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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



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avernas
29.05.2016, 18:23
Und ein bissl Fleisch:D

122646



Das ist mal ein echtes "Dry Aged" :verneig:

Scm
29.05.2016, 18:37
Heute gab es in weiten Teilen selbstgemachte Burger
122668

122671122672122673

AndreasL
29.05.2016, 18:48
Wow und obwohl ich gerade etwas gegessen habe, bekomme ich Hunger.

Zitronen Risotto mit Rauke und Thunfisch:
http://up.picr.de/25718660dx.jpg

lachender
29.05.2016, 20:46
wow wow wow woe lecker es bei Euch zuging :ea:

backröding
29.05.2016, 20:47
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/ka8H1l.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/TJ2zjU.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/G1UYju.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/6INtNo.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/RwuL5k.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/KHDng3.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/1SzZw9.jpg

fugazi
29.05.2016, 21:06
Wow, Thorsten!

Mit was hast du das Fleisch oder Fisch auf dem letzten Foto mariniert? Teriaki?

Ombel
29.05.2016, 21:26
Hier auch nen Burger

http://up.picr.de/25721563kv.jpg

AndreasL
29.05.2016, 21:29
Das sieht ja wirklich super aus, Thorsten.

Nixus77
29.05.2016, 21:34
Wieder mal klasse alles hier:verneig:

backröding
29.05.2016, 21:34
Wir haben heute nicht selbst gekocht, ich müsste also nächstes mal den japanischen Koch fragen, was auf dem Unagi (= Aal) drauf ist.
Und ja, super war es.

jk737
29.05.2016, 22:06
Shorty: Sieht geil aus :ea: Sag mal, der Beefer bringt der Mehrwert zum Weber und der LeCreuset? Danke!

Die anderen Sachen sehen auch sehr fein aus, vorallem der Rehrücken :ea:

max mustermann
30.05.2016, 11:20
:ea:

122706

Barnabas
30.05.2016, 11:24
Mehr brauchts nicht :gut:

max mustermann
30.05.2016, 11:28
Mehr brauchts nicht :gut:

Richtig, net mal Tischkultur! :D

Barnabas
30.05.2016, 14:01
122725

Herman
30.05.2016, 18:34
Mit Spinat aus'm Hochbeet.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016Small_zpsty3hl760.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016Small_zpsty3hl760.jpg.html)

Thedas
30.05.2016, 19:59
Markus, Johann :gut: wie immer super lecker bei euch...

Unser Bäcker hatte am Sonntag einen großen Sack alten Laufengebäck für kleines im Laden stehen... Was gibt's also heute? "königliche" Brezenknödel - lecker wars :ea:

122749

RacingTurtles
30.05.2016, 20:10
Sieht sehr lecker aus Markus, Johann:ea:
@Oskar, manchmal ist weniger mehr und Michi hat soch ja auch nicht gemeldet:D
@Jürgen, das Ding ist schon klasse und ich würde es mir immer wieder kaufen, gerade wenn man ein bisschen mehr Sous Vide macht, aber ob man es wirklich braucht:ka:
Die Verarbeitung ist übrigens Top, habe aber auch den gepimten Beefer aus der Beef-Edition:flauschi:

Bei uns gestern "mini-Spiesse";)

122746

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122752

Moin
30.05.2016, 20:29
http://up.picr.de/25731753vt.jpg


5 Oscar-Arbeitstage später.....


http://up.picr.de/25731965rx.jpg

:D

RacingTurtles
30.05.2016, 20:36
Hihi:rofl::rofl:
@Alex, du bist mir durchgerutscht, lecker, lecker ich bewundere Euch Knödelspezis, Johann ist ja auch so einer;):ea::D

lachender
30.05.2016, 23:02
Ich war ein paar Tage in Holland und habe Kibbeling, Krabben u.s.w. genossen. An der See zu Essen hat ja auch was.

Schnitzel

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EAB35971-E2E3-4B1A-A858-B7B372CA3116_zpsvamceogw.jpg

PP-Burger

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C7B8E989-0FB7-495F-82D9-C6627F2E7BCE_zpsmx4szkto.jpg

Krabbenbrötchen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0DEAD62B-DBA3-443E-95B4-E5F4DFC3BADF_zpszbad5ye2.jpg

Kibbeling

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A0EA1CCC-0638-4530-9DB5-BA6AA3806A22_zpsnsg1yxtq.jpg

Fischsuppe

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/85C2B145-5D0C-4577-B0EC-762070BA5B0C_zpsaeiqhwgq.jpg

Käse

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/765AB0C7-A251-4B2F-ACF6-CDF00C2B1152_zpsmifyln2b.jpg

Ribs

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EA813534-12B7-47BA-8318-CB44F16D915A_zpsazqcuwzh.jpg

Krabben

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EEA430AD-8764-4743-960B-4399C0C567A7_zpsrfdfqifw.jpg

Kibbeling

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6C1F4EF1-03D2-42C2-95C4-D066D9C8AA3A_zpssuux7kr3.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/75EECF06-816F-4411-B7B0-E54380F92BC3_zpsn2av3x6u.jpg

RacingTurtles
30.05.2016, 23:07
Jaja die Holländer, schaut immer mal wieder lecker aus Pascal;):dr::dr:

Herman
31.05.2016, 15:46
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpss34at6xh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpss34at6xh.jpg.html)

Barnabas
31.05.2016, 16:23
Sehr schön :ea:

RacingTurtles
31.05.2016, 17:03
Da es gestern so warm war, gab es nur eine Kleinigkeit...

Das für meine Frau

122829

Und das für mich ;-)))

122830

Ombel
31.05.2016, 17:27
Kaum Zeit gehabt...

Putenbrust mit Meerrettich Dip und Grünzeug samt Backofengedöns :D
http://up.picr.de/25690513ab.jpg

lachender
31.05.2016, 19:33
:ea: jungs

Barnabas
31.05.2016, 22:37
122850

Herman
01.06.2016, 12:58
Mittagsgrillinger

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpskua8cjtj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpskua8cjtj.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsikwqdked.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsikwqdked.jpg.html)

Barnabas
01.06.2016, 21:10
Linsengemüse mit Lyoner, Tafelspitz & Confit

122905

FrankL
01.06.2016, 21:39
Das neue Lieblingsessen unseres jüngsten Sohnes nach dem Sport. Pastramisandwich mit Sauerkraut. Ich habe es jetzt auch mal probiert, das hat schon was...
http://up.picr.de/25752329aw.jpg

Herman
02.06.2016, 12:55
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsp4xoprzq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsp4xoprzq.jpg.html)

Barnabas
02.06.2016, 13:30
122934

sunseeker49
02.06.2016, 21:32
paar Ravioli selbst gemacht

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marcolino
03.06.2016, 10:02
Das neue Lieblingsessen unseres jüngsten Sohnes nach dem Sport. Pastramisandwich mit Sauerkraut. Ich habe es jetzt auch mal probiert, das hat schon was...
http://up.picr.de/25752329aw.jpg

Klasse Inspiration. Danke.:gut: Das habe ich gestern direkt nachgemacht. Ich weiß gar nicht, warum ich nicht selbst schon mal auf die Idee gekommen bin. Was für einen Käse hast Du benutzt?
Ich habe einen sehr kräftigen (Cheddar) benutzt dann Sauerkraut und noch eine ordentliche Prise weißer Pfeffer und auf die Unterseite des Noch ein bisschen Mayonnaise...:top:

bonkers
03.06.2016, 10:18
Ich nehme zu Pastrami gerne würzigen Gruyère und ein wenig Pecorino romano.

