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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



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RacingTurtles
29.10.2016, 11:51
Johann, Roland und Markus, wie immer der Hammer:ea::ea:

Bei uns gestern, frische Nudeln mit Herbsttrompete und Semmelstoppelpilzen....

134539

Dazu Mini Putenroulade gefüllt mit Frischkäse, Ruccola und San Daniele Schinken sowie einem Algensalat mit Orangenfilets....

134540

134541

Barnabas
29.10.2016, 12:04
Hunger :ea:

Jr1231
29.10.2016, 12:04
http://www.smilies.4-user.de/include/Essen/smilie_essen_009.gif (http://www.smilies.4-user.de)

AndreasS
29.10.2016, 13:03
Klasse, Shorty. :ea:

tigertom
29.10.2016, 13:16
Shorty: :ea::gut:

Ombel
29.10.2016, 13:25
Bei uns gestern, handgeschnittene Pasta (Maschine ist grad im Urlaub ;) ) mit Beurre blanc Trüffelbutter Soße, sowie Maronenmus und Lachs...

http://up.picr.de/27260649cd.jpg

RacingTurtles
29.10.2016, 14:10
Sehr goil Oli, DAS nenne ich mal ein Geburtstagsessen:ea::ea::gut::dr:
Dein Maschinchen wird es gut haben bei mir ;-))

Ombel
29.10.2016, 16:21
Behandle sie gut, sie hat die kleine Auszeit wirklich verdient ;)

BeepBeepImAJeep
29.10.2016, 17:24
Klasse wieder bei euch allen :)

ehemaliges mitglied
29.10.2016, 20:04
Heute Filet vom Simmentahler
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8A3F159B-BDE2-4579-828A-43BF1F758F0E_zpssu4ybp5h.png
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8153EC7A-9404-4BBF-AE1A-F0639D664917_zps1pkpcwuz.png

RacingTurtles
29.10.2016, 20:08
Schon im "Gekauft Thread" gelesen Thomas:bgdev::ea::ea:

madmax1982
29.10.2016, 20:23
Heute mal wieder im American Diner gegessen, war lecker! :ea:

134609

134610

Barnabas
29.10.2016, 21:49
Bistecca & Cotoletta Milanese, mit großartigem Wein :ea:

134623

tigertom
29.10.2016, 22:44
Für mich bitte das Bistecca und Wein! :gut: :dr:
Das Cotoletta Milanese ist noch nie so richtig an mich herangekommen :ka:

RacingTurtles
29.10.2016, 22:54
Dto.:gut:

RacingTurtles
29.10.2016, 22:58
Einfach, aber gut.....:jump::jump::dr:

134635

NicoH
29.10.2016, 23:03
Yeah :ea: Davon hätte ich gerne gekostet!

Barnabas
30.10.2016, 07:22
Oh ja,

Sobald unser Trüffelkonzi mal seine Bestellhotline öffnet gibt es das zu hause auch wieder :ea:

AndreasS
30.10.2016, 09:18
Ist schon erledigt. :) Klick. (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/158486-(V)-Weiße-Trüffel)

lachender
30.10.2016, 12:29
Shorty, geil was du wieder alles gezaubert hast :ea:

RacingTurtles
30.10.2016, 13:40
Danke Pascal:dr:

Barnabas
30.10.2016, 15:15
Zurück im Herbst:

Hirsch Ragout mit Schupfnudeln & Rotkohl

134676

Archer
30.10.2016, 15:17
Und wo ist der Rotkohl... :grb:

Barnabas
30.10.2016, 15:26
In einem Töpfchen daneben :)

134677

Archer
30.10.2016, 15:48
Lecker... :dr:

lordbre
30.10.2016, 15:50
Sollte eigentlich hier rein:

http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/44FB9F08-5192-448E-BD76-CA1D3C5D9E2F_zpswiuu8qhf.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/44FB9F08-5192-448E-BD76-CA1D3C5D9E2F_zpswiuu8qhf.jpg.html)

http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/0851C553-8D37-4955-96CB-ED7DFD71F76E_zps7ktvmrke.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/0851C553-8D37-4955-96CB-ED7DFD71F76E_zps7ktvmrke.jpg.html)

http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/910D8F9B-8228-4FB4-9D1B-C2B1FDEA48FD_zpsnmp0jkkj.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/910D8F9B-8228-4FB4-9D1B-C2B1FDEA48FD_zpsnmp0jkkj.jpg.html)

lachender
30.10.2016, 20:48
Brokkolisuppe & Lamm

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/952BC382-911F-49D4-B474-FAF07BC5BCB3_zpsdwri7ncl.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C5A0F0E5-6C9E-4B20-94F0-8C7BEBE2D31F_zpskc3okbj5.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/714498A7-6005-409D-8866-DF79D423D780_zpsb4n0e6lr.jpg

Hypophyse
30.10.2016, 22:35
Herrliche Dinge zaubert ihr da :ea:

Wir hatten eine Kürbiscremesuppe mit Kernöl, Schweinefilet mit Wasabi-Kartoffelpüree und Karotten sowie Zucchini-Muffins.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/B642827E-2035-45F0-82D4-393C90BA7D53_zpsa6a7ulnn.jpg

RacingTurtles
30.10.2016, 22:51
Markus, Pascal, Roland ein Träumchen:gut::dr::ea::ea:

NicoH
30.10.2016, 22:55
Zucchinimuffins? Wie geil :gut:

pelue
31.10.2016, 10:35
Mal wieder Sushi gemacht: Lachs, Thunfisch, Octopus, Saiblingsrogen, Avocado, Frischkäse, Gurke, Kresse und gerösteter Sesam

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/sushi1_zpsirdode5z.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/sushi1_zpsirdode5z.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/sushi2_zps5bp4icml.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/sushi2_zps5bp4icml.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/sushi3_zpsdelyutl2.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/sushi3_zpsdelyutl2.jpg.html)

RacingTurtles
31.10.2016, 10:57
Endgeil Peter und den leckeren Pulpo hast Du uns unterschlagen:ea::ea::verneig:

Herman
31.10.2016, 11:30
Wahnsinns Seite schon wieder :gut::ea:

Herman
31.10.2016, 11:31
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsa3hthmqw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsa3hthmqw.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpswsuiavrr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpswsuiavrr.jpg.html)

jk737
31.10.2016, 15:14
Bistecca & Cotoletta Milanese, mit großartigem Wein :ea:

134623

Buca Lapa? :ea:

Barnabas
31.10.2016, 16:08
Buca Lapa? :ea:

Ich folge fleissig den Empfehlungen :dr:

jk737
31.10.2016, 16:18
Ich folge fleissig den Empfehlungen :dr:

:verneig:

EnzoF
31.10.2016, 16:41
Käsefondue mit Weißbier. Und wenn mein Papagei so weitermacht vorher noch ne Lorosuppe

Ombel
31.10.2016, 17:36
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsa3hthmqw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsa3hthmqw.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpswsuiavrr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpswsuiavrr.jpg.html)

Das, hast du so gegessen? 8o ;)

volvic
31.10.2016, 17:55
134753

Herman
31.10.2016, 18:17
Das, hast du so gegessen? 8o ;)

Beinahe ja vor lauter Hunger.


