Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
lachender
22.08.2016, 20:59
Gestern italienisches Hähnchen mit Nudeln
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/88005046-4DB7-4FD4-8B02-718D0B8A68CA_zpsqo9sgljv.jpg
Heute Thai Street Kitchen Cha Cha
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BC8C1661-A9F1-4817-98C6-F63A321223F7_zpsd6cnqg9w.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/86C8C10B-A477-4246-84EC-5F61890527B2_zps419jvflt.jpg
und Spagetti Bolognese
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/02BFC23E-B02E-44D2-8E2E-7FAE42E09E04_zpsbpfi0new.jpg
RacingTurtles
22.08.2016, 22:05
Pascal, irgendwie komme ich in der letzten Zeit nicht mehr dazu, Dein Essen explizit zu bewundern und anzuschauen, wird aber nachgeholt:verneig::ea::ea:
BeepBeepImAJeep
22.08.2016, 22:07
Aber echt. Superklasse, Pascal!
Und die Blutwurstnudeln schaun auch super aus, Alex :)
RacingTurtles
22.08.2016, 22:08
Jungs, wieder geniale Sachen - Fisch muss ich auch mal wieder machen :-)
Wir haben heute mal eines meiner Lieblingsgerichte gemacht... Hört sich zunächst seltsam an aber is soooo lecker
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Hi Alex,
ich glaube, ich muss mal bei Dir in solch einen Nudelkurs, wenn ich die Nummer mit der Blutwurst meiner Frau zeige, dann habe ich verloren;):ea::dr:
Danke euch :ea: Pascal, in der Tat! Sieht sehr, sehr lecker aus :ea:
Shorty machen wir :supercool::xmas:
Shorty, da hat deine Frau Recht ;) Die Kombi hört sich zwar wirklich abenteuerlich an, aber passt erstaunlich gut zu Pasta. Wenn man die Zwiebeln etwas länger in der Pfanne und süß werden lässt ergibt das einen genialen Geschmack mit der ungeräucherten Blutwurst. Dazu ein wenig die süße Schärfe von Piment, Rosmarin und einen schönes gereiften Parmesan :jump:
Noch nicht ausprobiert aber mit Birnen oder getrockneten Aprikosen könnte ich mir das auch sehr gut vorstellen...
Barnabas
23.08.2016, 13:41
Steak Tatar in der Sonne :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F7F196C6-CCE8-49E1-B109-E8345D6B4E02_zpsb6toqisx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F7F196C6-CCE8-49E1-B109-E8345D6B4E02_zpsb6toqisx.jpg.html)
RacingTurtles
23.08.2016, 14:19
Markus :ea::ea:
ehemaliges mitglied
23.08.2016, 15:11
Schon wieder mehr als 2 Wochen her....:mimimi: ...nach 6 Jahren :ea:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/NChoc_zpsrgadgxgn.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/NChoc_zpsrgadgxgn.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Gyros_zpso6a2xbub.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Gyros_zpso6a2xbub.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/CPM_zpsqbj6ifxc.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/CPM_zpsqbj6ifxc.jpg.html)
RacingTurtles
23.08.2016, 19:28
Gutes Essen in Hamburg Jürgen:D
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/CPM_zpsqbj6ifxc.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/CPM_zpsqbj6ifxc.jpg.html)
Alter Finne, wieviel Majo kann ein Mensch mit einer einzigen Portion Fritten eigentlich vertragen ? :D
Alter Finne, wieviel Majo kann ein Mensch mit einer einzigen Portion Fritten eigentlich vertragen ? :D
Kriegt er doch nur alle paar Jahre mal,dann passt das schon ;)
RacingTurtles
23.08.2016, 19:53
;):D
Ich hätte danach noch 2 Jahre Sodbrennen ;)
backröding
23.08.2016, 20:25
Ah, bei Majo geht noch mehr....;)
Nummer eins
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/wFkzgw.jpg
Nummer zwei...:D
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/ol39du.jpg
Thorsten, ich nehme die Nr. 1 dann zweimal :ea: :gut:
backröding
23.08.2016, 20:33
Das wäre dann aber weniger, als Numer eins und zwei zusammen...;)
ehemaliges mitglied
23.08.2016, 20:35
Alter Finne, wieviel Majo kann ein Mensch mit einer einzigen Portion Fritten eigentlich vertragen ? :D
Den Grossteil der Mayo und die Haelfte der Pommes habe ich liegen gelassen :op:
Man muß es ja nicht übertreiben.... ;)
avalanche
23.08.2016, 21:41
Den Grossteil der Mayo und die Haelfte der Pommes habe ich liegen gelassen :op:
Sättigungsbeilage ;)
Hier? Burger Like A Boss :supercool:
http://i.imgur.com/6QjXffy.jpg
AndreasL
23.08.2016, 21:57
Hi Alex,
ich glaube, ich muss mal bei Dir in solch einen Nudelkurs, wenn ich die Nummer mit der Blutwurst meiner Frau zeige, dann habe ich verloren;):ea::dr:
Wir hatten das Thema schon einmal und selbst ich werde es mal meiner Frau kochen wollen, die Blutwurst liebt.
Barnabas
23.08.2016, 22:38
Der Burger ist toll! :gut:
Ich hab heute mal gekocht. Kurzgebratenes Filet Gulasch mit Reis ohne Photo, und danach gab es eine Zabaglione mit Himbeeren..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/63166258-9BF3-481E-90EB-400DB52410B0_zpslkvomkf4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/63166258-9BF3-481E-90EB-400DB52410B0_zpslkvomkf4.jpg.html)
Andreas, Shorty - ich bin auf Berichte gespannt :ea:
Am Wochenende haben wir uns bekochen lassen. Es gibt Restaurants, da könnte ich (aber nur fast) das Menü weglassen und von Kückengrüßen leben.
Hier wurde aus einem offiziellen 6-Gangmenü eigentlich ein 12-gängiges.
