Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Barnabas
13.05.2016, 23:02
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BE38B9F2-4EBC-4203-BDF1-9F307E543927_zpswyzrxyfh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BE38B9F2-4EBC-4203-BDF1-9F307E543927_zpswyzrxyfh.jpg.html)
backröding
13.05.2016, 23:09
Ist das DIE Location? Da wäre ich jetzt auch gerne.
+1 :dr:
Im Herbst machen wir was...
AndreasS
14.05.2016, 13:45
Die ersten der Saison. Danke Andreas!
Thomas
Sehr gerne. :)
Im Herbst machen wir was...
Perfekt :)
ehemaliges mitglied
14.05.2016, 15:04
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/breakfast_zpszdgpevx7.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/breakfast_zpszdgpevx7.jpg.html)
Im Herbst machen wir was...
:jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BE38B9F2-4EBC-4203-BDF1-9F307E543927_zpswyzrxyfh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BE38B9F2-4EBC-4203-BDF1-9F307E543927_zpswyzrxyfh.jpg.html)
:ea:
BeepBeepImAJeep
14.05.2016, 19:48
121123
Mehr dazu: http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/152352-Sous-Vide/page13
avalanche
14.05.2016, 20:24
Ich denke, wir haben hier echt eine Aufklärungskampagne gegen die im Sommer meist kollektiv durchgeführten "Fleischhinrichtungen" lanciert ...
Ja, diese Kremierungen sind furchtbar.
THX_Ultra
14.05.2016, 20:59
Mal wieder Quesadillas
121166
Hier das italienische Pendant :D
121168
THX_Ultra
14.05.2016, 21:31
Auch geil, muss ich auch mal wieder machen :ea: :gut:
avalanche
14.05.2016, 21:55
Ich hätte jetzt Lust auf Beide - gerne in dieser Reihenfolge - und ich müsste nicht mehr Kochen ;)
lachender
14.05.2016, 22:27
Gestern auf dem Weber 2 leckere Maishähnchen auf dem Drehspieß gemacht ...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/35D987E5-AF4A-48B8-A1B8-CACF8A52D835_zpsd8qrs546.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/35B4D419-52B6-4E47-BF55-23D873E3C5E9_zpsjeioyxqw.jpg
Dann wollten wir heute (wie so einige) Lasagne machen, jedoch wurde es zu spät, so das wir kurz zum Griechen uns Eck gegangen sind.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E0A76895-9D75-4529-95B6-15CFA9EFAA3B_zpsmvjll2wh.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/519A8F7E-1C52-4AA0-86E5-1A7E635378AB_zpsdcfsevmn.jpg
Die Hähnchen :gut: alles andere natürlich auch :gut:
121193
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsz7efh6jl.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsz7efh6jl.jpg.html)
AndreasL
15.05.2016, 17:28
Konnten uns nicht einigen:
http://up.picr.de/25554129oy.jpg
BeepBeepImAJeep
15.05.2016, 17:33
Sous-vide Pulpo und Kalbsrahmbraten:
121253
121254
Mehr dazu: http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/152352-Sous-Vide?p=5167389&viewfull=1#post5167389
Tagietelle Bolognese:
121255
Barnabas
15.05.2016, 18:35
Sehr schoen :ea:
Dieses Wochenende Strohwitwer, also muss es etwas einfaches sein:
Fettuccine - mit etwas Knoblauch und Tobias' leckerem Olivenöl in der Pfanne durchgeschwenkt - dazu alles was der Kräutertopf auf der Terrasse an frischen Kräutern hergibt:
Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano ... noch einen Moment in der Pfanne Aromen annehmen lassen, zum Schluss ein bisserl' grob geraspelten Parmigiano drüber ... fertig!
Einfach, und immer wieder eine meiner liebste Pasta-Variationen :ea:
http://up.picr.de/25556978an.jpg
Merci :dr:
Ich fand's selbst auch wieder sehr lecker - aber ich bin ja auch befangen ;)
lachender
15.05.2016, 21:56
:ea: Jürgen, Alexander, Joself sehr lecker sieht es aus :gut:
heute mittag, Spargel, Ei, Hollandaise mit Parmaschinken und Parmesan kam noch dazu :ea:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AA1F29FE-B2DA-4826-9C26-08E8D1E8D9E2_zpsswrcdkaf.jpg
abends spontan beim chinamann und scharfe Garnelen mit Gemüse gegessen.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/66933552-569F-484E-A00F-A8DDC4F28117_zpsvyhe2bkr.jpg
Perfekte Garstufe! :ea:
:D
Mogli369
16.05.2016, 00:58
:ea: Jürgen, Alexander, Joself sehr lecker sieht es aus :gut:
heute mittag, Spargel, Ei, Hollandaise mit Parmaschinken und Parmesan kam noch dazu :ea:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AA1F29FE-B2DA-4826-9C26-08E8D1E8D9E2_zpsswrcdkaf.jpg
abends spontan beim chinamann und scharfe Garnelen mit Gemüse gegessen.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/66933552-569F-484E-A00F-A8DDC4F28117_zpsvyhe2bkr.jpg
:gut:
BeepBeepImAJeep
16.05.2016, 09:39
Jürgen: ein Anschnittbild fehlt aber schon :D Klasse!
@ Pascal, Cheech und Norbert: :ea:
RacingTurtles
16.05.2016, 09:48
Josef, Norbert, Chech, Jürgen und Pascal alles wieder sehr lecker hier:ea::gut::gut:
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Jürgen: ein Anschnittbild fehlt aber schon :D Klasse!
