Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Ganz lieben Dank, Shorty. 1 1/2 Glas haben wir noch.:gut:
Mittagessen steht!
Renken | Tomaten | Kreuzkümmel | Koriander | Minze | Petersilie
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsvoedpnic.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsvoedpnic.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsesifjaeh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsesifjaeh.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016c_zpsqkcksgzc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016c_zpsqkcksgzc.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016d_zpsqzzbtiae.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016d_zpsqzzbtiae.jpg.html)
backröding
22.07.2016, 11:58
Du machst Fischbällchen aus Renken? Du wohnst aber direkt neben einem See, wo's die gibt....oder...??
RacingTurtles
22.07.2016, 12:03
Johann:verneig::verneig::ea:
@Thorsten, wo ist das Problem:ka::grb:
backröding
22.07.2016, 14:08
Mei, Problem nicht direkt. Das wäre zu hoch gehangen.
Hängt mir der Verfügbarkeit zusammen.
Wohne ich direkt neben einem der Voralpenseen, wo die in großen Mengen vorkommen, kann man das sicherlich machen.
Wohne ich in einer Ecke, wo ich an die Dinger fast nicht rankomme (so wie ich), wären sie mir zu schade. Da bin ich dann froh, den Fisch wie er ist zu genießen.
... Du wohnst aber direkt neben einem See, wo's die gibt....oder...??
yes :dr:
backröding
22.07.2016, 14:43
Du glücklicher...
Lapua 338
22.07.2016, 18:12
Dreht noch!
Ich hoffe das Wetter hält noch etwas!
RacingTurtles
22.07.2016, 18:52
Das wird Leon, ich drücke die Daumen:gut::ea:
RacingTurtles
22.07.2016, 18:56
Heute ist Strohwitwerabend, Steak and frites mit Sardellenbutter:D
126949
126950
marcolino
22.07.2016, 21:37
Shorty, ich brauche das Rezept für die Sardellenbutter...Danke.
Shorty, ich brauche das Rezept für die Sardellenbutter...Danke.
+1
Und ich möchte Sie gerne probieren......;) :dr:
Hier auch Strohwitwerabend, aber diesmal kein Standart wie sonst immer, sondern Reste von gestern mit Grillwurst!
http://up.picr.de/26277898vi.jpg
Ähm... ich meinte natürlich mit Currywurst! :jump:
http://up.picr.de/26277900en.jpg
RacingTurtles
22.07.2016, 23:02
Wie goil Oli, Currywurst "at its best" ....:ea::ea:
Lapua 338
22.07.2016, 23:16
Das wird Leon, ich drücke die Daumen:gut::ea:
Passt!:gut:
backröding
22.07.2016, 23:19
Schaut gut aus, Leon.
Lapua 338
22.07.2016, 23:21
Schaut gut aus, Leon.
Danke! War auch lecker!
Aber irgendwie ist mir der Appetit vergangen!
Einige Freunde die aus München kommen wollten verständlicher Weise nicht kommen.
RacingTurtles
22.07.2016, 23:24
Und ich möchte Sie gerne probieren......;) :dr:
Sowieso Markus:D:D
Du weischt ja wann:gut::dr:
Hier das Ergebnis....
126960
126961
Ihr denkt immer nur ans (Fr) Essen:op:
Gefällt mir.
RacingTurtles
22.07.2016, 23:28
:ka::ka::grb:
RacingTurtles
22.07.2016, 23:31
Lass uns einen Termin machen Herr 580:jump::jump:
Nur Grünzeug und das sattttttttt.........
126962
Das einzige Grünzeug, das ich mag.
RacingTurtles
22.07.2016, 23:37
:dr::gut:
OrangeHand
23.07.2016, 11:24
Semmeln, was sonst?
126971
[QUOTE=RacingTurtles;5234550]Sowieso Markus:D:D
Du weischt ja wann:gut::dr:
Hmmmmm - Freue mich schon.....:ea:
Lapua 338
23.07.2016, 16:05
Heute gefüllt mit Semmelknödelteig!
ligthning
23.07.2016, 16:10
Leute, Ihr seit gemein - mir läuft das Wasser im Munde zusammen, wenn ich die Bilder sehe ….. :ea::dr:
Anna, die Pizza schaut sehr gut aus! :ea: Aber da ich selber immer den gleichen Pizzabelag wähle... was ist denn das "schwarze" da auf deiner Pizza? :grb:
Lapua 338
23.07.2016, 18:16
Es geht voran!
ehemaliges mitglied
23.07.2016, 18:20
Anna, die Pizza schaut sehr gut aus! :ea: Aber da ich selber immer den gleichen Pizzabelag wähle... was ist denn das "schwarze" da auf deiner Pizza? :grb:
Schätze mal Balsamico oder Balsamico Creme.
Thomas
marcolino
23.07.2016, 18:21
Thailsalat chönchaaf und dazu ein Riesling...
Yep, ist ein Flammkuchen mit Tiroler Speck und Balsamico ;)
Ah Ok, deswegen auch der Speck im Rand! Und, wie hat der Flammkuchen geschmeckt? War das nicht bissel zu viel Balsamico?
