Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Barnabas
03.07.2017, 16:08
Bei mir gab es Maishähnchen mit Caesar Salat
154627
RacingTurtles
03.07.2017, 17:19
Die Burger und Ripchen von der letzten Seite und das Maishänchen:ea::ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsmrxag1ea.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsmrxag1ea.jpg.html)
lachender
04.07.2017, 20:43
Herman wie immer ein tolles Bild :gut:
Dreimal Ox
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpszmmqaqnq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpszmmqaqnq.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zpsxcixtidp.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zpsxcixtidp.jpg.html)
Johann, schaut sehr lecker aus! :ea:
RacingTurtles
05.07.2017, 18:11
Jo Johann, schöne Teile:gut:
JoeBlack1822
05.07.2017, 18:30
Genial :ea:
Barnabas
05.07.2017, 18:58
Sehr geil :ea:
Fleisch gefällt euch :dr:
Dann jetzt besser wegschaun =)
Pflücksalat mit Sprosen | Zweierlei Linsen mit Kartoffeln und Gelberüben
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsum3w8yyr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsum3w8yyr.jpg.html)
Pflücksalat mit Sprosse und Karotte | Gröstl mit Semmelknödel, Kartoffel und Kräuterei
http://up.picr.de/29707781bi.jpg
Schöns Wochenend
RacingTurtles
07.07.2017, 18:38
Bruchetta auf Curry und Olivenbrot
154875
Tatar vom Fassone - Rind aus dem Piemont
154877
Humerschänze aus Nordamerika und rote Wildfanggarnelen aus dem Südatlantik auf Linsensalat
154878
Sous Vide dry adge Rumpstaek vom pommerschen und Caesar Salat mit ausgebackenem Pancetta
154879
backröding
07.07.2017, 18:41
Kann man essen, Shorty....:gut::ea:
JoeBlack1822
07.07.2017, 18:47
Geniale Kombination! :verneig:
Schaut echt guuuuut aus! :ea:
lachender
08.07.2017, 12:24
shorty:ea:
Steak auf Chili
http://up.picr.de/29721636ul.jpg
BeepBeepImAJeep
08.07.2017, 20:45
Geiles Mexican Food :)
Und Shorty, das bei dir sieht echt Hammer aus!
Lachs... :ea:
https://up.picr.de/29728114yx.jpg
legga, legga, legga Bruchetta, Chili und Lax :ea::ea::ea:
Gurken | Zwiebeln | Oxnfilet
http://up.picr.de/29732079ys.jpg
AndreasS
09.07.2017, 19:42
Heute mal was vom Griechen. Der Laden hat mich ein bissl an den Currywurst-Schorsch in Hamburg erinnert. Einfach, aber gut, genau das Richtige, wenn man heimgekommen ist, als es schon wieder hell war. ;)
155041
Leicht, bekömmlich, mediterran :D :ea:
AndreasS
09.07.2017, 20:06
Ich brauchte was Gescheites, weißt eh. ;) Dafür bin ich jetzt richtig satt. :D
Abenteuer Essen, lecker! :D
Und eine kleine Schweinerei vom Grill...
https://up.picr.de/29733533uz.jpg
Spaghetti mit Kräuterrührei
http://up.picr.de/29738042cf.jpg
Johann, was Du hier immer zeigst, würde ich durch die Reihe essen :gut:
Immer sehr ansprechend präsentiert und dazu lecker. Hab mich schon mehrfach inspirieren lassen.
ligthning
10.07.2017, 19:11
Die beiden Kameraden waren gerade eben bereit zum Verzehr - köstliches amerikanisches Rib-Eye zu je 400 gr. :dr:
http://up.picr.de/29743168jh.jpg
Barnabas
10.07.2017, 21:34
Typisch Kolumbianisch zum Lunch...
155167
BeepBeepImAJeep
10.07.2017, 21:44
Was im Garten weg musste: Mangold-Quiche mit Salat
155168
Barnabas
11.07.2017, 04:56
Beef
155175
Typisch Kolumbianisch zum Lunch...
155167
Bitte um Auflösung, was ist das alles auf deinem Teller :) ...Kartoffel, Ei, Reis,... ab jetzt wirds schwieriger ..Speck? und..? :D
Das hat Markus niemals aufgegessen. .:dschungelprüfung:. :D
BlitzHand
11.07.2017, 14:01
Typisch Kolumbianisch zum Lunch...
155167
Bandeja paisa, danach brauchste drei Tage nix mehr :gut:
BlitzHand
11.07.2017, 14:10
Bitte um Auflösung, was ist das alles auf deinem Teller :) ...Kartoffel, Ei, Reis,... ab jetzt wirds schwieriger ..Speck? und..? :D
Ganz fein gehacktes Fleisch und eine Kochbanane (patacón), Knusprige Schweineschwarte (chicharon). In der schale sind eingekochte dunkle Bohnen (Frijoles). Üblicherweise liegt da noch ne halbe Avocado bei.
Danach kannste Dich direkt hinlegen :gut:
Barnabas
11.07.2017, 14:21
:gut:
Die Avocado & die Maisbrötchen lagen auf weiteren Tellern.
Eine Portion für 3 :kriese:
:gut: Danke für die Auflösung - klingt wirklich reichhaltig ;)
BeepBeepImAJeep
11.07.2017, 20:13
Strammer Max mit Rohschinken, ital. Salami und Pimientos. Kann was.
http://up.picr.de/29754341nn.jpg
backröding
11.07.2017, 21:22
Minutensteak und Gemüs.....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/TQxx67.jpg
an Komposition von Sonnenuntergang...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/H4D97C.jpg
Sehr svhön Thorsten :gut:
Johann, was Du hier immer zeigst, würde ich durch die Reihe essen :gut:
Immer sehr ansprechend präsentiert und dazu lecker. Hab mich schon mehrfach inspirieren lassen.
