PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Ombel
05.07.2016, 22:44
Shorty, dieses Stück Fleisch (http://http://up.picr.de/26112222bd.jpg) ist das leckerste aussehende Stück Fleisch, was ich seit langen gesehen habe! :gut::dr: Von Delta und wie gegart? :grb:

Ombel
05.07.2016, 22:49
Leif, du meinst den Bacon neben der Salsiccia oder eher eher auf die Vegetarische Pizza zur Zwiebel? ;)

Herman
06.07.2016, 10:55
... Johann, wir sind wir ähnlich gestrickt, reden gerade nur aneinander vorbei... :dr: ...

:dr:

Herman
06.07.2016, 15:00
Dinkelpenne | Blauschimmelkäse | Salbei

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsxqmjbr11.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsxqmjbr11.jpg.html)

Archer
06.07.2016, 18:31
Weil Frankreich gerade angesagt ist, eine Brioche für morgen zum Frühstück... ;)

125594

avalanche
06.07.2016, 19:16
Dinkelpenne | Blauschimmelkäse | Salbei

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsxqmjbr11.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsxqmjbr11.jpg.html)

Eine meiner Lieblingssaucen zu Penne rigate 41! Ich hau allerdings noch eine Handvoll gehackte Baumnüsse zum Gorgonzola oder Roquefort in die Pfanne :ea:

Ombel
06.07.2016, 19:32
Ja, Roquefort dazu passt immer gut :gut:

RacingTurtles
06.07.2016, 20:10
Und Staudensellerie:op::winkewinke:
Das Briochebrot sieht ja mal richtig lecker aus, hast Du ein Rezept:ea::ea:

BeepBeepImAJeep
06.07.2016, 20:50
Sieht sehr gut aus wieder mal alles. Shorty, das Fleisch sieht wirklich mehr als weltklasse aus.

Durch die Geburt unserer Tochter bin ich küchentechnisch eher kurz angebunden, ich mache z.Z. nur Sachen, die maximal eine halbe Stunde dauern.
Heute mal wieder etwas vorzeigbares:

1. Caprese: Ochsenherztomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Minz-Pesto
2. dann direkt danach: Lammkarree mit Bratkartoffeln und dem Pestorest

http://up.picr.de/26120201sb.jpg

http://up.picr.de/26120203yo.jpg

ehemaliges mitglied
06.07.2016, 20:51
Sehr lecker.


Obwohl...iiiiiii Kümmel :D


Thomas

mojohh
06.07.2016, 20:52
Sieht sehr gut aus wieder mal alles. Shorty, das Fleisch sieht wirklich mehr als weltklasse aus.

Durch die Geburt unserer Tochter bin ich küchentechnisch eher kurz angebunden, ich mache z.Z. nur Sachen, die maximal eine halbe Stunde dauern.
Heute mal wieder etwas vorzeigbares:

1. Caprese: Ochsenherztomate-Büffelmozzarella-Basilikum-Minz-Pesto
2. dann direkt danach: Lammkarree mit Bratkartoffeln und dem Pestorest



Lecker! :ea:

Archer
06.07.2016, 20:57
Heute Abend nur türkisch vegetarisch... ;)

Zeytinyagli Taze Fasulye - Grüne Bohnen Gemüse scharf

Sehriyeli Pirinc Pilavi - Buttereis mit Fadennudeln

125614

RacingTurtles
06.07.2016, 21:10
Josef, wie immer spitze:ea::ea::gut:

Ombel
06.07.2016, 21:20
Wow Josef, das schaut Exzellent aus! :gut::ea::verneig:

avalanche
06.07.2016, 21:51
Caprese schaut perfekt aus :ea:

Der Backofen und ich? Nicht die besten Freunde. Heute trotzdem wieder mal Lust auf "Schinggegipfeli" verspürt …

http://i.imgur.com/Rh7JMlz.jpg

http://i.imgur.com/CevrK6H.jpg

RacingTurtles
06.07.2016, 22:34
Klär mich auf Peter:ea::ea:

avalanche
06.07.2016, 22:41
Quark, feingeschnittene Schinkenwürfeli, Petersilie, Salz, Pfeffer, Knobli, etwas Chili (wer's mag) gut vermengen, mit einem Löffel auf Blätterteigdreiecke verteilen, zu Gipfeli rollen, mit Eigelb bepinseln und ca. 20' bei 220 Grad in den Ofen. Schmecken himmlisch, die Dinger. Kann man für einen Apéro vorbereiten, und am Tag danach auch kalt essen.

RacingTurtles
06.07.2016, 22:56
Goil, gibbet evtl. morgen zum Halbfinale:ea:

avalanche
06.07.2016, 23:13
Servicelink (https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BKXX060101_0360A-40-de)

RacingTurtles
06.07.2016, 23:40
Werde berichten:gut::gut:

Thedas
07.07.2016, 08:23
Was ihr hör wieder zaubert :verneig: wir haben uns mal wieder an der Käsetheke und den Wurstwaren ausgetobt - Pata Negra, Pastete, nduja, trüffelsalami, Testun Barolo, ceour de paille, via mala, 36 Monate alter Gouda, etc... Könnt ich jeden Tag essen :ea:

125649125650

Archer
07.07.2016, 10:09
Sieht sehr gut aus Peter, muss ich mal versuchen... :verneig:

Archer
07.07.2016, 10:10
@Alexander...

Dass machen wir auch öfter, gerne auch im Urlaub.
In drei Wochen gehts nach Venedig, da sollte man alles bekommen... ;)

Thedas
07.07.2016, 10:28
Olli, viel Spaß im Urlaub :ea:

Archer
07.07.2016, 10:35
Vielen Dank Alexander, kann es kaum erwarten... :gut:

Ombel
07.07.2016, 19:44
Von gestern noch nachreichen...

http://up.picr.de/26128085cn.jpg
Hähnchen/Spinat/Cacik/Bulgur/Feta/Möhren-Apfel

Ombel
07.07.2016, 19:48
Heute, Rotzungenfilet gegart auf der Zedernholzplanke vom Grill mit Brokkoli-Penne

http://up.picr.de/26128071fp.jpg

Barnabas
07.07.2016, 20:06
Gestern mal wieder nach langer Zeit Gourmet essen genießen dürfen...

Angefangen mit Mahi Mahi Sushi

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/5FAABB29-F03B-4FF7-928F-21CF8432DA8E_zpszjdv1bln.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/5FAABB29-F03B-4FF7-928F-21CF8432DA8E_zpszjdv1bln.jpg.html)

Gefolgt von Foie Gras mit geräuchertem Tuna und Ananas Karamell (und ja, auch ich habe mit Foie so meine Probleme, aber Wärmteller des Menü, und göttlich)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/55AD7D0E-85CC-4E95-BDB9-94F24BE4DAFA_zpsb4hay3qz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/55AD7D0E-85CC-4E95-BDB9-94F24BE4DAFA_zpsb4hay3qz.jpg.html)

Danach gab es Wagyu Tataki

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/C2C6FBDD-7966-4D9B-ACBA-6DD9D06F6E3B_zpszianhk53.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/C2C6FBDD-7966-4D9B-ACBA-6DD9D06F6E3B_zpszianhk53.jpg.html)

Und zum Abschluss Schokotörtchen mit Ginger & Espelette sowie Himbeersorbet

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/E2571ABB-C1F4-445A-A2EB-4756C6731295_zps1x33hqqo.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/E2571ABB-C1F4-445A-A2EB-4756C6731295_zps1x33hqqo.jpg.html)

RacingTurtles
08.07.2016, 00:44
Btw..., seit Ihr noch unterwegs Markus.....:ea::ea::ea:

Barnabas
08.07.2016, 06:56
Ja Shorty,

Noch 2 Inseltage und ne Woche CA :jump:

Herman
08.07.2016, 10:14
Heute, Rotzungenfilet gegart auf der Zedernholzplanke vom Grill mit Brokkoli-Penne

Und? Schmeckt das dann auch bissi nach Zeder?