ehemaliges mitglied
23.07.2016, 20:14
Lamm + rote Bete + -Aubergine
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/A10386B0-222D-4977-8758-99C0B1CA0720_zpslt78erdw.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/A10386B0-222D-4977-8758-99C0B1CA0720_zpslt78erdw.jpg.html)
Thomas
Rote Beete, habe ich heute auch für die nächsten paar Tage vorgekocht... (Wird ne Suppe/Eintopf) :ea:
http://up.picr.de/26285967kq.jpg
Und da ich nach der ganzen Kocherei noch nen bisschen Hunger hatte... gab es danach ein T-Bone Steak vom Grill :D
http://up.picr.de/26285970cg.jpg
http://up.picr.de/26285971vx.jpg
http://up.picr.de/26285973om.jpg
Barnabas
24.07.2016, 18:45
Oli,
Hier auch :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5A514039-94BC-426F-8A17-13265F2A0F06_zpsk0iyobjt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5A514039-94BC-426F-8A17-13265F2A0F06_zpsk0iyobjt.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/ACA42F61-3618-4EE5-8423-AE66BF3CEBB2_zpsypgshdsi.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/ACA42F61-3618-4EE5-8423-AE66BF3CEBB2_zpsypgshdsi.jpg.html)
RacingTurtles
24.07.2016, 20:43
Thomas, Oli großes Kino:ea::ea:
Markus, grüße mir Andrej, hat er gut hinbekommen und beim nächsten mal die Einladung etwas früher:gut:;)
Huhn | Bohnen
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsyaemqyoj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsyaemqyoj.jpg.html)
gekühlte kieselsteine
http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/11378C59-7BD2-483D-B2D1-CF69955EFF00_zpsrwzvhzy6.jpg (http://s1157.photobucket.com/user/zimpete/media/11378C59-7BD2-483D-B2D1-CF69955EFF00_zpsrwzvhzy6.jpg.html)
Mogli369
24.07.2016, 22:14
:gut:
ligthning
24.07.2016, 22:37
dapit: das sieht aber grandios nach französischem Atlantik aus - mein Neid ist Dir verdammt noch mal gewiss ...:dr:
Markus, hast du da so ein "Vario-Induktionsfeld" im Einsatz?
Käse | Brot
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpshntf6zdw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpshntf6zdw.jpg.html)
Barnabas
25.07.2016, 14:19
Markus, hast du da so ein "Vario-Induktionsfeld" im Einsatz?
Das ist in der Restaurant Küche meines Freundes...
Aber ja, Induktion war das...
ehemaliges mitglied
25.07.2016, 17:00
Rippchen vom Sonntag!
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/343ED57B-F77E-4DB7-B326-AE12C86D9B41_zpspendgahv.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/343ED57B-F77E-4DB7-B326-AE12C86D9B41_zpspendgahv.jpg.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/E38316A1-CC45-467F-8F2E-34B4232E5EB5_zpsup7gccgv.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/E38316A1-CC45-467F-8F2E-34B4232E5EB5_zpsup7gccgv.jpg.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/5CB48CC2-CFF6-4B0F-94BD-64D7B971191E_zpsjwpkdj4u.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/5CB48CC2-CFF6-4B0F-94BD-64D7B971191E_zpsjwpkdj4u.jpg.html)
Thomas
Markus, danke für deine Rückmeldung! :dr:
(Schade dass das nicht deine Küche ist, ich hatte gehofft ein Erfahrungsbericht von diesen "Wunder-Vario-Induktionsfeldern" zubekommen.)
Thomas, deine Spareribs sehen echt lecker aus! :gut: :ea:
ehemaliges mitglied
25.07.2016, 17:30
Danke. Die waren wirklich sehr gut, sehr fleischig .
Thomas
RacingTurtles
25.07.2016, 19:33
Schaut gut aus Thomas:ea:
Rippchen gehen immer......:D
RacingTurtles
25.07.2016, 19:46
Bei uns gestern Hänchen vom Grill mit Chremolata, Erbsenpüree und Pfifferlingen....
127169
127170
127171
127172
http://up.picr.de/26307865ip.jpg
Lauwarmer Gemüsesalat
http://up.picr.de/26307899gy.jpg
Geschmorte Ochsenschulter
Jacobs Restaurant (**), Hamburg
Seit der leichten Umstrukturierung im Mai war ich jetzt vier mal dort. Für mich das beste Restaurant Hamburgs momentan, vor dem Haerlin und The Table. ]enig Tamtam, einfach a la Carte, viel Genuss... und die Terrasse im Louis C. Jacob ist im Sommer eh der beste Platz Hamburgs :gut:
Die Fischsuppe die es dort momentan auch gibt, ist eine der besten der Welt und alleine eine Reise und damit drei Michelin-Sterne wert!
Shorty, Wunderschön vorbereitet und Super toll umgesetzt! Und deine Karaffe (Öl?) Göttlich! Alter Schlawiner du, mit den zwei Knupper hast mich echt überrascht! :gut: :verneig:
Hier, rote Beete Eintopf :xmas:
http://up.picr.de/26308282zz.jpg
ehemaliges mitglied
25.07.2016, 20:50
Wäre mir aber bei den Wetter etwas zu heiß.
Thomas
ehemaliges mitglied
25.07.2016, 20:51
Sehr appetitlich.
Thomas
Bei uns gestern Hänchen vom Grill mit Chremolata, Erbsenpüree und Pfifferlingen....
127169
127170
127171
127172
Thomas, du weißt doch... Es wird nichts so heiß gegessen wie gekocht! :D
RacingTurtles
25.07.2016, 21:02
Danke Thomas und Oli...
Dein Rote Beete Eintopf habe ich gestern schon bewundert Oli, geht der ein bischen in Richtung Bortsch?:ea::ea:
Gruß der Küche
127177
Ochsenschlepp
127176
Loup
127178
und 2 Wiener
127179
127180
Gut erkannt, Shorty! :verneig::gut:
Anna, des schaut super lecker aus! :ea:
Barnabas
25.07.2016, 21:59
Hier gab es Rinderfilet & Ed von Schleck bei meinem Freund Karl...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4CBF26E5-8778-49D1-8F3B-46F41039E6FC_zpsu0pqrvpi.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4CBF26E5-8778-49D1-8F3B-46F41039E6FC_zpsu0pqrvpi.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/86A9097A-F7D1-42C9-BBEC-202D4246572F_zpsbwkeas9o.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/86A9097A-F7D1-42C9-BBEC-202D4246572F_zpsbwkeas9o.jpg.html)
Zwar schon Samstag ....
2,5Kg Schweinebauch,3 3/4 Stunden auf dem Grill ....
