PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Ombel
11.12.2015, 18:43
Hihi luke, genau ich meinem Geschmack :D

Archer
11.12.2015, 19:01
Der Pizzabote hat gerade geklingelt...=)

Barnabas
11.12.2015, 21:49
Tatar :)

106770

Ombel
11.12.2015, 22:05
Reste Verarbeitung von gestern....

http://up.picr.de/23951687lz.jpg

Nixus77
11.12.2015, 23:33
Die schaut aber lecker aus Toan:gut::ea:

Danke Shorty, war es:gut:

Heute endlich mal dazu gekommen, das 485 Grad in Köln zu testen.
Ich war in dem neuen in der Bonner Str.
Dort einen Parkplatz zu finden ist fast unmöglich Freitag abends.
Hab 1km entfernt einen gefunden, nach 30min suchen.

Aber die Pizza war lecker:ea:

106775
106776

Prinsessa
12.12.2015, 10:25
Ich liebe Pide:

http://up.picr.de/23925395ql.jpg

Mmm, so süß und yummy. Look what I baked! Andreas... You and me are twins;)http://up.picr.de/23954006ax.jpg

ehemaliges mitglied
12.12.2015, 12:16
106803

Barnabas
12.12.2015, 13:09
Auch die Hessen können Schnitzel

106812

Ombel
12.12.2015, 13:20
Leckeres zeigt ihr wieder hier! :ea:

Ja so eine Pide, könnte ich eigentlich auch mal wieder vertragen?! :grb: :gut:

Hier gab es gestern nach der Spargelcreme noch ein Putenpiccata ala Milanese nach meinem Gusto :D
http://up.picr.de/23955107lr.jpg

mojohh
12.12.2015, 13:33
Mmm, so süß und yummy. Look what I baked! Andreas... You and me are twins;)http://up.picr.de/23954006ax.jpg

:ea:

Velbekomme!

Mogli369
12.12.2015, 19:04
:gut:

backröding
12.12.2015, 21:03
Wieder sehr lecker hier. Gestern Mittag gab es dies:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/EKI4Uz.jpg

Heute Abend mal wieder Strohwitwer. Rinderfilet, Portweinsauce und ein wenig glaciertes Gemüse...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/tEuzZL.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/DfjXpE.jpg

mojohh
12.12.2015, 21:05
Das sieht sooo lecker aus!


:verneig: :ea:

Ombel
12.12.2015, 21:54
Erst so...
http://up.picr.de/23960004ft.jpg


Dann so...
http://up.picr.de/23960001ur.jpg

Gerade dann so... und Morgen kommt noch ne Tomatensoße hinzu :ea:
http://up.picr.de/23960000sy.jpg

Ombel
12.12.2015, 22:21
Zum Dessert gab es dann das... :ea:

http://up.picr.de/23960303jx.jpg

mask
12.12.2015, 23:49
Heute Abend mal wieder Strohwitwer. Rinderfilet, Portweinsauce und ein wenig glaciertes Gemüse

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/DfjXpE.jpg

Wow Thorsten, selbst gemacht ? Wenn ja, sag mal was zur Soße :dr:

backröding
13.12.2015, 00:05
Dirk, ja, hab ich schon selber gekocht. Hatte ja Zeit..;)

Die Sauce ist eine schnelle:
Ich brate das (fast) Filet trocken in einer Gußpfanne an. Falls nach dem Anbraten etwas Fett drin sein sollte, nehme ich das schnell mit einem Küchenkrepp raus.
In der Pfanne dann etwas Zucker karamellisieren lassen.
Wenn der schmilzt und leicht braun wird Pfanne von der Hitze nehmen und einen kleinen Klecks Tomatenmark drauf und angehen lassen .

Das Ganze dann mit Portwein ablöschen, etwas Brühe (ich hatte noch Gemüsebrühe) dazu geben und etwas einreduzieren. Das Tomatenmark gibt dabei schon ein wenig Bindung. Dabei kann gerne ein Zweig Thymian oder Rosmarin (oder beides) mit in der Sauce liegen.

Am Schluss abschmecken und mit kalter Butter aufmontieren.
Wenn man mag, kann man am Schluss auch ein kleines Stück Zartbitterschokolade (Cacao > 75%) einrühren.

lachender
13.12.2015, 00:10
wow, wow, wow, was sieht das hier die letzten beiden Seiten wieder lecker aus! Ich habe schon wieder Hunger :mimimi: obwohl heute auf dem Weihnachtsmarkt, wieder solch ein Lachsstand war...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C2875656-5D19-4D44-87B5-20B4F17CBAA4_zpsgoxaxljn.jpg

Gestern, seit langem mal wieder eine Pommes mit Currywurst und Mayo gegessen (ist manchmal nötig)

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4EEC65CC-0B27-4B3E-8176-54D86D0FB911_zpseuyvz0pf.jpg

So und heute Abend kurz was selber gemacht. Garnelen mit Knoblauch vorab, das Foto habe ich erst später gemacht da ich solch einen Hunger hatte

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A437A813-3C3E-46BB-8721-81AA3C2148AB_zpssc0on58n.jpg

Danach ein schönes Rinderfilet mit Zwiebeln und Pommes...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E65A801E-D7E9-4447-91E5-FA5CA8BBD117_zpsbui2gfew.jpg

saftig und lecker...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2EB6B73A-F886-45FC-849D-4F91CBF1163F_zpss3cscfrj.jpg

Hypophyse
13.12.2015, 00:17
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/143277C4-70E1-46AB-BFBA-1495F1CC4AA1_zpsa8vq0mlf.jpg

Mogli369
13.12.2015, 04:27
:gut:

Barnabas
13.12.2015, 20:44
Kater Filet

106982

Herman
13.12.2015, 23:50
Tagliatelle mit Grünkohlsauce

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsmgmgjnj0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsmgmgjnj0.jpg.html)

ehemaliges mitglied
14.12.2015, 10:23
106993

Barnabas
14.12.2015, 13:23
Hier gab es Linsen

107007

backröding
14.12.2015, 17:15
Linsen..:ea:
Was sind die beiden Knubbel in der Mitte?

Barnabas
14.12.2015, 17:31
Das sind Scheiben von einer Merguez Wurst..

RacingTurtles
14.12.2015, 18:14
Lecker Markus:ea:
Bin heute um 20:00 Uhr im Delta Bistro, endlich mal a bisl Fleisch:jump:
Gab ja nüscht am WE:D

backröding
14.12.2015, 18:41
Danke schön, Markus...:dr:

backröding
14.12.2015, 20:40
Ragout vom westerwälder Reh...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/PmxgmV.jpg

lachender
14.12.2015, 20:47
lecker :ea:

backröding
14.12.2015, 20:52
Danke..:dr: Und ja, es hat geschmeckt..:ea:

lachender
14.12.2015, 20:53
Frisches Wildschweingulasch hat meine Frau von einem Jagdkollegen bekommen, dieses hat dann den ganzen gestrigen Vormittag im Topf geschmort....

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5D173C39-74F9-4333-B43D-8861C7EE188C_zpsawsybrke.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C94466FD-EFDE-4838-A240-DEDE94604BCD_zpsjssoihqa.jpg

mojohh
14.12.2015, 20:59
Frisches Wildschweingulasch hat meine Frau von einem Jagdkollegen bekommen, dieses hat dann den ganzen gestrigen Vormittag im Topf geschmort....


:ea:

backröding
14.12.2015, 21:11
Den gleichen Topf hab ich auch...ist doch ein LeCreuset, oder? Und geschmort hat es auch den halben Samstag. Heute war es Resteessen...;)

avalanche
14.12.2015, 22:16
Eure Wildgerichte sehen immer so lecker aus, ich werde mit dem leicht süsslichen und langfaserigen Fleisch einfach nicht richtig warm, muss es aber wieder einmal probieren ...

