PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Nixus77
12.03.2016, 23:14
danke:)
Der Burger sieht hammer aus:ea:

tigertom
12.03.2016, 23:20
Uli, Jürgen und Oli sensationell:ea::ea:

115076

Der muss hier rüber... Sennsationell! :verneig:

Ombel
12.03.2016, 23:29
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=115076&stc=1

Shorty, mir läuft bei diesem Anblick der Sabber raus! :ea: :gut:

m.w.
12.03.2016, 23:33
115081

580
12.03.2016, 23:38
Bei den Phantasien nehme ich nie ab: Klasse:gut:

Brother
13.03.2016, 08:40
Heute gibt's: Spätzle mit einem feinen Schweinesteak, Gemüse und einem feinen Sösschen.

Hagebuttenweg
13.03.2016, 09:57
http://up.picr.de/24855607io.jpg
Miso Ramen und dazu Gyoza. :ea:

ehemaliges mitglied
13.03.2016, 10:13
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7E8D574E-D09E-4E1A-B610-EBF14B2115E1_zpssmkisaxd.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/7E8D574E-D09E-4E1A-B610-EBF14B2115E1_zpssmkisaxd.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/FD2431B3-B33A-444F-9478-E3E790D63B5E_zpsqlaee3mk.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/FD2431B3-B33A-444F-9478-E3E790D63B5E_zpsqlaee3mk.jpg.html)

Thomas

RacingTurtles
13.03.2016, 10:28
Schaut klasse aus Matthias und die Miso-Suppe werde ich demnächst mal nachkochen Jens, hat unser norddeutscher Fernsehkoch diese Woche auch gemacht ;-)))
Klingt spannend: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-10552_broadcast-5_station-ndrtv.html

RacingTurtles
13.03.2016, 10:29
@Thomas :ea:

Barnabas
13.03.2016, 10:31
Burger & Bolo könnte ich jetzt glatt frühstücken :ea:

Hagebuttenweg
13.03.2016, 13:04
Schaut klasse aus Matthias und die Miso-Suppe werde ich demnächst mal nachkochen Jens, hat unser norddeutscher Fernsehkoch diese Woche auch gemacht ;-)))
Klingt spannend: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-10552_broadcast-5_station-ndrtv.html

Kannst dann ja gerne hier das fertige Ergebnis präsentieren. :gut:

Barnabas
13.03.2016, 13:56
Fassone Filet mit Pistazienkruste & Barolosauce

115152

jk737
13.03.2016, 14:21
Danke :dr:

Uli's Schonkost sieht aber auch geil aus (obwohls fleischlos ist ;)) :ea:

Ombel
13.03.2016, 16:36
Uli's Schonkost könnte ich auch jeden Tag essen! :ea:

cfischer
13.03.2016, 17:05
Heute mal der Versuch einen Schweinebraten zu zubereiten:

Man öffne eine Flasche Bier und schütte sie in den Koch:

115256

Nach knapp drei Stunden, erst bei 130 Grad, danach noch kurz bei 250 Grad:

115257

Dann noch schnell die Sauce fertig machen und Knödel dazu,
Guten Appetit:ea:

115258

RacingTurtles
13.03.2016, 17:08
Die Pistazienkruste und Barolosauce:ea::ea:

Ombel
13.03.2016, 17:19
Man öffne eine Flasche Bier und schütte sie in den Koch

Christian, so fangen meist die besten Rezepte an... :D

Auf dein Schweinerlbraten bin ich, aus bekannten Gründen, gerade nen bisschen Neidig, hätte den normalerweise heute auch hier genossen, aber sollte dank DHL leider nicht sein! :(

RacingTurtles
13.03.2016, 17:21
Das schaut sehr lecker aus Christian:ea::ea:

backröding
13.03.2016, 17:55
Schaut klasse aus Matthias und die Miso-Suppe werde ich demnächst mal nachkochen Jens, hat unser norddeutscher Fernsehkoch diese Woche auch gemacht ;-)))
Klingt spannend: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-10552_broadcast-5_station-ndrtv.html


Mit Fleisch- oder Gemüsebrühe...?

RacingTurtles
13.03.2016, 18:41
Ich würde das Dashi vielleicht aus getrockneten Thunfischflocken zubereiten und evtl. noch getrocknete Algen und etwas Hühnerklein hinzufügen=)

backröding
13.03.2016, 18:59
Nimm mal Kombu (getrockneter Seetang, Kelp), gibts auch im Asialaden. Der wird einige Stunden eingeweicht und das Einweichwasser als Basis genomen. Sagte mir mal ein Japaner.
Die kochen auch ein Stück davon im Sushireis mit (bzw. nehmen es nach dem Aufkochen wieder raus).

backröding
13.03.2016, 19:03
Hier gabs heute einen kleinen Ausflug nach Nordafrika mit Harissa, Safran, Gemüse, Kichererbsen und Koriander.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/6zZu0l.jpg

Dazu gabs "Zitronenreis". Ich habe ein lustiges Produkt im Asialaden gefunden: eingelegte, gesalzene Zitronen. Die habe ich im Reis mitgekocht und anschließend darin zerdrückt. Ein absolut göttliches Aroma zusammen mit dem Harissagemüse.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/SxXO3j.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/dMa7wW.jpg

Edit: ungewollt vegan war es auch noch...;)

RacingTurtles
13.03.2016, 19:16
Thorsten, Du weischt das mich so etwas als Fleischfetischist normalerweise nicht vom Hocker reißt, aber DAS ist der Hammer:verneig::ea::ea:

Herman
13.03.2016, 19:31
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsyf2oaapc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsyf2oaapc.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsphxyfppb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsphxyfppb.jpg.html)

RacingTurtles
13.03.2016, 19:36
Johann,wie immer goil:ea::ea:

Frische rote Bete hat schon was...

m.w.
13.03.2016, 19:48
Die Pistazienkruste sieht Hammer aus :gut:

m.w.
13.03.2016, 20:19
Mehr braucht es nicht für einen gemütlichen Fernsehabend

115296

lachender
13.03.2016, 21:17
Thorsten & Johann, sieht sehr gut aus.

