Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
lachender
27.11.2015, 22:33
@ Olli, Thorsten, Roland und Whee: ihr macht mich fertig, ich kann nicht mehr !!! ich musste leider so häufig in den letzten Tagen mist essen, das ich mich auf gutes Essn freue wie ein Kind auf das Christkind.
heute: spagetti, filetspitzen, champignons, parmesan.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CA3E703F-E567-4CA9-A01D-9BE31184E04D_zpsvg7dsk9o.jpg
Prinsessa
27.11.2015, 22:42
http://up.picr.de/23823192ux.jpg
Cooking is fun, but baking is funnier!
Ich hab das gebacken, gefällt euch das?
YAY :top: ODER NAY :flop: ?
backröding
27.11.2015, 23:04
Pascal: Deine Nudeln sehen aber sehr gut aus
@Prinsessa: vad har du bakade där? Det ser brå ut...
RacingTurtles
28.11.2015, 01:22
Alles wieder sehr, sehr lecker hier auf dieser Seite:ea::ea:
Leider komme ich nicht mehr sooo oft dazu selber zu kochenX(
buchfuchs1
28.11.2015, 01:35
Yay
Prinsessa
28.11.2015, 09:38
Schokoladenkuchen mit Nusse und Pistazien
Backröding: Guten Morgen Thorsten,
tack snälla Du... Jag har bakat en ''chokladsockerkaka''. Dock går det även bra att byta ut det till vaniljsocker (den sedvanliga varianten) eventuellt byta ut det mot Kaffee!
På toppen av kakan har jag hackade pistaschnötter (pistazien).
Dein Essen sieht gut aus. YUMMY :gut:
Gute Besserung
Buchfuchs1: Dankeschön :)
Mit Käse überbackener Gulasch, Pommes und Rosenkohl :ea:
http://up.picr.de/23822467zg.jpg
Wasn Kombi 8o Johann Lafer? :D
Also ich fand es Ultra lecker! :D
Haxngröstl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsh2kjierh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsh2kjierh.jpg.html)
So, mein lieber Herman, nun stelle man sich mal vor, unsere blutjunge schwedische Zuckerbäckerin da oben sieht a. Dein Bild und b. googelt dann auch noch Deine Bezeichnung...
Na servus.
Barnabas
28.11.2015, 16:49
Bei uns gab es in der Pfalz getrüffelte Maronensuppe mit Stubenkükenroulade & dry-Aged Entrecote
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/AB30E1B9-E63C-41D2-B870-7BEBED5D3D01_zpswiub0lql.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/AB30E1B9-E63C-41D2-B870-7BEBED5D3D01_zpswiub0lql.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/99D29E0A-4ED4-4B1A-B446-091F96D41C49_zpsqbymhiil.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/99D29E0A-4ED4-4B1A-B446-091F96D41C49_zpsqbymhiil.jpg.html)
RacingTurtles
28.11.2015, 17:22
Wie immer Markus:ea:
Gestern Abend am Scharmützelsee....
105427
Kalbsbäcken an Trüffelstampf:D
105428
Am bestens schmeckts doch immernoch bei Muttern.
http://i1227.photobucket.com/albums/ee438/natas1978/R-L-X/13E28EB4-7F8A-4B91-ACE9-F73F74600A10_zpsbnbtfkbb.jpg
Penne mit Salsiccia und Cannellini-Bohnen
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Cannellini_zpsskkjryhc.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Cannellini_zpsskkjryhc.jpg.html)
RacingTurtles
28.11.2015, 18:22
Lecker Peter:gut::ea:
Barnabas
28.11.2015, 19:26
Ja,
Sehr geil, könnte ich jetzt auch essen :ea:
Markus, Shorty, Peter und Natas Mama :ea:
Hier was reisliches Scharfes :D
http://up.picr.de/23831151dt.jpg
avalanche
28.11.2015, 23:08
Wenn ich auf dem Heimweg all die Leute sehe, welche sich auf der Strasse irgendwelchen Schrott reinschieben - dann schau ich immer wieder gerne hier rein :dr:
Bei mir heute ganz simpel: wollte mal rausfinden, ob Penne, Pasta, Panna, Mascarpone, Vodka, Lachs und Roter Pfeffer irgendwie zusammenpassen.
http://i.imgur.com/1QzyyM2.jpg
http://i.imgur.com/EZ96ody.jpg
RacingTurtles
28.11.2015, 23:46
Und passen Peter? Optisch auf alle Fälle:ea:
avalanche
28.11.2015, 23:56
Ich finde, die sollte man öfter zusammenbringen ;)
RacingTurtles
28.11.2015, 23:58
Ich werde es probieren:gut:
Ich habe heute nach langer Zeit mal wieder den Wok angeworfen, Nuoc Mam selbst gemischt, Frühlingsrollen vorneweg, dann archaisches Kochen. Schweißtreibend und lecker. 105451105452105453
Ein Gaskochfeld. :verneig:
Ein Gaskochfeld. :verneig:
Jawohl. 5KW Heizleistung. :verneig:
Nuoc Mam selbst gemischt
:gut:
Toan, Du weißt, was ich meine:dr:
das Rezept hab ich aus Saigon mitgebracht:flauschi:
Nuoc Mam geht einfach immer:gut:
Vorallem auch für europäische Gäste genießbar:D
Fluzzwupp
29.11.2015, 14:33
Currywurst
105570
Frank, Haxngröstl ist eines der seriösesten Essen weltweit :top:
Saurer Andechser
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsqkz42bpm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsqkz42bpm.jpg.html)
backröding
29.11.2015, 15:16
Uli, lecker....:ea:
Herman, vielen vielen Dank!
Die Currywurst vom Florian ist das geilste!
Die Kekse von Matthias sind kaum weniger geil, aber das Haxngröstl vom Johann ist Endstufe!
3 x Lecker! :ea:
:D
Ups nun hätte ich fast den Peter und den Uli vergessen.... Ja das passt und geiler gehts nimmer! :verneig:
Immer wieder lecker, Matthias. :ea:
Hier gerade nun das... :ea:
http://up.picr.de/23842903hq.jpg
Mogli369
29.11.2015, 22:09
:gut:
RacingTurtles
30.11.2015, 09:50
Lecker Oli:ea:
RacingTurtles
30.11.2015, 09:54
Ich bin heute beim MdV fündig geworden:
105362
Bei der Mamorierung konnte ich nicht nein sagen! Spontankauf also!