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016c_zpsz2unblo4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016c_zpsz2unblo4.jpg.html)

Ombel
31.10.2016, 18:47
Habe es mir schon gedacht, das des ein Fehllposting von dir war ;)

So schaut das schon viel leckerer aus! :ea:

Chuchi1
31.10.2016, 18:51
Toll was es in den letzten 3 Tagen so alles zu essen gab:gut:
Noch ein Wort zu Barnabas Beitrag aus Italien: hatte vor einiger Zeit auch das Vergnügen einen 2009er Tignanello zu trinken. Grandios, selten einen besseren Wein in meinem langen Leben als Weingenieser getrunken. Was das Haus Antonori da im Chianti Classico Gebiet erzeugt ist Spitze.

Heute ein kleiner Einblick in meinen Sonntag: Habe mit 4 weiteren Freuden (alle keine Köche sondern Kaufleute, Steuerberater o.ä.) für ca 200 Personen gekocht.
Freiwillig, gerne und kostenfrei für die, die kamen.
Es gab: das norddeutsche Leibgericht Grünkohl,
ein Thai - Hühnercurry mit Basmatireis,
Kichererbsensuppe mit Lammbällchen,
Tranchen von Lachsforelle, Graubenrisotto und Salbeibutter und
als Dessert Apfelstrudel mit Vanillesoße.

http://up.picr.de/27291321sm.jpg

http://up.picr.de/27291322ln.jpg

http://up.picr.de/27291323iw.jpg

http://up.picr.de/27291324tw.jpg

http://up.picr.de/27291325mo.jpg

Barnabas
31.10.2016, 19:19
Mit dem Grünkohl hättest Du meine Frau sehr glücklich gemacht :gut:

RacingTurtles
31.10.2016, 19:33
Johann:ea::ea:

@Bernd,was für ein Aufriss, Du solltest kürzer treten:D

Heute Abend Strohwittwer....
Käsefondue, Kürbisbrot und pfälzer Wurst vom Metzger Hampel

134761

AndreasL
31.10.2016, 20:34
@ Shorty: Erzähl doch bitte mal zum Fondue.:ea:

Kommt gleich in den Ofen:

http://up.picr.de/27297669tb.jpg

RacingTurtles
31.10.2016, 21:31
Auf Euer Ergebnis bin ich gespannt, bleibt die über Nacht drin.....und bei wieviel Grad?

Zum Vacherin Mont d' Or zitiere ich mal Herrn Waltmann...

"Der Vacherin Mont d´Or ist ein Saisonkäse, der nur in den Wintermonaten hergestellt wird. Wenn die Bauern im Hochjura nicht mehr genug Milch zur Produktion des Comté haben wird der Vacherin Mont d´Or hergestellt. Es ist ein leicht würziger, ganz cremiger Rohmilchkäse, welcher in einem Tannenholzmantel reift. Es ist ein klassischer Löffelkäse zum Herauslöffeln aus der Holzschachtel. Es gibt ihn in unterschiedlichen Größen. Dieser wiegt netto mind. 400Gramm. Saison ca. Oktober - April....
Zubereitung: Stechen Sie mit einem Kochlöffelstiel in den Käse durch die Rinde , gießen Sie etwas Weisswein, Himbeerbrand nach dem herausziehen des Löffels in die Öffnungen,die sich sofort wieder verschließen..."

Dann kommt der Vacherin für 20 min bei 200 Grad (Umluft) in den Ofen, danach entnimmt man, mit zwei Löffeln, die schwimmende Rinde und geniesst:ea::supercool:

134775

AndreasL
31.10.2016, 22:10
Danke Shorty; will ich mal probieren.

Trudi nur drei Stunden bei 325 Grad Fahrenheit. Ist dann zum Sonnenuntergang fertig; also eher zu früh.

THX_Ultra
31.10.2016, 22:16
Wow der Käse :ea:

Bei uns Kürbisrisotto mit etwas Fleisch

134784

AndreasL
31.10.2016, 23:12
Wow Michael; bekomme jetzt auch langsam Hunger.

Edit: @ Shorty: Wird gleich gegessen; haben leichte Zeitverschiebung.

Chuchi1
01.11.2016, 11:14
Hallo Shorty,
Du weißt doch: wenn ich kürzer trete, wird es kritisch:dr::op:
Übrigens: Wurst von Metzger Hampel!? Woher Du die wohl hast?;)
Und den tollen Wein vom Kloster Eberbach hast Du garnicht erwähnt.
Wünsch Euch was:gut:

LG Bernd

Barnabas
01.11.2016, 11:25
Der Käse mit Alba Trüffel auf einem Crostini,

Das könnte ne gute Vorspeise dieses We sein :ea:

Ombel
01.11.2016, 11:42
@Bernd

Zu viert 200 Leute so zu bekochen, mein Respekt! :gut:


Heisst euer Metzger wirklich "Hampel" oder "Hambel"? :grb:

Chuchi1
01.11.2016, 11:48
@hallo Ombel,
alles eine Frage von langjähriger Erfahrung und Übung.

