Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Shorty, dieses Stück Fleisch (http://http://up.picr.de/26112222bd.jpg) ist das leckerste aussehende Stück Fleisch, was ich seit langen gesehen habe! :gut::dr: Von Delta und wie gegart? :grb:
Leif, du meinst den Bacon neben der Salsiccia oder eher eher auf die Vegetarische Pizza zur Zwiebel? ;)
... Johann, wir sind wir ähnlich gestrickt, reden gerade nur aneinander vorbei... :dr: ...
:dr:
Dinkelpenne | Blauschimmelkäse | Salbei
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsxqmjbr11.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsxqmjbr11.jpg.html)
Weil Frankreich gerade angesagt ist, eine Brioche für morgen zum Frühstück... ;)
125594
avalanche
06.07.2016, 19:16
Dinkelpenne | Blauschimmelkäse | Salbei
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsxqmjbr11.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsxqmjbr11.jpg.html)
Eine meiner Lieblingssaucen zu Penne rigate 41! Ich hau allerdings noch eine Handvoll gehackte Baumnüsse zum Gorgonzola oder Roquefort in die Pfanne :ea:
Ja, Roquefort dazu passt immer gut :gut:
RacingTurtles
06.07.2016, 20:10
Und Staudensellerie:op::winkewinke:
Das Briochebrot sieht ja mal richtig lecker aus, hast Du ein Rezept:ea::ea:
BeepBeepImAJeep
06.07.2016, 20:50
Sieht sehr gut aus wieder mal alles. Shorty, das Fleisch sieht wirklich mehr als weltklasse aus.
Durch die Geburt unserer Tochter bin ich küchentechnisch eher kurz angebunden, ich mache z.Z. nur Sachen, die maximal eine halbe Stunde dauern.
Heute mal wieder etwas vorzeigbares:
1. Caprese: Ochsenherztomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Minz-Pesto
2. dann direkt danach: Lammkarree mit Bratkartoffeln und dem Pestorest
http://up.picr.de/26120201sb.jpg
http://up.picr.de/26120203yo.jpg
ehemaliges mitglied
06.07.2016, 20:51
Sehr lecker.
Obwohl...iiiiiii Kümmel :D
Thomas
Sieht sehr gut aus wieder mal alles. Shorty, das Fleisch sieht wirklich mehr als weltklasse aus.
Durch die Geburt unserer Tochter bin ich küchentechnisch eher kurz angebunden, ich mache z.Z. nur Sachen, die maximal eine halbe Stunde dauern.
Heute mal wieder etwas vorzeigbares:
1. Caprese: Ochsenherztomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Minz-Pesto
2. dann direkt danach: Lammkarree mit Bratkartoffeln und dem Pestorest
Lecker! :ea:
Heute Abend nur türkisch vegetarisch... ;)
Zeytinyagli Taze Fasulye - Grüne Bohnen Gemüse scharf
Sehriyeli Pirinc Pilavi - Buttereis mit Fadennudeln
125614
RacingTurtles
06.07.2016, 21:10
Josef, wie immer spitze:ea::ea::gut:
Wow Josef, das schaut Exzellent aus! :gut::ea::verneig:
avalanche
06.07.2016, 21:51
Caprese schaut perfekt aus :ea:
Der Backofen und ich? Nicht die besten Freunde. Heute trotzdem wieder mal Lust auf "Schinggegipfeli" verspürt …
http://i.imgur.com/Rh7JMlz.jpg
http://i.imgur.com/CevrK6H.jpg
RacingTurtles
06.07.2016, 22:34
Klär mich auf Peter:ea::ea:
avalanche
06.07.2016, 22:41
Quark, feingeschnittene Schinkenwürfeli, Petersilie, Salz, Pfeffer, Knobli, etwas Chili (wer's mag) gut vermengen, mit einem Löffel auf Blätterteigdreiecke verteilen, zu Gipfeli rollen, mit Eigelb bepinseln und ca. 20' bei 220 Grad in den Ofen. Schmecken himmlisch, die Dinger. Kann man für einen Apéro vorbereiten, und am Tag danach auch kalt essen.
RacingTurtles
06.07.2016, 22:56
Goil, gibbet evtl. morgen zum Halbfinale:ea:
avalanche
06.07.2016, 23:13
Servicelink (https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BKXX060101_0360A-40-de)
RacingTurtles
06.07.2016, 23:40
Werde berichten:gut::gut:
Was ihr hör wieder zaubert :verneig: wir haben uns mal wieder an der Käsetheke und den Wurstwaren ausgetobt - Pata Negra, Pastete, nduja, trüffelsalami, Testun Barolo, ceour de paille, via mala, 36 Monate alter Gouda, etc... Könnt ich jeden Tag essen :ea:
125649125650
Sieht sehr gut aus Peter, muss ich mal versuchen... :verneig:
@Alexander...
Dass machen wir auch öfter, gerne auch im Urlaub.
In drei Wochen gehts nach Venedig, da sollte man alles bekommen... ;)
Olli, viel Spaß im Urlaub :ea:
Vielen Dank Alexander, kann es kaum erwarten... :gut:
Von gestern noch nachreichen...
http://up.picr.de/26128085cn.jpg
Hähnchen/Spinat/Cacik/Bulgur/Feta/Möhren-Apfel
Heute, Rotzungenfilet gegart auf der Zedernholzplanke vom Grill mit Brokkoli-Penne
http://up.picr.de/26128071fp.jpg
Barnabas
07.07.2016, 20:06
Gestern mal wieder nach langer Zeit Gourmet essen genießen dürfen...
Angefangen mit Mahi Mahi Sushi
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/5FAABB29-F03B-4FF7-928F-21CF8432DA8E_zpszjdv1bln.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/5FAABB29-F03B-4FF7-928F-21CF8432DA8E_zpszjdv1bln.jpg.html)
Gefolgt von Foie Gras mit geräuchertem Tuna und Ananas Karamell (und ja, auch ich habe mit Foie so meine Probleme, aber Wärmteller des Menü, und göttlich)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/55AD7D0E-85CC-4E95-BDB9-94F24BE4DAFA_zpsb4hay3qz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/55AD7D0E-85CC-4E95-BDB9-94F24BE4DAFA_zpsb4hay3qz.jpg.html)
Danach gab es Wagyu Tataki
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/C2C6FBDD-7966-4D9B-ACBA-6DD9D06F6E3B_zpszianhk53.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/C2C6FBDD-7966-4D9B-ACBA-6DD9D06F6E3B_zpszianhk53.jpg.html)
Und zum Abschluss Schokotörtchen mit Ginger & Espelette sowie Himbeersorbet
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/E2571ABB-C1F4-445A-A2EB-4756C6731295_zps1x33hqqo.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/E2571ABB-C1F4-445A-A2EB-4756C6731295_zps1x33hqqo.jpg.html)
RacingTurtles
08.07.2016, 00:44
Btw..., seit Ihr noch unterwegs Markus.....:ea::ea::ea:
Barnabas
08.07.2016, 06:56
Ja Shorty,
Noch 2 Inseltage und ne Woche CA :jump:
Heute, Rotzungenfilet gegart auf der Zedernholzplanke vom Grill mit Brokkoli-Penne
Und? Schmeckt das dann auch bissi nach Zeder?