Schnecken in Knoblauchsauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/34B8170A-9453-4C1B-A1D2-0E1E8535E42E_zpskawq5vme.jpg

Rinderfilet mit Trüffelsauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2EBCE6D0-7881-4130-8530-BED389912024_zpsrka3zd6f.jpg

Ombel
13.03.2016, 21:33
http://up.picr.de/24864636mi.jpg

RacingTurtles
13.03.2016, 22:18
Lecker Pascal, Oli und Matthias:ea:

Heute der zweite Teil des Burgerevents...

115308

Ist auch das zweite Mal, dass ich das hier heute eingebe:ka:

115310

Ombel
13.03.2016, 22:31
Shorty, du machst mich fertig! :verneig:
Dennoch... wie schauen die SV Patties aus? Lohnt sich da der Aufwand?:grb:

lachender
13.03.2016, 22:49
shorty, super lecker sehen Dein Burger und das Tartar aus :verneig:

P.s: ich hatte gerade zum erstenmal bei meinem MAC eine Fehlermeldung so das der Laptop runter gefahren ist, als ich hier die Bilder eingestellt habe. Das in Bezug auf Deinen Satz bzgl. dem 2. mal.

lachender
13.03.2016, 22:50
Oli, Deine Pfanne sieht auch genial aus :verneig:

lachender
14.03.2016, 18:07
Roulade

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/61A601BA-372D-4092-B247-56A5D8AB8F0B_zps7pt8baed.jpg

Ombel
14.03.2016, 18:58
Pascal, Roulade mit Rosenkohl, Salzkartoffel und nem lecker Sößchen, ist schon fast unschlagbar! :ea::verneig:

Ombel
14.03.2016, 19:04
Shorty, dein Orangen-Feldsalat gefällt mir! :dr:

RacingTurtles
14.03.2016, 19:30
Danke Oli ;-)))
Pascal, die Roulade lecker, lecker, lecker:ea::ea::ea:

RacingTurtles
14.03.2016, 22:53
115364

Ombel
15.03.2016, 01:37
Endstufe!!! :gut: :verneig:

Ombel
15.03.2016, 01:38
http://up.picr.de/24876488xc.jpg

RacingTurtles
15.03.2016, 09:16
:ea::ea: hihi vor den Bohnen stand ich auch gestern in der Gemüseabteilung und habe mich dan für die Maiskolben entschieden:gut:

alicia
15.03.2016, 19:23
eat this

115457

mojohh
15.03.2016, 19:25
eat this

Sehr gern! Wo?

:ea:

backröding
15.03.2016, 19:28
Genau, wo bitte?

RacingTurtles
15.03.2016, 19:30
Sehr schön Anna:ea::ea:

alicia
15.03.2016, 19:32
Eichenheim Bistro - einfach fantastisch :ea:

pelue
15.03.2016, 19:41
Hier gabs heute einen kleinen Ausflug nach Nordafrika mit Harissa, Safran, Gemüse, Kichererbsen und Koriander.

Dazu gabs "Zitronenreis". Ich habe ein lustiges Produkt im Asialaden gefunden: eingelegte, gesalzene Zitronen. Die habe ich im Reis mitgekocht und anschließend darin zerdrückt. Ein absolut göttliches Aroma zusammen mit dem Harissagemüse.

Edit: ungewollt vegan war es auch noch...;)

Na, was ein Zufall. Die Salzzitronen haben wir vor ein paar Wochen selbst angesetzt. Lecker zu Kichererbsencurry, Hühnergerichten etc.

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Zitronen_zps2tmm2pje.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Zitronen_zps2tmm2pje.jpg.html)

Herman
15.03.2016, 19:46
mmmmmmhhhhhh, legga die letzten zwei Seiten schon wieder :)





Die Zitronen stehen als nächstes auf meiner Liste.
Glaub die passen auch sehr gut zur Renke, die ich jetzt bald wieder machen darf.

Ombel
15.03.2016, 20:03
Da es draußen noch ein bissel kalt ist, gab es heute etwas Gans zum warm werden...

http://up.picr.de/24883746sz.jpg

RacingTurtles
15.03.2016, 20:08
Lecker Gans:gut::ea:

mojohh
15.03.2016, 20:08
Lecker! :ea:

backröding
15.03.2016, 20:10
Na, was ein Zufall. Die Salzzitronen haben wir vor ein paar Wochen selbst angesetzt. Lecker zu Kichererbsencurry, Hühnergerichten etc.

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Zitronen_zps2tmm2pje.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Zitronen_zps2tmm2pje.jpg.html)

Cool, die habe ich auch shcon mal gemacht, aber alle verschenkt...

Edit: das sind aber normal-große Zitronen? Zumindest hatte ich die damals selbst eingelegt, noch mit ein wenig Thymian und Rosmarin. Nelke war auch drin, glaub ich. Oder war es Fenchel? Ich weiß es nicht mehr...
Hier in dem Glas vom Asiamarkt waren das jedenfalls entweder spezielle oder junge Zitronen von der Größe eines Tischtennisballs. Die waren einfach zu portionieren..;)

Barnabas
15.03.2016, 20:16
eat this

115457

Geiles Schnitzel :ea:

Hier Gabs Pizza! Auch die Insulaner können Neapolitanisch :)

115461

RacingTurtles
15.03.2016, 21:02
Lecker Markus:ea::ea:

Bei uns heute eine schnelle Nummer, Hokaido und Hänchenbrust aus dem Ofen mir Five Spyce Pulver, Noly Pratt und Zitronenschmand...

115473

115474

Herman
15.03.2016, 21:33
Hab heut schnell an Hirschn mitlaufen lassen

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsajcvtzlv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsajcvtzlv.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsbcu9y9qc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsbcu9y9qc.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsxwiawrtb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsxwiawrtb.jpg.html)

Thedas
16.03.2016, 12:09
Wieder nur genial! :verneig::verneig::verneig::verneig:

Ich habe heute mal Vorbereitungen zur Brotzeit heute Abend getroffen :jump:

115521

Barnabas
16.03.2016, 13:18
Sieht das Brot geil aus :verneig:

Hier gab es ein Wagyu Flat Iron beim meines Erachtens besten Lunch Spots in London :)

115524

Herman
16.03.2016, 20:09
Knödlgröstlomlette

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps65ecjep7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps65ecjep7.jpg.html)

JoeBlack1822
16.03.2016, 20:39
Hermann, wie immer :ea:

RacingTurtles
16.03.2016, 23:38
115572

backröding
17.03.2016, 07:57
Klär mich mal bitte auf, Shorty...

