Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
:ea:
Wo gibt es die denn bei uns?
Barnabas
30.05.2017, 16:10
:ea:
Wo gibt es die denn bei uns?
Die gibt es in guter Qualität beim Riva (Bild oben, nur ohne Pilze), beim Spaghetti & Stars und ab und an im Fratelli
Die für mich beste Pasta der Welt - Putanesca... Knoblauch, Sardellen, Kapern, Olivern in viel Tomaten. Das ganze gewürzt mit Pecorino und Peperoncino :ea: mehr Umami geht nicht :verneig:
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Barnabas
31.05.2017, 13:59
Burrata & Tatar zum Lunch :)
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151604
lachender
31.05.2017, 22:05
wow Markus & Alexander :top:
lachender
31.05.2017, 22:06
Vietnamesische Frühlingsrollen & krosse Ente
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/63A1EE4E-CA3E-4BDC-BCD9-20C24079B6B9_zpsygphplay.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4F8A61B9-6D28-458B-9615-14440AE9D088_zps5du1kwbi.jpg
RacingTurtles
01.06.2017, 01:00
@Pascal:verneig:
@Markus, Andi, Alex:ea::ea::ea:
lachender
01.06.2017, 21:48
Gestern Pizza tonno e cipolla
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/68798414-9C39-4304-BD6D-EEA4FC6282CD_zpshvntaqjw.jpg
und heute eine kleine BB...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2EB37992-663D-4668-98A9-4330A17B2294_zpstannigg6.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8DD6392F-FBC3-41E5-A2C6-82D97E09DA5F_zpswpbdx3ed.jpg
Hypophyse
01.06.2017, 21:49
In Schmalz ertränkte Pierogi, damit sie auch gut flutschen.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C3A67396-95E0-4D03-968D-B6ACCAC535B7_zpsgntwfywq.jpg
Barnabas
01.06.2017, 22:12
Wir waren heute Japanisch in DUS essen,
Beim Bistro Yoshi vom Sternekoch des Nagaya's..
War alles großartig!
Vom Sake Cocktail...
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Über Wagyu Tataki & Tempura
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Bis zu Sushi..
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Und Wagyu Rib-Eye
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Auch die Dessert waren toll, ein runder Abschouss aus einer Variation der Erdbeere & Creme Brûlée..
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AndreasS
01.06.2017, 22:13
Genial, Markus. :verneig:
lachender
01.06.2017, 22:47
boah, wirklich geil Markus, ich muss dort unbedingt mal hin, genicht nicht anders. Das Sushi sieht schon mehr als perfekt aus, wie auf Bildern aus Japan :dr:
RacingTurtles
01.06.2017, 22:49
Markus und Pascal:verneig::verneig::ea::ea:
Das sieht ja toll aus, da muss ich auch mal hin.
BeepBeepImAJeep
02.06.2017, 22:39
Bei mir heute einen schönen Wildfang Steinbutt:
http://up.picr.de/29374173cs.jpg
http://up.picr.de/29374174hs.jpg
http://up.picr.de/29374175aq.jpg
http://up.picr.de/29374179va.jpg
http://up.picr.de/29374180qu.jpg
RacingTurtles
03.06.2017, 00:45
Ein Traum Josef:verneig::rolleyes:
Bei uns heute auch Fisch, Schwertfisch vom Grill mit einem Oktopusssalat und Safranmayonaise
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Alles wieder mal super lecker hier :ea: :gut:
Als Dessert-, Kuchen & Torten-Junkie bin ich verliebt! :ea:
jannis-noah
03.06.2017, 11:19
Anna, das sieht ja dermaßen köstlich aus!!!
Yummy
151853
Barnabas
03.06.2017, 11:24
Der Steinbutt ist ja mega :verneig:
Und Himbeeren sind meine Lieblingsbeeren, wäre jetzt ein tolles Frühstück :ea:
:ea: und dann noch ohne Glasur
...und nochmal yummy
151860
Leckere Sachen hier, egal ob süß oder herzhaft :gut:
Iberico gegrillt
Mariniert in Olivenöl mit Knoblauch Salbei Rosmarin und nen Spritzer Zitronen Saft
Dazu gegrillte Möhrchen
http://up.picr.de/29382476qp.jpg
buchfuchs1
03.06.2017, 19:38
Alles, wie immer, Mega.
Das Iberico würde mich jetzt aber Giga-Happy machen.
Ohne Möhrchen ginge auch.
Seit 17:55 Zitronenkuchen á la Donluigi.
mmmhhh :ea:
https://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=151884&stc=1
Wie a la Donluigi? Rezept?
Danke =)
Wie a la Donluigi? Rezept?
Danke =)
Hätte ich auch gerne !
Danke
Donluigi hatte das hier einmal gepostet, als ein besonders saftiger Zitronenkuchen gesucht wurde, ich zitiere mal:
"Olivenölkuchen mit Zitronenglasur
Zubereitung:
4 Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät schaumig schlagen.
1,5 Tassen Zucker und ein Päckchen Vanille-Zucker dazu. Immer erst eine Zutat verrühren, bevor weitere Zutaten hinzugefügt werden.