Du hast natürlich recht: der Metzger heißt tatsächlich Hambel.
Sorry, altersbedingte Rechtschreibschwäche;)

Ombel
01.11.2016, 12:44
Ich muß da unbedingt mal wieder etwas bestellen.. da sieht man mal wieder, wie klein die Welt doch ist :dr:

Thedas
01.11.2016, 13:02
Da schaut man hier mal ein paar Tage nicht rein... unglaublich :verneig:

Barnabas
01.11.2016, 13:26
Nach dem Sport darf es ein bissle mehr sein :ea:

134831

JoeBlack1822
01.11.2016, 13:38
Steak & Frites

http://up.picr.de/27304025yy.jpg

Kalle
01.11.2016, 16:38
http://up.picr.de/27306117ux.jpg :gut:

BeepBeepImAJeep
01.11.2016, 18:17
Super hier wieder bei allen... :) Der Käse wär jetzt ein Traum, Shorty... :verneig:

Bei uns ebenfalls einen Klassiker der Herbst-/Winterküche:

134879

https://www.youtube.com/watch?v=IDc06Our3BY

pelue
01.11.2016, 18:25
Wieder der Wahnsinn hier :verneig:

Bei uns: Mezze Maniche Rigate mit Salsiccia-Berglinsen Soße (http://dermutanderer.de/spaghetti-mit-salsiccia-berglinsen-sose/)


http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen0_zpssgawx4by.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen0_zpssgawx4by.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen1_zpsaf4qb3kn.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen1_zpsaf4qb3kn.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen2_zpsamnomwha.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen2_zpsamnomwha.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen3_zpsqljx7uxy.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen3_zpsqljx7uxy.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen4_zpspdcigtew.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen4_zpspdcigtew.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen5_zps24czg2ex.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen5_zps24czg2ex.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Linsen6_zpsdqplzocc.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Linsen6_zpsdqplzocc.jpg.html)

Ombel
01.11.2016, 18:41
http://up.picr.de/27305637zb.jpg

ehemaliges mitglied
01.11.2016, 19:40
Was ist das?

Bei uns heute Schweinebraten...

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9F7DDFD3-761C-4F65-B5E0-2C2540B07F8A_zpsyzzlcf7s.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/9F7DDFD3-761C-4F65-B5E0-2C2540B07F8A_zpsyzzlcf7s.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/73449D0F-ABDF-4CE9-A4A6-B8EF54B77FBA_zpslti9r7yy.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/73449D0F-ABDF-4CE9-A4A6-B8EF54B77FBA_zpslti9r7yy.jpg.html)

Thomas

Ombel
01.11.2016, 20:02
Gefüllte Piadine mit Thunfischcreme =)

edit: dein Schweinebraten schaut sehr gut aus! :ea:

lachender
01.11.2016, 20:32
Thunfischcreme :ea:

Chuchi1
02.11.2016, 11:08
Gestern: Feiertag in Rheinland-Pfalz
Zeit zu kochen:]
Kalbstafelspitz "Sous Vide" mit Kartoffelflan, Meerrettichsoße, Petersilienmus, rote Beete im Orangensud und frisch geriebener Meerrettich obenauf.

Falls jemand einmal an einem Rezept interessiert ist: ich schreibe mir alle Rezepte zusammen und speichere sie. Auf Anfrage gerne :ea:

http://up.picr.de/27313481yq.jpg

http://up.picr.de/27313483jn.jpg

http://up.picr.de/27313486jn.jpg

http://up.picr.de/27313488sd.jpg

http://up.picr.de/27313490uq.jpg

Barnabas
02.11.2016, 11:21
:gut: :gut:

Ombel
02.11.2016, 18:11
@Bernd, hier! Dieses Rezept bitte per PN zu mir oder alternativ für alle in den Kochthread (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread) :dr:

Herman
02.11.2016, 18:45
Grünkohl mit Trüffelbutter | Hühnerschlegel | Bratkartoffeln

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsze1ra2z2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsze1ra2z2.jpg.html)

RacingTurtles
02.11.2016, 18:52
Gestern: Feiertag in Rheinland-Pfalz
Zeit zu kochen
:rofl::rofl::rofl:, weil Du sonst so busy bist Bernd;):D
Ansonsten perfekt wie immer:verneig::ea::ea:

RacingTurtles
02.11.2016, 18:54
Die moderne Interpretation von Grünkohl, lecker Johann:ea::ea:

Waren das ausgelöste Hühnerschlegel...

Barnabas
02.11.2016, 19:35
Auch die Hauptstadt kann Wiener :gut:

134962

mojohh
02.11.2016, 21:02
Grünkohl mit Trüffelbutter | Hühnerschlegel | Bratkartoffeln

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsze1ra2z2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsze1ra2z2.jpg.html)

Lecker! :ea:

Barnabas
03.11.2016, 21:02
Hausmannskost :)

135044

Fluzzwupp
03.11.2016, 21:05
Geile Pizza Gamberi im Officina Essen :)

135046

RacingTurtles
03.11.2016, 22:36
Pizza sieht klasse aus, Hausmannskost sensationell Markus:ea:

Bei uns gaaaaanz bodenständig.....Bauernfrühstück=)

135052

135053

Thedas
04.11.2016, 09:07
Markus, deine "Hausmannskost" sieht genial aus und hat bestimmt auch genial geschmeckt :gut:

Shorty, wie immer sehr lecker... die einfachen Sachen sind oft die besten :dr:

Wir haben nochmal die Saison ausgenutzt und Kürbisrisotto mit Pancetta, Kastanien und Salbei gemacht :ea:

135066

Barnabas
04.11.2016, 13:47
Risotto geht immer :gut:

Hier nach längerer Zeit mal wieder ein Filet mit Pistazienkruste & Barolosauce :)

135089

Thedas
04.11.2016, 14:30
Kurze Frage an die Pasta-Macher: kann ich frische Pasta mit Ei 48 Stunden im Kühlschrank lagern? Hatte ich bis jetzt immer frisch gemacht...

Herman
04.11.2016, 15:05
Ich würde mir keinerlei Sorgen machen und sie locker nach 48 Stunden in der Kühlung essen.

Herman
04.11.2016, 15:07
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/2016crnyfq085u.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20161isbaho983w.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

Thedas
04.11.2016, 20:01
Johann, schöner Brocken :verneig hier so ähnlich ;)

135109

Wie fanden sie die Pasta - unter dem Trüffel

135110

Barnabas
04.11.2016, 20:26
Die nächsten 2 Tage wird es hier nur Trüffel Bilder geben :rofl:

ehemaliges mitglied
04.11.2016, 20:34
So mache ich es nächste Woche auch. Genau so. Guter Blubbi.

Thomas


Johann, schöner Brocken :verneig hier so ähnlich ;)

135109

Wie fanden sie die Pasta - unter dem Trüffel

135110

RacingTurtles
05.11.2016, 00:06
Sensationell hier alles...:gut::gut::ea:
Unser Alba wird persönlich vorbei gebracht:verneig::verneig::jump:
Mehr dazu, in einem eigenem Thread:D:D;)

Thedas
05.11.2016, 09:10
Danke euch :gut:

Zum Frühstück hatte ich halt Reste...

