Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Am WE mal was Süßes:
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Hypophyse
14.10.2016, 13:47
Boah 8o :verneig:
Barnabas
14.10.2016, 15:25
Oh,
Ein Stück davon wär jetzt klasse!
Wir waren gestern bei einem Wein&Käse Seminar...
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Fand die weine erstaunlich günstig, und passten allesamt großartig zu den ausgewählten Käsesorten...
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Bin durch für die Woche & habe erstaunlich lecker am Airport MUC essen können :gut:
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RacingTurtles
14.10.2016, 16:21
Sehr schön Markus:gut::ea::ea:
Ich finde es immer wieder sehr interessant, wie ein konvinierender Wein sowohl den Käse als auch der Käse den Wein unterstützt:op:
Wenn Du mal Lust auf ein sehr goiles Käseseminar hast, dann buche mal eins beim Volker Waltmann, kann ich nur empfehlen, ist aber bereits bis Ende 2017 ausgebucht....:mimimi:
https://www.waltmann.de/beratung.html
Barnabas
14.10.2016, 16:35
Erstmal gibts nächsten Monat ein Wein & Schokolade Seminar :ea:
Heute bei uns leider Vollstress, daher mittags nur eine Kleinigkeit. Scampipfanne, Aioli und Olivenbrot.
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AndreasS
14.10.2016, 20:53
Sehr schön Markus:gut::ea::ea:
Ich finde es immer wieder sehr interessant, wie ein konvinierender Wein sowohl den Käse als auch der Käse den Wein unterstützt:op:
Wenn Du mal Lust auf ein sehr goiles Käseseminar hast, dann buche mal eins beim Volker Waltmann, kann ich nur empfehlen, ist aber bereits bis Ende 2017 ausgebucht....:mimimi:
https://www.waltmann.de/beratung.html
Ja, das war ein schöner und lehrreicher Abend. Würde ich glatt nochmal mitmachen. :ea:
RacingTurtles
14.10.2016, 20:55
Sehr schön Frank, was braucht man mehr:ea::ea:
lachender
14.10.2016, 21:29
so, gestern noch einmal Dim Sum gegessen :ea:
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Asia Food :verneig:
Heute mal ein Restaurant in der für uns neuen Provinz gestestet... war ganz gut ;)
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RacingTurtles
14.10.2016, 23:55
Pascal, Alex....der Hammer:ea::ea:
RacingTurtles
15.10.2016, 09:49
Steibuttfilet mit Zitronen-Kapern Butter, Queller und Tintenfischsalat
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BeepBeepImAJeep
15.10.2016, 10:40
Sieht mal richtig gut aus bei euch allen! Vor allem Shorty... :verneig:
AndreasL
15.10.2016, 11:27
Vor allem auf den Papaya-Salat freue ich mich.
http://up.picr.de/27127917ar.jpg
BeepBeepImAJeep
15.10.2016, 14:22
Oh Andreas, das wäre genau das meine...
Für mich bitte extrascharf :bgdev:
AndreasL
15.10.2016, 15:43
@ Josef: :ea: Dann kann ich es nicht essen. Haben Besuch aus dem Nord-Osten Thailands und da wird ja auch so scharf gegessen. :kriese:
Heute gibt's Gulasch (nach Michael (THX_Ultra)/Rudi)
1kg Zwiebeln würfeln
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2001_zpsqrdbixjc.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2001_zpsqrdbixjc.jpg.html)
1,5kg Rinder-Wade (Rinder-Hesse) vom Metzger des Vertrauens
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2002_zpscxltcrov.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2002_zpscxltcrov.jpg.html)
In nicht zu kleine Würfel schneiden
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2003_zps6dhsnlmc.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2003_zps6dhsnlmc.jpg.html)
Schweineschmalz erhitzen
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2004_zpsddjct2f8.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2004_zpsddjct2f8.jpg.html)
Zwiebeln in ca. 25 Minuten glasig dünsten
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2005_zpsm5e9osph.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2005_zpsm5e9osph.jpg.html)
Kümmel mörsern, Essig mit Wasser, Paprika Edelsüß und Knoblauchzehen
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2006_zpsnucc51ib.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2006_zpsnucc51ib.jpg.html)
Paprikapulver zu den Zwiebeln geben und mit dem Essig-Wasser ablöschen
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2007_zpsbbnr29ft.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2007_zpsbbnr29ft.jpg.html)
Fleisch, Majoran,Salz und Knoblauchzehen hinzufügen
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2008_zpsx9es7lns.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2008_zpsx9es7lns.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2009_zpsnlwmwgab.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2009_zpsnlwmwgab.jpg.html)
1,5 bis 2 Stunden auf sehr kleiner Flamme dünsten
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2010_zps3emwedx7.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2010_zps3emwedx7.jpg.html)
nominator
15.10.2016, 18:33
Warum hab ich plötzlich Hunger?
madmax1982
15.10.2016, 19:33
Heute was einfaches; Pasta mit frischen Steinpilzen! :ea:
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avalanche
15.10.2016, 19:46
Ich freu mich bereits auf eine Saucisson Vaudois und Gratin Dauphinois.
http://i.imgur.com/gkUd8Qo.jpg
Der Gulasch... zum reinlegen :verneig: den könnt ich jetzt auch noch nachschieben ;)
Nach den 10 Gängen gestern wollte ich heute mal wieder selbst kochen - war auch ok ;) I) Thunfischtartar II) Jakobsmuschel III) Ziegenkäse
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Gut war's
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gulasch%2011_zpsr23zjlix.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gulasch%2011_zpsr23zjlix.jpg.html)
backröding
15.10.2016, 20:47
Alexander, schaut gut aus.
Peter, das glaube ich Dir.
Hier: Linsen, Chorizo aus der Alexander-Perspektive
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/rLgICA.jpg
@Thorsten, Alex, Max: Sehr fein
BeepBeepImAJeep
15.10.2016, 21:14
Sehr geil hier wieder bei allen! Hammer!
avalanche
15.10.2016, 21:26
Sieht ja immer alles verdammt geil aus bei euch, aber das Gulasch ist schon der Hammer!
EDIT: Ich hab immer gedacht, für Gulasch müsse man Filet nehmen, aber vermutlich verwechsle ich das einfach mit Filetgulasch Stroganoff. Werde die Variante von Peter aber sicher auch bald mal versuchen :dr:
Super lecker, die Herren :dr:
Gestern und Heute hier; Rinderbraten, Kartoffel und Rotkohl...
http://up.picr.de/27125488ec.jpg
Danke!
Hier das Rezept von Michael (THX_Ultra):
Also 1.5kg Fleisch - ein guter Fleischer weiß auch welches, also nicht 0815 Gulaschfleisch aus dem Supermarkt. (Auch hier wieder der Fleischer des Vertrauens ist wichtig)
Ca 1kg Zwiebeln, schälen und kleinschneiden.
Ca 50g edelsüsser Paprika (ich nehm immer etwas mehr)
Etwas Essig mit ein wenig Wasser verdünnt - ca 50ml zusammen
3 Zerdrückte Knoblauchzehen (auch hier dürfen es schon mal 4 sein)
Majoran - ca 1 Teelöffel
Kümmel (im Mörser zermalen)
ca 1. Esslöffel Tomatenmark.