Das musste ich noch mal hochholen, was für ein tolles Stück Fleisch:gut::ea::ea:
Schade, dass Du uns das Endergebnis vorenthalten hast Whee...
Barnabas
30.11.2015, 10:23
Vielleicht war dass das Ergebnis :Tatar: :D
Jedenfalls sehr cool :gut:
Flo, wo war dass?!? Im Curry?!
Linsn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpspdauccf2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpspdauccf2.jpg.html)
Das musste ich noch mal hochholen, was für ein tolles Stück Fleisch:gut::ea::ea:
Schade, dass Du uns das Endergebnis vorenthalten hast Whee...
Hi Shorty,
ich war zu hungrig. Mea Culpa!
VG
Richard
PS: Es heißt natürlich Marmorierung. :op:
RacingTurtles
30.11.2015, 19:34
Das kann ich verstehen Richard, bei dem Stück;)
@Markus, yep, sollte Curry sein
BeepBeepImAJeep
30.11.2015, 19:48
Bei mir heute auch mal wieder was vorzeigbares. Seezunge | Kapern-Zitronenbutter | Kartoffelstampf
105715
105716
RacingTurtles
30.11.2015, 19:51
Seezunge könnte ich mich reinknien, sehr lecker Josef:ea::ea:
AndreasS
30.11.2015, 19:52
Geil, Seezunge habe ich schon bestimmt zehn Jahre nicht mehr gegessen. :ea:
BeepBeepImAJeep
30.11.2015, 19:55
Mein Fischhändler hatte eine super Qualität zu einem Top-Preis, da hab ich gleich mal 10 in die TK gelegt :)
Shorty, so sehr ich Dir Deine berufliche Veränderung auch gönne; Deine Abstinenz hier im Thread ist unakzeptabel. :op: :mimimi:
Hoffentlich sehen wir hier bald mal wieder ein paar Deiner tollen Kreationen! :ea:
Gertschi
30.11.2015, 20:02
Ein paar Tage ausspannen und ein wenig Essen:
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpstnutq0dq.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpstnutq0dq.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpspc9yud6g.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpspc9yud6g.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpsfbapnrwk.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpsfbapnrwk.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpshznoc7z3.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpshznoc7z3.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpslduvq0m0.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpslduvq0m0.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpsm2gdd2ay.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpsm2gdd2ay.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpsdcauymvu.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpsdcauymvu.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpsd8bhqmnp.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpsd8bhqmnp.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpssqliwn1a.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpssqliwn1a.jpeg.html)
Heute ne kleine Bruchlandung hingelegt =(
http://up.picr.de/23851610ud.jpg
Schmeckte allerdings besser, als es ausschaut! ;)
marcolino
30.11.2015, 21:46
Gesten im 485 Grad in Kölle...:gut:
Und was gab's zu trinken? ;)
marcolino
30.11.2015, 21:58
Hallo Henning> siehe Weissweinthread. Habe dort nichts getrunken, aber die Pulle mitgenommen.
Grüße
lachender
30.11.2015, 22:05
:ea: Seezung perfekt Josef, Gretisch und Oli lecker sieht aus. Ich habe hunger und freue so sehr auf das nächste gute Essen X(
lachender
30.11.2015, 22:15
am Samstag konnte ich noch kurz eine Pommes mit Trüffelmayo und Bratwurst mit Pflaumen-/Balsamicosauce von Björn Freitag essen.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2551B91B-7711-4A7C-92B3-9AAB25079176_zpsz0i497kx.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/08F10BAA-2514-4FD2-936E-140C1C4BFFA1_zpsz7uareon.jpg
Mogli369
30.11.2015, 22:20
Linsn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpspdauccf2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpspdauccf2.jpg.html)
:gut:
RacingTurtles
01.12.2015, 00:01
Das kannst Du Oli um diese Uhrzeit doch nicht zeigen Pascal, das läßt Ihn die ganze Nacht nicht schlafen und morgen früh setz er sich sofort ins Auto und fährt da hin:D:ea:
RacingTurtles
01.12.2015, 00:03
Gesten im 485 Grad in Kölle...:gut:
Kannst Du wenigstens etwas zur Pizza sagen, ich habe es ja beim letzten Mal in Kölle nicht geschafft?
Das kannst Du Oli um diese Uhrzeit doch nicht zeigen Pascal, das läßt Ihn die ganze Nacht nicht schlafen und morgen früh setz er sich sofort ins Auto und fährt da hin:D:ea:
:rofl: :gut:
Sieht wieder alles top aus hier :-) jetzt hab ich Hunger...
Wir haben gestern mal wieder den Weber angeworfen. Dazu Gabs optisch unansprechende Portweinzwiebeln
105731105732
RacingTurtles
01.12.2015, 08:31
Schönes Branding und grillen um diese Jahreszeit kommt immer gut:gut::gut:
Barnabas
01.12.2015, 11:49
Die Currywurst ist ja mal geil :ea:
marcolino
01.12.2015, 12:03
Hallo Shorty,
ja, was soll ich zur Pizza sagen, es ist ein ganz anderer Teiggeschmack. Das soll so, da neapolitanisch (denke ich).
Ich fand sie sehr lecker, aber ein Stück weit gewöhnungsbedürftig, weil der Teig so einen Geschmack und auch eine Optik von "nicht fertig" hatte.
Völlig kross ist sie am Boden jedenfalls nicht... Sorry, ich kann das nicht wirklich besser beschreiben.
Alleine für die Weinkarte lohnt sich ein Abstecher dort hin!
Grüße
Alles schaut scho wieda Hamma aus!
