Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Barnabas
31.10.2015, 10:55
=( =( =(
Barnabas
31.10.2015, 12:54
Ein "kleines" Wiener...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B542B5FC-4CA2-4E73-AF99-42F16C22E3E9_zpsdvv2e88r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B542B5FC-4CA2-4E73-AF99-42F16C22E3E9_zpsdvv2e88r.jpg.html)
RacingTurtles
31.10.2015, 15:48
Das schaut aber lecker aus, da brauchst die Kartoffeln vermutlich gar nicht mehr:gut::ea:
RacingTurtles
31.10.2015, 16:32
So der Einkauf ist abgeschlossen, alles da für heute abend :-)))
102625
Oh ha, das schaut guuut aus! Wünsche gutes gelingen! :dr:
Shorty bitte klär mal auf, das Grüne gegenüber dem Knobi und den Flaschentomaten... sind das auch bzw "noch grüne" Tomaten? Und die halbe "Rolle" neben dem Käse... was ist das? :grb:
Rigatoni arrabiata während die Vorbereitung für morgen laufen :flauschi:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpseynojijb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpseynojijb.jpg.html)
Jachenauer Hirsch
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsqzmfjb3l.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsqzmfjb3l.jpg.html)
mit Blaukraut
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpszkxriiqb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpszkxriiqb.jpg.html)
und Breznknödl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsi45qdeoe.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsi45qdeoe.jpg.html)
Leck mich fett :ea:
Hu Baby, Baby,
a Baby Baby,
hu Baby, Baby
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsvpijr5rv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsvpijr5rv.jpg.html)
ehemaliges mitglied
31.10.2015, 20:33
Heute gab es...
Auerochsen Schmorrbraten vom Bioerzeuger um's Eck
Rahmwirsing mit Bentheimerspeck
und Serviettenknödel
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7F4ADD77-97D3-49A2-9BB7-83FF557A9600_zpspwwdhlhe.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/7F4ADD77-97D3-49A2-9BB7-83FF557A9600_zpspwwdhlhe.jpg.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/C637D991-1486-45E2-833E-F48F4BA70C00_zpswzkexd71.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/C637D991-1486-45E2-833E-F48F4BA70C00_zpswzkexd71.jpg.html)
Thomas
backröding
31.10.2015, 21:56
Hirschschnitzel...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/EjbYx9.jpg
avalanche
31.10.2015, 23:30
Ein "kleines" Wiener...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B542B5FC-4CA2-4E73-AF99-42F16C22E3E9_zpsdvv2e88r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B542B5FC-4CA2-4E73-AF99-42F16C22E3E9_zpsdvv2e88r.jpg.html)
Da ist sie wieder, die mit einer Sardelle eingerollte Kaper, welche immer noch in irgendwelchen Kochköpfen rumeiert 8o Schätze, der Koch ist 73 und von Beruf Alkoholiker :dr:
AndreasS
01.11.2015, 00:21
Ich hatte gestern einen tollen Steinbutt und dazu das wahrscheinlich beste Trüffelrisotto, das ich je gegessen hab. Leider sieht's auf dem Foto so schlecht aus, dass ich es nicht posten kann. :ka:
PureWhiteDesign
01.11.2015, 08:01
Da ist sie wieder, die mit einer Sardelle eingerollte Kaper, welche immer noch in irgendwelchen Kochköpfen rumeiert 8o Schätze, der Koch ist 73 und von Beruf Alkoholiker :dr:
Immer noch besser, als ein paniertes Schnitzel in einer Sauce zu ertränken.
Barnabas
01.11.2015, 10:18
Also,
der Koch ist Mitte 30, und das Restaurant von der Kueche her eines der Besten in DUS...
Warum die da eine Sardelle drauf machen? :ka:
Schmecken tut es da :)
Vintage auch in der Küche :D
marcolino
01.11.2015, 10:45
Das mit der Sardelle und der Kaper habe ich letztens irgendwo gelesen, ist eine klassische Garnitur, kennt wohl heute keiner mehr...
@ Markus, welches Resto in DDorf ist das, bin Ende des Monats auf Durchreise und wollte nicht schon wieder ins d´vine.
Einem Koch, welcher Tradition pflegt (und nix anderes ist es, nämlich die "Wiener Garnitur"), Alkoholismus zu unterstellen, ist ein starkes Stück.
PureWhiteDesign
01.11.2015, 10:58
Das mit der Sardelle und der Kaper habe ich letztens irgendwo gelesen, ist eine klassische Garnitur, kennt wohl heute keiner mehr...
Richtig!
Zitat aus wikipedia:
Traditionell wurde Wiener Schnitzel in Österreich nur mit Häuptelsalat (Kopfsalat), Erdäpfelsalat (Kartoffelsalat), Gurkensalat wie auch Petersilerdäpfeln (Petersilienkartoffeln) serviert, heute sind auch Reis, Pommes frites oder Bratkartoffeln verbreitet. Unter Kennern der Wiener Küche ist es umstritten, ob die korrekte Garnitur aus Petersilie und Zitrone oder Kaper und Sardelle zu bestehen hat. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurden in der k.u.k. Hofmundküche zur Verköstigung des Hofs Kapern und Sardellen verwendet[8]. Heute ist die Garnitur aus Zitronenscheibe oder -spalte sowie eines Petersilsträußchens üblicher.
Oli: Vintage in der Küche triffts genau :gut: :D
Mogli369
01.11.2015, 12:36
Hirschschnitzel...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/EjbYx9.jpg
Geil!
BeepBeepImAJeep
01.11.2015, 12:45
Da ist sie wieder, die mit einer Sardelle eingerollte Kaper, welche immer noch in irgendwelchen Kochköpfen rumeiert 8o Schätze, der Koch ist 73 und von Beruf Alkoholiker :dr:
Ehrlich gesagt habe ich selten so einen Schmarrn gelesen. Das ist wie schon von anderen vor mir gesagt eine klassische Wiener Garnitur. Außerdem eiert da nix in Kochtöpfen rum, das sind nämlich zwei Zutaten, die nicht gekocht werden.
Zudem sieht das Schnitzel ausgesprochen gut aus. Die Panierung luftig und kross, das Schnitzel schön dünn, viele nicht 73jährige bekommen das nicht annähernd so gut hin.
Barnabas
01.11.2015, 13:42
Das ist das Kontor Münstermann!
Ist aber mit dem D'Vine nicht zu vergleichen. Ist ein klassisches Bistro, immer proppenvoll, daher Wartezeit einplanen
Versuch mal das Agata's, die haben großartige Weine und top Sterneküche... :)
Das mit der Sardelle und der Kaper habe ich letztens irgendwo gelesen, ist eine klassische Garnitur, kennt wohl heute keiner mehr...
