Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
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Doch ja, so langsam sieht es nach Fleisch aus:gut:
Ohne Worte....
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Eine tolle Erfahrung, die ich ohne diesen Faden hier nie gemacht hätte:gut: Danke Euch sehr:verneig:
Sieht klasse aus, Rehhaut. Einen Guten. :ea:
Da fällt mir auf, den gleichen Primitivo-Schlauch habe ich vor Kurzem mal geschenkt bekommen.
....und der kommt wirklich gut zum Kochen:dr:
Sehr schön, Uli.
Die Vorbereitung beim Gläschen Wein ist doch fast noch das Schönste :dr:
Peter, das ist wohl war:dr: und es dosiert sich viel entspannter:rofl:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=113516&stc=1
Was ein goiles Bild! :verneig:
Oli, danke Dir sehr - das iPhone steht im Fett:rofl:
Hier musste es heute, mal sehr schnell gehen... =)
http://up.picr.de/24665814ee.jpg
kurze Zusammenfassung: das war ein regelrechtes Geschmackerlebnis heute:gut: - nur einen Nachteil hat das Spiel:
Trotz höchster Stufe der Absaughaube räuchert das extrem scharfe Anbraten die Küche, in der wir auch essen, gründlich ein!
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Der Versuch wird dennoch wiederholt, vielleicht mit etwas größeren Beuteln:ea:
Fett und froh
Uli
Nun ja, ein Tod muß man halt sterben :dr:
RacingTurtles
21.02.2016, 22:30
Deswegen das scharfe Anbraten draußen:D
Uli, sensationell Deine Fotoreportage, hat mir ausgesprochen gut gefallen:gut::gut:
@Oli, Du kannst ja auch machen was Du willst, es sieht alles interessant aus:gut::winkewinke:
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Sehr geil ihr zwei! "Ihr schmeckt mir sehr"!!:verneig::gut:
Shorty, Oli, wir sollten mal gemeinsam Qualm machen:rofl:
RacingTurtles
21.02.2016, 23:51
Mit Euch beiden bin ich dabei aber nicht ohne unseren Leif, der hat mich letztendlich zum Sous Vide gebracht ;);):gut:
Leif is Live. Kein Thema:dr:
Sieht toll aus! :ea:
Ich möchte Dir ganz persönlich DANKE sagen, Leif:dr:
Gerne! :dr:
Du hast Dir mal wieder viel Mühe gegeben.
Mit Euch beiden bin ich dabei aber nicht ohne unseren Leif, der hat mich letztendlich zum Sous Vide gebracht ;);):gut:
Leif is Live. Kein Thema:dr:
Danke, die Herren! :verneig:
Jessas! Kurz mal ned reingschaut und dann sowas alles :gut:
Heute: Nudeln + Fisch
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps0dpwr3dy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps0dpwr3dy.jpg.html)
Barnabas
22.02.2016, 15:29
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/02622796-E4F6-4F81-989F-B9C18B5F5734_zpsjxzgr2on.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/02622796-E4F6-4F81-989F-B9C18B5F5734_zpsjxzgr2on.jpg.html)
Markus, kann es sein das du derzeit, auf nen süßen Trip bist? :gut:
Hier gab es heute Graupen! Also, unter anderem... :D
http://up.picr.de/24675034tm.jpg
Barnabas
22.02.2016, 21:29
Liegt daran,
Dass man Kaiserschmarrn nicht oft in guter Qualität bekommt (außer natürlich zu Hause)... :)
Gibt aber auch Deftiges, mit zB Spanferkel... :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FDE296FD-9E6E-4F8A-A461-AA153EE94F63_zpsfkyk1idm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FDE296FD-9E6E-4F8A-A461-AA153EE94F63_zpsfkyk1idm.jpg.html)
Boah Markus, auch das schaut echt lecker aus!!! :gut:
Morgen oder so, gibt es hier nen Giggerl... mal schauen was draus wird? Jedenfalls, hockt das Vieh am Ende aufm Bier! :D
http://up.picr.de/24676129jx.jpg
Nen Freischwimmer hat es jedenfalls schon....
RacingTurtles
23.02.2016, 00:21
Na da bin ich ja mal gespannt Oli:verneig:
@Markus, dass mit dem Kaiserschmarren nist mir auch schon aufgefallen, wer weiß, wo Du dich schon wieder rumtreibst;) aber es geht tatsächlich nichts über einen guten Kaiserschmarren, obwohl ich ja nicht so auf süßes stehe:oops:
JoeBlack1822
23.02.2016, 18:19
http://up.picr.de/24681617lq.jpg
RacingTurtles
23.02.2016, 18:30
Schaut perfekt aus Peter:gut::ea:
Barnabas
23.02.2016, 18:36
Das stimmt :gut:
Hier gab es Tiroler Gröstl
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/668B5E65-8024-4F0B-8375-038D043DD0BE_zps1otfpypb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/668B5E65-8024-4F0B-8375-038D043DD0BE_zps1otfpypb.jpg.html)
marcolino
23.02.2016, 18:47
KrasseKruste - Peter !
http://up.picr.de/24681617lq.jpg
GOIL
Wie zubereitet?
Hagebuttenweg
23.02.2016, 20:37
Sind das Gyoza? :ea:
Nein das ist Hähnchen:gut:
JoeBlack1822
23.02.2016, 20:48
GOIL
Wie zubereitet?
Einfach in die Pfanne gehauen. 3,5 Minuten pro Seite.