Zwiebeln im Schweineschmalz glasig rösten, am besten dabei ständig rühren (ist ja eine ganze Menge), dann den Paprika drauf - kurz durchrühren, Paprika dazugeben und glieich mit Essig (ein Spritzer je nach Gefühl) und das Wasser dazugeben.
Dann lässt du es kurz dünsten und gibst das Fleisch und den Kümmel, sowie Salz und den Knoblauch, Majoaran und das Tomatenmark dazu.
Und jetzt kommt das wichtigste - auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt langsam dünsten lassen. Das darf nicht zu stark kochen, das Fleisch muss dünsten erst dann kommt der richtige dicke, fette Gulaschsaft zusatande.
Während des Kochvorganges nur ganz wenig Wasser(wenn überhaupt notwendig) zugeben, sonst kocht das Fleisch und dünstet nicht. Und nur so verkochen auch die Zwiebeln ganz und sorgen für die Bindung.
Erst wenn das Fleisch weich gekocht ist kannst du Wasser beigeben um mehr Saft zu bekommen.
So 1 1/2 - 2 Stunden dauert die Zubereitung - danach sollte das Fleisch butterweich und der Saft dick und aromatisch sein.
Würzen kann mans natürlich während des Kochens nach belieben, also mehr Salz, Majoran, Kümmel und Paprika...
avalanche
15.10.2016, 22:29
Et voilà: kocht sich von alleine und schmeckt saugut ;-)
http://i.imgur.com/wk3K0Gr.jpg (http://imgur.com/wk3K0Gr)
OrangeHand
15.10.2016, 23:04
A night at the Lieblingsitaliener :ea:
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Einfach und sehr geil Frank !
lachender
16.10.2016, 00:30
Ein Abend bei Björn Freitag...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AA6F188C-820E-4874-B5CA-97CF1B3D9945_zpsyq6jivev.jpg
Gruss a.d.K.
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Label Rouge Lachs auf Gurken-Bulgur, dazu Erbsencreme, marokkanische Minze und Joghurt
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Kürbis
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Kabeljau im Chorizo-Sud mit Artischocke und Pimientos de Padró
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Tiefseecarabinero mit Krustentierschaum, Petersilienwurzel und eingelegten Zitronen
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Sauerbraten vom Wildfang Heilbutt mit Rahmkohlraben und Portweinkirschen
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Rosa gebratene Lammnuss mit roter, gelber und Ringelbete, dazu Birnenrelish und Kerbel-Crumble
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Geschmorter Nacken vom Schwein mit Lorbeerjus, Pfifferlingen und Schnittlauch-Kartoffelpüree
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Australisches Roastbeef mit Haselnusskruste, Nugat Jus, Topinamburcreme und Granny smith Flan
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Gurkensorbet mit Gin
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Süßer Waldspaziergang
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Gegrillte Tomate, Ziegenmilcheis, weisse Schokolade
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Nachtisch: Praline
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Zum Espresso: Pralinen
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Bigblock1
16.10.2016, 01:39
wow, sieht das lecker aus :ea:
OrangeHand
16.10.2016, 07:20
Galak-Tisch :verneig:
JoeBlack1822
16.10.2016, 08:15
Großartig! :ea:
nominator
16.10.2016, 09:38
Schöneres nie gesehen!
RacingTurtles
16.10.2016, 09:47
Mir fehlen die Worte:verneig::verneig::verneig:
So Thread kann zu... war schön hier :wink:
RacingTurtles
16.10.2016, 09:53
Nach den 10 Gängen gestern wollte ich heute mal wieder selbst kochen - war auch ok ;) I) Thunfischtartar II) Jakobsmuschel III) Ziegenkäse
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Ganz großes Kino Alex und die neuen Teller kommen auch sehr gut:verneig::verneig::dr::ea::ea:
buchfuchs1
16.10.2016, 10:39
Lachender, endgeil.
Aber wieso sollten man den Thread schließen, das Meiste hier Gezeigte ist handmade, das ist das große Kino hier.
Davon krieg ich nie genug.
BeepBeepImAJeep
16.10.2016, 10:42
Echt schön Pascal. Freitag kocht halt noch so richtig oldschool. Das hat was :ea:
Thorsten, ganz vergessen: Die Linsen mit Chorizo sehen super aus :gut: Essen wir bei uns auch sehr gerne, am liebsten mit etwas Sherryessig drin :)
RacingTurtles
16.10.2016, 11:03
Lachender, endgeil.
Aber wieso sollten man den Thread schließen, das Meiste hier Gezeigte ist handmade, das ist das große Kino hier.
Davon krieg ich nie genug.
:gut::dr::dr:
Barnabas
16.10.2016, 11:34
Sehr geil,
Zum Björn Freitag muss ich auch mal :verneig:
Bei uns war gestern Oktoberfest, ergo gab es selbst gebackenen Leberkäse
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buchfuchs1
16.10.2016, 11:35
Düsseldorf ist immer ein bisschen spät dran mit Oktoberfest, aber lecker sieht das aus.
RacingTurtles
16.10.2016, 11:36
:ea::ea:
Barnabas
16.10.2016, 11:50
Düsseldorf ist immer ein bisschen spät dran mit Oktoberfest, aber lecker sieht das aus.
Liegt wohl daran dass halb Duesseldorf waehrend der Wiesn in Muenchen ist.. :grb: :dr:
buchfuchs1
16.10.2016, 11:53
:dr:
avalanche
16.10.2016, 12:14
Lachender, endgeil.
Aber wieso sollten man den Thread schließen, das Meiste hier Gezeigte ist handmade, das ist das große Kino hier.
Davon krieg ich nie genug.
Vielleicht unterteilen? "Heute auf der Karte / Der Chef empfiehlt" und "Homemade / Vati stand am Herd"?
buchfuchs1
16.10.2016, 12:16
Gar keine schlechte Idee.
Haben wir bereits. =)
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread/page34
Will ja auch nicht, dass wir hier zumachen - sonst bekomm ich aufgrund limitierter Rolex Sammlung ja keine Posts mehr zusammen :motz:
Und ja - hand und hausgemacht, da findet Kochen noch statt :dr: ich Koch ja auch lieber selbst als essen zu gehen :jump:
buchfuchs1
16.10.2016, 12:28
Stimmt, gut das du das mal hochgeholt hast, Leif.
RacingTurtles
16.10.2016, 12:37
Gerade jetzt das erste mal gesehen, da fehlen mir die Superlative:verneig::verneig::verneig:
Wenn ich gewusst hätte, dass der Nico......8o
Ich glaube ich werde hier so schnell nichts mehr posten, gehe jetzt in mein kleines Kämmerlein und weine ein bisschen vor mich hin:winkewinke:
Ich glaube ich werde hier so schnell nichts mehr posten, gehe jetzt in mein kleines Kämmerlein und weine ein bisschen vor mich hin:winkewinke:
X(X(X(
AndreasL
16.10.2016, 12:56
Zwar gestern und selbst mit Unterstützung gekocht. Papaya-Salat, Rindfleischsalat und ein Panangcurry.
http://up.picr.de/27138592cn.jpg
http://up.picr.de/27138594uo.jpg
http://up.picr.de/27138595gs.jpg
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bernie1978
16.10.2016, 16:05
http://up.picr.de/27140903fv.jpg
backröding
16.10.2016, 16:28
Danke Alexander. Ein Schuss Essig war bei uns auch drin...:)
Andreas, das schaut lecker aus bei Euch...:ea: Ich liebe die Thai-Küche.
lachender
16.10.2016, 17:24
Andreas das Thai-Menu sieht klasse aus :gut: auch der Burger geht immer Bernie :ea:
marcolino
16.10.2016, 17:43
Mein Klassiker, wenn es Herbst wird...den passenden Wein, im Weißweinforum =)
Bon appetit
ehemaliges mitglied
16.10.2016, 18:39
Tolle Gerichte hier am WE. Pacsal hier ganz klar weit vorne....