@ Markus, welches Resto in DDorf ist das, bin Ende des Monats auf Durchreise und wollte nicht schon wieder ins d´vine.
marcolino
01.11.2015, 14:00
Danke Markus dann werde ich das Bistro gerne mal probieren, da es Abends dann weiter zu einer sehr spannenden Weinprobe geht...da trinke ich vorher nix, nur ein großes Glas Milch...:dr:
RacingTurtles
01.11.2015, 16:17
Ich hatte gestern einen tollen Steinbutt und dazu das wahrscheinlich beste Trüffelrisotto, das ich je gegessen hab. Leider sieht's auf dem Foto so schlecht aus, dass ich es nicht posten kann. :ka:
Du sitzt ja auch an der Quelle Andreas:D
Verstehe gerade den Streß um die Garnitur hier nicht:ka:
Bei uns gestern Burger wie angekündigt...
Erste Runde eher klassisch und zusätzlich mit einer Mozarellarolle
102727
Zweite Runde Surf and Turf mit Kürbisbuns
102728
Barnabas
01.11.2015, 16:25
Hier gabs Filet mit Knoblauch Pommes & Bernaise
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D64B7407-93DE-45F1-9228-390F71D245A4_zps3jalbd3p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D64B7407-93DE-45F1-9228-390F71D245A4_zps3jalbd3p.jpg.html)
Barnabas
01.11.2015, 16:33
Und Shorty,
Wie immer geiler Burger :ea:
@ Shorty, Dein Ansatz weniger Fleisch zu essen gefällt mir :dr:
AndreasS
01.11.2015, 16:54
Du sitzt ja auch an der Quelle Andreas:D
Neeee, ich war in Frankreich. :)
Coole Burger, da komme ich das nächste Mal vorbei. :D
Thomas & Torsten
Das schaut, sau lecker aus was ihr hier grad wieder her zeigt! :ea:
OK Shorty, Mozarellarolle könnte vielleicht das "eine" gewesen" sein aber was war denn das "andere"?? :grb:
Übrigens, dein Surf and Turf Burger sieht auch Ultra lecker aus! :verneig:
RacingTurtles
01.11.2015, 19:10
@Markus, lecker und schön angerichtet, obwohl Du das ja nicht so magst, in Scheiben geschnitten:D
@Oli, was meinst Du mit "das andere":grb:
Ich zähle es mal auf für Dich: auf dem ersten Burger waren neben der erwähnten Mozarellarolle noch die berühmten sebst gewolften DryAdge Patties mit einer Scheibe angeschmolzenen Gruyere und fein gehobeltem Provolone, dann hauchdünne Scheiben von der Flaschentomate und der grünen krausen Tomate, Gurkenscheiben, Röstzwiebeln, die eine Seite der Buns war mit einer italienischen Crema di Pecorino al Tartufo bestrichen und als Topping gab es Trüffel Ketchup Sauce und die aus meiner Sicht beste Burgersauce ever vom Block House, thats it;)
Sy, habe noch die hauchdünn ausgebackenen Scheiben Pancetta vergessen...
@Shroty
Shorty bitte klär mal auf, das Grüne gegenüber dem Knobi und den Flaschentomaten... sind das auch bzw "noch grüne" Tomaten? Und die halbe "Rolle" neben dem Käse... was ist das? :grb:
Ahhh... also doch die grünen Tomaten :gut:
Die Burger sehen göttlich aus - so macht man aus angeblichem Fast Food was richtig ordentliches :ea:
Bei uns gabs heute einen etwas unansehnlichen Zatar Kürbis mit Minzjogurt. Sieht nicht gut aus aber schmeckt persisch lecker :dr:
102777
marcolino
01.11.2015, 19:24
@ Shorty, das ist das Geilste, was ich je gehört/gesehen habe, was auf einen/die Burger kommt:verneig:, ich flip ab :jump:!
Sieht auch TOP aus und wahrscheinlich wars das auch...lieferst Du auch ?! :kriese:
Chapeau !
Grüße
Ich frage mich mehr, wieviel Helfer der Shorty wohl immer in seiner Küche hat?? :verneig:
Heute bei uns selbst gebräuntes Hänchen mit Bohnen und Maronen.
http://up.picr.de/23577413zr.jpg
RacingTurtles
01.11.2015, 19:40
Ahhh... also doch die grünen Tomaten :gut:
Sy Oli, die Seite ist mit komplett durchgerutscht:oops:
RacingTurtles
01.11.2015, 20:00
@ Shorty, das ist das Geilste, was ich je gehört/gesehen habe, was auf einen/die Burger kommt:verneig:, ich flip ab :jump:!
Sieht auch TOP aus und wahrscheinlich wars das auch...lieferst Du auch ?! :kriese:
Chapeau !
Grüße
Vielen lieben Dank Marco:winkewinke: ich liefere auch aber nur im Umkreis von 500m:supercool:
Wenn ich solch ein Burgerevent mache ist das schon immer ein ganz schöner Aufriss, das geht mit den Buns machen los und endet beim wolfen und dem anschließenden reinigen der Kenwood, welches meine Frau strikt ablehntX(
@FatToni und Alexander, sieht super lecker aus: und hört sich auch toll an ea:
Wow Holger, das Hähnchen schaut super lecker aus! :ea:
@Shorty, macht nix hat sich ja auch so geklärt ;):gut:
Bissl Tex-Mex, Chilli, Guacamole und Quesadillas.
102778
Danke! War auch sehr lecker
Wir haben heute den grillspiess im Backofen ausprobiert.
http://up.picr.de/23577456xz.jpg
Entschuldigt die schmutzige Scheibe.
ehemaliges mitglied
01.11.2015, 20:24
Ich hoffe für Euch, das der Ofen die Pyrolysefunktion besitzt.:D
Thomas
marcolino
01.11.2015, 20:26
Da ich gelegentlich auch koche und das auch gerne mache weiß ich nur zu gut, was da an Arbeit dahinter steckt...
Das mit dem Kochen ist wie mit Wein, der gemeinsame Konsum macht doppelt Spaß, wenn man (das ganze dahinter) zu schätzen weiß und den Unterschied goutiert...
Die Kennwood (sorry denke immer an Lautsprecher oder Autoradios von früher) ist bei Dir was für ein Küchenhelferlein?
Grüße
Mogli369
01.11.2015, 20:28
Bissl Tex-Mex, Chilli, Guacamole und Quesadillas.
102778
:dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps43ehr3zh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps43ehr3zh.jpg.html)
@cheech
Du überrascht mich immer wieder und doch weiß ich oft nicht, was bei dir "Fastfood" ist und was nicht, manchmal glaube ich, in deinem Haushalt leben mindestens vier Kulturen vereint... jedenfalls freue ich mich immer über deine Bilder von deinem Essen!
RacingTurtles
01.11.2015, 20:44
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps43ehr3zh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps43ehr3zh.jpg.html)
Johann, Du machst mich fertig mit Deinen Knödeln:wall::ea::ea:
Der Rest ist natürlich auch wie immer sensationell:gut:
@cheech, das super gut aus:op::ea:
@cheech
Du überrascht mich immer wieder und doch weiß ich oft nicht, was bei dir "Fastfood" ist und was nicht, manchmal glaube ich, in deinem Haushalt leben mindestens vier Kulturen vereint... jedenfalls freue ich mich immer über deine Bilder von deinem Essen!