Kleine Auswahl:
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Ah, weiße Tischdecke ;) da hat man sich bei den Zylindern und Kügelchen aber sehr inspirieren lassen... Für mich momentan Nr. 2 in Hamburg hinter dem Jacobs :gut:
Barnabas
24.08.2016, 15:36
Sieht auf jeden Fall toll aus,
und kannte ich noch nicht :gut:
Wir beide waren auf jeden Fall begeistert. Jede Komponente schmeckte so, wie man es sich optimal vorstellen konnte. Die Zusammenstellung der Aromen überzeugte und die Darbietung war große Kunst. Wir hatten viereinhalb Stunden Genuss.
Ich bin allerdings fast immer begeistert, wenn ich in solch gehobenen Restaurants esse. Wenn ich da so im Augenblick schwelge, fallen mir Rankings schwer. :)
ehemaliges mitglied
24.08.2016, 17:13
Lange nicht so gut, wie vor 2 Wochen....:mimimi:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/eatgreek_zpszhplxxn6.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/eatgreek_zpszhplxxn6.jpg.html)
RacingTurtles
24.08.2016, 17:40
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Hendrik - das schaut genial aus :ea:
Shorty - das könnt ich jetzt auch verkraften :verneig:
Ich hab mit heute einfach mal simples gemacht - Spitzpaprika, Chili und Kichererbsen in Olivenöl
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RacingTurtles
24.08.2016, 20:06
:gut::ea: Spitzpaprika gibbet hier heute Abend auch allerdings als Salsa mit Avocado, roter Zwiebel, Petersilie und Limette und dazu ein Hänchenbrustfilet, für alles andere ist es zu warm;)
avalanche
24.08.2016, 20:22
:gut::ea: Spitzpaprika gibbet hier heute Abend auch allerdings als Salsa mit Avocado, roter Zwiebel, Petersilie und Limette und dazu ein Hänchenbrustfilet, für alles andere ist es zu warm;)
Hab heute Abend rote Zwiebel gekauft - wusste doch, dass die für etwas gut sind :dr:
Reis / Kohl / Schwein
http://up.picr.de/26608448yw.jpg
buchfuchs1
24.08.2016, 22:19
Lange nicht so gut, wie vor 2 Wochen....:mimimi:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/eatgreek_zpszhplxxn6.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/eatgreek_zpszhplxxn6.jpg.html)
Blumentopf?
Im Ernst?
RacingTurtles
24.08.2016, 22:25
@Oli:ea:
Hier das Resultat, Hänchenbrust, marinert mit Honig, Olivenöl, Algarvensaft und Cayenpfeffer, scharf angebraten und im Backofen gar gezogen, auf einem Avocado, Spitzpaprika, Zwiebel, Petersilensalsabett.....
Das richtige bei diesem Wetter=)
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buchfuchs1
24.08.2016, 22:26
Sieht gut aus, Shorty.
RacingTurtles
24.08.2016, 22:30
Danke Dirk:gut:
See you next weekend ;)=)
buchfuchs1
24.08.2016, 22:31
Was, hab ich was verpasst?
Dirk, das mit dem im Blumentopf, war auch mein erster Gedanke! Aber wie war das nochmal?
Den Kreativen gehört "wohl" die Welt ;)
Boah Shorty :ea: :verneig:
buchfuchs1
24.08.2016, 22:38
Wenns schmeckt, eigentlich egal, aber wie sagt man auch: Das Auge isst mit?
RacingTurtles
25.08.2016, 00:19
Was, hab ich was verpasst?
Sy, ich meine ja das darauffolgende:winkewinke:
buchfuchs1
25.08.2016, 00:37
Auch das verwirrt mich.
Mein Terminkalender hat erst das WE am 9./10. frei.
Barnabas
25.08.2016, 13:27
Von einer Seite angebratenes Palliard vom US Beef auf Linsensalat..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9F276942-4FE2-41F4-961A-53B64841A1B6_zpswfbo7syx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9F276942-4FE2-41F4-961A-53B64841A1B6_zpswfbo7syx.jpg.html)
jannis-noah
25.08.2016, 14:51
Das ist doch komplett roh, Markus. :kriese:
Von einer Seite angebratenes Palliard vom US Beef auf Linsensalat..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9F276942-4FE2-41F4-961A-53B64841A1B6_zpswfbo7syx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9F276942-4FE2-41F4-961A-53B64841A1B6_zpswfbo7syx.jpg.html)
Barnabas
25.08.2016, 14:57
Nope,
das ist durch auf der anderen Seite, medium in der Mitte & rare auf der sichtbaren Seite. War sehr geil :)
buchfuchs1
25.08.2016, 14:57
Blue, so true.
jannis-noah
25.08.2016, 15:04
Ah ok.
Nope,
das ist durch auf der anderen Seite, medium in der Mitte & rare auf der sichtbaren Seite. War sehr geil :)
buchfuchs1
25.08.2016, 15:10
Dirki, du könntest das Stück Fleisch noch nichtmal anschauen ohne zu rennen.
Jungs probiert ihr beim Metzger eures Vertrauens nicht das Fleisch vorm Einkaufen?:grb::ka: :op:
buchfuchs1
25.08.2016, 15:45
Ich hab Schwierigkeiten beim Metzger in ein Stück Dry-Aged zu beissen, aber ich weiss, was du meinst.
Obwohl mein Post gerade nicht ernst gemeint war - mein Metzger bietet das echt an. Wenn du lieb fragst schneidet er dir ein kleines Stückchen zum probieren ab :verneig: :verneig:
buchfuchs1
25.08.2016, 15:48
Nur bei Wurst.
Mein Metzger ist aber auch schon sehr alt.
Des Modus
25.08.2016, 17:06
Letzte Woche auf Bali gabs ne ganze Menge Reis in den verschiedensten Variationen. Und obwohl meistens sehr lecker, habe ich mir nicht die Mühe gemacht in jedem Warung ein Nasi Goreng zu fotographieren.