Ich? Hab es wieder getan ...

http://i.imgur.com/76yQrL9.jpg

http://i.imgur.com/z3Vpivo.jpg

http://i.imgur.com/ROPi6xJ.jpg

Barnabas
15.12.2015, 07:48
:verneig:

Barnabas
15.12.2015, 14:58
Hier gab es Tatar & Bavette Steak

107139

107140

sunseeker49
15.12.2015, 15:00
Das sieht wieder Klasse aus :gut: und war sicherlich sehr gut :dr:

RacingTurtles
15.12.2015, 15:24
@Pascal, Peter und Markus:gut::ea:

Gestern vorweg....

107147

mojohh
15.12.2015, 17:38
@Pascal, Peter und Markus:gut::ea:

Gestern vorweg....



Kommt mir sehr bekannt vor! :ea:

Hypophyse
15.12.2015, 19:57
Ich? Hab es wieder getan ...

Mmmmmmmh! :ea:

backröding
15.12.2015, 20:22
Lecker Schnitzel, Peter. Hier Vegan..;)

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/W3S9w8.jpg

RacingTurtles
15.12.2015, 22:34
107178

107179

107180

107181

BeepBeepImAJeep
15.12.2015, 22:43
Die Ribeyes sehen sensationell aus, Shorty!

Barnabas
15.12.2015, 22:49
Aber sowas von :ea:

avalanche
15.12.2015, 23:02
Bei mir nicht gerade vegan, aber die nächsten drei Tage werden auch fleischlos ... Heute aber nochmals schneller Teller ohne Firlefanz ;)

http://i.imgur.com/A1jVJmr.jpg

http://i.imgur.com/E0kHICN.jpg

http://i.imgur.com/G5t79Gd.jpg

http://i.imgur.com/xWcEcEF.jpg

avalanche
15.12.2015, 23:05
Und Firlefanz bezog sich nicht auf deinen Teller, Shorty. Hab die Bilder erst jetzt gesehen - lecker! Ich war heut einfach faul ;)

RacingTurtles
15.12.2015, 23:05
Danke Jungs, lecker war es und endlich mal wieder selbst kochen:jump:

Barnabas
16.12.2015, 13:40
Fleisch :)

107219

tigertom
16.12.2015, 15:15
Amiland Gourmet cuisine :ea:

107229

Ombel
16.12.2015, 21:32
Lecker scharf... :gut:

http://up.picr.de/23996701ph.jpg

lachender
17.12.2015, 16:02
tres chic

gestern Nudlen mit Hähnchen und Curry

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C7955F8D-E218-4923-BF75-BD1DD095C3EE_zps8bqnaxrj.jpg

heute Antipasti

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/01BE7BEF-B4FD-4EDE-A7D6-3F31317CAD6E_zpsjaeq4tgg.jpg

und Nudeln mit Trüffel

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AB76D26C-C5F2-4011-BA10-9DAF097080B8_zpsv3aihkwj.jpg

Herman
17.12.2015, 18:26
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpslbojihlr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpslbojihlr.jpg.html)

Barnabas
17.12.2015, 18:38
Bissle klein,

Aber sonst :gut:

Herman
17.12.2015, 18:45
:)


Is von der Leiter aus 2,15 Höhe aufgenommen.

Thedas
17.12.2015, 19:37
Der Tisch ist zum verlieben ;)

Bei mir Gabs heute mal wieder was vom Grill... Côte du beouf aus der Region - hätte nur dürfen etwas größer sein :-D

107308

Barnabas
17.12.2015, 21:59
Côte du boeuf geht immer :ea:

Ich habe heute einen neuen Laden in Duesseldorf getestet, der seit 2 Tagen auf hat. Das Phoenix, im altehrwuerdigen Dreischeibenhaus

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/26A088EC-BB04-4492-9D80-203812DD87B9_zpsj815ugmf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/26A088EC-BB04-4492-9D80-203812DD87B9_zpsj815ugmf.jpg.html)

Cooler Laden, edles Ambiente mit viel dunkel gruenem Marmor. Leider kein Photo davon, wollte die Gaeste, die ich groesstenteils kannte, nicht mit Photos nerven.

Als Apero gab es einen schoen trockenen Winzersekt aufs Haus, als Eroeffnungsgeschenk. Fand ich sehr nett, ist so nicht unbedingt normal.

Die Karte ist klein, edel und speziell. Mit Sachen wie zB einem Gaisburger Marsch. Das musste ich Googlen... :ka:

Fuer mich gab es Tagliatelle mit weissem Trueffel, danach kurzgebratenes Reh mit Maronen-Creme, Rosenkohl & Preiselbeeren.

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A28E0135-8D56-4472-947A-E858CEA45B5B_zps0w9p0u5w.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A28E0135-8D56-4472-947A-E858CEA45B5B_zps0w9p0u5w.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0EC28015-C912-4AD0-9626-D895E5249BD5_zpseaf99txf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0EC28015-C912-4AD0-9626-D895E5249BD5_zpseaf99txf.jpg.html)

Beides toll. Dazu eine, wie ich finde, preislich attraktive Weinkarte, wo Grosse Gewaechse bei knapp 60€ losgehen, was fuer diesen Laden sicher nicht zu viel ist.

Zum Abschluss gab es noch eine Creme Brûlée zum Teilen, die auch grossartig war.

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2B789162-989E-4E39-B305-DA9ED30BCE88_zpsbqrvtx92.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2B789162-989E-4E39-B305-DA9ED30BCE88_zpsbqrvtx92.jpg.html)


Alles in allem ein toller Laden, der nicht preiswert ist, aber schon nach wenigen Tagen ein eingespieltes Team hat, dass tolles Essen in schoenem Ambiente auf den Tisch bringt. Und in der Bar auch zu spaeter Stunde noch eine verkuerzte Karte anbietet, fuer die Oper- und Theatergaeste, die spaeter noch Hunger haben. :gut:

itsck
17.12.2015, 22:54
Markus sieht sehr sehr gut aus! In welcher Etage ist der Laden?

Barnabas
17.12.2015, 23:02
Leider unten im Erdgeschoss und der 1. Etage. Sind ja oberhalb nur Bueros.

Werden aber wohl auch das Catering fuer die Roof Top uebernehmen bei privaten Events dort, dass ist dann natuerlich :verneig:

itsck
17.12.2015, 23:13
Schade. Das Restaurant in den oberen Etagen... :verneig:

RacingTurtles
17.12.2015, 23:56
Alex, Hermann, Pascal und Oli lecker:ea:
@Markus, dass sieht richtig gut aus, könnte was werden mit der neuen Location:gut::dr::ea:

Ombel
18.12.2015, 18:33
*Nachreich von gestern*

Nen Bierschwangeren Flattermann...
http://up.picr.de/24010381ii.jpg

backröding
18.12.2015, 19:54
Markus...:gut:

Hier gabs simple Küche...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/pbVjqt.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/XDprJH.jpg

Ombel
18.12.2015, 21:56
Sind gerade auf dem Geflügeltrip! :D

http://up.picr.de/24012234bm.jpg

Schön scharf war es und vor nem Vampir, muß ich mir wohl auch keine Gedanken mehr machen!
Zumindest die nächsten Tage nicht... :D

FB.11
18.12.2015, 22:30
Schaut gut aus bei euch!:gut:

Heute Abend bei mir, einfach, aber lecker :)

http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/DSC_1008_zps4xzf5yf3.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/DSC_1008_zps4xzf5yf3.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/DSC_1013_zpsgyao3jwi.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/DSC_1013_zpsgyao3jwi.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/DSC_1016_zpsxganhlnw.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/DSC_1016_zpsxganhlnw.jpg.html)

lachender
18.12.2015, 22:35
Saltimbocca a la romana, es war herrlich :ea:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/27DB3641-12F4-4596-A18E-D1564AC11D17_zpsnfgmo7xj.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/B589714C-1452-41AD-BB24-17BC5760EE73_zpst7dohqab.jpg

Mogli369
19.12.2015, 03:36
:gut:

Ombel
19.12.2015, 13:32
Patrick, das schaut auch Lecker aus und das "einfache" vom Marius, auch nicht weniger! :gut:

Fluzzwupp
19.12.2015, 16:45
Best Burger in Town - Grindhouse Duesseldorf

107417

Herman
19.12.2015, 17:21
... Grindhouse ...

