Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
backröding
02.12.2016, 21:10
Sodale, ich habe mich nach 10 Jahren einmal wieder an einem Schweinsbraten versucht. Lecker wars, mit Dunkelbiersauce, die Kruste war ein Traum (danke Josef), die Bilder dafür aber bescheiden.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/oXzK0d.jpg
lachender
02.12.2016, 21:15
Thomas, es sieht genial aus Dein Geschäftsessen :dr:
AndreasL
02.12.2016, 21:19
@ Thorsten: :ea::gut: So etwas sollte ich auch machen.
Uih, Thorsten, der sieht klasse aus. :ea:
BeepBeepImAJeep
02.12.2016, 21:24
Klasse Thomas, und bei dir sieht es ja wirklich perfekt aus, Thorsten!
Thorsten, gar nicht bescheiden eher genial! :dr:
Barnabas
02.12.2016, 23:34
Hier gabs Iberico mit Tomatenbrot..
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Dana h Filet
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Fluzzwupp
03.12.2016, 07:35
Barcelona? ;)
Barnabas
03.12.2016, 08:36
:dr:
RacingTurtles
03.12.2016, 10:18
:ea::ea:
Es gibt Reis, Baby! :jump:
http://up.picr.de/27606649br.jpg
Nen bissl Schwammerl und Hähnchen sind auch anbei.. ;)
Barnabas
03.12.2016, 14:55
Das sieht lecker aus Oli :gut:
Hier gab es Tapas :)
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Ach was freu ich mich... gerade Restaurants für London reserviert - Amaya, Hakkasan, locanda locatelli :ea:
Markus, was ist das da in deinem ersten Bild? :grb:
BeepBeepImAJeep
03.12.2016, 19:49
Hühnersuppe
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Barnabas
03.12.2016, 20:04
Markus, was ist das da in deinem ersten Bild? :grb:
Das ist eine Beef Canelloni
Barnabas
03.12.2016, 20:08
Ach was freu ich mich... gerade Restaurants für London reserviert - Amaya, Hakkasan, locanda locatelli :ea:
Im Amaya bin ich übernächste Woche auch wieder :gut:
Barnabas
03.12.2016, 20:09
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Die richtige Mahlzeit nach dem Ski fahren :ea:
Fluzzwupp
03.12.2016, 20:11
Hühnersuppe
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lecker!
Heute Rotes Thai-Curry
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Thai1_zpsmfnlafoj.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Thai1_zpsmfnlafoj.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Thai2_zpsdcjklehv.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Thai2_zpsdcjklehv.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Thai3_zpscsjrfk22.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Thai3_zpscsjrfk22.jpg.html)
Barnabas
04.12.2016, 08:42
Thai Curry sieht klasse aus Peter :gut:
Wir waren gestern im Axol,
CA 30 Minuten außerhalb von Barcelona.
Kleines feines restaurant, wo. Ruder und Schwester sehr hochwertig kochen. Und preiswert dazu, das ganze Menü, dass man sich selber zusammenstellt, gibt es für 45€.
Als Gruß aus der Küche gab es Kastanien Pastete, Limonen Kerzenöl, Sardinenterrine, Lamm Sandwich & eine Muschelpaste in Olivenform.
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Als 2, Grussrunfe gab es eine Tomatensuppe mit Alioli, spanischerer Wurst und als Aroma Kiefernadelrauch
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Danach als Vorspeise zweierlei Fois Gras mit einer Enten Ratafia Suppe & Pilzen
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Dann Steak Tatar
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Und als Abschluss eine Art Käsekuchen Eis auf Himbeer Sorbet und Käsekuchen
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Lecker war's :)
RacingTurtles
04.12.2016, 09:10
Schaut klasse aus Peter und Markus:gut::gut::ea::ea:
Gestern Abend - mein Leibgericht - hausgemachte Spinatknödel:ea:
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Mit gerösteten Kürbiskernen - geriebenem Parmesan - Pancetta
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Fertig
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Verfeinert mit etwas Trüffelbutter
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Beilage: Feldsalat
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War wieder lecker.....
RacingTurtles
04.12.2016, 12:24
:ea::ea:
Wow Markus, ich wußte ja garnicht... :verneig:
Hat sicherlich so gut geschmeckt, wie es ausschaut!! :ea:
ehemaliges mitglied
04.12.2016, 16:28
Gestern die alte Heimat Bochum besucht und eine neuen Burgerladen gleich mal getestet...Bullit..lecker war es..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/29F67EEA-9CEE-476B-91E1-984C36E15B8D_zpsdqr7adqq.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/29F67EEA-9CEE-476B-91E1-984C36E15B8D_zpsdqr7adqq.png.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2740A4B8-0DE6-45CC-86AB-B9060A901F2C_zpsa6vzp712.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/2740A4B8-0DE6-45CC-86AB-B9060A901F2C_zpsa6vzp712.png.html)
Thomas
RacingTurtles
04.12.2016, 16:53
Burger geht immer Thomas:gut::ea:
sunseeker49
04.12.2016, 17:20
Sehr lecker was hier wieder alles gezeigt wurde :ea:
Gestern Abend gab es bei mir mal wieder ein kleines Menü.
