PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Barnabas
18.06.2016, 17:21
heute Abend noch eine schöne Lasagne.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3BB868F4-5B7B-4A24-907A-293AF297D82F_zpsrukntv9n.jpg


:ea:

Barnabas
18.06.2016, 17:22
Für Airport Restaurant ziemlich solides PP...

124115

ehemaliges mitglied
18.06.2016, 17:46
@BeepBeep

So in etwa...


Fleisch: Entrecote vom irischen Rind ( dry aged )

Beilage: Mini Pak Choi angebraten in Sesam Chili Oel mit Zwiebeln, Knoblauch und abgeschmeckt mit Sojasauce

Klassisches Kartoffelgratin

Gewürze: Kampot Pfeffer und Flor de Sal aus Mallorca




http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/BF7B844C-5A7F-475B-B9E9-BCFF660D2343_zpsv14hp08f.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/BF7B844C-5A7F-475B-B9E9-BCFF660D2343_zpsv14hp08f.jpg.html)

JoeBlack1822
18.06.2016, 17:54
300 Gramm (leider nur und daher etwas dünn) feinstes US-Nebraska-Entrecôte.
Es war großartig :ea:

http://up.picr.de/25928643mo.jpg

http://up.picr.de/25928644yn.jpg

http://up.picr.de/25928645zg.jpg

BeepBeepImAJeep
18.06.2016, 18:18
@BeepBeep

So in etwa...


Fleisch: Entrecote vom irischen Rind ( dry aged )

Beilage: Mini Pak Choi angebraten in Sesam Chili Oel mit Zwiebeln, Knoblauch und abgeschmeckt mit Sojasauce

Klassisches Kartoffelgratin

Gewürze: Kampot Pfeffer und Flor de Sal aus Mallorca



Freilich passt das, so ausführlich muss es ja eh nicht sein. Aber dann kennt man sich aus :)

Die beiden Ribeyes sehen top aus!

backröding
18.06.2016, 20:53
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/n44zB8.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/t2mLmD.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/6j3sYM.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/lLSp3I.jpg

mask
18.06.2016, 22:17
Thomas und auch Peter, eure Ribeyes sind ein Traum !! :ea:

lachender
19.06.2016, 10:24
@jürgen: das Hummercappacio sieht sehr gut aus. Topvote,Thorsten und Peter richtig saftig und lecker und Markus ich muss mal wieder PP machen.

lachender
19.06.2016, 10:39
Kurzum, ich hatte gestern einen wunderbaren langen Abend bei Frank Rosin. Top-Service und kreative ausgefallene Speisen bzw. Schmackfatz:

Brot, Butter, Salz

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A3C2121E-7BBE-498D-BCCB-F4190202B3A8_zpspjacf3xh.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/34E12EDB-13C9-440A-BE5D-7DFA97999B5A_zpsvr34bniw.jpg

Steinpilz im Nudelmantel mit Tomate und Spinat

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D547A3B1-BF92-4A63-9387-9AB0B2F5C18A_zpsprcly7j3.jpg

Jakobsmuschel mit Huflattich und Pastinake

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0B36DFAB-5950-44ED-998D-9A23E039D647_zpsyyprfczq.jpg

Fruchtige Gurke mit Gefrorenem von der „Wulfener“ Ziegenmilch und Cristalle Garnelen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0D55F3DA-73C1-4037-8B1C-DC1C2BB9E8ED_zps4fqnhabc.jpg

Kalt gegarte Gelbflossen Makrele mit Ajo blanco, gegrillter Avocado und Charentais Melone

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/47463745-8EF5-4917-9AD3-8C521EE50433_zpsqxauuoer.jpg

Ferkelbauch aus dem Buchenrauch mit Erbsen, Karotten und Mangokonfitüre

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/083E5A20-77BC-4FDE-9317-EE362C740D55_zpsknroifwg.jpg

Tafel Schokolade von Entenleber, kalter Kalbsjus mit Trüffel und gebackener Beerenauslese

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B5E97ABF-1EBB-45E8-AB74-919D673B0125_zps0ecgbrix.jpg

Buttereis

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BC6C77B8-C3AA-46DD-9A0A-DF6B4344B547_zpszeirdvgp.jpg

Ochsenmaul mit Serviettenknödel, BBQ-Flavour und Schwarzschmorkarotte

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9DA30D11-036C-491D-8DCC-ED4B62F8D86F_zpszpaqhjza.jpg

Kalbsfilet und Bries mit Morchel und Spargel

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E1EE21B9-BC19-46F4-8914-9D4A27499A3F_zpsptunj83x.jpg

Rohmilchkäse-Auswahl mit Spätleseeis

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D6B3B986-91B5-4575-B229-3BBA18B7F31F_zpsor4trny1.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/901C5644-B742-488D-97F1-53D9F709E318_zpsgc6ifosj.jpg

Gefrorene braune Butter mit Schmorfeigenkompott

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BB120F6D-A1F7-482C-AC6D-F8634B519EFD_zpszvafiguv.jpg

Allerlei von der Himbeere und Lakritze

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/978C1C60-6D4E-4008-A827-F5937E16BC21_zpsxptjwmsw.jpg

Whee
19.06.2016, 10:46
Sehr, sehr geil! Bei meinem Besuch war auch Herr Rosin selbst anwesend und hat sich für jeden Gast kurz Zeit genommen. :dr:

ehemaliges mitglied
19.06.2016, 10:49
@ lachender

Ganz großes Kino!

Thomas

AndreasS
19.06.2016, 10:52
Genial, lachender. :ea:

Sowas ist immer ein tolles Erlebnis. Wir waren am Freitag bei Anton Schmaus, ich habe aber leider keine Fotos gemacht.

BeepBeepImAJeep
19.06.2016, 10:56
Klasse Pascal und Thorsten!

Bei mir dank Baby etwas weniger aufwändiges :)
Schneller Salat aus dem Garten mit ungarischer Salami und Eiern. Unseren Alltagsweißen dazu, einen Riesling von Pichler (Rudi, nicht F-X).

124173

@Andreas: Wie wars dann im Storstad?

AndreasS
19.06.2016, 11:06
Josef, mir hat es sehr gut gefallen.

Ich hatte das normale, meine Freundin das vegane Menü und zwei Personen haben nach Karte bestellt. War ausnahmslos alles top, sehr kreativ. Sowas erwartet man ja, wenn man in ein Sternelokal geht, finde ich. Service war auch einwandfrei, ich würde sagen, das war ein rundum gelungener Abend.
Am Ende waren wir noch auf ein/zwei Getränke in der Bar, die auch sehr schön ist. Vermutlich die beste Bar in Regensburg, aber die ist meistens ziemlich voll.

BeepBeepImAJeep
19.06.2016, 11:18
Meine Regensburger Spetzln schwören auf die Barock Bar. Schön, ich hab es bis jetzt noch nicht zu ihm geschafft, aber dieses Jahr sicher mal.

Ich kann dir auch das Johanns in Waldkirchen sehr ans Herz legen, das ist ja dann auch keine Weltreise für dich. Schmaus und Reis vom Johanns haben auch schon ein paar Sachen gemeinsam gemacht, dürften sich also vom Küchenstil ähneln.

