Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Hihi luke, genau ich meinem Geschmack :D
Der Pizzabote hat gerade geklingelt...=)
Barnabas
11.12.2015, 21:49
Tatar :)
106770
Reste Verarbeitung von gestern....
http://up.picr.de/23951687lz.jpg
Die schaut aber lecker aus Toan:gut::ea:
Danke Shorty, war es:gut:
Heute endlich mal dazu gekommen, das 485 Grad in Köln zu testen.
Ich war in dem neuen in der Bonner Str.
Dort einen Parkplatz zu finden ist fast unmöglich Freitag abends.
Hab 1km entfernt einen gefunden, nach 30min suchen.
Aber die Pizza war lecker:ea:
106775
106776
Prinsessa
12.12.2015, 10:25
Ich liebe Pide:
http://up.picr.de/23925395ql.jpg
Mmm, so süß und yummy. Look what I baked! Andreas... You and me are twins;)http://up.picr.de/23954006ax.jpg
ehemaliges mitglied
12.12.2015, 12:16
106803
Barnabas
12.12.2015, 13:09
Auch die Hessen können Schnitzel
106812
Leckeres zeigt ihr wieder hier! :ea:
Ja so eine Pide, könnte ich eigentlich auch mal wieder vertragen?! :grb: :gut:
Hier gab es gestern nach der Spargelcreme noch ein Putenpiccata ala Milanese nach meinem Gusto :D
http://up.picr.de/23955107lr.jpg
Mmm, so süß und yummy. Look what I baked! Andreas... You and me are twins;)http://up.picr.de/23954006ax.jpg
:ea:
Velbekomme!
Mogli369
12.12.2015, 19:04
:gut:
backröding
12.12.2015, 21:03
Wieder sehr lecker hier. Gestern Mittag gab es dies:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/EKI4Uz.jpg
Heute Abend mal wieder Strohwitwer. Rinderfilet, Portweinsauce und ein wenig glaciertes Gemüse...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/tEuzZL.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/DfjXpE.jpg
Das sieht sooo lecker aus!
:verneig: :ea:
Erst so...
http://up.picr.de/23960004ft.jpg
Dann so...
http://up.picr.de/23960001ur.jpg
Gerade dann so... und Morgen kommt noch ne Tomatensoße hinzu :ea:
http://up.picr.de/23960000sy.jpg
Zum Dessert gab es dann das... :ea:
http://up.picr.de/23960303jx.jpg
Heute Abend mal wieder Strohwitwer. Rinderfilet, Portweinsauce und ein wenig glaciertes Gemüse
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/DfjXpE.jpg
Wow Thorsten, selbst gemacht ? Wenn ja, sag mal was zur Soße :dr:
backröding
13.12.2015, 00:05
Dirk, ja, hab ich schon selber gekocht. Hatte ja Zeit..;)
Die Sauce ist eine schnelle:
Ich brate das (fast) Filet trocken in einer Gußpfanne an. Falls nach dem Anbraten etwas Fett drin sein sollte, nehme ich das schnell mit einem Küchenkrepp raus.
In der Pfanne dann etwas Zucker karamellisieren lassen.
Wenn der schmilzt und leicht braun wird Pfanne von der Hitze nehmen und einen kleinen Klecks Tomatenmark drauf und angehen lassen .
Das Ganze dann mit Portwein ablöschen, etwas Brühe (ich hatte noch Gemüsebrühe) dazu geben und etwas einreduzieren. Das Tomatenmark gibt dabei schon ein wenig Bindung. Dabei kann gerne ein Zweig Thymian oder Rosmarin (oder beides) mit in der Sauce liegen.
Am Schluss abschmecken und mit kalter Butter aufmontieren.
Wenn man mag, kann man am Schluss auch ein kleines Stück Zartbitterschokolade (Cacao > 75%) einrühren.
lachender
13.12.2015, 00:10
wow, wow, wow, was sieht das hier die letzten beiden Seiten wieder lecker aus! Ich habe schon wieder Hunger :mimimi: obwohl heute auf dem Weihnachtsmarkt, wieder solch ein Lachsstand war...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C2875656-5D19-4D44-87B5-20B4F17CBAA4_zpsgoxaxljn.jpg
Gestern, seit langem mal wieder eine Pommes mit Currywurst und Mayo gegessen (ist manchmal nötig)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4EEC65CC-0B27-4B3E-8176-54D86D0FB911_zpseuyvz0pf.jpg
So und heute Abend kurz was selber gemacht. Garnelen mit Knoblauch vorab, das Foto habe ich erst später gemacht da ich solch einen Hunger hatte
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A437A813-3C3E-46BB-8721-81AA3C2148AB_zpssc0on58n.jpg
Danach ein schönes Rinderfilet mit Zwiebeln und Pommes...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E65A801E-D7E9-4447-91E5-FA5CA8BBD117_zpsbui2gfew.jpg
saftig und lecker...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2EB6B73A-F886-45FC-849D-4F91CBF1163F_zpss3cscfrj.jpg
Hypophyse
13.12.2015, 00:17
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/143277C4-70E1-46AB-BFBA-1495F1CC4AA1_zpsa8vq0mlf.jpg
Mogli369
13.12.2015, 04:27
:gut:
Barnabas
13.12.2015, 20:44
Kater Filet
106982
Tagliatelle mit Grünkohlsauce
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsmgmgjnj0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsmgmgjnj0.jpg.html)
ehemaliges mitglied
14.12.2015, 10:23
106993
Barnabas
14.12.2015, 13:23
Hier gab es Linsen
107007
backröding
14.12.2015, 17:15
Linsen..:ea:
Was sind die beiden Knubbel in der Mitte?
Barnabas
14.12.2015, 17:31
Das sind Scheiben von einer Merguez Wurst..
RacingTurtles
14.12.2015, 18:14
Lecker Markus:ea:
Bin heute um 20:00 Uhr im Delta Bistro, endlich mal a bisl Fleisch:jump:
Gab ja nüscht am WE:D
backröding
14.12.2015, 18:41
Danke schön, Markus...:dr:
backröding
14.12.2015, 20:40
Ragout vom westerwälder Reh...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/PmxgmV.jpg
lachender
14.12.2015, 20:47
lecker :ea:
backröding
14.12.2015, 20:52
Danke..:dr: Und ja, es hat geschmeckt..:ea:
lachender
14.12.2015, 20:53
Frisches Wildschweingulasch hat meine Frau von einem Jagdkollegen bekommen, dieses hat dann den ganzen gestrigen Vormittag im Topf geschmort....
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5D173C39-74F9-4333-B43D-8861C7EE188C_zpsawsybrke.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C94466FD-EFDE-4838-A240-DEDE94604BCD_zpsjssoihqa.jpg
Frisches Wildschweingulasch hat meine Frau von einem Jagdkollegen bekommen, dieses hat dann den ganzen gestrigen Vormittag im Topf geschmort....
:ea:
backröding
14.12.2015, 21:11
Den gleichen Topf hab ich auch...ist doch ein LeCreuset, oder? Und geschmort hat es auch den halben Samstag. Heute war es Resteessen...;)
avalanche
14.12.2015, 22:16
Eure Wildgerichte sehen immer so lecker aus, ich werde mit dem leicht süsslichen und langfaserigen Fleisch einfach nicht richtig warm, muss es aber wieder einmal probieren ...