@ Pascal, Cheech und Norbert: :ea:
War keine zeit, Zwerg wollte nicht schlafen, grosses Chaos.... Schnell angerichtet und verputzt :D Wagyu war perfekt, Ribeye Spur zu Medium, aber gut. Filet so well, wie es Frau will :ea:
madmax1982
16.05.2016, 13:51
Heute Linguine Carbonara! :ea:
121357
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps8p6nunas.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps8p6nunas.jpg.html)
AndreasL
16.05.2016, 15:26
Nudeln hätte ich jetzt auch essen können und Shorty :ea:
Ein Curry gab es hier:
http://up.picr.de/25566702zy.jpg
http://up.picr.de/25566703nn.jpg
Gertschi
16.05.2016, 17:09
Vorgestern:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/B3379E49-4C5B-4DE7-BAAF-7AC61BEBC2BC_zpsiubyfpbs.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/B3379E49-4C5B-4DE7-BAAF-7AC61BEBC2BC_zpsiubyfpbs.jpg.html)
Gertschi
16.05.2016, 17:10
Heute:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/467A1572-C28C-4670-A764-4C46AE7A8D85_zpszysi7jth.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/467A1572-C28C-4670-A764-4C46AE7A8D85_zpszysi7jth.jpg.html)
Endlich Nduja bekommen, nachdem ich hier so angefixt wurde, mega das Zeug :ea:
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/070E196C-4381-451B-BDBA-3250A4ACF27E_zpspwuff8ur.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/070E196C-4381-451B-BDBA-3250A4ACF27E_zpspwuff8ur.jpg.html)
http://i1203.photobucket.com/albums/bb397/emjey79/5BFA7E4A-B18D-4593-A32B-C318C4219FF5_zpsbekffo24.jpg (http://s1203.photobucket.com/user/emjey79/media/5BFA7E4A-B18D-4593-A32B-C318C4219FF5_zpsbekffo24.jpg.html)
Dieses Wochenende Strohwitwer, also muss es etwas einfaches sein:
Fettuccine - mit etwas Knoblauch und Tobias' leckerem Olivenöl in der Pfanne durchgeschwenkt - dazu alles was der Kräutertopf auf der Terrasse an frischen Kräutern hergibt:
Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano ... noch einen Moment in der Pfanne Aromen annehmen lassen, zum Schluss ein bisserl' grob geraspelten Parmigiano drüber ... fertig!
Einfach, und immer wieder eine meiner liebste Pasta-Variationen :ea:
http://up.picr.de/25556978an.jpg
Hihi, geht mir da ähnlich! ;)
Auch als bekennender Steak-Liebhaber... aber kaum ist die Frau aus dem Haus, muß es zwingend Pasta sein! So oder so! :gut:
http://up.picr.de/25572480sk.jpg
http://up.picr.de/25572505pz.jpg
:gut: ... klasse!
Die Teller schauen beide sehr, sehr lecker aus :ea:
Barnabas
17.05.2016, 13:15
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D95B01BD-53A5-42BA-BF12-2905BCC08160_zpszua5el1c.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D95B01BD-53A5-42BA-BF12-2905BCC08160_zpszua5el1c.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsmcdtijyk.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsmcdtijyk.jpg.html)
Johann, Muschelpizza?
Hier, bin wieder daheim, lecker Fleisch! :D:ea:
http://up.picr.de/25583173ga.jpg
BeepBeepImAJeep
17.05.2016, 20:18
Oli :jump::ea:
Josef :jump::jump: Danke! :dr:
lachender
17.05.2016, 20:45
Lecker Jungs, Markus Dein Filet sieht immer perfekt aus.
RacingTurtles
17.05.2016, 21:53
Sehr lecker hier wieder alles die Herren, wie man son anständiges T-Bone vermissen kann Oli:D:ea::ea:
Wir waren auch ein paar Tage weg.......
Unsere Zimmer:D
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Hatten jeden Abend ein wunderschönes vier Gängemenue:verneig:
Hier ein paar Impressionen...
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AndreasS
17.05.2016, 21:55
Toll, Shorty. Wo ist das? :ea:
sunseeker49
17.05.2016, 22:07
Wow, Klasse Shorty, sieht super aus :gut:
THX_Ultra
17.05.2016, 22:10
Viele geile Sachen seh ich da :gut:
Heute auch mal wieder den lukullischen Genüssen gefrönt
Erst das
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Danach
Pasta con Zucchine e Ricotta
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sunseeker49
18.05.2016, 10:12
Am Feiertag auch mal wieder etwas gekocht
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Danke Shorty für den Tipp 24h bei 62 Grad, die besten Spareribs die ich je hatte :gut:
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Barnabas
18.05.2016, 10:20
Sehr schoen Markus :gut:
RacingTurtles
18.05.2016, 10:34
Großes Kino Markus...:verneig::verneig::ea::ea:
sunseeker49
18.05.2016, 10:37
Danke Markus und Shorty :)
Barnabas
18.05.2016, 12:29
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/651422E1-32EE-46DE-AF2F-8DF9559B2885_zpsqpforkmy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/651422E1-32EE-46DE-AF2F-8DF9559B2885_zpsqpforkmy.jpg.html)
RacingTurtles
18.05.2016, 14:49
Nur für Dich Oli:supercool:
War seit langem heute mal wieder hier...
http://www.imbiss-bei-schorsch.de/ueber-uns.html
121567
Hmm...Currywurst geht immer:gut:
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http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zps11tn1oua.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zps11tn1oua.jpg.html)
[QUOTE=sunseeker49;5170014]
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=121547&stc=1
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=121548&stc=1
Goil, Fisch auf Planke! :jump:
Probiere ich auch mal! :dr:
BeepBeepImAJeep
18.05.2016, 19:40
Sieht echt gut aus bei allen heute.