AndreasS
19.06.2016, 11:36
Danke Dir, das Johanns habe ich auch schon auf meiner Liste, Bekannte waren dort ebenfalls recht begeistert.

lachender
19.06.2016, 12:28
Sehr, sehr geil! Bei meinem Besuch war auch Herr Rosin selbst anwesend und hat sich für jeden Gast kurz Zeit genommen. :dr:

Das hat Frank Rosin gestern auch gemacht Auch das Team um Frank Rosin ist wirklich sehr gut. Vollkommen natürlich, freundlich, kompetent und unaufdringlich.

madmax1982
19.06.2016, 15:06
Heute Mittag eine schöne Portion Spaghetti Aglio Olio mit frischem kretischen Olivenöl, bevor es heute Abend zum Essen aufs hiesige Backfischfest geht.... :ea:

124188

RacingTurtles
19.06.2016, 16:41
Bei uns heute Mittag auch Spaghetti Max;)

124193

madmax1982
19.06.2016, 17:01
Herrlich, Shorty! :verneig: :ea:

Ombel
19.06.2016, 17:37
Josef, genial! Salami im Salat, hatte ich so auch noch nie! Was für ein Dressing machst dazu?

580
19.06.2016, 18:09
300 Gramm (leider nur und daher etwas dünn) feinstes US-Nebraska-Entrecôte.
Es war großartig :ea:



Peter, was für eine wunderbare Maserung!!!

JoeBlack1822
19.06.2016, 18:32
Uli, das war wirklich ein sehr tolles Stück Fleisch.
Zum Glück habe ich noch eins im Kühlschrank.

BeepBeepImAJeep
19.06.2016, 19:11
Genial, Shorty :verneig:

@Oli: ein ganz simples Standarddressing: Olivenöl, Weißweinessig (ca. 4:1), S+P+Zucker, etwas Zitronensaft.

backröding
19.06.2016, 19:48
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/B4P7sJ.jpg

Ombel
19.06.2016, 19:50
@Josef, nun hab ich noch mehr Hunger aufm Salat! :gut::ea:


Hier und Heute, Spareribs mit Reste von gestern... :D (Couscous, Blumenkohl, Tomate etc. pp...)

http://up.picr.de/25943796ue.jpg

AndreasL
19.06.2016, 19:58
Nudeln mit Avocado und Thunfisch.

http://up.picr.de/25944254qx.jpg

Hypophyse
19.06.2016, 21:36
Abwechslung ist das Geheimnis ausgewogener Ernährung.

Gestern Rind,

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/27F46097-8BCA-48FD-A119-69E6AAAEA9DC_zpssf6mjqlw.jpg

heute Huhn und Schwein.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4583163A-EE9B-40AD-810C-A19AF5AAEC08_zps45phgwf8.jpg

RacingTurtles
20.06.2016, 00:54
@Oli, Andreas und Roland......sehr, sehr lecker:ea::ea::dr::gut:

ehemaliges mitglied
20.06.2016, 12:16
Gestern chinesisch selbstgemacht . Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch ( Bentheimer ) + Zwiebeln und Pak Choi

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/BC0EF8E5-450F-4FD4-B96C-356EDE8B819B_zps8rtxa3wc.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/BC0EF8E5-450F-4FD4-B96C-356EDE8B819B_zps8rtxa3wc.jpg.html)

Thomas

RacingTurtles
20.06.2016, 14:27
Da könnte ich jetzt auch drauf:ea:

Herman
20.06.2016, 21:34
... @Herman: Was für ein Pesto ist das? Normales Basilikum? ...

Bärlauch! So lang's geht!

Ombel
20.06.2016, 21:58
Heute, einen Burger mit Salat! Den Salat habe ich im Kühli vergessen... :weg:

http://up.picr.de/25959816dl.jpg

Herman
20.06.2016, 22:03
Penne mit Gorgonzola Soße, grünen Spargel und Salbei

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsu2xolwd6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsu2xolwd6.jpg.html)

JoeBlack1822
21.06.2016, 17:51
Immer noch US-Entrecôte. Beilagen...geschenkt...;)

http://up.picr.de/25967609wi.jpg

http://up.picr.de/25967610ko.jpg

ehemaliges mitglied
21.06.2016, 18:04
:gut:

Thomas

jk737
21.06.2016, 21:51
:ea:

RacingTurtles
22.06.2016, 00:14
Goil Peter, Burger auch Oli, gabs bei uns gestern auch....:D

124409

Ombel
22.06.2016, 17:52
Lecker Burger, Shorty :gut:

Ombel
22.06.2016, 18:11
Gestern gab es hier, ein sehr geiles Gericht, von Jamie Oliver und der Freshbox :gut:

Pak Choi, Hähnchenfilet, Mi Nudel, Chilli, Wasserkastanie etc.

http://up.picr.de/25969666iz.jpg

peterfr
22.06.2016, 18:19
It's Biergarten time :ea:
http://up.picr.de/25976677qw.jpg

BeepBeepImAJeep
22.06.2016, 18:26
Sieht super aus, Oli, Shorty, Peter und Thomas!

Herman
22.06.2016, 21:37
Schupfnudeln | Kraut | Spargel | Huhn

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps4xecfwaq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps4xecfwaq.jpg.html)

volvic
22.06.2016, 22:38
Spaghetti Scampi

124452

lachender
22.06.2016, 22:51
:ea:

Ombel
23.06.2016, 17:59
Gestern das zweite Freshbox Gericht...

Steaks im Teigmantel!

http://up.picr.de/25985987ls.jpg



http://up.picr.de/25986003fw.jpg


http://up.picr.de/25986020ny.jpg


Zwiebel, braune Champignons, Petersilie, Rinderhüftsteak, Tomatenmark, Blätterteig, Brokkoli und Karotten etc.

Archer
23.06.2016, 18:04
Was aus dem Betonmischer... ;)

124504

JoeBlack1822
23.06.2016, 18:27
So, nachdem heute mein Paket von yourbeef angekommen ist, habe ich mal direkt eine kleine Testverkostung gestartet.
Lecker :ea:

http://up.picr.de/25986339rf.jpg

http://up.picr.de/25986340ui.jpg

http://up.picr.de/25986341qq.jpg

RacingTurtles
23.06.2016, 18:46
Alles wieder ultra lecker hier auf dieser Seite:ea::ea::gut:
Was ist das für ein Stück Peter:verneig:

JoeBlack1822
23.06.2016, 18:59
Das ist ein Rinder-Hüftfilet. Also der zarte, kleine Teil der Rinderhüfte.
Waren 200 Gramm. Wobei ich auch sagen muss: das "echte" Filet kostet bei 200 Gramm 2,- € mehr.
Die kann man dann auch gleich investieren.

Ombel
23.06.2016, 19:14
Peter, wie hast du das zubereitet?

JoeBlack1822
23.06.2016, 19:18
War mir zu viel Aufwand, um für die 200 Gramm den Summit aufzuheizen...
Daher den Seitenkocher mit einer Pfanne benutzt.
Für irgendwas muss das Teil ja auch mal gut sein. ;)
3 Minuten pro Seite und dann bei 100 Grad im Ofen bis auf 51 Grad ziehen lassen.
Anschließend noch 5 Minuten ruhen lassen.