RacingTurtles
17.03.2016, 08:16
Hihi, Putenbrustfilet mit Pfannengemüse bestehend aus roter Paprika, Zuccini, roten Zwiebeln, braunen Champignons, Sprossen und Tomaten wo zum Schluss etwas Sojasauce einreduziert wurde. Dadurch wurde das alles etwas unansehnlicher aber geschmeckt hat es trotzdem;)

backröding
17.03.2016, 09:12
Danke schön..:gut:

Herman
17.03.2016, 13:26
Salat

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsuosvli2n.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsuosvli2n.jpg.html)

Barnabas
17.03.2016, 15:19
Schöne Ecke für eine Pause :gut:

buchfuchs1
17.03.2016, 15:30
Sieht das Brot geil aus :verneig:

Hier gab es ein Wagyu Flat Iron beim meines Erachtens besten Lunch Spots in London :)

115524


Könnt ich mich reinlegen.

Barnabas
17.03.2016, 21:12
Heute gabs in DUS dry-aged US Beef.. :)

115641

lachender
17.03.2016, 21:27
:gut: Markus, Shorty :ea: und Herman tolle Ecke :dr:

hier gabs Nudeln, mit Curry und Hähnchen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B722AD2C-AB4D-44E3-88DD-CEFB7CEE4C3E_zpsgilzq5b6.jpg

mojohh
17.03.2016, 21:29
Hier sieht auch seit gestern wieder alles extrem lecker aus! :ea:

Eigentlich wie immer.

Daniel200
17.03.2016, 22:39
Nen Wurstsalat…

115647

Herman
18.03.2016, 14:22
Kasnockn

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsfowqcma4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsfowqcma4.jpg.html)

RacingTurtles
18.03.2016, 16:39
@ Markus, Pascal und Johann:ea::ea:

cheech
18.03.2016, 18:33
115697

115698

Gertschi
18.03.2016, 19:55
Linsen mit knödel:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/5552BB3B-4044-455E-A60A-275A13942FEC_zpshyzvnvfa.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/5552BB3B-4044-455E-A60A-275A13942FEC_zpshyzvnvfa.jpg.html)

Ombel
18.03.2016, 19:55
Krass! :gut:

RacingTurtles
18.03.2016, 20:17
Toll Gertschi, dass darf ich meiner Frau gar nicht zeigen, dann muss ich es sofort nachkochen:ea::gut:

mojohh
18.03.2016, 20:20
Die Linsen sehen lecker aus.


Toll Gertschi, dass darf ich meiner Frau gar nicht zeigen, dann muss ich es sofort nachkochen:ea::gut:

Hast Du "Annas Linsen" mal gekocht? Die sind auch sehr lecker! :ea:

jk737
18.03.2016, 20:42
Snack zum Rotwein :ea:

115706
115707

RacingTurtles
18.03.2016, 20:46
Klasse Jürgen:gut::ea:

RacingTurtles
18.03.2016, 20:48
Die Linsen sehen lecker aus.



Hast Du "Annas Linsen" mal gekocht? Die sind auch sehr lecker! :ea:


Ne hast Duein Rezept???

mojohh
18.03.2016, 20:48
Snack zum Rotwein :ea:

Sieht lecker aus! Guten Appetit.

mojohh
18.03.2016, 20:50
Ne hast Duein Rezept???

Ja klar!


4 Pers.

1 große Zwiebel, 3 EL Öl, 300g rote Linsen, 2 TL mildes Curry, 700ml Orangensaft, 800ml Gemüsebrühe, 1 Granatapfel, Salz, Pfeffer, 1-2 EL creme fraiche, 2EL geriebene Bio-Orangenschalen

Zwiebel würfeln, glasig dünsten, Linsen und Curry dazu, 1 min mit dünsten, mit O-Saft und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen, zugedeckt 15min köcheln lassen, Suppe pürieren, Salz und Pfeffer, creme fraiche unterrühren, mit Granatapfelkernen und Zesten bestreuen

Barnabas
18.03.2016, 21:58
Frische Rigatoni & Zabaglione,

Dazu Dessert Wein :dr:

115739

Ombel
18.03.2016, 22:06
Sehe ich da nen TM5?

Ombel
18.03.2016, 22:12
Schneefrei, heute das...

http://up.picr.de/24911170yw.jpg

Barnabas
18.03.2016, 22:28
Sehe ich da nen TM5?


Yepp, habe ich zu Weihnachten bekommen :dr:

m.w.
18.03.2016, 22:41
115741

RacingTurtles
18.03.2016, 22:44
Sehr schön Markus und Oli:ea::ea:

Bei uns heute kalte Küche mit leckeren Bratkartoffeln....

115742

Jr1231
19.03.2016, 15:41
Mal etwas einfaches, Zitronenhähnchen, mal sehen wie es wird:

115837

mojohh
19.03.2016, 15:42
Jürgen, sieht sehr lecker aus! :ea:

m.w.
19.03.2016, 15:47
Jürgen, sieht sehr lecker aus! :ea:

das stimmt, top :gut:

jk737
19.03.2016, 15:50
Top :ea:

Jr1231
19.03.2016, 16:48
Danke Jungs, ist super geworden

115879

RacingTurtles
19.03.2016, 17:31
Schaut sehr lecker aus Jürgen:gut::ea::ea:

Barnabas
19.03.2016, 17:43
:ea:

pelue
19.03.2016, 18:01
Gestern vom Inder mitgenommen: Tandoori Chicken, Spinat mit Paneer, und Chana Chat

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Inder_zpshlgdmnua.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Inder_zpshlgdmnua.jpg.html)

Thedas
19.03.2016, 18:26
Jürgen, Shorty, Oli und alle anderen - wieder top was ihr zeigt :ea:

Ich mache heute mal was einfaches, was von seinen Zutaten lebt - Nduja Pasta. Eine einfache aber super leckere, sehr scharfe Streichsalami aus Italien. Zwiebeln andünsten, Salami schmelzen, Tomaten dazu und glücklich sein :dr:

115881

Barnabas
19.03.2016, 18:38
Nduja ist klasse,

Hab ich während des Studiums in Mailand lieben gelernt :gut:

RacingTurtles
19.03.2016, 18:42
Hörrt sich lecker an Alex, mache bitte umbedingt Fotos vom Ergebnis :-))

cheech
19.03.2016, 18:44
Chilli und Guacamole:

115884

mojohh
19.03.2016, 19:27
Annas Orangen-Curry-Linsen

http://abload.de/img/linsencurrydare4.jpg (http://abload.de/image.php?img=linsencurrydare4.jpg)

Thedas
19.03.2016, 19:31
Hörrt sich lecker an Alex, mache bitte umbedingt Fotos vom Ergebnis :-))

Sieht zwar nicht konkurrenzfähig aus, war aber klasse :ea:

115890

mojohh
19.03.2016, 19:32
Alexander, das sieht lecker aus!

