PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

580
22.07.2016, 11:09
Ganz lieben Dank, Shorty. 1 1/2 Glas haben wir noch.:gut:

Herman
22.07.2016, 11:54
Mittagessen steht!


Renken | Tomaten | Kreuzkümmel | Koriander | Minze | Petersilie

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsvoedpnic.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsvoedpnic.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsesifjaeh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsesifjaeh.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016c_zpsqkcksgzc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016c_zpsqkcksgzc.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016d_zpsqzzbtiae.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016d_zpsqzzbtiae.jpg.html)

pelue
22.07.2016, 11:57
Großes Kino! :verneig:

backröding
22.07.2016, 11:58
Du machst Fischbällchen aus Renken? Du wohnst aber direkt neben einem See, wo's die gibt....oder...??

RacingTurtles
22.07.2016, 12:03
Johann:verneig::verneig::ea:
@Thorsten, wo ist das Problem:ka::grb:

backröding
22.07.2016, 14:08
Mei, Problem nicht direkt. Das wäre zu hoch gehangen.
Hängt mir der Verfügbarkeit zusammen.
Wohne ich direkt neben einem der Voralpenseen, wo die in großen Mengen vorkommen, kann man das sicherlich machen.

Wohne ich in einer Ecke, wo ich an die Dinger fast nicht rankomme (so wie ich), wären sie mir zu schade. Da bin ich dann froh, den Fisch wie er ist zu genießen.

Herman
22.07.2016, 14:25
... Du wohnst aber direkt neben einem See, wo's die gibt....oder...??

yes :dr:

backröding
22.07.2016, 14:43
Du glücklicher...

Lapua 338
22.07.2016, 18:12
Dreht noch!
Ich hoffe das Wetter hält noch etwas!

RacingTurtles
22.07.2016, 18:52
Das wird Leon, ich drücke die Daumen:gut::ea:

RacingTurtles
22.07.2016, 18:56
Heute ist Strohwitwerabend, Steak and frites mit Sardellenbutter:D

126949

126950

marcolino
22.07.2016, 21:37
Shorty, ich brauche das Rezept für die Sardellenbutter...Danke.

volvic
22.07.2016, 21:39
Shorty, ich brauche das Rezept für die Sardellenbutter...Danke.


+1

Markus1
22.07.2016, 21:43
Und ich möchte Sie gerne probieren......;) :dr:

Ombel
22.07.2016, 22:10
Hier auch Strohwitwerabend, aber diesmal kein Standart wie sonst immer, sondern Reste von gestern mit Grillwurst!

http://up.picr.de/26277898vi.jpg

Ombel
22.07.2016, 22:15
Ähm... ich meinte natürlich mit Currywurst! :jump:

http://up.picr.de/26277900en.jpg

RacingTurtles
22.07.2016, 23:02
Wie goil Oli, Currywurst "at its best" ....:ea::ea:

Lapua 338
22.07.2016, 23:16
Das wird Leon, ich drücke die Daumen:gut::ea:

Passt!:gut:

backröding
22.07.2016, 23:19
Schaut gut aus, Leon.

Lapua 338
22.07.2016, 23:21
Schaut gut aus, Leon.

Danke! War auch lecker!
Aber irgendwie ist mir der Appetit vergangen!
Einige Freunde die aus München kommen wollten verständlicher Weise nicht kommen.

RacingTurtles
22.07.2016, 23:24
Und ich möchte Sie gerne probieren......;) :dr:

Sowieso Markus:D:D
Du weischt ja wann:gut::dr:

Hier das Ergebnis....

126960

126961

580
22.07.2016, 23:26
Ihr denkt immer nur ans (Fr) Essen:op:
















Gefällt mir.

RacingTurtles
22.07.2016, 23:28
:ka::ka::grb:

RacingTurtles
22.07.2016, 23:31
Lass uns einen Termin machen Herr 580:jump::jump:
Nur Grünzeug und das sattttttttt.........

580
22.07.2016, 23:32
Wir telefonieren am WE.

580
22.07.2016, 23:33
:flauschi:

580
22.07.2016, 23:35
126962

Das einzige Grünzeug, das ich mag.

RacingTurtles
22.07.2016, 23:37
:dr::gut:

580
22.07.2016, 23:39
126963

OrangeHand
23.07.2016, 11:24
Semmeln, was sonst?

126971

Markus1
23.07.2016, 12:02
[QUOTE=RacingTurtles;5234550]Sowieso Markus:D:D
Du weischt ja wann:gut::dr:


Hmmmmm - Freue mich schon.....:ea:

Lapua 338
23.07.2016, 16:05
Heute gefüllt mit Semmelknödelteig!

ligthning
23.07.2016, 16:10
Leute, Ihr seit gemein - mir läuft das Wasser im Munde zusammen, wenn ich die Bilder sehe ….. :ea::dr:

alicia
23.07.2016, 18:08
126988

Ombel
23.07.2016, 18:16
Anna, die Pizza schaut sehr gut aus! :ea: Aber da ich selber immer den gleichen Pizzabelag wähle... was ist denn das "schwarze" da auf deiner Pizza? :grb:

Lapua 338
23.07.2016, 18:16
Es geht voran!

ehemaliges mitglied
23.07.2016, 18:20
Anna, die Pizza schaut sehr gut aus! :ea: Aber da ich selber immer den gleichen Pizzabelag wähle... was ist denn das "schwarze" da auf deiner Pizza? :grb:

Schätze mal Balsamico oder Balsamico Creme.

Thomas

marcolino
23.07.2016, 18:21
Thailsalat chönchaaf und dazu ein Riesling...

alicia
23.07.2016, 18:31
Yep, ist ein Flammkuchen mit Tiroler Speck und Balsamico ;)

Ombel
23.07.2016, 20:06
Ah Ok, deswegen auch der Speck im Rand! Und, wie hat der Flammkuchen geschmeckt? War das nicht bissel zu viel Balsamico?

ehemaliges mitglied
23.07.2016, 20:14
Lamm + rote Bete + -Aubergine

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/A10386B0-222D-4977-8758-99C0B1CA0720_zpslt78erdw.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/A10386B0-222D-4977-8758-99C0B1CA0720_zpslt78erdw.jpg.html)

Thomas

Ombel
23.07.2016, 20:25
Rote Beete, habe ich heute auch für die nächsten paar Tage vorgekocht... (Wird ne Suppe/Eintopf) :ea:

http://up.picr.de/26285967kq.jpg


Und da ich nach der ganzen Kocherei noch nen bisschen Hunger hatte... gab es danach ein T-Bone Steak vom Grill :D

http://up.picr.de/26285970cg.jpg


http://up.picr.de/26285971vx.jpg


http://up.picr.de/26285973om.jpg

Barnabas
24.07.2016, 18:45
Oli,

Hier auch :ea:

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5A514039-94BC-426F-8A17-13265F2A0F06_zpsk0iyobjt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5A514039-94BC-426F-8A17-13265F2A0F06_zpsk0iyobjt.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/ACA42F61-3618-4EE5-8423-AE66BF3CEBB2_zpsypgshdsi.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/ACA42F61-3618-4EE5-8423-AE66BF3CEBB2_zpsypgshdsi.jpg.html)

jk737
24.07.2016, 19:56
Sieht geil aus :ea:

RacingTurtles
24.07.2016, 20:43
Thomas, Oli großes Kino:ea::ea:
Markus, grüße mir Andrej, hat er gut hinbekommen und beim nächsten mal die Einladung etwas früher:gut:;)

Herman
24.07.2016, 20:50
Huhn | Bohnen

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsyaemqyoj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsyaemqyoj.jpg.html)

dapit
24.07.2016, 21:30
gekühlte kieselsteine

http://i1157.photobucket.com/albums/p592/zimpete/11378C59-7BD2-483D-B2D1-CF69955EFF00_zpsrwzvhzy6.jpg (http://s1157.photobucket.com/user/zimpete/media/11378C59-7BD2-483D-B2D1-CF69955EFF00_zpsrwzvhzy6.jpg.html)

Mogli369
24.07.2016, 22:14
:gut:

ligthning
24.07.2016, 22:37
dapit: das sieht aber grandios nach französischem Atlantik aus - mein Neid ist Dir verdammt noch mal gewiss ...:dr:

Ombel
24.07.2016, 22:45
Markus, hast du da so ein "Vario-Induktionsfeld" im Einsatz?

Herman
25.07.2016, 13:51
Käse | Brot

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpshntf6zdw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpshntf6zdw.jpg.html)

Barnabas
25.07.2016, 14:19
Markus, hast du da so ein "Vario-Induktionsfeld" im Einsatz?

Das ist in der Restaurant Küche meines Freundes...

Aber ja, Induktion war das...

ehemaliges mitglied
25.07.2016, 17:00
Rippchen vom Sonntag!

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/343ED57B-F77E-4DB7-B326-AE12C86D9B41_zpspendgahv.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/343ED57B-F77E-4DB7-B326-AE12C86D9B41_zpspendgahv.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/E38316A1-CC45-467F-8F2E-34B4232E5EB5_zpsup7gccgv.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/E38316A1-CC45-467F-8F2E-34B4232E5EB5_zpsup7gccgv.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/5CB48CC2-CFF6-4B0F-94BD-64D7B971191E_zpsjwpkdj4u.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/5CB48CC2-CFF6-4B0F-94BD-64D7B971191E_zpsjwpkdj4u.jpg.html)

Thomas

Ombel
25.07.2016, 17:15
Markus, danke für deine Rückmeldung! :dr:
(Schade dass das nicht deine Küche ist, ich hatte gehofft ein Erfahrungsbericht von diesen "Wunder-Vario-Induktionsfeldern" zubekommen.)

Ombel
25.07.2016, 17:16
Thomas, deine Spareribs sehen echt lecker aus! :gut: :ea:

ehemaliges mitglied
25.07.2016, 17:30
Danke. Die waren wirklich sehr gut, sehr fleischig .

Thomas

RacingTurtles
25.07.2016, 19:33
Schaut gut aus Thomas:ea:
Rippchen gehen immer......:D

RacingTurtles
25.07.2016, 19:46
Bei uns gestern Hänchen vom Grill mit Chremolata, Erbsenpüree und Pfifferlingen....

127169

127170

127171

127172

bonkers
25.07.2016, 19:57
http://up.picr.de/26307865ip.jpg
Lauwarmer Gemüsesalat

http://up.picr.de/26307899gy.jpg
Geschmorte Ochsenschulter

Jacobs Restaurant (**), Hamburg

Seit der leichten Umstrukturierung im Mai war ich jetzt vier mal dort. Für mich das beste Restaurant Hamburgs momentan, vor dem Haerlin und The Table. ]enig Tamtam, einfach a la Carte, viel Genuss... und die Terrasse im Louis C. Jacob ist im Sommer eh der beste Platz Hamburgs :gut:

Die Fischsuppe die es dort momentan auch gibt, ist eine der besten der Welt und alleine eine Reise und damit drei Michelin-Sterne wert!

Ombel
25.07.2016, 20:08
Shorty, Wunderschön vorbereitet und Super toll umgesetzt! Und deine Karaffe (Öl?) Göttlich! Alter Schlawiner du, mit den zwei Knupper hast mich echt überrascht! :gut: :verneig:

Ombel
25.07.2016, 20:28
Hier, rote Beete Eintopf :xmas:

http://up.picr.de/26308282zz.jpg

ehemaliges mitglied
25.07.2016, 20:50
Wäre mir aber bei den Wetter etwas zu heiß.

Thomas

ehemaliges mitglied
25.07.2016, 20:51
Sehr appetitlich.

Thomas



Bei uns gestern Hänchen vom Grill mit Chremolata, Erbsenpüree und Pfifferlingen....

127169

127170

127171

127172

Ombel
25.07.2016, 21:00
Thomas, du weißt doch... Es wird nichts so heiß gegessen wie gekocht! :D

RacingTurtles
25.07.2016, 21:02
Danke Thomas und Oli...
Dein Rote Beete Eintopf habe ich gestern schon bewundert Oli, geht der ein bischen in Richtung Bortsch?:ea::ea:

alicia
25.07.2016, 21:17
Gruß der Küche

127177

Ochsenschlepp

127176

Loup

127178

und 2 Wiener

127179

127180

Ombel
25.07.2016, 21:20
Gut erkannt, Shorty! :verneig::gut:

Ombel
25.07.2016, 21:28
Anna, des schaut super lecker aus! :ea:

Barnabas
25.07.2016, 21:59
Hier gab es Rinderfilet & Ed von Schleck bei meinem Freund Karl...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4CBF26E5-8778-49D1-8F3B-46F41039E6FC_zpsu0pqrvpi.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4CBF26E5-8778-49D1-8F3B-46F41039E6FC_zpsu0pqrvpi.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/86A9097A-F7D1-42C9-BBEC-202D4246572F_zpsbwkeas9o.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/86A9097A-F7D1-42C9-BBEC-202D4246572F_zpsbwkeas9o.jpg.html)

hugo
25.07.2016, 22:29
Zwar schon Samstag ....

2,5Kg Schweinebauch,3 3/4 Stunden auf dem Grill ....