1 Tasse Olivenöl (Katalonien oder Kreta)
2 Esslöffel Zitronenöl
3 Tassen Mehl (405)
1 Päckchen Backpulver
1 Tasse Mineralwasser mit Sprudel
Das Ganze zu einem Teig verrühren.
Den Teig auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 20-22 Minuten backen.
Guss: ein halbes Stück Butter im Topf zerlaufen lassen, mit 200 g Puderzucker und dem Saft einer halben Zitrone mit dem Mixer verrühren, damit sich die Zutaten gut verbinden.
Den fertig gebackenen Kuchen mit der Gabel mehrfach auf der gesamten Fläche einstechen, dann den Guss auf den noch warmen Kuchen geben und verteilen.
You'll thank me later :-)"
Edit sagt: Der (Kuchen) hat bisher jeden überzeugt, der letzte Satz ist wörtlich zu nehmen.
RacingTurtles
04.06.2017, 11:08
Seit gestern im Aquarium (36Std bei 62Grad), kommen heute auf den Weber:D
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36h 8o
Bin schon sehr auf das Ergebnis bzw Unterschied zu 24h gespannt! :jump:
RacingTurtles
04.06.2017, 12:09
Ich auch Oli;)=)
Werde berichten.....
Ist einfach mal einen Versuch wert, hatte vor kurzem die 3-2-1 Variante und Pe fand sie besser als 24/62....
Hypophyse
04.06.2017, 17:09
Mascarpone, Eierschwammerl, Garnelen. Tolle Mischung. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/8A168BDC-FB2C-4047-BE0A-4602FE60B97A_zpsl3zlmdf5.jpg
RacingTurtles
04.06.2017, 19:13
:ea::ea:
backröding
04.06.2017, 20:12
Hier gabs auch Ripperl, aber ganz banal vom Grill. Erst 20 Minuten geräuchert, dann 4 Stunden bei 120 Grad. Dazu Guacamole und Pico de Gallo:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/8YCU0n.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/pGE3aq.jpg
BeepBeepImAJeep
04.06.2017, 20:14
Die sehen top aus, Thorsten!
TheLupus
04.06.2017, 20:50
Thorsten, das sieht wieder genial aus!
@Shorty: Aus das Ergebnis mich ich gespannt. :ea:
lachender
04.06.2017, 20:55
sehr lecker Thorsten:gut:
backröding
04.06.2017, 21:45
Vielen Dank, Josef, Robert und Pascal...:dr:
Bigblock1
04.06.2017, 22:00
Thorsten, hmmmmmm, lecker Ripperl, so schön knusprig, bekomme gerade richtig Appetit :dr:
Die Ribs sehen seeeehr legger aus!!!
RacingTurtles
05.06.2017, 14:25
Klasse Thorsten:ea::ea:
Unsere waren auch nicht schlecht:D
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Glich gehts ihm an den Kragen!
TheLupus
05.06.2017, 15:28
Klasse Thorsten:ea::ea:
Unsere waren auch nicht schlecht:D
152070
:sabber: :gut:
backröding
05.06.2017, 15:30
152070
:ea:
Barnabas
05.06.2017, 15:30
Hier gab es Tapas:
Käsespätzle, Tatar, Ochsenschwanzpraline, Roulade & Mini Wiener :)
152072
JoeBlack1822
05.06.2017, 15:34
Roastbeef
http://up.picr.de/29403522ou.jpg
http://up.picr.de/29403523nk.jpg
http://up.picr.de/29403524jn.jpg
AndreasL
05.06.2017, 15:59
:ea: Thorsten, Shorty und Peter. :gut:
Ein Stück Fleisch könnte ich jetzt auch essen; gab Tomaten-Brotsalat hier.
http://up.picr.de/29403837nl.jpg
Klasse Thorsten:ea::ea:
Unsere waren auch nicht schlecht:D
https://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=152070&stc=1
Wie jetzt, "nicht schlecht"?
Besser nun als 3-2-1? Und wie im Vergleich zu 24H/62°??
Super Sachen hier :ea:
Hier gab es
Etwas Knoblauch in Oliven Öl langsam erwärmen, Kirschtomaten halbieren und dazu, Tomatenmark, parallel Spaghetti kochen und immer wieder nudelwasser in die Pfanne zu der Tomaten Knoblauch Mischung geben!
Dazu dann eine Prise Chili, einen Schuss Balsamico und ne Prise braunen Zucker. Zum Schluss ein paar schöne Gambas oder Crevetten hinzu und die Nudeln durchmengen.
Parallel zweite Pfanne. Eine Knolle Fenchel, eine Zucchini und eine rote Zwiebel Vierteln. In Oliven Öl anrösten. Ein paar Kräuter dran, etwas Knoblauch (ist ja eh auch schon oben dran, also macht es ja nix) etwas Salz und Pfeffer und mit nem Schuss Cognac erschrecken. Lecker Beilage fertig
http://up.picr.de/29406048oe.jpg
;)
sehr geiles Roastbeef :gut:
..in der imaginären Vorstellung auch sehr gut Frank :rofl: zumindest brav aufgegessen :ea:
backröding
05.06.2017, 19:56
Temperatursturz ---> Buillabaise....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/7cJMDo.jpg
slimshady
06.06.2017, 13:03
Wo ist das Jürgen?; schaut jedenfalls sehr geil aus:gut:
Keens, NYC. Absolut spitze :ea:
Barnabas
06.06.2017, 13:45
Keens ist in der Tat Mega :ea:
Hier nur ein normales Filet zum Lunch, aber auch gut :)
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Fluzzwupp
06.06.2017, 14:28
Geil.
muss ich hin. Keens. Danke!
