Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Spontankauf: Schalengetier in Knoblauchöl gebraten:jump:
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Mejadra (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137689-Vegan%28er%29-ern%C3%A4hren-Rezepte-Erfahrungen?p=5009294&viewfull=1#post5009294)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsanh3iqsf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsanh3iqsf.jpg.html)
lachender
02.01.2016, 23:05
Lasagne
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/41146B33-60C3-41E4-8056-9228F27C84D7_zps9klixfai.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2BEBF26C-D0AC-44F5-8891-60EABEE855E4_zps652wtbyl.jpg
BeepBeepImAJeep
03.01.2016, 11:06
Alles wieder super hier, Pascal, Uli, Hermann, Andreas,... :)
Bei uns gestern selbst mitgebrachte (ist da so üblich, gibt auch nix dort) Brotzeit im Bräustüberl:
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timeZone
03.01.2016, 12:36
Mein heutiges, wohlverdientes Frühstück:
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Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
Hähnchenbrust mit Honig-Orangen-Soße mit Bratkartoffeln
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RacingTurtles
03.01.2016, 20:12
Josef, dass schaut klasse aus:ea::ea:
AndreasS
03.01.2016, 21:25
Heute ein bissl Fisch. :ea:
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RacingTurtles
03.01.2016, 21:44
:ea::ea::ea:
Schalentiere gibbet bei uns schon seit ein paar Tagen und sie kommen mir noch nicht zu den Ohren raus:D:jump:
Leckere Seite mal wieder:ea:
Heute ein bissl Fisch. :ea:
109124
So ein Fischteller ist genau mein Ding !! :ea:
lachender
03.01.2016, 22:49
:ea: Fisch ist gesund
Barnabas
04.01.2016, 13:42
Ein letztes Mal das weiße Gold
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/65013B16-5DB4-465C-A3C8-D69856F2407D_zpsspugp8f6.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/65013B16-5DB4-465C-A3C8-D69856F2407D_zpsspugp8f6.jpg.html)
RacingTurtles
04.01.2016, 15:30
Genieße ihn Markus....:ea:
Heute gibt's frisch aus dem Ofen. Hörnliauflauf mit Schinken und Käse.
Na dann zeig einmal her! :gut: Guaten! :ea:
THX_Ultra
04.01.2016, 20:32
Ich liebe es orientalisch angehaucht.
109190
lachender
04.01.2016, 20:33
lecker markus & michael :ea:
Michael, da bin ich ganz bei dir. Schaut super aus. Was genau ist das ? Selbst gemacht ?
Spaghetti mit Tunfisch & Knoblauch, quick and delicious
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpscw3zca0e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpscw3zca0e.jpg.html)
Auf der durchreise besucht, nachdem Florian und Markus den laden gelobt haben:
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109234
Essen top, die Homemade Limo und Ice Tea leider völlig geschmackslos.
Mir schmeckt das Whatsbeef etwas besser.
THX_Ultra
05.01.2016, 00:10
Michael, da bin ich ganz bei dir. Schaut super aus. Was genau ist das ? Selbst gemacht ?
Ja selber gemacht - das sind Köfte mit Reis und Minzjoghurt
Barnabas
05.01.2016, 12:53
Toan,
Guter Vorsatz fürs neue Jahr: "Nur noch gutes Junkfood"?! :D
ehemaliges mitglied
05.01.2016, 14:20
109249
Toan,
Guter Vorsatz fürs neue Jahr: "Nur noch gutes Junkfood"?! :D
So siehts aus:D
Aber da ich auch auf meine Figur achten muss:
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http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps5rcfeqyb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps5rcfeqyb.jpg.html)
OrangeHand
06.01.2016, 16:26
Mit der Familie beim guten Italiener.
Für mich gab es Scampis in Honig und Seewolf mit Senfsoße. :ea:
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lachender
06.01.2016, 21:30
Frank, das sieht beides sehr lecker aus :ea:
Gestern noch kurz türkisch Essen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7C22FCE4-5029-488E-B48F-19C597F69572_zps5zztefuz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/165B937D-6EFE-4FF6-9828-A7099B99CCA1_zpso7x2ih06.jpg
und schon ein paar Tage her, eine Currywurst
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/741266D0-2E7B-4B85-9549-87E8762A7DED_zpsgn3gjkej.jpg
Barnabas
07.01.2016, 13:31
New year,
Same good Flat Iron Steak
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E60CF6C5-1F9E-489D-973F-E18A7228165D_zpsuvsvua3z.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E60CF6C5-1F9E-489D-973F-E18A7228165D_zpsuvsvua3z.jpg.html)
sunseeker49
07.01.2016, 13:33
:gut: Klasse und ich habe noch nix gegessen.
Könnte ich jetzt auch. :ea:
Mein heutiges, wohlverdientes Frühstück:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=109043&stc=1
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
Zum Frühstück Bier ?8o
New year,
Same good Flat Iron Steak
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E60CF6C5-1F9E-489D-973F-E18A7228165D_zpsuvsvua3z.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E60CF6C5-1F9E-489D-973F-E18A7228165D_zpsuvsvua3z.jpg.html)
Sieht extrem lecker aus! :ea:
Hier ist es leider recht schwer zu bekommen. :mimimi:
Sieht extrem lecker aus! :ea:
Hier ist es leider recht schwer zu bekommen. :mimimi:
Per Luftfracht nach Kopenhagen? Frag doch mal..... (http://www.otto-gourmet.de/sansibar-bbq-steak.html)
Danke.
Da ich ständig in HH herumgammel, werde ich mal bei Delta fragen.
BeepBeepImAJeep
07.01.2016, 17:58
Der erste Alba in 2016 :D
Aber erst morgen... :)
109384
BeepBeepImAJeep
08.01.2016, 13:58
Nachdem der Trüffel trotz festem Äußeren innen leider wurmig (Fotos auch Nachfrage, es gibt appetitlicheres ;) )war, musst eine schnelle Alternative als Pastabeilage (Cacio e Pepe) her:
Also ein Onsenei gemacht (50 min bei 62,5 Grad), Eigelb vom Eiweiß getrennt, in Panko gewendet und 30s frittiert. War nicht schlecht.
109440
AndreasS
08.01.2016, 14:03
Ich dachte schon, es läge am Bild, aber frisch sah der nicht aus. Hoffe, Du konntest ihn zurück geben. :gut:
BeepBeepImAJeep
08.01.2016, 14:09
Problemlos. Ich hab es mir auch gedacht, gestern fühlte er sich jedoch noch total fest an. Geruch war auch einwandfrei. Mich hat es schon gewundert, dass mein Lieferant noch einen auftreiben konnte, ich hab ihm auch extra gesagt, falls er keine gute Qualität mehr bekommt, nehme ich auch gern einen Perigord. Naja, man kann auch mal Pech haben.
THX_Ultra
08.01.2016, 19:22
Heute mal Huhn mit Erbsen-Minz-Püree und Paprika mit etwas Honig und Balsamico
109478
Hypophyse
08.01.2016, 21:17
Den Jahreswechsel verbrachten wir in London, natürlich gab's einheimische Spezialitäten.