127188

127189

127190

127191

NicoH
25.07.2016, 22:35
Anna :ea:

lachender
25.07.2016, 23:16
Ich war einige Tage im Allgäu und in Südtirol unterwegs und habe ich überwiegend auch über das Essen gefreut ! Hier ein paar Eindrücke..

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7E303396-0BBB-4D52-8CD8-5F8FD64F05C0_zpsuyjtr8vx.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3F76C55F-CB84-465A-A882-E3E370FE4D18_zpsvrlb4bml.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/97FFF982-9998-4855-9CAF-873603FB237E_zpsfeyp8bam.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3DB15295-97AF-4E17-800F-61BE715B727B_zpsln5vnprt.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EF6E180A-AC9C-4BAE-83FB-C3FAB3EE309D_zpsc6lpli8r.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B05C7DFD-314E-4BC9-A57B-884701A6E74E_zpsipeks6nl.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5B0EED1F-6055-42DC-97D3-F5B1858A273C_zpssl5bpvhm.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/ADEEDE5A-18E9-4526-A02C-E3E2E9479CC7_zpscc7v3zld.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/59078B3F-28BF-4C3D-86C7-89E03F57D007_zpsmhqr272h.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B5C10A2D-994A-4D57-BBD9-99B1EDD1E462_zpsg8ipvusa.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/53E07F39-509D-481F-A3B0-FED3A7E4E136_zpsyme6tjb7.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B9A11ED8-654F-4F5C-BEB2-A966089BDE43_zpsegjnhbax.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6078089E-628D-43A1-AC45-D8162CFBEA95_zpscmfeti55.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B2832339-6BE5-4DD7-8015-0E3FF3057272_zps7wrxeoiv.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BBB27BB0-3600-4C32-8F69-E145DB50E0F6_zpsblgiaeoo.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A629F854-DC6C-4F2A-941F-06864F40F1EF_zpskeswpjpw.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1AE19152-4586-4D8F-A3A1-532119DE2FB5_zpsyps06ci7.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1CE7AB86-93DF-4F2E-AFC3-ACD61A031E88_zpsdijdgl5l.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7A9530D3-9ABB-4651-964B-7CBD48BFD64D_zpsvsuuusw4.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3984FAE2-3825-4F27-B7DD-689C0110B6EA_zpswwt8kjtn.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D5C4F8B2-140B-4EC9-9F68-7EA176842701_zpswb1fmmz4.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4C10BBD9-0E69-46F9-9863-0833FD70BB0A_zpstqca0isa.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/67013492-0961-4F38-938A-E01D2523663C_zpslhhxze8o.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/683B5539-054D-445B-AF8C-A23F53197F96_zpsadtm2xup.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9092F82C-25A5-4510-8DE8-CA0FD1005B64_zpsf1i5mh4q.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9C2CC405-869D-4A7D-BDFD-EF09455F0441_zpsxdrijhiz.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9E93BE37-90BF-49CE-BC7D-40A1AF6C2780_zpszjv2uka4.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6E0B8203-433B-41A0-8C8D-E5B737146D7F_zpsgzimfstm.jpg

ehemaliges mitglied
25.07.2016, 23:20
Schaut alles richtig klasse aus, die Bergvölker beherrschen die einfache und sehr gute Küche.

Thomas

RacingTurtles
26.07.2016, 00:09
Kann mich Thomas nur anschließen Pascal, dass schaut alles sehr lecker aus, aber auch die Wiener Schnitzel von Anna sehen perfekt aus:ea::ea::ea:

Barnabas
26.07.2016, 14:03
Ohja,

Das sieht sehr cool aus Pascal :gut:

Hier gab es Filetto al Pepe zum lunch

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4A79876D-99A6-497C-A049-66B8B6BAC0CD_zpsaxzsd30e.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4A79876D-99A6-497C-A049-66B8B6BAC0CD_zpsaxzsd30e.jpg.html)

Herman
26.07.2016, 18:36
Spaghetti | Kapern | Sardellen | Charlotten | Petersilie | Knoblauch

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpst2etpkxe.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpst2etpkxe.jpg.html)



Pflücksalat | Weinessig | Distelöl

AndreasL
26.07.2016, 19:48
Klasse ist die Reise durch die Woche.

RacingTurtles
26.07.2016, 20:59
Ales wieder toll hier, wie Andreas schon schrob die Woche:ea::ea:

Ombel
26.07.2016, 21:40
Für mich das Bild des Monats! :verneig: Danke Pascal! :gut:





http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/67013492-0961-4F38-938A-E01D2523663C_zpslhhxze8o.jpg

BeepBeepImAJeep
26.07.2016, 21:46
Richtig genial bei den Selberkochern Shorty und Co, und auch bei allen Essengehern (v.a Pascal und Henning) sieht das mehr als gut aus!

avalanche
26.07.2016, 21:49
Hammer, Bilder vielfach auf Kochbuchniveau - bei mir heute nur ein kleiner, unschuldiger Burger ;)

Ombel
26.07.2016, 22:41
Peter, der war sooo klein das man den garnicht mehr hier sehen kann, also eher Typ "Klitzeklein"? ;)

avalanche
26.07.2016, 23:28
[QUOTE=Ombel;5237679]Peter, der war sooo klein das man den garnicht mehr hier sehen kann, also eher Typ "Klitzeklein"? ;)[/QUOT

Ja, war heute wirklich nur ein kleiner aber feiner Snack ;)

http://i.imgur.com/30tDnLQ.jpg

RacingTurtles
27.07.2016, 13:08
Klasse Burger Peter:ea:

Bei uns gestern ein Mangoldsalat mit marinierter rote Beete und Bohnen aus Holundersaft, Dijonsenf und Estragon, überbackenem Picandou mit gerösteten Mandelsplittern und Honig sowie einem Stück Lammlachs on top=)

127274

127275

127276

Barnabas
27.07.2016, 13:55
:verneig:

Herman
27.07.2016, 14:12
Heublumenkäse | Gurke

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpswkyhkdge.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpswkyhkdge.jpg.html)

Ombel
27.07.2016, 16:41
Ahhh Peter, da ist er ja der kleine aber feine Snack! :gut:

Shorty, wo haste das Rezept nun wieder her? :ea::verneig:

RacingTurtles
27.07.2016, 16:55
Die Grundidee kommt von hier:
http://www.essen-und-trinken.de/rezept/351636/marinierte-rote-bete-mit-dicken-bohnen-und-ziegenkaese.html
dann ein bissl abgewandelt und natürlich frische dicke Bohnen genommen, ist zwar ein bissl mehr Arbeit aber es lohnt sich, dafür habe ich keine rohe rote Beete genommen, da gibt es mittlerweile ganz vernüftige bereits gegarte Bio Beete beim freundlichen Deines Vertrauens;):D

Ombel
27.07.2016, 17:39
Daher also, super vielen lieben Dank, Shorty! :dr:

lachender
27.07.2016, 18:55
Markus, Johann, Peter und Shorty wie immer sieht es richtig lecker beich Euch aus.

