Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
JoeBlack1822
04.09.2015, 19:45
:jump:
Weiter...
AndreasL
04.09.2015, 19:49
Mal etwas anderes: Käseschnitzel (300 gr panierter Käse):
http://up.picr.de/23016271ux.jpg
http://up.picr.de/23016272vh.jpg
Dinkelbrot hilft
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpswpzxsget.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpswpzxsget.jpg.html)
:rofl:Ja, aber was ist mit Fleischsalat?
Lecker Herman,
nachdem ich kurzfristig nicht mehr Strohwittwer bin, trotzdem heute noch mal Burger mit Pancetta, Steinpilzen und Sommertrüffel...
97561
:ea:
Lecker Herman,
nachdem ich kurzfristig nicht mehr Strohwittwer bin, trotzdem heute noch mal Burger mit Pancetta, Steinpilzen und Sommertrüffel...
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=97561&stc=1
Du hast alleine fünf Burger verdrück! Respekt!!! 8o:verneig:
Mal etwas anderes: Käseschnitzel (300 gr panierter Käse):
Welchen Käse verwendest Du da?
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_2_zpstzejlcxa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_2_zpstzejlcxa.jpg.html)
Einfach und doch so lecker! :ea:
AndreasL
04.09.2015, 20:37
Welchen Käse verwendest Du da?
War vermutlich ein junger Gouda. Auch so ein Supermarkt Klotz (etwas zurecht geschnitten) geht perfekt.
btw: Mag einfach Käse und Röstaromen. Aber nicht zu lange braten; kann bitter werden.
War vermutlich ein junger Gouda. Auch so ein Supermarkt Klotz (etwas zurecht geschnitten) geht perfekt.
Danke. Werde ich mir auch mal machen.
Habe das früher immer mit nem Feta gemacht, sehr lecker! Aber man musste höllisch aufpassen das er nicht zulange in der Pfanne war!!
tigertom
04.09.2015, 21:21
Shorty, zeig bitte den fertigen Burger NICHT!!! :verneig: :verneig: :verneig:
Barnabas
04.09.2015, 22:49
Hier gab es Carpacchio & Seezung
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0B8BA5BC-4B2D-4700-B1C9-33E4FD7BF623_zpsnwvmo2jx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0B8BA5BC-4B2D-4700-B1C9-33E4FD7BF623_zpsnwvmo2jx.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AA4D521C-0E7F-40DA-8E57-F910C4710DF5_zpsseor9z3t.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AA4D521C-0E7F-40DA-8E57-F910C4710DF5_zpsseor9z3t.jpg.html)
RacingTurtles
05.09.2015, 00:01
Shorty, zeig bitte den fertigen Burger NICHT!!! :verneig: :verneig: :verneig:
Wirklich nicht Tom:D, wird heute eh nichts, da Fotostream wiedermal zu langsam ist:wall:
btw. Ich freue mich schon auf unser gemeinsames Event bei Dir mit Jürgen und Markus ( im Herbst ) und wenn ich Deine Dachterasse mal so richtig "einsauen" darf:bgdev:
lachender
05.09.2015, 00:31
heute
Fischsuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/07F6F199-566A-42CF-8EC7-7A2F89508B1E_zps7mlhqspx.jpg
Salat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7989EADB-7796-440C-B7BF-6F6CF7C719CA_zpsxus7unic.jpg
Vitello
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3397DC8B-45EC-4C0E-AC0B-24DA19F53CD8_zpsrq1cpygs.jpg
Filet Barolo
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/11829678-06C7-4F31-898B-910EFEC977A9_zpsv2pbpl22.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/592E3FE2-A406-4E24-8179-D505B4C2C4D0_zpslglymntw.jpg
RacingTurtles
05.09.2015, 00:39
Ich komme sofort vorbei:ea::ea:
Moment noch... Ich komme mit! :ea:
lachender
05.09.2015, 09:31
👍
RacingTurtles
05.09.2015, 11:06
Noch nach zu reichen, dass fertige Ergebnis von Gestern Abend @Tom, bitte weggucken:D
97589
97590
BeepBeepImAJeep
05.09.2015, 13:04
Sieht alles genial aus! :verneig:
Barnabas
05.09.2015, 13:16
Geil Shorty :ea:
Hier gabs ein paar Kalbs Medallions
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3D1DE6D6-BF1A-4974-95C2-8149795B77E5_zpspkgnlqsk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3D1DE6D6-BF1A-4974-95C2-8149795B77E5_zpspkgnlqsk.jpg.html)
http://abload.de/img/11220081_10207342005380lsx.jpg
http://abload.de/img/11999061_1020734202537jlo5.jpg
http://abload.de/img/11990493_102073420415e6b00.jpg
lachender
05.09.2015, 16:27
boah die burger Shorty sind einmalig :gut: :ea:
AndreasS
05.09.2015, 16:33
Aber echt. Geile Idee. :ea:
uhrlaubeer
05.09.2015, 18:29
strohwittwering...
http://i61.tinypic.com/vx0klg.jpg
Das Vitello ist ja noch als solches zu erkennen aber was zur Hölle stellt der braune Kuhfladen rechts daneben da ?
Mogli369
05.09.2015, 18:43
http://abload.de/img/11220081_10207342005380lsx.jpg
http://abload.de/img/11999061_1020734202537jlo5.jpg
http://abload.de/img/11990493_102073420415e6b00.jpg
:dr:
uhrlaubeer
05.09.2015, 18:58
Das Vitello ist ja noch als solches zu erkennen aber was zur Hölle stellt der braune Kuhfladen rechts daneben da ?
:rofl: pizzabrot mit extra extra extra knobi
http://abload.de/img/11960246_1020734359486szv4.jpg
http://abload.de/img/11952997_1020734371108kaq5.jpg
Rehschlegel, rote Linse, Kartoffel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsqxuf4kj6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsqxuf4kj6.jpg.html)
avalanche
05.09.2015, 20:20
Noch nach zu reichen, dass fertige Ergebnis von Gestern Abend @Tom, bitte weggucken:D
97589
97590
Leider g**l! OMG, ich hab schon wieder Lust nach so einem klitzekleinen Burger!!