Hab mir so ein Brett auch schon öfter überlegt
(Latschenkiefer oder Zirbel wenn's des gibt)

Ombel
08.07.2016, 11:18
Ja, das Gargut nimmt ein bissel davon an :gut:

Ombel
08.07.2016, 11:18
Auch vom Rauch

Ombel
08.07.2016, 18:40
Hmm Johann, harzige Hölzer sind wohl eher weniger dazu geeignet, wegen der Abgabe von bitteren Geschmackstoffen ans Gargut! :ka:

hugo
08.07.2016, 19:42
Krabbenbrot nach Art des Hauses.

125867

Signore Rossi
08.07.2016, 20:14
Mediterrane Kost:D

125873

AndreasS
08.07.2016, 20:22
Ich hab heut auch einen Döner gebraucht. :D :ea:

avalanche
08.07.2016, 20:22
Mit Scharf und Alles? Isch sag imma Daschennbrot!

So einen geilen Döner hab ich schon lange nicht mehr vernichtet - ein gutes oder auch schlechtes Zeichen - meistens genehmige ich mir so ein Teil auf dem Heimweg wenn ich weiss, dass ich keine grossen Pläne mehr habe und die nächste Station Matratzenhorchdienst heisst ...

BeepBeepImAJeep
08.07.2016, 20:40
Das Brot, Udo :verneig:

Ich hatte heute Lust auf Linsen. Dazu ital. Salami, Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Karotte anschwitzen, Linsen dazu. Mit selbstgemachter Gemüsebrühe auffüllen und 20 min köcheln lassen. Kapern und Parmesan dazu, etwas Olivenöl drüber. Saugut!

125877

mojohh
08.07.2016, 20:43
Josef, sieht lecker aus!

avalanche
08.07.2016, 20:48
Linsen empfand ich als Schulbub eher als ultimative Strafe. Hab mich nie mehr daran gewagt - vielleicht ein Fehler?

mojohh
08.07.2016, 20:51
Linsen empfand ich als Schulbub eher als ultimative Strafe. Hab mich nie mehr daran gewagt - vielleicht ein Fehler?

Großer Fehler!

Wenn man sich langsam herantasten will, dann empfehle ich Annas Orangen-Linsen-Suppe!

avalanche
08.07.2016, 20:58
Werde es echt mal ausprobieren - im Herbst - also zur offiziellen Suppenzeit :dr:

Fluzzwupp
08.07.2016, 21:03
Steak im Reef & Beef

125881

Ombel
08.07.2016, 21:34
Selbst gemachte Linsen? :verneig:

Ich bitte euch... wie kann man das, einem Dönner vorziehen?

Back to topic...

http://up.picr.de/26138855qo.jpg
Rumpsteak mit Pasta und Brokkoli =)

avalanche
08.07.2016, 21:43
Bei mir? Simpel aber gut ;)

http://i.imgur.com/cI4SXXc.jpg

mojohh
08.07.2016, 21:46
Werde es echt mal ausprobieren - im Herbst - also zur offiziellen Suppenzeit :dr:

Hier geht's zum Rezept.

http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/148913-Was-gibt-s-heut-bei-Euch-zu-essen-Part-III?p=5028583&viewfull=1#post5028583

mask
08.07.2016, 21:54
500g Ribeye ohne alles

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/45B5B9E7-64D5-4CB3-9BD5-85E33D0C0782.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/45B5B9E7-64D5-4CB3-9BD5-85E33D0C0782.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3B588669-7215-4A15-83C6-C8C3EF107610.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3B588669-7215-4A15-83C6-C8C3EF107610.jpg.html)

mojohh
08.07.2016, 21:54
:verneig:

JoeBlack1822
08.07.2016, 22:13
Schöne Steaks hier :ea:

Ombel
08.07.2016, 22:17
Peter, Simpel aber sehr sehr gut! :gut:

backröding
09.07.2016, 00:08
Darf fast nichts mehr essen, daher lange nicht hier. Aber heute:

Ochsenkotelett, gegrillt, vom Biometzger meiner vertrauens...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/GERbYa.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/DGfUJ5.jpg

RacingTurtles
09.07.2016, 00:18
Alles wieder Top hier, vor allem die Steaks:ea::ea::ea:
Bei uns gestern zum Fussie........ein Baguette;):D
Auch wenns es nichts gebracht hat:mimimi:

125892

125893

125894

RacingTurtles
09.07.2016, 10:47
Gestern gab es Knusperschollenfilets mit Panko, Madelblättchen und Parmesan sowie mariniertem Rettich an einer grünen Sauce aus Römersalatherzen und Babyspinat....

125924

pelue
09.07.2016, 11:04
@Shorty, das sieht sterneverdächtig aus 8o:verneig:

BeepBeepImAJeep
09.07.2016, 11:44
Aber echt. Sensationell Shorty! Das Baguette wäre mal was für einen guten Esser... :D
Das bei dir sieht auch super aus, Oli. Und die Steaks sowieso! :)

ehemaliges mitglied
09.07.2016, 12:07
Bitte mehr Infos zum mariniertem Rettich!!


Alles Top!

So ein Baquette hab ich das letzte mal bei King of Queens gesehen.....


Gestern gab es Knusperschollenfilets mit Panko, Madelblättchen und Parmesan sowie mariniertem Rettich an einer grünen Sauce aus Römersalatherzen und Babyspinat....

125924

RacingTurtles
09.07.2016, 14:48
Danke Jungs:dr:

Zum verspätetem Frühstück/Mittag gabs nen Garnelenbürger mit San Daniele Schinken, Provolone, Tandoripaste und Safranmayonaise....

125955

125956

RacingTurtles
09.07.2016, 14:53
Bitte mehr Infos zum mariniertem Rettich!!


Alles Top!

So ein Baquette hab ich das letzte mal bei King of Queens gesehen.....

100 ml Rote Bete Saft, 50 ml Apfelessig, 1 1/2 Teelöffel Salz, eine Prise Zucker und 1 TL Biozitronenabrieb, dann die Rettichscheiben mindestens 2 Std darin marinieren....

ehemaliges mitglied
09.07.2016, 14:54
Wird gemacht.Danke.




Thomas

Schmackofatz
09.07.2016, 15:01
Aus Amiland mit perfekter Co²-Bilanz:

125958

Ombel
09.07.2016, 18:25
Fantastisch, was ihr wieder herzeigt! Thorsten und Shorty! :verneig:

Peter, von dem habe ich heute auch 5 kg gekauft :gut:

volvic
09.07.2016, 18:37
@Shorty

Burger des Monats :verneig:

RacingTurtles
09.07.2016, 19:04
Danke Oli und Markus:gut:

Heute Abend ein bisl Fleisch, 1.100 g T-Bone Block House Qualität:D

125981

mojohh
09.07.2016, 19:17
Heute Abend ein bisl Fleisch, 1.100 g T-Bone Block House Qualität:D



:verneig:

Ombel
09.07.2016, 19:23
Flanksteak (SV 57°/12h) mit Kartoffel und Kräuterquark-Dip :gut:


http://up.picr.de/26147552ek.jpg


http://up.picr.de/26147558bu.jpg

BeepBeepImAJeep
09.07.2016, 19:27
Man Jungs, was haut ihr denn wieder so raus? Sensationell!

backröding
09.07.2016, 19:44
Danke Oli und Markus:gut:

Heute Abend ein bisl Fleisch, 1.100 g T-Bone Block House Qualität:D


Lustig, Shorty. Meines gestern hatte auch 1,1 Kg, und ich musste es alleine essen...:D

RacingTurtles
09.07.2016, 20:14
Ich darf teilen Thorsten und bei mir kommt ja auch noch der schwere Knochen dazu:D
Oli, schaut klasse aus, wie war den das Flanksteak SV, berichte mal:ea::ea:

AndreasL
09.07.2016, 20:31
Wow; Euer Fleisch sieht ja genial aus.