Ich? Hab es wieder getan ...
http://i.imgur.com/76yQrL9.jpg
http://i.imgur.com/z3Vpivo.jpg
http://i.imgur.com/ROPi6xJ.jpg
Barnabas
15.12.2015, 07:48
:verneig:
Barnabas
15.12.2015, 14:58
Hier gab es Tatar & Bavette Steak
107139
107140
sunseeker49
15.12.2015, 15:00
Das sieht wieder Klasse aus :gut: und war sicherlich sehr gut :dr:
RacingTurtles
15.12.2015, 15:24
@Pascal, Peter und Markus:gut::ea:
Gestern vorweg....
107147
@Pascal, Peter und Markus:gut::ea:
Gestern vorweg....
Kommt mir sehr bekannt vor! :ea:
Hypophyse
15.12.2015, 19:57
Ich? Hab es wieder getan ...
Mmmmmmmh! :ea:
backröding
15.12.2015, 20:22
Lecker Schnitzel, Peter. Hier Vegan..;)
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/W3S9w8.jpg
RacingTurtles
15.12.2015, 22:34
107178
107179
107180
107181
BeepBeepImAJeep
15.12.2015, 22:43
Die Ribeyes sehen sensationell aus, Shorty!
Barnabas
15.12.2015, 22:49
Aber sowas von :ea:
avalanche
15.12.2015, 23:02
Bei mir nicht gerade vegan, aber die nächsten drei Tage werden auch fleischlos ... Heute aber nochmals schneller Teller ohne Firlefanz ;)
http://i.imgur.com/A1jVJmr.jpg
http://i.imgur.com/E0kHICN.jpg
http://i.imgur.com/G5t79Gd.jpg
http://i.imgur.com/xWcEcEF.jpg
avalanche
15.12.2015, 23:05
Und Firlefanz bezog sich nicht auf deinen Teller, Shorty. Hab die Bilder erst jetzt gesehen - lecker! Ich war heut einfach faul ;)
RacingTurtles
15.12.2015, 23:05
Danke Jungs, lecker war es und endlich mal wieder selbst kochen:jump:
Barnabas
16.12.2015, 13:40
Fleisch :)
107219
tigertom
16.12.2015, 15:15
Amiland Gourmet cuisine :ea:
107229
Lecker scharf... :gut:
http://up.picr.de/23996701ph.jpg
lachender
17.12.2015, 16:02
tres chic
gestern Nudlen mit Hähnchen und Curry
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C7955F8D-E218-4923-BF75-BD1DD095C3EE_zps8bqnaxrj.jpg
heute Antipasti
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/01BE7BEF-B4FD-4EDE-A7D6-3F31317CAD6E_zpsjaeq4tgg.jpg
und Nudeln mit Trüffel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AB76D26C-C5F2-4011-BA10-9DAF097080B8_zpsv3aihkwj.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpslbojihlr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpslbojihlr.jpg.html)
Barnabas
17.12.2015, 18:38
Bissle klein,
Aber sonst :gut:
:)
Is von der Leiter aus 2,15 Höhe aufgenommen.
Der Tisch ist zum verlieben ;)
Bei mir Gabs heute mal wieder was vom Grill... Côte du beouf aus der Region - hätte nur dürfen etwas größer sein :-D
107308
Barnabas
17.12.2015, 21:59
Côte du boeuf geht immer :ea:
Ich habe heute einen neuen Laden in Duesseldorf getestet, der seit 2 Tagen auf hat. Das Phoenix, im altehrwuerdigen Dreischeibenhaus
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/26A088EC-BB04-4492-9D80-203812DD87B9_zpsj815ugmf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/26A088EC-BB04-4492-9D80-203812DD87B9_zpsj815ugmf.jpg.html)
Cooler Laden, edles Ambiente mit viel dunkel gruenem Marmor. Leider kein Photo davon, wollte die Gaeste, die ich groesstenteils kannte, nicht mit Photos nerven.
Als Apero gab es einen schoen trockenen Winzersekt aufs Haus, als Eroeffnungsgeschenk. Fand ich sehr nett, ist so nicht unbedingt normal.
Die Karte ist klein, edel und speziell. Mit Sachen wie zB einem Gaisburger Marsch. Das musste ich Googlen... :ka:
Fuer mich gab es Tagliatelle mit weissem Trueffel, danach kurzgebratenes Reh mit Maronen-Creme, Rosenkohl & Preiselbeeren.
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A28E0135-8D56-4472-947A-E858CEA45B5B_zps0w9p0u5w.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A28E0135-8D56-4472-947A-E858CEA45B5B_zps0w9p0u5w.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0EC28015-C912-4AD0-9626-D895E5249BD5_zpseaf99txf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0EC28015-C912-4AD0-9626-D895E5249BD5_zpseaf99txf.jpg.html)
Beides toll. Dazu eine, wie ich finde, preislich attraktive Weinkarte, wo Grosse Gewaechse bei knapp 60€ losgehen, was fuer diesen Laden sicher nicht zu viel ist.
Zum Abschluss gab es noch eine Creme Brûlée zum Teilen, die auch grossartig war.
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2B789162-989E-4E39-B305-DA9ED30BCE88_zpsbqrvtx92.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2B789162-989E-4E39-B305-DA9ED30BCE88_zpsbqrvtx92.jpg.html)
Alles in allem ein toller Laden, der nicht preiswert ist, aber schon nach wenigen Tagen ein eingespieltes Team hat, dass tolles Essen in schoenem Ambiente auf den Tisch bringt. Und in der Bar auch zu spaeter Stunde noch eine verkuerzte Karte anbietet, fuer die Oper- und Theatergaeste, die spaeter noch Hunger haben. :gut:
Markus sieht sehr sehr gut aus! In welcher Etage ist der Laden?
Barnabas
17.12.2015, 23:02
Leider unten im Erdgeschoss und der 1. Etage. Sind ja oberhalb nur Bueros.
Werden aber wohl auch das Catering fuer die Roof Top uebernehmen bei privaten Events dort, dass ist dann natuerlich :verneig:
Schade. Das Restaurant in den oberen Etagen... :verneig:
RacingTurtles
17.12.2015, 23:56
Alex, Hermann, Pascal und Oli lecker:ea:
@Markus, dass sieht richtig gut aus, könnte was werden mit der neuen Location:gut::dr::ea:
*Nachreich von gestern*
Nen Bierschwangeren Flattermann...
http://up.picr.de/24010381ii.jpg
backröding
18.12.2015, 19:54
Markus...:gut:
Hier gabs simple Küche...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/pbVjqt.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/XDprJH.jpg
Sind gerade auf dem Geflügeltrip! :D
http://up.picr.de/24012234bm.jpg
Schön scharf war es und vor nem Vampir, muß ich mir wohl auch keine Gedanken mehr machen!