War wirklich top! Ist halt sehr klassisch. Heute wirds moderner: Maestros :ea:
Datejust94
06.06.2017, 21:00
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Barnabas
06.06.2017, 21:17
Eine leichtes Sommer Gericht :D :gut:
RacingTurtles
07.06.2017, 00:50
Peter, Andreas, Thorsten, Jürgen und Markus, wie immer sensationell:ea::ea:
@Oli, die Ribs waren sensationell und doch würde ich die 3-2-1 Variante bevorzugen;)
Die 8Std im Sous Vide mehr gegenüber 24/62 sind den Jungs gut bekommen=)
Wenn die Zeit es zulässt, dann die Variante wählen....
SV ist halt einfach, reinschmeißen und vergessen:supercool:
Und wenn Du sie danach noch für 15min auf Spänen räucherst, ist es o.k.=)
NUR, auch hier wie immer im Leben, achtet auf gute Qualität:rolleyes:
Unsere Gäste waren mehr als zufrieden...., ich habe schon bessere gehabt:flauschi:
Und sie waren nicht vom Discounter, aber auch nicht vom Metzger meines Vertrauens;)
RacingTurtles
07.06.2017, 00:51
@Kevin, wenn dass selbstgemachte Käsespätzle sind, dafür könnte ich töt......:ea::ea::ea:
Datejust94
07.06.2017, 09:21
Selbstgemacht ja, aber nicht von mir ;)
Lecker waren sie trotzdem
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Barnabas
07.06.2017, 18:59
Ja ja,
Der Jürgen in NYC auf Steakjagd :verneig:
Hier gab es Hochzeits-Lunch meiner Sis:
Fassone Tatar, Fassone Filet, Trüffel Pasta, plus Snacks vorher und nachher...
Ergo: light lunch :kriese:
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Glückwunsch an deine Sis, Markus :dr:
Genau Shorty, wie schon mal im SV Thread angemerkt, ist die 3-2-1 Methode geschmacklich die bessere aber auch die viel aufwändigere Methode ;)
Hat hier wer nen Tipp, für Fleisch vom Drehspiess?
Geflügel fällt leider raus!
BeepBeepImAJeep
07.06.2017, 21:56
Porchetta oder Gyros.
Viel Spaß Markus, das Essen passt schon mal :)
Ja klar, allerdings ist mir das eine zu langweilig und für das das andere suche ich nach einem guten Tipp!? ;)
Peter Lugers :ea:
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Aber Jürgen, die Gläser sind schon am Limit oder?:op:
Barnabas
08.06.2017, 09:22
Dafür ist der Wein Mega :dr:
Und das Fleisch ist auch nicht verkehrt :verneig:
Aber Jürgen, die Gläser sind schon am Limit oder?:op:
Alles etwas rustikal hier :ka: die haben weder andere Gläser noch einen dekantier :rofl:
JoeBlack1822
08.06.2017, 17:04
Jürgen, nachdem Du jetzt noch mal just vor Ort testen konntest. Was würdest Du empfehlen?
Peter Luger, Old Homestead oder Keens?
Schwierig, das Ribeye in Old Homestead war immer das beste, das ich je hatte. Letztes Jahr wars aber nicht sooo gut.
Peter Lugers war ausgezeichnet und Keens auch.
Peter Luger musst Du 3-4 Monate vorher reservieren und ist halt in Brooklyn.
Ich würde wahrscheinlich ins keens gehen. Das Porterhouse for 3 war exzellent! Ribeye hätten sie keines
Machst aber mit keinem was falsch
Late breakfast- Wagyu sliders. Waren nicht schlecht, aber nicht mehr..
152366
JoeBlack1822
08.06.2017, 18:43
Vielen Dank für die Einschätzung, Jürgen :gut:
Wird wohl das Keens werden.
Dauert aber noch bis November.
Fluzzwupp
08.06.2017, 19:09
Bei mir nur noch bis Di :D
Beneide dich Jürgen, danke dir für deine Einschätzungen auch wenn die Buns vom letzten Tag, nicht ganz so Pralle waren ;) :dr:
Barnabas
08.06.2017, 21:22
Lammcarré mit Heidelbeersauce
152377
Fluzzwupp
08.06.2017, 21:38
Hammer!
sieht super aus Markus!! :gut: :ea:
Ich teste sehr gerne für Euch :D :supercool: :gut:
Vielen Dank für die Einschätzung, Jürgen :gut:
Wird wohl das Keens werden.
Dauert aber noch bis November.
Hab nochmal drüber nachgedacht: ja, Keens ist eine gute Wahl. Und rein von Steak/Wein/Preis mein Favorit. Der Heitz um USD 108 ist ein super deal für NYC.
