Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Barnabas
18.06.2016, 17:21
heute Abend noch eine schöne Lasagne.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3BB868F4-5B7B-4A24-907A-293AF297D82F_zpsrukntv9n.jpg
:ea:
Barnabas
18.06.2016, 17:22
Für Airport Restaurant ziemlich solides PP...
124115
ehemaliges mitglied
18.06.2016, 17:46
@BeepBeep
So in etwa...
Fleisch: Entrecote vom irischen Rind ( dry aged )
Beilage: Mini Pak Choi angebraten in Sesam Chili Oel mit Zwiebeln, Knoblauch und abgeschmeckt mit Sojasauce
Klassisches Kartoffelgratin
Gewürze: Kampot Pfeffer und Flor de Sal aus Mallorca
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/BF7B844C-5A7F-475B-B9E9-BCFF660D2343_zpsv14hp08f.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/BF7B844C-5A7F-475B-B9E9-BCFF660D2343_zpsv14hp08f.jpg.html)
JoeBlack1822
18.06.2016, 17:54
300 Gramm (leider nur und daher etwas dünn) feinstes US-Nebraska-Entrecôte.
Es war großartig :ea:
http://up.picr.de/25928643mo.jpg
http://up.picr.de/25928644yn.jpg
http://up.picr.de/25928645zg.jpg
BeepBeepImAJeep
18.06.2016, 18:18
@BeepBeep
So in etwa...
Fleisch: Entrecote vom irischen Rind ( dry aged )
Beilage: Mini Pak Choi angebraten in Sesam Chili Oel mit Zwiebeln, Knoblauch und abgeschmeckt mit Sojasauce
Klassisches Kartoffelgratin
Gewürze: Kampot Pfeffer und Flor de Sal aus Mallorca
Freilich passt das, so ausführlich muss es ja eh nicht sein. Aber dann kennt man sich aus :)
Die beiden Ribeyes sehen top aus!
backröding
18.06.2016, 20:53
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/n44zB8.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/t2mLmD.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/6j3sYM.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/lLSp3I.jpg
Thomas und auch Peter, eure Ribeyes sind ein Traum !! :ea:
lachender
19.06.2016, 10:24
@jürgen: das Hummercappacio sieht sehr gut aus. Topvote,Thorsten und Peter richtig saftig und lecker und Markus ich muss mal wieder PP machen.
lachender
19.06.2016, 10:39
Kurzum, ich hatte gestern einen wunderbaren langen Abend bei Frank Rosin. Top-Service und kreative ausgefallene Speisen bzw. Schmackfatz:
Brot, Butter, Salz
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A3C2121E-7BBE-498D-BCCB-F4190202B3A8_zpspjacf3xh.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/34E12EDB-13C9-440A-BE5D-7DFA97999B5A_zpsvr34bniw.jpg
Steinpilz im Nudelmantel mit Tomate und Spinat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D547A3B1-BF92-4A63-9387-9AB0B2F5C18A_zpsprcly7j3.jpg
Jakobsmuschel mit Huflattich und Pastinake
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0B36DFAB-5950-44ED-998D-9A23E039D647_zpsyyprfczq.jpg
Fruchtige Gurke mit Gefrorenem von der „Wulfener“ Ziegenmilch und Cristalle Garnelen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0D55F3DA-73C1-4037-8B1C-DC1C2BB9E8ED_zps4fqnhabc.jpg
Kalt gegarte Gelbflossen Makrele mit Ajo blanco, gegrillter Avocado und Charentais Melone
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/47463745-8EF5-4917-9AD3-8C521EE50433_zpsqxauuoer.jpg
Ferkelbauch aus dem Buchenrauch mit Erbsen, Karotten und Mangokonfitüre
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/083E5A20-77BC-4FDE-9317-EE362C740D55_zpsknroifwg.jpg
Tafel Schokolade von Entenleber, kalter Kalbsjus mit Trüffel und gebackener Beerenauslese
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B5E97ABF-1EBB-45E8-AB74-919D673B0125_zps0ecgbrix.jpg
Buttereis
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BC6C77B8-C3AA-46DD-9A0A-DF6B4344B547_zpszeirdvgp.jpg
Ochsenmaul mit Serviettenknödel, BBQ-Flavour und Schwarzschmorkarotte
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9DA30D11-036C-491D-8DCC-ED4B62F8D86F_zpszpaqhjza.jpg
Kalbsfilet und Bries mit Morchel und Spargel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E1EE21B9-BC19-46F4-8914-9D4A27499A3F_zpsptunj83x.jpg
Rohmilchkäse-Auswahl mit Spätleseeis
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D6B3B986-91B5-4575-B229-3BBA18B7F31F_zpsor4trny1.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/901C5644-B742-488D-97F1-53D9F709E318_zpsgc6ifosj.jpg
Gefrorene braune Butter mit Schmorfeigenkompott
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BB120F6D-A1F7-482C-AC6D-F8634B519EFD_zpszvafiguv.jpg
Allerlei von der Himbeere und Lakritze
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/978C1C60-6D4E-4008-A827-F5937E16BC21_zpsxptjwmsw.jpg
Sehr, sehr geil! Bei meinem Besuch war auch Herr Rosin selbst anwesend und hat sich für jeden Gast kurz Zeit genommen. :dr:
ehemaliges mitglied
19.06.2016, 10:49
@ lachender
Ganz großes Kino!
Thomas
AndreasS
19.06.2016, 10:52
Genial, lachender. :ea:
Sowas ist immer ein tolles Erlebnis. Wir waren am Freitag bei Anton Schmaus, ich habe aber leider keine Fotos gemacht.
BeepBeepImAJeep
19.06.2016, 10:56
Klasse Pascal und Thorsten!
Bei mir dank Baby etwas weniger aufwändiges :)
Schneller Salat aus dem Garten mit ungarischer Salami und Eiern. Unseren Alltagsweißen dazu, einen Riesling von Pichler (Rudi, nicht F-X).
124173
@Andreas: Wie wars dann im Storstad?
AndreasS
19.06.2016, 11:06
Josef, mir hat es sehr gut gefallen.
Ich hatte das normale, meine Freundin das vegane Menü und zwei Personen haben nach Karte bestellt. War ausnahmslos alles top, sehr kreativ. Sowas erwartet man ja, wenn man in ein Sternelokal geht, finde ich. Service war auch einwandfrei, ich würde sagen, das war ein rundum gelungener Abend.
