PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41

Barnabas
26.02.2017, 10:38
Wieviel seid Ihr denn Markus?
Wünsche Euch auf alle Fälle einen tollen Tag und grüße mir alle die ich kenne;)


Mache ich :dr:

Sind ca 40 :)

mask
26.02.2017, 17:00
Gestern Abend den Weber angeworfen.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/1CF3901F-489A-4A32-96C1-81740933F64A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/1CF3901F-489A-4A32-96C1-81740933F64A.jpg.html)

RacingTurtles
26.02.2017, 17:10
Sauber Dirk:ea::ea:

Ombel
26.02.2017, 18:34
Ich hatte gestern, Lust auf gefüllte Pfannkuchen!

https://up.picr.de/28428746yt.jpg

pelue
26.02.2017, 19:05
Paprika-Mango-Salat mit Kokosnuss und Kresse

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Salat_zpsbdanokht.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Salat_zpsbdanokht.jpg.html)

Herman
26.02.2017, 19:19
Reis mit Kichererbsen und Korinthen | Fischfleischpflanzerl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpscowctyom.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpscowctyom.jpg.html)

RacingTurtles
26.02.2017, 19:37
Lecker Oli, Peter und Johann:gut::gut:

Fluzzwupp
26.02.2017, 20:09
Waren grad mal im sumi Ddorf

Sushi als Vorspeise war gut. Hauptgang Kalb vom Grill war ok, nicht mehr.

143645

Hypophyse
26.02.2017, 22:31
Am Freitag gab's nach Unmengen an Bier ein herrliches Dry Aged T-Bone im http://www.franks.at/

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/74B0F0E1-9DE8-4AC5-8E8E-5D06563D2DE4_zpsrgvvnxx9.jpg

und heute (bis auf das Pulled Pork) selbstgemachte Burger.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/57D10A71-5FC8-4DC6-98FC-CE886009C2ED_zpstvzmtm38.jpg

Ombel
26.02.2017, 23:04
Zum Dessert heute...
(Apelküchle mit Bratapfelkompott, Vanillecreme und karamellierten Walnüssen)

https://up.picr.de/28439963xn.jpg

RacingTurtles
26.02.2017, 23:10
Alles wieder klasse hier:ea:

Barnabas
27.02.2017, 14:48
Sehr cool Roland :ea:

Hier heute wieder normales Essen, Karneval für 2017 vorzeitig beendet

143685

nominator
27.02.2017, 18:54
Was so ein normales Essen alles für sich hat ... :gut:

pelue
27.02.2017, 19:38
Hier heute Dry Chana Masala

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Chana_zpscy6ldsvf.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Chana_zpscy6ldsvf.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
27.02.2017, 19:43
Bei mir heute noch vor der Fastenzeit Carbonara und ein schöner Muskateller:

http://up.picr.de/28446316gw.jpg

http://up.picr.de/28446317xl.jpg

lachender
27.02.2017, 21:08
:ea: jungs lecker

hier gab es heute Burger

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EC2BC7B4-BF69-488A-960A-0CC856A73CAD_zpsieu1wd5o.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CA811CFF-2FB8-4CAF-838F-E7C43DF7644E_zpszsffyheu.jpg

Herman
28.02.2017, 12:36
Spitzkohl | Maultaschen | Pflücksalat

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpszrw0zgsa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpszrw0zgsa.jpg.html)

lachender
28.02.2017, 18:33
...und noch vom WE:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/965DDFFB-EA02-4E29-A0B6-160B30F079F7_zpsdm2n4db9.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4C737706-C656-49C3-A9BF-6DE2F4498A0F_zpspyg7wf7w.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C45F03A8-D461-4384-9021-CF4A3300C124_zpsmxl9ociw.jpg

Barnabas
28.02.2017, 19:38
Heute rustikal und gut...

Ein Irisches Dry-aged Filet mit Pommes :)

143745

mojohh
28.02.2017, 19:41
:ea:

Barnabas
01.03.2017, 12:47
Lunch in HH :)

143766

tbdbg
01.03.2017, 13:04
Markus mal ne blöde Frage, ißt du das Tatar eigentlich so ohne Brot? Sehe da immer Pommes beistehen.
Sieht ja immer lecker aus aber so pur von der Gabel, ich weiß nicht.

jk737
01.03.2017, 13:13
Tatar mit Pommes ist französisch... und schmeckt super :ea:

Barnabas
01.03.2017, 13:15
Tatar mit Pommes ist französisch... und schmeckt super :ea:

Korrekt!

Die Schweizer reichen klassisch Toast dazu. In de franz Brasserien ist die Vorspeisen Portion oft mit Brot, als Hauptspeise kommt es mit Pommes.

Und ja, es schmeckt auch ohne Brot :)

tbdbg
01.03.2017, 13:51
Ah, wieder was dazugelernt. Danke

Obwohl ich mir so ganz rohes Fleisch von der Gabel nicht so richtig vorstellen kann. Muss ich mal testen.

