Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
danke:)
Der Burger sieht hammer aus:ea:
tigertom
12.03.2016, 23:20
Uli, Jürgen und Oli sensationell:ea::ea:
115076
Der muss hier rüber... Sennsationell! :verneig:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=115076&stc=1
Shorty, mir läuft bei diesem Anblick der Sabber raus! :ea: :gut:
Bei den Phantasien nehme ich nie ab: Klasse:gut:
Heute gibt's: Spätzle mit einem feinen Schweinesteak, Gemüse und einem feinen Sösschen.
Hagebuttenweg
13.03.2016, 09:57
http://up.picr.de/24855607io.jpg
Miso Ramen und dazu Gyoza. :ea:
ehemaliges mitglied
13.03.2016, 10:13
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7E8D574E-D09E-4E1A-B610-EBF14B2115E1_zpssmkisaxd.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/7E8D574E-D09E-4E1A-B610-EBF14B2115E1_zpssmkisaxd.jpg.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/FD2431B3-B33A-444F-9478-E3E790D63B5E_zpsqlaee3mk.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/FD2431B3-B33A-444F-9478-E3E790D63B5E_zpsqlaee3mk.jpg.html)
Thomas
RacingTurtles
13.03.2016, 10:28
Schaut klasse aus Matthias und die Miso-Suppe werde ich demnächst mal nachkochen Jens, hat unser norddeutscher Fernsehkoch diese Woche auch gemacht ;-)))
Klingt spannend: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-10552_broadcast-5_station-ndrtv.html
RacingTurtles
13.03.2016, 10:29
@Thomas :ea:
Barnabas
13.03.2016, 10:31
Burger & Bolo könnte ich jetzt glatt frühstücken :ea:
Hagebuttenweg
13.03.2016, 13:04
Schaut klasse aus Matthias und die Miso-Suppe werde ich demnächst mal nachkochen Jens, hat unser norddeutscher Fernsehkoch diese Woche auch gemacht ;-)))
Klingt spannend: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-10552_broadcast-5_station-ndrtv.html
Kannst dann ja gerne hier das fertige Ergebnis präsentieren. :gut:
Barnabas
13.03.2016, 13:56
Fassone Filet mit Pistazienkruste & Barolosauce
115152
Danke :dr:
Uli's Schonkost sieht aber auch geil aus (obwohls fleischlos ist ;)) :ea:
Uli's Schonkost könnte ich auch jeden Tag essen! :ea:
cfischer
13.03.2016, 17:05
Heute mal der Versuch einen Schweinebraten zu zubereiten:
Man öffne eine Flasche Bier und schütte sie in den Koch:
115256
Nach knapp drei Stunden, erst bei 130 Grad, danach noch kurz bei 250 Grad:
115257
Dann noch schnell die Sauce fertig machen und Knödel dazu,
Guten Appetit:ea:
115258
RacingTurtles
13.03.2016, 17:08
Die Pistazienkruste und Barolosauce:ea::ea:
Man öffne eine Flasche Bier und schütte sie in den Koch
Christian, so fangen meist die besten Rezepte an... :D
Auf dein Schweinerlbraten bin ich, aus bekannten Gründen, gerade nen bisschen Neidig, hätte den normalerweise heute auch hier genossen, aber sollte dank DHL leider nicht sein! :(
RacingTurtles
13.03.2016, 17:21
Das schaut sehr lecker aus Christian:ea::ea:
backröding
13.03.2016, 17:55
Schaut klasse aus Matthias und die Miso-Suppe werde ich demnächst mal nachkochen Jens, hat unser norddeutscher Fernsehkoch diese Woche auch gemacht ;-)))
Klingt spannend: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-10552_broadcast-5_station-ndrtv.html
Mit Fleisch- oder Gemüsebrühe...?
RacingTurtles
13.03.2016, 18:41
Ich würde das Dashi vielleicht aus getrockneten Thunfischflocken zubereiten und evtl. noch getrocknete Algen und etwas Hühnerklein hinzufügen=)
backröding
13.03.2016, 18:59
Nimm mal Kombu (getrockneter Seetang, Kelp), gibts auch im Asialaden. Der wird einige Stunden eingeweicht und das Einweichwasser als Basis genomen. Sagte mir mal ein Japaner.
Die kochen auch ein Stück davon im Sushireis mit (bzw. nehmen es nach dem Aufkochen wieder raus).
backröding
13.03.2016, 19:03
Hier gabs heute einen kleinen Ausflug nach Nordafrika mit Harissa, Safran, Gemüse, Kichererbsen und Koriander.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/6zZu0l.jpg
Dazu gabs "Zitronenreis". Ich habe ein lustiges Produkt im Asialaden gefunden: eingelegte, gesalzene Zitronen. Die habe ich im Reis mitgekocht und anschließend darin zerdrückt. Ein absolut göttliches Aroma zusammen mit dem Harissagemüse.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/SxXO3j.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/dMa7wW.jpg
Edit: ungewollt vegan war es auch noch...;)
RacingTurtles
13.03.2016, 19:16
Thorsten, Du weischt das mich so etwas als Fleischfetischist normalerweise nicht vom Hocker reißt, aber DAS ist der Hammer:verneig::ea::ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsyf2oaapc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsyf2oaapc.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsphxyfppb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsphxyfppb.jpg.html)
RacingTurtles
13.03.2016, 19:36
Johann,wie immer goil:ea::ea:
Frische rote Bete hat schon was...
Die Pistazienkruste sieht Hammer aus :gut:
Mehr braucht es nicht für einen gemütlichen Fernsehabend
115296
lachender
13.03.2016, 21:17
Thorsten & Johann, sieht sehr gut aus.