Am Ende waren wir noch auf ein/zwei Getränke in der Bar, die auch sehr schön ist. Vermutlich die beste Bar in Regensburg, aber die ist meistens ziemlich voll.
BeepBeepImAJeep
19.06.2016, 11:18
Meine Regensburger Spetzln schwören auf die Barock Bar. Schön, ich hab es bis jetzt noch nicht zu ihm geschafft, aber dieses Jahr sicher mal.
Ich kann dir auch das Johanns in Waldkirchen sehr ans Herz legen, das ist ja dann auch keine Weltreise für dich. Schmaus und Reis vom Johanns haben auch schon ein paar Sachen gemeinsam gemacht, dürften sich also vom Küchenstil ähneln.
AndreasS
19.06.2016, 11:36
Danke Dir, das Johanns habe ich auch schon auf meiner Liste, Bekannte waren dort ebenfalls recht begeistert.
lachender
19.06.2016, 12:28
Sehr, sehr geil! Bei meinem Besuch war auch Herr Rosin selbst anwesend und hat sich für jeden Gast kurz Zeit genommen. :dr:
Das hat Frank Rosin gestern auch gemacht Auch das Team um Frank Rosin ist wirklich sehr gut. Vollkommen natürlich, freundlich, kompetent und unaufdringlich.
madmax1982
19.06.2016, 15:06
Heute Mittag eine schöne Portion Spaghetti Aglio Olio mit frischem kretischen Olivenöl, bevor es heute Abend zum Essen aufs hiesige Backfischfest geht.... :ea:
124188
RacingTurtles
19.06.2016, 16:41
Bei uns heute Mittag auch Spaghetti Max;)
124193
madmax1982
19.06.2016, 17:01
Herrlich, Shorty! :verneig: :ea:
Josef, genial! Salami im Salat, hatte ich so auch noch nie! Was für ein Dressing machst dazu?
300 Gramm (leider nur und daher etwas dünn) feinstes US-Nebraska-Entrecôte.
Es war großartig :ea:
Peter, was für eine wunderbare Maserung!!!
JoeBlack1822
19.06.2016, 18:32
Uli, das war wirklich ein sehr tolles Stück Fleisch.
Zum Glück habe ich noch eins im Kühlschrank.
BeepBeepImAJeep
19.06.2016, 19:11
Genial, Shorty :verneig:
@Oli: ein ganz simples Standarddressing: Olivenöl, Weißweinessig (ca. 4:1), S+P+Zucker, etwas Zitronensaft.
backröding
19.06.2016, 19:48
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/B4P7sJ.jpg
@Josef, nun hab ich noch mehr Hunger aufm Salat! :gut::ea:
Hier und Heute, Spareribs mit Reste von gestern... :D (Couscous, Blumenkohl, Tomate etc. pp...)
http://up.picr.de/25943796ue.jpg
AndreasL
19.06.2016, 19:58
Nudeln mit Avocado und Thunfisch.
http://up.picr.de/25944254qx.jpg
Hypophyse
19.06.2016, 21:36
Abwechslung ist das Geheimnis ausgewogener Ernährung.
Gestern Rind,
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/27F46097-8BCA-48FD-A119-69E6AAAEA9DC_zpssf6mjqlw.jpg
heute Huhn und Schwein.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/4583163A-EE9B-40AD-810C-A19AF5AAEC08_zps45phgwf8.jpg
RacingTurtles
20.06.2016, 00:54
@Oli, Andreas und Roland......sehr, sehr lecker:ea::ea::dr::gut:
ehemaliges mitglied
20.06.2016, 12:16
Gestern chinesisch selbstgemacht . Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch ( Bentheimer ) + Zwiebeln und Pak Choi
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/BC0EF8E5-450F-4FD4-B96C-356EDE8B819B_zps8rtxa3wc.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/BC0EF8E5-450F-4FD4-B96C-356EDE8B819B_zps8rtxa3wc.jpg.html)
Thomas
RacingTurtles
20.06.2016, 14:27
Da könnte ich jetzt auch drauf:ea:
... @Herman: Was für ein Pesto ist das? Normales Basilikum? ...
Bärlauch! So lang's geht!
Heute, einen Burger mit Salat! Den Salat habe ich im Kühli vergessen... :weg:
http://up.picr.de/25959816dl.jpg
Penne mit Gorgonzola Soße, grünen Spargel und Salbei
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsu2xolwd6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsu2xolwd6.jpg.html)
JoeBlack1822
21.06.2016, 17:51
Immer noch US-Entrecôte. Beilagen...geschenkt...;)
http://up.picr.de/25967609wi.jpg
http://up.picr.de/25967610ko.jpg
ehemaliges mitglied
21.06.2016, 18:04
:gut:
Thomas
RacingTurtles
22.06.2016, 00:14
Goil Peter, Burger auch Oli, gabs bei uns gestern auch....:D
124409
Lecker Burger, Shorty :gut:
Gestern gab es hier, ein sehr geiles Gericht, von Jamie Oliver und der Freshbox :gut:
Pak Choi, Hähnchenfilet, Mi Nudel, Chilli, Wasserkastanie etc.
http://up.picr.de/25969666iz.jpg
It's Biergarten time :ea:
http://up.picr.de/25976677qw.jpg
BeepBeepImAJeep
22.06.2016, 18:26
Sieht super aus, Oli, Shorty, Peter und Thomas!
Schupfnudeln | Kraut | Spargel | Huhn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps4xecfwaq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps4xecfwaq.jpg.html)
lachender
22.06.2016, 22:51
:ea:
Gestern das zweite Freshbox Gericht...
Steaks im Teigmantel!
http://up.picr.de/25985987ls.jpg
http://up.picr.de/25986003fw.jpg
http://up.picr.de/25986020ny.jpg
Zwiebel, braune Champignons, Petersilie, Rinderhüftsteak, Tomatenmark, Blätterteig, Brokkoli und Karotten etc.
Was aus dem Betonmischer... ;)
124504
JoeBlack1822
23.06.2016, 18:27
So, nachdem heute mein Paket von yourbeef angekommen ist, habe ich mal direkt eine kleine Testverkostung gestartet.