Full English Breakfast, immer wieder ein interessantes Erlebnis
http://oysterreich.net/2015-12-30_10-35-55_800.jpg
Fish and Chips
http://oysterreich.net/2015-12-30_20-16-52_800.jpg
http://oysterreich.net/2016-01-01_13-43-19_800.jpg
Und natürlich Burger. :D
http://oysterreich.net/2016-01-01_19-15-27_800.jpg
Am Silvesterabend haben wir im Barbecoa (http://www.barbecoa.com/) gegessen (Karte (http://www.barbecoa.com/pdfs/Main-menu.pdf)).
Nicht nur, aber auch die Vorspeisen sind teilweise riesig, zum Beispiel die Spare Ribs:
http://oysterreich.net/2016-01-06_19-16-37_800.jpg
Ich hatte ausgezeichnete Calamari
http://oysterreich.net/2015-12-31_18-35-01_800.jpg
und ein traumhaftes T-Bone-Steak, perfekt auf den Punkt gegrillt. :ea:
http://oysterreich.net/2015-12-31_18-57-10_800.jpg
Das Smoked Beer Can Chicken besteht aus einem 3/4 Huhn, wenn man es für eine Person bestellt. :rofl:
Zum Abschluss gab's noch eine dort in Auftrag gegebene Torte zum 18. Geburtstag meines Schwiegerneffen:
http://oysterreich.net/2015-12-31_19-56-36_800.jpg
Kulinarisch war's ein Genuss, vom Ambiente her leider nicht so prickelnd - laut wie eine Bahnhofshalle. Wir mussten uns anbrüllen, um uns zu hören, das hatte fast NY-Niveau. :flop:
lachender
08.01.2016, 22:02
heute beim Italiener...
Vorspeise
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/46F26FDD-AFFB-474C-B945-CC80AFD93E68_zps16abonlu.jpg
Rinderfilet in Trüffelsauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1031B5BC-C91C-4238-B459-E5534668F58A_zpsppfwdfjf.jpg
Barnabas
08.01.2016, 22:05
:gut:
Hier gab es Wiener
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4FE7CE62-BA67-43F3-B59A-375CF6CA7322_zpswkws3hca.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4FE7CE62-BA67-43F3-B59A-375CF6CA7322_zpswkws3hca.jpg.html)
Lecker lecker Josef, Michael, Roland, Pascal & Markus :gut: :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsul1rwpgt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsul1rwpgt.jpg.html)
http://up.picr.de/24230665vg.jpg
:D
sunseeker49
09.01.2016, 14:44
Gefüllte Calamaretti, noch vor dem Ofen.
109575
THX_Ultra
09.01.2016, 15:33
Sehr geil :ea: womit wurden die gefüllt?
tigertom
09.01.2016, 15:51
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Ui, das schaut gut aus! Wo gibt's denn so g'schmackige Stone crabs? Bist schon wieder bei den Amis? :)
Sehr geil :ea: womit wurden die gefüllt?
Ja, bitte unbedingt das Rezept posten, Markus!
Sweet!
Wilhelm Busch.
Gut! :gut:
Ui, das schaut gut aus! Wo gibt's denn so g'schmackige Stone crabs? Bist schon wieder bei den Amis? :)
http://togrp.com/restaurant/stk-miami/ Hab mir ein 34oz Cowboy Rib Steak gegönnt :ea: Crabs waren aber auch top!
Bin gestern für ein Closing hergeflogen, das war dann Closing Dinner... Leider haben die Amis gezahlt, wenn mein Mandant den Wein bestellt haette, haets Opus One gegeben... Fliege aber eh heute wieder zurück.
sunseeker49
09.01.2016, 16:49
Ja, bitte unbedingt das Rezept posten, Markus!
Recht einfach, mit gerösteten Weissbrot- oder Toastwürfel (2-3 Scheiben) , 1 Fenchelknolle, 2 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 20 g Pinienkerne, 10g Rosinen, Thymian, Salz und Pfeffer.
Toastbrot in max 4 EL Olivenöl goldbraun rösten, Fenchel in sehr feine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Pinienkerne und Rosinen fein haken (wer keine Rosinen mag kann auch getrocknete Backpflaumen nehmen, ist dann allerdings etwas strenger im Geschmack), ohne eines der beiden fehlt etwas ;-) Fenchelwürfel mit Knoblauch und gezupften Thymianblätter anschwitzen und durchschwenken. Nun alle Zutaten in mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum füllen nehme ich eine Einwegspritzbeutel ohne Tülle. Diese Menge hat zum Füllen der gezeigten Schüssel gereicht 22 Stück).
Dann in die Auflaufform mit Knoblauchzehen und Tomaten und Thymian oder Rosmarin und bei 190 Grad 15 min in den Ofen.
JoeBlack1822
09.01.2016, 16:56
Super, Markus:ea:
Gibt's auch nachher-Bilder?
THX_Ultra
09.01.2016, 18:50
Da ich auch nicht gerne von der Stange esse... Heute Gnocchi
109629
Und mit Sauce
109630
Die sehen super aus :gut:
Gut! :gut:
Durch den Schornstein mit Vergnügen
Sehen sie die Hühner liegen,
Die ohne Kopf und Gurgeln
Lieblich in der Pfanne schmurgeln.
Eben geht mit einem Teller
Witwe Bolte in den Keller,
...
RacingTurtles
09.01.2016, 19:03
Die Calamaretti sind der Hammer Markus:ea::ea:
AndreasS
09.01.2016, 19:07
+1 :ea:
Hagebuttenweg
09.01.2016, 19:50
Da ich auch nicht gerne von der Stange esse... Heute Gnocchi
Und mit Sauce
Gibt es ein Rezept zu der Sauce?:ea:
THX_Ultra
09.01.2016, 20:09
Ja eigentlich recht einfach
Jungzwiebel oder Schalotten in Olivenöl Farbe nehmen lassen, dann Knoblauch (1-2 Zehen) dazu und Schinken / Pancetta (was halt zur Hand ist) dazugeben. Leicht anrösten, dann mit ca 150ml Weißwein ablöschen. Man kann dann Schlagobers / Sahne dazugießen, ich nehme da mittlerweile die Soja Cousine Alternative. Dann ca 50 Gramm geriebenen Grana oder Parmesan dazu und kurz weiterköcheln. Dann noch Petersilie rein und mit Pfeffer und sofern nicht durch den Schinken salzig genug mit Salz abschmecken. Am Schluss gebe ich noch einen weiteren Schuß Weißwein hinzu, das macht das halt noch aromatischer.
Ziemlich simpel, schmeckt aber. Grüner Salat passt zu den Gnocchi dann auch hervorragend
RacingTurtles
09.01.2016, 20:12
Wie Michael..... etwa ohne Champagner8o:D
Sieht auf alle Fälle Lecker aus:ea::ea:
Kleines 16oz Ribeye zum Abschied im Meat Market. Quality Meats hatte nicht zum Lunch offen und ich bekam von einem Local das empfohlen. Top Steak und super nett zum in der Fußgängerzone draussen sitzen...