Zumindest die nächsten Tage nicht... :D
Schaut gut aus bei euch!:gut:
Heute Abend bei mir, einfach, aber lecker :)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/DSC_1008_zps4xzf5yf3.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/DSC_1008_zps4xzf5yf3.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/DSC_1013_zpsgyao3jwi.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/DSC_1013_zpsgyao3jwi.jpg.html)
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/DSC_1016_zpsxganhlnw.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/DSC_1016_zpsxganhlnw.jpg.html)
lachender
18.12.2015, 22:35
Saltimbocca a la romana, es war herrlich :ea:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/27DB3641-12F4-4596-A18E-D1564AC11D17_zpsnfgmo7xj.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/B589714C-1452-41AD-BB24-17BC5760EE73_zpst7dohqab.jpg
Mogli369
19.12.2015, 03:36
:gut:
Patrick, das schaut auch Lecker aus und das "einfache" vom Marius, auch nicht weniger! :gut:
Fluzzwupp
19.12.2015, 16:45
Best Burger in Town - Grindhouse Duesseldorf
107417
... Grindhouse ...
Da würd a Bayer nie hingehn :D ;)
Hier, Vorbereitung zum Wildessen
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsiu0yqwgd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsiu0yqwgd.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsyxksucxs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsyxksucxs.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpswrl5pjn7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpswrl5pjn7.jpg.html)
Heute in Nürnberg bei"Hildes Backwut" Brioche Brötchen besorgt....
107429
107430
107431
107432
AndreasL
19.12.2015, 18:38
@ Shorty: Wow, jetzt erst gesehen. Bekomme Hunger.
@ Tom: Gab es denn Gourmet Teller in einer Sportsbar? ;)
@ Herman: Wird bestimmt lecker.
JoeBlack1822
19.12.2015, 18:44
Geht doch nix über ein schönes Entrecôte :ea:
http://up.picr.de/24018621wm.jpg
http://up.picr.de/24018622um.jpg
http://up.picr.de/24018623ks.jpg
http://up.picr.de/24018624ud.jpg
Alles super lecker! :dr:
Bei uns heute zum Abend gebratener Leberkäse vom Galloway Rind mit zwei Spiegeleier und gebratenem Spitzkohl.
http://up.picr.de/24018788ro.jpg
backröding
19.12.2015, 20:17
Filetspitzen vom Rind, Portwein-Trüffelsauce, Süßkartoffel-Fries, etwas Salat:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/voIH7u.jpg
Orangen-Risotto mit Parmesan-Crunch
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Riso_zpsublslyav.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Riso_zpsublslyav.jpg.html)
avalanche
19.12.2015, 22:27
Mmmhhhh! Ich hab heute den Fokus auf Burger. Vielleicht, weil ich grad wieder für Nachschub in meinem TK gesorgt habe ...
http://i.imgur.com/8b1ckKm.jpg
http://i.imgur.com/fBphgTE.jpg
http://i.imgur.com/ZT6QZUR.jpg
Hier gab es Lachs mit Brot und nem Süppchen =)
http://up.picr.de/24021208iz.jpg
http://up.picr.de/24021207kn.jpg
RacingTurtles
19.12.2015, 23:32
Sehr, sehr lecker Oli, auch wenn Du nicht mehr mit mir sprichst ;-))) :gut::ea::ea:
RacingTurtles
19.12.2015, 23:34
Orangen-Risotto mit Parmesan-Crunch
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Riso_zpsublslyav.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Riso_zpsublslyav.jpg.html)
Peter, Du bist der größte, wie toll ist das denn:verneig::verneig:
Einfach nur genial:gut::ea:
RacingTurtles
19.12.2015, 23:52
Bei uns heute Hirschragout mit Speckbönchen, Steinpilsravioli und Kräuterseitlingen....
107448
107449
107450
RacingTurtles
20.12.2015, 00:05
Danke unbekannter ;-)))
Barnabas
20.12.2015, 10:12
Den Hirsch einmal bitte zum Frühstück :ea:
Barnabas
20.12.2015, 12:13
Frühstück :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D870344F-C2FB-47D5-9BA3-A34904732D45_zpsveyeoshc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D870344F-C2FB-47D5-9BA3-A34904732D45_zpsveyeoshc.jpg.html)
Peter, Shorty, Markus = 3 x lecker! :ea:
Sehr, sehr lecker Oli, auch wenn Du nicht mehr mit mir sprichst ;-))) :gut::ea::ea:Ist mein Alzheimer zurück? :grb:edit: Ups! Shorty, PN folgt
RacingTurtles
20.12.2015, 13:21
:rofl::rofl::D alles gut Oli
RacingTurtles
20.12.2015, 15:33
Mehr braucht es mittags manchmal nicht....:dr:
107466
ehemaliges mitglied
20.12.2015, 16:02
107470
AndreasL
20.12.2015, 16:41
Eine Schweinenudel (Cinghiale) mit etwas Rind zum Testen des Fleischmessers von Kai.
http://up.picr.de/24027499uk.jpg
oldgreywolf60
20.12.2015, 18:27
Lass es Dir schmecken! :op:
AndreasL
20.12.2015, 19:11
Danke, Andreas :ea:
RacingTurtles
20.12.2015, 19:25
Schaut gut aus Andreas:ea:
AndreasL
20.12.2015, 19:44
Mmm, so süß und yummy. Look what I baked! Andreas... You and me are twins;)...
Sorry, gerade erst gesehen. :ea::gut:
btw: Meine "Schwester" wohnt übrigens in der Nähe von Bettna.
avalanche
20.12.2015, 20:59
Wünsche euch allen einen genussvollen vierten Advent und auch für die Festtage weiterhin gutes Gelingen :dr:
http://i.imgur.com/9vQKBzq.jpg
lachender
20.12.2015, 21:59
lecker hier :ea:
lachender
20.12.2015, 22:02
gestern
Antipasti
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F39129EB-1F2E-42A3-BE6A-8C1130B5D2BF_zps2wootstf.jpg
Rinderfilet mit Parmaschinken in Weissweinsauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F7175403-4E70-4E4D-A7E8-DBBC16FDD757_zpsxqahc2mf.jpg
Was seid ihr doch dekadent... und dafür mag ich euch! :dr:
Hier gab es nur einfaches direkt aus der Pfanne...
http://up.picr.de/24033145dl.jpg
http://up.picr.de/24033429ry.jpg
VanessaH
21.12.2015, 11:55
Wow das sieht lecker aus! Bei uns gibt es heute Pasta mit Meeresfrüchten :-)
Dazu gibts einen feinherben Riesling und zwar vom Weingut von Günther Jauch (v. Othegraven) - ich bin mal gespannt, hab den auch noch nie probiert vorher!
Barnabas
21.12.2015, 13:44
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3798C689-DEAB-4279-90FB-AB15112A88BE_zpszl0toftt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3798C689-DEAB-4279-90FB-AB15112A88BE_zpszl0toftt.jpg.html)
Da bekommt man sofort Hunger! :ea:
Suppe
107526
Aubergine
107527
Fisch
107528
Als Beilage saure Kartoffelstreifen und Okraschoten
107529
107530
Nachtisch vom Stand
107532
oldgreywolf60
21.12.2015, 15:01
Da läuft mir aber richtig das Wasser im Mund zusammen. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Bilder und Speisen!:op:
BeepBeepImAJeep
21.12.2015, 19:56
Heute mal eine traditionelle vietnamesische Phở mit kleiner Bauanleitung :)
ganz kurz: Klassische Rinderbrühe aufsetzen, die letzte Stunde noch Koriandersamen, Kardamomkapseln, 1 Zimtstange und Sternanis mitkochen (ich tu das immer in so ein Teesäckchen, dann muss ich das später nicht rausfischen). Mit Fischsoße und Limette abschmecken. Anschließend breite Reisnudeln kochen und Einlage kleinschneiden. Unbedingt rein gehört Koriander, Chili und Limette, optimalerweise (aber schwierig zu kriegen) noch Thaibasilikum und Thaiminze. Frühlingszwiebelgrün und dünne Pilzscheiben passen auch wunderbar.