Hab mir so ein Brett auch schon öfter überlegt
(Latschenkiefer oder Zirbel wenn's des gibt)
Ja, das Gargut nimmt ein bissel davon an :gut:
Hmm Johann, harzige Hölzer sind wohl eher weniger dazu geeignet, wegen der Abgabe von bitteren Geschmackstoffen ans Gargut! :ka:
Krabbenbrot nach Art des Hauses.
125867
Signore Rossi
08.07.2016, 20:14
Mediterrane Kost:D
125873
AndreasS
08.07.2016, 20:22
Ich hab heut auch einen Döner gebraucht. :D :ea:
avalanche
08.07.2016, 20:22
Mit Scharf und Alles? Isch sag imma Daschennbrot!
So einen geilen Döner hab ich schon lange nicht mehr vernichtet - ein gutes oder auch schlechtes Zeichen - meistens genehmige ich mir so ein Teil auf dem Heimweg wenn ich weiss, dass ich keine grossen Pläne mehr habe und die nächste Station Matratzenhorchdienst heisst ...
BeepBeepImAJeep
08.07.2016, 20:40
Das Brot, Udo :verneig:
Ich hatte heute Lust auf Linsen. Dazu ital. Salami, Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Karotte anschwitzen, Linsen dazu. Mit selbstgemachter Gemüsebrühe auffüllen und 20 min köcheln lassen. Kapern und Parmesan dazu, etwas Olivenöl drüber. Saugut!
125877
avalanche
08.07.2016, 20:48
Linsen empfand ich als Schulbub eher als ultimative Strafe. Hab mich nie mehr daran gewagt - vielleicht ein Fehler?
Linsen empfand ich als Schulbub eher als ultimative Strafe. Hab mich nie mehr daran gewagt - vielleicht ein Fehler?
Großer Fehler!
Wenn man sich langsam herantasten will, dann empfehle ich Annas Orangen-Linsen-Suppe!
avalanche
08.07.2016, 20:58
Werde es echt mal ausprobieren - im Herbst - also zur offiziellen Suppenzeit :dr:
Fluzzwupp
08.07.2016, 21:03
Steak im Reef & Beef
125881
Selbst gemachte Linsen? :verneig:
Ich bitte euch... wie kann man das, einem Dönner vorziehen?
Back to topic...
http://up.picr.de/26138855qo.jpg
Rumpsteak mit Pasta und Brokkoli =)
avalanche
08.07.2016, 21:43
Bei mir? Simpel aber gut ;)
http://i.imgur.com/cI4SXXc.jpg
Werde es echt mal ausprobieren - im Herbst - also zur offiziellen Suppenzeit :dr:
Hier geht's zum Rezept.
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/148913-Was-gibt-s-heut-bei-Euch-zu-essen-Part-III?p=5028583&viewfull=1#post5028583
500g Ribeye ohne alles
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/45B5B9E7-64D5-4CB3-9BD5-85E33D0C0782.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/45B5B9E7-64D5-4CB3-9BD5-85E33D0C0782.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3B588669-7215-4A15-83C6-C8C3EF107610.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3B588669-7215-4A15-83C6-C8C3EF107610.jpg.html)
JoeBlack1822
08.07.2016, 22:13
Schöne Steaks hier :ea:
Peter, Simpel aber sehr sehr gut! :gut:
backröding
09.07.2016, 00:08
Darf fast nichts mehr essen, daher lange nicht hier. Aber heute:
Ochsenkotelett, gegrillt, vom Biometzger meiner vertrauens...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/GERbYa.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/DGfUJ5.jpg
RacingTurtles
09.07.2016, 00:18
Alles wieder Top hier, vor allem die Steaks:ea::ea::ea:
Bei uns gestern zum Fussie........ein Baguette;):D
Auch wenns es nichts gebracht hat:mimimi:
125892
125893
125894
RacingTurtles
09.07.2016, 10:47
Gestern gab es Knusperschollenfilets mit Panko, Madelblättchen und Parmesan sowie mariniertem Rettich an einer grünen Sauce aus Römersalatherzen und Babyspinat....
125924
@Shorty, das sieht sterneverdächtig aus 8o:verneig:
BeepBeepImAJeep
09.07.2016, 11:44
Aber echt. Sensationell Shorty! Das Baguette wäre mal was für einen guten Esser... :D
Das bei dir sieht auch super aus, Oli. Und die Steaks sowieso! :)
ehemaliges mitglied
09.07.2016, 12:07
Bitte mehr Infos zum mariniertem Rettich!!
Alles Top!
So ein Baquette hab ich das letzte mal bei King of Queens gesehen.....
Gestern gab es Knusperschollenfilets mit Panko, Madelblättchen und Parmesan sowie mariniertem Rettich an einer grünen Sauce aus Römersalatherzen und Babyspinat....
125924
RacingTurtles
09.07.2016, 14:48
Danke Jungs:dr:
Zum verspätetem Frühstück/Mittag gabs nen Garnelenbürger mit San Daniele Schinken, Provolone, Tandoripaste und Safranmayonaise....
125955
125956
RacingTurtles
09.07.2016, 14:53
Bitte mehr Infos zum mariniertem Rettich!!
Alles Top!
So ein Baquette hab ich das letzte mal bei King of Queens gesehen.....
100 ml Rote Bete Saft, 50 ml Apfelessig, 1 1/2 Teelöffel Salz, eine Prise Zucker und 1 TL Biozitronenabrieb, dann die Rettichscheiben mindestens 2 Std darin marinieren....
ehemaliges mitglied
09.07.2016, 14:54
Wird gemacht.Danke.