Nixus77
03.06.2016, 10:26
Wo bekommt man denn Pastrami her? Oder muss man das selber machen?

Barnabas
03.06.2016, 10:27
Bei einem guten Metzger sollte es das geben Toan,

zB in DUS auf dem Carlplatz. Oder bei Edeka Zurheide, die haben auch alles..

Nixus77
03.06.2016, 10:28
Danke Markus:gut:
Das ging aber schnell8o

Barnabas
03.06.2016, 10:31
Hungrigen Menschen soll geholfen werden :op:

Nixus77
03.06.2016, 10:38
:gut:

Barnabas
03.06.2016, 11:32
War gerade auf dem Carlsplatz, Schlösser hat Pastrami

volvic
03.06.2016, 11:34
Manchmal auch bei REWE.

FrankL
03.06.2016, 11:40
Hallo Marcolino,

wir hatten nur jungen Holländer im Haus. Auf die Toastscheiben kommt bei uns Sandwichcreme, Mayo geht aber auch...

Herman
03.06.2016, 13:17
Nudeln, Spargel, geräuchertes Wammerl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpslkxoioq1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpslkxoioq1.jpg.html)

marcolino
03.06.2016, 18:11
Hallo Marcolino,

wir hatten nur jungen Holländer im Haus. Auf die Toastscheiben kommt bei uns Sandwichcreme, Mayo geht aber auch...

Danke. Ja für Feintuning ist ja immer Platz. Aber für den 1. Anhieb war das richtig super lecker.
Dass ich da nicht früher drauf gekommen bin...

Ich bin der Meinung, dass da ein kräftiger Käse drauf muss.Der Goudaoder welcher junge Holländer auch immer dürfte vollends untergehen- oder?

@ Henning, Gruyere Kann ich mir auch sehr gut vorstellen.

Barnabas
03.06.2016, 22:14
Fleisch :)

123026

Ombel
03.06.2016, 22:18
Gestern, Spaghetti mit Steak :)

http://up.picr.de/25764368et.jpg

Nixus77
03.06.2016, 22:19
Das sieht ja lecker aus, aber Zigaretten beim Essen:kriese:

Ombel
03.06.2016, 22:38
Heute, Kartoffel, Salat und Schweine - Steak :)

http://up.picr.de/25772562pn.jpg

mojohh
03.06.2016, 23:00
Das sieht ja lecker aus, aber Zigaretten beim Essen:kriese:

Zwei Dumme, ein Gedanke!

Barnabas
03.06.2016, 23:11
Ich rauche nicht,

Aber Freunde schon, die brauchen nach dem Dinner ihre Fluppe :ka:

lachender
04.06.2016, 00:15
saltimbocca

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D628E87E-4C5F-44F6-B705-E2C45182617F_zpsdzpnes53.jpg

Thedas
04.06.2016, 09:18
Weil der Basilikum immer noch blüht habe ich nochmal ein schnelles Pesto gemacht - und Salbei Gabs auch dazu :-)

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BeepBeepImAJeep
04.06.2016, 11:36
Sieht klasse aus, Alexander. Aber bei Pesto ist es am allerwichtigsten, dass du das niemals auf die trockenen Nudeln gibst.
Mach es mal so: die Nudeln feucht abtropfen lassen (zur Sicherheit etwas Nudelwasser auffangen) und dann das Pesto gleich in die noch feuchten Nudeln unterrühren. Es vermischt sich viel besser mit den Nudeln und gibt einfach eine viel homogenere Masse. Es ist wirklich ein deutlicher Unterschied.

@Pascal, Markus, Oli: wie immer klasse!

Barnabas
04.06.2016, 13:48
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cheech
04.06.2016, 17:37
Burger mit Avocado und Spiegelei:

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flyfisher
04.06.2016, 17:42
Sieht klasse aus, Alexander. Aber bei Pesto ist es am allerwichtigsten, dass du das niemals auf die trockenen Nudeln gibst.
Mach es mal so: die Nudeln feucht abtropfen lassen (zur Sicherheit etwas Nudelwasser auffangen) und dann das Pesto gleich in die noch feuchten Nudeln unterrühren. Es vermischt sich viel besser mit den Nudeln und gibt einfach eine viel homogenere Masse. Es ist wirklich ein deutlicher Unterschied.

So würde ich das auch machen. Problem ist hier wohl, dass es halt nicht so stylisch aussieht...:ka:

Herman
04.06.2016, 18:23
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps4fxakdod.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps4fxakdod.jpg.html)

Thedas
04.06.2016, 19:18
Pascal, danke für den Tip - mache ich das nächste mal so :gut: aktuell kompensiere ich das mit extra Öl :grb:

Christian - alles gut ;) Form follows taste

JoeBlack1822
04.06.2016, 19:42
http://up.picr.de/25780760yo.jpg

http://up.picr.de/25780761bn.jpg

avalanche
04.06.2016, 20:23
Sieht klasse aus, Alexander. Aber bei Pesto ist es am allerwichtigsten, dass du das niemals auf die trockenen Nudeln gibst.
Mach es mal so: die Nudeln feucht abtropfen lassen (zur Sicherheit etwas Nudelwasser auffangen) und dann das Pesto gleich in die noch feuchten Nudeln unterrühren. Es vermischt sich viel besser mit den Nudeln und gibt einfach eine viel homogenere Masse. Es ist wirklich ein deutlicher Unterschied.

@Pascal, Markus, Oli: wie immer klasse!

Ich setz noch einen drauf: Hau den Pesto in die Pfanne, währende die Nudeln/Penne im Sieb abtropfen, giess die Teigwaren zurück in die Pfanne und rühre sie kurz durch - so klappt das auch mit der italienischen Nachbarin :dr:

BeepBeepImAJeep
04.06.2016, 23:00
Genau, nur statt in die Pfanne in den Topf von den Nudeln - Geschirr sparen :)

Und der Pascal kennt sich zwar auch aus, aber ich bin der Josef :D:D:D

lachender
04.06.2016, 23:01
:D

lachender
04.06.2016, 23:02
danke josef :gut: - habe ich auch gerade gesehen, das mein Name mit Deinen Federn geschmückt wurde ;)

BeepBeepImAJeep
04.06.2016, 23:07
Deine Federn reichen aus, die schmücken dich schon genug... Da brauchst du meine nicht auch noch :D

Bei mir heute übrigens - weltklasse liebevoll angerichtet - Spargel, Kartoffel, Schinken, Hollandaise

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emjey
04.06.2016, 23:16
Foto ist von vor 2 Wochen aber gabs heute wieder, die Saison nähert sich ja dem Ende:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/DC8A5636-4F99-4183-BB22-00B1396D6FD5_zps3vxvepix.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/DC8A5636-4F99-4183-BB22-00B1396D6FD5_zps3vxvepix.jpg.html)

lachender
05.06.2016, 08:11
Jungs, alles richtig lecker hier. Hamburger möchte ich auch mal wieder selbst machen...