Die Lage in Midtown ist halt schrecklich. Da ist das old Honestead mitten in Meatpacking perfekt, da hast Du rundherum alle coolen Lokale.
Barnabas
09.06.2017, 13:37
Tatar zum Lunch :)
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Gegrillter Spargel mit zitronigem Kartoffelpüree und Parmaschinken
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pue_zpsxpntngwf.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pue_zpsxpntngwf.jpg.html)
avalanche
09.06.2017, 21:38
Eigentlich bin ich ja satt, aber so ein, oder zwei Plättli von der ehemaligen Crossair gehen immer ;)
http://up.picr.de/29443472iz.jpg
Barnabas
09.06.2017, 23:47
Chateaubriand vom Grill mit Steinpilzrisotto
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Kleines Powerfruhstuck - Avocado, Lachs, Ei
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Barnabas
11.06.2017, 13:48
A Wiener in DUS :)
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Lapua 338
12.06.2017, 14:32
Am letzten Freitag war es wieder mal soweit!
Knapp 40kg:ea:
http://up.picr.de/29468984xh.jpg
Hypophyse
12.06.2017, 15:11
Whoa! Einen Quadratmeter Haut bitte! :ea:
Barnabas
12.06.2017, 15:30
Geil :ea:
flyfisher
12.06.2017, 18:47
152744
Esse wirklich gerne Fleisch, aber bei so einem Anblick vergeht mir immer der Appetit, sorry!
Fluzzwupp
14.06.2017, 03:52
Waren eben im Keens, war gut aber ich fand es nicht wirklich besser als zb Classic Western in Ddorf
Austern und Lobstersalat vorne weg, dann hatte ich das T-Bone :)
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Zackbumm
14.06.2017, 20:53
Hammergeil, Niclas. Ich weiß schon, der Anblick einer Spansau polarisiert, aber mir taugt das ungemein.
Gestern waren wir beim Fleischseminar im EDEKA - ZurHeide - Düsseldorf.
7 Sorten Fleisch, verschiedene Zubereitungsarten und inkl. Weinbegleitung.
Ich bin in meinem Leben noch nie so satt, zufrieden und angetrunken aus einem Supermarkt gekommen.
Gang 1
Gegrilltes original japanisches Wagyu Beef. Glasnudelsalat, Wasabi und Ingwer.
http://i.imgur.com/MAfU7Ixh.jpg
Gang 2
Geschmorte deutsche Herford Bäckchen nach Düsseldorfer Art mit Pastinaken Kräuterstampf.
http://i.imgur.com/6Xd2QLKh.jpg
Gang 3
Im Ganzen gegrilltes spanisches Pata Negra Iberico Carree (Schwein) mit Couscous Goldapfel.
http://i.imgur.com/aQzLcTwh.jpg
Gang 4
Slow Smoking US Nebraska Beef Spare Ribs mit Krautsalat und BBQ Sauce.
http://i.imgur.com/nAgXMcVh.jpg
Gang 5
Gegrilltes spanisches Dry Age (90 Tage) Iberico Kotlett (Rind) mit Bohnen und Bacon.
http://i.imgur.com/GS4S9hFh.jpg
Gang 6
Am Stück gegrilltes US Denver Cut Nebraska Gold Label (Hals) mit Kukuruz - Zwiebelschmelz.
http://i.imgur.com/y4NktHwh.jpg
Gang 7
Im ganzen gegrilltes argentinisches Black Angus Ofenfilet.
http://i.imgur.com/TBa6BWDh.jpg
JoeBlack1822
15.06.2017, 13:42
:verneig:
Ok danke, jetzt habe ich alles gesehen :verneig:
Barnabas
15.06.2017, 14:06
Sehr geil :verneig:
http://up.picr.de/29495536ro.jpg
http://up.picr.de/29495568aq.jpg
http://up.picr.de/29495582yh.jpg
http://up.picr.de/29495584sw.jpg
http://up.picr.de/29495592dj.jpg
Barnabas
15.06.2017, 15:49
Iberico Bellota & Filet zum lunch :)
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Fluzzwupp
15.06.2017, 17:51
Wir waren gestern im River Café Brooklyn (1 Stern). War toll :) Shrimps mit weissem Spargel, Octopus, Lobster...
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Die HonigGarnelen: Toll. Einfaches Rezept? Bin interessiert.
Brooklyn sieht very n8ce aus.
Fluzzwupp
15.06.2017, 19:41
Garnelen waren mit weissem Spargel und so einer leicht zitronigen Beychamel oder so, war super :gut: Die Qualität des "wild shrimp" war sensationell
Die Honig-Garnelen? Einfacher gehts nicht...
Garnelen in der Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch...währenddessen mit Honig und einer Limette beträufeln, parallel Spargel und Paprika anbraten und dann beides zusammenschmeissen...war köstlich :ea:
800 Gramm trockengereiftes Rindfleisch vom Schlachter vor Ort - es hat sich ein gewisses Gefühl von Überfressenheit eingestellt :op:
153033
Barnabas
16.06.2017, 14:11
Brotzeit :)
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Zackbumm
16.06.2017, 21:18
Vornehm geht die Welt zugrunde. Aber im Ernst: Recht hatter! ;)
backröding
16.06.2017, 21:42
Mal ein Restaurant für den VAT vom Sommerfest getestet.....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/x4RoOW.jpg
Zackbumm
16.06.2017, 22:30
Heut is Badetag...
http://up.picr.de/29508142jg.jpg
...und morgen wirds rauchig. ;)
BeepBeepImAJeep
16.06.2017, 22:43
Paella vom Grill für 25 :)
http://up.picr.de/29508280of.jpg
AndreasL
16.06.2017, 22:57
@ Anna, muss ich mal probieren. :gut:
Brotzeit :)
...]