Schnecken in Knoblauchsauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/34B8170A-9453-4C1B-A1D2-0E1E8535E42E_zpskawq5vme.jpg
Rinderfilet mit Trüffelsauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2EBCE6D0-7881-4130-8530-BED389912024_zpsrka3zd6f.jpg
http://up.picr.de/24864636mi.jpg
RacingTurtles
13.03.2016, 22:18
Lecker Pascal, Oli und Matthias:ea:
Heute der zweite Teil des Burgerevents...
115308
Ist auch das zweite Mal, dass ich das hier heute eingebe:ka:
115310
Shorty, du machst mich fertig! :verneig:
Dennoch... wie schauen die SV Patties aus? Lohnt sich da der Aufwand?:grb:
lachender
13.03.2016, 22:49
shorty, super lecker sehen Dein Burger und das Tartar aus :verneig:
P.s: ich hatte gerade zum erstenmal bei meinem MAC eine Fehlermeldung so das der Laptop runter gefahren ist, als ich hier die Bilder eingestellt habe. Das in Bezug auf Deinen Satz bzgl. dem 2. mal.
lachender
13.03.2016, 22:50
Oli, Deine Pfanne sieht auch genial aus :verneig:
lachender
14.03.2016, 18:07
Roulade
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/61A601BA-372D-4092-B247-56A5D8AB8F0B_zps7pt8baed.jpg
Pascal, Roulade mit Rosenkohl, Salzkartoffel und nem lecker Sößchen, ist schon fast unschlagbar! :ea::verneig:
Shorty, dein Orangen-Feldsalat gefällt mir! :dr:
RacingTurtles
14.03.2016, 19:30
Danke Oli ;-)))
Pascal, die Roulade lecker, lecker, lecker:ea::ea::ea:
RacingTurtles
14.03.2016, 22:53
115364
Endstufe!!! :gut: :verneig:
http://up.picr.de/24876488xc.jpg
RacingTurtles
15.03.2016, 09:16
:ea::ea: hihi vor den Bohnen stand ich auch gestern in der Gemüseabteilung und habe mich dan für die Maiskolben entschieden:gut:
eat this
Sehr gern! Wo?
:ea:
backröding
15.03.2016, 19:28
Genau, wo bitte?
RacingTurtles
15.03.2016, 19:30
Sehr schön Anna:ea::ea:
Eichenheim Bistro - einfach fantastisch :ea:
Hier gabs heute einen kleinen Ausflug nach Nordafrika mit Harissa, Safran, Gemüse, Kichererbsen und Koriander.
Dazu gabs "Zitronenreis". Ich habe ein lustiges Produkt im Asialaden gefunden: eingelegte, gesalzene Zitronen. Die habe ich im Reis mitgekocht und anschließend darin zerdrückt. Ein absolut göttliches Aroma zusammen mit dem Harissagemüse.
Edit: ungewollt vegan war es auch noch...;)
Na, was ein Zufall. Die Salzzitronen haben wir vor ein paar Wochen selbst angesetzt. Lecker zu Kichererbsencurry, Hühnergerichten etc.
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Zitronen_zps2tmm2pje.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Zitronen_zps2tmm2pje.jpg.html)
mmmmmmhhhhhh, legga die letzten zwei Seiten schon wieder :)
Die Zitronen stehen als nächstes auf meiner Liste.
Glaub die passen auch sehr gut zur Renke, die ich jetzt bald wieder machen darf.
Da es draußen noch ein bissel kalt ist, gab es heute etwas Gans zum warm werden...
http://up.picr.de/24883746sz.jpg
RacingTurtles
15.03.2016, 20:08
Lecker Gans:gut::ea:
backröding
15.03.2016, 20:10
Na, was ein Zufall. Die Salzzitronen haben wir vor ein paar Wochen selbst angesetzt. Lecker zu Kichererbsencurry, Hühnergerichten etc.
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Zitronen_zps2tmm2pje.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Zitronen_zps2tmm2pje.jpg.html)
Cool, die habe ich auch shcon mal gemacht, aber alle verschenkt...
Edit: das sind aber normal-große Zitronen? Zumindest hatte ich die damals selbst eingelegt, noch mit ein wenig Thymian und Rosmarin. Nelke war auch drin, glaub ich. Oder war es Fenchel? Ich weiß es nicht mehr...
Hier in dem Glas vom Asiamarkt waren das jedenfalls entweder spezielle oder junge Zitronen von der Größe eines Tischtennisballs. Die waren einfach zu portionieren..;)
Barnabas
15.03.2016, 20:16
eat this
115457
Geiles Schnitzel :ea:
Hier Gabs Pizza! Auch die Insulaner können Neapolitanisch :)
115461
RacingTurtles
15.03.2016, 21:02
Lecker Markus:ea::ea:
Bei uns heute eine schnelle Nummer, Hokaido und Hänchenbrust aus dem Ofen mir Five Spyce Pulver, Noly Pratt und Zitronenschmand...
115473
115474
Hab heut schnell an Hirschn mitlaufen lassen
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsajcvtzlv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsajcvtzlv.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsbcu9y9qc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsbcu9y9qc.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsxwiawrtb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsxwiawrtb.jpg.html)
Wieder nur genial! :verneig::verneig::verneig::verneig:
Ich habe heute mal Vorbereitungen zur Brotzeit heute Abend getroffen :jump:
115521
Barnabas
16.03.2016, 13:18
Sieht das Brot geil aus :verneig:
Hier gab es ein Wagyu Flat Iron beim meines Erachtens besten Lunch Spots in London :)
115524
Knödlgröstlomlette
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps65ecjep7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps65ecjep7.jpg.html)
JoeBlack1822
16.03.2016, 20:39
Hermann, wie immer :ea:
RacingTurtles
16.03.2016, 23:38
115572
backröding
17.03.2016, 07:57
Klär mich mal bitte auf, Shorty...