Aber ab und zu darf es auch mal was anderes sein, als lokale Küche. Also waren wir den Kids zuliebe im Butchers Club, weil der so schön nah bei unserem Hotel lag und wir schon ein par mal dran vorbei gelaufen sind.
Hier ein kleiner Blick in die Dry-aged Schränke:
http://up.picr.de/26614820bg.jpg
Kids und die beste Frau von allen hatten Burger und waren von der Qualität auch total begeistert.
Ich hatte ein Dry-Aged Steak (250g):
http://up.picr.de/26614831sc.jpg
Ich muss mich als dry-aged Novize outen, sodass mir hier der direkte Vergleich fehlt. Trotzdem war das mit das beste Fleisch, das ich je gegessen habe.
Ich glaube ich habe mich soeben mit dem DA-Virus infiziert. :)
Wobei ich glaube, das ich sowas bei uns kaum nochmal für umgerrechnet 21€ bekommen werde.
jannis-noah
25.08.2016, 17:15
So sieht es aus.... :D:kriese:
Dirki, du könntest das Stück Fleisch noch nichtmal anschauen ohne zu rennen.
Barnabas
25.08.2016, 17:38
Schoene Auswahl haben die da Richard :gut:
backröding
25.08.2016, 20:20
Warm — Brotzeit
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/BMlqER.jpg
Thorsten :ea- und top Perspektive :gut: schönen Tisch hast du :-)
Heute war mal wieder Pastatag - Penne all arrabiata, abgewandelt mit Spitzpaprika und scharfer Salami
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Wow Thorsten & Alexander :verneig:
Konnte mich heute nicht so recht entscheiden, ob Fleisch oder Fisch. Was feststand war... es sollte draußen vom Grill sein!
Und was raus kam, war ein Leberkäse und ein Lachs von der Planke mit Hasselback Kartoffeln aus der Folie und nen Gürkchensalat mit frischen Kräuter Dipp :D
http://up.picr.de/26618258oi.jpg
http://up.picr.de/26618304lk.jpg
backröding
26.08.2016, 08:27
Danke, Alexander. Deine Perspektive ist halt praktisch, wenn man alles auf dem Tisch ins Bild bekommen möchte. Die Blicke der Nachbarn dabei muss man halt ertragen.
Der Tisch ist im Übrigen nichts besonderes. Einfach ein Tisch, aber ich mag ihn auch udn er erfüllt seinen Zweck.
Olli, vielen Dank, ist aber doch nur eine Brotzeit. Alles gekauft, nur den Tisch hab ich selber gedeckt. OK, und die Gurke geschnitten...;)
Thorsten, ich war bestimmt nicht der erste, der die Kamera übersehen essen gehalten hat X(
Oli, so ein Lachs wäre jetzt auch was...
Meine Freundin wollte gerade Kaiserschmarrn... Was macht man also? Schnell Pflaumen schibbeln und einkochen und der Bitte folge leisten - ohne Rosinen, ohne Mandeln, etwas dunkler
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Barnabas
26.08.2016, 14:24
Schwarzwaelder Tapas zum Lunch:
Ochsenschwanzpralinen auf Pueree, eine Roulade auf Spaetzle & eine halbe Maultasche mit Bruehe :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/998ECA41-807A-46D8-B1B1-9FE6D2D25E5C_zpsu82lnnks.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/998ECA41-807A-46D8-B1B1-9FE6D2D25E5C_zpsu82lnnks.jpg.html)
RacingTurtles
26.08.2016, 14:44
:ea:
Olli, vielen Dank, ist aber doch nur eine Brotzeit. Alles gekauft, nur den Tisch hab ich selber gedeckt. OK, und die Gurke geschnitten...;)
Thorsten, ich mags halt wenn es schön angerichtet ist!
Ob nun gekauft oder selbst gemacht, das ist mir dabei egal...
Habe leider selbst kein Händchen dafür.
Alexander, bin jetzt selbst nicht so ein "Süßer", aber dein Kaiserschmarrn schaut schon sehr lecker aus! :gut: :dr:
backröding
26.08.2016, 17:27
Thorsten, ich mags halt wenn es schön angerichtet ist!
Ob nun gekauft oder selbst gemacht, das ist mir dabei egal...
Habe leider selbst kein Händchen dafür.
Hehe, Oli, ich doch auch nicht. Da gibts andere Koryphäen hier im Verein....;)
Thorsten, stell dein Licht mal nicht so unterm Scheffel :gut:
backröding
26.08.2016, 20:24
Danke Oli, aber ich bin Realist. Beispiel? 400 Gramm Lappen mit Rohkostsalat:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/7HFhnz.jpg
madmax1982
26.08.2016, 21:22
Heute zur Feier unseres Hochzeitstages!
Burrata mit Basilikumeis
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Gerösteter Pulpo
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Gebratener Wolfsbarsch
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Rumpsteak
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Aprikosensorbet
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Cassisparfait
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tigertom
26.08.2016, 23:14
Heute Abend an Bord :ea:
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RacingTurtles
26.08.2016, 23:45
Thorsten, Max und Tom:ea::ea:
Barnabas
27.08.2016, 14:59
Sehr geil Max :gut:
Hier gabs Ochsen Tournedos mit Safran Ratatouille
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/00D7FE4A-59A6-44CB-B3EB-ADE338A70489_zpswbzy9lds.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/00D7FE4A-59A6-44CB-B3EB-ADE338A70489_zpswbzy9lds.jpg.html)
RacingTurtles
27.08.2016, 16:19
Vorbereitung für lecker Spieße zum grillen heute Abend...
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jannis-noah
27.08.2016, 16:25
Markus, dass sieht oberlecker aus.