Ombel
23.06.2016, 19:31
Wow, Peter!:gut:
Hatte angenommen, du hättest das auf deinem Summit mit der Sear Station gegrillt!

Thedas
23.06.2016, 20:22
Wieder alles genial hier :gut: Heute haben wir das Wetter ausgenutzt und ein paar Spiese auf den Weber geworfen... Zwar einfach, aber war lecker :ea: dazu Gabs einen nicht fotografierten Riesling Alte Rebe vom Mollitor :ea:

124513

lachender
23.06.2016, 22:18
Peter , sehr schönes Stück und Ergebnis. Bei mir war leider die Mitte einwenig zu "rar" für meinen Geschmack. Jedoch ist die Block House Pfeffermischung richtig lecker.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/336C7C79-F6C8-4DCC-8410-72F18564B615_zpsbeear5ty.jpg

Heute vom örtlichen Metzger, leckere kleine Würstchen, Mett mit Speck, Bio-Hähnchenfilet Spieß in Soja mit Zwiebeln

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/382B4491-A2A3-4C3D-8491-BF9AE9524B4C_zpsed0vwqia.jpg

Barnabas
23.06.2016, 22:40
Fassone Rind und Co...

124517

bonkers
24.06.2016, 15:15
Pastrami

http://up.picr.de/25993900pm.jpg

http://up.picr.de/25993903gl.jpg

ehemaliges mitglied
24.06.2016, 15:24
Schaut sehr gut aus!

Thomas

Archer
24.06.2016, 16:09
Pasta mit selbstgemachten Basilikum Pesto...

124554

Ombel
24.06.2016, 18:09
Gestern, nicht das das letzte Gericht aus der Freshbox! :gut:

http://up.picr.de/25995606lr.jpg
Rucola-Farfalle Pasta mit gegrillter Zucchini und Entrecote Steak!

Das Steak hat sich irgendwie unter das eigentliche Veggie Gericht geschlichen... :D

Archer
24.06.2016, 19:56
Gedünsteter Kabeljau mit Salzkartoffeln, Kohlrabi und Zitronen-Butter-Soße... ;)

124575

ehemaliges mitglied
25.06.2016, 09:31
Selbstgemachte Currywurst + Pommes mit original Bochumer Döninghaussauce

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/18F336AA-E9DD-419F-9CDF-911D940A4E94_zpssda6ykaa.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/18F336AA-E9DD-419F-9CDF-911D940A4E94_zpssda6ykaa.jpg.html)

Thomas

RacingTurtles
25.06.2016, 09:53
Lecker, wieso hat unser Currywurstmann das noch nicht kommentiert:D

lachender
25.06.2016, 10:44
Thomas :ea:

Ombel
25.06.2016, 10:44
Schon da... :jump:Lecker lecker lecker! :ea:

Barnabas
25.06.2016, 10:59
Frühstück :dr:

124592

JoeBlack1822
25.06.2016, 11:33
Och jo... :)

:verneig:

Herman
25.06.2016, 13:14
Makrele

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps7v8tpxfx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps7v8tpxfx.jpg.html)

RacingTurtles
25.06.2016, 13:53
@Markus:ea::ea::ea:
Johann, die schaut aber so aus, als wenn sie ihren Zenit schon hinter sich hatte, will sagen evtl. ein bissl zu trocken;):grb:

Herman
25.06.2016, 14:16
Siehst Du den Staub auf'm Papier ;)

Die war perfekt! Was sonst =)

Archer
25.06.2016, 14:53
Selbstgemachte Pide - Türkisches Fladenbrot

124603

Selbstgemachte Etli Kuru Fasulye - Türkische Weiße Bohnensuppe mit Rindfleisch

124604

Baklava (gekauft... ;)) - Türkischer Nachtisch

124606

smuh1980
25.06.2016, 15:26
So, einmal alles von dieser Seite bitte, zum mitnehmen! :) :ea: :dr: :D



...hab ich jetzt Hunger! :-|

RacingTurtles
25.06.2016, 16:31
Lecker Olli:ea::ea:

Bei uns syrischer Vorspeisenteller Masa und gefüllte Hänchenbrust...

124612

124614

Ombel
25.06.2016, 16:56
Klasse Olli, das du das selber kochst! Schaut super lecker aus! :gut: :ea:

Shorty, auf was für Ideen du immer kommst... :verneig: :ea:

BeepBeepImAJeep
25.06.2016, 17:04
Shorty... :verneig:
Auch sonst sieht wieder alles super aus hier. Bei uns heute Flanksteak-Wraps vom Grill :)

124624

124625

Ombel
25.06.2016, 17:20
Josef... :verneig: :ea:

RacingTurtles
25.06.2016, 19:18
Tolle Idee Josef, die Flanksteaks sehen richtig klasse aus, habe ich mich noch nicht rangetraut:verneig::ea:

volvic
25.06.2016, 20:00
@Markus

alle Gute und herzlichen Glückwunsch !!

Dicke Rippe...

124650

124651

Archer
25.06.2016, 20:45
@Shorty und Oli... vielen Dank... :verneig:

Morgen gibts Türkische Pizza...

Ein Dip gibts auch dazu und mal sehen, was mir noch so einfällt... ;)

Nixus77
25.06.2016, 22:05
Symbolisch für ganz viel Sushi:

124660

RacingTurtles
25.06.2016, 22:07
Ein Träumchen Toan:ea::ea:

Bei uns heute Dry Adge Entrecode Sous Vide mit Datteln im Speckmantel auf einem Salat mit einer Marinade an Kirschbalsamico....

124661

124663

124664

124665

Archer
25.06.2016, 22:19
Sehr lecker, Shorty... :dr:

volvic
25.06.2016, 22:19
Geht so, Shorty :D

ehemaliges mitglied
25.06.2016, 22:21
Geilo!

Thomas

Ombel
25.06.2016, 22:52
Hier heute eher klassisch... Bratkartoffeln mit Kotellet =)


http://up.picr.de/26009001lc.jpg

RacingTurtles
25.06.2016, 22:59
Bratkartoffeln und Kotellet geht immer Oli, frag meine Frau und am besten mit Erbsen und Wurzeln in einer leichten Mehlschwitze;):ea::ea:

580
25.06.2016, 23:01
Hier heute eher klassisch... Bratkartoffeln mit Kotellet =)


http://up.picr.de/26009001lc.jpg

Und die weiß-rot-goldene Soße :verneig:

Ombel
25.06.2016, 23:14
Wasn? Schranke mt Senf :D

580
25.06.2016, 23:16
:rofl:

Ombel
25.06.2016, 23:16
Liebe Pe, wie machst du Bratkartoffel? Rezept???

Nixus77
25.06.2016, 23:18
Ein Träumchen Toan:ea::ea:

Danke Shorty:gut:
Wenn ich mir das so anschaue, brauche ich auch ein Sous Vide Gerät=(

mojohh
25.06.2016, 23:28
Das ist der leckerste Thread auf RLX!. :ea:

RacingTurtles
25.06.2016, 23:30
Liebe Pe, wie machst du Bratkartoffel? Rezept???