RacingTurtles
17.03.2016, 08:16
Hihi, Putenbrustfilet mit Pfannengemüse bestehend aus roter Paprika, Zuccini, roten Zwiebeln, braunen Champignons, Sprossen und Tomaten wo zum Schluss etwas Sojasauce einreduziert wurde. Dadurch wurde das alles etwas unansehnlicher aber geschmeckt hat es trotzdem;)
backröding
17.03.2016, 09:12
Danke schön..:gut:
Salat
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsuosvli2n.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsuosvli2n.jpg.html)
Barnabas
17.03.2016, 15:19
Schöne Ecke für eine Pause :gut:
buchfuchs1
17.03.2016, 15:30
Sieht das Brot geil aus :verneig:
Hier gab es ein Wagyu Flat Iron beim meines Erachtens besten Lunch Spots in London :)
115524
Könnt ich mich reinlegen.
Barnabas
17.03.2016, 21:12
Heute gabs in DUS dry-aged US Beef.. :)
115641
lachender
17.03.2016, 21:27
:gut: Markus, Shorty :ea: und Herman tolle Ecke :dr:
hier gabs Nudeln, mit Curry und Hähnchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B722AD2C-AB4D-44E3-88DD-CEFB7CEE4C3E_zpsgilzq5b6.jpg
Hier sieht auch seit gestern wieder alles extrem lecker aus! :ea:
Eigentlich wie immer.
Daniel200
17.03.2016, 22:39
Nen Wurstsalat…
115647
Kasnockn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsfowqcma4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsfowqcma4.jpg.html)
RacingTurtles
18.03.2016, 16:39
@ Markus, Pascal und Johann:ea::ea:
Gertschi
18.03.2016, 19:55
Linsen mit knödel:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/5552BB3B-4044-455E-A60A-275A13942FEC_zpshyzvnvfa.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/5552BB3B-4044-455E-A60A-275A13942FEC_zpshyzvnvfa.jpg.html)
RacingTurtles
18.03.2016, 20:17
Toll Gertschi, dass darf ich meiner Frau gar nicht zeigen, dann muss ich es sofort nachkochen:ea::gut:
Die Linsen sehen lecker aus.
Toll Gertschi, dass darf ich meiner Frau gar nicht zeigen, dann muss ich es sofort nachkochen:ea::gut:
Hast Du "Annas Linsen" mal gekocht? Die sind auch sehr lecker! :ea:
Snack zum Rotwein :ea:
115706
115707
RacingTurtles
18.03.2016, 20:46
Klasse Jürgen:gut::ea:
RacingTurtles
18.03.2016, 20:48
Die Linsen sehen lecker aus.
Hast Du "Annas Linsen" mal gekocht? Die sind auch sehr lecker! :ea:
Ne hast Duein Rezept???
Snack zum Rotwein :ea:
Sieht lecker aus! Guten Appetit.
Ne hast Duein Rezept???
Ja klar!
4 Pers.
1 große Zwiebel, 3 EL Öl, 300g rote Linsen, 2 TL mildes Curry, 700ml Orangensaft, 800ml Gemüsebrühe, 1 Granatapfel, Salz, Pfeffer, 1-2 EL creme fraiche, 2EL geriebene Bio-Orangenschalen
Zwiebel würfeln, glasig dünsten, Linsen und Curry dazu, 1 min mit dünsten, mit O-Saft und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen, zugedeckt 15min köcheln lassen, Suppe pürieren, Salz und Pfeffer, creme fraiche unterrühren, mit Granatapfelkernen und Zesten bestreuen
Barnabas
18.03.2016, 21:58
Frische Rigatoni & Zabaglione,
Dazu Dessert Wein :dr:
115739
Schneefrei, heute das...
http://up.picr.de/24911170yw.jpg
Barnabas
18.03.2016, 22:28
Sehe ich da nen TM5?
Yepp, habe ich zu Weihnachten bekommen :dr:
RacingTurtles
18.03.2016, 22:44
Sehr schön Markus und Oli:ea::ea:
Bei uns heute kalte Küche mit leckeren Bratkartoffeln....
115742
Mal etwas einfaches, Zitronenhähnchen, mal sehen wie es wird:
115837
Jürgen, sieht sehr lecker aus! :ea:
Jürgen, sieht sehr lecker aus! :ea:
das stimmt, top :gut:
Danke Jungs, ist super geworden
115879
RacingTurtles
19.03.2016, 17:31
Schaut sehr lecker aus Jürgen:gut::ea::ea:
Barnabas
19.03.2016, 17:43
:ea:
Gestern vom Inder mitgenommen: Tandoori Chicken, Spinat mit Paneer, und Chana Chat
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Inder_zpshlgdmnua.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Inder_zpshlgdmnua.jpg.html)
Jürgen, Shorty, Oli und alle anderen - wieder top was ihr zeigt :ea:
Ich mache heute mal was einfaches, was von seinen Zutaten lebt - Nduja Pasta. Eine einfache aber super leckere, sehr scharfe Streichsalami aus Italien. Zwiebeln andünsten, Salami schmelzen, Tomaten dazu und glücklich sein :dr:
115881
Barnabas
19.03.2016, 18:38
Nduja ist klasse,
Hab ich während des Studiums in Mailand lieben gelernt :gut:
RacingTurtles
19.03.2016, 18:42
Hörrt sich lecker an Alex, mache bitte umbedingt Fotos vom Ergebnis :-))
Chilli und Guacamole:
115884
Annas Orangen-Curry-Linsen
http://abload.de/img/linsencurrydare4.jpg (http://abload.de/image.php?img=linsencurrydare4.jpg)
Hörrt sich lecker an Alex, mache bitte umbedingt Fotos vom Ergebnis :-))
Sieht zwar nicht konkurrenzfähig aus, war aber klasse :ea:
115890
Alexander, das sieht lecker aus!