Bei uns nur Wiener Schnitzel.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/C1C07F4A-7931-42F2-94F4-210984D411A6_zps9zd19zqp.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/C1C07F4A-7931-42F2-94F4-210984D411A6_zps9zd19zqp.jpg.html)
Thomas
Schönes Schnitzel Thomas :gut:
Wir nutzen heute noch mal die schöne Abendsonne aus und grillen. Für Frau & Kids die Würstchen und für mich ein 1.500'er Dryaged Porterhouse :)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/CBE7E944-23DB-451D-9FC9-88884BFE3BD2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/CBE7E944-23DB-451D-9FC9-88884BFE3BD2.jpg.html)
RacingTurtles
16.10.2016, 18:56
Sehr schön Dirk:ea::ea:
JoeBlack1822
16.10.2016, 18:57
Dirk, wow :ea:
Gyle, hätte ich jetzt auch gern! :ea:
buchfuchs1
16.10.2016, 19:01
Tolles Stück Fleisch, mach bitte ein Foto, wenns fertig ist.
Tolles Stück Fleisch, mach bitte ein Foto, wenns fertig ist.
Was meinst Du? Es ist doch fertig. :bgdev:
buchfuchs1
16.10.2016, 19:03
Für barnabas
Barnabas
16.10.2016, 19:26
Ey,
Auch ich brauche Röstaromen & esse es gerne auch mal medium rare, in zweifelhaften Läden auch Medium :op:
Was meinst Du? Es ist doch fertig. :bgdev:
Für barnabas
:rofl: Ist nicht Jürgen derjenige, welcher sich das Stück am liebsten aus dem lebenden Rind rausbeißen würde ?
Mein Beef lasse ich immer auf KT 55 ziehen bevor es runter darf vorm Grill. Und das hat nach meinem Empfinden heute wieder sehr gut geschmeckt :gut:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/78B9A813-895E-41F5-A58F-CF66E11848BA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/78B9A813-895E-41F5-A58F-CF66E11848BA.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A530D6B7-D8DF-4890-8F09-75F2BE0CC4FF.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A530D6B7-D8DF-4890-8F09-75F2BE0CC4FF.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A9FAB9BE-F9E9-4F8E-8133-6868EBFE7A75.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A9FAB9BE-F9E9-4F8E-8133-6868EBFE7A75.jpg.html)
ehemaliges mitglied
16.10.2016, 20:14
Perfekt.
Thomas
BeepBeepImAJeep
16.10.2016, 20:15
Oh yeah, alles auf den letzten Seiten sieht superlecker aus... Den Papayasalat hätte ich aber am liebsten, guten bekommt man in D kaum :(
BeepBeepImAJeep
16.10.2016, 20:20
Und noch kurz zum Kochthread: Schade, dass der wirklich etwas stiefmütterlich behandelt wird. Es muss ja auch nicht nur Hochküche sein, was darin präsentiert wird, ich zumindest freue mich mindestens genauso sehr über ehrliche, gut gemachte Hausmannskost. Hier finde ich es halt dann schön, wenn nicht nur ein einzelnes Bild vom fertigen Gericht gepostet wird, sondern evtl. auch die Zubereitung etwas dokumentiert wird.
Wär schön, wenn der Kochthread wieder etwas mehr frequentiert würde. Hier können viele sehr gut kochen! :ea:
buchfuchs1
16.10.2016, 20:34
:rofl: Ist nicht Jürgen derjenige, welcher sich das Stück am liebsten aus dem lebenden Rind rausbeißen würde ?
Mein Beef lasse ich immer auf KT 55 ziehen bevor es runter darf vorm Grill. Und das hat nach meinem Empfinden heute wieder sehr gut geschmeckt :gut:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/78B9A813-895E-41F5-A58F-CF66E11848BA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/78B9A813-895E-41F5-A58F-CF66E11848BA.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A530D6B7-D8DF-4890-8F09-75F2BE0CC4FF.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A530D6B7-D8DF-4890-8F09-75F2BE0CC4FF.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A9FAB9BE-F9E9-4F8E-8133-6868EBFE7A75.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A9FAB9BE-F9E9-4F8E-8133-6868EBFE7A75.jpg.html)
Hammer
lachender
16.10.2016, 20:45
sehr lecker sieht es aus Dirk :dr:
backröding
16.10.2016, 21:58
Lecker Steak...:ea:
Gerade vom Abendessen zurück.
Shakelemon
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/Y4sDAB.jpg
Maguro Tataki, Maguro Tosazukuri, Shake Maguro Sashimi
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/mIyXAK.jpg[/URL]
Nigiri Shake und Unagi
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/AEzZW7.jpg
Nachschlag...Shake Sashimi und Nigiri Shake, Unagi
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/2xxJPo.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/2Et9nH.jpg
lachender
16.10.2016, 22:28
Thorsten, aller erste Wahl - Sushi :ea:
RacingTurtles
17.10.2016, 01:17
Toll Thorsten, wir hatten heute auch Sushi von "Hensler at Home" ohne Fotos, aber richtig gut:ea::ea:
wenn Ihr mal wieder in HH seid, dann sagt bitte rechtzeitig vorher bescheid und dann gehen wir Sushi essen:D
Ich würde mich freuen:dr:
backröding
17.10.2016, 08:45
Das machen wir, Shorty...:dr:
Barnabas
17.10.2016, 10:46
Dirk,
das ist mein ein Steak :verneig: :verneig:
Thorsten, sieht auch top aus :dr:
jannis-noah
17.10.2016, 12:53
Burger
133588
RacingTurtles
17.10.2016, 13:54
Der Burger Dirk:ea::ea:, jetzt weiß ich was es beute Abend gibt;)
Barnabas
17.10.2016, 14:07
Hier gabs Tatar :)
133592
Heute Abend wird's vegetarisch :ea:
RacingTurtles
17.10.2016, 15:01
Lecker und mit dem gehobelten Trüffel auf den Pommes auch überhaupt nicht dekadent:D:ea:
Hammer Fleisch :verneig: und Markus dein Tatar immer :gut: Rohkost geht halt immer ;) auf Trüffel freu ich mich auch schon :ea:
Ich Koch heute Kürbissuppe... fertige Bilder gibts später :motz:
133606
sunseeker49
17.10.2016, 18:45
Hallo zusammen, ich hatte ja schon länger nichts mehr gepostet, schaue aber immer gerne und regelmäßig hier rein und es ist wirklich toll was hier gezeigt wird, das Niveau ist ganz schön hoch hier mittlerweile :verneig:, absolut spitze :gut:
Da mich Oli nach einem Rezept gefragt hat, hier ein paar Bilder von Ravioli mit der Fontana-Käse Füllung, als Vorspeise gab es einen Herbstsalat.