Thomas
Schmackofatz
09.07.2016, 15:01
Aus Amiland mit perfekter Co²-Bilanz:
125958
Fantastisch, was ihr wieder herzeigt! Thorsten und Shorty! :verneig:
Peter, von dem habe ich heute auch 5 kg gekauft :gut:
@Shorty
Burger des Monats :verneig:
RacingTurtles
09.07.2016, 19:04
Danke Oli und Markus:gut:
Heute Abend ein bisl Fleisch, 1.100 g T-Bone Block House Qualität:D
125981
Heute Abend ein bisl Fleisch, 1.100 g T-Bone Block House Qualität:D
:verneig:
Flanksteak (SV 57°/12h) mit Kartoffel und Kräuterquark-Dip :gut:
http://up.picr.de/26147552ek.jpg
http://up.picr.de/26147558bu.jpg
BeepBeepImAJeep
09.07.2016, 19:27
Man Jungs, was haut ihr denn wieder so raus? Sensationell!
backröding
09.07.2016, 19:44
Danke Oli und Markus:gut:
Heute Abend ein bisl Fleisch, 1.100 g T-Bone Block House Qualität:D
Lustig, Shorty. Meines gestern hatte auch 1,1 Kg, und ich musste es alleine essen...:D
RacingTurtles
09.07.2016, 20:14
Ich darf teilen Thorsten und bei mir kommt ja auch noch der schwere Knochen dazu:D
Oli, schaut klasse aus, wie war den das Flanksteak SV, berichte mal:ea::ea:
AndreasL
09.07.2016, 20:31
Wow; Euer Fleisch sieht ja genial aus.
Hier gab es heute Fisch :ea:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=125990&d=1468089140
Wow wie goil, Andreas! Wo war denn das?
ehemaliges mitglied
09.07.2016, 20:59
Ist das ein neues Fast Fish Restaurant mit Selbstbedienung?? :ea:Sieht lecker aus
AndreasL
09.07.2016, 21:30
Fischerfest in Weng; ca. 25 km nördlich von MUC.
Sehr sehr goil! Wäre ich gerne mit dabei gewesen! :gut:
AndreasL
09.07.2016, 21:39
Ein Kollege organisiert es mit und der Fisch (ist zwar gekauft) ist wirklich klasse dort. Hatten nacheinander zu zweit drei Makrellen. Das reichte für heute.
http://www.pv-fahrenzhausen-haimhausen.de/events/events/Fischerfest_fvw_2014.html
Bei der Uhrzeit wurde wohl AM mit PM verwechselt.
Mogli369
10.07.2016, 04:29
:gut:
JoeBlack1822
10.07.2016, 09:42
http://up.picr.de/26152674kf.jpg
http://up.picr.de/26152675kp.jpg
http://up.picr.de/26152676tl.jpg
flyfisher
10.07.2016, 10:13
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=125990&d=1468089140
Solche Veranstaltungen sind meistens toll; ich steh' ja auf so was...
RacingTurtles
10.07.2016, 10:19
Das kann unser Johann aber besser:D:rofl:
Ne im ernst, auf solche Veranstaltungen stehe ich auch:ea:
RacingTurtles
10.07.2016, 10:25
Von Gestern noch das Ergebnis nachzureichen, war schon ein ganz schöner Brocken Fleisch8o
126045
126046
126047
126048
Boah, mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen!
AndreasL
10.07.2016, 11:01
Wow, sieht ja sehr gut aus.
Hier mal Kaiserschmarren zum Frühstück. Servicepink: http://schlaraffenwelt.de/2015/03/01/goldbraun-und-fluffig-der-perfekte-kaiserschmarrn-und-sein-geheimnis/
http://up.picr.de/26153727ef.jpg
Shorty, Andreas - genau in der Reihenfolge :ea:
Da wir noch Süßkartoffeln da hatten habe ich Gnocchi damit gemacht. Dazu Gabs Salbeibutter und 36 Monate alten Parmesan - insgesamt wars nicht schlecht aber mit Süßkartoffeln braucht mal relativ viel Mehl, was den Gnocchi nicht unbedingt gut tut ;)
M126108
http://up.picr.de/26163807br.jpg
http://up.picr.de/26163809zp.jpg
http://up.picr.de/26163744tw.jpg
Hier gab es Burger (Bitte die Buns nicht weiter beachten... :weg:)
Im Grillthread antwortet leider keiner auf mein Frage wie man die Pattis schön flach gegrillt bekommt, hat wer hier nen Tip für mich? :grb:
Ups, die Uhr gehörte hier nicht her, auch wenn ich sie heute am Grill an hatte :tongue:
So um 13:00
126112
Heute Abend Pfifferlinge und Reh von Grill
126113
backröding
10.07.2016, 23:46
]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/XHlNvy.jpg
Barnabas
11.07.2016, 08:30
Short rib stuffed Filet, Mac n Cheese und Napa Cab! :jump:
Ich hab SF vermisst :dr:
126116
avalanche
11.07.2016, 20:17
So ein Cedrino lernt heute schwimmen - bei den Crevetten in der Curry- Sahnesauce …
http://i.imgur.com/cdB3bFP.jpg
Hier heute, klassisches Abendbrot... :gut:
http://up.picr.de/26171866mj.jpg
Natürlich nicht ohne, Curry-Wurst (http://http://up.picr.de/26171866mj.jpghttp://up.picr.de/26171887uf.jpg)! ;)
http://up.picr.de/26171887uf.jpg
avalanche
11.07.2016, 20:52
#makeitnice
http://i.imgur.com/ycqsfNA.jpg
lachender
11.07.2016, 22:55
aus den letzten tagen, da mein photobucket gesponnen hat.
gnocchi
http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/690C0234-349B-4F9A-9D25-FFCAC401FA79_zpsc2rarzqx.jpg
pulled pork vom grill
http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/29E0DD82-282A-4597-B3CC-1412D96E2EC0_zpszludehup.jpg
klassiker
http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/76EDC253-0ADF-4EEC-B07B-9597AD550E69_zpscevm4enj.jpg
kibbeling
http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/2E57AEA9-0412-47FC-AAA4-1720515048F1_zpsk3hg6tqs.jpg
flanksteak
http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/17FAF2DF-5174-434E-93E7-D8424E5FB2AD_zpscehef3qi.jpg
diverse vorpeisen
http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/DE496660-DA8D-48A5-961A-BC85706AF92F_zps6atjp1kg.jpg
Lamm
http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/2344CFEB-21D4-4D8E-A419-BC8B0BC85650_zpssbmxaehx.jpg
RacingTurtles
12.07.2016, 00:23
Pascal, dass schaut alles klasse aus:ea::ea::ea::gut:
Spaghetti | Tomate | Pflücksalat | Salbei & Oregano
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsrlsziopg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsrlsziopg.jpg.html)
Salbei und Oregano :gut:
Ich hab heute mal die beiden Basilikumsorten inkl. Blüten abgeerntet und zu einem Pesto verarbeitet :ea: wie hier empfohlen mit nudelwasser gemischt - war top :dr:
126225
126226
Die Blüten geben ein geniales Aroma - ich habe einen roten Basilikum, die sind nochmal Kräftiger. Gibt ein viel intensiveres Pesto:ea:
126230
Nach 7 Stunden wandern darf es auch mal wieder was deftiges sein :ea:
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/D495B5FC-D242-4F38-817D-887B775C04D4_zpskiptoout.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/D495B5FC-D242-4F38-817D-887B775C04D4_zpskiptoout.jpg.html)
Datejust94
13.07.2016, 10:25
Etwas Japan schadet nie :ea:
126269
Seelachs | Wildreis | Kohl | Zwiebel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpskjasbe7o.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpskjasbe7o.jpg.html)
RacingTurtles
13.07.2016, 14:18
Alles wieder sehr, sehr lecker auf dieser Seite:ea::ea:
@Alex, Deine Pesto sind ja immer der Hammer:verneig::verneig:
@Johann, hast Du eigentlich eine voll ausgestattete Küche bei Dir im Job8o
mit frischen Sachen habt Ihr es doch bei Euch im Job sonst nicht so, oder:bgdev:
Da muss ich was klarstellen Shorty:
Mit Pathologie meinte ich meine lange Edelstahlarbeitsplatte in der Küche, nicht meinen Arbeitsplatz.