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lachender
09.01.2016, 22:08
Michael & Markus, sehr sehr lecker sieht es bei euch aus :ea:
hier gestern Pizza auf dem heissen Stein
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9CC9663A-8764-4EDC-863A-40ED0E61E200_zpsrcjgjtul.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D3A2C026-3F68-4462-8802-FCE1551A9F62_zpsj7kgcrjw.jpg
und heute Reis mit Bio-Hähnchenbrust mit Kokus und Curry, Zwiebeln, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Möhren, Knoblauch und Hoi-Sin Sauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EC835224-9EB3-44E4-8917-BC82D05AD70B_zpstnylr7th.jpg
tigertom
09.01.2016, 22:16
http://togrp.com/restaurant/stk-miami/ Hab mir ein 34oz Cowboy Rib Steak gegönnt :ea: Crabs waren aber auch top!
Bin gestern für ein Closing hergeflogen, das war dann Closing Dinner... Leider haben die Amis gezahlt, wenn mein Mandant den Wein bestellt haette, haets Opus One gegeben... Fliege aber eh heute wieder zurück.
Hihi, im STK waren wir auch vor zwei Wochen, haben das Gleiche gegessen, deshalb ist mir das so bekannt vorgekommen :rofl:
Du hättest bei Joe's Stonecrab vorbeischauen müssen, da spielt's Bonanza! :ea:
:rofl:
So, im Duty Free noch 2 Flaschen Stags Leap Cabernet eingesackt. Jetzt gehts auf den Flieger, einen Damenspitz antrinken, flach machen und dann hoffentlich durchschlafen....
Hihi, im STK waren wir auch vor zwei Wochen, haben das Gleiche gegessen, deshalb ist mir das so bekannt vorgekommen :rofl:
Was meinst mit "haben"? Müsstest Du das Steak leicht teilen? 8o
tigertom
09.01.2016, 22:20
Kleines 16oz Ribeye zum Abschied im Meat Market. Quality Meats hatte nicht zum Lunch offen und ich bekam von einem Local das empfohlen. Top Steak und super nett zum in der Fußgängerzone draussen sitzen...
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Meat Market waren wir auch, war aber eine grosse Enttäuschung. Fleisch war aussen rum verbrannt und total versalzen :flop:
tigertom
09.01.2016, 22:22
Was meinst mit "haben"? Müsstest Du das Steak leicht teilen? 8o
Hab die stone crabs und dann ein NY Strip gegessen :ea:
tigertom
09.01.2016, 22:27
:rofl:
So, im Duty Free noch 2 Flaschen Stags Leap Cabernet eingesackt. Jetzt gehts auf den Flieger, einen Damenspitz antrinken, flach machen und dann hoffentlich durchschlafen....
Ein paar Glaserl Kerschbaum Blaufränkisch oder Unplugged, dann einen süssen Kracher, einen Fiaker Kaffee und rrrrrums! Ankunft morgen 08:30, guten Flug! ;)
Bei mir war beim Meat Market das Fleisch perfekt.
Bissi angekohlt ists aber doch immer, wenn man's rare isst.
Unplugged gibt's noch, aber den Zweigelt mag ich nicht... Dafür gibt's einen Gsellmann Blaufrankisch :dr: Der hat mir beim Herflug sehr gut geschmeckt..
109660
Hypophyse
09.01.2016, 23:14
Ist immer so eine Sache bei multiple choice :kriese:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/78598F91-6158-49CF-8714-732FA583C380_zpsikaoqtw1.jpg
Zig Teller später …
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/24C0FA3F-E42D-4B93-A9F5-4D889B50F51E_zpsvcpd4180.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/9FC525CA-0FEF-4340-A74B-8DA963EDC33D_zps1yygludw.jpg
tigertom
09.01.2016, 23:53
Ja, das kenn ich: am besten, man kreuzt alles an, irgendwas wird schon schmecken :D
sunseeker49
10.01.2016, 13:31
Gestern mal ein Lasagne mit frischen Zutaten
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sunseeker49
10.01.2016, 16:40
Beim Dauerregen heute, zum Kaffee ein paar Waffeln
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lachender
10.01.2016, 17:24
Markus lecker sieht Deine Lasagne aus :ea:
wristory
10.01.2016, 18:08
Pulled Pork Pizza :D
http://i1206.photobucket.com/albums/bb446/wristory/2F406FBE-1EE9-4671-A343-014C057B3841.jpg
http://s23.postimg.org/k3f1h80or/IMG_2369.jpg
Sehr gute Burger in Bruchsal gegessen heute :dr: vor allem Süßkartoffelpommes - HAMMER :ea:
RacingTurtles
10.01.2016, 19:11
Sensationell Deine Lasagne Markus:ea::ea:
Kiki Lamour
10.01.2016, 19:22
Beim Dauerregen heute, zum Kaffee ein paar Waffeln
109727
Waffeln gabs bei uns heute auch, aber die sahen nicht annähernd so geil aus wie Deine!8o:ea:
Barnabas
10.01.2016, 19:36
Bei der Lasagne selbst das Fleisch selber wolfen?!? :verneig: :verneig: :verneig:
Sehr gute Burger in Bruchsal gegessen heute :dr: vor allem Süßkartoffelpommes - HAMMER :ea:
Liebesbeef?!:gut:
Haben die jetzt auch einen Laden in Bruchsal? Ich kenn nur den Anhänger in Bruchsal und den Laden in Bretten.
Danke für die Anregung
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpslp2tfamt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpslp2tfamt.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsjxpse7fi.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsjxpse7fi.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps3qg7lyre.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps3qg7lyre.jpg.html)
Mogli369
10.01.2016, 20:26
:gut:
RacingTurtles
10.01.2016, 20:35
Goil Herman:gut::ea::ea:
sunseeker49
10.01.2016, 20:40
Klasse :gut:, freut mich.
RacingTurtles
10.01.2016, 20:59
Bei uns Gestern DryAdge Entrecode mit gelben Austernpilzen in einer BlueStilton Sauce...
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Und heute falscher Hase mit Riesenbohnen Tomaten Sugo:D
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sunseeker49
10.01.2016, 21:36
:gut: Sieht super aus Shorty und war sicherlich sehr sehr lecker :ea::ea:
Liebesbeef?!:gut:
Haben die jetzt auch einen Laden in Bruchsal? Ich kenn nur den Anhänger in Bruchsal und den Laden in Bretten.
Richtig - Liebesbeef! Haben seit Montag einen Laden direkt vor dem Cineplex auf dem Europaplatz eröffnet :)!