135144

irish1983
05.11.2016, 11:16
Nichts zu essen, aber trotzdem herrlich anzusehen: eine Vegetarierin isst zum ersten Mal nach 22 Jahren Fleisch und ist komplett hin und weg.


https://www.youtube.com/watch?v=LnKbiyTyTxs

Barnabas
05.11.2016, 12:56
Seit ewigen Zeiten mal wieder Ossobuco :ea:

135157

Fluzzwupp
05.11.2016, 14:29
sieht super aus Markus!

ich war eben das erste Mal bei Bob und Mary: Classic Burger mit extra Bacon. Einfach megalecker und natürlich mit der Hand gegessen :)

135177

Barnabas
05.11.2016, 14:41
B&M ist lecker,

Und es gibt gutes Bier dort! kann man schön mit UCI verbinden :)

backröding
05.11.2016, 14:41
Süppchen...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/AzG0az.jpg

ducsudi
05.11.2016, 15:03
2 Klumpen Fleisch

135181

Fertig für den Fahrtenschwimmer

135182

Weiteres später

ehemaliges mitglied
05.11.2016, 17:21
Gestern: Asiatisch selbstgemacht

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1AB1E4E5-C2BC-4F1D-87FB-3EAF7E5269B6_zpszy6xuomt.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/1AB1E4E5-C2BC-4F1D-87FB-3EAF7E5269B6_zpszy6xuomt.png.html)

Thomas

backröding
05.11.2016, 20:04
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/mqQztI.jpg

AndreasS
05.11.2016, 21:14
Perfekt. Schöne Bilder. :verneig:

THX_Ultra
05.11.2016, 21:18
Nur Foto von der Vorspeise, das Ribeye Sous Vide war zu schnell gefuttert

Kürbis-Orangensuppe mit Thunfisch in Wasabi-Sesammantel

135224

Barnabas
05.11.2016, 23:22
Auch hier gab es AlbaTrüffel Menü...

Als Vorspeise Crostini mit Vacherin Mon D'Or mit Alba Trüffel

135232

Danach hausgemachte Tagliatelle mit Trüffel

135233

Und Zabaione als Dessert geht immer :)

135234

Chuchi1
06.11.2016, 11:59
Hallo und schönen Sonntag,
ein Info-Zusatz zum Thema Pasta lagerung im Kühlschrank:
wenn ich frische Eierpaste mache, stelle ich sie immer in größerer Menge her und walze den Überschuß in Platten.
Diese werden mit je einer Zwischenlage Folie eingefroren.
Lagerung bis 6 Monate (länger noch nicht probiert)
Dann nach Bedarf auftauen und weiter verarbeiten.
Ich habe dabei bislang keinen Qualitätsverlust bemerkt.

pelue
06.11.2016, 13:13
Selbstgemachte Zimtschnecken :ea:

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Schnecken_zpsxld8d53m.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Schnecken_zpsxld8d53m.jpg.html)

alicia
06.11.2016, 13:54
:gut:

Karamellisierte Rosmarin-Mandeln und Allgäuer Bergkäse mit Orangen-Ingwer Marmelade

135291

Jr1231
06.11.2016, 13:58
Mit war bewusst dass man im Casino in Baden-Baden einen gemütlichen Abend beim Spielen verbringen kann

135292

Neu war mir allerdings dass man dort auch hervorragend bei bestem Service essen kann:

135293

Archer
06.11.2016, 14:51
Hat Jemand Erfahrung mit dem Restaurant Günnewig im Düsseldorfer Rheinturm... :grb:

backröding
06.11.2016, 15:34
Papayasalat.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/bO7Jc8.jpg

Waschi.1
06.11.2016, 15:38
135303

Der Fleischer meines Vertrauens hatte gestern was leckeres wo man(n) nicht dran vorbei gehen könnte. :D 770g feinste DNA

Markus1
06.11.2016, 18:47
Heute was leichtes......

135317

madmax1982
06.11.2016, 19:57
Heute Roastbeef

135322

buchfuchs1
06.11.2016, 20:01
:verneig:

Waschi.1
06.11.2016, 20:14
135325

Punktlandung würde ich sagen und selten sowas zartes gegessen. Das Messer musste ich quasi nur auflegen

Thedas
06.11.2016, 20:36
Ragu di cervo nach locatelli

135326

ducsudi
06.11.2016, 20:44
Bilder vom Anschnitt gibt es nicht. War zu sehr mit dem essen beschäftigt.

Australisches grain fed Entrecote.

135327

Hypophyse
06.11.2016, 21:26
Strohwitwer mit Ribeye und Bratkartoffeln. I'm a survivor!

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/12CFDE2D-D595-4794-8A25-8DDBDF922D76_zpsfcrrke9v.jpg

Hix
07.11.2016, 07:53
Jetzt habe ich seit Wochen wieder nur bewundert, was bei Euch stets Leckeres gezaubert wird und selber nichts beigetragen. Bei appetitlichem Essen auf dem Teller vergesse ich so oft das Fotografieren. Toll hier bei Euch!

Am Wochenende habe ich wie die meisten von Euch tolle Knollen verarbeitet. Mit besten Zutaten ist das Kochen ein Kinderspiel.

Am Freitag gab es den ersten Trüffel mit schwarzen Spaghetti, Nussbutter und ganz wenig Parmesan:
135336
135337

Und am nächsten Tag den zweiten Trüffel auf Sahne-Kartoffelpüree mit Schwarzwurzeln und knusprigen Eiern.
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lachender
07.11.2016, 14:29
einfach richtig gut und schön lecker wieder hier im Thread :gut:

lachender
07.11.2016, 14:34
Beim Italiener ..

Dips

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/190DE71E-B6A0-4CF8-8872-CA26B99A28D8_zpswxyznqnt.jpg

Muscheln

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/30293B1F-0D0B-4050-AC02-35F2978732BF_zpsje7lakfw.jpg

Nudeln aus dem Parmesanlaib mit Trüffelaroma

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0FF218B7-69D1-4361-9EE4-71A1F12151A8_zpsiivt9x22.jpg

Rinderfilet mit Steinpilzen & Trüffel

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4B7C6F3D-4F6E-49D5-A62E-DA0A3DBB07B3_zpslcemkljm.jpg

sunseeker49
07.11.2016, 21:08
Zum Beginn der kalten Jahreszeit heute mal Käsefondue.

135427

NicoH
07.11.2016, 21:13
Schön! Selbstgemacht?

Markus1
07.11.2016, 21:24
@Hendrik

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=135339&d=1478501479

Wie werden knusprige Eier gemacht? Hast du ein Rezept für mich?

Danke und LG

RacingTurtles
07.11.2016, 21:36
Alles wieder ultra lecker hier auf den letzten Seiten:verneig::ea::ea::dr:

sunseeker49
07.11.2016, 22:03
Schön! Selbstgemacht?