:rofl: pizzabrot mit extra extra extra knobi
Hauptsache gesund :D
RacingTurtles
05.09.2015, 20:47
Heute mal anständige Küche:supercool:
In Amarone pochiertes Rinderfilet vom Ochsen, Steinpilze mit Panchetta und Pürree von der Petersilienwurzel mit Sommertrüffel:jump:
97635
Mensch Shorty, Du bist ja wieder ordentlich auf der Überholspur! :ea:
BeepBeepImAJeep
05.09.2015, 21:03
Oh yeah... In Amarone pochiert, das ist ja fast wie in Stutenmilch gebadet :rofl:
ehemaliges mitglied
05.09.2015, 21:18
RacingTurtels bitte in OligarchTurtels unbenennen.
:gut:
Thomas
lachender
05.09.2015, 21:33
boah shorty, das ist gemein :op: das ich nicht bei Dir heute am Tisch sitze :ea:
Herman, sehr lecker und cooles bild!
hier Lasagne..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D80F5154-C16A-4B45-B314-B10F9F667CD4_zpse1qpevnc.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9BC50764-E613-4A72-94D6-D2321F20D98F_zpsxhdyqu6l.jpg
ehemaliges mitglied
05.09.2015, 21:39
Heute auch Lasagne nach Björn Freitag's Rezept.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/44fa645a1800f506c96043e4a5d3821f_zpsyyb72rlp.jpg
Thomas
ehemaliges Mitglied
05.09.2015, 21:55
Lecker und St, Christina Lugana :dr:
ehemaliges Mitglied
05.09.2015, 22:07
97639
RacingTurtles
05.09.2015, 22:26
Mensch Shorty, Du bist ja wieder ordentlich auf der Überholspur! :ea:
Doch alles nur für meine verunfallte Frau Leif, auch an dieser Stelle noch mal vielen lieben Dank das Du Dich so selbstlos Ihrer am Freitag angenommen hast, ganz ganz großes Kino für Deine Hilfe.......
Das Forum rockt:verneig:
Es war mir eine Freude. Weithin gute Besserung!
Das nächste Mal denken wir an das Buch von MC.
RacingTurtles
05.09.2015, 22:32
Wieder alles sehr, sehr lecker hier heute:ea::ea:
Hier das in Stutenmilch gebadete Rinderfilet:flauschi:
97640
ehemaliges mitglied
05.09.2015, 22:33
:gut:
Thomas
Die Burger sehen verdammt gut aus 8o
BeepBeepImAJeep
05.09.2015, 22:50
Saggradi (Bayerischer Ausdruck des Entzückens :rofl:), Shorty... Du kannst was :)
Shorty das sieht sehr gut aus !!
Zum Thema Trüffel: was macht eigentlich unser Forumsdealer ???
RacingTurtles
05.09.2015, 22:57
Was glaubst Du denn woher die Steinpilze und die Sommertrüffel kommen Dirk:flauschi:
Natürlich vom Andreas unserem offiziellen Knollenkonzi:verneig::verneig:
Dann habe ich was verpasst. Besten Dank!
P.s.: wie aromastark sind die Trüffel denn ? Reicht das locker aus oder empfiehlt es sich mit etwas Trüffelöl zu unterstützen ? Würde ja auf das minderwertige Öl lieber verzichten, hatte allerdings kürzlich in einem Restaurant getrüffelte Spaghettini, wo die Trüffelscheiben nach nix geschmeckt haben :ka:
tigertom
05.09.2015, 23:27
Noch nach zu reichen, dass fertige Ergebnis von Gestern Abend @Tom, bitte weggucken:D
97589
97590
... und ich habs DOCH gesehen, einfach GEIL! :ea: :verneig: :ea:
boah shorty, das ist gemein :op: das ich nicht bei Dir heute am Tisch sitze :ea:
Herman, sehr lecker und cooles bild!
hier Lasagne..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D80F5154-C16A-4B45-B314-B10F9F667CD4_zpse1qpevnc.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9BC50764-E613-4A72-94D6-D2321F20D98F_zpsxhdyqu6l.jpg
Nen bissel dunkel geworden... würde meine Frau jetzt sagen, aber genauso mag ich Lasagne auch :gut::ea:
Wieder alles sehr, sehr lecker hier heute:ea::ea:
Hier das in Stutenmilch gebadete Rinderfilet:flauschi:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=97640&stc=1
Shorty :verneig: Aber soo langsam bekomme ich Angst vor dir... :flauschi:
Edit: Wünsche Gute Besserung an die Gemahlin!
RacingTurtles
06.09.2015, 11:18
Danke Olli, werde die Genesungswünsche weitergeben, Ihr geht es aber schon wieder ganz gut, waren Gottseidank nur ein paar Prellungen.
Rotes Linsencurry
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Kraeuter_zpsed3zuvku.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Kraeuter_zpsed3zuvku.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry_zpsbc1cwnli.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry_zpsbc1cwnli.jpg.html)
Barnabas
06.09.2015, 13:56
Hier gab es Filetscheiben mit Trüffelpasta
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DC76E527-EF84-4B10-B7C7-C9624FA992C8_zpsaaf0ve1y.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DC76E527-EF84-4B10-B7C7-C9624FA992C8_zpsaaf0ve1y.jpg.html)
backröding
06.09.2015, 13:58
Peter, sehr lecker...:ea:
Dinner with Jackson Pollock - Jacksons berühmte Pasta-Sauce
(Olivenöl, Zwiebel, Filet vom Schwein, Champignons (hier: Auberginen), Tomatenmark, Wasser, Lorbeerblatt, Pasta, Parmesan, Salz und Pfeffer)
97709
...ich brauche unbedingt dieses Buch :ea:
Sieht sehr lecker und gesund aus! :ea:
Schmackofatz
06.09.2015, 14:59
Heute Nachmittag zum Kaffee gibt's lecker original Schwarzwälder Kirschkuchen :ea:
97712
97713
AndreasL
06.09.2015, 15:04
Optisch und technisch noch optimierungsfähig, aber geschmacklich klasse. Schnitzel mit Basilikum und Bärlauch Panade.
http://up.picr.de/23032957hw.jpg
Heute Bruschette pugliesi in Torre Lapillo :ea:
http://i1299.photobucket.com/albums/ag75/ferri355/7F718ADA-F9C8-49BE-A166-E8E68C019E94-355-000000188FFBEAD2_zpsguhpvz7l.jpg
RacingTurtles
06.09.2015, 16:39
Könnte ich jetzt auch drauf:ea::gut:
parkettbulle
06.09.2015, 16:52
http://up.picr.de/23032005og.jpg
;)
flyfisher
06.09.2015, 17:01
Optisch und technisch noch optimierungsfähig, aber geschmacklich klasse. Schnitzel mit Basilikum und Bärlauch Panade.
http://up.picr.de/23032957hw.jpg
Andreas,
das sieht so aus, als würde die Panade nicht richtig am Fleisch haftet und das die Temperatur des Fetts nicht hoch genug war.
