Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
RacingTurtles
29.10.2016, 11:51
Johann, Roland und Markus, wie immer der Hammer:ea::ea:
Bei uns gestern, frische Nudeln mit Herbsttrompete und Semmelstoppelpilzen....
134539
Dazu Mini Putenroulade gefüllt mit Frischkäse, Ruccola und San Daniele Schinken sowie einem Algensalat mit Orangenfilets....
134540
134541
Barnabas
29.10.2016, 12:04
Hunger :ea:
http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_009.gif (http://www.smilies.4-user.de)
AndreasS
29.10.2016, 13:03
Klasse, Shorty. :ea:
tigertom
29.10.2016, 13:16
Shorty: :ea::gut:
Bei uns gestern, handgeschnittene Pasta (Maschine ist grad im Urlaub ;) ) mit Beurre blanc Trüffelbutter Soße, sowie Maronenmus und Lachs...
http://up.picr.de/27260649cd.jpg
RacingTurtles
29.10.2016, 14:10
Sehr goil Oli, DAS nenne ich mal ein Geburtstagsessen:ea::ea::gut::dr:
Dein Maschinchen wird es gut haben bei mir ;-))
Behandle sie gut, sie hat die kleine Auszeit wirklich verdient ;)
BeepBeepImAJeep
29.10.2016, 17:24
Klasse wieder bei euch allen :)
ehemaliges mitglied
29.10.2016, 20:04
Heute Filet vom Simmentahler
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8A3F159B-BDE2-4579-828A-43BF1F758F0E_zpssu4ybp5h.png
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8153EC7A-9404-4BBF-AE1A-F0639D664917_zps1pkpcwuz.png
RacingTurtles
29.10.2016, 20:08
Schon im "Gekauft Thread" gelesen Thomas:bgdev::ea::ea:
madmax1982
29.10.2016, 20:23
Heute mal wieder im American Diner gegessen, war lecker! :ea:
134609
134610
Barnabas
29.10.2016, 21:49
Bistecca & Cotoletta Milanese, mit großartigem Wein :ea:
134623
tigertom
29.10.2016, 22:44
Für mich bitte das Bistecca und Wein! :gut: :dr:
Das Cotoletta Milanese ist noch nie so richtig an mich herangekommen :ka:
RacingTurtles
29.10.2016, 22:54
Dto.:gut:
RacingTurtles
29.10.2016, 22:58
Einfach, aber gut.....:jump::jump::dr:
134635
Yeah :ea: Davon hätte ich gerne gekostet!
Barnabas
30.10.2016, 07:22
Oh ja,
Sobald unser Trüffelkonzi mal seine Bestellhotline öffnet gibt es das zu hause auch wieder :ea:
AndreasS
30.10.2016, 09:18
Ist schon erledigt. :) Klick. (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/158486-(V)-Weiße-Trüffel)
lachender
30.10.2016, 12:29
Shorty, geil was du wieder alles gezaubert hast :ea:
RacingTurtles
30.10.2016, 13:40
Danke Pascal:dr:
Barnabas
30.10.2016, 15:15
Zurück im Herbst:
Hirsch Ragout mit Schupfnudeln & Rotkohl
134676
Und wo ist der Rotkohl... :grb:
Barnabas
30.10.2016, 15:26
In einem Töpfchen daneben :)
134677
Sollte eigentlich hier rein:
http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/44FB9F08-5192-448E-BD76-CA1D3C5D9E2F_zpswiuu8qhf.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/44FB9F08-5192-448E-BD76-CA1D3C5D9E2F_zpswiuu8qhf.jpg.html)
http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/0851C553-8D37-4955-96CB-ED7DFD71F76E_zps7ktvmrke.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/0851C553-8D37-4955-96CB-ED7DFD71F76E_zps7ktvmrke.jpg.html)
http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/910D8F9B-8228-4FB4-9D1B-C2B1FDEA48FD_zpsnmp0jkkj.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/910D8F9B-8228-4FB4-9D1B-C2B1FDEA48FD_zpsnmp0jkkj.jpg.html)
lachender
30.10.2016, 20:48
Brokkolisuppe & Lamm
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/952BC382-911F-49D4-B474-FAF07BC5BCB3_zpsdwri7ncl.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C5A0F0E5-6C9E-4B20-94F0-8C7BEBE2D31F_zpskc3okbj5.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/714498A7-6005-409D-8866-DF79D423D780_zpsb4n0e6lr.jpg
Hypophyse
30.10.2016, 22:35
Herrliche Dinge zaubert ihr da :ea:
Wir hatten eine Kürbiscremesuppe mit Kernöl, Schweinefilet mit Wasabi-Kartoffelpüree und Karotten sowie Zucchini-Muffins.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/B642827E-2035-45F0-82D4-393C90BA7D53_zpsa6a7ulnn.jpg
RacingTurtles
30.10.2016, 22:51
Markus, Pascal, Roland ein Träumchen:gut::dr::ea::ea:
Zucchinimuffins? Wie geil :gut:
Mal wieder Sushi gemacht: Lachs, Thunfisch, Octopus, Saiblingsrogen, Avocado, Frischkäse, Gurke, Kresse und gerösteter Sesam
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/sushi1_zpsirdode5z.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/sushi1_zpsirdode5z.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/sushi2_zps5bp4icml.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/sushi2_zps5bp4icml.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/sushi3_zpsdelyutl2.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/sushi3_zpsdelyutl2.jpg.html)
RacingTurtles
31.10.2016, 10:57
Endgeil Peter und den leckeren Pulpo hast Du uns unterschlagen:ea::ea::verneig:
Wahnsinns Seite schon wieder :gut::ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsa3hthmqw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsa3hthmqw.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpswsuiavrr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpswsuiavrr.jpg.html)
Bistecca & Cotoletta Milanese, mit großartigem Wein :ea:
134623
Buca Lapa? :ea:
Barnabas
31.10.2016, 16:08
Buca Lapa? :ea:
Ich folge fleissig den Empfehlungen :dr:
Ich folge fleissig den Empfehlungen :dr:
:verneig:
Käsefondue mit Weißbier. Und wenn mein Papagei so weitermacht vorher noch ne Lorosuppe
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsa3hthmqw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsa3hthmqw.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpswsuiavrr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpswsuiavrr.jpg.html)
Das, hast du so gegessen? 8o ;)
Das, hast du so gegessen? 8o ;)
Beinahe ja vor lauter Hunger.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016c_zpsz2unblo4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016c_zpsz2unblo4.jpg.html)
Habe es mir schon gedacht, das des ein Fehllposting von dir war ;)
So schaut das schon viel leckerer aus! :ea:
Toll was es in den letzten 3 Tagen so alles zu essen gab:gut:
Noch ein Wort zu Barnabas Beitrag aus Italien: hatte vor einiger Zeit auch das Vergnügen einen 2009er Tignanello zu trinken. Grandios, selten einen besseren Wein in meinem langen Leben als Weingenieser getrunken. Was das Haus Antonori da im Chianti Classico Gebiet erzeugt ist Spitze.
