PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

marcolino
23.01.2016, 19:45
Sorry Jungs, ich war mit aller Energie beim Fleisch...

Es war ja eine doppelte Premiere, da ich das Fleisch (noch nie eine Dicke von 8 cm gehabt) danach in den Heisluftgrill (sonst immer Ofen) getan habe und keine Erfahrungswerte habe, hat es trotzdem geklappt (115 Minuten bei 60, bzw. später 70 Grad), ein geniales Fleisch, nicht so zart, wie ein Filet, aber einen genialen Eigengeschmack durch das viele Fett, nur grobes Salz drauf und fertig ist die Laube. Super, eher was für Männer...würde ich sagen, da schon deftig, aber gut!

Grüße

Ombel
23.01.2016, 19:54
Geh, Spaghetti Bolognese sind doch auch was Feines. :)


Andreas, wo siehst du da Bolognese?

Aber schau, so ganz ohne Fleisch ging es dann doch nicht! Und was bietet sich da natürlich zu an? Richtig... ne Currywurst! :gut:

http://up.picr.de/24371399ma.jpg

Ombel
23.01.2016, 19:55
Sorry Jungs, ich war mit aller Energie beim Fleisch...

Es war ja eine doppelte Premiere, da ich das Fleisch (noch nie eine Dicke von 8 cm gehabt) danach in den Heisluftgrill (sonst immer Ofen) getan habe und keine Erfahrungswerte habe, hat es trotzdem geklappt (115 Minuten bei 60, bzw. später 70 Grad), ein geniales Fleisch, nicht so zart, wie ein Filet, aber einen genialen Eigengeschmack durch das viele Fett, nur grobes Salz drauf und fertig ist die Laube. Super, eher was für Männer...würde ich sagen, da schon deftig, aber gut!

Grüße

Endgeil! :verneig:

Hypophyse
23.01.2016, 20:09
Heute ging's mit dem Allradschlitten unter Aufbietung aller Kräfte in den Supermarkt.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/F68B0AE0-B28B-43C0-8804-59ED11F66E2B_zpsztcoc8wk.jpg


Wolfsbarsch und Lachs in Fleischesserportionsgröße

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/A82B9D50-0349-4DC1-9F6E-A57801DD076A_zpsfsg0oakm.jpg


Bissl gewürzt und in Butter angebraten

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/69D08DDE-30B9-4F02-B38E-CD436608C5F0_zpsfip5pzlt.jpg


Knoblauchspinat dahinter versteckt

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/7B672215-1B39-41C8-95AC-EA19C88649CF_zpsj9lgsaxf.jpg

backröding
23.01.2016, 20:29
Penne, Ragout:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/7DxXLj.jpg

Ombel
23.01.2016, 20:43
Sorry Jungs, ich war mit aller Energie beim Fleisch...

Es war ja eine doppelte Premiere, da ich das Fleisch (noch nie eine Dicke von 8 cm gehabt) danach in den Heisluftgrill (sonst immer Ofen) getan habe und keine Erfahrungswerte habe, hat es trotzdem geklappt (115 Minuten bei 60, bzw. später 70 Grad), ein geniales Fleisch, nicht so zart, wie ein Filet, aber einen genialen Eigengeschmack durch das viele Fett, nur grobes Salz drauf und fertig ist die Laube. Super, eher was für Männer...würde ich sagen, da schon deftig, aber gut!

Grüße

Rein Optisch, schaut das recht gut aus! :ea:

marcolino
23.01.2016, 20:44
Nachtrag zum Fleisch: Danke an dieser Stelle an das Member, das die Fleischgeniesser hier erwähnt/empfohlen hat...da kam die fette alte Kuh nämlich her.
Schön viel Fett außendrum, das liebe ich, das gibt Geschmack. Und ich wollte erst noch Butterschmalz auf den Grill legen- muahahah. Das Fleisch hat wirklich einen schönen Eigengeschmack, nussig, würzig, kräftig, nicht so fein, wie ein Filet, ich finde es genial. Habe beim zweiten Stück das Olivenöl weggelassen, alles stört, es braucht nur grobes Salz...und wenn man das dann da vom Knochen abgeschält hat, hat schon was archaisches...

Grüße

Marc

AndreasS
23.01.2016, 20:54
Andreas, wo siehst du da Bolognese?



Oh, naja, die Augen sind wohl auch nicht mehr das, was sie mal waren. Jetzt am iPad seh ich's auch. :D

Ombel
23.01.2016, 20:56
Auf dem Rost, hätte Butterschmalz eh kein Sinn gemacht aber du hast es ja auf ner Platte gemacht, oder?

Gibt es eigentlich nen gesamt Bild von aufm Grill?

marcolino
23.01.2016, 21:16
Ja, mir wurde zwar Rost empfohlen, wollte das aber auf der Gusseisernen, hier ein Gesamtbild.

Ombel
23.01.2016, 21:36
Marc, ich bleib dabei... es schaut lecker aus! :gut:

m.w.
23.01.2016, 22:15
Hähnchen-Paella

111007

marcolino
23.01.2016, 22:28
Lecker !

JoeBlack1822
23.01.2016, 22:33
Matthias :ea:

RacingTurtles
24.01.2016, 12:01
Matthias:ea::ea:

Herman
24.01.2016, 12:34
Sieht lecker aus.

Details bitte! Linsen gehen nämlich immer.

Danke


Ja, bitte das Rezept. Die Linsen sehen sehr gut aus!

Leif, Peter,

ich nehme Linsen aus Mischfruchtanbau. Die sind klein und glänzen etwas. Schmecken mir am besten.
Zwiebel andünsten und Linsen (100 Gramm) dazugeben. Mit Gemüsefond (250 ml) ablöschen und circa 20 Minuten bissfest kochen, NICHT Salzen.

Dann gehäutete Tomaten zugeben, etwas salzen und pfeffern, gute Messerspitze Majoran, Stück Butter dazu und zwei, drei Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls mit etwas Tomatenmark binden.

Esslöffel Joghurt drauf. Fertig.


Guadn!

mojohh
24.01.2016, 12:36
Danke! :ea:

Herman
24.01.2016, 12:40
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsiwqtoriw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsiwqtoriw.jpg.html)

lachender
24.01.2016, 19:19
Essen von der SIHH, lecker war's

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5FE6AB6C-8EBC-47D6-8795-BE55CB0ED6B9_zpsmzc704ra.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/823BFEFE-6B79-42BF-9366-E5A1EECD4E49_zpsczzqstud.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2DF2BC0B-980A-4450-9848-173E9265CF2C_zpsmlwsvn3z.jpg

lachender
24.01.2016, 19:22
von heute Zwiebelsuppe

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/269F4161-1F9B-41F5-A07D-72AB38AB54BC_zpsgpmkmwku.jpg

Schweinerücken

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/42282B97-701B-4A6E-880F-0D0DD7C09815_zpskkadql46.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3B5A8714-CF74-4964-8519-FE8DB6422D4C_zpswz4rpzvz.jpg

lachender
24.01.2016, 19:25
Spieß vom Seeteufel & Ciabatta & Bacon

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3724B715-CAF5-44C1-BAED-0CB9E0E6163B_zpswali1jwq.jpg

Hähnchen vom Webergrillspieß mit Gemüse u. Salat

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7BF7B396-FAB6-40F5-9F09-AB7920866FDB_zpsigyfpy6b.jpg

pelue
24.01.2016, 19:43
Leif, Peter,

ich nehme Linsen aus Mischfruchtanbau.