Hier gab es heute Fisch :ea:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=125990&d=1468089140

Ombel
09.07.2016, 20:53
Wow wie goil, Andreas! Wo war denn das?

ehemaliges mitglied
09.07.2016, 20:59
Ist das ein neues Fast Fish Restaurant mit Selbstbedienung?? :ea:Sieht lecker aus

AndreasL
09.07.2016, 21:30
Fischerfest in Weng; ca. 25 km nördlich von MUC.

Ombel
09.07.2016, 21:33
Sehr sehr goil! Wäre ich gerne mit dabei gewesen! :gut:

AndreasL
09.07.2016, 21:39
Ein Kollege organisiert es mit und der Fisch (ist zwar gekauft) ist wirklich klasse dort. Hatten nacheinander zu zweit drei Makrellen. Das reichte für heute.

http://www.pv-fahrenzhausen-haimhausen.de/events/events/Fischerfest_fvw_2014.html

Bei der Uhrzeit wurde wohl AM mit PM verwechselt.

Mogli369
10.07.2016, 04:29
:gut:

JoeBlack1822
10.07.2016, 09:42
http://up.picr.de/26152674kf.jpg

http://up.picr.de/26152675kp.jpg

http://up.picr.de/26152676tl.jpg

flyfisher
10.07.2016, 10:13
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=125990&d=1468089140

Solche Veranstaltungen sind meistens toll; ich steh' ja auf so was...

RacingTurtles
10.07.2016, 10:19
Das kann unser Johann aber besser:D:rofl:
Ne im ernst, auf solche Veranstaltungen stehe ich auch:ea:

RacingTurtles
10.07.2016, 10:25
Von Gestern noch das Ergebnis nachzureichen, war schon ein ganz schöner Brocken Fleisch8o

126045

126046

126047

126048

mojohh
10.07.2016, 10:27
Boah, mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen!

AndreasL
10.07.2016, 11:01
Wow, sieht ja sehr gut aus.

Hier mal Kaiserschmarren zum Frühstück. Servicepink: http://schlaraffenwelt.de/2015/03/01/goldbraun-und-fluffig-der-perfekte-kaiserschmarrn-und-sein-geheimnis/

http://up.picr.de/26153727ef.jpg

Thedas
10.07.2016, 22:06
Shorty, Andreas - genau in der Reihenfolge :ea:

Da wir noch Süßkartoffeln da hatten habe ich Gnocchi damit gemacht. Dazu Gabs Salbeibutter und 36 Monate alten Parmesan - insgesamt wars nicht schlecht aber mit Süßkartoffeln braucht mal relativ viel Mehl, was den Gnocchi nicht unbedingt gut tut ;)
M126108

Ombel
10.07.2016, 22:22
http://up.picr.de/26163807br.jpg


http://up.picr.de/26163809zp.jpg

http://up.picr.de/26163744tw.jpg

Ombel
10.07.2016, 22:27
Hier gab es Burger (Bitte die Buns nicht weiter beachten... :weg:)

Im Grillthread antwortet leider keiner auf mein Frage wie man die Pattis schön flach gegrillt bekommt, hat wer hier nen Tip für mich? :grb:

Ombel
10.07.2016, 22:31
Ups, die Uhr gehörte hier nicht her, auch wenn ich sie heute am Grill an hatte :tongue:

hugo
10.07.2016, 23:26
So um 13:00

126112

Heute Abend Pfifferlinge und Reh von Grill

126113

backröding
10.07.2016, 23:46
]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/XHlNvy.jpg

Barnabas
11.07.2016, 08:30
Short rib stuffed Filet, Mac n Cheese und Napa Cab! :jump:

Ich hab SF vermisst :dr:

126116

avalanche
11.07.2016, 20:17
So ein Cedrino lernt heute schwimmen - bei den Crevetten in der Curry- Sahnesauce …

http://i.imgur.com/cdB3bFP.jpg

Ombel
11.07.2016, 20:19
Hier heute, klassisches Abendbrot... :gut:

http://up.picr.de/26171866mj.jpg


Natürlich nicht ohne, Curry-Wurst (http://http://up.picr.de/26171866mj.jpghttp://up.picr.de/26171887uf.jpg)! ;)

http://up.picr.de/26171887uf.jpg

avalanche
11.07.2016, 20:52
#makeitnice

http://i.imgur.com/ycqsfNA.jpg

lachender
11.07.2016, 22:55
aus den letzten tagen, da mein photobucket gesponnen hat.

gnocchi

http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/690C0234-349B-4F9A-9D25-FFCAC401FA79_zpsc2rarzqx.jpg

pulled pork vom grill

http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/29E0DD82-282A-4597-B3CC-1412D96E2EC0_zpszludehup.jpg

klassiker

http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/76EDC253-0ADF-4EEC-B07B-9597AD550E69_zpscevm4enj.jpg

kibbeling

http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/2E57AEA9-0412-47FC-AAA4-1720515048F1_zpsk3hg6tqs.jpg

flanksteak

http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/17FAF2DF-5174-434E-93E7-D8424E5FB2AD_zpscehef3qi.jpg

diverse vorpeisen

http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/DE496660-DA8D-48A5-961A-BC85706AF92F_zps6atjp1kg.jpg

Lamm
http://i1079.photobucket.com/albums/w512/lachender--/2344CFEB-21D4-4D8E-A419-BC8B0BC85650_zpssbmxaehx.jpg

RacingTurtles
12.07.2016, 00:23
Pascal, dass schaut alles klasse aus:ea::ea::ea::gut:

Herman
12.07.2016, 12:39
Spaghetti | Tomate | Pflücksalat | Salbei & Oregano

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsrlsziopg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsrlsziopg.jpg.html)

Thedas
12.07.2016, 20:49
Salbei und Oregano :gut:

Ich hab heute mal die beiden Basilikumsorten inkl. Blüten abgeerntet und zu einem Pesto verarbeitet :ea: wie hier empfohlen mit nudelwasser gemischt - war top :dr:

126225
126226

mojohh
12.07.2016, 20:50
Sieht lecker aus! :ea:

Thedas
12.07.2016, 20:54
Die Blüten geben ein geniales Aroma - ich habe einen roten Basilikum, die sind nochmal Kräftiger. Gibt ein viel intensiveres Pesto:ea:

126230

Godi
13.07.2016, 04:28
Nach 7 Stunden wandern darf es auch mal wieder was deftiges sein :ea:

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/D495B5FC-D242-4F38-817D-887B775C04D4_zpskiptoout.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/D495B5FC-D242-4F38-817D-887B775C04D4_zpskiptoout.jpg.html)

Datejust94
13.07.2016, 10:25
Etwas Japan schadet nie :ea:

126269

Herman
13.07.2016, 13:36
Seelachs | Wildreis | Kohl | Zwiebel

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpskjasbe7o.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpskjasbe7o.jpg.html)

RacingTurtles
13.07.2016, 14:18
Alles wieder sehr, sehr lecker auf dieser Seite:ea::ea:
@Alex, Deine Pesto sind ja immer der Hammer:verneig::verneig:
@Johann, hast Du eigentlich eine voll ausgestattete Küche bei Dir im Job8o
mit frischen Sachen habt Ihr es doch bei Euch im Job sonst nicht so, oder:bgdev:

Herman
13.07.2016, 14:34
Da muss ich was klarstellen Shorty:

Mit Pathologie meinte ich meine lange Edelstahlarbeitsplatte in der Küche, nicht meinen Arbeitsplatz.