Heute ein kleiner Einblick in meinen Sonntag: Habe mit 4 weiteren Freuden (alle keine Köche sondern Kaufleute, Steuerberater o.ä.) für ca 200 Personen gekocht.
Freiwillig, gerne und kostenfrei für die, die kamen.
Es gab: das norddeutsche Leibgericht Grünkohl,
ein Thai - Hühnercurry mit Basmatireis,
Kichererbsensuppe mit Lammbällchen,
Tranchen von Lachsforelle, Graubenrisotto und Salbeibutter und
als Dessert Apfelstrudel mit Vanillesoße.
http://up.picr.de/27291321sm.jpg
http://up.picr.de/27291322ln.jpg
http://up.picr.de/27291323iw.jpg
http://up.picr.de/27291324tw.jpg
http://up.picr.de/27291325mo.jpg
Barnabas
31.10.2016, 19:19
Mit dem Grünkohl hättest Du meine Frau sehr glücklich gemacht :gut:
RacingTurtles
31.10.2016, 19:33
Johann:ea::ea:
@Bernd,was für ein Aufriss, Du solltest kürzer treten:D
Heute Abend Strohwittwer....
Käsefondue, Kürbisbrot und pfälzer Wurst vom Metzger Hampel
134761
AndreasL
31.10.2016, 20:34
@ Shorty: Erzähl doch bitte mal zum Fondue.:ea:
Kommt gleich in den Ofen:
http://up.picr.de/27297669tb.jpg
RacingTurtles
31.10.2016, 21:31
Auf Euer Ergebnis bin ich gespannt, bleibt die über Nacht drin.....und bei wieviel Grad?
Zum Vacherin Mont d' Or zitiere ich mal Herrn Waltmann...
"Der Vacherin Mont d´Or ist ein Saisonkäse, der nur in den Wintermonaten hergestellt wird. Wenn die Bauern im Hochjura nicht mehr genug Milch zur Produktion des Comté haben wird der Vacherin Mont d´Or hergestellt. Es ist ein leicht würziger, ganz cremiger Rohmilchkäse, welcher in einem Tannenholzmantel reift. Es ist ein klassischer Löffelkäse zum Herauslöffeln aus der Holzschachtel. Es gibt ihn in unterschiedlichen Größen. Dieser wiegt netto mind. 400Gramm. Saison ca. Oktober - April....
Zubereitung: Stechen Sie mit einem Kochlöffelstiel in den Käse durch die Rinde , gießen Sie etwas Weisswein, Himbeerbrand nach dem herausziehen des Löffels in die Öffnungen,die sich sofort wieder verschließen..."
Dann kommt der Vacherin für 20 min bei 200 Grad (Umluft) in den Ofen, danach entnimmt man, mit zwei Löffeln, die schwimmende Rinde und geniesst:ea::supercool:
134775
AndreasL
31.10.2016, 22:10
Danke Shorty; will ich mal probieren.
Trudi nur drei Stunden bei 325 Grad Fahrenheit. Ist dann zum Sonnenuntergang fertig; also eher zu früh.
THX_Ultra
31.10.2016, 22:16
Wow der Käse :ea:
Bei uns Kürbisrisotto mit etwas Fleisch
134784
AndreasL
31.10.2016, 23:12
Wow Michael; bekomme jetzt auch langsam Hunger.
Edit: @ Shorty: Wird gleich gegessen; haben leichte Zeitverschiebung.
Hallo Shorty,
Du weißt doch: wenn ich kürzer trete, wird es kritisch:dr::op:
Übrigens: Wurst von Metzger Hampel!? Woher Du die wohl hast?;)
Und den tollen Wein vom Kloster Eberbach hast Du garnicht erwähnt.
Wünsch Euch was:gut:
LG Bernd
Barnabas
01.11.2016, 11:25
Der Käse mit Alba Trüffel auf einem Crostini,
Das könnte ne gute Vorspeise dieses We sein :ea:
@Bernd
Zu viert 200 Leute so zu bekochen, mein Respekt! :gut:
Heisst euer Metzger wirklich "Hampel" oder "Hambel"? :grb:
@hallo Ombel,
alles eine Frage von langjähriger Erfahrung und Übung.
Du hast natürlich recht: der Metzger heißt tatsächlich Hambel.