Interessant was es alles gibt. Wird nachgekocht. Danke, Johann!

Barnabas
24.01.2016, 19:48
Wir waren heute beim Franzosen...

Gab erst Froschschenkel

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2F3D8242-7903-448B-BBC2-B32730B64CD4_zpsbr0ncqm9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2F3D8242-7903-448B-BBC2-B32730B64CD4_zpsbr0ncqm9.jpg.html)

Dann Steak Frites

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0D69FBBA-7EC5-49FB-9555-7A9DE369CEC2_zps9emnrx3r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0D69FBBA-7EC5-49FB-9555-7A9DE369CEC2_zps9emnrx3r.jpg.html)

Dann Schokotörtchen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F55AE8F7-78AD-4AEA-89E0-33F5AA9B6783_zpsc7infqjw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F55AE8F7-78AD-4AEA-89E0-33F5AA9B6783_zpsc7infqjw.jpg.html)

m.w.
24.01.2016, 20:39
111114

Ombel
24.01.2016, 20:40
Kann ja keiner mehr mithalten hier! :verneig:

cheech
24.01.2016, 20:56
Hier auch Spaghetti Bolognese:

111117

Ombel
24.01.2016, 21:02
Hier heute, Kartoffel, Hähnchen und Salat

http://up.picr.de/24385155bp.jpg

Barnabas
25.01.2016, 13:48
Heute nur ein schnelles Roastbeef...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4B40B795-52C3-4FF8-A158-CD38B2775194_zpsliehpety.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4B40B795-52C3-4FF8-A158-CD38B2775194_zpsliehpety.jpg.html)

Herman
25.01.2016, 21:16
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxpg427zc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxpg427zc.jpg.html)

lachender
25.01.2016, 21:52
lecker Markus, Herman :ea:

Ombel
25.01.2016, 22:03
Heute hier, Quattro Statione oder auch... Vier Stationen, lecker war es! :]

http://up.picr.de/24396223sm.jpg

RacingTurtles
25.01.2016, 23:23
Kann mich Oli nur anschliessen, alles wieder lecker hier auf dieser Seite:ea:

Barnabas
26.01.2016, 13:44
Ossobuco,

Hatte ich das letzte mal vor 4 Jahren in Mailand..

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4D67508D-9AEF-4281-BBC8-EAF9D7CA8169_zpsrmyputqd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4D67508D-9AEF-4281-BBC8-EAF9D7CA8169_zpsrmyputqd.jpg.html)

Kiki Lamour
26.01.2016, 14:44
:gut:

RacingTurtles
26.01.2016, 14:51
Ein sehr goiles Gericht Markus, wenn es gut gemacht ist und nicht zu zerkocht:gut::ea:

backröding
26.01.2016, 19:52
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/ACabAD.jpg

Herman
26.01.2016, 20:30
Ha! Hier auch.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpstf9s0vas.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpstf9s0vas.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxhyubq6i.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxhyubq6i.jpg.html)

Hagebuttenweg
26.01.2016, 20:46
Lecker!:ea:

lachender
26.01.2016, 20:48
wow jungs :dr: lecker sieht es aus :ea:

Ombel
26.01.2016, 21:54
Kraut mit Würschtel (Und Kartoffelstampf!), mag ich auch besonders gerne!

Ombel
26.01.2016, 22:00
Heute gab es des...

http://up.picr.de/24405801el.jpg

Und morgen vielleicht wieder, Schmorkraut! :ea:

backröding
27.01.2016, 08:00
Herman...:dr:

Barnabas
27.01.2016, 13:48
Burger :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EA22251A-0670-4A2A-9C76-48929DC05B54_zpsawv0dcjg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EA22251A-0670-4A2A-9C76-48929DC05B54_zpsawv0dcjg.jpg.html)

sunseeker49
27.01.2016, 18:58
:gut:Lecker Markus

Heut mal Crespelle mit Mangold Ziegenkäse Füllung

111272

Nach dem Ofen

111273

alicia
27.01.2016, 19:27
111274

Daniel200
27.01.2016, 19:58
111281

Ombel
27.01.2016, 21:35
Schmorkraut! :jump::ea:

http://up.picr.de/24413757xj.jpg

mask
27.01.2016, 23:17
Zwei kleine Filets

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B18847B8-5C1C-4487-ACC5-21FB7EB5BB2A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/B18847B8-5C1C-4487-ACC5-21FB7EB5BB2A.jpg.html)

Herman
28.01.2016, 18:48
Kurz gebratener Wildfanglax im Rundkornnaturreisgemüsemantel mit ungewässerten Radicchio

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps86uozqeh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps86uozqeh.jpg.html)

Daniel200
28.01.2016, 19:25
111392

sunseeker49
28.01.2016, 21:13
Ein Kuchen mit Lauch- Käsefüllung

111394

111395

Thedas
28.01.2016, 21:17
@ all: :ea:

Hier gabs heute etwas einfaches - bratkartoffeln, Spiegelei garniert mit pälzer Lewwerworschd :jump:
111396

Jr1231
28.01.2016, 21:19
@Markus, sieht gut aus - sehen uns am Samstag :dr:

sunseeker49
28.01.2016, 21:25
Danke Jürgen, Jepp bis Samstag :dr:

@Alex: Gruß aus Lautre

@all: wieder alles sehr lecker

Thedas
28.01.2016, 21:34
@Alex: Gruß aus Lautre



Gruß zurück :jump: Da sind wir fast "ehemals Nachbarn" 8o Komme ursprünglich aus einem kleinen Kaff ~10km vor KL und bin noch relativ oft in Lautern unterwegs :dr:

Barnabas
29.01.2016, 14:29
Der Lauch-Käse Kuchen ist geil :ea:

Hier gab es Fleisch :)

111444

111445

Dino01
29.01.2016, 14:38
111449

alicia
29.01.2016, 14:45
:ea: Ralf

111452

Barnabas
29.01.2016, 14:57
Berliner :jump:

Da gibt's nächste Woche reichlich zu Karneval :)

sunseeker49
29.01.2016, 21:00
Ricottanoken mit frischen Spinat, Mandeln und Parmesan

111476

lachender
30.01.2016, 10:22
lecker Markus , Ralf und Markus :dr:

Geschnetzeltes mit Pommery-Senf-Sauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/25F595F5-606C-400A-A414-7740A5940EDF_zpsijgln5y0.jpg


gestern Dips

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BFB023D0-24EA-44FE-A794-D06B15B3A30C_zpsh7v7dhsy.jpg

und Filet

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D594A6F3-40B1-4347-A37E-23058FB39355_zpsj4qi5a2j.jpg

RacingTurtles
30.01.2016, 10:30
Schaut gut aus Pascal:gut::gut:

AndreasS
30.01.2016, 10:33
Gestern haben wir einen neuen Burgerladen in der Nähe ausprobiert. War klasse. Die Buns waren der Hammer, innen luftig und außen schön knusprig. So bekomme ich sie leider nie hin. :mimimi:


111509

RacingTurtles
30.01.2016, 10:42
Lecker Andreas, muss ich auch mal wieder machen:gut::ea:

Morgen wird es erst mal Schnitzel geben, habe mir dafür das nötige Equipment aus At mitgebracht:D

111511

Wir waren beim Stanglwirt in Nauders am Reschenpass und der macht angeblich das beste Schnitzel Österreichs, dass muss ausprobiert werden;)

111513

Hier die Anleitung...
111512

Barnabas
30.01.2016, 10:50
Sieht gut aus Shorty :ea:

Aber "Bestes Schnitzel in Oesterreich" gibt es wohl zahlreiche Laeden, von denen man dass sagt ;)

RacingTurtles
30.01.2016, 11:04
Das weisch ich doch Markus aber lecker war es trotzdem;)

Barnabas
30.01.2016, 11:07
Jetzt will ich auch eins zum Lunch :(

RacingTurtles
30.01.2016, 11:16
Ich hatte an dem Abend Cordon Bleu' mit Gruyere, war auch lecker:D

111519

ach und das waren unsere Bedienungen, waren auch lecker......ich meine natürlich den Wein:supercool::dr:

111520

mojohh
30.01.2016, 11:17
:rofl:

Ombel
30.01.2016, 13:52
@Shorty

:rofl::gut:

Bin schon sehr auf dein Wiener gespannt! :dr:

Ombel
30.01.2016, 13:59
Mangels guten Burger Laden hier, mal meine "Home Made Version" eines Chicken Burgers von gestern, mit frischen Kartoffelpommes... war aber auch sehr lecker! :oops: ;)

http://up.picr.de/24435508ya.jpg

Barnabas
30.01.2016, 14:23
Hab ein Schnitzel gefunden :jump:

111551

RacingTurtles
30.01.2016, 16:42
Lecker Oli, immer dieses anfixen was Markus:ea::D

lachender
30.01.2016, 17:08
Warum habe ich jetzt Hunger auf Schnitzel :D ? Jedoch gibt es heute Abend etwas anderes ...:jump:

RacingTurtles
30.01.2016, 17:12
Na dann ich mal gespannt Pascal=)

Ombel
30.01.2016, 21:41
Hier gab heute, ein Risotto mit Schweinefilet :dr:

http://up.picr.de/24441365je.jpg

RacingTurtles
30.01.2016, 21:43
Oli:ea::ea:

lachender
30.01.2016, 23:34
Heute war ich im Goldenen Anker bei Björn Freitag.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CE77BB9E-8308-4BDF-8A5C-8017098F5DF0_zpsn6qzbxl9.jpg

Gruss aus der Küche (Süppchen)

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F956EC84-27C4-4678-AECD-DA54177C13D0_zpswd5xqfx3.jpg

Brot und Dip mit Trüffelgeschmack

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/643AEA87-ED58-4A41-9D26-1FC5A72FC30B_zpspwbgipz5.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C6689C14-F2D9-4DE1-9FB3-E60C88C9E07C_zpsmf2zafgl.jpg

Gruß aus der Küche (Wachtel)

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9497C13A-3907-4DF4-8AF8-4CBF4FE1535A_zps1hrmvecl.jpg

Hummer mit Papaya, Brunnenkresse und Smokey Cashewkernen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/401E6FA0-1761-4FB9-A613-0E9D47066A32_zps0avxboud.jpg

Loup de mer mit piemonteser Haselnusskruste, Süßholzschaum und Blumenkohl

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/08DABCC7-8855-4375-91C8-C952402EB33A_zpsx3ryco3z.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7FB4A617-93D9-441A-A77A-DE02B7A9DC07_zps6fbkjy1d.jpg

Ravioli mit französischem Ziegenkäse auf Spinat mit Tomatenbutter

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/44A522C0-C52F-4A7C-8505-880784666742_zpsfx3vnh81.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/622F7EAE-0C56-44E2-9798-7AF486066E1A_zpsbx6fskbw.jpg

Poularde, Hummer und Garnele im Grüncurry-Cocos Fondue

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6F174638-C591-4C7E-81B3-45ADD61AB852_zpszbbsjrxk.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0DDFB419-3BF9-4770-B5F4-A4E29AA548CB_zps3hw0ghx6.jpg

Lammkarree mit Portweinjus an Petersilienwurzel und Kartoffelgratin

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6C6BA429-BF60-438C-8158-B12EE45DA987_zpshtmb0ckw.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/662B6B11-0261-4793-8258-0DD191F58FE4_zpso3vv6u8p.jpg

Gruß a.d.K. (Blueberryeis)

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/25978327-5474-4E17-8983-BA7F642D5EDB_zpst1w8jiy2.jpg

Eisbergsalat, Mango, Koriander und Zimt

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BF1D4056-7A1D-4D57-8622-FC18A82E5F6E_zpsacrycse7.jpg

zum Kaffee dann noch etwas süßes

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/18A4F79F-7DF9-4E4E-A2CE-C8C1797EDC6D_zpsk7hfu1oy.jpg

RacingTurtles
31.01.2016, 01:08
Eines der geilesten Menüs, die ich bis jetzt hier in diesem Thread gelesen habe, ganz ganz großes Kino Pascal:ea::ea::ea:
Wenn Du jetzt noch die begleitende Weine dazu postest, ist es perfekt:gut::dr::verneig:

lachender
31.01.2016, 09:57
Moin Shorty,

meine Begleitung hat Wein getrunken, ich bin beim Wasser geblieben, daher kann ich hier leider nichts zu schreiben.

RacingTurtles
31.01.2016, 11:28
Macht ja nichts ist auch so toll:gut:

Bei uns gestern LowCarb, Putenoberkeule auf einem Gemüsebett aus Zucchinie, Charlotten, Tomaten und Paprika mit in Butter angebratenen jungen Kräuterseitlingen......

111636

111637

111638

sunseeker49
31.01.2016, 11:29
:ea:wow, sehr lecker Shorty :gut:

mojohh
31.01.2016, 11:32
Boah, sieht das gyle aus! :ea:

Ombel
31.01.2016, 12:01
Wow, Pascal :verneig:

Lecker, Shorty :ea:

Barnabas
31.01.2016, 12:33
Das sieht alles sehr geil aus :ea:

Zum Björn muss ich echt auch mal :gut:

Eggi1
31.01.2016, 13:37
Das sieht echt Hammer aus.
Wo können wir das Rezept finden ?

Schmackofatz
31.01.2016, 14:17
Nach dem Putenbrustsalat gestern Abend auf dem Heidelberger R-L-X Treffen (durchaus lecker! :ea:) gab's heute Mittag mal wieder was Leckeres zum Beißen:

111643

Das große US Entrecote für mich, das kleine Charoluxe Filet für meine Frau :)

111645

Salz und ein bissel Steakpfeffer frauf...

111648

...und ab in die Pfanne...

111649

...nach 1 1/2 Minuten wenden...

111650

...dann meins raus und ein paar Kartoffeln dazu...