Chilli und Guacamole:
115884
Schaut gut aus!
Barnabas
19.03.2016, 20:40
Für mich Sauerbraten "wie die Queen ihn schon gegessen hat" & für meine Maus Lammrücken mit Erbsenpürree...
115897
Unglaubliche Köstlichkeiten:ea:
Hier weiterhin schnöde Diät, hab jetzt 6 Kilo abgenommen. Salat Nicoise mit etwas Thunfisch.
115900115901115902
Nach 8 Std, bei der Familie diverse Wände streichen, brauchte ich was Nahrhaftes... =)
http://up.picr.de/24923227af.jpg
Danke, Uli! :gut:
Auf Tuna und deinem Salat, könnt ich jetzt auch! :ea:
lachender
19.03.2016, 23:10
lecker allesamt :dr:
Heute mal was schnelles aus der türkischen Küche. http://up.picr.de/24924096kr.jpg
RacingTurtles
19.03.2016, 23:29
Alles wieder richtig lecker heute hier auf dieser Seite:ea::ea:
JoeBlack1822
20.03.2016, 13:17
Sauerbraten, Semmelknödel, Rotkohl:
http://up.picr.de/24928834lt.jpg
Annas Orangen-Curry-Linsen
http://abload.de/img/linsencurrydare4.jpg (http://abload.de/image.php?img=linsencurrydare4.jpg)
Ui, so schön sah das bei mir nicht aus...muss ich auch mal wieder machen :gut:
RacingTurtles
20.03.2016, 17:42
Der Sauerbraten schaut ja mal richt gut aus Peter:ea::ea:
Und ach ein tolles Photo:gut:
Ui, so schön sah das bei mir nicht aus...muss ich auch mal wieder machen :gut:
Vielen Dank! =) :jump:
Die Konsistenz der Suppe mag ich gern etwas fester. Dafür hab ich den Orangensaft von 1100 ml auf 700 ml reduziert.
gute Idee, werd' ich mal probieren :)
Ja, der Sauerbraten schaut lecker aus! :ea: Wobei, auch die Semmelknödel klasse ausschauen! :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsfpaffej5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsfpaffej5.jpg.html)
Sauerbraten, Semmelknödel, Rotkohl:
http://up.picr.de/24928834lt.jpg
Sehr lecker! :ea:
Lapua 338
20.03.2016, 18:30
http://up.picr.de/24933435wg.jpg
RobertRuark
20.03.2016, 19:01
Yepp, habe ich zu Weihnachten bekommen :dr:
Alles richtig gemacht!
Frank
Lapua 338
20.03.2016, 19:10
Ist das Sepia?
Ja!:gut:
Alles richtig gemacht!
Frank
Habe ich letztens meiner Frau geschenkt, damit ich hier auch mal mitmachen kann! ;)
Edit: Nur Spaß! Der TM5 ist toll! :gut:
RacingTurtles
20.03.2016, 19:47
Gestern ausgelöste Hänchenschlegel und einen Tomaten Rauke Salat mit Buratta...
115986
115987
RacingTurtles
20.03.2016, 19:50
Johann lecker und der Pulposalat von Leon sowieso:gut::gut:
Gestern ausgelöste Hänchenschlegel und einen Tomaten Rauke Salat mit Buratta...
:ea:
Wow Shorty, das schaut lecker aus, und darauf könnte ich jetzt auch! :dr: Habe aber leider die Zutaten dafür nicht im Haus :mimimi:
Tolle Seite wieder:gut:
Hier etwas Fleisch mit grünem Salat, aus Zeitmangel kommt heute nur die Pfanne zum Einsatz.
115988115989115990
RacingTurtles
20.03.2016, 19:57
Bist Du nicht noch auf Diät Uli;)
Bist Du nicht noch auf Diät Uli;)
Uli schrieb doch mit grünem Salat =)
Ja, ich hab heute gesündigt und den Salat mitgegessen:rofl;
Filet war top, Steak ein Flop:-(
BeepBeepImAJeep
20.03.2016, 23:28
Bei mir heute:
http://up.picr.de/24937875mm.jpg
http://up.picr.de/24937878gr.jpg
http://up.picr.de/24937879gd.jpg
http://up.picr.de/24937880zz.jpg
http://up.picr.de/24937881ff.jpg
http://up.picr.de/24937882np.jpg
http://up.picr.de/24937883on.jpg
http://up.picr.de/24937884bx.jpg
Mehr dazu im Koch-Thread :)
Josef, 8o :verneig: :verneig: :verneig:
RacingTurtles
21.03.2016, 02:03
Josef, wie immer ganz, ganz großes Kino:verneig::verneig:
Bei uns heute Kalbstafelspitz Sous Vide mit Speckböhnchen und Petersielenwurzelstampf...