@ Oli, danke für das Kompliment. Die Kasnockel habe ich auf der Schatzerhütte gegessen.

http://luxus.welt.de/essen-trinken/restaurants/almhuetten-suedtirol-hier-ist-die-kueche-besonders-fein

Thedas
27.07.2016, 21:10
Shorty - sieht super aus :gut: wieviel Zeit bist du eigentlich abends in der Küche? Ich muss schneller werden :-D
Johann - so einen Gartentisch immer bei meiner Lieblingsbioapotheke in Glonn gekauft :gut:

Ich hab heute Chili geerntet und eine schnelle Penne all arrabiata (mit Zwiebel) gemacht :ea: die einfachen Sachen gefallen mir immer mehr und mehr...

127318127319

Barnabas
27.07.2016, 21:18
Sehr geil Alexander :ea:

Bei mir gabs Wiener zum Dinner...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C1E93C3F-7ED2-4C4C-8C6B-44F2754CD369_zpshfypbaeq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C1E93C3F-7ED2-4C4C-8C6B-44F2754CD369_zpshfypbaeq.jpg.html)

lachender
27.07.2016, 21:36
:ea: beide richtig klasse :ea:

RacingTurtles
27.07.2016, 22:15
Finde ich auch Pascal:ea::ea:

mojohh
27.07.2016, 22:19
Was sieht das bloß wieder alles lecker aus! :ea:

avalanche
27.07.2016, 22:20
Der Alexander ist Schuld ...

http://i.imgur.com/q9PxHsp.jpg

RacingTurtles
27.07.2016, 22:36
Ihr immer mit Euren Chillies:motz::ea::ea:

avalanche
27.07.2016, 22:54
Ja, Chilis stecken auch in der süd-kalabresischen Wurst ;)

RacingTurtles
28.07.2016, 00:02
I know Peter, dass ist der Grund, warum dieses Gericht ( leider) auf dem Index steht:mimimi:

Thedas
28.07.2016, 09:12
Danke die Herrn :dr:

Shorty, trau dich :gut: Die Dosis macht das Gift (außer natürlich aus Krankheits/ Ernährungsrestriktionsgründen) - im Zweifel nimmst du ein bissel weniger von der N'duja. Die ist auch vielfältig verwendbar... In einer Schale langsam über einer Kerze erhitzt zum pur essen, auf Pizza, im Risotto, im Rührei, als Füllung für einen Mozzarella... da geht einiges :ea:

RacingTurtles
28.07.2016, 10:55
Alex ich kenne N´duja, schon ein paar mal bei meinem italienischen Großhändler gekauft, ist ein geiles Zeug, kann es nur nicht ins Essen machen, da Frau Shorty nichts scharfes essen darf, respektive verträgt:mimimi:

Herman
28.07.2016, 14:19
Ochsenherztomate | Mozzarella | Basilikum

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpshslszhav.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpshslszhav.jpg.html)

RacingTurtles
28.07.2016, 14:20
:ea: könnte ich jetzt auch drauf...

alicia
28.07.2016, 15:40
127337

AndreasS
28.07.2016, 15:42
Gnedl. :ea:

Barnabas
28.07.2016, 15:43
:ea: :ea:

Ombel
28.07.2016, 17:16
Von gestern noch nachzureichen...

http://up.picr.de/26333378qe.jpg

avalanche
28.07.2016, 19:32
Alex ich kenne N´duja, schon ein paar mal bei meinem italienischen Großhändler gekauft, ist ein geiles Zeug, kann es nur nicht ins Essen machen, da Frau Shorty nichts scharfes essen darf, respektive verträgt:mimimi:

Vielleicht ist ja die "Sobrasada de Mallorca" eher etwas für euch :dr:

Herman
28.07.2016, 20:38
Nach Anregung von Pascal und Anna:


Breznknödl | Wiesen-Engerling | Sahne | Zwiebel | Petersilie

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsfig9yz7d.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsfig9yz7d.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zps7kqc5vww.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zps7kqc5vww.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsnysxbbmz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsnysxbbmz.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016c_zpsmeujalkj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016c_zpsmeujalkj.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
28.07.2016, 20:44
Alles wieder genial hier, Herman, Oli, Peter und Markus!

Bei mir heute Chicken-Satay mit Tomaten-Gurken-Salat und gefüllten Champignons (siehe Grillthread, wen es interessiert):

127351

Barnabas
28.07.2016, 20:52
Bei mir heute gesund,

Nur ein Tagliata zum Dinner :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3DF0161B-1065-4EEC-93D3-4A092721A113_zpsskyltuw2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3DF0161B-1065-4EEC-93D3-4A092721A113_zpsskyltuw2.jpg.html)

mojohh
28.07.2016, 20:53
:ea:

Ombel
28.07.2016, 22:26
Hier heute...

http://up.picr.de/26336654ku.jpg

tbdbg
29.07.2016, 11:31
Bei mir heute gesund,

Nur ein Tagliata zum Dinner :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3DF0161B-1065-4EEC-93D3-4A092721A113_zpsskyltuw2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3DF0161B-1065-4EEC-93D3-4A092721A113_zpsskyltuw2.jpg.html)

Sieht ja gut aus. Aber was ich nicht verstehe, dass man in solchen guten Restaurants und ich gehe mal davon aus das es sich um ein solches handelt, immer noch jedes Essen mit der Balsamicocreme verunstaltet wird. Das gebraucht ja nicht mal mehr der Hobbykoch in den eigenen vier Wänden ��

Herman
29.07.2016, 13:23
Bierbratl | Brenznknödlgröstl | Pflücksalat

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpskdvhfdnr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpskdvhfdnr.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsm2aszmdo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsm2aszmdo.jpg.html)

RacingTurtles
29.07.2016, 13:53
Alles der Hammer auf dieser Seite:ea::ea:

Barnabas
29.07.2016, 13:56
Sieht ja gut aus. Aber was ich nicht verstehe, dass man in solchen guten Restaurants und ich gehe mal davon aus das es sich um ein solches handelt, immer noch jedes Essen mit der Balsamicocreme verunstaltet wird. Das gebraucht ja nicht mal mehr der Hobbykoch in den eigenen vier Wänden ��

Ist keine Balsamico Creme, sondern einfach qualitativ hochwertiger, gereifter Balsamico. :)

Die sind dickfluessiger als der Schund, den man fuer ein paar € im Supermarkt kauft..