111651

...und fertisch:

111652

111653

Thedas
31.01.2016, 14:47
Wir haben gestern Teigtaschen mit Ricotta-Auberginen-Walnußfülling gemacht - super lecker aber den Aufwand tue ich mir nicht mehr so schnell an ;)

111655

Jr1231
31.01.2016, 17:31
Selbstgemachte Pizza auf dem Stein, also auch den Teig, mit Unterstützung durch den Schampus vom Sommerfest (Danke noch einmal Shorty):

111686

111687

111688

111689

111690

RacingTurtles
31.01.2016, 18:02
Da bekomme ich jetzt aber sofort Appetit auf Pizza und Champagner Jürgen:ea::dr:

Jr1231
31.01.2016, 18:10
Glaub mir, ist eine perfekte Kombination :dr:

pelue
31.01.2016, 18:19
Die sieht super gut aus, Jürgen!

Herman
31.01.2016, 19:42
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsp7t6jbok.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsp7t6jbok.jpg.html)

Jameson
31.01.2016, 20:00
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/20160131105558b5r3ei12tz.jpg
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/20160131105604awqu49o7k3.jpg

Meiner Meinung nach die einfachste und beste Zubereitung von Lachs (abgesehen von Sushi!): Butter, Zitrone und Rosmarin :ea:

Barnabas
31.01.2016, 20:21
Einfach & gut...

111703

Die Pizza & Lasagne sehen toll aus :gut:

Ombel
31.01.2016, 21:42
Auf beiden Seiten gebraten! :gut: Die Kunst liegt in der Bratzeit und dem passenden Wenden! :verneig:

sunseeker49
31.01.2016, 21:57
:ea:Lecker was es da alles wieder gab heute, bei uns heute auch Pizza vom Stein

111706

111707

Ombel
31.01.2016, 22:14
Vom Grill oder aus dem Ofen, Markus? Egal, schaut jedenfalls sehr gut aus! :gut:

sunseeker49
31.01.2016, 22:17
Danke Oli, war vom Grill.

hugo
31.01.2016, 23:02
Entenbrust

111710

RacingTurtles
31.01.2016, 23:06
Sehr gut Markus:ea::ea:

Unser Schnitzel war geschmaklich sensationell, auch wenn es auf den Bildern nicht soooo rüberkommt aber schaut selbst....

Die Schnitzelstraße=)

111708

Das Ergebnis...

111709

111711

Ombel
31.01.2016, 23:34
Ja das fluffige fehlt ein bissel, dennoch schaut es sehr lecker aus :ea:

Ombel
01.02.2016, 00:09
Zum Thema: "Weniger Gut ausschauend, aber lecker!" kann ich hier nen Rinderfilet mit Selleriestampf und Pak Choi Gemüse, beifügen!

War zwar, sehr sehr lecker, aber schaut halt net soo dolle aus...:mimimi:
Ok, vielleicht hätte ich besser mal die Unmenge Parmigiano weglassen sollen? :rofl:

http://up.picr.de/24453870zd.jpg

alicia
01.02.2016, 20:34
einfach zuuu gut

111772

Barnabas
01.02.2016, 21:05
Die wollten mich nicht einfliegen.... ;(

Ombel
01.02.2016, 21:11
Frau sagt, das wäre das Leckerste seit langer Zeit gewesen.... Ich ordne das eher als gut bis befriedigend ein!
Klar, ich wünsche mir da nen lecker Stück Fleisch dazu, Frau geht das vollkommen ab...

http://up.picr.de/24461175jf.jpg

RacingTurtles
01.02.2016, 23:54
Die wollten mich nicht einfliegen.... ;(

Wo war es denn Anna, sieht aber genial aus:ea::ea:

alicia
02.02.2016, 13:19
ist im Rasmushof, mein Lieblingsschnitzel in Kitzbühel

RacingTurtles
02.02.2016, 19:29
Gestern Himmel und Erd

111837

111838

THX_Ultra
02.02.2016, 20:13
Kalorien ohne Ende aber saugeil :)

Quesadillas

111848

Ombel
02.02.2016, 22:18
Heute, eher nach meinem Geschmack :D

http://up.picr.de/24470218fj.jpg

m.w.
02.02.2016, 23:05
heute gab es etwas beim Schweden :D

111857

avalanche
02.02.2016, 23:22
OK! Das schinkengipfelibiegen muss ich noch ein wenig üben ;)

http://i.imgur.com/ytXz623.jpg

http://i.imgur.com/G77gr32.jpg

http://i.imgur.com/PNuqksX.jpg

http://i.imgur.com/uP5O3DJ.jpg

http://i.imgur.com/29RFZPK.jpg

RacingTurtles
03.02.2016, 09:31
Schaut lecker aus Peter, was war denn die Füllung?

avalanche
03.02.2016, 10:42
Da war Rahmquark, Schinken, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika drin.

https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BKXX060101_0360A-40-de

RacingTurtles
03.02.2016, 12:25
:gut:Ah, danke

cheech
03.02.2016, 18:49
einfach zuuu gut

111772

Das schaut aber lecker aus....:gut::dr:

BeepBeepImAJeep
03.02.2016, 19:05
grad daheim: Seezunge mit Röstkartoffeln und Spinat

111882


und einen Absacker:

111883

RacingTurtles
03.02.2016, 19:10
Wie immer bei Dir Josef, großes Kino:gut::verneig::ea::ea:

backröding
03.02.2016, 19:28
Die Seezunge schaut gut aus, Josef...:gut:

Hier gab es Hühnchen, mariniert und dann gebraten in einer Mischung aus Zitronengras, Ingwer, Koriandersaat, Kreuzkümmel, Kurkuma, Fischsauce und Kokosmilch.
Dazu Mangosalat (Mango, Chili, Koriandergrün, Limettensaft, etwas Öl und Fischsauce)

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/qT6BDE.jpg

Vorher gab es Grünen Papaya Salat (ohne Bild)...

RacingTurtles
03.02.2016, 19:36
:ea:

BeepBeepImAJeep
03.02.2016, 19:41
Klasse Thorsten und danke für die netten Worte, Shorty :)

backröding
03.02.2016, 19:42
Danke Ihr zwei...:dr:
Turne ja nicht mehr so oft hier rum...

lachender
03.02.2016, 20:16
Thorsten, Josef, Peter, Oli, Michael, Anna, Shorty, Markus was sieht das lecker aus bei Euch :dr::gut::ea:

m.w.
03.02.2016, 20:21
Hier hab es Ente Süß-Sauer

111891

111890

111889

111888

Soße leider nicht selbst gemacht...

luke
03.02.2016, 20:47
ente gut ... alles gut. schaut sehr lecker aus

sunseeker49
03.02.2016, 21:03
Josef, Thorsten, Mathias sieht sehr lecker aus :ea:

Heute was einfaches

Ziegenfrischkäsesoufflè an einem kleinen Salat

111893

pemi
03.02.2016, 21:18
Hallo :) Bevor ich einen ExtraThread aufmache, denke ich, dass hier die Experten versammelt sind: Welche LowCarb Essen / Rezepte kennt Ihr? Bisher bin ich 1dimensional unterwegs und esse Salat mit Hühnchen oder mal ein Omelett .... da muss es doch mehr geben! Ziegenfrischkäse mit Salat hat mich auf die Idee gebracht :D

RacingTurtles
03.02.2016, 22:01
Markus, wie immer klasse:gut::ea:

Bei uns heute Tatar, Champignon gefüllt mit Hack, Kartoffelgratin und Putenroladen mit Spinat und Wurstbrät...