Also wenn ich das machen müsste, würde ich das Fleisch pfeffern und salzen und die gehackten Kräuter 'draufstreuen. Dann leicht festklopfen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, wieder leicht festklopfen. In verkleppertem Ei wenden, in Paniermehl (besser: Mie de Pain, also Paniermehl ohne Rinde) wenden, wieder überschüssiges Paniermehl abschütteln und die Panade leicht festklopfen. Dann in reichlich (Schnitzel sollten fast schwimmen) ziemlich heissem Fett ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp legen, dann servieren.
Viele Grüße
Christian
P.S.: die Bratkartoffeln sehen spitze aus :gut:
Heute wird's Ragout vom Reh, aus der Jachenau, mit Serviettenknödel geben
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsqmvuokcd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsqmvuokcd.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsridowskr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsridowskr.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
06.09.2015, 18:52
Gestern Grünkohl...
97765
ehemaliges Mitglied
06.09.2015, 18:52
Heute Rinderfilet mit Tagliatelle und Pfifferlingen
97766
@Christian
Hast du bitte mal einen Service link zu "Mie de Pain"? Habe auf der Schnelle nur das (http://www.deli-vinos.de/Delikatessen/Mehl-Griess/Panko-Paniermehl-grobes-Paniermehl-Mie-de-Pain-10-kg.html) gefunden... :grb:
Gestern Grünkohl...
97765
Endlich ist es bald wieder so weit ! :ea:
RacingTurtles
06.09.2015, 19:57
Grühkohl geht immer und dass Rinderfilet mit Pfifferlingen:ea::gut:
AndreasL
06.09.2015, 20:14
Danke Christian für die Tipps. Wir wollen es (wegen des Geschmacks) noch einmal machen. Hatte Pesto und Ei gemeimsan als Grundlage gemacht und die Temperatur war zu niedrig. Sehr gut erkannt; werden uns Deine Tipps zu Herzen nehmen. Vielen Dank.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2A8C0189-E817-474B-9E5E-C9A809F9CF22.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2A8C0189-E817-474B-9E5E-C9A809F9CF22.jpg.html)
Nach 1300 Km Fahrt, wieder daheim. Kurzer Blick hier rein, danach nen Blick in die Speisekammer geworfen... Kartoffel? Check! Speck? Check! Zwiebel? Check! Geräucherte Wurst? Check! Kühles Blondes? Check!!!
Ergebnis... :ea:
http://up.picr.de/23038129xp.jpg
Mogli369
06.09.2015, 20:17
Lecker!
Sorry Dirk! Bitte zeig uns mehr!!! :jump:
(Bin jetzt nicht soo der Fisch Esser aber bei der Zubereitung könnte ich Stundenlang zuschauen!)
Gerne Olli. Bisschen Lauchzwiebel, Tomate, Dill, Thymian, Meersalz und Pfeffer. Dann etwas gutes Olivenöl drüber und einen Schuss Weißwein mit dazu. Das ganze bei 200 Grad in einem Beutel aus Alufolie in den Ofen und Abfahrt.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/E6DFFAD9-41FB-47D3-BCEE-D427B77F59DF.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/E6DFFAD9-41FB-47D3-BCEE-D427B77F59DF.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/4344A15F-2A7F-405B-A3E4-16693EB01ED0.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/4344A15F-2A7F-405B-A3E4-16693EB01ED0.jpg.html)
RacingTurtles
06.09.2015, 20:54
Alles wieder sehr lecker hier:ea::ea:
@Olli, nach einem Urlaub zuhause ankommen und sooo richtig einen Janker auf was deftiges haben, kenn ich:gut:
Ja Shorty, wobei meine Gelüste noch mehr in Richtung "Sauerbraten" und "Rouladen" mit Klose und Rotkohl gingen.. (Bin halt nen Bergischen - Rheinländer ;) )
@Dirk
Boh die Ankunft schaut Fantastisch aus! :verneig:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps1gudmdid.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps1gudmdid.jpg.html)
Der Herman 8o
Kein Mann der keine langen Worte, genau das meinte ich aber mit "Appetit auf Deftig"!
Schaut lecker aus dein Ragout!!
RacingTurtles
06.09.2015, 21:53
Herman, dass schaut super lecker aus, Serviettenknödel habe ich mich noch nicht rangetraut:ea::ea:
Barnabas
06.09.2015, 22:15
In der Tat:
Großes Tennis Herman :ea:
Hier gab es ein Patty Melt zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/011D33BB-A471-454C-B667-9278773B08B0_zpscazs7h4q.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/011D33BB-A471-454C-B667-9278773B08B0_zpscazs7h4q.jpg.html)
lachender
06.09.2015, 22:15
Herman & Dirk, sehr schön :ea:
Hypophyse
06.09.2015, 22:27
Heute waren wir beim Klee am Hanslteich (https://www.klee.wien/).
Zu Beginn gab's Beef Tartar und Tintenfisch.
http://oysterreich.net/2015-09-06_19-06-42_800.jpg
http://oysterreich.net/2015-09-06_19-06-46_800.jpg
Danach ein Filet und Lamm.
http://oysterreich.net/2015-09-06_19-25-25_800.jpg
http://oysterreich.net/2015-09-06_19-23-41_800.jpg
Von Apfeltarte mit Zimteis und Schokoladenauflauf gibt's keine Fotos, beides war aber ebenfalls genial.
RacingTurtles
06.09.2015, 22:41
Markus, Roland sofort gekauft:verneig::ea::ea:
Bei uns heute noch mal Burger und zwar surf and turf:D
97774
97775
97776
Wie geil ist dieser Burger bitte :verneig:
Freut mich wenns euch gfällt.
Aber hier schaut ja auch immer alles ausnahmslos spitzenmäßig aus :ea:
DIESE Burger, müssen unbedingt mit auf die nächste Seite!!! :verneig: :gut::gut:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=97774&stc=1
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=97775&stc=1
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=97776&stc=1
flyfisher
07.09.2015, 18:20
@Christian
Hast du bitte mal einen Service link zu "Mie de Pain"? Habe auf der Schnelle nur das (http://www.deli-vinos.de/Delikatessen/Mehl-Griess/Panko-Paniermehl-grobes-Paniermehl-Mie-de-Pain-10-kg.html) gefunden... :grb:
Sorry, eben erst gesehen.
