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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



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Herman
15.11.2015, 11:56
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/459df950-4de5-4caa-98ed-7fa5e25328fd_zpsstkfin75.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/459df950-4de5-4caa-98ed-7fa5e25328fd_zpsstkfin75.jpg.html)

marcolino
15.11.2015, 11:58
Eine Pizzeria in Köln macht wohl eine tolle Pizza... und sie wurde ausgezeichnet mit der Weinkarte des Jahres von Gault Millau !

http://www.485grad.de/

Wer mal vorbeikommt, möge berichten!
Sieht alles klasse aus, da ist jemand mit Liebe und Verstand unterwegs und die Weinkarte ist :verneig:

Grüße

RacingTurtles
15.11.2015, 12:15
Bin von Dienstag bis Donnerstag mal wieder in Köln, werde berichten:gut:
@ Johann, Frühstück/Brunch? Könnte ich jetzt auch drauf...

Nixus77
15.11.2015, 13:24
Sieht klasse aus, hab für heute Abend mal einen Freund hingeschickt.
Bin leider erst in 29 Tagen wieder da:(

Ombel
15.11.2015, 13:49
http://up.picr.de/23714016ti.jpg

RacingTurtles
15.11.2015, 14:01
Hänchenbrustfilet an einer Currychreme Sauce mit Bohnen und gefüllten Tomaten (also low carb? ;-))), lecker Oli:gut:

Ombel
15.11.2015, 14:22
Ja fast! Tausche Hänchenbrustfilet gegen Schweineschnitzel und Currychreme Sauce gegen Zwiebel-Sahne Sauce und dann passt :gut:

lachender
15.11.2015, 16:16
:ea: und danke für den Tip mit Pizza in Köln, sieht ja umwerfend aus, auch die Karte bzw. die einzlnen Zutaten lesen sich sehr sehr gut !

alicia
15.11.2015, 16:52
Barberie Ente mit Belugalinsen, Süsskartoffeln und Apfel

104253

104254

pelue
15.11.2015, 16:54
Mmhhhh, sieht toll aus, Anna. :ea:

backröding
15.11.2015, 18:05
Klasse, Anna..:ea:

BeepBeepImAJeep
15.11.2015, 18:07
Echt mal wieder alle klasse hier heute und die letzten Tage!

RacingTurtles
15.11.2015, 18:15
Lecker Anna:gut:

RacingTurtles
15.11.2015, 18:30
Echt mal wieder alle klasse hier heute und die letzten Tage!

Heute Mittag mal Dein Baguette Rezept probiert Josef, obwohl der Teig richtig geklebt hat und ich schon dachte, dass das nichts wird,war das Ergebnis perfekt:gut::gut:

104268

Barnabas
15.11.2015, 19:08
Und die Burger Parade geht weiter :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1B862029-6A6C-4215-8775-39C5076B3C93_zpstlgrvkj4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1B862029-6A6C-4215-8775-39C5076B3C93_zpstlgrvkj4.jpg.html)

FatToni
15.11.2015, 19:18
Anna, sehr lecker!

Bei uns heute etwas passendes zur Jahreszeit und dem Wetter.

http://up.picr.de/23721265mm.jpg

Mogli369
15.11.2015, 19:19
:gut:

RacingTurtles
15.11.2015, 19:29
Der Bohneneintopf sieht klasse aus Holger und Deine Burger wie immer:gut: Markus

Thedas
15.11.2015, 19:38
Anna, Holger, Markus - sieht alles super aus :ea:

Ich habe heute mal Thaicurry gemacht... da brauchts eigentlich garkeinen Reis dazu 8o

104271

ehemaliges mitglied
15.11.2015, 19:41
Entenbrust + Selleriepüree + Rahmwirsing

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/52FF8C72-4920-42C8-A8FA-A891A1B86481_zpsldc5ih6a.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/52FF8C72-4920-42C8-A8FA-A891A1B86481_zpsldc5ih6a.jpg.html)

Thomas

RacingTurtles
15.11.2015, 20:02
Lecker Alexander, Thomas:ea:

mask
15.11.2015, 20:44
Anna, Holger, Markus - sieht alles super aus :ea:

Ich habe heute mal Thaicurry gemacht... da brauchts eigentlich garkeinen Reis dazu 8o

104271

Alex hättest du da mal das Rezept parat ? Also, für den Reis meine ich ;)

backröding
15.11.2015, 20:47
Ein Portion Currywurst am Nachmittag....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/9GdOon.jpg

und Salat aus grüner Papaya am Abend.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/yqj6kV.jpg

alphie
15.11.2015, 21:45
Wo war das bitte? Vielen Dank im Voraus!

@flyfisher: "Bräustüble" in Marktheidenfeld

RacingTurtles
15.11.2015, 21:54
104279

ehemaliges mitglied
15.11.2015, 22:03
:gut:

Thomas

FatToni
15.11.2015, 22:27
Lecker, Shorty. :ea:

Ombel
15.11.2015, 22:53
Hier gab es 1x zwei Varianten... :D

http://up.picr.de/23723004jb.jpg


http://up.picr.de/23723001uo.jpg

Thedas
16.11.2015, 08:11
Hi Dirk, klar - ist allerdings eher improvisiert bzw. Reste verwerten ;)

Zunächst brätst du in einer separaten Pfanne das Gemüse an (je nach belieben, ich habe folgendes genommen für 2 Personen: 4 Zwiebeln, 2 Paprika, 100g Kaiserschoten, 6 Champis). Wichtig ist die Pfanne gut warm zu haben und nicht zu lange zu braten - das Gemüse soll knackig bleiben.

Parallel röstest du zunächst 4 Teelöffel rote Currypaste (entweder selbst gemacht oder wenn die Zeit nicht reicht geht auch gekauft) und 1 Teelöffel Erdnussbutter leicht in einem Topf an. Dann gibst du 400ml cremige Kokosnussmilch dazu und lässt es etwas leicht köcheln. Wenn das Gemüse gut ist, kommt es einfach dazu. An dieser Stelle gebe ich für die richtige Schärfe noch einen halben, gehackten Ingwer dazu. Am Ende kannst du noch Thai-Basilikum und Koriander dazugeben.

Dazu passt gut Jasminreis (ich nehme 125g für 2 Personen) - 500ml Wasser und 1/2 Teelöffel Salz sprudelnd aufkochen, Reis für 12 min dazu, alles über Sieb abtropfen lassen, Reis und 1 Messerspitze Butter zurück in den Topf, umrühren und auf der noch warmen Herdplatte für 5-10 min ziehen lassen.

Guten Appetit :ea:





Alex hättest du da mal das Rezept parat ? Also, für den Reis meine ich ;)

Barnabas
16.11.2015, 13:31
Hier gab es Filet mit Parmesankruste auf Barolosauce

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/99D10D69-ABA0-4F46-BB77-4A068ACC19C2_zpsvt8vu3eu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/99D10D69-ABA0-4F46-BB77-4A068ACC19C2_zpsvt8vu3eu.jpg.html)

Hagebuttenweg
16.11.2015, 14:51
Hühnersuppe mit ordentlich Einlage.:D
http://up.picr.de/23726905vu.jpg

Datejust94
16.11.2015, 16:13
Das beste koreanische BBQ ever :D
104365

DerLeon
16.11.2015, 16:28
Ah Chopsticks aus Metall, damit wird selbst Reis essen schwierig :dr:

Hypophyse
16.11.2015, 16:43
Nepalesisch :ea:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/FB1AA89E-C22B-4FAE-AD5B-756970DEE1AA_zpsbk9oefrx.jpg

Nennt sich Mansahari: Hühnerfleisch mit südnepalesischen Gewürzen, Lammfleisch mit Gewürzen aus dem Katmandutal, Rindfleisch mit nordnepalesischen Gewürzen, dazu Reis, Linsen und grünes Gemüse. Normal scharf bestellt - fast hättet ihr mich verloren. :tongue:

BeepBeepImAJeep
16.11.2015, 17:15
Toll!
Merkt man einen großen Unterschied zur "indischen" Küche, Roland? Ja ich weiß, indisch ist so wie europäisch, aber ist es ein ganz eigenes Geschmackserlebnis, oder doch recht ähnlich zum indischen?