111899

111900

Ombel
03.02.2016, 22:03
Hier...Brot, Dipp, Käse, Salat und Wurst! Somit alles gut! :D

http://up.picr.de/24479131sl.jpg

sunseeker49
03.02.2016, 22:08
Shorty auch bei dir wie immer super :ea:

Oli auch klasse :ea:

lachender
03.02.2016, 22:12
Sauerbraten, Rotkohl und Klöse

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/86B0CBC9-A5C5-49D9-A720-9C085E0869DC_zps6y54o669.jpg

Ombel
03.02.2016, 22:19
Turne ja nicht mehr so oft hier rum...

Schade! Warum? :grb:

backröding
03.02.2016, 22:27
:ka: koch nix mehr...

RacingTurtles
03.02.2016, 22:43
Das ist aber sehr schade Thorsten, habe Deine Beiträge immer sehr genossen, kenne aber das Prob., geht mir ja zur Zeit manchmal sehr ähnlichX(:winkewinke:
Aber, wir sollten nicht nur den schnöden Mammon fröhnen, sondern uns auch wieder auf die schönen Seiten des Lebens fokossieren;)=)

Ombel
03.02.2016, 23:12
Verstehe das ganze hier gerade nicht! :ka:

Fände es aber extrem schade, Zukünftig, von dir hier Thorsten, nichts mehr zu sehen!! :(

Eames
04.02.2016, 06:44
Hallo :) Bevor ich einen ExtraThread aufmache, denke ich, dass hier die Experten versammelt sind: Welche LowCarb Essen / Rezepte kennt Ihr? Bisher bin ich 1dimensional unterwegs und esse Salat mit Hühnchen oder mal ein Omelett .... da muss es doch mehr geben! Ziegenfrischkäse mit Salat hat mich auf die Idee gebracht :D

Schau mal auf paleo360.de

pemi
04.02.2016, 08:14
Danke

sunseeker49
04.02.2016, 14:00
Hallo :) Bevor ich einen ExtraThread aufmache, denke ich, dass hier die Experten versammelt sind: Welche LowCarb Essen / Rezepte kennt Ihr? Bisher bin ich 1dimensional unterwegs und esse Salat mit Hühnchen oder mal ein Omelett .... da muss es doch mehr geben! Ziegenfrischkäse mit Salat hat mich auf die Idee gebracht :D

Und hier (http://eatsmarter.de/rezepte/rezeptsammlungen/low-carb-fotos#/12)

BeepBeepImAJeep
04.02.2016, 20:14
Genial, Oli, Pascal und vor allem Shorty! Auch bei den anderen sieht es wieder gut aus.

Bei mir heute: Einen Topf Chili gekocht (ich mache immer gleich den ganzen Bräter voll) und ein paar Tacos gebaut. Dazu gehört noch Guacamole, Sauerrahm, Koriander, eingelegte Jalapenos und geriebener Emmentaler. Die Tacos (ausnahmsweise) gekauft, das ist eine elende Arbeit, die ich mir nach dem Arbeitstag heute nicht mehr antun wollte.

111957

111958

RacingTurtles
04.02.2016, 20:20
Ich nehme drei Josef:D:ea::ea:

BeepBeepImAJeep
04.02.2016, 20:23
Ich hab fünf gepackt :D

Übrigens: wenn man den Taco weglässt und sich das alles stattdessen in die Hand packt, ist das auch Paleo (zumindest ohne Käse und Sauerrahm...) ;)

RacingTurtles
04.02.2016, 20:26
:rofl:

avalanche
04.02.2016, 20:29
Ich nehme drei Josef:D:ea::ea:

Ich häng mich da mal an die Bestellung ran ;)

Auf die Idee, Tacos selber zu machen bin ich jetzt echt noch nie gekommen - aber - Chapeau!

BeepBeepImAJeep
04.02.2016, 20:34
Ich versuche möglichst alle verarbeiteten Nahrungsmittel zu vermeiden. Die einzige Ausnahme mache ich eigentlich bei Nudeln und so etwas wie Senf.
Kommt ruhig vorbei, ist noch genug da :)

avalanche
04.02.2016, 20:43
Ich versuche möglichst alle verarbeiteten Nahrungsmittel zu vermeiden. Die einzige Ausnahme mache ich eigentlich bei Nudeln und so etwas wie Senf.
Kommt ruhig vorbei, ist noch genug da :)

Auf die Idee, meinen eigenen Senf dazu zugeben - ähhh - anzurühren würde ich vermutlich noch vorher kommen. Aber Tacos? Ich hab mir ja auch noch nie selber Pommes-Chips geschnitzt, obwohl die sicher auch lecker schmecken könnten. Nochmals, ich find das ja ziemlich ambitioniert.

BeepBeepImAJeep
04.02.2016, 20:49
Pommes mach ich nur selber, das ist echt kein Aufwand. Ich mach halt bei allem immer gleich größere Mengen und friere dann ein, dann relativiert sich das schnell. Pommes zB kann man wunderbar nach dem ersten Frittieren einfrieren, dann gehts in einen Ziplock-Beutel. So habe ich schneller frische selbstgemachte Pommes als die gekauften in der Tüte brauchen.
Ambitioniert soll sich das nicht anhören. Vieles ist deutlich weniger Aufwand als man glaubt. Bei Tacos ist das aber natürlich schon grenzwertig, da geb ich dir schon recht :)

pemi
04.02.2016, 21:14
Genial, Oli, Pascal und vor allem Shorty! Auch bei den anderen sieht es wieder gut aus.

Bei mir heute: Einen Topf Chili gekocht (ich mache immer gleich den ganzen Bräter voll) und ein paar Tacos gebaut. Dazu gehört noch Guacamole, Sauerrahm, Koriander, eingelegte Jalapenos und geriebener Emmentaler. Die Tacos (ausnahmsweise) gekauft, das ist eine elende Arbeit, die ich mir nach dem Arbeitstag heute nicht mehr antun wollte.

111957

111958

Bitte das Chili Rezept, janke :)

lachender
04.02.2016, 21:29
Thorsten Deine Bilder sind ein regelmäßiges Highlight hier im Thread, ich würde sie wirklich vermissen. Ich hoffe das es keinen "schlimmen" Grund hat, das Du hier nicht mehr so post posten kannst/willst.