Danke für die Anregung
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpslp2tfamt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpslp2tfamt.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsjxpse7fi.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsjxpse7fi.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps3qg7lyre.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps3qg7lyre.jpg.html)
Klasse Hermann. Was mir bei dir auch immer sehr gefällt ist die Anrichte und die Schlichtheit wie ihr euren Tisch deckt :gut:
Barnabas
10.01.2016, 21:59
Top Shorty & Herman :verneig:
Bei uns gab es Rouladen mit Spätzle und ein bissle Gemüse
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7E6D4699-E063-40C3-964D-20BA691C7F8D_zpseqtsqtob.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7E6D4699-E063-40C3-964D-20BA691C7F8D_zpseqtsqtob.jpg.html)
AndreasS
10.01.2016, 22:00
Da schließe ich mich an, Dirk. :gut:
Alles wieder super hier. :ea:
sunseeker49
10.01.2016, 22:02
:ea: mmhh klasse Markus, Rouladen hatte ich auch schon ewig nicht mehr gegessen.
Richtig - Liebesbeef! Haben seit Montag einen Laden direkt vor dem Cineplex auf dem Europaplatz eröffnet :)!
Cool:gut:
lachender
10.01.2016, 23:21
+1 Herman, Shorty, Markus einfach TOP Jungs
Süppchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BABCFAFD-3F4D-4FEE-A6C4-86184CF22F14_zps4qk07bdh.jpg
Schnitzel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/75A5BD64-2C52-4BB9-A4FD-4EDD95F51831_zpszxasnyzo.jpg
RacingTurtles
10.01.2016, 23:52
Sehr lecker Markus und Pascal:ea::ea:
Irgendwie hat mir dieser Thread und Ihr die letzten 14 Tage tatsächlich ein bisschen gefehlt;)
Hier noch mal ein kurzer Abriss der letzten Tage zum Thema Essen in der Karibik....
Los ging es mit einem Champagnermenue im Flieger
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Ein frischer Conch Salad am Tisch zubereitet auf den Bahamas, der Hammer, leider keine Bilder vom Salat, da zu gierig:D
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Mitten im Nichts auf Roatan (Honduras) Lobsterschwänze, King Prawns und fritierte Bananen
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Fortsetzung folgt...
RacingTurtles
11.01.2016, 00:11
Weiter gehts
Auf den Grand Caymans in Georgtown nur einen Burger...dafür aber am coolsten Beach der Insel:verneig:
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Auf Cozumel (Mexico) hatte meine Frau was ganz interessantes, einen ganzen Taco mit Chicken (und der Kellner hatte dreimal nachgefragt ob das alles ist:-)))):D
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Lennox (Bifs Sohnemann) hatte einen genialen Burger
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Wir alle hatten eine sensationelle Gucamole vorweg und mein Essen war das Highlight bis auf den vergessenen Darm in dem einem King Prawn:ea:
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Fortsetzung folgt...
RacingTurtles
11.01.2016, 00:48
Jetzt noch ein paar Bilder vom Essen auf dem Schiff, lecker wars auch wenn andere Kreuzfahrer es bestimmt toppen können...
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Barnabas
11.01.2016, 11:47
Shorty,
top :gut:
Aber dann erwarten wir auch noch einen Reisebericht mit Photos :op: ;)
lachender
11.01.2016, 11:58
echt TOP Shorty, was für eine Reise !:gut:
Top Shorty :gut:
Und, zugenommen? ;)
:)
Alles wieder unschlagbar hier!
Barnabas
11.01.2016, 13:35
Hier gibt's Trennkost... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0EB48912-BBD4-49CE-9BF2-4E5BB343CBBD_zpskimv1jgs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0EB48912-BBD4-49CE-9BF2-4E5BB343CBBD_zpskimv1jgs.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B01353B7-987F-46E3-BD25-F61A13CAF1F2_zpsj4qfy40u.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B01353B7-987F-46E3-BD25-F61A13CAF1F2_zpsj4qfy40u.jpg.html)
sunseeker49
11.01.2016, 13:45
:ea:mmmhh nette Trennkost ;), so kann man die genießen:gut:
@shorty: Sehr schön, da habt ihr es euch gut gehen lassen :dr:
Hoppel und das scheue Reh
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Kasnockn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsezj7ngsc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsezj7ngsc.jpg.html)
Barnabas
11.01.2016, 18:15
:ea: :ea: :ea:
Sieht wieder mal alles Top aus :gut:
besonders die Kasnockn, bei mir gab es Linsen:
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Kasnockn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsezj7ngsc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsezj7ngsc.jpg.html)
Bitte mal das Rezept :ea:
marcolino
11.01.2016, 20:10
Hier gibt's Trennkost... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0EB48912-BBD4-49CE-9BF2-4E5BB343CBBD_zpskimv1jgs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0EB48912-BBD4-49CE-9BF2-4E5BB343CBBD_zpskimv1jgs.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B01353B7-987F-46E3-BD25-F61A13CAF1F2_zpsj4qfy40u.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B01353B7-987F-46E3-BD25-F61A13CAF1F2_zpsj4qfy40u.jpg.html)
Hih, :rofl: die linke Fleischhälfte von der rechten getrennt...
Nen Rumpsteak vom Roastbeef runter geschnitten, lecker wars! :ea:
http://up.picr.de/24257453qv.jpg
RacingTurtles
11.01.2016, 20:49
Sieht Goil aus Oli:ea::gut:
Aber auch Herman und Markus wieder sensationell:ea:
Mogli369
11.01.2016, 23:51
:gut:
RacingTurtles
12.01.2016, 10:11
Shorty,
top :gut:
Aber dann erwarten wir auch noch einen Reisebericht mit Photos :op: ;)
Kommt Markus;)
VanessaH
12.01.2016, 10:20
heut abend koch ich die Bolognese von Attila Hildmann :) das ist echt die beste veggie bolognese die es gibt. Mein Freund hat einmal gar nicht glauben können dass kein Fleisch drin ist!
frankmann
12.01.2016, 11:25
Bei den Reisebildern wird man direkt neidisch...hab im letzten Jahr keinen richtigen(!) Urlaub gemacht, das sitzt noch in mir....
@m.v. Welche Füllung? Und sind die selbstgemacht?
Barnabas
12.01.2016, 13:35
Hier gab es Filet mit Chilisauce und Strozapretti
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/93F7BE99-1228-4FCC-ADA0-C6BA2DBC7C34_zps0kt7uzsn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/93F7BE99-1228-4FCC-ADA0-C6BA2DBC7C34_zps0kt7uzsn.jpg.html)
Breznknedl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsgdx6hflx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsgdx6hflx.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsugv585ll.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsugv585ll.jpg.html)
Lecker!! Heute erst dran gedacht :ea:
Heute den Rest vom Roastbeef bzw. dann als Rumpsteak verarbeitet...
http://up.picr.de/24266614ow.jpg
Ergab dann das...
http://up.picr.de/24266621dr.jpg
Und das....
http://up.picr.de/24266612ng.jpg
=)
Barnabas
13.01.2016, 00:11
Ich hatte Igel :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6A441AF5-D9B7-46C8-83FD-48ACCF1A60FE_zps5wmpur3n.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6A441AF5-D9B7-46C8-83FD-48ACCF1A60FE_zps5wmpur3n.jpg.html)
RacingTurtles
13.01.2016, 00:16
Oli sensationell:ea::gut:, sieht richtig gut aus....