Sorry, altersbedingte Rechtschreibschwäche;)
Ich muß da unbedingt mal wieder etwas bestellen.. da sieht man mal wieder, wie klein die Welt doch ist :dr:
Da schaut man hier mal ein paar Tage nicht rein... unglaublich :verneig:
Barnabas
01.11.2016, 13:26
Nach dem Sport darf es ein bissle mehr sein :ea:
134831
JoeBlack1822
01.11.2016, 13:38
Steak & Frites
http://up.picr.de/27304025yy.jpg
http://up.picr.de/27306117ux.jpg :gut:
BeepBeepImAJeep
01.11.2016, 18:17
Super hier wieder bei allen... :) Der Käse wär jetzt ein Traum, Shorty... :verneig:
Bei uns ebenfalls einen Klassiker der Herbst-/Winterküche:
134879
https://www.youtube.com/watch?v=IDc06Our3BY
Wieder der Wahnsinn hier :verneig:
Bei uns: Mezze Maniche Rigate mit Salsiccia-Berglinsen Soße (http://dermutanderer.de/spaghetti-mit-salsiccia-berglinsen-sose/)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen0_zpssgawx4by.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen0_zpssgawx4by.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen1_zpsaf4qb3kn.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen1_zpsaf4qb3kn.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen2_zpsamnomwha.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen2_zpsamnomwha.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen3_zpsqljx7uxy.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen3_zpsqljx7uxy.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen4_zpspdcigtew.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen4_zpspdcigtew.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen5_zps24czg2ex.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen5_zps24czg2ex.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen6_zpsdqplzocc.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen6_zpsdqplzocc.jpg.html)
http://up.picr.de/27305637zb.jpg
ehemaliges mitglied
01.11.2016, 19:40
Was ist das?
Bei uns heute Schweinebraten...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9F7DDFD3-761C-4F65-B5E0-2C2540B07F8A_zpsyzzlcf7s.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/9F7DDFD3-761C-4F65-B5E0-2C2540B07F8A_zpsyzzlcf7s.jpg.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/73449D0F-ABDF-4CE9-A4A6-B8EF54B77FBA_zpslti9r7yy.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/73449D0F-ABDF-4CE9-A4A6-B8EF54B77FBA_zpslti9r7yy.jpg.html)
Thomas
Gefüllte Piadine mit Thunfischcreme =)
edit: dein Schweinebraten schaut sehr gut aus! :ea:
lachender
01.11.2016, 20:32
Thunfischcreme :ea:
Gestern: Feiertag in Rheinland-Pfalz
Zeit zu kochen:]
Kalbstafelspitz "Sous Vide" mit Kartoffelflan, Meerrettichsoße, Petersilienmus, rote Beete im Orangensud und frisch geriebener Meerrettich obenauf.
Falls jemand einmal an einem Rezept interessiert ist: ich schreibe mir alle Rezepte zusammen und speichere sie. Auf Anfrage gerne :ea:
http://up.picr.de/27313481yq.jpg
http://up.picr.de/27313483jn.jpg
http://up.picr.de/27313486jn.jpg
http://up.picr.de/27313488sd.jpg
http://up.picr.de/27313490uq.jpg
Barnabas
02.11.2016, 11:21
:gut: :gut:
@Bernd, hier! Dieses Rezept bitte per PN zu mir oder alternativ für alle in den Kochthread (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread) :dr:
Grünkohl mit Trüffelbutter | Hühnerschlegel | Bratkartoffeln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsze1ra2z2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsze1ra2z2.jpg.html)
RacingTurtles
02.11.2016, 18:52
Gestern: Feiertag in Rheinland-Pfalz
Zeit zu kochen
:rofl::rofl::rofl:, weil Du sonst so busy bist Bernd;):D
Ansonsten perfekt wie immer:verneig::ea::ea:
RacingTurtles
02.11.2016, 18:54
Die moderne Interpretation von Grünkohl, lecker Johann:ea::ea:
Waren das ausgelöste Hühnerschlegel...
Barnabas
02.11.2016, 19:35
Auch die Hauptstadt kann Wiener :gut:
134962
Grünkohl mit Trüffelbutter | Hühnerschlegel | Bratkartoffeln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsze1ra2z2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsze1ra2z2.jpg.html)
Lecker! :ea:
Barnabas
03.11.2016, 21:02
Hausmannskost :)
135044
Fluzzwupp
03.11.2016, 21:05
Geile Pizza Gamberi im Officina Essen :)
135046
RacingTurtles
03.11.2016, 22:36
Pizza sieht klasse aus, Hausmannskost sensationell Markus:ea:
Bei uns gaaaaanz bodenständig.....Bauernfrühstück=)
135052
135053
Markus, deine "Hausmannskost" sieht genial aus und hat bestimmt auch genial geschmeckt :gut:
Shorty, wie immer sehr lecker... die einfachen Sachen sind oft die besten :dr:
Wir haben nochmal die Saison ausgenutzt und Kürbisrisotto mit Pancetta, Kastanien und Salbei gemacht :ea:
135066
Barnabas
04.11.2016, 13:47
Risotto geht immer :gut:
Hier nach längerer Zeit mal wieder ein Filet mit Pistazienkruste & Barolosauce :)
135089
Kurze Frage an die Pasta-Macher: kann ich frische Pasta mit Ei 48 Stunden im Kühlschrank lagern? Hatte ich bis jetzt immer frisch gemacht...
Ich würde mir keinerlei Sorgen machen und sie locker nach 48 Stunden in der Kühlung essen.
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/2016crnyfq085u.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20161isbaho983w.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
Johann, schöner Brocken :verneig hier so ähnlich ;)
135109
Wie fanden sie die Pasta - unter dem Trüffel
135110
Barnabas
04.11.2016, 20:26
Die nächsten 2 Tage wird es hier nur Trüffel Bilder geben :rofl:
ehemaliges mitglied
04.11.2016, 20:34
So mache ich es nächste Woche auch. Genau so. Guter Blubbi.
Thomas
Johann, schöner Brocken :verneig hier so ähnlich ;)
135109
Wie fanden sie die Pasta - unter dem Trüffel
135110
RacingTurtles
05.11.2016, 00:06
Sensationell hier alles...:gut::gut::ea:
Unser Alba wird persönlich vorbei gebracht:verneig::verneig::jump:
Mehr dazu, in einem eigenem Thread:D:D;)
Danke euch :gut:
Zum Frühstück hatte ich halt Reste...
