Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Oli, Sesam ist was Feines:gut:
sunseeker49
05.03.2016, 16:27
Für heute Abend schon mal das Dessert Tiramisu vorbereitet
Zuerst Biskuit gebacken
114402
Füllung vorbereitet
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geschichtet
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und ab in den Kühlschrank
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Danke, Uli =)
Wow Markus, dein Tiramisu schaut sooo richtig lecker aus! :ea:
sunseeker49
05.03.2016, 16:50
Danke Oli :)
Barnabas
05.03.2016, 16:53
Geil,
Bin noch nie auf die Idee gekommen den Biskuit selber zu machen :gut:
Den Nachtisch hätte ich jetzt gern. Sieht sehr lecker aus!
Steak und Eier:
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THX_Ultra
05.03.2016, 18:51
Wow Bisquit selber backen - Respekt
Hier gabs Fleisch. Dry Aged - what else?
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RacingTurtles
05.03.2016, 19:16
Dry Adge geht immer Michael:ea: das Tiramisu Markus:verneig:
Hier schwimmt gerade nen 450gr Entrecote im TM5 bei 55° mal schauen ob das was gibt!?
http://up.picr.de/24785523jn.jpg
Nur mit dem, auf dem Grill, mache ich nicht, das kommt ab in die Pfanne! =)
Ich gehe heute ein wenig ins asiatische Revier und werde den Wok befeuern. 114421
Die Kids haben mal wieder alle ipads vereinnahmt, daher tippe ich etwas mühsam auf dem Telefon. Hier ein Stück Fleisch, das auch heute in den Dampf soll. Hat ja gut geklappt letztes Mal.
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Mogli369
05.03.2016, 19:25
:gut:
Hey Cheech, dein Eier Steak ist goil und dein Silber Teller ist bald Kult hier! :gut:
Also ab in den Beutel, Luft raussaugen, TK-Clip drauf und noch einen Sicherheitsbeutel drüber, daß ja kein Dampf ans Fleisch kommt.
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Volldampf voraus:rofl:
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Uli, ick freu mir schon!!! :jump:
Zeit zum Schnippeln. Fast alles habe ich ungewürzt belassen, nur die Pilze sehen etwas Olivenöl und Gemüsebrühe. Daher auch heute wieder die Ölnummer:dr:
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Bei Euch ist heute wieder alles so köstlich!
Bei mir ist es heute vegetarisch. Bio-Vollkorn-Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce.
http://abload.de/img/pastatomatebgqkn.jpg (http://abload.de/image.php?img=pastatomatebgqkn.jpg)
Koriander darf nicht fehlen, mochte ich früher garnicht, habe ich aber bei meinen vielen Vietnamreisen lieben gelernt.
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Der Mangold darf ein wenig zum Beutelfleisch und wird nachher in Essig gewokt.
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So, fast feddisch. Soßen und Öl schon mal klar machen, dann Wein trinken und warten.
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Auf Euer Wohl und laßt es Euch schmecken:dr:
RacingTurtles
05.03.2016, 19:42
Leif nicht meins (weischt Du ja;-)))) aber schaut gut aus:ea::gut:
Uli, Deine Beiträge sind der Hammer:gut:;)
Leif nicht meins (weischt Du ja;-)))) aber schaut gut aus:ea::gut:
Danke! =)
Uli, Deine Beiträge sind der Hammer:gut:;)
+1
114453
Wok frei:rofl: wir essen jetzt ersteinmal. Bis später:dr:
Hammer Uli :gut:
ich hätte aber Angst um meine Küche 8o
Uli, ich klapp mal wieder zusammen... :verneig:
Leif, bevor das hier in Uli seinem Feuerwerk unter geht! Lecker Pasta! :ea: :gut:
Vielen Dank! =)
Kann zwar nicht so mit den kulinarischen Köstlichkeiten mithalten, war aber trotzdem recht lecker.
Nächste Woche mache ich mir mal wieder ein kleines Steak SV.
Hier das erste Ergebnis aus dem Wasserbad vom TM5
http://up.picr.de/24787480xn.jpg
Hier das erste Ergebnis aus dem Wasserbad vom TM5
http://up.picr.de/24787480xn.jpg
Sieht gyle aus!
Innen sind alle rosa. :bgdev: & :ea:
Verdammt, ich habe nen Bild von Innen vergessen.... :oops:
Oli, das sieht klasse aus:ea:
Wir sind ja ein vollkommen unhygienischer Haushalt, der niemals ein Sofa übers Network verkaufen könnte.
Raucher und Haustiere, das ist schon starker Tobak.