133612
133618
133615
133617
Vom WE...
133610
Gruß aus der Küche...
133611
Törtchen vom Rauchaal, Rote Beete, Meerrettich
133619
Steinplizrisotto
133608
Kalbskotelett, Ochsenschwanzravioli, Mangold, Topinambur
133609
Birnenspalten, Gewürzsabayon, Rotweineis
133613
Nachtisch zum Kaffee und 40 Jahre alten Portwein
133614
Kastens Hotel Luisenhof Hannover
133616
Und das ist eins der Superior Zimmer
Tolles Hotel, toller Service, äußerst empfehlenswert... :dr:
BeepBeepImAJeep
17.10.2016, 19:25
Wieder alles sensationell hier, wo soll man da anfangen...
Bei mir gerade Kotelett vom Biobentheimer, mit Panko paniert, dazu Karottensalat und Ofenkartoffelspalten. Dafür lass ich jedes Schnitzel liegen... :)
http://up.picr.de/27154647ra.jpg
http://up.picr.de/27154646zm.jpg
Barnabas
17.10.2016, 20:10
Hallo zusammen, ich hatte ja schon länger nichts mehr gepostet, schaue aber immer gerne und regelmäßig hier rein und es ist wirklich toll was hier gezeigt wird, das Niveau ist ganz schön hoch hier mittlerweile :verneig:, absolut spitze :gut:
Da mich Oli nach einem Rezept gefragt hat, hier ein paar Bilder von Ravioli mit der Fontana-Käse Füllung, als Vorspeise gab es einen Herbstsalat.
133612
133618
133615
133617
:verneig:
An Ravioli hab ich mich noch nicht ran getraut...
Danke Markus, für deine Rezepte! :dr:
Ich würde mich sehr darüber freuen wenn du das eine oder andere Pic, mehr von deinem hervorragenden können hier lasen würdest! ;) :verneig:
sunseeker49
17.10.2016, 20:26
Danke Markus und Oli für das Lob. :verneig:
Wenn ich was "spannendes" mache, poste ich es gerne :ea:
RacingTurtles
17.10.2016, 20:34
Markus, freue mich mal wieder von Dir zu hören und wie immer:verneig::ea:
@Josef, geht mir genauso mit dem Kotellet/Schnitzel;):ea:
Ansonsten alles wieder richtig gut hier mal wieder:ea:
Vom WE...
133610
Gruß aus der Küche...
133611
Törtchen vom Rauchaal, Rote Beete, Meerrettich
133619
Steinplizrisotto
133608
Kalbskotelett, Ochsenschwanzravioli, Mangold, Topinambur
133609
Birnenspalten, Gewürzsabayon, Rotweineis
133613
Nachtisch zum Kaffee und 40 Jahre alten Portwein
133614
Kastens Hotel Luisenhof Hannover
133616
Und das ist eins der Superior Zimmer
Tolles Hotel, toller Service, äußerst empfehlenswert... :dr:
Das Luisenhof ist eine super Adresse. Und vor allem in der richtigen Straße was Shopping angeht ;)
Barnabas
17.10.2016, 22:07
Heute Italienisch,
Carpaccio & weißes Gold :ea:
133631
133632
Sehr schön wieder hier :ea: Da bekommt man direkt Hunger :jump:
Seafood in Oban (Atlantikküste, Schottland)
Frischer gehts nicht
http://i65.tinypic.com/20hu7b7.jpg
http://i67.tinypic.com/2a5dava.jpg
@Markus, (Sunseeker). Sieht super aus, woher hast Du den "Ravioli Stanzer"?
133700
avalanche
18.10.2016, 20:19
http://www.ebay.de/bhp/ravioliausstecher ;)
AndreasL
18.10.2016, 21:02
btw: Kann man die Ravioli nicht ausstechen, nachdem sie schon gefüllt sind?
avalanche
18.10.2016, 21:21
Da kommt dann wieder der Kreuzlinienlaser als Ausstechhilfe zum Einsatz :supercool:
sunseeker49
19.10.2016, 07:23
Ich hatte die Ausstecher aus Italien vom Markt, aber der Link von Peter sieht ja gut aus.
@Andreas, ja du kannst die Ravioli auch ausstechen nachdem sie gefüllt sind, allerdings werden sie einzel gestochen etwas schöner und gleichmäßiger, die andere Variante geht halt auch schneller.
muss abspecken. fenchel-salat mit hendl, parmesan und sylter dressing. chardonnay zum runterspülen
http://i64.tinypic.com/2nt9tzb.jpg
Ich hatte die Ausstecher aus Italien vom Markt, aber der Link von Peter sieht ja gut aus.
@Andreas, ja du kannst die Ravioli auch ausstechen nachdem sie gefüllt sind, allerdings werden sie einzel gestochen etwas schöner und gleichmäßiger, die andere Variante geht halt auch schneller.
Wie verschließt man am besten, gefüllte Ravioli?
sunseeker49
19.10.2016, 20:52
Oli, ich stelle immer eine kleine Schale lauwarmes Wasser daneben und dann mit der feuchten Fingerspitze einfach den Rand anfeuchten und leicht andrücken.
AndreasL
19.10.2016, 20:56
Heute schnell vor dem Fußball beim Inder. i Love it.
http://up.picr.de/27173423xc.jpg
http://up.picr.de/27173424ew.jpg
Oli, ich stelle immer eine kleine Schale lauwarmes Wasser daneben und dann mit der feuchten Fingerspitze einfach den Rand anfeuchten und leicht andrücken.
:gut:
Danke dir Markus! :dr:
Mein Beef lasse ich immer auf KT 55 ziehen bevor es runter darf vorm Grill. Und das hat nach meinem Empfinden heute wieder sehr gut geschmeckt :gut::rofl:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/78B9A813-895E-41F5-A58F-CF66E11848BA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/78B9A813-895E-41F5-A58F-CF66E11848BA.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A530D6B7-D8DF-4890-8F09-75F2BE0CC4FF.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A530D6B7-D8DF-4890-8F09-75F2BE0CC4FF.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A9FAB9BE-F9E9-4F8E-8133-6868EBFE7A75.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A9FAB9BE-F9E9-4F8E-8133-6868EBFE7A75.jpg.html)
Dirk, auf welchem Grill und bei welcher Temperatur hast du das nur sooo fantastisch hin bekommen?
Meine KT ist zwar mehr an 52° aber trotz SV und so, liege ich leider oft drüber... wie machst du das, das es außen so knusprig und innen doch so saftig wird?
Grill volle Pulle anfeuern (bei mir sind das so rund 400Grad) und dann scharf angrillen. Danach indirekt bei kleiner Temperatur (max. 120 Grad, besser weniger) auf KT ziehen. Ich nehme es immer bei 55 Grad runter und lasse es 2-3 Min. ruhen (länger halte ich es dann nicht aus). Jo, das wars dann auch schon :ka:
RacingTurtles
20.10.2016, 00:27
@andreas,:ea::ea:
Bei uns heute...