Hypophyse
16.11.2015, 17:23
Ja, es erinnert an die indische Küche, war allerdings ohne den dort omnipräsenten Geschmack von Kardamom.

BeepBeepImAJeep
16.11.2015, 17:26
Danke. Muss ich unbedingt mal probieren...

RacingTurtles
16.11.2015, 17:54
@Kevin und Roland sieht lecker aus, muss auch mal wieder was in die Richtung unternehmen:ea:

flyfisher
16.11.2015, 18:36
@flyfisher: "Bräustüble" in Marktheidenfeld

Merci Vielmals!

lachender
16.11.2015, 19:09
jungs, eckt lecker hier Markus, Kevin, Shorty :ea:

Hier Butterbrot.

RacingTurtles
16.11.2015, 19:25
Bin ich eigentlich der einzige, der den Gutes-Essen-Smilie nicht mehr hat:grb:
Hat die böse Überwachungsbehörde von unserem großen Bruder den Essenthread gehackt8o

Jr1231
16.11.2015, 19:31
:ea:
Hier ist er

Ombel
16.11.2015, 19:38
Meiner ( :ea: )ist auch noch on Board :gut:

RacingTurtles
16.11.2015, 19:39
Taucht bei mir nur als lachender Smilie auf Jürgen=(

Ombel
16.11.2015, 19:47
Shorty, probiere bitte mal Doppelpunkt ea Doppelpunkt (ohne Leerzeichen)

Ombel
16.11.2015, 19:48
:ea:

backröding
16.11.2015, 20:27
Yakisoba mit Buchweizen-Ramen und Hühnchen

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/mh3Jih.jpg

lachender
16.11.2015, 20:49
:ea:

mask
16.11.2015, 20:58
Hi Dirk, klar - ist allerdings eher improvisiert bzw. Reste verwerten ;)

Zunächst brätst du in einer separaten Pfanne das Gemüse an (je nach belieben, ich habe folgendes genommen für 2 Personen: 4 Zwiebeln, 2 Paprika, 100g Kaiserschoten, 6 Champis). Wichtig ist die Pfanne gut warm zu haben und nicht zu lange zu braten - das Gemüse soll knackig bleiben.

Parallel röstest du zunächst 4 Teelöffel rote Currypaste (entweder selbst gemacht oder wenn die Zeit nicht reicht geht auch gekauft) und 1 Teelöffel Erdnussbutter leicht in einem Topf an. Dann gibst du 400ml cremige Kokosnussmilch dazu und lässt es etwas leicht köcheln. Wenn das Gemüse gut ist, kommt es einfach dazu. An dieser Stelle gebe ich für die richtige Schärfe noch einen halben, gehackten Ingwer dazu. Am Ende kannst du noch Thai-Basilikum und Koriander dazugeben.

Dazu passt gut Jasminreis (ich nehme 125g für 2 Personen) - 500ml Wasser und 1/2 Teelöffel Salz sprudelnd aufkochen, Reis für 12 min dazu, alles über Sieb abtropfen lassen, Reis und 1 Messerspitze Butter zurück in den Topf, umrühren und auf der noch warmen Herdplatte für 5-10 min ziehen lassen.
Guten Appetit :ea:

Wird nachgekocht :dr:

Ombel
16.11.2015, 21:43
http://up.picr.de/23730818no.jpg

Datejust94
17.11.2015, 02:44
Ah Chopsticks aus Metall, damit wird selbst Reis essen schwierig :dr:

Daher gibt es sogar hier einen Löffel dazu. ;)

Herman
17.11.2015, 20:42
Kartoffeln mit frittierter Petersilie und Hirsch

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpslhmvqexx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpslhmvqexx.jpg.html)

Ombel
17.11.2015, 22:09
Cordon Bleu mit Brokkoli - Kartoffelgratin :ea:

http://up.picr.de/23739180ii.jpg

Barnabas
17.11.2015, 22:20
Kartoffeln mit frittierter Petersilie und Hirsch

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpslhmvqexx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpslhmvqexx.jpg.html)

Grosses Tennis :verneig:

luke
18.11.2015, 07:26
:ea: zum nei legn

RacingTurtles
18.11.2015, 07:47
@Johann, Oli:ea::ea:

RobertRuark
18.11.2015, 09:53
Der Hirsch sieht gut aus! Was ist denn frittierte Petersilie? Ab ins heiße Öl?

Vielen Dank

Frank

Herman
18.11.2015, 10:35
Danke die Herren

:)




Genau so Frank. Ich brate die Kartoffeln in Bratöl mit Butter kräftig an, gebe die Petersilie dazu, schwenke das solange durch, bis die Petersilie kross ist.

Dann aufs Küchenkrepp zum abtropfen und dann zum Essen.

RacingTurtles
18.11.2015, 10:36
Ich antworte mal für Johann, ja Frank ab ins heiße Öl oder Butter, dabei ein bisschen vorsichtig sein, da die Feutigkeit ein wenig spritzt und dann nach kurzer Zeit mit dem Schaumlöffel wieder herausnehmen und auf Küchenkrepp aptropfen lassen.

Edit, Johann war schneller;)

stinkerchen
18.11.2015, 10:46
Ich mache chinesische Nudeln mit Gemüse und Huhn und gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz viel Sambal Oelek. Das schmeckt, wärmt den Körper und macht ganz nebenbei noch die Nase frei :ea:

RobertRuark
18.11.2015, 10:51
Danke Hermann, probier ich am Wochenende gleich aus!

Frank

marcolino
18.11.2015, 15:29
War denn jemand oder kennt jemand jemanden :], der jetzt mal bei dem kölner-Pizzaladen 485Grad war...

Grüße

Herman
18.11.2015, 20:00
Was isn los hier?
Alle auf Diät fürs Nikolauskostüm?




Heute Kasspatzn:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps79shestp.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps79shestp.jpg.html)

Whee
18.11.2015, 20:16
Herman, wie immer spitze! :ea:
Nur das Bier ist zu klein. ;)

RacingTurtles
18.11.2015, 22:25
Neeneenee, dass ist eigentlich nen Pitcher, kommt auf dem Foto nur nicht sooo rüber, da die Kasspatzn ne Familienportion sind:D
Lecker Johann wie immer:ea:
Bin mal wieder in Köln unterwegs die Woche, deshalb nichts selbstgemachtes:mimimi:
Und ins 485grad habe ich es nicht geschafft diese Woche, sy....

marcolino
18.11.2015, 23:15
1200 g - Tomahawk (mein Anteil) mit Beilage und Wein...

tigertom
19.11.2015, 00:27
Marc: Sowohl als auch :gut:

RacingTurtles
19.11.2015, 12:14
104606

104607

tigertom
19.11.2015, 12:32
:ea: :verneig:

Herman
19.11.2015, 15:40
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsmkpwhdir.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsmkpwhdir.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsmzwkbkpv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsmzwkbkpv.jpg.html)

Seb4
19.11.2015, 16:01
:ea:Lecker Pilze. So könnte grad n Pizzablech für mich aussehen. :dr:

Chefcook
19.11.2015, 17:13
...
Alle auf Diät fürs Nikolauskostüm?
...