116014
116015
Barnabas
21.03.2016, 09:33
:ea:
Jetzt hab ich Hunger :motz:
oha, schöne Bilder :D
Bei mir gabs heute Gemüsecurry bei Balutschistan nebenan...morgen koch ich aber mal wieder...Gemüselasagne und Tomatensuppe vorweg sollen es werden...
@tres - ohne Bilder glauben wir nichts -:)
Da wir auf einen Anruf warteten ein schnelles Mittagessen. Handgeschnitztes Carpaccio mit Sellerie und Parmesan, dazu Olivenöl und Birnenbalsamico. Anschliessend noch schnell ein paar Spaghetti Aglio e Olio.
http://up.picr.de/24944843fw.jpg
http://up.picr.de/24944845sr.jpg
Gruss Frank
Gestern hier das erste PP 2016, mit Linsen Pasta...
http://up.picr.de/24946031fa.jpg
Heute, dann die Reste von gestern mit ner Wurst, im ersten...
http://up.picr.de/24945992ff.jpg
...und (mit!) ner Curry, im zweiten Gang! :ea: :D
http://up.picr.de/24945976ka.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5832A8C0-1BBF-439B-8D56-E81917C658A0.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/5832A8C0-1BBF-439B-8D56-E81917C658A0.jpg.html)
RacingTurtles
22.03.2016, 00:45
War bestimmt lecker Frank, PP geht immer Oli:ea::ea:, schaut toll aus Dirk:gut:
Heute, dann die Reste von gestern mit ner Wurst, im ersten...
http://up.picr.de/24945992ff.jpg
...und (mit!) ner Curry, im zweiten Gang! :ea: :D
http://up.picr.de/24945976ka.jpg
Finde den Fehler :D
Das Messer liegt einmal mit der Schneide nach Norden und einmal nach Süden... :grb:
:ea:
Das Messer liegt einmal mit der Schneide nach Norden und einmal nach Süden... :grb:
:ea:
Auch :D
Ein Dortmunder Original: Salzkuchen mit Mett
http://up.picr.de/24949681ov.jpg
Brauch ich nicht sagen, oder, dass schon wieder alles spitzenmäßig ausschaut :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160320_20_30_37_Pro_zpst6fmxmr1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160320_20_30_37_Pro_zpst6fmxmr1.jpg.html)
@tres - ohne Bilder glauben wir nichts -:)
Oje, bei mir werden die aber nicht so toll aussehen, wie die anderen hier. Ich bin beim Essen eher "pragmatisch" veranlagt :]
Barnabas
22.03.2016, 14:30
Macht ja nichts,
hauptsache es schmeckt :gut:
BeepBeepImAJeep
22.03.2016, 14:38
Sieht genial aus, Shorty, Oli und Herman!
Auf dem Weg zum Kölner Weinkeller einen kleinen Schlenker über Junkersdorf gemacht. Ich liebe den Thunfisch vom Grill.
http://up.picr.de/24952364go.jpg
buchfuchs1
22.03.2016, 21:03
Ganz puristisch, knapp 500 Gramm Dry-Aged in Kobe-Fett, dazu ein Beilagensalat.
116120
Dirk, sehr lecker! :ea:
Passt farblich auch gut zu Deinem Avatar.
buchfuchs1
22.03.2016, 21:10
:rofl:
Tolles Fleisch Dirk. Was ist das für ein Cut ? Schaut mit den beiden parallel laufenden Fettablagerungen nicht aus wie Ribeye. Und Rastbeef kann das ja eigentlich auch nicht sein von der Maserung her oder ?
Hier etwas Lachs im Quercut mit Gemüse. Die Hose rutscht:rofl:
116124116125
Sensationelles Fleisch hier:verneig:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9C1DD955-FFB9-43B5-894D-44B677B5E608.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/9C1DD955-FFB9-43B5-894D-44B677B5E608.jpg.html)
:gut: aber ganze Bilder sind anregender:op:
Ihr sollt das ja auch nicht nochmal essen Uli ;)
hab heute das erste mal rinderfilet mit butterschmalz gemacht.
gusseisenpfanne heiß, butterschmalz rein, steak rein, paar minuten jedes seite gebraten = hab die steaks noch nie so zart bekommen :ka:
kann zufall sein, kann am butterschmalz liegen, ich weiß es nicht, war aber verdammt zart.
Hat aber brutal geraucht
116126
buchfuchs1
22.03.2016, 21:40
Egal.
Fleisch muss rauchen.
Egal.
Fleisch muss rauchen.
Je suis Fleisch🚬
RacingTurtles
22.03.2016, 22:54
Schaffst Du es noch Uli, ich drücke die Daumen...:gut::gut:
Btw. ich finde euer Durchhaltevermögen sensationell:verneig:
RacingTurtles
22.03.2016, 22:58
Hier etwas Lachs im Quercut mit Gemüse. Die Hose rutscht:rofl:
116124116125
Klasse Uli, bei deinen Beiträgen braucht es kein Fleisch:verneig::verneig::ea:
Shorty, meine Frau macht es mir sehr einfach: "Diät" kann sehr gut schmecken:gut:
Danke, habe jetzt, nach ner Pizza... auch Hunger auf Lachs, ähm einer Diät! :motz:;)
Das ist Wildlachs aus Schottland. Mager, fest, lecker. Leider können wir den immer schwerer kaufen.