133801
133802
buchfuchs1
20.10.2016, 00:43
Ein Tartar.
Und dann? :ea:
buchfuchs1
20.10.2016, 00:44
Ich muss gestehen, Andreas' zweites Bild kann ich nicht einordnen.
AndreasL
20.10.2016, 06:57
Shorty :verneig:
Sorry Dirk. Die Nummer 34 war leider unscharf, aber so lecker.
http://up.picr.de/27175494rh.jpg
http://up.picr.de/27175495zl.png
Shorty, sehr lecker :verneig: was hast du denn zum Tatar gebacken? Also das da rechts ;)
RacingTurtles
20.10.2016, 10:24
Danke Alex, das sind Blätterteig Käsestangen mit Chirizo und Büffelmozarella, ganz simpel aber sehr lecker;-))
@Dirk, mehr gab es gestern Abend nicht:ka:
Barnabas
20.10.2016, 12:15
Der Shorty muss auf seine schlanke Linie achten :op:
BeepBeepImAJeep
20.10.2016, 13:48
Genial mal wieder, Shorty und Andreas!
Barnabas
20.10.2016, 14:53
Hier gab es Reh... :)
133826
backröding
20.10.2016, 19:54
Was macht man sich so als Strohwitwer? Richtig:
ein BIO-DryAged Porterhouse vom Simmetaler Rind, gekauft beim Metzger meines Vertrauens.…..
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/Kyr9cF.jpg
nominator
20.10.2016, 20:13
Phantastisch Thorsten - das ist ein Traum. :verneig::verneig:
BeepBeepImAJeep
20.10.2016, 20:36
Aber echt. Der Gargrad geht nicht besser. Super!
Für mich aber gerne etwas mehr Röstaromen :)
In den letztenn Tagen ganz vieeel Fisch, Meeresfrüchte und die ersten Muscheln.
Am Mittwoch haben wir uns unseren kleinen geschnappt und sind mal wieder nach Scheveningen gefahren.
http://up.picr.de/27189741dk.jpg
Mittwochmittag gab es dann bei Simonis im Hafen einen Nordseekrabbencocktail,
http://up.picr.de/27189768tx.jpg
überbackenen Hummer und
http://up.picr.de/27189779eq.jpg
die ersten Jumbomuscheln. Alles wieder sehr lecker und frisch.
http://up.picr.de/27189805qa.jpg
Simonis betreibt im Hafen noch ein richtiges Restaurant (unbedingt reservieren). Hier waren wir dann Mittwochabend
und es gab als Vorspeise Thunfischtartar mit frittierten Gambas
http://up.picr.de/27189843de.jpg
Sushikombination und
http://up.picr.de/27189851du.jpg
Crispy Nigiri.
http://up.picr.de/27189853cu.jpg
Als Hauptspeisen hatten wir dann gekochten Hummer mit zerlassener Butter,
http://up.picr.de/27189857dn.jpg
wilde Gambas mit Nudeln und Soyaknoblauchsauce und
http://up.picr.de/27189863cq.jpg
Spaghetti Vongole.
http://up.picr.de/27189873ux.jpg
Angesichts der riesigen Portion haben wir den Nachtisch gestrichen. Pappsatt!
Am Donnerstag gabe es mittags dann nur eine Kleinigkeit, ganz frischer Kippeling mit Pommes.
http://up.picr.de/27189884na.jpg
Abends sind wir dann nochmal in das Restaurant Waterproef gegangen. Hier haben wir schon im September
sehr gut gegessen.
Als Vorspeise gab es Burrata mit marinierten Tomaten
http://up.picr.de/27189888ko.jpg
und anschliessend für uns den Seeteufel
http://up.picr.de/27189896iy.jpg
und der Junior hatte das Filet vom Gildehoen (Hühnchenfilet) mit Tomatenkartoffelpürre und Balsamico.
http://up.picr.de/27189907pz.jpg
Anschliessend noch eine Chocobombe und das Kind war glücklich.
http://up.picr.de/27189913zv.jpg
RacingTurtles
21.10.2016, 19:38
Lecker Markus, Thorsten und Dirk...:ea::ea:
Und angefixt durch das sehr, sehr geniale T-Bone von Dirk, heute bei uns ein Porterhouse (1,6KG), vom deutschen Weiderind und sage und schreibe vier Wochen im Schrank:verneig::verneig:
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133925
Da lag es vier Wochen=)
133926
Geht jetzt in die Gusseiserne:supercool:
Hypophyse
21.10.2016, 19:41
Lass es nicht zu lange schwitzen. :gut:
Hier gab's Tortillas (gekauft) mit mittelscharfer Bohnen-Fleisch-Einlage (selbst gebastelt):
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0CF5F4C0-1FA7-4715-9356-E67C564D026F_zpszjvxhimi.jpg
RacingTurtles
21.10.2016, 19:47
Heute ohne Aquarium und Beefer Roland, sondern old school in der Gußpfanne und dann im Ofen garziehen;):D:D
Schönes Stück Fleisch!
Sei froh, dass mein Auto kaputt ist!
RacingTurtles
21.10.2016, 19:55
Was heizt Du auch immer so über die norddeutschen ABs.....:D
Was heizt Du auch immer so über die norddeutschen ABs.....:D
Irgendwie muss man ja fix nach HH kommen. :D
BeepBeepImAJeep
21.10.2016, 20:33
Oh Shorty, da bin ich schon gespannt auf das Ergebnis...
Oldschool ist eh am besten :gut:
Meine Freundin hat sich mal ein Jamie Oliver Rezept gewünscht... was soll ich sagen... lecker wars :-) kürbisrisotto mit pancetta und Salbei
133930
133931
RacingTurtles
22.10.2016, 10:59
Das schaut aber richtig kecker aus Alex:ea::ea::verneig: und Deine Fiotos wieder:dr:
RacingTurtles
22.10.2016, 11:04
Oh Shorty, da bin ich schon gespannt auf das Ergebnis...
Bitte schön Josef, KT war 53 C
133947
133948
133949
ehemaliges mitglied
22.10.2016, 11:13
Perfekt.
Thomas
AndreasL
22.10.2016, 11:43
Wow, Shorty. :gut: Zum Glück habe ich das Ergebnis erst nach dem Einkaufen gesehen.