Da würd a Bayer nie hingehn :D ;)



Hier, Vorbereitung zum Wildessen

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsiu0yqwgd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsiu0yqwgd.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsyxksucxs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsyxksucxs.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpswrl5pjn7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpswrl5pjn7.jpg.html)

cheech
19.12.2015, 18:32
Heute in Nürnberg bei"Hildes Backwut" Brioche Brötchen besorgt....

107429

107430

107431

107432

AndreasL
19.12.2015, 18:38
@ Shorty: Wow, jetzt erst gesehen. Bekomme Hunger.
@ Tom: Gab es denn Gourmet Teller in einer Sportsbar? ;)
@ Herman: Wird bestimmt lecker.

JoeBlack1822
19.12.2015, 18:44
Geht doch nix über ein schönes Entrecôte :ea:

http://up.picr.de/24018621wm.jpg

http://up.picr.de/24018622um.jpg

http://up.picr.de/24018623ks.jpg

http://up.picr.de/24018624ud.jpg

mojohh
19.12.2015, 18:45
Perfekt! :ea:

FatToni
19.12.2015, 18:56
Alles super lecker! :dr:

Bei uns heute zum Abend gebratener Leberkäse vom Galloway Rind mit zwei Spiegeleier und gebratenem Spitzkohl.

http://up.picr.de/24018788ro.jpg

backröding
19.12.2015, 20:17
Filetspitzen vom Rind, Portwein-Trüffelsauce, Süßkartoffel-Fries, etwas Salat:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/voIH7u.jpg

pelue
19.12.2015, 20:48
Orangen-Risotto mit Parmesan-Crunch

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Riso_zpsublslyav.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Riso_zpsublslyav.jpg.html)

hugo
19.12.2015, 21:18
Leichte Kost

107438

hugo
19.12.2015, 22:25
107444

avalanche
19.12.2015, 22:27
Mmmhhhh! Ich hab heute den Fokus auf Burger. Vielleicht, weil ich grad wieder für Nachschub in meinem TK gesorgt habe ...

http://i.imgur.com/8b1ckKm.jpg

http://i.imgur.com/fBphgTE.jpg

http://i.imgur.com/ZT6QZUR.jpg

Ombel
19.12.2015, 22:46
Hier gab es Lachs mit Brot und nem Süppchen =)

http://up.picr.de/24021208iz.jpg

http://up.picr.de/24021207kn.jpg

RacingTurtles
19.12.2015, 23:32
Sehr, sehr lecker Oli, auch wenn Du nicht mehr mit mir sprichst ;-))) :gut::ea::ea:

RacingTurtles
19.12.2015, 23:34
Orangen-Risotto mit Parmesan-Crunch

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Riso_zpsublslyav.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Riso_zpsublslyav.jpg.html)

Peter, Du bist der größte, wie toll ist das denn:verneig::verneig:
Einfach nur genial:gut::ea:

RacingTurtles
19.12.2015, 23:52
Bei uns heute Hirschragout mit Speckbönchen, Steinpilsravioli und Kräuterseitlingen....

107448

107449

107450

mojohh
20.12.2015, 00:04
Ein Gedicht! :ea:

RacingTurtles
20.12.2015, 00:05
Danke unbekannter ;-)))

Barnabas
20.12.2015, 10:12
Den Hirsch einmal bitte zum Frühstück :ea:

Barnabas
20.12.2015, 12:13
Frühstück :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D870344F-C2FB-47D5-9BA3-A34904732D45_zpsveyeoshc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D870344F-C2FB-47D5-9BA3-A34904732D45_zpsveyeoshc.jpg.html)

Ombel
20.12.2015, 13:18
Peter, Shorty, Markus = 3 x lecker! :ea:
Sehr, sehr lecker Oli, auch wenn Du nicht mehr mit mir sprichst ;-))) :gut::ea::ea:Ist mein Alzheimer zurück? :grb:edit: Ups! Shorty, PN folgt

RacingTurtles
20.12.2015, 13:21
:rofl::rofl::D alles gut Oli

RacingTurtles
20.12.2015, 15:33
Mehr braucht es mittags manchmal nicht....:dr:

107466

ehemaliges mitglied
20.12.2015, 16:02
107470

AndreasL
20.12.2015, 16:41
Eine Schweinenudel (Cinghiale) mit etwas Rind zum Testen des Fleischmessers von Kai.

http://up.picr.de/24027499uk.jpg

oldgreywolf60
20.12.2015, 18:27
Lass es Dir schmecken! :op:

AndreasL
20.12.2015, 19:11
Danke, Andreas :ea:

RacingTurtles
20.12.2015, 19:25
Schaut gut aus Andreas:ea:

AndreasL
20.12.2015, 19:44
Mmm, so süß und yummy. Look what I baked! Andreas... You and me are twins;)...

Sorry, gerade erst gesehen. :ea::gut:

btw: Meine "Schwester" wohnt übrigens in der Nähe von Bettna.

avalanche
20.12.2015, 20:59
Wünsche euch allen einen genussvollen vierten Advent und auch für die Festtage weiterhin gutes Gelingen :dr:

http://i.imgur.com/9vQKBzq.jpg

luke
20.12.2015, 21:38
nice

lachender
20.12.2015, 21:59
lecker hier :ea:

lachender
20.12.2015, 22:02
gestern

Antipasti

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F39129EB-1F2E-42A3-BE6A-8C1130B5D2BF_zps2wootstf.jpg

Rinderfilet mit Parmaschinken in Weissweinsauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F7175403-4E70-4E4D-A7E8-DBBC16FDD757_zpsxqahc2mf.jpg

Ombel
20.12.2015, 23:50
Was seid ihr doch dekadent... und dafür mag ich euch! :dr:

Hier gab es nur einfaches direkt aus der Pfanne...
http://up.picr.de/24033145dl.jpg

http://up.picr.de/24033429ry.jpg

VanessaH
21.12.2015, 11:55
Wow das sieht lecker aus! Bei uns gibt es heute Pasta mit Meeresfrüchten :-)
Dazu gibts einen feinherben Riesling und zwar vom Weingut von Günther Jauch (v. Othegraven) - ich bin mal gespannt, hab den auch noch nie probiert vorher!

Barnabas
21.12.2015, 13:44
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3798C689-DEAB-4279-90FB-AB15112A88BE_zpszl0toftt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3798C689-DEAB-4279-90FB-AB15112A88BE_zpszl0toftt.jpg.html)

mojohh
21.12.2015, 13:45
Da bekommt man sofort Hunger! :ea:

Jr1231
21.12.2015, 14:58
Suppe

107526

Aubergine

107527

Fisch

107528

Als Beilage saure Kartoffelstreifen und Okraschoten

107529

107530

Nachtisch vom Stand

107532

oldgreywolf60
21.12.2015, 15:01
Da läuft mir aber richtig das Wasser im Mund zusammen. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Bilder und Speisen!:op:

Jr1231
21.12.2015, 15:14
Danke!

