PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41

Barnabas
03.07.2017, 16:08
Bei mir gab es Maishähnchen mit Caesar Salat

154627

RacingTurtles
03.07.2017, 17:19
Die Burger und Ripchen von der letzten Seite und das Maishänchen:ea::ea:

Herman
04.07.2017, 12:14
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsmrxag1ea.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsmrxag1ea.jpg.html)

lachender
04.07.2017, 20:43
Herman wie immer ein tolles Bild :gut:

Herman
05.07.2017, 17:50
:dr:

Herman
05.07.2017, 17:52
Dreimal Ox

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpszmmqaqnq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpszmmqaqnq.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zpsxcixtidp.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zpsxcixtidp.jpg.html)

Ombel
05.07.2017, 18:04
Johann, schaut sehr lecker aus! :ea:

RacingTurtles
05.07.2017, 18:11
Jo Johann, schöne Teile:gut:

JoeBlack1822
05.07.2017, 18:30
Genial :ea:

Barnabas
05.07.2017, 18:58
Sehr geil :ea:

Herman
06.07.2017, 13:09
Fleisch gefällt euch :dr:


Dann jetzt besser wegschaun =)

Herman
06.07.2017, 13:09
Pflücksalat mit Sprosen | Zweierlei Linsen mit Kartoffeln und Gelberüben

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsum3w8yyr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsum3w8yyr.jpg.html)

Herman
07.07.2017, 12:07
Pflücksalat mit Sprosse und Karotte | Gröstl mit Semmelknödel, Kartoffel und Kräuterei

http://up.picr.de/29707781bi.jpg


Schöns Wochenend

RacingTurtles
07.07.2017, 18:38
Bruchetta auf Curry und Olivenbrot

154875

Tatar vom Fassone - Rind aus dem Piemont

154877

Humerschänze aus Nordamerika und rote Wildfanggarnelen aus dem Südatlantik auf Linsensalat

154878

Sous Vide dry adge Rumpstaek vom pommerschen und Caesar Salat mit ausgebackenem Pancetta

154879

backröding
07.07.2017, 18:41
Kann man essen, Shorty....:gut::ea:

JoeBlack1822
07.07.2017, 18:47
Geniale Kombination! :verneig:

Ombel
07.07.2017, 18:58
Schaut echt guuuuut aus! :ea:

Thedas
07.07.2017, 19:47
Super lecker :verneig:

lachender
08.07.2017, 12:24
shorty:ea:

cheech
08.07.2017, 20:34
Steak auf Chili

http://up.picr.de/29721636ul.jpg

BeepBeepImAJeep
08.07.2017, 20:45
Geiles Mexican Food :)

Und Shorty, das bei dir sieht echt Hammer aus!

Ombel
09.07.2017, 14:03
Lachs... :ea:

https://up.picr.de/29728114yx.jpg

Herman
09.07.2017, 19:02
legga, legga, legga Bruchetta, Chili und Lax :ea::ea::ea:

Herman
09.07.2017, 19:04
Gurken | Zwiebeln | Oxnfilet

http://up.picr.de/29732079ys.jpg

AndreasS
09.07.2017, 19:42
Heute mal was vom Griechen. Der Laden hat mich ein bissl an den Currywurst-Schorsch in Hamburg erinnert. Einfach, aber gut, genau das Richtige, wenn man heimgekommen ist, als es schon wieder hell war. ;)

155041

ulfale
09.07.2017, 20:03
Leicht, bekömmlich, mediterran :D :ea:

AndreasS
09.07.2017, 20:06
Ich brauchte was Gescheites, weißt eh. ;) Dafür bin ich jetzt richtig satt. :D

ulfale
09.07.2017, 20:10
Weiß ich ja :stößchen:

Ombel
09.07.2017, 20:11
Abenteuer Essen, lecker! :D

Ombel
09.07.2017, 21:17
Und eine kleine Schweinerei vom Grill...

https://up.picr.de/29733533uz.jpg

Herman
10.07.2017, 18:39
Spaghetti mit Kräuterrührei

http://up.picr.de/29738042cf.jpg

Smoke
10.07.2017, 18:43
Johann, was Du hier immer zeigst, würde ich durch die Reihe essen :gut:

Immer sehr ansprechend präsentiert und dazu lecker. Hab mich schon mehrfach inspirieren lassen.

ligthning
10.07.2017, 19:11
Die beiden Kameraden waren gerade eben bereit zum Verzehr - köstliches amerikanisches Rib-Eye zu je 400 gr. :dr:

http://up.picr.de/29743168jh.jpg

mojohh
10.07.2017, 19:12
:ea:

Barnabas
10.07.2017, 21:34
Typisch Kolumbianisch zum Lunch...

155167

BeepBeepImAJeep
10.07.2017, 21:44
Was im Garten weg musste: Mangold-Quiche mit Salat

155168

Barnabas
11.07.2017, 04:56
Beef

155175

N-Dee
11.07.2017, 08:14
Typisch Kolumbianisch zum Lunch...

155167

Bitte um Auflösung, was ist das alles auf deinem Teller :) ...Kartoffel, Ei, Reis,... ab jetzt wirds schwieriger ..Speck? und..? :D

volvic
11.07.2017, 13:56
Das hat Markus niemals aufgegessen. .:dschungelprüfung:. :D

BlitzHand
11.07.2017, 14:01
Typisch Kolumbianisch zum Lunch...

155167

Bandeja paisa, danach brauchste drei Tage nix mehr :gut:

BlitzHand
11.07.2017, 14:10
Bitte um Auflösung, was ist das alles auf deinem Teller :) ...Kartoffel, Ei, Reis,... ab jetzt wirds schwieriger ..Speck? und..? :D

Ganz fein gehacktes Fleisch und eine Kochbanane (patacón), Knusprige Schweineschwarte (chicharon). In der schale sind eingekochte dunkle Bohnen (Frijoles). Üblicherweise liegt da noch ne halbe Avocado bei.

Danach kannste Dich direkt hinlegen :gut:

Barnabas
11.07.2017, 14:21
:gut:

Die Avocado & die Maisbrötchen lagen auf weiteren Tellern.