In Vietnam ist man das zum Frühstück, ich könnt es den ganzen Tag essen :)
http://up.picr.de/24040431zh.jpg
http://up.picr.de/24040434jm.jpg
http://up.picr.de/24040419gz.jpg
http://up.picr.de/24040423ki.jpg
http://up.picr.de/24040425oy.jpg
http://up.picr.de/24040428pa.jpg
http://up.picr.de/24040429mq.jpg
http://up.picr.de/24040414tr.jpg
Anschließend noch einen kleinen Absacker:
http://up.picr.de/24040436je.jpg
Wow Josef, das schaut soo gut und richtig lecker aus! :gut::ea:
oldgreywolf60
22.12.2015, 03:59
Hallo Josef,
das sieht gut aus und schmeckt sicherlich auch sehr gut. Das habe ich in Vietnam auch immer gerne auf der Straße bei den Garküchen gegessen.
Die vietnamesische Küche ist sowieso sehr schmackhaft.:op:
RacingTurtles
22.12.2015, 09:24
Pascal, Oli, Markus, Jürgen und Josef alles schaut wirklich richtig lecker aus:gut::dr::ea::ea:
Josef sieht sehr gut aus.
Aber ich würde dir trotzdem gerne paar Anregungen für das nächste mal mitgeben.
- Die Gewürze und Zwiebeln vorher stark anrösten
- Das Fleisch abkühlen lassen und hauchdünn schneiden
-das sind aber keine echten banh pho, die echten banh pho sind weiß und nicht durchsichtig
- das Fett vor dem servieren abschöpfen
In den vietnamesischen Garküchen gibt es übrigens pro Schale noch nen kräftigen Teelöffel Glutamat dazu:D
BeepBeepImAJeep
22.12.2015, 16:13
Danke Toan.
Kurz zu deinen Tipps: den ersten habe ich beherzigt, das habe ich alles dunkel angeröstet in einer Pfanne ohne Fett. Zum zweiten: das habe ich getan, da das Fleisch aber jetzt kurz vor dem Zerfallen war, konnte ich es gar nicht mehr dünner schneiden. Das war die dünnstmögliche Stärke, bei der das Fleisch noch zusammenhielt.
Zu 3 und 4: das mache ich das nächste mal! Hier sehe ich auch noch Optimierungspotenzial :)
tigertom
22.12.2015, 19:12
Doral pool snack :ea:
107733
Frühstück :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D870344F-C2FB-47D5-9BA3-A34904732D45_zpsveyeoshc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D870344F-C2FB-47D5-9BA3-A34904732D45_zpsveyeoshc.jpg.html)
sieht lecker aus.....:gut:
Pfannenschrat mal mit Brot und mal mit Pommes :ea:
http://up.picr.de/24049683it.jpg
http://up.picr.de/24049735tc.jpg
Zum zweiten: das habe ich getan, da das Fleisch aber jetzt kurz vor dem Zerfallen war, konnte ich es gar nicht mehr dünner schneiden. Das war die dünnstmögliche Stärke, bei der das Fleisch noch zusammenhielt.
Dann hat das Fleisch zu lange gekocht.
Vorher Suppenknochen und Markknochen, 2-3 min auf höchster Temperatur aufkochen abwaschen und die Brühe geben.
Das Fleisch sollte nur ca. 1 Stunde drin bleiben.
Ich freue mich, wenn deutschen authentisches Vietnamesisches Essen schmeckt:gut:
Bei den Nudeln habe ich gute Erfahrungen mit Vifon oder aus Thailand gemacht:
http://www.asia-in.de/Farmer-Brand-Reisnudeln-Banh-Pho-Pad-Thai-3mm-400g
BeepBeepImAJeep
22.12.2015, 22:32
Okay, danke für die Tipps :)
Super, Oli, Tom und Jürgen!
RacingTurtles
22.12.2015, 22:53
Bei uns heute Resteessen, geröschteltes vom Roaster vom Sontag und Bratkartoffeln von frischen Drillingen mit Tommys, Röstzwiebeln und glatter Pertersilie.....
107753
avalanche
22.12.2015, 23:00
Josef sieht sehr gut aus.
Aber ich würde dir trotzdem gerne paar Anregungen für das nächste mal mitgeben.
- Die Gewürze und Zwiebeln vorher stark anrösten
- Das Fleisch abkühlen lassen und hauchdünn schneiden
-das sind aber keine echten banh pho, die echten banh pho sind weiß und nicht durchsichtig
- das Fett vor dem servieren abschöpfen
In den vietnamesischen Garküchen gibt es übrigens pro Schale noch nen kräftigen Teelöffel Glutamat dazu:D
Toan, welches Fleisch sollte man deiner Meinung nach verwenden? Ein Freund von mir köchelt das immer mit 50/50 Rindshuft und Siedfleisch - schmeckt verdammt lecker, bezweifle aber, dass das so "original" ist ...
Barnabas
23.12.2015, 00:18
Hier gab es heute Tatar & Wiener
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/65FD73FA-6AF8-4346-96ED-0EFD21D1BB52_zpsg7eigeig.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/65FD73FA-6AF8-4346-96ED-0EFD21D1BB52_zpsg7eigeig.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/79D8B61A-88AB-4E58-AF64-EF25E5C30C0C_zpsrczj0xc7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/79D8B61A-88AB-4E58-AF64-EF25E5C30C0C_zpsrczj0xc7.jpg.html)
Wiener Schnitzel:ea:
Toan, welches Fleisch sollte man deiner Meinung nach verwenden? Ein Freund von mir köchelt das immer mit 50/50 Rindshuft und Siedfleisch - schmeckt verdammt lecker, bezweifle aber, dass das so "original" ist ...
Rinderhüfte eher nicht, das kann man zB bei Pho tai lan benutzen, dh. das Fleisch wird nicht durchgegart, sondern sehr rosa bleibt.
Für das klassische Pho selbst nutzen wir gerne Rinderlappen und Querrippe.