BeepBeepImAJeep
21.12.2015, 19:56
Heute mal eine traditionelle vietnamesische Phở mit kleiner Bauanleitung :)

ganz kurz: Klassische Rinderbrühe aufsetzen, die letzte Stunde noch Koriandersamen, Kardamomkapseln, 1 Zimtstange und Sternanis mitkochen (ich tu das immer in so ein Teesäckchen, dann muss ich das später nicht rausfischen). Mit Fischsoße und Limette abschmecken. Anschließend breite Reisnudeln kochen und Einlage kleinschneiden. Unbedingt rein gehört Koriander, Chili und Limette, optimalerweise (aber schwierig zu kriegen) noch Thaibasilikum und Thaiminze. Frühlingszwiebelgrün und dünne Pilzscheiben passen auch wunderbar.
In Vietnam ist man das zum Frühstück, ich könnt es den ganzen Tag essen :)

http://up.picr.de/24040431zh.jpg

http://up.picr.de/24040434jm.jpg

http://up.picr.de/24040419gz.jpg

http://up.picr.de/24040423ki.jpg

http://up.picr.de/24040425oy.jpg

http://up.picr.de/24040428pa.jpg

http://up.picr.de/24040429mq.jpg

http://up.picr.de/24040414tr.jpg

Anschließend noch einen kleinen Absacker:

http://up.picr.de/24040436je.jpg

Ombel
21.12.2015, 20:27
Wow Josef, das schaut soo gut und richtig lecker aus! :gut::ea:

oldgreywolf60
22.12.2015, 03:59
Hallo Josef,
das sieht gut aus und schmeckt sicherlich auch sehr gut. Das habe ich in Vietnam auch immer gerne auf der Straße bei den Garküchen gegessen.
Die vietnamesische Küche ist sowieso sehr schmackhaft.:op:

RacingTurtles
22.12.2015, 09:24
Pascal, Oli, Markus, Jürgen und Josef alles schaut wirklich richtig lecker aus:gut::dr::ea::ea:

Jr1231
22.12.2015, 11:06
107665

Nixus77
22.12.2015, 11:17
Josef sieht sehr gut aus.
Aber ich würde dir trotzdem gerne paar Anregungen für das nächste mal mitgeben.

- Die Gewürze und Zwiebeln vorher stark anrösten
- Das Fleisch abkühlen lassen und hauchdünn schneiden
-das sind aber keine echten banh pho, die echten banh pho sind weiß und nicht durchsichtig
- das Fett vor dem servieren abschöpfen

In den vietnamesischen Garküchen gibt es übrigens pro Schale noch nen kräftigen Teelöffel Glutamat dazu:D

BeepBeepImAJeep
22.12.2015, 16:13
Danke Toan.
Kurz zu deinen Tipps: den ersten habe ich beherzigt, das habe ich alles dunkel angeröstet in einer Pfanne ohne Fett. Zum zweiten: das habe ich getan, da das Fleisch aber jetzt kurz vor dem Zerfallen war, konnte ich es gar nicht mehr dünner schneiden. Das war die dünnstmögliche Stärke, bei der das Fleisch noch zusammenhielt.

Zu 3 und 4: das mache ich das nächste mal! Hier sehe ich auch noch Optimierungspotenzial :)

tigertom
22.12.2015, 19:12
Doral pool snack :ea:


107733

cheech
22.12.2015, 21:32
Frühstück :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D870344F-C2FB-47D5-9BA3-A34904732D45_zpsveyeoshc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D870344F-C2FB-47D5-9BA3-A34904732D45_zpsveyeoshc.jpg.html)

sieht lecker aus.....:gut:

Ombel
22.12.2015, 22:13
Pfannenschrat mal mit Brot und mal mit Pommes :ea:


http://up.picr.de/24049683it.jpg


http://up.picr.de/24049735tc.jpg

Nixus77
22.12.2015, 22:25
Zum zweiten: das habe ich getan, da das Fleisch aber jetzt kurz vor dem Zerfallen war, konnte ich es gar nicht mehr dünner schneiden. Das war die dünnstmögliche Stärke, bei der das Fleisch noch zusammenhielt.


Dann hat das Fleisch zu lange gekocht.
Vorher Suppenknochen und Markknochen, 2-3 min auf höchster Temperatur aufkochen abwaschen und die Brühe geben.
Das Fleisch sollte nur ca. 1 Stunde drin bleiben.

Ich freue mich, wenn deutschen authentisches Vietnamesisches Essen schmeckt:gut:

Bei den Nudeln habe ich gute Erfahrungen mit Vifon oder aus Thailand gemacht:

http://www.asia-in.de/Farmer-Brand-Reisnudeln-Banh-Pho-Pad-Thai-3mm-400g

BeepBeepImAJeep
22.12.2015, 22:32
Okay, danke für die Tipps :)

Super, Oli, Tom und Jürgen!

RacingTurtles
22.12.2015, 22:53
Bei uns heute Resteessen, geröschteltes vom Roaster vom Sontag und Bratkartoffeln von frischen Drillingen mit Tommys, Röstzwiebeln und glatter Pertersilie.....

107753

avalanche
22.12.2015, 23:00
Josef sieht sehr gut aus.
Aber ich würde dir trotzdem gerne paar Anregungen für das nächste mal mitgeben.

- Die Gewürze und Zwiebeln vorher stark anrösten
- Das Fleisch abkühlen lassen und hauchdünn schneiden
-das sind aber keine echten banh pho, die echten banh pho sind weiß und nicht durchsichtig
- das Fett vor dem servieren abschöpfen

In den vietnamesischen Garküchen gibt es übrigens pro Schale noch nen kräftigen Teelöffel Glutamat dazu:D

Toan, welches Fleisch sollte man deiner Meinung nach verwenden? Ein Freund von mir köchelt das immer mit 50/50 Rindshuft und Siedfleisch - schmeckt verdammt lecker, bezweifle aber, dass das so "original" ist ...

Barnabas
23.12.2015, 00:18
Hier gab es heute Tatar & Wiener

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/65FD73FA-6AF8-4346-96ED-0EFD21D1BB52_zpsg7eigeig.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/65FD73FA-6AF8-4346-96ED-0EFD21D1BB52_zpsg7eigeig.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/79D8B61A-88AB-4E58-AF64-EF25E5C30C0C_zpsrczj0xc7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/79D8B61A-88AB-4E58-AF64-EF25E5C30C0C_zpsrczj0xc7.jpg.html)

Nixus77
23.12.2015, 11:23
Wiener Schnitzel:ea:


Toan, welches Fleisch sollte man deiner Meinung nach verwenden? Ein Freund von mir köchelt das immer mit 50/50 Rindshuft und Siedfleisch - schmeckt verdammt lecker, bezweifle aber, dass das so "original" ist ...

Rinderhüfte eher nicht, das kann man zB bei Pho tai lan benutzen, dh. das Fleisch wird nicht durchgegart, sondern sehr rosa bleibt.
Für das klassische Pho selbst nutzen wir gerne Rinderlappen und Querrippe.