Lecker :ea:
http://up.picr.de/25986339rf.jpg
http://up.picr.de/25986340ui.jpg
http://up.picr.de/25986341qq.jpg
RacingTurtles
23.06.2016, 18:46
Alles wieder ultra lecker hier auf dieser Seite:ea::ea::gut:
Was ist das für ein Stück Peter:verneig:
JoeBlack1822
23.06.2016, 18:59
Das ist ein Rinder-Hüftfilet. Also der zarte, kleine Teil der Rinderhüfte.
Waren 200 Gramm. Wobei ich auch sagen muss: das "echte" Filet kostet bei 200 Gramm 2,- € mehr.
Die kann man dann auch gleich investieren.
Peter, wie hast du das zubereitet?
JoeBlack1822
23.06.2016, 19:18
War mir zu viel Aufwand, um für die 200 Gramm den Summit aufzuheizen...
Daher den Seitenkocher mit einer Pfanne benutzt.
Für irgendwas muss das Teil ja auch mal gut sein. ;)
3 Minuten pro Seite und dann bei 100 Grad im Ofen bis auf 51 Grad ziehen lassen.
Anschließend noch 5 Minuten ruhen lassen.
Wow, Peter!:gut:
Hatte angenommen, du hättest das auf deinem Summit mit der Sear Station gegrillt!
Wieder alles genial hier :gut: Heute haben wir das Wetter ausgenutzt und ein paar Spiese auf den Weber geworfen... Zwar einfach, aber war lecker :ea: dazu Gabs einen nicht fotografierten Riesling Alte Rebe vom Mollitor :ea:
124513
lachender
23.06.2016, 22:18
Peter , sehr schönes Stück und Ergebnis. Bei mir war leider die Mitte einwenig zu "rar" für meinen Geschmack. Jedoch ist die Block House Pfeffermischung richtig lecker.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/336C7C79-F6C8-4DCC-8410-72F18564B615_zpsbeear5ty.jpg
Heute vom örtlichen Metzger, leckere kleine Würstchen, Mett mit Speck, Bio-Hähnchenfilet Spieß in Soja mit Zwiebeln
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/382B4491-A2A3-4C3D-8491-BF9AE9524B4C_zpsed0vwqia.jpg
Barnabas
23.06.2016, 22:40
Fassone Rind und Co...
124517
Pastrami
http://up.picr.de/25993900pm.jpg
http://up.picr.de/25993903gl.jpg
ehemaliges mitglied
24.06.2016, 15:24
Schaut sehr gut aus!
Thomas
Pasta mit selbstgemachten Basilikum Pesto...
124554
Gestern, nicht das das letzte Gericht aus der Freshbox! :gut:
http://up.picr.de/25995606lr.jpg
Rucola-Farfalle Pasta mit gegrillter Zucchini und Entrecote Steak!
Das Steak hat sich irgendwie unter das eigentliche Veggie Gericht geschlichen... :D
Gedünsteter Kabeljau mit Salzkartoffeln, Kohlrabi und Zitronen-Butter-Soße... ;)
124575
ehemaliges mitglied
25.06.2016, 09:31
Selbstgemachte Currywurst + Pommes mit original Bochumer Döninghaussauce
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/18F336AA-E9DD-419F-9CDF-911D940A4E94_zpssda6ykaa.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/18F336AA-E9DD-419F-9CDF-911D940A4E94_zpssda6ykaa.jpg.html)
Thomas
RacingTurtles
25.06.2016, 09:53
Lecker, wieso hat unser Currywurstmann das noch nicht kommentiert:D
lachender
25.06.2016, 10:44
Thomas :ea:
Schon da... :jump:Lecker lecker lecker! :ea:
Barnabas
25.06.2016, 10:59
Frühstück :dr:
124592
JoeBlack1822
25.06.2016, 11:33
Och jo... :)
:verneig:
Makrele
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps7v8tpxfx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps7v8tpxfx.jpg.html)
RacingTurtles
25.06.2016, 13:53
@Markus:ea::ea::ea:
Johann, die schaut aber so aus, als wenn sie ihren Zenit schon hinter sich hatte, will sagen evtl. ein bissl zu trocken;):grb:
Siehst Du den Staub auf'm Papier ;)
Die war perfekt! Was sonst =)
Selbstgemachte Pide - Türkisches Fladenbrot
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Selbstgemachte Etli Kuru Fasulye - Türkische Weiße Bohnensuppe mit Rindfleisch
124604
Baklava (gekauft... ;)) - Türkischer Nachtisch
124606
smuh1980
25.06.2016, 15:26
So, einmal alles von dieser Seite bitte, zum mitnehmen! :) :ea: :dr: :D
...hab ich jetzt Hunger! :-|
RacingTurtles
25.06.2016, 16:31
Lecker Olli:ea::ea:
Bei uns syrischer Vorspeisenteller Masa und gefüllte Hänchenbrust...
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124614
Klasse Olli, das du das selber kochst! Schaut super lecker aus! :gut: :ea:
Shorty, auf was für Ideen du immer kommst... :verneig: :ea:
BeepBeepImAJeep
25.06.2016, 17:04
Shorty... :verneig:
Auch sonst sieht wieder alles super aus hier. Bei uns heute Flanksteak-Wraps vom Grill :)
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124625
RacingTurtles
25.06.2016, 19:18
Tolle Idee Josef, die Flanksteaks sehen richtig klasse aus, habe ich mich noch nicht rangetraut:verneig::ea:
@Markus
alle Gute und herzlichen Glückwunsch !!
Dicke Rippe...
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124651
@Shorty und Oli... vielen Dank... :verneig:
Morgen gibts Türkische Pizza...
Ein Dip gibts auch dazu und mal sehen, was mir noch so einfällt... ;)
Symbolisch für ganz viel Sushi:
124660
RacingTurtles
25.06.2016, 22:07
Ein Träumchen Toan:ea::ea:
Bei uns heute Dry Adge Entrecode Sous Vide mit Datteln im Speckmantel auf einem Salat mit einer Marinade an Kirschbalsamico....
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124665
Sehr lecker, Shorty... :dr:
ehemaliges mitglied
25.06.2016, 22:21
Geilo!
Thomas
Hier heute eher klassisch... Bratkartoffeln mit Kotellet =)
http://up.picr.de/26009001lc.jpg
RacingTurtles
25.06.2016, 22:59
Bratkartoffeln und Kotellet geht immer Oli, frag meine Frau und am besten mit Erbsen und Wurzeln in einer leichten Mehlschwitze;):ea::ea:
Hier heute eher klassisch... Bratkartoffeln mit Kotellet =)
http://up.picr.de/26009001lc.jpg
Und die weiß-rot-goldene Soße :verneig:
Wasn? Schranke mt Senf :D
Liebe Pe, wie machst du Bratkartoffel? Rezept???