127188
127189
127190
127191
lachender
25.07.2016, 23:16
Ich war einige Tage im Allgäu und in Südtirol unterwegs und habe ich überwiegend auch über das Essen gefreut ! Hier ein paar Eindrücke..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7E303396-0BBB-4D52-8CD8-5F8FD64F05C0_zpsuyjtr8vx.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3F76C55F-CB84-465A-A882-E3E370FE4D18_zpsvrlb4bml.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/97FFF982-9998-4855-9CAF-873603FB237E_zpsfeyp8bam.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3DB15295-97AF-4E17-800F-61BE715B727B_zpsln5vnprt.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EF6E180A-AC9C-4BAE-83FB-C3FAB3EE309D_zpsc6lpli8r.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B05C7DFD-314E-4BC9-A57B-884701A6E74E_zpsipeks6nl.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5B0EED1F-6055-42DC-97D3-F5B1858A273C_zpssl5bpvhm.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/ADEEDE5A-18E9-4526-A02C-E3E2E9479CC7_zpscc7v3zld.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/59078B3F-28BF-4C3D-86C7-89E03F57D007_zpsmhqr272h.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B5C10A2D-994A-4D57-BBD9-99B1EDD1E462_zpsg8ipvusa.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/53E07F39-509D-481F-A3B0-FED3A7E4E136_zpsyme6tjb7.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B9A11ED8-654F-4F5C-BEB2-A966089BDE43_zpsegjnhbax.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6078089E-628D-43A1-AC45-D8162CFBEA95_zpscmfeti55.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B2832339-6BE5-4DD7-8015-0E3FF3057272_zps7wrxeoiv.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BBB27BB0-3600-4C32-8F69-E145DB50E0F6_zpsblgiaeoo.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A629F854-DC6C-4F2A-941F-06864F40F1EF_zpskeswpjpw.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1AE19152-4586-4D8F-A3A1-532119DE2FB5_zpsyps06ci7.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1CE7AB86-93DF-4F2E-AFC3-ACD61A031E88_zpsdijdgl5l.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7A9530D3-9ABB-4651-964B-7CBD48BFD64D_zpsvsuuusw4.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3984FAE2-3825-4F27-B7DD-689C0110B6EA_zpswwt8kjtn.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D5C4F8B2-140B-4EC9-9F68-7EA176842701_zpswb1fmmz4.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4C10BBD9-0E69-46F9-9863-0833FD70BB0A_zpstqca0isa.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/67013492-0961-4F38-938A-E01D2523663C_zpslhhxze8o.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/683B5539-054D-445B-AF8C-A23F53197F96_zpsadtm2xup.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9092F82C-25A5-4510-8DE8-CA0FD1005B64_zpsf1i5mh4q.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9C2CC405-869D-4A7D-BDFD-EF09455F0441_zpsxdrijhiz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9E93BE37-90BF-49CE-BC7D-40A1AF6C2780_zpszjv2uka4.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6E0B8203-433B-41A0-8C8D-E5B737146D7F_zpsgzimfstm.jpg
ehemaliges mitglied
25.07.2016, 23:20
Schaut alles richtig klasse aus, die Bergvölker beherrschen die einfache und sehr gute Küche.
Thomas
RacingTurtles
26.07.2016, 00:09
Kann mich Thomas nur anschließen Pascal, dass schaut alles sehr lecker aus, aber auch die Wiener Schnitzel von Anna sehen perfekt aus:ea::ea::ea:
Barnabas
26.07.2016, 14:03
Ohja,
Das sieht sehr cool aus Pascal :gut:
Hier gab es Filetto al Pepe zum lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4A79876D-99A6-497C-A049-66B8B6BAC0CD_zpsaxzsd30e.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4A79876D-99A6-497C-A049-66B8B6BAC0CD_zpsaxzsd30e.jpg.html)
Spaghetti | Kapern | Sardellen | Charlotten | Petersilie | Knoblauch
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpst2etpkxe.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpst2etpkxe.jpg.html)
Pflücksalat | Weinessig | Distelöl
AndreasL
26.07.2016, 19:48
Klasse ist die Reise durch die Woche.
RacingTurtles
26.07.2016, 20:59
Ales wieder toll hier, wie Andreas schon schrob die Woche:ea::ea:
Für mich das Bild des Monats! :verneig: Danke Pascal! :gut:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/67013492-0961-4F38-938A-E01D2523663C_zpslhhxze8o.jpg
BeepBeepImAJeep
26.07.2016, 21:46
Richtig genial bei den Selberkochern Shorty und Co, und auch bei allen Essengehern (v.a Pascal und Henning) sieht das mehr als gut aus!
avalanche
26.07.2016, 21:49
Hammer, Bilder vielfach auf Kochbuchniveau - bei mir heute nur ein kleiner, unschuldiger Burger ;)
Peter, der war sooo klein das man den garnicht mehr hier sehen kann, also eher Typ "Klitzeklein"? ;)
avalanche
26.07.2016, 23:28
[QUOTE=Ombel;5237679]Peter, der war sooo klein das man den garnicht mehr hier sehen kann, also eher Typ "Klitzeklein"? ;)[/QUOT
Ja, war heute wirklich nur ein kleiner aber feiner Snack ;)
http://i.imgur.com/30tDnLQ.jpg
RacingTurtles
27.07.2016, 13:08
Klasse Burger Peter:ea:
Bei uns gestern ein Mangoldsalat mit marinierter rote Beete und Bohnen aus Holundersaft, Dijonsenf und Estragon, überbackenem Picandou mit gerösteten Mandelsplittern und Honig sowie einem Stück Lammlachs on top=)
127274
127275
127276
Barnabas
27.07.2016, 13:55
:verneig:
Heublumenkäse | Gurke
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpswkyhkdge.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpswkyhkdge.jpg.html)
Ahhh Peter, da ist er ja der kleine aber feine Snack! :gut:
Shorty, wo haste das Rezept nun wieder her? :ea::verneig:
RacingTurtles
27.07.2016, 16:55
Die Grundidee kommt von hier:
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/351636/marinierte-rote-bete-mit-dicken-bohnen-und-ziegenkaese.html
dann ein bissl abgewandelt und natürlich frische dicke Bohnen genommen, ist zwar ein bissl mehr Arbeit aber es lohnt sich, dafür habe ich keine rohe rote Beete genommen, da gibt es mittlerweile ganz vernüftige bereits gegarte Bio Beete beim freundlichen Deines Vertrauens;):D
Daher also, super vielen lieben Dank, Shorty! :dr:
lachender
27.07.2016, 18:55
Markus, Johann, Peter und Shorty wie immer sieht es richtig lecker beich Euch aus.