Und Markus kauft extra ein Boot zum Frühstück. :gut:
Fluzzwupp
17.06.2017, 03:21
morgens (Clinton Street Bakery)
153156
abends (Maloney & Porcelli)
153157
lachender
17.06.2017, 09:31
Wow, Florian, Anna, Josef, Alexander und Markus :dr: Das sieht ja himmlisch bei Euch aus :gut:
Hanftee | Schnittlauch- und Rühreibrot
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zpsyacfekob.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zpsyacfekob.jpg.html)
Hypophyse
17.06.2017, 16:31
Tolle Seite! :ea:
Hier auch bodenständig. Surbratl und Budweiser.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/3541DEA7-938A-4ECD-AAA7-0CB1A22EC00F_zps98iwtgyt.jpg
Barnabas
17.06.2017, 16:37
Hier gabs a Wiener :)
153206
Fluzzwupp
17.06.2017, 16:52
:ea:
153207
jannis-noah
18.06.2017, 00:13
Das sieht geil aus, Florian.
Fluzzwupp
18.06.2017, 03:15
:gut:
heute abend waren wir im Buddakan. Mal abgesehen von der geilen Location war das eins meiner Top5 Essenerlebnisse :verneig: unglaublich lecker insb das Black Pepper Beef, der Black Cod und der Brokoli :gut:
153230
153231
Fluzzwupp
18.06.2017, 03:22
hier nochmal die location richtig rum
153232
AndreasL
18.06.2017, 09:56
Ein leichtes Frühstück: Kartoffeln, Ei und Terrine.
http://up.picr.de/29520558ip.jpg
RacingTurtles
18.06.2017, 11:00
Antipasti, Hummerschwänze und Wildfanggarnelen...
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AndreasS
18.06.2017, 11:28
:ea:
bernie1978
18.06.2017, 14:40
http://up.picr.de/29524513mn.jpg
Burger vom Grill
AndreasL
18.06.2017, 14:49
Shorty und Bernie :gut::gut:
Bekomme jetzt auch Hunger.
Barnabas
18.06.2017, 15:20
Geil Bernie :ea:
Hier gabs Filet mit Pistazienkruste auf barolosauce
153288
AndreasL
18.06.2017, 16:40
http://up.picr.de/29525740ps.jpg
http://up.picr.de/29525741og.jpg
Alles wieder super leckere Sachen, die hier zusehen sind! :ea:
flyfisher
18.06.2017, 18:00
153373
Zackbumm
18.06.2017, 21:53
Frisch ausm Rauch, dazu gabs ein knuspriges Holzofenbrot:
http://up.picr.de/29530755lz.jpg
backröding
19.06.2017, 20:18
Vom Sonntag: Jacobsmuscheln, Thunfisch und Gemüse vom Grill.....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/VCkmXy.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/Mrpin5.jpg
backröding
19.06.2017, 22:15
:dr:
Barnabas
19.06.2017, 22:46
Der Tuna sieht mega aus :verneig:
backröding
19.06.2017, 22:50
Danke, Markus....:embarassed:
lachender
19.06.2017, 23:41
wirklich, der Tuna als auch die Jakobsmuscheln, auf den Punkt :ea:
lachender
19.06.2017, 23:43
Florian, shorty, Bernie und Markus, einfach klasse :ea:
backröding
19.06.2017, 23:46
Pascal....:dr:
lachender
20.06.2017, 21:58
habe noch ein paar bilder aus den letzen Tagen...
Salat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/512D2362-B69F-488C-9F61-52719CDD56F0_zpspvqukyct.jpg
http://s8.photobucket.com/user/lachender-/media/512D2362-B69F-488C-9F61-52719CDD56F0_zpspvqukyct.jpg.html
Tomatensuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/57E659B0-EBCE-441D-BDA0-8EC6D1AAF705_zpsld5z7fel.jpg
Schnitzel & Kartoffelsalat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/723FD5AE-2561-4A25-B0AC-37739530F4F2_zpsjmqqksbw.jpg
Sushi
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6173FDE2-9EB8-4F0C-8529-09B32B76AC60_zpscdlpttxu.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0402AA18-0A97-4753-ABC9-DE931F20A89B_zpsrgeflvna.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3BDCB17E-C807-4811-82F0-FC997FCD8991_zpsk2ftjw2n.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B10F540D-837C-487B-9624-AEB3A4CFA3F9_zpswi5yuojq.jpg
Krabbenbrötchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FDA9821A-5E49-4857-859C-6D44B471451B_zps4fumgxbs.jpg
RacingTurtles
20.06.2017, 22:05
Pascal, sehr lecker:ea::ea:
Warmes Wetter? Eine Flasche Rose und Feta mit Tomaten :gut:
153660
Barnabas
20.06.2017, 23:07
Pascal,
Tolle Sachen dabei :ea:
Hier gab es Kalbs Canelloni mit Trüffelcreme...