Es wird... :jump:
http://up.picr.de/24683478ra.jpg
Hagebuttenweg
23.02.2016, 22:35
Nein das ist Hähnchen:gut:
Haha jetzt wo du es sagst. :)
Ich kann kein Fleisch mehr sehen :gut: :rofl:
Bin gerade auch Pappest =)
http://up.picr.de/24684170vc.jpg
RacingTurtles
23.02.2016, 23:56
Wie war es denn, bestimmt super saftig;):ea:
Und wer von Euch beiden macht den Ofen sauber, schon ausgeknobelt:D
Ich bekomme nach solch einer Aktion jedesmal wieder die Kündigung:rofl:
Da hilft nur Frau Pyro Lyse. Lecker schaut er aus, der Broiler:gut:
RacingTurtles
24.02.2016, 00:58
Bei Deinem Equipment bestimmt Uli, unser Hauptofen ist 16 Jahre alt, da gab es das auch schon aber nach 16 Jahre funzt das net wirklich mehr;)
Barnabas
24.02.2016, 17:03
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/95829844-DE14-44A1-84AB-3D1E8181FFD1_zpsow5l1aom.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/95829844-DE14-44A1-84AB-3D1E8181FFD1_zpsow5l1aom.jpg.html)
Bin gerade auch Pappest =)
http://up.picr.de/24684170vc.jpg
Erzähl mal Oli,
Beer can Chicken aus dem Ofen geht also auch gut ja ?
Ja, ich habe das früher immer im Ofen gemacht (mangel Grill wo es drunter passte), das was du auf dem Bild siehst, ist ein 1,3 kg Maishähnchen aus Frankreich. :ea:
Hier noch zwei Archivbilder =)
Einmal im Ofen, noch auf ner richtigen Bierdose...
http://up.picr.de/22014553zr.jpg
Und dann ein Bild von aufm vom Grill...
http://up.picr.de/22013636qc.jpg
Lecker! Bei welcher KT muss der Hahn raus ?
KT 72° *Servicelink* (https://www.roesle.de/WebRoot/Store/Shops/Roesle/MediaGallery/pdf/Rezept_BBC_Haehnchenbraeter.pdf)
Hmmm... vergiss bitte die KT! Halte dich Anfangs lieber an die Zeit und Temperatur!
Auch eher mit etwas weniger Temperatur bei Umluft, im Ofen (150°) aber dafür länger (70 Min) arbeiten... das schafft dir Reserven nach hinten raus. ;)
Und wenn dir die Flügel zu dunkel werden, mach ne Haube aus Alufolie drum!
Ach, und laß dich von meine Grillbild mit KT-fühler nicht verwirren!
Einfach in die Pfanne gehauen. 3,5 Minuten pro Seite.
In was für eine pfanne?
Mit öl?
Mit was fuer öl?
Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen? :ka::D
Bei Deinem Equipment bestimmt Uli, unser Hauptofen ist 16 Jahre alt, da gab es das auch schon aber nach 16 Jahre funzt das net wirklich mehr;)
Das Teil ist jetzt 13 und funzt wie neu, nur der Gestank dabei ist wirklich unerträglich, das Spiel dauert ja 4 Stunden. Aber danach kann man die Asche raussaugen und der Garraum sieht aus wie geleckt:dr:
Der aufrechte Maisbroiler sieht wunderbar aus:gut:
In was für eine pfanne?
Mit öl?
Mit was fuer öl?
Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen? :ka::D
Ein Video wäre gut:gut:
In was für eine pfanne?
Mit öl?
Mit was fuer öl?
Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen? :ka::D
Eine Möglichkeit:
Gusseiserne Pfanne
Traubenkernöl
Gusseisen hab ich auch aber solch eine kruste in der grillstufe krieg ich niemals hin :mimimi:
Wieso Grillstufe? Wir reden von einer Pfanne...?
Ersetze grill durch garstufe oder wie auch immer das heissen mag
RacingTurtles
24.02.2016, 23:44
IBi, ich verstehe es auch nicht:grb::grb:
Du kannst doch mit jeder Kochplatte Temperaturen erzeugen, bei der jedes Öl verraucht. Wo ist das Problem?
Es sei denn, Deine Pfanne hat einen runden Boden.
Ibi, lass deine Pfanne mal sehr heiß werden lassen, dann Öl/Schmalz (Traubenkernöl, Butterschmalz) rein und kurz warten und danach Fleisch rein mit je 1 Minute pro 1 cm Dicke je Seite und danach auf gewünschte KT ziehen, fertig! =)
Ich würze immer nachher aber frage mal besser den Peter ob er da nicht vorher gewürzt hat!?
mache bei induktion auf stufe 7 und ist grad ander grenze - wenn ich denn auf 8 oder 9 drehe ist die küche komplett voller rauch und die nachbarn rufen die feuerwehr.
und das ganze in der pfanne
http://www.skeppshult.com/de/sortiment/traditional/grillpfanne/0029t/
War da nicht mal was, dass die Rillen nicht richtig heiss werden?
Moin!
Ich würde kein Öl direkt in die Pfanne geben, sondern nur das Fleisch mit Öl einreiben. Dazu ein Haushaltstuch leicht in Öl tränken, Fleisch einreiben und ab in die Pfanne. Der Rest wie bereits beschrieben.
marcolino
25.02.2016, 12:32
Mittagessen...
Ibi, bei dieser Pfanne würde ich das Öl auch weglassen oder wie Whee schon schrieb, nur das Fleisch mit Öl einreiben.
JoeBlack1822
25.02.2016, 18:04
In was für eine pfanne?
Mit öl?
Mit was fuer öl?
Herjeehhh muss man hier alles selber erfragen? :ka::D
Also:
25 Minuten vorher aus dem Kühlschrank.
Da das Stück ziemlich hoch/dick war, habe ich es mit Kordel umbunden. Dann hält es besser die Form.
Da ich auch mit der (geriffelten) le Creuset nicht zurecht komme, habe ich irgendeine "normale" Pfanne genommen (kein Gusseisen).
Ja, mit Öl (Rapsöl). Aber nur ganz wenig. Fleisch großzügig damit eingerieben. Aber in die Pfanne echt nur ein Tropfen.
Herdplatte auf Stufe 6-7 von 9.