Mein Arbeitsplatz ist Luftlinie 7 Meter entfernt und hundert Jahre alt holzvertäfelt. Also nicht keimfrei.
Hier wird auch nur verwaltet, nicht gesägt, gespaltet, geschaut und gesucht.

Mittags kochen wir gerne. Meine Kollegen aus der Stadt und ich und schicken uns dann immer Fotos, die dann auch hier hängen bleiben. Manchmal isst meine Frau auch mit, dann sind's zwei Teller. Mittags in Ruhe kochen und essen liebe ich.

Aber meistens nehme ich mir Abends dafür noch mehr Zeit. Fürs Kochen, essen und Foto =)

Also, bis bald.


Herzlichst
Johann

RacingTurtles
13.07.2016, 14:39
Na da habe ich aber was falsch verstanden, hihi, dachte es kommt von Deinem Job, dass Du so gut mit Messern umgehen kannst:rofl::rofl:

avalanche
13.07.2016, 15:32
Zvieri

http://i.imgur.com/qyAbxZZ.jpg

Thedas
13.07.2016, 15:41
Und ich hab mich immer gefragt wieviele Leichen da schon drüber gewandert sind wo jetzt dein Essen steht :ka:

Herman
13.07.2016, 18:09
Die kann ich nicht mehr zählen.

Renken, Forellen, Hühner, Teile von Schweinen, Kälbern, Rehen und Hirschen, Tote Tofus; also zig Leichen jeder Art =(

Thedas
13.07.2016, 20:27
:dr: kurze Umfrage - was ist der Plural von Tofu? :ea:

Ombel
13.07.2016, 20:33
Habe hier auch ne Leiche zu vermelden... ;)


Gruyere/Salbei gefüllte Hähnchenbrust / Kartoffel / Spitzkohl

http://up.picr.de/26191547tv.jpg

mojohh
13.07.2016, 20:36
Salbei ist lecker. Der Rest scheinbar auch!

pelue
13.07.2016, 21:03
Tofu - ist wie Reis, da gibt es auch keinen Plural.

Thedas
13.07.2016, 21:10
Johann - und noch: ich freu mich jedes Mal deine Bilder zu sehen :verneig:

Ich hab heute mal experimentiert und eine Pastasauce meines Lieblingsherstellers machgekocht --> Tomaten, Zwiebeln, Getrocknete Aprikosen, Basilikum, Piment, Liebstöckl, etc... Das ganze garniert mit Parmesan und frischen Aprikosen :ea:

126309

mojohh
13.07.2016, 21:38
:ea:

TheLupus
14.07.2016, 15:00
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/34DBAD92-0141-40E2-86E9-E958E92C2A1D_zpsljrhpuxa.jpg (http://s345.photobucket.com/user/myrlxpics2/media/Lebensmittel/34DBAD92-0141-40E2-86E9-E958E92C2A1D_zpsljrhpuxa.jpg.html)

http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/EAB0E7FD-62E4-471F-919D-61B3CDE055AA_zpskdmobqf8.jpg (http://s345.photobucket.com/user/myrlxpics2/media/Lebensmittel/EAB0E7FD-62E4-471F-919D-61B3CDE055AA_zpskdmobqf8.jpg.html)


http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/FD7C05E6-110D-46D8-933D-BC2826DCD448_zpsckctovi3.jpg (http://s345.photobucket.com/user/myrlxpics2/media/Lebensmittel/FD7C05E6-110D-46D8-933D-BC2826DCD448_zpsckctovi3.jpg.html)

Thedas
14.07.2016, 16:35
Sieht gut aus :gut: was ist denn das letzte?

Ich mag heute mal unsere Standard-Gemüse-Pasta 8o

126343

TheLupus
14.07.2016, 17:06
Kiwi-Minze und Vanillecreme. Eiskalt serviert.:ea:

madmax1982
14.07.2016, 19:12
Woah, planst du nen Mondflug oder warum die Menge an Zwiebeln? 8o

Thedas
14.07.2016, 19:29
Ich bin großer Zwiebelfan :gut: Vertrag das aber auch ;)

Ist ja aber auch für 2 Personen :op:

Herman
14.07.2016, 20:36
Tofu - ist wie Reis, da gibt es auch keinen Plural.

Hab jetzt nochmal nachgeschaut. Tofen heißen die dann. Also Plural.
Und wie Reis is er nicht der Tofu, aber egal. Auf jeden Fall "Tofen"!

Herman
14.07.2016, 20:38
Maccaroni | Käse

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps8q95v56t.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps8q95v56t.jpg.html)

avalanche
14.07.2016, 21:15
Aus der Gratinform geht immer :dr:

Bei mir köchelt leise aber bestimmt ein sauscharfes Chili con Carne mit Allem ;)

Ombel
14.07.2016, 21:22
http://up.picr.de/26201074cc.jpg

lachender
14.07.2016, 21:51
:gut: alles klasse.

Barnabas
14.07.2016, 23:10
Lunch über Den Wolken :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/FDDBD590-50B4-4D2D-A448-A87B24C39002_zpsufdhbe2g.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/FDDBD590-50B4-4D2D-A448-A87B24C39002_zpsufdhbe2g.jpg.html)

buchfuchs1
14.07.2016, 23:10
Not too bad.
Welche Airline?

NicoH
14.07.2016, 23:15
Sieht mehr aus wie ein Lokal auf dem Berg ;)

avalanche
14.07.2016, 23:24
Not too bad.
Welche Airline?

:rofl:

buchfuchs1
14.07.2016, 23:29
Alter, ich sollte mehr trinken.

580
14.07.2016, 23:35
:bgdev:

RacingTurtles
14.07.2016, 23:37
Der war aber auch fies von Markus, Dirk;)
Bin auch drauf reingefallen aber Honeymoon scheint noch nicht vorbei:verneig::ea:
Ansonsten wieder alles richtig Klasse hier Jungs:ea::ea:

RacingTurtles
14.07.2016, 23:39
:bgdev:

Wie waren die Ribs....:winkewinke:
Oder müsst Ihr vorbeikommen;)

580
14.07.2016, 23:47
Der Ribesser ist in Spanien:op:

RacingTurtles
14.07.2016, 23:51
Gestern war mein Schwager zu Besuch und der braucht immer was bodenständiges:D

Also gab es Cordon Bleu vom Kalb mit Gruyere und einem leicht angeräuchertem Burgunderbraten an einer "norddeutschen grünen Sauce" und neue Drillinge als Ofen-Kümmel-Kartoffeln....

126376

126377

126378

Barnabas
14.07.2016, 23:54
Not too bad.
Welche Airline?