Ein Träumchen Toan:ea::ea:
Danke Shorty:gut:
Wenn ich mir das so anschaue, brauche ich auch ein Sous Vide Gerät=(
Das ist der leckerste Thread auf RLX!. :ea:
RacingTurtles
25.06.2016, 23:30
Liebe Pe, wie machst du Bratkartoffel? Rezept???
Das hast Du falsch verstanden Oli, Pe ißt das führ Ihr Leben gerne, kochen muss ich das;):D
Und Kartoffelgerichte zubereiten kannst Du um längen besser, aber einen kleinen Tipp für Bratkartoffeln habe ich auch;)
Ich bereite alles seperat zu, Speck, Zwiebeln und die Kartoffeln und dann kommen alle Zutaten noch mal zum Schluss in die Pfanne, getoppt wird das ganze zum Schluss mit frischen Schnittlauch, frischer Kresse und Röstzwiebeln8o:D
Probiert es einfach mal....:supercool:
8o:rofl: Jepp, genauso mache ich die Bratkartoffeln auch! :gut:
BeepBeepImAJeep
26.06.2016, 12:33
Genial wieder mal, Shorty und Oli!
lachender
26.06.2016, 16:19
heute mittag beim griechen:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/43B182C4-A2D0-40B7-836A-6AC4D31FCC38_zpsrvs1tct0.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4C06A399-7AE7-4D58-9541-8B3FDA1C7093_zpszqlkpiov.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9B5B2220-8E6D-46B4-8C86-6ADA0EE7DB78_zpswtyf8knr.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0EE7A880-0CB4-4CC7-8EF7-B3F20087ED02_zpsanr5thku.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A6A17AD0-6D99-4225-A05F-BED3F1A8C3E0_zps87o35ni1.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C16277EF-CFC3-4655-A9E9-DB9830C1E594_zpsyui1nfsq.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3D3A559E-1816-48DA-8836-521F25A188FA_zpsupbbxy2x.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2ABB420F-6816-456D-92F4-4C97FCD9FAA1_zpsedgdnaby.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/91E56F46-6648-4969-87AC-1EB64D25EC12_zpsgvwk5iiw.jpg
ehemaliges mitglied
26.06.2016, 16:44
Sehr lecker. Wo kann ich diesen Griechen finden?
Gruß
Thomas
RacingTurtles
26.06.2016, 17:05
Na Du kennst aber auch wieder Griechen Pascal:verneig::verneig::ea:
RacingTurtles
26.06.2016, 17:14
Heute Mittag Brunch, vielen Dank an dieser Stelle an den edlen Spender für die Prickelbrause:dr: lieber Leif:jump:
124714
124710
124711
Shorty, Du bist ein begnadeter Koch!
Freut mich, wenn Euch das Zuckerwasser schmeckt. =)
lachender
26.06.2016, 17:50
@thomas, in Bottrop das Pikilia http://www.pikilia-bottrop.de/
ehemaliges mitglied
26.06.2016, 17:52
Danke!
Thomas
Pascal, da hat der Grieche aber ordentlich gezaubert! :gut:
Shorty, wie immer lecker! :ea:
Lauwarmer Linsensalat
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxm7nhp2r.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxm7nhp2r.jpg.html)
Das gleiche wie gestern! War halt lecker... :D
http://up.picr.de/26017932pc.jpg
pasta con nduja e mozzarella di bufala
124717
Alexander, gut das du mich daran erinnerst... ;)
Die türkische Woche im Hause Archer ging heute mit viel selbstgemachtem weiter.
Es gab u.a.:
Cacik - Gurken-Joghurt-Dip mit Knoblauch
Lahmacun- Türkische Pizza, und hier habe ich das Rezept für den besten Pizzateig der Welt gefunden... :jump:
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lachender
26.06.2016, 19:15
sehr schönes Bild Alexander :gut:
Da könnte ich mich glatt zusetzen! :ea: :gut: :verneig:
Magst du mir vielleicht deine Rezepte dafür verraten?
AndreasS
26.06.2016, 19:17
Auf Lahmacun hätte ich jetzt auch Lust. :ea:
Verrätst Du das Rezept? :)
AndreasS
26.06.2016, 19:17
Haha, Ombel, zwei Dumme, ein Gedanke. :)
RacingTurtles
26.06.2016, 19:27
Johann, Oli, Alex und Olli der Hammer, was Ihr da wieder zaubert:verneig::verneig::ea:
Mir schwebt ja mal so ein Sommertreffen vor, wo wir alle (also auch Markus, Uli und Josef und co....) für den Rest etwas zaubern....:)
Ich würde sogar versuchen solch ein Event zu organisieren:supercool:
Bei uns heute ein seit 8 Stunden Sous Vide gegartes Rindertafelspitz mit Blechkartoffeln und Speckböhnchen, an einer Merretichsauce...
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Jepp AndreasS, das hätte der Olli eigentlich auch in seine Signatur schreiben können... :D
Shorty, bitte zeig mal deine zweite SousVide Station... ;)
@Shorty...
Treffen ist immer gut... :gut:
@Oli und Andreas...
Rezept gibts natürlich gern per PN...
Schick ich Euch morgen rüber... ;)
pasta con nduja e mozzarella di bufala
124717
Was für ein schönes Foto:gut:
Was für ein schönes Foto:gut:
+1
+2
Freue mich schon auf die PN! :jump:
+2
Freue mich schon auf die PN! :jump:
Ist raus... ;)
BeepBeepImAJeep
26.06.2016, 20:18
Genial mal wieder, bei allen!
@Shorty: hört sich klasse an. Wenn es das Baby erlaubt und der Termin passt, wäre ich dabei :)
Olli, Vielen lieben Dank!!!! :verneig: :gut:
AndreasL
26.06.2016, 20:41
...
Lahmacun- Türkische Pizza, und hier habe ich das Rezept für den besten Pizzateig der Welt gefunden... :jump:
...