Bei uns Mittags heut was kleines:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsn0buonse.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsn0buonse.jpg.html)
Barnabas
01.12.2015, 13:42
Hier war es heute deftig,
Mit Schwäbischen Zwiebelrostbraten, Maultaschen & Sauerkraut
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/53F3EA64-85AC-4CAD-8E53-5D677F4C7A7A_zpsssc4btf1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/53F3EA64-85AC-4CAD-8E53-5D677F4C7A7A_zpsssc4btf1.jpg.html)
Spätzle gab es auch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6643F93E-4D2C-4DCE-B180-53B6182B0536_zpsz9y7pte4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6643F93E-4D2C-4DCE-B180-53B6182B0536_zpsz9y7pte4.jpg.html)
backröding
01.12.2015, 19:36
Leckere Sachen sind hier wieder unterwegs. Gestern gabs Reste vom Wochenende. Rehragout:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/YEFUvg.jpg
Und heute gab es
Renskav med Pumpamos och bönor
(Rentiergeschnetzeltes mit Kürbisstampf und Bohnen)
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/qHIrEO.jpg
Hier heute Imberico...
http://up.picr.de/23859639kn.jpg
THX_Ultra
01.12.2015, 21:28
Gnocchi mit Ricotta und Parmesan sowie Salbei. Dazu (nicht im Bild) Tomatensauce mit Rosmarin :verneig:
105772
lachender
01.12.2015, 21:59
Herman, Thorsten, Markus - lecker, lecker siehts bei Euch aus :ea:
Mittags, Nudeln gefüllt mit Bergkäse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C7D20DFC-B564-4C47-BA3B-04D7D4F704BC_zpsi1imw4fp.jpg
Abends, Thunfisch und Wakame
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/927BD732-04D5-4325-A79E-1ED3FECFE795_zpszpqv6dlc.jpg
Boah, das schaut lecker aus! :gut: :verneig: :ea:
Mogli369
01.12.2015, 22:23
:gut:
RacingTurtles
01.12.2015, 22:35
Sy Jungs, da kann ich nicht mehr mithalten:verneig::verneig::verneig:
Markbrot
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsj8v3kkgg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsj8v3kkgg.jpg.html)
Erstmal Frühstücken....
105815
Das ist eine Haftpfanne wenn das da nicht runterrutscht. Stimmts?
:ea:
backröding
02.12.2015, 20:52
Alles für Dich, Anna....:ea:
Hier mal wieder einer unserer all time favourites:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/Og7FpC.jpg
avalanche
02.12.2015, 21:01
105863
Entensteaks kenn ich noch nicht, und die schwimmen da 10 Meter vor mir rum ;)
Hier heute auch, Anna :gut: Keulen von der Ente mit Klöse und Rotkohl :ea:
http://up.picr.de/23868423bv.jpg
http://up.picr.de/23868427ds.jpg
gestern mit 20 Personen (Abteilungsweihnachtsfeier) und Christoph Passberger selbst gekocht und anschließend verzehrt
Cremiges Maronenschaumsüppchen mit Zimtcroutons und Arganöl
Rosa gebratene Entenbrust an winterlichem Couscous und fruchtiger Cranberry-Soße
Feine Tonkabohnen-Crème brûlée mit geeistem Christstollen und karamellisierten Feigen
105884
105885
105886
backröding
03.12.2015, 08:04
:gut: Klasse, Anna.
RacingTurtles
03.12.2015, 09:15
Schaut super aus Anna:gut::ea:
Roland90
03.12.2015, 14:31
:ea: Oja
lachender
03.12.2015, 18:59
Herman, Thorsten, Olli, Anna :ea:
sushi
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7A9A4D57-25E8-4BBF-A93D-F1767BE7EBFD_zpsv0n298z8.jpg
Danke! :dr: Dein Sushi, schaut aber auch sehr lecker aus! :ea:
Maultaschen
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsqidibyth.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsqidibyth.jpg.html)
THX_Ultra
03.12.2015, 22:06
Bulgur mit Gemüse und Schafskäse - einfach, aber schmeckt genial. :ea:
105942
Entenfrikassee mit Klöse und Apfelrotkohl :ea:
http://up.picr.de/23878419qv.jpg
RacingTurtles
03.12.2015, 23:18
Ihr macht mich fertig hier auf dieser Seite, alles wieder richtig lecker:ea::ea:
Bei uns heute einen Caesars Salat mit Tranchen vom Dry Adge Entrecote....
105945
Sieht lecker aus, Shorty! :ea:
RacingTurtles
03.12.2015, 23:35
Danke Leif und nur für Dich habe ich mich aufgerafft und mal wieder etwas gesundes zubereitet;);):gut: obwohl erst um 20:00 uhr nach Hause gekommen:D
backröding
04.12.2015, 08:30
War gestern bei einem Griechen, Bild erspare ich Euch....=(
Heute Abend mach ich mir auch so einen lecker Salat mit totem Tier wie Shorty. Nach dem Wochenende muss ich dann mal anfangen, zu diätieren.....
Seit dem Sommerfest ging die Waage steil bergauf.=(
ehemaliges mitglied
04.12.2015, 18:08
Vorbereitung läuft..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/962832F9-1C5B-4C78-B60D-BD0CB1E1F370_zpsxuw5d0km.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/962832F9-1C5B-4C78-B60D-BD0CB1E1F370_zpsxuw5d0km.jpg.html)
Thomas
AndreasS
04.12.2015, 18:12
Oh ja. :) :ea:
RacingTurtles
04.12.2015, 18:16
Soooo muss das:ea:
Dito bei uns aber erst Morgen:flauschi:
ehemaliges mitglied
04.12.2015, 18:18
Oh ja. :) :ea:
Sind ja beste Zutaten. ;)
Thomas
Mogli369
04.12.2015, 18:35
Vorbereitung läuft..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/962832F9-1C5B-4C78-B60D-BD0CB1E1F370_zpsxuw5d0km.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/962832F9-1C5B-4C78-B60D-BD0CB1E1F370_zpsxuw5d0km.jpg.html)
Thomas
:gut:
backröding
04.12.2015, 19:39
Thomas...:gut:
Hier Planänderung, da ich keinen vernünftigen Salat bekommen habe..=(
RibEye mit gerüffeltem Kürbispüree:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/DX5Vc5.jpg
ehemaliges mitglied
04.12.2015, 19:42
Deine Bilder....:ea:
Thomas
Mogli369
04.12.2015, 20:00
Hunger.....
lachender
04.12.2015, 20:56
Bah Thomas, Dein Bild lässt schon erahnen, das es lecker unf gesund wird :ea:
alles wieder Top hier Jungs.
mittag Ente mit Erdnusssauce
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9B31F79D-929B-48B1-81D9-2625BFC516BB_zpstrmh71rh.jpg
abends Kürbiscremesuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F1B83316-A9C8-49B4-BA56-E041FDE6E0C7_zpsveiaozeo.jpg
backröding
04.12.2015, 21:21
Danke...:dr: Aber warum? Das können andere besser..