:rofl:

Wir sind unterwegs, lunch war im Post Ranch Inn in Big Sur

ehemaliges mitglied
15.07.2016, 07:11
:ea:



Gestern war mein Schwager zu Besuch und der braucht immer was bodenständiges:D

Also gab es Cordon Bleu vom Kalb mit Gruyere und einem leicht angeräuchertem Burgunderbraten an einer "norddeutschen grünen Sauce" und neue Drillinge als Ofen-Kümmel-Kartoffeln....

126376

126377

126378

Schmackofatz
15.07.2016, 14:53
Heute zum Nachtisch vegane Schokolade. ?(

Schmeckt aber echt lecker! :ea:

126392

Thedas
15.07.2016, 16:20
Shorty :verneig:

Kleiner zwischensnack:ea:
126397

bonkers
15.07.2016, 16:22
Heute zum Nachtisch vegane Schokolade. ?(

Schmeckt aber echt lecker! :ea:

126392

Ist nicht jede gute Schokolade eh vegan? Kakao und Zucker.

mac-knife
15.07.2016, 16:25
normalerweise ist in irgendeiner Form Milch mit im Spiel. Vegan ist ohne Beigabe tierischer Produkte

Herman
15.07.2016, 16:26
:ea:

bonkers
15.07.2016, 16:28
normalerweise ist in irgendeiner Form Milch mit im Spiel. Vegan ist ohne Beigabe tierischer Produkte

;)

Leberkäs hätte ich jetzt auch gern, Alexander :gut:

Herman
15.07.2016, 16:30
Leberkässchokolade ohne Sklavenschweiß :ea:

bonkers
15.07.2016, 16:34
Leberkässchokolade ohne Sklavenschweiß :ea:

Baumstreichler-Schokolade :gut:

http://originalbeans.com/de/schokolade/beni-wild-harvest-66-bolivien/

Herman
15.07.2016, 16:36
:)

Thedas
15.07.2016, 16:39
Henning der war auch gut :dr: das war sogar "richtiger" leberkäse - also kein bayrischer Fleischkäse sondern mit Leberstückchen drin :jump:

Herman
15.07.2016, 16:45
Es gibt Leberkäs ohne Leber 8o

Thedas
15.07.2016, 16:56
Das ist jedenfalls mein Wissensstand ;) https://www.der-ludwig.de/fleischsprechstunde/unterschied-zwischen-leberkaese-und-fleischkaese/

Zitat: "Denn der Bayrische Leberkäse ist nur ein Original Bayrischer Leberkäse, wenn er eben keine Leber enthält"

Der auf meinem Teller ist recht bräunlich und hat Kümmel sowie Leberstücke drin... Schmeckt daher auch ganz anders als ein bayrischer Leberkäs :ea: aber beides lecker :gut.

Herman
15.07.2016, 17:05
I rast aus! Morgen ras ich sofort zu meinem Lieblingsmetzger :mimimi:

Schmackofatz
15.07.2016, 18:57
Ist nicht jede gute Schokolade eh vegan? Kakao und Zucker.

Nee, eigentlich ist immer Milch dabei.

Hab' mir die einfach mal aus Neugier gekauft und bin vom Geschmack wie schon geschrieben durchaus überzeugt.

Thedas
15.07.2016, 19:48
Meine Freundin hat sich heute Tartar als Beilage gewünscht... Wenn sie meint :gut:

126409

jk737
15.07.2016, 21:03
126414

luke
15.07.2016, 21:04
perfekt

avalanche
15.07.2016, 21:16
From avalanche with Love!

http://i.imgur.com/WUfhzw0.jpg

hugo
15.07.2016, 21:38
126418

Ombel
15.07.2016, 22:08
Saure Bohnen Eintopf mit Mettwurst :winkewinke:

http://up.picr.de/26210237cw.jpg

Thedas
16.07.2016, 09:16
Jürgen :verneig: Peter, sieht super aus - was ist das denn?:ea:

Kleine Nachschau von gestern - vom Steak gibt's kein Bild, hatte aber solide 47 Grad KT :gut:

126446

avalanche
16.07.2016, 11:11
Die Reste vom Chili con Carne, welches ich für den Donnerstag zubereitet hatte ;)

Dein Tatar sieht aber auch sehr lecker aus :ea:

ehemaliges mitglied
16.07.2016, 11:15
Gestern haben wir das Hohoffs 800 Grad Altes Fährhaus besucht...

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8B667D91-82C9-49AC-81BE-AAC66F52DB88_zpsnlwnivqx.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/8B667D91-82C9-49AC-81BE-AAC66F52DB88_zpsnlwnivqx.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/B8893151-8EBD-4CD1-B9F7-846453762CB3_zpse9jmympg.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/B8893151-8EBD-4CD1-B9F7-846453762CB3_zpse9jmympg.jpg.html)





Zu Beginn drei Sorten Brötchen und Butter

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/BFFA7E53-02AC-4D16-B5D6-292322B7353B_zpssryxyzp8.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/BFFA7E53-02AC-4D16-B5D6-292322B7353B_zpssryxyzp8.jpg.html)


Gruß aus der Küche

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/792AFA1A-AD12-46F8-8E03-219183AFF4A9_zpsvfwzrqw3.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/792AFA1A-AD12-46F8-8E03-219183AFF4A9_zpsvfwzrqw3.jpg.html)

Vorspeise

Für meine Frau

Grilled Seafood

Riesengarnelen + Kalamari + hausgemachte Yuzu Aioli und Avocado

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/25AE4477-73DF-4EB5-9F66-AB273230C612_zpswwdoc9uz.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/25AE4477-73DF-4EB5-9F66-AB273230C612_zpswwdoc9uz.jpg.html)

Für mich

Double Cut Grilled Bacon

Bacon - Erdnusscreme - Chipotle

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/87CBF392-B8B4-4CD6-A9D4-3B631446D2D2_zpstysfqona.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/87CBF392-B8B4-4CD6-A9D4-3B631446D2D2_zpstysfqona.jpg.html)

Hauptgang

Für meine Frau

Trüffelburger

Gegrillter Sparger + Trüffel Pecorino + Portwein Trüffelreduktion

Wirsing Salat mit Ananas und Trüffelpommes

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/9FA2B7AB-2033-4B0B-86A8-DE287323D2C1_zpsg69il91h.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/9FA2B7AB-2033-4B0B-86A8-DE287323D2C1_zpsg69il91h.jpg.html)

Für mich

Bacon Prime Beef Burger

Smoky Onions + BBQ Jam + Rinderspeck

Wirsing Salat mit Ananas und Trüffelpommes


http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/914FC340-546A-4DF1-B802-3E099A9BD221_zps0i4zv8ba.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/914FC340-546A-4DF1-B802-3E099A9BD221_zps0i4zv8ba.jpg.html)


Danach ging gar nichts mehr , aber wir wurden vom sehr guten Service mit Leckereien für zu Hause versorgt....


http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/A7525A8D-CF55-44C6-9623-CC4EB9B2974E_zpsylgoqd8w.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/A7525A8D-CF55-44C6-9623-CC4EB9B2974E_zpsylgoqd8w.jpg.html)

Barnabas
16.07.2016, 17:13
Geil :ea:


Wir hatten gestern mit Cognac flambiertes Steak Diane & Valrhona Guanaja Chocolate Soufflé

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/CDA1BE82-2581-418A-B75A-CD6388296CE8_zpss5dyrh59.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/CDA1BE82-2581-418A-B75A-CD6388296CE8_zpss5dyrh59.jpg.html)

marcolino
16.07.2016, 17:39
Papadelle mit selbstgemachter Bolo...

ehemaliges mitglied
16.07.2016, 19:45
Alles sehr lecker heute!