Nikolaus oder Adam? :D

Auf dieser Seite würde ich wirklich alles sofort essen wollen :dr:

ehemaliges mitglied
19.11.2015, 17:38
104637

104638

104639

104640

alicia
19.11.2015, 18:28
zumindest ein kleines Stück nach dem Training: Jackson Pollocks preisgekrönter Apfelkuchen

104644

Ombel
19.11.2015, 18:33
Gestern wie heute gab es (bzw. gibt es) hier das Gulasch nach THX_Ultra Großmutters Art (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/20079-Don-Luigis-Help-wanted-Wie-macht-man-ein-gutes-Gulasch?p=397636&viewfull=1#post397636):gut: :ea:

http://up.picr.de/23752501ri.jpg

RacingTurtles
19.11.2015, 18:58
Lecker Oli:ea::ea:

Ombel
19.11.2015, 19:29
Danke Shorty, die Gnocchi Idee habe ich übrigens von dir geklaut :gut:

RacingTurtles
19.11.2015, 19:47
Heute Morgen Frühstück im Hotel mit sensationellem Ausblick...

104651

104653

104654

avalanche
19.11.2015, 20:51
Hab am Morgen realisiert, dass heute wohl für einige Zeit der letzte Tag mit Temperaturen um die 17 Grad sein wird. Alles stehen und liegen lassen und gegen 0930 mit meinem Mofa in Richtung Innerschweiz/Vierwaldstättersee gedüst. Einmal mehr gedacht, wie schön wir es hier eigentlich haben und bei einem Landgasthof mit vollem Parkplatz angehalten - und ich wurde nicht enttäuscht ;)

http://i.imgur.com/Z2TIpUV.jpg

lachender
19.11.2015, 20:54
Olli, das Gulasch sieht sehr gut aus :gut:

Ombel
19.11.2015, 21:26
Danke! :dr: Heute dann nochmal.... Michael Omi`s Gulasch, diesmal mit Salzkartoffel :ea:

http://up.picr.de/23754452kd.jpg

lachender
19.11.2015, 21:34
Olli, einfach lecker sieht's aus :ea:

mask
19.11.2015, 23:57
1200 g - Tomahawk (mein Anteil) mit Beilage und Wein...

Schaut sehr gut aus! Aber ein 1200'er schafft man auch allein ;)


Hier heute türkisch zum lunch

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/CD50B567-D04F-4AF6-B15A-0DB4D907C3B6.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/CD50B567-D04F-4AF6-B15A-0DB4D907C3B6.jpg.html)

ehemaliges mitglied
20.11.2015, 09:18
104680

104681

Barnabas
20.11.2015, 09:32
Das Gulasch sieht toll aus :ea:

Bei uns gab es gestern Libanesisch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/431AED17-0FD3-45F9-ABDF-64DD634E3579_zpswc4lowuu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/431AED17-0FD3-45F9-ABDF-64DD634E3579_zpswc4lowuu.jpg.html)

Homer82
20.11.2015, 09:39
Sieht alles toll aus! Aber das Lunch von Dirk und Markus könnte ich jetzt glatt zum Frühstück essen.:ea:

lachender
20.11.2015, 15:24
sehr lecker, wie immer jungs :ea:

Brot & Creme

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B8AB5CDF-8DF8-4A1D-BF63-BA8BEA7A99F4_zpsrlvqlcgx.jpg

Antipasti

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CD39E437-5F19-4EA1-8E2A-08E73A14CF2F_zpsq4gewsml.jpg

Kalb in Senf/Pommery-Sauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B9B35CE0-DAC1-4514-935E-E7D19FC8BCD9_zps1wur3lie.jpg

Nachtisch

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E25649F3-661B-4389-B90D-B3DD843F46AF_zpsxh3euujc.jpg

RacingTurtles
20.11.2015, 15:26
:ea::ea:

Nixus77
20.11.2015, 17:20
104725

FatToni
20.11.2015, 18:14
Heute zum Lunch beim Bistro.

Eine sehr lecker Tarte

http://up.picr.de/23760622fk.jpg

Anschließend sechs Schnecken

http://up.picr.de/23760685if.jpg

Zum Schluss noch boeuf bourguignon. Davon gibt es leider kein Bild.

Mogli369
20.11.2015, 19:13
:dr:

RacingTurtles
20.11.2015, 19:58
Strohwitwerabend,Fussi gucken und was zum schlemmen:jump:

104738

Pappie
20.11.2015, 20:00
Liebesteller :D
104740

Jr1231
20.11.2015, 20:03
[QUOTE=RacingTurtles;4959999]Strohwitwerabend,Fussi gucken und was zum schlemmen:jump:

Könnte mir jetzt schlimmeres vorstellen :dr: Enjoy

backröding
20.11.2015, 20:08
Schneggn...:verneig:

Shorty...:dr::D

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/7rFsx2.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/kUXiUW.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/9UgzIJ.jpg

lachender
20.11.2015, 20:15
Shorty & Thorsten wird/war ja was richtig schickes :gut:

hier noch aus der Woche Nudeln und Gans

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7EC8733A-0683-4157-988B-4A8C747D3223_zpsv7tl1ame.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/79AA70AF-AD74-4DE7-BA27-99DC64EEB096_zpsybq3rh7h.jpg

RacingTurtles
20.11.2015, 20:33
Schneggn...:verneig:

Shorty...:dr::D

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/7rFsx2.jpg


http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/kUXiUW.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/9UgzIJ.jpg

Du hast die großen bekommen:motz:

Sieht klasse aus Thorsten:ea:

backröding
20.11.2015, 20:48
:dr:Nö, Shorty, sind auch nicht größer, wie Deine.

cheech
20.11.2015, 20:52
104752

104753

104754

Ombel
20.11.2015, 21:13
Suppe - Brot - Wurst, habe fertig! :dr:

http://up.picr.de/23762319do.jpg

Barnabas
21.11.2015, 00:42
Sehr geil :gut:

Die Trüffel natürlich auch, sowieso :)

Hier gab es Duroc Schwein auf Maispuree

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B04C433D-FA28-4125-B8C9-228E3B47A1DE_zpseshuem6a.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B04C433D-FA28-4125-B8C9-228E3B47A1DE_zpseshuem6a.jpg.html)

RacingTurtles
21.11.2015, 10:20
Mit Popcorn8o, bist Du immer noch in USA Markus:grb:
Hier noch das Endergebnis vom Strohwitwerabend nachgereicht, lecker wars=)

104779

104780

Barnabas
21.11.2015, 11:06
Sehr geil Shorty...

Und nein, waren verschiedene Arten von Mais angesagt

BeepBeepImAJeep
21.11.2015, 12:58
Absoluter Hammer, Shorty. Spitze!

Ich möchte nur noch eine Kleinigkeit anmerken, ohne rumnörgeln zu wollen: Das Anrichten in den Eierschalen taugt mir nicht so, auch wenn es z.Z. in Mode ist. Der Grund ist folgender: Die Salmonellen sitzen nicht im Ei, sondern auf der Schale. Falls man also ein Ei erwischt, was einen höheren Anteil an Bakterien trägt, dann ist die Gefahr einer Salmonellose doch deutlich erhöht. Ich würd es lassen.

tigertom
21.11.2015, 13:13
Sehr geil Shorty, deinen nächsten Strohwitwerabend sagst du bitte rechtzeitig an! =)

marcolino
21.11.2015, 13:19
Geil Shorty! Finde ich schön, wie Du Essen nur für Dich alleine präsentierst und zelebrierst!
Über die Info mit der Eierschale bin ich dankbar...