Jürgen, freut mich :dr:
Ich könnt vor Glück weinen, was es hier schon wieder alle schönes zu sehen gibt :ea:
Jürgen, da kann ich mich nur anschließen... der Johann zaubert immer top Essen - und dann noch der Tisch und der Ausblick ;)
Ich hatte noch Pancetta, 4 Jahre alten Presam, und Ei da... was macht man also? Carbonara :gut:
155250
Danke für die Blumen :dr:
Satt war ich heute schon. Aber jetzt. Strammer Max, Gemüse und Grillfleisch, Carbonara :mimimi: Ich glaub, ich muss nochmal in die Küche ....
backröding
11.07.2017, 22:04
Ich kann mich ebenfalls nur anschließen und habe es auch schon mehrfach zum Ausdruck gebracht: Johann, Deine Kompositionen - sowohl Essen als auch Bilder - sind einfach wunderbar. Und der Tisch....:verneig:
Barnabas
12.07.2017, 06:15
Heute gabs für mich eine Neuheit:
Beef Tataki...
155252
Aber mit Ameisen 8o
155253
War aber Mega lecker, wenn man nicht drüber nachdenkt, was man isst :)
Danach gab es eher klassisches Filet mit Avocado Hollondaise & Wurzelgemüse
155254
Ganz schön fette Ameisen :ea:
Vielen Dank nochmal die Herren!
Ich durfte ja von euch lernen :dr:
Kren | Kartoffel-Gurkensalat | Röstzwiebeln | sieben Nürnberger
http://up.picr.de/29766786gr.jpg
Herman eine Frage zum Bier: worin unterscheidet sich das Spezial vom normalen Hellen ?
HD_Klaus
12.07.2017, 23:21
7 Nürnberger =(
Halbes oder ganzes Dutzend!
Aber 7 ? 8o
Und Röstzwiebeln ?
Du würdest aus Franken ausgewiesen !
Herman eine Frage zum Bier: worin unterscheidet sich das Spezial vom normalen Hellen ?
Das normale Helle hat 4,8% Alkohol und 11.5 Stammwürze.
Das Spezial ist ein Export mit 5,6% Alkohol und 13 Stammwürze :dr:
7 Nürnberger =(
Halbes oder ganzes Dutzend!
Aber 7 ? 8o
Mia Oberbayern san einfach wuide Hund!
Barnabas
13.07.2017, 03:36
Bei uns gab es Ropa Vieja Habanera,
Eine Art Karibisches Pulled Beef, zum Lunch
155307
lachender
13.07.2017, 14:44
:ea:
backröding
14.07.2017, 11:21
Johann...:dr:
Pulled Beef ist klasse! Gabs in Costa Rica im Hotel zum Frühstück.....
Barnabas
14.07.2017, 15:47
Einfach & gut am Strand :)
155409
Languste vom Pappteller :verneig:
JoeBlack1822
14.07.2017, 19:41
Dry Aged Côte de Boef
http://up.picr.de/29786142rt.jpg
http://up.picr.de/29786143py.jpg
Einfach & gut am Strand :)
https://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=155409&stc=1
Auf solch ein "Luxify - Beach(fast)food", könnte ich jetzt auch! :ea:
Barnabas
15.07.2017, 02:00
War auch Hammer :)
Heute gab es Ribs zum Lunch
155446
Fluzzwupp
16.07.2017, 12:18
Hammer alles hier :gut:
Frühstück
155564
lauwarmer Sommersalat mit Trofie (Gelber Zucchini, Melissen-Nussöl und Mozzarella) Mozzarella hatte ich nicht im Haus und hab ihn durch Parmesan ersetzt.
:ea:
155607
RacingTurtles
17.07.2017, 17:51
Alles wieder klasse hier Markus, Peter, Florian und Anna:ea::ea:
Noch nachgereicht von Samstag....
155666
155667
155668
155669
Barnabas
17.07.2017, 19:57
Tolles Fleisch Shorty :dr:
AndreasS
17.07.2017, 19:59
Heute die erste Mahlzeit aus der neuen Küche, Spaghetti mit Nduja und Tomaten.
155690
Essen fotografieren üben wir aber noch. ;)
Was denn? Schaut doch lecker aus! :ea:
Was eine Seite :verneig: Shorty, Anna, Florian, Andreas :gut:
Andreas, ich Habs dir gleich getan, nur ist bei mir die Pasta/Naduja ratio genau andersrum ;) um die Süße und das Gericht an sich zu heben haue ich da für 2 Personen noch 4 Zwiebeln mit rein, die langsam schön süß gezogen werden. Dann 300g Nduja und 2 Dosen San Marzano Tomaten. Aber - ich ess das dann auch pur:bgdev:
155691
155693
Am Sonntag erfolgreich verhaftet. :dr:
Barnabas
17.07.2017, 21:19
Tolle Pasta,
Tolles T-Bone!