Nochmal ein Nachtrag der letzte Woche

Baisertorte zum Geburtstag

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/CF742D7F-5757-4D69-BFF2-286C0E3844CB_zpsvovqecbf.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/CF742D7F-5757-4D69-BFF2-286C0E3844CB_zpsvovqecbf.jpg.html)

Iberico vom Grill mit Chinakohl und Kartoffeln

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6F5CF931-03C0-4A0B-83F1-E9D3710AC102_zpszqqnw9qk.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/6F5CF931-03C0-4A0B-83F1-E9D3710AC102_zpszqqnw9qk.jpg.html)

Kabeljau mit Tiroler Specksalalt

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/52A6B10B-48C4-485F-BC1B-364257FF5E27_zpsuroafmgs.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/52A6B10B-48C4-485F-BC1B-364257FF5E27_zpsuroafmgs.jpg.html)


Ribeye Burger vom Simmentaler Rind

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/895AC771-3E00-4A14-8F2C-5E5626AE1047_zpss81cxj3i.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/895AC771-3E00-4A14-8F2C-5E5626AE1047_zpss81cxj3i.jpg.html)


Und nachmal was süßes

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/50C1E41C-8CFD-4ED9-8FFC-0D8874124926_zpssumdjy0p.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/50C1E41C-8CFD-4ED9-8FFC-0D8874124926_zpssumdjy0p.jpg.html)


Thomas

avalanche
16.07.2016, 20:37
Geil :ea:


Wir hatten gestern mit Cognac flambiertes Steak Diane & Valrhona Guanaja Chocolate Soufflé

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/CDA1BE82-2581-418A-B75A-CD6388296CE8_zpss5dyrh59.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/CDA1BE82-2581-418A-B75A-CD6388296CE8_zpss5dyrh59.jpg.html)

Wirklich immer wieder erstaunlich, was die bei Etihad so abliefern :D

lachender
16.07.2016, 22:35
wow jungs, diese seite hat es in sich :ea:

Barnabas
16.07.2016, 23:39
Brunch Filet :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/B3785D14-7080-4FCB-A865-4CFAC250353A_zpsuiunl0ba.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/B3785D14-7080-4FCB-A865-4CFAC250353A_zpsuiunl0ba.jpg.html)

Barnabas
16.07.2016, 23:41
Wirklich immer wieder erstaunlich, was die bei Etihad so abliefern :D


Leider mit LH zurück :kriese:

Datejust94
17.07.2016, 08:03
126501
126502

Nixus77
17.07.2016, 14:40
Vietnamesisches Baguette in Paris
126546

AndreasL
17.07.2016, 15:12
2 Stunden im Wasserbad und gesamt ca. 2,5 Min. in der Pfanne; dazu 4 mm Cayun-Fritten inkl. selbstgemachter Mayo (nicht auf dem Bild) und Spinat:

http://up.picr.de/26226983xb.jpg

Fluzzwupp
17.07.2016, 15:50
126552

Ombel
17.07.2016, 15:57
Lecker die Currywurst, wie der Rest hier auch! :ea: Respekt, die Herren! :dr:

RacingTurtles
17.07.2016, 16:02
Alles wieder ganz toll hier auf der letzten Seite:ea::ea:
@Andreas, der Hammer:verneig::ea::ea::dr:

Ombel
17.07.2016, 19:46
Bratkartoffel und nen Steak, vom Grill! :ea:

http://up.picr.de/26230745vq.jpg

RacingTurtles
17.07.2016, 20:13
:ea::ea::ea:

avalanche
17.07.2016, 20:37
Üben, üben, üben!

http://i.imgur.com/1TPSUtd.jpg

http://i.imgur.com/zuiz0ed.jpg

580
17.07.2016, 21:07
Hier heute einfache Kost: Lachs mit Gurkengemüse und bandförmigen Teigwaren.

Drei EU-Gurken schälen, längs halbieren und entkernen.

126614

126615

Die Gurken kleinschneiden.

126616

Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen.

126617

126618

580
17.07.2016, 21:11
Dann die Gurken hinzugeben, kurz anbraten und etwas ziehen lassen.

126619

126620

Dann pro Gurke einen Becher Creme fraîche und etwas Shortypulver.

126621

580
17.07.2016, 21:14
In der Zwischenzeit den Lachs in den Dampf geben.

126622

126623

...und das Nudelwasser mit Salz und Öl aufsetzen.

126624

Die Hulkilünette in Nudelkochposition:

126625

580
17.07.2016, 21:20
Dem Gurkengemüse etwas Gemüseboillon beigeben, und dazu ein Glas Weißwein. Köcheln lassen, dann ausmachen und etwas frischen Dill hinzu geben.

126626

Dazu Salat mit in Olivenöl geschwenkten Sonnenblumenkernen und etwas Shortypulver.

126627

126628

126629

580
17.07.2016, 21:22
Der Fisch ist auch fertig, hat keine halbe Stunde gedauert:dr:

126630

126631

126632

Ombel
17.07.2016, 21:30
Faszinierend!!!

mojohh
17.07.2016, 21:35
Hier heute einfache Kost: Lachs mit Gurkengemüse und bandförmigen Teigwaren.

Drei EU-Gurken schälen, längs halbieren und entkernen.

126614


Gerade zufällig entdeckt, wie man Gurken richtig schneidet.

https://instagram.com/p/BH9JufUDRdV/

580
17.07.2016, 21:40
:verneig:

Ombel
17.07.2016, 21:40
Würde ich auch sehr gerne können! :gut:

Herman
17.07.2016, 21:45
Maccaroni | Rinderhack | Tomate | Karotte | Thymian


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpszazvep5e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpszazvep5e.jpg.html)

RacingTurtles
17.07.2016, 22:56
:verneig::verneig::verneig:

Thedas
18.07.2016, 10:00
Johann :verneig: du zeigst echt immer "nette" Speisen :gut:

Kurzes Zwischenbild ohne Essen ;)

126663

Barnabas
18.07.2016, 10:32
Herman,

die Pasta sieht grossartig aus :ea:

Herman
18.07.2016, 14:17
Vielen Dank die Herren!

Hier schaut immer alles von jedem super aus.
Da will ich nicht komplett negativ aus der Reihe fallen :dr:

jk737
18.07.2016, 15:12
Leider mit LH zurück :kriese:

:kriese: Nimm Dir dann lieber ein paar Sandwiches für den Flug mit :op:

Thedas
18.07.2016, 15:21
Ich merke gerade, dass ich gestern garkein Bild gemacht habe :motz:

Nichtsdestotrotz - es gab (der Haltbarkeit wegen) mal wieder N'Duja. Diesmal jedoch mit Kirschtomaten, Rigatoni und Parmesan, der drei Jahre in einer Höhle bei Parma zugebracht hat. Dazu den Rest vom Mondavi Cab Sauvignon. :ea:

Barnabas
18.07.2016, 15:38
:kriese: Nimm Dir dann lieber ein paar Sandwiches für den Flug mit :op:


:rofl:

Naja, sooo schlecht war es nun auch nicht :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/EA0081B1-879B-4F8E-96D5-B705E85ED0DC_zpsqo9o3v9t.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/EA0081B1-879B-4F8E-96D5-B705E85ED0DC_zpsqo9o3v9t.jpg.html)

jk737
18.07.2016, 16:23
C oder F?`

Uns haben sie in der C damals die Alufolie erst auf unserem Tischchen vom Napf gezogen :rofl: :kriese: Aber Eures schaut durchaus ok aus :gut:

Ombel
18.07.2016, 20:43
Leibgericht Nr.2! Alles vom Grill, bis auf den Gurkensalat natürlich! :D


http://up.picr.de/26241884kt.jpg

avalanche
18.07.2016, 20:59
Ich brauch einen Burger!

m.w.
18.07.2016, 21:41
126694

Thedas
19.07.2016, 08:06
Da bekommt man direkt wieder Hunger - Oli wie machst du denn die Curry Sauce?