Gestern habe ich während der Gartenarbeit immer mal wieder meine Sparribs mit BBQ mariniert, so konnten sie schön innerhalb der ca. 4 Stunden bei 100-120 Grad vor sich her bräunen. Danach gab es noch ein Rinderfilet.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/C1F66980-4439-4381-BE60-081BCD5DA836_zpszpssuywl.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/E6A72A7C-438C-4BA5-9EB1-52D491EEA48B_zpslvj7kqhn.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/A6017AF9-C05A-4304-91F9-BB764BE1C107_zpspa4zwrlg.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2EDD92D2-CDB7-40E5-B743-8322EBC51ED6_zpsbprctxdi.jpg

Thedas
05.06.2016, 08:45
Josef, Schande über mein Haupt - wenn man einmal mittags schon was trinkt :duckundweg: aber Jungs, das nächste mal wird's mit etwas Nudelwalker probiert :gut: bin schon gespannt :-)

Deshalb schau ich hier so gerne rein - freue mich immer über das geniale Essen, die Rezepte dazu und die Tips von allen Seiten :verneig:

mask
05.06.2016, 08:50
Foto ist von vor 2 Wochen aber gabs heute wieder, die Saison nähert sich ja dem Ende:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/DC8A5636-4F99-4183-BB22-00B1396D6FD5_zps3vxvepix.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/DC8A5636-4F99-4183-BB22-00B1396D6FD5_zps3vxvepix.jpg.html)

Grünen Spargel gibt's noch lange ;)

AndreasL
05.06.2016, 10:35
http://up.picr.de/25785245wn.jpg

http://up.picr.de/25785246dq.jpg

Nixus77
05.06.2016, 14:20
Ist das Kaiserschmarrn? Kaiserschmarrn ohne Rosinen:ea:

123151

AndreasL
05.06.2016, 14:31
Ups, ja sorry für die fehlende Beschreibung. Soll ein Kaiserschmarren ohne Rosinen sein. Habe gar nicht über Rosinen nachgedacht, da ich sie nicht so mag.

Nixus77
05.06.2016, 14:32
Ich auch nicht:gut:

Barnabas
05.06.2016, 14:34
123154

Barnabas
05.06.2016, 14:34
Und ja,

Kaiserschmarrn ohne Rosinen ist eines meiner Leibgerichte :ea:

Ombel
05.06.2016, 15:07
Gestern hier nen lecker Gulasch :ea:

http://up.picr.de/25788418ob.jpg

marcolino
05.06.2016, 17:20
Gestern, mal wieder, weil es so geil ist...und besser, als in jedem Resto!

Ombel
05.06.2016, 19:18
Selbst gemachte Pizza? :jump:

Sooo lecker und viel viel besser als im Restaurant! :gut:

AndreasL
05.06.2016, 19:31
Noch ohne Sous Vide:

http://up.picr.de/25792562ly.jpg

pelue
05.06.2016, 19:33
Zitronen-Bavette mit Fenchel und Salsiccia

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta_zpsp9alhfpj.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta_zpsp9alhfpj.jpg.html)

marcolino
05.06.2016, 20:03
Selbst gemachte Pizza? :jump:

Sooo lecker und viel viel besser als im Restaurant! :gut:

Yep, so schaut´s aus !

Barnabas
05.06.2016, 20:12
700 Gramm dry-aged Flank Steak vom Weber :ea:

123224

mojohh
05.06.2016, 20:33
Gyle! :ea:

Fluzzwupp
05.06.2016, 21:13
:flauschi:

Portals Nous, Lucy Wang

123231

FrankL
05.06.2016, 21:26
Gestern Abend den Genpool aus dem Palladium in Köln-Mülheim geholt und vorher noch einen kleinen Stopp gemacht. Lecker wie immer...
http://up.picr.de/25795867ap.jpg
http://up.picr.de/25795889cm.jpg

Herman
06.06.2016, 10:18
Schaut scho wieder alles sehr fein aus hier.
Den Kaiserschmarrn könnt ich jetzt gut vertragen :gut:

JakeSteed
06.06.2016, 12:48
Hier, Low Carb. Saure Zipfel

http://www.hubertusdemmel.de/szipfel.jpg

Barnabas
06.06.2016, 13:31
123259

Fluzzwupp
06.06.2016, 14:18
123262

AndreasL
06.06.2016, 19:05
Von Tobias aus dem Wald: :ea::jump:

http://up.picr.de/25805287yk.jpg

Ombel
06.06.2016, 20:57
Nudeln, Gulasch und Kraut.

http://up.picr.de/25806447ch.jpg

Fluzzwupp
06.06.2016, 21:37
Curry

123299

RacingTurtles
06.06.2016, 21:45
Leider schon angefangen.....

123300

123301

AndreasL
06.06.2016, 21:57
:ea: bekommt man die Tuben eigentlich auch sous vide perfekt hin?

RacingTurtles
06.06.2016, 22:33
:ea: bekommt man die Tuben eigentlich auch sous vide perfekt hin?

Ich vermute mal ja Andreas, Josef hat das ja bereits sehr erfolgreich mit Pulpo probiert:op:
Ich habe Dich übrigens nicht vergessen, bin bis jetzt nur nicht dazu gekommen Deine PN zu beantworten ;-)))

AndreasL
07.06.2016, 07:18
:gut::jump:

Barnabas
07.06.2016, 13:19
123336

jk737
07.06.2016, 15:22
Wie meist für mich ein bone-in-ribeye :ea:

123342
123343

Leider haben meine Freunde neben mir ihr Porterhouse for 2 nicht geschafft :rolleyes: und ich musste helfen :D

123344

Barnabas
07.06.2016, 15:26
Ui,

Du bist in NYC?!? *Knoblauchbrot* :ea:

jk737
07.06.2016, 15:39
Genau :ea:

Barnabas
07.06.2016, 15:46
Oh,

da waere ich jetzt auch gerne :jump:

jk737
07.06.2016, 15:56
Ich ess ein Steak für Dich mit :D :jump:

Barnabas
07.06.2016, 16:05
:gut:

Ich in 5 Wochen hier: http://www.harrisrestaurant.com/

ibi
07.06.2016, 16:25
Oh,

da waere ich jetzt auch gerne :jump:

ich auch.

ibi
07.06.2016, 16:26
Genau :ea:

ist aber nicht das steakhouse wo wir beide waren oder?

Barnabas
07.06.2016, 16:31
Ibi,

das ist Quality Meat in Midtown..

ibi
07.06.2016, 16:42
Ibi,

das ist Quality Meat in Midtown..

Ok :dr:
fällt mir grad wieder ein - waren im old homestead :ea:

jk737
07.06.2016, 16:48
Da geh ich morgen hin :ea:

ibi
07.06.2016, 16:49
Da geh ich morgen hin :ea:

würd auch wieder gern nach nyc aber mit dem zwerg und 9 std im flieger lieber nicht:D

jk737
07.06.2016, 16:56
Mit Zwerg NYC bringt nicht wirklich...

ibi
07.06.2016, 17:05
Mit Zwerg NYC bringt nicht wirklich...