Hier gab es zum Lunch Tuna Steak mit Sesamkruste auf Quinoa & Hoisin Sauce
155704
..mal wieder der absolute Hammer hier diese Seite :dr: Echt klasse :gut:
Bei uns heute Thymian-Lachs mit Mozzarella-Kartoffeln und Gemüse
155710
Barnabas
18.07.2017, 05:37
Farewell dinner in Kolumbien:
Tuna Rollen
155713
New York Strip auf Mac n Cheese Taler
155714
Und Nutella Millefeuille
155715
ehemaliges mitglied
18.07.2017, 05:56
Habt Ihr da eigentlich nur gegessen ? 8o
Barnabas
18.07.2017, 13:02
Nein :op:
Aber für einen Reisethread hab ich erst zu Hause Zeit :)
Schöne Sachen wieder alle miteinander :ea:
Saure Knödel | Ingwerwasser
http://up.picr.de/29826763wx.jpg
Fluzzwupp
18.07.2017, 14:13
Grindhouse
155756
lachender
18.07.2017, 21:03
was für schöne Fotos ihr hier wieder zeigt! HAMMER!
nachdem ich letztes WE auf einer beef@home Party eingeladen war, welche von gourmetfleisch ausgerichtet wurde, bin ich auf dem Fleischgeschmack. Wir haben uns quer durch die Welt gegessen ink. japanischem Wagyu...
Also heute erst einmal die neuen Gewürze getestet. An alle Fleischliebhaber: schaut euch bitte den Fermentierter Kampot Pfeffer von Spicebar an. Ich wusste nicht das Pfeffer so geil schmecken kann.
http://i.imgur.com/UpHfpd3.jpg
http://i.imgur.com/J4vaPLB.jpg
http://i.imgur.com/hgRfxFO.jpg
Heute dann ein paar Hüftsteaks auf den Grill gelegt.
lachender
18.07.2017, 21:23
Bider vom Fleischwochenende...
Iberico Nacken, American Rumpsteak, American Smokey Rib-Eye, Irish Ox Flanksteak, Bison Entrecote, Irish Dry Aged Rumpsteak, Japanisches Wagyu-Stripes.
Flanksteak....hammer
http://i.imgur.com/klS0pgB.jpg
und Rumpsteak
http://i.imgur.com/iKUhJBD.jpg
http://i.imgur.com/wSPCdJC.jpg
Bison
http://i.imgur.com/zlUcDKg.jpg
http://i.imgur.com/0qaSHfO.jpg
http://i.imgur.com/DWhP6BC.jpg
http://i.imgur.com/m8oXRKN.jpg
Iberico Nacken, was für ein tolles geschmackvolles Stück
http://i.imgur.com/KxaiVKJ.jpg
http://i.imgur.com/QviCQlM.jpg
http://i.imgur.com/T2JYqlf.jpg
http://i.imgur.com/YwyDM7q.jpg
http://i.imgur.com/Cg7BNmJ.jpg
http://i.imgur.com/LIt3Ao1.jpg
BeepBeepImAJeep
18.07.2017, 21:25
Cool Pascal! Die Wagyu "Stripes" sind halt vollkommen überteuerte Fleischabschnitte, ansonsten sieht das aber echt gut aus!
lachender
18.07.2017, 21:32
Ja Josef, vollkommen richtig.
Das war für mich auch eine Erkenntis, dass diese Wagy-Strips, ggf. das Wagyu ansich vollkommen überbewertet werden. Es schmeckt halt als wenn man in Butter beisst, ggf. kann man noch einen nussigen Geschmack hinein interpretieren. Ich habe für mich als Fazit gezogen, das das Wagyu mir von allem am wenigsten geschmeckt hat. Vielleicht ist das beim Filet anders aber generell ist ja quasi die hälfte Fett, also nach was sollte es anders schmecken.
Genial war das Flanksteak, für mich wirklich die Fleischentdeckung, auch das was ich vorher für mich an Flanksteak gegrillt habe war einfach gut und im P/L genial. Mit den richtigen Gewürzen hat es noch besser geschmeckt. Auch der Iberico Nacken war wirklich mega! und solch ein Stück hätte ich mir im Leben nicht vorher gekauft, ausser wenn ich hätte PP machen wollen.
Ich freu mich über diese neuen Erkenntisse und der fermentierte Pfeffer war ein echter Knaller!
JoeBlack1822
18.07.2017, 21:44
Super tolle Fleisch-Cuts, Pascal :ea:
BeepBeepImAJeep
18.07.2017, 22:06
Ich hab ja gestern auch zwei Flanks gegrillt, leider waren die Fotos so schlecht, dass ich sie gar nicht zeigen wollte. Aber es ist eben auch einer meiner Lieblingscuts:
155840
lachender
18.07.2017, 22:35
Josef, das sieht einfach klasse aus :gut: :dr:
Dieses Stück Fleisch probiere bitte mit diesem fermentieren Pfeffer. Das ist echt genial. Diese Pfefferbeeren sind weich und können auch pur gegessen werden. Sie schmecken so gut zu einem saftigen guten Fleischstück.
Der Prozess zur Herstellung ist wohl ziemlich aufwenig. Wenn ich es richtig verstanden habe , werden diese unter Wasser produziert.
Ich füge mal den Herstellerlink - nur aus Überzeugung- ein: https://www.spicebar.de/fermentierter-kampot-pfeffer
lachender
18.07.2017, 22:38
Danke Peter :gut: es war auch ein echtes Erlebnis. Ich weiss Du bist ja ein Fleischkenner. Ich bin da ganz weit von entfernt, es gibt soviele gute Stücke die noch probiert werden müssen ;)
BeepBeepImAJeep
18.07.2017, 22:44
Ich kenn den fermentierten Pfeffer und mag ihn auch gerne. Aber danke für den Tipp, Pascal!
Wenn dich Pfeffer noch interessiert, kann ich dir noch folgende Sorten empfehlen: Malabar, Kampotpfeffer und langer Pfeffer. Das sind meine Lieblingssorten - immer frisch gemörsert.
lachender
18.07.2017, 23:05
Danke für die Infos und Empfehlungen zum Pfeffer Josef :gut:
Barnabas
18.07.2017, 23:16
Sehr geil Pascal! :verneig:
Bei uns gab es als letztes Lunch Filet Scheiben, ganz einfach... in einem klitze kleinem Lokal nahe des kolumbianischen Präsidenten Palast.