Bekomme auch schon wieder Hunger. Gibt es einen Link zu dem besten Pizzateig für uns?
ehemaliges mitglied
26.06.2016, 21:49
:ea:
Johann, Oli, Alex und Olli der Hammer, was Ihr da wieder zaubert:verneig::verneig::ea:
Mir schwebt ja mal so ein Sommertreffen vor, wo wir alle (also auch Markus, Uli und Josef und co....) für den Rest etwas zaubern....:)
Ich würde sogar versuchen solch ein Event zu organisieren:supercool:
Bei uns heute ein seit 8 Stunden Sous Vide gegartes Rindertafelspitz mit Blechkartoffeln und Speckböhnchen, an einer Merretichsauce...
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RacingTurtles
27.06.2016, 11:15
Noch nachzureichen von gestern, lecker wars......
124780
Shorty, sieht auch gut aus :ea: was hast du denn da für eine Soße gezaubert?
OysterVice
27.06.2016, 13:11
Die wirklich wirklich beste Pizza macht man so: https://youtu.be/1-SJGQ2HLp8
Ich habe viel ausprobiert, aber das ist das beste Rezept.
Wenn die Pizza aus dem Ofen kommt noch mit frischen Tomaten, Büffelmorzarella und Basilikumblättern belegen.
Ich mach gerne auch noch San Daniele Schinken oben drauf.
So sieht das ganze dann aus:
124794
Rigatoni | Staudensellerie | Spitzkohl | Weisskraut | weiße Zwiebel | Petersilie | Kümmel | Kreuzkümmel | Cayennepfeffer | Sahne | Rinderfond
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpspife7hbt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpspife7hbt.jpg.html)
Machst du die Pizza im Backofen? Hätte zur Auswahl: a) Pizzastein im Backofen oder b) Pizzastein im Weber Genesis --> Beim Weber bekomme ich weit mehr Temperatur als im Backofen. Könnte mir vorstellen, dass da bei geschlossenem Deckel eher "Steinofen"-Feeling aufkommt?
OysterVice
27.06.2016, 13:31
Machst du die Pizza im Backofen? Hätte zur Auswahl: a) Pizzastein im Backofen oder b) Pizzastein im Weber Genesis --> Beim Weber bekomme ich weit mehr Temperatur als im Backofen. Könnte mir vorstellen, dass da bei geschlossenem Deckel eher "Steinofen"-Feeling aufkommt?
Ich mache die Pizza ganz einfach im Backofen auf dem Backblech mit Backpapier. Ofen volle Röhre richtig heiss werden lassen mit Ober-Unterhitze und dann das Backblech auf die unterste Stufe.
Ergebnis ist bahnbrechend und super einfach und schnell zuzubereiten.
Die Steine muss man ja immer noch aufheizen etc. Und den Grill erst anfeuern.
Ich haue das Teil einfach in den Backofen. Aber ich kann mir auch vorstellen, dass das Ergebnis mit Pizzastein oder Weber super ist.
Musste mal probieren.
@Oli und Andreas...
Rezept gibts natürlich gern per PN...
Schick ich Euch morgen rüber... ;)
Hi Olli, falls es Dir nichts aus macht hätte ich das Rezept auch gerne
BeepBeepImAJeep
27.06.2016, 19:40
Hallo Olli,
warum denn die Rezepte per PN? Wir haben doch hier keine Geheimnisse voreinander... :)
Bei mir heute Entenbrust mit Spargel-Zitronen-Basilikumrisotto
http://up.picr.de/26029348zh.jpg
http://up.picr.de/26029349ey.jpg
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Steaka3q99.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Steakcq9e.jpg
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/Steakkbn.jpg
Alles wieder sehr lecker hier... :verneig:
Heute ist Tag 3 der türkischen Archer Woche.
Es gab nur ne Kleinigkeit und aus dem was vom WE übrig blieb , einen bunten Salat...
Als Beilage, Peynirli Pogaca - Schnecken mit Schafskäsefüllung
124837
Bunter Salat mit Balsamico-Honig-Senf Dressing
124838
JoeBlack1822
28.06.2016, 18:52
Flank-Steak
http://up.picr.de/26038200ov.jpg
ehemaliges mitglied
28.06.2016, 19:31
Hallo Olli,
ich hätte das Rezept auch gerne.
Danke
Wieder alles klasse hier :gut: Olli, hast du ein Rezept für die Schnecken? Sehen super aus :ea:
Ich habe heute mal den Basilikumstrauch abgeerntet :gut:
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124883
Barnabas
28.06.2016, 22:15
All American Burger mit Truffle Fries...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/CBE8B610-2A22-4B61-A463-5459CF23DC39_zpsmlcdr3v0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/CBE8B610-2A22-4B61-A463-5459CF23DC39_zpsmlcdr3v0.jpg.html)
lachender
28.06.2016, 22:32
Markus :ea:
RacingTurtles
28.06.2016, 22:43
Auch wenn sehr, sehr lecker mein lieber Uli, komm mir morgen nicht mit Leberkäs;)=)
Dann kann ich die nächste Woche wieder nicht vernünftig auftreten:mimimi:
Dein Tofu ist seit 57h bei 38,5°C im Aquarium, keine Sorge:dr:
Wenn Shorty das isst, geht's ihm wie mir am Jena-Wochenende.
Er wird zufrieden sein : rofl:
124916
Pattie vom Murnau Werdenfelser | Paprika Auberginen Creme | Emmentaler | Gurken Relish
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps0pzcasup.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps0pzcasup.jpg.html)
Und das schöne nebeltrübe Karg - Zum Wohl :dr:
OysterVice
29.06.2016, 14:21
Dinner mit meiner Herzdame in einem meiner Lieblingsrestaurants: Hohoffs 800° in Dortmund
350 Gramm Hanging Tender / medium-rare
New York Potatoes
Gegrillter grüner Spargel
Cremiger Spinat
Kräuterbutter
124946
lachender
29.06.2016, 18:43
:ea: :gut:
ehemaliges mitglied
29.06.2016, 18:45
:gut: das war ich auch schon sehr oft. Probieren jetzt im Juli das neue Hohoffs ( Fährhaus) in Hamm.
Thomas
Dinner mit meiner Herzdame in einem meiner Lieblingsrestaurants: Hohoffs 800° in Dortmund
350 Gramm Hanging Tender / medium-rare
New York Potatoes
Gegrillter grüner Spargel
Cremiger Spinat
Kräuterbutter
124946
OysterVice
29.06.2016, 19:47
:gut: das war ich auch schon sehr oft. Probieren jetzt im Juli das neue Hohoffs ( Fährhaus) in Hamm.
Thomas
Berichte doch mal hier wie es war. In Hagen gibt es ja jetzt oder demnächst auch ein Hohoffs.