Thedas
01.03.2017, 13:52
Thomas... pur schmeckts am besten :gut:

Datejust94
01.03.2017, 16:27
http://up.picr.de/28461938js.jpg

Herman
01.03.2017, 16:31
:ea:

Herman
02.03.2017, 12:24
Knöpfle | Petersilienpesto

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsxn5os3ik.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsxn5os3ik.jpg.html)

Barnabas
02.03.2017, 19:38
Die Knöpfle sehen Mega aus Johann :ea:


Hier gab es Schnitzel, auch die Nordlichter können Wiener :)

143843

BeepBeepImAJeep
03.03.2017, 13:00
Fastenzeit:

143894

Barnabas
03.03.2017, 13:49
Sieht doch gut aus Josef :)

Bei mir Trennkost

143897

alicia
03.03.2017, 16:27
:ea:

hier einfach aber gut: Belugalinsen mit Wiener

143911

RacingTurtles
03.03.2017, 18:41
Alles wieder Top hier auf dieser Seite:ea::ea:
Auf Linsen und Wiener könnte ich jetzt auch Anna:gut:

tbdbg
03.03.2017, 20:05
Ist ja wirklich lecker.
Tatar mit Pommes
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/C27B2AE8-D36A-4DB5-9915-C8634F2186A3_zpslj734vom.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/C27B2AE8-D36A-4DB5-9915-C8634F2186A3_zpslj734vom.jpg.html)

Gertschi
04.03.2017, 07:20
Specklinsen mit Serviettenknödel und dazu ein Glas Möt ;)

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/IMG_0361_zpsnyhwsmce_1.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/IMG_0361_zpsnyhwsmce_1.jpg.html)

ernst.fall
04.03.2017, 08:12
http://up.picr.de/28484904og.jpg

Heute wird gegrillt.......

Thedas
04.03.2017, 09:37
Lange nix mehr geschrieben sondern nur gestaunt :verneig:

Gestern aber dann mal wieder ein Steak gebraten :gut:

143957

RacingTurtles
04.03.2017, 09:45
Das Steak Alex:ea::ea::verneig:
Gibbet auch Bilder im fertigen Zustand?

Thedas
04.03.2017, 10:03
Leider nein :-( war rare, dazu eine Bernaise :gut:

mojohh
04.03.2017, 10:07
Leider nein :-( war rare, dazu eine Bernaise :gut:


=)

Thedas
04.03.2017, 10:10
Vom Dessert hab ich aber eins ;) Tarte tatin

143961

RacingTurtles
04.03.2017, 10:13
Bei uns gestern eine mit Spinat und Morzarella gefüllte Hänchenbrust an einer Gorgonzolasauce mit Granatapfel...

143962

143963

Barnabas
04.03.2017, 11:14
Sehr geil,

Und diese Kartoffeln liebe ich :ea:

Barnabas
04.03.2017, 13:13
Lecker Frikadellchen :)

143997

BeepBeepImAJeep
04.03.2017, 13:17
Bei mir auch :)

143998

Sonst wieder alles klasse hier!

Ombel
04.03.2017, 17:53
Heute, etwas vom Griechen @home ;)

http://up.picr.de/28490812mb.jpg

paddy
04.03.2017, 18:46
:ea:

Hypophyse
04.03.2017, 20:14
:gut:

Kommt der Grieche nicht heim, geht man zum Griechen. Wie immer ausgezeichnet:

http://www.akropolis-wien.at/ (http://www.akropolis-wien.at/)

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/9F50528B-4ECB-4306-8AAF-202199B500EE_zpsglb7koff.jpg

Thedas
04.03.2017, 20:16
Shorty, Markus, Oli :verneig:

Thedas
04.03.2017, 20:22
Kleines Risotto mit Knochenmark und Safran :-)

144020

Barnabas
04.03.2017, 21:07
Sieht großartig aus Alexander :)

Thedas
04.03.2017, 21:18
Danke Markus :dr: die geheimzutat ist butter:.. viel Butter :bgdev:

THX_Ultra
04.03.2017, 21:25
Fish & Chips - Homemade inkl. 2x frittierte Pommes :)

144029

avalanche
04.03.2017, 21:42
Hast du eine Gastro-Dampfabzug, oder frittierst du bereits im Garten?

avalanche
04.03.2017, 21:48
Kleines Risotto mit Knochenmark und Safran :-)

144020

Darf ich Knochenmark in der Fastenzeit? Bei mir heute Raclette :ea:

lachender
04.03.2017, 22:15
Nudeln mit Filetstreifen am Freitag

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6A808751-8750-46F5-9F9D-B7DD2D11F52B_zps8m9no5an.jpg

Oktopus mit Walnussrisotto

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7CD2F11D-9CFE-4FFE-B74C-3B2A8DBD68DA_zpsgeevozq8.jpg

Filet Barolo

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/11390353-A118-49BB-9F24-6737D570806D_zps7oy9qyux.jpg

Thedas
04.03.2017, 22:16
Na klar... was ist schon Fastenzeit :gut:

Hypophyse
04.03.2017, 22:21
Sind doch eh keine Nougatknödel dabei. :grb:

THX_Ultra
04.03.2017, 22:22
Hast du eine Gastro-Dampfabzug, oder frittierst du bereits im Garten?

Genügend Platz und viel zu öffnende Fensterfläche - bei knapp 20 Grad draussen, konnte man gut durchlüften :)

avalanche
04.03.2017, 22:24
Nougatknödel (https://www.gutekueche.at/nougatknoedel-rezept-5397)? Das gibt's ja wirklich :rofl:

Hypophyse
04.03.2017, 23:28
Habt ihr denn keine Grundnahrungsmittel? 8o

nominator
04.03.2017, 23:48
:bgdev: Topp-Spruch.

Barnabas
05.03.2017, 09:35
A Wiener in DUS

144057

RacingTurtles
05.03.2017, 10:08
Klasse Markus:ea::ea:

RacingTurtles
05.03.2017, 10:12
Auf der letzten Seite, gerade erst gesehen @Alex, Michael und Pascal schaut alles super aus:ea::ea:
Der Pulpo und das Risotto zum niederknieen:verneig:

Thedas
05.03.2017, 10:40
Danke Shorty :dr:

Gerade hab ich ein Rinderbacken Ragú in den Backofen geschoben :ea: wenn nur die Zeitreise schon erfunden wäre...

avalanche
05.03.2017, 17:48
Genügend Platz und viel zu öffnende Fensterfläche - bei knapp 20 Grad draussen, konnte man gut durchlüften :)

Vielleicht sollte ich ganz einfach die Filter wieder mal waschen oder wechseln ;)



Habt ihr denn keine Grundnahrungsmittel? 8o

Grundnahrungsmittel bei uns sind Chäs, Brot und Angge :dr:

Hypophyse
05.03.2017, 19:15
:dr:

Selbstgemachtes Kürbiskernbrot mit Salzkruste :ea:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/275CEA05-B06F-4480-BEE5-EFFC3C79402A_zps9fuqnkcy.jpg

buchfuchs1
05.03.2017, 19:20
Das sieht sehr sehr gut aus Hypo.