153661
RacingTurtles
20.06.2017, 23:56
Alex, Markus wie immer top:gut::ea:
RacingTurtles
21.06.2017, 00:11
Hier habe ich noch eins von letzter Woche aus der Pfalz, nach den DOTs...
153665
153666
Das war der Mittagstisch, leider sind wir dort geblieben:D
Und es wurde ein toller Abend....:dr:
Allerdings mit etwas Kopfaua am nächsten Morgen:kriese:
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Pflücksalat | Linseneintopf
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017._zpsti92giu2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017._zpsti92giu2.jpg.html)
Shorty :verneig: Johann was ein Platz :gut:
Pesto aus basilikumblüten und Büffelmozarella
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Alles wieder ganz toll hier! :gut:
avalanche
21.06.2017, 22:02
Zum längsten Tag des Jahres? Gibt es natürlich den Nasty Hippie Burger ;)
http://up.picr.de/29556198pe.jpg
Hypophyse
21.06.2017, 22:33
Hab gerade Aquaplaning im Maul.
lachender
21.06.2017, 22:35
was für eine geile seite wieder :ea::ea:
Hab gerade Aquaplaning im Maul.
hahaha geiler Spruch :rofl:
...wieder mal alles super lecker hier :ea: :gut:
Barnabas
22.06.2017, 10:08
Ja,
der Burger ist mega :ea:
Pflücksalat und Gürkchen aus dem Hochbeet | Penne ala ragout vom Werdenfelser
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zps0nkqrvqs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zps0nkqrvqs.jpg.html)
Barnabas
22.06.2017, 16:12
Sieht toll aus :gut:
Wobei mir warme Nudeln heute zu mächtig wären bei dem Wetter
Zackbumm
22.06.2017, 19:17
Lieber was gleichermaßen leichtes wie einfaches:
http://up.picr.de/29562540kv.jpg
Büffelmozzarella, Tomaten, Olivenöl, Basilikum, Fleur de Sel, fertig. Dazu (wie man an den zahlreichen Bröseln aufm Tisch erkennen kann) frisches Weißbrot.
Erst Thunfisch, dann Surf & Turf (halber Hummer und Kalbsfilet)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/DCB2FA85-6A49-483A-9177-18562BF76C56.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/DCB2FA85-6A49-483A-9177-18562BF76C56.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/22C19DF0-561B-4C23-A814-7474229A1ADC.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/22C19DF0-561B-4C23-A814-7474229A1ADC.jpg.html)
Barnabas
23.06.2017, 00:11
Toskanische Snacks zum Wein :)
153788
Markus wie immer seeeehr lecker :ea::dr:
RacingTurtles
23.06.2017, 10:20
Johann, Dirk und Markus super wie immer:ea:
Tobias, bei diesem Wetter sicherlich ausreichend:gut:
Zackbumm
23.06.2017, 16:04
Tobias, bei diesem Wetter sicherlich ausreichend:gut:
Ohja, und die Waage dankts mir auch... ;)
Zackbumm
23.06.2017, 19:17
Nicht ganz so leicht:
Saurer Käs, dazu ofenfrisches Roggenbrot.
http://up.picr.de/29570776yg.jpg
lachender
23.06.2017, 23:04
Dirk & Markus, danke das ihr mich gerade fertig macht mit Euren Bildern :gut: :ea: Ich würde gerne viel häufiger gut Essen gehen, jedoch fehlt mir häufig die Zeit und erst recht die regionale Lokalität dazu.
BeepBeepImAJeep
23.06.2017, 23:28
Burger mit lightandsoft-Buns, Chili-Cheese Sauce und Gartensalat
153885
Dirk & Markus, danke das ihr mich gerade fertig macht mit Euren Bildern :gut: :ea: Ich würde gerne viel häufiger gut Essen gehen, jedoch fehlt mir häufig die Zeit und erst recht die regionale Lokalität dazu.
Wir müssen zum Glück nur über die Straße. Allerdings schaffen wir es auch viel zu selten mal ohne die Kids lecker essen zu gehen.
Barnabas
24.06.2017, 00:18
Wir haben ja noch keine Kinder,
Ergo genießen wir noch die Freiheit... :dr:
Wie heute mit kleinem Chianina Rind Tasting in Rom.