Plankenlachs mag ich auch gerne, allerdings ohne diese Soße drauf. Ich nehme immer eine ganze Lachsseite, nur etwas Salz und braunen Pfeffer drauf, einritzen und Limettenscheiben reinstecken. Dann das Brett kurz ankokeln und ca. 20 min in den indirekten Bereich. Haut immer hin.
sunseeker49
18.05.2016, 19:50
Ich lege die Planken (Zedernholz) über Nacht ins Wasser. Dann bei offenem Grill bis das Wasser verdampft ist und es anfängt zu knistern, dann Deckel zu und bei 160 Grad indirekter Hitze fertig garen. Die Soße ist selbstgemachte Majo mit Dijon-Senf, Senfkörner, brauner Zucker, frischem Dill und Estragon, kann man natürlich auch weg lassen ;-)
BeepBeepImAJeep
18.05.2016, 20:06
Hört sich aber auch echt klasse an!
Plankenlachs mache ich immer mit Sojasauce, Honig und Knoblauch:)
Prima, ihr seid schuld, das ich gerade nochmal los mußte... :motz:
http://up.picr.de/25593977pa.jpg
http://up.picr.de/25593980cy.jpg
War lecker und wird als bald mal wiederholt! :ea: :dr:
Habe gerade noch zwei frische Forellen dazu gekauft und frage mich gerade, ob ich die morgen nicht auch über die Planke laufen lasse... hat wer vielleicht nen "spezial Tip" dazu? =)
Nur für Dich Oli:supercool:
War seit langem heute mal wieder hier...
http://www.imbiss-bei-schorsch.de/ueber-uns.html
121567
ist zwar "nur" ne Currywurst, aber die sieht verdammt gut aus :gut:
BeepBeepImAJeep
19.05.2016, 11:16
Habe gerade noch zwei frische Forellen dazu gekauft und frage mich gerade, ob ich die morgen nicht auch über die Planke laufen lasse... hat wer vielleicht nen "spezial Tip" dazu? =)
Bei allen Fischen wo man die Haut gut mitessen kann/mag mach ich den Fisch nicht auf der Planke. Forelle gehört für mich dazu. Hier mag ich den Fisch deutlich lieber direkt gegrillt, so dass die Haut auch knusprig wird.
Barnabas
19.05.2016, 12:32
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2CF6F72F-3CE6-4033-B2CE-04FBCE022288_zpszhrbkuxg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2CF6F72F-3CE6-4033-B2CE-04FBCE022288_zpszhrbkuxg.jpg.html)
RacingTurtles
19.05.2016, 14:35
Lecker Oli und Markus:ea::ea::ea:
@Oli, ich würde die Forelle, genau wie Josef, auch lieber auf dem Rost knusprig grillen...
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016Small_zpstnihyzui.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016Small_zpstnihyzui.jpg.html)
Bei allen Fischen wo man die Haut gut mitessen kann/mag mach ich den Fisch nicht auf der Planke. Forelle gehört für mich dazu. Hier mag ich den Fisch deutlich lieber direkt gegrillt, so dass die Haut auch knusprig wird.
@Oli, ich würde die Forelle, genau wie Josef, auch lieber auf dem Rost knusprig grillen...
Forelle scharf beidseitig angriffen und dann auf Planke im Rauch gar ziehen, geht das? :grb: :D
RacingTurtles
19.05.2016, 17:06
Bestimmt, ich würde die Forelle dann aber scharf angrillen, dass geht besser und dann nicht zu lange auf der Planke lassen:D;)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016Small_zpstnihyzui.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016Small_zpstnihyzui.jpg.html)
perfekt :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zps11tn1oua.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zps11tn1oua.jpg.html)
perfekter :ea:
Bestimmt, ich würde die Forelle dann aber scharf angrillen, dass geht besser und dann nicht zu lange auf der Planke lassen:D;)
Ich probiere das gleich einfach mal aus ;) Wenn es halbwegs gut geht, poste ich hier Bilder davon und wenn nicht dann nicht... :D
nudeln
http://i67.tinypic.com/16nb86.jpg
http://up.picr.de/25602635jz.jpg
http://up.picr.de/25602669ue.jpg
http://up.picr.de/25602638dm.jpg
@Shorty, nur für dich! ;)
http://up.picr.de/25602659nq.jpg
http://up.picr.de/25602679nl.jpg
http://up.picr.de/25602682un.jpg
Gut und sehr lecker war es! :ea:
http://up.picr.de/25602633ko.jpg
RacingTurtles
19.05.2016, 22:01
Na das schaut doch gut aus Oli:ea:
Hier heute Strohwitwerabend und seit langen mal wieder Burger mit Paddys vom Galloway...
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Goile "Strohwitwer" Burger! Schaut doch lecker aus! :ea:
sunseeker49
20.05.2016, 07:44
Klasse Oli und Shorty sieht sehr gut aus :gut:
Son Goku
20.05.2016, 12:14
121708
Kartoffel-Rosmarin-Focaccia und Erdbeer-Limo
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsuucoo5ge.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsuucoo5ge.jpg.html)
JoeBlack1822
20.05.2016, 17:25
Kleines Filet
http://up.picr.de/25611014kv.jpg
Hui, das Filet sieht aber lecker! Genau wie alles andere hier auch!!! :ea: :gut:
Gertschi
20.05.2016, 19:44
Ganz einfach:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/F8BB4851-2E80-4904-9F13-8C221869BB2E_zpszneqonrq.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/F8BB4851-2E80-4904-9F13-8C221869BB2E_zpszneqonrq.jpg.html)
RacingTurtles
20.05.2016, 20:14
Lecker Johann und Gertschi, das Filet schaut richtig gut aus Peter:ea::ea:
Noch nachzureichen von vorgestern einen Feldsalat mit Putenbrustfiletstreifen, Bacon auf einem
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäsetaler und Pistazienkrokant....