Nope - barcelona wars recht entspannt mit ihm - generell europa wirds easy - übern teich aber erstmal nicht

jk737
07.06.2016, 17:07
Ok, er ist noch so klein, da geht's noch. Ich könnt ihr ihn schlafend im buggy beim Abendessen daneben stellen?

Herman
07.06.2016, 18:36
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsnq4z5kqi.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsnq4z5kqi.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zps5owjsnfa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zps5owjsnfa.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
07.06.2016, 19:33
Salat ausm Garten mit Paprika, gerösteten Brezenwürfeln und Kaswiaschdl :)

123366

Ombel
07.06.2016, 21:33
http://up.picr.de/25817541ld.jpg

Fluzzwupp
07.06.2016, 21:39
Forn de Sant Juan

123389

123390

123391

123392

RacingTurtles
07.06.2016, 21:50
123395

123396

dj74
07.06.2016, 22:06
Alles wieder lecker hier...

Mein erster Sous-Vide-Versuch ist gelungen (siehe auch im Sous Vide-Thread).
http://up.picr.de/25817998dc.jpg

mojohh
07.06.2016, 22:11
Jan, auch hier gerne noch einmal. Das Ergebnis sieht perfekt aus!

dj74
07.06.2016, 22:15
Danke, das sah nicht nur extrem gut aus, es war auch extrem lecker!
Ich habe das Fleisch bereits vor zwei Tagen mit Rosmarin und Thymian eingeschweißt. Das Aroma war wunderbar eingezogen.

Dann nur etwas im Mörser zerstoßenen Tellicherry und Kubebenpfeffer drauf und ein wenig Fleur de Sel (noch nicht auf dem Foto zu sehen).
Hammer!
Warum habe ich das nicht schon früher so gemacht?

Nixus77
07.06.2016, 22:18
Das hört sich super an und sieht super aus:gut:

Und bei allen anderen auch:verneig:

RacingTurtles
07.06.2016, 22:22
Sieht klasse aus Jan:ea::gut::gut:
An der Millard-Reaktion könntest Du noch etwas verbessern, aber das ist ein herantasten in der Garmethode Sous Vide, viel Spass dabei;)
Bereite Dich auch darauf vor, dass Du den einen oder anderen Rückschlag hinnehmen musst:D
So war es zumindest bei mir und einigen anderen Membern hier im Forum:bgdev:

dj74
07.06.2016, 22:28
Meine nächste Anschaffung wird vermutlich ein Bunsenbrenner :bgdev:

RacingTurtles
07.06.2016, 22:47
Den habe ich übersprungen und mir gleich das Teil hier geholt:bgdev:
http://shop.800-grad.de
Brauchst Du aber nicht zwingend, wie alle anderen Sachen hier im Forum:rofl::rofl::D

Barnabas
08.06.2016, 08:25
Geile Seite :ea: :ea: :ea:

mojohh
08.06.2016, 10:15
Geile Seite :ea: :ea: :ea:

In der Tat! Ich habe Shortys Maschine ja schon live gesehen. Besser geht wohl nicht.

jk737
08.06.2016, 11:54
Beefer kommt bei mir auch irgendwann :ea:

Aber erstmal die Profis werken lassen. Zum Wein brauchten wir ja auch Beilage...

Zuerst mal ein kleines Ribeye in die Mitte als Vorspeise zum Teilen :ea:

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123432

Und dann die Hauptspeisen :ea:

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123434
123435

Barnabas
08.06.2016, 12:51
Top Jürgen

Hier Tatar...

123439

jk737
08.06.2016, 13:05
Auch fein :ea:

Aja, neue Hütte gestern, Empfehlung vom concierge vom Plaza: https://www.mastrosrestaurants.com/Locations/NY/91-New-York-Main/Default.aspx top, vorallem Service war Spitzenklasse! Und weine sehr fair bepreist.

QM ist mal auf eine Zeit gestorben, das A*****och von Kellner hat, obwohl wir ausdrücklich gefragt haben, zusätzlich zu 20% Tipp noch 20% Service Charge draufgehabt... Wenn 9 Leute die Rechnung splitten, rutscht das durch.... Und wir haben uns bisschen umgehört, das selbe ist anderen diese Woche auch passiert...

Barnabas
08.06.2016, 13:09
Mastro ist halt Kette,

Aber tolle Kette, kenne ich :ea:

jk737
08.06.2016, 14:16
Qualität hat aber gepasst. Kellner war top und beschissen haben sie auch nicht... QM oder STK ist ja auch Kette...

Meine Favorit bleibt aber das OH :ea:

Barnabas
08.06.2016, 14:19
Fuer mich dieses Jahr kein NYC mehr,

keine Kohle... ;(

Herman
08.06.2016, 14:37
Pflücksalat Eigenanbau

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpst89vcksj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpst89vcksj.jpg.html)

jk737
08.06.2016, 14:38
Fuer mich dieses Jahr kein NYC mehr,

keine Kohle... ;(

Dafür geile Hochzeitsreise :op:

Ich bin ja auch nur beruflich hier und morgen wieder weg :ka: =(

Barnabas
08.06.2016, 15:28
Dafür geile Hochzeitsreise :op:

Ich bin ja auch nur beruflich hier und morgen wieder weg :ka: =(

Das stimmt,

und da gibts auch reichlich Steak & Napa Wein am Ende :dr:

BeepBeepImAJeep
08.06.2016, 18:19
Gebackener Holunder:

http://up.picr.de/25824267lw.jpg

http://up.picr.de/25824268nt.jpg

http://up.picr.de/25824269ao.jpg

Herman
08.06.2016, 19:00
Hollerkiachal :jump:

Ombel
08.06.2016, 19:41
Interessant Josef, bitte erzähl! Bei uns blüht der Holunder auch grad und wir wollten eigentlich Saft bei Zeiten daraus machen, aber wenn da schon vorher etwas anderes mit geht...? :)

BeepBeepImAJeep
08.06.2016, 20:59
50 g Butter, 200 g Mehl, Salz, 300ml Mineralwasser, etwas Holundersirup, 2 Eier und 2 EL Zucker vermischen/verquirlen. Dann die Blüten durch die Masse ziehen, überschüssigen Teig abtropfen lassen (ich dreh sie immer schnell in der Schüssel, dass durch die Zentrifugalkraft ein Großteil des Teiges wegfliegt) und dann in heißem Öl ausbacken. Dann bei 90 Grad im Ofen auf Zewa warmhalten bis alle fertig sind.

Der Holundersirup der im Teig ist, den machen wir auch jedes Jahr selbst. Geht unglaublich einfach und schmeckt saugut. Hält sich außerdem ewig (weit über 1 Jahr ohne Probleme). Ist außerdem ein tolles Geschenk.
Wasser und Zucker 1:1 erhitzen und die Blüten sowie Zitronen reinschmeißen. Ein, zwei Tage darin ziehen lassen. Heiß in sterilisierte Gläser füllen, fertig.