Herman
23.12.2015, 13:11
Fisch mit Reis

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxpitb8dg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxpitb8dg.jpg.html)

Barnabas
23.12.2015, 13:48
Vorweihnachtliche Trüffelnudeln & Filet in Barolosauce

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/27FBE542-B1E7-413E-878D-4AD75AF6951D_zpsg44ccoow.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/27FBE542-B1E7-413E-878D-4AD75AF6951D_zpsg44ccoow.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/79B5528C-97E8-4D37-B65E-77C491543FC1_zpsbdwv0uvu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/79B5528C-97E8-4D37-B65E-77C491543FC1_zpsbdwv0uvu.jpg.html)

RacingTurtles
23.12.2015, 14:01
Wie willst Du das denn noch an Weihnachten toppen Markus:grb::dr:

Jr1231
23.12.2015, 14:33
Wow Markus, perfekt :dr:

Jr1231
23.12.2015, 14:39
Hier Hot Pot:

107794

107795

107796

107797

107798

RacingTurtles
23.12.2015, 14:46
Sieht klasse aus Jürgen:ea:

Jr1231
23.12.2015, 14:56
War es auch - unbeschreiblich. Lustig ist dass man nach einiger Zeit nach etwas im Pot sucht und etwas anderes dann auf dem Stäbchen hat -:)

Barnabas
23.12.2015, 15:02
Wie willst Du das denn noch an Weihnachten toppen Markus:grb::dr:


Muss ich ja nicht :)

Weihnachten gibt es bei uns Schweizer Raclette, einfach und gut :jump:

marcolino
23.12.2015, 19:20
Muss ich ja nicht :)

Weihnachten gibt es bei uns Schweizer Raclette, einfach und gut :jump:

Bei uns auch und zwar das RICHTIGE, das kennen die Meisten nicht, es ist einfach MEGA!:gut:
Ich werde mal ein paar Pics machen...

Ombel
23.12.2015, 19:56
Fisch mit Reishttp://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxpitb8dg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxpitb8dg.jpg.html)

Ach komm Herman, das (den Fisch) kannst doch sicherlich besser, oder?

backröding
23.12.2015, 20:05
.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/XrC9q2.jpg

Kmunich
23.12.2015, 21:12
Ach komm Herman, das (den Fisch) kannst doch sicherlich besser, oder?

Iglo - Schlemmerfilet - Champignon?

lachender
23.12.2015, 21:19
man man man was lecker hier, ihr macht mich wieder fertig,...Markus, Thorsten, Shorty und auch Hot Pot Jürgen :ea:

letzte Tage eine ehrlich Currywurst und im Prinzip das Beste Nudelrezept, mit Tomatensauce & Parmesan

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3D72D820-3F48-4FE2-94EB-9B29A1B13A43_zpscv9kzwxy.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/02DF5F78-E58E-4A81-AE75-A977572324C4_zpsdpvyejyx.jpg

Ombel
23.12.2015, 22:01
Ein Schweinsbraten mit Kroketten und Krautsalat :ea:

http://up.picr.de/24058392el.jpg

Hypophyse
23.12.2015, 22:01
Schon etwas länger her und zu empfehlen: http://www.ottakringer-landhaus.at/

http://oysterreich.net/2015-12-12_21-03-35_800.jpg

http://oysterreich.net/2015-12-12_22-07-05_800.jpg

Ombel
23.12.2015, 22:05
@Patrick

Bei sooo einer Currywurst, bekomme ich doch direkt wieder Hunger... 8o :gut:

backröding
23.12.2015, 22:11
Diese Currywurst....:ea:

marcolino
24.12.2015, 17:01
So muss dat, alles andere ist nur der Versuch, es richtig zu machen!:op:

Grüße

FB.11
24.12.2015, 17:22
Na, das muss aber mindestens ein halber sein...:D

Spaß, lass es dir schmecken und allen frohe Weihnachten!:dr:

oldgreywolf60
24.12.2015, 18:01
Raclette ist immer etwas Feines, besonders zu Weihnachten uns Sylvester.
Guten Appetit ! :op:

cheech
24.12.2015, 20:09
Heilig Abend, immer Würstchen mit Kartoffelsalat:

107966

Barnabas
24.12.2015, 20:37
So muss dat, alles andere ist nur der Versuch, es richtig zu machen!:op:

Grüße

Bei uns leider nur in Scheiben,

Aber natürlich auch mit Schweizer Käse :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D2D303D4-8819-4E4B-AE9B-3352D0E1F61F_zpswatgjgba.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D2D303D4-8819-4E4B-AE9B-3352D0E1F61F_zpswatgjgba.jpg.html)

marcolino
24.12.2015, 20:44
Bei uns leider nur in Scheiben,

Aber natürlich auch mit Schweizer Käse :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D2D303D4-8819-4E4B-AE9B-3352D0E1F61F_zpswatgjgba.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D2D303D4-8819-4E4B-AE9B-3352D0E1F61F_zpswatgjgba.jpg.html)


Wenigstens der Käse stimmt...:flauschi:

Fröhliche Weihnachten!

backröding
24.12.2015, 21:04
Roter Heringssalat

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/mWOj4d.jpg

Wachteln mit Maronenfüllung

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/EksIJP.jpg

Topfenknödel mit Nougat

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/4aZ8y7.jpg

oldgreywolf60
24.12.2015, 23:04
Alles richtig gemacht! Suuuper!:op:

lachender
24.12.2015, 23:30
sehr schön Thorsten :dr:

hier gab es :

Salat mit karamelisierter Walnuss, Bacon, Ziegenkäse an Apfelscheibe mit einem Dressing aus Grantapfel.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/276AF8EF-CA52-408C-840F-0CAE26D28267_zpsvo96a6oq.jpg

freilaufende Gans ums Eck, Rotkohl, Serviettenknödel und hammer Sauce :ea:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3A32FAE0-D516-405C-81FD-9F29768411D5_zpsw4gi0duy.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A692782B-8D1D-4D73-91C2-48AA28031485_zpstmtzsiih.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/33C76246-DC5E-47FB-AEB2-AFC7287EB8C9_zpsoum5q1yu.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FA3A2423-7257-492A-B47F-1A8A0C404409_zpsmigwni90.jpg

backröding
24.12.2015, 23:31
:verneig:

Ombel
25.12.2015, 00:48
@Patrick

:dr: :ea:

lachender
25.12.2015, 00:50
Danke Thorsten & Oli

Gruss Pascal

Ombel
25.12.2015, 01:02
@Patrick

Sorry, Pascal!!! :dr:

Ombel
25.12.2015, 01:07
Heilig Abend, immer Würstchen mit Kartoffelsalat:


Me too... :gut: :dr:

http://up.picr.de/24069157sa.jpg

BlitzHand
25.12.2015, 03:37
http://up.picr.de/24069422lc.jpg

Essen ist lange durch, nun folgt der gemütliche Teil. Frau und Kind schlafen, Zeit für Papa. :dr:

RacingTurtles
25.12.2015, 10:14
Guten Morgen und frohe Weihnachten alle miteinander:xmas::xmas::xmas:
@Thorsten und Pascal, ganz großes Kino:gut::ea::ea:

Bei uns gestern einfach aber auch gut....

107998

Geraldpeter
25.12.2015, 10:18
Ein wenig Beilage zum Trüffel? Gute Idee!

Schöne Feiertage!

G.

Barnabas
25.12.2015, 10:24
Sehr geil Pascal :verneig:

Und Shorty eh :ea:

backröding
25.12.2015, 10:33
Shorty..:dr:
Einfach gibts bei uns heute...