BeepBeepImAJeep
22.10.2016, 14:08
Sensationell Shorty :verneig:
Da hätte als Nachtisch aber noch unser heutiges Mittagessen gepasst: Kaiserschmarrn mit Apfel-Zwetschgen Kompott (natürlich aus unseren eigenen Früchten selbstgemacht ;))
http://up.picr.de/27196555tv.jpg
http://up.picr.de/27196556fd.jpg
Barnabas
22.10.2016, 14:15
Parmesanrisotto mit Chianti Reduktion & Tagliata zum Lunch
133958
133959
lachender
22.10.2016, 15:32
Shorty, Markus, Josef, Thorsten und Frank einfach göttlich :gut: :ea:
lachender
22.10.2016, 16:14
aus den letzten Tagen,...heute Abend geht es zum Italiener.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/79B25C7A-63E3-47FF-8013-54E8528D2562_zpsjioceoxh.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/68E30D54-28D4-4797-B756-070760F15BBB_zpsitpppqoo.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C04FAA2A-5C03-4E06-AE37-CB8E69F961D4_zpsfsiyvuri.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D4B36BA3-6274-4606-A369-C8D1E6594F1B_zpsxgwa1pwi.jpg
Pulled Pork Burger Halloween Style
133963
Barnabas
22.10.2016, 21:52
Tortelli al Ragu & Chianina Filet mit Trüffelcreme zum Dinner :)
133996
133997
RacingTurtles
22.10.2016, 21:57
Pascal, Leon und Markus, ich könnte jetzt auf alles:ea::ea:
Bitte schön Josef, KT war 53 C
133947
133948
133949
Shorty einfach sensationell :verneig: Beef ist nur durch noch mehr Beef zu ersetzen. Aber dass du mich beim PH-Cut um 100g überbietest ist nicht fair. Bei meinem Metzger (Kiesinger) ist bei 1,5 Kg Schluss :mimimi:
Wobei, ich habe es immerhin komplett alleine vertilgt :D
RacingTurtles
23.10.2016, 00:50
Hut ab Dirk, 1,5 kg nur für Dich alleine, dass schaffe ich nicht (mehr), wollte Dich auch nicht übertreffen, wahrscheinlich waren nur die Knochen schwerer und immerhin hast Du "gegrillt " und nicht wie ich die Weicheinummer in der Pfanne und dann im Ofen gargezogen:gut::dr:
backröding
23.10.2016, 01:05
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/NrEo1b.jpg
RacingTurtles
23.10.2016, 10:05
Was war das denn für eine Schlachtplatte Thorsten und habt Ihr den Kopf auch gegessen8o;)
Bei uns gestern für heute vorbereitet.....
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134021
lachender
23.10.2016, 10:42
Fischsuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/63C0B6A3-F94F-4486-8C68-4422FF62FCE7_zpse3z8htwj.jpg
Rinderfilet tartufati
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A3C2304F-6951-4CC8-A83B-027FD6E4DFCC_zpsmeeg5dzy.jpg
lachender
23.10.2016, 10:44
Markus wie immer einfach TOP & shorty deine bacon bomb sieht genial aus :dr:
backröding
23.10.2016, 10:49
Shorty, wir waren gestern auf einem Geburtstag und da gabs Spanferkel und Spanferkelrollbraten. Als ich das letzte Mal beim Spofacki vorbei schaute, war der Kopf noch da.
Pascal, lecker Fischsuppe. Die koche ich heut Abend auch.
AndreasL
23.10.2016, 10:58
:jump: Und ich bekomme schon wieder Appetit. So eine Bacon Bomb hätte ich gerne mal probiert.
jannis-noah
23.10.2016, 11:02
Das kenne ich irgendwo her....... :D:jump:
Was war das denn für eine Schlachtplatte Thorsten und habt Ihr den Kopf auch gegessen8o;)
Bei uns gestern für heute vorbereitet.....
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Shorty - :verneig: was du hier immer wieder raushaust... :ea:
Sehr geil Shorty! Und vor allem ohne den schrecklichen Mais!! Oder?:D
RacingTurtles
23.10.2016, 12:14
Danke Andreas, Pascal, Dir, Alex und Frank:dr:
@Pascal, Deine Fischsuppe und das getrüffelte Rinderfilet schaut aber auch sehr lecker aus:ea::ea:
@Frank, natürlich ohne Mais;), die Füllung bestand aus Frischkäse, Röstzwiebeln, geröstetem Paprika, Grana Padano, Piement de Espelett, Senf, Salz und Pfeffer
Barnabas
23.10.2016, 13:20
Geil Shorty,
Muss ich auch mal probieren!
Wir sind gerade bei einem White Truffle Festival. Hier sind die Preise noch in Ordnung :dr:
134049
RacingTurtles
23.10.2016, 13:36
Wie goil ist das denn Markus, da wäre ich jetzt aber auch gerne, grüße Andreas von mir, wenn Du Ihn siehst:dr::dr:
Bigblock1
23.10.2016, 13:55
Mensch Leute, das ist ja alles wieder sowas von lecker !!!!!!!!!!!!!!!!
AndreasL
23.10.2016, 14:14
Curry als Rest von gestern:
http://up.picr.de/27209000tu.jpg
Barnabas
23.10.2016, 14:15
Heaven on a plate! :ea:
Pecorino al forno con Tartufo Bianco
134051
Rare Tagliata Chianina con Tartufo Bianco
134052
Ich habe fertig! :)
RacingTurtles
23.10.2016, 14:16
:verneig::verneig::verneig::ea::ea::ea:
JoeBlack1822
23.10.2016, 14:35
Markus, :verneig:
lachender
23.10.2016, 14:40
Markus geil, einfach geil!
JoeBlack1822
23.10.2016, 14:45
Hier Tafelspitz + Semmelknödel
http://up.picr.de/27209542uc.jpg
AndreasL
23.10.2016, 17:16
Heute mal Trennkost; zum ersten selber gemachtes Ceviche und ein Filet mit Avocado.
http://up.picr.de/27211930sp.jpg
http://up.picr.de/27211931nm.jpg
RacingTurtles
23.10.2016, 17:41
Schaut beides super Klasse aus Andreas:ea::ea:
Fluzzwupp
23.10.2016, 18:03
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134103
RacingTurtles
23.10.2016, 18:19
Das schaut aber mal gut aus Florian, vor allem die Vorspeise:ea::gut:
Fluzzwupp
23.10.2016, 19:07
war auch gut :)
Barnabas
23.10.2016, 19:34
Wo in DUS war das denn Flo? :ea:
Fluzzwupp
23.10.2016, 19:35
gestern Mittag im Zur Heide Bistro ;) ich esse da immer vorm Einkaufen.
lachender
23.10.2016, 20:00
sieht gut aus Florian :gut:
So könnt ich vorm einkaufen auch essen :verneig:
Bei uns gabs heut einfaches Essen
Kürbiscarpaccio mit Dilljoguhrt | Turf & Turf geschwenkt in Butter | 3 Jahre alter Parmesan
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RacingTurtles
23.10.2016, 21:45
Die Bilder Alex und dann noch Euer neues Geschirr:gut::ea: und lecker wars bestimmt auch...
Hier heute bodenständig
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Barnabas
23.10.2016, 22:44
Sehr schön Shorty & Alex :gut:
Barnabas
23.10.2016, 22:53
Wir haben heute mal einen Vertreter der Sterneküche versucht,
Das Butterfly in Lucca. Selten so ein gutes Preisleistungsverhältnis erlebt!