121766
121767
RacingTurtles
20.05.2016, 20:17
Heute ist Wochenende und damit Grillzeit:D
121768
RacingTurtles
20.05.2016, 20:24
Danke Leif...
Gertschi, nen Hugo als Aperitif vor nem zünftigen Abendbrot, find ich gut! :gut: :dr:
@Shorty
Wie immer... Sensationell! :verneig:
Noch ein Packerl Wagyu im Tiefkühler gefunden. Schon im April abgelaufen (bei TK :rolleyes: :ka:), trotzdem sehr gut :ea:
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RacingTurtles
20.05.2016, 20:44
Schaut gut aus Jürgen, sowas würde ich auch gerne mal zufällig noch im GS finden:D:ea:
Nachschlag war auch gut :ea:
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121780
http://up.picr.de/25613089rn.jpg
lachender
20.05.2016, 21:48
Jürgen & Oli :dr: jetzt habe ich wieder nur Fleisch im Kopf :ea:
lachender
20.05.2016, 21:50
und wir haben gerade eine Brotzeit mit tollem Bergkäse, Fenchelsalami und San Daniele Schinken sowie einem Tomatenthunfischsalat hinter uns ;)
RacingTurtles
20.05.2016, 21:59
San Daniele ist auch mein Favorit Pascal:gut::ea:
redsubharti
20.05.2016, 22:14
121790121790
Tapas a la Palafrugell
lachender
20.05.2016, 22:42
Tapas genial :dr:
lachender
20.05.2016, 22:45
so ich war in der Woche irgendwie hungrig ...:D
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6A03C718-AA98-4EB3-A3E1-3F168692AF1D_zpsxsxogenq.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/47B588C1-85AF-43AF-B605-57AC4F7FA989_zpsqiluh7bz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DB4BF22E-E6A6-4442-BF44-47463CCD8EE8_zpsj6qsfgzq.jpg
RacingTurtles
20.05.2016, 22:51
:ea::ea::ea:
Hypophyse
21.05.2016, 15:50
Im http://www.hotel-eitljoerg.at/restaurant/ eine Schlachtplatte für mich
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/E5CEABCF-0CF2-40BB-BF3C-7CD7B5DAE285_zpswftdauqk.jpg
und einen Tafelspitz für die Chefin.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/FD44B864-C24E-48D6-AAF7-956028847FC3_zpswjwbeo2s.jpg
@Pascal
Die Pasta's schauen super lecker aus! :ea: (Aber, haben die Scheißerchen da noch Schale dran, oder täuscht das nur??)
Australisches Filet.
Danke Metro !
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/9B7D492A-E24B-434D-B294-306438FC108F_zpsteegzsjl.jpg (http://s1157.photobucket.com/user/zimpete/media/9B7D492A-E24B-434D-B294-306438FC108F_zpsteegzsjl.jpg.html)
Verdammt, komme doch nicht vom Fisch weg... :D
http://up.picr.de/25624929fo.jpg
Bigblock1
21.05.2016, 22:42
Sei mannhaft, da must du durch :ea:
RacingTurtles
22.05.2016, 09:25
@dabit, kann es sein, dass da am Salat a bissl Dressing fehlt:grb:
@Oli, Deine Fischvariationen sehen alle lecker aus:ea::ea::ea:
AndreasS
22.05.2016, 11:39
Klasse, ich stehe auf deftiges Frühstück. :ea:
Barnabas
22.05.2016, 16:18
121920
RacingTurtles
22.05.2016, 16:28
Ich liebe Rinderfilet in Pfeffersauce:verneig::verneig::ea:
Bei uns Gestern Spareribstasting:D
121921
121922
Bigblock1
22.05.2016, 16:40
Lecker, lecker, lecker :ea:
Goil! 8o :ea:
Aber, was meinst mit "tasting"? :grb:
RacingTurtles
22.05.2016, 17:06
Ich hatte welche vom Hausschwein (Schlachter meines Vertrauens;-), vom Livarschwein und vom Iberico Bellota (beides von Otto Gourmet)Oli, dass Bellota hat gewonnen (siehe auch im Grillthread)....
Ah verstehe! Aber damit setzt du die Messlatte verdammt hoch! :verneig: :gut:
Hier nen 1/2 Entrechte Steak, mit überbackenden Gnocchi's :)
http://up.picr.de/25634448jc.jpg
Und für die Dame des Hauses, das gleiche aber ohne Käse :ea:
http://up.picr.de/25634465tf.jpg
RacingTurtles
22.05.2016, 17:57
ich nehme das mit Käse:ea::ea:
Exzellente Wahl, Shorty! :dr: :D
BeepBeepImAJeep
23.05.2016, 13:19
Super, Markus, Shorty und Oli!
Bei mir gerade Blattsalate aus meinem Garten mit in Butter angeschwitzten Brotknödel. Bis auf die Speckwürferl im Knödel sogar vegan :D
122036
Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Linsen, Kreuzkümmel, Koriandersamen und Minze
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpslsf1slwg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpslsf1slwg.jpg.html)
RacingTurtles
23.05.2016, 15:50
Josef, Johann:ea::ea:
Barnabas
23.05.2016, 15:51
Brotknoedel :ea:
Gerade in Italien im Urlaub, das war die Portion vom Sohnemann:
http://up.picr.de/25649297nc.jpg
Das gab es für uns:
http://up.picr.de/25649397rd.jpg
http://up.picr.de/25649421md.jpg
Und als Nachspeise ein kleines Eis ;)
http://up.picr.de/25649492ve.jpg
tigertom
23.05.2016, 21:16
Neulich in Malle... :ea:
122088
RacingTurtles
23.05.2016, 21:32
@Jacek, waren auch gerade in Italien, kenne das Prob.:D
@Tom, so etwas geht immer:ea::ea:
Bei uns heute nur ein Salat aber mit Entenbrustfilet und Ziegenkäsetaler im Speckmantel, dazu ein Caesars Dressing, lecker wars...