Ja klar. ;)

NicoH
07.11.2016, 22:15
Ja klar ;) Hätte ich gerne probiert!

Hypophyse
07.11.2016, 22:19
Zum Beginn der kalten Jahreszeit heute mal Käsefondue.

Mmmh, ich mag das von Gerber sehr gerne.

Ohne Foto, da nicht unbedingt einladend: Heute gab's Hendlkeulen mit Süßkartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Kokosmilch, Cayennepfeffer, Chili und Zimt. Herrlich süß-scharf!

Hix
08.11.2016, 08:20
@Hendrik

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=135339&d=1478501479

Wie werden knusprige Eier gemacht? Hast du ein Rezept für mich?



Oh, das ist einfach. Eier etwa 4-5 Minuten kochen, so dass das Eiweiß schon halbwegs fest ist. Schälen, mit verquirltem Ei und beliebiger Panade 2-3 mal abwechselnd panieren und in viel Fett ausbacken.

Barnabas
08.11.2016, 13:22
300g Prime Filet zum Lunch :)

135460

Barnabas
08.11.2016, 13:22
300g Prime Filet zum Lunch :)

135460

buchfuchs1
08.11.2016, 13:25
Hmmjamm

sunseeker49
08.11.2016, 20:55
Sehr lecker Markus :gut:

Mal ein wenig experimentiert, Cheese cracker selbst gemacht gefüllt mit wisconsin cheddar, passend zur US Wahl ;-)

135478

135480

RacingTurtles
08.11.2016, 23:07
Goil Markus:dr::dr::ea::ea:
Und das Prime Filet sowieso :ea::ea::ea:
Aber vielleicht bin ich hier ja demnächst sowieso gesperrt :ka:

mojohh
08.11.2016, 23:10
Aber vielleicht bin ich hier ja demnächst sowieso gesperrt :ka:

Warum solltest Du hier gesperrt werden?

Ombel
08.11.2016, 23:16
Das frage ich mich auch 8o

PCS
09.11.2016, 00:21
Was hast Du vor? :kriese: Fakes promoten? :rofl:

Und was hat das mit Markus' Steaks zu tun? Fragen über Fragen... :ka:

Barnabas
09.11.2016, 07:17
Was Percy zaubert ist ja kein Essen mehr,

das ist Kunst, ergo ab in den Kunst Thread :op:

PCS
09.11.2016, 11:59
8o Danke. Mit Essen hat das, was ich zaubere, in der Tat nur selten zu tun... :D

Barnabas
09.11.2016, 12:13
:D

Ich meinte auch Shorty ;)

PCS
09.11.2016, 12:39
:D Dacht's mir fast.... :mimimi: ;)

Barnabas
09.11.2016, 13:50
:rofl:

Du hast deine Brezn Percy :gut:

Btt: Klassisch, Filet mit Bernaise & Pommes

135518

buchfuchs1
09.11.2016, 14:13
Eines Tages wachst du Morgens auf und bist ein Steak.

Herman
09.11.2016, 14:17
Würfel von der geschmorten Ammertaler Gamsschulter | in Faßbutter geröstete Semmelknödel | Lebkuchen-Wacholder-Soße

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpshmscfniw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpshmscfniw.jpg.html)

buchfuchs1
09.11.2016, 14:18
Darauf hätte ich jetzt Lust. :ea:

Thedas
09.11.2016, 14:19
:verneig: Johann, wie immer - wunderschöner Tisch, schöne Blüte und ein super leckeres Essen :gut:

Barnabas
09.11.2016, 14:38
Eines Tages wachst du Morgens auf und bist ein Steak.

:rofl:


@Johann: Das ist in der Tat grossartig :ea:

lachender
09.11.2016, 16:07
Johann & Markus :ea:

Ombel
09.11.2016, 16:58
Markus & Markus & Johann, Top die Herren :dr:

Herman
10.11.2016, 12:50
:)



Mit Käse überbackene Volanti | Weisskraut | passierte Tomaten

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsxznumuv5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsxznumuv5.jpg.html)

sunseeker49
10.11.2016, 13:59
:gut: sieht super lecker aus Johann. Jetzt habe ich Hunger :ea:

tigertom
10.11.2016, 17:09
Alle Jahre wieder... love it :ea: :ea: :ea:

135569

Thedas
10.11.2016, 17:59
Kurze Frage an die Experten: Welchen Weißwein zum trüffelrisotto? Ich hätte folgendes zur Auswahl:

- Cotes du Rhone
- Aligotes
- Weißburgunder Spätlese trocken (im Holzfass ausgebaut)
- Verschiedene Riesling GGs
- Verschiedene Chardonnay
- GV Smaragd gereift

Ich tendiere aktuell zum Weißburgunder...

Barnabas
10.11.2016, 18:09
Also der Trueffel Hunter in Italien sagte mir dass er gerne Chardonnay zum weissen Trueffel trinkt & das perfekt passt,

oder ein eher juengeren Roten. Oder natuerlich einen trockenen Champagner :dr:

Herman
10.11.2016, 18:18
Alle Jahre wieder... love it :ea: :ea: :ea:

Des Schnierl machst vorm abbeissn aba scho no weg oda?

:ea:

tigertom
10.11.2016, 18:25
Des Schnierl machst vorm abbeissn aba scho no weg oda?

:ea:

Das muss weg? 8o Ich hab gedacht, mit dem hängt ma's in den Topf zu den Nudeln :grb: :D

Herman
10.11.2016, 18:28
:grb: jetzt wo Du's sagst .......

Ombel
10.11.2016, 18:49
Wie jetzt, in den Topf? Kommt das nicht mit in die Fritteuse? :grb:

Thedas
10.11.2016, 18:54
Danke Markus :dr:

RacingTurtles
10.11.2016, 23:42
Johann, Tom:verneig::verneig::verneig::ea:

Hix
11.11.2016, 07:27
Ist der Gugel klein,
wird der Hupf gar fein.
Willst Du einen dicken Kuchen,
musst Du viele Teile suchen.

Ok - Reimen und Backen sind nicht meine Kernkompetenzen. Aber lecker waren die warmen Krümel mit Vanilleeis.