Zum Start gab es Maronensteine & Auberginenküchlein, gefolgt von grüß aus der Küche mit Selleriepürre, Pilzen & Smacks
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Danach gab es Sushi di Chianina: dreierlei Tatar vom Chianina Beef mit Nudelsuppe
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Dann kam Iberico Schwein mit Chorizotarte
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Eine Maronencreme leitete das Dessert ein
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Red Berry Creme Brûlée gabs zum teilen
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Und zum Abschluss zum Kaffee kleine Desserts :)
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Satt & glücklich :gut:
Sieht toll aus :ea: aber wo bleibt der Bericht von Banfi? :op:
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Barnabas
24.10.2016, 15:51
Heute ging es in den Steak Himmel im Chianti,
Officina della Bistecca. 50€, 5 Gänge Fleisch, Wein & Grappa inklusive... 8o
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Und der Olive Oil Cake war zu gut um ihn stehen zu lassen :D
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Das ganze am Community Table, sehr cool, viele nette Leute kennengelernt :gut:
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Ja, leck mich, das muss wirklich der Steakhimmel sein. 8o :verneig:
tigertom
24.10.2016, 16:53
Jaaaaaaa Markus, da waren wir letztes Jahr auch, der absolute Wahnsinn! :gut: :verneig: :gut:
Nachher konnte ich eine Woche kein Fleisch mehr sehen :rofl:
tigertom
24.10.2016, 16:59
Hier, der Patron von dem Laden :D
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Hypophyse
24.10.2016, 17:06
Interessant! Der Koch wirkt aber auch nett.
Saug**l. Den Laden haben sie vor gut 15 Jahren schon mal vorgestellt bei NZZ Format, "Küche der Toskana" oder so ähnlich - Dario Cecchini - bin leider noch nicht hingekommen. =(
RacingTurtles
24.10.2016, 17:53
:verneig::verneig::verneig::ea:
AndreasS
24.10.2016, 18:14
Fantastisch. :ea:
BeepBeepImAJeep
24.10.2016, 19:11
:verneig: Saucool Markus!
Bei mir heute Fajitas mit Kalbslende und Wildfanggarnelen
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tigertom
24.10.2016, 22:19
Schteick, Oida :D
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lachender
24.10.2016, 22:25
Markus, da macht Du ja wieder einen richig g**len Gourmet-Trip :gut:
RacingTurtles
25.10.2016, 01:10
Josef, wie immer sensationell:ea::ea::ea:
RacingTurtles
25.10.2016, 01:12
Schteick, Oida :D
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Tom, bitte übersetz das mal einem Nordlicht:ka:=)
Barnabas
25.10.2016, 07:22
Steak, Alter :op:
Tom schwelgt von in Erinnerung an die Toskana :gut:
Ja Pascal, in der Toskana war ich noch nicht, und da kann man viel entdecken :dr:
tigertom
25.10.2016, 09:35
"Steak, Alter" stimmt, aber das war gestern abend in Wien, und nicht in der Toskana! :op:
Barnabas
25.10.2016, 14:10
Pici al Ragu...
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Hallo Forum,
nachdem ich vor ca 4 Wochen mit meinem langjährigen Freund Shorty in HH als Gast gekocht habe, erlaube ich mir heute (zum ersten Mal) einen Beitrag ein zu stellen.
Hatte am Wochenende 2 befreundete Paare zu Gast und wir haben etwas aufgekocht:
die bei Shorty gesehene Stopfleber, anders interpretiert,
eine Steinpilz-Cremesuppe mit gebratenen Steinpilzen als Einlage,
Cocobohnen-Gemüse mit Thunfisch und Fenchelsalat,
Mouse o Chocolat mit Himbeeren und Eis als Dessert.
[URL="http://up.picr.de/27238595iu.jpg http://up.picr.de/27238596zq.jpg http://up.picr.de/27238597da.jpg http://up.picr.de/27238598rk.jpg http://up.picr.de/27238599jm.jpg http://up.picr.de/27238600cm.jpg http://up.picr.de/27238601pd.jpg http://up.picr.de/27238602uo.jpg http://up.picr.de/27238603fj.jpg"][img]http://up.picr.de
Ich hoffe es gefällt Euch.
Grüße aus der Pfalz
Bernd
Bernd :verneig: Sieht genial aus - aber als Kumpel von Shorty muss das auch so ;):dr::ea:
Grüße aus der Nordpfalz :gut:
Das schaut gut aus Bernd, aber Stopfleber ist PFUI!
Willkommen im Kochthread!
Gruß,
Johann
Bernd, schön von dir zu lesen :dr:
Schaut sehr sehr gut aus :gut:
Hallo Leute,
Sorry, habe mich bei meiner Beschreibung vertan.
War natürlich Entenleber wie man unschwer sehen kann.
LG Bernd
Barnabas
26.10.2016, 13:30
Sehr geil Bernd,
Hier bist du richtig :verneig:
RacingTurtles
26.10.2016, 13:50
Mir kommt vieles bekannt vor:D:ea::ea:
Was ist das auf den Tuhnfischsteaks Bernd:grb:
sieht aus wie Fenchel... :gut:
AndreasS
26.10.2016, 14:13
Klasse, Bernd. :ea:
Wir kennen uns ja auch schon vom Käseseminar. :)
Ganz wunderbar, Bernd!
Ich freue mich jetzt schon auf Deine nächsten Beiträge! :ea:
Barnabas
26.10.2016, 15:47
Wir sind im Süden der Toskana angekommen,
Im vermutlich putzigsten Hotels, in dem ich jemals war. Gekocht wird rustikal toskanisch, in einer Küche, die aus einem Disney Film sein könnte...
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Menü des Abends war:
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Und es war einfach, dabei großartig :gut:
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RacingTurtles
26.10.2016, 17:19
Eine herrliche kulinarische Reise macht Ihr da Markus:ea::ea:
Hypophyse
26.10.2016, 22:20
:ea:
Hausmannskost fest und flüssig bei der Schwiegermutter
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0270CCA0-530C-4B68-8A6B-7F465D712899_zpsxaimntgp.jpg
Matjes
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/FBB47ADE-C91B-4A8A-A4C9-750D4300FC5D.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/FBB47ADE-C91B-4A8A-A4C9-750D4300FC5D.jpg.html)
Hallo Shorty ;),
es ist wirklich hauchdünn gehobelter roher Fenchel, angemacht nur mit weißem Balsamico, Olivenöl, etwas Salz und roter Kampot-Pfeffer.
Ergänzt die scharfe Gewürzkruste des Thunfischsteaks hervorragend.
Hallo AndreasS, schöne Grüße auch vom mir.
RacingTurtles
27.10.2016, 00:12
Lecker Roland, Dirk:gut::dr::ea:
Heute Henssler at Home, wie immer ultra lecker:dr:
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Barnabas
27.10.2016, 08:53
:gut:
So ein Lieferservice fehlt uns in DUS auch noch :ea:
RobertRuark
27.10.2016, 08:56
Das schaut gut aus Bernd, aber Stopfleber ist PFUI!
Willkommen im Kochthread!
Gruß,
Johann
Im Gegenteil, Stopfleber rocks.
Frank
:gut:
So ein Lieferservice fehlt uns in DUS auch noch :ea:
Ja,leider. Darf man fragen - was die Rutsche kostet?
Im Gegenteil, Stopfleber rocks.
Frank
Frank, ich glaube Johann meinte eher sowas in die Richtung: "Ja, lecker, aber kann ich nicht mit meinem Gewissen vereinbaren bzw. ist Tierquälerei"
Barnabas
27.10.2016, 10:01
Wir waren gestern nach dem Wein Tasting noch im Castello Banfi essen.
Gab Pasta mit Wildschwein Ragout & Perlhuhn. Essen top, weinpreise dafür dass man auf dem Weingut isst schon sehr ambitioniert..