Grüße

alicia
21.11.2015, 14:39
wirklich sehr fein :gut:

grad gab's Wildsau

104807

lachender
21.11.2015, 16:19
sehr lecker Anna, Shorty, Markus :ea:

lachender
21.11.2015, 16:54
Ei, Parmaschinken und Milchbrötchen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/900087AE-14E5-42C8-B76D-9D76A9B81084_zpsswit7wc6.jpg

RacingTurtles
21.11.2015, 16:58
Sieht toll aus Anna:ea: Wild muss es bei uns auch mal wieder geben :-)))
@Josef, vielen Dank für die Info:gut:
Das mit den Eierschalen ist aus der Einfachheit heraus geboren, denn das Eigelb hast Du ja bereits beim trennen in der einen und ich könnte mir vorstellen, wenn eine Salmonellengefahr besteht, dass das Eigelb dann bereits verseucht ist oder:grb:

RacingTurtles
21.11.2015, 17:00
Als Morgensnack sehr genial Pascal:gut:

Barnabas
21.11.2015, 17:06
Toll Anna,

Hier gabs auch Wild... Ich liebe die kalte Jahreszeit :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CAEA1C18-9AFB-43BD-9C6A-73870289A349_zpszxk6o1zf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CAEA1C18-9AFB-43BD-9C6A-73870289A349_zpszxk6o1zf.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
21.11.2015, 17:07
Da hast du sicher nicht ganz unrecht, aber zumindest steht es noch auf dem Teller, und auch andere Speisen kommen noch mit der Eierschale in Berührung. Der Schale steht ja nicht ganz von selber, auf dem Bild sieht man z.B. auch, dass sie direkt das Tatar berührt.

Wahrscheinlich ist es eher ein Fall für den Monk-Thread :) Es wird schon nix passieren, ich würd es aber trotzdem lassen. Kipp es doch einfach in einen Eierbecher rein, das macht doch auch keine Arbeit.

FB.11
21.11.2015, 17:14
Und wenn wir schon dabei sind; Denkt bei Wild an die Gefahr an Hepatitis E (besonders gefährlich für Schwangere...) zu erkranken. Es gibt wirklich viele infizierte Tiere (vor allem Wildschweine...), von daher sollte das Fleisch wirklich nicht blutig gegessen werden:weg:

Aber nichts für Ungut... ;) Das Essen oben sieht klasse aus! Und vielleicht ist das dem ein oder anderen ja bisher nicht bewusst gewesen...

marcolino
21.11.2015, 17:59
Wie heißt es so schön:

Das Glück ist mit den Dummen/Unwissenden...

RacingTurtles
21.11.2015, 18:12
Da hast du sicher nicht ganz unrecht, aber zumindest steht es noch auf dem Teller, und auch andere Speisen kommen noch mit der Eierschale in Berührung. Der Schale steht ja nicht ganz von selber, auf dem Bild sieht man z.B. auch, dass sie direkt das Tatar berührt.

Wahrscheinlich ist es eher ein Fall für den Monk-Thread :) Es wird schon nix passieren, ich würd es aber trotzdem lassen. Kipp es doch einfach in einen Eierbecher rein, das macht doch auch keine Arbeit.

Metzt weiß ich was Du meinst Josef (steh auf dem Schlauch), da gebe ich Dir natürlich recht:gut:

BeepBeepImAJeep
21.11.2015, 18:22
:dr:

Aber noch einmal meine höchste Anerkennung, für das was du machst. Wenn sich jemand so viel Mühe gibt, obwohl er alleine ist, verdient das Respekt. Du hast erkannt, dass es nicht um die Show geht, sondern um den Genuss! :ea: :verneig:

RacingTurtles
21.11.2015, 18:33
Danke Josef, nach dieser Philosophie lebe ich Gott sei Dank schon eine ganze Zeit:gut:

Heute Abend sind wir zu viert und auf dem Programm steht Rinderfilet mit Bohnen im Pancettamantel und selbsgemachten Ravioli mit einer Steinpilzfrase sowie einer Roqufortsauce und Trüffel:jump:

104826

cheech
21.11.2015, 18:46
Lauter leckere Sachen, Hackbraten von der Mama:

104831

buchfuchs1
21.11.2015, 18:52
Mach doch den Teller nicht so voll, das ist ja wie in ner Fernfahrer-Kneipe.

AndreasS
21.11.2015, 19:09
Whoa, Shorty. Würde ich's bis zum Abendessen schaffen, wäre ich schon unterwegs nach Hamburg. :ea: :D

Aber so gibt's Käse und Brot mit Lardo di Colonnata. Was Leichtes halt. :rofl:

Ombel
21.11.2015, 19:55
@cheech
Essen von Mama geht eh nie genug! (Irgendwann dann natürlich nicht mehr...)

@Shorty
Das was du hier treibst und zeigst, ist unendlich geil.

cheech
21.11.2015, 19:56
Mach doch den Teller nicht so voll, das ist ja wie in ner Fernfahrer-Kneipe.

Als Kind wollte ich tatsächlich Fernfahrer werden :D, ich hatte Hunger, und es eilig, Bayern spuilt...

RacingTurtles
21.11.2015, 20:31
Gleich geht's los:jump:

104847

104848

JoeBlack1822
21.11.2015, 20:35
Shorty, sieht das gut aus! :jump:

tigertom
21.11.2015, 20:38
@cheech: Sennsationell, wie das alles am Teller haften bleibt - sowas kann sonst nur der Spoerri! :verneig:

tigertom
21.11.2015, 20:40
@Shorty: du machst mich fertig! :verneig: :ea:

RacingTurtles
21.11.2015, 20:45
Du willst ja nicht mit mir zusammen kochen:D
Danke für die Blumen:dr:

marcolino
21.11.2015, 20:45
Sag mal shorty, arbeitest Du für ein Foodpornphotomagazin, das ist doch nicht mehr normal, was Du hier ablieferst...jetzt sach mal...ernsthaft

Grüße

RacingTurtles
21.11.2015, 20:48
Eigentlich wäre schon alles gelaufen aber wir warten noch auf unseren Ehrengast, Auto hat nen Platten und sie ist jetzt mit öffentlichen auf dem Weg zu unsX(

backröding
21.11.2015, 21:01
Shorty..:dr:

Nachdem ich gestern die Schnecken gesehen habe, mussten heute auch welche her

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/LqvoEj.jpg

Zwischengang. Die Dinger haben mich heute auch angelacht, hatte ich schon lange nicht mehr

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/1O1YO4.jpg

Und dann noch Resteessen

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/x7nxzr.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/qk49Ud.jpg

RacingTurtles
21.11.2015, 21:04
Du alter Schlawiener, sehr goil:ea::ea:

backröding
21.11.2015, 21:34
:dr: bei Dir doch auch..

tigertom
21.11.2015, 21:39
Uiuiuiuiui... :ea: :ea: :ea:

Ombel
21.11.2015, 22:31
Schnecken, Austern und Trüffel!? :ea:

Hier nur Steak im ersten wie auch im zweiten Gang ;)

http://up.picr.de/23771564au.jpg


http://up.picr.de/23771570nh.jpg

lachender
22.11.2015, 10:19
jungs ihr macht mich fertig, was lecker hier!

RacingTurtles
22.11.2015, 10:21
Was heißt denn hier "nur Steak" Oli, dass sieht sensationell aus:ea::gut:

Bei uns das Ergebnis von Gestern...