Waren aber mit die Besten, die ich seit langem gegessen hab. Und für 8€ auch von preis "ok" :)
155841
Was für ein Gemetzel. Schaut aber alles wieder gut aus :ea:
Halloumi
http://up.picr.de/29837772os.jpg
backröding
19.07.2017, 23:26
Essen mit Aussicht....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/lzuiW4.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/EU9ihr.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/KRAS9W.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/M7gY7E.jpg
RacingTurtles
19.07.2017, 23:57
Pascal, Josef, Markus und Thorsten..............der Hammer:ea::verneig:
Der Pfeffer ist schon so gut wie bestellt:gut:
Barnabas
20.07.2017, 16:21
Zu Hause is(s)t's auch schön :)
156004
Sogar sehr schön! Lecker schaut das aus :ea:
AndreasS
20.07.2017, 18:29
Nomnomnom, tolles Essen habt Ihr wieder. :ea:
Ich hatte heute Bock auf Brotzeit und Pimentos de Padron.
156010
Klasse Andreas, das schaut guuut aus! :gut:
Sieht ois wieder mal lecker aus
http://up.picr.de/29848059ml.jpg
RacingTurtles
21.07.2017, 00:19
Salat.....
156061
156062
156063
Penne | Zucchini | Radicchio
http://up.picr.de/29851764rl.jpg
Barnabas
21.07.2017, 14:53
Beides toll :ea:
Hier gab es was Leichtes zum Lunch:
Taglerini im Parmesanlaib geschwenkt mit Trüffelcreme
156103
backröding
21.07.2017, 18:44
Nomnomnom, tolles Essen habt Ihr wieder. :ea:
Ich hatte heute Bock auf Brotzeit und Pimentos de Padron.
156010
:ea:
backröding
21.07.2017, 23:05
Gestern....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/OchFae.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/uyxGwI.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/De9dbS.jpg
Heute
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/ChqO5x.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/9H6r8P.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/F3v40t.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/2i9ALq.jpg
Der Hummer ist hier versteckt....;-)
RacingTurtles
22.07.2017, 00:18
Ein Träumchen Thorsten, sowohl das Essen als auch die Location:verneig::ea::ea:
Wie kommt man an solch eine Zweitwohnung:dr:
AndreasS
22.07.2017, 07:43
Whoa, Thorsten. Wie geil, wo ist das? :ea:
Barnabas
22.07.2017, 13:14
Geil Thorsten :ea:
Bei mir gabs gehaltvoll:
Kalbsschnitzel auf Graupenrisotto mit Salsiccia-Gröstl
156165
Taschenkrebssalat in Mio Apfel.
Pfifferlingrisotto
156171
156172
Hier Spaghetti....
https://up.picr.de/29856694zn.jpg
AndreasL
23.07.2017, 16:11
Neue Küche; erstes mal Kochen: Induktion ist anders; aber war selbst ohne SV perfekt.
http://up.picr.de/29873094bz.jpg
Kartoffel-Semmelknödel-Gröstl | Bergkäs | Pflücksalat mit Linsensprossen
http://up.picr.de/29883137cm.jpg
Barnabas
24.07.2017, 14:13
Toll Johann :)
Hier gabs Filet auf Ratatouille Gemüse
156310
backröding
24.07.2017, 14:40
Ja, da ließ es sich aushalten, Andreas und Shorty....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/H3H24F.jpg
Hier noch die Bilder vom letzten Abend. Gleicher Tisch, andere Perspektive
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/09zzwV.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/DNXDq2.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/FrECh3.jpg
Klasse Stoff, da braucht es keinen Champus....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/3t0rDc.jpg
Und zum Abschluss ein Bild aus "gewohnter" Perspektive von der Dame des Hauses...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/549Rt7.jpg
Barnabas
24.07.2017, 14:47
Sehr geil :verneig:
Sailking99
24.07.2017, 14:55
:verneig:
Wo ist das?
Da würde ich auch gern mal Essen gehen.
backröding
24.07.2017, 15:37
Mit der Idee bist Du nicht alleine, ist abends immer voll dort....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/1N0KOC.jpg
Traumhaft, Thorsten! Nähe Gargnano, oder?
backröding
24.07.2017, 16:37
Ja, Peter, oben am Berg.
lachender
24.07.2017, 22:53
wow thorsten einfach traumhaft :gut:
Markus, Johann, shorty, Oli wie immer TOP :ea:
Fluzzwupp
25.07.2017, 08:58
ah Restaurants "with a view" :)
Bens d'Avall kann ich empfehlen, Mallorca.
http://www.bensdavall.com/
156351
Barnabas
25.07.2017, 20:36
A Wiener in Wien...