Dinner mit meiner Herzdame in einem meiner Lieblingsrestaurants: Hohoffs 800° in Dortmund
350 Gramm Hanging Tender / medium-rare
New York Potatoes
Gegrillter grüner Spargel
Cremiger Spinat
Kräuterbutter
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Wie kann man denn so ein Hanging Tender eingruppieren ? Im Vergleich zu anderen Teilstücken in Punkto Geschmack, Zartheit usw.. ?
Ich wollte das schön öfters mal bestellen und traue mich doch irgendwie nie.
OysterVice
29.06.2016, 21:15
Wie kann man denn so ein Hanging Tender eingruppieren ? Im Vergleich zu anderen Teilstücken in Punkto Geschmack, Zartheit usw.. ?
Ich wollte das schön öfters mal bestellen und traue mich doch irgendwie nie.
Das Hanging Tender ist das Beste. Ich liebe es. Zartheit kommt nah an ein Filet ran. Aber hat einfach mehr Charakter im Geschmack. Das beste aus beiden Welten. Ist mein Lieblingscut!
Musst du unbedingt bestellen.
Besten Dank. Dann werde ich das gleich mal machen und dann am Wochenende auf den Weber werfen.
BeepBeepImAJeep
29.06.2016, 21:48
In meinem Kopf hat sich gerade der Inhalt unseres Kühlschranks vereint:
124972
124973
Brot in Butter angebraten, Senf drauf, Salatblatt, Schwarzwälder dazu. Dann mit Gorgonzola und Gruyere überbacken und ein Spiegelei drauf - Weltklasse!
OysterVice
29.06.2016, 22:18
In meinem Kopf hat sich gerade der Inhalt unseres Kühlschranks vereint:
124972
124973
Brot in Butter angebraten, Senf drauf, Salatblatt, Schwarzwälder dazu. Dann mit Gorgonzola und Gruyere überbacken und ein Spiegelei drauf - Weltklasse!
Ich liebe solche Croque Madame Verschnitte! Lecker!
lachender
29.06.2016, 23:04
:ea:
Strammer Max. Herrlich !
Hier, Salat :
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/58557320-27BB-4486-AF56-C5416012A397.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/58557320-27BB-4486-AF56-C5416012A397.jpg.html)
Also der Shorty war ja heute da. Ein feiner Mensch, der Shorty. Deshalb hat er auch ein schönes Stückchen Fleisch bekommen:rofl:
124983
Doch. Sieht gut aus.
124984
Wir haben meinen neuen Angeberweber erstmal richtig hochgeheizt, er war ja noch jungfräulich. Nicht daß das Fleisch nach amerikanischem Konservierungsöl schmeckt.
124985
Shorty hat seine Steakmaster mitgebracht, das Teil klingelt, wenn die Steaks fertig sind:gut:
124986
Das ist eine sehr schöne Uhr!
Barnabas
30.06.2016, 05:08
Top Uli :gut:
Hier Gabs Club Sandwich zum lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/66C7BC85-0A14-4872-B825-DB88DD6C8208_zpsbyv6geb9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/66C7BC85-0A14-4872-B825-DB88DD6C8208_zpsbyv6geb9.jpg.html)
RacingTurtles
30.06.2016, 07:11
Jaaaa, ich wurde gestern beim Uli sooo richtig verwöhnt, ein Träumchen:jump::jump::ea::ea::ea:
Werde jetzt wohl öfter vorbeikommen, muss dann ja auch nicht mehr so viel selbst kochen:flauschi::rofl::rofl:
Noch mal vielen, lieben Dank, auch an Frau Uli..... es war ein toller Abend und selbst das Wetter hat mitgespielt:verneig::gut::dr:
Spaghetti | Tomaten | Thunfisch | Petersilie | Pflücksalat | Holunderessig
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpssxacd0gd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpssxacd0gd.jpg.html)
JoeBlack1822
30.06.2016, 18:18
Hüftfilet
http://up.picr.de/26057389yc.jpg
RacingTurtles
30.06.2016, 18:25
Wie immer klasse Johann und Peter:gut::ea:
lachender
30.06.2016, 18:26
oh Jungs, lecker alles hier :ea:
lachender
30.06.2016, 19:49
aus den letzten Tagen..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5220E8E2-4DD7-491A-95D4-A01C50155322_zpsy1qyl7ms.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2165972A-E86C-428C-A7D6-D8FC836BAA3A_zpsyuzyyj2z.jpg
Dry Aged Entrecôte mit Pasta :)
http://up.picr.de/26060367os.jpg
BeepBeepImAJeep
30.06.2016, 22:58
Oli, Pascal, Peter :verneig:
Heute gab es ein Tomahawk. Den Knochen habe ich kurzerhand mittels Trennschleifer entfernt. Ansonsten hätte es nicht in die Pfanne gepasst. ;)
125090125091125092
Gertschi
01.07.2016, 19:26
Sommer-Essen, ganz einfach:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/A5789B64-DF4F-4FA5-9643-362D9BFB9762_zpstvdxfiom.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/A5789B64-DF4F-4FA5-9643-362D9BFB9762_zpstvdxfiom.jpg.html)
Kartoffeln | Gurken | Spitzkohl | Weißkraut | Sauerkraut | Kümmel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps1l4x65bo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps1l4x65bo.jpg.html)
Rucola/Zwiebel/Chilli/Paprika/Knoblauch/Zucchini/Schweinefleisch/Pasta! :ea:
http://up.picr.de/26068507du.jpg
RacingTurtles
01.07.2016, 21:30
Das Entecode und die Pasta schauen klasse aus Oli, die Rose ist der Hammer Johann:gut::gut:
Danke lieber Shorty, aber wo treibst du dich nur rum?
Vermisse deine lecker Bilder hier...! :dr:
RacingTurtles
01.07.2016, 23:49
Auf Geschäftsreise Oli, unter anderem beim lieben Uli und seiner Familie, siehe letzte Seite;):D
Überlege gerade das kochen einzustellen und mich so durchs Leben zu schlagen, hat schon was:flauschi::rofl::rofl::rofl:
Aber wenn das hier jeder liest, dann werde ich wohl auch nicht mehr eingeladen:rofl::rofl:
Hi Shorty, was pack ich auf die Rippchen drauf, bevor sie im Beutel verschwinden? Möchte morgen einen Test machen. Danke:gut:
Hi Shorty, was pack ich auf die Rippchen drauf, bevor sie im Beutel verschwinden? Möchte morgen einen Test machen. Danke:gut:
Versuchskaninchen :kriese:
RacingTurtles
02.07.2016, 09:41
Nein Ihr bekommt was anderes Andreas:D:ea:
Mach Dir einen Grundrub in entsprechender Menge und entscheide dann kurz vorher in welche Richtung es gehen soll....