Meine Freundin wollte gestern mal was aus unserem neuen Gemüse Kochbuch... War lecker :ea:

126718

Herman
19.07.2016, 19:19
Gemüse Kochbuch :ea:

Herman
19.07.2016, 19:23
Pflücksalat | Gurke | Hollunderessig | Sonnenblumenöl

Spaghetti | Petersilie | Charlotte | Knoblauch | Steinsalz


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpshhlj4uxu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpshhlj4uxu.jpg.html)

alicia
19.07.2016, 19:24
:ea: ...ich komm' schnell rüber

RacingTurtles
19.07.2016, 19:30
Gestern Blutwurstgeröschteltes...

126767

ehemaliges mitglied
19.07.2016, 20:00
Hot Dog

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/16688636-F6D9-4CA1-9098-680E4229EB3E_zpshdd9qtgd.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/16688636-F6D9-4CA1-9098-680E4229EB3E_zpshdd9qtgd.jpg.html)

Thomas

Jane76
19.07.2016, 20:09
Tolle Bilder, tolle Gerichte....bekomm Hunger!

Ombel
19.07.2016, 20:09
Da bekommt man direkt wieder Hunger - Oli wie machst du denn die Curry Sauce? :ea:

Meine Curry Sauce ist nen Geheimes Konstrukt! :op:


Nee im Ernst: die besteht zu Teilen aus einer fertigen Curry Sauce (die mein Currywurst-Konzi für nen Horrenden Preis verkauft) und Tomaten-Ketchup mit Paprika- und Curry- und Chilli- Pulver... :ea:

Ombel
19.07.2016, 20:14
Heute das hier... :ea:
http://up.picr.de/26250266pk.png

Barnabas
19.07.2016, 20:42
Brexit hin oder her,

Alleine für das gute Indische Essen in London eine Reise wert! :ea:

Heute ein Gericht aus Kaschmir, Chicken Rogan Josh mit garlic Naan & Reis

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/C4186A28-5232-4800-BAAF-8CA203323278_zpsa12mw0m5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/C4186A28-5232-4800-BAAF-8CA203323278_zpsa12mw0m5.jpg.html)

Thedas
19.07.2016, 21:01
Markus :verneig: da hät ich jetzt auch Lust drauf... Wo in London ist das denn?

Der Rest ist auch wieder unverschämt gut - Shorty, Blutwurst geht immer :gut:

Ich habe uns heute einen Pasta alla Norma nach Locatelli gemacht - liest sich immer schnell, am Ende doch Aufwand, wie alle seine Rezepte :motz::)

126774

Thedas
19.07.2016, 21:02
Oli - Danke :gut:

Ombel
19.07.2016, 21:41
Gestern Blutwurstgeröschteltes...

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=126767&stc=1

Meine Ahnin, hat Blutwurst geliebt! In Wuppertal sagt man auch Panhas dazu... vielleicht traue ich mich doch mal dran?

Thedas
19.07.2016, 21:50
Oli - mit das beste was es gibt :op: am besten noch warm vom Metzger :gut:

... Und: das is ja quasi kein Fleisch ;)

Ombel
19.07.2016, 21:54
Alexander, du machst mich grad Sentimental...aber recht hast schon! :ka::gut:

RacingTurtles
19.07.2016, 23:41
Alles wieder sehr, sehr lecker hier:ea::ea:
@Markus, kann Dich da sehr gut verstehen, sind im August wieder auf der Insel, nebst Scottland und den Highlands und werden uns vermutlich ausschliesslich von der indischen Küche ernähren:ea::dr::gut:

RacingTurtles
19.07.2016, 23:52
Heute ein bisschen vom Grill mit einem Spinatsalat mit Ochsentomaten, einem Sauerkirschbalsamico und Ziegenkäse im Panchettamatel.....

126781

126782

Jr1231
20.07.2016, 08:01
Sieht genial aus Shorty

jk737
20.07.2016, 10:44
Brexit hin oder her,

Alleine für das gute Indische Essen in London eine Reise wert! :ea:

Heute ein Gericht aus Kaschmir, Chicken Rogan Josh mit garlic Naan & Reis

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/C4186A28-5232-4800-BAAF-8CA203323278_zpsa12mw0m5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/C4186A28-5232-4800-BAAF-8CA203323278_zpsa12mw0m5.jpg.html)

Sieht top aus :ea: Beim nächsten Mal London will ich den Inder vom letzten Kitchen Impossible testen, das sah auch geil aus...

Barnabas
20.07.2016, 12:27
Markus :verneig: da hät ich jetzt auch Lust drauf... Wo in London ist das denn?



Das war in kleinem Laden in Putney, abseits der Touri ecken :)

Aber in London kannst du ja überall Mega indisch essen.

Nur halt nicht immer Tikka Masala bestellen, auch wenn es gut schmeckt :op: ;)

Barnabas
20.07.2016, 12:27
Sieht top aus :ea: Beim nächsten Mal London will ich den Inder vom letzten Kitchen Impossible testen, das sah auch geil aus...


Wie heißt der Laden?

Nixus77
20.07.2016, 12:35
Brilliant hieß das. Zu Indisch konnte ich mich bisher noch nicht durchringen:weg:

Barnabas
20.07.2016, 14:09
Ohje,

Das ist aber weit weg von London.. Und sieht ziemlich normal aus, so einen Inder findet man in London immer im Umkreis von 5 Minuten...

Der beste Bollywood Style Inder ist meines Erachtens La Porte des Indes. Und der beste edle Inder ist der Sterne laden amaya, zumindest für mich..

Toan, iss mal indisch, aber in einem guten laden, wird dir gefallen... :)



...

Btt:

Auch PP können Sie in London!

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/F837D2A3-65C4-47D5-8413-3B2C9073A8CE_zpsqpqjla4s.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/F837D2A3-65C4-47D5-8413-3B2C9073A8CE_zpsqpqjla4s.jpg.html)

Thedas
20.07.2016, 14:12
Amaya ist in der Tat top :gut: Markus, danke nochmal für den Tip - konnte es letztens nochmal besuchen :jump:

Nicht so sehr zu empfehlen ist Tamarind - auch Inder, auch London, auch Stern. Das Essen hier ist auch sehr, sehr lecker und traditionell - aber dafür sehr teuer. Bekommt man woanders genauso gut ;)

jk737
20.07.2016, 15:22
Wie heißt der Laden?

http://www.brilliantrestaurant.com/

jk737
20.07.2016, 15:23
Und der beste edle Inder ist der Sterne laden amaya, zumindest für mich..



Amaya ist in der Tat top :gut:

Stimmt, Amaya ist spitze :ea:

ibi
20.07.2016, 16:03
Leichter snack

126826

ehemaliges mitglied
20.07.2016, 16:42
Spontan mittags auf dem Weber ohne Beilage, nur Baquette. Nicht ganz perfekt und bei der Hitze keine so gute Entscheidung.

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1AA7ED71-738E-47F1-A8A8-CD6DFAB7E510_zpsdgjr0t08.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/1AA7ED71-738E-47F1-A8A8-CD6DFAB7E510_zpsdgjr0t08.jpg.html)

Thomas

Thedas
20.07.2016, 17:23
Thomas sieht doch gut aus :gut: und was gibt's besseres als ein leichtes Steak?