Ich mache dazu ja immer gerne selbst gebackene Kastanienbrötchen
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Zuerst ein kleiner Gruß aus der Küche
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Danach einen kleinen Salat im Parmesankörbchen mit ein paar flambierte Filetstückchen
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Ein Seezungenfilet in Mangold eingewickelt
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Serviert in einer Brunnenkresse-Weißweinsoße mit gerösteten Pastinakenchips
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Den Fleischgang habe ich mal auf eine andere Art zubereitet, ich habe ein Filetstück zuerst auf dem Grill angebraten
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Das Stück habe ich dann in einen mit Kräuter gefüllten Salzteig gepackt
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Das ganze dann in den Backofen für 25 min bei 180 Grad
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und dann mit Kartoffeltalern und Rotweinscharlotten serviert
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Zum Dessert dann noch ein Parfait aus Kastanienhonig und Rosmarin
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Barnabas
04.12.2016, 17:31
Großes Tennis Markus :verneig:
RacingTurtles
04.12.2016, 17:34
Markus, der Hammer, aber wie immer bei Dir:verneig::verneig::verneig::ea::ea:
JoeBlack1822
04.12.2016, 17:35
Sehr schön, Markus! :ea:
Wow, Markus! Krass was du hier wieder zeigst", gefällt mir sehr gut! Danke dafür! :gut:
sunseeker49
04.12.2016, 17:56
Danke Jungs für das Lob :), freut mich sehr :dr:
Markus, ich bin sprachlos. :verneig:
Am Freitag hatten wir von unserer Abteilung aus Weihnachtsfeier. Das Kölsch war wie immer das beste was ich vom Essen leider nicht sagen konnte.
Ich bin halt kein Freund von Brauhausessen.
http://up.picr.de/27624225ya.jpg
Daher sind wir dann am Samstag noch kurz in die Stadt gefahren um meinem Magen mal was gutes zu tun. ALso ab zum Stammitaliener und es gab:
ganz tolles Lachstatar:
http://up.picr.de/27624234wr.jpg
Wilder Wolfsbarsch mit frischem Spinat:
http://up.picr.de/27624238yq.jpg
Panna cotta mit Mangosauce:
http://up.picr.de/27624245la.jpg
BeepBeepImAJeep
04.12.2016, 19:53
Ganz, ganz große Klasse, Markus! Wirklich schön!
backröding
04.12.2016, 20:01
Lecker hier...:ea:
Hier heute Fischsuppe a la Bouillabaisse:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/BEA82x.jpg
RacingTurtles
04.12.2016, 20:22
Toll Thorsten, da könnte ich jetzt auch drauf:verneig::gut::gut:
Bitte einmal zwei Portionen zu uns....:ea::ea:
Barnabas
04.12.2016, 21:15
Brotzeit
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Ach was freu ich mich... gerade Restaurants für London reserviert - Amaya, Hakkasan, locanda locatelli :ea:
Amaya ist spitze :ea:
Hakkasan war ich nicht selbst, habe ich aber schon mehrfach von Leuten mit gutem Geschmack wärmstens empfohlen bekommen
lachender
04.12.2016, 22:03
wow, wie gut wieder die letzten beiden Seiten aussehen :ea:
backröding
04.12.2016, 23:12
Toll Thorsten, da könnte ich jetzt auch drauf:verneig::gut::gut:
Bitte einmal zwei Portionen zu uns....:ea::ea:
:dr: Bis Hamburg ist die aber kalt....
RacingTurtles
04.12.2016, 23:22
Ja ich weisch, aber ein Traum bleibt es trotzdem:winkewinke:
Barnabas
05.12.2016, 14:34
Chateaubriand :)
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sunseeker49
05.12.2016, 15:46
Lecker Markus :ea:
RacingTurtles
05.12.2016, 15:51
Finde ich auch Markus:ea:
Treffe mich gleich mit den Jungs und Chris aus Florida in FRA, mal sehen, was heute Abend so auf den Tisch kommt;)=)
BeepBeepImAJeep
05.12.2016, 22:59
Hallo Freunde,
bin heute mal wieder in der Küche gestanden. Morgen im Kochthread mehr ;)
- Lardo | Jakobsmuschel | Blüten
- verkohlte Sardinen | Seeigel | Schwarzwurzel | Belugalinsen
- Raviolo | Eigelb | Alba
- Hirschrücken | Kartoffelgratin | Rosenkohl
- winterliche Panna Cotta | Zitronenpistazien | Orangen
http://up.picr.de/27636635qs.jpg
http://up.picr.de/27636638ge.jpg
http://up.picr.de/27636641ou.jpg
http://up.picr.de/27636643tq.jpg
http://up.picr.de/27636644wc.jpg
BeepBeepImAJeep
05.12.2016, 23:18
Und ein Anschnittbild des Raviolos noch:
137535
Beeindruckend, Josef. Wie füllt man ein Eigelb in die Teigtasche? Eingefroren?
Das allermeiste sieht grandios lecker aus. Die Sardinen eher ... interessant.
BeepBeepImAJeep
06.12.2016, 10:43
Ich hab im Kochthread was dazu geschrieben grad. Die Holzkohlesardinen sind cool, das ist im Original von Hans Haas :)
An anderer Stelle schon gezeigt: Am Sonntag holte ich knapp 40kg Oberbiorind aus dem Kehdinger Land.
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Ein guter Teil ist bei Freunden untergekommen, ein anderer Teil direkt portioniert und eingefroren und der letzte Teil schmort und brät bei uns.
Ein wenig Gulasch:
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Und Rouladen:
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Es bleiben noch ein paar Kilo Knochen und Suppenfleisch. Ich denke daraus mache ich Jus, welchen ich als schnell verfügbare Soßenbasis liebe.
Barnabas
06.12.2016, 14:06
Top Hendrik :gut:
BeepBeepImAJeep
06.12.2016, 14:35
Klasse, Hendrik!
Barnabas
06.12.2016, 14:37
Lunch :)
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RacingTurtles
07.12.2016, 01:05
Hendrik und Markus sensationell:gut::gut::ea:
Moin ihr Kochgötter - ich brauche mal Hilfe ;)
Ich habe hier Gänsekeulen rumliegen und würde die gerne morgen machen... ich muss allerdings nachmittags weg, daher hatte ich die ganz gerne via Niedriggarmethode ein paar Stunden im Backofen verschwinden lassen :jump:
Hat jemand ein Rezept für mich? Das wäre klasse :dr:
Barnabas
07.12.2016, 13:19
Lunch :)
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Ah kann nicht mehr bearbeiten =(
Der Plan wäre gewesen Möhren und Lauch in den Boden eines Schmortopfes zu geben, etwas andünsten und mit Rotwein ablöschen. Darauf die Gänsekeulen legen und bei ~100 Grad für ~5 Stunden in den Backofen. Danach Die Keulen rausnehmen, mit etwas Honig einreiben und unter den Grill legen. Das was noch im Schmortopf ist pürieren und als Soße servieren.