Mein Arbeitsplatz ist Luftlinie 7 Meter entfernt und hundert Jahre alt holzvertäfelt. Also nicht keimfrei.
Hier wird auch nur verwaltet, nicht gesägt, gespaltet, geschaut und gesucht.
Mittags kochen wir gerne. Meine Kollegen aus der Stadt und ich und schicken uns dann immer Fotos, die dann auch hier hängen bleiben. Manchmal isst meine Frau auch mit, dann sind's zwei Teller. Mittags in Ruhe kochen und essen liebe ich.
Aber meistens nehme ich mir Abends dafür noch mehr Zeit. Fürs Kochen, essen und Foto =)
Also, bis bald.
Herzlichst
Johann
RacingTurtles
13.07.2016, 14:39
Na da habe ich aber was falsch verstanden, hihi, dachte es kommt von Deinem Job, dass Du so gut mit Messern umgehen kannst:rofl::rofl:
avalanche
13.07.2016, 15:32
Zvieri
http://i.imgur.com/qyAbxZZ.jpg
Und ich hab mich immer gefragt wieviele Leichen da schon drüber gewandert sind wo jetzt dein Essen steht :ka:
Die kann ich nicht mehr zählen.
Renken, Forellen, Hühner, Teile von Schweinen, Kälbern, Rehen und Hirschen, Tote Tofus; also zig Leichen jeder Art =(
:dr: kurze Umfrage - was ist der Plural von Tofu? :ea:
Habe hier auch ne Leiche zu vermelden... ;)
Gruyere/Salbei gefüllte Hähnchenbrust / Kartoffel / Spitzkohl
http://up.picr.de/26191547tv.jpg
Salbei ist lecker. Der Rest scheinbar auch!
Tofu - ist wie Reis, da gibt es auch keinen Plural.
Johann - und noch: ich freu mich jedes Mal deine Bilder zu sehen :verneig:
Ich hab heute mal experimentiert und eine Pastasauce meines Lieblingsherstellers machgekocht --> Tomaten, Zwiebeln, Getrocknete Aprikosen, Basilikum, Piment, Liebstöckl, etc... Das ganze garniert mit Parmesan und frischen Aprikosen :ea:
126309
TheLupus
14.07.2016, 15:00
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/34DBAD92-0141-40E2-86E9-E958E92C2A1D_zpsljrhpuxa.jpg (http://s345.photobucket.com/user/myrlxpics2/media/Lebensmittel/34DBAD92-0141-40E2-86E9-E958E92C2A1D_zpsljrhpuxa.jpg.html)
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/EAB0E7FD-62E4-471F-919D-61B3CDE055AA_zpskdmobqf8.jpg (http://s345.photobucket.com/user/myrlxpics2/media/Lebensmittel/EAB0E7FD-62E4-471F-919D-61B3CDE055AA_zpskdmobqf8.jpg.html)
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/FD7C05E6-110D-46D8-933D-BC2826DCD448_zpsckctovi3.jpg (http://s345.photobucket.com/user/myrlxpics2/media/Lebensmittel/FD7C05E6-110D-46D8-933D-BC2826DCD448_zpsckctovi3.jpg.html)
Sieht gut aus :gut: was ist denn das letzte?
Ich mag heute mal unsere Standard-Gemüse-Pasta 8o
126343
TheLupus
14.07.2016, 17:06
Kiwi-Minze und Vanillecreme. Eiskalt serviert.:ea:
madmax1982
14.07.2016, 19:12
Woah, planst du nen Mondflug oder warum die Menge an Zwiebeln? 8o
Ich bin großer Zwiebelfan :gut: Vertrag das aber auch ;)
Ist ja aber auch für 2 Personen :op:
Tofu - ist wie Reis, da gibt es auch keinen Plural.
Hab jetzt nochmal nachgeschaut. Tofen heißen die dann. Also Plural.
Und wie Reis is er nicht der Tofu, aber egal. Auf jeden Fall "Tofen"!
Maccaroni | Käse
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps8q95v56t.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps8q95v56t.jpg.html)
avalanche
14.07.2016, 21:15
Aus der Gratinform geht immer :dr:
Bei mir köchelt leise aber bestimmt ein sauscharfes Chili con Carne mit Allem ;)
http://up.picr.de/26201074cc.jpg
lachender
14.07.2016, 21:51
:gut: alles klasse.
Barnabas
14.07.2016, 23:10
Lunch über Den Wolken :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/FDDBD590-50B4-4D2D-A448-A87B24C39002_zpsufdhbe2g.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/FDDBD590-50B4-4D2D-A448-A87B24C39002_zpsufdhbe2g.jpg.html)
buchfuchs1
14.07.2016, 23:10
Not too bad.
Welche Airline?
Sieht mehr aus wie ein Lokal auf dem Berg ;)
avalanche
14.07.2016, 23:24
Not too bad.
Welche Airline?
:rofl:
buchfuchs1
14.07.2016, 23:29
Alter, ich sollte mehr trinken.
RacingTurtles
14.07.2016, 23:37
Der war aber auch fies von Markus, Dirk;)
Bin auch drauf reingefallen aber Honeymoon scheint noch nicht vorbei:verneig::ea:
Ansonsten wieder alles richtig Klasse hier Jungs:ea::ea:
RacingTurtles
14.07.2016, 23:39
:bgdev:
Wie waren die Ribs....:winkewinke:
Oder müsst Ihr vorbeikommen;)
Der Ribesser ist in Spanien:op:
RacingTurtles
14.07.2016, 23:51
Gestern war mein Schwager zu Besuch und der braucht immer was bodenständiges:D
Also gab es Cordon Bleu vom Kalb mit Gruyere und einem leicht angeräuchertem Burgunderbraten an einer "norddeutschen grünen Sauce" und neue Drillinge als Ofen-Kümmel-Kartoffeln....
126376
126377
126378
Barnabas
14.07.2016, 23:54
Not too bad.
Welche Airline?