156387
Hui Markus, du kommst rum :gut:
Schaut lecker aus, das Wienerschnitzel! :ea:
Barnabas
25.07.2017, 21:11
Alles Arbeit Oli,
Aber wenigstens mit gutem Essen :)
Was für Bilder wieder :verneig:
Wir lassens dir Woche leicht italienisch angehen... 1) sieht eklig aus, schmeckt aber genial - 2 Stunden geschmorte spitzpaprika, zuccchini und Zwiebeln 2) putanesca mit gut viel Sardellen 3) Risotto mit Pfifferlingen und geräucherter Wildsalami
156440
156441
156442
AndreasS
26.07.2017, 20:33
Whoa. :ea:
VielNois
26.07.2017, 20:38
Was für Bilder wieder :verneig:
Wir lassens dir Woche leicht italienisch angehen... 1) sieht eklig aus, schmeckt aber genial - 2 Stunden geschmorte spitzpaprika, zuccchini und Zwiebeln 2) putanesca mit gut viel Sardellen 3) Risotto mit Pfifferlingen und geräucherter Wildsalami
Das sieht sehr sehr lecker aus. :gut:
Zackbumm
26.07.2017, 21:03
Alter Verwalter, das Risotto... :dr:
Andreas, Tobias, Wolfram - Danke euch :jump:
Barnabas
27.07.2017, 10:47
Das stimmt,
das Risotto ist mega, wäre ein tolles Mittagessen :ea:
Fluzzwupp
27.07.2017, 17:31
einen Salat (und heute abend geht es ins Bread & Roses)
156511
RacingTurtles
27.07.2017, 18:18
Der Salat schaut aber gut aus Florian, das Schnitzel von Markus und das Risotto von Alex aber auch:ea::ea:
BeepBeepImAJeep
27.07.2017, 19:18
Das Risotto :ea:
Bei mir: Carbonara | Pimientos
http://up.picr.de/29914543jl.jpg
Nicht heute, aber die Tage. :ea: 1Kg
156523
Was ist das, Markus? :grb:
Kimchi, Nationalgerich in Korea, Kohl scharf eingelegt.
Barnabas
28.07.2017, 06:30
Hier gabs ein Filet mit reichlich Bernaise )
156539
Markus, das sieht genial aus :verneig:
Fluzzwupp
28.07.2017, 08:48
gestern war ich in der Gastrobar von Volker Drkosch Düsseldorf (1 Stern)
Impressionen:
Rotbarbe
156556
Garnele
156557
Pochierter Pfirsich
156558
War echt gut und 4 Gänge für 59 Euro sind für Sterneküche mal ein echter Schnapp...
Barnabas
28.07.2017, 09:14
Das sieht klasse aus Flo,
da war ich noch nicht. Aber steht jetzt auf meiner Liste! :ea:
Fluzzwupp
28.07.2017, 09:26
ist halt echt n kleiner Laden, Küche und Koch mittendrin, aber echt lecker, superfair bepreist :gut:
Weißwurst- Kartoffelgröstl | Brokkolisprossen
http://up.picr.de/29919497sg.jpg
Barnabas
28.07.2017, 12:47
Großartig Johann :ea:
Bei mir gabs Wiener in DUS, auch nicht schlechter als das Original in Wien :)
156571
Barnabas
29.07.2017, 14:18
Iberico & Kartoffeln mit Mojo Sauce...
156612
lachender
29.07.2017, 22:06
:ea: jungs :gut:
Barnabas
30.07.2017, 12:10
Sehr geil :ea:
Das Steak von Jürgen natürlich auch :)
Barnabas
30.07.2017, 16:13
Burrito als kleiner lunch Snack :)
156704
JoeBlack1822
30.07.2017, 19:32
Rinderfilet
http://up.picr.de/29943462rd.jpg
Dryaged Ribeye
156726
156727
Und wenn man Banausen als Gäste hat, muss man nachbeefen :rolleyes:
156728
Barnabas
31.07.2017, 00:11
Geil Jürgen :ea:
Bei uns gab es heute Menü:
Re-look eines Salat Niçoise
156751
Dann Wachtel Essenz
156752
Dann Filet und Back vom Añojo Rind mit Kürbesrisotto
156753
Und als Abschluss Mandelschaum mit Karamell-Eis
156754
RacingTurtles
31.07.2017, 11:34
Was für tolle Sachen hier auf dieser Seite wieder:ea::ea:
Barnabas
02.08.2017, 14:15
Pool Burger
156985
Markus, wo isst du das Alles nur immer hin, du schlanker Bursche?
Was mach ich nur falsch?
Barnabas
02.08.2017, 15:05
Sport machen vor dem Essen Jens :op: ;)
Verstehe. Treib Sport oder bleib gesund ;)
Barnabas
02.08.2017, 15:18
Ganz genau :rofl:
madmax12345
02.08.2017, 16:04
Mal ne kurze Zwischenfrage an die Düsseldorfer:
Wo gibts denn derzeit in Düsseldorf DIE beste Pizza?
Barnabas
02.08.2017, 16:35
Da gibts viele,
Je nach Vorliebe:
Pinocchio in der Alstadt ist Mega. Fratelli und Hot in Oberkassel auch. Su Nuraghe in der Innenstadt. Spagetti & Stars in Oberkassel auch. Für Neapolitanische Pizza 485 grad. Mit Mega Wein Karte.
WolfgangS
02.08.2017, 16:37
Mal ne kurze Zwischenfrage an die Düsseldorfer:
Wo gibts denn derzeit in Düsseldorf DIE beste Pizza?
Mama Lisi
Romantica, einfach und gut.
madmax12345
02.08.2017, 17:13
Danke Euch fürs schnelle Feedback!!!!!
Wagyu :ea:
157039
157040
157041
157042
Fluzzwupp
03.08.2017, 08:34
hammer
Fluzzwupp
03.08.2017, 08:36
Da gibts viele,
Je nach Vorliebe:
Pinocchio in der Alstadt ist Mega. Fratelli und Hot in Oberkassel auch. Su Nuraghe in der Innenstadt. Spagetti & Stars in Oberkassel auch. Für Neapolitanische Pizza 485 grad. Mit Mega Wein Karte.
möchte noch Su Nuraghe Due ergänzen ;)
485 Grad fand ich sauschlecht. sorry. Schmeckt wie die Ofenfrische von Dr Oetker :( Paradebeispiel für einen überteuerten Hipsterladen ohne Substanz.