Danke, sehr nett, war alles selbstgemacht. Ich lebe meistens alleine, vielleicht ne Persönlichkeitsspaltung ;)
Eher ne Persönlichkeitsviertelung, oder gar noch mehr? Freue mich jedenfalls auf Neues vom "Silber Teller"! :dr:
Pussy-Galore
01.11.2015, 21:11
@ombel
Seid Ihr schon im Grimmersum gewesen ? Wenn ja, wie war das Essen ?...
und hat es Euch gefallen ?
Sorry, Ja sind seit gestern zurück!
Waren zweimal essen, 1x beim Hansdampf in allen Gassen von Wirdum (http://www.zum-grossen-krug.de/speisekarte/) und 1x im Bootshaus in Südbrookmerland...
(http://www.bootshaus-ostfriesland.de/index.php/restaurant)
Möchte mir nichts anmaßen aber... Essen war beides mal gut!
Die Gegend, die Landschaft und die Ruhe genau nach unserem Geschmack!
Der Hundestrand in Norddeich war leider nix!
Ich sage immer... die Bayern haben Berge, die Nordlichter haben Land und wir haben bewaldet Bergisches Land ;)
Dennoch werden wir sicher nochmal dort hin reisen wollen!!! :gut:
Barnabas
02.11.2015, 13:15
Fleisch :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EA3402AF-4DA2-46B1-9211-0BEC85A4BFD9_zpsgr1a6ptb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EA3402AF-4DA2-46B1-9211-0BEC85A4BFD9_zpsgr1a6ptb.jpg.html)
Pussy-Galore
02.11.2015, 16:52
Sorry, Ja sind seit gestern zurück!
Waren zweimal essen, 1x beim Hansdampf in allen Gassen von Wirdum (http://www.zum-grossen-krug.de/speisekarte/) und 1x im Bootshaus in Südbrookmerland...
(http://www.bootshaus-ostfriesland.de/index.php/restaurant)
Möchte mir nichts anmaßen aber... Essen war beides mal gut!
Die Gegend, die Landschaft und die Ruhe genau nach unserem Geschmack!
Der Hundestrand in Norddeich war leider nix!
Ich sage immer... die Bayern haben Berge, die Nordlichter haben Land und wir haben bewaldet Bergisches Land ;)
Dennoch werden wir sicher nochmal dort hin reisen wollen!!! :gut:
Das freut mich :dr:
Norddeich ist an sich fürchterlich und dieser "Strand" geht mal gar nicht.
In den 80ern war Norddeich noch schön und dann wurde die Kurklinik dorthin geflanscht und alles ursprüngliche kaputt gemacht.
lachender
02.11.2015, 21:05
wow die Burger sahen ja genial aus :dr:
Hier gab es wieder gefüllte Nudeln mit Ziegenkäse und Feige sowie Hähnchen und Currysauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DC997531-04A1-485E-BF41-10DB91A94B28_zpsx3xdl0u3.jpg
RacingTurtles
03.11.2015, 00:41
@Pascal, werde leider nicht mehr sooo oft posten und antworten können in den nächsten Wochen aber für Dich nehme ich mir die Zeit kurz vor dem schlafen gehen....;-)))
Wie immer einfach toll, mache bitte weiter so und erfreue zumindest mein Herz mit diesen tollen Gerichten ( auch wenn ich sie nicht mehr soooo oft kommentieren werde):gut::gut::ea::winkewinke:
Ganz liebe Grüße....
Shorty
Barnabas
03.11.2015, 10:16
Och Shorty,
arbeiten und ab und an per Handy auf RLX surfen geht schon zusammen,
siehst Du an mir ;)
lachender
03.11.2015, 15:12
Shorty, ich hoffe es liegt an der Arbeit. Wünsche weiterhin alles Gute und freue mich bald auf neue Bilder Deinerseits.
Mogli369
03.11.2015, 20:12
wow die Burger sahen ja genial aus :dr:
Hier gab es wieder gefüllte Nudeln mit Ziegenkäse und Feige sowie Hähnchen und Currysauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DC997531-04A1-485E-BF41-10DB91A94B28_zpsx3xdl0u3.jpg
:gut:
@cheech, johann und fattoni... gaaaanz große küche.
bei mir stümperessen, ois was übrig ist und längst scho weg muss=(
hirsch gularsch an rummo nudeln mit vui parmesan und cayennpfeffer
http://i68.tinypic.com/j83321.jpg
Schaut doch bärig aus!
Liegen bei Dir rechts unten im Eck Zähne?
Curryvollkornnudln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpssnufqkd0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpssnufqkd0.jpg.html)
lachender
03.11.2015, 22:00
wie immer, tolles Bild Herman :gut:
Hier gab es heute eine echt von innen saftige und und von aussen krosse Ente beim Chinesen mit einer Curry-Kokussauce.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/09D1C8B8-9FBE-419A-BDA6-C8DD81D9A77C_zpszzckmeyd.jpg
curry, und übern rand raus gepfeffert, i könnt mi reinlegen...
und ja zähne :gut: yttrium infiltriertes zirkonoxid, cad/cam gefertigt.
Gestern gabs Pekingente.
Es war einfach nur :verneig: . Pekingente in China ist wirklich nochmal eine andere Hausnummer als in Deutschland.
Bitte entschuldigt die Bildqualität, ich hatte viel zu viel hunger :D
102968
Traditionell wird das ganze mit Gurke, noch einem Gemüse, Sauce und Zucker eingerollt. Kannte ich so nicht aus Deutschland, aber es war genial
Barnabas
04.11.2015, 13:22
Bin kein Entenfreund,
Aber eine gute Pekingente ist schon top :gut:
Hier war es einfach, aber gut :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2451989D-3186-4F4F-A38C-7052F8458504_zpsoym9frl4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2451989D-3186-4F4F-A38C-7052F8458504_zpsoym9frl4.jpg.html)
RacingTurtles
04.11.2015, 19:16
Lecker Leon und Markus:ea:
Und ich mus gleich in einer Pfälzer Kneipe irgend etwas esbares finden, was schwer genug sein wird aber mir bleibt aus Mangel an Optionen keine andere Wahl:mimimi:
Oder ohne den ganzen Tag was gessen zu haben ins Bett:wall:
Lecker Saumagen und gut is. :ea:
Lecker Leon und Markus:ea:
Und ich mus gleich in einer Pfälzer Kneipe irgend etwas esbares finden, was schwer genug sein wird aber mir bleibt aus Mangel an Optionen keine andere Wahl:mimimi:
Oder ohne den ganzen Tag was gessen zu haben ins Bett:wall:
In der Pfalz nichts zu essen finden :rofl::rofl::rofl:
Wenn ich da leben würde hätte ich locker 20 Kg mehr auf der Waage :D
lachender
04.11.2015, 21:19
'Echt Lecker' siehts bei Euch aus Leon und Markus :gut:
Hier Ausnahmsweise vor Freitag, Nudeln mit Meeresfrüchte
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A30BB0DF-2066-45F7-84BF-C5F2FB436FF9_zpsspr16bau.jpg
Im Hotel Schloss Heinsheim
Entenbrust mit Lavendelhonig glasiert an Balsamicojus
103009
Dreierlei herbstliche Sorbet
103010
ehemaliges mitglied
04.11.2015, 22:09
:gut:
Thomas
lachender
04.11.2015, 22:22
Die Entenbrust :ea:
RacingTurtles
05.11.2015, 08:31
Guten Morgen, also ich habe es überlebt und soo schlecht war es auch nicht ;-))))
@ Chris, das sieht sieht gut aus:gut:
Danke. War auch verdammt gut ... dabei hatte ich das Hotel zufällig gebucht
ehemaliges mitglied
05.11.2015, 17:10
103076
103077
Mogli369
05.11.2015, 19:44
Lecker!