Schwarzwaelder Tapas zum Lunch:
Ochsenschwanzpralinen auf Pueree, eine Roulade auf Spaetzle & eine halbe Maultasche mit Bruehe :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/998ECA41-807A-46D8-B1B1-9FE6D2D25E5C_zpsu82lnnks.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/998ECA41-807A-46D8-B1B1-9FE6D2D25E5C_zpsu82lnnks.jpg.html)
Vorbereitung für lecker Spieße zum grillen heute Abend...
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=129652&stc=1
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=129653&stc=1
Shorty, ich bekomme langsam Angst! :verneig:
Bentheimer Schwein vom Grill (Danke, Josef! :verneig:) mit Pasta / Tomate / Brokkoli / Käse
http://up.picr.de/26631769vm.jpg
RacingTurtles
27.08.2016, 17:00
Lecker Oli:ea:
http://up.picr.de/26634417xw.jpg
Ihr Meisterköche:verneig:
hier etwas Krustiges vorneweg:
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Und dann werden wir den Hähnchendingens für den Weber ausprobieren.
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Es ist das erste Mal, daß ich mit indirekter Hitze grille
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Mal gucken, obs was wird.....unterm Popo wartet Weißwein darauf, zu verdunsten.
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Hab gerade mal nachgesehen: es wird langsam:jump:
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BeepBeepImAJeep
27.08.2016, 19:39
Klasse Oli, Shorty, Uli und Co.! :)
Mehr gibt es nicht, Oli. Ein wenig Krautsalat und Blattsalat, Rosewein, Entspannung. :dr:
Ich habe aber nochmal den Deckel gelupft:
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Supi, nen bissel kann der Flatterman, aber noch! :dr:
Ja, aber ich werde ungeduldig:rofl:
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Boah das dauert:op:
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Geduld geduld, das wird schon! :op:
lachender
27.08.2016, 21:05
Burger gegrillt
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DE46241E-B9C2-4321-B31C-591F310651AF_zpsczztjfp9.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/11C527B0-0866-4CB5-A984-DEA7F56A5780_zpsoaihqtfq.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F6E37E2F-B638-438A-843D-1B20DE4A7EE4_zps9tleqe8i.jpg
Das waren jetzt 1 1/2 h bei 190°C.
lachender
27.08.2016, 21:37
sehr lecker Uli. auf dem Grill mache ich das auch bei 180-200 grad und zwischen 75-90 minuten :dr:
Die Haut war ungewohnt hell, aberr herrlich knusprig. Der Weißwein hat den Broiler von innnen schön saftig gehalten - das war richtig lecker.
Sous vide und Q320 :ea:
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Bei mir hockt der Hahn, schon seit Jahren auf ner Dose! Mal gefüllt mit Bier, mal mit Brühe oder auch mit Wein.
Freut mich sehr Uli, das du das für dich nun entdeckt hast :gut:
backröding
27.08.2016, 21:55
Pascal, lecker...:ea:
Uli, das wäre mir zu viel des Aufwands für ein Huhn..;)
Sous vide und Q320 :ea:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=129761&stc=1
Erzähl Jürgen, wie lange und bei welcher Temp. schwamm es im Aquarium und wie groß war das Steak?
Ja Thorsten, das war voll viel Arbeit, den Broiler auf den Thron zu spießen:rofl:
backröding
27.08.2016, 22:02
Jajaja....das fängt schon an mit dem Ding zum Draufstopfen...
Genau. Und Hähnchenkauf ist voll stressig:dr:
Erzähl Jürgen, wie lange und bei welcher Temp. schwamm es im Aquarium und wie groß war das Steak?
Ca 2 Std bei 49 Grad, 450g dry-aged ribeye
backröding
27.08.2016, 22:32
Jo, is gut.
Und danach, max 30 Sek. volle Pulle pro Seite?
Nicht auf die uhr geschaut, solange bis es knusprig gewirkt hat und dann noch auf der schmalen Fettseite aufgestellt. In Summe wars sicher 5min drauf...
Ca 2 Std bei 49 Grad, 450g dry-aged ribeye
Klasse! :gut:
Uiii 5min drauf? Danke Jürgen!
Hab nicht auf Zeit geachtet, nach Gefühl, der weber war aber dabei auch viel offen, hab Rest fertig gemacht und runtergenommen
RacingTurtles
28.08.2016, 11:37
Pascal, Jürgen und Uli alles wieder richtig lecker hier:ea::ea:
Shorty:dr: ich warte jetzt auf Deine Spießdoku:rofl: :gut:
Lieber Shorty, hier zeichnet sich ein Problem ab:gut:
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RacingTurtles
28.08.2016, 12:35
Hihi, so ist das mit dem anfixen, irgendwann hast Du sie alle:rofl:
Spießdoku kommt nachher, bei Formel Eins, da kann man(n) so etwas prima nebenbei machen:winkewinke::D
Ich freue mich auch schon drauf, Shorty :jump:
Barnabas
28.08.2016, 14:13
Ich glaub ich muss auch mal mit Sous Vide anfangen.. :grb:
Hier gabs Filetto al Pepe
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/37B9E946-4D7D-417A-8225-87B69FB9EB9D_zpssgetnlkf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/37B9E946-4D7D-417A-8225-87B69FB9EB9D_zpssgetnlkf.jpg.html)
Markus, das schaut richtig gut aus! :ea:
RacingTurtles
28.08.2016, 15:43
Noch nachzureichen von gestern, das Ergebnis der Spieße
Bissl was gesundes für dazwischen:D
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Kalbsnuss in Tandorri mariniert und mit dem Brät von rohen, feinen Bratwürstchen gefüllt
129788
Beefsteakrouladen in einer Szechuanmarinade eingelegt und mit Pancetta belegt aufgerollt
129789
Und ein riesen Cevapcici:D
129790
Das Ergebnis...für Gestern
129792
Und für Heute:jump:
129793
Krass! :kriese: :verneig::verneig::verneig:
Des Modus
28.08.2016, 16:41
Heute ist so richtig schönes Grillwetter, da dachte ich mir es muss ein schönes Stück Fleisch auf den Grill:
1kg Côte de boeuf 3 Stunden bei Raumtemperatur in Senf-Olivenöl-Mariande mit dem passenden Wein
http://up.picr.de/26643802sd.jpg
Und so sieht es dann nach beidseitigem Anbraten + 2x 7 Minuten von jeder Seite indirektes Grillen + 5 Minuten Ruhezeit in Alu aus:
http://up.picr.de/26643841tw.jpg
Bilder vom Anschnitt etc gibt es nicht, dafür waren wir dann zu hungrig bzw. ungeduldig. Aber lecker wars.