RacingTurtles
29.07.2016, 13:57
Und ich finde ein guter alter Balsamico passt perfect zu dem Gericht:ea:

alicia
29.07.2016, 18:09
ich mag das auch sehr...

Heute mal wieder am Berg und somit 'verdient' ;)

127426

Markus1
29.07.2016, 19:52
Vorspeise: Kräutersalat mit Büffelmozarella - Tomaten - Avocado - Kürbiskernen - und Kürbiskerndressing

Dazu ein Rosé aus der Provence.....:dr:

127445

127446

Barnabas
29.07.2016, 21:41
Was war das für ein Rosé?!

Barnabas
29.07.2016, 21:44
Bei mir gab es Filet, englisch... :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/94B76389-7893-4517-9A71-2F4B26FC2C2D_zpsqcsjmezs.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/94B76389-7893-4517-9A71-2F4B26FC2C2D_zpsqcsjmezs.jpg.html)

Markus1
29.07.2016, 22:03
Was war das für ein Rosé?!

Bio Wein - war gut....:dr:

127455

jannis-noah
30.07.2016, 09:17
Hier gab es Burger.

127464

RacingTurtles
30.07.2016, 09:55
@Markus, ich verstehe nicht warum Du dir überhaupt noch die Mühe machst das Filet in die Pfanne zu hauen:D;)
@Markus1, der Salat schaut aber lecker aus, Fleisch gibbet ja heute abend genug:D
Vier Gänge, drei davon fleischlastig:flauschi:

Die Vorbereitung für den dritten Gang begannen schon gestern Abend=)

127465

127466

127467

127468

127469

jannis-noah
30.07.2016, 15:46
Shorty,

wann sollen wir denn da sein? :jump::flauschi:

buchfuchs1
30.07.2016, 17:06
Also, wir fahren jetzt los.

jannis-noah
30.07.2016, 17:14
:motz::motz::motz:

THX_Ultra
30.07.2016, 17:46
2x 700g Ribeye ca. 90 Tage dry aged :verneig: diesmal ganz traditionell vom Grill

127505

127506

flyfisher
30.07.2016, 18:03
Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!

THX_Ultra
30.07.2016, 18:07
Wenn ich es allein esse, bleibt es am Stück, aber bei mehreren Leuten macht es doch Sinn. Jeder nimmt sich 1-2 Stück und dann ist es ja schnell weg bevor es kalt wird.

Ombel
30.07.2016, 18:09
Bitte nehmt es mir nicht übel, aber wenn ich hier Steak "Englisch" oder auch 1400gr aufgeschnittenes Ribeye sehe, frage ich mich immer: Ist das Fleisch nicht schon ein bisschen arg kalt bevor es im Mund landet? :ka:

Ombel
30.07.2016, 18:11
Ups, Frage schon beantwortet! War wohl zu langsam :tongue:

JoeBlack1822
30.07.2016, 20:18
Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!

Der Teller sollte immer sehr gut vorgewärmt sein.
Problem gelöst.

ehemaliges mitglied
30.07.2016, 20:31
So ist es . Deshalb ist in der neuen Küche ( ab den 23.08 ) ein Wärmeschublade verbaut.

Thomas

ehemaliges mitglied
30.07.2016, 20:47
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6F2B54A8-B317-497E-83F8-950AF40DE133_zpsdtrjonpo.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/6F2B54A8-B317-497E-83F8-950AF40DE133_zpsdtrjonpo.jpg.html)

Thomas

Ombel
30.07.2016, 21:03
Wärmeschublade? Interessant! :gut:

Daniel200
30.07.2016, 21:44
127513

Roland90
30.07.2016, 22:54
:ea:

Nixus77
31.07.2016, 00:47
Krabbenbrötchen
127518

Bei Henssler& Henssler gewesen:
127519

127520

flyfisher
31.07.2016, 11:42
Wenn ich es allein esse, bleibt es am Stück, aber bei mehreren Leuten macht es doch Sinn. Jeder nimmt sich 1-2 Stück und dann ist es ja schnell weg bevor es kalt wird.

Danke. Ich würde das trotz gut vorgewärmter Teller nicht so machen, aber jeder Jeck ist anders!

RacingTurtles
31.07.2016, 15:56
Ein paar Bilder von Gestern, lecker und anstrengend wars, aber es hat unheimlich viel Spass gebracht, mir zumindest:op::flauschi:
Und vor allem mit so lieben Gästen.......

127550

127551

127552

127553

127554

pelue
31.07.2016, 16:45
Großes Kino, Shorty! :verneig: Sieht nach einem sehr Schönen Abend aus.

buchfuchs1
31.07.2016, 18:24
Aaaalter, waren die Rippchen lecker, egal Welche, ob Einheimische, spanische Schwarzfüße, Wagyu, alle zum Niederknien.
Und der Tafelspitz..und und und....danke fürs Zaubern Shorty.

:verneig:

BeepBeepImAJeep
31.07.2016, 18:46
Großes Kino, Shorty! Sieht super aus.

Markus1
31.07.2016, 19:03
Dorothee und ich sind jetzt noch satt - das war grandios - Shorty+Helfer - was ihr da gezaubert habt - ganz ganz großes Kino:gut::gut::gut:

127571


Ab jetzt geh ich nur noch hier essen :dr:

127572

Ombel
31.07.2016, 19:17
Wow, da kann man nur bewundernd Richtung Norden schauen :dr: Chapeau, Shorty! :gut:

AndreasS
31.07.2016, 19:24
Sieht nach einem tollen Abend aus. :jump:

Barnabas
31.07.2016, 20:25
Pervers, aber geil...

Pizza Filetto :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C1942E19-01EA-4BE8-B110-AE8B86AE4542_zps3pieapag.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C1942E19-01EA-4BE8-B110-AE8B86AE4542_zps3pieapag.jpg.html)

mojohh
31.07.2016, 21:52
:verneig::verneig:

Shorty & Pe, vielen Dank für das wunderbare SV-Event! Ihr seid großartige Gastgeber!

alicia
31.07.2016, 22:03
sieht nach einem gelungenen Abend aus :gut:

bei mir heute Hay Chicken beim Maierl

127587

lachender
31.07.2016, 22:58
Wow, Anna, Markus, Shorty und das Event genial !