135144
irish1983
05.11.2016, 11:16
Nichts zu essen, aber trotzdem herrlich anzusehen: eine Vegetarierin isst zum ersten Mal nach 22 Jahren Fleisch und ist komplett hin und weg.
https://www.youtube.com/watch?v=LnKbiyTyTxs
Barnabas
05.11.2016, 12:56
Seit ewigen Zeiten mal wieder Ossobuco :ea:
135157
Fluzzwupp
05.11.2016, 14:29
sieht super aus Markus!
ich war eben das erste Mal bei Bob und Mary: Classic Burger mit extra Bacon. Einfach megalecker und natürlich mit der Hand gegessen :)
135177
Barnabas
05.11.2016, 14:41
B&M ist lecker,
Und es gibt gutes Bier dort! kann man schön mit UCI verbinden :)
backröding
05.11.2016, 14:41
Süppchen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/AzG0az.jpg
2 Klumpen Fleisch
135181
Fertig für den Fahrtenschwimmer
135182
Weiteres später
ehemaliges mitglied
05.11.2016, 17:21
Gestern: Asiatisch selbstgemacht
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1AB1E4E5-C2BC-4F1D-87FB-3EAF7E5269B6_zpszy6xuomt.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/1AB1E4E5-C2BC-4F1D-87FB-3EAF7E5269B6_zpszy6xuomt.png.html)
Thomas
backröding
05.11.2016, 20:04
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/mqQztI.jpg
AndreasS
05.11.2016, 21:14
Perfekt. Schöne Bilder. :verneig:
THX_Ultra
05.11.2016, 21:18
Nur Foto von der Vorspeise, das Ribeye Sous Vide war zu schnell gefuttert
Kürbis-Orangensuppe mit Thunfisch in Wasabi-Sesammantel
135224
Barnabas
05.11.2016, 23:22
Auch hier gab es AlbaTrüffel Menü...
Als Vorspeise Crostini mit Vacherin Mon D'Or mit Alba Trüffel
135232
Danach hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel
135233
Und Zabaione als Dessert geht immer :)
135234
Hallo und schönen Sonntag,
ein Info-Zusatz zum Thema Pasta lagerung im Kühlschrank:
wenn ich frische Eierpaste mache, stelle ich sie immer in größerer Menge her und walze den Überschuß in Platten.
Diese werden mit je einer Zwischenlage Folie eingefroren.
Lagerung bis 6 Monate (länger noch nicht probiert)
Dann nach Bedarf auftauen und weiter verarbeiten.
Ich habe dabei bislang keinen Qualitätsverlust bemerkt.
Selbstgemachte Zimtschnecken :ea:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Schnecken_zpsxld8d53m.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Schnecken_zpsxld8d53m.jpg.html)
:gut:
Karamellisierte Rosmarin-Mandeln und Allgäuer Bergkäse mit Orangen-Ingwer Marmelade
135291
Mit war bewusst dass man im Casino in Baden-Baden einen gemütlichen Abend beim Spielen verbringen kann
135292
Neu war mir allerdings dass man dort auch hervorragend bei bestem Service essen kann:
135293
Hat Jemand Erfahrung mit dem Restaurant Günnewig im Düsseldorfer Rheinturm... :grb:
backröding
06.11.2016, 15:34
Papayasalat.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/bO7Jc8.jpg
Waschi.1
06.11.2016, 15:38
135303
Der Fleischer meines Vertrauens hatte gestern was leckeres wo man(n) nicht dran vorbei gehen könnte. :D 770g feinste DNA
Heute was leichtes......
135317
madmax1982
06.11.2016, 19:57
Heute Roastbeef
135322
buchfuchs1
06.11.2016, 20:01
:verneig:
Waschi.1
06.11.2016, 20:14
135325
Punktlandung würde ich sagen und selten sowas zartes gegessen. Das Messer musste ich quasi nur auflegen
Ragu di cervo nach locatelli
135326
Bilder vom Anschnitt gibt es nicht. War zu sehr mit dem essen beschäftigt.
Australisches grain fed Entrecote.
135327
Hypophyse
06.11.2016, 21:26
Strohwitwer mit Ribeye und Bratkartoffeln. I'm a survivor!
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/12CFDE2D-D595-4794-8A25-8DDBDF922D76_zpsfcrrke9v.jpg
Jetzt habe ich seit Wochen wieder nur bewundert, was bei Euch stets Leckeres gezaubert wird und selber nichts beigetragen. Bei appetitlichem Essen auf dem Teller vergesse ich so oft das Fotografieren. Toll hier bei Euch!
Am Wochenende habe ich wie die meisten von Euch tolle Knollen verarbeitet. Mit besten Zutaten ist das Kochen ein Kinderspiel.
Am Freitag gab es den ersten Trüffel mit schwarzen Spaghetti, Nussbutter und ganz wenig Parmesan:
135336
135337
Und am nächsten Tag den zweiten Trüffel auf Sahne-Kartoffelpüree mit Schwarzwurzeln und knusprigen Eiern.
135338
135339
lachender
07.11.2016, 14:29
einfach richtig gut und schön lecker wieder hier im Thread :gut:
lachender
07.11.2016, 14:34
Beim Italiener ..
Dips
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/190DE71E-B6A0-4CF8-8872-CA26B99A28D8_zpswxyznqnt.jpg
Muscheln
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/30293B1F-0D0B-4050-AC02-35F2978732BF_zpsje7lakfw.jpg
Nudeln aus dem Parmesanlaib mit Trüffelaroma
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0FF218B7-69D1-4361-9EE4-71A1F12151A8_zpsiivt9x22.jpg
Rinderfilet mit Steinpilzen & Trüffel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4B7C6F3D-4F6E-49D5-A62E-DA0A3DBB07B3_zpslcemkljm.jpg
sunseeker49
07.11.2016, 21:08
Zum Beginn der kalten Jahreszeit heute mal Käsefondue.
135427
@Hendrik
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=135339&d=1478501479
Wie werden knusprige Eier gemacht? Hast du ein Rezept für mich?