Vergiss das Zeug aus dem Link; besser selber machen. Rinde von einem kompletten Toast schneiden, dann kleine Würfel schneiden. Einen Tag trocknen lassen (kann zur Not auch komplett trocken werden) und mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Kleine Portionen gehen auch in einer kleinen Propeller-Kaffeemühle).
Spacewalker
07.09.2015, 18:40
DIESE Burger, müssen unbedingt mit auf die nächste Seite!!! :verneig: :gut::gut:
Wie isst man so etwas. 8o
RacingTurtles
07.09.2015, 18:45
Meine Frau mit Messer und Gabel und ich mit viel Gefühl Stefan:D
Barnabas
07.09.2015, 18:49
Der Shorty hat halt ne grosse ***** :D
RacingTurtles
07.09.2015, 18:56
Der Shorty hat halt ne grosse ***** :D
:motz::D:rofl::rofl:
Spacewalker
07.09.2015, 19:02
Das meinte ich. :D
Ihr Ahnungslosen... :D :rofl:
Sorry, eben erst gesehen.
Vergiss das Zeug aus dem Link; besser selber machen. Rinde von einem kompletten Toast schneiden, dann kleine Würfel schneiden. Einen Tag trocknen lassen (kann zur Not auch komplett trocken werden) und mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Kleine Portionen gehen auch in einer kleinen Propeller-Kaffeemühle).
Ahh, danke für den Tip! :dr:
avalanche
07.09.2015, 20:15
97776
Herzlichen Glückwunsch zu dieser gelungenen Interpretation des "Surf & Turf" :gut:
Ich? Experimentiere zur Zeit gerade wieder mit "Stuffed Patties" rum - stay tuned ;)
RacingTurtles
07.09.2015, 20:56
Herzlichen Glückwunsch zu dieser gelungenen Interpretation des "Surf & Turf" :gut:
Ich? Experimentiere zur Zeit gerade wieder mit "Stuffed Patties" rum - stay tuned ;)
Vielen Dank Peter, freue mich auf Deine neuen Kreationen und immer dran denken nicht zu groß, kommt hier nicht gut:D;)
AndreasL
07.09.2015, 20:58
Wow; sieht so lecker aus.
Endlich wieder daheim... :flauschi:
http://up.picr.de/23049860kx.jpg
lachender
07.09.2015, 21:26
wow, Roland & Shorty und olli das sieht genial aus :dr:
lachender
07.09.2015, 21:31
Gestern
Zucchinicremesuppe mit Lachs
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1FB30D89-5058-405B-9897-52EC26EEE712_zpss1rbbrtw.jpg
Roulade mit Gnocchi und Spitzkohl
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3CFFE920-EBC6-41E2-A50F-A387917B0AFA_zpsxrhgzyuk.jpg
Heute M26
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B7B44DF4-D527-4493-B365-A6A9AB9B5CB8_zpsyjwqud4h.jpg
Na danke! Nun habe ich schon wieder Hunger... :motz: ;)
RacingTurtles
07.09.2015, 23:15
Und ich auch:motz:
Sehr, sehr lecker:ea::ea:
RacingTurtles
07.09.2015, 23:18
Endlich wieder daheim... :flauschi:
http://up.picr.de/23049860kx.jpg
Jetzt verstehe ich was Du meinst Olli:ea::ea:
Auch wir müssen mal zusammen kochen:op:
Spacewalker
07.09.2015, 23:45
Das meinte ich. :D
Da es offensichtlich Irritationen bzgl. dieses Posts gibt:
Das war rein anatomisch gemeint, weil ich mir nicht vorstellen kann, dass jemand den Mund so weit auf bekommt, um einen solchen Burger am Stück zu essen.
Nicht mehr und nicht weniger. :ka:
Vor zwei Tagen: Nudeln mit Garnelen
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxtssc8ux.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxtssc8ux.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
08.09.2015, 13:16
Super Herman, genau des hats bei uns gestern gegeben :) A`gröste Knödel san einfach wos guads...
sieht auch gut aus :gut: sind das Zwiebeln und Lauch bzw. Frühlingszwiebeln?
:)
Eine Zwiebel, ein Spitzkohl und a bissl Gemüsefond.
:) danke, wird nachgemacht ;)
Bei all den tollen Bilder knurrt einem ja gleich der Magen : -)
Hier gibt es heute nur schnelle Küche.
Kässpätzle mit gerösteten Zwiebeln und dazu einen Blattsalat.
Hungrige Grüße
Cariba
Beides, vom Rolifan und Herman schaut sehr sehr lecker aus !!
RacingTurtles
08.09.2015, 18:56
Das sehe ich genauso Dirk,Garnelen ohne Knobi geht auch nicht:ea::ea:
Barnabas
08.09.2015, 20:54
Das Feuer war so heiß,
Da musste das Filet schnell runterhüpfen :D
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/32861E06-9B91-4F25-986B-2F934956C692_zps0rrnh0af.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/32861E06-9B91-4F25-986B-2F934956C692_zps0rrnh0af.jpg.html)
Jepp, da hätten für mein Geschmack auch nen halbes Dutzend rein gekonnt :ea:
So muss Beef aussehen :gut:
Hier heute Nudel & Trüffel
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AF72A441-E1E5-4771-8710-C2F0C92E893B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AF72A441-E1E5-4771-8710-C2F0C92E893B.jpg.html)
Mogli369
08.09.2015, 21:56
Das Feuer war so heiß,
Da musste das Filet schnell runterhüpfen :D
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/32861E06-9B91-4F25-986B-2F934956C692_zps0rrnh0af.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/32861E06-9B91-4F25-986B-2F934956C692_zps0rrnh0af.jpg.html)
:dr:
RacingTurtles
08.09.2015, 22:54
Markus, Dirk:ea::ea::ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpszghshfls.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpszghshfls.jpg.html)
Barnabas
09.09.2015, 13:30
:gut:
....