Deine Bilder....:ea:
Thomas
ehemaliges mitglied
04.12.2015, 21:30
Schaut immer....like a Kochbuch ;)
Thomas
lachender
04.12.2015, 22:34
ja das Stimmt :gut: :dr:
Thomas...:gut:
Hier Planänderung, da ich keinen vernünftigen Salat bekommen habe..=(
RibEye mit gerüffeltem Kürbispüree:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/DX5Vc5.jpg
Niceroni! :ea:
Könnte ich jetzt auch gut essen.
backröding
04.12.2015, 22:37
Schaut immer....like a Kochbuch ;)
Thomas
ja das Stimmt :gut: :dr:
Vielen Dank...:embarassed::verneig:
Aber Anrichten und Fotographieren können andere aber wirklich viel besser...Shorty zum Beispiel....
Ihr macht beide großartiges Essen!
Immer ganz großes Kino.
backröding
04.12.2015, 22:46
Tack så mycket, Leif...vi träffas i morgon.:dr:
Da schließ ich mich an, euer Essen sieht immer Bilderbuchmäßig aus:gut:
Jeps, jeg glæder mig til at se jer i morgen.
Kør forsigtigt.
backröding
04.12.2015, 22:58
vi ser from emot träffar dig i morgon också:dr:...svensk och dansk är ändå olika
lachender
04.12.2015, 23:01
ich verstehe nur IKEA :D aber beide macht ihr super Bilder und mich regelmäßig "wuschig" ;).
IKEA? Viel zu teuer!
Lidl kann das besser und für 1 EUR.
106051
backröding
04.12.2015, 23:12
ich verstehe nur IKEA :D aber beide macht ihr super Bilder und mich regelmäßig "wuschig" ;).
Du förstår bara IKEA? Du verstehst nur IKEA?
Ich kann Dir helfen.;)
Wo wir gerade dabei sind: var är Prinsessa???
Aber darum gehts hier ja nicht. Ich freue mich, hier mein Essen Posten zu dürfen (schräg, nicht?). Und es freut mich noch mehr, dass sich Menschen darüber freuen.:dr: (die sind dann wohl genau so schräg, wie ich es bin)
Sind wir nicht also alle ein wenig Bluna...:D
Prinsessa
05.12.2015, 09:09
God morgon, jag är här. Hihi.
Jag vet inte riktigt hur ett forum fungerar... Så jag håller på att lära mig😢
RacingTurtles
05.12.2015, 11:02
Vielen Dank...:embarassed::verneig:
Aber Anrichten und Fotographieren können andere aber wirklich viel besser...Shorty zum Beispiel....
Stell Dein Licht nicht unter den Scheffel Thorsten:op:
oder wie Goethe es sagt: "Nur die Lumpe sind bescheiden. Brave freuen sich ihrer Tat" ;)
Den Adventskalender hab ich auch, Olli :D
Prinsessa
05.12.2015, 11:19
http://up.picr.de/23888647ce.jpg
Kalbspflanzl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsvlk0wn2u.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsvlk0wn2u.jpg.html)
Barnabas
05.12.2015, 13:11
Hier gab es Hirsch mit Macadamia Kruste, Rotkohl & Schnupfnudeln :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C42341C1-4684-4800-B9CF-03579512A5AF_zpsivlztqa1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C42341C1-4684-4800-B9CF-03579512A5AF_zpsivlztqa1.jpg.html)
lachender
05.12.2015, 14:31
Amanda Dein Lachs sieht ja mal lecker aus und Markus Dein Hirsch ebenfalls :gut:
lachender
05.12.2015, 14:32
heute habe ich im Focus APP über die Bewertung aus dem Düsseldorfer Andrej's gelesen die Markus hier verlinkt hatte 8o hat da einer von Euch die Finger im Spiel gehabt?
ehemaliges mitglied
05.12.2015, 15:28
Plätzchen die Erste..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2B349C2A-0798-4939-9BD6-412064F9ADE7_zpsu2jwx89r.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/2B349C2A-0798-4939-9BD6-412064F9ADE7_zpsu2jwx89r.jpg.html)
Thomas
AndreasL
05.12.2015, 15:43
Limetten Farfalle mit Thunfisch:
http://up.picr.de/23890688hp.jpg
RacingTurtles
05.12.2015, 16:16
Thuna in Sesamkruste, genau wie er sein sollte, lecker Andreas:ea::ea:
Barnabas
05.12.2015, 17:08
heute habe ich im Focus APP über die Bewertung aus dem Düsseldorfer Andrej's gelesen die Markus hier verlinkt hatte 8o hat da einer von Euch die Finger im Spiel gehabt?
Ich weiß schon,
Wie man mit Medien umgeht ;)
ehemaliges mitglied
05.12.2015, 17:20
Plätzchen die Zweite
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/D0B5D25A-4974-4C59-844A-3B1A5326E671_zpsibsa6gop.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/D0B5D25A-4974-4C59-844A-3B1A5326E671_zpsibsa6gop.jpg.html)
Thomas
RacingTurtles
05.12.2015, 17:23
Die sehen aber mal lecker aus Thomas :gut:
ehemaliges mitglied
05.12.2015, 17:25
Ich reiche es weiter an topvoteine.:dr:
Thomas
RacingTurtles
05.12.2015, 17:27
Die beste Ehefrau aller Zeiten ist morgen auch dran, Bilder folgen:dr::gut:
Pussy-Galore
05.12.2015, 17:33
Ich weiß schon,
Wie man mit Medien umgeht ;)
Stern online auch?
Barnabas
05.12.2015, 17:36
:ka:
Ich hab's nur in DUS weitergegeben,
Der Rest folgt nach und nach den üblichen Rastern. Die wenigsten Medien haben ja noch interessante Stories, freuen sich ja daher über solch im Grunde unwichtiges Zeugs, um Reichweite zu erreichen
Pizza selber gemacht
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/D26D6FD2-EF6F-4574-A7EE-D70546292929_zpsooasd6cd.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/D26D6FD2-EF6F-4574-A7EE-D70546292929_zpsooasd6cd.jpg.html)
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/351EDC5D-2448-49A9-A994-63278B649981_zpsghdathx7.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/351EDC5D-2448-49A9-A994-63278B649981_zpsghdathx7.jpg.html)
War lecker.
Barnabas
05.12.2015, 17:49
:gut:
AndreasL
05.12.2015, 18:00
War ja die Tage auch im Frühstücksfernsehen bei Sat1 oder so. Habe es aber bewusst nicht gesehen, da es mir nicht gefallen hat. Aber es muss jeder selber wissen.