Hypophyse
05.03.2017, 19:33
Ist es auch. Kann gar nimmer aufhören. :ea:

RacingTurtles
05.03.2017, 19:48
Kann mich dem Fuchs nur anschließen Roland:gut:
Was würde ich drum geben, wenn ich doch backen könnte:verneig:

buchfuchs1
05.03.2017, 19:54
So gut wie du kochst, lernst du das bestimmt in Windeseile.

Ombel
05.03.2017, 20:04
Ja, kochen und backen können, sind zwei paar verschiedene Schuhe..

Chapeau, Roland!! :gut: :verneig:

AndreasL
05.03.2017, 20:12
Nach dem leckeren Raclette gestern, heute etwas weniger Käse.

http://up.picr.de/28506874tq.jpg

Barnabas
07.03.2017, 21:26
Heute mal Zeit zum kochen gehabt:

Chili con Carne, einfach & gut :)

144252

lachender
07.03.2017, 21:29
lecker sieht's aus :ea:

Ombel
07.03.2017, 21:53
Gulasch, gestern mit Kartoffeln und heute mit Pasta!

https://up.picr.de/28522520il.jpg


https://up.picr.de/28525460wq.jpg

Vielleicht moregen mit Fritten?? :D

Thedas
07.03.2017, 23:15
Oli, Brot!!!

Ombel
08.03.2017, 19:30
Brot?

Thedas
08.03.2017, 19:37
Gulasch mit Brot :ea:

backröding
08.03.2017, 19:46
Etwas Fleisch von Tomahawk / Guacamole / Pico de Gallo / Chimichurri

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/WgYjhw.jpg

Und aufs Set gewutzt hab ich auch...;)

RacingTurtles
08.03.2017, 19:49
:ea::ea:
Was hast Du bitte Thorsten :grb::ka:

backröding
08.03.2017, 19:51
Links unten, neben dem Teller auf dem Tischset: da hab ich hingekleckert....;)

Ombel
08.03.2017, 20:03
Ah, du hast das Platz Set gewürzt! Gut gemacht!! :gut:

RacingTurtles
08.03.2017, 20:04
Sag das doch gleich:D

backröding
08.03.2017, 20:19
Hab ich doch...:D

mask
08.03.2017, 21:47
Etwas Fleisch von Tomahawk / Guacamole / Pico de Gallo / Chimichurri

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/WgYjhw.jpg

Und aufs Set gewutzt hab ich auch...;)

Meeeega Thorsten :ea:
Wie hast du das Steak zubereitet ?

Hypophyse
08.03.2017, 22:24
Wenig :D :ea:

backröding
09.03.2017, 07:24
:D

Dirk, wie immer im Winter:
- erst gusseiserne Grillpfanne
- dann Backofen
- dann noch einmal gusseiserne Grillpfanne
- zu Abschluss in Alufolie ruhen lassen

Ombel
09.03.2017, 19:51
Thorsten, das schaut klasse aus!! :gut:

Ombel
09.03.2017, 21:22
Gestern...

http://up.picr.de/28542479ak.jpg

Barnabas
09.03.2017, 21:24
Sehr schön Oli :gut:

Hier was Rohes.. :)

144416

lachender
09.03.2017, 21:50
TOP :ea:

mask
09.03.2017, 21:57
:D

Dirk, wie immer im Winter:
- erst gusseiserne Grillpfanne
- dann Backofen
- dann noch einmal gusseiserne Grillpfanne
- zu Abschluss in Alufolie ruhen lassen

Das Fleisch schaut butterzart aus. Aber bei dem Aufwand auch kein Wunder :gut:

Barnabas
10.03.2017, 13:10
2 kleine Tournedos zum Lunch :)

144455

alicia
10.03.2017, 17:05
könnt ich jetzt auch :gut:

Bei mir Orangen-Rosenkohl aus dem Backofen

144465

RacingTurtles
10.03.2017, 17:15
Lecker Anna, auch wenn viele ihn nicht mögen, aber wenn man ihn nicht tot kocht, sondern mit Finesse zubereitet, dann ist er ein sehr schmackhaftes Gemüse:ea::ea:

nominator
10.03.2017, 18:25
Rosenkohl at it´s best, sieht phantastisch aus. :dr:

JoeBlack1822
10.03.2017, 18:26
US Beef

http://up.picr.de/28548583rk.jpg

http://up.picr.de/28548584pd.jpg

http://up.picr.de/28548585av.jpg

BeepBeepImAJeep
10.03.2017, 19:28
Elternzeit, die Zweite:

144474

Herman
10.03.2017, 19:55
Zwiebelrostbraten?

:ea:

RacingTurtles
10.03.2017, 20:05
Lecker Josef:ea::ea:

Bei mir heute Strohwittweressen, es muss schnell gehen, bin gerade nach Hause gekommen;)

144478

mask
10.03.2017, 20:15
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/2A6FAF35-C1B1-4ADA-A891-158E2B964F90.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/2A6FAF35-C1B1-4ADA-A891-158E2B964F90.jpg.html)

Lachs, Salat & ein Ayinger

BeepBeepImAJeep
10.03.2017, 20:19
Eh klar Johann

144480

Herman
10.03.2017, 20:25
Shorty, Dirk, Josef ich kommmmmeeeeeee.


Also ... zu euch. Zum essen ....