Barnabas
03.08.2017, 08:37
Ja :verneig:
Australisches?! Japanisches Kobe ist es nicht, das müsste man auch eher Medium grillen.
Geile Garstufe Jürgen :ea:
Barnabas
03.08.2017, 08:40
möchte noch Su Nuraghe Due ergänzen ;)
485 Grad fand ich sauschlecht. sorry. Schmeckt wie die Ofenfrische von Dr Oetker :( Paradebeispiel für einen überteuerten Hipsterladen ohne Substanz.
Su Nuraghe war doch in meiner Liste drin :op:
Ich find 485 grad lecker. Ist halt eine komplett andere Pizza Art. Nicht römisch wie die anderen Pizzerien. In der Napoli Pizzeria gibts auch Neapolitanisch, und bei what's Pizza auch. Die dürften dann für dich auch eher nix sein Flo :)
Edit: stimmt, Due gibts ja auch. Zweimal lesen hilft ;)
madmax12345
03.08.2017, 09:12
Ich hatte mal jetzt mal bei Spagetti & Stars reserviert. Werde berichten! :)
Australisches?! Japanisches Kobe ist es nicht, das müsste man auch eher Medium grillen.
Geile Garstufe Jürgen :ea:
Danke! Garstufe muss ich mit dem Beefer noch üben, habs einfach draufgeknallt, bis die Kruste schön war ;) Aber zum Glück wars dann eh perfekt für das Fleisch... war sehr fein :ea:
Ist das hier https://www.otto-gourmet.de/morgan-ranch-wagyu-ribeye.html
Tom Kha Gai
http://up.picr.de/29978386qt.jpg
Fluzzwupp
03.08.2017, 21:11
Filet im rosati
war gut aber so ganz warm werde ich mit dem Essen da nicht. Es ist gut, mehr nicht.
157114
Fluzzwupp
03.08.2017, 21:12
Su Nuraghe war doch in meiner Liste drin :op:
Ich find 485 grad lecker. Ist halt eine komplett andere Pizza Art. Nicht römisch wie die anderen Pizzerien. In der Napoli Pizzeria gibts auch Neapolitanisch, und bei what's Pizza auch. Die dürften dann für dich auch eher nix sein Flo :)
Edit: stimmt, Due gibts ja auch. Zweimal lesen hilft ;)
ne stimmt, whats pizza mag ich auch nich ;)
Beim Rest sind wir uns aber einig, incl 2x Su Nuraghe :dr:
Hypophyse
04.08.2017, 00:26
Dem Kaiser sein Schmarrn.
http://oysterreich.net/kaiserschmarrn030817.jpg
Barnabas
04.08.2017, 09:38
Sehr geil Roland :ea:
Barnabas
04.08.2017, 12:11
Bei uns gab es gestern Bruschetta
157155
Danach angebratenen Tuna
157156
Dann zweierlei vom Iberico
157157
Und Schokotörtchen mit Schoko-Olivenöl-Eis
157158
Räucherfischpflanzl aus Saibling, Renke, Forelle
http://up.picr.de/29985421mp.jpg
backröding
04.08.2017, 21:15
Lecker Johann..Du räucherst die Fische vorher und machst dann aus den Filets die Pflanzerl?
Hier heute Abend:
Kabeljau | schwarzer Pfeffer | Ancho-Chili | Koriandersaat | Kreuzkümmel Salz
mit
Avocado | Mango | Koriander | Limette | Sriracha | Salz
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/rfw09Q.jpg
Spanferkelfrühlingsrollen und Oktopus - war sehr fein!
157216
157217
ehemaliges mitglied
05.08.2017, 14:33
Lunch buffet mit Aussicht im St. Regis auf Saadiyat Island :supercool:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_5779_zps0rszhhwn.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_5779_zps0rszhhwn.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_5778_zpshg0lwguv.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_5778_zpshg0lwguv.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_5776_zps641kxtpl.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_5776_zps641kxtpl.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_5789_zpslnajsfnt.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_5789_zpslnajsfnt.jpg.html)
@Johann, Thorsten, Jürgen & Jürgen
Genial, was ihr hier wieder herzeigt! :gut:
Dry aged Clubsteak und Porterhouse (eher T-Bone) vom lokalen Metzger aus lokaler Aufzucht...Heimat pur :flauschi:
157292
157293
... braucht's kein Wagyu mehr :gut:
Wow, schaut das gut aus! :verneig:
...ist nicht ganz aufs Bild gegangen :D
157304
backröding
05.08.2017, 21:54
Lecker hier...:ea:
Ich musste es heute mitnehmen: Lokales BIO-Dry-Aged-Bone-In-Rib-Eye, schön schokoladenbraun. So einen derart abgehangenen Cut hier in der Provinz Bayerns zu treffen ist schon fast ein Sechser im Lotto.Hier schon vorbereitet für den Grill:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/pnAhRI.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/0b99E3.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/Mqmx4f.jpg
JoeBlack1822
05.08.2017, 22:42
Schöne Steaks hier :ea:
157316
157317
Wunderbar war's...
buchfuchs1
06.08.2017, 03:53
Genau da will ich grad sein.
madmax12345
06.08.2017, 12:44
Danke nochmals für Deine Empfehlung Markus!!! :top:
Waren gestern Abend bei Spaghetti and Stars!