104863

Barnabas
22.11.2015, 10:26
ne ne ne,

die Besseresser hier... :verneig:

Jetzt hab ich Hunger, und nix im Haus... :mimimi:

PCS
22.11.2015, 10:42
104847



http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/x7nxzr.jpg


8o

Kein Wunder, dass der Andreas immer ausverkauft ist! :op: Ihr frönt hier der Dekadenz, während andere Trüffelfans Hunger leiden! :mimimi: Das prangere ich an! :motz:

:rofl:


Geil! :ea:

sunseeker49
22.11.2015, 10:49
Klasse Shorty, sieht lecker aus :gut:

Mogli369
22.11.2015, 12:34
Was heißt denn hier "nur Steak" Oli, dass sieht sensationell aus:ea::gut:

Bei uns das Ergebnis von Gestern...

104863

Lecker!

backröding
22.11.2015, 12:46
Trotz Resteessen gestern war immer noch was übrig...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/cMK5mJ.jpg


Kleiner Mittagsimbiss

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/2W19ji.jpg

JoeBlack1822
22.11.2015, 14:17
http://up.picr.de/23776853xt.jpg

http://up.picr.de/23776859dq.jpg

http://up.picr.de/23776867eo.jpg

marcolino
22.11.2015, 14:53
Lecker ! Pizzastein im Grill verwendet?

JoeBlack1822
22.11.2015, 14:57
Korrekt :ea:

Barnabas
22.11.2015, 15:00
Sehr geil :ea:

Barnabas
22.11.2015, 15:08
Bei mir gab es Filet mit Rotweinschalotten

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/00FFD943-88AE-422C-8413-06EE368575FC_zpsgcymdw3t.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/00FFD943-88AE-422C-8413-06EE368575FC_zpsgcymdw3t.jpg.html)

RacingTurtles
22.11.2015, 15:22
Alles wieder ultra lecker auf dieser Seite, die Pizza:verneig::ea:

RacingTurtles
22.11.2015, 15:27
[QUOTE=backröding;4961373]Trotz Resteessen gestern war immer noch was übrig...

[IMG]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/cMK5mJ.jpg[/IMG

Hihi bei uns auch=)

104881

Hix
22.11.2015, 16:23
Nach zweimal Gulasch in Folge war meine Schmorlust noch nicht befriedigt - gestern gemacht, heute werden die ersten verspeist.

Roh:
104895

Geschmort:
104896

tbdbg
22.11.2015, 18:15
Die Pizza sieht ja mal lecker aus.
Bleibt eigentlich zwischen Pizza und Stein das Backpapier? Oder liegt die Pizza so auf dem Stein?



http://up.picr.de/23776853xt.jpg

http://up.picr.de/23776859dq.jpg

http://up.picr.de/23776867eo.jpg

marcolino
22.11.2015, 18:29
Hallo Thomas,

der Stein hat ja die Funktion, die von ihm gespeicherte Hitze schnell (schneller als Luft) auf den Teig zu übertragen; wenn da noch was dazwischen wäre (wozu auch? Backpapier wird verwendet, um Anheftungen zu vermeiden), dann würde der Stein seine Arbeit nicht machen können...Eine solche Pizza ist ja ob des Steines nach ca. 8 Min. fertig...

Grüße

JoeBlack1822
22.11.2015, 18:42
Ich nutze das Backpapier um die Pizza ordentlich auf den Stein zu bekommen.
Nach kurzer Backzeit entferne ich dann das Papier und lasse die Pizza mit direktem Kontakt zum Stein zu Ende bruzzeln.

tbdbg
22.11.2015, 19:16
Das war eigentlich meine Frage, wie bekommt man die Pizza ohne Unglück in den Ofen auf den Stein?
Habe mir einen rechteckigen Pizzastein von Dr.Oetker gekauft für den Ofen. Dachte ich könnte die Pizza auf dem Papier fertig machen und dann auf den Stein legen ohne das ich mir dabei einen abbreche.

marcolino
22.11.2015, 19:19
Also ich habe einen Pizzaschieber und wenn genug Mehl im Spiel ist brauche ich kein Papier, einfach drauf und wegziehen...
Papier finde ich etwas unglücklich, der Teig kann ja dann gar nicht richtig auf die Hitze von Beginn an reagieren...

Roland90
22.11.2015, 19:22
Die Pizza macht Hunger :ea:

Ombel
22.11.2015, 19:28
Filet mit Ravioli und Böhnchen, Kürbis Süppchen, Trüffel Ei, Pizza! Und jetzt auch noch Rouladen? :verneig:

Na Super! Nu hab ich Hunger und muß wohl doch mal in die Küche gehen und schauen was da geht... Danke auch! :motz:

backröding
22.11.2015, 19:57
Erstens:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/RdDijl.jpg

Zweitens:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/khlV5Y.jpg

Die Pizza schaut gut aus. Die Rouladen ebenfalls.:ea:

Barnabas
22.11.2015, 20:01
Meine Maus wollte mich heute bekochen...

Anrichten ok, Geschmack der gefüllten Paprika :gut:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/08BBD797-FBEE-4834-8523-047316A4CDE6_zpsnesymiop.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/08BBD797-FBEE-4834-8523-047316A4CDE6_zpsnesymiop.jpg.html)

JoeBlack1822
22.11.2015, 20:02
Dachte ich könnte die Pizza auf dem Papier fertig machen und dann auf den Stein legen ohne das ich mir dabei einen abbreche.

Ja, genau so mache ich das. Und dann nach 2 Minuten das Papier einfach unter der Pizza rausziehen.

Archer
22.11.2015, 20:08
Quack Quack... :dr:

104905

RacingTurtles
22.11.2015, 20:09
@Thorsten:ea::ea:
@Markus, das ist Ihr gelungen (o.k. Reis muss es aus meiner Sicht nicht geben;-))) :ea::ea:

lachender
22.11.2015, 20:40
Suppe mit Zwiebel und Steinpilzen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AE9B9438-1E0B-4FAA-8E08-5355286763CB_zpsj2czxsjk.jpg

Roulade, Klöße, Rotkohl

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B56921CF-FB4E-4FAB-915C-69EEEA20397E_zpsv5eol3kk.jpg

Ombel
22.11.2015, 20:52
Suppe mit Zwiebel und Steinpilzen



Roulade, Klöße, Rotkohl

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B56921CF-FB4E-4FAB-915C-69EEEA20397E_zpsv5eol3kk.jpg

Suppe leider entfernt wegen Füllquote und so... (Liebe Grüße an die Mods hier! :) )

Wirklich alles von dir, lieber Lachender schaut Ultra lecker aus! Insbesondere die Rouladen... :ea::verneig:

m.w.
22.11.2015, 22:02
Das erste mal Kürbissuppe gemacht

104911

Ombel
22.11.2015, 22:45
Schaut guat aus! :gut:

Ombel
22.11.2015, 22:47
Gerade aus aus der Küche raus bzw. vom Esstisch weg... Lecker war es! :ea:

http://up.picr.de/23784771jb.jpg

buchfuchs1
22.11.2015, 23:53
Nach zweimal Gulasch in Folge war meine Schmorlust noch nicht befriedigt - gestern gemacht, heute werden die ersten verspeist.

Roh:
104895





Geschmort:
104896


HmmmmJammmmm

RacingTurtles
22.11.2015, 23:56
@Matthias, Pascal und Oli alles wieder sehr lecker:ea:

Bei uns heute sehr, sehr zurückhaltent die Reste....