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Im Hotel war es gewohnt gut, mit hausgemachten Nudeln & Involtini :)
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backröding
27.10.2016, 10:13
Im Gegenteil, Stopfleber rocks.
Frank
Nö, geht gar nicht.
Es gibt sehr gute Produzenten, bei denen es den Tieren sehr gut geht. Die Massenproduktion geht genau so wenig wie die von Hähnchen... aber da wird man sich hier wohl nicht einig, ich finde Billig-Sushi und China-Hähnchen schlimmer ;)
backröding
27.10.2016, 10:34
"Humane" oder "Tierfreundliche STOPFleber....? 8o
Man kann sich schon viel einreden....
Barnabas
27.10.2016, 10:37
Kinder,
Falscher Platz hier! Der eine Mags, der andere hat ein Problem damit! :ka:
Aber es ist legal essbar, ergo muss das wohl jeder mit sich selber vereinbaren :)
Hallo Forum "Was-gibt-s-heut-bei-Euch-zu-essen-Part-III" ,
ich danke allen für die freundlichen Feetbacks für meine ersten Gehversuche.
Es lag nicht in meiner Absicht eine Diskussion zu initiieren, seht mir bitte meine Unerfahrenheit nach.=(
LG Bernd
Frank, ich glaube Johann meinte eher sowas in die Richtung: "Ja, lecker, aber kann ich nicht mit meinem Gewissen vereinbaren bzw. ist Tierquälerei"
Genau so =)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsiu0f33mj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsiu0f33mj.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsy5wyo3ak.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsy5wyo3ak.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016c_zpskjslyzxl.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016c_zpskjslyzxl.jpg.html)
Barnabas
27.10.2016, 13:56
Heute hatte ich die besten Pasta mit weißem Trüffel meines Lebens...
Warum?!
Nun, wegen Paolo & seinen Hunden...
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Er war so nett und auf Trüffel Suche mitzunehmen... :jump:
Und es war erfolgreich! Von kleinen...
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Zu einem sehr großen Trüffel, der beim Ausbuddeln leider zerbrach..
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Die kleineren dürften wir behalten, und würden uns zu frischer Pasta kredenzt! :ea:
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134434
Ein für uns unvergessliches Erlebnis :gut:
Markus :verneig:
wann gibts denn eigentlich wieder Forumstrüffel?
OrangeHand
27.10.2016, 14:26
Herrlich Markus. :verneig:
BeepBeepImAJeep
27.10.2016, 15:55
Genial :ea:
AndreasS
27.10.2016, 16:03
Super, Markus. :verneig:
wann gibts denn eigentlich wieder Forumstrüffel?
Ab nächster Woche. :)
RacingTurtles
27.10.2016, 17:20
Da wäre ich auch gerne dabei gewesen Markus:verneig::verneig:
Jetzt hast Du mich angefixt am We gibbet Pasta mit Alba:ea:
@Markus,
Genial was du hier wieder zeigst! :dr:
sunseeker49
27.10.2016, 21:59
@Markus
Super klasse :verneig:
@Andreas
Wird auch Zeit ;), wollte auch schon fragen.:dr:
lachender
27.10.2016, 22:18
Markus einfach genial, das würde ich gerne mal erleben bzw. mitmachen :gut:
Shorty das Sushi vom henssler sieht sehr gut aus, ich muss da unbedingt mal hin :ea:
Barnabas
28.10.2016, 08:19
Wir waren gestern in einem tollen Laden in Florence, La Bottega del Buon Caffè.
Gegessen haben wir ein Tastingmenü.
Angefangen hat es mit "Tomate" aus Entenbutter & Lachs, Beignet mit weißem Trüffel & Basilikum
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Danach gab es Vanilla Potato Foam mit Chocolate & Truffle, Creme Brûlée aus Fois Gras mit Zwiebelsorbet, Kakakobohnen & Brioche sowie Ei auf Kürbiscreme mit Speck und schwarzem Trüffel
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Weiter ging es mit Taglerini mit Calamaretti, Salbei & Chili, Ziegenkäse Risotto mit geräuchertem Aal & Fenchel sowie als Abschluss des Hauptganges Lammschulter
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Als Dessert gab es ein Birnensorbet, eine Cheesecake Interpretation sowie die obligatorischen Pralinen zum Kaffee..
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War viel Zuviel, aber geschmeckt hat es große Klasse :gut:
RacingTurtles
28.10.2016, 08:51
Guten Morgen Markus, ein Träumchen mal wieder:ea::ea:, stellst Du dich auf die Wage wenn Ihr wieder zuhause seit:bgdev:
Barnabas
28.10.2016, 09:04
War eben drauf,
Wenn die nicht lügt hier im Hotel hält sich das bisher die Waage :)
Passt zwar nicht ganz rein, aber geht auch um leckeres Essen:
Hat von euch schon einer das neue Steaklokal in München getestet? Westend Factory Steak & Fish.
Barnabas
28.10.2016, 14:44
Kenne ich noch nicht,
Aber teste ich gerne in 2 Wochen, hab einen Termin in MUC!
Hier gabs Truffle Lunch :)
134495
RacingTurtles
28.10.2016, 14:51
Ich glaub ja, die haben da wo Ihr gerade seit zu viel von dem Zeug :-))
Ist das alles geil Markus :verneig:
Wär klasse! Kann leider die nächsten Wochen nicht testen. Kann täglich losgehen und da ist erst mal Krankenhaus Kost bzw Lieferdienst meiner Mum angesagt ; )
Hypophyse
28.10.2016, 21:36
Schaut hervorragend aus! :verneig:
Dagegen stinkt Hausmannskost zwar bissl ab, aber für Figurbewusste habe ich einen Tipp: Filetspitzen auf Karfiol-Erdäpfelpüree (ca. 80:20). Besser kann man Gemüse nicht verstecken. :)
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/15DD0604-7FF5-40A3-A64A-09104980A76A_zpsdl8hi75k.jpg
lachender
28.10.2016, 21:46
Markus, was geil mir fehlen die .... , wie so häufig bei Dir :gut:
lachender
28.10.2016, 22:13
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsiu0f33mj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsiu0f33mj.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsy5wyo3ak.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsy5wyo3ak.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016c_zpskjslyzxl.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016c_zpskjslyzxl.jpg.html)
Johann, Deine Spaghetti vongole sehen genial aus :ea:
tigertom
28.10.2016, 22:25
134433
134434
Boahhhh, das ist ja abartig! Frischer geht's nicht, genial!!! :verneig:
Barnabas
28.10.2016, 22:37
Ist doch klasse Roland :gut:
Barnabas
28.10.2016, 22:38
Boahhhh, das ist ja abartig! Frischer geht's nicht, genial!!! :verneig:
Ja, das war wirklich toll... :gut:
Barnabas
28.10.2016, 22:45
Wir waren heute in einem weiteren Sterneladen,
Aber nur a la carte, 6 und mehr Gänge passten nimmer! :D
War trotzdem toll! :)
Vor allem die Vorspeise, so haben wir Parmesan noch nicht gegessen.
5 Onion Layer! Mit Parmesan Eis & Schaum vom 24,36 & 52 Monate alten Parmesan
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Danach gab es Wildschwein Ravioli
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Und als Hauptgang deboned Rib of Beef mit Rotkohl, Trüffel, Püree & Smoked Jus
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