RacingTurtles
13.01.2016, 00:20
Bei uns heute ganz profanes Putenfilet parniert mit Speckkartoffelsalat und Tomaten...
110048
Hier darf ich nicht zu lange gucken:gut: :ea:
sunseeker49
13.01.2016, 09:08
:dr:Lecker, Oli und Shorty.
@Markus, nach dem leckeren Filet mittags, war der Igel ja abends ausreichend ;)
lachender
13.01.2016, 19:48
wow, wie immer einfach lecker und genial hier :dr:
Nudeln, Curry, Hähnchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2DC018DD-6FAD-4FA4-9186-2049989828E2_zpsg5rrfsjh.jpg
Burger für die Microwelle 8o
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D2C1C481-2924-466A-826B-74315793C4F5_zpsbtlt0cmg.jpg
backröding
13.01.2016, 19:59
Räksmörgås och Kräftsoppor :ea: på Arlanda Flygplatsen (Brot mit Eismeergarnelen und Flußkrebssuppe...)
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/QTnKAC.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/4TzAlx.jpg
AndreasS
13.01.2016, 20:08
Genau mein Ding. Klasse, Thorsten. :ea:
Barnabas
13.01.2016, 20:13
An sowas Kämpfe ich mich langsam ran,
Sieht gut aus :gut:
Bei mir gabs Triple Star US Filet Mignon
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C370D882-4592-41F4-9597-A693D6156FFA_zpsdzvxmfbr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C370D882-4592-41F4-9597-A693D6156FFA_zpsdzvxmfbr.jpg.html)
sunseeker49
13.01.2016, 21:39
:gut: Top Markus & Thorsten
Bei mir nur ganz einfach heute, selbstgemachte Zwiebelsuppe französische Art
110128
RacingTurtles
14.01.2016, 00:12
2 liter von der Flußkrebssuppe bitte zu mir Thorsten:ea::ea:
@Barnabas, Markus bist Du immer noch auf Diät, mit Trennkost und soooo, Hut ab:D
@Markus und Pascal lecker bis auf den Burger aus der Mikro, der kann nicht geschmeckt haben:rolleyes:
Bei uns heute Tatar satt:supercool:
110148
backröding
14.01.2016, 07:55
Moin Shorty, davon könnte ich auch noch mal zwei Liter - mindestens.
Tartar....:ea: Muss ich auch unbedingt mal wieder machen.
sunseeker49
14.01.2016, 08:32
Sieht sehr lecker aus Shorty :dr:
Ich bin im Moment dran frisches Brot zu backen.
Draussen -3 Grad und drinn in der Backstube (Küche) 26Grad. Und duften tut das.:gut:
Barnabas
14.01.2016, 11:55
Geil Shorty :ea:
Und Brother, Brot selber machen ist klasse! :gut:
Rezept für einen feinen Schweizer Zopf:
1 kg Weissmehl. Wichtig Qualitativ hochwertiges. Kein Billigmehl aus dem Discounter
6 dl. warme frische Milch dazu.
1 p. Frischhefe (20gr.) nicht direkt vom Kühlschrank.
20 gr. Salz
1 Beutelchen Zucker, ca. 4gr.
1 Ei.
Von Hand oder mit der Teigmaschine gut zu einem Teig kneten.
Danach mit einem feuchten Tuch drüber ca. 11/4 Std. ruhen und aufgehen lassen.
Der 1650gr. schwere Teig in 2 gleichlange Würste formen und zöpfeln.
Aufs Blech legen und nochmals 15 min. ruhen lassen.
Anschliessend mit Eigelb bestreichen und mit 190grad Ober/Unterhitze ca. 55 min backen.
Fertich.
Oh, sorry.
Noch 90gr. Butter dazu.
Nach der Milch dazu geben.
Waren heute schön Pig Bull in Köln und das Pulled Pork war klasse! Portion nicht zu groß und super für die Mipa!
<3
Barnabas
14.01.2016, 13:49
Bilder Dom?! :)
Hier gabs Saltimbocca
110182
@lachender
Die Currynudeln sehen toll aus. Wie ist dein Rezept?
lachender
14.01.2016, 19:24
Shorty, das Tatar sieht ja mal Weltklasse aus :gut: und ja, der Bürger war lebensverkürzend 8o
Markus, das saltimbocca sieht spitze aus und ist eine schöne herrenportion.
René , bei mir ums Eck ist eine kleine Pizzeria die diese Nudeln anbietet, so das ich ab und zu mittags dort bin. Es ist eine normale Curry-Sahne Sauce mit den hähnchenstücken schmeckt es wirklich gut.
RacingTurtles
14.01.2016, 22:38
Heute noch mal DryAdge T-Bone, gerade mit der Post angekommen von einem Freund der einen genialen Metzger (Metzger David) in Worms hat....:verneig:
Und auch sofort verarbeitet, da wir morgen schon wieder on Tour in Wintersport sind:oops:
Anstrengendes Leben;)=)
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110220
lachender
14.01.2016, 22:41
top shorty :ea:
RacingTurtles
14.01.2016, 23:06
Danke Pascal...
sunseeker49
15.01.2016, 07:12
:gut:Top Shorty, den Metzger muss Du mir mal genauer verraten. Viel Spaß in Winterurlaub :dr:, immer der Freizeitstress.:D
RacingTurtles
15.01.2016, 09:16
Kein Problem Markus, leider macht er keinen Versand, deshalb der Umweg über meinen Freund aus Worms...
http://www.metzgerei-david.de/md/home.php
sunseeker49
15.01.2016, 09:36
Danke dir, der Umweg für mich hält sich da in Grenzen ;)
BeepBeepImAJeep
15.01.2016, 12:58
Spitzenmäßig Shorty!
Wow Shorty, wie immer Weltklasse! :gut:
Gestern gab es hier, einen klassischen Rollbraten mit Spätzle und Rotkraut :ea:
http://up.picr.de/24286881sw.jpg
http://up.picr.de/24286963al.jpg
backröding
15.01.2016, 20:10
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/xrkeeQ.jpg
Shorty, Oli & Thorsten...:ea:
heute musste es schnell gehen
110354
Ich habe mir jetzt fest vorgenommen hier nur noch reinzuschauen, wenn ich pappsatt bin.
@Thorsten,
Grünkohl mit Kartoffeln und dann noch plus Mettwurst? Das ist echt Endstufe, lecker! :verneig:
BeepBeepImAJeep
15.01.2016, 21:02
Servus beieinander,
hab auch gerade mit meiner Frau und dem Baby in spe das Wochenende eingeläutet :) Spontan noch schnell zum einkaufen gefahren und gekocht:
- Burrata | confierte Tomaten | Basilikumpesto
http://up.picr.de/24289556xi.jpg
http://up.picr.de/24289559mi.jpg
- Lammkarrée (für mich) / Schweinefilet (für Frau + Baby), jeweils mit Kräuterkruste | Erbsen-Minz-Püree
http://up.picr.de/24289561cn.jpg
http://up.picr.de/24289563jj.jpg
http://up.picr.de/24289564lk.jpg
http://up.picr.de/24289566tm.jpg
http://up.picr.de/24289567kv.jpg
Schönes Wochenende!