122090
Und gestern die Reste von den Spare Ribs und Spargel Sous Vide bei 85/60, der Spargel war auf den Punkt gebracht, vielen Dank an König Kurt und Oli fürs ausprobieren....
So war der Spargel perfekt:verneig::verneig:
122091
@Jacek, die Schnitzel sehen toll aus! Seid ihr nah an A gewesen? :grb:
@Tom, diese Paella schaut Ultra lecker aus! :jump:
Prima Shorty, freut mich das es so dann gepasst hat! :gut:
Wir sind an der Adria genau in Lignano...
Die Schnitzel hat der Sohn nicht ganz geschafft, waren zwei Riesen Drümmer,
Hab mich aufopfern müssen :D
lachender
23.05.2016, 22:17
bah was lecker hier die letzten beiden Seiten :ea:
Mogli369
23.05.2016, 22:39
@Jacek, waren auch gerade in Italien, kenne das Prob.:D
@Tom, so etwas geht immer:ea::ea:
Bei uns heute nur ein Salat aber mit Entenbrustfilet und Ziegenkäsetaler im Speckmantel, dazu ein Caesars Dressing, lecker wars...
122090
Und gestern die Reste von den Spare Ribs und Spargel Sous Vide bei 85/60, der Spargel war auf den Punkt gebracht, vielen Dank an König Kurt und Oli fürs ausprobieren....
So war der Spargel perfekt:verneig::verneig:
122091
:gut:
lachender
23.05.2016, 22:56
Vietnamesischer Imbiss
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/45DC826C-51C7-466C-9721-5B4A5223D6AF_zpsdurgodna.jpg
Barnabas
24.05.2016, 00:05
122109
RacingTurtles
24.05.2016, 09:40
Das schaut gut aus Markus:gut:
Nicht heute, aber in der vergangenen Woche:
http://up.picr.de/25655661fd.jpg
http://up.picr.de/25655676ej.jpg
http://up.picr.de/25655686jn.jpg
http://up.picr.de/25655702qn.jpg
RacingTurtles
24.05.2016, 17:14
Schaut alles gut aus Pascal:ea::ea:
Sieht schon wieder alles sehr lecker aus auf dieser Seite
Bei mir gab es mal wieder Burger..:ea:
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/Mobile%20Uploads/2FACD1FE-83AD-4AEA-8C35-01032E23D57E_zpsfijstbpr.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/Mobile%20Uploads/2FACD1FE-83AD-4AEA-8C35-01032E23D57E_zpsfijstbpr.jpg.html)
marcolino
24.05.2016, 21:06
Sieht super aus, aber den kriegt doch keiner in den Mund...:grb:
lachender
24.05.2016, 21:17
was lecker :ea:: Markus,Pascal, Timo :gut:
RacingTurtles
25.05.2016, 00:13
Schaut gut aus der Burger Timo:ea:
Ich hatte vorgestern mittag einen, der sah optisch auch gut aus, war aber mit einer schlechten Salatsauce so zugekleistert, dass ich das Teil nach dem zweiten Bissen stehen gelassen habe:mimimi::wall:
War ein italienisches Bistro im Osten Hamburgs (Reinbek), wird zur Zeit absolut gehypt das Teil:ka:
Mal zur Abschreckung ein Bild, man sieht im Hintergrund der Pommes noch einen großen Haufen dieser schrecklichen Salatsauce:ka:
122184
max mustermann
25.05.2016, 09:57
zur Mittagsjause:
122190
Hams Dich aufgeweckt, oskar? 8o
max mustermann
25.05.2016, 11:59
Hams Dich aufgeweckt, oskar? 8o
Ärger mi net beim essen! :motz:
Sehr geil Oskars bisheriges Tagwerk rechts aufm Block!
max mustermann
25.05.2016, 13:40
Debb..... :rofl:
BeepBeepImAJeep
25.05.2016, 14:00
Super wieder immer, Markus, Pascal, Timo und Shorty ;)
Bei uns heute mittag Rehragout vom selbstzerlegten Reh mit Brot-Brezenknödeln
122220
Sehr geil Oskars bisheriges Tagwerk rechts aufm Block!
:rofl:
...obwohl er sich bestimmt nachm Aufstehen schon am Gemächt gekratzt hat!
max mustermann
25.05.2016, 15:14
Depp! :D
Harte Arbeit in Berlin, das edelste und eines der besten Steaks meines Lebens - 500g Kobe Ribeye :ea:
122225
122226
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122227
8o
Du hast 400 Euro für ein Stück Fleisch ausgegeben? Krass. :verneig:
Ich geb auch gerne Geld für Fleisch aus, aber das könnt und wollt’ ich mir nicht leisten.
marcolino
25.05.2016, 16:18
Krass Jürgen, wo ist das ? Ich bestelle dann mal 50 g :]
Ich nicht, war eingeladen.... ;) ich bin ein armer Lohndiener.... Anschnitt kommt extra :ea: aber es war Medium statt rare :rofl:
aber es war Medium statt rare :rofl:
Das hät’ ich zurückgehen lassen. :D
JoeBlack1822
25.05.2016, 16:25
Auf jeden Fall. Medium statt rare darf nicht passieren.
BeepBeepImAJeep
25.05.2016, 16:32
Gebt euch die Karte ganz unten... Tashima-Uschi :D
Auch was, was nicht passieren sollte.