Son Goku
25.12.2015, 10:33
107966

Der Kartoffelsalat schaut aber auch zum Niederknien aus:ea:

cheech
25.12.2015, 10:53
Der Kartoffelsalat schaut aber auch zum Niederknien aus:ea:

Danke

BeepBeepImAJeep
25.12.2015, 11:05
Pascal & Shorty :gut: :verneig:

Ombel
25.12.2015, 11:58
Thorsten, deins von gestern, wird heute auch schwer zu topen sein :gut:
Sehr, sehr lecker Shorty, auch wenn Du jetzt nicht mehr mit mir sprichst :rofl:

Markus, gibt es Bilder vom Raclette? :ea:

Barnabas
25.12.2015, 12:01
Leider nein,

irgendwie war ich zu sehr damit beschaeftigt, Kaese nachzulegen und den Brunello zu vernichten :grb:

Ombel
25.12.2015, 12:05
Schade, aber sehr verständlich ;) :dr:

lachender
25.12.2015, 12:08
Frohe Weihnachten Jungs :dr: und auf weiterhin vieler Leckereien hier im Thread :dr:

Barnabas
25.12.2015, 14:56
Frohe Weihnachten Jungs :dr: und auf weiterhin vieler Leckereien hier im Thread :dr:


Das Jahr ist ja noch nicht vorbei! :op:

Carpacchio a La "Harry's Bar"

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B785A446-D3EB-48E2-8F69-D60C0D91C0CD_zpszlxbb0rf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B785A446-D3EB-48E2-8F69-D60C0D91C0CD_zpszlxbb0rf.jpg.html)

Danach Hirsch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5478A412-19A6-4177-A53B-5F0D5FD40C3E_zpskxspwv1b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5478A412-19A6-4177-A53B-5F0D5FD40C3E_zpskxspwv1b.jpg.html)

Und eine Zabaglione zum Teilen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/470B2734-A49E-4F06-A1BF-E8C66960186F_zps1ty1h53h.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/470B2734-A49E-4F06-A1BF-E8C66960186F_zps1ty1h53h.jpg.html)

RacingTurtles
25.12.2015, 19:09
Frohe Weihnachten Jungs :dr: und auf weiterhin vieler Leckereien hier im Thread :dr:

Danke Pascal, dass wünsche ich Dir auch:dr::dr::xmas:

RacingTurtles
25.12.2015, 19:26
Lecker Markus:ea::ea:

Bei uns noch ein Teil des Brunchs von heute nachzureichen...

108047

108048

lachender
25.12.2015, 19:31
Lecker Markus & Shorty :dr: :gut:

Hier gab es heute traditionell eine Hummercremesuppe...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3E381355-29F2-480C-819E-10DF08626E90_zpsf5n0gkjs.jpg

..und Filet Wellington

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/250A904E-5F81-4E62-BD0C-89623226C2CF_zpsm4pdbinw.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B6070C29-670F-4158-BC25-5B06CA42B70C_zpsgdofrngv.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/17F05C98-4AA8-4B37-BD8A-D16E0D574225_zpsjnvissxe.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/664374CF-31A4-453B-9179-B85D5DA9043C_zpsy586pmzs.jpg

war passend zu meinem Weihnachtsgeschenk, welches ich direkt ausprobieren konnte.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CBAE4973-18C7-4E3B-9B4A-2B5E259FD44D_zpsg0keyplc.jpg

RacingTurtles
25.12.2015, 19:35
:verneig::verneig::verneig:

RobertRuark
25.12.2015, 20:04
Beeindruckend! Großes Kino das Wellington ( Laguiole auch) , welches Rezept?

Vielen Dank

Frank

RobertRuark
25.12.2015, 20:04
Beeindruckend! Großes Kino das Wellington ( Laguiole auch) , welches Rezept?

Vielen Dank

Frank

Ombel
25.12.2015, 21:15
Markus, Shorty und Pascal = 3 x :gut: :verneig:

Hier gab es Filetsteak, Kartoffelgratin und Rotweinschalotten :ea:

http://up.picr.de/24077155ni.jpg

Und zum Dessert hat die beste Ehefrau, uns nen lecker Kuchen gebacken! :jump:

http://up.picr.de/24077150oz.jpg

backröding
25.12.2015, 21:20
Pascal, schaut sehr gut aus..:gut:

Hier heute dies:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/WxKfvf.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/XTfztZ.jpg

:ea:

Ombel
25.12.2015, 21:23
Ahh Thorsten, heute bei euch auch ein drei Gänge Menü... Kartoffelsalat, Leberkäse und Senf?! :gut: :ea:

Ombel
25.12.2015, 21:48
Das Rezept für den Leberkäse hätte ich sehr gerne! (Habe noch nie welchen selber gemacht und würde das gerne mal ausprobieren!) :)

Rolifan
25.12.2015, 22:12
Heute Fondue :dr:

Mogli369
25.12.2015, 22:19
Schon etwas länger her und zu empfehlen: http://www.ottakringer-landhaus.at/

http://oysterreich.net/2015-12-12_21-03-35_800.jpg

http://oysterreich.net/2015-12-12_22-07-05_800.jpg
:gut:

backröding
25.12.2015, 22:46
Das Rezept für den Leberkäse hätte ich sehr gerne! (Habe noch nie welchen selber gemacht und würde das gerne mal ausprobieren!) :)

Olli, da gibt es leider kein Rezept. Der ist vom Metzger meines Vertrauens zum vorbestellen, kommt in einer Aluform und wird zu Hause dann gebacken.

Ombel
26.12.2015, 00:12
Ok, danke! Na dann werde ich "unseren" Metzgermeister auch mal fragen ob er uns das anbieten kann. :)

ehemaliges mitglied
26.12.2015, 11:58
108125

ehemaliges mitglied
26.12.2015, 13:27
Breakfast at Tiff.....ehhh...Starbucks

108160

Barnabas
26.12.2015, 14:22
Mir hat der Weihnachtsmann ein US Filet gebracht :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/60494AB8-034E-48A7-BB76-13455EF63EEB_zpszxklf59f.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/60494AB8-034E-48A7-BB76-13455EF63EEB_zpszxklf59f.jpg.html)

ehemaliges mitglied
26.12.2015, 14:58
...und Du hast schnell dafuer gesorgt, dass er es nicht wieder mitnehmen kann..:D

RacingTurtles
26.12.2015, 15:07
Wie waren die Rippchen Jürgen, sehen lecker aus? Das Filet von Markus eh:ea::ea:

ehemaliges mitglied
26.12.2015, 15:10
Hmmm.....eher so eine Verlegenheitsloesung vom Planet Hollywood...Durchschnitt, aber wuerde ich nicht wieder nehmen. Nur gestern, am 25.12. waren ueberall lange Warteschlangen und da wir den ganzen Tag rumgelaufen sind, wollten wir nicht noch gross rumsuchen.

RacingTurtles
26.12.2015, 15:30
Gesternabend...

Hirschschinkencarpaccio mit Ruccola, gehobeltem Grana Padano und steirischem Kürbiskernöl, dazu eine Entenbrust und Drillinge als Urraclette zubereitet.

108206

108207

108208

Ombel
26.12.2015, 18:16
Jürgen, Markus und Shorty... ihr macht mir gerade echt Hunger! Mal schauen, was ich in der Küche so finde, was mein Strohwitwermagen vielleicht stillen kann!?

RacingTurtles
26.12.2015, 18:24
Strohwitwer am 2ten ist nicht gut Oli, soll ich vorbeikommen:winkewinke:

Ombel
26.12.2015, 18:45
Bis du hier bist, ist Sylvester! Aber dennoch, vielen lieben Dank für dein Angebot! :gut: :verneig:

Aber nun, schau mal in dein Postfach! :winkewinke:

Ombel
26.12.2015, 20:08
In der Küche gefunden habe ich... nen leckeren roten Wein, Wildschweingulasch, ein paar Schalotten und ein bisschen Kartoffelsalat! :ea:

http://up.picr.de/24085966ke.jpg

Jr1231
27.12.2015, 14:39
Auch in Shanghai weiß man wie man eine perfekte Peking Ente zubereitet:

108430

108431

108432

108433

108434

108435

Barnabas
28.12.2015, 09:42
Sehr cool Jürgen! :ea:

Bei mir gab es Tortilla und andere Tapas von meiner Schwiegermutter in spe für und gezaubert

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0FE25678-18F1-4A82-89C6-C01441D5E4C0_zpsvrobirse.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0FE25678-18F1-4A82-89C6-C01441D5E4C0_zpsvrobirse.jpg.html)