Hier ist der Karl, meine Vorkosterin bei der Arbeit:gut:
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ehemaliges mitglied
05.03.2016, 21:44
Uli, das sieht wirklich super lecker aus. Klasse Fotos. Und dazu eine "Salat" Rolex. 😇👍
cfischer
05.03.2016, 21:58
Rinderfilet, dazu etwas Blattspinat
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Danke Uwe:dr:
Die Wokerei macht mir Freude. Es geht schnell, alles bleibt knackig und wird schön bunt:rofl;
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Und das Fleisch? Nach 90 Minuten bei 55°C mußte ich mal nachgucken
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Doch ja, könnte passen. Es tritt sehr wenig Saft aus beim Kleinschneiden.
Und das Fleisch? Nach 90 Minuten bei 55°C mußte ich mal nachgucken
114470
Doch ja, könnte passen. Es tritt sehr wenig Saft aus beim Kleinschneiden.
Ich mach mich auf den Weg! Bis später. :ea:
Also ab in den Wok und schöne Angeberfotos machen(lassen). Und nein, es ist niemals nie etwas daneben geflogen:rofl:
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So. Gemüse war lecker, das Fleisch war leider so, wie ich es beim ersten Schnitt ins rohe Fleisch befürchtet hatte. Zäh und faserig. Der zweite Fehlgriff meines Fleischlieferanten nach einem fragwürdigen Tafelspitz vergangene Woche.
Schade, es sah viel besser aus, als es geschmeckt hat.
Das trübt aber nicht den Spaß am Kochen - next time better. Danke fürs Durchhalten!
herzlich
Uli
@Christian
Herlich lecker, schaut dein Rinderfilet aus! :ea:
@Christian
Herlich lecker, schaut dein Rinderfilet aus! :ea:
Stimmt, fast übersehen.
Moment mal Uli, warum heißt deine Vorkosterin eigentlich, Karl?? 8o
Uli, deine Pics sind allerdings Tadellos! :dr:
Rinderfilet, dazu etwas Blattspinat
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Ich vermute, das hat so geschmeckt wie's ausschaut? :gut:
Uli, deine Pics sind allerdings Tadellos! :dr:
Danke! So wie das Dreckshandy nach den Aufnahmen aussieht, brauche ich ein Kochhandy:rofl:
Moment mal Uli, warum heißt deine Vorkosterin eigentlich, Karl?? 8o
Ich nenne unsere Karla Karl, weil sie sich wie ein Kerl benimmt:gut:
Verstehe, demnach müßte unser Bruno dann M.uschi heißen weil er sich wie ne.... ach du verstehst schon, oder?
Deine "Feuerbilder" von dir, sind übrigens echt Ultrageil! :D :gut:
So. Gemüse war lecker, das Fleisch war leider so, wie ich es beim ersten Schnitt ins rohe Fleisch befürchtet hatte. Zäh und faserig. Der zweite Fehlgriff meines Fleischlieferanten nach einem fragwürdigen Tafelspitz vergangene Woche.
Schade, es sah viel besser aus, als es geschmeckt hat.
Das trübt aber nicht den Spaß am Kochen - next time better. Danke fürs Durchhalten!
herzlich
Uli
Das Fleisch hätte einfach nur ein paar Stunden mehr im Ofen oder SV benötigt.
Nach 12 bzw. 24 Stunden ist kein Fleisch mehr zäh und faserig.
Das Fleisch hätte einfach nur ein paar Stunden mehr im Ofen oder SV benötigt.
Nach 12 bzw. 24 Stunden ist kein Fleisch mehr zäh und faserig.
Da fehlt mir Deine Erfahrung, aber als Frühstück wär mir das doch etwas zu schwer:dr:
Und das Fleisch war nix, das habe ich schon oft ohne Vorgaren direkt gewokt.
Kann ich im Zweifel Fleisch bei 55° echt so lange ziehen, ohne großen Verlust an Geschmack und Zartheit?