Das sieht ja klasse aus, welches Restaurant ist das?
Gebt euch die Karte ganz unten... Tashima-Uschi :D
Auch was, was nicht passieren sollte.
Das ist die Frau vom Chef. :op:
Das hät’ ich zurückgehen lassen. :D
Hätten sie eh gemacht, aber wir waren 6 Leute, da isst man gemeinsam und gut wars trotzdem
122240
RacingTurtles
25.05.2016, 17:53
Ganz großes Kino Jürgen, das muss ja ein richtig guter Deal gewesen sein, den Ihr da eingefedelt habt:verneig::verneig::verneig::ea::ea:
Muss jetzt los Fleisch kaufen, lächtz....
jürgen, wie wars?
empfehlenswert da erneut aufzuschlagen?
Fleisch sehr gut, Garpunkt halt nicht gepasst, was in der Liga absurd ist. Service nett. Waren einzigen Gäste :rofl:
Testen zählt sich aus, die normalen Fleischsorten waren auch preislich normal
Fleisch sehr gut, Garpunkt halt nicht gepasst, was in der Liga absurd ist. Service nett. Waren einzigen Gäste :rofl:
Testen zählt sich aus, die normalen Fleischsorten waren auch preislich normal
da geht man ja auch nicht zu mittag hin - ich weiß, die ösis ticken etwas anders. :D
in der gegend wo u.a. jenes restaurant ist geht man abends hin
marcolino
25.05.2016, 18:50
Ich wüßte trotzdem gerne, wo das ist, checks nicht...soll ich jetzt nach Ushi suchen oder was ?! :rofl:
golhorn beef-club berlin
http://www.goldhorn-beefclub.net
marcolino
25.05.2016, 19:14
Danke, ibi... oh man, da ist beim nächsten Berlinbesuch ja viel auf dem Zettel :D
da geht man ja auch nicht zu mittag hin - ich weiß, die ösis ticken etwas anders. :D
in der gegend wo u.a. jenes restaurant ist geht man abends hin
Wenn man nachmittags zurückfliegt nicht :ka:
tigertom
25.05.2016, 21:22
122225
Ui, die linke Seite schaut ja aus, als ob die guten Stücke gleich von alleine heraus spazieren würden! Die sind ja durch's lange Liegen schon well done, wie um Himmels Willen soll da medium rare oder gar rare daraus werden? :bgdev:
marcolino
25.05.2016, 21:27
Der beef club Berlin ist ja schon cool. Schade finde ich, dass die bei dem Fleisch und den Fleischpreisen Vollgas geben und dann beim Wein den Sparbrenner zünden.
Kein einziger Supertuscaner, nix, keine Kalifornier, die perfekt zu Fleisch passen und die das Fleischerlebnis vollkommen machen würden.
Haben die noch nichts davon gehört, dass restsüße Weißweine perfekt zu Fleisch passen? Schwach...Konzept nicht zu Ende gedacht...
Wir hatten einen leidenschaftlichen - high end - Bordeaux Sammler/Trinker dabei, der war recht unglücklich...
Jürgen, Kobe isst man nicht rare. Weil das Fleisch so fetthaltig ist, wird das etwas stärker erwärmt, damit das Fett zerfließen kann. Dadurch wird Kobe/Wagyu so zart. Äße man es rare, wäre es zäh.
marcolino
25.05.2016, 23:00
Ja verstehe ich absolut, das ist richtig schwach...ich meine eine einigermaßen annehmbare Weinkarte anzubieten ist ja nicht so schwierig. Wenn ich 300+ Tacken für ein Stück Fleisch ausgebe (da würde ich auch anfangen zu überlegen:grb:), dann muss da mal mindestens weinmäßig was entsprechendes angeboten werden...Dass die bei Dir den Gargrad verbaselt haben verstehe ich auch überhaupt nicht, ich meine, was muss der Griller denn sonst können, AUSSER das ?! Krass...
Jürgen, Kobe isst man nicht rare. Weil das Fleisch so fetthaltig ist, wird das etwas stärker erwärmt, damit das Fett zerfließen kann. Dadurch wird Kobe/Wagyu so zart. Äße man es rare, wäre es zäh.
Wenn der Grill heiss genug ist, wie die US Gastro "Grillladen", dann ist das kein Problem und das Fett schmilzt auch bei rare - "black & blue".
Wenn sie mir gesagt hätten, dass das nicht geht, dann hätte ichs auch anders bestellt. Ich habe sogar - weil ich das von Dir angesprochene "Problem" kenne - extra nachgefragt, was beste Garstufe und ob rare ok. Der Kellner hat mir explizit gesagt, dass rare eine super Wahl ist und dann Medium gebracht.
Es war jedenfalls trotzdem super, aber in der Preislage sollte das nicht passieren.
Wie gesagt, ich war eingeladen und hab mir das nicht selbst geleistet. Muss ich gestehen, wäre nicht meine Preisliga.
OK, danke für die Erläuterungen :dr:
marcolino
25.05.2016, 23:39
Ja, ich hätte das auch genau so gehandelt, hast Du richtig gemacht. Hätte das auch nicht zurück gegeben...
Ich hatte vor einiger Zeit ein Kobe von Otto-Gourmet (die sprechen von Marmorierungsgraden). War ok, aber haut mich nicht, wie ein geiler BDX, vom Hocker...vor allem bin ich da dann doch bissi "geiziger". Das Stück vom Otto, das ich mal so verputzt habe (war nicht riesig) hatte mal eben so um die 120,00 Tacken gefordert...