HD_Klaus
15.01.2016, 21:03
Rehrücken, Filets rausgeschnitten...dazu Steinpilze, Blaukraut, Rahmsoße, Klöße, Preiselbeeren...
http://i65.tinypic.com/2nvy0t0.jpg
http://i63.tinypic.com/27zf85e.jpg
http://i67.tinypic.com/2cfqqkl.jpg
Gegessen auf dem Balkon bei Sonnenschein und 8 Grad ;)
lachender
15.01.2016, 21:03
Oli Dein Rollbraten ist top :ea:
lachender
15.01.2016, 21:11
wow Josef und HD_Klaus was lecker :gut:
Josef, tolles Messer und alles Gute für den Familiennachwuchs in spe :dr:
BeepBeepImAJeep
15.01.2016, 21:12
Danke Pascal... Da hab ich nen ganzen Satz voll. Immer mit unterschiedl. Griffen :)
sunseeker49
16.01.2016, 08:46
Jungs sieht wieder alles super lecker aus :gut:
Barnabas
16.01.2016, 10:29
Echt tolle Sachen die ihr hier gezaubert hat... :gut:
Bei mir gabs nur ne Huehnersuppe, bin am kraenkeln..
Nicht mit der allerseits beliebten Blutsuppe mit Hirn zu verwechseln.
Geklärte Rote Beete Suppe mit Apfelessig und Croutons.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsk0my8cyl.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsk0my8cyl.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxfs0z4x0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxfs0z4x0.jpg.html)
Barnabas
16.01.2016, 13:24
Wir haben heute Mittag eine Hähnchenpfanne im Wok gemacht
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6D81B22B-0B90-4C13-AB49-576065DB0D59_zps4rbptbhe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6D81B22B-0B90-4C13-AB49-576065DB0D59_zps4rbptbhe.jpg.html)
Und da wir seit Weihnachten einen Thermomix haben wir das Dingen mal ausprobiert, und des Reis damit gemacht..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A4CDDE2C-EB63-4196-B749-0983714A887C_zpsr8axltvr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A4CDDE2C-EB63-4196-B749-0983714A887C_zpsr8axltvr.jpg.html)
Schon sehr einfach zu bedienen :gut:
Freu mich aber eher auf Suppen, Saucen & Desserts, die wir damit machen.
Und ja, lecker war es auch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E2D12F00-C6B5-4A2C-86D1-F99559546B45_zpsfltjvyfo.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E2D12F00-C6B5-4A2C-86D1-F99559546B45_zpsfltjvyfo.jpg.html)
KRASS, dachte deine küche haste nur als deko und damit die hässligen kabel & ab/zuwasserrohre verdeckt sind 8o
Barnabas
16.01.2016, 14:44
Ich koche selten,
Aber gerne! :op: :)
Aber in erster Linie dient unsere Küche als Bar um den Ausblick zu genießen & schonmal ein(ige) Glas Wein zu trinken :dr:
Markus, deine Hähnchenpfanne sieht echt lecker aus! :ea:
Bei uns gab es gestern auch Reis (mit dem Rest Rollbraten vom Vortag) dazu noch bisschen Gemüse mit frischen Kräuterjogurt =)
http://up.picr.de/24297068jf.jpg
lachender
17.01.2016, 09:54
bei uns gab es gestern Spagetti Carbonara
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/59401305-267A-4008-ADA7-1B3FB38A0D75_zpsoov99vdz.jpg
Linsen-Orangen-Suppe mit Granatäpfeln
110493
Linsen-Orangen-Suppe hört sich gut an :gut:
Linsen-Orangen-Suppe hört sich gut an :gut:
+1
Das Rezept hätte ich gern. Danke!
4 Pers.
1 große Zwiebel, 3 EL Öl, 300g rote Linsen, 2 TL mildes Curry, 700ml Orangensaft, 800ml Gemüsebrühe, 1 Granatapfel, Salz, Pfeffer, 1-2 EL creme fraiche, 2EL geriebene Bio-Orangenschalen
Zwiebel würfeln, glasig dünsten, Linsen und Curry dazu, 1 min mit dünsten, mit O-Saft und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen, zugedeckt 15min köcheln lassen, Suppe pürieren, Salz und Pfeffer, creme fraiche unterrühren, mit Granatapfelkernen und Zesten bestreuen
Vielen Dank, hört sich sehr lecker an. :ea:
Danke, wird nachgekocht :gut:
ehemaliges mitglied
17.01.2016, 17:47
Zwar gestern gewesen, aber was solls. :jump:
110528
madmax12345
17.01.2016, 18:01
4 Pers.
1 große Zwiebel, 3 EL Öl, 300g rote Linsen, 2 TL mildes Curry, 700ml Orangensaft, 800ml Gemüsebrühe, 1 Granatapfel, Salz, Pfeffer, 1-2 EL creme fraiche, 2EL geriebene Bio-Orangenschalen
Zwiebel würfeln, glasig dünsten, Linsen und Curry dazu, 1 min mit dünsten, mit O-Saft und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen, zugedeckt 15min köcheln lassen, Suppe pürieren, Salz und Pfeffer, creme fraiche unterrühren, mit Granatapfelkernen und Zesten bestreuen
Danke :verneig: klingt gut und wird nachgekocht! :dr:
sunseeker49
17.01.2016, 19:50
Einen Wintersalat mit einer Portwein-Vinaigrette
110540
dazu ein frisch gebackenes Focaccia
110542
Ragout aus der Jachenauer Hirschschulter mit Rote-Beete-Granatapfelsoße, Spitzkohlspätzle und Brezenknödl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsrsfkxgft.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsrsfkxgft.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsj8sqhkgo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsj8sqhkgo.jpg.html)
sunseeker49
17.01.2016, 19:55
:ea:Schaut lecker aus :dr:
ehemaliges mitglied
17.01.2016, 20:02
Marius, was ist das?? 8o
Burger der Woche in der Fetten Kuh Köln.
Schwarzes Brot, doppelt Bacon, weiße BBQ Soße. Dazu dann Fritten mit Chili Con Carne und Käse überbacken und Sour Cream. :weg:
lachender
17.01.2016, 20:03
herman & anna, sieht das lecker aus :ea:
heute mittag, leckere vorspeisen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/939F3089-EA73-4DCD-846D-D0C2FA1CB4CF_zpsvcdm3wgj.jpg
carpaccio vom thunfisch, lachs und pulpo
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D0156A04-BFB2-4C36-8039-FCD044235447_zpszoeajgsq.jpg
involtini
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C7593F3C-302D-4911-9588-F798969899C7_zpssvslompy.jpg
meine begleitungen haben sich für saltimbocca und getrüffelte nudeln entschieden
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/23664515-AEA4-4BEF-9BFA-CD674666F4EB_zpssdi63cka.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/197E9155-6684-4E3C-A5ED-937A9635677D_zps1tqg3gvu.jpg
Heute mal Bob & Mary am Medienhafen ausprobiert...