Carpaccio & Tatar zum teilen, danach hausgemachte Gnocchi mit Chianina Bolo
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RacingTurtles
24.06.2017, 11:23
Der Burger Josef:verneig::verneig:
Markus wie immer sehr goil:ea:
Hypophyse
24.06.2017, 11:28
Tatar für morgen :jump:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2D13AB77-9EE9-45D7-8A82-762B88498DD4_zpseaqyjimg.jpg
Der Name ist Programm
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/57AA9BA6-C9BA-4841-9581-C633E8D3BA53_zpskuaqub7j.jpg
RacingTurtles
24.06.2017, 11:31
Ich bekomme Appetit Roland, gute Idee, wie gut das ich noch nicht einkaufen war:dr::ea:
Hypophyse
24.06.2017, 11:39
Ideal bei der Hitze :gut:
RacingTurtles
24.06.2017, 12:25
Hitze würde ich das bei uns nicht gerade nennen:grb:=(
153897
Hypophyse
24.06.2017, 12:31
Stehst du zwischen deinen Rinderhälften im Kühlhaus? :D
Bei uns soll's heute 34 Grad bekommen, zur Wochenmitte hin 37. :rolleyes:
RacingTurtles
24.06.2017, 12:35
Wir haben uns vor 14 Tagen eine Klimaanlage einbauen lassen, wahrscheinlich wird es jetzt die nächsten Jahre nichts mit warmen Wetter:rofl:
Hypophyse
24.06.2017, 12:43
:rofl:
http://www.wirtshauskultur.at/woerterbuch :dr:
Barnabas
24.06.2017, 13:50
Die einfachsten Dinge sind am Besten :)
Bruschetta & Frische Tonarelli Cacio e Pepe
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Fluzzwupp
24.06.2017, 14:19
ich war gestern mal wieder im Le Flair
Menu:
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toll wars :)
backröding
24.06.2017, 23:40
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/dY3IAO.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/YE59DG.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/GoBDeV.jpg
Barnabas
25.06.2017, 00:18
Sehr schön :dr:
backröding
25.06.2017, 00:24
Markus, vielen Dank.....:dr:
AndreasS
25.06.2017, 02:43
Echt super, mit Blick auf den Hopfen. Das Essen eh. :)
lachender
25.06.2017, 10:25
wow, sehr schöner Ausblich Thorsten, Dein Essen sowieso :gut:
Markus & Florian, wie immer sieht es sehr lecker bei Euch aus :ea:
RacingTurtles
25.06.2017, 11:11
153939
Barnabas
25.06.2017, 16:10
Wir waren gestern in der Villa Laetizia in der Enoteca La Torre, die von Anna Fendi aus der Mode Dynastie gekauft und restauriert wurde. Und muss sagen, es war ein Festmahl!
Nach diversen Grüßen aus der Küche...
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gab es:
Red prawn Bouillabaisse
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Und Tatar mit Fois Gras Terrine mit einem Senf Eis
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Danach Gnocchi mit Hasen Ragout
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Und Amalfi Zitronen Risotto
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Danach "very Tender Beef", ergo Ochsenbacke
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Und Seabream
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Und zum Abschluss Black Forrest Cake
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Kann ich Jedem nur ans Herz legen, der mal in Rom ist. Fine Dining in wunderbarer Location :dr:
Hypophyse
25.06.2017, 18:16
:ea:
Gruß zurück aus unserer Küche. 1,6 kg Tartar für vier Personen, so gefällt uns das.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/D592F0F1-9ECC-491E-835A-547BBCE89230_zpstcgomdpe.jpg
Barnabas
25.06.2017, 18:31
So gefällt mir das auch Roland :ea:
für zwei Personen wärs mir lieber :ea:
Spacewalker
25.06.2017, 18:58
Ich habe heute endlich mal wieder Zeit gefunden, mir selber etwas anzurichten.
153983
Fluzzwupp
25.06.2017, 20:35
Flap Steak
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Fluzzwupp
26.06.2017, 15:25
Su Nuraghe Due Pizza Salami. Ein Gedicht
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Die Pizza ist aber nicht tagesaktuell :op: ;)
Fluzzwupp
26.06.2017, 16:17
Ne, von SA noch.
Borkenkaefer
26.06.2017, 16:31
Forelle vom Grill mit Dill/Parmesan Füllung
http://up.picr.de/29602114lc.jpg
Barnabas
26.06.2017, 17:12
Bei uns haben gestern kleine Milanese Schnitzel mit Safranrisotto Törtchen
154044
Die Forelle vom Grill finde ich gut, allerdings würde mich mal ein Bild ohne Käfig interessieren! :gut:
Habe Fisch bisher immer nur ohne Käfig gegrillt, aber dafür auf Holzplanke.
Hat es am Draht angepappt?? :grb:
avalanche
26.06.2017, 19:17
Hat es am Draht angepappt?? :grb:
Denke, wenn du den "Draht" zu Beginn mit etwas Olivenöl einreibst, pappt da nichts.
Denkst du es nur, oder weißt du es aus Erfahrung heraus? :grb:
avalanche
26.06.2017, 19:46
Ich denke es nur, habe die Forelle noch nie in den Keuschheitsgürtel gezwängt ;)
BeepBeepImAJeep
26.06.2017, 20:04
Im Elkano, wo man zweifelsfrei den besten in einem solchen Gitter gegrillten Fisch der Welt bekommt, putzen sie die Gitter nicht. So klebt der Fisch (in dem Fall Steinbutt) nicht an, sagt der Chef.
avalanche
26.06.2017, 20:08
Also so etwa nach System unbeschichtete Eisenpfanne.
Warst Du mal persönlich dort, Josef? :)
avalanche
26.06.2017, 20:10
Bei uns haben gestern kleine Milanese Schnitzel mit Safranrisotto Törtchen
154044
Safranrisotto Törtchen, gute Idee :gut:
BeepBeepImAJeep
26.06.2017, 20:28
Klaro :)
Deine Forelle sieht aber wirklich auch sehr gut aus, Andreas!