:ea:

RacingTurtles
11.03.2017, 09:55
Das Ergebnis von gestern, Kalbsparmesanschnitzel und Tomtensalat Caprese mit Büffelmorzarella...

144507

mojohh
11.03.2017, 10:10
:ea:

pelue
11.03.2017, 10:38
Großes Kino, Shorty! :ea:

Ombel
11.03.2017, 12:13
Gestern, gab es hier etwas vom Kasslertier ;)

http://up.picr.de/28553479ll.jpg

backröding
11.03.2017, 13:46
Das Fleisch schaut butterzart aus. Aber bei dem Aufwand auch kein Wunder :gut:

War auch sehr zart. Wobei sich aber der Aufwand eigentlich in Grenzen hält. Ist es im Backofen, so ist es ja eigentlich nur Warten....
@Anna: Rosenkohl...:ea:Ich liebe Rosenkohl.....

BeepBeepImAJeep
11.03.2017, 16:15
Super, Shorty und Oli :)

alicia
11.03.2017, 18:40
köstlich hier...und wieder was was polarisiert :ea: - Schoken mit Zitronendip

144577

144578

AndreasS
11.03.2017, 18:45
Mal was Anderes, das würde mir auch schmecken, glaub ich. :ea:

lachender
11.03.2017, 22:42
Shorty, Dirk, Josef, Oli, Anna :ea: lecker schaut es aus.

lachender
11.03.2017, 22:52
Fischsuppe

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A8158778-8B09-433E-A825-86D71DE7296F_zpsuoligbti.jpg

Thunfischtartar

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9086D8F9-CFC5-44BE-AE2D-C1DC736C1084_zpsilngsubm.jpg

Black Angus Dry Aged

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/94B3892F-F5FA-4FA9-BC12-BF48E399F916_zpsfkuwb8so.jpg

Creme Brulee

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CCC5AF3C-B966-4436-90B7-484EB2EFC35A_zps7tsvgnv1.jpg

lordbre
12.03.2017, 01:05
Werden immer noch bekocht:

http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/80B0336C-0739-423C-BE34-DEF381EECBEF_zpsnfgp2ih2.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/80B0336C-0739-423C-BE34-DEF381EECBEF_zpsnfgp2ih2.jpg.html)

Barnabas
12.03.2017, 09:36
Ganz tolle Sachen hier :gut:

Bei uns gab es gestern Steak auf Trüffelrisotto.

144591

Für eine Strandbude echt gut :)

lachender
12.03.2017, 10:42
:ea: lecker

RacingTurtles
12.03.2017, 10:44
Anna, Pascal, Markus und Markus, alles wieder richtig lecker hier:gut::ea::ea:

RacingTurtles
12.03.2017, 18:56
Heute Mittag B&B, Biathlon und Brunch :D

144647

144648

THX_Ultra
12.03.2017, 19:26
Gestern sehr nettes Fastenmenü genossen

144654

144655

144656

Ok nicht alles Fastenzeit...

144657

144658

RacingTurtles
12.03.2017, 19:37
Schaut gut aus Michael:gut::ea:

Wir warem Gestern bei ganz lieben netten Membern zum Essen eingeladen und es war sensationell:verneig::verneig:

Vielen Dank noch mal auch an dieser Stelle an Dorothee und Markus:dr::ea:

144660

144661

144662

Fotos vom Dessert leider vergessen:)

mask
12.03.2017, 19:47
Wow, ganz große Seite hier.
Bei uns heute Maishähnchen auf Gemüsebett. Bilder von danach kann ich nicht liefern, war zu gierig ;)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/E2DD0A84-3F92-4217-B17F-3BF1183D1B93.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/E2DD0A84-3F92-4217-B17F-3BF1183D1B93.jpg.html)

Ombel
12.03.2017, 19:48
Wow Markus1, wirklich ganz großes Kino!!! :verneig:

ehemaliges mitglied
12.03.2017, 20:16
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/L1002450_zpsyf25jv7s.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/L1002450_zpsyf25jv7s.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/L1002454_zpsvjcxku6a.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/L1002454_zpsvjcxku6a.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/L1002466_zpsckophwde.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/L1002466_zpsckophwde.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/L1002471_zpsxblbeuiw.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/L1002471_zpsxblbeuiw.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/L1002472_zpsznfzlpbi.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/L1002472_zpsznfzlpbi.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/L1002474_zpsmo9uwgxk.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/L1002474_zpsmo9uwgxk.jpg.html)

NicoH
12.03.2017, 20:35
Lass Dir schmecken, Jürgen :dr:

ehemaliges mitglied
12.03.2017, 20:38
Danke.....schon vorbei 8o...aber sehr lecker, u.a. 500g Tenderloin :ea:

Barnabas
12.03.2017, 22:08
Ui,

Da könnte ich jetzt auch drauf :ea:

Bei uns gab es Thai in DUS :)

144670

144671

RacingTurtles
12.03.2017, 22:20
Toll Markus:ea::ea:
Bin ab morgenabend bis Mittwoch in der verbotenen Stadt:D:D

RacingTurtles
13.03.2017, 00:26
144673

144674

Barnabas
13.03.2017, 07:40
Auch nebenan gibt es gute Restaurants.

Leider verpassen wir uns wieder, ich muss zu dir in den Norden :)

DerLeon
13.03.2017, 08:38
Wow Shorty :verneig:

Barnabas
13.03.2017, 13:23
Tatar allez retour zum lunch

144693

Hypophyse
13.03.2017, 14:59
War's nicht gut?

Barnabas
13.03.2017, 15:32
:rofl:

Nein, war alles gut :)

Jane76
13.03.2017, 16:17
144698
144699
Gestern endlich im Garten gegessen.

Herman
13.03.2017, 17:18
:ea:





Schöne Seite.