Pussy-Galore
05.12.2015, 18:22
http://www.stern.de/wirtschaft/news/tripadvisor--wie-andrej-s-oyster-bar-auf-einen-poebel-kunden-reagiert-6585062.html
RacingTurtles
05.12.2015, 19:10
So nun gehts los:jump:
106114
106115
106116
ehemaliges mitglied
05.12.2015, 19:13
Bin mal gespannt auf das Ergebnis.
Thomas
Pussy-Galore
05.12.2015, 19:58
Ich wusste gar nicht, dass es bei kfc Kartoffelpüree gibt:gut:
Roland90
05.12.2015, 20:17
O Ja
Ist doch der Klassiker bei den Beilagen bei KFC
Schnitzelllllll :ea:
106124
ehemaliges mitglied
05.12.2015, 21:02
Trüffel die Zweite....
[URL=http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/2341FED8-B4AC-4CA1-8C9A-E835B40B7C53_zpsjx0nlxn8.jpg.html]http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2341FED8-B4AC-4CA1-8C9A-E835B40B7C53_zpsjx0nlxn8.jpg[/URL
Thomas
AndreasL
05.12.2015, 21:10
@ Shorty: Perfekte Vorbereitung, bekomme schon wieder Hunger :ea:
Der erste (und wohl auch letzte) Trüffel des Jahres!
106154
lachender
05.12.2015, 23:44
Boah, man merkt das Wochenende ist, allrs TOp und ich habe wieder Hunger obwohl ich heute zufrieden war mit einer ...
Süßkartoffel-/kokoscremesuppe mit gebackenem Serranoschinken
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5847AB71-088D-495B-81DF-D5ACFE6ED475_zpscfouc4ro.jpg
Wiener Schnitzel & Kartoffelsalat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5EF8A3F7-2C9E-4DB1-A565-83387E1D3F89_zpsduy8zca9.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/36928545-3E55-4649-95B4-4D335F463FB4_zpslk1j2h1r.jpg
lachender
06.12.2015, 00:10
Ich weiß schon,
Wie man mit Medien umgeht ;)
Ich hab's mir gedacht Markus :gut:
Mogli369
06.12.2015, 05:37
Das
Boah, man merkt das Wochenende ist, allrs TOp und ich habe wieder Hunger obwohl ich heute zufrieden war mit einer ...
Süßkartoffel-/kokoscremesuppe mit gebackenem Serranoschinken
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5847AB71-088D-495B-81DF-D5ACFE6ED475_zpscfouc4ro.jpg
Wiener Schnitzel & Kartoffelsalat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5EF8A3F7-2C9E-4DB1-A565-83387E1D3F89_zpsduy8zca9.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/36928545-3E55-4649-95B4-4D335F463FB4_zpslk1j2h1r.jpg
:gut:
RacingTurtles
06.12.2015, 09:44
Anna, Thomas, Percy und Pascal wieder richtig lecker, evtl. etwas Schnitzellastig aber gut:dr::ea::ea:
@Percy, bei uns hats nur noch für den Wintertrüffel gereicht, bei den aktuellen Freudenhauspreisen am Markt für Alba, war aber auch lecker:D
Maispoulardenbrust gespickt mit Trüffel und dazu Pellkartoffeln mit Trüffel, Vacherin Mont d'Or und Feldsalat mit einer Portweinvinaigrette....
106196
106197
106199
Shorty, der Hammer! :verneig:
AndreasL
06.12.2015, 10:13
Sieht wirklich sehr lecker aus. :ea:
Datejust94
06.12.2015, 10:20
Wenn ich so gut wir ihr kochen könnte, müsste ich nicht immer essen gehen. :D
106208
Barnabas
06.12.2015, 10:20
Ganz tolle Sachen hier :ea:
Wir waren gestern bei Sternekoch Marcel Schiefer im Schorn. Großartiger laden, der leider bald zumacht
Gab top essen, fing schon bei der Brotvariation auf heißen Steinen an
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6C8DCFCF-4EA0-4367-AE03-2A2658E973C4_zps6kzmsdi3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6C8DCFCF-4EA0-4367-AE03-2A2658E973C4_zps6kzmsdi3.jpg.html)
Danach 3 verschiedene Grüße aus der Küche
Tatar
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3437FF3D-9A90-49E1-87BF-5A68ABFFA9A7_zpsw94v9x8k.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3437FF3D-9A90-49E1-87BF-5A68ABFFA9A7_zpsw94v9x8k.jpg.html)
Aubergine auf Humus
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6D71E9B2-60B2-4779-8C9A-5D031E4CC6A5_zpsb5vgckpr.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6D71E9B2-60B2-4779-8C9A-5D031E4CC6A5_zpsb5vgckpr.jpg.html)
Und eine Curry Kokosnuss Suppe
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/ECF6F7C0-8A32-41EA-A7D0-C84721D847D5_zps4nr8dqb8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/ECF6F7C0-8A32-41EA-A7D0-C84721D847D5_zps4nr8dqb8.jpg.html)
Danach gab es Thunfisch Tataki & Tatar
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/60004268-F867-4E39-8FA9-56C7B53A6AD9_zpsu9pz428y.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/60004268-F867-4E39-8FA9-56C7B53A6AD9_zpsu9pz428y.jpg.html)
Gefolgt von einem Langustino
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BE9B742F-4EDA-4E2B-90B5-37A0EF69540C_zpsymmdddhx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BE9B742F-4EDA-4E2B-90B5-37A0EF69540C_zpsymmdddhx.jpg.html)
Danach gab es Lachs mit Albatrüffel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C4C2CE49-6F4A-4B56-99FD-CCF6E8D9BF9E_zpshlcztmzn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C4C2CE49-6F4A-4B56-99FD-CCF6E8D9BF9E_zpshlcztmzn.jpg.html)
Anschließend Dornfelder Sorbet mit Rieslingschaum
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/75294A87-F75B-4963-9FB2-AA65B9632640_zpsxxyzi6mc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/75294A87-F75B-4963-9FB2-AA65B9632640_zpsxxyzi6mc.jpg.html)
Als Hauptgang gab es Hirsch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5C012CBC-CBBD-4F38-9D73-D6BAA44F3DDB_zpsmpgar2cl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5C012CBC-CBBD-4F38-9D73-D6BAA44F3DDB_zpsmpgar2cl.jpg.html)
Als Käsegang gab es Trüffelkäse
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1B3940F9-44C9-4DD9-A9EA-8AF6525E100B_zpspr6zraxl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1B3940F9-44C9-4DD9-A9EA-8AF6525E100B_zpspr6zraxl.jpg.html)
Und als Abschluss den Schwarzwaldbecher
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/054ED5A8-581E-462F-BD37-B94B3FB10659_zpsr0khorx3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/054ED5A8-581E-462F-BD37-B94B3FB10659_zpsr0khorx3.jpg.html)
Und Mandarine, welches wir uns geteilt haben
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3FDA531B-C7B4-4DC4-A773-4EC1B41DA66D_zpsc2lfjzlo.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3FDA531B-C7B4-4DC4-A773-4EC1B41DA66D_zpsc2lfjzlo.jpg.html)
Dazu eine ne weinbegleitung, die großartig und so großzügig portioniert war, dass meine Maus nach und nach einem Vorrat aufbaute :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8975532B-0FC7-4A82-9BDE-24E727975AEB_zpswwpcebgo.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8975532B-0FC7-4A82-9BDE-24E727975AEB_zpswwpcebgo.jpg.html)
Fazit: toller Laden, wer es noch schafft sollte mal vorbei gehen
JoeBlack1822
06.12.2015, 10:23
Markus, das sieht grossartig aus :ea:
BeepBeepImAJeep
06.12.2015, 11:10
Überragend, Markus!