Die Frage ist halt ob ich die Gänsekeulen "übergaren" kann oder ob das eher wie bei einem Ragu ist (länger = besser).
RacingTurtles
08.12.2016, 00:28
Sooo würde ich es auch machen Alex, vielleicht noch eine Schüssel mit Wasser mit in den Garraum geben und auf keinen Fall Umluft verwenden ;-))
Das Gemüse würde ich nicht pürieren, sondern nur durch ein feines Sieb geben und gegebenenfalls etwas entfetten, da wird schon genug Geschmack drin sein, dann den Fond aufkochen, etwas einreduzieren und wenn nötig mit ein zwei Stückchen eiskalter Butter binden.....
Wünsche gutes gelingen:gut:;)
RacingTurtles
08.12.2016, 01:09
Da ich zur Zeit beruflich bedingt nicht so viel Zeit und Lust habe zu kochen, wollte ich Euch diese Geschmacksexplosionen nicht vorenthalten:jump:
Wir waren am Dienstagabend nach einem Weihnachtsmarktbesuch mit zwei tollen Menschen ganz spontan in Hensslers zweitem Laden, dass "ono", essen und es war SENSATIONELL:verneig::ea::ea:
Wenn man bedenkt, dass ich früher immer einen ganz, ganz großen Bogen um alles was mit Reis zu tun hat, gemacht habe. Und jetzt mein letztes Hemd für das, was seine Sushiköche da zaubern, hergeben würde8o
Aber seht selbst...
Garnelen im Tempurateig an einer sensationellen Sauce
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Und immer wieder Thuna, Thuna, Thuna in seiner BESTEN Qualität:ea:
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Eines der Highlights des Abends war der Thuna, lauwarm serviert, in einer ponza Trüffelschaum Sauce.
Selten so viele Geschmacksnuancen in einem Gericht erlebt, die auch noch harmonisch aufeinander abgestimmt waren.....irre:flauschi:
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Selbst das Dessert war mehr als aussergewöhnlich, nicht nur in der Optik;)
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Wir hatten insgesamt vier Runden, in jeder Runde hat sich jeder von uns vieren etwas leckeres ausgesucht, das dann immer zusammen serviert wurde. So war die Auswahl richtig klasse und man konnte ganz viele Kreationen testen:D
Meine Fotos sind nur eine kleine Auswahl dessen was wir da kredenzt bekommen haben, für alles waren wir einfach zu gierig:rofl:
Es gibt an der ganzen Sache nur einen Hacken................., wenn ma(n) einmal diese Kreationen kosten durfte, dann ist man kein anderes Suhsi mehr:op:
AndreasL
08.12.2016, 06:51
Das sieht schon superlecker aus, Shorty. Wäre auch gerne mal da.:ea:
sunseeker49
08.12.2016, 08:23
:ea:ja schaut echt klasse aus.
sieht super lecker aus! :dr:
Hallo Shorty,
da habt Ihr Euch ja mal wieder richtig belohnt.:ea:
Gebe ehrlich zu, dass ich neidig bin, da wäre ich auch gerne dabei gewesen, aber es sei Euch gegönnt.
LG Bernd
Danke Shorty - so hab ichs gemacht. Allerdings habe ich mich für 80 Grad und 6 Stunden entschlossen... Die Junggans liegt in der Cocotte und erwartet Ihr hoffentlich zartes Ende ;)
Und dein Geschäftsessen sieht genial aus... auf sowas hätte ich mal wieder soooooo Lust :motz:
Das Ono ist klasse und die Garnelen im Tempurateig sind wirklich lecker !
Ich muss unbedingt mal wieder nach HH.
madmax12345
08.12.2016, 13:27
Das Ono fanden wir auch spitze! Hatten da mal ein kleines aber feines RLX Treffen! Toller Abend und das Sushi schmeckt so wie es ausschaut! :verneig:
Sieht wieder lecker aus.
Wir sind da auch immer gerne. Man kann es sich sogar prima mit nach Hause nehmen - Fast Food vom Feinsten.
Barnabas
08.12.2016, 14:06
War noch nie dort,
Das muss ich aber bald ändern...
Top sieht das aus Shorty :gut:
lachender
08.12.2016, 20:55
Shorty, richtig geil sieht's aus, ich liebe sushi und möchte schon lange zum Hensler :mimimi: aber dem Rest meiner Familie ist es nicht so wichtig, leider :mimimi:
tigertom
08.12.2016, 21:03
Heute nachmittag ist mir zufällig ein Rehrücken über den Weg gelaufen... :)
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den Wein dazu gibt's im Nachbarthread :D
buchfuchs1
08.12.2016, 21:05
Hmmmjamm, Tom.
Tom, Jam.
lachender
08.12.2016, 21:12
lecker Tom :ea:
Hier Nudeln, Pizza und Spareribs aus den letzten Tagen.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9B3352B3-06A4-4F83-8DEA-0B038E751D34_zpsclju9vcw.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/17AEB7B5-692F-4271-A153-07DDA3AF80C8_zpsnphc3y8t.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F9F022D4-DF3F-4491-A5E6-FA79C109DC6C_zpsupalz5fi.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C00AD49A-C923-43FA-A60F-946971C73BAC_zpsymwuizrx.jpg
Wow Shorty, bei deinen Bildern freue ich mich um so mehr auf unseren baldigen Kochkurs beim Henssler :)
Sauerbraten / Knödel / Rotkohl
http://up.picr.de/27660603qw.jpg
BeepBeepImAJeep
08.12.2016, 23:25
Klasse, Shorty, Tom, Pascal und Oli!