Das hast Du falsch verstanden Oli, Pe ißt das führ Ihr Leben gerne, kochen muss ich das;):D
Und Kartoffelgerichte zubereiten kannst Du um längen besser, aber einen kleinen Tipp für Bratkartoffeln habe ich auch;)
Ich bereite alles seperat zu, Speck, Zwiebeln und die Kartoffeln und dann kommen alle Zutaten noch mal zum Schluss in die Pfanne, getoppt wird das ganze zum Schluss mit frischen Schnittlauch, frischer Kresse und Röstzwiebeln8o:D
Probiert es einfach mal....:supercool:

Ombel
25.06.2016, 23:49
8o:rofl: Jepp, genauso mache ich die Bratkartoffeln auch! :gut:

BeepBeepImAJeep
26.06.2016, 12:33
Genial wieder mal, Shorty und Oli!

lachender
26.06.2016, 16:19
heute mittag beim griechen:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/43B182C4-A2D0-40B7-836A-6AC4D31FCC38_zpsrvs1tct0.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4C06A399-7AE7-4D58-9541-8B3FDA1C7093_zpszqlkpiov.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9B5B2220-8E6D-46B4-8C86-6ADA0EE7DB78_zpswtyf8knr.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0EE7A880-0CB4-4CC7-8EF7-B3F20087ED02_zpsanr5thku.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A6A17AD0-6D99-4225-A05F-BED3F1A8C3E0_zps87o35ni1.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C16277EF-CFC3-4655-A9E9-DB9830C1E594_zpsyui1nfsq.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3D3A559E-1816-48DA-8836-521F25A188FA_zpsupbbxy2x.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2ABB420F-6816-456D-92F4-4C97FCD9FAA1_zpsedgdnaby.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/91E56F46-6648-4969-87AC-1EB64D25EC12_zpsgvwk5iiw.jpg

ehemaliges mitglied
26.06.2016, 16:44
Sehr lecker. Wo kann ich diesen Griechen finden?

Gruß

Thomas

RacingTurtles
26.06.2016, 17:05
Na Du kennst aber auch wieder Griechen Pascal:verneig::verneig::ea:

RacingTurtles
26.06.2016, 17:14
Heute Mittag Brunch, vielen Dank an dieser Stelle an den edlen Spender für die Prickelbrause:dr: lieber Leif:jump:

124714

124710

124711

mojohh
26.06.2016, 17:44
Shorty, Du bist ein begnadeter Koch!

Freut mich, wenn Euch das Zuckerwasser schmeckt. =)

lachender
26.06.2016, 17:50
@thomas, in Bottrop das Pikilia http://www.pikilia-bottrop.de/

ehemaliges mitglied
26.06.2016, 17:52
Danke!

Thomas

Ombel
26.06.2016, 18:39
Pascal, da hat der Grieche aber ordentlich gezaubert! :gut:

Shorty, wie immer lecker! :ea:

Herman
26.06.2016, 18:45
Lauwarmer Linsensalat

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxm7nhp2r.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxm7nhp2r.jpg.html)

Ombel
26.06.2016, 18:52
Das gleiche wie gestern! War halt lecker... :D

http://up.picr.de/26017932pc.jpg

Thedas
26.06.2016, 18:54
pasta con nduja e mozzarella di bufala

124717

Ombel
26.06.2016, 18:57
Alexander, gut das du mich daran erinnerst... ;)

Archer
26.06.2016, 19:10
Die türkische Woche im Hause Archer ging heute mit viel selbstgemachtem weiter.
Es gab u.a.:

Cacik - Gurken-Joghurt-Dip mit Knoblauch
Lahmacun- Türkische Pizza, und hier habe ich das Rezept für den besten Pizzateig der Welt gefunden... :jump:

124718

124719

124720

124721

lachender
26.06.2016, 19:15
sehr schönes Bild Alexander :gut:

Ombel
26.06.2016, 19:15
Da könnte ich mich glatt zusetzen! :ea: :gut: :verneig:

Magst du mir vielleicht deine Rezepte dafür verraten?

AndreasS
26.06.2016, 19:17
Auf Lahmacun hätte ich jetzt auch Lust. :ea:

Verrätst Du das Rezept? :)

AndreasS
26.06.2016, 19:17
Haha, Ombel, zwei Dumme, ein Gedanke. :)

RacingTurtles
26.06.2016, 19:27
Johann, Oli, Alex und Olli der Hammer, was Ihr da wieder zaubert:verneig::verneig::ea:
Mir schwebt ja mal so ein Sommertreffen vor, wo wir alle (also auch Markus, Uli und Josef und co....) für den Rest etwas zaubern....:)

Ich würde sogar versuchen solch ein Event zu organisieren:supercool:

Bei uns heute ein seit 8 Stunden Sous Vide gegartes Rindertafelspitz mit Blechkartoffeln und Speckböhnchen, an einer Merretichsauce...

124724

124725

124726

Ombel
26.06.2016, 19:30
Jepp AndreasS, das hätte der Olli eigentlich auch in seine Signatur schreiben können... :D

Ombel
26.06.2016, 19:39
Shorty, bitte zeig mal deine zweite SousVide Station... ;)

Archer
26.06.2016, 19:59
@Shorty...

Treffen ist immer gut... :gut:

Archer
26.06.2016, 20:00
@Oli und Andreas...

Rezept gibts natürlich gern per PN...
Schick ich Euch morgen rüber... ;)

580
26.06.2016, 20:06
pasta con nduja e mozzarella di bufala

124717

Was für ein schönes Foto:gut:

mojohh
26.06.2016, 20:09
Was für ein schönes Foto:gut:

+1

Ombel
26.06.2016, 20:16
+2

Freue mich schon auf die PN! :jump:

Archer
26.06.2016, 20:17
+2

Freue mich schon auf die PN! :jump:

Ist raus... ;)

BeepBeepImAJeep
26.06.2016, 20:18
Genial mal wieder, bei allen!

@Shorty: hört sich klasse an. Wenn es das Baby erlaubt und der Termin passt, wäre ich dabei :)

Ombel
26.06.2016, 20:28
Olli, Vielen lieben Dank!!!! :verneig: :gut:

AndreasL
26.06.2016, 20:41
...

Lahmacun- Türkische Pizza, und hier habe ich das Rezept für den besten Pizzateig der Welt gefunden... :jump:
...



Bekomme auch schon wieder Hunger. Gibt es einen Link zu dem besten Pizzateig für uns?

ehemaliges mitglied
26.06.2016, 21:49
:ea:


Johann, Oli, Alex und Olli der Hammer, was Ihr da wieder zaubert:verneig::verneig::ea:
Mir schwebt ja mal so ein Sommertreffen vor, wo wir alle (also auch Markus, Uli und Josef und co....) für den Rest etwas zaubern....:)

Ich würde sogar versuchen solch ein Event zu organisieren:supercool:

Bei uns heute ein seit 8 Stunden Sous Vide gegartes Rindertafelspitz mit Blechkartoffeln und Speckböhnchen, an einer Merretichsauce...