Was schaut das hier, auf dieser Seite, wieder lecker aus! :gut:
@Anna, Thomas, Percy, Lachender und Markus :ea:
@Shorty :verneig::ea:
1. Pizza nach Napoli .... ist zumindest die Zweitbeste :ea:
106249
Sauerbraten
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsq6wxjjea.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsq6wxjjea.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsvmveo5rm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsvmveo5rm.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsjloppiys.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsjloppiys.jpg.html)
Fluzzwupp
06.12.2015, 15:09
Wieso macht das Schorn denn zu?
Sauerbraten? Lecker Johann! :ea:
Tortigloni mit Bolognese
Zwiebeln, Knoblauch, Stangensellerie und Möhren
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Bolo1_zpsrtvynyod.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Bolo1_zpsrtvynyod.jpg.html)
Rinder- und Schweinehack
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Bolo2_zpsl4ewqf83.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Bolo2_zpsl4ewqf83.jpg.html)
Köcheln lassen
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Bolo3_zpslccfpjjh.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Bolo3_zpslccfpjjh.jpg.html)
Zwei Stunden später
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Bolo4_zpsvdmfaga4.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Bolo4_zpsvdmfaga4.jpg.html)
Parmesan drüber - und fertig :ea:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Bolo5_zpsq49q2enj.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Bolo5_zpsq49q2enj.jpg.html)
RacingTurtles
06.12.2015, 19:21
Ach Peter, da läuft mir das Wasser im Munde zusammen:ea:
Ich bin heute Strohwittwer und gönne mir ein schönes Stück dry adge Entrecode mit dem letzten Rest Wintertrüffel und Steinpilz Tortelli
106303
AndreasS
06.12.2015, 19:27
Ich bestell mir da demnächst auch mal ein bissl Fleisch. Das sieht immer klasse aus.
Hier gab's Mittag Schweinefilet mit Morchelrahm und Spätzle. Abends einen BigMac. Da hatte ich heute mal wieder richtig Lust drauf. :D
backröding
06.12.2015, 19:37
Nach langer Autofahrt heute Abend schnell was essen gegangen:
Leberspätzlesuppe
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/YWHML4.jpg
und a viertelte Antn:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/jQ3HWt.jpg
Oha Torsten, des schaut sehr guat aus! :ea:
Hier nur 2x Reis "verkert herum" mit Beilage ;)
http://up.picr.de/23905729sb.jpg
AndreasL
06.12.2015, 19:57
Mal etwas anderes: Fisch-Tartar mit Süßkartoffel-Stroh.
http://up.picr.de/23905800ma.jpg
Spätestens jetzt weiß ich, warum ich damals DEN Hobel gekauft habe: http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/127812-V-DEN-Hobel:D
RacingTurtles
06.12.2015, 20:00
Oli, Andreas und Thorsten:ea::ea:
@Shorty
Ja, du hast gut Schmatzen... nur lese auch mal deine PNs :op: ;)
AndreasL
06.12.2015, 20:28
@ Shorty: So ein Stück Entrecode hätte ich jetzt auch gerne.
RacingTurtles
06.12.2015, 20:34
@Shorty
Ja, du hast gut Schmatzen... nur lese auch mal deine PNs :op: ;)
Habe ich doch schon Oli, war nur den ganzen Tag unterwegs, gerade nach Hause gekommen und jetzt schnell etwas zu essen machen, melde mich nacher:winkewinke:
RacingTurtles
06.12.2015, 22:19
106326
lachender
07.12.2015, 12:09
:ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsvwucfloe.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsvwucfloe.jpg.html)
ialiofen
07.12.2015, 14:19
Mittagsteller vom örtlichen Italiener
http://up.picr.de/23912068hr.jpg
Barnabas
07.12.2015, 14:27
Hier gab es Carpacchio & Hirsch zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9D67D207-1872-4949-85B4-D49619259230_zpseqrf13zf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9D67D207-1872-4949-85B4-D49619259230_zpseqrf13zf.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/75401563-0255-4214-9480-AB83BE57D816_zpsrqbi1hym.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/75401563-0255-4214-9480-AB83BE57D816_zpsrqbi1hym.jpg.html)
1. Pizza nach Napoli .... ist zumindest die Zweitbeste :ea:
106249
Woher ist die?
Centro in Kitzbühel :gut:
Mogli369
07.12.2015, 21:21
Lecker
Hier gab's Supermarkt-Sushi. Überraschend "gut", ich hätte es mir wirklich schlimmer vorgestellt.
http://up.picr.de/23916673yy.jpg
Salat, Schupfnudeln und Spätzle mit Sauerbratensoße
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsyrzydyb9.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsyrzydyb9.jpg.html)
Der Hirsch sieht gut aus Markus.