Eine Portion für 3 :kriese:

N-Dee
11.07.2017, 14:51
:gut: Danke für die Auflösung - klingt wirklich reichhaltig ;)

BeepBeepImAJeep
11.07.2017, 20:13
Strammer Max mit Rohschinken, ital. Salami und Pimientos. Kann was.

http://up.picr.de/29754341nn.jpg

backröding
11.07.2017, 21:22
Minutensteak und Gemüs.....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/TQxx67.jpg

an Komposition von Sonnenuntergang...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/H4D97C.jpg

Thedas
11.07.2017, 21:25
Sehr svhön Thorsten :gut:

Herman
11.07.2017, 21:33
Johann, was Du hier immer zeigst, würde ich durch die Reihe essen :gut:

Immer sehr ansprechend präsentiert und dazu lecker. Hab mich schon mehrfach inspirieren lassen.

Jürgen, freut mich :dr:








Ich könnt vor Glück weinen, was es hier schon wieder alle schönes zu sehen gibt :ea:

Thedas
11.07.2017, 21:37
Jürgen, da kann ich mich nur anschließen... der Johann zaubert immer top Essen - und dann noch der Tisch und der Ausblick ;)

Ich hatte noch Pancetta, 4 Jahre alten Presam, und Ei da... was macht man also? Carbonara :gut:

155250

Herman
11.07.2017, 21:43
Danke für die Blumen :dr:

Satt war ich heute schon. Aber jetzt. Strammer Max, Gemüse und Grillfleisch, Carbonara :mimimi: Ich glaub, ich muss nochmal in die Küche ....

backröding
11.07.2017, 22:04
Ich kann mich ebenfalls nur anschließen und habe es auch schon mehrfach zum Ausdruck gebracht: Johann, Deine Kompositionen - sowohl Essen als auch Bilder - sind einfach wunderbar. Und der Tisch....:verneig:

Barnabas
12.07.2017, 06:15
Heute gabs für mich eine Neuheit:

Beef Tataki...

155252

Aber mit Ameisen 8o

155253

War aber Mega lecker, wenn man nicht drüber nachdenkt, was man isst :)

Danach gab es eher klassisches Filet mit Avocado Hollondaise & Wurzelgemüse

155254

Herman
12.07.2017, 22:35
Ganz schön fette Ameisen :ea:

Herman
12.07.2017, 22:39
Vielen Dank nochmal die Herren!
Ich durfte ja von euch lernen :dr:




Kren | Kartoffel-Gurkensalat | Röstzwiebeln | sieben Nürnberger

http://up.picr.de/29766786gr.jpg

mask
12.07.2017, 22:57
Herman eine Frage zum Bier: worin unterscheidet sich das Spezial vom normalen Hellen ?

Flo74
12.07.2017, 23:08
155301

HD_Klaus
12.07.2017, 23:21
7 Nürnberger =(
Halbes oder ganzes Dutzend!

Aber 7 ? 8o

Und Röstzwiebeln ?

Du würdest aus Franken ausgewiesen !

Herman
12.07.2017, 23:27
Herman eine Frage zum Bier: worin unterscheidet sich das Spezial vom normalen Hellen ?

Das normale Helle hat 4,8% Alkohol und 11.5 Stammwürze.
Das Spezial ist ein Export mit 5,6% Alkohol und 13 Stammwürze :dr:






7 Nürnberger =(
Halbes oder ganzes Dutzend!

Aber 7 ? 8o

Mia Oberbayern san einfach wuide Hund!

Barnabas
13.07.2017, 03:36
Bei uns gab es Ropa Vieja Habanera,

Eine Art Karibisches Pulled Beef, zum Lunch

155307

lachender
13.07.2017, 14:44
:ea:

backröding
14.07.2017, 11:21
Johann...:dr:

Pulled Beef ist klasse! Gabs in Costa Rica im Hotel zum Frühstück.....

Barnabas
14.07.2017, 15:47
Einfach & gut am Strand :)

155409

avernas
14.07.2017, 19:03
Languste vom Pappteller :verneig:

JoeBlack1822
14.07.2017, 19:41
Dry Aged Côte de Boef

http://up.picr.de/29786142rt.jpg

http://up.picr.de/29786143py.jpg

Ombel
14.07.2017, 19:56
Einfach & gut am Strand :)

https://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=155409&stc=1

Auf solch ein "Luxify - Beach(fast)food", könnte ich jetzt auch! :ea:

Barnabas
15.07.2017, 02:00
War auch Hammer :)

Heute gab es Ribs zum Lunch

155446

Fluzzwupp
16.07.2017, 12:18
Hammer alles hier :gut:

Frühstück

155564

alicia
16.07.2017, 18:30
lauwarmer Sommersalat mit Trofie (Gelber Zucchini, Melissen-Nussöl und Mozzarella) Mozzarella hatte ich nicht im Haus und hab ihn durch Parmesan ersetzt.

:ea:

155607

RacingTurtles
17.07.2017, 17:51
Alles wieder klasse hier Markus, Peter, Florian und Anna:ea::ea:

Noch nachgereicht von Samstag....

155666

155667

155668

155669

Barnabas
17.07.2017, 19:57
Tolles Fleisch Shorty :dr:

AndreasS
17.07.2017, 19:59
Heute die erste Mahlzeit aus der neuen Küche, Spaghetti mit Nduja und Tomaten.

155690

Essen fotografieren üben wir aber noch. ;)

Ombel
17.07.2017, 20:07
Was denn? Schaut doch lecker aus! :ea:

Thedas
17.07.2017, 20:11
Was eine Seite :verneig: Shorty, Anna, Florian, Andreas :gut:

Andreas, ich Habs dir gleich getan, nur ist bei mir die Pasta/Naduja ratio genau andersrum ;) um die Süße und das Gericht an sich zu heben haue ich da für 2 Personen noch 4 Zwiebeln mit rein, die langsam schön süß gezogen werden. Dann 300g Nduja und 2 Dosen San Marzano Tomaten. Aber - ich ess das dann auch pur:bgdev:

155691

Whee
17.07.2017, 20:24
155693

Am Sonntag erfolgreich verhaftet. :dr:

Barnabas
17.07.2017, 21:19
Tolle Pasta,

Tolles T-Bone!