Herman
28.12.2015, 13:34
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps12kfa95z.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps12kfa95z.jpg.html)

tigertom
28.12.2015, 15:40
Ich poste ja eher selten in diesem thread, aber eine "once in a lifetime experience" möchte ich euch nicht vorenthalten: christmas dinner at the Zuma in Miami

grilled and steamed scallops with baby basil

108533


sliced Wagyu with baby beans and white truffles

108534


fried squids with peperoncini and sliced peppers

108535


"greek" salad

108536


black cod and vegetable-ginger sauce

108537


assorted sushi and sashimi plates

108538

108539


in bone Kobe beef

108540


grilled Maine lobster tail

108541


assorted sweets


108542



All in all: ein Gesamtkunstwerk, das beste Essen, das ich jemals erleben durfte :ea: :verneig:

Barnabas
28.12.2015, 15:49
:verneig: :verneig:

Bei uns nur schnöder Iberico als Pausensnack

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EE59B40C-F777-4229-88D7-05C07E1012E2_zpsili6gea8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EE59B40C-F777-4229-88D7-05C07E1012E2_zpsili6gea8.jpg.html)

RacingTurtles
28.12.2015, 16:27
Tom, der Hammer, ohne Worte:ea::ea::ea::verneig::verneig::verneig:

Jr1231
28.12.2015, 16:47
@Tom- wäre schade wenn Du uns das vorenthalten hättest :dr:

Pussy-Galore
28.12.2015, 18:34
Auch in Shanghai weiß man wie man eine perfekte Peking Ente zubereitet:

108430

Was hat der Koch denn für einen seltsamen "Kinnschutz" um? So etwas habe ich noch nie gesehen! :grb:

Jr1231
28.12.2015, 18:53
Hi Anke, ja das ist da durchaus üblich, auch die Bedienungen in anderen Restaurants hatten das, so ein Plastikschutz. Soll wohl das Essen vor den ausgeatmeten Bakterien schützen - kein Plan aber fast überall in der Gastronomie dort zu sehen

JoeBlack1822
28.12.2015, 18:54
@Tom: Wahnsinn! 8o

:ea:

THX_Ultra
28.12.2015, 19:41
Tom :verneig:

Hier etwas weniger feudal - Kürbisrisotto mit Steakabdeckung :)

108567

Pussy-Galore
28.12.2015, 19:43
@Jürgen Danke für die Info:)

Ombel
28.12.2015, 22:41
Tom, ich liebe das auch... unendlich viele Gänge, immer nur Genuß pur, nie wirklich übersättigt sein und doch am Ende satt sein. Klasse! :gut:

Herman
29.12.2015, 12:35
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpshodlz5nx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpshodlz5nx.jpg.html)

Lübke
29.12.2015, 14:46
Homemade-Burger: Selbstgebackene Brioche-Buns, Rindergehacktes, Cheddar, Bacon, Jalapeno, Salat, Tomate mit selbstgemachter Avocado-Mayo. Das war lecker. :ea:

http://up.picr.de/24115350pt.jpg

marcolino
29.12.2015, 15:11
@ TOM:

ZUMA ist ganz großes Kino !
Lecker!
Unglaublich !

Grüße

mojohh
29.12.2015, 15:13
Homemade-Burger: Selbstgebackene Brioche-Buns, Rindergehacktes, Cheddar, Bacon, Jalapeno, Salat, Tomate mit selbstgemachter Avocado-Mayo. Das war lecker. :ea:




Der sieht lecker aus!

ehemaliges mitglied
29.12.2015, 15:28
Fruehstueck Ende Dezember in New York 8o

108625

backröding
29.12.2015, 17:11
Homemade-Burger: Selbstgebackene Brioche-Buns, Rindergehacktes, Cheddar, Bacon, Jalapeno, Salat, Tomate mit selbstgemachter Avocado-Mayo. Das war lecker. :ea:



:gut::ea:

AndreasS
29.12.2015, 17:13
Oh, Sebastian. Den Burger könnte ich jetzt auch brauchen. :ea:

Ombel
29.12.2015, 20:17
@Sebastian
Die Buns, das Patties... Ja, dein Burger sieht Ultra Lecker aus! :ea:

Nixus77
29.12.2015, 20:32
108665

Ombel
29.12.2015, 20:36
@Toan, Home made?

Nixus77
29.12.2015, 20:40
Nein, leider nicht.:(

Ombel
29.12.2015, 21:10
Schade, habe mich schon auf ein Rezept von dir gefreut ;(

Hagebuttenweg
30.12.2015, 09:47
Gestern gab es warme handgemachte Buchweizennudeln (Soba) mit Garnelen im Tempuramantel auf Reis im Soba An (in der schönsten Stadt am Rhein). :ea:

http://up.picr.de/24123970ho.jpg

Herman
30.12.2015, 16:06
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsag93xfal.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsag93xfal.jpg.html)


Guten Rutsch!

volvic
30.12.2015, 16:09
Sieht lecker aus, Herman. Aber Senf könnt ihr nicht.... :D

Herman
30.12.2015, 16:44
Mei, jetzt hab ich mich so gfreut an schönen süßen und scharfen Senf gefunden zu haben und dann sowas =(

Was isn dei Empfehlung?
Am liebsten mag ichs natur.

Ombel
30.12.2015, 17:15
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsag93xfal.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsag93xfal.jpg.html)


Guten Rutsch!


Sauber Herman! :ea:
Aber bevor Markus die Düsseldorfer / Löwensenf Karte zieht ;) möchte ich dir auch den Schwerter Senf (http://www.schwerter-senfmuehle.de/nav1024.htm) empfehlen wollen, probiere den einmal... auch sehr sehr lecker! :gut:

Gerade heute noch, den Scharfen und den Mittelscharfen wieder eingekauft.
http://up.picr.de/24128300li.jpg

Cineast
30.12.2015, 17:48
Sauber Herman! :ea:
Aber bevor Markus die Düsseldorfer / Löwensenf Karte zieht ;) möchte ich dir auch den Schwerter Senf (http://www.schwerter-senfmuehle.de/nav1024.htm) empfehlen wollen, probiere den einmal... auch sehr sehr lecker! :gut:

Gerade heute noch, den Scharfen und den Mittelscharfen wieder eingekauft.
http://up.picr.de/24128300li.jpg

Der "Schwerter" schmeckt mir auch gut :ea:

Und wenn Düsseldorfer Senf, dann eher ABB!

http://www.abb-duesseldorfer-mostert.de/ ... Ich finde den um Längen besser als den zugegebenermaßen wesentlich bekannteren Löwensenf ;)

Ombel
30.12.2015, 18:08
Der wie auch der Löwensenf zu Develey gehört, mit Sitz in Unterhaching! Und da soll noch einer sagen das die Bayern keinen Senf können :D

Ombel
30.12.2015, 18:39
Wenn man auf verfeinerten Senf steht, ist auch der von Doktorenhof (https://doktorenhof.de/shop/Vinaigrette-Co/Senf/) zu empfehlen! Meine Frau steht z.b total auf den Trüffel Senf von dort! :ea:

volvic
31.12.2015, 00:02
Nix Löwensenf, ABB!

Barnabas
31.12.2015, 08:30
ABB +1000 :ea:

Barnabas
31.12.2015, 08:48
Wir waren gestern in einem tollen Lokal außerhalb von Barcelona, dem Axol.

Sind wir über Empfehlungen drauf gestoßen, und war große Klasse.