Danke und LG
RacingTurtles
07.11.2016, 21:36
Alles wieder ultra lecker hier auf den letzten Seiten:verneig::ea::ea::dr:
sunseeker49
07.11.2016, 22:03
Schön! Selbstgemacht?
Ja klar. ;)
Ja klar ;) Hätte ich gerne probiert!
Hypophyse
07.11.2016, 22:19
Zum Beginn der kalten Jahreszeit heute mal Käsefondue.
Mmmh, ich mag das von Gerber sehr gerne.
Ohne Foto, da nicht unbedingt einladend: Heute gab's Hendlkeulen mit Süßkartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Kokosmilch, Cayennepfeffer, Chili und Zimt. Herrlich süß-scharf!
@Hendrik
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=135339&d=1478501479
Wie werden knusprige Eier gemacht? Hast du ein Rezept für mich?
Oh, das ist einfach. Eier etwa 4-5 Minuten kochen, so dass das Eiweiß schon halbwegs fest ist. Schälen, mit verquirltem Ei und beliebiger Panade 2-3 mal abwechselnd panieren und in viel Fett ausbacken.
Barnabas
08.11.2016, 13:22
300g Prime Filet zum Lunch :)
135460
Barnabas
08.11.2016, 13:22
300g Prime Filet zum Lunch :)
135460
buchfuchs1
08.11.2016, 13:25
Hmmjamm
sunseeker49
08.11.2016, 20:55
Sehr lecker Markus :gut:
Mal ein wenig experimentiert, Cheese cracker selbst gemacht gefüllt mit wisconsin cheddar, passend zur US Wahl ;-)
135478
135480
RacingTurtles
08.11.2016, 23:07
Goil Markus:dr::dr::ea::ea:
Und das Prime Filet sowieso :ea::ea::ea:
Aber vielleicht bin ich hier ja demnächst sowieso gesperrt :ka:
Aber vielleicht bin ich hier ja demnächst sowieso gesperrt :ka:
Warum solltest Du hier gesperrt werden?
Das frage ich mich auch 8o
Was hast Du vor? :kriese: Fakes promoten? :rofl:
Und was hat das mit Markus' Steaks zu tun? Fragen über Fragen... :ka:
Barnabas
09.11.2016, 07:17
Was Percy zaubert ist ja kein Essen mehr,
das ist Kunst, ergo ab in den Kunst Thread :op:
8o Danke. Mit Essen hat das, was ich zaubere, in der Tat nur selten zu tun... :D
Barnabas
09.11.2016, 12:13
:D
Ich meinte auch Shorty ;)
:D Dacht's mir fast.... :mimimi: ;)
Barnabas
09.11.2016, 13:50
:rofl:
Du hast deine Brezn Percy :gut:
Btt: Klassisch, Filet mit Bernaise & Pommes
135518
buchfuchs1
09.11.2016, 14:13
Eines Tages wachst du Morgens auf und bist ein Steak.
Würfel von der geschmorten Ammertaler Gamsschulter | in Faßbutter geröstete Semmelknödel | Lebkuchen-Wacholder-Soße
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpshmscfniw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpshmscfniw.jpg.html)
buchfuchs1
09.11.2016, 14:18
Darauf hätte ich jetzt Lust. :ea:
:verneig: Johann, wie immer - wunderschöner Tisch, schöne Blüte und ein super leckeres Essen :gut:
Barnabas
09.11.2016, 14:38
Eines Tages wachst du Morgens auf und bist ein Steak.
:rofl:
@Johann: Das ist in der Tat grossartig :ea:
lachender
09.11.2016, 16:07
Johann & Markus :ea:
Markus & Markus & Johann, Top die Herren :dr:
:)
Mit Käse überbackene Volanti | Weisskraut | passierte Tomaten
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsxznumuv5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsxznumuv5.jpg.html)
sunseeker49
10.11.2016, 13:59
:gut: sieht super lecker aus Johann. Jetzt habe ich Hunger :ea:
tigertom
10.11.2016, 17:09
Alle Jahre wieder... love it :ea: :ea: :ea:
135569
Kurze Frage an die Experten: Welchen Weißwein zum trüffelrisotto? Ich hätte folgendes zur Auswahl:
- Cotes du Rhone
- Aligotes
- Weißburgunder Spätlese trocken (im Holzfass ausgebaut)
- Verschiedene Riesling GGs
- Verschiedene Chardonnay
- GV Smaragd gereift
Ich tendiere aktuell zum Weißburgunder...
Barnabas
10.11.2016, 18:09
Also der Trueffel Hunter in Italien sagte mir dass er gerne Chardonnay zum weissen Trueffel trinkt & das perfekt passt,
oder ein eher juengeren Roten. Oder natuerlich einen trockenen Champagner :dr:
Alle Jahre wieder... love it :ea: :ea: :ea:
Des Schnierl machst vorm abbeissn aba scho no weg oda?
:ea:
tigertom
10.11.2016, 18:25
Des Schnierl machst vorm abbeissn aba scho no weg oda?
:ea:
Das muss weg? 8o Ich hab gedacht, mit dem hängt ma's in den Topf zu den Nudeln :grb: :D
:grb: jetzt wo Du's sagst .......
Wie jetzt, in den Topf? Kommt das nicht mit in die Fritteuse? :grb:
RacingTurtles
10.11.2016, 23:42
Johann, Tom:verneig::verneig::verneig::ea:
Ist der Gugel klein,
wird der Hupf gar fein.
Willst Du einen dicken Kuchen,
musst Du viele Teile suchen.
Ok - Reimen und Backen sind nicht meine Kernkompetenzen. Aber lecker waren die warmen Krümel mit Vanilleeis.
135593
ehemaliges mitglied
11.11.2016, 17:57
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8A491F25-D29D-4C42-A026-48F89032C379_zpsegn32ygm.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/8A491F25-D29D-4C42-A026-48F89032C379_zpsegn32ygm.png.html)
Thomas
Scheint wieder im Trend zu liegen ;) bei einem schönen Trüffelrisotto kann jede Pasta einpacken... :ea: gut wars :-)
135642
135643
Hirschrücken sous vide
135647
135648
Hendrik, Alexander und Jürgen.