Bei uns heute, Involtini's come Saltimobocca und dazu Spinatrisotto mit Parmesan

Vorab Bruschetta

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/79CF3CD2-F6F7-4451-ADA2-3287EC1A37B5_zpsk34gnxod.jpg

Danach Involtini in Weissweinsauce mit Spinatrisotto mit Parmesan

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BE81B945-2613-410A-9D95-190455554722_zpsh5mh21mc.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1B5A33F8-D706-4088-A616-774E9561BF61_zpsgarfu0hg.jpg

Herman
02.08.2016, 12:27
Laxnudln

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsy6acuwyh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsy6acuwyh.jpg.html)

Barnabas
02.08.2016, 22:05
Hier gabs Teriyaki Chicken in einem für mich neuen Laden,

Adjito in Düsseldorf. Cooles Konzept, und essen schmeckt! :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B2702673-CF9C-4DC5-BDB8-A3D222B1F8BA_zpsv4m4thg4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B2702673-CF9C-4DC5-BDB8-A3D222B1F8BA_zpsv4m4thg4.jpg.html)

Herman
03.08.2016, 12:31
Rächertofu | Mie-Nudeln | Gemüse | Sojasauce

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsbzt7tbk5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsbzt7tbk5.jpg.html)

buchfuchs1
03.08.2016, 19:49
Rächertofu?

Ist Zorro jetzt Veganer?

buchfuchs1
03.08.2016, 19:49
.
doppelt

BeepBeepImAJeep
03.08.2016, 20:34
127765

waynes interessiert: http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/33988-griller-weber-co?p=5244734&viewfull=1#post5244734

TheLupus
03.08.2016, 21:54
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/60684CC9-99C0-4972-AF1C-0C66A5C345CB_zps8nd6mhzc.jpg (http://s345.photobucket.com/user/myrlxpics2/media/Lebensmittel/60684CC9-99C0-4972-AF1C-0C66A5C345CB_zps8nd6mhzc.jpg.html)

mask
03.08.2016, 22:22
2x 700g Ribeye ca. 90 Tage dry aged :verneig: diesmal ganz traditionell vom Grill

127505
127506

Einfach geil :ea: Das kommt bei morgen auch.


Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!

Eigentlich macht man das um den perfekten Garpunkt zu halten, bzw. den Garvorgang zu stoppen. So leckeres Fleisch ist a) eh schnell verputzt und b) selbst etwas kühler immer noch butterzart und schmackhafter, als heiß und dafür beim Garpunkt drüber.


Ein paar Bilder von Gestern, lecker und anstrengend wars, aber es hat unheimlich viel Spass gebracht, mir zumindest:op::flauschi:
Und vor allem mit so lieben Gästen.......

127550

127551

127552

127553

127554

Shorty was du hier machst ist sensationell und im Grunde sollte es einen eigenen Faden ala "was gibt's heute bei Shorty zu essen?" geben :verneig:

OrangeHand
03.08.2016, 23:02
Abendessen in Cannes :ea:

127767

580
03.08.2016, 23:03
Frank:dr: Genieß es:gut:

jk737
03.08.2016, 23:28
Wien hat jetzt ein Steaklokal mit Southbend Lade :ea:

127768
127769
127770
127771
127772
127773

Herman
04.08.2016, 09:53
Rächertofu?

Ist Zorro jetzt Veganer?


Alle starken Männer essen sehr gerne Räuchertofu =)

Barnabas
04.08.2016, 11:16
Geil Juergen,

hast vergessen mir Bescheid zu sagen :motz:

BeepBeepImAJeep
04.08.2016, 13:38
Die Meeresfrüchteplatte :verneig: Und Jürgen, bei dir sieht es auch top aus...

RacingTurtles
04.08.2016, 14:56
@Frank, Jürgen und Josef alles wieder richtig Klasse:ea::ea::ea:

Ombel
04.08.2016, 16:44
Was die Damen und Herren hier wieder herzeigen, einfach nur Göttlich! :verneig::ea:

RacingTurtles
04.08.2016, 18:52
Kalbskarree mit Sommertrüffel und herzhaft gefüllte Pfannkuchen.....

127854

127855

Ombel
04.08.2016, 19:09
Oh ja Shorty, auch das schaut wirklich wieder sehr gut aus! :gut::dr:

jk737
04.08.2016, 20:07
Geil Juergen,

hast vergessen mir Bescheid zu sagen :motz:

8o Du warst in Wien ohne Dich zu melden? :motz:

Barnabas
04.08.2016, 20:10
War ich nicht, aber ich wäre gekommen :op:


Ich hab heute mal wieder gekocht:

Irish Dry-Aged Filet, anders herum gebraten. Erst 45 Minuten bei 55 Grad, dann in die Gusseiserne, die schon mein Dad immer benutzte...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D0E92BA8-DBD7-4BC7-AF99-C71BD5B7E1A4_zps5qdcmvwq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D0E92BA8-DBD7-4BC7-AF99-C71BD5B7E1A4_zps5qdcmvwq.jpg.html)

Dazu gab es Erbsen-Minz-Pürree und La Ratte Kartoffeln...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E7B9C1EF-C587-4639-831A-D2ABE0C0F5CF_zpschl7rmks.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E7B9C1EF-C587-4639-831A-D2ABE0C0F5CF_zpschl7rmks.jpg.html)

Garpunkt passt :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DA5FCE34-2BEB-4385-A494-7936D57AEA20_zpsau6frlbw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DA5FCE34-2BEB-4385-A494-7936D57AEA20_zpsau6frlbw.jpg.html)

jk737
04.08.2016, 20:12
War ich nicht, aber ich wäre gekommen :op:


Na dann kommt und wir gehen hin :gut: :D

Hab gestern meine Mitarbeiter eingeladen, das wäre für Dich eh nicht so lustig gewesen :D

BeepBeepImAJeep
04.08.2016, 20:36
Richtig schön, Markus und Shorty!

lachender
04.08.2016, 22:22
dem schließe ich mich an :gut: und tolle Teller Markus.

lachender
04.08.2016, 22:23
Frank, gerne wäre ich auch in Cannes und würde Dir bei den Meeresfrüchten "helfen" :dr:

avalanche
04.08.2016, 22:29
Abendessen in Cannes :ea:

127767

Nice!

avalanche
04.08.2016, 22:30
Wien hat jetzt ein Steaklokal mit Southbend Lade :ea:

127768
127769
127770
127771
127772
127773

800 Grad in Wien? Wo??

Jet
05.08.2016, 10:32
Melrose?

jk737
05.08.2016, 10:38
http://door8.at/

Herman
05.08.2016, 12:33
Gemüsemaultaschen | Ratatouille | Joghurt | Thymian

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpszsaev6aa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpszsaev6aa.jpg.html)

jk737
05.08.2016, 20:57
Papa hat Babydienst.... Hüfte vom Austrian Kobe :ea:

127916
127917
127918
127919

Barnabas
06.08.2016, 11:34
Sehr schön Jürgen :ea:

Hier gab es Frühstück :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5499C0E4-B89B-41CD-A405-EC2794D0E8B0_zpse0c17xhg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5499C0E4-B89B-41CD-A405-EC2794D0E8B0_zpse0c17xhg.jpg.html)

RacingTurtles
06.08.2016, 12:07
Das nenne ich mal ein anständiges Frühstück Markus:gut::gut::D

Bei uns gestern auch was unanständiges:rofl:

127951

127952

127954

127955

127958

127959

Barnabas
06.08.2016, 12:13
Boah wie geil :verneig:

buchfuchs1
06.08.2016, 12:41
Aber echt... 8o

lachender
06.08.2016, 16:37
Lecker Shorty :dr:

Bei solch einem Frühstück Markus, wird der Abend gestern bestimmt lang gewesen sein ;)

Gestern habe ich den Grill angeschmissen:

Bruschetta
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/37C2DB20-3DFB-475F-AB3D-4A2C7DE4BA65_zpsghawgyia.jpg

Gemüsepfanne zu Fleisch

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/EA4D28E4-4323-411F-81B6-FCFFC0B75AA6_zpsrv4qm6ez.jpg

Biohähnchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/A30FEF23-19EA-4574-87A3-06A9E885E9DC_zpskq6pfvqk.jpg

Und Rinderhüfte

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/Mobile%20Uploads/830DE8DB-FD64-4F21-A01B-9DBDC3074E7B_zpspgufecli.jpg

AndreasS
06.08.2016, 16:55
Döner und Gegrilltes. :ea:

Shorty, die Baconbomb ist der Knaller. Mit den Chips, darauf muss man erstmal kommen. :gut: :D

580
06.08.2016, 17:45
Hier einseitige, ungesunde Ernährung:

127971127972127973127974127975127976127977

Treo
06.08.2016, 17:51
Oh Uli, du bist ja nicht weit entfernt :bgdev:

RacingTurtles
06.08.2016, 17:52
Ungesunde einseitige Ernährung ist immer gut Uli:ea::ea:
@Pascal, dass schaut richtig lecker aus:gut::dr:

hadi
06.08.2016, 17:55
Ich seh da nix Ungesundes, die Plastikbeutel muss man ja nicht essen...

580
06.08.2016, 17:57
:rofl:

580
06.08.2016, 17:58
Oh Uli, du bist ja nicht weit entfernt :bgdev:

ab 19:00 Uhr duftet der Westwind:dr:

RacingTurtles
06.08.2016, 18:03
Hach ja, beim Uli kann man(n) schon gut essen:ea::ea::D

Treo
06.08.2016, 18:21
ab 19:00 Uhr duftet der Westwind:dr:

Ich werde snuppern (hoffentlich liege ich nicht vor dir ;) )

580
06.08.2016, 18:39
:gut:

avalanche
06.08.2016, 20:14
Bacon Bomb wollte ich auch mal brutzeln und Uli, ich seh da nichts ungesundes - einfach Low-Carb ;)

ehemaliges mitglied
06.08.2016, 20:49
Heute Pizza div. Sorten...

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1E4EFF12-E98D-4E21-B6DB-4C8FF5321503_zpsreusrzho.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/1E4EFF12-E98D-4E21-B6DB-4C8FF5321503_zpsreusrzho.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/881BF289-9157-4EEE-94DE-5CE633BAE2F2_zpsqbgyqwgw.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/881BF289-9157-4EEE-94DE-5CE633BAE2F2_zpsqbgyqwgw.jpg.html)

Thomas

avalanche
06.08.2016, 21:22
Nun, die solide Basis für einen langen und vergnüglichen Abend ist gelegt.

http://i.imgur.com/1phXDko.jpg

580
06.08.2016, 22:08
128014128015

le0p0ld
07.08.2016, 08:13
Mal schön den Thread mit der feinsten Haute Cuisine einer Gerichtskantine aufmischen. :bgdev:

Whee
07.08.2016, 09:07
War das die für die Insassen? :bgdev:

RacingTurtles
07.08.2016, 10:40
Schaut alles richtig gut aus Thomas, Peter und Uli:ea::ea::ea:

580
07.08.2016, 11:26
Du schaust auch gut aus, Shorty:dr:

Ombel
07.08.2016, 11:41
:rofl::gut: :dr:

Fluzzwupp
07.08.2016, 15:12
128058

THX_Ultra
07.08.2016, 16:19
Sehr geniales Menü gestern im Hangar 7 im Restaurant Ikarus
128066

128063

128064

ehemaliges mitglied
07.08.2016, 17:29
Bioschenkel mit Thymiankartoffeln vom Weber

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3F300FDA-BADD-45CC-870D-5D66F7770C48_zpsbs00uvcg.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/3F300FDA-BADD-45CC-870D-5D66F7770C48_zpsbs00uvcg.jpg.html)

Thomas

backröding
07.08.2016, 20:42
Etwas Aal (auf Reisbrot..8o) und Matjes...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/xyQ5AT.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/W9Ck8T.jpg

Joni123
07.08.2016, 20:48
Sehr lecker: Roastbeef medium rare mit sweet potato fries. Als Nachtisch Brownie.
http://i66.tinypic.com/anlyqh.jpg

http://i63.tinypic.com/15oe7hk.jpg

lachender
07.08.2016, 21:05
War nix, viel zu trocken...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0222B07A-E06F-4F2D-89D5-0A24FE533093_zpshfgws0d1.jpg

Dann doch lieber Lachstartar...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E6FE7F26-92D7-4A9A-84A2-47BDA8BF91DA_zpsdswagptx.jpg

avalanche
07.08.2016, 21:08
Alles wird gut ;)

http://i.imgur.com/xfvSmUh.jpg

911er
07.08.2016, 21:27
:jump::dr::gut:

in meiner heimat


Sehr geniales Menü gestern im Hangar 7 im Restaurant Ikarus
128066

128063

128064

cheech
08.08.2016, 11:26
Erst mal lecker und gesund Frühstücken bei Tambosi

128142

Barnabas
08.08.2016, 13:41
Hier gabs zum lunch Düsseldorfer Senfrostbraten vom Rinderfilet :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/20562020-007E-460A-9616-640BF2015FF7_zpszitdbl3e.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/20562020-007E-460A-9616-640BF2015FF7_zpszitdbl3e.jpg.html)

Thedas
08.08.2016, 18:17
Wieder genial hier - Ikarus :verneig:

Zur Feier des Tages bei uns plain & simple Pasta :ea:

128149

Thedas
08.08.2016, 19:19
Und zusammengebaut :ea:

128151

avalanche
08.08.2016, 19:27
Ich hab von Gastronomie keine Ahnung, aber dein "Mise en Place" ist jedesmal eine Freude, das Resultat übrigens auch :dr:

avalanche
08.08.2016, 19:33
Erst mal lecker und gesund Frühstücken bei Tambosi

128142

Notiere: Tambosi = Home of the Bicolor- & LV-Supporter ;)

PS: Ihr streicht Wasabi echt dicke auf!