Ombel
13.03.2017, 17:48
Gestern mal wieder die Zeit gehabt, einen leckeren Möhreneintopf zu kochen.

https://up.picr.de/28576934io.jpg

Barnabas
13.03.2017, 21:51
Top Oli :)

Barnabas
13.03.2017, 23:16
Ich hatte heute die Ehre mit Kuki & Dirk zu dinieren..

War "ganz" gut :D


144725

buchfuchs1
13.03.2017, 23:39
Soooo gut.

Schön, dass du da warst Markus.

ehemaliges mitglied
13.03.2017, 23:48
Kleiner Nachschlag:

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/EP1_zpsmltqyuxl.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/EP1_zpsmltqyuxl.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/EP2_zpsprq1nveu.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/EP2_zpsprq1nveu.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/EP3_zpsmpdrwsxg.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/EP3_zpsmpdrwsxg.jpg.html)

Barnabas
14.03.2017, 16:29
Trennkost :)

144751

BeepBeepImAJeep
14.03.2017, 18:07
Kalbsbackerl mit Serviettenknödeln:

144766

Fluzzwupp
14.03.2017, 19:26
Soooo gut.

Schön, dass du da warst Markus.

KKK
Kuki kann kochen :gut: selbst schon erleben dürfen!

buchfuchs1
14.03.2017, 21:43
War aber im Restaurant..

lachender
14.03.2017, 22:19
Garnelen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B23B277A-E5D4-4F43-B6DD-AB5E9754D36D_zpsx5swpit7.jpg

Babi Pangang

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/21823522-D894-4667-8A64-675EFA7EF077_zpsc9dnul0d.jpg

MariaA.
14.03.2017, 22:57
heute ist ein Fresstag - es wird alles reingestopft, was hier so rumliegt :flop::( schlimm

NicoH
14.03.2017, 23:15
Kuki kann kochen :gut:

Kuki hat zwei excellente Privatköche ;)

buchfuchs1
14.03.2017, 23:17
So true

Herman
15.03.2017, 13:19
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpshk5yh8z3.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpshk5yh8z3.jpg.html)

lachender
15.03.2017, 21:04
Salat mit Filetstreifen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8B4C534D-B66C-4CBC-A824-32FC8EA07EFD_zpsvt5vnoql.jpg

Barnabas
15.03.2017, 21:58
Beides sieht sehr toll aus Jungs :ea:

Wir waren heuten beim ehemaligen 2 Sterne Koch Peter Nöthel, der vor einigen Jahren seine Sterne abgegeben hat um im Nöthel's ehrliche Küche auf hohem Niveau ohne Firlefanz anzubieten..

War wie immer gut!

Gab Filet mit Taleggio Kartoffeln und Bohnen

144852

Und danach eine Variation von der Valrhona Schokolade :)

144853

buchfuchs1
15.03.2017, 22:04
Hmjamm

BeepBeepImAJeep
15.03.2017, 22:09
Sieht gut aus!

Was du aber dazu schreibst, ist ein typischer Irrtum über die Sternegastro: Sterne können nämlich nicht "abgegeben" werden. Außerdem hatte nicht der Koch die Sterne, sondern das Lokal in dem er arbeitete. Der Michélin ist ja ein Restaurantführer, der einmal im Jahr erscheint. Wenn man da mit Sternen bewertet wird, ist das eben so. Man muss zwar nicht damit werben, abgeben kann man da aber nix mehr.

Barnabas
16.03.2017, 07:42
Naja,

Er hat sie abgegeben in dem er den 2 Sterneladen Hummerstübchen von sich zugemacht hat, und nach Renovierung an gleicher Stelle das Nöthel's aufgemacht hat.

Ergo hat er sie irgendwie doch freiwillig "zurück gegeben" ;)

RacingTurtles
16.03.2017, 09:19
Josef, Johann, Pascal, Markus wie immer Top:ea::ea:

Barnabas
16.03.2017, 13:15
Bratwürste mit Kartoffelsalat zum Lunch :)

144887

buchfuchs1
16.03.2017, 13:29
Nix gegen Trüffel, aber ne Bratwurst.....

Barnabas
16.03.2017, 13:43
Ist ne Trüffel Kalbsbratwurst mit Trüffel Jus :ka:

Die Hobel sind Optik..

Aber ja, war eine leckere Wurst, nicht mehr und nicht weniger. Hätte die Trüffel nicht gebraucht!

Herman
16.03.2017, 13:48
Sachn gibts =)

RacingTurtles
16.03.2017, 19:33
144905

Ombel
16.03.2017, 19:54
Bratwürste mit Kartoffelsalat zum Lunch :)

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=144887&stc=1

Nix gegen Bratwurst, aber mit Trüffel...

Ich finde es goil! Kartoffelsalat mit Bratwurst und für die ShiShi Fraktion nen bissel Trüffel!

Sorry ihr Brother, aber ich finde, es schaut "Hammer" lecker gut aus! :ea:

bonkers
16.03.2017, 19:57
Der Trüffel ist aus China, oder?

lachender
16.03.2017, 21:44
Shorty et Markus :dr:

lachender
16.03.2017, 21:53
Vietnamesische Frühlingsrolle

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3378B04F-615C-4BE0-80B3-497A70A2E9C8_zpslwqbhrfp.jpg

Entenbrust, Reis, Sauce

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C72BB716-9141-4BD2-AFDE-ED82191E3106_zpspdhjihw2.jpg

RacingTurtles
17.03.2017, 08:39
Die Frühlingsrollen sehen aber mal knusprig aus und die Ente, lecker:ea:

Barnabas
17.03.2017, 08:45
Das stimmt,

beides toll :gut:

Barnabas
17.03.2017, 08:46
Der Trüffel ist aus China, oder?

Das ist eine gute Frage Henning..