:rofl:
Wir sind unterwegs, lunch war im Post Ranch Inn in Big Sur
ehemaliges mitglied
15.07.2016, 07:11
:ea:
Gestern war mein Schwager zu Besuch und der braucht immer was bodenständiges:D
Also gab es Cordon Bleu vom Kalb mit Gruyere und einem leicht angeräuchertem Burgunderbraten an einer "norddeutschen grünen Sauce" und neue Drillinge als Ofen-Kümmel-Kartoffeln....
126376
126377
126378
Schmackofatz
15.07.2016, 14:53
Heute zum Nachtisch vegane Schokolade. ?(
Schmeckt aber echt lecker! :ea:
126392
Shorty :verneig:
Kleiner zwischensnack:ea:
126397
Heute zum Nachtisch vegane Schokolade. ?(
Schmeckt aber echt lecker! :ea:
126392
Ist nicht jede gute Schokolade eh vegan? Kakao und Zucker.
mac-knife
15.07.2016, 16:25
normalerweise ist in irgendeiner Form Milch mit im Spiel. Vegan ist ohne Beigabe tierischer Produkte
normalerweise ist in irgendeiner Form Milch mit im Spiel. Vegan ist ohne Beigabe tierischer Produkte
;)
Leberkäs hätte ich jetzt auch gern, Alexander :gut:
Leberkässchokolade ohne Sklavenschweiß :ea:
Leberkässchokolade ohne Sklavenschweiß :ea:
Baumstreichler-Schokolade :gut:
http://originalbeans.com/de/schokolade/beni-wild-harvest-66-bolivien/
Henning der war auch gut :dr: das war sogar "richtiger" leberkäse - also kein bayrischer Fleischkäse sondern mit Leberstückchen drin :jump:
Es gibt Leberkäs ohne Leber 8o
Das ist jedenfalls mein Wissensstand ;) https://www.der-ludwig.de/fleischsprechstunde/unterschied-zwischen-leberkaese-und-fleischkaese/
Zitat: "Denn der Bayrische Leberkäse ist nur ein Original Bayrischer Leberkäse, wenn er eben keine Leber enthält"
Der auf meinem Teller ist recht bräunlich und hat Kümmel sowie Leberstücke drin... Schmeckt daher auch ganz anders als ein bayrischer Leberkäs :ea: aber beides lecker :gut.
I rast aus! Morgen ras ich sofort zu meinem Lieblingsmetzger :mimimi:
Schmackofatz
15.07.2016, 18:57
Ist nicht jede gute Schokolade eh vegan? Kakao und Zucker.
Nee, eigentlich ist immer Milch dabei.
Hab' mir die einfach mal aus Neugier gekauft und bin vom Geschmack wie schon geschrieben durchaus überzeugt.
Meine Freundin hat sich heute Tartar als Beilage gewünscht... Wenn sie meint :gut:
126409
avalanche
15.07.2016, 21:16
From avalanche with Love!
http://i.imgur.com/WUfhzw0.jpg
Saure Bohnen Eintopf mit Mettwurst :winkewinke:
http://up.picr.de/26210237cw.jpg
Jürgen :verneig: Peter, sieht super aus - was ist das denn?:ea:
Kleine Nachschau von gestern - vom Steak gibt's kein Bild, hatte aber solide 47 Grad KT :gut:
126446
avalanche
16.07.2016, 11:11
Die Reste vom Chili con Carne, welches ich für den Donnerstag zubereitet hatte ;)
Dein Tatar sieht aber auch sehr lecker aus :ea:
ehemaliges mitglied
16.07.2016, 11:15
Gestern haben wir das Hohoffs 800 Grad Altes Fährhaus besucht...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8B667D91-82C9-49AC-81BE-AAC66F52DB88_zpsnlwnivqx.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/8B667D91-82C9-49AC-81BE-AAC66F52DB88_zpsnlwnivqx.jpg.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/B8893151-8EBD-4CD1-B9F7-846453762CB3_zpse9jmympg.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/B8893151-8EBD-4CD1-B9F7-846453762CB3_zpse9jmympg.jpg.html)
Zu Beginn drei Sorten Brötchen und Butter
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/BFFA7E53-02AC-4D16-B5D6-292322B7353B_zpssryxyzp8.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/BFFA7E53-02AC-4D16-B5D6-292322B7353B_zpssryxyzp8.jpg.html)
Gruß aus der Küche
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/792AFA1A-AD12-46F8-8E03-219183AFF4A9_zpsvfwzrqw3.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/792AFA1A-AD12-46F8-8E03-219183AFF4A9_zpsvfwzrqw3.jpg.html)
Vorspeise
Für meine Frau
Grilled Seafood
Riesengarnelen + Kalamari + hausgemachte Yuzu Aioli und Avocado
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/25AE4477-73DF-4EB5-9F66-AB273230C612_zpswwdoc9uz.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/25AE4477-73DF-4EB5-9F66-AB273230C612_zpswwdoc9uz.jpg.html)
Für mich
Double Cut Grilled Bacon
Bacon - Erdnusscreme - Chipotle
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/87CBF392-B8B4-4CD6-A9D4-3B631446D2D2_zpstysfqona.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/87CBF392-B8B4-4CD6-A9D4-3B631446D2D2_zpstysfqona.jpg.html)
Hauptgang
Für meine Frau
Trüffelburger
Gegrillter Sparger + Trüffel Pecorino + Portwein Trüffelreduktion
Wirsing Salat mit Ananas und Trüffelpommes
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9FA2B7AB-2033-4B0B-86A8-DE287323D2C1_zpsg69il91h.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/9FA2B7AB-2033-4B0B-86A8-DE287323D2C1_zpsg69il91h.jpg.html)
Für mich
Bacon Prime Beef Burger
Smoky Onions + BBQ Jam + Rinderspeck
Wirsing Salat mit Ananas und Trüffelpommes
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/914FC340-546A-4DF1-B802-3E099A9BD221_zps0i4zv8ba.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/914FC340-546A-4DF1-B802-3E099A9BD221_zps0i4zv8ba.jpg.html)
Danach ging gar nichts mehr , aber wir wurden vom sehr guten Service mit Leckereien für zu Hause versorgt....
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/A7525A8D-CF55-44C6-9623-CC4EB9B2974E_zpsylgoqd8w.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/A7525A8D-CF55-44C6-9623-CC4EB9B2974E_zpsylgoqd8w.jpg.html)
Barnabas
16.07.2016, 17:13
Geil :ea:
Wir hatten gestern mit Cognac flambiertes Steak Diane & Valrhona Guanaja Chocolate Soufflé
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/CDA1BE82-2581-418A-B75A-CD6388296CE8_zpss5dyrh59.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/CDA1BE82-2581-418A-B75A-CD6388296CE8_zpss5dyrh59.jpg.html)
marcolino
16.07.2016, 17:39
Papadelle mit selbstgemachter Bolo...
ehemaliges mitglied
16.07.2016, 19:45
Alles sehr lecker heute!