RacingTurtles
22.03.2016, 23:19
Wie, dass hat Deine Frau gekocht/zubereitet8o8o8o
Zeige ich gleich mal meiner besseren Hälfte;), wobei ich der jenige bin, der das ganze Schlamassel hier immer so zubereitet:oops:
So, wie z.B. heute wieder, das "Resteessen vom Sonntag" der kalte Kalbstarfelspitz, hauchdünn aufgeschnitten mit einem Caesars Salad....;-))))
Lecker wars=)=)
116142
116143
116144
:verneig: und ja: unter der Woche werde ich bekocht. Ich habe 12 Stunden Tage. Wenns reicht.
Genial, Shorty! :verneig:
Uli, Gratulation an deine Frau! Das schaut super lecker aus, was sie dir da hin zaubert! :gut: :ea:
ehemaliges mitglied
23.03.2016, 03:49
116147
Ich bin begeisterter Verfolger Eurer gezauberten Speisen - Zeit, mich mal zu beteiligen.
Gestern hat die japanische Frau meines Cousins mit uns Sushi gemacht. Ein Riesenspaß und lecker war es zudem. Ich bin heute noch satt.
Tausend Zutaten und eine kleine Rezeptzusammenfassung liegen bereit.
116148
Lecker Fisch. Für die Qualität muss ich erstmal in Hamburg eine Quelle suchen.
116149
Das erste Teilergebnis:
116150
Das zweite Teilergebnis:
116151
Und das Gesamtergebnis:
116152
Die Kleinen bekamen Pinguine:
116153
Barnabas
23.03.2016, 10:10
Sehr geil,
an Sushi selber machen hab ich mich noch nicht gewagt..
RacingTurtles
23.03.2016, 10:16
Das schaut aber lecker aus Hendrik, selbstgemachtes Sushi ist schon großes Kino:gut::ea:
Was gute Fischqualität angeht, so kann ich Dir die Firma Goedeken jr. in Wentorf bei Hamburg ( in Hamburgs Osten, bei Bergedorf) sehr empfehlen, die gehören zwar mittlerweile zum Ötker Konzern und beliefern normalerweise die Spitzengastronomie in Deutschland, machen aber jeden Freitag einen Fabrikverkauf für Endverbraucher ;-))
http://www.christian-goedeken.de/fabrikverkauf.php
Auch sehr zu empfehlen, etwas zentraler in Hamburg, sind zwei Fischhändler auf dem Isemarkt...
http://www.isemarkt.com
Ich danke Euch, Markus und Shorty.
Kann auch nur empfehlen, das erste Sushikochen unter Anleitung zu probieren. Viele Handkniffe, die nicht schwer sind, aber erst mal gezeigt werden müssen. Allein diese saftige Omeletterolle aus etlichen Schichten ist traumhaft.
Shorty, das Problem beim Thunfisch ist vor allem, dass in Deutschland meist der falsche Teil angeboten wird. Man braucht Toro, also die fein mit Fett durchzogenen Abschnitte vom Bauch, verkauft wird in der Regel das Rückenfleisch (Akami).Gestern konnte ich mich überzeugen, dass der Unterschied riesig ist.
Offen ausliegend kenne ich bei Fische Schmidt und auf dem Isemarkt auch nur das bekannte dunkle Fleisch. Ich werde sehen, ob man auf Nachfrage Toro erhält und welche Qualitäten da wiederum.
Goedeken jr. ist mir nicht bekannt. Ich kenne nur die am Hafen.
Vielen Dank für den Tipp auf jeden Fall.
RacingTurtles
23.03.2016, 11:25
Das sind die gleichen Hendrik, die Produktionsstätte ist die in Wentorf, wenn Dir der Weg nicht zu weit ist, dann rufe einfach bis Mittwoch einer jeden Woche in Wentorf an und bestelle die Toros bei denen, dann bekommst Du sie auch am drauffolgenden Freitag.
Die beliefern auch Shushi Restaurants... ;-))
Bin übrigens weder verwandt noch verschwägert mit denen, ist nur für mich drei mal lang hinfallen und dann bin ich da:D
Deutsche Sushi-Restaurants zu beliefern ist jetzt nicht gerade ein Aushängeschild :bgdev: ;)
JakeSteed
23.03.2016, 12:20
Das selbstgemachte Sushi sieht klasse aus! Ganz stark, vor allem die Pinguine für die Kleinen! :gut:
Ich hab vor x Jahren mal nen Sushikurs gemacht und im Nachgang dann auch ein paar Mal daheim Sushi selbst gemacht. Geschmeckt hats immer, aber ausgesehen hats meist grausig.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160319_20_41_55_Pro_zps0pm5nxuu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160319_20_41_55_Pro_zps0pm5nxuu.jpg.html)
Barnabas
23.03.2016, 13:41
Hier gab es Filet mit Barolo-Chili-Sauce
116166
RacingTurtles
23.03.2016, 14:43
Lecker Markus und Johann:ea::ea:
@Markus, ist das Fleisch in Deinem vorletzten Post Sous Vide gegart:grb:
Die Herren, was ihr hier wieder herzeigt, ist wirklich ganz groß! Steak, Sushi und auch die Suppe, schaut super lecker aus! :verneig::ea:
Johann, was ist das für eine Suppe?? :grb:
Das ist eine Consommé aus Gemüse mit Maultaschen und Röstzwiebeln.
Heut hab ich für morgen a Giggerl aufgsetzt.
Hast das Giggerl in sauer, aufgesetzt?
lachender
23.03.2016, 20:46
wow sehr lecker Johann, Markus, Shorty, Hendrik und Jörg :dr: :ea: :gut:
PureWhiteDesign
23.03.2016, 22:05
Gruß aus der Küche?