@Herman: ich hab gewusst, dass das was für dich wär :)

ibi
08.06.2016, 21:25
Bisschen fleisch

123464

RacingTurtles
08.06.2016, 21:37
Lecker Ibi:ea:
Wird devinitiv nachgekocht Josef:jump::jump:
Hast Du eine Frituese in Deinem Restaurant oder erhitzt Du Öl in einem Topf:D:grb:
Und wenn ja, wieviel bei wieviel Grad???

Btw. Am WE gibbet bei uns Pulpo Sous Vide, werde berichten;)

Fluzzwupp
08.06.2016, 21:58
Jakobsmuscheln und Adlerfisch

123470

123471

RacingTurtles
08.06.2016, 22:12
:ea::ea::ea:
Kenne zwar keinen Adlerfisch aber schaut gut aus

Ombel
08.06.2016, 22:25
50 g Butter, 200 g Mehl, Salz, 300ml Mineralwasser, etwas Holundersirup, 2 Eier und 2 EL Zucker vermischen/verquirlen. Dann die Blüten durch die Masse ziehen, überschüssigen Teig abtropfen lassen (ich dreh sie immer schnell in der Schüssel, dass durch die Zentrifugalkraft ein Großteil des Teiges wegfliegt) und dann in heißem Öl ausbacken. Dann bei 90 Grad im Ofen auf Zewa warmhalten bis alle fertig sind.

Der Holundersirup der im Teig ist, den machen wir auch jedes Jahr selbst. Geht unglaublich einfach und schmeckt saugut. Hält sich außerdem ewig (weit über 1 Jahr ohne Probleme). Ist außerdem ein tolles Geschenk.
Wasser und Zucker 1:1 erhitzen und die Blüten sowie Zitronen reinschmeißen. Ein, zwei Tage darin ziehen lassen. Heiß in sterilisierte Gläser füllen, fertig.

@Herman: ich hab gewusst, dass das was für dich wär :)

Ok, der Holundersirup ist wohl der Knackpunkt... vielen lieben dank Josef, ich wühle mich mal da durch! Wasser und Zucker in 1:1 ist ja noch klar, aber wieviel Blüten und welche Menge an Zitrone packst du denn da mit rein?

JakeSteed
08.06.2016, 22:31
Gebackener Holunder:

http://up.picr.de/25824267lw.jpg

http://up.picr.de/25824268nt.jpg

http://up.picr.de/25824269ao.jpg

Wow! Hatte ich bestimmt seit 30 Jahren nicht mehr. :ea: Tolle Idee!

Ombel
08.06.2016, 22:40
http://up.picr.de/25828680xe.jpg

Herman
09.06.2016, 00:15
... @Herman: ich hab gewusst, dass das was für dich wär :) ...

:gut:

jk737
09.06.2016, 03:43
123483

Leider war das Fleisch im OH heute nur durchschnittlich...

123484
123485

BeepBeepImAJeep
09.06.2016, 12:37
Cool Shorty, viel Spaß damit. Der Oktopus wird dir schmecken :) Kleiner Tipp noch: nach dem s-v muss die Glibberschicht (dunkelrot/lila) runter: also mit einem Zewa runterwischen. Nimm aber dabei nicht die Haut mit den Noppen mit, also wenig Druck!

Zum Holunder:
@Shorty: 1l Pflanzenöl im Topf heiß werden lassen (bei mir Stufe 7-8/9). Nimm keinen Riesentopf und keinen zu kleinen. So einen hast du doch in deinem Restaurant sicher :D Es reicht, wenn das Öl so ca. 6,7 cm im Topf steht, es werden eh nur die Blüten frittiert. Temperatur mess ich hier nicht, dürfte aber bei so 180 Grad liegen. Also schon recht hohe Temperatur. (Falls du öfter Pommes machst, so wie beim zweiten Fritiergang)
Ich steck immer den Stiel eines Holzlöffels rein, wenn da viele Blasen aufsteigen ist alles gut. Schmeiss einfach probeweise ein kleines Stück rein, dann siehst du, ob die Temperatur passt. Einzeln frittieren. Pro Blüte dauert es ca. 1 min, bis sie schön goldbraun ist.

@Oli: Also, bei 1l Wasser und 1kg Zucker würd ich 15-20 Blüten (mehr passt eh nicht rein ;)) in den Topf werden und zwei aufgeschnittene Biozitronen dazu. Ist aber wirklich völlig frei Schnauze. Das wird dann beim Abkühlen und ziehen lassen eine ganz leicht zähflüssige, schön viskose Masse. Wichtig ist es nur, das ganze nochmal aufzuheizen und ganz heiß abzufüllen. Dann die Gläser auf den Kopf stellen. Nur dann entsteht in den Gläsern ein Vakuum (Deckel wölbt sich nach innen), und es hält sich ewig. Wir nehmen immer ganz kleine Marmeladegläser dafür her.

Kurze Anmerkung noch zum Rezept: Die Butter im Teig muss natürlich flüssig sein, also vorher erwärmen.

Viel Spaß beim Nachmachen und danke für die netten Worte.

Seb4
09.06.2016, 14:36
Grad leckerst Fisch

https://picload.org/image/rgpcaila/fullsizerender13.jpg (https://pl.vc/el634)
https://picload.org/image/rgpcaili/fullsizerender15.jpg (https://pl.vc/vmtzi)
https://picload.org/image/rgpcaill/fullsizerender14.jpg (https://pl.vc/a5zfw)

ehemaliges mitglied
09.06.2016, 14:37
Stark! Hätte ich heute gern.

Thomas

Fluzzwupp
09.06.2016, 15:34
Fois Gras und geniales Huhn im Misa in Palma

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Herman
09.06.2016, 15:48
Fois Gras

:flop: (http://www.peta.de/foie-gras-delikatesse-der-verzweiflung)

cheech
09.06.2016, 16:23
Wrap mit Käseomlette und Mexikanisch gewürztem Fleischpflanzerl:

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marcolino
09.06.2016, 18:30
Nach der Forumsinspiration vor ein paar Wochen heute mal wieder aufgrund persönlichem Verlangens...
Zwischen dem Toast: Pastrami mit Weinsauerkraut, Cheddar, weißem Pfeffer und ein bisschen Rosmarin/Thymianbutter...

Grüße

ehemaliges mitglied
09.06.2016, 18:41
Das schaut besser aus als die Sandwichmaker-Version.

Thomas

BeepBeepImAJeep
09.06.2016, 18:49
Pastrami ist geil.

Bei mir Fleischpflanzerl mit Panzanella

http://up.picr.de/25834591jf.jpg

http://up.picr.de/25834592ek.jpg

Ombel
09.06.2016, 19:20
Das schaut klasse aus, Josef! :ea: Und, danke für die Erklärung des Holundersirups! :gut:

Ombel
09.06.2016, 20:00
Sorry Josef doch noch ne frage, die Blüten zum Sirup mit oder ohne Stängel??

marcolino
09.06.2016, 20:25
Das schaut besser aus als die Sandwichmaker-Version.