Gesalzen vorher (löst sich schön im eingeölten Fleisch auf und gibt eine schöne Kruste).
Pfeffer sicherheitshalber hinterher, dass er nicht verbrennt und bitter wird.
Da müsste die Pfanne aber sehr heiß sein. Eigentlich kann man daher auch vorher pfeffern.
Ca. pro cm Dicke 1 Minute braten, dann wenden und ebenso braten.
Danach in den vorgeheizten Ofen bei 100 Grad und auf 52 Grad KT für Medium-rare/Medium gezogen.
Von der Einzelberatung, zurück zum Thema... Hähnchenbrust mit Kartoffel :D
http://up.picr.de/24700918ez.jpg
strohwittwering
http://i67.tinypic.com/54d8i1.jpg
@Luke :gut:
Auf Pizza & Co, könnt ich grad irgendwie auch... :ea:
Zwei von denen, landen heute noch in der Pfanne... :jump:
http://up.picr.de/24707671jo.jpg
Hmmm... als Beilage passt doch Pizza, oder? ;)
als beilage? :rofl: ja, müsst gehn.
Nicht??? Ach was, ich probiere das jetzt mal aus! Schaun mer mal... :D
Doch, es geht!!! :jump:
http://up.picr.de/24710182rm.jpg
ehemaliges mitglied
27.02.2016, 08:58
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_9875%20copy_zpsvwsnbhqw.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_9875%20copy_zpsvwsnbhqw.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_9876%20copy_zpshbhchlhf.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_9876%20copy_zpshbhchlhf.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_9883%20copy_zpsolo35diu.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_9883%20copy_zpsolo35diu.jpg.html)
RacingTurtles
27.02.2016, 09:17
Lecker Frühstück Jürgen=):gut:
ehemaliges mitglied
27.02.2016, 09:18
Ja, Danke.....dort ist alles frisch und fuer 2 Personen kostet der Spass ca. 25 Euro.
RacingTurtles
27.02.2016, 09:19
Verrückte Kombination Oli schaut aber gut aus und die Hänchenbrust erst recht:ea::ea::ea:
Sieht sehr lecker aus!
Shorty, hast Du mal auf die Uhr geguckt? Es ist noch nicht mal 9:30 Uhr.
RacingTurtles
27.02.2016, 09:23
Ja, Danke.....dort ist alles frisch und fuer 2 Personen kostet der Spass ca. 25 Euro.
8o8o Das ist in der Tat ein Schnapper....
8o8o Das ist in der Tat ein Schnapper....
+1
RacingTurtles
27.02.2016, 09:31
Bei uns gabs gestern das
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Ein Salad aus Baby Spinat mit eingelegten und angebratenen Nashi Birnen, Entenbrust, gerösteten und karamelierten Walnüssen Granatapfel und Roquefort=)
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Sieht sehr gut aus Shorty :gut:
Barnabas
27.02.2016, 09:47
In der Tat :verneig:
Der Salat! 8o :verneig: :ea:
@luke :gut:
@Shorty, das sieht ja wieder Wahnsinnig lecker, bei euch aus! :verneig: :ea:
RacingTurtles
27.02.2016, 10:36
Vielen Dank Euch allen...
cfischer
27.02.2016, 13:15
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Rouladen, dazu Kartoffelstampf.......könnte ich mich reinsetzen:ea:
RacingTurtles
27.02.2016, 13:17
Wir wollen aber auch das fertige Ergebnis sehen Christian;)
Mogli369
27.02.2016, 13:51
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Rouladen, dazu Kartoffelstampf.......könnte ich mich reinsetzen:ea:
Geil...
cfischer
27.02.2016, 14:01
Kommt heute Abend
Barnabas
27.02.2016, 14:30
Filet mit Senfkruste zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EED7F143-AC49-484C-8BEF-8E005F89E189_zpskboeqccc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EED7F143-AC49-484C-8BEF-8E005F89E189_zpskboeqccc.jpg.html)
Goil, Christian :gut: :ea:
Wieviele Rouladen sind denn das? 9 Stück, oder? Machst die in zwei durch Gängen oder gleichzeitig in zwei Töpfe?
RacingTurtles
27.02.2016, 16:07
Wie gemalt Markus:ea::ea:
Auf das Ergebnis heute abend bin ich gespannt Christian:ea:
RacingTurtles
27.02.2016, 16:18
Vorbereitung für Morgen...
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Und für heute Abend...
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Sieht gut aus, Shorty! Was wird das erst gezeigte? Und das zweite landet im Beefer? :ea:
Barnabas
27.02.2016, 16:41
Geil :ea:
RacingTurtles
27.02.2016, 16:59
Beides Sous Vide, das erste wird morgen nach acht Stunden im Aquarium, einer Stunde im Eisbad und drei Stunden im Kühli ein Vitello Tonnato und beim zweiten gebe ich Dir recht Oli:D
Btw, war gar nicht so einfach die Kalbsunterschale zusammen mit dem abgekühltem Fond zu vakumieren aber mit ein paar Tricks funzt es;)
Vitello Tonnato? Oh, ich glaube nun machste du aber echt Ernst! :verneig: :gut:
Habe mir gerade den mittleren Vakuumirrer bei Allpax geordert und freue mich auf jeden deiner Erfahrungstips... ;)
Wie lange schwimmt denn die "Hochrippe" im Aquarium und bei welcher Temperatur? :grb:
RacingTurtles
27.02.2016, 17:34
Da es Dry Adge Qualität ist, reichen 2 Stunden bei 55Grad.
Danke Shorty, ist abgespeichert! :gut:
Da es Dry Adge Qualität ist, reichen 2 Stunden bei 55Grad.