Gröstl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpssnvk3h2o.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpssnvk3h2o.jpg.html)
Barnabas
09.12.2016, 13:36
Bei mir gabs ein Wiener Backhändl vom Stubenküken :)
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buchfuchs1
09.12.2016, 13:37
Lecker
tigertom
09.12.2016, 15:21
Schaut gut aus Markus, aber das heisst "Backhendl" :op: :dr:
Barnabas
09.12.2016, 16:28
Mein ich doch :op:
Filetspitzen in Calvados Rahm Soße :ea:
http://up.picr.de/27671164um.jpg
Gestern bei unserem Lieblingsgriechen, Schweinelende in der Pfanne mit Bratkartoffeln
http://up.picr.de/27671215py.jpg
Wurst / Pommes / Bier
http://up.picr.de/27671524io.jpg
backröding
10.12.2016, 00:21
:ea: Bier fehlt mir hier...:mimimi:
RacingTurtles
10.12.2016, 00:47
Spricht der aus der Hallertau:dr::dr:
Ansonsten alles wieder sehr, sehr genial wieder heute hier:ea::ea::ea:
backröding
10.12.2016, 00:54
Jaaa, aber in meinem Keller ist nix...
Gestern Abend Pizza mit Salami, Sardellen, Kapern, Auberginen, Parmesan und Büffel-Mozarella
Bilder nach dem Ofen sind leider der Gier zum Opfer gefallen :D
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pizza_zpsripnmzol.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pizza_zpsripnmzol.jpg.html)
buchfuchs1
10.12.2016, 14:58
Die rechte Seite ist für Den, der keine Kapern und Sardellen mag.
Korrekt :D Genauer, für den, der Sardellen hasst wie die Pest ;)
Barnabas
10.12.2016, 18:05
Wir sind momentan im Rheingau..
Da gibts nicht nur guten Wein, kochen können die auch.
Mittags im Schloss Vollrads gab es Kalbsrückensteak auf Trüffelrisotto :)
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lachender
10.12.2016, 19:15
:ea:
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Mein erstes KKS war echt lecker:gut:
jannis-noah
10.12.2016, 23:21
Das sieht aber sehr gut aus, Markus.
Wir sind momentan im Rheingau..
Da gibts nicht nur guten Wein, kochen können die auch.
Mittags im Schloss Vollrads gab es Kalbsrückensteak auf Trüffelrisotto :)
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RacingTurtles
11.12.2016, 10:20
Top Markus:ea::dr:
Sehr lecker :-)
Die Woche gabs nochmal Wildschwein Ragu, Curry und Gans - die 6 Stunden geschmorte Keule war sehr lecker, aber leider 30 sek zu lange untern Grill :ea:
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Und gerade jetzt werden Rinderbäclchen zu Ragu verarbeitet :dr:
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RacingTurtles
11.12.2016, 10:38
Schaut wieder alles richtig lecker aus Alex:ea::ea:
Danke Shorty :jump: Die Rinderbacke fristet jetzt für 8-9 Stunden ihr Dasein im Backofen... hach da freu ich mich drauf :ea:
Gleich gibt's spätes Frühstück:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Wurst%201_zpsrglcy8am.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Wurst%201_zpsrglcy8am.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Wurst%202_zpsfbwpf7x4.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Wurst%202_zpsfbwpf7x4.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Wurst%203_zpsyigej2cg.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Wurst%203_zpsyigej2cg.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Wurst%204_zps4q0tfyo7.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Wurst%204_zps4q0tfyo7.jpg.html)
Das Hopf ist richtig gut :gut: Lass es Dir schmecken :ea: Wobei... ist schon gleich 12;)
AndreasS
11.12.2016, 11:38
Herrlich, gibt's bei mir auch bald wieder. :ea:
Danke! In 5 Minuten kommen sie auf den Tisch :puh:
Wow Alexander, das schaut bei dir wieder Top aus! :ea:
Peter, auf so ein WWF könnt ich jetzt auch, lecker! :gut:
Barnabas
11.12.2016, 13:25
Oh ja,
Weisswürste hätte ich auch gerne mal wieder :gut:
Barnabas
11.12.2016, 14:05
Hier gabs ein kleines Filet zu Mittag
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Chili con Carne
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/F63C6AA6-BE21-41E4-82AF-3DA47CE06B97_zpsygxb3nm7.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/F63C6AA6-BE21-41E4-82AF-3DA47CE06B97_zpsygxb3nm7.jpg.html)
buchfuchs1
11.12.2016, 19:00
Erbsen im Chili? 8o
Ja, war so im http://www.chefkoch.de/rezepte/1100581216028344/Das-beste-Chili-con-Carne.htmlRezept und echt lecker
buchfuchs1
11.12.2016, 19:09
Probier ich aus, Danke
Paar Stunden später :ea:
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Barnabas
11.12.2016, 21:13
Brotzeit :dr:
137956
Das schaut sehr gut aus! :ea: :dr:
http://up.picr.de/27693318wk.jpg
RacingTurtles
11.12.2016, 21:41
Lecker Markus, Alex und Oli:ea::ea:
Bei uns heute das blaue Band mit einem Caesars Salad....
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@Shorty, das sieht so gut aus! :verneig: Was ist denn das blaue Band?
Schnitzel mit Käse und Schinken :ea:
Immer wenn ich frischen Grünkohl vorbereite, denke ich, der aus der Dose hätte es auch getan. Beim Essen freue ich mich, dass es frischer war.
137960
Zum Nachtisch gab es Eis aus Erdbeersirup, Zitrone und Sahnejoghurt.
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http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps1b39u929.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps1b39u929.jpg.html)
Fluzzwupp
12.12.2016, 13:39
Salat
137983
Barnabas
12.12.2016, 15:17
Mangold :)
Fluzzwupp
12.12.2016, 15:52
:gut:
Fluzzwupp
12.12.2016, 18:00
Restaurant in Düsseldorf
Erkennt man? ;)
http://up.picr.de/27703039in.jpg
Übrigens ihr Zwei, gemahlener "weißer" Pfeffer in Verbindung mit frischen Kräuter, ist garnicht mal soo verkehrt... :ea:
marcolino
13.12.2016, 11:37
und, Alexander, wie war es ?