@ Oli, danke für das Kompliment. Die Kasnockel habe ich auf der Schatzerhütte gegessen.
http://luxus.welt.de/essen-trinken/restaurants/almhuetten-suedtirol-hier-ist-die-kueche-besonders-fein
Shorty - sieht super aus :gut: wieviel Zeit bist du eigentlich abends in der Küche? Ich muss schneller werden :-D
Johann - so einen Gartentisch immer bei meiner Lieblingsbioapotheke in Glonn gekauft :gut:
Ich hab heute Chili geerntet und eine schnelle Penne all arrabiata (mit Zwiebel) gemacht :ea: die einfachen Sachen gefallen mir immer mehr und mehr...
127318127319
Barnabas
27.07.2016, 21:18
Sehr geil Alexander :ea:
Bei mir gabs Wiener zum Dinner...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C1E93C3F-7ED2-4C4C-8C6B-44F2754CD369_zpshfypbaeq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C1E93C3F-7ED2-4C4C-8C6B-44F2754CD369_zpshfypbaeq.jpg.html)
lachender
27.07.2016, 21:36
:ea: beide richtig klasse :ea:
RacingTurtles
27.07.2016, 22:15
Finde ich auch Pascal:ea::ea:
Was sieht das bloß wieder alles lecker aus! :ea:
avalanche
27.07.2016, 22:20
Der Alexander ist Schuld ...
http://i.imgur.com/q9PxHsp.jpg
RacingTurtles
27.07.2016, 22:36
Ihr immer mit Euren Chillies:motz::ea::ea:
avalanche
27.07.2016, 22:54
Ja, Chilis stecken auch in der süd-kalabresischen Wurst ;)
RacingTurtles
28.07.2016, 00:02
I know Peter, dass ist der Grund, warum dieses Gericht ( leider) auf dem Index steht:mimimi:
Danke die Herrn :dr:
Shorty, trau dich :gut: Die Dosis macht das Gift (außer natürlich aus Krankheits/ Ernährungsrestriktionsgründen) - im Zweifel nimmst du ein bissel weniger von der N'duja. Die ist auch vielfältig verwendbar... In einer Schale langsam über einer Kerze erhitzt zum pur essen, auf Pizza, im Risotto, im Rührei, als Füllung für einen Mozzarella... da geht einiges :ea:
RacingTurtles
28.07.2016, 10:55
Alex ich kenne N´duja, schon ein paar mal bei meinem italienischen Großhändler gekauft, ist ein geiles Zeug, kann es nur nicht ins Essen machen, da Frau Shorty nichts scharfes essen darf, respektive verträgt:mimimi:
Ochsenherztomate | Mozzarella | Basilikum
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpshslszhav.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpshslszhav.jpg.html)
RacingTurtles
28.07.2016, 14:20
:ea: könnte ich jetzt auch drauf...
AndreasS
28.07.2016, 15:42
Gnedl. :ea:
Barnabas
28.07.2016, 15:43
:ea: :ea:
Von gestern noch nachzureichen...
http://up.picr.de/26333378qe.jpg
avalanche
28.07.2016, 19:32
Alex ich kenne N´duja, schon ein paar mal bei meinem italienischen Großhändler gekauft, ist ein geiles Zeug, kann es nur nicht ins Essen machen, da Frau Shorty nichts scharfes essen darf, respektive verträgt:mimimi:
Vielleicht ist ja die "Sobrasada de Mallorca" eher etwas für euch :dr:
Nach Anregung von Pascal und Anna:
Breznknödl | Wiesen-Engerling | Sahne | Zwiebel | Petersilie
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsfig9yz7d.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsfig9yz7d.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zps7kqc5vww.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zps7kqc5vww.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsnysxbbmz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsnysxbbmz.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016c_zpsmeujalkj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016c_zpsmeujalkj.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
28.07.2016, 20:44
Alles wieder genial hier, Herman, Oli, Peter und Markus!
Bei mir heute Chicken-Satay mit Tomaten-Gurken-Salat und gefüllten Champignons (siehe Grillthread, wen es interessiert):
127351
Barnabas
28.07.2016, 20:52
Bei mir heute gesund,
Nur ein Tagliata zum Dinner :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3DF0161B-1065-4EEC-93D3-4A092721A113_zpsskyltuw2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3DF0161B-1065-4EEC-93D3-4A092721A113_zpsskyltuw2.jpg.html)
Hier heute...
http://up.picr.de/26336654ku.jpg
Bei mir heute gesund,
Nur ein Tagliata zum Dinner :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3DF0161B-1065-4EEC-93D3-4A092721A113_zpsskyltuw2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3DF0161B-1065-4EEC-93D3-4A092721A113_zpsskyltuw2.jpg.html)
Sieht ja gut aus. Aber was ich nicht verstehe, dass man in solchen guten Restaurants und ich gehe mal davon aus das es sich um ein solches handelt, immer noch jedes Essen mit der Balsamicocreme verunstaltet wird. Das gebraucht ja nicht mal mehr der Hobbykoch in den eigenen vier Wänden
Bierbratl | Brenznknödlgröstl | Pflücksalat
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpskdvhfdnr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpskdvhfdnr.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsm2aszmdo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsm2aszmdo.jpg.html)
RacingTurtles
29.07.2016, 13:53
Alles der Hammer auf dieser Seite:ea::ea:
Barnabas
29.07.2016, 13:56
Sieht ja gut aus. Aber was ich nicht verstehe, dass man in solchen guten Restaurants und ich gehe mal davon aus das es sich um ein solches handelt, immer noch jedes Essen mit der Balsamicocreme verunstaltet wird. Das gebraucht ja nicht mal mehr der Hobbykoch in den eigenen vier Wänden ��
Ist keine Balsamico Creme, sondern einfach qualitativ hochwertiger, gereifter Balsamico. :)
Die sind dickfluessiger als der Schund, den man fuer ein paar € im Supermarkt kauft..