124724

124725

124726

Thedas
27.06.2016, 10:26
Uli, Leif: Danke :ea:

RacingTurtles
27.06.2016, 11:15
Noch nachzureichen von gestern, lecker wars......

124780

Thedas
27.06.2016, 11:26
Shorty, sieht auch gut aus :ea: was hast du denn da für eine Soße gezaubert?

OysterVice
27.06.2016, 13:11
Die wirklich wirklich beste Pizza macht man so: https://youtu.be/1-SJGQ2HLp8

Ich habe viel ausprobiert, aber das ist das beste Rezept.
Wenn die Pizza aus dem Ofen kommt noch mit frischen Tomaten, Büffelmorzarella und Basilikumblättern belegen.
Ich mach gerne auch noch San Daniele Schinken oben drauf.

So sieht das ganze dann aus:
124794

Herman
27.06.2016, 13:11
Rigatoni | Staudensellerie | Spitzkohl | Weisskraut | weiße Zwiebel | Petersilie | Kümmel | Kreuzkümmel | Cayennepfeffer | Sahne | Rinderfond

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpspife7hbt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpspife7hbt.jpg.html)

Thedas
27.06.2016, 13:20
Machst du die Pizza im Backofen? Hätte zur Auswahl: a) Pizzastein im Backofen oder b) Pizzastein im Weber Genesis --> Beim Weber bekomme ich weit mehr Temperatur als im Backofen. Könnte mir vorstellen, dass da bei geschlossenem Deckel eher "Steinofen"-Feeling aufkommt?

OysterVice
27.06.2016, 13:31
Machst du die Pizza im Backofen? Hätte zur Auswahl: a) Pizzastein im Backofen oder b) Pizzastein im Weber Genesis --> Beim Weber bekomme ich weit mehr Temperatur als im Backofen. Könnte mir vorstellen, dass da bei geschlossenem Deckel eher "Steinofen"-Feeling aufkommt?

Ich mache die Pizza ganz einfach im Backofen auf dem Backblech mit Backpapier. Ofen volle Röhre richtig heiss werden lassen mit Ober-Unterhitze und dann das Backblech auf die unterste Stufe.

Ergebnis ist bahnbrechend und super einfach und schnell zuzubereiten.

Die Steine muss man ja immer noch aufheizen etc. Und den Grill erst anfeuern.
Ich haue das Teil einfach in den Backofen. Aber ich kann mir auch vorstellen, dass das Ergebnis mit Pizzastein oder Weber super ist.
Musste mal probieren.

Jr1231
27.06.2016, 19:11
@Oli und Andreas...

Rezept gibts natürlich gern per PN...
Schick ich Euch morgen rüber... ;)

Hi Olli, falls es Dir nichts aus macht hätte ich das Rezept auch gerne

BeepBeepImAJeep
27.06.2016, 19:40
Hallo Olli,

warum denn die Rezepte per PN? Wir haben doch hier keine Geheimnisse voreinander... :)

Bei mir heute Entenbrust mit Spargel-Zitronen-Basilikumrisotto

http://up.picr.de/26029348zh.jpg

http://up.picr.de/26029349ey.jpg

Hannes
27.06.2016, 19:55
:ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Steaka3q99.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Steakcq9e.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Steakkbn.jpg

Archer
27.06.2016, 20:19
Alles wieder sehr lecker hier... :verneig:

Heute ist Tag 3 der türkischen Archer Woche.
Es gab nur ne Kleinigkeit und aus dem was vom WE übrig blieb , einen bunten Salat...

Als Beilage, Peynirli Pogaca - Schnecken mit Schafskäsefüllung

124837

Bunter Salat mit Balsamico-Honig-Senf Dressing

124838

JoeBlack1822
28.06.2016, 18:52
Flank-Steak

http://up.picr.de/26038200ov.jpg

ehemaliges mitglied
28.06.2016, 19:31
Hallo Olli,
ich hätte das Rezept auch gerne.

Danke

Thedas
28.06.2016, 19:47
Wieder alles klasse hier :gut: Olli, hast du ein Rezept für die Schnecken? Sehen super aus :ea:

Ich habe heute mal den Basilikumstrauch abgeerntet :gut:

124882
124883

580
28.06.2016, 21:01
Leberkäse.

124886124887

Barnabas
28.06.2016, 22:15
All American Burger mit Truffle Fries...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/CBE8B610-2A22-4B61-A463-5459CF23DC39_zpsmlcdr3v0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/CBE8B610-2A22-4B61-A463-5459CF23DC39_zpsmlcdr3v0.jpg.html)

lachender
28.06.2016, 22:32
Markus :ea:

RacingTurtles
28.06.2016, 22:43
Auch wenn sehr, sehr lecker mein lieber Uli, komm mir morgen nicht mit Leberkäs;)=)
Dann kann ich die nächste Woche wieder nicht vernünftig auftreten:mimimi:

580
28.06.2016, 22:47
Dein Tofu ist seit 57h bei 38,5°C im Aquarium, keine Sorge:dr:

mojohh
28.06.2016, 22:54
Wenn Shorty das isst, geht's ihm wie mir am Jena-Wochenende.

580
28.06.2016, 22:57
Er wird zufrieden sein : rofl:

124916

Herman
29.06.2016, 12:54
Pattie vom Murnau Werdenfelser | Paprika Auberginen Creme | Emmentaler | Gurken Relish


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps0pzcasup.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps0pzcasup.jpg.html)

Thedas
29.06.2016, 12:55
Und das schöne nebeltrübe Karg - Zum Wohl :dr:

Herman
29.06.2016, 12:57
:dr:

OysterVice
29.06.2016, 14:21
Dinner mit meiner Herzdame in einem meiner Lieblingsrestaurants: Hohoffs 800° in Dortmund

350 Gramm Hanging Tender / medium-rare
New York Potatoes
Gegrillter grüner Spargel
Cremiger Spinat
Kräuterbutter

124946

lachender
29.06.2016, 18:43
:ea: :gut:

ehemaliges mitglied
29.06.2016, 18:45
:gut: das war ich auch schon sehr oft. Probieren jetzt im Juli das neue Hohoffs ( Fährhaus) in Hamm.

Thomas


Dinner mit meiner Herzdame in einem meiner Lieblingsrestaurants: Hohoffs 800° in Dortmund

350 Gramm Hanging Tender / medium-rare
New York Potatoes
Gegrillter grüner Spargel
Cremiger Spinat
Kräuterbutter

124946

OysterVice
29.06.2016, 19:47
:gut: das war ich auch schon sehr oft. Probieren jetzt im Juli das neue Hohoffs ( Fährhaus) in Hamm.

Thomas

Berichte doch mal hier wie es war. In Hagen gibt es ja jetzt oder demnächst auch ein Hohoffs.

mask
29.06.2016, 20:46
Dinner mit meiner Herzdame in einem meiner Lieblingsrestaurants: Hohoffs 800° in Dortmund

350 Gramm Hanging Tender / medium-rare
New York Potatoes
Gegrillter grüner Spargel
Cremiger Spinat
Kräuterbutter

124946

Wie kann man denn so ein Hanging Tender eingruppieren ? Im Vergleich zu anderen Teilstücken in Punkto Geschmack, Zartheit usw.. ?
Ich wollte das schön öfters mal bestellen und traue mich doch irgendwie nie.