Whee
19.03.2016, 19:54
Chilli und Guacamole:

115884

Schaut gut aus!

cheech
19.03.2016, 20:03
Schaut gut aus!

Danke.

Barnabas
19.03.2016, 20:40
Für mich Sauerbraten "wie die Queen ihn schon gegessen hat" & für meine Maus Lammrücken mit Erbsenpürree...

115897

Jr1231
19.03.2016, 20:41
:dr:

580
19.03.2016, 21:40
Unglaubliche Köstlichkeiten:ea:

Hier weiterhin schnöde Diät, hab jetzt 6 Kilo abgenommen. Salat Nicoise mit etwas Thunfisch.

115900115901115902

Ombel
19.03.2016, 22:20
Nach 8 Std, bei der Familie diverse Wände streichen, brauchte ich was Nahrhaftes... =)

http://up.picr.de/24923227af.jpg

580
19.03.2016, 22:25
Oli, guten Hunger:dr:

Ombel
19.03.2016, 22:38
Danke, Uli! :gut:

Auf Tuna und deinem Salat, könnt ich jetzt auch! :ea:

lachender
19.03.2016, 23:10
lecker allesamt :dr:

FrankL
19.03.2016, 23:16
Heute mal was schnelles aus der türkischen Küche. http://up.picr.de/24924096kr.jpg

580
19.03.2016, 23:25
:gut:

RacingTurtles
19.03.2016, 23:29
Alles wieder richtig lecker heute hier auf dieser Seite:ea::ea:

JoeBlack1822
20.03.2016, 13:17
Sauerbraten, Semmelknödel, Rotkohl:

http://up.picr.de/24928834lt.jpg

alicia
20.03.2016, 17:31
Annas Orangen-Curry-Linsen

http://abload.de/img/linsencurrydare4.jpg (http://abload.de/image.php?img=linsencurrydare4.jpg)

Ui, so schön sah das bei mir nicht aus...muss ich auch mal wieder machen :gut:

RacingTurtles
20.03.2016, 17:42
Der Sauerbraten schaut ja mal richt gut aus Peter:ea::ea:
Und ach ein tolles Photo:gut:

mojohh
20.03.2016, 17:44
Ui, so schön sah das bei mir nicht aus...muss ich auch mal wieder machen :gut:

Vielen Dank! =) :jump:

Die Konsistenz der Suppe mag ich gern etwas fester. Dafür hab ich den Orangensaft von 1100 ml auf 700 ml reduziert.

alicia
20.03.2016, 17:46
gute Idee, werd' ich mal probieren :)

Ombel
20.03.2016, 17:59
Ja, der Sauerbraten schaut lecker aus! :ea: Wobei, auch die Semmelknödel klasse ausschauen! :gut:

Herman
20.03.2016, 18:00
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsfpaffej5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsfpaffej5.jpg.html)

mojohh
20.03.2016, 18:03
Sauerbraten, Semmelknödel, Rotkohl:

http://up.picr.de/24928834lt.jpg


Sehr lecker! :ea:

Lapua 338
20.03.2016, 18:30
http://up.picr.de/24933435wg.jpg

Ombel
20.03.2016, 18:54
Ist das Sepia?

RobertRuark
20.03.2016, 19:01
Yepp, habe ich zu Weihnachten bekommen :dr:

Alles richtig gemacht!

Frank

Lapua 338
20.03.2016, 19:10
Ist das Sepia?

Ja!:gut:

Ombel
20.03.2016, 19:19
Alles richtig gemacht!

Frank

Habe ich letztens meiner Frau geschenkt, damit ich hier auch mal mitmachen kann! ;)

Edit: Nur Spaß! Der TM5 ist toll! :gut:

RacingTurtles
20.03.2016, 19:47
Gestern ausgelöste Hänchenschlegel und einen Tomaten Rauke Salat mit Buratta...

115986

115987

RacingTurtles
20.03.2016, 19:50
Johann lecker und der Pulposalat von Leon sowieso:gut::gut:

mojohh
20.03.2016, 19:52
Gestern ausgelöste Hänchenschlegel und einen Tomaten Rauke Salat mit Buratta...

:ea:

Ombel
20.03.2016, 19:55
Wow Shorty, das schaut lecker aus, und darauf könnte ich jetzt auch! :dr: Habe aber leider die Zutaten dafür nicht im Haus :mimimi:

580
20.03.2016, 19:55
Tolle Seite wieder:gut:

Hier etwas Fleisch mit grünem Salat, aus Zeitmangel kommt heute nur die Pfanne zum Einsatz.

115988115989115990

RacingTurtles
20.03.2016, 19:57
Bist Du nicht noch auf Diät Uli;)

mojohh
20.03.2016, 19:59
Bist Du nicht noch auf Diät Uli;)

Uli schrieb doch mit grünem Salat =)

Ombel
20.03.2016, 20:29
Na ja, eben! :D

580
20.03.2016, 20:51
Ja, ich hab heute gesündigt und den Salat mitgegessen:rofl;

580
20.03.2016, 20:52
Filet war top, Steak ein Flop:-(

580
20.03.2016, 20:55
115999115996115997115998

BeepBeepImAJeep
20.03.2016, 23:28
Bei mir heute:

http://up.picr.de/24937875mm.jpg

http://up.picr.de/24937878gr.jpg

http://up.picr.de/24937879gd.jpg

http://up.picr.de/24937880zz.jpg

http://up.picr.de/24937881ff.jpg

http://up.picr.de/24937882np.jpg

http://up.picr.de/24937883on.jpg

http://up.picr.de/24937884bx.jpg


Mehr dazu im Koch-Thread :)

Ombel
20.03.2016, 23:30
Josef, 8o :verneig: :verneig: :verneig:

580
20.03.2016, 23:40
+1

RacingTurtles
21.03.2016, 02:03
Josef, wie immer ganz, ganz großes Kino:verneig::verneig:

Bei uns heute Kalbstafelspitz Sous Vide mit Speckböhnchen und Petersielenwurzelstampf...