Fisch mit Reis
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxpitb8dg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxpitb8dg.jpg.html)
Barnabas
23.12.2015, 13:48
Vorweihnachtliche Trüffelnudeln & Filet in Barolosauce
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/27FBE542-B1E7-413E-878D-4AD75AF6951D_zpsg44ccoow.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/27FBE542-B1E7-413E-878D-4AD75AF6951D_zpsg44ccoow.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/79B5528C-97E8-4D37-B65E-77C491543FC1_zpsbdwv0uvu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/79B5528C-97E8-4D37-B65E-77C491543FC1_zpsbdwv0uvu.jpg.html)
RacingTurtles
23.12.2015, 14:01
Wie willst Du das denn noch an Weihnachten toppen Markus:grb::dr:
Hier Hot Pot:
107794
107795
107796
107797
107798
RacingTurtles
23.12.2015, 14:46
Sieht klasse aus Jürgen:ea:
War es auch - unbeschreiblich. Lustig ist dass man nach einiger Zeit nach etwas im Pot sucht und etwas anderes dann auf dem Stäbchen hat -:)
Barnabas
23.12.2015, 15:02
Wie willst Du das denn noch an Weihnachten toppen Markus:grb::dr:
Muss ich ja nicht :)
Weihnachten gibt es bei uns Schweizer Raclette, einfach und gut :jump:
marcolino
23.12.2015, 19:20
Muss ich ja nicht :)
Weihnachten gibt es bei uns Schweizer Raclette, einfach und gut :jump:
Bei uns auch und zwar das RICHTIGE, das kennen die Meisten nicht, es ist einfach MEGA!:gut:
Ich werde mal ein paar Pics machen...
Fisch mit Reishttp://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxpitb8dg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxpitb8dg.jpg.html)
Ach komm Herman, das (den Fisch) kannst doch sicherlich besser, oder?
backröding
23.12.2015, 20:05
.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/XrC9q2.jpg
Ach komm Herman, das (den Fisch) kannst doch sicherlich besser, oder?
Iglo - Schlemmerfilet - Champignon?
lachender
23.12.2015, 21:19
man man man was lecker hier, ihr macht mich wieder fertig,...Markus, Thorsten, Shorty und auch Hot Pot Jürgen :ea:
letzte Tage eine ehrlich Currywurst und im Prinzip das Beste Nudelrezept, mit Tomatensauce & Parmesan
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3D72D820-3F48-4FE2-94EB-9B29A1B13A43_zpscv9kzwxy.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/02DF5F78-E58E-4A81-AE75-A977572324C4_zpsdpvyejyx.jpg
Ein Schweinsbraten mit Kroketten und Krautsalat :ea:
http://up.picr.de/24058392el.jpg
Hypophyse
23.12.2015, 22:01
Schon etwas länger her und zu empfehlen: http://www.ottakringer-landhaus.at/
http://oysterreich.net/2015-12-12_21-03-35_800.jpg
http://oysterreich.net/2015-12-12_22-07-05_800.jpg
@Patrick
Bei sooo einer Currywurst, bekomme ich doch direkt wieder Hunger... 8o :gut:
backröding
23.12.2015, 22:11
Diese Currywurst....:ea:
marcolino
24.12.2015, 17:01
So muss dat, alles andere ist nur der Versuch, es richtig zu machen!:op:
Grüße
Na, das muss aber mindestens ein halber sein...:D
Spaß, lass es dir schmecken und allen frohe Weihnachten!:dr:
oldgreywolf60
24.12.2015, 18:01
Raclette ist immer etwas Feines, besonders zu Weihnachten uns Sylvester.
Guten Appetit ! :op:
Heilig Abend, immer Würstchen mit Kartoffelsalat:
107966
Barnabas
24.12.2015, 20:37
So muss dat, alles andere ist nur der Versuch, es richtig zu machen!:op:
Grüße
Bei uns leider nur in Scheiben,
Aber natürlich auch mit Schweizer Käse :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D2D303D4-8819-4E4B-AE9B-3352D0E1F61F_zpswatgjgba.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D2D303D4-8819-4E4B-AE9B-3352D0E1F61F_zpswatgjgba.jpg.html)
marcolino
24.12.2015, 20:44
Bei uns leider nur in Scheiben,
Aber natürlich auch mit Schweizer Käse :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D2D303D4-8819-4E4B-AE9B-3352D0E1F61F_zpswatgjgba.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D2D303D4-8819-4E4B-AE9B-3352D0E1F61F_zpswatgjgba.jpg.html)
Wenigstens der Käse stimmt...:flauschi:
Fröhliche Weihnachten!
backröding
24.12.2015, 21:04
Roter Heringssalat
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/mWOj4d.jpg
Wachteln mit Maronenfüllung
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/EksIJP.jpg
Topfenknödel mit Nougat
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/4aZ8y7.jpg
oldgreywolf60
24.12.2015, 23:04
Alles richtig gemacht! Suuuper!:op:
lachender
24.12.2015, 23:30
sehr schön Thorsten :dr:
hier gab es :
Salat mit karamelisierter Walnuss, Bacon, Ziegenkäse an Apfelscheibe mit einem Dressing aus Grantapfel.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/276AF8EF-CA52-408C-840F-0CAE26D28267_zpsvo96a6oq.jpg
freilaufende Gans ums Eck, Rotkohl, Serviettenknödel und hammer Sauce :ea:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3A32FAE0-D516-405C-81FD-9F29768411D5_zpsw4gi0duy.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A692782B-8D1D-4D73-91C2-48AA28031485_zpstmtzsiih.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/33C76246-DC5E-47FB-AEB2-AFC7287EB8C9_zpsoum5q1yu.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FA3A2423-7257-492A-B47F-1A8A0C404409_zpsmigwni90.jpg
backröding
24.12.2015, 23:31
:verneig:
lachender
25.12.2015, 00:50
Danke Thorsten & Oli
Gruss Pascal
@Patrick
Sorry, Pascal!!! :dr:
Heilig Abend, immer Würstchen mit Kartoffelsalat:
Me too... :gut: :dr:
http://up.picr.de/24069157sa.jpg
BlitzHand
25.12.2015, 03:37
http://up.picr.de/24069422lc.jpg
Essen ist lange durch, nun folgt der gemütliche Teil. Frau und Kind schlafen, Zeit für Papa. :dr:
RacingTurtles
25.12.2015, 10:14
Guten Morgen und frohe Weihnachten alle miteinander:xmas::xmas::xmas:
@Thorsten und Pascal, ganz großes Kino:gut::ea::ea:
Bei uns gestern einfach aber auch gut....
107998
Geraldpeter
25.12.2015, 10:18
Ein wenig Beilage zum Trüffel? Gute Idee!
Schöne Feiertage!
G.
Barnabas
25.12.2015, 10:24
Sehr geil Pascal :verneig:
Und Shorty eh :ea:
backröding
25.12.2015, 10:33
Shorty..:dr:
Einfach gibts bei uns heute...