Habe ich mich auch gefragt. Darf bei dem Laden eigentlich nicht sein, da ziemlich hochwertig. Aber wirklich aromatisch waren sie nicht! :ka:

JoeBlack1822
17.03.2017, 18:59
US Rumpsteak

http://up.picr.de/28619841kj.jpg

http://up.picr.de/28619842ll.jpg

pelue
18.03.2017, 19:54
Asiatische Bolognese mit Reisnudeln

Süßkartoffeln, Shiitake-Pilze, Ingwer, Zwiebeln, Chili, Kaffir-Limettenblätter und Zitronengras anbraten

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Asia%201_zpsr5xxzjak.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Asia%201_zpsr5xxzjak.jpg.html)

Schweinemett anbraten

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Asia%202_zpsemhbsofh.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Asia%202_zpsemhbsofh.jpg.html)

Hühnerbrühe, Kokosmilch und Hoisin-Sauce dazu

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Asia%203_zpsdr7c6889.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Asia%203_zpsdr7c6889.jpg.html)

Gehackte Cashews und Koriander - fertig

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Asia%204_zpsutigt8v9.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Asia%204_zpsutigt8v9.jpg.html)

RacingTurtles
18.03.2017, 20:19
:ea::ea:

RacingTurtles
19.03.2017, 10:21
Bei uns gestern Puylinsensalat und ausgelöste Hänchenschlegel mit Chimichurri

145052

Ombel
19.03.2017, 11:39
Lecker Shorty :ea: Bei uns ähnlich...


Kikok Hähnchen mit Apfel-Spitzkohl Salat und Knödel

http://up.picr.de/28635700fj.jpg



http://up.picr.de/28635729tq.jpg

RacingTurtles
19.03.2017, 12:49
Schaut klasse aus Oli:ea::ea:

AndreasL
19.03.2017, 18:16
Ein Stück Fleisch.

http://up.picr.de/28641472mb.jpg

http://up.picr.de/28641473ej.jpg

AndreasS
19.03.2017, 18:25
Der Trüffel ist aus China, oder?

Ist auf Fotos immer schwierig, aber ich vermute auch, dass das Tuber indicum ist.

Wintertrüffel sind's ziemlich sicher nicht, die müssten stärker marmoriert sein und Sommertrüffel sind innen im Moment heller.

Fluzzwupp
19.03.2017, 19:32
Curry

145125

BeepBeepImAJeep
19.03.2017, 19:39
Nette Geste des Restaurants heute mittag :)

145126

RacingTurtles
19.03.2017, 19:52
Lecker Andreas, Florian und Josef...

pelue
19.03.2017, 19:58
Bavette mit Pulpo, Speck, Stangensellerie und Tomaten

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Bavette_zpsbnkidwlt.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Bavette_zpsbnkidwlt.jpg.html)

lachender
19.03.2017, 20:08
Peter :ea:

RacingTurtles
19.03.2017, 20:13
Och, da könnte ich jetzt auch drauf Peter:ea:

Herman
20.03.2017, 19:00
Szegediner

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpscoaefgsy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpscoaefgsy.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
20.03.2017, 22:49
Bei mir gab es heute auch mal wieder ein bisserl was:

- Tsarskayaauster | Champagnersabayon | Salzzitrone
- Gyoza | Wildfanggarnele | Schweinebauch
- Lachs | Rauke | Frischkäse | Müsli | Preiselbeeren
- Schwarzfederhuhn | Morcheln | Vitelotte
- Muscovado | Lakritz | ACE

http://up.picr.de/28655781os.jpg

http://up.picr.de/28655782bj.jpg

http://up.picr.de/28655785xt.jpg

http://up.picr.de/28655787ik.jpg

http://up.picr.de/28655789ev.jpg


Morgen dazu mehr im Kochthread, wenn Interesse besteht :)

Ombel
20.03.2017, 22:55
Freue mich schon drauf, Josef :jump:

AndreasS
20.03.2017, 23:39
Uiuiui, das ist ja mal wieder top. :ea:

Herman
21.03.2017, 11:09
Morgen dazu mehr im Kochthread, wenn Interesse besteht :)

Unbedingt!

Barnabas
21.03.2017, 12:14
Josef,

Das sieht großartig aus :verneig:

Barnabas
21.03.2017, 13:15
Was leichtes zu Mittag..

145289

lachender
21.03.2017, 22:17
wow Josef und Markus :ea:

lachender
21.03.2017, 22:31
Aus den letzten Tagen..

Rinderfilet

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DBE34E0C-9F1C-41B2-84C1-B7B621832E6A_zps7bsgpvl2.jpg

Pizza

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AC0BEC85-E487-4A18-B59B-B01779EBB888_zpsoxedj3ip.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/41356BB4-FBF8-47F2-803F-726908D24967_zpsmycsclvi.jpg

und heute Dim Sum (ich liebe es)

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5C584564-ADE6-4149-82A4-B6384FCFD5FF_zpsjrfyg1z2.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F430A9FA-B8AA-4CFB-92BE-217ED6163ABC_zps76ixu9ff.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/83133041-D308-4306-82CF-117F13917E28_zpscc7u0xsm.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/04DE233F-1519-4DFD-A098-239D3B354861_zpszochgncu.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F2BAC159-3D76-43B7-BDCA-D13C3ECC1074_zpslipz6yjy.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0913E8A3-EFFF-4992-9618-3CAD1602D09A_zpshgqazcfd.jpg

Herman
22.03.2017, 12:29
Cannelloni

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017-_zps4bglrbzb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017-_zps4bglrbzb.jpg.html)

Herman
23.03.2017, 12:29
Calzone

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsi9b2rln8.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsi9b2rln8.jpg.html)

Barnabas
23.03.2017, 14:40
Lecker Johann :gut:

Hier gabs Roulade

145473

Herman
23.03.2017, 15:17
:ea:

slimshady
23.03.2017, 16:05
Heute Abend geht's hier hin http://www.mraz-sohn.at/; freu mich schon!