OysterVice
29.06.2016, 21:15
Wie kann man denn so ein Hanging Tender eingruppieren ? Im Vergleich zu anderen Teilstücken in Punkto Geschmack, Zartheit usw.. ?
Ich wollte das schön öfters mal bestellen und traue mich doch irgendwie nie.

Das Hanging Tender ist das Beste. Ich liebe es. Zartheit kommt nah an ein Filet ran. Aber hat einfach mehr Charakter im Geschmack. Das beste aus beiden Welten. Ist mein Lieblingscut!
Musst du unbedingt bestellen.

mask
29.06.2016, 21:33
Besten Dank. Dann werde ich das gleich mal machen und dann am Wochenende auf den Weber werfen.

BeepBeepImAJeep
29.06.2016, 21:48
In meinem Kopf hat sich gerade der Inhalt unseres Kühlschranks vereint:

124972

124973

Brot in Butter angebraten, Senf drauf, Salatblatt, Schwarzwälder dazu. Dann mit Gorgonzola und Gruyere überbacken und ein Spiegelei drauf - Weltklasse!

OysterVice
29.06.2016, 22:18
In meinem Kopf hat sich gerade der Inhalt unseres Kühlschranks vereint:

124972

124973

Brot in Butter angebraten, Senf drauf, Salatblatt, Schwarzwälder dazu. Dann mit Gorgonzola und Gruyere überbacken und ein Spiegelei drauf - Weltklasse!

Ich liebe solche Croque Madame Verschnitte! Lecker!

lachender
29.06.2016, 23:04
:ea:

mask
29.06.2016, 23:07
Strammer Max. Herrlich !

Hier, Salat :

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/58557320-27BB-4486-AF56-C5416012A397.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/58557320-27BB-4486-AF56-C5416012A397.jpg.html)

580
30.06.2016, 00:04
Also der Shorty war ja heute da. Ein feiner Mensch, der Shorty. Deshalb hat er auch ein schönes Stückchen Fleisch bekommen:rofl:

124983

580
30.06.2016, 00:05
Doch. Sieht gut aus.

124984

580
30.06.2016, 00:07
Wir haben meinen neuen Angeberweber erstmal richtig hochgeheizt, er war ja noch jungfräulich. Nicht daß das Fleisch nach amerikanischem Konservierungsöl schmeckt.

124985

580
30.06.2016, 00:10
Shorty hat seine Steakmaster mitgebracht, das Teil klingelt, wenn die Steaks fertig sind:gut:

124986

Das ist eine sehr schöne Uhr!

580
30.06.2016, 00:11
Lecker wars:dr:

124987

Barnabas
30.06.2016, 05:08
Top Uli :gut:

Hier Gabs Club Sandwich zum lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/66C7BC85-0A14-4872-B825-DB88DD6C8208_zpsbyv6geb9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/66C7BC85-0A14-4872-B825-DB88DD6C8208_zpsbyv6geb9.jpg.html)

RacingTurtles
30.06.2016, 07:11
Jaaaa, ich wurde gestern beim Uli sooo richtig verwöhnt, ein Träumchen:jump::jump::ea::ea::ea:
Werde jetzt wohl öfter vorbeikommen, muss dann ja auch nicht mehr so viel selbst kochen:flauschi::rofl::rofl:
Noch mal vielen, lieben Dank, auch an Frau Uli..... es war ein toller Abend und selbst das Wetter hat mitgespielt:verneig::gut::dr:

Herman
30.06.2016, 12:49
Spaghetti | Tomaten | Thunfisch | Petersilie | Pflücksalat | Holunderessig

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpssxacd0gd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpssxacd0gd.jpg.html)

JoeBlack1822
30.06.2016, 18:18
Hüftfilet

http://up.picr.de/26057389yc.jpg

RacingTurtles
30.06.2016, 18:25
Wie immer klasse Johann und Peter:gut::ea:

lachender
30.06.2016, 18:26
oh Jungs, lecker alles hier :ea:

lachender
30.06.2016, 19:49
aus den letzten Tagen..

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5220E8E2-4DD7-491A-95D4-A01C50155322_zpsy1qyl7ms.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2165972A-E86C-428C-A7D6-D8FC836BAA3A_zpsyuzyyj2z.jpg

Ombel
30.06.2016, 22:49
Dry Aged Entrecôte mit Pasta :)

http://up.picr.de/26060367os.jpg

580
30.06.2016, 22:51
Jungs:ea:

BeepBeepImAJeep
30.06.2016, 22:58
Oli, Pascal, Peter :verneig:

Whee
01.07.2016, 18:38
Heute gab es ein Tomahawk. Den Knochen habe ich kurzerhand mittels Trennschleifer entfernt. Ansonsten hätte es nicht in die Pfanne gepasst. ;)

125090125091125092

Gertschi
01.07.2016, 19:26
Sommer-Essen, ganz einfach:

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/A5789B64-DF4F-4FA5-9643-362D9BFB9762_zpstvdxfiom.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/A5789B64-DF4F-4FA5-9643-362D9BFB9762_zpstvdxfiom.jpg.html)

Herman
01.07.2016, 20:48
Kartoffeln | Gurken | Spitzkohl | Weißkraut | Sauerkraut | Kümmel

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps1l4x65bo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps1l4x65bo.jpg.html)

Ombel
01.07.2016, 21:11
Rucola/Zwiebel/Chilli/Paprika/Knoblauch/Zucchini/Schweinefleisch/Pasta! :ea:

http://up.picr.de/26068507du.jpg

mojohh
01.07.2016, 21:13
Sieht sehr lecker aus!

RacingTurtles
01.07.2016, 21:30
Das Entecode und die Pasta schauen klasse aus Oli, die Rose ist der Hammer Johann:gut::gut:

Ombel
01.07.2016, 21:35
Danke lieber Shorty, aber wo treibst du dich nur rum?

Vermisse deine lecker Bilder hier...! :dr:

RacingTurtles
01.07.2016, 23:49
Auf Geschäftsreise Oli, unter anderem beim lieben Uli und seiner Familie, siehe letzte Seite;):D
Überlege gerade das kochen einzustellen und mich so durchs Leben zu schlagen, hat schon was:flauschi::rofl::rofl::rofl:
Aber wenn das hier jeder liest, dann werde ich wohl auch nicht mehr eingeladen:rofl::rofl:

580
02.07.2016, 00:25
Hi Shorty, was pack ich auf die Rippchen drauf, bevor sie im Beutel verschwinden? Möchte morgen einen Test machen. Danke:gut:

avernas
02.07.2016, 09:28
Hi Shorty, was pack ich auf die Rippchen drauf, bevor sie im Beutel verschwinden? Möchte morgen einen Test machen. Danke:gut:

Versuchskaninchen :kriese:

RacingTurtles
02.07.2016, 09:41
Nein Ihr bekommt was anderes Andreas:D:ea:
Mach Dir einen Grundrub in entsprechender Menge und entscheide dann kurz vorher in welche Richtung es gehen soll....
Hier z.B.:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Barbecue-Grundgewuerzmischung-2