Son Goku
25.12.2015, 10:33
107966
Der Kartoffelsalat schaut aber auch zum Niederknien aus:ea:
Der Kartoffelsalat schaut aber auch zum Niederknien aus:ea:
Danke
BeepBeepImAJeep
25.12.2015, 11:05
Pascal & Shorty :gut: :verneig:
Thorsten, deins von gestern, wird heute auch schwer zu topen sein :gut:
Sehr, sehr lecker Shorty, auch wenn Du jetzt nicht mehr mit mir sprichst :rofl:
Markus, gibt es Bilder vom Raclette? :ea:
Barnabas
25.12.2015, 12:01
Leider nein,
irgendwie war ich zu sehr damit beschaeftigt, Kaese nachzulegen und den Brunello zu vernichten :grb:
Schade, aber sehr verständlich ;) :dr:
lachender
25.12.2015, 12:08
Frohe Weihnachten Jungs :dr: und auf weiterhin vieler Leckereien hier im Thread :dr:
Barnabas
25.12.2015, 14:56
Frohe Weihnachten Jungs :dr: und auf weiterhin vieler Leckereien hier im Thread :dr:
Das Jahr ist ja noch nicht vorbei! :op:
Carpacchio a La "Harry's Bar"
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B785A446-D3EB-48E2-8F69-D60C0D91C0CD_zpszlxbb0rf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B785A446-D3EB-48E2-8F69-D60C0D91C0CD_zpszlxbb0rf.jpg.html)
Danach Hirsch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5478A412-19A6-4177-A53B-5F0D5FD40C3E_zpskxspwv1b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5478A412-19A6-4177-A53B-5F0D5FD40C3E_zpskxspwv1b.jpg.html)
Und eine Zabaglione zum Teilen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/470B2734-A49E-4F06-A1BF-E8C66960186F_zps1ty1h53h.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/470B2734-A49E-4F06-A1BF-E8C66960186F_zps1ty1h53h.jpg.html)
RacingTurtles
25.12.2015, 19:09
Frohe Weihnachten Jungs :dr: und auf weiterhin vieler Leckereien hier im Thread :dr:
Danke Pascal, dass wünsche ich Dir auch:dr::dr::xmas:
RacingTurtles
25.12.2015, 19:26
Lecker Markus:ea::ea:
Bei uns noch ein Teil des Brunchs von heute nachzureichen...
108047
108048
lachender
25.12.2015, 19:31
Lecker Markus & Shorty :dr: :gut:
Hier gab es heute traditionell eine Hummercremesuppe...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3E381355-29F2-480C-819E-10DF08626E90_zpsf5n0gkjs.jpg
..und Filet Wellington
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/250A904E-5F81-4E62-BD0C-89623226C2CF_zpsm4pdbinw.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B6070C29-670F-4158-BC25-5B06CA42B70C_zpsgdofrngv.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/17F05C98-4AA8-4B37-BD8A-D16E0D574225_zpsjnvissxe.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/664374CF-31A4-453B-9179-B85D5DA9043C_zpsy586pmzs.jpg
war passend zu meinem Weihnachtsgeschenk, welches ich direkt ausprobieren konnte.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CBAE4973-18C7-4E3B-9B4A-2B5E259FD44D_zpsg0keyplc.jpg
RacingTurtles
25.12.2015, 19:35
:verneig::verneig::verneig:
RobertRuark
25.12.2015, 20:04
Beeindruckend! Großes Kino das Wellington ( Laguiole auch) , welches Rezept?
Vielen Dank
Frank
RobertRuark
25.12.2015, 20:04
Beeindruckend! Großes Kino das Wellington ( Laguiole auch) , welches Rezept?
Vielen Dank
Frank
Markus, Shorty und Pascal = 3 x :gut: :verneig:
Hier gab es Filetsteak, Kartoffelgratin und Rotweinschalotten :ea:
http://up.picr.de/24077155ni.jpg
Und zum Dessert hat die beste Ehefrau, uns nen lecker Kuchen gebacken! :jump:
http://up.picr.de/24077150oz.jpg
backröding
25.12.2015, 21:20
Pascal, schaut sehr gut aus..:gut:
Hier heute dies:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/WxKfvf.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/XTfztZ.jpg
:ea:
Ahh Thorsten, heute bei euch auch ein drei Gänge Menü... Kartoffelsalat, Leberkäse und Senf?! :gut: :ea:
Das Rezept für den Leberkäse hätte ich sehr gerne! (Habe noch nie welchen selber gemacht und würde das gerne mal ausprobieren!) :)
Mogli369
25.12.2015, 22:19
Schon etwas länger her und zu empfehlen: http://www.ottakringer-landhaus.at/
http://oysterreich.net/2015-12-12_21-03-35_800.jpg
http://oysterreich.net/2015-12-12_22-07-05_800.jpg
:gut:
backröding
25.12.2015, 22:46
Das Rezept für den Leberkäse hätte ich sehr gerne! (Habe noch nie welchen selber gemacht und würde das gerne mal ausprobieren!) :)
Olli, da gibt es leider kein Rezept. Der ist vom Metzger meines Vertrauens zum vorbestellen, kommt in einer Aluform und wird zu Hause dann gebacken.
Ok, danke! Na dann werde ich "unseren" Metzgermeister auch mal fragen ob er uns das anbieten kann. :)
ehemaliges mitglied
26.12.2015, 11:58
108125
ehemaliges mitglied
26.12.2015, 13:27
Breakfast at Tiff.....ehhh...Starbucks
108160
Barnabas
26.12.2015, 14:22
Mir hat der Weihnachtsmann ein US Filet gebracht :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/60494AB8-034E-48A7-BB76-13455EF63EEB_zpszxklf59f.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/60494AB8-034E-48A7-BB76-13455EF63EEB_zpszxklf59f.jpg.html)
ehemaliges mitglied
26.12.2015, 14:58
...und Du hast schnell dafuer gesorgt, dass er es nicht wieder mitnehmen kann..:D
RacingTurtles
26.12.2015, 15:07
Wie waren die Rippchen Jürgen, sehen lecker aus? Das Filet von Markus eh:ea::ea:
ehemaliges mitglied
26.12.2015, 15:10
Hmmm.....eher so eine Verlegenheitsloesung vom Planet Hollywood...Durchschnitt, aber wuerde ich nicht wieder nehmen. Nur gestern, am 25.12. waren ueberall lange Warteschlangen und da wir den ganzen Tag rumgelaufen sind, wollten wir nicht noch gross rumsuchen.
RacingTurtles
26.12.2015, 15:30
Gesternabend...
Hirschschinkencarpaccio mit Ruccola, gehobeltem Grana Padano und steirischem Kürbiskernöl, dazu eine Entenbrust und Drillinge als Urraclette zubereitet.
108206
108207
108208
Jürgen, Markus und Shorty... ihr macht mir gerade echt Hunger! Mal schauen, was ich in der Küche so finde, was mein Strohwitwermagen vielleicht stillen kann!?