Hast Du Dich mittlerweile mit SV angefreundet? =)
RacingTurtles
27.02.2016, 17:44
Ich muss doch fürs Sous Vide Event üben Leif;):D
Ich muss doch fürs Sous Vide Event üben Leif;):D
Die Veranstaltung wird schneller ausverkauft sein als ein Stones-Konzert! :D
Hey ihr zwei Nordlichter, wovon redet ihr denn hier???
RacingTurtles
27.02.2016, 18:16
Guckst Du hier Oli;)
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/152352-Sous-Vide/page2
Ok, kommt mir bekannt vor der Thread... aber wann denn nun? Sag jetzt bitte nicht, Zeitgleich mit dem Hamburger treffen ;)
RacingTurtles
27.02.2016, 18:44
Ok, kommt mir bekannt vor der Thread... aber wann denn nun? Sag jetzt bitte nicht, Zeitgleich mit dem Hamburger treffen ;)
Wieso, wolltest Du aufs Hamburger Treffen;):grb:
Nein, da wir für die Aktion für die Maillard-Reaktion mehr als nur den Beefer benötigen und der Weber mit angeschmissen wird, wird es wohl termintechnisch auf die wärmeren Tage hinauslaufen, also eher Ende April, Anfang Mai....
Das Entrecode fühlt sich wohl im Whirlpool:D
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Am 5 Mai komme ich zufällig, quer durch Hamburg geflogen...
(Allerdings mit Member Frau Conny und dem Felltier Bruno!)
Erstere genannte, hätte auch Spaß an nem SV Steak! (Der zuletzt genannte, dann lieber roh! :dr:)
Time = 238 = Sek?? Oder sind das Minuten und da fehlt nen Komma? :grb:
cfischer
27.02.2016, 20:20
Wir wollen aber auch das fertige Ergebnis sehen Christian;)
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Bitte schön😊
RacingTurtles
27.02.2016, 20:45
Sehr Geil, schaut verdammt lecker aus:ea::ea:
Sehr sehr goil! :ea: Und Christian, wieviele haste davon verdrückt? :D
lachender
27.02.2016, 21:34
Saltimbocca und Kartoffelgratin mit Spinat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4A1C4343-A971-472E-B960-69498A0E0F52_zpszdjtvyg7.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3D9192B3-D7B5-4AD1-9D65-37177C46F1BA_zpszs38m4yi.jpg
RacingTurtles
27.02.2016, 21:40
Großes Kino Pascal, Hut ab:verneig::verneig::ea::ea:
+1
...hier Maishähnchen vom Spieß:dr:
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lachender
27.02.2016, 22:08
Danke Shorty, Dein Esse nsieht auch wieder TOP aus :dr:
Uli das Hähnchen sieht sehr gut aus:gut:
und Markus das Filet mit der Senfkruste sieht auch genial aus.
...hier Maishähnchen vom Spieß:dr:
Uli, sieht lecker aus! :ea:
Morgen Pyrolyse?
Saltimbocca... Maishähnchen! :verneig:
Bei den ganzen Leckereien die hier wieder gezeigt werden, kann ich nicht mithalten und habe daher heute nur nen schmales Schnitzel, mit Kartoffelecken und nen Salat gemacht =)
http://up.picr.de/24720746zt.jpg
Uli, sieht lecker aus! :ea:
Morgen Pyrolyse?
Könnten wir das Thema wechseln, bitte?:rofl:
Oli, Schnitzel ist der nächste Test, der hier ansteht. :ea:
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Da ich derzeit faste, gab es reduzierte Salate vom Tintenfisch und Schalengetier als Vorspeise. Der Tintenfisch letztmalig aus der Pfanne, demnächst nach der SM Methode zubereitet:rofl:
Anna, mit dem Essen bekommst Du jeden um den Finger gewickelt! :ea:
Anna machte bislang einen eher friedliebenden Eindruck auf mich:op:
RacingTurtles
28.02.2016, 00:33
Matthias, tournierte Wurzeln, dass ist ja mal ganz, ganz großes Kino:verneig::verneig::verneig:
Aber auch alle anderen wieder ganz, ganz großes Kino hier:ea::ea:
Barnabas
28.02.2016, 07:55
Das Hähnchen ist ja geil Uli :verneig:
Wir waren beim Italiener
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/35DD244E-7E05-4C22-B267-1C4FF7FA6038_zpsr1o3fvs7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/35DD244E-7E05-4C22-B267-1C4FF7FA6038_zpsr1o3fvs7.jpg.html)
RacingTurtles
28.02.2016, 09:39
Da ich derzeit faste, gab es reduzierte Salate vom Tintenfisch und Schalengetier als Vorspeise. Der Tintenfisch letztmalig aus der Pfanne, demnächst nach der SM Methode zubereitet:rofl:
Moin Uli, wenn Du ein gutes Sous Vide Rezept für Pulpo suchst, dann probiere mal dies, wird auch auch mein nächster Versuch;)
Und denke dran, den Noly Prait vorher einfrieren, dann hast Du nicht so einen Stress beim Vakumieren.
http://falk-kulinarium.de/wordpress/pulpo-sous-vide/
RacingTurtles
28.02.2016, 09:42
Marcus wie immer:gut::gut::ea:
Wie war den der Bricco=)
Barnabas
28.02.2016, 10:15
Der Bricco ist super!
Braucht nicht viel Luft, ist sofort da, rund & schwer. Genau wie ich Rotweine mag. :)
Klare Empfehlung :gut:
RacingTurtles
28.02.2016, 10:16
Wird probiert, vielen Dank:gut::dr:
cfischer
28.02.2016, 12:15
Sehr sehr goil! :ea: Und Christian, wieviele haste davon verdrückt? :D
Zwei:]:ea:
Markus:dr:
Shorty: ganz herzlichen Dank für Deinen Link:gut:
ehemaliges mitglied
28.02.2016, 13:09
Heute mal wieder Kochclub
Vor- und Hauptspeise wird wie immer eine Überraschung (da von den beiden anderen Paaren gezaubert)...