110546
Mr.Magoo
17.01.2016, 21:21
:gut:
HD_Klaus
17.01.2016, 21:27
Gegrillter Calamari mit "Beilagen" ;) :
http://i66.tinypic.com/24v1pvb.jpg
http://i67.tinypic.com/j5lg0g.jpg
Am WE kommt man hier garnicht mehr nach, alles schaut soo lecker aus!
Herman, Pascal, Marius, Markus, Klaus und Chris... ihr macht mich alle fertig! :verneig:
THX_Ultra
18.01.2016, 07:51
Vernünftige Burger
110553
In-n-out Burger sind die Besten :gut:
Schade, dass es In-n-out noch nicht nach D geschafft hat.
THX_Ultra
18.01.2016, 17:51
Die werden auch mit fast 100% Sicherheit nicht nach Deutschland oder Europa kommen. So wie es aussieht nicht mal an die Westküste.
Habe da ein Interview mit der Eigentümerin gelesen, das widerspricht einfach deren Qualitätsansprüchen. Kein Restaurant ist mehr als 300 Meilen von der Produktionsstätte entfernt, somit kann man sämtliche Zutaten frisch anliefern. Die Buns und Patties sind halt im Gegengsatz zu anderen Ketten nicht gefroren.
Sehr gut fand ich übrigens auch Five Guys Burgers
Aber da schau ich heute mal hin > https://slaters5050.com/
five guys find ich auch sehr gut :gut:
Saure Knedl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsjpuipedp.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsjpuipedp.jpg.html)
Saure Knedl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsjpuipedp.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsjpuipedp.jpg.html)
Das hab ich mal vor Jahren in deiner Ecke essen dürfen,einfach aber sehr lecker :ea:
Ist ja eigentlich ein "Reste essen" was es immer Montags gab mit den Knödeln vom Sonntag ;)
Hier heute... fast nur Fastfood ;)
http://up.picr.de/24327173dk.jpg
110599
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Vorspeisenpizza und Tiramisu hab ich jetzt nicht geknipps. Aja, ich hab das nicht alleine verdrückt, wir waren zu dritt... ;)
Barnabas
19.01.2016, 07:41
:verneig:
Hier gab es Bratwurst mit Serviettenknödel & Sauerkraut
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/49C2F2CD-286D-4825-9C29-F1FC909DD2D4_zpspa0flyv1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/49C2F2CD-286D-4825-9C29-F1FC909DD2D4_zpspa0flyv1.jpg.html)
Barnabas
19.01.2016, 09:02
Ich hab gestern ein Kochbuch gekauft.
Aber wie ich finde ein Besonderes, von Den Lokalhelden.
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A6611876-499F-4FF0-AADE-87BF75E44EC1_zpsr6s1yssz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A6611876-499F-4FF0-AADE-87BF75E44EC1_zpsr6s1yssz.jpg.html)
Gemacht wurde es von 4 grossartigen jungen Koechen aus Duesseldorf, die alle mit ihren Kreationen begeistern. Neben dem scheidenden Sternekoch Marcel Schiefer vom Restaurant Schorn waeren das noch Karl Romboy aus dem Karl's, Bastian Falkenroth vom U. sowie Andy Vorbusch, der im Søøt einer der Top Patissiers Deutschlands ist.
Jeder der Koeche hat ein paar seine Lieblingsgerichte beigesteuert. Dazu gibt es gaengige Basisrezepte fuer Saucen & Fonds.
Alles nett. Was dieses Projekt aber fuer mich Besonders macht ist der soziale Aspekt, der dieses Buch erst hat enstehen lassen. So gehen 100% der Verkaufserloese an eines von 4 sozialen Projekten, die sich die Koeche vorher ausgesucht haben.
Warum macht man sowas wenn man so wenig Zeit hat wie ein aufstrebender Koch, der kaum Freizeit hat? Das hab ich mich gefragt, und diese Frage auch an einen der Koeche gestellt. Die Antwort war einfach und simpel. In Duesseldorf vergisst man schnell, dass nicht jeder auf der Sonnenseite steht. Aber auch hier gibt es Armut, Menschen in Not & Kinder ohne Eltern. Und wenn jeder auf seine Weise versucht ein wenig zu helfen, wuerde die Welt ein ganzes Stueck besser werden!
Hat mich ueberzeugt, habe direkt ein paar Buecher gekauft, kann man immer gut verschenken :gut:
Wuerde mich freuen wenn andere Duesseldorfer auch so ein Buch bei einem dieser Gastronomen erwerben. Und wenn sonst Interesse besteht schicke ich das gerne auch weiter. :)
RacingTurtles
19.01.2016, 09:03
Sieht alles wieder top aus auf dieser Seite:gut::ea::ea:
RacingTurtles
19.01.2016, 09:06
Ich hab gestern ein Kochbuch gekauft.
Aber wie ich finde ein Besonderes, von Den Lokalhelden.
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A6611876-499F-4FF0-AADE-87BF75E44EC1_zpsr6s1yssz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A6611876-499F-4FF0-AADE-87BF75E44EC1_zpsr6s1yssz.jpg.html)
Gemacht wurde es von 4 grossartigen jungen Koechen aus Duesseldorf, die alle mit ihren Kreationen begeistern. Neben dem scheidenden Sternekoch Marcel Schiefer vom Restaurant Schorn waeren das noch Karl Romboy aus dem Karl's, Bastian Falkenroth vom U. sowie Andy Vorbusch, der im Søøt einer der Top Patissiers Deutschlands ist.
Jeder der Koeche hat ein paar seine Lieblingsgerichte beigesteuert. Dazu gibt es gaengige Basisrezepte fuer Saucen & Fonds.
Alles nett. Was dieses Projekt aber fuer mich Besonders macht ist der soziale Aspekt, der dieses Buch erst hat enstehen lassen. So gehen 100% der Verkaufserloese an eines von 4 sozialen Projekten, die sich die Koeche vorher ausgesucht haben.
Warum macht man sowas wenn man so wenig Zeit hat wie ein aufstrebender Koch, der kaum Freizeit hat? Das hab ich mich gefragt, und diese Frage auch an einen der Koeche gestellt. Die Antwort war einfach und simpel. In Duesseldorf vergisst man schnell, dass nicht jeder auf der Sonnenseite steht. Aber auch hier gibt es Armut, Menschen in Not & Kinder ohne Eltern. Und wenn jeder auf seine Weise versucht ein wenig zu helfen, wuerde die Welt ein ganzes Stueck besser werden!
Hat mich ueberzeugt, habe direkt ein paar Buecher gekauft, kann man immer gut verschenken :gut:
Wuerde mich freuen wenn andere Duesseldorfer auch so ein Buch bei einem dieser Gastronomen erwerben. Und wenn sonst Interesse besteht schicke ich das gerne auch weiter. :)
Ich nehme auf alle fälle eins Markus, gute Aktion:gut::verneig:
madmax12345
19.01.2016, 10:11
Cool! Das Buch werde ich mir auch zulegen und bestimmt auch mal verschenken! Wir gehen auch gern in Karls. Toller Laden!