RacingTurtles
29.07.2016, 13:57
Und ich finde ein guter alter Balsamico passt perfect zu dem Gericht:ea:
ich mag das auch sehr...
Heute mal wieder am Berg und somit 'verdient' ;)
127426
Vorspeise: Kräutersalat mit Büffelmozarella - Tomaten - Avocado - Kürbiskernen - und Kürbiskerndressing
Dazu ein Rosé aus der Provence.....:dr:
127445
127446
Barnabas
29.07.2016, 21:41
Was war das für ein Rosé?!
Barnabas
29.07.2016, 21:44
Bei mir gab es Filet, englisch... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/94B76389-7893-4517-9A71-2F4B26FC2C2D_zpsqcsjmezs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/94B76389-7893-4517-9A71-2F4B26FC2C2D_zpsqcsjmezs.jpg.html)
Was war das für ein Rosé?!
Bio Wein - war gut....:dr:
127455
jannis-noah
30.07.2016, 09:17
Hier gab es Burger.
127464
RacingTurtles
30.07.2016, 09:55
@Markus, ich verstehe nicht warum Du dir überhaupt noch die Mühe machst das Filet in die Pfanne zu hauen:D;)
@Markus1, der Salat schaut aber lecker aus, Fleisch gibbet ja heute abend genug:D
Vier Gänge, drei davon fleischlastig:flauschi:
Die Vorbereitung für den dritten Gang begannen schon gestern Abend=)
127465
127466
127467
127468
127469
jannis-noah
30.07.2016, 15:46
Shorty,
wann sollen wir denn da sein? :jump::flauschi:
buchfuchs1
30.07.2016, 17:06
Also, wir fahren jetzt los.
jannis-noah
30.07.2016, 17:14
:motz::motz::motz:
THX_Ultra
30.07.2016, 17:46
2x 700g Ribeye ca. 90 Tage dry aged :verneig: diesmal ganz traditionell vom Grill
127505
127506
flyfisher
30.07.2016, 18:03
Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!
THX_Ultra
30.07.2016, 18:07
Wenn ich es allein esse, bleibt es am Stück, aber bei mehreren Leuten macht es doch Sinn. Jeder nimmt sich 1-2 Stück und dann ist es ja schnell weg bevor es kalt wird.
Bitte nehmt es mir nicht übel, aber wenn ich hier Steak "Englisch" oder auch 1400gr aufgeschnittenes Ribeye sehe, frage ich mich immer: Ist das Fleisch nicht schon ein bisschen arg kalt bevor es im Mund landet? :ka:
Ups, Frage schon beantwortet! War wohl zu langsam :tongue:
JoeBlack1822
30.07.2016, 20:18
Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!
Der Teller sollte immer sehr gut vorgewärmt sein.
Problem gelöst.
ehemaliges mitglied
30.07.2016, 20:31
So ist es . Deshalb ist in der neuen Küche ( ab den 23.08 ) ein Wärmeschublade verbaut.
Thomas
ehemaliges mitglied
30.07.2016, 20:47
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6F2B54A8-B317-497E-83F8-950AF40DE133_zpsdtrjonpo.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/6F2B54A8-B317-497E-83F8-950AF40DE133_zpsdtrjonpo.jpg.html)
Thomas
Wärmeschublade? Interessant! :gut:
Daniel200
30.07.2016, 21:44
127513
Roland90
30.07.2016, 22:54
:ea:
Krabbenbrötchen
127518
Bei Henssler& Henssler gewesen:
127519
127520
flyfisher
31.07.2016, 11:42
Wenn ich es allein esse, bleibt es am Stück, aber bei mehreren Leuten macht es doch Sinn. Jeder nimmt sich 1-2 Stück und dann ist es ja schnell weg bevor es kalt wird.
Danke. Ich würde das trotz gut vorgewärmter Teller nicht so machen, aber jeder Jeck ist anders!
RacingTurtles
31.07.2016, 15:56
Ein paar Bilder von Gestern, lecker und anstrengend wars, aber es hat unheimlich viel Spass gebracht, mir zumindest:op::flauschi:
Und vor allem mit so lieben Gästen.......
127550
127551
127552
127553
127554
Großes Kino, Shorty! :verneig: Sieht nach einem sehr Schönen Abend aus.
buchfuchs1
31.07.2016, 18:24
Aaaalter, waren die Rippchen lecker, egal Welche, ob Einheimische, spanische Schwarzfüße, Wagyu, alle zum Niederknien.
Und der Tafelspitz..und und und....danke fürs Zaubern Shorty.
:verneig:
BeepBeepImAJeep
31.07.2016, 18:46
Großes Kino, Shorty! Sieht super aus.
Dorothee und ich sind jetzt noch satt - das war grandios - Shorty+Helfer - was ihr da gezaubert habt - ganz ganz großes Kino:gut::gut::gut:
127571
Ab jetzt geh ich nur noch hier essen :dr:
127572
Wow, da kann man nur bewundernd Richtung Norden schauen :dr: Chapeau, Shorty! :gut:
AndreasS
31.07.2016, 19:24
Sieht nach einem tollen Abend aus. :jump:
Barnabas
31.07.2016, 20:25
Pervers, aber geil...
Pizza Filetto :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C1942E19-01EA-4BE8-B110-AE8B86AE4542_zps3pieapag.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C1942E19-01EA-4BE8-B110-AE8B86AE4542_zps3pieapag.jpg.html)
:verneig::verneig:
Shorty & Pe, vielen Dank für das wunderbare SV-Event! Ihr seid großartige Gastgeber!
sieht nach einem gelungenen Abend aus :gut:
bei mir heute Hay Chicken beim Maierl
127587
lachender
31.07.2016, 22:58
Wow, Anna, Markus, Shorty und das Event genial !