Hier gab es zum Lunch Tuna Steak mit Sesamkruste auf Quinoa & Hoisin Sauce

155704

N-Dee
17.07.2017, 22:32
..mal wieder der absolute Hammer hier diese Seite :dr: Echt klasse :gut:

Bei uns heute Thymian-Lachs mit Mozzarella-Kartoffeln und Gemüse

155710

Barnabas
18.07.2017, 05:37
Farewell dinner in Kolumbien:

Tuna Rollen

155713

New York Strip auf Mac n Cheese Taler

155714

Und Nutella Millefeuille

155715

ehemaliges mitglied
18.07.2017, 05:56
Habt Ihr da eigentlich nur gegessen ? 8o

Barnabas
18.07.2017, 13:02
Nein :op:

Aber für einen Reisethread hab ich erst zu Hause Zeit :)

Herman
18.07.2017, 13:22
Schöne Sachen wieder alle miteinander :ea:


Saure Knödel | Ingwerwasser

http://up.picr.de/29826763wx.jpg

Fluzzwupp
18.07.2017, 14:13
Grindhouse

155756

lachender
18.07.2017, 21:03
was für schöne Fotos ihr hier wieder zeigt! HAMMER!

nachdem ich letztes WE auf einer beef@home Party eingeladen war, welche von gourmetfleisch ausgerichtet wurde, bin ich auf dem Fleischgeschmack. Wir haben uns quer durch die Welt gegessen ink. japanischem Wagyu...

Also heute erst einmal die neuen Gewürze getestet. An alle Fleischliebhaber: schaut euch bitte den Fermentierter Kampot Pfeffer von Spicebar an. Ich wusste nicht das Pfeffer so geil schmecken kann.

http://i.imgur.com/UpHfpd3.jpg

http://i.imgur.com/J4vaPLB.jpg

http://i.imgur.com/hgRfxFO.jpg

Heute dann ein paar Hüftsteaks auf den Grill gelegt.

lachender
18.07.2017, 21:23
Bider vom Fleischwochenende...

Iberico Nacken, American Rumpsteak, American Smokey Rib-Eye, Irish Ox Flanksteak, Bison Entrecote, Irish Dry Aged Rumpsteak, Japanisches Wagyu-Stripes.


Flanksteak....hammer

http://i.imgur.com/klS0pgB.jpg

und Rumpsteak

http://i.imgur.com/iKUhJBD.jpg

http://i.imgur.com/wSPCdJC.jpg

Bison

http://i.imgur.com/zlUcDKg.jpg

http://i.imgur.com/0qaSHfO.jpg

http://i.imgur.com/DWhP6BC.jpg

http://i.imgur.com/m8oXRKN.jpg

Iberico Nacken, was für ein tolles geschmackvolles Stück

http://i.imgur.com/KxaiVKJ.jpg

http://i.imgur.com/QviCQlM.jpg

http://i.imgur.com/T2JYqlf.jpg

http://i.imgur.com/YwyDM7q.jpg

http://i.imgur.com/Cg7BNmJ.jpg

http://i.imgur.com/LIt3Ao1.jpg

BeepBeepImAJeep
18.07.2017, 21:25
Cool Pascal! Die Wagyu "Stripes" sind halt vollkommen überteuerte Fleischabschnitte, ansonsten sieht das aber echt gut aus!

lachender
18.07.2017, 21:32
Ja Josef, vollkommen richtig.

Das war für mich auch eine Erkenntis, dass diese Wagy-Strips, ggf. das Wagyu ansich vollkommen überbewertet werden. Es schmeckt halt als wenn man in Butter beisst, ggf. kann man noch einen nussigen Geschmack hinein interpretieren. Ich habe für mich als Fazit gezogen, das das Wagyu mir von allem am wenigsten geschmeckt hat. Vielleicht ist das beim Filet anders aber generell ist ja quasi die hälfte Fett, also nach was sollte es anders schmecken.

Genial war das Flanksteak, für mich wirklich die Fleischentdeckung, auch das was ich vorher für mich an Flanksteak gegrillt habe war einfach gut und im P/L genial. Mit den richtigen Gewürzen hat es noch besser geschmeckt. Auch der Iberico Nacken war wirklich mega! und solch ein Stück hätte ich mir im Leben nicht vorher gekauft, ausser wenn ich hätte PP machen wollen.

Ich freu mich über diese neuen Erkenntisse und der fermentierte Pfeffer war ein echter Knaller!

JoeBlack1822
18.07.2017, 21:44
Super tolle Fleisch-Cuts, Pascal :ea:

BeepBeepImAJeep
18.07.2017, 22:06
Ich hab ja gestern auch zwei Flanks gegrillt, leider waren die Fotos so schlecht, dass ich sie gar nicht zeigen wollte. Aber es ist eben auch einer meiner Lieblingscuts:

155840

lachender
18.07.2017, 22:35
Josef, das sieht einfach klasse aus :gut: :dr:

Dieses Stück Fleisch probiere bitte mit diesem fermentieren Pfeffer. Das ist echt genial. Diese Pfefferbeeren sind weich und können auch pur gegessen werden. Sie schmecken so gut zu einem saftigen guten Fleischstück.

Der Prozess zur Herstellung ist wohl ziemlich aufwenig. Wenn ich es richtig verstanden habe , werden diese unter Wasser produziert.

Ich füge mal den Herstellerlink - nur aus Überzeugung- ein: https://www.spicebar.de/fermentierter-kampot-pfeffer

lachender
18.07.2017, 22:38
Danke Peter :gut: es war auch ein echtes Erlebnis. Ich weiss Du bist ja ein Fleischkenner. Ich bin da ganz weit von entfernt, es gibt soviele gute Stücke die noch probiert werden müssen ;)

BeepBeepImAJeep
18.07.2017, 22:44
Ich kenn den fermentierten Pfeffer und mag ihn auch gerne. Aber danke für den Tipp, Pascal!