Marc, es war maximal lecker - vielen Dank für die Inspiration :ea: Rinderbacken sind eh, wenn lange geschmort, aus meiner Sicht das beste am ganzen Tier... hier ists halt wie immer: Zeit ist kostbar :dr:
marcolino
13.12.2016, 12:44
Marc, es war maximal lecker - vielen Dank für die Inspiration :ea: Rinderbacken sind eh, wenn lange geschmort, aus meiner Sicht das beste am ganzen Tier... hier ists halt wie immer: Zeit ist kostbar :dr:
ja, so isses, aber es ist es wert, WENN er/sie es zu schätzen weiß, was leider oft nicht der Fall ist...freut mich.
Erkennt man? ;)
klaro :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpstqfld9sf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpstqfld9sf.jpg.html)
ja, so isses, aber es ist es wert, WENN er/sie es zu schätzen weiß, was leider oft nicht der Fall ist...freut mich.
Ist ja gefühlt auch kein riesen Aufwand - hatte das ganze in der Cocotte für ca. 9 Stunden bei 110 Grad Ober/Unterhitze in den Backofen geschoben und alle zwei Stunden mal umgerührt :jump:
marcolino
13.12.2016, 15:05
Ofen ist (mir) neu, warum nicht Gußeisen auf dem Herd ?
Anbraten etc. mache ich auf dem Herd - für den Schmorprozess wandert der Gussbräter in den Ofen.
Hat für mich 3 Gründe - 1) Es ist exakter von der Temperatur (wenn der Gussbräter mal die 110 Grad hat, hält er die exakt über die Zeit + Temperatur kommt von überall und nicht nur von unten 2) Es ist bequemer (da du die genaue, geringe Hitze hast musst du nicht umrühren oder Temperatur checken + es kann nix anbrennen) 3) Mein Lieblingsitaliener Giorgio Locatelli empfiehl es so :dr:
Bevor ich wieder die geschmacklichen Tiefen der Uniklink Köln genießen kann heute nochmal schnell mit FrauL nach Köln Rodenkirchen ins Aura by Luis Dias.
Da wir wenig Zeit hatten schnell ein Business Lunch.
http://up.picr.de/27707028sc.jpg
Bei trübem Wetter trotzdem schöner Blick auf den Rhein.
http://up.picr.de/27707034qg.jpg
Trüffel Ravioli
http://up.picr.de/27707037wx.jpg
Fjordlachs auf Linsengemüse
http://up.picr.de/27707041oj.jpg
und danach ein Grießflammerie.
Lecker war es und ich werde es die nächsten Tage definitiv vermissen.
RacingTurtles
13.12.2016, 18:20
Schaut gut aus Frank und gute Besserung, Klinikaufenthalte braucht kein Mensch in der Vohrweihnachtszeit...
ehemaliges mitglied
13.12.2016, 19:10
Tolle Sachen hier..nach einem richtigen fuc....... Day Nervennahrung:
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/20C667CA-55D4-4E24-8CB4-34A517A593E8_zpsq70k1cm3.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/20C667CA-55D4-4E24-8CB4-34A517A593E8_zpsq70k1cm3.png.html)
Thomas
marcolino
13.12.2016, 20:05
Nachdem ich letztens die Pics hier sah, musste ich das auch mal bestellen und was soll ich sagen, b&%§...Portokosten nach D, aber die Schoki (nur die abgelichtete heute probiert) ist ein Wahnsinn...:verneig:
BeepBeepImAJeep
13.12.2016, 20:53
Alles Gute Frank!
RacingTurtles
13.12.2016, 23:19
Alles wieder ganz, ganz toll hier, bei uns heute eine Wirsingsuppe mit Tranchen vom dry adge Rumpsteak... lecker wars:ea:
138082
138083
Shorty, bist zurück? :jump:
Bei mir hier wieder Hausmannskost....
Kassler / Rosenkohl / Kartoffel / Senf
http://up.picr.de/27711514ns.jpg
sunseeker49
14.12.2016, 07:42
:gut: Klasse Shorty und Oli :ea:
Schmackofatz
14.12.2016, 14:29
Mal gucken, was es wird... hat mir mein Freund aus Tokyo bei seinem letzten Besuch dagelassen... 8o
http://up.picr.de/27714486md.jpg
Hier die Anleitung... :grb: :grb:
http://up.picr.de/27714487rg.jpg
So, ich hab das mal eben eingescannt und übersetzt. Ist ganz laut Google ganz einfach:
Ziehen Sie 79 von der auf der Linie der ⑧, Quelle, bestreut Schießpulver, werfen Sie die Gewürze. Und goss der Verschieber kochendem Wasser 2 auf der Oberseite der Nudeln auf der Innenseite der Linie das Schießpulver geöffnet. Nach 3 Minuten, entfernen Sie das heiße Wasser Schnitt von © in Richtung des Pfeils 3. Das heiße Wasser aus dem Warmwasser Schnitt □ während Grasp 4 langsam den ☆ Teil zwei Stellen des Bechers kippen. Sie verworfen. Ziehen Sie weg alle Deckel, Quelle an den 5 gut gemischt, bitte Meshiaga Li über die bestreut Gewürze. ※ Es gibt eine schwarze Körner auf der Oberfläche der Nudeln angebracht sind, aber das muss nicht Nodego Verteilung Sache, die in den Nudeln verbrannt wurde. Geöffnet von hier
Also, dann mal ran an die Buletten (oder Nudeln...)!