Entsprechend der Saison nun auch einmal weiße Trüffel genossen:
103194
103196
103197
Weiß jemand warum das erste Bild als "angehängte Grafiken " nochmal erscheint?
Das Spiegelei :ea:
Hier gabs heute Tomatenrisotto... Einfach aber gut :-)
103240
backröding
05.11.2015, 21:03
Viele schöne Sachen hier im Thread...:gut:
Hier mal eine Auswahl der letzten Tage:
Hühnchen mit Backofengemüse
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/wLdaaj.jpg
Da momentan irgendwie keine Lust zum Kochen besteht, gab s auch öfter mal was auswärts.
Mutton Vindalho (Dalsuppe davor ohne Bild):
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/YzrG5D.jpg
In einem lokal stand PulledPork an einer Tafel, musste ich probieren. War OK.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/nX5JKQ.jpg
RacingTurtles
05.11.2015, 23:24
@Jürgen, alles richtig gemacht:ea::ea::gut:
Gröstl mit Ei und heller Bratensoße
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsevmdiwzv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsevmdiwzv.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsuvko6xck.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsuvko6xck.jpg.html)
Mogli369
06.11.2015, 18:25
Jo :gut:
RacingTurtles
06.11.2015, 18:30
:gut:
Geröschteltes hatte ich diese Woche auch, in der Pfalz, war sehr lecker.
Der Saumagen kommt vom Metzger Hampel, da der Helmut ihn schon immer gekauft:op:
103461
mmmmmhhhhhh :ea:
Weißt was? Saumagen koch ich jetzt auch mal. Hab ich noch nie gegessen.
Woah. Krieg ich gleich einen dermaßenen Speichelsturz ..........
kurvenfeger
06.11.2015, 19:19
Gleich gibt es mal wieder etwas vom Grill:
Dryaged Ribeye aus Argentinien, Lammlachs und 2 Würschtel für die Tochter :ea:
RacingTurtles
06.11.2015, 20:16
Can alter Wintergriller, da könnte ich jetzt auch drauf:gut:
Wobei Herbst/Winter bei uns nicht wirklich stattfindet, heute 17 Grad8o
lachender
06.11.2015, 20:31
Jürgen, Alexander, Thorsten & Herman :ea: wow lecker :ea:
Das sieht wieder alles top aus, besonders der Saumagen :gut:
Hier gabs einen Pfälzer Klassiker neu interpretiert - im Sinne: Blutwurst und Zwiebeln gehen immer ;) auf den ersten Blick denkt man das passt nicht, ist aber eine der besten Kombination zu pasta
103486103487
lachender
06.11.2015, 20:35
Heute mittag war es lecker
Antipasti
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9AAF412E-9D10-4154-A0AB-112791CC8526_zpspokvsrww.jpg
Schweinefilet mit Senf/Pommerysauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A3AF337F-06D0-4DC2-A2EF-5B1B003283A1_zps3j0lf6ld.jpg
Nachtisch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C24AE42E-DB36-4C67-99CE-A1FD54350426_zpsndem9bs0.jpg
lachender
06.11.2015, 20:35
gestern chinamann
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/23ED35E7-2218-4557-B05D-B7A06ED53A22_zps0o7mwhvp.jpg
RacingTurtles
06.11.2015, 20:43
Sieht gut aus Pascal:ea:
Hast Du eigentlich beim Chinamann ein Abo mit Dauerüberweisungsauftrag:D
lachender
06.11.2015, 20:53
:D
backröding
06.11.2015, 22:28
Fleisch...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/G6o0iw.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/9Dc5Qo.jpg
RacingTurtles
06.11.2015, 22:50
Mehr brauch es nicht Thorsten:ea:
Aber Du weischt ja rotes Fleisch ist ungesundt und erzeugt Krebs:op::D
Btw. bin am Di bei Dir vorbei gefahren, leider keine Zeit gehabt, wird aber in nächster Zeit öfter vorkommen=)
Bei uns Trüffelraviloli und DryAdge
103510
Barnabas
07.11.2015, 13:05
Die erste Gans ist immer die Beste... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A2D4EC7B-0FEB-47C8-850B-C41CC199F202_zpsyvfckpdi.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A2D4EC7B-0FEB-47C8-850B-C41CC199F202_zpsyvfckpdi.jpg.html)
lachender
07.11.2015, 14:16
Markus spitze :ea: ich freue mich auch darauf. Shorty super lecker siehts auch bei Dir wieder aus :ea:
Mogli369
07.11.2015, 15:30
Die erste Gans ist immer die Beste... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A2D4EC7B-0FEB-47C8-850B-C41CC199F202_zpsyvfckpdi.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A2D4EC7B-0FEB-47C8-850B-C41CC199F202_zpsyvfckpdi.jpg.html)
:gut:
Heute mal etwas bodenständiges, Mangold und Kartoffeln aus eigenem Anbau! und Filet vom Bio Metzger, gekocht von der besten Ehefrau von allen, da der eigentliche Koch immer noch gehandicapt ist mit seinem Handgelenksbruch :dr:
103545
Heute hier leichte Kost :ea:
http://up.picr.de/23638528zh.jpg
RacingTurtles
07.11.2015, 18:12
@Jürgen, Oli und Markus die Gans sehr lecker wieder alles:ea::ea:
:gut:
@Markus
Schaut sehr lecker aus, der klassische Klassiker :ea:
Danke Shorty fürs feedback
Hypophyse
07.11.2015, 18:43
Was macht man so als Strohwitwer? Glückliche, in Bier schwimmende Sau.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1B2C05DB-9B43-489D-BE1B-CDC71FF8A0C0_zpssiysiauv.jpg
Und einen Schweinsbraten. :ea:
ehemaliges mitglied
07.11.2015, 19:01
Geil. Top. Bitte das Endprodukt posten.:ea:
Thomas
Linsen - Kartoffeln - Tomaten
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsnxe2xu5u.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsnxe2xu5u.jpg.html)
[QUOTE=Hypophyse;4944533]Was macht man so als Strohwitwer? Glückliche, in Bier schwimmende Sau.