Übrigens macht Natron das Fleisch zarter.:gut:
cfischer
05.03.2016, 23:02
Ich vermute, das hat so geschmeckt wie's ausschaut? :gut:
Ratzfatz aufgegessen 😊
So muß das, Christian:gut:
RacingTurtles
05.03.2016, 23:49
So jetzt ich auch noch mal, @Christian schaut richtig gut aus:ea::ea:
@Uli, man(n) kann sehr gut noch die Zellstruktur vom Fleisch im aufgeschnittenem Zustand sehen, bei Deinem sehr genialen Bildern und wie unser Sous Vide Guru Leif schon sagt, 1-2 bis x Std. länger, hätten auch Fleisch mit etwas schlechterer Qualität super zart gemacht;):D
Einfach beim nächsten Mal etwas mehr Zeit nehmen und die Jungs (das Fleisch) früher ins Wasserbad schmeissen:D
Aber dafür haben Deine Bilder es wieder wet gemacht, echt der Hammer und auch Deine Küche schaut ziemlich genial aus:gut::dr:
Freue mich Dich auf den DoTs mal persönlich kennen zu lernen=)
Danke Euch:dr: wenn da nix schiefgeht lege ich nächstes Mal ein paar Stunden früher los:dr:
Spacewalker
06.03.2016, 00:08
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=114421&d=1457201995
So ein Blech-Wok aus dem Asia-Shop in Verbindung mit einem Wok-Brenner ist das einzig Wahre. :gut:
Die ganzen Guß-, Edelstahl- und Sonstwas-"Wok-Pfannen" sind einfach zu langsam und eher was zum Dünsten.
Aber was macht man denn mit dem Sieb?
Stefan, damit holt man Schwebeteile aus dem Öl, wenn im Wok frittiert wird:gut:
Wobei ich dazu einen anderen Wok ohne Stiel benutze. Heißes Öl und Gasflamme halt:op:
16 Wochen in Deiner schönen Heimat:dr:
Spacewalker
06.03.2016, 00:33
Ich hab ja auch einen Wok-Brenner in der Küche, aber wenn es mal richtig heiß zugehen soll, dann gehe ich auf die Terrasse.
Hockerkocher mit einem Stück einer Rolls Royce Brennkammer. :D
114484
Das Ende der Diskussion:rofl: Gepflegter Gesamtzustand.
RacingTurtles
06.03.2016, 00:36
Wie goil ist das Stefan:verneig::verneig:
RacingTurtles
06.03.2016, 00:37
Schön ist auch die Flasche Spiritus im Hintergrung:rofl:8o
Hast sie auch gesehen, ja? :rofl:
Vermutlich der Nachbrenner :rofl:
Spacewalker
06.03.2016, 00:44
Schön ist auch die Flasche Spiritus im Hintergrung:rofl:8o
Damit wird die Petromax vorgeheizt.
RacingTurtles
06.03.2016, 01:08
:gut::gut::gut:
sunseeker49
06.03.2016, 01:40
Toll was ihr da alles wieder gezaubert habt. :gut:
Ich hatte ja noch versprochen die Bilder vom Dry Age PorterHouse einzustellen
Also hier die Vorbereitung
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Dann 1:53 min bei 56 Grad
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Als Vorspeise dann erst mal einen Salat
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Für das Aroma habe ich mich heute für den Holzkohlengrill entschieden
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Und zum Dessert noch das Tiramisu
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Top Markus, danke:dr: ein schöner Gußgrill werkelt da:gut:
sunseeker49
06.03.2016, 01:56
Danke Uli :dr:
Hast mich richtig angefixt. Nächstes Wochenende muß mein alter Weber ran:gut:
Barnabas
06.03.2016, 09:40
:verneig:
RacingTurtles
06.03.2016, 09:44
Top Markus:verneig::verneig:
Und wie war die Fleischqualität aus Worms;)
sunseeker49
06.03.2016, 09:54
Danke Jungs :)
Shorty das Fleisch war absolut spitze, nochmals danke für die Empfehlung. :gut:
Ich musste den 31cm Set-Teller nehmen, sonst hätte es nicht gepasst, ich bin heute noch satt. =)
lachender
06.03.2016, 11:30
sieht sehr gut aus :gut:
Wow Markus! Der Salat, das Porterhouse, die Kartoffelspalten und dann noch das Tiramisu, alles Top! :gut::verneig:
Barnabas
06.03.2016, 14:06
Eine BBQ Rippe mit Whiskysauce zum lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2145E0DF-53A6-4011-ACDD-AE7A7509F449_zpswdnxplzy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2145E0DF-53A6-4011-ACDD-AE7A7509F449_zpswdnxplzy.jpg.html)
Markus, wie kommts zu den 1:53 im Wasserbad?
:ea:
Hier nochmal Böhm:
114525
sunseeker49
06.03.2016, 16:12
Markus, wie kommts zu den 1:53 im Wasserbad?
Hallo Markus, bei der Fleischdicke von 4,5cm und einer Temp von 55 Grad aus der folgenden Tabelle abgelesen
114538
Schaut lecker aus, Anna! :ea: Aber was genau ist das und was meinst mit "Böhm"?
Vom Feinkost Böhm aus Stuttgart ;) meine Lieblingsmaultaschen...