Ist ja schön das zweite Kochbuch an dem er mitgearbeitet hat.
.... So gehen 100% der Verkaufserloese an eines von 4 sozialen Projekten, die sich die Koeche vorher ausgesucht haben. ...
Sehr löblich :gut:
BeepBeepImAJeep
19.01.2016, 12:35
Super, Markus. Finde ich genial. Wenn du eines nach Bayern schicken würdest, hätt ich nix dagegen. Ich spende auch gerne die Kosten an die Organisation zurück.
Barnabas
19.01.2016, 12:50
Gerne Josef,
Shorty möchte ja auch!
Warte mal ab wer noch will, und mache dass dann zentral :gut:
Danke für den Tip. Werde mir das Buch auch mal holen. Ist ja nur 2 Straßen entfernt.
Heute Mittag die Reste mit Wirsing und Schupfnudeln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsaovzbgj2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsaovzbgj2.jpg.html)
Barnabas
19.01.2016, 14:26
:gut:
Hier gabs Kartoffelsuppe und Ochse..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7DF2F26B-3EAB-460E-89A3-C617DDF38283_zpsftcz6q77.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7DF2F26B-3EAB-460E-89A3-C617DDF38283_zpsftcz6q77.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/00C9530D-0EE7-404F-95F7-EA29B419B0B3_zpsrjh7dejb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/00C9530D-0EE7-404F-95F7-EA29B419B0B3_zpsrjh7dejb.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
19.01.2016, 16:24
:ea: Vielen Dank schon mal, Markus! Super Aktion!
Kartoffel und Pastinaken Stampf mit Schweinebauch! Die Küche ist noch immer total verqualmt... :D
http://up.picr.de/24336875jh.jpg
http://up.picr.de/24336888la.jpg
HD_Klaus
19.01.2016, 22:33
Bauch gibt´s bei mir morgen...aber den werf ich auf den Weber Summit ;) !
backröding
20.01.2016, 07:54
Morgens 6 Uhr in Deutschland: erst mal Frühstück...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/sl3xzM.jpg
sunseeker49
20.01.2016, 21:11
@Markus: Bitte für mich auch ein Buch reservieren/besorgen, Danke schon mal:)
Heute mal eine Berg hauchdünne Pfannkuchen "Blini" genannt, nach original russischen Rezept.
110765
backröding
20.01.2016, 22:02
Fisch...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/0NqIpo.jpg
Barnabas
21.01.2016, 12:43
Hier gab es gestern Chateaubriand mit Ochsenschwanz Mac n Cheese
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/846D1CB6-C550-400E-9376-A9E8F6F99193_zpszhzygwed.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/846D1CB6-C550-400E-9376-A9E8F6F99193_zpszhzygwed.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D5D259E7-796E-4581-AB1A-C3EBDB6172FC_zpsdy35issb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D5D259E7-796E-4581-AB1A-C3EBDB6172FC_zpsdy35issb.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps6rteqlnv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps6rteqlnv.jpg.html)
Das Chateaubriand sieht geilstens aus :ea: :verneig: Aber die Ochsenschwanz Mac n Cheese haben wohl pro draufschauen 2000 Kalorieren :rofl:
@ Markus - sieht genial aus.
P.S. Hab Dir eine P.N. geschrieben bezüglich des Kochbuchs
Thorsten, Lachs geht immer! :gut:
Hermann, die Scheißerchen sehen so ungepult aus... kann das sein? :grb:
Markus, dein Chateaubriand hätte ich jetzt auch gerne! :ea:
BeepBeepImAJeep
21.01.2016, 19:03
Lachs-Flusskrebs-Törtchen und zweierlei vom Schwein mit Spätzle
http://up.picr.de/24353067pu.jpg
http://up.picr.de/24353068kw.jpg
Getrüffelte Spaghetti Carbonara
110857
Hier auch Spaghett, nur als Napoli! :jump:
http://up.picr.de/24354967nu.jpg
Hermann, die Scheißerchen sehen so ungepult aus... kann das sein? :grb:
Logo. Nur Rücken und Bauch aufgeschnitten.
Heute schöne Freitagslinsen
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsrnqppzjl.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsrnqppzjl.jpg.html)
Heute schöne Freitagslinsen
Sieht lecker aus.
Details bitte! Linsen gehen nämlich immer.
Danke
Ja, bitte das Rezept. Die Linsen sehen sehr gut aus!
Heute wird Annas Linsen-Curry nachgekocht. :ea:
Linsen-Orangen-Suppe mit Granatäpfeln
110493
Heute gab es Annas Linsen-Orangen-Suppe. Hab leider kein adäquates Beweisfoto. Sie war wirklich sehr lecker!
Vielen Dank fürs Teilen, Anna!
Geraldpeter
22.01.2016, 18:19
Heute für meinen Junior: Nudelauflauf!
Studentenfutter halt:gut:
G.
ganz banal...was man eigentlich immer im Haus hat...und trotzdem immer :ea:
Spagetti mit Tomaten-Walnuss Marinade
110945
Barnabas
23.01.2016, 13:21
Sieht d er sehr lecker aus Anna :)
Hier gab es Rheinischen Sauerbraten mit Servietten-Nuss Knödel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B199F61F-1D1B-4A1D-BBE4-A7B3EFBB1E56_zpsyzhj3tdq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B199F61F-1D1B-4A1D-BBE4-A7B3EFBB1E56_zpsyzhj3tdq.jpg.html)
marcolino
23.01.2016, 15:56
1,2 kg fette alte Kuh strip loin... hoffe ich kriege das hin, ist schon ein Stück Kuh :rolleyes:
marcolino
23.01.2016, 16:52
On the Grill... 3 Minuten pro Seite haben nicht gereicht, dat Ding ist so groooß - habe 5+ genommen, das Fleisch riecht nach Weihnachtsplätzchen, hat einen nussigen Geruch, bin mal gespannt...
JoeBlack1822
23.01.2016, 17:07
Was hab' ich gesagt...;) :ea:
Unbedingt weiter berichten.
Sehr Interessant, Marolino! Habe es schon gespannt im Grill Thread verfolgt und freue mich schon sehr, auf das Ergebnis und deinem Fazit! :gut:
Gestern wieder nur... Spaghetti!
http://up.picr.de/24371393vn.jpg
AndreasS
23.01.2016, 18:36
Geh, Spaghetti Bolognese sind doch auch was Feines. :)
Geraldpeter
23.01.2016, 18:57
Heute DER Gulasch...
Leider ein schlechtes Bild, aber schmeckt sooo geil...
G.
Gertschi
23.01.2016, 19:18
On the Grill... 3 Minuten pro Seite haben nicht gereicht, dat Ding ist so groooß - habe 5+ genommen, das Fleisch riecht nach Weihnachtsplätzchen, hat einen nussigen Geruch, bin mal gespannt...
Ich schau die ganze Zeit im Grillthread und du schreibst deine Beiträge hier... Da kann ich ja nix finden!
Bitte weiter berichten!!!!
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