Hier z.B.:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Barbecue-Grundgewuerzmischung-2
Und dann 24/62(65), danach dann auf den Grill für ca. 10 Min., dann mit einer Barbecuesauce einmoppen und noch mal ca. 5-10 Min. (jetzt aufpassen, dass die Barbecuesauce nicht zu stark karamelisiert, schwarz wird) feddig:ea:
Die z.B.: https://www.amazon.de/Hunts-BBQ-Sauce-Hickory-Flasche/dp/B004IKUT54/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1467445445&sr=8-2&keywords=hunts+barbecue+sauce
Oder Du machst sie selber, hie ein paar Tips und Anleitungen:
http://www.grillsportverein.de/bbq-saucen-grill-saucen/
Wenn Du möchtest, kannst Du von Anfang an noch nasse Holzchips zum smoken mit dazugeben, nein nicht in den Beutel für die Ribs, sondern auf den Grill:rofl::rofl:
Sonst schimpft der Oli wieder, dass das Raucharoma fehlt:D
Andreas :rofl:
Shorty: vielen Dank:gut:
Wird wohl doch auf den Pizzadienst hinauslaufen :D
Ja, ich muß jetzt Schnee schippen und danach nen neuen Fernseher kaufen, alle Kanäle sind abgesoffen.
ehemaliges mitglied
02.07.2016, 10:42
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/breakfast_zps0wf8mtjz.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/breakfast_zps0wf8mtjz.jpg.html)
Wenn Du möchtest, kannst Du von Anfang an noch nasse Holzchips zum smoken mit dazugeben, nein nicht in den Beutel für die Ribs, sondern auf den Grill:rofl::rofl:
Sonst schimpft der Oli wieder, dass das Raucharoma fehlt:D
:rofl:
Was'n? :ka:Ordentlich Rauch bei Spareribs Grillen muß sein! :op: :D
Rezept für die Würzmischung
5 Esslöffel brauner Zucker
3 Esslöffel Paprika Pulver
3 Esslöffel Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel granulierter Knoblauch
2 Esslöffel granulierte Zwiebel
1 halber Esslöffel Kreuzkümmel
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Grobes Meersalz
1 Esslöffel Selleriesalz
1 halber Esslöffel Cayennepfeffer
Alles gut vermischen und fertig ist die Würzmischung! :gut:
Rezept für die BBQ Sosse zum einstreichen...
120 ml Ketchup
120 ml Wasser
30 ml Agaven Dicksaft
1 El Weissweinessig
1 El ABB Senf
1 El brauner Zucker
2 Tl Worcestersausse
halber Tl Salz grobkörnig
halber Tl Tabascososse
viertel Tl granulierter Knoblauch
viertel Tl Rauch - Pfeffer frisch gemahlen schwarz
Alles vermischen 10 Minuten leicht köcheln, fertig!
Uli, ich Rub die Rippen immer schon nen Tag vorher ein! Und bitte vergesse nicht, vorher die "Silberhaut" zu entfernen! ;)
Lachs mit Baguette, Cacik und Rucola Salat =)
http://up.picr.de/26077265iz.jpg
Hier mal nen Topfkieker Bild... :]
http://up.picr.de/26077276ft.jpg
Kartoffel-Gurken Salat | gegrillter Schweinebauch
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016d_zpskk4mmex6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016d_zpskk4mmex6.jpg.html)
Danke Olli :dr:
Lecker, Johann :ea:
avalanche
02.07.2016, 21:01
Ise fertig piccola Pizza, come Germania in novante minuto :bgdev:
http://i.imgur.com/ibK4MNm.jpg
Barnabas
02.07.2016, 21:45
Frühstücksfernsehen:)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/1%20Honeymoon/74025611-6ADE-4C2E-98DD-402DD89E4E2D_zpscjoc2zou.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/1%20Honeymoon/74025611-6ADE-4C2E-98DD-402DD89E4E2D_zpscjoc2zou.jpg.html)
Kein Grill, also Ribs zusammen mit den Kartoffeln in den Ofen :ea:
http://up.picr.de/26079938nm.jpg
Boah Markus! :verneig:
Wie viele Stunden unterscheiden uns?? :grb:
Barnabas
02.07.2016, 22:55
Wir sind 12 Stunden hinter euch :dr:
Soll heißen.. du hockst gerade beim Frühstück? :dr:
Nach der türkischen Woche, gab es heute mal wieder etwas "handfestes"... ;)
Linsen, mit handgemachten Spätzle und Wiener Würstel...
125298
O.K. ...
Zum Nachtisch gabs, selbstgemachten türkischen Joghurt Kuchen... ;)
125299
Hier auch etwas Handfestes mit deiner Dip Empfehlung, lieber Olli :gut:
Selbst gebackenes Brot, mit Frikadelle und Tomaten/Feta Salat und natürlich Cacik! :jump:
http://up.picr.de/26090371hi.jpg
http://up.picr.de/26090381hi.jpg
Tandoori Chicken inda house
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsk4incsuy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsk4incsuy.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsgn5sjk2b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsgn5sjk2b.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016c_zpsrnsv5zap.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016c_zpsrnsv5zap.jpg.html)
Oli, lieben Dank für die Rezepte:gut:
Tandoori Chicken inda house
:ea:
Hätte ich jetzt auch Bock drauf.
lachender
03.07.2016, 20:46
wow Markus, so lässt es sich aushalten, viel Spaß :dr:
Gerne doch Uli, probiere Sie aus, die sind wirklich gut! =) :gut:
avalanche
03.07.2016, 20:52
Tandoori mit frischem Naan - da könnte ich auch noch schwach werden! Bei mir gab's einen kleinen und leichten Snack ...
http://i.imgur.com/kfpCEpy.jpg
Bohnen direkt aus der Pfanne
125333
Stilecht mit dem Holzlöffel! :gut:
RacingTurtles
03.07.2016, 22:32
Oli, Johann und Peter.....sehr,sehr lecker wieder:ea::ea:
Nur das Mini Brötchen, wird dem nicht gerecht ;)
RacingTurtles
03.07.2016, 23:04
Meinst Du das von Peter im Verhältnis zum Paddy:D
RacingTurtles
04.07.2016, 00:26
Ahhh, jetzt;)
Zum Kaffee mal ein Apfelkuchen gebacken... ;)
125400
Bin jetzt nicht so der Kuchenfan, aber der sieht richtig lecker aus! :gut:
Habe heute die zweite Woche mit türkischen Spezialitäten eingeleutet... ;)
Es gab zum Abend:
Cacik - Joghurt Dip
Kisir - Bulgursalat
Köfte Ardana - Türkische, scharfe Frikadellen
125408
Zum Independence Day....