Wieder alles sehr lecker hier, die Herren! :ea:
buchfuchs1
11.11.2016, 21:56
Lecker Jürgen.
Danke!
Aber erst das Trüffelrisotto :ea:
JoeBlack1822
11.11.2016, 22:07
Tatar mit geröstetem Malzbrot
http://up.picr.de/27407603tf.jpg
Hier was schnelles zum satt werden... :ea:
Rumpsteak an Kartoffelstapel und Ruccola
http://up.picr.de/27407223au.jpg
Jürgen, vom Risotto sieht man ja garnix ;) der Hirsch sieht genial aus!
:D
Frau hat der Hirsch nicht geschmeckt und ich musste ihn alleine essen :ka: :D
lachender
11.11.2016, 22:17
:ea:
Scheint wieder im Trend zu liegen ;) bei einem schönen Trüffelrisotto kann jede Pasta einpacken... :ea: gut wars :-)
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=135642&stc=1
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=135643&stc=1
:gut:
Geheimtrick: den Trüffel zum Reis in ein verschlossenes Glas legen... am besten 24 Stunden :dr:
sunseeker49
11.11.2016, 22:28
Lecker sieht das alle wieder aus bei euch :ea:
Oli, bei mir gab es auch Ruccola mit Ziegenkäse Muffins
135649
RacingTurtles
12.11.2016, 00:54
Alles wieder ultra lecker hier:ea::ea::ea:
Bei uns gab es Churrasco (quer zur Faser geschnittenes Rinderfilet vom Siziliano Candido Rind aus dem Beefer) mit Chimichurri-Marinade und gegrillten Apfelscheiben in einer Burgervariante und Tatar vom Fassone-Rind aus dem Piemont sowie einem Pulposalat.....
135651
135652
135653
135654
135655
sunseeker49
12.11.2016, 07:09
:verneig: Wow Shorty, das sieht ja wieder super lecker aus. :ea:
tigertom
12.11.2016, 08:02
Der Shorty haut wieder Einen raus... :verneig:
:ea:
Was meinst Du mit quer zur Faser geschnitten? Anders als normale Scheiben? :grb:
RacingTurtles
12.11.2016, 10:08
Danke Jungs:dr:
Der Länge nach Jürgen, ich friere das Filet vorher etwas an und schneide es dann der Länge nach in 15mm starke Scheiben mit der Aufschnittmaschine=)
BeepBeepImAJeep
12.11.2016, 10:13
Super, Shorty!
Gestern Abend:
Rote Beete Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse - Pancetta - karamellisierten Wällnüssen und Himbeerbalsamico
135665
Das schaut hier alles wieder ultra lecker aus! :ea:
Oh man, wie lecker hier... :dr:
Ich muss auch mal wieder kochen... :grb:
Barnabas
12.11.2016, 11:27
Da schaue ich hier 2 Tage nicht rein und dann kommt hier so ein Feuerwerk :verneig:
Barnabas
12.11.2016, 13:16
A Wiener nach dem Sport :)
135675
buchfuchs1
12.11.2016, 14:50
Ohja, das wärs jetzt
ehemaliges mitglied
12.11.2016, 17:41
Brauche mal eure Hilfe..
Haben noch Trüffel übrig ( Pasta oder Eier wollen wir heute nicht)
Was könnten wird damit leckeres zaubern ? ( Ciabatta , Sahne, Parmesan, Roastbeef , Schinkem, Käse ist alles vorhanden)
Jemand eine Idee?
Gruß
Thomas
Barnabas
12.11.2016, 17:43
Na ist doch klar,
Schinken Käse Sandwich mit Trüffel :)
Oder einfach Käse in den Ofen, und Trüffel drauf. Dass dann aufs Ciabatta und genießen :gut:
Barnabas
12.11.2016, 17:44
Trüffel erst auf den Käse wenn er aus dem Ofen kommt...
ehemaliges mitglied
12.11.2016, 18:04
Danke. Schinken wurde verworfen , da geräuchert. Aber Brot mit Parmesan wir gerade überbacken und gleich kommt der Trüffel drüber.
Thomas
ehemaliges mitglied
12.11.2016, 18:30
Ok..waren bisschen zu lang unter dem Grill...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/ADC9F91E-845B-4CCE-AC01-0493951398A3_zpst7ms7fqs.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/ADC9F91E-845B-4CCE-AC01-0493951398A3_zpst7ms7fqs.jpg.html)
Thomas
RacingTurtles
12.11.2016, 18:31
Wo ist denn der Käse hin8o8o
ehemaliges mitglied
12.11.2016, 18:34
Sagen wir es so... ich zu viel Wein .. und den Rest sieht man...
Jaaaa..zu wenig Käse...
Thomas
Aber sehr geil, dass Du das geknipst hast! :verneig:
BeepBeepImAJeep
12.11.2016, 19:23
Aber echt... Genial :jump:
Und für die 3 Gramm Trüffel hat sich das echt gelohnt... :bgdev:
Zu viel Wein gibts nicht... :dr:;)
Sieht lecker aus... :gut:
ehemaliges mitglied
12.11.2016, 19:30
Aber echt... Genial :jump:
Und für die 3 Gramm Trüffel hat sich das echt gelohnt... :bgdev:
Ey.. das waren nur meine Snacks..Katharina hatte auch noch zwei mit Trüffel:op:
Danke für den Zuspruch. Wir sind hier unter uns und dann kann man auch mal Missgeschicke posten.:dr:
Thomas
RacingTurtles
12.11.2016, 19:32
:gut::dr::dr:
BeepBeepImAJeep
12.11.2016, 19:33
Klasse Thomas! Mein ich ernst :)
ehemaliges mitglied
12.11.2016, 19:36
Alles gut...:gut:
Thomas
AndreasS
12.11.2016, 20:16
Einwandfrei, Thomas. Hauptsache es schmeckt. :ea:
madmax1982
12.11.2016, 20:51
Aber sehr geil, dass Du das geknipst hast! :verneig:
:rofl:
Hier fehlen nen paar echt fette Steaks, Jungs wann liefert ihr ab? :jump:
RacingTurtles
12.11.2016, 22:51
135708
135709
Danke Jungs:dr:
Der Länge nach Jürgen, ich friere das Filet vorher etwas an und schneide es dann der Länge nach in 15mm starke Scheiben mit der Aufschnittmaschine=)
Danke! Also quasi so längliche Streifen?