Und dann 24/62(65), danach dann auf den Grill für ca. 10 Min., dann mit einer Barbecuesauce einmoppen und noch mal ca. 5-10 Min. (jetzt aufpassen, dass die Barbecuesauce nicht zu stark karamelisiert, schwarz wird) feddig:ea:
Die z.B.: https://www.amazon.de/Hunts-BBQ-Sauce-Hickory-Flasche/dp/B004IKUT54/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1467445445&sr=8-2&keywords=hunts+barbecue+sauce
Oder Du machst sie selber, hie ein paar Tips und Anleitungen:
http://www.grillsportverein.de/bbq-saucen-grill-saucen/


Wenn Du möchtest, kannst Du von Anfang an noch nasse Holzchips zum smoken mit dazugeben, nein nicht in den Beutel für die Ribs, sondern auf den Grill:rofl::rofl:
Sonst schimpft der Oli wieder, dass das Raucharoma fehlt:D

580
02.07.2016, 10:01
Andreas :rofl:
Shorty: vielen Dank:gut:

avernas
02.07.2016, 10:15
Wird wohl doch auf den Pizzadienst hinauslaufen :D

580
02.07.2016, 10:36
Ja, ich muß jetzt Schnee schippen und danach nen neuen Fernseher kaufen, alle Kanäle sind abgesoffen.

ehemaliges mitglied
02.07.2016, 10:42
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/breakfast_zps0wf8mtjz.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/breakfast_zps0wf8mtjz.jpg.html)

mojohh
02.07.2016, 14:29
Wenn Du möchtest, kannst Du von Anfang an noch nasse Holzchips zum smoken mit dazugeben, nein nicht in den Beutel für die Ribs, sondern auf den Grill:rofl::rofl:
Sonst schimpft der Oli wieder, dass das Raucharoma fehlt:D

:rofl:

Ombel
02.07.2016, 17:51
Was'n? :ka:Ordentlich Rauch bei Spareribs Grillen muß sein! :op: :D


Rezept für die Würzmischung

5 Esslöffel brauner Zucker
3 Esslöffel Paprika Pulver
3 Esslöffel Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel granulierter Knoblauch
2 Esslöffel granulierte Zwiebel
1 halber Esslöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Grobes Meersalz
1 Esslöffel Selleriesalz
1 halber Esslöffel Cayennepfeffer
Alles gut vermischen und fertig ist die Würzmischung! :gut:


Rezept für die BBQ Sosse zum einstreichen...

120 ml Ketchup
120 ml Wasser
30 ml Agaven Dicksaft
1 El Weissweinessig
1 El ABB Senf
1 El brauner Zucker
2 Tl Worcestersausse
halber Tl Salz grobkörnig
halber Tl Tabascososse
viertel Tl granulierter Knoblauch
viertel Tl Rauch - Pfeffer frisch gemahlen schwarz

Alles vermischen 10 Minuten leicht köcheln, fertig!

Uli, ich Rub die Rippen immer schon nen Tag vorher ein! Und bitte vergesse nicht, vorher die "Silberhaut" zu entfernen! ;)

Ombel
02.07.2016, 18:58
Lachs mit Baguette, Cacik und Rucola Salat =)

http://up.picr.de/26077265iz.jpg


Hier mal nen Topfkieker Bild... :]

http://up.picr.de/26077276ft.jpg

Archer
02.07.2016, 19:07
Genial Oli... :gut:

Herman
02.07.2016, 20:13
Kartoffel-Gurken Salat | gegrillter Schweinebauch

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016d_zpskk4mmex6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016d_zpskk4mmex6.jpg.html)

Ombel
02.07.2016, 20:44
Danke Olli :dr:

Lecker, Johann :ea:

avalanche
02.07.2016, 21:01
Ise fertig piccola Pizza, come Germania in novante minuto :bgdev:

http://i.imgur.com/ibK4MNm.jpg

Barnabas
02.07.2016, 21:45
Frühstücksfernsehen:)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/74025611-6ADE-4C2E-98DD-402DD89E4E2D_zpscjoc2zou.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/74025611-6ADE-4C2E-98DD-402DD89E4E2D_zpscjoc2zou.jpg.html)

emjey
02.07.2016, 21:54
Kein Grill, also Ribs zusammen mit den Kartoffeln in den Ofen :ea:
http://up.picr.de/26079938nm.jpg

volvic
02.07.2016, 21:54
Geil Markus :D

Ombel
02.07.2016, 22:08
Boah Markus! :verneig:

Wie viele Stunden unterscheiden uns?? :grb:

Barnabas
02.07.2016, 22:55
Wir sind 12 Stunden hinter euch :dr:

Ombel
02.07.2016, 23:37
Soll heißen.. du hockst gerade beim Frühstück? :dr:

m.w.
03.07.2016, 00:13
125248

Archer
03.07.2016, 19:43
Nach der türkischen Woche, gab es heute mal wieder etwas "handfestes"... ;)
Linsen, mit handgemachten Spätzle und Wiener Würstel...

125298

Archer
03.07.2016, 19:48
O.K. ...
Zum Nachtisch gabs, selbstgemachten türkischen Joghurt Kuchen... ;)

125299

Ombel
03.07.2016, 20:33
Hier auch etwas Handfestes mit deiner Dip Empfehlung, lieber Olli :gut:

Selbst gebackenes Brot, mit Frikadelle und Tomaten/Feta Salat und natürlich Cacik! :jump:

http://up.picr.de/26090371hi.jpg


http://up.picr.de/26090381hi.jpg

Herman
03.07.2016, 20:38
Tandoori Chicken inda house

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsk4incsuy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsk4incsuy.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsgn5sjk2b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsgn5sjk2b.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016c_zpsrnsv5zap.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016c_zpsrnsv5zap.jpg.html)

580
03.07.2016, 20:40
Oli, lieben Dank für die Rezepte:gut:

mojohh
03.07.2016, 20:43
Tandoori Chicken inda house

:ea:

Hätte ich jetzt auch Bock drauf.

lachender
03.07.2016, 20:46
wow Markus, so lässt es sich aushalten, viel Spaß :dr:

Ombel
03.07.2016, 20:50
Gerne doch Uli, probiere Sie aus, die sind wirklich gut! =) :gut:

avalanche
03.07.2016, 20:52
Tandoori mit frischem Naan - da könnte ich auch noch schwach werden! Bei mir gab's einen kleinen und leichten Snack ...

http://i.imgur.com/kfpCEpy.jpg

cheech
03.07.2016, 21:20
Bohnen direkt aus der Pfanne

125333

dj74
03.07.2016, 21:58
Stilecht mit dem Holzlöffel! :gut:

RacingTurtles
03.07.2016, 22:32
Oli, Johann und Peter.....sehr,sehr lecker wieder:ea::ea:

Ombel
03.07.2016, 22:34
Nur das Mini Brötchen, wird dem nicht gerecht ;)

RacingTurtles
03.07.2016, 23:04
Meinst Du das von Peter im Verhältnis zum Paddy:D

Ombel
03.07.2016, 23:46
Nö :D

RacingTurtles
04.07.2016, 00:26
Ahhh, jetzt;)

Archer
04.07.2016, 17:15
Zum Kaffee mal ein Apfelkuchen gebacken... ;)

125400

Ombel
04.07.2016, 17:28
Bin jetzt nicht so der Kuchenfan, aber der sieht richtig lecker aus! :gut:

Archer
04.07.2016, 18:56
Habe heute die zweite Woche mit türkischen Spezialitäten eingeleutet... ;)

Es gab zum Abend:

Cacik - Joghurt Dip
Kisir - Bulgursalat
Köfte Ardana - Türkische, scharfe Frikadellen

125408

cheech
04.07.2016, 19:22
Zum Independence Day....