Wenn wer tag täglich immer das selbe macht, wird er wohl wissen wo von er spricht...
Hier ein SV gegarter Kassler, mit Kartoffelstampf und Apfel-Spitzkohl Salat
https://up.picr.de/29604730ao.jpg
Borkenkaefer
27.06.2017, 12:52
Tatsächlich blieb die Haut der Forelle am Käfig haften, war auch der erste Versuch in der Richtung, normal mache ich diese immer in Alufolie. Vielleicht liegt es auch an den "2 Stk für 1€" Käfigen, eingerieben mit Olivenöl habe ich diese vorab. Tat dem Geschmack aber keinen Abbruch, war eigentlich auch ganz praktisch, dass beim Aufklappen die Haut direkt mit abging.
Also ich mag, krosse gegrillte Fischhaut sehr gerne! :ea:
Aufgrund dieser deiner Erfahrung nun, gibt es hier nur noch direkt gegrillten Fisch oder halt welchen direkt vom/ aufm Holz.
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schenna resort hotel rosengarten :verneig: 10€ Aufpreis zum Zimmer mit Frühstück :rofl:
AndreasL
27.06.2017, 22:28
Im Elkano, wo man zweifelsfrei den besten in einem solchen Gitter gegrillten Fisch der Welt bekommt, putzen sie die Gitter nicht. So klebt der Fisch (in dem Fall Steinbutt) nicht an, sagt der Chef.
Danke für die Nennung des Elkanos; der Grill ist interessant und der "Käfig" für den Fisch etwas anders. Aber der Fisch war (leider nicht heute) genial. Kann gerade noch einmal in Erinnerungen schwelgen; Danke Josef.:gut:
http://up.picr.de/29617434ud.jpg
http://up.picr.de/29617435zl.jpg
http://up.picr.de/29617514ug.jpg
http://up.picr.de/29617436qq.jpg
Also ich mag, krosse gegrillte Fischhaut sehr gerne! :ea:
Aufgrund dieser deiner Erfahrung nun, gibt es hier nur noch direkt gegrillten Fisch oder halt welchen direkt vom/ aufm Holz.
Wenn auf Holz, wird aber auch nur die Oberseite kross oder ?
JoeBlack1822
27.06.2017, 23:57
Ich habe Fisch bisher immer nur im Ganzen direkt auf dem Weber-Gusseisernen-Rost gegrillt.
Mit bisschen Fingerspitzengefühl kein Problem beim Wenden.
BeepBeepImAJeep
28.06.2017, 08:38
Super Bilder, Andreas!
Wenn ich den Fisch kross haben möchte, grille ich den auf der Platte / Rost.
Auf der Planke bekommt er zusätzliches Rauch Aroma, schneide den Fisch dafür aber auch meist ein.
Petersilienkartoffel | letzter Spargel 17 | Pute
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsqxjreceq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsqxjreceq.jpg.html)
Barnabas
29.06.2017, 21:47
A Wiener in DUS
154280
Barnabas
30.06.2017, 13:50
Basilikum Risotto mit Lammkoteletts zum Lunch
154302
Kleines Überraschungsmenü :ea:
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Frisch gebacken & ofenwarm :ea:
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Sieht vegitarisch aus, aber da war zum Glück Beef Tartare drunter :D
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Romadur sour | Gewürzbrot
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsmwqx5mtf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsmwqx5mtf.jpg.html)
Hypophyse
30.06.2017, 21:16
Jürgen ... :ea:
Rinderwahn für mich.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F4F4479C-2714-4725-94CE-03A45C4C41DF_zpsj9z2fmdk.jpg
nominator
30.06.2017, 21:45
Und jetzt Kiefersperre? :D
Schbaß - sieht schon klasse aus. :jump:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zps4e9wbqmi.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zps4e9wbqmi.jpg.html)
backröding
01.07.2017, 21:53
Rippchen....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/A8ure0.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/cqUYIS.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/bQS7ll.jpg
Hypophyse
01.07.2017, 22:14
Im Jurassic Park geangelt? :ea:
lachender
02.07.2017, 14:27
Am Wochenende habe ich ein paar Burger gemacht...
http://i.imgur.com/PGR7QYS.jpg
http://i.imgur.com/h0CBztl.jpg
http://i.imgur.com/muPPYkj.jpg
http://i.imgur.com/lwmtZpy.jpg?1
BeepBeepImAJeep
02.07.2017, 14:29
Sie sehen einwandfrei aus, Pascal! Top!
Und auf die Shortribs hätt ich auch Bock :)
Barnabas
02.07.2017, 17:34
Geile Rippchen, geile Burger :ea:
Fünf ich Beides groß für heute Abend :)
Zum Lunch gab es 3 Wiener an der Tour de France Strecke
154551
ehemaliges mitglied
03.07.2017, 14:31
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/lunch_zpsewcenwhk.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/lunch_zpsewcenwhk.jpg.html)
Barnabas
03.07.2017, 16:04
Sieht toll aus Anna :ea:
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