Nochmal ein Nachtrag der letzte Woche
Baisertorte zum Geburtstag
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/CF742D7F-5757-4D69-BFF2-286C0E3844CB_zpsvovqecbf.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/CF742D7F-5757-4D69-BFF2-286C0E3844CB_zpsvovqecbf.jpg.html)
Iberico vom Grill mit Chinakohl und Kartoffeln
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6F5CF931-03C0-4A0B-83F1-E9D3710AC102_zpszqqnw9qk.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/6F5CF931-03C0-4A0B-83F1-E9D3710AC102_zpszqqnw9qk.jpg.html)
Kabeljau mit Tiroler Specksalalt
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/52A6B10B-48C4-485F-BC1B-364257FF5E27_zpsuroafmgs.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/52A6B10B-48C4-485F-BC1B-364257FF5E27_zpsuroafmgs.jpg.html)
Ribeye Burger vom Simmentaler Rind
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/895AC771-3E00-4A14-8F2C-5E5626AE1047_zpss81cxj3i.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/895AC771-3E00-4A14-8F2C-5E5626AE1047_zpss81cxj3i.jpg.html)
Und nachmal was süßes
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/50C1E41C-8CFD-4ED9-8FFC-0D8874124926_zpssumdjy0p.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/50C1E41C-8CFD-4ED9-8FFC-0D8874124926_zpssumdjy0p.jpg.html)
Thomas
avalanche
16.07.2016, 20:37
Geil :ea:
Wir hatten gestern mit Cognac flambiertes Steak Diane & Valrhona Guanaja Chocolate Soufflé
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/CDA1BE82-2581-418A-B75A-CD6388296CE8_zpss5dyrh59.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/CDA1BE82-2581-418A-B75A-CD6388296CE8_zpss5dyrh59.jpg.html)
Wirklich immer wieder erstaunlich, was die bei Etihad so abliefern :D
lachender
16.07.2016, 22:35
wow jungs, diese seite hat es in sich :ea:
Barnabas
16.07.2016, 23:39
Brunch Filet :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/B3785D14-7080-4FCB-A865-4CFAC250353A_zpsuiunl0ba.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/B3785D14-7080-4FCB-A865-4CFAC250353A_zpsuiunl0ba.jpg.html)
Barnabas
16.07.2016, 23:41
Wirklich immer wieder erstaunlich, was die bei Etihad so abliefern :D
Leider mit LH zurück :kriese:
Datejust94
17.07.2016, 08:03
126501
126502
Vietnamesisches Baguette in Paris
126546
AndreasL
17.07.2016, 15:12
2 Stunden im Wasserbad und gesamt ca. 2,5 Min. in der Pfanne; dazu 4 mm Cayun-Fritten inkl. selbstgemachter Mayo (nicht auf dem Bild) und Spinat:
http://up.picr.de/26226983xb.jpg
Fluzzwupp
17.07.2016, 15:50
126552
Lecker die Currywurst, wie der Rest hier auch! :ea: Respekt, die Herren! :dr:
RacingTurtles
17.07.2016, 16:02
Alles wieder ganz toll hier auf der letzten Seite:ea::ea:
@Andreas, der Hammer:verneig::ea::ea::dr:
Bratkartoffel und nen Steak, vom Grill! :ea:
http://up.picr.de/26230745vq.jpg
RacingTurtles
17.07.2016, 20:13
:ea::ea::ea:
avalanche
17.07.2016, 20:37
Üben, üben, üben!
http://i.imgur.com/1TPSUtd.jpg
http://i.imgur.com/zuiz0ed.jpg
Hier heute einfache Kost: Lachs mit Gurkengemüse und bandförmigen Teigwaren.
Drei EU-Gurken schälen, längs halbieren und entkernen.
126614
126615
Die Gurken kleinschneiden.
126616
Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen.
126617
126618
Dann die Gurken hinzugeben, kurz anbraten und etwas ziehen lassen.
126619
126620
Dann pro Gurke einen Becher Creme fraîche und etwas Shortypulver.
126621
In der Zwischenzeit den Lachs in den Dampf geben.
126622
126623
...und das Nudelwasser mit Salz und Öl aufsetzen.
126624
Die Hulkilünette in Nudelkochposition:
126625
Dem Gurkengemüse etwas Gemüseboillon beigeben, und dazu ein Glas Weißwein. Köcheln lassen, dann ausmachen und etwas frischen Dill hinzu geben.
126626
Dazu Salat mit in Olivenöl geschwenkten Sonnenblumenkernen und etwas Shortypulver.
126627
126628
126629
Der Fisch ist auch fertig, hat keine halbe Stunde gedauert:dr:
126630
126631
126632
Hier heute einfache Kost: Lachs mit Gurkengemüse und bandförmigen Teigwaren.
Drei EU-Gurken schälen, längs halbieren und entkernen.
126614
Gerade zufällig entdeckt, wie man Gurken richtig schneidet.
https://instagram.com/p/BH9JufUDRdV/
Würde ich auch sehr gerne können! :gut:
Maccaroni | Rinderhack | Tomate | Karotte | Thymian
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpszazvep5e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpszazvep5e.jpg.html)
RacingTurtles
17.07.2016, 22:56
:verneig::verneig::verneig:
Johann :verneig: du zeigst echt immer "nette" Speisen :gut:
Kurzes Zwischenbild ohne Essen ;)
126663
Barnabas
18.07.2016, 10:32
Herman,
die Pasta sieht grossartig aus :ea:
Vielen Dank die Herren!
Hier schaut immer alles von jedem super aus.
Da will ich nicht komplett negativ aus der Reihe fallen :dr:
Leider mit LH zurück :kriese:
:kriese: Nimm Dir dann lieber ein paar Sandwiches für den Flug mit :op:
Ich merke gerade, dass ich gestern garkein Bild gemacht habe :motz:
Nichtsdestotrotz - es gab (der Haltbarkeit wegen) mal wieder N'Duja. Diesmal jedoch mit Kirschtomaten, Rigatoni und Parmesan, der drei Jahre in einer Höhle bei Parma zugebracht hat. Dazu den Rest vom Mondavi Cab Sauvignon. :ea:
Barnabas
18.07.2016, 15:38
:kriese: Nimm Dir dann lieber ein paar Sandwiches für den Flug mit :op:
:rofl:
Naja, sooo schlecht war es nun auch nicht :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/EA0081B1-879B-4F8E-96D5-B705E85ED0DC_zpsqo9o3v9t.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/EA0081B1-879B-4F8E-96D5-B705E85ED0DC_zpsqo9o3v9t.jpg.html)
C oder F?`
Uns haben sie in der C damals die Alufolie erst auf unserem Tischchen vom Napf gezogen :rofl: :kriese: Aber Eures schaut durchaus ok aus :gut:
Leibgericht Nr.2! Alles vom Grill, bis auf den Gurkensalat natürlich! :D
http://up.picr.de/26241884kt.jpg
avalanche
18.07.2016, 20:59
Ich brauch einen Burger!