116014

116015

Barnabas
21.03.2016, 09:33
:ea:

Jetzt hab ich Hunger :motz:

tres
21.03.2016, 16:47
oha, schöne Bilder :D
Bei mir gabs heute Gemüsecurry bei Balutschistan nebenan...morgen koch ich aber mal wieder...Gemüselasagne und Tomatensuppe vorweg sollen es werden...

Jr1231
21.03.2016, 16:59
@tres - ohne Bilder glauben wir nichts -:)

FrankL
21.03.2016, 19:28
Da wir auf einen Anruf warteten ein schnelles Mittagessen. Handgeschnitztes Carpaccio mit Sellerie und Parmesan, dazu Olivenöl und Birnenbalsamico. Anschliessend noch schnell ein paar Spaghetti Aglio e Olio.

http://up.picr.de/24944843fw.jpg

http://up.picr.de/24944845sr.jpg

Gruss Frank

Ombel
21.03.2016, 21:10
Gestern hier das erste PP 2016, mit Linsen Pasta...

http://up.picr.de/24946031fa.jpg


Heute, dann die Reste von gestern mit ner Wurst, im ersten...

http://up.picr.de/24945992ff.jpg

...und (mit!) ner Curry, im zweiten Gang! :ea: :D

http://up.picr.de/24945976ka.jpg

mask
21.03.2016, 22:23
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5832A8C0-1BBF-439B-8D56-E81917C658A0.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/5832A8C0-1BBF-439B-8D56-E81917C658A0.jpg.html)

RacingTurtles
22.03.2016, 00:45
War bestimmt lecker Frank, PP geht immer Oli:ea::ea:, schaut toll aus Dirk:gut:

avernas
22.03.2016, 08:58
Heute, dann die Reste von gestern mit ner Wurst, im ersten...

http://up.picr.de/24945992ff.jpg

...und (mit!) ner Curry, im zweiten Gang! :ea: :D

http://up.picr.de/24945976ka.jpg


Finde den Fehler :D

axelk
22.03.2016, 09:54
Das Messer liegt einmal mit der Schneide nach Norden und einmal nach Süden... :grb:

:ea:

avernas
22.03.2016, 11:16
Das Messer liegt einmal mit der Schneide nach Norden und einmal nach Süden... :grb:

:ea:


Auch :D

Insoman
22.03.2016, 12:16
Ein Dortmunder Original: Salzkuchen mit Mett

http://up.picr.de/24949681ov.jpg

Herman
22.03.2016, 12:28
Brauch ich nicht sagen, oder, dass schon wieder alles spitzenmäßig ausschaut :ea:

avernas
22.03.2016, 12:28
Genial :ea::verneig:

Herman
22.03.2016, 12:55
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160320_20_30_37_Pro_zpst6fmxmr1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160320_20_30_37_Pro_zpst6fmxmr1.jpg.html)

tres
22.03.2016, 13:04
@tres - ohne Bilder glauben wir nichts -:)
Oje, bei mir werden die aber nicht so toll aussehen, wie die anderen hier. Ich bin beim Essen eher "pragmatisch" veranlagt :]

Barnabas
22.03.2016, 14:30
Macht ja nichts,

hauptsache es schmeckt :gut:

BeepBeepImAJeep
22.03.2016, 14:38
Sieht genial aus, Shorty, Oli und Herman!

FrankL
22.03.2016, 16:59
Auf dem Weg zum Kölner Weinkeller einen kleinen Schlenker über Junkersdorf gemacht. Ich liebe den Thunfisch vom Grill.
http://up.picr.de/24952364go.jpg

buchfuchs1
22.03.2016, 21:03
Ganz puristisch, knapp 500 Gramm Dry-Aged in Kobe-Fett, dazu ein Beilagensalat.

116120

mojohh
22.03.2016, 21:05
Dirk, sehr lecker! :ea:

Passt farblich auch gut zu Deinem Avatar.

buchfuchs1
22.03.2016, 21:10
:rofl:

mask
22.03.2016, 21:20
Tolles Fleisch Dirk. Was ist das für ein Cut ? Schaut mit den beiden parallel laufenden Fettablagerungen nicht aus wie Ribeye. Und Rastbeef kann das ja eigentlich auch nicht sein von der Maserung her oder ?

580
22.03.2016, 21:24
Hier etwas Lachs im Quercut mit Gemüse. Die Hose rutscht:rofl:

116124116125

580
22.03.2016, 21:24
Sensationelles Fleisch hier:verneig:

mask
22.03.2016, 21:24
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9C1DD955-FFB9-43B5-894D-44B677B5E608.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/9C1DD955-FFB9-43B5-894D-44B677B5E608.jpg.html)

580
22.03.2016, 21:26
:gut: aber ganze Bilder sind anregender:op:

mask
22.03.2016, 21:28
Ihr sollt das ja auch nicht nochmal essen Uli ;)

580
22.03.2016, 21:34
:D

ibi
22.03.2016, 21:35
hab heute das erste mal rinderfilet mit butterschmalz gemacht.
gusseisenpfanne heiß, butterschmalz rein, steak rein, paar minuten jedes seite gebraten = hab die steaks noch nie so zart bekommen :ka:

kann zufall sein, kann am butterschmalz liegen, ich weiß es nicht, war aber verdammt zart.

Hat aber brutal geraucht

116126

buchfuchs1
22.03.2016, 21:40
Egal.

Fleisch muss rauchen.

Nixus77
22.03.2016, 21:42
116128

580
22.03.2016, 22:01
Egal.

Fleisch muss rauchen.