Herman
24.03.2017, 11:13
:flauschi:


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsrub4ze7q.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsrub4ze7q.jpg.html)

Barnabas
24.03.2017, 12:51
Rumpsteak mit AOP

145539

pelue
24.03.2017, 19:40
Fusilli mit Salsiccia-Linsen Soße

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Salsiccia_zpspdqj232w.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Salsiccia_zpspdqj232w.jpg.html)

Ombel
24.03.2017, 19:45
Klasse Peter, darauf könnte ich jetzt auch! :ea:

Johann, ist das der erste Spargel dieses Jahr hier? :gut: :dr:

THX_Ultra
24.03.2017, 21:05
Perverses Dry Aged Ribeye

145579

Thedas
25.03.2017, 08:50
Ich merk gerade, dass ich schon ewig nix mehr gepostet habe :motz:

145605

Barnabas
25.03.2017, 08:54
Die Nudeln sehen toll aus Peter :gut:

Das Fleisch sowieso :)

Bei mir gabs gestern Hirsch mit Salat

145606

Muigaulwurf
26.03.2017, 07:32
Eulenmuffins

145681

Barnabas
26.03.2017, 08:26
Och,

Zum Frühstück fänd ich do. einen muffin jetzt sehr lecker :)


Wir haben es gestern endlich mal ins Le Flair in DUS geschafft. Und muss Flo recht geben! Toller Laden, null steif. So macht Sterneküche auch wirklich Freude :gut:

Wir hatten einmal das erweiterte Menü, wollten alles mal testen.

Begleitet von einem ganz tollen Riesling, der auch Jung schon viel Spaß machte.

145682

Als Gruß gab es Parmesanplätzchen & Olivenschaumtaler

145683

Danach kam als zweiter Gruss karamellisierte Fois Gras mit Piemont Nuss und sellerieschaum

145684



Dann ging es los mit Meeräsche mit Rhabarber & Kartoffelschaum

145685

Dann Aquerello Risotto mit Garnele

145686

Danach Kabeljau mit Coco Schorizo & einem geräuchertem Schaum

145688

Sowie Jacobsmuschel mit Schinken ummantelt

145687

Hauptgang war Kalbsrücken mit Gnocchi und Parmesancreme


145689

Vor dem Dessert gab es Käse vom Affineur Bernard Antony

145690

Und zum Abschluss dann dreierlei Dessert

145691

Alles war großartig, dabei die Portionen auch schön klein.

Und preislich auch entspannt für Sterne Küche. :gut:

Fluzzwupp
26.03.2017, 08:42
super :gut:

tbdbg
26.03.2017, 14:18
Und danach erstmal in eine Frittenbude um satt zu werden oder Markus

Fluzzwupp
26.03.2017, 14:57
nach dem Menu war ich pappsatt.

Herman
26.03.2017, 16:41
Klasse Peter, darauf könnte ich jetzt auch! :ea:

Johann, ist das der erste Spargel dieses Jahr hier? :gut: :dr:

:jump:

Herman
26.03.2017, 16:44
Bärlauch gebrockt. Ein Teil zur Suppe und einen Teil zur pastosen, ungekochten Sauce verarbeitet.

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpswrf0brat.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpswrf0brat.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017._zpsp4puecwy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017._zpsp4puecwy.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zpsoqs6gmhs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zpsoqs6gmhs.jpg.html)

Ombel
26.03.2017, 17:03
Goil, Bärlauchpesto (Wildpflück ausm Wald) habe ich gestern auch gemacht. :dr:

(Johann, deiner schaut nicht "so dolle" aus, trocken und angefressen, meinste das mit "gebrockt"?)

RacingTurtles
26.03.2017, 17:10
Die ganze Seite hier wieder super, Bärlauch wie immer klasse Johann, habe dieses Jahr auch schon welchen verarbeitet, die ganze Küche duftet dann nach frischen Bärlauch:ea::ea:

Bei uns gestern Surf and Turf, Jacobsmuscheln, Dry Adge Entrecode vom pommerschen mit frischen Erbsen, Bohnen in Pancetta und gefüllten Zucciniblüten....

145790

Barnabas
26.03.2017, 17:15
Top Shorty :ea:

Bei uns heute Mittag auch dry aged zum teilen

145793

145795

RacingTurtles
26.03.2017, 17:25
Klasse Markus, was ist denn das links auf dem Teller, Riesenpommes:grb::ea:

Jr1231
26.03.2017, 17:29
Shorty, Markus, ganz großes Kino. Sieht zum reinknieen aus :dr:

RacingTurtles
26.03.2017, 17:30
Goil, Bärlauchpesto (Wildpflück ausm Wald) habe ich gestern auch gemacht. :dr:

(Johann, deiner schaut nicht "so dolle" aus, trocken und angefressen, meinste das mit "gebrockt"?)

Erzählt mal wie Ihr ihn zubereitet Oli, Johann?

Ich habe auch noch welchen im Garten, zwar nicht so viel wie im Vorjahr aber für das eine odere andere Gläschen reichts bestimmt noch ;-))

145796

145797

Barnabas
26.03.2017, 17:33
Klasse Markus, was ist denn das links auf dem Teller, Riesenpommes:grb::ea:


Etwas in der Art! Jedenfalls Mega lecker, da außen knusprig, innen super fluffig

Ombel
26.03.2017, 17:47
Shorty, gutes Olivenöl und ein bissel Salz, zerpflückt und im Mixer gehackt... that it! :dr:

RacingTurtles
26.03.2017, 18:16
Danke Oli:gut::gut:

backröding
26.03.2017, 18:18
Und geröstete Pinienkerne und Parmesan dazu...:gut:

hugo
26.03.2017, 18:18
Linda,der heimische Spargel und die Ente trafen sich ....