104917

Ombel
23.11.2015, 00:05
Goile Reste... :ea:

Herman
23.11.2015, 12:39
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpss7h5zgeo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpss7h5zgeo.jpg.html)

Barnabas
23.11.2015, 13:51
Club Sandwich

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/58585353-B117-4A94-A968-7973677164D6_zpsdkj0qasd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/58585353-B117-4A94-A968-7973677164D6_zpsdkj0qasd.jpg.html)

alicia
23.11.2015, 13:53
Kritharaki mit Spitzkohl - Bild erspar ich Euch, hat aber sehr gemundet :ea: :D

orest
23.11.2015, 14:53
Wir gehen heute indisch-pakistanisch essen bei Balutchistan, freu mich schon auf den Mango-Lassi :)

cheech
23.11.2015, 17:25
Bratwürscht auf Kraut:

104974

AndreasS
23.11.2015, 18:51
Bratwurst und Kraut geht immer :ea:

backröding
23.11.2015, 19:45
Schnelles Abendessen: Lachs mit Korianderlinsen.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/XdhFOh.jpg

ehemaliges mitglied
23.11.2015, 19:55
Ein bissel was von Wochenende, Steak und Gratin, Schweinebraten vom Bentheimer, Waffeln

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6FCC44F7-1766-4260-8F06-EA1C9C47100D_zpsmgds8ijm.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/6FCC44F7-1766-4260-8F06-EA1C9C47100D_zpsmgds8ijm.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6DF5FE24-12BA-4D34-88AD-4C2BFC128A22_zpsefxp4emq.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/6DF5FE24-12BA-4D34-88AD-4C2BFC128A22_zpsefxp4emq.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/31C79EF6-654E-4799-9A29-CD9C71364566_zpsudbp745h.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/31C79EF6-654E-4799-9A29-CD9C71364566_zpsudbp745h.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/F2FA643A-C04E-4BF9-AD5D-EA7E347CF379_zpspt8tpkxk.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/F2FA643A-C04E-4BF9-AD5D-EA7E347CF379_zpspt8tpkxk.jpg.html)

Thomas

lachender
23.11.2015, 19:56
Lecker, lecker und nochmals lecker Jungs und Anna.

Noch vom WE bei Freunden: Gin, Brot, Schinken, Salami und Käse

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1F1ECCC5-BB6F-4E71-A8AC-235394ADCB30_zpskcynemak.jpg

Heute Mittag beim Chinamann: Nudeln mit Hähnchen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B5279207-6F30-4079-A3F3-DC11BC742E61_zpsusmibqa6.jpg

Ombel
23.11.2015, 21:27
http://up.picr.de/23792428ko.jpg


Die Waffeln finde ich sehr goil.... :ea:

Herman
23.11.2015, 21:43
Knödlgröstlrühreinest

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsja7qwjah.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsja7qwjah.jpg.html)

avalanche
23.11.2015, 21:58
Lecker, lecker und nochmals lecker Jungs und Anna.

Noch vom WE bei Freunden: Gin, Brot, Schinken, Salami und Käse

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1F1ECCC5-BB6F-4E71-A8AC-235394ADCB30_zpskcynemak.jpg


Ausgereifter Käse, etwas Schinken und Salami, frisches Brot und ein Glas Rotwein: dafür lass ich definitiv so manche Chichi-Tafel stehen.

RacingTurtles
23.11.2015, 23:15
http://up.picr.de/23792428ko.jpg


Die Waffeln finde ich sehr goil.... :ea:

Oli wie immer:gut::ea:

RacingTurtles
23.11.2015, 23:32
Ausgereifter Käse, etwas Schinken und Salami, frisches Brot und ein Glas Rotwein: dafür lass ich definitiv so manche Chichi-Tafel stehen.

Da bin ich zu 100% bei Dir Peter:gut::winkewinke:
Btw. einer der besten Käseaffineure ist übrigens der Herr Waldmann aus Erlangen, ich bin werder verwandt noch verschwägert, durfte jedoch schon das eine oder andere mal seine Kompositionen genießen:verneig:
Unser Knollen Konzi kann dieses übrigens bestätigen, gell Andreas:winkewinke:

marcolino
23.11.2015, 23:40
Waldman ist bekannt und gut!

RacingTurtles
23.11.2015, 23:55
Wir hatten mal das Glück auf einen seiner Käseseminare in diesem Jahr zu sein:verneig::flauschi:
DAS kann ich nur empfehlen, normalerweise geht es nur bis 24:00 Uhr, wir saßen mit Ihm bis um 2:30 Uhr in seinen Räumlichkeiten und ich muss sagen, ich habe noch nie in meinem Leben sooooooooo viel über Käse erfahren und lernen dürfen:verneig::verneig:
Für mich einer der besten Käseaffineure der Welt!!!

Wie gesagt, wer es mir nicht glaubt, der fragt unseren Knollenkonzi, der liebe Andreas durfte damals mit dabei sein:D

Ach ja nach dem ausschweifendem WE, heute mal wieder auf dem Boden der Tatsachen zurück gekommen und einen caesars salad mit Putenbrustfilet, war trotzdem lecker...

104998

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105000

avalanche
23.11.2015, 23:58
Da bin ich zu 100% bei Dir Peter:gut::winkewinke:
Btw. einer der besten Käseaffineure ist übrigens der Herr Waldmann aus Erlangen, ich bin werder verwandt noch verschwägert, durfte jedoch schon das eine oder andere mal seine Kompositionen genießen:verneig:
Unser Knollen Konzi kann dieses übrigens bestätigen, gell Andreas:winkewinke:

In meiner Reichweite ist Bernard Antony in Ferrette am Werk.

Heute aber keinen Käse auf dem Teller, nur ein Rumpsteak mit Wedges.

http://i67.tinypic.com/bgp8gy.jpg

http://i63.tinypic.com/b9830g.jpg

http://i63.tinypic.com/xf6kwx.jpg

http://i68.tinypic.com/2zrq00m.jpg

RacingTurtles
24.11.2015, 09:23
Auf den Punkt Peter:gut::ea:

Barnabas
24.11.2015, 11:39
Stimmt,

das wuerde mir jetzt auch gefallen :gut:

Barnabas
24.11.2015, 13:44
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4A61DE3D-69F7-48FE-B397-0AA2AEEF2121_zpsekajf4yh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4A61DE3D-69F7-48FE-B397-0AA2AEEF2121_zpsekajf4yh.jpg.html)

RacingTurtles
24.11.2015, 14:17
Das würde mir jetzt überhaupt nicht gefallen, denn ich würde es viel lieber auf meinem Teller sehen:D:ea::ea:

THX_Ultra
24.11.2015, 20:19
Markus :verneig:

Ich hab ein Risotto gekocht dazu Hühnerbrust im Speckmantel mit Rosmarin / Thymian und Pak Choi als Fülle.

Dazu ein passender Franzose - gemeinsam ganz tolle Kombination

105089

105090

backröding
24.11.2015, 21:02
heute mal wieder im Bistro der Sommerfest-Location gewesen....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/rKHosx.jpg

Ombel
24.11.2015, 21:19
Da ich gestern den Gulasch nen bisschen arg "verknoblaucht" hatte, mußte ich da heute nochmal nen bisschen Fleisch und auch noch anderes Material zum neutralisieren nach legen... :oops:

http://up.picr.de/23799929oi.jpg

Morgen und Übermorgen und Überübermorgen gibt es hier wohl auch Gulasch... :D

pemi
24.11.2015, 21:22
Gibt es einen Rezepte-Thread? Mich interessiert der Gulasch! :)

Ombel
24.11.2015, 21:34
Das Rezept für "Gulasch (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/20079-Don-Luigis-Help-wanted-Wie-macht-man-ein-gutes-Gulasch?p=397636&viewfull=1#post397636)!" :gut:

THX_Ultra
24.11.2015, 21:45
Wobei mittlerweile würde ich sagen 3 Stunden aufwärts macht das Fleisch erst richtig zart :)

avalanche
24.11.2015, 22:52
Morgen und Übermorgen und Überübermorgen gibt es hier wohl auch Gulasch... :D

Wie wärmst du das ohne Qualtitätseinbusse wieder auf: Microwave oder sanft mit etwas Rotwein aufköcheln?