... wir werden als Team Nachspeise Orangen- und Grapefruitmousse mit eingelegten Früchten als Deko kredenzen. :dr:
RacingTurtles
28.02.2016, 13:14
Na das hört sich gut an, bekommen wir Bilder??? ;-)))
Hier mal ein paar gute Tips und Infos sowie Rezeptvorschläge in einem PDF zusammengefasst von Thorsten Falk, wie ich finde sehr gut gelungen...
http://falk-kulinarium.de/wordpress/wp-content/uploads/2015/07/Sous-Vide-Wissenswertes-Rezepte.pdf
Moin Uli, wenn Du ein gutes Sous Vide Rezept für Pulpo suchst, dann probiere mal dies, wird auch auch mein nächster Versuch;)
Und denke dran, den Noly Prait vorher einfrieren, dann hast Du nicht so einen Stress beim Vakumieren.
http://falk-kulinarium.de/wordpress/pulpo-sous-vide/
Shorty, danke für die Links!
RacingTurtles
28.02.2016, 13:32
Mache ich doch gerne Leif=)
Wobei ich die Links von einem guten Freund bekommen habe, der sich nur nicht traut hier zu posten aber immer mitliest:supercool:
Noch nachzureichen von Gestern, so sah es vor und nach dem Beefer aus:D
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Und das Ergebnis....es war mal wieder sensationell:jump:
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Ja, das schaut wirklich gut aus! :gut:
Rosenkohlhasser 'Augen zu' (evtl. auch die die ihn mögen ;))
Maroni, Rosenkohl und Iberico-Schinken in Zitronensauce :ea:
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Anna, lecker! :ea:
Rosenkohl ist sooo lecker! :gut:
Habe ihn früher auch gehasst, bis ich heraus gefunden habe, das er einfach immer nur viel zulange gekocht wurde! =)
Auch wenn man mich mit Rosenkohl haben kann - das sieht gut aus :ea:
Bei mir ist gerade vorbereiten angesagt. Heute gibt's Fleisch, wenn auch leider ohne Beefer :ea:
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Alex, dein Fleisch sieht ja Ultra gut aus! Was ist das für welches? Und wo wir gerade bei der Fragestunde sind, was ist denn das Runde, dort unten links in deinen Bild? :grb:
Barnabas
28.02.2016, 18:37
Das dürfte Fleur de Sel in der Dose sein :)
Und ja, das Fleisch sieht Bombe aus :verneig:
cfischer
28.02.2016, 18:42
Bei all den Leckereien hier mal etwas ganz Einfaches.....
114052
Selbstgemachte Maultaschen mit Salat
Ahhhh, man schaut von oben auf nen Deckel? Sah für mich eher nach nen Korkuntersetzer aus! Danke Markus! :gut:
RacingTurtles
28.02.2016, 19:15
Lecker Anna, Rosenkohl ist ein oft unterschätztes Gemüse, ich mag ihn total gerne:ea::ea:
RacingTurtles
28.02.2016, 19:18
Das Fleisch schaut super gut aus Alexander, auf das Ergebnis bin ich gespannt:gut:
Selbstgemachte Maultaschen:verneig:, sowas können wir hier oben nicht Christian=(:ea:
ehemaliges mitglied
28.02.2016, 19:25
Man war das lecker :D
Gang 1: Thunfisch in Sushi Qualität auf Wok Gemüse
Gang 2: Wild Steinbut in Salzkruste mit Kartoffelsalat und Petersilienpesto
Gang 3: Dreierlei Mousse (Cappuccino, Orange und Zitrone) mit Grapefruit, Orangenfilets und Blaubeeren
Fotos? Gäbe es über whatsapp Shorty ;) :dr:
Bei all den Leckereien hier mal etwas ganz Einfaches.....
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=114052&stc=1
Selbstgemachte Maultaschen mit Salat
OMG, die sind mir leider total durch gegangen... :oops:
Die Maultaschen sehen Fantastisch aus!!! Machst du die selber? :gut: :ea:
RacingTurtles
28.02.2016, 19:41
Steht doch da Oli ;)
Das lasse ich mir ja nicht entgehen, hast ne PN Herr Albern :-)))
Das Ergebnis des zweiten Sous Vide Versuchs dieses Wochenende, Kalbsunterschale nach 8 Stunden im Whirlpool, 1 Stunde im Eisbad und ist jetzt bereits seit 2 Stunden im Kühlschrank....
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Dazu gibt es selbstgemachtes Brot nach dem Rezept von Josef ;-)))
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ehemaliges mitglied
28.02.2016, 19:49
Hast Bilder Herr Shorty :dr:
Das Ergebnis des zweiten Sous Vide Versuchs dieses Wochenende, Kalbsunterschale nach 8 Stunden im Whirlpool, 1 Stunde im Eisbad und ist jetzt bereits seit 2 Stunden im Kühlschrank.
Sieht gut aus...wie immer eigentlich. :ea:
BeepBeepImAJeep
28.02.2016, 20:18
Wahnsinn Shorty, nur noch genial. Kaum ist man mal ein WE beim Skifahren, versäumt man da Sachen... Unglaublich!
Hast du das Kalb mit einer Maschine aufgeschnitten oder mit nem Messer? Sieht nämlich sehr gleichmäßig aus...
Die Maultaschen sehen ebenfalls sehr gut aus, die ganzen schönen Stücke Fleisch sowieso! :ea:
RacingTurtles
28.02.2016, 20:33
Wahnsinn Shorty, nur noch genial. Kaum ist man mal ein WE beim Skifahren, versäumt man da Sachen... Unglaublich!
Hast du das Kalb mit einer Maschine aufgeschnitten oder mit nem Messer? Sieht nämlich sehr gleichmäßig aus...