Fing schon mit dem Gruß aus der Küche an:

Kerze von weißem Trüffel, Praline gefüllt mit Pisco Sour Gelee, Schweinefuß Chips und in Stickstoff gekühlte Olivencreme

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/70AA8413-1889-45D4-88BE-BDE1EF195BCF_zpsrksdrhpe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/70AA8413-1889-45D4-88BE-BDE1EF195BCF_zpsrksdrhpe.jpg.html)

Danach gab es eine Iberico Crocette

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8ED8E361-A710-4D17-AFCF-6D93D3E2FC2C_zpsngqmfbj8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8ED8E361-A710-4D17-AFCF-6D93D3E2FC2C_zpsngqmfbj8.jpg.html)

Gefolgt von Linsensuppe von Chorizo

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D0EF7A45-8BB2-449F-9EAC-326F35896EC1_zps1d1uzhix.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D0EF7A45-8BB2-449F-9EAC-326F35896EC1_zps1d1uzhix.jpg.html)

Dann kam Iberico Schinken auf Pan con Tomate

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/473E3642-6763-4212-B598-B5ED42AE626E_zps0g3jtb10.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/473E3642-6763-4212-B598-B5ED42AE626E_zps0g3jtb10.jpg.html)

Anschließend Schalentiere, die mit warmer Brühe übergossen zu rauchen anfingen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/10650A8B-F8F5-4A02-AF44-622702FB9468_zpso0zuusrf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/10650A8B-F8F5-4A02-AF44-622702FB9468_zpso0zuusrf.jpg.html)

Zum Hauptgang gab es Teres Major mit Trüffelsauce

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5F73D292-52B2-430D-88F4-4A3CB8B0909A_zpsoqpjgwa6.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5F73D292-52B2-430D-88F4-4A3CB8B0909A_zpsoqpjgwa6.jpg.html)

Auch wenn kein Platz mehr kamen dann noch Schokotörtchen und Pralinen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FC461714-F19C-452B-B200-BBD6794A6516_zps6zgogybn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FC461714-F19C-452B-B200-BBD6794A6516_zps6zgogybn.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FE272964-7FA0-4425-AD20-B6A2E341C4BA_zpspvd4yb6o.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FE272964-7FA0-4425-AD20-B6A2E341C4BA_zpspvd4yb6o.jpg.html)

Nixus77
31.12.2015, 08:56
Das sieht ja seh geil aus:ea:

dj74
31.12.2015, 11:51
Tolles Menü!

War die Kerze essbar oder nur Deko (und duftet nach Trüffel)?
Kann mir gerade nichts unter einer Trüffelkerze vorstellen...


[...]
Kerze von weißem Trüffel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/70AA8413-1889-45D4-88BE-BDE1EF195BCF_zpsrksdrhpe.jpg[...]

AndreasS
31.12.2015, 12:15
Genial, Markus. :ea:

Jr1231
31.12.2015, 12:31
Markus, das wird schwierig heute zu Silvester zu toppen :dr:

Ombel
31.12.2015, 12:36
Markus, die sind da ja mal wirklich kreativ unterwegs! Die "rauchenden" Schalentiere zb, toll! :gut:

Barnabas
31.12.2015, 14:08
Die hat man ähnlich wie Butter mit den Brotscheiben gegessen :gut:


Tolles Menü!

War die Kerze essbar oder nur Deko (und duftet nach Trüffel)?
Kann mir gerade nichts unter einer Trüffelkerze vorstellen...

lachender
31.12.2015, 14:26
Wowowow , Tom, Markus, Herman , Jens, Oli , Toan , Sebastian, Jürgen, Michael, und alle Food Liebhaber, es sieht prächtig aus :ea:

Fluzzwupp
31.12.2015, 20:04
Berens am Kai

Mehr morgen :)

108810

Lübke
31.12.2015, 20:37
Nabend, Feinschmecker. :dr:

Hermann: Für Sauerkraut, Würstchen, Kartoffelpürree könnte ich töten. :ea:

Hier gab es heute zu Silvester ein Rinderfilet mit einer Rotweinreduktion (das 2te Stück mit Kräuterbutter), Speckbohnen und Kartoffelecken. Lecker wars. Der Rest der Familie kommt später zum Nachtisch, ein Apple-Crumble geht dann gleich noch in den Backofen. Hmmmm...


http://up.picr.de/24142994lv.jpg

http://up.picr.de/24142995ka.jpg

http://up.picr.de/24142993qz.jpg

pelue
31.12.2015, 20:51
Hier Roastbeef mit gedämpften Kartoffeln und Remoulade

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Roast1_zpsfpkyx93f.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Roast1_zpsfpkyx93f.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Roast2_zpslcuig8uh.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Roast2_zpslcuig8uh.jpg.html)

Nixus77
01.01.2016, 03:26
Zu Silvester wollte ich meinen Eltern mal ne kleine Freude machen und habe sie und noch paar andere Gäste bekocht, leider hab ich den Hauptgang vergessen zu fotografieren:


108825

108826

Fluzzwupp
01.01.2016, 10:00
Berens am Kai

Mehr morgen :)

108810

Hier noch ein paar mehr Impressionen..

108832

108833

108834

108835

Den Stern hat der Herr Berens mehr als verdient. War ein tolles Essen. Das Perlhuhn mit Alba Trüffeln hab ich leider nicht abgelichtet..

Barnabas
01.01.2016, 10:09
Berens ist toll :gut:

Fluzzwupp
01.01.2016, 10:09
Wobei das beste Sternchen für mich immernoch Schorn ist / war.

backröding
01.01.2016, 12:09
Ich wünsche Euch allen ein frohes neues Jahr...:dr:

Hier ein paar Bilder von gestern Abend, habe meine Frau und Eltern ein wenig bekocht.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/uRmvpk.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/ZiHTiC.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/pk74GA.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/HUehde.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/GRRqYn.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/8gGjAq.jpg

mask
01.01.2016, 12:43
Sensationell bei euch allen hier auf den letzten Seiten!

Nixus77
01.01.2016, 20:54
108891

avalanche
01.01.2016, 22:11
Heute blieb schon mal die Küche kalt, ab morgen fällt dann auch noch der Sprudel für 30 Tage weg: Wir begrüssen recht freundlich unseren persönlichen Ramadan :dr:

http://i.imgur.com/VaG6S7B.jpg

http://i.imgur.com/09Hb3fl.jpg

Barnabas
02.01.2016, 15:28
Hier gab es Pata Negra & Chateaubriand zum Lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D45BA642-047A-4234-91DE-028830337B18_zpsnslbj3ve.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D45BA642-047A-4234-91DE-028830337B18_zpsnslbj3ve.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/35BB6CB6-2459-4087-8EB7-37019CBEB50A_zps4sgwbff9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/35BB6CB6-2459-4087-8EB7-37019CBEB50A_zps4sgwbff9.jpg.html)

lachender
02.01.2016, 17:00
Markus, Thorsten, Florian = sehr sehr lecker sieht es wieder bei Euch aus. :ea:

Hier gab es zu Silvester viel Fisch (Kaviar, Hummer, Flusskrebse, Lachs, Thunfisch, Garnelen) und noch schönes Rinderfilet

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/47374091-A061-4C41-B6E8-561A87B670AE_zpsy53n9rhd.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5C7BD008-BE07-4318-A475-C37FEBD4F096_zpspl7pr58d.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7878D88C-D7B9-4251-AE19-0908B6A0C594_zps6pimfyiz.jpg

und in der laufenden Woche noch Zanderfilet, Kabeljaufilet, Reh, Lachs , Frischkäse, Cordon bleu

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A5FC46B8-0B71-46AA-85F6-4C4C03A67A33_zpsgx0ndhjf.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D8DF8472-AFA0-40C2-8886-961EF295AD87_zpsigimtkss.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5A5BB11D-F1D5-4CA0-95AC-2161A68FDD70_zpsbbtln9so.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/86761952-AAFA-4866-8213-A82A85F2CC83_zpsikuv49ur.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/601C2C70-7232-490F-B712-B2D315A4CD22_zpswjjrxop8.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DC51072F-5973-4E27-A1D3-4DDA45B48837_zpsceifwluh.jpg

AndreasL
02.01.2016, 19:21
http://up.picr.de/24162109lp.jpg