BeepBeepImAJeep
04.02.2016, 21:31
Rezept hab ich kein wirkliches, war frei Schnauze: 2 Kilo mageres Schmorfleisch vom Rind klein würfeln (z.B. Tafelspitz, falsches Filet oder Hüfte) und mit 1kg gemischtem Hackfleisch scharf anbraten, evtl. portionsweise, wenn du keinen Herd mit sehr viel Power hast. Würzen tue ich schon hier mit S+P, Paprika, Kumin (Kreuzkümmel), Majoran und Thymian. Das Verhältnis von 2 zu 1 finde ich im Bezug auf Konsistenz optimal, so hat man noch schöne Stücke für ein schönes Mundgefühl, aber auch die Sähmigkeit eines klassischen Chillies.
Dann 2 Zwiebeln, 1 kleingeschnittene Paprika dazu (war noch im Kühlschrank) und ebenfalls mit anschwitzen. Etwas Tomatenmark (noch besser: Paprikamark, kriegt man aber nicht überall in D) mit anschwitzen, evtl mit. einem Glas Rotwein ablöschen. Dann mit 1 Liter Kalbs- oder Rinderfond aufgießen. 2 Dosen Tomaten dazu. Das ganze 2-3 Stunden simmern lassen, bis es die optimale Konsistenz aufweist. Bohnen kann man dazu machen, muss man aber nicht, Mais ist ein no-go finde ich :)
Wenn du magst, kannst du am Schluss noch eine Tasse Espresso oder etwas Schokolade einrühren, das mache ich mal so, mal so! Falls die Konsistenz noch nicht passt (weil es noch zu dünnflüssig ist), kann man sich noch eines kleinen Tricks behelfen: eine kleine Dose abtropfen lassen und die Masse zerdrücken. Das ist ein hervorragendes Mittel, um Chili ohne künstliche Hilfsmittel anzudicken. Lass es dir schmecken.

@Pascal und Thorsten: Hier bin ich völlig bei dir. Auch mir haben deine Bilder immer super gefallen und mich auch inspiriert.

backröding
05.02.2016, 12:07
@Shorty, Olli, Pascal und Josef: vielen Dank für die netten Worte.
Es ist nichts dramatisches, nur irgendwie momentane, weitreichende Motivationsinsuffizienz in vielen Belangen (bin schon kurz davor, meine Uhren zu verkaufen, weil sie mich langweilen...8o).

Wie gesagt, ich koche nicht mehr großartig, da fehlt mir im Moment die Lust und Motivation sowie Inspiration. Und die 20igste Pizza (was sich leider auch deutlich negativ auf der Waage bemerkbar macht) muss hier ja auch nicht rein...

Die Muse macht Urlaub, sozusagen. Mal schauen, wann sie wieder da ist.:)

Herman
05.02.2016, 13:47
Verkauf den ganzen Plunder. Koch Mittags zwei Portionen Nudeln und lehn Dich zurück =)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsitkt89uz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsitkt89uz.jpg.html)

tbdbg
06.02.2016, 13:52
Belgische Waffeln mit Perlzucker
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/225E26B7-7A35-4C65-835E-FA1308EFF256_zpseqorouod.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/225E26B7-7A35-4C65-835E-FA1308EFF256_zpseqorouod.jpg.html)

Nochmals vielen Dank Wum :gut:

Mogli369
06.02.2016, 17:41
:gut:

Barnabas
06.02.2016, 20:25
Karneval heißt meistens nur Schund....

Umso fröhlicher war ich heute wenigstens mal ein Filet mit reichlich Chilisauce zu kriegen :)

112189

sunseeker49
06.02.2016, 20:53
mmhh Lecker Markus:ea:

sunseeker49
06.02.2016, 21:16
Gefüllte Ravioli mit Mangold und Picandou

112190

112191

Einfach in Olivenöl und Knoblauch schwenken und mit Parmesan anrichten

112192

lachender
06.02.2016, 21:58
Markus & Markus, das sieht sehr gut aus :dr:

gestern spontan mit meiner Familie in D'dorf zu meinen Lieblings-Sushi gefahren...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0EB280C7-855B-47CA-84B9-7B18E88917C9_zps4ogmginu.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BE9DC575-F7C7-4FA6-B770-94BE528AC17F_zpsxzvk9qdb.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CFC28691-AAE1-41B9-B706-02CE8F85CC63_zps2jxivcay.jpg

lachender
06.02.2016, 22:00
..und heute bisschen spanische Tapas und Lammfilet gemacht...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FC29C281-194E-4082-ACE4-15766971F57C_zps8fmqrjm1.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D2D9F0AB-7F75-4723-9369-09EBCAF124D3_zpsgtyyg24u.jpg

Ombel
06.02.2016, 22:40
@Thorsten,
Man sieht sich wieder! :dr:


@Herman,
Bin ich deinem Vorschlag gefolgt... ;)

http://up.picr.de/24487801kw.jpg

BeepBeepImAJeep
06.02.2016, 23:51
Saugut, Pascal, Oli und 2x Markus :)

OrangeHand
07.02.2016, 00:50
Les Deux, einmalig.

112205

112206

112207

112208

112209

RacingTurtles
07.02.2016, 00:58
Markus,Markus, Herman, Pascal, Oli umd Frank alles wieder top hier mal wieder:ea:
Bei uns gab es Freitag Abend Sous Vide, Leif war da und wollte mich entgültig davon überzeugen:D
Bilder gib es heute Vormittag, muss jetzt noch Cowboy und Alliens zu ende gucken, was für sch..... Film:supercool: aber man(n) kann ja nicht weggucken:rolleyes:

sunseeker49
07.02.2016, 08:34
Pascal, Oli und frank sieht auch klasse aus und war sicherlich sehr lecker :ea:

Shorty, Leif da bin ich ja mal gespannt auf die Bilder was ihr da gezaubert habt :dr:

Barnabas
07.02.2016, 08:57
Sehr geil Frank & Markus :verneig:

Ich bin mit den Vorbereitungen für das Buffet zum Karnevals Frühshoppen fertig.. Goethe wacht darüber, dass sich niemand zu früh vergreift, bevor die Gäste da sind :)

112215

Nixus77
07.02.2016, 09:00
Das sieht nach einem ordentlichen Frühstück aus:gut:

avernas
07.02.2016, 09:26
Wo sind die Zwiebeln :grb:

Barnabas
07.02.2016, 09:35
Die kann sich jeder frisch drauf machen,

Der ein oder andere will ja noch knutschen :op:

OrangeHand
07.02.2016, 09:39
Das wirksamste Mittel gegen Zwiebelatem ist Knoblauch. :op:

avernas
07.02.2016, 10:50
Die kann sich jeder frisch drauf machen,

Der ein oder andere will ja noch knutschen :op:



Hihi,er hat knutschen gesagt :D

RacingTurtles
07.02.2016, 10:56
Lecker und rustikal Markus, auf Mettbrötchen könnet ich jetzt auch:ea::dr:

RacingTurtles
07.02.2016, 11:23
Nachgereicht von Freitag, Leif kam vorbei um mir das Sous Vide kochen (im wahrsten Sinne des Wortes:-) schmackhaft zu machen;)

Also als erstes zu unserem örtlichen EDEKA und einkaufen für den Abend und dabei zufällig am GIN Regal hängen geblieben:D

112222

Das DryAdge Entrecode hängt mittlerweile seit über 2,5 Std bei 55,2 Grad im Wasserbad (Bilder vergessen), Zeit für die letzten Vorbereitungen...

112224

112225

Dann die Entrecodes noch für 30 sec in die Gusseiserne Pfanne und bei max. Temperatur und Traubenkernöl am Rauchpunkt die Maillard Reaktion durchführen.

112227

Fertig, das Ergebnis war senstionell, dass Entrecode war super Zart, aussen mit einer tollen Kruste und sehr intensiv im Geschmack, mit anderen Worten EIN PERFEKTES STEAK:ea::ea:

112228

Und gestern morgen ging es dann los, Leif und ich bauen in unserem Heizungskeller eine Sous Vide Station:jump::jump:
Mehr dazu demnächst im Sus Vide Thread=)

mojohh
07.02.2016, 11:35
An dieser auch noch mal vielen Dank für den sehr netten Abend, das außerordentlich leckere Essen!