Ich war heute mal wieder in Soho lunchen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F83B0DD6-9B63-48B6-9FA2-FDAD4F230821_zps3crytqns.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F83B0DD6-9B63-48B6-9FA2-FDAD4F230821_zps3crytqns.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
09.09.2015, 13:43
Das passende Messer zum Cut? :gut:
Barnabas
09.09.2015, 15:15
Das passende Messer zum Cut? :gut:
Sozusagen. Wobei es dort ausser dem Flat Iron auch nix auf der Karte gibt. Und der Laden auch so heisst ;)
AndreasS
09.09.2015, 17:56
Heute Mittag gab's Tatar. Schon wieder. Ich esse hier in Frankreich irgendwie mehr roher Fleisch als gebratenes. :ka:
97953
Ein grauenhaftes Schicksal ;)
Schaut gut aus :)
Vor 1 Std. noch im Wald ....
97954
97955
97956
97957
97958
avalanche
09.09.2015, 21:22
Pilze! Wie man die effizient aber gründlich putzt, werd ich wohl nie rausfinden.
Und Sommer Trüffel ist ja auch ganz ok, aber es wird Zeit, dass der Alba Tartufi wieder in die Regale kommt :mimimi:
http://i61.tinypic.com/1zl39mf.jpg
http://i59.tinypic.com/2rqbthv.jpg
ehemaliges Mitglied
09.09.2015, 21:47
:ea:
lachender
09.09.2015, 22:40
Markus, Udo & Peter :ea:
Kaspressknödlsuppn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsds98ep01.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsds98ep01.jpg.html)
flyfisher
10.09.2015, 05:53
Pilze! Wie man die effizient aber gründlich putzt, werd ich wohl nie rausfinden.
Mit einer kleinen, weichen Bürste.
http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2141725.m570.l1313.TR10.TRC2.A0.H0.XPilzb ürste.TRS0&_nkw=Pilzbürste&_sacat=0
Oder direkt im Wald beim Sammeln, dann setzt sich der Schmutz nicht fest :)
RacingTurtles
10.09.2015, 09:19
Da schaut man mal einen Tag hier nicht rein und dann solch hammer Gerichte und das Tatar von Andreas:gut::ea::ea:
Barnabas
10.09.2015, 13:22
Heute mal selber Grillen auf heißem Stein..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F2E460D6-E183-4CEE-B8E1-730CCFB396A4_zpsswyjjwum.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F2E460D6-E183-4CEE-B8E1-730CCFB396A4_zpsswyjjwum.jpg.html)
16610 LV
10.09.2015, 13:29
Kaspressknödlsuppn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsds98ep01.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsds98ep01.jpg.html)
sehr lecker, in 2 Wochen bin ich wieder in Oberbayern, wird dann sofort bestellt......:ea:
RacingTurtles
10.09.2015, 15:40
Lecker Markus, ne Minute von jeder Seite;):ea::ea:
RacingTurtles
10.09.2015, 15:57
Heute Mittag seit langem mal wieder im Rach und Ritchy gewesen, war wirklich gut
98057
Barnabas
10.09.2015, 17:48
Da war ich noch nicht Shorty,
sieht aber sehr gut aus! :gut:
backröding
10.09.2015, 19:41
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/UxcoYV.jpg
Mogli369
10.09.2015, 19:54
Sieht gut aus!
Barnabas
10.09.2015, 19:55
Find ich auch :gut:
AndreasL
10.09.2015, 19:55
Kaspressknödlsuppn
...[/URL]
Lecker, die Knödl will ich auch haben. Muss ich extra zu dem Metzger meines Vertrauens nach Inzell fahren oder hast Du eine Quelle für die Knödl in und um München, welche Du mir empfehlen kannst?
@Thorsten: Sieht lecker aus. Was ist das? Kaspress, Frika oder "Sonstiges"?
backröding
10.09.2015, 20:15
Das sind Fischbuletten (oder -pflanzerl) auf Paprikasauce und gebratene Zucchini....
AndreasL
10.09.2015, 20:17
Danke. Klingt spannend; selber gemacht und gibt es ein Rezept?
RacingTurtles
10.09.2015, 22:17
Caesars Salat mit Iberico Karree und geröstetem Brioche
98073
98074
avalanche
10.09.2015, 22:38
:ea:
Ich hab heute mal den Herbst-Burger mit Birne, Feige, Gorgonzola, Baumnuss und Bacon getestet. Fazit: Birne könnte man noch in Williams einlegen.
http://i58.tinypic.com/106wq5c.jpg
AndreasL
10.09.2015, 22:52
Klingt nach geiler Kombination.
Barnabas
10.09.2015, 22:54
Beides Klasse! :ea:
Hier gabs Korean BBQ zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C6A6C432-C17B-4151-8B4F-D7E1B26A0BCE_zps4lqoqz3u.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C6A6C432-C17B-4151-8B4F-D7E1B26A0BCE_zps4lqoqz3u.jpg.html)
RacingTurtles
10.09.2015, 23:15
Peter Du machst mich fertig, der wird defenilitie ausprobiert, Markus sehr lecker:ea::ea:
Lecker, die Knödl will ich auch haben. Muss ich extra zu dem Metzger meines Vertrauens nach Inzell fahren oder hast Du eine Quelle für die Knödl in und um München, welche Du mir empfehlen kannst?
@Thorsten: Sieht lecker aus. Was ist das? Kaspress, Frika oder "Sonstiges"?
Sind hausgemacht und sehr einfach.
Wie Semmelknödel (Brezenknödel sind noch besser), aber noch etwas mehr als die Hälfte des Knödelbrotgewichtes an sehr kräftigen Bergkäse, fein gerieben, dazugeben.
Formen wie kleine Fleischpflanzl, 20 Minuten im Salzwasser ziehen lassen, danach trockentupfen und in Butter(schmalz) von beiden Seiten scharf anbraten.
An Guadn
Johann
Schaut wieder alles Hammer aus hier :ea:
Barnabas
11.09.2015, 10:37
Sowas hab ich noch nicht gegessen,
klingt aber ziemlich grossartig :ea:
Wenn auch nicht unbedingt fuer die schlanke Linie ;)
Bruschetta, grosszügig befüllt...
98099
Und Pasta mit Kräuterseitling, Champignon, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum und Parmesan...
98100
Grüsse Jan
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpslnhbfblg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpslnhbfblg.jpg.html)
ehemaliges mitglied
11.09.2015, 15:01
Currywurst
Und weil heute Freitag ist, habe ich mir dazu noch ein Brötchen geleistet
Currywurst geht immer :gut:
RacingTurtles
11.09.2015, 19:05
War klar Olli:D
Barnabas
11.09.2015, 19:08
Aber ohne Bilder is das ja dann doch nix :op: ;)
AndreasL
11.09.2015, 19:12
Besten Dank Thorsten und Johann. :jump: Und nach dem Grundrezept für Knödl google ich mal.