Thomas

Danke, habe ich auch nicht und will ich auch nicht, denn ich will ja was sehen :D
Die eine Seite, auf der der Käse ist habe ich übrigens nach einem kurzen Antoasten mit
Butterschmalz in der Pfanne goldgelb gebrutzelt, bis der Käse anfing zu laufen...

avalanche
09.06.2016, 21:36
Ich bring jetzt diese Diven etwas näher zusammen - mal schauen, was dabei rauskommt …

http://i.imgur.com/YjGe9IB.jpg

avalanche
09.06.2016, 21:37
#doppeltgemoppelt

Barnabas
09.06.2016, 21:55
Einfach ist doch am Geilsten

123566

volvic
09.06.2016, 22:18
:ea:

Gulasch Alt hab ich noch nie getrunken, bin aber auch selten drüben. 8o

jk737
10.06.2016, 08:42
Wenns ein Frühstückswagyu "Steak & Eggs" fur kleines im Hotel gibt, muss man zuschlagen :ea: nachdem der indische Kellner nur beschränkt englisch könnte, müsste er das Ei nachbringen :rofl:

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Wollte dann eigentlich lunch skipping machen, weil man im Flieger eh so gemästet wird, aber hab mich dann doch zu einem kleinen Sushi - wirklich ausgezeichnet - überreden lassen

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123582

Und hier das okamase Set des Kollegen, kein Preis auf Karte, je nachdem, was der Chef aussucht, man sagt nur wieviele und was man max ausgeben will.... Das Tellerchen war ca USD 120 8o

123583

jk737
10.06.2016, 08:42
Wenns ein Frühstückswagyu "Steak & Eggs" fur kleines im Hotel gibt, muss man zuschlagen :ea: nachdem der indische Kellner nur beschränkt englisch könnte, müsste er das Ei nachbringen :rofl:

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Wollte dann eigentlich lunch skipping machen, weil man im Flieger eh so gemästet wird, aber hab mich dann doch zu einem kleinen Sushi - wirklich ausgezeichnet - überreden lassen

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Und hier das okamase Set des Kollegen, kein Preis auf Karte, je nachdem, was der Chef aussucht, man sagt nur wieviele und was man max ausgeben will.... Das Tellerchen war ca USD 120 8o

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Fluzzwupp
10.06.2016, 20:52
Hochrippe für mich, Lachs für Freundin

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mojohh
10.06.2016, 20:55
Ich bring jetzt diese Diven etwas näher zusammen - mal schauen, was dabei rauskommt …

http://i.imgur.com/YjGe9IB.jpg

Muss ich mir auch mal kaufen. =)

Thedas
10.06.2016, 21:25
Was hier wieder auf der Seite ist :verneig:

Wir mussten Reste vom Grillen gestern auf den Weber werfen - war auch ok ;)

123647

Ombel
10.06.2016, 21:47
Immer wenn ich Strohwitwer bin... :D

http://up.picr.de/25846576cy.jpg

(Geschmorte Räucherwurst und Kraut mit Kapü)

THX_Ultra
10.06.2016, 21:57
Unglaublich geniales Flank Steak :verneig:

123651

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lachender
10.06.2016, 23:03
Jürgen das Sushi sieht wirklich richtig gut aus, ein Traum, jedoch 120 USD nur für den "letzten" Teller? 8o. Bei aller Liebe zu Sushi, das ist schon heftig. Aber egal die Zeit ist zu kurz für "schlechtes" Sushi ;)

lachender
10.06.2016, 23:25
gestern ein paar mit Parmaschinken gefüllte Nudeln.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/59FE63E6-55D6-4C6D-9FFA-B67C4B0E08AC_zpszh7pm2gx.jpg

lachender
10.06.2016, 23:26
heute schnell noch ein Rinderfilet

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/00FFDDDB-3505-4420-8D03-B2B5A3AFF7CF_zpsdecces6l.jpg

bonkers
11.06.2016, 00:19
Jürgen das Sushi sieht wirklich richtig gut aus, ein Traum, jedoch 120 USD nur für den "letzten" Teller? 8o. Bei aller Liebe zu Sushi, das ist schon heftig. Aber egal die Zeit ist zu kurz für "schlechtes" Sushi ;)

Das hier ist weit entfernt von perfektem Sushi - es ist ja sogar alles auf einmal zubereitet, wie soll da die Temperatur bei jedem Bissen stimmen...

Bei Masa in NYC kostet das Sushi momentan 595$ - dafür wird aber kein Trinkgeld akzeptiert ;) Ohne Getränke und Tax versteht sich.

RacingTurtles
11.06.2016, 09:07
Lecker Oli aber fehlt da nicht die Currysauce zur Wurst;)
Das Flanksteak sieht klasse aus Michael, dass muss ich auch mal wieder einkaufen:gut:
@Pascal, schaut beides extremst lecker aus:ea::ea:

Ombel
11.06.2016, 09:30
Hihi Shorty, ne dieses Mal nur mit leckersten Senf :)

http://up.picr.de/25846581ny.jpg

RacingTurtles
11.06.2016, 10:22
Na den kenne ich ja woher, vielen Dank nochmal, kann man echt nicht mit normalen vergleichen:gut:

Ombel
11.06.2016, 10:31
Freut mich! :dr:

jk737
11.06.2016, 11:35
Das hier ist weit entfernt von perfektem Sushi - es ist ja sogar alles auf einmal zubereitet, wie soll da die Temperatur bei jedem Bissen stimmen...

Bei Masa in NYC kostet das Sushi momentan 595$ - dafür wird aber kein Trinkgeld akzeptiert ;) Ohne Getränke und Tax versteht sich.

Hier auch kein Trinkgeld mit note auf Rechnung, dass Japaner ihre Mitarbeiter ordentlich bezahlen ;)

Mein suhsi/sashimi/maki Set war wieder sehr wohlfeil für ca 30 USD, ich hatte dann noch 2 einzelne extra und mit 2 Bier und Tax USD 65 bezahlt. Me ok für die Qualität

Das um über 100 waren irgendwelche vom Chef ausgesuchten spezialsushi, wo teilweise ein Stück USD 20 kostet

lachender
11.06.2016, 14:27
Das hier ist weit entfernt von perfektem Sushi - es ist ja sogar alles auf einmal zubereitet, wie soll da die Temperatur bei jedem Bissen stimmen...

Bei Masa in NYC kostet das Sushi momentan 595$ - dafür wird aber kein Trinkgeld akzeptiert ;) Ohne Getränke und Tax versteht sich.

verrückt 8o

AndreasL
11.06.2016, 18:30
Nur Salat; war aber sehr lecker.

http://up.picr.de/25854503hz.jpg

Herman
11.06.2016, 19:10
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsp6bqbmyh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsp6bqbmyh.jpg.html)

lachender
11.06.2016, 20:36
Pizzen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B4986904-8408-4AF6-BCE0-76EF6AFB0CBF_zps9ccutoeq.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/09C4A318-6B43-45C5-8D44-EFCAE42F56F2_zps9rkyeolt.jpg

irish1983
11.06.2016, 22:03
Fois Gras und geniales Huhn im Misa in Palma

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Das Hähnchen im Misa ist ein Traum! Das darf bei keinem Mallorca Urlaub fehlen!