Du hast mal wieder bewiesen, wie man es macht! Ich bin schwer beeindruckt. Deine SV-Küche ist der Knüller. :dr:

Auf die Vorstellung im SV-Thread bin ich gespannt. Da werden hier noch einige andere User große Augen bekommen.

lachender
07.02.2016, 11:35
Shorty, lecker sieht das weider aus. Ein SV-Station im Keller ist cool!

Was habt ihr für eine GROSSE Auswahl an Gin im Supermarkt! Ist das der Zurheide in Düsseldorf?

@Markus: so macht Karneval doch richtig Spaß! Du bist ja quasi mittendrin.

@Frank: das sieht alles genial aus.

Ombel
07.02.2016, 12:10
Wow Shorty, das schaut genial lecker aus! :verneig::ea:

Jr1231
07.02.2016, 13:23
Shorty - sieht perfekt aus :dr:

sunseeker49
07.02.2016, 13:31
Super Shorty :gut: sieht sehr gut aus und auf deine Ausstattung bin ich auch schon gespannt.

Herman
07.02.2016, 15:09
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20163_zpsltvalnmt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20163_zpsltvalnmt.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20164_zpsnwhfpxgu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20164_zpsnwhfpxgu.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20161_zpspbylrbbf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20161_zpspbylrbbf.jpg.html)

Geraldpeter
07.02.2016, 15:55
Wow, mal wieder sehr tolle Sachen hier...

Hab jetzt auch Appetit, also ein kleiner Snack...

Jakobsmuscheln im Speckmantel - Danke AndreasL für die Anregung:ea:

G.

Ombel
07.02.2016, 16:33
Chilli Pute von gestern nachreichen... war schön scharf! :D :ea:

http://up.picr.de/24509574wy.jpg

THX_Ultra
07.02.2016, 18:14
Traditionelles Superbowl Essen

112325

112326

112327

FatToni
07.02.2016, 18:46
Wir haben uns heute Abend an Ossobuco nach Art des Hauses probiert. Optisch nicht unbedingt der Brüller, aber lecker!

http://up.picr.de/24518707jw.jpg

Ombel
07.02.2016, 18:51
Ossobuco! :jump: :gut: :ea:
(Steht auch noch auf meiner To do Liste! Wenn denn der Hr Metzgermeister mal liefern würde.. :motz:)

Mogli369
07.02.2016, 18:53
:gut:

pelue
07.02.2016, 19:49
Brokkoli mit Rindfleisch und Thai-Reis

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Thai_zpsdikeffp8.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Thai_zpsdikeffp8.jpg.html)

sunseeker49
07.02.2016, 19:59
Oli, Michael. Holger; Peter sehr lecker. sieht gut aus bei euch.:ea:

@Peter: Ist der Thaii Reis eher locker oder klebrig?

Nixus77
07.02.2016, 20:04
Da gibts unterschiedliche Sorten.
Je nach Anwendung. Jasminreis ist zB. etwas körniger als Klebereis.

Ombel
07.02.2016, 20:19
Jasminreis, nutze ich auch oft! Lecker, gerade bei den "Asiatischen - Exotischen" Gerichten! :gut:

Nixus77
07.02.2016, 20:20
Edit nicht mehr möglich, deshalb:

Wenn du du dich auf den Reis von Peter beziehst, das ist Langkornreis, der ist Körnig.
Klebreis ist rund.

pelue
07.02.2016, 20:32
Ist Duft-Reis. Der klebt etwas, allerdings nicht zu pappig. So wie asiatischer Reis sein sollte.

Ombel
07.02.2016, 21:43
Heute hier kein Reis, dafür Couscous... :D

http://up.picr.de/24521809ly.jpg

sunseeker49
07.02.2016, 22:30
Ist Duft-Reis. Der klebt etwas, allerdings nicht zu pappig. So wie asiatischer Reis sein sollte.

Danke, Peter. :dr:

RacingTurtles
07.02.2016, 23:29
Holger, Oli und Peter wieder mal sehr lecker:gut:

cheech
08.02.2016, 00:39
112374

lachender
08.02.2016, 12:13
Michael, Deine Superbowl Burger sehen klasse aus :ea:

Hier gab's Bruchetta und Geschnetzeltes

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C4B7B0E0-7011-424B-8772-BBDB7343A4C8_zpsfo40xxa2.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3B69D491-E0D5-41C7-930D-3326D20DDF97_zps8xzekgfd.jpg

Herman
08.02.2016, 13:10
Heut Früh gsehn

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpskf4q9ebu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpskf4q9ebu.jpg.html)


und Mittags gleich verkocht!

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20161_zpslrkvmobt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20161_zpslrkvmobt.jpg.html)

Archer
08.02.2016, 15:38
Michael, Deine Superbowl Burger sehen klasse aus :ea:

Hier gab's Bruchetta und Geschnetzeltes

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C4B7B0E0-7011-424B-8772-BBDB7343A4C8_zpsfo40xxa2.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3B69D491-E0D5-41C7-930D-3326D20DDF97_zps8xzekgfd.jpg

Das sieht klasse aus... :dr:

RacingTurtles
08.02.2016, 16:07
Herman, Pascal das schaut lecker aus:ea::ea:

THX_Ultra
08.02.2016, 22:18
Puh, das Niveau hier steigt....

Heute Vorspeise nachdem die mich in der Fischabteilung so angelächelt haben :)

112437

Barnabas
09.02.2016, 10:39
:gut:

Barnabas
09.02.2016, 14:37
Hier gab es Rheinischen Sauerbraten mit Rahmwirsing & Kartoffelstampf

112481

sunseeker49
09.02.2016, 14:43
:gut:sieht lecker aus, ist der dann auch vom Pferdefleisch?

backröding
09.02.2016, 15:00
Rheinischer muss doch aus Pferd....:grb:
Sonst ist es kei Rheinischer Sauerbraten, sondern nur ein Sauerbraten.

sunseeker49
09.02.2016, 15:01
Ja so sollte es eigentlich sein, habe es leider schon anders erlebt.

Barnabas
09.02.2016, 15:02
Das ist so nicht richtig,

findest kaum noch Pferdefleisch Sauerbraten, ob Rheinisch genannt oder nicht. Ist nicht so streng wie beim Wiener.

Der hier war aus Rindfleisch!

sunseeker49
09.02.2016, 15:03
Danke, Markus.

Ja dachte ich mir, ist eher selten. Gibt ja nur noch wenige Pferdemetzgereien.

backröding
09.02.2016, 15:04
Dann dürfte er sich aber doch nicht rheinisch nennen...?
Naja, egal.

Barnabas
09.02.2016, 15:05
Findest Du in DUS schon noch,

zB auf dem Markt. Aber in Restaurants ist das wirklich selten, da viele Menschen da einfach eine Abneigung gegen zu haben scheinen (obwohl Pferdefleisch top schmeckt) :ka:

sunseeker49
09.02.2016, 15:09
Ja ich mag es auch, bei uns gibt es auch noch eine Metzgerei, ist ein Schulfreund von mir.

backröding
09.02.2016, 15:14
In MUC gibts auch einen Pferdemetzger. Ich Esse es ebenso gern, wie ein Stück Kuh.