:rofl:
Nein sondern das hier:
116211
Chankonabe in Ryongoku, Tokio
Typisches Essen für Sumoringer, sehr lecker:
http://i64.tinypic.com/mmu9g8.jpg
Tokio hat kulinarisch sehr viel zu bieten
RacingTurtles
24.03.2016, 09:37
Schaut gut aus Toan und Jonathan:ea:
@Jonathan, was ist den alles in dem Topf oben rechts:grb:
Verschiedenes: Rindfleisch, Tofu, Salat, Kohl, Pilze und etwas würfelförmiges, glibbriges, das ich nicht identifizieren konnte.
Barnabas
24.03.2016, 11:08
Toan,
geile Sauce! :gut:
Was ist das genau?
Danke Shorty. Danke Markus.:)
Das war ein Rinderfilet mit Amaronesoße und Kartoffelgratin.
Die Soße hatte eine fast Gelartige Konsistenz.
Jonathan, das sieht klasse aus und Tokio hat wirklich für jeden Geschmack etwas:)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20161_zpswpuo3ceo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20161_zpswpuo3ceo.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsnky0asbi.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsnky0asbi.jpg.html)
RacingTurtles
24.03.2016, 13:21
Geht nichts über eine selbstgemachte Hühnerbrühe:ea::ea:
JakeSteed
24.03.2016, 15:02
Verschiedenes: Rindfleisch, Tofu, Salat, Kohl, Pilze und etwas würfelförmiges, glibbriges, das ich nicht identifizieren konnte.
Wo in Nürnberg? Damit ich da nicht hingeh' :D
Hagebuttenweg
24.03.2016, 17:26
Chankonabe in Ryongoku, Tokio
Typisches Essen für Sumoringer, sehr lecker:
http://i64.tinypic.com/mmu9g8.jpg
Tokio hat kulinarisch sehr viel zu bieten
:ea::gut:
RacingTurtles
24.03.2016, 18:06
Gestern Lammlachse und Süsskartoffelpommes
116287
lachender
24.03.2016, 21:36
wow shorty das sieht lecker aus :ea:
auch Toan, Jonathan und Johann, einfach lecker :ea:
ich hatte heute einfach nur ne Pizza
RacingTurtles
25.03.2016, 00:32
Wenn Du einfach nur ne Pizza sagst, dann glaube ich Dir das nicht Pascal....Bildere=)
Wo in Nürnberg? Damit ich da nicht hingeh' :D
Tokio ;)
AndreasL
25.03.2016, 12:20
Bisher nur das:
http://up.picr.de/24976950la.jpg
Du hast es gut. Meine Frau benutzt den Backofen nur als Stauraum ;(
Bisher nur das:
http://up.picr.de/24976950la.jpg
Du hast es gut. Meine Frau benutzt den Backofen nur als Stauraum ;(
Selbst backen ist die Lösung :op: für Anregungen kann ich das Sacher Backbuch uneingeschränkt empfehlen :dr:
AndreasL
25.03.2016, 12:55
:supercool: Carsten. Habe aber vorher auch den Backofen leer geräumt. Hat sich gelohnt.:ea:
Ok, dann werde ich den Ofen mal ausräumen und dann den Kuchen kaufen gehen, denn der Backofen DARF nicht benutzt werden.
AndreasL
25.03.2016, 13:00
:rofl:
Wohnst Du hier in der Nähe? Wir können Euch gerne etwas abgeben.
RacingTurtles
25.03.2016, 13:02
Da ja bald Ostern ist, gab es gestern falschen Hasen ;-))
Hackbraten im Wirsing-Speck-Mantel mit Ofentomaten und geriebenem Gruyere
116349
Ich liebe falschen Hasen.
Und, ich mag auch seine Eier.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsg7pwle2b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsg7pwle2b.jpg.html)
AndreasL
25.03.2016, 14:03
Shorty: Das sieht super lecker aus und klingt nach einer tollen Kombination.
Da ja bald Ostern ist, gab es gestern falschen Hasen ;-))
Hackbraten im Wirsing-Speck-Mantel mit Ofentomaten und geriebenem Gruyere
116349
:ea::ea:
Barnabas
25.03.2016, 14:36
Loup de Mer aus der Salzkruste...
116358
sunseeker49
25.03.2016, 14:46
Klasse was die Damen und Herren die letzten Wochen hier gezaubert haben :gut::verneig:
Nach meinem verkorksten Skiurlaub, gestern mal essen gewesen.
Thunfisch-Carpaccio
116360
Lammrücken
116361
RacingTurtles
25.03.2016, 14:49
Schaut gut aus Markus und Markus:gut:
Aber wieso verkorkster Skiurlaub, du hast Dir doch hoffentlich nichts getan...8o
cfischer
25.03.2016, 15:09
Apfelkuchen, einfach nur Apfelkuchen......ich freu mich :-)
116363
sunseeker49
25.03.2016, 15:11
mmhh Christian, sieht klasse aus :ea:
AndreasL
25.03.2016, 17:36
Optisch (inkl. Foto) leider nicht schön; aber geschmacklich passend.
http://up.picr.de/24980793pf.jpg
Andreas, was ist das Leckere dort auf deinem Bild?
Brokkoli, Kofi, Gambas, Tintenfisch, Kabeljau mit Kaviar, vielleicht?? :ea:
Da ja bald Ostern ist, gab es gestern falschen Hasen ;-))
Hackbraten im Wirsing-Speck-Mantel mit Ofentomaten und geriebenem Gruyere
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=116349&stc=1
Klasse! :gut:
Shorty, die helle Sauce ist mir gestern schon, bei deinem Lammlachse aufgefallen!