RacingTurtles
26.12.2015, 18:24
Strohwitwer am 2ten ist nicht gut Oli, soll ich vorbeikommen:winkewinke:
Bis du hier bist, ist Sylvester! Aber dennoch, vielen lieben Dank für dein Angebot! :gut: :verneig:
Aber nun, schau mal in dein Postfach! :winkewinke:
In der Küche gefunden habe ich... nen leckeren roten Wein, Wildschweingulasch, ein paar Schalotten und ein bisschen Kartoffelsalat! :ea:
http://up.picr.de/24085966ke.jpg
Auch in Shanghai weiß man wie man eine perfekte Peking Ente zubereitet:
108430
108431
108432
108433
108434
108435
Barnabas
28.12.2015, 09:42
Sehr cool Jürgen! :ea:
Bei mir gab es Tortilla und andere Tapas von meiner Schwiegermutter in spe für und gezaubert
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0FE25678-18F1-4A82-89C6-C01441D5E4C0_zpsvrobirse.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0FE25678-18F1-4A82-89C6-C01441D5E4C0_zpsvrobirse.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps12kfa95z.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps12kfa95z.jpg.html)
tigertom
28.12.2015, 15:40
Ich poste ja eher selten in diesem thread, aber eine "once in a lifetime experience" möchte ich euch nicht vorenthalten: christmas dinner at the Zuma in Miami
grilled and steamed scallops with baby basil
108533
sliced Wagyu with baby beans and white truffles
108534
fried squids with peperoncini and sliced peppers
108535
"greek" salad
108536
black cod and vegetable-ginger sauce
108537
assorted sushi and sashimi plates
108538
108539
in bone Kobe beef
108540
grilled Maine lobster tail
108541
assorted sweets
108542
All in all: ein Gesamtkunstwerk, das beste Essen, das ich jemals erleben durfte :ea: :verneig:
Barnabas
28.12.2015, 15:49
:verneig: :verneig:
Bei uns nur schnöder Iberico als Pausensnack
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EE59B40C-F777-4229-88D7-05C07E1012E2_zpsili6gea8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EE59B40C-F777-4229-88D7-05C07E1012E2_zpsili6gea8.jpg.html)
RacingTurtles
28.12.2015, 16:27
Tom, der Hammer, ohne Worte:ea::ea::ea::verneig::verneig::verneig:
@Tom- wäre schade wenn Du uns das vorenthalten hättest :dr:
Pussy-Galore
28.12.2015, 18:34
Auch in Shanghai weiß man wie man eine perfekte Peking Ente zubereitet:
108430
Was hat der Koch denn für einen seltsamen "Kinnschutz" um? So etwas habe ich noch nie gesehen! :grb:
Hi Anke, ja das ist da durchaus üblich, auch die Bedienungen in anderen Restaurants hatten das, so ein Plastikschutz. Soll wohl das Essen vor den ausgeatmeten Bakterien schützen - kein Plan aber fast überall in der Gastronomie dort zu sehen
JoeBlack1822
28.12.2015, 18:54
@Tom: Wahnsinn! 8o
:ea:
THX_Ultra
28.12.2015, 19:41
Tom :verneig:
Hier etwas weniger feudal - Kürbisrisotto mit Steakabdeckung :)
108567
Pussy-Galore
28.12.2015, 19:43
@Jürgen Danke für die Info:)
Tom, ich liebe das auch... unendlich viele Gänge, immer nur Genuß pur, nie wirklich übersättigt sein und doch am Ende satt sein. Klasse! :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpshodlz5nx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpshodlz5nx.jpg.html)
Homemade-Burger: Selbstgebackene Brioche-Buns, Rindergehacktes, Cheddar, Bacon, Jalapeno, Salat, Tomate mit selbstgemachter Avocado-Mayo. Das war lecker. :ea:
http://up.picr.de/24115350pt.jpg
marcolino
29.12.2015, 15:11
@ TOM:
ZUMA ist ganz großes Kino !
Lecker!
Unglaublich !
Grüße
Homemade-Burger: Selbstgebackene Brioche-Buns, Rindergehacktes, Cheddar, Bacon, Jalapeno, Salat, Tomate mit selbstgemachter Avocado-Mayo. Das war lecker. :ea:
Der sieht lecker aus!
ehemaliges mitglied
29.12.2015, 15:28
Fruehstueck Ende Dezember in New York 8o
108625
backröding
29.12.2015, 17:11
Homemade-Burger: Selbstgebackene Brioche-Buns, Rindergehacktes, Cheddar, Bacon, Jalapeno, Salat, Tomate mit selbstgemachter Avocado-Mayo. Das war lecker. :ea:
:gut::ea:
AndreasS
29.12.2015, 17:13
Oh, Sebastian. Den Burger könnte ich jetzt auch brauchen. :ea:
@Sebastian
Die Buns, das Patties... Ja, dein Burger sieht Ultra Lecker aus! :ea:
Schade, habe mich schon auf ein Rezept von dir gefreut ;(
Hagebuttenweg
30.12.2015, 09:47
Gestern gab es warme handgemachte Buchweizennudeln (Soba) mit Garnelen im Tempuramantel auf Reis im Soba An (in der schönsten Stadt am Rhein). :ea:
http://up.picr.de/24123970ho.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsag93xfal.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsag93xfal.jpg.html)
Guten Rutsch!
Sieht lecker aus, Herman. Aber Senf könnt ihr nicht.... :D
Mei, jetzt hab ich mich so gfreut an schönen süßen und scharfen Senf gefunden zu haben und dann sowas =(
Was isn dei Empfehlung?
Am liebsten mag ichs natur.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsag93xfal.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsag93xfal.jpg.html)
Guten Rutsch!
Sauber Herman! :ea:
Aber bevor Markus die Düsseldorfer / Löwensenf Karte zieht ;) möchte ich dir auch den Schwerter Senf (http://www.schwerter-senfmuehle.de/nav1024.htm) empfehlen wollen, probiere den einmal... auch sehr sehr lecker! :gut:
Gerade heute noch, den Scharfen und den Mittelscharfen wieder eingekauft.
http://up.picr.de/24128300li.jpg
Sauber Herman! :ea:
Aber bevor Markus die Düsseldorfer / Löwensenf Karte zieht ;) möchte ich dir auch den Schwerter Senf (http://www.schwerter-senfmuehle.de/nav1024.htm) empfehlen wollen, probiere den einmal... auch sehr sehr lecker! :gut:
Gerade heute noch, den Scharfen und den Mittelscharfen wieder eingekauft.
http://up.picr.de/24128300li.jpg
Der "Schwerter" schmeckt mir auch gut :ea:
Und wenn Düsseldorfer Senf, dann eher ABB!
http://www.abb-duesseldorfer-mostert.de/ ... Ich finde den um Längen besser als den zugegebenermaßen wesentlich bekannteren Löwensenf ;)
Der wie auch der Löwensenf zu Develey gehört, mit Sitz in Unterhaching! Und da soll noch einer sagen das die Bayern keinen Senf können :D
Wenn man auf verfeinerten Senf steht, ist auch der von Doktorenhof (https://doktorenhof.de/shop/Vinaigrette-Co/Senf/) zu empfehlen! Meine Frau steht z.b total auf den Trüffel Senf von dort! :ea:
Barnabas
31.12.2015, 08:30
ABB +1000 :ea:
Barnabas
31.12.2015, 08:48
Wir waren gestern in einem tollen Lokal außerhalb von Barcelona, dem Axol.
Sind wir über Empfehlungen drauf gestoßen, und war große Klasse.