:rofl::dr::gut:
RacingTurtles
07.11.2015, 19:32
Roland, dass schaut schon mal gut aus, bin auf das Ergebnis gespannt;)
@Johan, gab es bei uns gestern, immer wieder lecker, hast Du schon wieder im Job gekocht:ea:
Hypophyse
07.11.2015, 20:21
Geil. Top. Bitte das Endprodukt posten.:ea:
Roland, dass schaut schon mal gut aus, bin auf das Ergebnis gespannt;)
Bitteschön. Trennkost vom Feinsten.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6A326B4F-CCF5-4A77-AD56-D74A469BD522_zps2zcwc7qz.jpg
ehemaliges mitglied
07.11.2015, 20:34
Guten. :ea:
Thomas
Barnabas
07.11.2015, 23:26
Geile Sachen heute bei Euch :ea:
Hier gab es Rücken & Keule vom Eifel Hirsch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/23D32D4C-4E46-4259-87EB-DB04DAFD4AB6_zpsargefdmd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/23D32D4C-4E46-4259-87EB-DB04DAFD4AB6_zpsargefdmd.jpg.html)
RacingTurtles
08.11.2015, 00:00
Du nun wieder Markus, ich hoffe es war soooo lecker wie auf Deinen Bildern:ea:
Bei uns heute Schollenfilet und Heilbutfilet im Bierteig ausgebacken, mit einem selbstgemachten Speckkartoffelsalat mit ausgelassener Haudek Kabanossi, lecker wars...
103587
Barnabas
08.11.2015, 08:43
Der Salat sieht ja geil aus :ea:
Und ja, der Hirsch war klasse, vor allem die geschmorte Keule :)
Immer wieder lecker: Rotes Thai-Curry mit Huhn
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry1_zps7bglpztt.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry1_zps7bglpztt.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry2_zpsst7nh44b.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry2_zpsst7nh44b.jpg.html)
RacingTurtles
08.11.2015, 11:20
:ea:
RacingTurtles
08.11.2015, 14:22
103611
Mogli369
08.11.2015, 14:37
:gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpssrwum0m4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpssrwum0m4.jpg.html)
Schaut unglaublich gut aus Johann, obwohl ich gerade Pasta mit Trüffel hatte.
Aaaaber, die Biergläser? Eine schöne Halbe wäre passender, oder halt gleich eine Maß ;-)
Hypophyse
08.11.2015, 20:23
Die Biergläser passen perfekt zu den abgebildeten Köttbullar.
splash77
08.11.2015, 20:53
Ich habe wegen euch so einen Hunger bekommen. Werde mir jetzt auch in der Küche etwas leckeres machen.
backröding
08.11.2015, 21:39
Weil wir derzeit zu faul zum Kochen sind, haben wir haben mal Restaurants in der Gegend getestet, in denen wir noch nicht waren.
Gestern mal ein Italiener:
Carpaccio:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/6gHIuM.jpg
Ossobuco:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/Ouvyhg.jpg
Meine Holde hatte Nudeln mit Trüffel (ohne Bild). War OK dort.
Heute in einen Bayerischen Landgasthof.
Wildessenz mit Rehleberknödel:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/XyrcHl.jpg
Eine "portion" Ente....(das war echt eine Aufgabe)
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/SUluhd.jpg
Meine Holde hatte Rehpflanzerl mit Spätzle.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/vY6uNM.jpg
ehemaliges mitglied
08.11.2015, 21:41
Das Carpaccio :gut::ea:
Thomas
backröding
08.11.2015, 21:45
Das war auch sehr lecker...
Der Rest aber auch..:)
avalanche
08.11.2015, 22:12
Bitteschön. Trennkost vom Feinsten.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6A326B4F-CCF5-4A77-AD56-D74A469BD522_zps2zcwc7qz.jpg
Ich würd sogar die Möhrchen essen, wenn ich ein Stück von dem Braten abbekomm :ea:
RacingTurtles
08.11.2015, 23:46
Das schaut alles sehr, sehr lecker aus Thorsten:ea::ea:
Obwohl ich feststellen muss, dass sich eine gewisse Lethagie bzgl. des Kochens eingestellt hat:supercool:;)
Kleiner Spass, ich weisch aktuell genau, warum man(n) nicht jeden Tag kochen kann/magX(
tigertom
09.11.2015, 00:26
Zu Martini sollte Gans nicht so neugierig sein...
103656
sonst kann das gans böse enden :bgdev:
103658
RacingTurtles
09.11.2015, 05:38
Schaut lecker aus Tom:ea:
Mein heutiges Frühstück
http://up.picr.de/23658841tg.jpg
Barnabas
09.11.2015, 13:38
Hier gab es Fleisch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F74C3E6D-9ED9-4E87-B7CE-4118A3A55C3B_zpsk9v6sswh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F74C3E6D-9ED9-4E87-B7CE-4118A3A55C3B_zpsk9v6sswh.jpg.html)
Schaugt scho wieda alles gemein gut aus hier!
Bei uns gabs Mittags Tofu-Bolo nach Attila
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpskarkal0k.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpskarkal0k.jpg.html)
Jürgen, zum kochen trinke ich fünf Halbe, da geht beim Essen dann nur noch ein kleines :dr:
ehemaliges mitglied
09.11.2015, 14:34
Mein heutiges Frühstück
http://up.picr.de/23658841tg.jpg
Currypulver leicht mit Wurst gewürzt :D
Thomas
Currypulver leicht mit Wurst gewürzt :D
Thomas
Fast richtig, es ist chillipulver mit etwas Wurst.
ehemaliges mitglied
09.11.2015, 16:46
8o:bgdev:
Thomas
AndreasS
09.11.2015, 16:56
Ich brauche auch immer was Herzhaftes zum Frühstück. :gut:
Wobei mir das vielleicht ein bissl zu hart wäre. :D
Naja, es ist vom Imbiss. Da ist das Aroma schon lange weg.
Abendessen
http://up.picr.de/23664190jn.jpg
Vanillepudding mit Schokosoße und Kokosraspeln und ein Glas Rotwein; stimmts?
Fast, Kürbissuppe mit steirischem Kürbiskernöl und Parmesan. Dazu eine erfrischen Saftschorle mit schwarzer Johannisbeere.
lachender
09.11.2015, 18:59
sieht gut aus Holger und liesst sich lecker ;)
Ich habe noch die kleinen Mettbällchen vergessen. Die vorher in der Pfanne angebraten wurden.
lachender
09.11.2015, 19:26
heute dim sum
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/01F5475C-9897-4CB1-9292-3B994B6AF422_zpsynmmy0tx.jpg
Reisteigrollen mit Garnelen und Bambus
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/58BFA87C-7927-4436-B2E4-91C908FD7F93_zpsh2tranti.jpg
gedämpfte Reisnudelrollen mit geröstetem Schweinefleisch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4F2B00C0-A961-4F15-97A3-BBA1D2983EEB_zps59wdt9ge.jpg
Auberginen mit Garnelen und Schweinefleisch an schwarzer Bohnen-Soße
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8ED0FB2D-A480-48F7-ADB7-6AD0C8245B9E_zpstninlknl.jpg
Knusprige Seetangrolle mit Schweinefleisch und Garnelen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DC7935A7-E7DE-4B6F-87AC-FFCDBFC77097_zpsbrls2kjb.jpg
Gedämpfter Tintenfisch auf Glasnudeln
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/86100337-3733-4EF0-BFFC-B9B2377FD646_zpsixpzfesh.jpg
hat sich doch gelohnt...;)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4B03A763-4014-4226-9ADC-6EA7A294E9BF_zpsfp2d54mr.jpg
Sehr lecker alles bei euch.