Wenn dich Pfeffer noch interessiert, kann ich dir noch folgende Sorten empfehlen: Malabar, Kampotpfeffer und langer Pfeffer. Das sind meine Lieblingssorten - immer frisch gemörsert.

lachender
18.07.2017, 23:05
Danke für die Infos und Empfehlungen zum Pfeffer Josef :gut:

Barnabas
18.07.2017, 23:16
Sehr geil Pascal! :verneig:

Bei uns gab es als letztes Lunch Filet Scheiben, ganz einfach... in einem klitze kleinem Lokal nahe des kolumbianischen Präsidenten Palast.

Waren aber mit die Besten, die ich seit langem gegessen hab. Und für 8€ auch von preis "ok" :)

155841

Herman
19.07.2017, 18:24
Was für ein Gemetzel. Schaut aber alles wieder gut aus :ea:

Herman
19.07.2017, 18:25
Halloumi

http://up.picr.de/29837772os.jpg

backröding
19.07.2017, 23:26
Essen mit Aussicht....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/lzuiW4.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/EU9ihr.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/KRAS9W.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/M7gY7E.jpg

RacingTurtles
19.07.2017, 23:57
Pascal, Josef, Markus und Thorsten..............der Hammer:ea::verneig:
Der Pfeffer ist schon so gut wie bestellt:gut:

Barnabas
20.07.2017, 16:21
Zu Hause is(s)t's auch schön :)

156004

Ombel
20.07.2017, 16:49
Sogar sehr schön! Lecker schaut das aus :ea:

AndreasS
20.07.2017, 18:29
Nomnomnom, tolles Essen habt Ihr wieder. :ea:

Ich hatte heute Bock auf Brotzeit und Pimentos de Padron.

156010

Ombel
20.07.2017, 18:50
Klasse Andreas, das schaut guuut aus! :gut:

cheech
20.07.2017, 21:07
Sieht ois wieder mal lecker aus

http://up.picr.de/29848059ml.jpg

RacingTurtles
21.07.2017, 00:19
Salat.....

156061

156062

156063

Herman
21.07.2017, 12:30
Penne | Zucchini | Radicchio

http://up.picr.de/29851764rl.jpg

Barnabas
21.07.2017, 14:53
Beides toll :ea:

Hier gab es was Leichtes zum Lunch:

Taglerini im Parmesanlaib geschwenkt mit Trüffelcreme

156103

backröding
21.07.2017, 18:44
Nomnomnom, tolles Essen habt Ihr wieder. :ea:

Ich hatte heute Bock auf Brotzeit und Pimentos de Padron.

156010

:ea:

backröding
21.07.2017, 23:05
Gestern....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/OchFae.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/uyxGwI.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/De9dbS.jpg

Heute

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/ChqO5x.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/9H6r8P.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/F3v40t.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/2i9ALq.jpg
Der Hummer ist hier versteckt....;-)

RacingTurtles
22.07.2017, 00:18
Ein Träumchen Thorsten, sowohl das Essen als auch die Location:verneig::ea::ea:
Wie kommt man an solch eine Zweitwohnung:dr:

AndreasS
22.07.2017, 07:43
Whoa, Thorsten. Wie geil, wo ist das? :ea:

Barnabas
22.07.2017, 13:14
Geil Thorsten :ea:

Bei mir gabs gehaltvoll:

Kalbsschnitzel auf Graupenrisotto mit Salsiccia-Gröstl

156165

volvic
22.07.2017, 15:12
Taschenkrebssalat in Mio Apfel.
Pfifferlingrisotto

156171

156172

Ombel
22.07.2017, 15:35
Hier Spaghetti....

https://up.picr.de/29856694zn.jpg

AndreasL
23.07.2017, 16:11
Neue Küche; erstes mal Kochen: Induktion ist anders; aber war selbst ohne SV perfekt.

http://up.picr.de/29873094bz.jpg

Herman
24.07.2017, 12:52
Kartoffel-Semmelknödel-Gröstl | Bergkäs | Pflücksalat mit Linsensprossen

http://up.picr.de/29883137cm.jpg

Barnabas
24.07.2017, 14:13
Toll Johann :)

Hier gabs Filet auf Ratatouille Gemüse

156310

backröding
24.07.2017, 14:40
Ja, da ließ es sich aushalten, Andreas und Shorty....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/H3H24F.jpg

Hier noch die Bilder vom letzten Abend. Gleicher Tisch, andere Perspektive

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/09zzwV.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/DNXDq2.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/FrECh3.jpg

Klasse Stoff, da braucht es keinen Champus....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/3t0rDc.jpg

Und zum Abschluss ein Bild aus "gewohnter" Perspektive von der Dame des Hauses...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/549Rt7.jpg

Barnabas
24.07.2017, 14:47
Sehr geil :verneig:

Sailking99
24.07.2017, 14:55
:verneig:
Wo ist das?
Da würde ich auch gern mal Essen gehen.

backröding
24.07.2017, 15:37
Mit der Idee bist Du nicht alleine, ist abends immer voll dort....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/1N0KOC.jpg

pelue
24.07.2017, 16:20
Traumhaft, Thorsten! Nähe Gargnano, oder?

backröding
24.07.2017, 16:37
Ja, Peter, oben am Berg.

lachender
24.07.2017, 22:53
wow thorsten einfach traumhaft :gut:

Markus, Johann, shorty, Oli wie immer TOP :ea:

Fluzzwupp
25.07.2017, 08:58
ah Restaurants "with a view" :)

Bens d'Avall kann ich empfehlen, Mallorca.

http://www.bensdavall.com/

156351

Barnabas
25.07.2017, 20:36
A Wiener in Wien...