Hier? Schneller Teller ;)

http://i67.tinypic.com/2lv1ovd.jpg

Ombel
25.11.2015, 01:56
Langsam auf dem Herd! :ea:

Barnabas
25.11.2015, 13:38
Top :gut:

Barnabas
25.11.2015, 13:40
Wer sich mal amüsieren möchte...

Die Antwort eines befreundeten Gastronomen (wo das letzte Wine Tasting stattfand) auf eine negative Kritik:

http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g187373-d6351782-r328202770-Andrej_s_Oyster_Bar_Restaurant-Dusseldorf_North_Rhine_Westphalia.html#REVIEWS

jk737
25.11.2015, 15:37
Wer sich mal amüsieren möchte...

Die Antwort eines befreundeten Gastronomen (wo das letzte Wine Tasting stattfand) auf eine negative Kritik:

http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g187373-d6351782-r328202770-Andrej_s_Oyster_Bar_Restaurant-Dusseldorf_North_Rhine_Westphalia.html#REVIEWS

:rofl: :rofl: :rofl:

ehemaliges mitglied
25.11.2015, 17:00
:gut::D

Thomas

Nixus77
25.11.2015, 17:10
Champagner getrunken, ein halbes Dutzend der teuersten Belon Austern, Jakobsmuscheln mit geschmorten Kalbsbäckchen auf Hummerlinsen und ein großes Krustentier Pot-au-Feu mit Wildfang-Garnelen gegessen haben…..


Jetzt hab ich hunger=(

Chris360
25.11.2015, 17:16
Finde das eher unprofessionell, so zu antworten.

NicoH
25.11.2015, 17:26
Ich finde die Antwort auch nicht sehr souverän.

RobertRuark
25.11.2015, 17:33
Wer sich mal amüsieren möchte...

Die Antwort eines befreundeten Gastronomen (wo das letzte Wine Tasting stattfand) auf eine negative Kritik:

http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g187373-d6351782-r328202770-Andrej_s_Oyster_Bar_Restaurant-Dusseldorf_North_Rhine_Westphalia.html#REVIEWS

Sorry, aber die Antwort finde ich eher peinlich. In jedem Fall nimmt sich der Gastronom zu wichtig und findet sich selbst offensichtlich recht cool. Die Kritik war ja recht präzise und auch nicht zu feindselig. Getroffene Hunde bellen.

Frank

BeepBeepImAJeep
25.11.2015, 17:36
Klar begibt man sich als Gastronom auf dünnes Eis, wenn man so antwortet. Ich verstehe es. Viele Kunden sind sich einfach nicht bewusst, was solche Kritiken im Netz anrichten können.
Was mir gefällt, ist, dass er den Kritiker beim Namen anspricht. Wenn ich eine solche Kritik abgeben würde (was ich ohnehin nur bei völliger Uneinsichtigkeit des Gastronomen tun würde, und selbst dann eher nicht), dann würde ich meinen Namen nennen.

Barnabas
25.11.2015, 17:37
Sorry, aber die Antwort finde ich eher peinlich. In jedem Fall nimmt sich der Gastronom zu wichtig und findet sich selbst offensichtlich recht cool. Die Kritik war ja recht präzise und auch nicht zu feindselig. Getroffene Hunde bellen.

Frank


Ich finds lustig...

Und praezise war die Kritik jedenfalls nicht. Denn die "hohe" Rechnung anprangern, ohne zu sagen was man wirklich verzehrt hat, und von 20 Min Wartezeit auf das Filetieren eines Fisches zu reden(was wohl sicherlich mehr als Uebertrieben ist) hat mit konstruktiver und ehrlicher Kritik wohl nichts zu tun. Und denke, Gastronomen muessen sich auf diesen Portalen nicht alles gefallen lassen.

Aber das soll hier keine wertende Diskussion ueber "fuer und wieder" werden. Ich habs gepostet weil es witzig geschrieben ist.

Wer dass anders sieht, einfach weitermachen mit den wichtigen Dingen des Lebens :)

Nixus77
25.11.2015, 19:38
Paar Mini Fühlingsrollen:)

105151

Barnabas
25.11.2015, 19:41
Du meinst wohl:

Paar mehr... :D

Nixus77
25.11.2015, 19:45
Winterspeck schadet nicht:D

backröding
25.11.2015, 20:23
Strohwitwer, 1. Tag: musste schnell gehen....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/r06LX9.jpg

uhrlaubeer
25.11.2015, 20:48
die schweinswürstel...

morgen is thanks giving:jump:

http://i63.tinypic.com/2n06a8z.jpg

pumkin pie, ich bin vorvereitet

Barnabas
25.11.2015, 21:12
Hab heute gekocht,

Frische Tagliatelle al ragù

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/53411ADD-5772-494D-9694-12FC3CDCF961_zpswoauh5pd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/53411ADD-5772-494D-9694-12FC3CDCF961_zpswoauh5pd.jpg.html)

maiberger
25.11.2015, 21:19
Ich habe zwar schon zu Abend gegessen, aber bei den Fotos von euch bekomme ich gerade nochmal Hunger... :gut:

Ich mach mich mal auf den Weg zum Kühlschrank! :ea:

lachender
25.11.2015, 21:37
Ich finds lustig.. :)

Ich auch :D und es hat mich daran erinnert, das ich doch unbedingt in genau dieses Lokal möchte. Markus, Du hast mir vor langer Zeit freundlicherweise angeboten, das ich mich diesbzgl. vorab bei Dir melden kann. Das werden ich "hoffentlich" zeitnah tun um den richtigen Tisch zu erwischen ;)

Zur Kritik: nicht den besten Tisch:ok, ist halt so und ggf. bei 3 Personen einfach mal so hinzunehmen. Ich verstehe das Befinden über den "guten, besten" Platz. Das sollte man dann bei einer Reservierung sagen. Das ist mir beim Björn (Freitag) auch einmal passiert. Und? Egal, es gibt halt unterschiedliche Plätze. Bei der nächsten Reservierung einfach darauf hingewiesen und gut is.

Fisch & kalt geht garnicht, glaube ich auch nicht wirklich in diesem Lokal, gemessen an seiner Kernkompetenz und den anderen Kritiken.

Preis, egal dafür gibt es eine Karte!

Und das einzige was wirklich nicht geht, ist ein lauwarmer Espresso. Dieses sollte jedoch direkt vor Ort geklärt werden/sein. Dafür bekommt man bestimmt einen weiteren (heissen) und zusätzlich einen (passenden) Digestif auf's Haus angeboten. Also alles gut.

Das hier in einer ehr ironischen Art geantwortet wurde, suggiert mir, das die Kritik vermutlich bei weitem nicht der Realität entsprechen wird. Sie wirkt nicht überheblich auf mich. Man kann sich ja nicht für jeden zum Hampelmann machen (das gilt auch für andere Dienstleistungsberufe).

So nun muss ich wieder meine Frau überzeugen einfach mal mit mir nach Düsseldorf zu fahren. Die Speisekarte schlummert schon seit langer Zeit bei mir auf dem Rechner und liesst sich wie eine frankophile Offenbarung an Meerestiere.