135593

ehemaliges mitglied
11.11.2016, 17:57
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8A491F25-D29D-4C42-A026-48F89032C379_zpsegn32ygm.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/8A491F25-D29D-4C42-A026-48F89032C379_zpsegn32ygm.png.html)

Thomas

Thedas
11.11.2016, 20:33
Scheint wieder im Trend zu liegen ;) bei einem schönen Trüffelrisotto kann jede Pasta einpacken... :ea: gut wars :-)

135642

135643

jk737
11.11.2016, 21:50
Hirschrücken sous vide

135647
135648

Ombel
11.11.2016, 21:54
Hendrik, Alexander und Jürgen.

Wieder alles sehr lecker hier, die Herren! :ea:

buchfuchs1
11.11.2016, 21:56
Lecker Jürgen.

jk737
11.11.2016, 21:56
Danke!

Aber erst das Trüffelrisotto :ea:

JoeBlack1822
11.11.2016, 22:07
Tatar mit geröstetem Malzbrot

http://up.picr.de/27407603tf.jpg

Ombel
11.11.2016, 22:07
Hier was schnelles zum satt werden... :ea:

Rumpsteak an Kartoffelstapel und Ruccola

http://up.picr.de/27407223au.jpg

Thedas
11.11.2016, 22:13
Jürgen, vom Risotto sieht man ja garnix ;) der Hirsch sieht genial aus!

jk737
11.11.2016, 22:15
:D

Frau hat der Hirsch nicht geschmeckt und ich musste ihn alleine essen :ka: :D

lachender
11.11.2016, 22:17
:ea:

Ombel
11.11.2016, 22:22
Scheint wieder im Trend zu liegen ;) bei einem schönen Trüffelrisotto kann jede Pasta einpacken... :ea: gut wars :-)

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=135642&stc=1

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=135643&stc=1

:gut:

Thedas
11.11.2016, 22:27
Geheimtrick: den Trüffel zum Reis in ein verschlossenes Glas legen... am besten 24 Stunden :dr:

sunseeker49
11.11.2016, 22:28
Lecker sieht das alle wieder aus bei euch :ea:

Oli, bei mir gab es auch Ruccola mit Ziegenkäse Muffins

135649

RacingTurtles
12.11.2016, 00:54
Alles wieder ultra lecker hier:ea::ea::ea:

Bei uns gab es Churrasco (quer zur Faser geschnittenes Rinderfilet vom Siziliano Candido Rind aus dem Beefer) mit Chimichurri-Marinade und gegrillten Apfelscheiben in einer Burgervariante und Tatar vom Fassone-Rind aus dem Piemont sowie einem Pulposalat.....

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135654

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sunseeker49
12.11.2016, 07:09
:verneig: Wow Shorty, das sieht ja wieder super lecker aus. :ea:

tigertom
12.11.2016, 08:02
Der Shorty haut wieder Einen raus... :verneig:

jk737
12.11.2016, 08:07
:ea:

Was meinst Du mit quer zur Faser geschnitten? Anders als normale Scheiben? :grb:

RacingTurtles
12.11.2016, 10:08
Danke Jungs:dr:
Der Länge nach Jürgen, ich friere das Filet vorher etwas an und schneide es dann der Länge nach in 15mm starke Scheiben mit der Aufschnittmaschine=)

BeepBeepImAJeep
12.11.2016, 10:13
Super, Shorty!

Markus1
12.11.2016, 10:39
Gestern Abend:

Rote Beete Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse - Pancetta - karamellisierten Wällnüssen und Himbeerbalsamico

135665

Ombel
12.11.2016, 11:15
Das schaut hier alles wieder ultra lecker aus! :ea:

Archer
12.11.2016, 11:17
Oh man, wie lecker hier... :dr:

Ich muss auch mal wieder kochen... :grb:

Barnabas
12.11.2016, 11:27
Da schaue ich hier 2 Tage nicht rein und dann kommt hier so ein Feuerwerk :verneig:

Barnabas
12.11.2016, 13:16
A Wiener nach dem Sport :)

135675

buchfuchs1
12.11.2016, 14:50
Ohja, das wärs jetzt

ehemaliges mitglied
12.11.2016, 17:41
Brauche mal eure Hilfe..

Haben noch Trüffel übrig ( Pasta oder Eier wollen wir heute nicht)

Was könnten wird damit leckeres zaubern ? ( Ciabatta , Sahne, Parmesan, Roastbeef , Schinkem, Käse ist alles vorhanden)

Jemand eine Idee?

Gruß

Thomas

Barnabas
12.11.2016, 17:43
Na ist doch klar,

Schinken Käse Sandwich mit Trüffel :)

Oder einfach Käse in den Ofen, und Trüffel drauf. Dass dann aufs Ciabatta und genießen :gut:

Barnabas
12.11.2016, 17:44
Trüffel erst auf den Käse wenn er aus dem Ofen kommt...

ehemaliges mitglied
12.11.2016, 18:04
Danke. Schinken wurde verworfen , da geräuchert. Aber Brot mit Parmesan wir gerade überbacken und gleich kommt der Trüffel drüber.

Thomas

ehemaliges mitglied
12.11.2016, 18:30
Ok..waren bisschen zu lang unter dem Grill...

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/ADC9F91E-845B-4CCE-AC01-0493951398A3_zpst7ms7fqs.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/ADC9F91E-845B-4CCE-AC01-0493951398A3_zpst7ms7fqs.jpg.html)

Thomas

RacingTurtles
12.11.2016, 18:31
Wo ist denn der Käse hin8o8o

ehemaliges mitglied
12.11.2016, 18:34
Sagen wir es so... ich zu viel Wein .. und den Rest sieht man...

Jaaaa..zu wenig Käse...

Thomas

Moin
12.11.2016, 18:40
Aber sehr geil, dass Du das geknipst hast! :verneig:

BeepBeepImAJeep
12.11.2016, 19:23
Aber echt... Genial :jump:

Und für die 3 Gramm Trüffel hat sich das echt gelohnt... :bgdev:

Archer
12.11.2016, 19:25
Zu viel Wein gibts nicht... :dr:;)

Sieht lecker aus... :gut:

ehemaliges mitglied
12.11.2016, 19:30
Aber echt... Genial :jump:

Und für die 3 Gramm Trüffel hat sich das echt gelohnt... :bgdev:

Ey.. das waren nur meine Snacks..Katharina hatte auch noch zwei mit Trüffel:op:

Danke für den Zuspruch. Wir sind hier unter uns und dann kann man auch mal Missgeschicke posten.:dr:

Thomas

RacingTurtles
12.11.2016, 19:32
:gut::dr::dr:

BeepBeepImAJeep
12.11.2016, 19:33
Klasse Thomas! Mein ich ernst :)

ehemaliges mitglied
12.11.2016, 19:36
Alles gut...:gut:

Thomas

AndreasS
12.11.2016, 20:16
Einwandfrei, Thomas. Hauptsache es schmeckt. :ea:

madmax1982
12.11.2016, 20:51
Aber sehr geil, dass Du das geknipst hast! :verneig:


:rofl:

Ombel
12.11.2016, 21:29
Hier fehlen nen paar echt fette Steaks, Jungs wann liefert ihr ab? :jump:

RacingTurtles
12.11.2016, 22:51
135708

135709

jk737
13.11.2016, 00:01
Danke Jungs:dr:
Der Länge nach Jürgen, ich friere das Filet vorher etwas an und schneide es dann der Länge nach in 15mm starke Scheiben mit der Aufschnittmaschine=)

Danke! Also quasi so längliche Streifen?

tigertom
13.11.2016, 00:11
Ok..waren bisschen zu lang unter dem Grill...