Hier heute Pasta mit einer Lachs-Sahnesoße.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/13F600C8-9BFB-4066-B44C-6AA60019C487.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/13F600C8-9BFB-4066-B44C-6AA60019C487.jpg.html)
avalanche
09.11.2015, 20:11
Wenn ich mir die drei letzten Seiten wieder mal ansehe krieg ich nur eines: Hunger :ea:
Mogli369
09.11.2015, 20:25
Dito
Lachender und Dirk, sehr lecker!
Ich liebe Asiatische Küche. Am liebsten Sushi und sashimi. :ea:
Barnabas
09.11.2015, 20:53
+1
Das sieht alles toll aus :gut:
Hier gibt es Liefer Pizza zum traurigen Fortuna Spiel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CB5D33C7-DB9F-4775-9671-E3C861F951AF_zpslih7vy12.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CB5D33C7-DB9F-4775-9671-E3C861F951AF_zpslih7vy12.jpg.html)
Ich wusste gar nicht das die liefern:ea::gut:
Barnabas
09.11.2015, 20:58
Foodora :gut:
Kannte ich gar nicht, danke:gut:
RacingTurtles
10.11.2015, 10:26
+1
Das sieht alles toll aus :gut:
Hier gibt es Liefer Pizza zum traurigen Fortuna Spiel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CB5D33C7-DB9F-4775-9671-E3C861F951AF_zpslih7vy12.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CB5D33C7-DB9F-4775-9671-E3C861F951AF_zpslih7vy12.jpg.html)
Sooo traurig fand ich es garnicht Markus:D
Milzwurst mit Kartoffelsalat
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps01oakhtq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps01oakhtq.jpg.html)
Super lecker!
Milzwurst mit Kartoffelsalat hatte ich zweimal in der Karwoche.
Wieder mal in der Heimat
Lauwarmer Bratwurstsalat. Für Nicht-Franken vielleicht nicht nachvollziehbar, schmeckt aber unglaublich gut!
http://up.picr.de/23672517jn.jpg
Und dazu ein Bier aus der Heimat (ja, wir haben noch eine familiengeführte Brauerei!)
http://up.picr.de/23672520ra.jpg
Thorsten, die Ente sieht echt lecker aus! :ea:
Aber es ist wohl so üblich, in den Landgasthöfen... habe letzte Woche ähnliche Erfahrung gemacht und ehrlich gesagt, finde ich das echt schade! Immer diese riesen Portionen die kein Mensch essen kann! Hatte zb Scholle mit Kartoffeln und Salat bestellt und bekam 3 Schollen mit ner großen Schüssel Kartoffeln (schätze ca 800gr) und tiefen Teller voll mit gemischten Salat! Wer soll solche Mengen essen können und was passiert denn mit dem "nicht gegessenem" Essen weil es viel zu viel ist..?!
Back to topic...
Gestern...
Schweinefilet mit (nen paar) Kartöffelchen und Schwarzwurzeln
http://up.picr.de/23657513oe.jpg
Milzwurst 8o mußte ich grad erstmal googlen... :D
madmax1982
10.11.2015, 19:18
Carbonara! :ea:
103936
Sorry für das miese Bild.
backröding
10.11.2015, 20:08
@ Oli: die Ente hab ich vernichtet - inkl. Beilagen....:D:ea:
Heute mal wieder selbst Hand angelegt: Sepiatuben, Sardellen, Kapern, Knoblauch, Chili, Weißwein, Tomaten, Petersilie.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/hdA5WW.jpg
Boah, das schaut sehr lecker aus!!! :ea:
Gaaaanz großes Kino hier, Freunde!!!!
Was ich spitze fände wäre, wenn ihr künftig zu euren Gerichten noch eine korrespondierende Getränkeempfehlung angeben würdet (also dann, wenn es Sinn macht, meine ich), egal ob Resto oder Homemade!
Hier heute...
http://up.picr.de/23672692hs.jpg
Mogli369
10.11.2015, 22:01
Lecker
avalanche
10.11.2015, 22:27
Konnte das Tier in mir grad im letzten Moment noch mit einem Happen Fleisch besänftigen ...
http://i.imgur.com/Eiyr2ld.jpg
http://i.imgur.com/YSWh8Pa.jpg
http://i.imgur.com/m2RtyY3.jpg
http://i.imgur.com/o6wvUvl.jpg
http://i.imgur.com/ykF06eB.jpg
RacingTurtles
11.11.2015, 00:52
Peter und alle anderen hier, wieder sehr lecker:gut::ea::ea:
Butterich
11.11.2015, 01:31
103959
103960
:rofl::rofl::rofl:
Barnabas
11.11.2015, 13:35
Tolles Fleisch Peter :gut:
Hier gab es einen Strawberry Cream Cheese Bagel zum Frühstück
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B69C5B9E-98C4-46FC-B874-14CCB6455EB7_zpsnyow4lp5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B69C5B9E-98C4-46FC-B874-14CCB6455EB7_zpsnyow4lp5.jpg.html)
Da ist er, der Erdbeerkäse aus Frauentausch :bgdev:
Barnabas
11.11.2015, 14:00
Was ist Frauentausch?! :ka:
Den Fischtopf finde ich genial! :ea:
RacingTurtles
11.11.2015, 17:48
jep:gut:
Kartoffel-Möhren-Suppe Asia-Style mit Ingwer und roter Currypaste
P.S. Der Koriander musste weg. Ich esse ihn aber auch wirklich gerne. :D
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Suppe_zps5lnc9u8x.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Suppe_zps5lnc9u8x.jpg.html)
Butterich
11.11.2015, 18:53
Den Fischtopf finde ich genial! :ea:
:jump:
War sogar wirklich lecker - nur das vorher nachher Bild :)
RacingTurtles
11.11.2015, 18:59
Kartoffel-Möhren-Suppe Asia-Style mit Ingwer und roter Currypaste
P.S. Der Koriander musste weg. Ich esse ihn aber auch wirklich gerne. :D
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Suppe_zps5lnc9u8x.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Suppe_zps5lnc9u8x.jpg.html)
Sehr lecker Peter:ea::ea:
Koriander immer gerne und am liebsten mit kleinen Scheißerchen, Chili, Knoblauch, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer und einem guten Olivenöl, ordentlich durchziehen lassen und kurz in der heißen Pfanne braten:gut::D
Als Nicht-Nordlicht - was sind Scheißerchen??? 8o
Barnabas
11.11.2015, 19:11
Grandma's Ravioli :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/81BF4DCC-E3EF-4429-9377-B374617B1704_zpsmexppcjd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/81BF4DCC-E3EF-4429-9377-B374617B1704_zpsmexppcjd.jpg.html)
backröding
11.11.2015, 19:18
Als Nicht-Nordlicht - was sind Scheißerchen??? 8o
Hier auch Nicht-Nordlicht....muss auch raten..