156387

alicia
25.07.2017, 21:00
:ea:

Ombel
25.07.2017, 21:04
Hui Markus, du kommst rum :gut:

Schaut lecker aus, das Wienerschnitzel! :ea:

Barnabas
25.07.2017, 21:11
Alles Arbeit Oli,

Aber wenigstens mit gutem Essen :)

Ombel
25.07.2017, 21:28
:gut::dr:

Thedas
26.07.2017, 20:26
Was für Bilder wieder :verneig:

Wir lassens dir Woche leicht italienisch angehen... 1) sieht eklig aus, schmeckt aber genial - 2 Stunden geschmorte spitzpaprika, zuccchini und Zwiebeln 2) putanesca mit gut viel Sardellen 3) Risotto mit Pfifferlingen und geräucherter Wildsalami

156440

156441

156442

AndreasS
26.07.2017, 20:33
Whoa. :ea:

VielNois
26.07.2017, 20:38
Was für Bilder wieder :verneig:

Wir lassens dir Woche leicht italienisch angehen... 1) sieht eklig aus, schmeckt aber genial - 2 Stunden geschmorte spitzpaprika, zuccchini und Zwiebeln 2) putanesca mit gut viel Sardellen 3) Risotto mit Pfifferlingen und geräucherter Wildsalami


Das sieht sehr sehr lecker aus. :gut:

Zackbumm
26.07.2017, 21:03
Alter Verwalter, das Risotto... :dr:

Thedas
27.07.2017, 10:44
Andreas, Tobias, Wolfram - Danke euch :jump:

Barnabas
27.07.2017, 10:47
Das stimmt,

das Risotto ist mega, wäre ein tolles Mittagessen :ea:

Fluzzwupp
27.07.2017, 17:31
einen Salat (und heute abend geht es ins Bread & Roses)

156511

RacingTurtles
27.07.2017, 18:18
Der Salat schaut aber gut aus Florian, das Schnitzel von Markus und das Risotto von Alex aber auch:ea::ea:

BeepBeepImAJeep
27.07.2017, 19:18
Das Risotto :ea:

Bei mir: Carbonara | Pimientos

http://up.picr.de/29914543jl.jpg

volvic
27.07.2017, 19:22
Nicht heute, aber die Tage. :ea: 1Kg

156523

Ombel
27.07.2017, 20:07
Was ist das, Markus? :grb:

volvic
27.07.2017, 23:30
Kimchi, Nationalgerich in Korea, Kohl scharf eingelegt.

Barnabas
28.07.2017, 06:30
Hier gabs ein Filet mit reichlich Bernaise )

156539

Thedas
28.07.2017, 06:57
Markus, das sieht genial aus :verneig:

Fluzzwupp
28.07.2017, 08:48
gestern war ich in der Gastrobar von Volker Drkosch Düsseldorf (1 Stern)

Impressionen:

Rotbarbe

156556

Garnele

156557

Pochierter Pfirsich

156558

War echt gut und 4 Gänge für 59 Euro sind für Sterneküche mal ein echter Schnapp...

Barnabas
28.07.2017, 09:14
Das sieht klasse aus Flo,

da war ich noch nicht. Aber steht jetzt auf meiner Liste! :ea:

Fluzzwupp
28.07.2017, 09:26
ist halt echt n kleiner Laden, Küche und Koch mittendrin, aber echt lecker, superfair bepreist :gut:

Herman
28.07.2017, 12:20
Weißwurst- Kartoffelgröstl | Brokkolisprossen

http://up.picr.de/29919497sg.jpg

Barnabas
28.07.2017, 12:47
Großartig Johann :ea:

Bei mir gabs Wiener in DUS, auch nicht schlechter als das Original in Wien :)

156571

Barnabas
29.07.2017, 14:18
Iberico & Kartoffeln mit Mojo Sauce...

156612

jk737
29.07.2017, 15:36
156620

Thedas
29.07.2017, 19:33
Easy

156632

lachender
29.07.2017, 22:06
:ea: jungs :gut:

Thedas
30.07.2017, 11:53
156665

156666

Barnabas
30.07.2017, 12:10
Sehr geil :ea:

Das Steak von Jürgen natürlich auch :)

Barnabas
30.07.2017, 16:13
Burrito als kleiner lunch Snack :)

156704

JoeBlack1822
30.07.2017, 19:32
Rinderfilet

http://up.picr.de/29943462rd.jpg

jk737
30.07.2017, 19:48
Dryaged Ribeye

156726
156727


Und wenn man Banausen als Gäste hat, muss man nachbeefen :rolleyes:

156728

Barnabas
31.07.2017, 00:11
Geil Jürgen :ea:

Bei uns gab es heute Menü:

Re-look eines Salat Niçoise

156751

Dann Wachtel Essenz

156752

Dann Filet und Back vom Añojo Rind mit Kürbesrisotto

156753

Und als Abschluss Mandelschaum mit Karamell-Eis

156754

RacingTurtles
31.07.2017, 11:34
Was für tolle Sachen hier auf dieser Seite wieder:ea::ea:

Barnabas
02.08.2017, 14:15
Pool Burger

156985

Darki
02.08.2017, 14:22
Markus, wo isst du das Alles nur immer hin, du schlanker Bursche?

Was mach ich nur falsch?

Barnabas
02.08.2017, 15:05
Sport machen vor dem Essen Jens :op: ;)

Darki
02.08.2017, 15:06
Verstehe. Treib Sport oder bleib gesund ;)

Barnabas
02.08.2017, 15:18
Ganz genau :rofl:

madmax12345
02.08.2017, 16:04
Mal ne kurze Zwischenfrage an die Düsseldorfer:

Wo gibts denn derzeit in Düsseldorf DIE beste Pizza?

Barnabas
02.08.2017, 16:35
Da gibts viele,

Je nach Vorliebe:

Pinocchio in der Alstadt ist Mega. Fratelli und Hot in Oberkassel auch. Su Nuraghe in der Innenstadt. Spagetti & Stars in Oberkassel auch. Für Neapolitanische Pizza 485 grad. Mit Mega Wein Karte.

WolfgangS
02.08.2017, 16:37
Mal ne kurze Zwischenfrage an die Düsseldorfer:

Wo gibts denn derzeit in Düsseldorf DIE beste Pizza?

Mama Lisi

volvic
02.08.2017, 16:42
Romantica, einfach und gut.

madmax12345
02.08.2017, 17:13
Danke Euch fürs schnelle Feedback!!!!!

jk737
03.08.2017, 01:01
Wagyu :ea:

157039
157040
157041
157042

Fluzzwupp
03.08.2017, 08:34
hammer

Fluzzwupp
03.08.2017, 08:36
Da gibts viele,

Je nach Vorliebe:

Pinocchio in der Alstadt ist Mega. Fratelli und Hot in Oberkassel auch. Su Nuraghe in der Innenstadt. Spagetti & Stars in Oberkassel auch. Für Neapolitanische Pizza 485 grad. Mit Mega Wein Karte.

möchte noch Su Nuraghe Due ergänzen ;)

485 Grad fand ich sauschlecht. sorry. Schmeckt wie die Ofenfrische von Dr Oetker :( Paradebeispiel für einen überteuerten Hipsterladen ohne Substanz.