157332
157333
Fluzzwupp
06.08.2017, 13:30
Loup de Mer zum Mittag im La Castagnas
157340
157342
157343
157347
Wagyu aus Oberösterreich
157344
157345
157346
HD_Klaus
06.08.2017, 14:25
@Thorsten: Augustiner Lager, mein absoluter Favorit :top:
Heute vorm Grill:
http://up.picr.de/30006372eg.jpg
AndreasL
06.08.2017, 19:55
http://up.picr.de/30011446yc.jpg
Barnabas
07.08.2017, 11:55
Mega Sachen hier die letzten Tage.
Das Fleisch eh :ea:
Das Risotto sieht perfekt aus :verneig:
Und freut mich das die Pizza geschmeckt hat Max. Da war ich gestern auch, gab Nudeln mit kleinen Kalbsröllchen..
157415
Mega Sachen hier die letzten Tage.
Yes :ea:
Lecker Johann..Du räucherst die Fische vorher und machst dann aus den Filets die Pflanzerl?
:)
Leider nein. Selbst Räuchern steht ganz oben auf meiner Wunschliste.
Ich hab sie geräuchert gekauft und dann die Pflanzerl draus gemacht :ea:
Bandnudeln | Zucchini
http://up.picr.de/30016811yq.jpg
Zackbumm
07.08.2017, 20:17
:)
Leider nein. Selbst Räuchern steht ganz oben auf meiner Wunschliste.
Nur Mut! Forellen frisch aus dem Rauch, dazu noch warmes Schwarzbrot und/oder Kartoffelsalat sind eines der leckersten Dinge, die es gibt.
backröding
07.08.2017, 20:19
Absolut, Tobias. Wenn die dann noch selbst - mit der Fliege - gefangen sind, besser geht nimmer.
@ Johan: probiers aus, ist echt einfach. Wenn Du Tips möchtest, gerne. Und die Bandnudeln schauen lecker aus....:ea:
Zackbumm
07.08.2017, 20:24
Selbstgefangen versteht sich von selbst, Thorsten. Allerdings nicht mit der Fliegen- sondern mit der leichten Spinnrute. Macht mindestens genauso viel Spaß. :)
Pasta schaut gut aus. Sind das Vollkornnudeln :ea:
Danke für euren Zuspruch Thorsten und Tobias, ich bin dran und ich meld mich für Tipps :gut:
http://up.picr.de/30027620hb.jpg
Barnabas
09.08.2017, 06:28
Reduzierung aufs Wesentliche
157544
http://up.picr.de/30035268ak.jpg
Barnabas
10.08.2017, 07:04
Sushi zum Dinner
157637
http://up.picr.de/30043177bc.jpg
http://up.picr.de/30043178wk.jpg
VielNois
10.08.2017, 18:01
Restaurant Fink Brixen
157676
Tartare vom Rind mit Löwenzahnkapern
157672
Filet von der heimischen Bachforelle aus Pfitsch mit Erdäpfelgnocchi
157673
dazu ein paar leckere Zwickl von Köstlan - Brixen
157675
Fink’s Marillenknödel mit Vanillesauce und Ricotta-Eis
157674
HD_Klaus
10.08.2017, 19:55
Auch bei mir gab´s "Pfiffer" mit Eiern und reichlich Petersilie:
http://up.picr.de/30046638ry.jpg
@Herman: Perfekt! Gibt´s bei mir am Samstag auch...
Nachspeise
157688
Clement Pralinen aus Bernried, lecker!
backröding
10.08.2017, 22:09
Lecker hier....:ea:
Heute gab es dieses (https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/160035-gt-gt-gt-Sommerfest-2017-lt-lt-lt-lt-Fortsetzung-von-2015!-!?p=5583550&viewfull=1#post5583550) (<--klick mich)
Fluzzwupp
10.08.2017, 22:30
Curry :)
157689
Barnabas
12.08.2017, 00:06
Heute in der Pfalz...
Erst bei Tobias Schmuck für meine Frau aussuchen & danach Kanzler's Leibgericht essen.
Hier als Kombi mit Saumagen, Leberknödel und Wildschwein Bratwurst
157775
RacingTurtles
12.08.2017, 00:48
Alles wieder klasse wie immer:ea::ea:
Die Kanzleredition, der Hammer Markus:gut:
Vom Metzger Hampel?
Kann hier leider nichts mehr an Bildern posten (oder gott sei dank, für den einen oder anderen;-)),
denn mein IPad kommuniziert nicht mehr mit meinem IPhone:wall::mimimi:
Dank Apple...
Kann hier leider nichts mehr an Bildern posten (oder gott sei dank, für den einen oder anderen;-)),
denn mein IPad kommuniziert nicht mehr mit meinem IPhone:wall::mimimi:
Dank Apple...
Das ist ein Zeichen. Du brauchst unbedingt ein iPad Pro. =)
AndreasS
12.08.2017, 07:58
Alles wieder klasse wie immer:ea::ea:
Die Kanzleredition, der Hammer Markus:gut:
Vom Metzger Hampel?
Kann hier leider nichts mehr an Bildern posten (oder gott sei dank, für den einen oder anderen;-)),
denn mein IPad kommuniziert nicht mehr mit meinem IPhone:wall::mimimi:
Dank Apple...
Was gab's denn? ;)
RacingTurtles
12.08.2017, 09:53
Na irgendwas mit Pfiffer;)
Barnabas
12.08.2017, 10:05
Alles wieder klasse wie immer:ea::ea:
Die Kanzleredition, der Hammer Markus:gut:
Vom Metzger Hampel?