Schon wieder ....
98155
98156
RacingTurtles
11.09.2015, 19:56
:ea::ea:bin auf Kreation gespannt Udo;)
Pilze nur in einer einzigen Variante,Speck,Zwiebeln und Sahnesoße.
Beilagen Fleisch vom Grill,mehr nicht.
Wir waren heute mal in der Stadt bei Zimmermanns und haben uns das beste Schwarzbrot aus ganz Kölle besorgt. Dazu ein bisschen Tartar aus der Veedelsmetzgerei und fertig.
http://up.picr.de/23083934bo.jpg
http://up.picr.de/23083953bq.jpg
Gruss Frank
Pilze nur in einer einzigen Variante,Speck,Zwiebeln und Sahnesoße.
Beilagen Fleisch vom Grill,mehr nicht.
Jau, so muß dat :gut:
Schon wieder ....
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=98155&stc=1
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=98156&stc=1
8o Portobello? :ea:
Sende euch einen "scharfen" Gruß, aus der Strohwitwer Küche... ;)
http://up.picr.de/23085081ct.jpg
RacingTurtles
11.09.2015, 23:21
Wir waren heute mal in der Stadt bei Zimmermanns und haben uns das beste Schwarzbrot aus ganz Kölle besorgt. Dazu ein bisschen Tartar aus der Veedelsmetzgerei und fertig.
http://up.picr.de/23083934bo.jpg
http://up.picr.de/23083953bq.jpg
Gruss Frank
Sieht toll aus Frank und war bestimmt richtig lecker:ea::ea:
RacingTurtles
11.09.2015, 23:25
8o Portobello? :ea:
Ich sach mal Maronen:D
8o Portobello? :ea:
Steinpilz
RacingTurtles
11.09.2015, 23:28
8o8o8o und das bei uns Hugo???
lachender
11.09.2015, 23:30
lecker, lecker Jungs :dr:
Hier gab es mal seit langem wieder eine echt leckere Pasta Frutti di Mare.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/598E26E1-069D-4B27-B9EB-639FA7229DA3_zpsbuujedhp.jpg
Abends Gyros...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/294AA188-7306-480C-AA63-6359B48A135F_zpsmzjvpmoy.jpg
Ich wünsche allen ein schönes kulinarisches Wochenende und wenn alles gut geht, bin ich morgen mit Sushi dabei :jump:
Ja,hier nicht selten.Aber Maronen sind viel häufiger.Heute vielleicht 3-4 Steinpilze und 20 Maronen.
Steinpilz
:rofl:
Auch lecker! :ea:
RacingTurtles
11.09.2015, 23:50
Auch hier Pilze aber nicht solch tolle wie der Udo sie fängt:verneig:
98167
98168
RacingTurtles
12.09.2015, 10:18
Guten Morgen, Pascal Die Pasta Frutti de Mare sehen aber richtig lecker aus:ea:
Besten Dank Thorsten und Johann. :jump: Und nach dem Grundrezept für Knödl google ich mal.
Mei o mei. So was fragt ma doch hier!
250 g Knödelbrot (super dünn geschnittene alte Weißmehlsemmeln/Brezn/Baguette, trocken)
mit 250 ml heißer Milch übergießen
10 Minuten mit Stofftuch abgedeckt ruhen lassen
dazwischen einmal umheben
Dann:
- 1 Zwiebel, fein geschnitten und glasig gedünstet dazu,
- 2 Eier dazu,
- 1 Esslöffel feingehackte Petersilie dazu,
- 1/2 Teelöffel Salz
- ordentlich Pfeffer und Muskat dazu
(Jetzt auch noch den Käse bei Kaspressknödl, oder eine halbe fein geriebene Zimtstange für Knödl zum Wild)
Vorsichtig mehrmals umheben, bis es eine homogene Masse ergibt.
Hände unter warmem Wasser nassmachen und Knödl fest formen, aber nicht so fest wie einen Schneeball (250 gr Knödlbrot = 5 Knödl).
3-5 Liter Wasser zum kochen bringen, Salzen (wie bei Nudeln) und die Knödel einlegen.
Herdplatte ausschalten und die Knödl, nicht abdeckt, 20 Minuten ziehen lassen
Auf gehts!
Johann
Kräutersalat mit Kaspressknödlresten
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpslrxg5jeo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpslrxg5jeo.jpg.html)
JakeSteed
12.09.2015, 13:49
http://www.hubertusdemmel.de/bbbq1.jpg
http://www.hubertusdemmel.de/bbbq2.jpg
Ribs, Brisket, Burnt ends & Sides
ehemaliges mitglied
12.09.2015, 13:51
:ea::gut:
Mei o mei. So was fragt ma doch hier!
250 g Knödelbrot (super dünn geschnittene alte Weißmehlsemmeln/Brezn/Baguette, trocken)
mit 250 ml heißer Milch übergießen
10 Minuten mit Stofftuch abgedeckt ruhen lassen
dazwischen einmal umheben
Dann:
- 1 Zwiebel, fein geschnitten und glasig gedünstet dazu,
- 2 Eier dazu,
- 1 Esslöffel feingehackte Petersilie dazu,
- 1/2 Teelöffel Salz
- ordentlich Pfeffer und Muskat dazu
(Jetzt auch noch den Käse bei Kaspressknödl, oder eine halbe fein geriebene Zimtstange für Knödl zum Wild)
Vorsichtig mehrmals umheben, bis es eine homogene Masse ergibt.
Hände unter warmem Wasser nassmachen und Knödl fest formen, aber nicht so fest wie einen Schneeball (250 gr Knödlbrot = 5 Knödl).
3-5 Liter Wasser zum kochen bringen, Salzen (wie bei Nudeln) und die Knödel einlegen.
Herdplatte ausschalten und die Knödl, nicht abdeckt, 20 Minuten ziehen lassen
Auf gehts!
Johann
Danke! :gut:
AndreasL
12.09.2015, 15:03
:jump::verneig::verneig::ea: Auch ich möchte mich herzlich bedanken.