Barnabas
03.08.2017, 08:37
Ja :verneig:

Australisches?! Japanisches Kobe ist es nicht, das müsste man auch eher Medium grillen.

Geile Garstufe Jürgen :ea:

Barnabas
03.08.2017, 08:40
möchte noch Su Nuraghe Due ergänzen ;)

485 Grad fand ich sauschlecht. sorry. Schmeckt wie die Ofenfrische von Dr Oetker :( Paradebeispiel für einen überteuerten Hipsterladen ohne Substanz.

Su Nuraghe war doch in meiner Liste drin :op:

Ich find 485 grad lecker. Ist halt eine komplett andere Pizza Art. Nicht römisch wie die anderen Pizzerien. In der Napoli Pizzeria gibts auch Neapolitanisch, und bei what's Pizza auch. Die dürften dann für dich auch eher nix sein Flo :)

Edit: stimmt, Due gibts ja auch. Zweimal lesen hilft ;)

madmax12345
03.08.2017, 09:12
Ich hatte mal jetzt mal bei Spagetti & Stars reserviert. Werde berichten! :)

jk737
03.08.2017, 10:05
Australisches?! Japanisches Kobe ist es nicht, das müsste man auch eher Medium grillen.

Geile Garstufe Jürgen :ea:

Danke! Garstufe muss ich mit dem Beefer noch üben, habs einfach draufgeknallt, bis die Kruste schön war ;) Aber zum Glück wars dann eh perfekt für das Fleisch... war sehr fein :ea:

Ist das hier https://www.otto-gourmet.de/morgan-ranch-wagyu-ribeye.html

Herman
03.08.2017, 12:15
Tom Kha Gai

http://up.picr.de/29978386qt.jpg

Fluzzwupp
03.08.2017, 21:11
Filet im rosati

war gut aber so ganz warm werde ich mit dem Essen da nicht. Es ist gut, mehr nicht.

157114

Fluzzwupp
03.08.2017, 21:12
Su Nuraghe war doch in meiner Liste drin :op:

Ich find 485 grad lecker. Ist halt eine komplett andere Pizza Art. Nicht römisch wie die anderen Pizzerien. In der Napoli Pizzeria gibts auch Neapolitanisch, und bei what's Pizza auch. Die dürften dann für dich auch eher nix sein Flo :)

Edit: stimmt, Due gibts ja auch. Zweimal lesen hilft ;)

ne stimmt, whats pizza mag ich auch nich ;)

Beim Rest sind wir uns aber einig, incl 2x Su Nuraghe :dr:

Hypophyse
04.08.2017, 00:26
Dem Kaiser sein Schmarrn.

http://oysterreich.net/kaiserschmarrn030817.jpg

Barnabas
04.08.2017, 09:38
Sehr geil Roland :ea:

Barnabas
04.08.2017, 12:11
Bei uns gab es gestern Bruschetta

157155

Danach angebratenen Tuna

157156

Dann zweierlei vom Iberico


157157

Und Schokotörtchen mit Schoko-Olivenöl-Eis

157158

Herman
04.08.2017, 12:33
:ea:

Herman
04.08.2017, 12:33
Räucherfischpflanzl aus Saibling, Renke, Forelle

http://up.picr.de/29985421mp.jpg

backröding
04.08.2017, 21:15
Lecker Johann..Du räucherst die Fische vorher und machst dann aus den Filets die Pflanzerl?

Hier heute Abend:
Kabeljau | schwarzer Pfeffer | Ancho-Chili | Koriandersaat | Kreuzkümmel Salz
mit
Avocado | Mango | Koriander | Limette | Sriracha | Salz

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/rfw09Q.jpg

jk737
04.08.2017, 21:39
Spanferkelfrühlingsrollen und Oktopus - war sehr fein!

157216
157217

mask
04.08.2017, 21:56
Yummi

ehemaliges mitglied
05.08.2017, 14:33
Lunch buffet mit Aussicht im St. Regis auf Saadiyat Island :supercool:

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_5779_zps0rszhhwn.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_5779_zps0rszhhwn.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_5778_zpshg0lwguv.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_5778_zpshg0lwguv.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_5776_zps641kxtpl.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_5776_zps641kxtpl.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_5789_zpslnajsfnt.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_5789_zpslnajsfnt.jpg.html)

jk737
05.08.2017, 14:36
Wagyu T-Bone

157257

Ombel
05.08.2017, 17:27
@Johann, Thorsten, Jürgen & Jürgen

Genial, was ihr hier wieder herzeigt! :gut:

lordbre
05.08.2017, 18:54
Dry aged Clubsteak und Porterhouse (eher T-Bone) vom lokalen Metzger aus lokaler Aufzucht...Heimat pur :flauschi:

157292

157293

... braucht's kein Wagyu mehr :gut:

Ombel
05.08.2017, 19:05
Wow, schaut das gut aus! :verneig:

alicia
05.08.2017, 21:17
...ist nicht ganz aufs Bild gegangen :D

157304

backröding
05.08.2017, 21:54
Lecker hier...:ea:

Ich musste es heute mitnehmen: Lokales BIO-Dry-Aged-Bone-In-Rib-Eye, schön schokoladenbraun. So einen derart abgehangenen Cut hier in der Provinz Bayerns zu treffen ist schon fast ein Sechser im Lotto.Hier schon vorbereitet für den Grill:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/pnAhRI.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/0b99E3.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/Mqmx4f.jpg

JoeBlack1822
05.08.2017, 22:42
Schöne Steaks hier :ea:

lordbre
06.08.2017, 00:47
157316

157317

Wunderbar war's...

buchfuchs1
06.08.2017, 03:53
Genau da will ich grad sein.

madmax12345
06.08.2017, 12:44
Danke nochmals für Deine Empfehlung Markus!!! :top:

Waren gestern Abend bei Spaghetti and Stars!