Bei uns heute, Involtini's come Saltimobocca und dazu Spinatrisotto mit Parmesan
Vorab Bruschetta
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/79CF3CD2-F6F7-4451-ADA2-3287EC1A37B5_zpsk34gnxod.jpg
Danach Involtini in Weissweinsauce mit Spinatrisotto mit Parmesan
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BE81B945-2613-410A-9D95-190455554722_zpsh5mh21mc.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1B5A33F8-D706-4088-A616-774E9561BF61_zpsgarfu0hg.jpg
Laxnudln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsy6acuwyh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsy6acuwyh.jpg.html)
Barnabas
02.08.2016, 22:05
Hier gabs Teriyaki Chicken in einem für mich neuen Laden,
Adjito in Düsseldorf. Cooles Konzept, und essen schmeckt! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B2702673-CF9C-4DC5-BDB8-A3D222B1F8BA_zpsv4m4thg4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B2702673-CF9C-4DC5-BDB8-A3D222B1F8BA_zpsv4m4thg4.jpg.html)
Rächertofu | Mie-Nudeln | Gemüse | Sojasauce
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsbzt7tbk5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsbzt7tbk5.jpg.html)
buchfuchs1
03.08.2016, 19:49
Rächertofu?
Ist Zorro jetzt Veganer?
buchfuchs1
03.08.2016, 19:49
.
doppelt
BeepBeepImAJeep
03.08.2016, 20:34
127765
waynes interessiert: http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/33988-griller-weber-co?p=5244734&viewfull=1#post5244734
TheLupus
03.08.2016, 21:54
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/60684CC9-99C0-4972-AF1C-0C66A5C345CB_zps8nd6mhzc.jpg (http://s345.photobucket.com/user/myrlxpics2/media/Lebensmittel/60684CC9-99C0-4972-AF1C-0C66A5C345CB_zps8nd6mhzc.jpg.html)
2x 700g Ribeye ca. 90 Tage dry aged :verneig: diesmal ganz traditionell vom Grill
127505
127506
Einfach geil :ea: Das kommt bei morgen auch.
Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!
Eigentlich macht man das um den perfekten Garpunkt zu halten, bzw. den Garvorgang zu stoppen. So leckeres Fleisch ist a) eh schnell verputzt und b) selbst etwas kühler immer noch butterzart und schmackhafter, als heiß und dafür beim Garpunkt drüber.
Ein paar Bilder von Gestern, lecker und anstrengend wars, aber es hat unheimlich viel Spass gebracht, mir zumindest:op::flauschi:
Und vor allem mit so lieben Gästen.......
127550
127551
127552
127553
127554
Shorty was du hier machst ist sensationell und im Grunde sollte es einen eigenen Faden ala "was gibt's heute bei Shorty zu essen?" geben :verneig:
OrangeHand
03.08.2016, 23:02
Abendessen in Cannes :ea:
127767
Wien hat jetzt ein Steaklokal mit Southbend Lade :ea:
127768
127769
127770
127771
127772
127773
Rächertofu?
Ist Zorro jetzt Veganer?
Alle starken Männer essen sehr gerne Räuchertofu =)
Barnabas
04.08.2016, 11:16
Geil Juergen,
hast vergessen mir Bescheid zu sagen :motz:
BeepBeepImAJeep
04.08.2016, 13:38
Die Meeresfrüchteplatte :verneig: Und Jürgen, bei dir sieht es auch top aus...
RacingTurtles
04.08.2016, 14:56
@Frank, Jürgen und Josef alles wieder richtig Klasse:ea::ea::ea:
Was die Damen und Herren hier wieder herzeigen, einfach nur Göttlich! :verneig::ea:
RacingTurtles
04.08.2016, 18:52
Kalbskarree mit Sommertrüffel und herzhaft gefüllte Pfannkuchen.....
127854
127855
Oh ja Shorty, auch das schaut wirklich wieder sehr gut aus! :gut::dr:
Geil Juergen,
hast vergessen mir Bescheid zu sagen :motz:
8o Du warst in Wien ohne Dich zu melden? :motz:
Barnabas
04.08.2016, 20:10
War ich nicht, aber ich wäre gekommen :op:
Ich hab heute mal wieder gekocht:
Irish Dry-Aged Filet, anders herum gebraten. Erst 45 Minuten bei 55 Grad, dann in die Gusseiserne, die schon mein Dad immer benutzte...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D0E92BA8-DBD7-4BC7-AF99-C71BD5B7E1A4_zps5qdcmvwq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D0E92BA8-DBD7-4BC7-AF99-C71BD5B7E1A4_zps5qdcmvwq.jpg.html)
Dazu gab es Erbsen-Minz-Pürree und La Ratte Kartoffeln...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E7B9C1EF-C587-4639-831A-D2ABE0C0F5CF_zpschl7rmks.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E7B9C1EF-C587-4639-831A-D2ABE0C0F5CF_zpschl7rmks.jpg.html)
Garpunkt passt :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DA5FCE34-2BEB-4385-A494-7936D57AEA20_zpsau6frlbw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DA5FCE34-2BEB-4385-A494-7936D57AEA20_zpsau6frlbw.jpg.html)
War ich nicht, aber ich wäre gekommen :op:
Na dann kommt und wir gehen hin :gut: :D
Hab gestern meine Mitarbeiter eingeladen, das wäre für Dich eh nicht so lustig gewesen :D
BeepBeepImAJeep
04.08.2016, 20:36
Richtig schön, Markus und Shorty!
lachender
04.08.2016, 22:22
dem schließe ich mich an :gut: und tolle Teller Markus.
lachender
04.08.2016, 22:23
Frank, gerne wäre ich auch in Cannes und würde Dir bei den Meeresfrüchten "helfen" :dr:
avalanche
04.08.2016, 22:29
Abendessen in Cannes :ea:
127767
Nice!