Ich versuche einfach mal die Bestandteile zu erraten: Ich sehe rote Zwiebel, Parmigiano? und zerteile gebratene Maultaschen, vielleicht?? :grb:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsshpwsjrh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsshpwsjrh.jpg.html)
Wie jetzt, nur nen Salat?
Mogli369
06.03.2016, 18:43
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsshpwsjrh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsshpwsjrh.jpg.html)
:gut:
Bei uns bleibt die Küche heute kalt - Brotzeit und lecker Wein... Was brauchts mehr :ea:
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RacingTurtles
06.03.2016, 20:02
Lecker Anna und Johann:ea::ea:
Ich sitze hier gerade am Arm der Welt, in einem Golf/Tagungshotel namens Heckenhof in Eitorf und die Speisekarte gibt genau 4x in Worten vier Hauptgerichte her, die mich alle nicht vom Hocker reißen:mimimi:
Habe mir gerade ein Potpourri an Vorspeisen zusammen gestellt, mal sehen was da sooo kommt;)
Noch nach zu reichen, schnelles Frühstück heute Morgen und das Abendessen von gestern....
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114568
114569
RacingTurtles
06.03.2016, 20:03
Du bist mir gerade durchgerutscht Alex, ich wäre froh, wenn ich auf solch eine Alternative hier zurückgreifen könnte:ea::gut:
Barnabas
06.03.2016, 20:05
Klar Sache Shorty,
liquid diet :dr:
Was machst du an nem So in Eitorf??? Eitorf sind ca 80 Km von mir hier entfernt... Warum sagst du denn nichts??? Ich schreib dir mal ne PN...
RacingTurtles
06.03.2016, 21:34
Na wenn ich das gewußt hätte Oli, dann hätte ich mich bei Dir zum Abendessen eingeladen:D
Liebend und immer gerne doch, Shorty!!! :dr:
RacingTurtles
06.03.2016, 23:14
Ach wenn ich das gewust hätte Oli:ka:
backröding
06.03.2016, 23:15
Wir waren heut was essen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/i4KFm3.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/XUdrWb.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/9CYqmh.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/t4ezRo.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/Q5qEcA.jpg
]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/gO7kly.jpg
Hammer Thorsten! Wo ist das ?
backröding
06.03.2016, 23:43
Bei uns in der Provinz.
Ich muss sagen, ich habe mit den beschissenen Bildern dem Essen keinen Gefallen getan.
Ich liebe dieses von einem japanischen Paar geführte Restaurant.
Beschissene Bilder? Nein, das sind sie sicher nicht! :ka:
backröding
06.03.2016, 23:47
Oh doch, Du warst nicht dort....
Stimmt Thorsten, das war ich nicht, dennoch... soo schlecht sind deine Bilder von dem Essen dort, nun wirklich nicht!
Spacewalker
07.03.2016, 00:05
Ich sitze hier gerade am Arm der Welt, in einem Golf/Tagungshotel namens Heckenhof in Eitorf
Wenn Du mit dem Auto da bist, dann halte Dich an die Geschwindigkeit. In der Gegend steht hinter jeder zweiten Mülltonne ein Blitzer.
Shorty, Eitorf ist doch nur einen Katzensprung von Köln/Bonn entfernt:gut:
RacingTurtles
07.03.2016, 07:30
Danke für die Info Stefan, ich bin nach Köln/Bonn geflogen und dann mit einem Leihwagen weiter Toan ;-))
Barnabas
07.03.2016, 15:50
Trüffel Filet...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/694CBE8B-34F7-45A4-B525-18BD0A624DFB_zps3rdfrnpm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/694CBE8B-34F7-45A4-B525-18BD0A624DFB_zps3rdfrnpm.jpg.html)
sunseeker49
07.03.2016, 15:56
:ea:mmh sieht lecker aus:gut:
21prozent
07.03.2016, 16:41
Lange überlegt, ob nicht doch der Outing-Thread passender wäre :D
Aber wir sind hier schon richtig: Kao-Suey, Hühnchen in Ingwer, Pla Todd & Kai Chiaow :ea:
114605
Und Wuppi hat mir mir meine Tochter heute morgen zugesteckt :top:
lachender
07.03.2016, 21:37
wow, Markus was für ein Augenschmaus :gut:
lachender
07.03.2016, 21:41
Aus der letzten Woche...