Die Maultaschen sehen ebenfalls sehr gut aus, die ganzen schönen Stücke Fleisch sowieso! :ea:
Mit der Maschine Josef, es wäre bestimmt auch mit dem Messer gegangen, dass Fleisch war sensationell fest von der Struktur, ist aber super zart:jump::jump:
Shorty, das Kalb sieht genial aus :dr: immer beeindruckend, was du und die anderen hier zaubern!
Das Kork ist in der Tat ein Deckel von einer Fleur De Sel Dose ;) Fleisch war ein Bone-in rib eye vom Hohenlohe Rind. Mein lokaler Metzger hat das 10-12 Wochen gereift auf Lager - war super, super Zart und aromatisch. Habe es bis 42 Grad KT gebraten und dann mit Zwiebelmarmelade und Bernaise serviert :ea:
114079
THX_Ultra
28.02.2016, 21:07
Branzino beim Spanier :dr:
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Hier heute ganz normaler schottischer Wildlachs aus einer ganz normalen Pfanne, mit dem empfohlenen Traubenkernöl gebraten, dazu einen leichten Gurkensalat:dr:
114082
Boah, was ihr hier wieder alles zeigt! :verneig::verneig::verneig:
Hier gab es einen einfachen Abendbrotsalat, der besonderes der Frau Conny schmeckte... :ka:
http://up.picr.de/24734207sp.jpg
cfischer
28.02.2016, 22:08
[QUOTE=Ombel;5082057]OMG, die sind mir leider total durch gegangen... :oops:
Die Maultaschen sehen Fantastisch aus!!! Machst du die selber? :gut: :ea:[/QUOTE
Ja, und es ist gar kein so großer Aufwand:ea:
Nicht??? Also für mich ist das nen Universum... 8o :verneig:
RacingTurtles
28.02.2016, 22:55
Für mich auch:verneig:
Alex, Uli und Oli wie immer top:gut::ea::ea::ea:
@Alex, 42 Grad, Du magst es sehr rare oder8o aber bei der Fleischqualität bestimmt kein Thema:gut:
Auch wenn man mich mit Rosenkohl haben kann - das sieht gut aus :ea:
Bei mir ist gerade vorbereiten angesagt. Heute gibt's Fleisch, wenn auch leider ohne Beefer :ea:
114047
Sensationelles Foto:ea:
Lasagne im 3D Effekt? Lecker! :verneig: :ea:
Stimmt, Oli, sie schwebt regelrecht:ea:
RacingTurtles
29.02.2016, 00:37
Ihr beiden....:rofl:
Tolles Foto Mathias:gut::gut:
Ja ich bin eher auf der <50 Grad Seite Zuhause :ea: aber nur wenn das Fleisch von guter Qualität ist. Wobei ich sonst auch keines essen würde - ich versuche mich ein wenig am Sub-Prime-Fleischverzicht: weniger/ seltener Fleisch, wenn dann aber Top Qualität aus lokaler, möglichst tierfreundlicher Erzeugung und Schlachtung :op:
Für mich auch:verneig:
Alex, Uli und Oli wie immer top:gut::ea::ea::ea:
@Alex, 42 Grad, Du magst es sehr rare oder8o aber bei der Fleischqualität bestimmt kein Thema:gut:
Barnabas
29.02.2016, 13:05
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8D9ADC7E-9F19-40ED-B84D-DBE199285340_zpsabhawewj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8D9ADC7E-9F19-40ED-B84D-DBE199285340_zpsabhawewj.jpg.html)
botti800
29.02.2016, 13:40
8o
RacingTurtles
29.02.2016, 14:51
Schöne Kruste, schaut wie immer gut aus Markus:ea:
Markus, die Kruste :ea:
Bei uns heute was ganz einfaches - Carbonara. Ei, Pancetta und Parmesan. Mehr brauchts nicht zum Glück :jump:
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lachender
29.02.2016, 20:02
Tolles Bild Alexander :gut: ich liebe auch Spagetti Carbonara
avalanche
29.02.2016, 22:53
Schon lange nicht mehr reingeschaut - durchgehend feine Sachen, welche da bei euch auf dem Teller liegen. Bei mir heute Lasagne alle verdure ...
http://i.imgur.com/yLl15bk.jpg
http://i.imgur.com/1PzWdXX.jpg
RacingTurtles
01.03.2016, 01:29
Lecker Peter und tolles Bild Alex:gut::ea:
Bei mir heute ein schlechtes Rodizio im Kongresshotel in Fulda, Bilder ersparr ich euch:mimimi:
Deine Messlatte ist einfach zu hoch.
Barnabas
01.03.2016, 08:11
Markus, die Kruste :ea:
Bei uns heute was ganz einfaches - Carbonara. Ei, Pancetta und Parmesan. Mehr brauchts nicht zum Glück :jump:
114111
Das ist ein klasse Bild :gut:
Barnabas
01.03.2016, 14:02
Lunch :jump:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B43E63CE-D72C-4EB0-B53B-4BDBFE74101F_zpsyf9gcfyp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B43E63CE-D72C-4EB0-B53B-4BDBFE74101F_zpsyf9gcfyp.jpg.html)
dito
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpszloxk485.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpszloxk485.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20161_zpslybuqxnh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20161_zpslybuqxnh.jpg.html)
@Markus, @Herman
Herzlich lecker, was ihr hier wieder zeigt! :ea:
backröding
01.03.2016, 19:50
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/HVvOob.jpg
lachender
01.03.2016, 19:52
Markus, Herman, Thorsten einfach köstlich bei Euch :ea:
top, markus und herman. thorsten, ich brauch mehr details, kichererbsen irgendwas curry?
hier, high carb
http://i68.tinypic.com/jpirmr.jpg
backröding
01.03.2016, 20:38
@Luke: das ist eine selbstgemachte Currysauce (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=3599354&viewfull=1#post3599354), diesmal Vegan bestückt:
Süsskartoffeln, Kichererbsen und Linsen im Curry gargezogen, dann noch gegrillten Blumenkohl dazu gegeben und fertig.