157332

157333

Fluzzwupp
06.08.2017, 13:30
Loup de Mer zum Mittag im La Castagnas

157340

jk737
06.08.2017, 14:03
157342
157343
157347

Wagyu aus Oberösterreich

157344
157345
157346

HD_Klaus
06.08.2017, 14:25
@Thorsten: Augustiner Lager, mein absoluter Favorit :top:


Heute vorm Grill:
http://up.picr.de/30006372eg.jpg

AndreasL
06.08.2017, 19:55
http://up.picr.de/30011446yc.jpg

Barnabas
07.08.2017, 11:55
Mega Sachen hier die letzten Tage.

Das Fleisch eh :ea:

Das Risotto sieht perfekt aus :verneig:

Und freut mich das die Pizza geschmeckt hat Max. Da war ich gestern auch, gab Nudeln mit kleinen Kalbsröllchen..

157415

Herman
07.08.2017, 12:25
Mega Sachen hier die letzten Tage.

Yes :ea:

Herman
07.08.2017, 12:26
Lecker Johann..Du räucherst die Fische vorher und machst dann aus den Filets die Pflanzerl?

:)

Leider nein. Selbst Räuchern steht ganz oben auf meiner Wunschliste.
Ich hab sie geräuchert gekauft und dann die Pflanzerl draus gemacht :ea:

Herman
07.08.2017, 12:27
Bandnudeln | Zucchini

http://up.picr.de/30016811yq.jpg

Zackbumm
07.08.2017, 20:17
:)

Leider nein. Selbst Räuchern steht ganz oben auf meiner Wunschliste.


Nur Mut! Forellen frisch aus dem Rauch, dazu noch warmes Schwarzbrot und/oder Kartoffelsalat sind eines der leckersten Dinge, die es gibt.

backröding
07.08.2017, 20:19
Absolut, Tobias. Wenn die dann noch selbst - mit der Fliege - gefangen sind, besser geht nimmer.
@ Johan: probiers aus, ist echt einfach. Wenn Du Tips möchtest, gerne. Und die Bandnudeln schauen lecker aus....:ea:

Zackbumm
07.08.2017, 20:24
Selbstgefangen versteht sich von selbst, Thorsten. Allerdings nicht mit der Fliegen- sondern mit der leichten Spinnrute. Macht mindestens genauso viel Spaß. :)

mask
07.08.2017, 23:44
Pasta

157477

Herman
08.08.2017, 14:38
Pasta schaut gut aus. Sind das Vollkornnudeln :ea:



Danke für euren Zuspruch Thorsten und Tobias, ich bin dran und ich meld mich für Tipps :gut:

Herman
08.08.2017, 14:40
http://up.picr.de/30027620hb.jpg

Barnabas
09.08.2017, 06:28
Reduzierung aufs Wesentliche

157544

Herman
09.08.2017, 13:00
http://up.picr.de/30035268ak.jpg

Barnabas
10.08.2017, 07:04
Sushi zum Dinner

157637

Herman
10.08.2017, 12:23
http://up.picr.de/30043177bc.jpg

http://up.picr.de/30043178wk.jpg

VielNois
10.08.2017, 18:01
Restaurant Fink Brixen

157676

Tartare vom Rind mit Löwenzahnkapern

157672

Filet von der heimischen Bachforelle aus Pfitsch mit Erdäpfelgnocchi

157673

dazu ein paar leckere Zwickl von Köstlan - Brixen

157675

Fink’s Marillenknödel mit Vanillesauce und Ricotta-Eis

157674

HD_Klaus
10.08.2017, 19:55
Auch bei mir gab´s "Pfiffer" mit Eiern und reichlich Petersilie:

http://up.picr.de/30046638ry.jpg

@Herman: Perfekt! Gibt´s bei mir am Samstag auch...

Jane76
10.08.2017, 20:33
Nachspeise
157688
Clement Pralinen aus Bernried, lecker!

backröding
10.08.2017, 22:09
Lecker hier....:ea:

Heute gab es dieses (https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/160035-gt-gt-gt-Sommerfest-2017-lt-lt-lt-lt-Fortsetzung-von-2015!-!?p=5583550&viewfull=1#post5583550) (<--klick mich)

Fluzzwupp
10.08.2017, 22:30
Curry :)

157689

Barnabas
12.08.2017, 00:06
Heute in der Pfalz...

Erst bei Tobias Schmuck für meine Frau aussuchen & danach Kanzler's Leibgericht essen.

Hier als Kombi mit Saumagen, Leberknödel und Wildschwein Bratwurst

157775

RacingTurtles
12.08.2017, 00:48
Alles wieder klasse wie immer:ea::ea:
Die Kanzleredition, der Hammer Markus:gut:
Vom Metzger Hampel?
Kann hier leider nichts mehr an Bildern posten (oder gott sei dank, für den einen oder anderen;-)),
denn mein IPad kommuniziert nicht mehr mit meinem IPhone:wall::mimimi:
Dank Apple...

mojohh
12.08.2017, 07:51
Kann hier leider nichts mehr an Bildern posten (oder gott sei dank, für den einen oder anderen;-)),
denn mein IPad kommuniziert nicht mehr mit meinem IPhone:wall::mimimi:
Dank Apple...

Das ist ein Zeichen. Du brauchst unbedingt ein iPad Pro. =)

AndreasS
12.08.2017, 07:58
Alles wieder klasse wie immer:ea::ea:
Die Kanzleredition, der Hammer Markus:gut:
Vom Metzger Hampel?
Kann hier leider nichts mehr an Bildern posten (oder gott sei dank, für den einen oder anderen;-)),
denn mein IPad kommuniziert nicht mehr mit meinem IPhone:wall::mimimi:
Dank Apple...

Was gab's denn? ;)

RacingTurtles
12.08.2017, 09:53
Na irgendwas mit Pfiffer;)

Barnabas
12.08.2017, 10:05
Alles wieder klasse wie immer:ea::ea:
Die Kanzleredition, der Hammer Markus:gut:
Vom Metzger Hampel?


Das kann ich dir gar nicht sagen. War auf dem Weingut eines befreundeten Winzers :)

volvic
12.08.2017, 13:31
Kleiner Snack.