Barnabas
12.09.2015, 16:42
Hier gabs Tatar
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E19D0B5D-58F8-42DF-B5C2-078A4217A2B2_zpsfrsxpg0u.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E19D0B5D-58F8-42DF-B5C2-078A4217A2B2_zpsfrsxpg0u.jpg.html)
marcolino
12.09.2015, 17:32
@ Hubertus, das sieht ja super aus, ich habe Hunger! Schade, dass es die nach meinen Recherchen nur in Nürnberg gibt...Ärgerlich, war ich doch im Juli über 2 Wochen mehrere Tage beruflich beim OLG Nürnberg...und habe solala gegessen.
JakeSteed
12.09.2015, 18:14
Ja Boogie's ist spitze. Burger gibt's leider immer nur Freitag mittags und das schaff ich so gut wie nie.
Danke fürs anstecken... ;)
Mit Knobi-Spinat gefüllter Pilz, an Käse paniertes Schnitzel mit (natürlich) Kartoffel :ea:
http://up.picr.de/23092552ay.jpg
RacingTurtles
12.09.2015, 21:15
Lecker Olli:ea::ea:
backröding
12.09.2015, 22:08
September... Ein Monat mit R, was isst man da? Richtig, Muscheln: Vongole, Braune Vongole und Schwertmuscheln, dazu Black Tiger als Garnitur.....:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/GKGExa.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/661/h7FXmD.jpg
RacingTurtles
12.09.2015, 22:11
Wie geil ist das denn Thorsten8o8o:verneig:
Ganz, ganz großes Kino:dr::dr:
Habe ich die Einladung verpasst:grb:
lachender
12.09.2015, 22:15
Jungs, richtig lecker,Shorty, Olli und das Tartar Markus und die BBQ Tüte Hubertus :ea:
Heute einen Tagstrip nach Köln gemacht und einer der wirklich besten Currywürste gegessen. Kenne sie aus alten Zeiten, die Curry B. ganz in der Nähe von Gadebusch, auf der Breite Str. , einfach himmlisch und das sage ich als Ruhrpott'ler ;)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/77281914-BAC8-4D79-B177-0C5969E6E77E_zpsgg1xfyc3.jpg
Am Abend dann noch einwenig Sushi gegessen
Spicy Tuna Salat mit Avocado - Ich liebe es -
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/699277C1-E8D2-46ED-A675-304653ED6EFF_zpslwmfq0es.jpg
Algensalat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3825281B-CDF2-42FE-BE68-58F8549AE382_zpsqyav3hie.jpg
Thunfischrolle
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CDD90939-97C0-45A5-80C4-50FBF757775F_zpsklvnedfv.jpg
lachender
12.09.2015, 22:18
wow Thorsten, einfach Top, deine Vongole & Black Tiger sind der Hammer :ea:
RacingTurtles
12.09.2015, 22:19
Spicy Tuna Salat mit Avocado:ea::ea:
backröding
12.09.2015, 22:38
Danke Pascal und Shorty...:dr:
Darfst jederzeit vorbei kommen, Shorty. Eine Einladung brauchst Du da nicht.
AndreasL
12.09.2015, 22:47
Leider unscharf; war aber lecker und leicht.
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/heuteczl9yk3i7m.png (http://www.fotos-hochladen.net)
Jungs, richtig lecker,Shorty, Olli und das Tartar Markus und die BBQ Tüte Hubertus :ea:
Heute einen Tagstrip nach Köln gemacht und einer der wirklich besten Currywürste gegessen. Kenne sie aus alten Zeiten, die Curry B. ganz in der Nähe von Gadebusch, auf der Breite Str. , einfach himmlisch und das sage ich als Ruhrpott'ler ;)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/77281914-BAC8-4D79-B177-0C5969E6E77E_zpsgg1xfyc3.jpg
Stimmt, die Currywurst dort ist echt lecker! :gut:
98268
Rind mit Zwiebel und Spiegelei, Aubergine mit irgend etwas drauf :D, Chinesisches Gemüse, Frühlingsrolle, Kartoffeln mit chili und mein all time Favourit Schwein mit Fisch und Bambus
ehemaliges Mitglied
13.09.2015, 09:27
:ea:
RacingTurtles
13.09.2015, 11:43
Ich habe so das Gefühl als wenn Du auch ab der nächsten Woche NICHT zum studieren kommst Leon, max zum studieren der ganzen Köstlichkeiten dort:D:ea::ea:
Ich habe das Glück, dass meine Uni in Deutschland für uns die Kurse hier gewählt hat. Nur glaube ich dass sie es an Fasching gemacht haben, denn die hälfte der Kurse habe ich schon längst in Deutschland gehabt :rofl: somit ist es relativ entspannt ;)
Jetzt gehts dann gleich zum BBQ. Bilder werden folgen :ea:
Leon, Lecker! :ea: Weiter so :gut:
@Shorty, er ist doch nur ein Semester dort... da muß man soviel mitnehmen wie nur eben geht! ;)
RacingTurtles
13.09.2015, 12:00
Sei es Leon gegönnt:gut::dr: Studienzeit ist eh die beste Zeit Olli:D
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsnfsavemc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsnfsavemc.jpg.html)
OrangeHand
13.09.2015, 13:12
Die Bildkomposition :verneig:
Erst einmal 750 Gramm aus dem Wald und 1,1 Kg von der Wiese ....
Heute Abend irgend wann Pulled Pork.
98312
98313
98314
98315
98316
98317
98318
98319
98320
Koreanische BBQ :ea:
Die ganze Story dazu gibts in meinem Shanghai Thread :)
98339
RacingTurtles
13.09.2015, 17:11
Udo sehr genial, Du und Deine Pilzkreationen und das Steak:ea::ea:
backröding
13.09.2015, 17:25
Lecker Udo:gut:
Heute Morgen Omelette mit Büffelmozzarella und Kotelett-Bacon
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/YGO3XU.jpg
Fischbuletten, Mangold und Paprikasauce als Mittagssnack
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/Duy348.jpg
Und heute Abend gehen wir zum Japonesen.
Nach über 6 Std. auf dem Grill ist auch das Pulled Pork fertig,gibt es morgen .....
98343
98344
98345
AndreasL
13.09.2015, 17:40
Sieht sehr gut aus Udo.
Hier gab es ein Curry:
http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/heute9dwc2kt1v0.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)
backröding
13.09.2015, 17:46
Curry ist gut...:gut:
RacingTurtles
13.09.2015, 17:57
Lecker Andreas:ea:, wenn es bei uns soetwas gibt, sieht der Reishaufen nachdem ich fertig bin immer noch genauso aus:D
@Thorsten, Frühstück und Mittag schon mal der Hammer, bin auf nacher gespannt:ea:
Bei uns heute Morgen zum Frühstück Tatar....