Und der Pomerol war auch klasse.
lachender
28.08.2016, 19:37
Shorty & Markus :gut:
Heute gab es vom Grill den Wildschweinrücken vom jungen Überläufer ....
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/43ACE929-8046-46FE-846D-C7CD69171A9E_zpsjyaxyalq.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9CF8AC53-773D-4081-8E79-A10D1973C718_zpsiej1nbfm.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1CA2BFE1-487F-449D-9B2A-CC4F26D7DDB0_zpsxat4xq0u.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E83CBF4F-D7DE-4A14-BFA1-07E66B3E521A_zpsgeuvikoj.jpg
RacingTurtles
28.08.2016, 19:42
:ea::ea::ea: war er noch schön saftig Pascal?
Alles sehr lecker Jungs:gut::verneig:
avalanche
28.08.2016, 19:57
Markus, Shorty, Richard & Lachender: So lässt sich die Woche genussvoll beenden :dr:
lachender
28.08.2016, 20:04
:ea::ea::ea: war er noch schön saftig Pascal?
ja shorty, war echt klasse und auch noch saftig. zuerst indirekt und dann zum schluss habe ich mich um die röstaromen gekümmert.
backröding
28.08.2016, 20:07
Pascal, der schaut echt klasse aus...:gut::ea:
Habe den Regional besten Hirschfleisch Erzeuger als direkten Nachbarn, aber noch nie etwas bei ihm gekauft.... auch das wird sich zukünftig ändern! =)
flyfisher
28.08.2016, 20:37
Habe den Regional besten Hirschfleisch Erzeuger als direkten Nachbarn, aber noch nie etwas bei ihm gekauft.... auch das wird sich zukünftig ändern! =)
Servicelink bitte! Vielen Dank!
Sorry Christian, der hat keine HP... :ka:
RacingTurtles
28.08.2016, 23:44
Was für ein Licht heute Abend8o8o8o
129822
Habe mich erst garnicht rausgetraut bei dem Wetter:weg:
129823
Was habt Ihr getrunken?:D
Das selbe hätte ich jetzt auch gern :gut:
lachender
29.08.2016, 20:35
geile spieße shorty :dr:
RacingTurtles
29.08.2016, 23:30
Danke Pascal:dr:
flyfisher
30.08.2016, 19:04
Sorry Christian, der hat keine HP... :ka:
Na ja, die Adresse täte es dann auch...:D
Spacewalker
30.08.2016, 19:14
Wilderer behalten ihre Identität lieber für sich. :bgdev:
Stefan, so ein Schmarrn.
Christian, ich sende dir mal Name und Nr per PN.
Barnabas
30.08.2016, 21:51
Neuer Aspirant für "Best Schnitzel in Town",
Das Wiener im Ashley's :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4F8FC3EB-48AD-4558-8195-AA47A9D0D836_zpsz7ij9pof.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4F8FC3EB-48AD-4558-8195-AA47A9D0D836_zpsz7ij9pof.jpg.html)
Habe mich heute das erstmal an frischen (gekauften) Tagliatelle probiert!
Ergebnis: Ich muß noch sehr viel lernen, in nächster Zeit!
http://up.picr.de/26669743pm.jpg
Barnabas
31.08.2016, 13:52
Tatar :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C8108503-ABA6-4069-96C4-18CA7F8B31B4_zpssw0ahkip.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C8108503-ABA6-4069-96C4-18CA7F8B31B4_zpssw0ahkip.jpg.html)
RacingTurtles
31.08.2016, 14:25
@Markus, Oli, Jürgen alles wieder sehr lecker auf dieser Seite:ea::ea:, Markus das Schnitzel:verneig:
Oli das schaffst Du;) und wenn nicht dann Plan B:D
Ich war hier schon viel zu lange nicht mehr unterwegs - alles genial auf den letzten Seiten... Jürgen,
Das Steak sieht Hammer aus... Wars auch gut? :verneig:
Kleine Brotzeit bei uns... Unter anderem mit Pata Negra, Iberico Kochschinken, 36 Monate altern Parmesan, Trûffelpecorino, etc :ea:
130000
130001
Steak war gut, aber nicht ausgezeichnet - Kern zu kühl und Fett daher nicht essbar...
RacingTurtles
31.08.2016, 21:59
Na mein lieber, das ist aber auch jammern auf höchstem Niveau;):D
Barnabas
31.08.2016, 22:11
Dry aged Steak ist schonmal gut,
Aber mit Kuki & Dirk wird daraus ein großartiger Abend :dr:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7D2E2EAF-2B1D-4DF2-9739-A6505FE83CE2_zpsho9ivq3g.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7D2E2EAF-2B1D-4DF2-9739-A6505FE83CE2_zpsho9ivq3g.jpg.html)
RacingTurtles
31.08.2016, 23:41
:gut::gut:sind die beiden schon wieder on Tour, naja von DUS in die Pfalz ist es ja nicht so weit:D:dr::ea:
RacingTurtles
31.08.2016, 23:44
Und der M4 läuft ja offentsichtlich wieder;):D see you at the donkey castel restaurant:D:D
Barnabas
31.08.2016, 23:52
:gut::gut:sind die beiden schon wieder on Tour, naja von DUS in die Pfalz ist es ja nicht so weit:D:dr::ea:
HH Shorty,
nicht DUS :op: :)
buchfuchs1
01.09.2016, 00:07
Schöner Abend, gutes Essen, tolle Johannisbeer-Schorle.