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/ADC9F91E-845B-4CCE-AC01-0493951398A3_zpst7ms7fqs.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/ADC9F91E-845B-4CCE-AC01-0493951398A3_zpst7ms7fqs.jpg.html)

Thomas

Das ist soooooooooo geil! Quasi Trüffel-Diät-Schonkost, love it! :gut::rofl::dr:

RacingTurtles
13.11.2016, 00:53
Hihi, dass ist das, was Dir die blondinen Schwestern auch jeden Tag zum Frühstück geben Tom:bgdev:

Barnabas
13.11.2016, 10:36
Bei uns gab es gestern Alba Trüffel & Filet mit Barolosauce :)

135719

135720

Ombel
13.11.2016, 10:39
Wow Shorty, mal wieder richtig goil abgeliefert, Hammer gut schaut das aus! :verneig:

FrankL
13.11.2016, 11:26
Gestern Mittag in Rummenohl,

Kleiner Gruß aus der Küche mit Bauernbrot und Schmalz

http://up.picr.de/27419632vg.jpg

Cocktail von frischen Riesengarnelen auf Eisbergsalat, Cantaloupe-Melonenkugeln und Cognac-Cocktail Dip

http://up.picr.de/27419641ej.jpg

Sauerbraten vom Eifler Hirsch in seiner eigenen Sauce mit geschmolzenen Datteln & Pflaumen und frischen Butterspätzle

http://up.picr.de/27419649zq.jpg

Zart gebratenes Hirschsteak „Westfälische Art“ auf Kartoffel-Stielmusgemüse, gebackene Apfelscheiben und Onion Rings

http://up.picr.de/27419655ct.jpg

Das sind nocht echte Sauerländer Portionen, wir haben dann auf das Abendessen verichtet.;)

Michael S.
13.11.2016, 11:32
Gestern mit Freunden im Kyoto Dortmund essen gewesen.

135726

Gruß Michael

hugo
13.11.2016, 13:43
Hase und Hirsch grüßen die Pfifferlinge

135738

Ombel
13.11.2016, 14:04
Lecker Hugo, da könnte ich jetzt auch drauf :ea:

JoeBlack1822
13.11.2016, 17:36
600 Gramm Hüftfilet im Ganzen

http://up.picr.de/27424428mk.jpg

Ombel
13.11.2016, 18:04
Zwar nicht heute, sondern gestern...


Rosenkohlauflauf mit Hähnchen Nuggets

http://up.picr.de/27424753wt.jpg


Und was zum knuspern danach...

http://up.picr.de/27424778vz.jpg

RacingTurtles
13.11.2016, 18:16
Lecker Oli, könnte ich jetzt auch drauf:gut:

Ombel
13.11.2016, 18:45
Danke, Shorty! :dr:

AndreasL
13.11.2016, 18:55
Nicht heute; aber letzte Woche. :ea:

https://www.joesstonecrab.com

http://up.picr.de/27425604ns.jpg


http://www.tonisushi.com

http://up.picr.de/27425605rr.jpg


http://www.buffalochipsrestaurant.tv

http://up.picr.de/27425606ts.jpg


Selber Grillen geht natürlich auch:

http://up.picr.de/27425607kx.jpg

Barnabas
13.11.2016, 20:55
Erster Gans der Saison,

Mit Maronencreme und klassischen Beilagen.. und die Minireibekuchen als Gruß waren auch toll :)

135756

Ombel
13.11.2016, 21:01
Markus, Gans gabe es hier heute auch :dr:

http://up.picr.de/27427512ai.jpg

Barnabas
13.11.2016, 21:07
:gut:

lachender
13.11.2016, 21:21
Rote Beete, Lachs, Orangenmarinade

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/15C8D343-104B-418A-ACE6-4E8F5A7A1A5B_zpsolvxmlkm.jpg

Gans

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/37A30826-8077-4605-B46D-D707A2EA1D6B_zpsbrtqij14.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F9034D89-7490-490E-9E49-9E66EC6B5A15_zpso28pnhfs.jpg

lachender
13.11.2016, 21:25
aus den letzten Tagen:

Thunfischbrot

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/05BE9722-8B9B-4043-A791-92BCF5D306D3_zpse1ol6cqz.jpg

Curry, Kokosmilch, Hähnchenfilet, Zwiebeln, Ananas, Reis

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8211D540-323B-4440-A55E-BE04E3B4238D_zpsc18nqgpf.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7F3BE878-D3C1-4D8D-BE31-B581A2E13C59_zpspulfolwk.jpg

RacingTurtles
14.11.2016, 00:35
Pascal, Markus und Oli:ea::ea:

Thedas
14.11.2016, 09:30
:verneig:

Vor allem so eine Ente wäre jetzt genial... :ea:

Barnabas
14.11.2016, 10:45
Pascal,

Die Gans sieht ja Mega aus :verneig:

Thedas
14.11.2016, 10:51
Um mich zu korrigieren - die Gänse sehen genial aus :verneig:

Hix
14.11.2016, 11:14
Ihr macht große Lust auf Gänsesaison. Toll, in welcher köstlichen Vielfalt Ihr sie zaubert. Ich muss dann auch mal ran. :ea:

Herman
14.11.2016, 13:52
Reh

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps3uhunqqn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps3uhunqqn.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsiwm5wbty.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsiwm5wbty.jpg.html)

Hix
14.11.2016, 14:36
Sieht wunderbar aus! Sogar mit Gemüsemauer zwischen Soße und Kartoffeln. :)
Ganz klassische Soße mit Wacholderbeeren und Piment? Und sehe ich eine halbe Vanilleschote? Ist das lecker da drin?

Herman
14.11.2016, 15:09
Danke und ja, is legga.