125411

avalanche
04.07.2016, 19:34
Tandoori Chicken inda house

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsgn5sjk2b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsgn5sjk2b.jpg.html)


Hast du da einen speziellen Ofen oder einen Einsatz für den Grill gebaut?

RacingTurtles
04.07.2016, 20:19
Lecker Jungs:gut::gut:

BeepBeepImAJeep
04.07.2016, 20:58
Saugut mal wieder alles hier. Bei mir heute nur Spargelrisotto:

125422

Thedas
04.07.2016, 22:05
Peter, glaube das ist ein Anzündkamin...

Ombel
04.07.2016, 23:34
Ja, möglicherweise! Aber ob sich der Speed für so nen bisschen Geflügel lohnt? Aber wenn man sonst nichts grillt, ist es eh egal wohin die wärme danach geht... :D

Hier gab es Pizza vom Grill, leider sind die eher Suboptimal gelungen... :weg:

http://up.picr.de/26102272ph.jpg


http://up.picr.de/26102285xt.jpg

RacingTurtles
05.07.2016, 09:22
Schaut doch gut aus Oli, was hat Dich gestört:grb:

Archer
05.07.2016, 10:13
Sehen perfekt aus... :gut:

Herman
05.07.2016, 10:31
Hast du da einen speziellen Ofen oder einen Einsatz für den Grill gebaut?

Ich hab den Anzündkamin dafür hergenommen.




Peter, glaube das ist ein Anzündkamin...

:gut:



Ja, möglicherweise! Aber ob sich der Speed für so nen bisschen Geflügel lohnt?

Wenn sich was "lohnen" soll, mag ich's schon gar nimma machen ;)








Ausschaun tut hier schon wieder alles vom Feinsten.
Muss ich gleich in's Bräuhaus vor lauter Hunger ....

Thedas
05.07.2016, 11:06
Muss ich gleich in's Bräuhaus vor lauter Hunger ....


Hartes Schicksal ;) Zum Wohl :ea:

avalanche
05.07.2016, 13:43
Ich hab den Anzündkamin dafür hergenommen.




:gut:




Wenn sich was "lohnen" soll, mag ich's schon gar nimma machen ;)








Ausschaun tut hier schon wieder alles vom Feinsten.
Muss ich gleich in's Bräuhaus vor lauter Hunger ....

Danke, Alexander und Herman. Ich bin jetzt nicht so der "Geflügelte", welche Teile soll man da nehmen und wie lange müssen die brutzeln? Huhn sollte ja schon gut durch sein. Und nimmst du eine fertige Tandoori-Paste?

Herman
05.07.2016, 15:30
Hühnerbrust in drei fingerbreite Würfel schneiden.
1 EL fertige Tandooripaste mit 2 EL Joghurt verrühren und Hühnerbrust darin mind. 2 Tage marinieren.
Bei starker Hitze von allen Seiten so lange brutzeln, bis sie ganz kurz vor schwarzwerden sind.
Paar Minuten im Ofen bei 100 Grad ziehen lassen.

So sind sie mir immer ganz gut gelungen :ea:

Archer
05.07.2016, 19:56
Flammkuchen... ;)

125489

avalanche
05.07.2016, 20:00
Hühnerbrust in drei fingerbreite Würfel schneiden.
1 EL fertige Tandooripaste mit 2 EL Joghurt verrühren und Hühnerbrust darin mind. 2 Tage marinieren.
Bei starker Hitze von allen Seiten so lange brutzeln, bis sie ganz kurz vor schwarzwerden sind.
Paar Minuten im Ofen bei 100 Grad ziehen lassen.

So sind sie mir immer ganz gut gelungen :ea:

Vielen Dank, Herman. Werde ich am WE ausprobieren!

Ombel
05.07.2016, 20:26
Neuer Versuch, schon besser bin aber noch nicht wirklich zufrieden, egal ich probiere weiter ;)

http://up.picr.de/26110185zq.jpg


http://up.picr.de/26110190gr.jpg

m.w.
05.07.2016, 21:54
125505

Ombel
05.07.2016, 22:03
Was ist das Matthias bzw. was für Bestandteile hat es?
Ich erkenne Himbeere, Paprika, Karotte, Parmesan? Käse, Ruccola / Petersilien - Salat? und irgendwelche panierte Nuggets?!

RacingTurtles
05.07.2016, 22:09
1ter Versuch optisch besser Oli, wo war das Prob. .??:ka::ka:

RacingTurtles
05.07.2016, 22:15
Heute zum Ramadanende ein Stück Fleisch:jump::jump:

125507

125508

125509

125510

mojohh
05.07.2016, 22:18
Da fehlt Bacon. Wenigstens ein paar Krümel.

BTT. Sieht seht lecker aus! :ea:

Ombel
05.07.2016, 22:19
:dr:
Wenn sich was "lohnen" soll, mag ich's schon gar nimma machen ;)

Wenn Bemühungen sich nicht mehr lohnen, mag ich erst garnicht mehr starten wollen ;)

Johann, wir sind wir ähnlich gestrickt, reden gerade nur aneinander vorbei... :dr:

Ombel
05.07.2016, 22:24
Shorty, ich bin und werde nie ein Bäcker! Mit jede Art von Teig, habe ich ständig Streit und es wurmt mich ungemein das jede Fertigpizza (Selbst wenn die TK Pizza im Vergleich nur nach Pappe schmeckt) besser ausschaut! :motz:

RacingTurtles
05.07.2016, 22:30
Na, nun halt mal den Ball flach Oli, dass ist leiden auf höchstem Niveau.....
Lass doch einfach den Teig von Frau Koni machen:op:

Ombel
05.07.2016, 22:34
Da fehlt Bacon. Wenigstens ein paar Krümel.

BTT. Sieht seht lecker aus! :ea:

Leif, Bacon zum Ramadan Ende? :kriese: Oder meintest du meine Pizza ;)

Ombel
05.07.2016, 22:35
Nee Grillen ist hier Oli Sache, sagt Frau Conny :mimimi:

RacingTurtles
05.07.2016, 22:39
Habt Ihr was auf den Augen....8o:rofl::rofl::rofl:
Bitte mal den Tomatensalat und das Kartoffelgratin ranzoomen:winkewinke::rofl:

mojohh
05.07.2016, 22:41
Leif, Bacon zum Ramadan Ende? :kriese: Oder meintest du meine Pizza ;)

Ja.