Was für eine ist die und wie machst du die? :ea::grb:
cfischer
25.03.2016, 19:05
Endlich gibt es wieder Spargel aus der Region. Ist zwar noch früh in der Saison aber er war schon erstaunlich gut
116378
Dazu noch ein bissl Fleisch: American Beef, leckeres Filet. Zuerst scharf anbraten dann im Ofen ziehen lassen
116379
116380
Et voilà
116381
116382
Fazit: aus dem Ofen schmeckt der Spargel viel besser als gekochter aus dem Topf
Christian, nun biste schon der zweite, der mir grad mit leckeren frischen Spargel kommt... :mimimi: :ea:
Ich werde noch ganz Wuschig, aber hier ist noch nix am Start ;(
cfischer
25.03.2016, 19:15
Sooooorryyyyy8o
ehemaliges mitglied
25.03.2016, 19:32
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/028C0C2D-F537-4508-A727-FD1FBDAED61B_zpsbtp0dpxx.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/028C0C2D-F537-4508-A727-FD1FBDAED61B_zpsbtp0dpxx.jpg.html)
Thomas
sunseeker49
25.03.2016, 19:37
:gut:Sieht lecker aus Christian und Thomas:ea:
lachender
25.03.2016, 19:38
ok shorty, die Pizza war auch lecker ;)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/AA597E31-1B10-4F82-AC3F-423AA3D1B300_zpskqicdbyd.jpg
Aus den letzten Tagen, einwenig Chinamann
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/01D979B5-B7A9-4FD9-A3C0-53DC0DEB140E_zpsvhgmq136.jpg
Pastinakensuppe und Schnitzel, Pürre etc.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/E39177BF-CB37-4877-AB47-5E9CFC6C8502_zpsc60utvi7.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/662D5DF7-AE01-4ABE-8CC6-CA5110727C0A_zpsijhys3jt.jpg
lachender
25.03.2016, 19:44
Heute gab es kein Fleisch..
Hummerschwanz
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CEA4EF10-8ADA-40AB-9244-F088FDA131AB_zpszzmw1ifc.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/08C0A751-4C77-4068-8CBF-C8A9C52915D7_zpsldinwmdp.jpg
Fischsuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F1A4B296-AD75-4C3E-92D9-A2A55E942344_zps7npfcmqd.jpg
Nudeln mit Scampi, Jakosmuscheln und Lachs
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C7197261-44C2-4B0F-9545-58F671ADCABF_zps03xfbi80.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3B414786-8E54-4C92-A89B-19B9F6F9F4E8_zpsi34b88g5.jpg
backröding
25.03.2016, 19:48
Lecker hier, wie immer....:ea:
Hier gabs "Flatschamatsche mit Leis"....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/oSuYVh.jpg
Hier Tortiglioni Bolognese :ea:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/IMG_2065_zpskqphzw76.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/IMG_2065_zpskqphzw76.jpg.html)
Gestern hatte Frau L. Geburtstag und wir sind das erste Mal nach acht Jahren wieder zu unserem damaligen Lieblingsitaliener gegangen (Wir haben inzwischen Wohnungstechnisch das Viertel gewechselt).
Vorab gab es Carpaccio mit Vitello Tonnato,
http://up.picr.de/24982890xr.jpg
und Mozzarella mit Tomaten und Parmaschinken.
http://up.picr.de/24982959wu.jpg
Danach hatten wir einen gemischten Fischteller mit Proseccoschaum
http://up.picr.de/24982984vg.jpg
und ein köstliches Tartuffo.
http://up.picr.de/24982998ih.jpg
Anschliessend sind wir mit unseren Jungs noch ins Shepheard gegangen.
http://up.picr.de/24983010li.jpg
http://up.picr.de/24983015ef.jpg
http://up.picr.de/24983022gd.jpg
Ein gelungener Abend mit gutem Essen und guten Drinks.
RacingTurtles
25.03.2016, 20:07
Lecker Christian, Thomas und Pascal:ea:
Die Pizza mit Gorgonzola hätte ich auch genommen:dr:
@Oli, bzgl. der Sauce, es ist eigentlich ein selbsgemachtes Caesars Dressing ein bisschen abgewandelt;) passt aber aus meiner Sicht auch ganz gut zu anderen Gerichten.
Ich mache da immer ein bisschen mehr, da die sich gut drei bis vier Tage im Kühli hält:
Sie ist super einfach herzustellen und richtig lecker, wichtig ist dabei je mehr Grana Padano oder Parmigiano Reggiano, Parmesan geht aber auch;) desto besser:D
Hier das Rezept:
1xEigelb, 50ml Gemüsebrühe, 50ml Weißweinessig, 1EL Senf und 1EL Zucker mit dem Stabmixer mixen, dann 1EL Parmesan ( ich nehme immer 4-5 EL Parmigiano Reggiano;-))) dazugeben und nochmals mixen, jetzt langsam 200 ml Traubenkernöl dazugießen und den Mixer dabei langsam hochziehen, bis alles gut miteinander verbunden ist. mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig...
Wer will kann auch noch anstelle von Salz Sardellenfilets im ersten Schritt dazugeben.
RacingTurtles
25.03.2016, 20:10
Da schreibt man hier mal etwas länger, kommen gleich drei leckere Post dazu:D
Schaut alles Gut aus Thorsten, Peter und Frank:dr::ea:
BeepBeepImAJeep
25.03.2016, 20:41
Alles weltklasse wieder hier. Bei mir heute wie immer am Karfreitag Forellen für für die ganze Familie (14 Personen, sogar der Opa war dabei), leider ohne pics :(
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.