Heute quick & dirty: Spaghetti aglio olio & Parmesan.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B0A2474A-8C45-43F9-8CE3-1A764991964C_zpsl4bbuiur.jpg

Ombel
25.11.2015, 21:41
:gut:

Und die Pasta, schaut auch sehr lecker aus :ea:

m.w.
25.11.2015, 21:44
Wie wärmst du das ohne Qualtitätseinbusse wieder auf: Microwave oder sanft mit etwas Rotwein aufköcheln?

Hier? Schneller Teller ;)

http://i67.tinypic.com/2lv1ovd.jpg

Danke für die Anregung :dr:

105184

Mogli369
25.11.2015, 22:17
:gut:

avalanche
26.11.2015, 11:02
Schaut gut aus :ea:

Herman
26.11.2015, 14:08
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps5ykvh4nh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps5ykvh4nh.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpscwq6klyf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpscwq6klyf.jpg.html)

Barnabas
26.11.2015, 14:30
Sehr lecker :ea:

Hier gab es Rinderfilet mit Schalotten-Senf-Kruste & Kleine Desserts

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BC17790C-6881-4D23-908D-ECF3DC0901F7_zpse4jkdlqq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BC17790C-6881-4D23-908D-ECF3DC0901F7_zpse4jkdlqq.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1A13CFE2-CEB2-4BE2-9FF0-B8837463AB72_zps87eq2wcq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1A13CFE2-CEB2-4BE2-9FF0-B8837463AB72_zps87eq2wcq.jpg.html)

volvic
26.11.2015, 14:53
Lecker Markus, da war ich vorletzten Samstag :ea:

RacingTurtles
26.11.2015, 15:10
Lecker Markus:ea:

Barnabas
26.11.2015, 15:21
Danke Shorty :)

Markus, am Anfang war ich nicht 100% ueberzeugt, aber so langsam finden die ihre Position nach Wiedereroeffnung :ea:

volvic
26.11.2015, 15:39
Das wird schon.

Mogli369
26.11.2015, 16:48
Sehr lecker :ea:

Hier gab es Rinderfilet mit Schalotten-Senf-Kruste & Kleine Desserts

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BC17790C-6881-4D23-908D-ECF3DC0901F7_zpse4jkdlqq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BC17790C-6881-4D23-908D-ECF3DC0901F7_zpse4jkdlqq.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1A13CFE2-CEB2-4BE2-9FF0-B8837463AB72_zps87eq2wcq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1A13CFE2-CEB2-4BE2-9FF0-B8837463AB72_zps87eq2wcq.jpg.html)

:gut:

pelue
26.11.2015, 21:09
Selbstgebackenes Brot (no-knead bread). Sensationell !!! Das gibt's jetzt öfters. :ea:
Eine Art Ciabatta, innen saftig, fluffig, aussen kross.

http://cooking.nytimes.com/recipes/11376-no-knead-bread
Hab 550er Mehl genommen.

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knead%201_zpsojgf5jqv.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knead%201_zpsojgf5jqv.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knead%202_zpsjxwhsykw.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knead%202_zpsjxwhsykw.jpg.html)

marcolino
26.11.2015, 22:03
Das Brot sieht ja genial aus, ich mag sowas...danke fürs Rezept...

Ombel
26.11.2015, 22:10
Habe da nen bisschen dran rum gebrutzelt... ;)

http://up.picr.de/23815705pu.jpg

backröding
26.11.2015, 22:21
Peter, schaut klasse aus..:gut:
Hier Strohwitwertag 2. Linsen mit Salsicce...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/02hRCR.jpg

pelue
27.11.2015, 13:16
Mmmh. :ea:
Werden heute Pasta mit Salsiccia und Cannellini-Bohnen probieren.

Barnabas
27.11.2015, 15:01
Hier gab es gratinierten Hirsch & Dry Aged Entrecote

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8A030779-1E15-4CEB-80A7-4152355DED6B_zps6ppfhao9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8A030779-1E15-4CEB-80A7-4152355DED6B_zps6ppfhao9.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6823E218-1FD8-47C8-907E-66C2B53BA5D1_zpsqnrrmelj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6823E218-1FD8-47C8-907E-66C2B53BA5D1_zpsqnrrmelj.jpg.html)

Herman
27.11.2015, 15:03
Kasnockn und danach auf Kanapee bis jetzt.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsihzw8z2o.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsihzw8z2o.jpg.html)

alphie
27.11.2015, 15:05
Das Brot schaut super aus! Ist aber auch ganz schön zeitaufwändig.

Lohnt sich das?

buchfuchs1
27.11.2015, 15:16
Wer sich mal amüsieren möchte...

Die Antwort eines befreundeten Gastronomen (wo das letzte Wine Tasting stattfand) auf eine negative Kritik:

http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g187373-d6351782-r328202770-Andrej_s_Oyster_Bar_Restaurant-Dusseldorf_North_Rhine_Westphalia.html#REVIEWS


Knaller!!!

alicia
27.11.2015, 16:38
:ea:

105345

Hypophyse
27.11.2015, 17:15
Schwiegermutters Fleischpalatschinken :ea:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/01E23DD2-250A-4AC3-9E07-D92BDE3D929B_zps0fg1luw4.jpg

pelue
27.11.2015, 17:31
Das Brot schaut super aus! Ist aber auch ganz schön zeitaufwändig.

Lohnt sich das?

Absolut. Der Aufwand ist nicht sehr hoch. Kurz anrühren und über Nacht gehen lassen (15-20 Std. am besten). Dann backen (30 Min. mit Deckel, 40 Min. ohne Deckel) Fertig!
Einfach mal probieren und selbst testen.

RacingTurtles
27.11.2015, 17:38
:ea:

105345

Ossobuco alla Milanese Anna? :ea: Machst Du eine Gremolata dazu:gut:

alicia
27.11.2015, 17:53
fast, muss ich auch mal wieder machen...wird ein Ochsenschwanzragout

Hypophyse
27.11.2015, 18:01
Und zum Abschluss einen Kaiserschmarrn.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/424A7071-36D0-4F90-B56E-CE1EB3A6F63E_zpsknqossfe.jpg

Mogli369
27.11.2015, 18:25
:gut:

backröding
27.11.2015, 19:48
Strohwitwer, 3. Tag.
Obwohl mich eine unschöne Erkältung dahin gerafft hat, muss ich ja was essen, damit ich wieder auf die Beine komme. Und da ich ja Strohwitwer bin, muss ich selber ran...

Vorspeise:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/2Rlw4Y.jpg

Hauptspeise:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/lePNrx.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/PhMAJ0.jpg

So, und jetzt habe ich mich beim Kochen verausgabt, bin platt und leg mich ab.

ehemaliges mitglied
27.11.2015, 19:51
Das ist absolut spitze.

Thomas

Whee
27.11.2015, 20:03
Wie kochst du erst, wenn du gesund bist? ;)


Ich bin heute beim MdV fündig geworden:

105362

Bei der Mamorierung konnte ich nicht nein sagen! Spontankauf also!

Ombel
27.11.2015, 20:18
Super leckere Gerichte wieder hier! :ea: Vielen lieben Dank, fürs herzeigen an alle hier! :gut:

JoeBlack1822
27.11.2015, 20:27
Thorsten: super! :ea:

Whee: so muss Fleisch aussehen :gut:

Ombel
27.11.2015, 21:42
Mit Käse überbackener Gulasch, Pommes und Rosenkohl :ea:

http://up.picr.de/23822467zg.jpg