Je suis Fleisch🚬

RacingTurtles
22.03.2016, 22:54
Schaffst Du es noch Uli, ich drücke die Daumen...:gut::gut:
Btw. ich finde euer Durchhaltevermögen sensationell:verneig:

RacingTurtles
22.03.2016, 22:58
Hier etwas Lachs im Quercut mit Gemüse. Die Hose rutscht:rofl:

116124116125

Klasse Uli, bei deinen Beiträgen braucht es kein Fleisch:verneig::verneig::ea:

580
22.03.2016, 23:00
Shorty, meine Frau macht es mir sehr einfach: "Diät" kann sehr gut schmecken:gut:

Ombel
22.03.2016, 23:13
Danke, habe jetzt, nach ner Pizza... auch Hunger auf Lachs, ähm einer Diät! :motz:;)

580
22.03.2016, 23:14
Das ist Wildlachs aus Schottland. Mager, fest, lecker. Leider können wir den immer schwerer kaufen.

RacingTurtles
22.03.2016, 23:19
Wie, dass hat Deine Frau gekocht/zubereitet8o8o8o
Zeige ich gleich mal meiner besseren Hälfte;), wobei ich der jenige bin, der das ganze Schlamassel hier immer so zubereitet:oops:

So, wie z.B. heute wieder, das "Resteessen vom Sonntag" der kalte Kalbstarfelspitz, hauchdünn aufgeschnitten mit einem Caesars Salad....;-))))
Lecker wars=)=)

116142

116143

116144

580
22.03.2016, 23:23
:verneig: und ja: unter der Woche werde ich bekocht. Ich habe 12 Stunden Tage. Wenns reicht.

Ombel
22.03.2016, 23:32
Genial, Shorty! :verneig:

Uli, Gratulation an deine Frau! Das schaut super lecker aus, was sie dir da hin zaubert! :gut: :ea:

580
22.03.2016, 23:35
Danke Oli

ehemaliges mitglied
23.03.2016, 03:49
116147

Hix
23.03.2016, 07:30
Ich bin begeisterter Verfolger Eurer gezauberten Speisen - Zeit, mich mal zu beteiligen.

Gestern hat die japanische Frau meines Cousins mit uns Sushi gemacht. Ein Riesenspaß und lecker war es zudem. Ich bin heute noch satt.

Tausend Zutaten und eine kleine Rezeptzusammenfassung liegen bereit.

116148

Lecker Fisch. Für die Qualität muss ich erstmal in Hamburg eine Quelle suchen.

116149

Das erste Teilergebnis:

116150

Das zweite Teilergebnis:

116151

Und das Gesamtergebnis:

116152

Die Kleinen bekamen Pinguine:

116153

Barnabas
23.03.2016, 10:10
Sehr geil,

an Sushi selber machen hab ich mich noch nicht gewagt..

RacingTurtles
23.03.2016, 10:16
Das schaut aber lecker aus Hendrik, selbstgemachtes Sushi ist schon großes Kino:gut::ea:

Was gute Fischqualität angeht, so kann ich Dir die Firma Goedeken jr. in Wentorf bei Hamburg ( in Hamburgs Osten, bei Bergedorf) sehr empfehlen, die gehören zwar mittlerweile zum Ötker Konzern und beliefern normalerweise die Spitzengastronomie in Deutschland, machen aber jeden Freitag einen Fabrikverkauf für Endverbraucher ;-))

http://www.christian-goedeken.de/fabrikverkauf.php

Auch sehr zu empfehlen, etwas zentraler in Hamburg, sind zwei Fischhändler auf dem Isemarkt...

http://www.isemarkt.com

Hix
23.03.2016, 10:31
Ich danke Euch, Markus und Shorty.
Kann auch nur empfehlen, das erste Sushikochen unter Anleitung zu probieren. Viele Handkniffe, die nicht schwer sind, aber erst mal gezeigt werden müssen. Allein diese saftige Omeletterolle aus etlichen Schichten ist traumhaft.

Shorty, das Problem beim Thunfisch ist vor allem, dass in Deutschland meist der falsche Teil angeboten wird. Man braucht Toro, also die fein mit Fett durchzogenen Abschnitte vom Bauch, verkauft wird in der Regel das Rückenfleisch (Akami).Gestern konnte ich mich überzeugen, dass der Unterschied riesig ist.
Offen ausliegend kenne ich bei Fische Schmidt und auf dem Isemarkt auch nur das bekannte dunkle Fleisch. Ich werde sehen, ob man auf Nachfrage Toro erhält und welche Qualitäten da wiederum.
Goedeken jr. ist mir nicht bekannt. Ich kenne nur die am Hafen.
Vielen Dank für den Tipp auf jeden Fall.

RacingTurtles
23.03.2016, 11:25
Das sind die gleichen Hendrik, die Produktionsstätte ist die in Wentorf, wenn Dir der Weg nicht zu weit ist, dann rufe einfach bis Mittwoch einer jeden Woche in Wentorf an und bestelle die Toros bei denen, dann bekommst Du sie auch am drauffolgenden Freitag.

Die beliefern auch Shushi Restaurants... ;-))

Bin übrigens weder verwandt noch verschwägert mit denen, ist nur für mich drei mal lang hinfallen und dann bin ich da:D

bonkers
23.03.2016, 11:30
Deutsche Sushi-Restaurants zu beliefern ist jetzt nicht gerade ein Aushängeschild :bgdev: ;)

JakeSteed
23.03.2016, 12:20
Das selbstgemachte Sushi sieht klasse aus! Ganz stark, vor allem die Pinguine für die Kleinen! :gut:
Ich hab vor x Jahren mal nen Sushikurs gemacht und im Nachgang dann auch ein paar Mal daheim Sushi selbst gemacht. Geschmeckt hats immer, aber ausgesehen hats meist grausig.

Herman
23.03.2016, 13:03
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160319_20_41_55_Pro_zps0pm5nxuu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160319_20_41_55_Pro_zps0pm5nxuu.jpg.html)

Barnabas
23.03.2016, 13:41
Hier gab es Filet mit Barolo-Chili-Sauce

116166

RacingTurtles
23.03.2016, 14:43
Lecker Markus und Johann:ea::ea:
@Markus, ist das Fleisch in Deinem vorletzten Post Sous Vide gegart:grb:

Nixus77
23.03.2016, 15:43
116171

116172

Ombel
23.03.2016, 16:03
Die Herren, was ihr hier wieder herzeigt, ist wirklich ganz groß! Steak, Sushi und auch die Suppe, schaut super lecker aus! :verneig::ea:

Johann, was ist das für eine Suppe?? :grb:

Herman
23.03.2016, 17:05
Das ist eine Consommé aus Gemüse mit Maultaschen und Röstzwiebeln.
Heut hab ich für morgen a Giggerl aufgsetzt.