Sind mit "Scheißerchen" Garnelen gemeint?
Edit: und was zum Henker ist "Erdbeere-Creme-Käse"......:grb:
Barnabas
11.11.2015, 19:20
Willkommen in Amerika Thorsten ;)
Wie das gemacht wird :ka:
Sicher schön mit künstlichen Zutaten :kriese:
backröding
11.11.2015, 19:24
Hmmm. Ich glaub, ich weiß schon, warum mich da nix hinzieht....
Hab mal gegoogelt: den Bildern nach scheint es Frischkäse mit Erdbeergeschmack zu sein. Bilder mussten reichen, lesen war mir dafür jetzt zu anstrengend.
@ Peter: von Koriander kann man nie genug haben..;)
Heute gab es hier nur Salat. Morgen geht es aber zum Japonesen.....:ea::ea::ea::ea:
Süßkartoffel - Kokossuppe mit Korianderhuhn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsrle28lpl.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsrle28lpl.jpg.html)
Mogli369
11.11.2015, 21:19
:gut:
Der Spanier sagt zu Scheißerchen, ja Gambas ;)
Egal wie die nun genannt werden... die sind sooo lecker! :gut:
Heute hier... All-in-One :D (inkl. schmutziges Tischtuch :oops: )
http://up.picr.de/23683611br.jpg
Saugut, Herman!!! Hast Du ein Rezept? :ea:
RacingTurtles
11.11.2015, 22:48
Der Spanier sagt zu Scheißerchen, ja Gambas ;)
Egal wie die nun genannt werden... die sind sooo lecker! :gut:
:gut::ea::ea::ea::ea:
Saugut, Herman!!! Hast Du ein Rezept? :ea:
Na freilich:
Hühnerfleisch in Würfel schneiden mit 1 EL ÖL und (je nach Schärfewunsch) 3 kleine gemörserte Chilischoten in einer Schüssel verrühren. Halbe Stunde + x ziehen lassen.
Halben Bund Frühlingszwiebeln fein schneiden. 2 Knoblauchzehen und ein mittelgroßes Stück Ingwer schälen und fein hacken.
Süßkartoffeln schälen und in ca 2 cm große Würfel schneiden.
Tomaten würfeln.
Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin andünsten.
Nach paar Minuten Süßkartoffelwürfel dazugeben und paar Minuten weiterdünsten.
Tomaten dazugeben, 1 Liter Gemüsebrühe Brühe und den Inhalt einer Dose Kokosmilch dazugeben und aufkochen.
Salzen, pfeffern.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Hühnerfleisch in einer Pfanne bei starker Hitze anbraten und leicht salzen.
Suppe pürieren und den Saft von zwei Limetten und einen Bund gehackten Koriander dazugeben.
Laß Dir schmecken!
:gut: :ea:
Danke! Wird sofort nachgekocht.
tigertom
12.11.2015, 12:29
Die Lieferung kam pünktlich zu Mittag. Jetzt schau ma einmal, ob die heuer auch was hergeben :)
104051
AndreasS
12.11.2015, 12:47
Ja doch, damit kann man arbeiten. An Guadn. :ea:
Wollten wir nicht eh mal wieder Mittagessen? :bgdev::jump:
Barnabas
12.11.2015, 14:15
So viele Knollen :verneig:
Hier gab es nur schnöden Bacon Cheeseburger
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/29D6479E-C080-45A6-98A2-26F6BB33AB56_zpsr94ywh2b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/29D6479E-C080-45A6-98A2-26F6BB33AB56_zpsr94ywh2b.jpg.html)
Aber gut gegrillt
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/657B7DAF-017F-424B-8BA2-7A0C7C354025_zps4jvpafs4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/657B7DAF-017F-424B-8BA2-7A0C7C354025_zps4jvpafs4.jpg.html)
Bei dir sieht selbst "schnöde" noch richtig gut aus! :dr:
cfischer
12.11.2015, 17:15
Sonntag: erst Bond, dann Bürger :ea:
104075
tigertom
12.11.2015, 19:11
Keep it simple, stupid 😁
104085
104086
Der Tom kann kochen!!!!! :verneig:
RacingTurtles
12.11.2015, 19:40
So viele Knollen :verneig:
Hier gab es nur schnöden Bacon Cheeseburger
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/29D6479E-C080-45A6-98A2-26F6BB33AB56_zpsr94ywh2b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/29D6479E-C080-45A6-98A2-26F6BB33AB56_zpsr94ywh2b.jpg.html)
Aber gut gegrillt
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/657B7DAF-017F-424B-8BA2-7A0C7C354025_zps4jvpafs4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/657B7DAF-017F-424B-8BA2-7A0C7C354025_zps4jvpafs4.jpg.html)
Hier Mittags auch nur Burger...
104090
Barnabas
12.11.2015, 19:59
Geil Shorty!
Hier gab es zum teilen Tatar a La Cipriani
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BF4C6515-588B-4903-82B3-D43754028C6D_zpsxqvss2tp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BF4C6515-588B-4903-82B3-D43754028C6D_zpsxqvss2tp.jpg.html)
Und danach für mich ein Scalopina Milanese
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/228C07ED-16E2-4A94-9C0D-EEB1DA3E5276_zpsoexqz5p7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/228C07ED-16E2-4A94-9C0D-EEB1DA3E5276_zpsoexqz5p7.jpg.html)
avalanche
12.11.2015, 20:04
Hier gab es nur schnöden Bacon Cheeseburger
Aber gut gegrillt
Ich glaub, ich brauch heute Abend auch einen Burger!
lachender
12.11.2015, 20:12
alles lecker hier Burger, Rührerei :ea: :ea:
hier heute ganz schlimm fastfood und gestern leider auch =(
RacingTurtles
12.11.2015, 20:17
Das Tatar Markus:ea::ea:
RacingTurtles
12.11.2015, 20:47
Gestern Chipirones vorweg und argentinisches Filet mit Gorgonzola
104096
104100
backröding
12.11.2015, 21:57
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/C9wSyy.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/c3XckE.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/XGuX0Q.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/BMUdLz.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/Bn7GBo.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/Fq9K0r.jpg
Hammer, Thorsten. :ea: Bei Euch auf'm Dorf?
backröding
12.11.2015, 22:04
Quasi. Ingolstadt ist ja auch ein Dorf.
tigertom
12.11.2015, 23:09
Thorsten, jetzt hab ich Hunger :ea:
Barnabas
13.11.2015, 05:56
Hier gab es Porterhouse zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/422504FF-8538-4025-A44B-BF82ECA13572_zpshgdrsyhs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/422504FF-8538-4025-A44B-BF82ECA13572_zpshgdrsyhs.jpg.html)
RacingTurtles
13.11.2015, 08:17
Thorsten, Markus sehr lecker:ea:
Den freien Freitag mit einem ordentlichen Frühstück begonnen :ea:
104118
Weis jemand, ob es Mr. Pancake auch außerhalb Chinas gibt?