tigertom
13.11.2016, 00:11
Ok..waren bisschen zu lang unter dem Grill...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/ADC9F91E-845B-4CCE-AC01-0493951398A3_zpst7ms7fqs.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/ADC9F91E-845B-4CCE-AC01-0493951398A3_zpst7ms7fqs.jpg.html)
Thomas
Das ist soooooooooo geil! Quasi Trüffel-Diät-Schonkost, love it! :gut::rofl::dr:
RacingTurtles
13.11.2016, 00:53
Hihi, dass ist das, was Dir die blondinen Schwestern auch jeden Tag zum Frühstück geben Tom:bgdev:
Barnabas
13.11.2016, 10:36
Bei uns gab es gestern Alba Trüffel & Filet mit Barolosauce :)
135719
135720
Wow Shorty, mal wieder richtig goil abgeliefert, Hammer gut schaut das aus! :verneig:
Gestern Mittag in Rummenohl,
Kleiner Gruß aus der Küche mit Bauernbrot und Schmalz
http://up.picr.de/27419632vg.jpg
Cocktail von frischen Riesengarnelen auf Eisbergsalat, Cantaloupe-Melonenkugeln und Cognac-Cocktail Dip
http://up.picr.de/27419641ej.jpg
Sauerbraten vom Eifler Hirsch in seiner eigenen Sauce mit geschmolzenen Datteln & Pflaumen und frischen Butterspätzle
http://up.picr.de/27419649zq.jpg
Zart gebratenes Hirschsteak „Westfälische Art“ auf Kartoffel-Stielmusgemüse, gebackene Apfelscheiben und Onion Rings
http://up.picr.de/27419655ct.jpg
Das sind nocht echte Sauerländer Portionen, wir haben dann auf das Abendessen verichtet.;)
Michael S.
13.11.2016, 11:32
Gestern mit Freunden im Kyoto Dortmund essen gewesen.
135726
Gruß Michael
Hase und Hirsch grüßen die Pfifferlinge
135738
Lecker Hugo, da könnte ich jetzt auch drauf :ea:
JoeBlack1822
13.11.2016, 17:36
600 Gramm Hüftfilet im Ganzen
http://up.picr.de/27424428mk.jpg
Zwar nicht heute, sondern gestern...
Rosenkohlauflauf mit Hähnchen Nuggets
http://up.picr.de/27424753wt.jpg
Und was zum knuspern danach...
http://up.picr.de/27424778vz.jpg
RacingTurtles
13.11.2016, 18:16
Lecker Oli, könnte ich jetzt auch drauf:gut:
AndreasL
13.11.2016, 18:55
Nicht heute; aber letzte Woche. :ea:
https://www.joesstonecrab.com
http://up.picr.de/27425604ns.jpg
http://www.tonisushi.com
http://up.picr.de/27425605rr.jpg
http://www.buffalochipsrestaurant.tv
http://up.picr.de/27425606ts.jpg
Selber Grillen geht natürlich auch:
http://up.picr.de/27425607kx.jpg
Barnabas
13.11.2016, 20:55
Erster Gans der Saison,
Mit Maronencreme und klassischen Beilagen.. und die Minireibekuchen als Gruß waren auch toll :)
135756
Markus, Gans gabe es hier heute auch :dr:
http://up.picr.de/27427512ai.jpg
Barnabas
13.11.2016, 21:07
:gut:
lachender
13.11.2016, 21:21
Rote Beete, Lachs, Orangenmarinade
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/15C8D343-104B-418A-ACE6-4E8F5A7A1A5B_zpsolvxmlkm.jpg
Gans
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/37A30826-8077-4605-B46D-D707A2EA1D6B_zpsbrtqij14.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F9034D89-7490-490E-9E49-9E66EC6B5A15_zpso28pnhfs.jpg
lachender
13.11.2016, 21:25
aus den letzten Tagen:
Thunfischbrot
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/05BE9722-8B9B-4043-A791-92BCF5D306D3_zpse1ol6cqz.jpg
Curry, Kokosmilch, Hähnchenfilet, Zwiebeln, Ananas, Reis
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8211D540-323B-4440-A55E-BE04E3B4238D_zpsc18nqgpf.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7F3BE878-D3C1-4D8D-BE31-B581A2E13C59_zpspulfolwk.jpg
RacingTurtles
14.11.2016, 00:35
Pascal, Markus und Oli:ea::ea:
:verneig:
Vor allem so eine Ente wäre jetzt genial... :ea:
Barnabas
14.11.2016, 10:45
Pascal,
Die Gans sieht ja Mega aus :verneig:
Um mich zu korrigieren - die Gänse sehen genial aus :verneig:
Ihr macht große Lust auf Gänsesaison. Toll, in welcher köstlichen Vielfalt Ihr sie zaubert. Ich muss dann auch mal ran. :ea:
Reh
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps3uhunqqn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps3uhunqqn.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsiwm5wbty.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsiwm5wbty.jpg.html)
Sieht wunderbar aus! Sogar mit Gemüsemauer zwischen Soße und Kartoffeln. :)
Ganz klassische Soße mit Wacholderbeeren und Piment? Und sehe ich eine halbe Vanilleschote? Ist das lecker da drin?
Danke und ja, is legga.
Die ausgekratzte Vanilleschote lass ich nur circa eine viertel Stunde mit drin.