Ich massiere jetzt meine Uhren und reibe sie zu Musik von Bach mit Bier ein.
marcolino
26.05.2016, 00:40
Hier mein Marmorierungsgrad des Stückes von OttoGourmet...schon krass, oder ? :D
Sensationell sieht das aus:dr:
Sieht traumhaft aus :ea: :verneig:
Barnabas
26.05.2016, 15:12
Geiles Fleisch :verneig:
Hier nur normales Tatar, aber in einem der coolsten Läden in London :)
122311
marcolino
26.05.2016, 15:33
Sieht sehr gut aus Markus...
Oh bitte die Adresse Markus, bin bald auch wieder vor Ort...
Vielen Dank... :verneig:
Barnabas
26.05.2016, 16:54
Das ist im The Wolseley Olli
Fusilli mit Linsen-Sugo
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta_zpsnbwo0pjj.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta_zpsnbwo0pjj.jpg.html)
RacingTurtles
26.05.2016, 19:32
Lecker Linsensugo Peter:ea::ea: Da brauche ich umbedingt das Rezept:verneig:
Lecker Linsensugo Peter:ea::ea: Da brauche ich umbedingt das Rezept:verneig:
+1
Was immer Sugo auch sein mag. Sieht einfach lecker aus!
Sugo muss sowas wie Soße sein. ;)
Rezept war freihändig:
- 150 g Linsen in Gemüsebrühe weichkochen
- 2 Schalotten und 2 Knoblauchzehen fein hacken
- 3 Möhren fein würfeln, 6 Tomaten würfeln
- Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Peperoncino, Zucker
- Rotwein
Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Möhren anschwitzen und 1 TL braunen Zucker dazugeben, dann Schalotten und Zwiebeln dazu geben. Tomatenmark mit anbraten und gewürfelte Tomaten dazu. 0,2 l Rotwein dazu, dann 20 Minuten köcheln lassen.
Dann die gekochten Linsen dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. mit etwas Peperoncino-Flocken nachwürzen. Wer es etwas milder mag kann noch 3-4 Esslöffel Sahne hinzugeben.
Pasta abkochen. Fertig.
RacingTurtles
26.05.2016, 20:21
Danke Peter, wird nachgekocht:gut:
Bei uns heute Salat mit Tranchen vom Dry Adge Entrecode und Kalbsfiletmedaillons mariniert in einem Zitronen-Kräuteröl...
122347
Vielen Dank, wird nachgekocht.
122349
122350
Hier ganz einfach, Burger :ea:
Bilder sind allerdings von gestern
Shorty, Mathias :gut:
Ich hab heute mal meinen Kräutergarten gestutzt... Es gab also dreierlei Pesto (Basilikumblüten, Salbei, Lavendel) und vorneweg Büffelmozarella :ea:
122356
122357
122349
122350
Hier ganz einfach, Burger :ea:
Bilder sind allerdings von gestern
toll. allerdings viel drauf auf den teilen :) die buns sehen gut aus - woher?
marcolino
26.05.2016, 22:12
Shorty, Mathias :gut:
Ich hab heute mal meinen Kräutergarten gestutzt... Es gab also dreierlei Pesto (Basilikumblüten, Salbei, Lavendel) und vorneweg Büffelmozarella :ea:
122356
122357
Die Bilder, das ist ja schon Kunst ! TOP!
Hier auch ein sehr sehr schmackhaftes 600'er Dryaged Ribeye vom Genesis
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AF7DCFD2-E378-4093-B8DE-50E617275F5A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AF7DCFD2-E378-4093-B8DE-50E617275F5A.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1398F9A3-238E-42AC-A59A-46C11E953970.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/1398F9A3-238E-42AC-A59A-46C11E953970.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F1ED27F2-0176-4458-BC2E-BE897EB31F7A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F1ED27F2-0176-4458-BC2E-BE897EB31F7A.jpg.html)
RacingTurtles
26.05.2016, 23:35
Sehr, sehr lecker hier wieder alles die Herren:ea::ea::ea:
Hier der Salat, bereits erwähnt....
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AndreasS
27.05.2016, 00:26
Wir sind grad in Italien, da isst man ja lauter tolle Sachen. Alles fotografiere ich nicht, aber die Brotzeit heute war ziemlich gut. :ea:
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Darin könnte ich baden! Laßt es Euch gut gehen:dr:
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Also ich hab nicht alles gegessen, wir haben jeder 3 Gäge gehabt ;)
Die Bilder, das ist ja schon Kunst ! TOP!
Danke Dir :dr: Mit dem Iphone von oben drauf ;)
Am Rande - Salbeipesto ist das beste seit geschnitten Brot. Einfach nach Gefühl Salbeiblätter, guten Olivenöl, Pecorino, geröstete Walnüsse und Knoblauch in den Mörder und ab dafür :jump: War eine spontane Eingebung und hat unerwarteterweise sogar das Basilukumblütenpesto übertroffen :ea:
Andreas, das könnte ich jetzt auch essen :ea:
toll. allerdings viel drauf auf den teilen :) die buns sehen gut aus - woher?
Danke, sind selbst gemacht ;)
marcolino
27.05.2016, 16:40
Sag mal Jürgen Du alter Lohndiener (ich meine, Du hast den Begriff hier mal ins Spiel gebracht), warst Du nicht erst fett (im Wahrsten Sinne des Wortes) essen ? Das sieht ja auch sehr gut aus, sowohl Speisen, als auch Laden, ganz unaufgeregt... wo ist das nu wieder ?!
Cheers
marcolino
27.05.2016, 16:41
Danke Dir :dr: Mit dem Iphone von oben drauf ;)
Am Rande - Salbeipesto ist das beste seit geschnitten Brot. Einfach nach Gefühl Salbeiblätter, guten Olivenöl, Pecorino, geröstete Walnüsse und Knoblauch in den Mörder und ab dafür :jump: War eine spontane Eingebung und hat unerwarteterweise sogar das Basilukumblütenpesto übertroffen :ea:
In den "Mörder" hihi :D Danke für den Tipp!