THX_Ultra
13.11.2015, 18:14
Die beiden kleinen Dry Aged T-Bones kommen gleich auf den Grill :Jump:
104154
Mogli369
13.11.2015, 18:15
:gut:
Roland90
13.11.2015, 18:53
:ea:
Oja da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen
Salat, Lende vom Murnau Werdenfelser, Kartoffelgratin
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpslbrmwotf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpslbrmwotf.jpg.html)
Die beiden kleinen Dry Aged T-Bones kommen gleich auf den Grill :Jump:
104154
Das ist wirklich mal ein Dry Aged:gut:
backröding
13.11.2015, 20:24
Herman..:gut::ea:
tigertom
13.11.2015, 20:28
Die beiden kleinen Dry Aged T-Bones kommen gleich auf den Grill :Jump:
104154
Im Garten schon gedeckt? :D
tigertom
13.11.2015, 20:31
Keep it simple, stupid 2
104162
104163
backröding
13.11.2015, 20:37
Tom, herrlich. Nächste Woche haben wir endlich die Zeit dazu. Freuen uns schon.
Hier heute nicht so hübsch wie gestern, dafür selbstgemacht und auch lecker.
Links: Gemüse aus/mit Schlangen-Pak-Choi, Zwiebel, Zucchini, Sprossen, Chili, Sojabohnenpaste, Garnelenpaste, Austernsauce, Knoblauch, Ingwer.
Rechts: in Sojasauce marinierte und Sesamöl gebratene Lachswürfel.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/Siu12k.jpg
lachender
13.11.2015, 20:54
was lecker hier, ich schmachte nach gutem Essen. Hier sind alle Krank und es gibt nix vernünftiges.
Thorsten, Tom, Herman, Michael echt genial :gut:
Echt lecker, was ihr hier wieder alles hingezaubert habt! :dr:
Hering in Gelee :D
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gelee_zpsumwynzat.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gelee_zpsumwynzat.jpg.html)
Barnabas
14.11.2015, 04:24
Beste Chicken Parmigiana die ich kenne
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/74EE4F94-27E1-434C-AD80-97335FE2631F_zpsgtcst4wi.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/74EE4F94-27E1-434C-AD80-97335FE2631F_zpsgtcst4wi.jpg.html)
RacingTurtles
14.11.2015, 09:58
Alles wieder sehr lecker hier auf dieser Seite:ea:
lachender
14.11.2015, 12:59
markus :gut:
ehemaliges mitglied
14.11.2015, 13:25
104196
ehemaliges mitglied
14.11.2015, 13:36
104198
Barnabas
14.11.2015, 18:08
PP
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CAC31E60-A41C-4B6F-B649-31E0D016B758_zpstpox210o.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CAC31E60-A41C-4B6F-B649-31E0D016B758_zpstpox210o.jpg.html)
Der schaut für FF echt geil aus :gut:
Gulasch mit Spätzle und Salat:
104212
Danke für's Rezept,Herman! War sehr gut. :ea:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Suppe_zpsvy7ksxew.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Suppe_zpsvy7ksxew.jpg.html)
Freut mich :dr:
Heute Conchiglie Rigate mit Blauschimmelkäsesoße
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpskhilm7sq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpskhilm7sq.jpg.html)
RacingTurtles
14.11.2015, 19:33
Markus,Peter und Johan:ea:
Angefixt durch den Gulaschthread, heute bei uns dieses tolle Gericht gerade in Arbeit ...
104213
104214
lachender
14.11.2015, 19:46
Johann, Markus, Peter, einfach top :dr: und Shorty das wird bestimmt richtig lecker.
Heute hier Spagetti Bolognese
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/19D6E6C2-1208-459F-BD3A-7734CF3CBAD4_zpsyyyajusy.jpg
Das schaut gut aus. Bin gespannt auf das Endergebnis, Shorty.
avalanche
14.11.2015, 19:54
Gutes Gelingen, Shorty. Hab mir das heute auch überlegt, als Rindsfilet im Angebot war - aber bin heute zu faul und muss noch weg, darum gibt es irgend eine Sauce welche ich hinbekomme, während die Penne Nr. 41 während 10 min. zart köcheln ;)
RacingTurtles
14.11.2015, 20:17
Kämpfe gerade noch mit den Zwiebeln, gegen 21:00 Uhr ist es soweit ;-)))
flyfisher
14.11.2015, 21:01
Wieder mal in der Heimat
Lauwarmer Bratwurstsalat. Für Nicht-Franken vielleicht nicht nachvollziehbar, schmeckt aber unglaublich gut!
http://up.picr.de/23672517jn.jpg
Und dazu ein Bier aus der Heimat (ja, wir haben noch eine familiengeführte Brauerei!)
http://up.picr.de/23672520ra.jpg
Wo war das bitte? Vielen Dank im Voraus!
sunseeker49
14.11.2015, 21:47
Weissen Trüffel von Andreas nach einem Rezept von Daniel Humm
Tortellini mit Fontina Käse und Maronen
104222
104223
400 Gramm Fleisch ...
104227
104228
RacingTurtles
14.11.2015, 23:34
@Markus und Hugo, sensationell:gut::ea:
Hier unser Gulasch mit in Butter angebräunten Gnocchis mit Ruccola/ Gorgonzola Füllung....
104229
JoeBlack1822
15.11.2015, 00:25
Heute verschlug es mich in den kleinen Mosel-Ort Piesport zu Thomas Schanz, welcher sich in dieser Woche ganz frisch den zweiten Stern im Guide Michelin erkocht hat.
Auf dem Plan stand folgendes:
http://up.picr.de/23710128yg.jpg
http://up.picr.de/23710129px.jpg
Den ein oder anderen zusätzlichen Zwischengang habe ich nicht fotografiert.
Es war sehr lecker und absolut empfehlenswert!
http://up.picr.de/23710136ed.jpg
http://up.picr.de/23710137cx.jpg
http://up.picr.de/23710138lf.jpg
http://up.picr.de/23710139ns.jpg
http://up.picr.de/23710140hc.jpg
http://up.picr.de/23710141bv.jpg
http://up.picr.de/23710142dh.jpg
http://up.picr.de/23710143xn.jpg
http://up.picr.de/23710144iv.jpg
:flauschi:
Mogli369
15.11.2015, 01:00
:gut:
Barnabas
15.11.2015, 02:00
:verneig:
Barnabas
15.11.2015, 06:45
Irgendwie nur Junk heute :ka: :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D2F7388F-054C-495F-AE3F-50639E6A1934_zps1a8tngl9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D2F7388F-054C-495F-AE3F-50639E6A1934_zps1a8tngl9.jpg.html)
RacingTurtles
15.11.2015, 09:54
Schaut trotzdem lecker aus Markus:gut:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.