98348
Thorsten, Andreas, Shorty, sieht alles genial aus
Mogli369
13.09.2015, 19:27
Nach über 6 Std. auf dem Grill ist auch das Pulled Pork fertig,gibt es morgen .....
98343
:dr:
Linguine mit Hähnchenleber, Schalotten, Birne und Salbei
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta_zpskutzpf0v.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta_zpskutzpf0v.jpg.html)
:ea:
Goil!
Bei mir langts nur zu einem Steinpilzpesto
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsdbwduica.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsdbwduica.jpg.html)
avalanche
13.09.2015, 20:17
Nach über 6 Std. auf dem Grill ist auch das Pulled Pork fertig,gibt es morgen .....
Sieht lecker aus, aber wie schaffst du das in 6 Stunden?
lachender
13.09.2015, 20:20
IHR MACHT MICH FERTIG !
Sieht lecker aus, aber wie schaffst du das in 6 Stunden?
War nur ein kleines Stück (u 1Kg) und nicht von der Supermarkt-,Discountertheke ....
RacingTurtles
13.09.2015, 20:48
@Herman, Peter lecker einfach genial:gut::ea::ea:
avalanche
13.09.2015, 21:26
War nur ein kleines Stück (u 1Kg) und nicht von der Supermarkt-,Discountertheke ....
Gut abgehangene Schulter oder Nacken?
Seid heute morgen hier nicht mehr rein geschaut... Und nun das!!! 8o
Leon, Thorsten, Udo 2x, Andreas, Peter und Herman... ihr macht mich fertig! :verneig:
edit: @Shorty, du sowieso...
backröding
13.09.2015, 22:03
Lecker hier! Die Nudeln mit Birne und Leber finde ich spannend...
Ezomisowan (Misosuppe mit Lachs, Jakobsmuschel und Gemüse):
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/cq5Oy4.jpg
Tunagyouza (Gyouza mit Thunfischfüllung):
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/rt9zFL.jpg
Maguro Tataki (Thunfischtatar, Ingwer, Knoblauch, Chillisauce):
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/zES7za.jpg
Moriawase (Thunfisch,Lachs, Sepia, Jakobsmuschel, Garnele, Rotbarsch, Lachskaviar, Wasabi):
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/912/84cK4L.jpg
Californiarolu, Shake Nigiri, Maguro Nigiri, Unagi Nigiri ( California Roll, Lachs-, Thunfisch-, gebratener Aal Nigiri):
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/KXpuVA.jpg
RacingTurtles
13.09.2015, 22:08
:ea::ea: @Thorsten, ich habe das Gefühl, bei Euch gibt es die letzten Tage jeden Tag etwas zu feiern:verneig:
Ich freue mich für Euch...
backröding
13.09.2015, 22:20
<Nein Shorty, zum Feiern nicht gerade. Wir hatten nur heute spontan Lust auf unseren Japaner. Und der lohnt sich immer...
Scheint ein guter Japaner(isches) Restaurant zu sein... :gut:
backröding
13.09.2015, 22:42
Also, ich finde ihn sehr gut und gehe gerne hin.
Mein Posting bitte nicht falsch verstehen! Ich kenne ihn nicht aber dennoch macht er einen guten Eindruck auf mich! :gut:
backröding
13.09.2015, 22:52
Wollte mit meinem Post auch nur zum Ausdruck bringen, dass ich Deinem Eindruck zustimme. Alles gut..:dr:
Na dann... :dr: :flauschi:
Barnabas
14.09.2015, 11:38
Thorsten,
das sieht in der Tat top aus :ea:
botti800
14.09.2015, 12:54
:ichdarfnichtindiesesthreadschauen:
:verneig:
Barnabas
14.09.2015, 14:27
Heute mal den wieder eröffneten Sterne-Laden Victorian getestet,
Nachdem ich bisher nur auf Drinks dort war.
Als Gruß gab es hausgemachte Blutwurst mit Apfelmus
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D1C5421F-6544-49B1-845B-48991AE5CA2D_zpskgd6qkgp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D1C5421F-6544-49B1-845B-48991AE5CA2D_zpskgd6qkgp.jpg.html)
Dann Bavette Steak mit Maispürree & Tomatenkompott
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EE578376-9498-4FED-8EF2-376676F2CCC0_zpsrske0h3j.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EE578376-9498-4FED-8EF2-376676F2CCC0_zpsrske0h3j.jpg.html)
Und als Abschluss Zigarren mit zweierlei vom Whiskey
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3FB46644-947F-438A-B092-A1F9ACE88133_zpsx1rtk3zl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3FB46644-947F-438A-B092-A1F9ACE88133_zpsx1rtk3zl.jpg.html)
Hypophyse
14.09.2015, 19:37
Stimmt, auch das Einfache macht Freude. ;)
Gołąbki:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/7ED1FE11-FD25-417B-ACBB-CAF45311462D_zpslsddwvu2.jpg
backröding
14.09.2015, 19:43
:gut: hier auch einfach...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/HcU79b.jpg
lachender
14.09.2015, 19:50
sehr sehr lecker Thorsten und Markus :dr: :gut:
AndreasL
14.09.2015, 20:02
Klasse Markus; war seit gefühlten 100 Jahren nicht mehr dort. Fand damals den dritten oder zweiten Stock so nett da.
@ Thorsten: Danke für die Anregung fürs Wochenende.
BeepBeepImAJeep
14.09.2015, 20:07
Alles wieder mal weltklasse hier!!!
Tolle Sachen hier wieder auf den letzten Seiten!
Bei uns heute Salat mit ein bisschen Surf&Turf
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/AF44B507-1D54-4461-A564-7216D85DC051_1.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/AF44B507-1D54-4461-A564-7216D85DC051_1.jpg.html)
RacingTurtles
14.09.2015, 20:50
Surf and Turf geht immer, sehr lecker Dirk:ea::ea:
Aber auch bei allen anderen wieder Top hier heute:ea:
Spätzle mit Gemüse aus dem Garten
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsbiceimgg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsbiceimgg.jpg.html)
für Dich, Tom :)
98433
98434
98435
98436
98437
98438
RacingTurtles
14.09.2015, 22:09
Das schaut richtig lecker aus Anna, bist Du schon wieder im Urlaub8o:ea::ea:
nur ein kleiner Abstecher nach Grado ;)
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.