Das kann ich dir gar nicht sagen. War auf dem Weingut eines befreundeten Winzers :)
JoeBlack1822
12.08.2017, 14:07
US-Rumpsteak
http://up.picr.de/30061029rx.jpg
http://up.picr.de/30061032dp.jpg
http://up.picr.de/30061035ww.jpg
RacingTurtles
12.08.2017, 14:48
Sensationell Peter:verneig:
Peter, also ist auch bei euch das Wetter bescheiden... :D
Grillpfanne, welche? Wie dick war das Steak und wie lange pro Seite, danach noch im Ofen geruht? :grb:
JoeBlack1822
12.08.2017, 15:40
1. Wetter sehr bescheiden...
2. Le Creuset Grillpfanne
3. Steak war relativ dünn. Würde sagen ca. 2,5cm
4. von jeder Seite ca. 2 Minten
5. kein Ruhen in Ofen. Dafür war es zu dünn. Das kann man dann sofort aus der Pfanne essen.
backröding
12.08.2017, 19:27
Herbstwetter, also Herbstessen:
Wildschweineragout und abgeschwenktes Gemüse (Kartoffel | Gelbe Rübe | Mairübe | Petersilienwurzel | Brokkoli)
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/nP5QFC.jpg
Etwas voll geworden, der Teller....:D
parkettbulle
12.08.2017, 22:52
Bei Kevin inne Kneipe ...
http://up.picr.de/30065864tv.jpg
http://up.picr.de/30065870nf.jpg
http://up.picr.de/30065872vw.jpg
Ruhrpott-Tapas
http://up.picr.de/30065875ku.jpg
Ruhrpott-Carpaccio
http://up.picr.de/30065884sb.jpg
http://up.picr.de/30065885vx.jpg
Dessert
http://up.picr.de/30065888vc.jpg
RacingTurtles
13.08.2017, 10:50
Thorsten, Jürgen wie immer klasse:ea::ea:
Bei uns Gestern Loup de Meer aus dem Wildfang vor Island mit Bratkartoffeln und Pfiffer von unserem Knollenkonzi:D
157851
Gäste...
Du zerstückelst deine Gäste? : Dexter:
lachender
13.08.2017, 12:53
Immer wieder klasse hier. Anbei einige Bilder aus den letzten Wochen...
http://i.imgur.com/bESgJVF.jpg
http://i.imgur.com/NuzDpj6.jpg
http://i.imgur.com/rUpRGo3.jpg
http://i.imgur.com/k0XlJn3.jpg
http://i.imgur.com/mzig600.jpg
http://i.imgur.com/RINdhMf.jpg
http://i.imgur.com/7FLFavy.jpg
http://i.imgur.com/UVmx06V.jpg
http://i.imgur.com/DoL6j2G.jpg
http://i.imgur.com/HjobzpS.jpg
http://i.imgur.com/PzFxNHa.jpg
http://i.imgur.com/Ymmqfvt.jpg
http://i.imgur.com/aLXKSJQ.jpg
http://i.imgur.com/qFIonBM.jpg
http://i.imgur.com/6gPvGeF.jpg
http://i.imgur.com/l9P51Gi.jpg
http://i.imgur.com/REWBwQ6.jpg
http://i.imgur.com/2n0Ke1C.jpg
http://i.imgur.com/xsP7KSY.jpg
http://i.imgur.com/DWxq7p3.jpg
http://i.imgur.com/Bz7vZNk.jpg
http://i.imgur.com/TqR5Z4x.jpg
http://i.imgur.com/0uZUhOy.jpg
http://i.imgur.com/cVv9YxO.jpg
http://i.imgur.com/vEqssNA.jpg
http://i.imgur.com/mlMt8VL.jpg
http://i.imgur.com/vPoIa03.jpg
http://i.imgur.com/NGEOrbi.jpg
http://i.imgur.com/Wr888Ke.jpg
http://i.imgur.com/uwMQVbw.jpg
http://i.imgur.com/voO0H4z.jpg
http://i.imgur.com/94ZOgdz.jpg
http://i.imgur.com/y88RFXZ.jpg
http://i.imgur.com/mtQyqIc.jpg
http://i.imgur.com/IQwo951.jpg
http://i.imgur.com/EPLDp7D.jpg
http://i.imgur.com/GVvOnxg.jpg
AndreasS
13.08.2017, 13:58
Ja, sehr viele tolle Sachen. :ea:
BeepBeepImAJeep
13.08.2017, 14:21
Pascal, ich nehme das erste und das letzte :D Was ist das für ein wunderschönes Stück Fleisch? Die Gyoza sehen auch super aus!
jannis-noah
13.08.2017, 19:56
Ohhhh mein Gott, jetzt tropft mir richtig der Zahn.:kriese:
Thailändische Sommerrollen mit Erdnusssauce
https://up.picr.de/30075589hu.jpg
lachender
13.08.2017, 21:56
Pascal, ich nehme das erste und das letzte :D Was ist das für ein wunderschönes Stück Fleisch? Die Gyoza sehen auch super aus!
Hi Josef, das erste Stück Fleisch war ein Rack Spareribs vom Grill, welches an einem Ende "eingerollt/geknickt" war.
RacingTurtles
14.08.2017, 11:55
Der absolute Wahnsinn Pascal:ea::ea:
Die Sommerröllchen schauen auch sensationell aus Peter:gut:
Barnabas
14.08.2017, 13:09
Tagliata zum Start in die Woche
157977
Fluzzwupp
14.08.2017, 19:34
158007
Barnabas
15.08.2017, 08:47
Das sieht top aus Flo,
wo war das?
Fluzzwupp
15.08.2017, 11:33
Kytaro ;)
War das erste Mal da.
Wider erwarten echt ok.
Barnabas
15.08.2017, 11:39
Kytaro find ich gut,
preislich sehr entspannt, vor allem wenn man bei den griechischen Sachen bleibt :gut:
Fluzzwupp
15.08.2017, 11:45
das stimmt. War echt ok.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.