Toll, Alles ganz frisch! :ea:
http://up.picr.de/27714488sp.jpg
Warm Wasser rein...
http://up.picr.de/27714489cz.jpg
Warm Wasser wieder raus und lecker Gewürze (aus der Region um Fukushima? :kriese:) hineinkippen...
http://up.picr.de/27714490gb.jpg
Rumrühren und fertig!
http://up.picr.de/27714491di.jpg
Fazit:
Lecker wars! :dr:
Und jetzt gleich einen Mariacron hinterher. http://www.world-of-smilies.com/wos_party/1drink.gif (http://www.World-of-Smilies.com)
Barnabas
14.12.2016, 18:11
Nachdem ich letztens die Pics hier sah, musste ich das auch mal bestellen und was soll ich sagen, b&%§...Portokosten nach D, aber die Schoki (nur die abgelichtete heute probiert) ist ein Wahnsinn...:verneig:
Freut mich dass sie Dir geschmeckt hat :dr:
marcolino
14.12.2016, 18:38
Hi Markus,
ich kenne zwar die Verbindungen zwischen Lind & Sprüngli nicht, aber diese Schoki hat mit Lind so viel zu tun, wie Haut Brion mit... keine Ahnung was :D
Wenn hier mal jemand ne Sammelbstellung macht, ich bin dabei...
Merci nochmals
Barnabas
14.12.2016, 18:43
Ich kann beim naechsten Business Trip was einpacken,
glaube ich muss Mitte Januar wieder rueber :dr:
marcolino
14.12.2016, 19:39
Ich kann beim naechsten Business Trip was einpacken,
glaube ich muss Mitte Januar wieder rueber :dr:
Würde ich gerne annehmen, Du bekommst -neben dem Geld- ein schönes Flascherl Wein... :-)
Marcolino
Hier gab es heute, Surf and Turf..
http://up.picr.de/27718123oi.jpg
Barnabas
14.12.2016, 20:35
Würde ich gerne annehmen, Du bekommst -neben dem Geld- ein schönes Flascherl Wein... :-)
Marcolino
:dr:
Barnabas
14.12.2016, 20:38
Surf & Turf ist immer gut Oli :gut:
Bei mir gabs indisch, wie immer in London großartig :)
Ein Gericht aus der Kashmir Region, Rogan Josh. Mit Garlic Naan und Reis..
138120
BeepBeepImAJeep
14.12.2016, 22:07
Maronensuppe
http://up.picr.de/27719607ld.jpg
Rehrücken | Spätzle | Kräuterseitlinge
http://up.picr.de/27719608zn.jpg
lachender
14.12.2016, 22:32
:ea:
sunseeker49
15.12.2016, 07:46
Markus, Josef sehr lecker schaut das aus :ea::ea:
Barnabas
15.12.2016, 13:44
Bone-in Ribeye zum Lunch :)
138136
buchfuchs1
15.12.2016, 13:45
:ea:
Ne Bratwurstsemmel auf dem Weihnachtsmarkt. Einfach, aber in der Vorweihnachtszeit und bei der Kälte doch das Beste. :)
Hypophyse
15.12.2016, 15:38
:gut:
Da gab's auch asiatische Feinkost.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/ABFCF863-1066-4F96-B129-18A7FBD7DB33_zpsqmv2xylx.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/05D294D8-72F1-4E12-98BC-2647BDEB17F0_zpsa4ljpmpx.jpg
Die Verkäuferin war die Nachspeise? 8o :kriese: :weg:
Hypophyse
15.12.2016, 16:32
Im Speckmantel. :gut:
Habe mir heute 3 Peperoni eingepackt....
http://up.picr.de/27727684xj.jpg
http://up.picr.de/27727689yy.jpg
http://up.picr.de/27727695qv.jpg
http://up.picr.de/27727699jf.jpg
:D
Gröstl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsfxdeeqrd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsfxdeeqrd.jpg.html)
ehemaliges mitglied
16.12.2016, 21:10
Bei uns heute irisches Rumpsteak...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2CEA21B1-4E85-4645-9395-92AC8B8A5B73_zpsqjhnnrxy.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/2CEA21B1-4E85-4645-9395-92AC8B8A5B73_zpsqjhnnrxy.png.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2A95330E-0617-4E0E-BD00-BFE984721EED_zpsfvdd3ae9.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/2A95330E-0617-4E0E-BD00-BFE984721EED_zpsfvdd3ae9.png.html)
Thomas
RacingTurtles
16.12.2016, 21:54
Johann und Thomas, sensationell:ea::ea:
Wieder tolle Gerichte hier :ea:
Heute Pasta mit Kräutersaiblingen, Speck, Pecorino und Petersilie
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta1_zps7nbkgtbm.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta1_zps7nbkgtbm.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta2_zpsv7adiby9.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta2_zpsv7adiby9.jpg.html)
Barnabas
17.12.2016, 00:33
Tolle Pasta Peter :gut:
Wir waren bei unserem guten Freund Karl...
Burrata zum teilen
138213
Dann Filet
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Und Schokotörtchen zum Dessert :)
138215
madmax12345
17.12.2016, 09:09
Boah mega Markus!
Zu Karl müssen wir auch mal wieder!
lachender
17.12.2016, 09:19
top markus :ea:
lachender
17.12.2016, 09:21
top peter, oli, josef, johann, thomas :ea::ea::ea::ea:
RacingTurtles
17.12.2016, 11:47
Peter, Markus sehr lecker:ea::ea:
Hier mal eine Wirsingsuppe mit Fleischeinlage und geriebenen Grana Padamo....
138231
138232
Barnabas
17.12.2016, 12:05
Ohne die Suppe würde ich das auch nehmen :ea:
RacingTurtles
17.12.2016, 12:06
Banause:D
Barnabas
17.12.2016, 12:43
Ich bin halt einfach gestrickt Shorty :ka:
Nach dem Sport ein Wiener :)
138234
RacingTurtles
17.12.2016, 12:45
Oh, da könnte ich jetzt auch drauf:ea::ea:
... Hier mal eine Wirsingsuppe mit Fleischeinlage und geriebenen Grana Padamo ....
Das Foto gabs am 13.12. schon mal :op:
Aber bei Wirsingsuppe kann ich das verstehen. Die kanns nicht oft genug geben :ea:
RacingTurtles
17.12.2016, 17:11
Sie gab es ja auch zweimal Johann, habe nur vergessen das ich sie schon mal gepostet hatte:embarassed:
Und das die Bildergeheimpolizei hier mitliest:bgdev::dr:
schinkennudeln gibt nix besseres...
http://i64.tinypic.com/15md8ip.jpg
Barnabas
17.12.2016, 20:20
Wir haben heute gekocht..