145808

hugo
26.03.2017, 18:20
Nudeln gab es diese Woche auch.

145810

hugo
26.03.2017, 18:20
Gestern wurde gegrillt.

145812

hugo
26.03.2017, 18:22
Und was es morgen zum selbst gemachten Krautsalat dazu gibt ? :ka: Der muss noch etwas durch ziehen ...

145813

Markus1
26.03.2017, 21:18
Mein Leibgericht - heute abend zum Tatort - Spinatknödel

145890

145891

Dazu gab es Salat

145892

Ombel
26.03.2017, 23:33
Hähnchenspieße, Nudelsalat, Bärlauch gefüllte Brötchen mit Tomate/Mozzarella/Basilikum

http://up.picr.de/28720529bz.jpg

RacingTurtles
26.03.2017, 23:48
Markus, Oli...klasse wie immer:ea::ea:
@Thorsten, danke für den Tipp:gut::gut:

Herman
27.03.2017, 09:55
Goil, Bärlauchpesto (Wildpflück ausm Wald) habe ich gestern auch gemacht. :dr:

(Johann, deiner schaut nicht "so dolle" aus, trocken und angefressen, meinste das mit "gebrockt"?)

Doch. Der war super. Weiß nicht, warum der so fad ausschaut.
Brocken=Pflücken =)




Erzählt mal wie Ihr ihn zubereitet Oli, Johann?

Ich habe auch noch welchen im Garten, zwar nicht so viel wie im Vorjahr aber für das eine odere andere Gläschen reichts bestimmt noch ;-))

Ich nehm ein Bierglas 0,5 und fülle es mit gehackten Bärlauf bis ein Fingerbreit untern Füllstrich auf.
Dann kommt knappe je ein Teelöffel grobes Steinsalz und grob zerstoßener schwarzer Pfeffer rein. Eine viertel Knoblauchzehe, eine halbe handvoll geriebener, trockener Bergkäse und eine halbe handvoll geröstete Zedernkerne und den Rest fülle ich mit Sonnenblumenöl (nicht das für 70 Cent aus der Plastikflasche) auf und geh mit dem Stabmixer rein.

Dann, je nach gewünschter Sämigkeit, noch bissl Sonnenblumenöl nachfüllen und unterheben.


:winkewinke:

RacingTurtles
27.03.2017, 10:27
Danke Johann:gut::gut:

Donluigi
27.03.2017, 11:08
Ich mach das anders: Bärlauch und Olivenöl 1:1, bissi Fleur de Sel, Pinienkerne, Stück Käse. Keinen Pfeffer, keinen Knoblauch, das Zeug ist eh schon so lauchlastig.

backröding
27.03.2017, 11:25
Ich mach es wie Tobias auch: Bärlauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl (so wenig wie möglich; mit der Menge muss man etwas spielen, bis die Konsistenz passt), Pinienkerne, Käse (meist Parmesan oder Pecorino).
Keinen Knoblauch (das Knoblauchige bringt ja der Barlauch), kein Pfeffer.

Herman
27.03.2017, 12:42
Danke Johann:gut::gut:

Gerne. Is halt schon kräftig die Soße. Des muss man wissen, wenn sie drüberkommt.
Ich mach sie so, weil ich was anderes will, als Pesto Genovese mit Bärlauch :gut:

Lassts euch schmeckn!

Herman
27.03.2017, 12:43
Salat

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpshugmeqvw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpshugmeqvw.jpg.html)

RacingTurtles
27.03.2017, 23:57
:ea::ea:

Barnabas
28.03.2017, 21:29
Trüffel Pizza zum teilen & Tatar zum Dinner

146034

146035

lachender
28.03.2017, 22:01
Markus :ea:

Barnabas
29.03.2017, 13:22
Was "leichtes" zum Lunch:

Zwiebelrostbraten vom Filet mit Käsespätzle im beschaulichen Landsberg am Lech :)

146054

Paule79
29.03.2017, 17:39
Ui, sieht die Trüffelpizza lecker aus... :ea:

Herman
29.03.2017, 20:17
Nudln

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zpsktitrbpw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zpsktitrbpw.jpg.html)

NicoH
29.03.2017, 20:34
Schönes Bild! An Guadn :dr:

Herman
30.03.2017, 13:52
:dr:

Barnabas
30.03.2017, 15:21
Das stimmt,

Das Bild ist toll! :gut:

Ich hatte endlich mal einen Kundentermin in meinem lieblingslokal zu Hause!

Und allen haben die Filetspitzen auf Trüffelrahm geschmeckt.

146109

Mal sehen ob das beim Abschluss hilft ;)

Herman
31.03.2017, 12:33
Salat | Lachsstäbchen | Sojamayo

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpswhljdaby.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpswhljdaby.jpg.html)

RacingTurtles
31.03.2017, 16:29
Markus, Johann:ea::ea:

Gestern in Nürnberg in meinem Hotel, fastfood aber lecker...

146166

146167

146169

pelue
31.03.2017, 21:46
Pizza

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pizza_zps08wmclkd.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pizza_zps08wmclkd.jpg.html)

Fluzzwupp
01.04.2017, 13:25
Vietnamesisch, gott wie einfach und wie gut das ist :) Huhn, Nudeln, Minze, Karotte, Kohlrabi, Erdnusssauce, alles in ein Salatblatt, zusammenrollen und ab in den Himmel :)

Suzie Q, Düsseldorf (eher Imbiss als Restaurant)

146243

580
01.04.2017, 13:28
Ja, die vietnamesische Küche ist umwerfend:gut:

ehemaliges mitglied
01.04.2017, 19:10
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Butcher_zpsckupmiwi.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Butcher_zpsckupmiwi.jpg.html)