157802

JoeBlack1822
12.08.2017, 14:07
US-Rumpsteak

http://up.picr.de/30061029rx.jpg

http://up.picr.de/30061032dp.jpg

http://up.picr.de/30061035ww.jpg

RacingTurtles
12.08.2017, 14:48
Sensationell Peter:verneig:

Ombel
12.08.2017, 15:30
Peter, also ist auch bei euch das Wetter bescheiden... :D

Grillpfanne, welche? Wie dick war das Steak und wie lange pro Seite, danach noch im Ofen geruht? :grb:

JoeBlack1822
12.08.2017, 15:40
1. Wetter sehr bescheiden...
2. Le Creuset Grillpfanne
3. Steak war relativ dünn. Würde sagen ca. 2,5cm
4. von jeder Seite ca. 2 Minten
5. kein Ruhen in Ofen. Dafür war es zu dünn. Das kann man dann sofort aus der Pfanne essen.

Ombel
12.08.2017, 15:44
Danke dir Peter! :dr:

backröding
12.08.2017, 19:27
Herbstwetter, also Herbstessen:
Wildschweineragout und abgeschwenktes Gemüse (Kartoffel | Gelbe Rübe | Mairübe | Petersilienwurzel | Brokkoli)

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/nP5QFC.jpg

Etwas voll geworden, der Teller....:D

parkettbulle
12.08.2017, 22:52
Bei Kevin inne Kneipe ...



http://up.picr.de/30065864tv.jpg



http://up.picr.de/30065870nf.jpg



http://up.picr.de/30065872vw.jpg



Ruhrpott-Tapas



http://up.picr.de/30065875ku.jpg



Ruhrpott-Carpaccio



http://up.picr.de/30065884sb.jpg



http://up.picr.de/30065885vx.jpg



Dessert



http://up.picr.de/30065888vc.jpg

jk737
13.08.2017, 01:06
Gäste...

157843

RacingTurtles
13.08.2017, 10:50
Thorsten, Jürgen wie immer klasse:ea::ea:

Bei uns Gestern Loup de Meer aus dem Wildfang vor Island mit Bratkartoffeln und Pfiffer von unserem Knollenkonzi:D

157851

dj74
13.08.2017, 11:00
Gäste...

Du zerstückelst deine Gäste? : Dexter:

jk737
13.08.2017, 12:27
:rofl:

lachender
13.08.2017, 12:53
Immer wieder klasse hier. Anbei einige Bilder aus den letzten Wochen...

http://i.imgur.com/bESgJVF.jpg

http://i.imgur.com/NuzDpj6.jpg

http://i.imgur.com/rUpRGo3.jpg
http://i.imgur.com/k0XlJn3.jpg
http://i.imgur.com/mzig600.jpg
http://i.imgur.com/RINdhMf.jpg
http://i.imgur.com/7FLFavy.jpg
http://i.imgur.com/UVmx06V.jpg
http://i.imgur.com/DoL6j2G.jpg

http://i.imgur.com/HjobzpS.jpg

http://i.imgur.com/PzFxNHa.jpg

http://i.imgur.com/Ymmqfvt.jpg

http://i.imgur.com/aLXKSJQ.jpg

http://i.imgur.com/qFIonBM.jpg

http://i.imgur.com/6gPvGeF.jpg

http://i.imgur.com/l9P51Gi.jpg

http://i.imgur.com/REWBwQ6.jpg

http://i.imgur.com/2n0Ke1C.jpg

http://i.imgur.com/xsP7KSY.jpg

http://i.imgur.com/DWxq7p3.jpg

http://i.imgur.com/Bz7vZNk.jpg

http://i.imgur.com/TqR5Z4x.jpg

http://i.imgur.com/0uZUhOy.jpg

http://i.imgur.com/cVv9YxO.jpg

http://i.imgur.com/vEqssNA.jpg

http://i.imgur.com/mlMt8VL.jpg

http://i.imgur.com/vPoIa03.jpg

http://i.imgur.com/NGEOrbi.jpg

http://i.imgur.com/Wr888Ke.jpg

http://i.imgur.com/uwMQVbw.jpg

http://i.imgur.com/voO0H4z.jpg

http://i.imgur.com/94ZOgdz.jpg

http://i.imgur.com/y88RFXZ.jpg

http://i.imgur.com/mtQyqIc.jpg

http://i.imgur.com/IQwo951.jpg

http://i.imgur.com/EPLDp7D.jpg

http://i.imgur.com/GVvOnxg.jpg

lordbre
13.08.2017, 13:07
...aufhören!!!! *sabber*

AndreasS
13.08.2017, 13:58
Ja, sehr viele tolle Sachen. :ea:

BeepBeepImAJeep
13.08.2017, 14:21
Pascal, ich nehme das erste und das letzte :D Was ist das für ein wunderschönes Stück Fleisch? Die Gyoza sehen auch super aus!

jannis-noah
13.08.2017, 19:56
Ohhhh mein Gott, jetzt tropft mir richtig der Zahn.:kriese:

pelue
13.08.2017, 20:55
Thailändische Sommerrollen mit Erdnusssauce

https://up.picr.de/30075589hu.jpg

lachender
13.08.2017, 21:56
Pascal, ich nehme das erste und das letzte :D Was ist das für ein wunderschönes Stück Fleisch? Die Gyoza sehen auch super aus!

Hi Josef, das erste Stück Fleisch war ein Rack Spareribs vom Grill, welches an einem Ende "eingerollt/geknickt" war.

RacingTurtles
14.08.2017, 11:55
Der absolute Wahnsinn Pascal:ea::ea:
Die Sommerröllchen schauen auch sensationell aus Peter:gut:

Barnabas
14.08.2017, 13:09
Tagliata zum Start in die Woche

157977

Fluzzwupp
14.08.2017, 19:34
158007

Barnabas
15.08.2017, 08:47
Das sieht top aus Flo,

wo war das?

Fluzzwupp
15.08.2017, 11:33
Kytaro ;)

War das erste Mal da.

Wider erwarten echt ok.

Barnabas
15.08.2017, 11:39
Kytaro find ich gut,

preislich sehr entspannt, vor allem wenn man bei den griechischen Sachen bleibt :gut:

Fluzzwupp
15.08.2017, 11:45
das stimmt. War echt ok.