Pasta Ragù nach dem Originalrezept der Accademia Italiana Della Cucina..
138257
BeepBeepImAJeep
17.12.2016, 21:08
Schön Markus. :gut: Aber diese Nudeln waren nach dem Originalrezept nicht dabei, oder? Sowas wie Pappardelle oder was ähnliches (breit, um viel vom leckeren Ragù aufnehmen zu können) kommt da deutlich besser imho.
Der Johann wieder... ;)
http://up.picr.de/27743187tg.jpg
Auch schon mal gezeigt, dennoch kann sich Bildergeheimpolizei die Suche sparen... :rofl:
THX_Ultra
17.12.2016, 22:37
Heute erst Sousvide dann gebeeft - sensationell
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138268
138269
RacingTurtles
17.12.2016, 23:42
@Oli:rofl:
@THX ultra, sehr genial:ea::ea:
Barnabas
18.12.2016, 09:19
Schön Markus. :gut: Aber diese Nudeln waren nach dem Originalrezept nicht dabei, oder? Sowas wie Pappardelle oder was ähnliches (breit, um viel vom leckeren Ragù aufnehmen zu können) kommt da deutlich besser imho.
Das stimmt,
Leider war mein frische Nudel Dealer ziemlich ausgedünnt als wir da ankamen..
Barnabas
18.12.2016, 09:19
Ich brauch auch einen beefer :ea:
19842005
18.12.2016, 09:28
Ich brauch auch einen beefer :ea:
Kann ich verstehen. Haben am letzten Wochenende unseren eingeweiht.
Erst im Weber vorbereitet und dann auf den Beefer...
War lecker!
138278138277138279
ehemaliges mitglied
18.12.2016, 13:18
Gestern gab es bei uns Rinderfilet, ok die Präsentation auf dem Teller hat viel Luft nach oben. Zwischendurch zum Rotwin bissel Tartar und hier ein paar Bilder..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1ABF4AF5-C580-4C47-B8D8-279B7D13FB01_zpsidwi9hao.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/1ABF4AF5-C580-4C47-B8D8-279B7D13FB01_zpsidwi9hao.png.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0B8FE5DA-B152-40EF-8E53-0056F8C99AA2_zpsces2hex6.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/0B8FE5DA-B152-40EF-8E53-0056F8C99AA2_zpsces2hex6.png.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/4512023D-8135-4EF3-883F-27C3C225FB42_zpsbzxchfw6.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/4512023D-8135-4EF3-883F-27C3C225FB42_zpsbzxchfw6.png.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6D4D98ED-CBF9-4C9B-80C9-40EFD43B1247_zpsqcr6k2os.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/6D4D98ED-CBF9-4C9B-80C9-40EFD43B1247_zpsqcr6k2os.png.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/ABB3AB5D-EEFA-4172-BCBF-6A9988A55832_zps7ngjiewl.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/ABB3AB5D-EEFA-4172-BCBF-6A9988A55832_zps7ngjiewl.png.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/35658805-709E-4813-A721-BC5A0885E8F4_zpsvgvusgev.png (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/35658805-709E-4813-A721-BC5A0885E8F4_zpsvgvusgev.png.html)
Thomas
Barnabas
18.12.2016, 13:39
Butter mit Filet sozusagen :)
Das Fleisch sieht top aus auf dem Grill, das schmeckt sicher auch pur :ea:
Sie gab es ja auch zweimal Johann, habe nur vergessen das ich sie schon mal gepostet hatte:embarassed:
Und das die Bildergeheimpolizei hier mitliest:bgdev::dr:
... Auch schon mal gezeigt, dennoch kann sich Bildergeheimpolizei die Suche sparen... :rofl: ...
Ihr macht das halt auch so dermaßen dilettantisch, dass es mich förmlich anspringt :ka:
:D
ehemaliges mitglied
18.12.2016, 13:54
Butter mit Filet sozusagen :)
Das Fleisch sieht top aus auf dem Grill, das schmeckt sicher auch pur :ea:
Das Fleisch war Top. Die Beilagen ein Kompromiss und gerne ersetzbar . War je nur ein Fletschtest für den 24.12.
Gruß
Thomas
ehemaliges mitglied
18.12.2016, 13:56
Gerade von meinem Schatz gebacken...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/C905A582-E796-4949-B600-33915C64B9C8_zpsgxzd5p8u.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/C905A582-E796-4949-B600-33915C64B9C8_zpsgxzd5p8u.jpg.html)
Thomas
Nudeln | Knoblauch | Öl | Chili
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps7khzk0cm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps7khzk0cm.jpg.html)
AndreasL
18.12.2016, 18:00
Hier auch Nudeln.
http://up.picr.de/27753953fr.jpg
marcolino
18.12.2016, 20:00
Strip Loin von der fetten alten Kuh, dry aged...dazu einen schweizer Pinot...:gut:
BeepBeepImAJeep
18.12.2016, 20:35
Super Kombi, Marc! Ist das Fleisch von fleischgeniesser.de? Die sind ganz bei mir in der Nähe... Und der Gantie ist eh unübertroffen.
marcolino
18.12.2016, 20:43
Ja, Josef ist von denen, die Quali ist echt beeindruckend...
BeepBeepImAJeep
18.12.2016, 20:47
Definitiv. Ich kaufe ja aus Prinzip nur deutsches Fleisch (wenigste Ausnahmen für Ausnahmequalität wie Ozaki Wagyu und Luma werden toleriert ;)). Und obwohl die im Preis ziemlich angezogen haben bei fleischgeniesser, ist das immer noch konkurrenzlos günstig für die angebotene Quali.
War der Gantie schon was oder noch etwas jung?