Dazu noch ein Lime Pickle...:ea:
muchos gracias für die info:ea:
BeepBeepImAJeep
02.03.2016, 14:11
Grad schnell:
Knoblauchsuppe mit Croutons
114200
sunseeker49
02.03.2016, 16:45
Klasse was Ihr da alles wieder gezaubert habt die letzten Wochen. :gut:
Auf Empfehlung und Hinweis von Shorty war ich heute in der Metzgerei David in Worms und hab mal zwei ordentliche Dry Age Porterhouse Steaks geholt. Ist echt klasse was die Anbieten und Herr David ist da mit Leib und Seele dabei.
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114213
Bim mal geschmacklich gespannt, aber ich denke das wird auch passen ;)
Das sieht aber klasse aus, wieso gibt es hier nicht solche Metzger:(
Etwa ein treuer BBQ aus Rheinhessen Zuschauer? :ea:
Barnabas
02.03.2016, 16:56
:gut:
Das wäre was für mich heute Abend!
RacingTurtles
02.03.2016, 17:25
Er ist nicht der günstigste aber es lohnt sich Markus und ja wir wollen Bilder vom fertigen Produkt sehen:gut::jump:
RacingTurtles
02.03.2016, 17:27
Markus, Johann, Thorsten und Josef wie immer top:gut::ea:
lachender
02.03.2016, 21:28
8o was für Porterhouse Steaks - geil
Auf Empfehlung und Hinweis von Shorty war ich heute in der Metzgerei David in Worms und hab mal zwei ordentliche Dry Age Porterhouse Steaks geholt. Ist echt klasse was die Anbieten und Herr David ist da mit Leib und Seele dabei.
114213
Bim mal geschmacklich gespannt, aber ich denke das wird auch passen ;)
Gyle! :ea:
Barnabas
02.03.2016, 21:33
Beef Dinner,
Mit Tatar & Chateaubriand...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B48DB626-2376-47D5-8CD7-BE5DADF884AA_zpsv65hwc1i.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B48DB626-2376-47D5-8CD7-BE5DADF884AA_zpsv65hwc1i.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4D2FE415-5297-49D7-A0AD-DA16681A7464_zpsi8da3ss4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4D2FE415-5297-49D7-A0AD-DA16681A7464_zpsi8da3ss4.jpg.html)
lachender
02.03.2016, 22:26
Wahnsinn Markus, sieht das lecker aus :ea:
RacingTurtles
02.03.2016, 22:30
Anstrengendes Leben MarkusX(
ehemaliges mitglied
02.03.2016, 22:32
Anstrengendes Leben MarkusX(
;) :D
sunseeker49
02.03.2016, 22:45
Sieht lecker aus Markus:gut:
Die Steaks gibt es am Samstag;)
Heute musste ich noch ein Stück Gorgonzola Dolce aus Italien verarbeitet, wenn man einmal angefangen hat Nudel selbst zu machen, will man nichts anderes mehr :motz::D
114229
114230
Barnabas
03.03.2016, 06:55
Frische Nudeln sind große Klasse :gut:
backröding
03.03.2016, 08:14
Ui, legst Du die Nudeln einzeln aus? :verneig:
Ich Banause werf die immer als Knäul in eine Dose....:weg:
sunseeker49
03.03.2016, 09:55
Klar kannst du die auch in die Dose werfen, Thorsten.;) Ich Mehle sie nur ungern nochmals extra, daher lasse ich sie gern auf den Backpapier liegen, das entzieht schön die Restfeuchte.
Seit Jahren träume ich davon, Nudeln selbst zu machen.
Jetzt geh ichs dann echt mal an ..... :gut:
RacingTurtles
03.03.2016, 11:28
Markus klasse, wie machst Du die Gorgonzolasauce?
sunseeker49
03.03.2016, 12:26
Ich mache die eigentlich ganz einfach. Wer es gerne (so wie ich) mit etwas Knoblauch mag, dann in etwas Butter eine fein gehackte Knoblauchzehe angeschwitzt und dann ca. 350 bis 400ml Sahne (30%) rein und dann den Gorgonzola (ca. 250g) rein und kurz aufkochen und dann mit Muskat und weißen Pfeffer abschmecken.
Nur kurz aufkochen, wenn es zu lange kocht verliert es den Geschmack und auch Sahne mit 30% Fett nehmen, mit Milch wird das nix, man braucht die Sahne als Geschmacksträger.
@Herman, klasse du wirst es mögen :gut:
Würde auch gerne Nudeln selber machen. Welche Nudelmaschine ist den so zu empfehlen?
Schau mal bei Häussler....:gut:
Funktioniert perfekt seit dem ersten Tag bei uns!
sunseeker49
03.03.2016, 13:04
Versuchs mal hiermit (http://www.amazon.de/70er-NUDELHOLZ-MATTARELLO-MATTARELLI-BUCHENHOLZ/dp/B003EMCUCW/ref=pd_cp_201_1?ie=UTF8&refRID=0M23PXZYV52WS4MF0QRN), bei dem Preis kannst du nix falsch machen.
Wenn du eine Kitchenaid hast ist der Aufsatz (http://www.amazon.de/KitchenAid-KPRA-Kitchenaid-5KPRA-Nudelvorsatz-Set/dp/B000KPULR2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1457006501&sr=8-1&keywords=nudelaufsatz+kitchen+aid)ganz brauchbar
Wie Markus,
von Hand schneiden 8o
sunseeker49
03.03.2016, 13:16
;) Ausrollen geht echt am schnellsten mit dem Holz, für schmale Streifen dann die passend geschnitten Platten durch einen Aufsatz. Bei etwas breiteren ganz einfach den Teig aufrollen und dann die Rolle aufschneiden, geht alles schneller als die Nudelmaschine wieder sauber zu machen, klar etwas Übung macht auch hier den Meister.