Aber ja, viele Leute haben ein Problem, ein Pferd zu essen. Da kann man ja so schön drauf sitzen.
Bei einer Kuh oder einer Sau gibts da weniger Komplikationen.

Navigator1337
09.02.2016, 15:20
Pferd :ea:

Herman
09.02.2016, 16:28
War die dicke Soße so legga, dass Du sie vorm Fotografieren schon vom Teller geleckt hast?

Barnabas
09.02.2016, 16:30
:rofl:

Nein, die kam extra in der Sauciere oben am Rand des Tellers, finden die wohl feiner so :ka:

backröding
09.02.2016, 18:41
Gemüse, Knoblauchdip....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/esD4H4.jpg

RacingTurtles
09.02.2016, 18:46
Sehr gesund und löblich Thorsten:gut:

backröding
09.02.2016, 18:55
Hier, verarsen kann ich mich selbst, gell....:bgdev:









das tote Tier hat aber schon gefehlt....

Ombel
09.02.2016, 20:43
Thorsten :gut:

Hier heute auch etwas leichtes, wenn auch nicht ganz sooo Fleischlos... ;)

http://up.picr.de/24541377hy.jpg

mojohh
09.02.2016, 21:02
Hier, verarsen kann ich mich selbst, gell....:bgdev:

Klar kannst Du Dich selbst verarzten. Hast schließlich immer kompetente Hilfe in der Nähe! Auch :bgdev:

Barnabas
09.02.2016, 21:13
Hier auch ne leichte Wok Pfanne

112523

lachender
09.02.2016, 21:23
currypfanne

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0C6CD31D-2585-49BF-B18E-A0399C779248_zps58aib343.jpg

mojohh
09.02.2016, 21:24
currypfanne


:ea:

Könnte ich jetzt auch gut essen!

Fluzzwupp
09.02.2016, 21:49
Ein paar Impressionen aus dem Nagaya Duesseldorf

112524

112525

War jetzt zum 2. Mal dort. Ein Erlebnis. In jedem Fall das große Omakase nehmen.

Nixus77
09.02.2016, 22:04
Das sieht aber gut aus:ea:
Hab das Nagaya am Wochenende im Fernsehen gesehn, da muss ich auch mal hin:gut:

Fluzzwupp
09.02.2016, 22:11
Habs auch auf Vox gesehen. Sehr lustig.

RacingTurtles
09.02.2016, 23:03
Hier, verarsen kann ich mich selbst, gell....:bgdev:









das tote Tier hat aber schon gefehlt....

Habs schon so gemeint wie gesagt, man ist mein Ruf hier versa....tX(

avalanche
09.02.2016, 23:09
Letztes Wienerschnitzel bis Ostern :winkewinke:

http://i.imgur.com/yUg6pKU.jpg

X(

FB.11
10.02.2016, 02:18
:D

http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/F9F1108C-A6F6-4BFC-A98A-B09C1F325F8F_zps54h6h8et.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/F9F1108C-A6F6-4BFC-A98A-B09C1F325F8F_zps54h6h8et.jpg.html)

backröding
10.02.2016, 09:07
Habs schon so gemeint wie gesagt, man ist mein Ruf hier versa....tX(

Shorty, hast Du denn den :bgdev: nicht gesehen...??

RacingTurtles
10.02.2016, 09:26
Doch habe ich, alles gut Thorsten;)=)

Barnabas
10.02.2016, 14:14
Hätte ein wenig früher aus dem Fett gekonnt,

Trotzdem sehr leckeres Wiener mit Gurken-Kartoffel-Salat

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A91649B1-71BD-4FFF-8FC1-8840C29AD4B0_zpsvvzf1rv4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A91649B1-71BD-4FFF-8FC1-8840C29AD4B0_zpsvvzf1rv4.jpg.html)

Herman
10.02.2016, 15:12
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps9gz6nc19.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps9gz6nc19.jpg.html)

RacingTurtles
10.02.2016, 16:21
Den gelben Sack mit dem grünen Schleifchen habe ich schon öfter auf Deinen Bildern gesehen Markus:ea::op:

Barnabas
10.02.2016, 17:06
War aber dieses Mal woanders Shorty,

hab mal wieder ein neues Lokal getestet :)

RacingTurtles
10.02.2016, 19:34
Dann kaufen die Ihr Zubehör alle beim gleichen Großhändler:D
Habe mich auch schon gewundert, Deine Schnitzelfotos sehen sonst auch besser aus;)

Fluzzwupp
10.02.2016, 21:16
Patricks Seafood No 1 Duesseldorf :)

Steinbutt

112595

Jacobsmuscheln

112596

Barnabas
10.02.2016, 21:31
Da war ich noch nicht Flo!

Ist das zu empfehlen?!

Fluzzwupp
10.02.2016, 21:33
Ich liebe den Laden Markus. Patrick ist ja über jeden Zweifel erhaben und ein echt netter Kerl.

http://duesseldorfer-spitzenkoeche.de/die-koche/bastian-falkenroth-patrick-leguern-patrick´s-seafood-nr-1

Wenn er den Steinbutt gebraten als Filet mit einer Vanillesauce anbietet unbedingt nehmen, dafuer sterbe ich gern :)

Hummer Bisque ist auch toll als Vorspeise, der bretonische Hummer als Hauptgang ebenso!

Barnabas
10.02.2016, 21:34
:gut:

Dann muss ich da auch mal hin :)

Fluzzwupp
10.02.2016, 21:37
Ist echt gut finde ich, französisch, aber entspannt und nicht so tútútú ;)

avalanche
10.02.2016, 22:24
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und indischem Naan-Brot

http://i.imgur.com/K5GAZJM.jpg

http://i.imgur.com/PsW2F4j.jpg

Seb4
10.02.2016, 22:45
Sieht verdammt lecker aus! :ea:

backröding
11.02.2016, 19:10
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/tVmmKE.jpg

Jr1231
11.02.2016, 19:13
Fastenzeit :dr:

backröding
11.02.2016, 19:14
Nein, ich mag Linsen...:ea:

Barnabas
11.02.2016, 19:15
Ich auch,

faend ich jetzt auch klasse! :ea:

RacingTurtles
11.02.2016, 19:31
Nein, ich mag Linsen...:ea:
Ich auch, wenn da jetzt noch eine gegrillte, knusprige und scharfe Chorizo drinn baden würde, wärs perfekt:ea::D

Barnabas
11.02.2016, 19:53
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FC6C4CF3-38A7-4F10-9BF0-32C59496F785_zpsjciplcrh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FC6C4CF3-38A7-4F10-9BF0-32C59496F785_zpsjciplcrh.jpg.html)

RacingTurtles
11.02.2016, 19:59
Lecker Markus und mal wieder was selbstgemachtes:gut::ea:

marcolino
11.02.2016, 20:08
Vacherin mit dem passenden Wein...perfekt...

RacingTurtles
11.02.2016, 21:02
Der Vacherin ist klasse:gut: hast Du den schon mal den affinierten vom Käseguru Waldman versucht;)

Bei mir heute Strohwittweressen=)

112664

112665