Michael, Uwe und Thomas = Gigantisch! :verneig: :dr:
Hier Pizza..
http://up.picr.de/27757077xx.jpg
BeepBeepImAJeep
18.12.2016, 20:51
Klasse Oli!
marcolino
18.12.2016, 20:58
Es war mein erster Gantie, ältere Jahrgänge konnte ich auf die Schnelle nicht finden und daher musste der 2014er dran glauben...klar noch jung, aber Holz nicht spürbar und schon erstaunlich gut zu trinken...
Barnabas
18.12.2016, 21:01
Mega Marc... :)
Hier gabs Roulade & Kaiserschmarrn zum Dinner...
138327
138328
marcolino
18.12.2016, 21:19
Mega Marc... :)
Hier gabs Roulade & Kaiserschmarrn zum Dinner...
138327
138328
wow, sieht sehr geil aus !
Ja, schaut gemein gut aus :ea:
Der Kaiserschmarrn ist aber, glaub ich, aus der Tüte. Wie hat der geschmeckt?
Barnabas
19.12.2016, 11:21
Nope,
Hab ich auch gefragt. War frisch, wird nur Nachher erst geschnitten. Fand ich auch komisch. Aber lecker war er, schön karamellisiert
... läuft mir's Wasser im Mund zam.
Kann mich nicht entscheiden, ob das essen oder trinken ist:D
138340
Was scharfes... :ea:
http://up.picr.de/27761895ux.jpg
Barnabas
19.12.2016, 14:02
Town, An den hab ich mich noch nicht rangetraut,
Das müssen tausende Kalorien sein :kriese:
Aber sicher Mega lecker :)
Geil Oli :ea:
Barnabas
19.12.2016, 14:03
Bei mir Fleisch zum Lunch
138342
Wir haben uns am Wochenende Fisch gemacht. Geräucherter Lachs mit Süßkartoffel und Coleslaw. Die Forellen dann für den nächsten Tag.
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138344
Lecker die Fische, könnt ich jetzt auch drauf! :ea:
Kann mich nicht entscheiden, ob das essen oder trinken ist:D
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=138340&stc=1
Toan, was ist das?? 8o:grb:
Barnabas
19.12.2016, 17:14
Toan, was ist das?? 8o:grb:
Schau mal hier bei den Shakes, der Nutella Donut Shake:
https://www.whatsbeef.de/assets/Uploads/WB-Speisekarte-DUS.pdf
RacingTurtles
19.12.2016, 17:52
Selbstgeräucherter Fisch ist was feines Hendrik:ea:
Genau das war der Nutella Donut Shake.
Aber er sieht besser als der aussieht, geschmacklich war der gut aber nichts spektakuläres
Aber schaut schon riesig aus... 8o
http://i64.tinypic.com/2ykmdd0.jpg
tiefkühlbackfisch im dialog mit veganem rohkost fenchelirgendwas salat... hauptsache der fisch schwimmt!
Hier heute Fingerfood, direkt aus dem Ofen..
http://up.picr.de/27766730qr.jpg
Geil, könnte direkt reinbeißen !! :ea:
RacingTurtles
19.12.2016, 22:08
Du hast eindeutig zu viel Peperoni und Oliven übrig:ea::ea::D
Nicht drängeln und Aua... nicht in die Finger beißen! :op: ;)
tigertom
20.12.2016, 05:17
Linguine al Parmigiano beim Italiener meines Vertrauens in Miami :ea:
138383
Sieht nach einer mehr als ordentlichen Portion aus. Lecker!
Regina mit Nonpareilles
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpselkhlfna.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpselkhlfna.jpg.html)
Barnabas
20.12.2016, 14:34
Ein vom Feuer kurz geküsstes Filet mit Trüffelpommes & Bernaise :)
138405
marcolino
20.12.2016, 15:19
die arme Regina:D
Heute Abend bei mir ein 400'er dry aged Striploin vom Kiesinger. Pur, ohne Beilagen.
Erst auf dem Weber und dann in der Pfanne gefinished :D
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A3B8F829-D105-4E2D-AF44-CA249B56F003.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A3B8F829-D105-4E2D-AF44-CA249B56F003.jpg.html)
Sieht sehr lecker aus! :ea:
Wow, das nen ich mal Markus Style! :gut:
Ja ich mag das -ähnlich wie Markus- auch nicht wenn das so durch ist ;)
lachender
20.12.2016, 21:34
Man was sieht das wieder gut und lecker hier aus. Ich freue mich schon auf Eure Weihnachtsbilder :D
Hier einiges aus den letzten Wochen/Tagen:
Bouillabaisse mit wirklich viel Fisch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/32B1B6CA-0B20-466B-B1EB-CD85E9D754F2_zps0rqqekbq.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E832B640-BF54-4B1D-983E-FB8A7711EB24_zpsbxlnhpsy.jpg
Wan Tan
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C62A6AA3-795E-477A-B569-A1FFD47C9D83_zpsvydpymh1.jpg
Babi Pangang
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B72EE829-7666-4217-B76A-ED3C33306788_zpsn7hk6r7p.jpg
Besuch im Tatort / Essen
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Thunfischtartar
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Bouillabaisse
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Kabeljau, Schwarzwurzelgemüse etc.
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Creme Brulee
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Dim Sum
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Ente einmal genial
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Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch, Spinat, Kräuterfrischkäse
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Sushi, Dim Sum im Maruyasu (genial)
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RacingTurtles
21.12.2016, 00:53
Pascal, wie immer:ea::ea::ea:
Wow Pascal, was für viele leckere Sachen! :ea:
Hier etwas schnelles... Spirelli's mit Bolognesesauce (Schnell, weil ich die Bolo schon Tage vorher, lange eingekocht hatte! ;) )
http://up.picr.de/27780607of.jpg
Barnabas
21.12.2016, 19:33
Eine Kleinigkeit zu Mittag
138502
ThorstenD
21.12.2016, 20:36
Wenn der Mann alleine zu Hause isst und trinkt
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lachender
21.12.2016, 21:25
Thorsten :ea:
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