:dr:
wie machst du die sauce genau?
sunseeker49
14.11.2016, 19:10
:gut:Markus, Oli, Pascal und Johann sieht wieder klasse aus alles :ea::ea:
Die Soße habe ich wie folgt gemacht:
- Halbe Gemüsezwiebel gewürfelt und in einem Eßlöffel Butter in der Pfanne angeschwitzt
- Zwei Eßlöffel unkonzentriertes Tomatenmark zugeben, verrühren und anrösten
- Halbes Kaffeehaferl Rotwein zugeben und so lange einreduzieren lassen, bis sich mit dem Kochlöffel ein Strich in der Pfanne ziehen lässt, der nicht von Flüssigkeit wieder zu geht.
- Mit der zweiten Hälfte des Rotweins wiederholen
- Ein Kaffeehaferl Brühe (ich nahm selbstgemachte Gemüsebrühe) dazugeben
- Teefilter mit je vier/fünf Körnern Piment und Wacholder füllen und verknoten. Dazugeben
- Lorbeerblatt und leere, halbe/drittel Vanilleschote dazu. Eine zerquetschte Knoblauchzehe am Stück dazu. Zweigerl Majoran und/oder Thymian dazu.
- Alles paar Minuten köcheln lassen
Ich fülle es dann in einen kleinen Topf um, den ich dann nebenher laufen lass.
Ggf ab und an bissl Brühe nachgießen.
Zum Schluss ein halbes Kaffeehaferl pürierten viertelten Soßenlebkuchen und einen Eßlöffel geschlagene Sahne unterrühren. Fertig
:ea:
Danke!! Werde ich auch probieren!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsskt3mqpm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsskt3mqpm.jpg.html)
Barnabas
16.11.2016, 11:52
Airport Brunch muss nicht immer schlecht sein :)
M135900
Schweinebauch | Rosenkohlblätter | Knöpfle
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsvckwhwyz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsvckwhwyz.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/c0c3e0fd-1291-4325-b4ea-9248a9158780_zpspcjhlh7s.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/c0c3e0fd-1291-4325-b4ea-9248a9158780_zpspcjhlh7s.jpg.html)
ehemaliges mitglied
16.11.2016, 14:29
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_2972_zpsdgiirhdp.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_2972_zpsdgiirhdp.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_2971_zpslvxkjwpj.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_2971_zpslvxkjwpj.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
16.11.2016, 15:23
Servus Freunde,
als ich gestern heimkam hab ich was überraschendes vorgefunden: Es lag nämlich ein Reh vor meiner Haustür :) Mit dem Gruß eines befreundeten Jägers. Nicht mehr am Stück natürlich, sondern ganz grob in seine Einzelteile zerlegt. Nun habe ich mich abends noch an die Feinarbeiten gemacht und das Tier küchenfertig vorbereitet. Das schönste Stück, den Rücken, will ich euch hier zeigen:
135922
135923
Nun habe ich den Rücken vakuumiert, den gibt es traditionellerweise am 2. Weihnachtsfeiertag für die Familie. Die Filets gibt es heute noch für mich :)
Josef, bitte mehr zeigen... :jump:
BeepBeepImAJeep
16.11.2016, 19:14
Ja die zwei Filets haben wir natürlich gleich verdrückt, da bekommt die Verwandschaft nix davon... :D Der Rest vom Reh (Vorderläufe, Keulen, Rippen) liegt jetzt vakuumiert in der TK.
Risotto ganz klassisch gemacht, schnell eine Gemüsebrühe aus Gemüseresten gekocht, getrocknete Steinpilze in heißem Wasser einweichen (ca. 15 min), dieses Wasser dann zur Gemüsebrühe. Dann den Risotto immer wieder mit kleinen Mengen der heißen (wichtig!!!) Flüssigkeit angießen. Kochen bis al dente. Je nach Reissorte (Arborio oder Carnaroli) ca. 15-18 min. Mit etwas Parmesan und bestem Olivenöl garnieren.
http://up.picr.de/27452081ev.jpg
Dann das Highlight obendrauf, die kleinen Filets. Ca. 20 Sekunden in der sehr heißen Edelstahlpfanne anbraten. Macht imho die schnellsten Röstaromen.
http://up.picr.de/27452082bo.jpg
Als Dessert noch einen Ananas-Kokosmilch-Smoothie aus dem Blendtec
http://up.picr.de/27452084jl.jpg
@Josef :verneig::verneig::verneig:
Barnabas
16.11.2016, 19:46
Sehr geil Josef :verneig: :verneig:
Hier gab es nur ein schnödes Filet mit Streichholzpommes..
135936
BeepBeepImAJeep
16.11.2016, 19:51
Zitrone zum Filet? Bestellst du da sonst immer Schnitzel und die haben das verwechselt? :D
lachender
16.11.2016, 20:02
Sehr sehr geil Josef :ea:
Barnabas
16.11.2016, 20:02
Verstehe einer die Franzosen Josef... :ka:
Ohne Zitrone war es besser! :D
BeepBeepImAJeep
16.11.2016, 20:10
Danke an euch für die lieben Worte. :)
Markus, was ich machmal mache: Bei unserem Stammgriechen liegt auch immer eine halbe Zitrone als Deko drauf. Die esse ich immer am Schluss, wenn ich mich absolut überfressen habe... :D Ich bilde mir ein, es hilft der Verdauung... Gut, der Ouzo dazu sicher auch :)
Sieht aber auch schön aus, dein Filet!
Hier gab es ein hausgemachten Kartoffelsalat mit selbigen Backfisch =)
http://up.picr.de/27453347zv.jpg
BeepBeepImAJeep
16.11.2016, 21:31
top!
RacingTurtles
17.11.2016, 00:06
:ea::ea::ea:
Barnabas
17.11.2016, 14:46
Burger :)
136004
Fluzzwupp
17.11.2016, 15:26
sieht gut aus :)
hier ein Wiener
136005
Barnabas
17.11.2016, 20:50
Wo war das Flo? :)
Hier gabs auch ein kleines Wiener..
136024
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.