Ombel
23.03.2016, 17:45
Hast das Giggerl in sauer, aufgesetzt?

lachender
23.03.2016, 20:46
wow sehr lecker Johann, Markus, Shorty, Hendrik und Jörg :dr: :ea: :gut:

Nixus77
23.03.2016, 21:14
116208

PureWhiteDesign
23.03.2016, 22:05
Gruß aus der Küche?

Nixus77
23.03.2016, 22:12
:rofl:

Nein sondern das hier:

116211

Joni123
24.03.2016, 09:30
Chankonabe in Ryongoku, Tokio
Typisches Essen für Sumoringer, sehr lecker:
http://i64.tinypic.com/mmu9g8.jpg

Tokio hat kulinarisch sehr viel zu bieten

RacingTurtles
24.03.2016, 09:37
Schaut gut aus Toan und Jonathan:ea:
@Jonathan, was ist den alles in dem Topf oben rechts:grb:

Joni123
24.03.2016, 09:44
Verschiedenes: Rindfleisch, Tofu, Salat, Kohl, Pilze und etwas würfelförmiges, glibbriges, das ich nicht identifizieren konnte.

Barnabas
24.03.2016, 11:08
Toan,

geile Sauce! :gut:

Was ist das genau?

Nixus77
24.03.2016, 12:44
Danke Shorty. Danke Markus.:)
Das war ein Rinderfilet mit Amaronesoße und Kartoffelgratin.
Die Soße hatte eine fast Gelartige Konsistenz.

Jonathan, das sieht klasse aus und Tokio hat wirklich für jeden Geschmack etwas:)

Herman
24.03.2016, 13:01
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20161_zpswpuo3ceo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20161_zpswpuo3ceo.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsnky0asbi.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsnky0asbi.jpg.html)

RacingTurtles
24.03.2016, 13:21
Geht nichts über eine selbstgemachte Hühnerbrühe:ea::ea:

JakeSteed
24.03.2016, 15:02
Verschiedenes: Rindfleisch, Tofu, Salat, Kohl, Pilze und etwas würfelförmiges, glibbriges, das ich nicht identifizieren konnte.
Wo in Nürnberg? Damit ich da nicht hingeh' :D

Hagebuttenweg
24.03.2016, 17:26
Chankonabe in Ryongoku, Tokio
Typisches Essen für Sumoringer, sehr lecker:
http://i64.tinypic.com/mmu9g8.jpg

Tokio hat kulinarisch sehr viel zu bieten

:ea::gut:

RacingTurtles
24.03.2016, 18:06
Gestern Lammlachse und Süsskartoffelpommes

116287

lachender
24.03.2016, 21:36
wow shorty das sieht lecker aus :ea:

auch Toan, Jonathan und Johann, einfach lecker :ea:

ich hatte heute einfach nur ne Pizza

RacingTurtles
25.03.2016, 00:32
Wenn Du einfach nur ne Pizza sagst, dann glaube ich Dir das nicht Pascal....Bildere=)

Joni123
25.03.2016, 03:25
Wo in Nürnberg? Damit ich da nicht hingeh' :D

Tokio ;)

AndreasL
25.03.2016, 12:20
Bisher nur das:

http://up.picr.de/24976950la.jpg

Cagistu
25.03.2016, 12:31
Du hast es gut. Meine Frau benutzt den Backofen nur als Stauraum ;(



Bisher nur das:

http://up.picr.de/24976950la.jpg

Thedas
25.03.2016, 12:48
Du hast es gut. Meine Frau benutzt den Backofen nur als Stauraum ;(

Selbst backen ist die Lösung :op: für Anregungen kann ich das Sacher Backbuch uneingeschränkt empfehlen :dr:

AndreasL
25.03.2016, 12:55
:supercool: Carsten. Habe aber vorher auch den Backofen leer geräumt. Hat sich gelohnt.:ea:

Cagistu
25.03.2016, 12:58
Ok, dann werde ich den Ofen mal ausräumen und dann den Kuchen kaufen gehen, denn der Backofen DARF nicht benutzt werden.

AndreasL
25.03.2016, 13:00
:rofl:

Wohnst Du hier in der Nähe? Wir können Euch gerne etwas abgeben.

RacingTurtles
25.03.2016, 13:02
Da ja bald Ostern ist, gab es gestern falschen Hasen ;-))
Hackbraten im Wirsing-Speck-Mantel mit Ofentomaten und geriebenem Gruyere

116349

Herman
25.03.2016, 13:51
Ich liebe falschen Hasen.


Und, ich mag auch seine Eier.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsg7pwle2b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsg7pwle2b.jpg.html)

AndreasL
25.03.2016, 14:03
Shorty: Das sieht super lecker aus und klingt nach einer tollen Kombination.

mojohh
25.03.2016, 14:04
Da ja bald Ostern ist, gab es gestern falschen Hasen ;-))
Hackbraten im Wirsing-Speck-Mantel mit Ofentomaten und geriebenem Gruyere

116349

:ea::ea:

alicia
25.03.2016, 14:13
116350

116351

Barnabas
25.03.2016, 14:36
Loup de Mer aus der Salzkruste...

116358

sunseeker49
25.03.2016, 14:46
Klasse was die Damen und Herren die letzten Wochen hier gezaubert haben :gut::verneig:

Nach meinem verkorksten Skiurlaub, gestern mal essen gewesen.

Thunfisch-Carpaccio
116360

Lammrücken
116361

RacingTurtles
25.03.2016, 14:49
Schaut gut aus Markus und Markus:gut:
Aber wieso verkorkster Skiurlaub, du hast Dir doch hoffentlich nichts getan...8o

cfischer
25.03.2016, 15:09
Apfelkuchen, einfach nur Apfelkuchen......ich freu mich :-)

116363

sunseeker49
25.03.2016, 15:11
mmhh Christian, sieht klasse aus :ea:

AndreasL
25.03.2016, 17:36
Optisch (inkl. Foto) leider nicht schön; aber geschmacklich passend.

http://up.picr.de/24980793pf.jpg

Ombel
25.03.2016, 18:36
Andreas, was ist das Leckere dort auf deinem Bild?