Wir mussten die Reste vom Ricotta verwerten - daher gibt's Pesto Rosso :ea:

126834

Nixus77
20.07.2016, 18:49
Toan, iss mal indisch, aber in einem guten laden, wird dir gefallen... :)


Das muss ich wohl mal:)
Bisher hat mich der Geruch, den man schon von weitem riecht immer vertrieben.
Denke aber nicht, dass die wirklich gut waren.

Thedas
20.07.2016, 19:49
Toan, Trau dich! Eine der besten Küchen der Welt aus meiner Sicht - allein die Gewürze :gut:

--> Verarbeitet

126840126841

BeepBeepImAJeep
20.07.2016, 21:05
Wahnsinn, sieht das gut aus Shorty :verneig: Und beim Rest auch ganz klasse!

Bei mir heute Couscous mit Flanksteakstreifen vom Grill und Basilikumpesto

126851

Ombel
20.07.2016, 21:14
Heute gab es hier Freshbox: Reis / Hähnchen / Spinat / Zwiebel / Champigons

http://up.picr.de/26260723ww.jpg

BeepBeepImAJeep
20.07.2016, 21:15
Sieht auch klasse aus, Oli!

RacingTurtles
20.07.2016, 22:59
Alex, Josef und Oli, alles wieder top hier heute Abend:ea::ea::ea:

Ombel
20.07.2016, 23:15
Shorty, ich bin schon sooo sehr auf deinem nächsten "Knaller" gespannt! ;) :gut:

RacingTurtles
20.07.2016, 23:24
Was heißt hier Knaller Oli, ich finde hier braucht sich wahrlich keiner zu verstecken, dass ist alles ganz großes Kino hier:gut::verneig::verneig:
Aber wenn Du es schon ansprichst, am übernächsten Samstag wird es ein Sous Vide Event bei uns geben und ein paar Member werden in der Jury sitzen, bin schon ein bissl aufgeregt:D:kriese::op:

lachender
20.07.2016, 23:33
Markus, Dein PP-Foto sollte verboten werden :gut:

Alex, Josef, shorty, Oli und topvote, einfach sehr gut :dr:

Ombel
20.07.2016, 23:34
Ne ne Shorty nun mal nicht das eigene Licht unter den Scheffel stellen...Das was du hier immer zeigst ist schon mehr als nur großes Kino!!! :verneig:

Sous Vide Event? Na da freue ich mich schon auf nen paar Bildchen davon! Was macht ihr denn leckeres?

jk737
21.07.2016, 09:31
Surprise Geburtstagstagsessen in einem meiner Lieblingsrestaurants, wo wir schon ewig nicht waren...

126872
126876
126877
126873
126874
126875
126878
126879
126880
126881
126882
126883
126884
:ea:

RacingTurtles
21.07.2016, 09:36
Das schaut aber gut aus:ea::ea:

Barnabas
21.07.2016, 13:14
Schaut klasse aus Jürgen,

Alles gute! :dr:


Ich klapper gerade meine Lieblings-Spots ab, da nicht mehr so oft hier in Zukunft...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/E4D56046-E3DD-4E2F-8D32-504FFEC4BF05_zpsfptkajsq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/E4D56046-E3DD-4E2F-8D32-504FFEC4BF05_zpsfptkajsq.jpg.html)

lachender
21.07.2016, 17:26
Jürgen TOP :gut:

ehemaliges mitglied
21.07.2016, 19:08
Bei der Hitze was leichtes....

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/696F0E60-DCFA-4A31-9E1E-DD009D9C4646_zpsyzitaw8l.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/696F0E60-DCFA-4A31-9E1E-DD009D9C4646_zpsyzitaw8l.jpg.html)

Thomas

BeepBeepImAJeep
21.07.2016, 19:31
Geil, Jürgen!

marcolino
21.07.2016, 20:04
Hier auch was leichtes

Ombel
21.07.2016, 20:53
Gnocchi / Tomate / Hähnchen

http://up.picr.de/26269039ld.jpg

Und falls sich wer fragt, warum die Hähnchenbrurst geteilt ist.... Ich habe nen Zartmacher getestet! :D

Barnabas
21.07.2016, 21:07
So,

Letztes Dinner für einige Zeit in London!

Da kann ich nur ins Amaya, auch wenn es viele Andere gibt, die unglaublich gut sind. Jedoch habe ich eine Küche wie im Amaya sonst bisher nirgendwo gesehen. Gute Steaks, Sushi, Tatar etc dagegen finde ich in jeder Metropole... Amaya jedoch hat sich zu einem Platz für das Besondere entwickelt... Zumindest für mich! Jeden, den ich hier hin brachte, war begeistert!

Die Gäste? Nun ja... Ein bunter Mix, mit einigen skurrilen gestalten, wie man sich das in Belgravia, wo das Geld, seriös und unseriös, zu Hause ist, leicht vorstellen kann...

Das Essen dagegen ist kein bunter Mix, alles großes Tennis. Dabei so einfach! Hier gibt es zB das beste Chicken, dass ich je gegessen habe. Nennt sich Black Pepper Chicken Kebab... Und ist derart zart, echter Wahnsinn. Was es heute neu dazu gab war ein Smoked Clove Chicken. Ergo mit Nelke gewürzt. Schärfer, aber ebenso perfekt... Die Smoked Chilli Lamb Chops sind ein perfekter Match dazu, so sind es die Wild Venison Rolls, ergo eine Art Reh-Brät Cevapcici... Gefüllt mit einer gewürzpaste, die man nachbestellen müsste... Und dazu gegrillter Spargel mit einer Art indischer aioli, man soll ja das Gemüse nicht vernachlässigen... :op:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/24D4A7E2-B824-4A35-B8C5-9CBBAFCFFC43_zpsszksspx2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/24D4A7E2-B824-4A35-B8C5-9CBBAFCFFC43_zpsszksspx2.jpg.html)

Ist Amaya was für jemanden, der klassisch indisch essen will? Eher nicht! Ist es für jemanden, der Indian Fusion a La Indian Tapas in Sternequalität sucht? Oh ja... :ea:

Bin in einem Monat mit meinem Mentor aus USA in der Stadt, und freue mich schon jetzt auf das nächste Dinner :jump:

Daniel200
21.07.2016, 21:29
200g feinstes Rindfleisch :ea:

126917

126918

avalanche
21.07.2016, 21:34
Bei mir heute wieder mal ganz simpel - ein neoproletarischer Burger ...

http://i.imgur.com/9cGTWOr.jpg

jk737
21.07.2016, 22:10
Amaya :ea: :verneig: da würde ich auch gerne wieder hin!

mask
21.07.2016, 23:45
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/45EF4D71-136B-40F3-9A4F-725C4623A5DA.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/45EF4D71-136B-40F3-9A4F-725C4623A5DA.jpg.html)

Essen und Trinken in Süd-Tirol macht Spaß :)

RacingTurtles
22.07.2016, 00:25
Bürger machen immer Spass Daniel und Peter:ea::ea:
Aber auch alles andere wieder sehr,sehr lecker hier auf dieser Seite..

580
22.07.2016, 00:32
Ich brauch bald neues Shortypulver:rofl:

RacingTurtles
22.07.2016, 11:01
Guckst Du nächstes mal hier Uli;)

http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/142087-Piement-de-Espellte/page17

Ich geh mal in Keller und guck was meine Bestände sagen:D