avalanche
04.08.2016, 22:30
Wien hat jetzt ein Steaklokal mit Southbend Lade :ea:
127768
127769
127770
127771
127772
127773
800 Grad in Wien? Wo??
Gemüsemaultaschen | Ratatouille | Joghurt | Thymian
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpszsaev6aa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpszsaev6aa.jpg.html)
Papa hat Babydienst.... Hüfte vom Austrian Kobe :ea:
127916
127917
127918
127919
Barnabas
06.08.2016, 11:34
Sehr schön Jürgen :ea:
Hier gab es Frühstück :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5499C0E4-B89B-41CD-A405-EC2794D0E8B0_zpse0c17xhg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5499C0E4-B89B-41CD-A405-EC2794D0E8B0_zpse0c17xhg.jpg.html)
RacingTurtles
06.08.2016, 12:07
Das nenne ich mal ein anständiges Frühstück Markus:gut::gut::D
Bei uns gestern auch was unanständiges:rofl:
127951
127952
127954
127955
127958
127959
Barnabas
06.08.2016, 12:13
Boah wie geil :verneig:
buchfuchs1
06.08.2016, 12:41
Aber echt... 8o
lachender
06.08.2016, 16:37
Lecker Shorty :dr:
Bei solch einem Frühstück Markus, wird der Abend gestern bestimmt lang gewesen sein ;)
Gestern habe ich den Grill angeschmissen:
Bruschetta
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/37C2DB20-3DFB-475F-AB3D-4A2C7DE4BA65_zpsghawgyia.jpg
Gemüsepfanne zu Fleisch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/EA4D28E4-4323-411F-81B6-FCFFC0B75AA6_zpsrv4qm6ez.jpg
Biohähnchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/A30FEF23-19EA-4574-87A3-06A9E885E9DC_zpskq6pfvqk.jpg
Und Rinderhüfte
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/830DE8DB-FD64-4F21-A01B-9DBDC3074E7B_zpspgufecli.jpg
AndreasS
06.08.2016, 16:55
Döner und Gegrilltes. :ea:
Shorty, die Baconbomb ist der Knaller. Mit den Chips, darauf muss man erstmal kommen. :gut: :D
Hier einseitige, ungesunde Ernährung:
127971127972127973127974127975127976127977
Oh Uli, du bist ja nicht weit entfernt :bgdev:
RacingTurtles
06.08.2016, 17:52
Ungesunde einseitige Ernährung ist immer gut Uli:ea::ea:
@Pascal, dass schaut richtig lecker aus:gut::dr:
Ich seh da nix Ungesundes, die Plastikbeutel muss man ja nicht essen...
Oh Uli, du bist ja nicht weit entfernt :bgdev:
ab 19:00 Uhr duftet der Westwind:dr:
RacingTurtles
06.08.2016, 18:03
Hach ja, beim Uli kann man(n) schon gut essen:ea::ea::D
ab 19:00 Uhr duftet der Westwind:dr:
Ich werde snuppern (hoffentlich liege ich nicht vor dir ;) )
avalanche
06.08.2016, 20:14
Bacon Bomb wollte ich auch mal brutzeln und Uli, ich seh da nichts ungesundes - einfach Low-Carb ;)
ehemaliges mitglied
06.08.2016, 20:49
Heute Pizza div. Sorten...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1E4EFF12-E98D-4E21-B6DB-4C8FF5321503_zpsreusrzho.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/1E4EFF12-E98D-4E21-B6DB-4C8FF5321503_zpsreusrzho.jpg.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/881BF289-9157-4EEE-94DE-5CE633BAE2F2_zpsqbgyqwgw.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/881BF289-9157-4EEE-94DE-5CE633BAE2F2_zpsqbgyqwgw.jpg.html)
Thomas
avalanche
06.08.2016, 21:22
Nun, die solide Basis für einen langen und vergnüglichen Abend ist gelegt.
http://i.imgur.com/1phXDko.jpg
Mal schön den Thread mit der feinsten Haute Cuisine einer Gerichtskantine aufmischen. :bgdev:
War das die für die Insassen? :bgdev:
RacingTurtles
07.08.2016, 10:40
Schaut alles richtig gut aus Thomas, Peter und Uli:ea::ea::ea:
Du schaust auch gut aus, Shorty:dr:
Fluzzwupp
07.08.2016, 15:12
128058
THX_Ultra
07.08.2016, 16:19
Sehr geniales Menü gestern im Hangar 7 im Restaurant Ikarus
128066
128063
128064
ehemaliges mitglied
07.08.2016, 17:29
Bioschenkel mit Thymiankartoffeln vom Weber
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3F300FDA-BADD-45CC-870D-5D66F7770C48_zpsbs00uvcg.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/3F300FDA-BADD-45CC-870D-5D66F7770C48_zpsbs00uvcg.jpg.html)
Thomas
backröding
07.08.2016, 20:42
Etwas Aal (auf Reisbrot..8o) und Matjes...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/xyQ5AT.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/W9Ck8T.jpg
Sehr lecker: Roastbeef medium rare mit sweet potato fries. Als Nachtisch Brownie.
http://i66.tinypic.com/anlyqh.jpg
http://i63.tinypic.com/15oe7hk.jpg
lachender
07.08.2016, 21:05
War nix, viel zu trocken...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0222B07A-E06F-4F2D-89D5-0A24FE533093_zpshfgws0d1.jpg
Dann doch lieber Lachstartar...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E6FE7F26-92D7-4A9A-84A2-47BDA8BF91DA_zpsdswagptx.jpg
avalanche
07.08.2016, 21:08
Alles wird gut ;)
http://i.imgur.com/xfvSmUh.jpg
:jump::dr::gut:
in meiner heimat
Sehr geniales Menü gestern im Hangar 7 im Restaurant Ikarus
128066
128063
128064
Erst mal lecker und gesund Frühstücken bei Tambosi
128142
Barnabas
08.08.2016, 13:41
Hier gabs zum lunch Düsseldorfer Senfrostbraten vom Rinderfilet :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/20562020-007E-460A-9616-640BF2015FF7_zpszitdbl3e.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/20562020-007E-460A-9616-640BF2015FF7_zpszitdbl3e.jpg.html)
Wieder genial hier - Ikarus :verneig:
Zur Feier des Tages bei uns plain & simple Pasta :ea:
128149
Und zusammengebaut :ea:
128151
avalanche
08.08.2016, 19:27
Ich hab von Gastronomie keine Ahnung, aber dein "Mise en Place" ist jedesmal eine Freude, das Resultat übrigens auch :dr:
avalanche
08.08.2016, 19:33
Erst mal lecker und gesund Frühstücken bei Tambosi
128142
Notiere: Tambosi = Home of the Bicolor- & LV-Supporter ;)
PS: Ihr streicht Wasabi echt dicke auf!