Da bekommt man direkt wieder Hunger - Oli wie machst du denn die Curry Sauce?
Meine Freundin wollte gestern mal was aus unserem neuen Gemüse Kochbuch... War lecker :ea:
126718
Pflücksalat | Gurke | Hollunderessig | Sonnenblumenöl
Spaghetti | Petersilie | Charlotte | Knoblauch | Steinsalz
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpshhlj4uxu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpshhlj4uxu.jpg.html)
:ea: ...ich komm' schnell rüber
RacingTurtles
19.07.2016, 19:30
Gestern Blutwurstgeröschteltes...
126767
ehemaliges mitglied
19.07.2016, 20:00
Hot Dog
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/16688636-F6D9-4CA1-9098-680E4229EB3E_zpshdd9qtgd.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/16688636-F6D9-4CA1-9098-680E4229EB3E_zpshdd9qtgd.jpg.html)
Thomas
Tolle Bilder, tolle Gerichte....bekomm Hunger!
Da bekommt man direkt wieder Hunger - Oli wie machst du denn die Curry Sauce? :ea:
Meine Curry Sauce ist nen Geheimes Konstrukt! :op:
Nee im Ernst: die besteht zu Teilen aus einer fertigen Curry Sauce (die mein Currywurst-Konzi für nen Horrenden Preis verkauft) und Tomaten-Ketchup mit Paprika- und Curry- und Chilli- Pulver... :ea:
Heute das hier... :ea:
http://up.picr.de/26250266pk.png
Barnabas
19.07.2016, 20:42
Brexit hin oder her,
Alleine für das gute Indische Essen in London eine Reise wert! :ea:
Heute ein Gericht aus Kaschmir, Chicken Rogan Josh mit garlic Naan & Reis
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/C4186A28-5232-4800-BAAF-8CA203323278_zpsa12mw0m5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/C4186A28-5232-4800-BAAF-8CA203323278_zpsa12mw0m5.jpg.html)
Markus :verneig: da hät ich jetzt auch Lust drauf... Wo in London ist das denn?
Der Rest ist auch wieder unverschämt gut - Shorty, Blutwurst geht immer :gut:
Ich habe uns heute einen Pasta alla Norma nach Locatelli gemacht - liest sich immer schnell, am Ende doch Aufwand, wie alle seine Rezepte :motz::)
126774
Gestern Blutwurstgeröschteltes...
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=126767&stc=1
Meine Ahnin, hat Blutwurst geliebt! In Wuppertal sagt man auch Panhas dazu... vielleicht traue ich mich doch mal dran?
Oli - mit das beste was es gibt :op: am besten noch warm vom Metzger :gut:
... Und: das is ja quasi kein Fleisch ;)
Alexander, du machst mich grad Sentimental...aber recht hast schon! :ka::gut:
RacingTurtles
19.07.2016, 23:41
Alles wieder sehr, sehr lecker hier:ea::ea:
@Markus, kann Dich da sehr gut verstehen, sind im August wieder auf der Insel, nebst Scottland und den Highlands und werden uns vermutlich ausschliesslich von der indischen Küche ernähren:ea::dr::gut:
RacingTurtles
19.07.2016, 23:52
Heute ein bisschen vom Grill mit einem Spinatsalat mit Ochsentomaten, einem Sauerkirschbalsamico und Ziegenkäse im Panchettamatel.....
126781
126782
Brexit hin oder her,
Alleine für das gute Indische Essen in London eine Reise wert! :ea:
Heute ein Gericht aus Kaschmir, Chicken Rogan Josh mit garlic Naan & Reis
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/C4186A28-5232-4800-BAAF-8CA203323278_zpsa12mw0m5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/C4186A28-5232-4800-BAAF-8CA203323278_zpsa12mw0m5.jpg.html)
Sieht top aus :ea: Beim nächsten Mal London will ich den Inder vom letzten Kitchen Impossible testen, das sah auch geil aus...
Barnabas
20.07.2016, 12:27
Markus :verneig: da hät ich jetzt auch Lust drauf... Wo in London ist das denn?
Das war in kleinem Laden in Putney, abseits der Touri ecken :)
Aber in London kannst du ja überall Mega indisch essen.
Nur halt nicht immer Tikka Masala bestellen, auch wenn es gut schmeckt :op: ;)
Barnabas
20.07.2016, 12:27
Sieht top aus :ea: Beim nächsten Mal London will ich den Inder vom letzten Kitchen Impossible testen, das sah auch geil aus...
Wie heißt der Laden?
Brilliant hieß das. Zu Indisch konnte ich mich bisher noch nicht durchringen:weg:
Barnabas
20.07.2016, 14:09
Ohje,
Das ist aber weit weg von London.. Und sieht ziemlich normal aus, so einen Inder findet man in London immer im Umkreis von 5 Minuten...
Der beste Bollywood Style Inder ist meines Erachtens La Porte des Indes. Und der beste edle Inder ist der Sterne laden amaya, zumindest für mich..
Toan, iss mal indisch, aber in einem guten laden, wird dir gefallen... :)
...
Btt:
Auch PP können Sie in London!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/F837D2A3-65C4-47D5-8413-3B2C9073A8CE_zpsqpqjla4s.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/F837D2A3-65C4-47D5-8413-3B2C9073A8CE_zpsqpqjla4s.jpg.html)
Amaya ist in der Tat top :gut: Markus, danke nochmal für den Tip - konnte es letztens nochmal besuchen :jump:
Nicht so sehr zu empfehlen ist Tamarind - auch Inder, auch London, auch Stern. Das Essen hier ist auch sehr, sehr lecker und traditionell - aber dafür sehr teuer. Bekommt man woanders genauso gut ;)
Wie heißt der Laden?
http://www.brilliantrestaurant.com/
Und der beste edle Inder ist der Sterne laden amaya, zumindest für mich..
Amaya ist in der Tat top :gut:
Stimmt, Amaya ist spitze :ea:
ehemaliges mitglied
20.07.2016, 16:42
Spontan mittags auf dem Weber ohne Beilage, nur Baquette. Nicht ganz perfekt und bei der Hitze keine so gute Entscheidung.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1AA7ED71-738E-47F1-A8A8-CD6DFAB7E510_zpsdgjr0t08.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/1AA7ED71-738E-47F1-A8A8-CD6DFAB7E510_zpsdgjr0t08.jpg.html)
Thomas
Thomas sieht doch gut aus :gut: und was gibt's besseres als ein leichtes Steak?
Wir mussten die Reste vom Ricotta verwerten - daher gibt's Pesto Rosso :ea:
126834
Toan, iss mal indisch, aber in einem guten laden, wird dir gefallen... :)
Das muss ich wohl mal:)
Bisher hat mich der Geruch, den man schon von weitem riecht immer vertrieben.