Mogli369
08.12.2015, 19:40
Salat, Schupfnudeln und Spätzle mit Sauerbratensoße
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsyrzydyb9.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsyrzydyb9.jpg.html)
:gut:
AndreasL
08.12.2015, 19:59
Ich liebe Pide:
http://up.picr.de/23925395ql.jpg
AndreasL
08.12.2015, 20:44
Fast so gut wie eine Altstadt Pizza (hatte die letzte dort vermutlich vor 15 Jahren).
marcolino
08.12.2015, 20:50
Selbst gemacht ist am allerbesten...
sunseeker49
08.12.2015, 21:09
Diesmal die Wintertrüffel probiert, waren sehr aromatisch
Lauch an Trüffel-Vinegrette
106478
Fast so gut wie eine Altstadt Pizza (hatte die letzte dort vermutlich vor 15 Jahren).
Passt schon! Mit 3.9 im Turm, perfekt. :dr:
Freu mich schon auf den 23 abends und 24.12 vormittags auf der Ratinger :D
Barnabas
08.12.2015, 22:02
Mal sehen ob ich nach dem 23. schon wieder am Heiligmorgen auf der Ratinger Bier vertrage... :grb:
Hier gabs heute mal Speckpfannkuchen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/64837ED9-66AF-4E97-9B95-DB1B14C91D1F_zpsb7bfnd7i.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/64837ED9-66AF-4E97-9B95-DB1B14C91D1F_zpsb7bfnd7i.jpg.html)
AndreasL
08.12.2015, 22:09
@ Markus: Bei Meusers?
Auf der Ratinger war ich wenigstens am 24. vor zwei oder drei Jahren das letzte mal; bei gefühlten 15 Grad auf der Straße. :dr:
Edit: Dieses Jahr leider nicht; Euch schon einmal am 23. und 24. viel Spaß.
Barnabas
08.12.2015, 22:14
Ne,
War in der Zille Oberkassel. Bei Meuser wäre der doppelt so groß. Aber war auch gut :)
Selbst gemacht ist am allerbesten...
Definitiv! Schaut lecker aus :) In was für einem Ofen denn?
marcolino
09.12.2015, 10:12
Hallo Markus,
in einem stinknormalem Ofen, der max. 275 Grad schafft...ABER mit Pizzastein...
Barnabas
09.12.2015, 14:10
Hier gab es Hirschgulasch mit Wacholderrahmsoße
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A9E66561-F82B-421E-B35E-330BD1218DBF_zpsudmlmb8r.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A9E66561-F82B-421E-B35E-330BD1218DBF_zpsudmlmb8r.jpg.html)
Kotelett mit Spätzle und so... :ea:
http://up.picr.de/23934485jl.jpg
Danke.... Dachte vielleicht die wäre aus München, Und wo gibt's in München die beste Pizza?
BeepBeepImAJeep
09.12.2015, 21:49
Grad ein paar Bouchot-Muscheln gemacht.
1x gratiniert mit Parmesan und Schinken
1x gratiniert mit Gorgonzola und frischen Apfelstückchen obenauf (bei diesen beiden leider nur Bild vorm Gratinieren)
und ein großer Topf mit Tomaten-Weißwein-Soße
http://up.picr.de/23935504cb.jpg
http://up.picr.de/23935505nw.jpg
http://up.picr.de/23935507ld.jpg
http://up.picr.de/23935509qk.jpg
http://up.picr.de/23935510zm.jpg
RacingTurtles
09.12.2015, 21:51
:ea::ea:
JoeBlack1822
09.12.2015, 21:56
Josef, :ea: super.
AndreasL
09.12.2015, 22:24
Danke.... Dachte vielleicht die wäre aus München, Und wo gibt's in München die beste Pizza?
In München gibt es doch auch andere leckere Sachen; da braucht es doch kein Pizza. ;) Bin aber auch auf die Antwort gespannt.
RacingTurtles
09.12.2015, 22:29
Für wieviel Personen waren den die Muscheln Josef8o:grb:
Mit den überbackenen für zwei etwas to much oder....
BeepBeepImAJeep
09.12.2015, 22:31
Wir waren 6. Ich hab nicht gedacht, dass wir es schaffen, aber 2 Baguettes und 5 kg Muscheln sind verputzt :D
RacingTurtles
09.12.2015, 22:34
Habt Ihr denn den drohenden Eiweißshock mit ordentlich Rotwein kompensiert:D
lachender
09.12.2015, 23:36
boah josef, einfach top :ea:
hier frühstück im bistro:
mit thunfisch, käse und salami
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FC1EE4FF-62D5-4CA5-B5EC-5503D41628F7_zpsw0bnge2p.jpg
thunfisch und käse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0417BA18-5610-4458-ADED-35FEDD2372D6_zpshj1vfkem.jpg
und abends dann der italiener:
buntgemischt
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C11D7321-C7CB-4D51-BC94-894BD547264C_zps7shaw8cl.jpg
Filet mit Trüffelsauce:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/98967257-FEC3-4588-9A2C-421FA7E83A4B_zpsnppmceh5.jpg
RacingTurtles
10.12.2015, 01:12
Wieso habe ich das Gefühl Pascal, dass Du immer öfter essen gehst:grb::D
Datejust94
10.12.2015, 04:14
106631
lachender
10.12.2015, 12:57
Lachsbrötchen (nicht geräuchert, nur fertig gemacht über Buchenholz)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1F7A48D3-C7C5-4ED6-B47F-4C33F35E6362_zpsp3i2how7.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8A074D29-492B-417D-A0CD-FAA13573C294_zpscxp9lfki.jpg
danach dann noch eine Zwiebel-/Käsebrot
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/538B9FA5-C13E-447C-A485-4B6CA31DE290_zpsqd8wsf2d.jpg
BeepBeepImAJeep
10.12.2015, 13:35
Super schaut es aus bei euch.
@Shorty: Rotwein war es :)
Barnabas
10.12.2015, 13:53
Meatballs... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/966AB64F-BCA0-4F04-88DE-5DE0F093AB87_zpsl9vyatyh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/966AB64F-BCA0-4F04-88DE-5DE0F093AB87_zpsl9vyatyh.jpg.html)
RacingTurtles
10.12.2015, 19:22
Die schaut aber lecker aus Toan:gut::ea:
JoeBlack1822
10.12.2015, 19:27
Steak et Frites vom Weber
http://up.picr.de/23942360tm.jpg
http://up.picr.de/23942369bl.jpg
Roland90
10.12.2015, 20:16
:ea:
Lachsbrötchen (nicht geräuchert, nur fertig gemacht über Buchenholz)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1F7A48D3-C7C5-4ED6-B47F-4C33F35E6362_zpsp3i2how7.jpg
Wie jetzt, was jetzt... Und?