Komm bald wieder, Markus.
RacingTurtles
01.09.2016, 00:17
Jetzt bin aber sauer Markus:op::grb::motz:
RacingTurtles
01.09.2016, 00:17
:mimimi:
buchfuchs1
01.09.2016, 03:14
War geschäftlich.
Barnabas
01.09.2016, 07:39
Richtig!
Shorty, naechstes Mal wieder zusammen :dr:
RacingTurtles
01.09.2016, 09:10
Und dann noch im Delta:gut::dr:
buchfuchs1
01.09.2016, 11:17
Wir wollen ein Hotel auf bora-bora eröffnen, du als Küchenchef.
Barnabas
01.09.2016, 12:38
Ja,
Ein Boutique Hotel, nur 6 Hütten, zweistöckig, mit privaten Masseurinnen :gut:
21prozent
01.09.2016, 13:11
Wir wollen ein Hotel auf bora-bora eröffnen, du als Küchenchef.
Auch auf Bora-Bora muss ein Hotelbesitzer arbeiten :D
buchfuchs1
01.09.2016, 13:43
8o
RacingTurtles
01.09.2016, 14:00
Aber ein Küchenchef nicht:dr::dr::D
130033
Hypophyse
01.09.2016, 20:06
Knusprige Ente auf drei Sorten Fleisch, denn nur abwechslungsreiche Kost ist gesund. :op:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F6DBEBF4-1525-4FA5-81BC-1647B9D1FFE0_zpsunligyeq.jpg
lachender
01.09.2016, 22:55
echt wieder richtig genial hier. Markus, Dein Schnitzel & Tartar sehen richtig gut aus. Mann oh mann was für ein g**ler Thread. Am liebsten hätte ich ein Fotobuch hierzu :dr:
lachender
01.09.2016, 22:57
Roland, Deine Edelbrotzeit finde ich auch richtig klasse.
Roland, die Ente sieht richtig lecker aus, muss morgen auch mal wieder zum Chinamann :gut:
Kartoffelgratin
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsqgwmlujb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsqgwmlujb.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsgmspdbme.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsgmspdbme.jpg.html)
Barnabas
02.09.2016, 14:46
Hier gab es einen Geburtstag zu feiern..
Mit Trüffel Nudeln, low carb Filet mit Barolosauce & Schokotörtchen :)
130097
RacingTurtles
02.09.2016, 14:55
Sehr schön Johann, wie immer top Markus, sowas wünsche ich mir heute abend auch, mal sehen was es wird, werde berichten:ea::ea:
Knusprige Ente auf drei Sorten Fleisch, denn nur abwechslungsreiche Kost ist gesund. :op:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F6DBEBF4-1525-4FA5-81BC-1647B9D1FFE0_zpsunligyeq.jpg
Sehr geil :ea:
avalanche
02.09.2016, 20:06
Bei mir heute sehr einfach und frisch aus dem See, dafür meinen Pa in den Ferien besucht, Moped aus der Garage befreit, Enten gefüttert und Kopf durchgelüftet - mir geht's gut :dr:
http://i.imgur.com/bkanOTe.jpg
Perfektes See essen, Peter! :dr:
avalanche
02.09.2016, 20:19
Wobei ich jetzt den Gratin von Johann, gefolgt vom Filet von Markus auch nicht von der Tischkante schubsen würde ;)
Genau... das Filet von Markus, mit dem Gratin als Beilage vom Johann und nen bissel Bubble vom Shorty, das wärs jetzt! :gut:
avalanche
02.09.2016, 20:47
Genau... das Filet von Markus, mit dem Gratin als Beilage vom Johann und nen bissel Bubble vom Shorty, das wärs jetzt! :gut:
Das Leben könnte so einfach sein!
Scheißerchen, sehr goil! :gut:
TheLupus
02.09.2016, 21:46
2 x Entrecôte und 2 x Kalbskotelett :ea:
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/FA43BBE7-F154-4956-9181-229B33F499AC_zpszsfgvkt6.jpg
lachender
02.09.2016, 23:35
bah was geil Markus, das ist echter foodporn....:gut:
Johann & Uli auch wieder richtig gut :dr:
Heute bei mir die Ente die mich gestern von Roland so angelächelt hat ;) und vorab Dim Sum mit Garnelen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5349B4FF-B5E2-452A-8898-1CDB1ECEED9C_zpsj8sxjvrn.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C6039E34-1462-4C6C-A555-52955DB87D74_zpsjbur89ve.jpg
lachender
02.09.2016, 23:37
aus den letzten Tagen:
Pulled Lachs Burger von IKEA:;)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0E97F4F5-1DD6-491D-AAF0-537B616CB288_zpsqgh5gaol.jpg
und Nudeln
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/93536B39-9E04-4B62-B532-7379C96D7A35_zps2r7mp4ra.jpg
AndreasL
03.09.2016, 14:45
Damit wiederhole ich mich gerne. Mein absolut favorisierter Salat: Rauke, Feigen, Schinken und Büffel mit Zitronen/Honig Dressing.
http://up.picr.de/26702500sz.jpg
Erst die Arbeit ....
130156130156
Stimmt, ist ja schon wieder Pfifferling Zeit! :ea:
Mach weiter Udo, freu mich drauf! :jump:
Dauert noch,meine Frau hat Dienst und ist erst 20:30 zu Hause ...