Denke aber nicht, dass die wirklich gut waren.
Toan, Trau dich! Eine der besten Küchen der Welt aus meiner Sicht - allein die Gewürze :gut:
--> Verarbeitet
126840126841
BeepBeepImAJeep
20.07.2016, 21:05
Wahnsinn, sieht das gut aus Shorty :verneig: Und beim Rest auch ganz klasse!
Bei mir heute Couscous mit Flanksteakstreifen vom Grill und Basilikumpesto
126851
Heute gab es hier Freshbox: Reis / Hähnchen / Spinat / Zwiebel / Champigons
http://up.picr.de/26260723ww.jpg
BeepBeepImAJeep
20.07.2016, 21:15
Sieht auch klasse aus, Oli!
RacingTurtles
20.07.2016, 22:59
Alex, Josef und Oli, alles wieder top hier heute Abend:ea::ea::ea:
Shorty, ich bin schon sooo sehr auf deinem nächsten "Knaller" gespannt! ;) :gut:
RacingTurtles
20.07.2016, 23:24
Was heißt hier Knaller Oli, ich finde hier braucht sich wahrlich keiner zu verstecken, dass ist alles ganz großes Kino hier:gut::verneig::verneig:
Aber wenn Du es schon ansprichst, am übernächsten Samstag wird es ein Sous Vide Event bei uns geben und ein paar Member werden in der Jury sitzen, bin schon ein bissl aufgeregt:D:kriese::op:
lachender
20.07.2016, 23:33
Markus, Dein PP-Foto sollte verboten werden :gut:
Alex, Josef, shorty, Oli und topvote, einfach sehr gut :dr:
Ne ne Shorty nun mal nicht das eigene Licht unter den Scheffel stellen...Das was du hier immer zeigst ist schon mehr als nur großes Kino!!! :verneig:
Sous Vide Event? Na da freue ich mich schon auf nen paar Bildchen davon! Was macht ihr denn leckeres?
Surprise Geburtstagstagsessen in einem meiner Lieblingsrestaurants, wo wir schon ewig nicht waren...
126872
126876
126877
126873
126874
126875
126878
126879
126880
126881
126882
126883
126884
:ea:
RacingTurtles
21.07.2016, 09:36
Das schaut aber gut aus:ea::ea:
Barnabas
21.07.2016, 13:14
Schaut klasse aus Jürgen,
Alles gute! :dr:
Ich klapper gerade meine Lieblings-Spots ab, da nicht mehr so oft hier in Zukunft...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/E4D56046-E3DD-4E2F-8D32-504FFEC4BF05_zpsfptkajsq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/E4D56046-E3DD-4E2F-8D32-504FFEC4BF05_zpsfptkajsq.jpg.html)
lachender
21.07.2016, 17:26
Jürgen TOP :gut:
ehemaliges mitglied
21.07.2016, 19:08
Bei der Hitze was leichtes....
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/696F0E60-DCFA-4A31-9E1E-DD009D9C4646_zpsyzitaw8l.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/696F0E60-DCFA-4A31-9E1E-DD009D9C4646_zpsyzitaw8l.jpg.html)
Thomas
BeepBeepImAJeep
21.07.2016, 19:31
Geil, Jürgen!
marcolino
21.07.2016, 20:04
Hier auch was leichtes
Gnocchi / Tomate / Hähnchen
http://up.picr.de/26269039ld.jpg
Und falls sich wer fragt, warum die Hähnchenbrurst geteilt ist.... Ich habe nen Zartmacher getestet! :D
Barnabas
21.07.2016, 21:07
So,
Letztes Dinner für einige Zeit in London!
Da kann ich nur ins Amaya, auch wenn es viele Andere gibt, die unglaublich gut sind. Jedoch habe ich eine Küche wie im Amaya sonst bisher nirgendwo gesehen. Gute Steaks, Sushi, Tatar etc dagegen finde ich in jeder Metropole... Amaya jedoch hat sich zu einem Platz für das Besondere entwickelt... Zumindest für mich! Jeden, den ich hier hin brachte, war begeistert!
Die Gäste? Nun ja... Ein bunter Mix, mit einigen skurrilen gestalten, wie man sich das in Belgravia, wo das Geld, seriös und unseriös, zu Hause ist, leicht vorstellen kann...
Das Essen dagegen ist kein bunter Mix, alles großes Tennis. Dabei so einfach! Hier gibt es zB das beste Chicken, dass ich je gegessen habe. Nennt sich Black Pepper Chicken Kebab... Und ist derart zart, echter Wahnsinn. Was es heute neu dazu gab war ein Smoked Clove Chicken. Ergo mit Nelke gewürzt. Schärfer, aber ebenso perfekt... Die Smoked Chilli Lamb Chops sind ein perfekter Match dazu, so sind es die Wild Venison Rolls, ergo eine Art Reh-Brät Cevapcici... Gefüllt mit einer gewürzpaste, die man nachbestellen müsste... Und dazu gegrillter Spargel mit einer Art indischer aioli, man soll ja das Gemüse nicht vernachlässigen... :op:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/24D4A7E2-B824-4A35-B8C5-9CBBAFCFFC43_zpsszksspx2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/24D4A7E2-B824-4A35-B8C5-9CBBAFCFFC43_zpsszksspx2.jpg.html)
Ist Amaya was für jemanden, der klassisch indisch essen will? Eher nicht! Ist es für jemanden, der Indian Fusion a La Indian Tapas in Sternequalität sucht? Oh ja... :ea:
Bin in einem Monat mit meinem Mentor aus USA in der Stadt, und freue mich schon jetzt auf das nächste Dinner :jump:
Daniel200
21.07.2016, 21:29
200g feinstes Rindfleisch :ea:
126917
126918
avalanche
21.07.2016, 21:34
Bei mir heute wieder mal ganz simpel - ein neoproletarischer Burger ...
http://i.imgur.com/9cGTWOr.jpg
Amaya :ea: :verneig: da würde ich auch gerne wieder hin!
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/45EF4D71-136B-40F3-9A4F-725C4623A5DA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/45EF4D71-136B-40F3-9A4F-725C4623A5DA.jpg.html)
Essen und Trinken in Süd-Tirol macht Spaß :)
RacingTurtles
22.07.2016, 00:25
Bürger machen immer Spass Daniel und Peter:ea::ea:
Aber auch alles andere wieder sehr,sehr lecker hier auf dieser Seite..
Ich brauch bald neues Shortypulver:rofl:
RacingTurtles
22.07.2016, 11:01
Guckst Du nächstes mal hier Uli;)
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/142087-Piement-de-Espellte/page17
Ich geh mal in Keller und guck was meine Bestände sagen:D
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.