Die ausgekratzte Vanilleschote lass ich nur circa eine viertel Stunde mit drin.

:dr:

jk737
14.11.2016, 16:45
wie machst du die sauce genau?

sunseeker49
14.11.2016, 19:10
:gut:Markus, Oli, Pascal und Johann sieht wieder klasse aus alles :ea::ea:

Herman
15.11.2016, 10:37
Die Soße habe ich wie folgt gemacht:

- Halbe Gemüsezwiebel gewürfelt und in einem Eßlöffel Butter in der Pfanne angeschwitzt
- Zwei Eßlöffel unkonzentriertes Tomatenmark zugeben, verrühren und anrösten
- Halbes Kaffeehaferl Rotwein zugeben und so lange einreduzieren lassen, bis sich mit dem Kochlöffel ein Strich in der Pfanne ziehen lässt, der nicht von Flüssigkeit wieder zu geht.
- Mit der zweiten Hälfte des Rotweins wiederholen
- Ein Kaffeehaferl Brühe (ich nahm selbstgemachte Gemüsebrühe) dazugeben
- Teefilter mit je vier/fünf Körnern Piment und Wacholder füllen und verknoten. Dazugeben
- Lorbeerblatt und leere, halbe/drittel Vanilleschote dazu. Eine zerquetschte Knoblauchzehe am Stück dazu. Zweigerl Majoran und/oder Thymian dazu.
- Alles paar Minuten köcheln lassen

Ich fülle es dann in einen kleinen Topf um, den ich dann nebenher laufen lass.
Ggf ab und an bissl Brühe nachgießen.

Zum Schluss ein halbes Kaffeehaferl pürierten viertelten Soßenlebkuchen und einen Eßlöffel geschlagene Sahne unterrühren. Fertig

:ea:

jk737
15.11.2016, 11:23
Danke!! Werde ich auch probieren!

Herman
15.11.2016, 12:12
:dr:

Herman
15.11.2016, 12:13
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsskt3mqpm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsskt3mqpm.jpg.html)

Barnabas
16.11.2016, 11:52
Airport Brunch muss nicht immer schlecht sein :)
M135900

Herman
16.11.2016, 12:48
Schweinebauch | Rosenkohlblätter | Knöpfle

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsvckwhwyz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsvckwhwyz.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/c0c3e0fd-1291-4325-b4ea-9248a9158780_zpspcjhlh7s.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/c0c3e0fd-1291-4325-b4ea-9248a9158780_zpspcjhlh7s.jpg.html)

ehemaliges mitglied
16.11.2016, 14:29
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_2972_zpsdgiirhdp.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_2972_zpsdgiirhdp.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_2971_zpslvxkjwpj.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_2971_zpslvxkjwpj.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
16.11.2016, 15:23
Servus Freunde,

als ich gestern heimkam hab ich was überraschendes vorgefunden: Es lag nämlich ein Reh vor meiner Haustür :) Mit dem Gruß eines befreundeten Jägers. Nicht mehr am Stück natürlich, sondern ganz grob in seine Einzelteile zerlegt. Nun habe ich mich abends noch an die Feinarbeiten gemacht und das Tier küchenfertig vorbereitet. Das schönste Stück, den Rücken, will ich euch hier zeigen:

135922

135923

Nun habe ich den Rücken vakuumiert, den gibt es traditionellerweise am 2. Weihnachtsfeiertag für die Familie. Die Filets gibt es heute noch für mich :)

Ombel
16.11.2016, 17:37
Josef, bitte mehr zeigen... :jump:

jk737
16.11.2016, 17:43
Genial :verneig: :ea:

BeepBeepImAJeep
16.11.2016, 19:14
Ja die zwei Filets haben wir natürlich gleich verdrückt, da bekommt die Verwandschaft nix davon... :D Der Rest vom Reh (Vorderläufe, Keulen, Rippen) liegt jetzt vakuumiert in der TK.

Risotto ganz klassisch gemacht, schnell eine Gemüsebrühe aus Gemüseresten gekocht, getrocknete Steinpilze in heißem Wasser einweichen (ca. 15 min), dieses Wasser dann zur Gemüsebrühe. Dann den Risotto immer wieder mit kleinen Mengen der heißen (wichtig!!!) Flüssigkeit angießen. Kochen bis al dente. Je nach Reissorte (Arborio oder Carnaroli) ca. 15-18 min. Mit etwas Parmesan und bestem Olivenöl garnieren.

http://up.picr.de/27452081ev.jpg

Dann das Highlight obendrauf, die kleinen Filets. Ca. 20 Sekunden in der sehr heißen Edelstahlpfanne anbraten. Macht imho die schnellsten Röstaromen.

http://up.picr.de/27452082bo.jpg

Als Dessert noch einen Ananas-Kokosmilch-Smoothie aus dem Blendtec

http://up.picr.de/27452084jl.jpg

Ombel
16.11.2016, 19:34
@Josef :verneig::verneig::verneig:

Barnabas
16.11.2016, 19:46
Sehr geil Josef :verneig: :verneig:


Hier gab es nur ein schnödes Filet mit Streichholzpommes..

135936

BeepBeepImAJeep
16.11.2016, 19:51
Zitrone zum Filet? Bestellst du da sonst immer Schnitzel und die haben das verwechselt? :D

lachender
16.11.2016, 20:02
Sehr sehr geil Josef :ea:

Barnabas
16.11.2016, 20:02
Verstehe einer die Franzosen Josef... :ka:

Ohne Zitrone war es besser! :D

BeepBeepImAJeep
16.11.2016, 20:10
Danke an euch für die lieben Worte. :)

Markus, was ich machmal mache: Bei unserem Stammgriechen liegt auch immer eine halbe Zitrone als Deko drauf. Die esse ich immer am Schluss, wenn ich mich absolut überfressen habe... :D Ich bilde mir ein, es hilft der Verdauung... Gut, der Ouzo dazu sicher auch :)

Sieht aber auch schön aus, dein Filet!

Ombel
16.11.2016, 21:30
Hier gab es ein hausgemachten Kartoffelsalat mit selbigen Backfisch =)


http://up.picr.de/27453347zv.jpg

BeepBeepImAJeep
16.11.2016, 21:31
top!

RacingTurtles
17.11.2016, 00:06
:ea::ea::ea:

Barnabas
17.11.2016, 14:46
Burger :)

136004

Fluzzwupp
17.11.2016, 15:26
sieht gut aus :)

hier ein Wiener

136005

Barnabas
17.11.2016, 20:50
Wo war das Flo? :)

Hier gabs auch ein kleines Wiener..

136024