Gut, ich warte und freu mich drauf! Bis gleich bzw heute Nacht ;) :jump:
Udo- das wird ein Festmahl!:ea:
avalanche
03.09.2016, 20:00
Ich liebe diese Eierschwämmli & hasse das Putzen abgrundtief … Bin mir noch nicht schlüssig, ob es heute Abend Pizza, Burger oder einfach Raclette geben wird ;)
Nummer 1 nach der Bergtour Essen. Schön Sauer und mit viel Majoran
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsse6eepmo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsse6eepmo.jpg.html)
Hier was einfaches...
http://up.picr.de/26707207qs.jpg
Barnabas
03.09.2016, 21:07
Keep it simple... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3FAADFC5-D279-4524-8036-F6A49C86F29E_zpsmktl6cjq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3FAADFC5-D279-4524-8036-F6A49C86F29E_zpsmktl6cjq.jpg.html)
Klasse, Johann. Ist das Linseneintopf mit Wüschtl? :ea:
Dauert noch,meine Frau hat Dienst und ist erst 20:30 zu Hause ...
Gut, ich warte und freu mich drauf! Bis gleich bzw heute Nacht ;) :jump:
Ich liebe diese Eierschwämmli & hasse das Putzen abgrundtief … Bin mir noch nicht schlüssig, ob es heute Abend Pizza, Burger oder einfach Raclette geben wird ;)
Weiter geht's,putzen hat übrigens knappe 2,5Std gedauert.
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Lecker wars
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Lecker Udo, hat bestimmt geschmeckt.:gut:
avalanche
03.09.2016, 21:43
Weiter geht's,putzen hat übrigens knappe 2,5Std gedauert.
So etwas habe ich befürchtet :kriese:
Aber hat sich offensichtlich gelohnt :dr:
Lohnt sich immer,auch bei größeren Mengen ;-)
Wenn sie ordentlich geerntet werden geht das auch sehr viel schneller.
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130205
avalanche
03.09.2016, 21:51
Hier? Pizza To - Tor - Tortura ;)
http://i.imgur.com/2kDhmmy.jpg
AndreasS
03.09.2016, 22:28
Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
Klasse, Udo! Bandnudeln passen übrigens auch perfekt dazu!
Die Pizza von Peter würde ich allerdings nicht einmal dann essen, wenn ich dafür Geld bekommen würde. :D:bgdev:
Peter, das brennt ja, nur schon beim blossen hingucken :bgdev:
Sind da auch Walnüsse mit drauf?
Das gab es gestern hier =)
http://up.picr.de/26707207qs.jpg
BeepBeepImAJeep
04.09.2016, 11:51
Klasse wieder mal bei allen! Und ein Stück Pizza zu mir :)
Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
Pilze,Wasser und braten passt aber nicht wirklich gut zusammen.Bin ich kein Fan von,eher umgekehrt.1 Tag großflächig ausgelegt antrocknen lassen und dann braten.Gibt weniger Wasser in der Pfanne.
Hypophyse
04.09.2016, 12:58
Wir waren gestern wieder einmal im http://www.marchfelderhof.at/
Wer das gastronomische Skurrilitätenkabinett nicht kennt:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/D55C68BB-A246-417C-9296-47D03EB47FB3_zpsjzv7swpp.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/E762989C-B597-4A74-8BCA-587B6A1C1F08_zpshsczj0wt.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/38079C55-D587-44E9-B90A-2242C5847AE1_zpslfueckw5.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1B332CD0-4EC7-4F91-9C6C-BCF67AA632F3_zps5id83gjo.jpg
Es gab brasilianische Grillplatten mit herrlichen Beef Ribs. :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/A09EF737-81BB-49E3-A36B-6402FB1BD964_zpsyjo0hhyg.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/47495895-3881-4D81-BD5A-2DADD11C2352_zpsh29vy81k.jpg
Wie üblich nimmt man alles, was man nicht schafft im Handtuch mit.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2B1CF034-87A6-4A6D-9F05-5BF6A06FCAD4_zps1sjftktm.jpg
Roland sieht richtig lecker aus :fleischfleischfleisch: :ea:
mac-knife
04.09.2016, 15:12
Sieht gut aus. Da tanzt die Bauchspeicheldrüse Cha-Cha-Cha :flauschi:
Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
Stimmt, der Tipp funktioniert einwandfrei. Danach findet man kein Sandkorn mehr in den Pfifferlingen. :gut:
Hypophyse
04.09.2016, 18:35
Roland sieht richtig lecker aus :fleischfleischfleisch: :ea:
Sieht gut aus. Da tanzt die Bauchspeicheldrüse Cha-Cha-Cha :flauschi:
Es muss nicht immer viel Fleisch sein, wie vorgestern in der Pizzeria da Capo. Mozzarella, Eierschwammerln, Speck vom Mangalitzaschwein, Ofentomaten und Basilikumpesto:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/FD5202A5-4FB4-44EC-AEDE-4B33CEAB371C_zpskqdulajg.jpg
Fleisch darf sein, wie bei der Frommen Helene das Altwiener Backfleisch (Rind mit Dijonsenf und paniert):
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DC8FA3CC-1F5D-4B78-B0FD-CE47C273762E_zpse4tb8kq5.jpg
Mie-Nudeln | Zucchini | Bohnenkraut | Sahne
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsozkl0sfd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsozkl0sfd.jpg.html)
backröding
04.09.2016, 21:16
Alles klasse hier die letzten Tage. Gerade im Urlaub, jeden Abend sowas hier...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/dLpoaL.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/Xroz6v.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/eQ42Uu.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/DENZcT.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/9ABLuo.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/g5PsKo.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsq8wdbjhr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsq8wdbjhr.jpg.html)
für Dich und Hund oder nur für Dich? ;)
RacingTurtles
05.09.2016, 13:06
Die Tasse Johann:verneig:
Haben wollen;)
Ansonsten wieder alles wieder richtig lecker hier in den letzten Tagen:ea::ea::ea:
AndreasS
05.09.2016, 13:20
Pilze,Wasser und braten passt aber nicht wirklich gut zusammen.Bin ich kein Fan von,eher umgekehrt.1 Tag großflächig ausgelegt antrocknen lassen und dann braten.Gibt weniger Wasser in der Pfanne.