Whee
08.08.2016, 19:37
Das sieht eher nach Avocado aus...

Hagebuttenweg
08.08.2016, 19:45
Vermutlich ein Scherz. :weg::D

avalanche
08.08.2016, 19:53
An Avocado hab ich echt nicht gedacht - ich schwör :op:

Könnte jetzt ein Bild von meinem Fridge einstellen - Früchte wirst du dort nicht gross finden ...

Thedas
08.08.2016, 20:01
Peter - ich auch nicht :weg::weg: - von daher nur unqualifizierten Dank :dr:

avalanche
08.08.2016, 20:17
Warnhinweis: täglicher Chili-Konsum kann zu Realitätsverlust führen ...

Barnabas
08.08.2016, 21:09
Ein Wiener & gratinierte Himbeeren...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9CC318C0-45E8-4416-A5E6-35331FB25EBB_zpsjfkyv4br.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9CC318C0-45E8-4416-A5E6-35331FB25EBB_zpsjfkyv4br.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/F2BEE60A-5D88-4937-AFD8-829F2C64CBBE_zps9c1mtlxt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/F2BEE60A-5D88-4937-AFD8-829F2C64CBBE_zps9c1mtlxt.jpg.html)

buchfuchs1
08.08.2016, 21:19
Lecker

mask
08.08.2016, 21:21
Verdammt lecker.

Hypophyse
09.08.2016, 00:42
Einsermenü vom Herrn Mustermann

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/98630782-F7A3-4105-BC65-31DF45E24BD2_zpsut1f1mp1.jpg

Herman
09.08.2016, 12:50
Penne | Käse-Sahne | Aubergine

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpst4i9ea4n.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpst4i9ea4n.jpg.html)

Barnabas
09.08.2016, 13:42
Kalbsgulasch...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/55D2A275-9223-4FD1-B88E-4F0D21A49664_zpspqvbvmwe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/55D2A275-9223-4FD1-B88E-4F0D21A49664_zpspqvbvmwe.jpg.html)

buchfuchs1
09.08.2016, 13:42
Ich komme.

Barnabas
09.08.2016, 14:01
Ich komme.

Immer herzlich eingeladen, weißt du ja :dr:

buchfuchs1
09.08.2016, 14:03
:verneig:

cheech
09.08.2016, 19:08
Lauter leckere Sachen :verneig:

Nachdem ich gestern im Biergarten zugeschlagen habe, heute mal nur Salat:


128221

128222

911er
09.08.2016, 19:36
:)

buchfuchs1
09.08.2016, 19:41
Schönes Fleisch, Reinhard.


Cheech, für so ein Hendl würd ich jetzt morden.

Barnabas
09.08.2016, 19:42
Das stimmt,

so ein Hahn waere jetzt was :ea:


Und das Steak? Was soll man sagen, sowas nenne ich mal rare :gut:

AndreasL
09.08.2016, 19:42
Gibt es doch hier direkt um die Ecke im Englischen Garten.

911er
09.08.2016, 19:43
und der rest :winkewinke:

buchfuchs1
09.08.2016, 19:47
Gibt es doch hier direkt um die Ecke im Englischen Garten.


Bei mir um die Ecke gibts Tapas.

RacingTurtles
09.08.2016, 19:57
und der rest :winkewinke:

Schaut gut aus Reinhard, das Schnitzel und das Vogeltier auf der letzten Seite auch:ea::ea::ea:

cheech
09.08.2016, 19:57
Gibt es doch hier direkt um die Ecke im Englischen Garten.

Richtig, danke euch war auch verdammt lecker

Ombel
09.08.2016, 20:10
@all

:gut:

backröding
09.08.2016, 20:16
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/NYINkq.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/JnmuSf.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/fybh7d.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/2ypayK.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/lzddpu.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/U2kPt2.jpg

RacingTurtles
09.08.2016, 20:21
:ea::ea:

backröding
09.08.2016, 21:37
:dr:

AndreasL
09.08.2016, 21:42
:dr: Erzähl doch bitte mal etwas dazu.

lachender
09.08.2016, 22:23
sieht gut aus Thorsten :gut:

backröding
10.08.2016, 09:26
Danke schön...

Klar Andreas, kann ich. Ist ein Green Curry. Dazu brauchst Du für die Paste


3-4 Frühlingszwiebeln
Knoblauch (nach Geschmack, hier 2 Zehen)
Ingwer (nach Geschmack, hier ungefähr so groß wie die 2 Zehen Knoblauch)
Schale von ein bis zwei Limetten
Saft einer Limette (oder mehr, nach Geschmack)
Chili (nach Geschmack)
Koriander (min. ein Bund)
Thai Basilikum (gleiche Menge wie Koriander)
Limettenblätter, ca. eine Hand voll
Lemmongras, 4 Stangen
Koriandersamen (ca. 1 TL)
Fischsauce, ca. 1 EL
(Oliven)Öl. Da muss man ein wenig beim Pürieren spielen, es soll ja eine Paste werden.


Das ganze dann Pürieren, bis man eine Paste hat. Je nach Mixer muss man ein wenig vorarbeit leisten, und die Dinge etwas kleinschneiden.

Die Hühnerbrust mit etwas von der Paste min. 20 Minuten marinieren und anbraten. Dann das Gemüse anbraten. In unserem Fall waren das


Thai Auberginen
Pak Choi
Grüne Bohnen oder auch Saubohnen genannt (die muss man vorher pulen, blanchieren und dann noch die einzelnen Bohnen schälen)


Es gehen auch andere Gemüse wie Paprika, Zucchini, etc.

Dann den Rest der Paste dazu, kurz mit anrösten und mit einer Dose Koksomilch angießen. Köcheln, bis das Gemüse fertig ist und zum Schluss die Bohnen und das Fleisch wieder dazu (die sind durch das Blanchieren schon so gut wie gar).

Dazu gibts Reis, den ich mit den abgeschälten Teilen des Zitronengras gekocht habe.

Lässt man das Fleisch weg, ist es Vegan.
Und anstelle von Fleisch gehen auch Garnelen.