Fing schon mit dem Gruß aus der Küche an:
Kerze von weißem Trüffel, Praline gefüllt mit Pisco Sour Gelee, Schweinefuß Chips und in Stickstoff gekühlte Olivencreme
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/70AA8413-1889-45D4-88BE-BDE1EF195BCF_zpsrksdrhpe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/70AA8413-1889-45D4-88BE-BDE1EF195BCF_zpsrksdrhpe.jpg.html)
Danach gab es eine Iberico Crocette
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8ED8E361-A710-4D17-AFCF-6D93D3E2FC2C_zpsngqmfbj8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8ED8E361-A710-4D17-AFCF-6D93D3E2FC2C_zpsngqmfbj8.jpg.html)
Gefolgt von Linsensuppe von Chorizo
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D0EF7A45-8BB2-449F-9EAC-326F35896EC1_zps1d1uzhix.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D0EF7A45-8BB2-449F-9EAC-326F35896EC1_zps1d1uzhix.jpg.html)
Dann kam Iberico Schinken auf Pan con Tomate
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/473E3642-6763-4212-B598-B5ED42AE626E_zps0g3jtb10.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/473E3642-6763-4212-B598-B5ED42AE626E_zps0g3jtb10.jpg.html)
Anschließend Schalentiere, die mit warmer Brühe übergossen zu rauchen anfingen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/10650A8B-F8F5-4A02-AF44-622702FB9468_zpso0zuusrf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/10650A8B-F8F5-4A02-AF44-622702FB9468_zpso0zuusrf.jpg.html)
Zum Hauptgang gab es Teres Major mit Trüffelsauce
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5F73D292-52B2-430D-88F4-4A3CB8B0909A_zpsoqpjgwa6.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5F73D292-52B2-430D-88F4-4A3CB8B0909A_zpsoqpjgwa6.jpg.html)
Auch wenn kein Platz mehr kamen dann noch Schokotörtchen und Pralinen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FC461714-F19C-452B-B200-BBD6794A6516_zps6zgogybn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FC461714-F19C-452B-B200-BBD6794A6516_zps6zgogybn.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FE272964-7FA0-4425-AD20-B6A2E341C4BA_zpspvd4yb6o.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FE272964-7FA0-4425-AD20-B6A2E341C4BA_zpspvd4yb6o.jpg.html)
Das sieht ja seh geil aus:ea:
Tolles Menü!
War die Kerze essbar oder nur Deko (und duftet nach Trüffel)?
Kann mir gerade nichts unter einer Trüffelkerze vorstellen...
[...]
Kerze von weißem Trüffel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/70AA8413-1889-45D4-88BE-BDE1EF195BCF_zpsrksdrhpe.jpg[...]
AndreasS
31.12.2015, 12:15
Genial, Markus. :ea:
Markus, das wird schwierig heute zu Silvester zu toppen :dr:
Markus, die sind da ja mal wirklich kreativ unterwegs! Die "rauchenden" Schalentiere zb, toll! :gut:
Barnabas
31.12.2015, 14:08
Die hat man ähnlich wie Butter mit den Brotscheiben gegessen :gut:
Tolles Menü!
War die Kerze essbar oder nur Deko (und duftet nach Trüffel)?
Kann mir gerade nichts unter einer Trüffelkerze vorstellen...
lachender
31.12.2015, 14:26
Wowowow , Tom, Markus, Herman , Jens, Oli , Toan , Sebastian, Jürgen, Michael, und alle Food Liebhaber, es sieht prächtig aus :ea:
Fluzzwupp
31.12.2015, 20:04
Berens am Kai
Mehr morgen :)
108810
Nabend, Feinschmecker. :dr:
Hermann: Für Sauerkraut, Würstchen, Kartoffelpürree könnte ich töten. :ea:
Hier gab es heute zu Silvester ein Rinderfilet mit einer Rotweinreduktion (das 2te Stück mit Kräuterbutter), Speckbohnen und Kartoffelecken. Lecker wars. Der Rest der Familie kommt später zum Nachtisch, ein Apple-Crumble geht dann gleich noch in den Backofen. Hmmmm...
http://up.picr.de/24142994lv.jpg
http://up.picr.de/24142995ka.jpg
http://up.picr.de/24142993qz.jpg
Hier Roastbeef mit gedämpften Kartoffeln und Remoulade
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Roast1_zpsfpkyx93f.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Roast1_zpsfpkyx93f.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Roast2_zpslcuig8uh.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Roast2_zpslcuig8uh.jpg.html)
Zu Silvester wollte ich meinen Eltern mal ne kleine Freude machen und habe sie und noch paar andere Gäste bekocht, leider hab ich den Hauptgang vergessen zu fotografieren:
108825
108826
Fluzzwupp
01.01.2016, 10:00
Berens am Kai
Mehr morgen :)
108810
Hier noch ein paar mehr Impressionen..
108832
108833
108834
108835
Den Stern hat der Herr Berens mehr als verdient. War ein tolles Essen. Das Perlhuhn mit Alba Trüffeln hab ich leider nicht abgelichtet..
Barnabas
01.01.2016, 10:09
Berens ist toll :gut:
Fluzzwupp
01.01.2016, 10:09
Wobei das beste Sternchen für mich immernoch Schorn ist / war.
backröding
01.01.2016, 12:09
Ich wünsche Euch allen ein frohes neues Jahr...:dr:
Hier ein paar Bilder von gestern Abend, habe meine Frau und Eltern ein wenig bekocht.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/uRmvpk.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/ZiHTiC.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/pk74GA.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/HUehde.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/GRRqYn.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/8gGjAq.jpg
Sensationell bei euch allen hier auf den letzten Seiten!
avalanche
01.01.2016, 22:11
Heute blieb schon mal die Küche kalt, ab morgen fällt dann auch noch der Sprudel für 30 Tage weg: Wir begrüssen recht freundlich unseren persönlichen Ramadan :dr:
http://i.imgur.com/VaG6S7B.jpg
http://i.imgur.com/09Hb3fl.jpg
Barnabas
02.01.2016, 15:28
Hier gab es Pata Negra & Chateaubriand zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D45BA642-047A-4234-91DE-028830337B18_zpsnslbj3ve.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D45BA642-047A-4234-91DE-028830337B18_zpsnslbj3ve.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/35BB6CB6-2459-4087-8EB7-37019CBEB50A_zps4sgwbff9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/35BB6CB6-2459-4087-8EB7-37019CBEB50A_zps4sgwbff9.jpg.html)
lachender
02.01.2016, 17:00
Markus, Thorsten, Florian = sehr sehr lecker sieht es wieder bei Euch aus. :ea:
Hier gab es zu Silvester viel Fisch (Kaviar, Hummer, Flusskrebse, Lachs, Thunfisch, Garnelen) und noch schönes Rinderfilet
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/47374091-A061-4C41-B6E8-561A87B670AE_zpsy53n9rhd.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5C7BD008-BE07-4318-A475-C37FEBD4F096_zpspl7pr58d.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7878D88C-D7B9-4251-AE19-0908B6A0C594_zps6pimfyiz.jpg
und in der laufenden Woche noch Zanderfilet, Kabeljaufilet, Reh, Lachs , Frischkäse, Cordon bleu
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A5FC46B8-0B71-46AA-85F6-4C4C03A67A33_zpsgx0ndhjf.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D8DF8472-AFA0-40C2-8886-961EF295AD87_zpsigimtkss.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5A5BB11D-F1D5-4CA0-95AC-2161A68FDD70_zpsbbtln9so.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/86761952-AAFA-4866-8213-A82A85F2CC83_zpsikuv49ur.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/601C2C70-7232-490F-B712-B2D315A4CD22_zpswjjrxop8.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DC51072F-5973-4E27-A1D3-4DDA45B48837_zpsceifwluh.jpg
AndreasL
02.01.2016, 19:21
http://up.picr.de/24162109lp.jpg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.