Brokkoli, Kofi, Gambas, Tintenfisch, Kabeljau mit Kaviar, vielleicht?? :ea:

Ombel
25.03.2016, 18:40
Da ja bald Ostern ist, gab es gestern falschen Hasen ;-))
Hackbraten im Wirsing-Speck-Mantel mit Ofentomaten und geriebenem Gruyere

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=116349&stc=1

Klasse! :gut:

Ombel
25.03.2016, 18:50
Shorty, die helle Sauce ist mir gestern schon, bei deinem Lammlachse aufgefallen!

Was für eine ist die und wie machst du die? :ea::grb:

cfischer
25.03.2016, 19:05
Endlich gibt es wieder Spargel aus der Region. Ist zwar noch früh in der Saison aber er war schon erstaunlich gut

116378

Dazu noch ein bissl Fleisch: American Beef, leckeres Filet. Zuerst scharf anbraten dann im Ofen ziehen lassen

116379

116380

Et voilà

116381

116382

Fazit: aus dem Ofen schmeckt der Spargel viel besser als gekochter aus dem Topf

Ombel
25.03.2016, 19:14
Christian, nun biste schon der zweite, der mir grad mit leckeren frischen Spargel kommt... :mimimi: :ea:

Ich werde noch ganz Wuschig, aber hier ist noch nix am Start ;(

cfischer
25.03.2016, 19:15
Sooooorryyyyy8o

ehemaliges mitglied
25.03.2016, 19:32
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/028C0C2D-F537-4508-A727-FD1FBDAED61B_zpsbtp0dpxx.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/028C0C2D-F537-4508-A727-FD1FBDAED61B_zpsbtp0dpxx.jpg.html)

Thomas

sunseeker49
25.03.2016, 19:37
:gut:Sieht lecker aus Christian und Thomas:ea:

lachender
25.03.2016, 19:38
ok shorty, die Pizza war auch lecker ;)

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/AA597E31-1B10-4F82-AC3F-423AA3D1B300_zpskqicdbyd.jpg

Aus den letzten Tagen, einwenig Chinamann

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/01D979B5-B7A9-4FD9-A3C0-53DC0DEB140E_zpsvhgmq136.jpg

Pastinakensuppe und Schnitzel, Pürre etc.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/E39177BF-CB37-4877-AB47-5E9CFC6C8502_zpsc60utvi7.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/662D5DF7-AE01-4ABE-8CC6-CA5110727C0A_zpsijhys3jt.jpg

lachender
25.03.2016, 19:44
Heute gab es kein Fleisch..

Hummerschwanz

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CEA4EF10-8ADA-40AB-9244-F088FDA131AB_zpszzmw1ifc.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/08C0A751-4C77-4068-8CBF-C8A9C52915D7_zpsldinwmdp.jpg

Fischsuppe

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F1A4B296-AD75-4C3E-92D9-A2A55E942344_zps7npfcmqd.jpg

Nudeln mit Scampi, Jakosmuscheln und Lachs

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C7197261-44C2-4B0F-9545-58F671ADCABF_zps03xfbi80.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3B414786-8E54-4C92-A89B-19B9F6F9F4E8_zpsi34b88g5.jpg

backröding
25.03.2016, 19:48
Lecker hier, wie immer....:ea:

Hier gabs "Flatschamatsche mit Leis"....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/oSuYVh.jpg

pelue
25.03.2016, 19:53
Hier Tortiglioni Bolognese :ea:

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/IMG_2065_zpskqphzw76.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/IMG_2065_zpskqphzw76.jpg.html)

FrankL
25.03.2016, 20:07
Gestern hatte Frau L. Geburtstag und wir sind das erste Mal nach acht Jahren wieder zu unserem damaligen Lieblingsitaliener gegangen (Wir haben inzwischen Wohnungstechnisch das Viertel gewechselt).

Vorab gab es Carpaccio mit Vitello Tonnato,
http://up.picr.de/24982890xr.jpg
und Mozzarella mit Tomaten und Parmaschinken.
http://up.picr.de/24982959wu.jpg

Danach hatten wir einen gemischten Fischteller mit Proseccoschaum
http://up.picr.de/24982984vg.jpg
und ein köstliches Tartuffo.
http://up.picr.de/24982998ih.jpg

Anschliessend sind wir mit unseren Jungs noch ins Shepheard gegangen.
http://up.picr.de/24983010li.jpg
http://up.picr.de/24983015ef.jpg
http://up.picr.de/24983022gd.jpg

Ein gelungener Abend mit gutem Essen und guten Drinks.

RacingTurtles
25.03.2016, 20:07
Lecker Christian, Thomas und Pascal:ea:
Die Pizza mit Gorgonzola hätte ich auch genommen:dr:

@Oli, bzgl. der Sauce, es ist eigentlich ein selbsgemachtes Caesars Dressing ein bisschen abgewandelt;) passt aber aus meiner Sicht auch ganz gut zu anderen Gerichten.

Ich mache da immer ein bisschen mehr, da die sich gut drei bis vier Tage im Kühli hält:
Sie ist super einfach herzustellen und richtig lecker, wichtig ist dabei je mehr Grana Padano oder Parmigiano Reggiano, Parmesan geht aber auch;) desto besser:D

Hier das Rezept:
1xEigelb, 50ml Gemüsebrühe, 50ml Weißweinessig, 1EL Senf und 1EL Zucker mit dem Stabmixer mixen, dann 1EL Parmesan ( ich nehme immer 4-5 EL Parmigiano Reggiano;-))) dazugeben und nochmals mixen, jetzt langsam 200 ml Traubenkernöl dazugießen und den Mixer dabei langsam hochziehen, bis alles gut miteinander verbunden ist. mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig...
Wer will kann auch noch anstelle von Salz Sardellenfilets im ersten Schritt dazugeben.

RacingTurtles
25.03.2016, 20:10
Da schreibt man hier mal etwas länger, kommen gleich drei leckere Post dazu:D

Schaut alles Gut aus Thorsten, Peter und Frank:dr::ea:

BeepBeepImAJeep
25.03.2016, 20:41
Alles weltklasse wieder hier. Bei mir heute wie immer am Karfreitag Forellen für für die ganze Familie (14 Personen, sogar der Opa war dabei), leider ohne pics :(