RacingTurtles
03.03.2016, 13:54
Ich mache die eigentlich ganz einfach. Wer es gerne (so wie ich) mit etwas Knoblauch mag, dann in etwas Butter eine fein gehackte Knoblauchzehe angeschwitzt und dann ca. 350 bis 400ml Sahne (30%) rein und dann den Gorgonzola (ca. 250g) rein und kurz aufkochen und dann mit Muskat und weißen Pfeffer abschmecken.
Nur kurz aufkochen, wenn es zu lange kocht verliert es den Geschmack und auch Sahne mit 30% Fett nehmen, mit Milch wird das nix, man braucht die Sahne als Geschmacksträger.
Danke Markus, mache ich im Prinzip genauso, manchmal gebe ich noch ganz klein geschnittenen Stangensellerie mit dazu:gut:
Das mit der Holzrolle gefällt mir! Danke für den Tipp.
BeepBeepImAJeep
03.03.2016, 17:51
Super, Markus und Markus!
Bei mir grad: Reinstriezel (eine Art bayerischer Apfelstrudel)
114273
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Mogli369
03.03.2016, 18:08
:gut:
RacingTurtles
03.03.2016, 18:18
Klasse Josef, ich bin ja nicht sooo für süßes, aber bei Deinem Strudel könnte ich schwach werden:ea:
BeepBeepImAJeep
03.03.2016, 18:23
Da sind wir uns schon einig, Shorty :) Ich mag es auch nicht so süß. Das war mal wieder etwas der Frau zu Liebe :D
Da fällt mir ein, dass ich mal wieder einen Blunzenstrudel machen könnt!
Heute: Fleckerl al Ragout mit gerösteten Spitzkohl und Bergkäs.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsa5ijxjx1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsa5ijxjx1.jpg.html)
sunseeker49
03.03.2016, 18:56
Klasse der Strudel Josef und so gefällt mir auch Spitzkohl:gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsiac3gutd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsiac3gutd.jpg.html)
AndreasS
04.03.2016, 14:36
Leberkassemmel. :verneig:
Morgen mag ich auch mal wieder eine.
lachender
04.03.2016, 17:31
Herman wie immer ein schönes Bild :gut:
Barnabas
04.03.2016, 22:26
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EDEFA24F-7B5E-44E7-B481-BD02CCCFDC35_zpsvig734bl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EDEFA24F-7B5E-44E7-B481-BD02CCCFDC35_zpsvig734bl.jpg.html)
RacingTurtles
04.03.2016, 22:29
Erzähl uns was dazu Markus, dass sieht ultra lecker aus:ea::ea:
Hier ist das immer so lecker!
Der Ton ist hier auch immer großes Kino.
RacingTurtles
04.03.2016, 22:50
Da muß ich Dir recht geben Leif und möchte das an dieser Stelle auch einmal hervorheben, ich sehe es genau so wie Du und finde das "Klima" hier im Thread einfach sensationell:verneig::verneig::gut:
Gerade unter dem Hintergrund, was Percy gerade ( richtigerweise) anmahnt:op:
Ich persönlich freue mich über jeden Post hier im Thread....:verneig:
Was hier so gezeigt wird, ist schon Haute Cuisine!
Allein dieses Unterforum ist es wert, jeden Tag auf RLX zu gucken.
Hier heute einen ne beten Safran-Risotto mit Riesengarnelen bzw. Lachsfilet. Dazu gab es den Rest vom Riesling für die Dame und für mich ein Gutmann.
Ich war so heiß drauf, dass ich keine Bilder machen konnte.
Gut Dirk, in dem Fall glaube ich hier garnix, hättest Du das wirklich gegessen, wäre als RLXler die RX100 am Start gewesen:rofl: :ea:
RacingTurtles
05.03.2016, 01:05
:rofl:rofl:
Ich glaube Dir trotzdem Dirk:gut::gut:
Barnabas
05.03.2016, 08:33
Erzähl uns was dazu Markus, dass sieht ultra lecker aus:ea::ea:
Das sind ganz klassische Maultaschen mit Zwiebelschmelze.. Dazu gab es Kartoffelgurkensalat :)
Und ja, das Klima ist hier top! :gut:
Und übe das Gezeigte brauchen wir nicht reden. Finde es immer wieder Wahnsinn was ihr alles so zu Hause zaubert :ea:
sunseeker49
05.03.2016, 08:34
Leif, Shorty, Uli und Markus meine volle Zustimmung. Schaue auch immer sehr gerne hier rein.:gut:
Das Gezeigte ist auch echt immer klasse und man muss sich schon anstrengen :D
Ich finde das auch richtig klasse, wie hier der Umgangston ist und was für leckere Sachen immer gezeigt werden! :verneig: :gut:
Nur das mit dem Anstrengen, klappt bei mir nicht immer! Gestern zb, gab es nur einfaches Hähnchen mit Reis :oops:
http://up.picr.de/24781086or.jpg
RacingTurtles
05.03.2016, 13:09
Da ich weiß Oli, dass Du Dich immer anstrengst, sieht auch das Hänchen wieder toll aus und es war auch bestimmt genauso lecker;):gut:
Danke dir Shorty, aber gestern war mir wirklich nur nach ner schnellen und einfachen Nummer zumute... :gut: :oops:
Interessant angerichtet! 8o Habe beim ersten Anblick zwar nen bisschen gestockt, aber nun finde ich es sehr goil! :D :gut:
Chili con TOFU (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137689-Vegan%28er%29-ern%C3%A4hren-Rezepte-Erfahrungen?p=5089079&viewfull=1#post5089079)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsuzrjmfn2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsuzrjmfn2.jpg.html)
lachender
05.03.2016, 15:09
top jungs :gut:
sunseeker49
05.03.2016, 15:10
Klasse Herman, Oli und Toan :gut:
Die Bratwurst ist echt super angerichtet.
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