125411
avalanche
04.07.2016, 19:34
Tandoori Chicken inda house
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsgn5sjk2b.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsgn5sjk2b.jpg.html)
Hast du da einen speziellen Ofen oder einen Einsatz für den Grill gebaut?
RacingTurtles
04.07.2016, 20:19
Lecker Jungs:gut::gut:
BeepBeepImAJeep
04.07.2016, 20:58
Saugut mal wieder alles hier. Bei mir heute nur Spargelrisotto:
125422
Peter, glaube das ist ein Anzündkamin...
Ja, möglicherweise! Aber ob sich der Speed für so nen bisschen Geflügel lohnt? Aber wenn man sonst nichts grillt, ist es eh egal wohin die wärme danach geht... :D
Hier gab es Pizza vom Grill, leider sind die eher Suboptimal gelungen... :weg:
http://up.picr.de/26102272ph.jpg
http://up.picr.de/26102285xt.jpg
RacingTurtles
05.07.2016, 09:22
Schaut doch gut aus Oli, was hat Dich gestört:grb:
Sehen perfekt aus... :gut:
Hast du da einen speziellen Ofen oder einen Einsatz für den Grill gebaut?
Ich hab den Anzündkamin dafür hergenommen.
Peter, glaube das ist ein Anzündkamin...
:gut:
Ja, möglicherweise! Aber ob sich der Speed für so nen bisschen Geflügel lohnt?
Wenn sich was "lohnen" soll, mag ich's schon gar nimma machen ;)
Ausschaun tut hier schon wieder alles vom Feinsten.
Muss ich gleich in's Bräuhaus vor lauter Hunger ....
Muss ich gleich in's Bräuhaus vor lauter Hunger ....
Hartes Schicksal ;) Zum Wohl :ea:
avalanche
05.07.2016, 13:43
Ich hab den Anzündkamin dafür hergenommen.
:gut:
Wenn sich was "lohnen" soll, mag ich's schon gar nimma machen ;)
Ausschaun tut hier schon wieder alles vom Feinsten.
Muss ich gleich in's Bräuhaus vor lauter Hunger ....
Danke, Alexander und Herman. Ich bin jetzt nicht so der "Geflügelte", welche Teile soll man da nehmen und wie lange müssen die brutzeln? Huhn sollte ja schon gut durch sein. Und nimmst du eine fertige Tandoori-Paste?
Hühnerbrust in drei fingerbreite Würfel schneiden.
1 EL fertige Tandooripaste mit 2 EL Joghurt verrühren und Hühnerbrust darin mind. 2 Tage marinieren.
Bei starker Hitze von allen Seiten so lange brutzeln, bis sie ganz kurz vor schwarzwerden sind.
Paar Minuten im Ofen bei 100 Grad ziehen lassen.
So sind sie mir immer ganz gut gelungen :ea:
avalanche
05.07.2016, 20:00
Hühnerbrust in drei fingerbreite Würfel schneiden.
1 EL fertige Tandooripaste mit 2 EL Joghurt verrühren und Hühnerbrust darin mind. 2 Tage marinieren.
Bei starker Hitze von allen Seiten so lange brutzeln, bis sie ganz kurz vor schwarzwerden sind.
Paar Minuten im Ofen bei 100 Grad ziehen lassen.
So sind sie mir immer ganz gut gelungen :ea:
Vielen Dank, Herman. Werde ich am WE ausprobieren!
Neuer Versuch, schon besser bin aber noch nicht wirklich zufrieden, egal ich probiere weiter ;)
http://up.picr.de/26110185zq.jpg
http://up.picr.de/26110190gr.jpg
Was ist das Matthias bzw. was für Bestandteile hat es?
Ich erkenne Himbeere, Paprika, Karotte, Parmesan? Käse, Ruccola / Petersilien - Salat? und irgendwelche panierte Nuggets?!
RacingTurtles
05.07.2016, 22:09
1ter Versuch optisch besser Oli, wo war das Prob. .??:ka::ka:
RacingTurtles
05.07.2016, 22:15
Heute zum Ramadanende ein Stück Fleisch:jump::jump:
125507
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125509
125510
Da fehlt Bacon. Wenigstens ein paar Krümel.
BTT. Sieht seht lecker aus! :ea:
:dr:
Wenn sich was "lohnen" soll, mag ich's schon gar nimma machen ;)
Wenn Bemühungen sich nicht mehr lohnen, mag ich erst garnicht mehr starten wollen ;)
Johann, wir sind wir ähnlich gestrickt, reden gerade nur aneinander vorbei... :dr:
Shorty, ich bin und werde nie ein Bäcker! Mit jede Art von Teig, habe ich ständig Streit und es wurmt mich ungemein das jede Fertigpizza (Selbst wenn die TK Pizza im Vergleich nur nach Pappe schmeckt) besser ausschaut! :motz:
RacingTurtles
05.07.2016, 22:30
Na, nun halt mal den Ball flach Oli, dass ist leiden auf höchstem Niveau.....
Lass doch einfach den Teig von Frau Koni machen:op:
Da fehlt Bacon. Wenigstens ein paar Krümel.
BTT. Sieht seht lecker aus! :ea:
Leif, Bacon zum Ramadan Ende? :kriese: Oder meintest du meine Pizza ;)
Nee Grillen ist hier Oli Sache, sagt Frau Conny :mimimi:
RacingTurtles
05.07.2016, 22:39
Habt Ihr was auf den Augen....8o:rofl::rofl::rofl:
Bitte mal den Tomatensalat und das Kartoffelgratin ranzoomen:winkewinke::rofl:
Leif, Bacon zum Ramadan Ende? :kriese: Oder meintest du meine Pizza ;)
Ja.
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