Erzähl mal bitte mehr! Das schaut Hammer gut aus! :gut: :verneig:
lachender
10.12.2015, 20:22
:ea: lecker Jungs. Heute nochmal zum Italiener....
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/014DAC95-FC21-473D-8854-E18EB1C60B07_zps6tgxbbxp.jpg
Fischsuppe
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A044ADAE-8CAA-4E3C-A23E-224315AD5B38_zps6gkyx2rk.jpg
Nudeln & Gambas
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4BB049F7-5E44-4B0C-A83B-FBFD7DF28B60_zps9pkstcmj.jpg
lachender
10.12.2015, 20:27
Oli, das war auf dem Weihnachtsmarkt. Hier wurde der Lachs (roh) einfach auf das Brett genagelt und über den Flammen fertig "gegrillt".
Barnabas
10.12.2015, 20:34
Das mit dem Lachs kenne ich von der Kirmes, ist geil :)
Hier gab es Burger
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D2ED47A9-C0AE-49D3-9F28-61DD53438BD8_zpsevunzksl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D2ED47A9-C0AE-49D3-9F28-61DD53438BD8_zpsevunzksl.jpg.html)
lachender
10.12.2015, 21:33
sieht sehr gut aus Markus und ein Branding hat der Burger auch, das habe ich noch nicht gesehen :dr:
Heute für Heiligabend mal mein erstes Filet Wellington gemacht. Für die Frau heute mit Schweinefilet. Am Heiligen Abend wird's dann mit Beef gemacht. War saulecker.
Nur eine ordentliche Soße aus dem in der Pfanne vorhandenem Bratensatz zu zaubern muss ich noch hinkriegen. Die war nix heute.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/97BCA598-7C62-4931-92D4-662A524C8C7B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/97BCA598-7C62-4931-92D4-662A524C8C7B.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
10.12.2015, 22:14
Sieht super aus, Dirk, Markus und Pascal!
@Dirk: Aus dem Pfannensatz kann man maximal eine passable Sauce zubereiten, was wirklich spektakuläres wird das aber sicher nicht.
Mein Tipp: für Heiligabend unbedingt separat eine Sauce aus Kalbsfonds (noch besser: Kalbsglace) zubereiten. Dann wirds auch was :)
Wenn du ein Rezept brauchst, lass es mich wissen.
Vom Weihnachtsmarkt oder Kirmes? Gefällt mir sehr sehr gut! :gut:
@Dirk:
Wenn du ein Rezept brauchst, lass es mich wissen.
Josef, immer gerne :dr:
Mogli369
10.12.2015, 22:30
Heute für Heiligabend mal mein erstes Filet Wellington gemacht. Für die Frau heute mit Schweinefilet. Am Heiligen Abend wird's dann mit Beef gemacht. War saulecker.
Nur eine ordentliche Soße aus dem in der Pfanne vorhandenem Bratensatz zu zaubern muss ich noch hinkriegen. Die war nix heute.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/97BCA598-7C62-4931-92D4-662A524C8C7B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/97BCA598-7C62-4931-92D4-662A524C8C7B.jpg.html)
:gut:
BeepBeepImAJeep
10.12.2015, 22:42
Wieviel Aufwand darf es sein? :)
Wenn es viel sein darf, mache zuerst eine klassische Demi Glace (einfach googeln, da findest du viele Rezepte).
Die Sauce selber ist dann ein Kinderspiel: Schalotten in Butter anschwitzen, erst mit etwas Madeira, dann mit Rotwein ablöschen und jeweils fast komplett einreduzieren lassen. Dann wenige EL der Glace dazu und etwas Kalbsfonds.
Falls du keine Demiglace machen willst, gehe genau so vor und lösche am Schluss einfach mit einem ganzen Glas Kalbsfonds ab. Dann auf etwas die Hälte langsam einkochen lassen und mit eiskalter Butter (nicht zu wenig) binden. Ganz wichtig: ab jetzt nicht mehr aufkochen lassen, sonst gerinnt das Ganze.
Einen Guten :)
lachender
10.12.2015, 22:48
bei uns gibt es das filet wellington immer am 1. weihnachtstag, saucen rezept ist gespeichert josef :dr:
avalanche
10.12.2015, 22:53
Ich reiche zum Filet im Teig immer eine Auswahl von Saucen, welche ich auch zu Fondue Chinoise serviere, hier mal eine kleine Auswahl (http://www.swissmilk.ch/de/alle-rezepte/6386/fondue-chinoise.html).
Und natürlich frischen Meerrettichschaum :dr:
PS Und an Weihnachten stichst du mit Gutzi-Förmli ein paar Sternchen, Herzen und Tannenbäume aus dem restlichen Teig und pappst die auf das Filet drauf, bevor du das Teil in den Ofen schiebst ...
lachender
10.12.2015, 22:58
sieht sehr gut aus Dirk !
backröding
11.12.2015, 07:06
Sieht super aus, Dirk, Markus und Pascal!
@Dirk: Aus dem Pfannensatz kann man maximal eine passable Sauce zubereiten, was wirklich spektakuläres wird das aber sicher nicht.
Mein Tipp: für Heiligabend unbedingt separat eine Sauce aus Kalbsfonds (noch besser: Kalbsglace) zubereiten. Dann wirds auch was :)
Wenn du ein Rezept brauchst, lass es mich wissen.
Den Fond ab besten dann auch selbst gemacht anstelle der Fertiggläser mit Aromen, wenn man sich mit der Glace schon die Mühe gibt...:gut:
ehemaliges mitglied
11.12.2015, 07:30
106701
Barnabas
11.12.2015, 07:31
Schoenes Fruehstueck Juergen :gut:
Dirk: Das sieht klasse aus :ea:
backröding
11.12.2015, 08:58
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/bSJSdJ.jpg
Zwar kein Burger aber mit Fritten kann ich auch dienen :D
http://up.picr.de/23947049gl.jpg
Mogli369
11.12.2015, 15:27
:gut:
strohwittwer classiker...
die zwei flaschen chardonnay sind nicht mit aufm bild und die fünf knoblauchzehn sind hoffentlich bis sonntag verflogen=)
http://i66.tinypic.com/2v2gwwp.jpg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.