Das sieht eher nach Avocado aus...
Hagebuttenweg
08.08.2016, 19:45
Vermutlich ein Scherz. :weg::D
avalanche
08.08.2016, 19:53
An Avocado hab ich echt nicht gedacht - ich schwör :op:
Könnte jetzt ein Bild von meinem Fridge einstellen - Früchte wirst du dort nicht gross finden ...
Peter - ich auch nicht :weg::weg: - von daher nur unqualifizierten Dank :dr:
avalanche
08.08.2016, 20:17
Warnhinweis: täglicher Chili-Konsum kann zu Realitätsverlust führen ...
Barnabas
08.08.2016, 21:09
Ein Wiener & gratinierte Himbeeren...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9CC318C0-45E8-4416-A5E6-35331FB25EBB_zpsjfkyv4br.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9CC318C0-45E8-4416-A5E6-35331FB25EBB_zpsjfkyv4br.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F2BEE60A-5D88-4937-AFD8-829F2C64CBBE_zps9c1mtlxt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F2BEE60A-5D88-4937-AFD8-829F2C64CBBE_zps9c1mtlxt.jpg.html)
buchfuchs1
08.08.2016, 21:19
Lecker
Hypophyse
09.08.2016, 00:42
Einsermenü vom Herrn Mustermann
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/98630782-F7A3-4105-BC65-31DF45E24BD2_zpsut1f1mp1.jpg
Penne | Käse-Sahne | Aubergine
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpst4i9ea4n.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpst4i9ea4n.jpg.html)
Barnabas
09.08.2016, 13:42
Kalbsgulasch...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/55D2A275-9223-4FD1-B88E-4F0D21A49664_zpspqvbvmwe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/55D2A275-9223-4FD1-B88E-4F0D21A49664_zpspqvbvmwe.jpg.html)
buchfuchs1
09.08.2016, 13:42
Ich komme.
Barnabas
09.08.2016, 14:01
Ich komme.
Immer herzlich eingeladen, weißt du ja :dr:
buchfuchs1
09.08.2016, 14:03
:verneig:
Lauter leckere Sachen :verneig:
Nachdem ich gestern im Biergarten zugeschlagen habe, heute mal nur Salat:
128221
128222
buchfuchs1
09.08.2016, 19:41
Schönes Fleisch, Reinhard.
Cheech, für so ein Hendl würd ich jetzt morden.
Barnabas
09.08.2016, 19:42
Das stimmt,
so ein Hahn waere jetzt was :ea:
Und das Steak? Was soll man sagen, sowas nenne ich mal rare :gut:
AndreasL
09.08.2016, 19:42
Gibt es doch hier direkt um die Ecke im Englischen Garten.
und der rest :winkewinke:
buchfuchs1
09.08.2016, 19:47
Gibt es doch hier direkt um die Ecke im Englischen Garten.
Bei mir um die Ecke gibts Tapas.
RacingTurtles
09.08.2016, 19:57
und der rest :winkewinke:
Schaut gut aus Reinhard, das Schnitzel und das Vogeltier auf der letzten Seite auch:ea::ea::ea:
Gibt es doch hier direkt um die Ecke im Englischen Garten.
Richtig, danke euch war auch verdammt lecker
backröding
09.08.2016, 20:16
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/NYINkq.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/JnmuSf.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/fybh7d.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/2ypayK.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/lzddpu.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/U2kPt2.jpg
RacingTurtles
09.08.2016, 20:21
:ea::ea:
backröding
09.08.2016, 21:37
:dr:
AndreasL
09.08.2016, 21:42
:dr: Erzähl doch bitte mal etwas dazu.
lachender
09.08.2016, 22:23
sieht gut aus Thorsten :gut:
backröding
10.08.2016, 09:26
Danke schön...
Klar Andreas, kann ich. Ist ein Green Curry. Dazu brauchst Du für die Paste
3-4 Frühlingszwiebeln
Knoblauch (nach Geschmack, hier 2 Zehen)
Ingwer (nach Geschmack, hier ungefähr so groß wie die 2 Zehen Knoblauch)
Schale von ein bis zwei Limetten
Saft einer Limette (oder mehr, nach Geschmack)
Chili (nach Geschmack)
Koriander (min. ein Bund)
Thai Basilikum (gleiche Menge wie Koriander)
Limettenblätter, ca. eine Hand voll
Lemmongras, 4 Stangen
Koriandersamen (ca. 1 TL)
Fischsauce, ca. 1 EL
(Oliven)Öl. Da muss man ein wenig beim Pürieren spielen, es soll ja eine Paste werden.
Das ganze dann Pürieren, bis man eine Paste hat. Je nach Mixer muss man ein wenig vorarbeit leisten, und die Dinge etwas kleinschneiden.
Die Hühnerbrust mit etwas von der Paste min. 20 Minuten marinieren und anbraten. Dann das Gemüse anbraten. In unserem Fall waren das
Thai Auberginen
Pak Choi
Grüne Bohnen oder auch Saubohnen genannt (die muss man vorher pulen, blanchieren und dann noch die einzelnen Bohnen schälen)
Es gehen auch andere Gemüse wie Paprika, Zucchini, etc.
Dann den Rest der Paste dazu, kurz mit anrösten und mit einer Dose Koksomilch angießen. Köcheln, bis das Gemüse fertig ist und zum Schluss die Bohnen und das Fleisch wieder dazu (die sind durch das Blanchieren schon so gut wie gar).
Dazu gibts Reis, den ich mit den abgeschälten Teilen des Zitronengras gekocht habe.
Lässt man das Fleisch weg, ist es Vegan.
Und anstelle von Fleisch gehen auch Garnelen.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.