Fluzzwupp
11.06.2016, 22:23
Genauso wie Bens d'Avall wo wir heute waren

Super Essen, sensationeller Blick incl Sundowner :verneig:

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lachender
11.06.2016, 22:38
Wow Florian, was für ein Ausblick, auch auf den Tellern :gut:

Fluzzwupp
11.06.2016, 22:38
Muss man mal hin, die Fotos geben es noch nichtmal annähernd wieder wie schön der Ausblick ist :)

BeepBeepImAJeep
12.06.2016, 00:46
Sorry Josef doch noch ne frage, die Blüten zum Sirup mit oder ohne Stängel??

Sorry Oli für die späte Antwort. Ich denke, es ist total egal. Ich würd die Stängel dranlassen.

Ombel
12.06.2016, 11:22
Danke Josef :gut::dr:

Aber habe wohl leider die optimale Erntezeit überschritten, kein Blütenstaub mehr da, riechen nach Nichts und sind geschmacklos... 1 - 2 Wochen früher wäre wohl besser gewesen, also warten wir auf‘s nächstes Jahr =)

RacingTurtles
12.06.2016, 11:48
Josef, nur für Dich hier in diesem Thread......
Ich habe es Dir ja versprochen, alles alles Gute zur Geburt Deiner Tochter und nochmal auch auf diesem Wege, Herzlichen Glückwunsch:jump::dr::dr::dr:

123771

Ombel
12.06.2016, 12:59
Oh, habe da wohl was nicht mitbekommen, aber jetzt!
Josef, dir und deiner Frau auch mein Herzlichsten Glückwunsch zur Geburt deiner Tochter! :dr:

JakeSteed
12.06.2016, 14:25
Leckeres Zeugs hier wie üblich! :ea: :gut:

Hier gabs nochmal Spargel. Geht langsam zu Ende wenn man sich aufm Markt umsieht und umhört.

http://www.hubertusdemmel.de/Spargel1.jpg

ehemaliges mitglied
12.06.2016, 14:27
Der Spargel ganz rechts, ist wohl von April.:D

Thomas

RacingTurtles
12.06.2016, 16:12
Pulposalat

123795

und drei verschiedene Sorten Ribs "Sous Vide 24/62"

123798

123796

123797

AndreasL
12.06.2016, 16:16
:gut: das letzte Bild macht richtig Hunger. :ea:

buchfuchs1
12.06.2016, 16:20
Shorty, sooo geil. Ich komme. Bis gleich.

Thedas
12.06.2016, 16:21
Allein das Brett... wenn du damit auf der Schulter aus der Küche läufst :verneig: :verneig: :verneig:

Barnabas
12.06.2016, 17:07
In der Tat,

das ist MEGA :verneig:

AndreasL
12.06.2016, 18:23
Hier nur Risotto; aber ich liebe es:

http://up.picr.de/25868180mq.jpg

Ombel
12.06.2016, 19:00
Lecker Andreas! :ea:

Shorty, Ultra Goil!!! :verneig: Aber wie machst du das nur, das bei solch einer Menge alles noch warm auf den Teller kommt? Im Ofen? :grb:

backröding
12.06.2016, 19:28
Ribs, klassisch vom Grill.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/t9s2l7.jpg

Ombel
12.06.2016, 19:56
Goil Thorsten :gut:

Shorty, Antwort gerade im Grillthread gesehen, hätte ich nicht gedacht das die Rips alle zusammen auf den 57er gepasst haben :gut:

Ombel
12.06.2016, 20:19
Hier gab es heute Burger vom Jersey Rind!
Habe extra dafür mal wieder den Holzkohlengrill angemacht, prompt fing es in Strömen an zu regen... Einzig ein 1m Dachvorsprung haben den Grill vor den Fluten gerettet, aber schön war dennoch anders und Bilder gibt es nur von den Buns! Dennoch war es sehr lecker! =)


http://up.picr.de/25870331tz.jpg

RacingTurtles
12.06.2016, 20:48
Oli, mehr Photos sehen wollen:ea::ea::ea:

Ombel
12.06.2016, 21:40
Shorty, es gibt nicht mehr Fotos! Es hat echt in Strömen geregnet, hab vor lauter Dampf/Qualm kaum mehr was gesehen, war froh die Pattis Natur, die Pattis mit Käse, den Speck und die Buns zu grillen, da war für eine Fotomaschine echt keine Hand mehr frei :mimimi:

RacingTurtles
12.06.2016, 21:47
Ich fühle mit Dir Oli, Hauptsache es war lecker und Ihr musstet nicht pumpen (So wie wir letzte Woche, bevor wir nach Neuleinigen gefahren sind :-(((
Das es trotzdem ultra lecker war, glaube ich an dieser Stelle auch ohne Fiotos;)=)

Ombel
12.06.2016, 21:56
Nee diese Woche Pumpen mußten wir nicht, letzte Woche in Wuppertal nen kleines Aussenlager noch... aber heute war es nur normaler Starkregen, zum Glück! =)

BeepBeepImAJeep
13.06.2016, 10:42
Hallo an alle,

danke für die netten Worte zur Geburt unserer Tochter :)

Die Ribs sehen ja alle wirklich mega aus! :D

Herman
13.06.2016, 15:45
Glückwunsch :dr:

Herman
13.06.2016, 19:55
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con sardella

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsyx4gceae.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsyx4gceae.jpg.html)

JoeBlack1822
13.06.2016, 20:22
Sehr schön! :gut:
Guten Hunger, Herman :ea:

AndreasL
13.06.2016, 20:25
Sehr stilvolles Bild. :ea:

Whee
13.06.2016, 20:38
123868123869123870

Lecker wars!

lachender
13.06.2016, 21:00
Josef alles Gute zur Geburt Deiner Tochter :dr:

...und Eure Ribs sehen weltklasse aus.

lachender
13.06.2016, 21:00
Herman wie immer ein tolles Bild :gut:

Thedas
13.06.2016, 21:03
123872

Ombel
13.06.2016, 21:17
Pizza :jump:

http://up.picr.de/25882199eb.jpg

RacingTurtles
13.06.2016, 23:40
@Johann, Alex und Oli:gut::ea::ea:

Bei uns heute Tomahawk Sous Vide auf einem Linsenbett mit karamelisierten Karotten=)

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123895

BeepBeepImAJeep
14.06.2016, 08:48
Absoluter Hammer, Shorty.
Die Pizza sieht auch super aus, Oli. Der Rest wie immer auch.

Und danke auch noch Herman und Pascal für die Glückwünsche.

Thedas
14.06.2016, 08:51
Shorty, mit jedem deiner Bilder steigt mein Verlangen nach einem Beefer ;)

Josef, auch von mir herzlichen Glückwunsch - und einen guten Schlaf :dr:

Herman
14.06.2016, 13:56
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsoxtageqq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsoxtageqq.jpg.html)

Thedas
14.06.2016, 14:00
:verneig:

Aber wo ist dein Helles (bzw. Urstoff)? :grb: Würde sich dazu ja anbieten ;)

Herman
14.06.2016, 14:42
Urstoff auf gar keinen Fall :kriese: Helles leider auch noch nicht. Ist erst Mittag und ich muss noch arbeiten.


Stall ausmisten :D

Herman
14.06.2016, 14:45
Peter, Andreas, Pascal, Shorty, freut mich wenns euch gefällt.