Doch, das funktioniert schon ganz gut. Machen auch sehr viele Profis so. Klar, man hat ein bissl mehr Wasser in der Pfanne, aber das muss man eben verkochen lassen. Dafür spart man sich die mühsame Putzerei. :)
RacingTurtles
05.09.2016, 13:52
Kann ich bestätigen, dass funktioniert tatsächlich, sogar sehr gut, wenn man sie sofort danach verarbeitet:gut::gut::op:
Barnabas
05.09.2016, 13:53
Hier gab es Tatar auf rote Beete Carpacchio
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8E353666-EABA-46DA-933A-07A469C32432_zpsfp57zxsp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8E353666-EABA-46DA-933A-07A469C32432_zpsfp57zxsp.jpg.html)
RacingTurtles
05.09.2016, 13:56
Das schaut richtig klasse aus, danke fürs anfixen Markus:D:ea:
Hochemer
05.09.2016, 14:56
Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
Ich scheide nur angetrocknete und unschöne Stellen ab. Dann werden die Pilze in Mehlwasser gewaschen und anschließend
in einem Sieb kurz abgespült und gleich getrocknet.
Den Tipp mit dem Mehl kommt aus einer Kochshow von Tim Mälzer.
Das Mehl soll verhindern, dass sich die Pilze mit sich Wasser vollsaugen. Funktioniert.
Gruß...Lothar
Danke für den Tip, Lothar! :dr:
Ich pinsel sehr gerne!
Trotzdem Danke für Tipps Lothar und Adreas
Klasse, Johann. Ist das Linseneintopf mit Wüschtl? :ea:
Yes!
für Dich und Hund oder nur für Dich? ;)
Nur für mich =)
Die Tasse Johann:verneig:
Haben wollen;)
Ansonsten wieder alles wieder richtig lecker hier in den letzten Tagen:ea::ea::ea:
Die Tasse war ein Geschenk und wohl die Letzte aus der Töpferei.
In dem Stil hab ich aber letzte Woche eine mit Igeln gesehen. Wär die was für Dich?
lachender
05.09.2016, 21:48
Markus :ea:
RacingTurtles
06.09.2016, 10:21
Die Tasse war ein Geschenk und wohl die Letzte aus der Töpferei.
In dem Stil hab ich aber letzte Woche eine mit Igeln gesehen. Wär die was für Dich?
Ne, mit Igel hab ich es nicht so, Schildkröten oder Segelboote Johann;)=)
Barnabas
06.09.2016, 13:52
Hier ist Tatarwoche :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C8696EA1-BA7C-4469-A9BB-EEA3697D83BA_zpsyd8iceo0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C8696EA1-BA7C-4469-A9BB-EEA3697D83BA_zpsyd8iceo0.jpg.html)
RacingTurtles
06.09.2016, 13:59
Du machst mich fertig:mimimi:
lachender
06.09.2016, 20:04
geil Markus :ea:
backröding
06.09.2016, 20:45
130410
Udo, das helle am Rand was ist das? Remu? Da liegt doch Brot drunter, aber das andere helle, was ist das das? Speck?
Hier, eine bissel was vom Grill :]
http://up.picr.de/26744802zg.jpg
RacingTurtles
06.09.2016, 21:41
So, nach Markus Tatarwoche musste so etwas auch heute her...
130415
130416
Hypophyse
06.09.2016, 22:31
Mmmh :ea:
Zunächst gab's Parmesanschaumsuppe und anschließend Hirschkalb auf Passionsfruchtsauce mit Süßkartoffelmousseline (keine Ahnung, seine Enkelin vielleicht?), Feigenchutney und Eierschwammerln.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/313DB526-0D54-4B3A-A36F-6E32D3CC5407_zpshfjmgstr.jpg
RacingTurtles
06.09.2016, 22:49
Udo, Du gehörst doch zur Nordseegranatmafia, bei der Menge, oder hast Du ne Krone in Zahlung gegeben:D:D
Alle anderen wieder super lecker hier:gut::ea::ea:
So ein Krabben Bild hab ich auch ;)
http://up.picr.de/26745985pm.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016Small_zpsynbk0cmj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016Small_zpsynbk0cmj.jpg.html)
cfischer
07.09.2016, 17:32
Hat jemand Krabben gerufen?:]
130450
Das schaut alles sehr lecker hier aus! :gut: :dr:
So ein paar Krabben, könnte ich jetzt auch gut vertragen! :ea:
Barnabas
07.09.2016, 20:34
Wiener im Parlin in DUS ist ne sehr sichere Bank :gut:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8459B9EF-9080-4FE2-9809-2B79532B5E55_zps1kkmqw4h.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8459B9EF-9080-4FE2-9809-2B79532B5E55_zps1kkmqw4h.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/28BD2C9D-504F-4FEB-809E-C487A8D7AF39_zpsx9muspsu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/28BD2C9D-504F-4FEB-809E-C487A8D7AF39_zpsx9muspsu.jpg.html)
lachender
07.09.2016, 20:40
bah Jungs Krabben, Schnitzel, Spagetti machen mich fertig da ich heute abends nichts bekommen habe und vor dem Apple TV hänge wegen dem Event.
lachender
07.09.2016, 20:42
shorty Dein Tartar sieht auch großartig aus. Scheint ja hier ne Themenwoche zu sein erst Tartar dann Krabben :D
madmax1982
07.09.2016, 21:50
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016Small_zpsynbk0cmj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016Small_zpsynbk0cmj.jpg.html)
Miracoli!! :ea: :D
Sorry, kann weder mit Tartar noch mit Krabben dienen... Stand mal wieder am Grill!
Viel besser, als die Küche voll zu Stinkern! Ok, den Reis habe ich auf dem Herd vorgekocht... :D
http://up.picr.de/26754180xz.jpg
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