Sag mal Jürgen Du alter Lohndiener (ich meine, Du hast den Begriff hier mal ins Spiel gebracht), warst Du nicht erst fett (im Wahrsten Sinne des Wortes) essen ? Das sieht ja auch sehr gut aus, sowohl Speisen, als auch Laden, ganz unaufgeregt... wo ist das nu wieder ?!
Cheers
;)
Ich bin hier http://www.castellodicasole.com/hotel bei der Hochzeit eines Freundes heute. Sind gestern schon angereist und waren Abendessen.... Ich liebe Pasta mit Wildschweinragout :ea:
ehemaliges mitglied
27.05.2016, 18:37
Stark.
Wir sind grad in Italien, da isst man ja lauter tolle Sachen. Alles fotografiere ich nicht, aber die Brotzeit heute war ziemlich gut. :ea:
122374
BeepBeepImAJeep
27.05.2016, 20:00
Bei mir heute einfach Produktküche. 122436
Das Ergebnis: http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=5179613&viewfull=1#post5179613
RacingTurtles
27.05.2016, 20:31
Josef, wie immer großes Kino:verneig::verneig::ea::ea:
Josef :verneig: :verneig:
Bei uns gabs nur Tartar und Ribeye - war trotzdem gut, auch wenn es an deins nicht rankommt ;)
122439122440
Ossobuco! :jump:
http://up.picr.de/25690523xu.jpg
Josef, nebenan schon bewundert.... Wonderfull! :verneig:
marcolino
27.05.2016, 20:41
Danke Jürgen!
BeepBeepImAJeep
27.05.2016, 20:42
Was kommt da nicht dran, Alexander? Deines sieht ebenfalls sensationell aus... :) :ea:
Barnabas
27.05.2016, 21:14
Probeessen für den großen Tag :jump:
122447
AndreasL
27.05.2016, 21:16
Cool, wart Ihr im Markus?
Markus, das ist schon sehr Exquisit, was ihr da ausgewählt habt! :gut:
Barnabas
27.05.2016, 21:59
:rofl:
Nein, im Hyatt, leider wird die Photo Qualität des Menüs runtergezogen
122452
Hypophyse
28.05.2016, 01:13
Einheimisches, denn der Balkan beginnt bekanntlich in Wien.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/3438E860-233C-4416-98BA-DCA648818F86_zpsg5xgagu1.jpg
madmax1982
28.05.2016, 09:11
Gestern gabs Steaks :ea:
122470
122471
RacingTurtles
28.05.2016, 09:55
Das schaut aber gut aus Max, Oli und Alex sehr lecker:ea::ea:
Barnabas
28.05.2016, 13:17
122503
@Markus, lecker :ea:
Resteverwertung vom Ossobuco mit nem Sellerie Schnitzel! (Fleischlos aber dennoch lecker! :D)
http://up.picr.de/25693064eh.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016Small_zpsi0fnlp9v.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016Small_zpsi0fnlp9v.jpg.html)
Hypophyse
28.05.2016, 19:39
Der Leberkas :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DC4EB543-B3EF-4981-93A7-4BC882CF16D1_zpsxmgmqc8t.jpg
Zum Abend...
http://up.picr.de/25703482wg.jpg
HD_Klaus
28.05.2016, 22:01
Rehrücken, Rotwein-Balsamico-Steinchampignon-Schalotten-Sauce, Preiselbeeren, Königin-Kartoffeln:
http://i64.tinypic.com/zsso68.jpg
http://i67.tinypic.com/x3acki.jpg
http://i63.tinypic.com/15cdg3.jpg
http://i64.tinypic.com/ek934.jpg
http://i68.tinypic.com/29w693m.jpg
JoeBlack1822
28.05.2016, 22:05
Klasse :ea:
Barnabas
29.05.2016, 13:32
Toll Klaus :ea:
Hier gab es Filet mit Senf-Cognac-Sauce, Pinienkernen und Radicchio
122618
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsiicxmqei.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsiicxmqei.jpg.html)
nicht jedermanns Sache, aber so lieb ich das...
122622
JoeBlack1822
29.05.2016, 14:33
Porchetta
http://up.picr.de/25713711pb.jpg
Barnabas
29.05.2016, 14:52
Geil :ea:
Wow, was ihr hier wieder alles zeigt, Hammer! :verneig: :gut:
RacingTurtles
29.05.2016, 17:23
Da kann ich Oli nur zustimmen, alles wieder ultra lecker hier auf den letzten beiden Seiten:ea::ea::ea:
Bei uns gestern Salat für meine Frau
122644
Und für mich=)
122645
Und ein bissl Fleisch:D
122646
122647
122648
122649
Auf diesem Bild kann man schön erkennen wie saftig das Stück noch ist und butterzart war es..
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Spaghetti
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/3EC0C197-6989-40B3-A79B-5C917C0C9349_zpsmoex41zh.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/3EC0C197-6989-40B3-A79B-5C917C0C9349_zpsmoex41zh.jpg.html)
ehemaliges mitglied
29.05.2016, 18:09
Tolle Sache heute hier, das Steak von Shorty Top und der Rollbraten;-) absolut Weltklasse!
Gestern als Snack bei meinen Eltern.
Lachstartar auf Kartoffelpuffer
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/A49C6351-6CFD-40D7-B8D3-F2DB9CEEF430_zpsbcuzitq8.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/A49C6351-6CFD-40D7-B8D3-F2DB9CEEF430_zpsbcuzitq8.jpg.html)
Thomas
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