Mit gefällt hier auch immer alles. Pizza, Nudeln, Fleisch, Salat, roh, gegrillt, als Beilage, jeden Tag, egal wie, immer eine Freude hier reinzuschauen :)

Barnabas
14.06.2016, 18:22
Pulled Pork Sliders,

Besser kann ein Nachmittags Snack nicht :)

123921

Thedas
14.06.2016, 20:38
Die Bürger :gut: nur ein bissel klein ;)

Wir haben heute Reste verwertet... An sich ein Winteressen, aber passt auch im Sommer :ea:

123939123940

lachender
14.06.2016, 20:47
sehr schön Alexander, shorty, Olli :gut: und Markus die PP-Mini-Burger machen mich gerade fertig :mimimi::gut:

volvic
14.06.2016, 20:50
Wo gibt es die PP Burger, Markus, in Düsseldorf?

Barnabas
14.06.2016, 20:56
Leider nein Markus,

In DUS bin ich immer noch auf der Suche nach gutem PP...

Diese hier Gabs im 28-50 in London,

Coole Wine Bar mit einer sehr ordentlichen Weinkarte :dr:

volvic
14.06.2016, 21:09
Danke Markus, ich suche auch noch..... =(

Ombel
14.06.2016, 21:13
Heute mal was... vom Grill, aus dem Topf, und der Pfanne! :)


Tortellini, mit Spinat-Ricotta und Hendl =)

http://up.picr.de/25891063ka.jpg

Godi
14.06.2016, 21:35
Die letzten Tage :ea:

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/4E6DE0C8-0A2F-4EBE-9B6A-45A6F0347952_zpsdloozdea.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/4E6DE0C8-0A2F-4EBE-9B6A-45A6F0347952_zpsdloozdea.jpg.html)

Filet mit shrimps

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/904FED26-CB56-4D24-83C3-82C9C05258A0_zpsajdvhelx.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/904FED26-CB56-4D24-83C3-82C9C05258A0_zpsajdvhelx.jpg.html)

Rib-eye

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/78FE16C9-313E-44E1-A0E7-6616231732D7_zpssdofbdl7.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/78FE16C9-313E-44E1-A0E7-6616231732D7_zpssdofbdl7.jpg.html)

Prime rib

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/4441044F-0695-45A9-B1A1-5E03E8B4CC8D_zps1yiscaqt.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/4441044F-0695-45A9-B1A1-5E03E8B4CC8D_zps1yiscaqt.jpg.html)

Gestern dann noch ein wenig Meeresfrüchte essen :ea:

Barnabas
15.06.2016, 16:27
Kleines New York Strip & white chocolate creme brûlée

123971

123972

ehemaliges mitglied
15.06.2016, 17:34
Heute mal auswaerts....erstmal ein offenes Restaurant finden8o

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_1179_zpskc3cjk9v.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_1179_zpskc3cjk9v.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/dinner2_zpscplijton.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/dinner2_zpscplijton.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/dinner3_zpsex6oj8nw.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/dinner3_zpsex6oj8nw.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/dinner4_zpslizxfmie.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/dinner4_zpslizxfmie.jpg.html)

Herman
16.06.2016, 20:06
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpswson2frq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpswson2frq.jpg.html)

Ombel
16.06.2016, 20:48
http://up.picr.de/25910837fz.jpg

Herman
17.06.2016, 12:41
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsnzthqs7x.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsnzthqs7x.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
17.06.2016, 13:26
Sieht alles klasse aus, Herman, Oli, Timo und die üblichen Verdächtigen :)

Was ich schön finden würde, wäre, wenn man wenigstens eine kleine Beschreibung des Gerichts hinterlassen würde. Nur das Foto finde ich persönlich oftmals etwas unaussagekräftig, aber natürlich kann das jeder halten wie er will.

@Herman: Was für ein Pesto ist das? Normales Basilikum?
@Oli: Ist das Hähnchen?

lachender
17.06.2016, 15:15
Gestern Pizza Prosciutto et Funghi

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E9F0DB0B-7A70-4674-B56D-E8CC9982A9B0_zpsxnai7thd.jpg

Heute Sushi

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CC4F6D46-8365-4DE1-B6A5-8DE6FD3F3733_zpsavtoiizo.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/55FF71DA-C092-4B77-865A-69EE35F4B2D8_zpsfk3wnutp.jpg

Ombel
17.06.2016, 16:31
Josef, das war ein in Mehl gewendetes Schweinesteak :dr:

BeepBeepImAJeep
17.06.2016, 17:18
Danke. Und auch deines sieht sehr gut aus, Pascal!

Ombel
17.06.2016, 22:30
Pasta, Pute, lecker! :ea:

(Knobi, Zwiebel und Kräuter/Gewürze waren auch mit dabei!)

http://up.picr.de/25921579yl.jpg

Ombel
17.06.2016, 22:39
Josef, ja du hast recht!

Der Thread Titel hier fragt nach, "Was gibt's heute bei Euch zu essen?" und für manches hier, reicht da einfach nur ein Bild!

Wäre gefragt, "Was habt ihr heute gekocht?" sehe das sicherlich, ganz ganz anders aus.... ;)

lachender
17.06.2016, 22:51
heute Abend noch eine schöne Lasagne.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3BB868F4-5B7B-4A24-907A-293AF297D82F_zpsrukntv9n.jpg

lachender
17.06.2016, 23:02
und aus den letzten Tagen noch Nudeln von Italiener...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8FBA3833-46CA-4499-B8C4-E5BDD2E0ECE4_zpsoa1gjpyv.jpg

Frutti di Mare

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CA1B0566-5C6E-420C-A140-836EF6B340AB_zpslvmajb4a.jpg

gefüllte Nudeln mit Rinderfiletstreifen und Spinat in Pernodsauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C4D171E1-7F9F-415B-B405-69A0187F1DF4_zpsltx0os28.jpg

Nudeln im Parmesanlaib geschwenkt mit Trüffelsauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/440906FA-B639-420E-A8ED-3742037B1EA1_zpsragueebo.jpg

jk737
17.06.2016, 23:26
Hummer Carpaccio

124087

Fischplatte für 1 Person :ea:

124088

mask
17.06.2016, 23:56
Genau mein Ding Jürgen :ea:

BeepBeepImAJeep
18.06.2016, 12:05
Josef, ja du hast recht!

Der Thread Titel hier fragt nach, "Was gibt's heute bei Euch zu essen?" und für manches hier, reicht da einfach nur ein Bild!

Wäre gefragt, "Was habt ihr heute gekocht?" sehe das sicherlich, ganz ganz anders aus.... ;)

Hast schon auch recht, Oli. Vielleicht seh ich das auch falsch.

Ich mein halt nur, wenn man jetzt ein Stück Fleisch mit Soße postet, egal ob selbst gekocht oder im Restaurant, dann interessiert es mich trotzdem, ob es Rind, Schwein, oder was auch immer ist.

Mit einer Beschreibung à la "Rinderlende mit Gorgonzolasauce" wär ich ja schon zufrieden :)

Bei Dingen, wo man es gleich erkennt, muss es sicher auch nicht sein. Nur manchmal weiß man halt leider gar nicht, was die anderen da leckeres vor sich hatten. Und das find ich ein bisschen schade.