Rinderfilet
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/08178EA1-5B21-4D11-AF83-737F868817AB_zpsqvwr6q1f.jpg
Currywurst mit Sauce von B. Freitag (Balsamico/Pflaume) und Trüffelmayo
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FF16BA8C-C969-47FC-A155-50B28DAB4189_zpsrpuhsxy9.jpg
Ente beim Chinesen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/649AE732-B210-4654-8854-4B29B01EF255_zpss4iufelq.jpg
Lammfilet & Spinat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/35B93FB6-EE38-4F84-B2F0-B75B400726DF_zpsl22hb8sh.jpg
Barnabas
07.03.2016, 21:58
Das Filet sieht top aus :ea:
Mehr braucht man da nicht! :)
RacingTurtles
07.03.2016, 22:09
Sieht alles top aus auf dieser Seite die Herren:ea::ea:
Da bekommt man direkt wieder Hunger bei euren Bildern :ea: Bei mir ist heute nur Resteverwertung angesagt... Bilder gibts später :jump:
Reste
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160306_20_19_33_Pro_zpsty54lunq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160306_20_19_33_Pro_zpsty54lunq.jpg.html)
sunseeker49
08.03.2016, 13:37
Für Reste sieht es klasse aus und hat sicherlich prima geschmeckt:ea:
Wo bekommt man die Currywurst vom Freitag? Gibt es einen Service-Link, bitte?
Immer wenn ich hier rein schaue, habe ich danach Hunger :mimimi:
Klasse, was hier immer gezeigt wird! Markus, Dirk, Pascal und Johann, habt dank dafür! :gut:
Sodele - hier auch Reste loswerden. Bratkartoffeln mit ei :ea: um Geruch zu vermeiden auf dem Weber :supercool:
114678114679114680
Barnabas
08.03.2016, 19:59
Top Alexander! :gut:
Hier gab es Gulasch mit Spätzle
114682
RacingTurtles
08.03.2016, 21:14
Johann, Alex, Markus lecker:ea:
@Markus, selbstgemacht:grb:, wenn ja:gut::gut::gut:
RacingTurtles
08.03.2016, 21:16
@Alex, warum machst Du das Gericht draußen:grb:
Habt Ihr solch eine Designerküche, wo man(n) nicht kocht;)
Barnabas
08.03.2016, 21:16
Nope,
bin Strohwitwer, fuer mich alleine Gulasch selber machen ist dann doch zu viel des Guten. ;)
RacingTurtles
08.03.2016, 21:19
Da gebe ich Dir recht, dass lohnt sich nicht;)
Aber das Photo ist doch nicht aus einem Restaurante, oder?
@Alex, warum machst Du das Gericht draußen:grb:
Habt Ihr solch eine Designerküche, wo man(n) nicht kocht;)
Haben eine offene Küche und hier in der Mietwohnung nur einen Umluft-Dunstabzug :motz: da riecht die Wohnung wie ne Frittenbude wenn man Bratkartoffeln macht ;)
Barnabas
08.03.2016, 21:22
Nein,
Aber wohne ja zentral, da hat man die freie Auswahl an Restaurants zum mitnehmen :)
Soo muß das, lecker! Heute mal wieder, die Küche ausgekehrt und das ist im Kehricht hängen geblieben :D
http://up.picr.de/24816901ap.jpg
http://up.picr.de/24816995mi.jpg
Sieht alles klasse aus:ea: hier unter der Woche nur Rohkost, Hüttenkäse, Salate und hartgekochte Eier=(
Weil ich zu fett geworden bin, ganz einfach:rofl:
Barnabas
08.03.2016, 21:47
Steak & Salat ist auch kalorienarm... :op:
Ich mag kein Fleisch:rofl:
Ich mag kein Fleisch:rofl:
Dann lass den Salat einfach weg.
Fisch, ist aber auch lecker... :ea:
Dann lass den Salat einfach weg.
:rofl:
:dr: kommt alles wieder, wenn das Sockenanziehen ohne Schnappatmung klappt:rofl:
Barnabas
08.03.2016, 21:57
:D
Aber für dicken Bauch, gibt es doch ne Sockenanziehhilfe! :op:
Nennt sich meist Azubi oder Frau, je nach Aufgabenstellung ;)
Gaaanz dünnes Eis, Oli:op:
Barnabas
08.03.2016, 22:06
Wer nicht rausgeht muss auch keine Socken mehr anziehen :op:
Passt schon. Ich fühl mich nicht mehr wohl, also müssen 10Kg weg. Vier hab ich bereits. Das war das Wasser. Dann kommen die Muskeln, dann das Fett.
Was`n? Ich spreche aus eigener Erfahrung!
Barnabas
08.03.2016, 22:10
:gut:
Als meine Frau sagte "ich sehe was, was Du nicht siehst" wußte ich, daß was passieren muß:rofl:
Bin 8 Jahre älter als meine Frau, und damit im Altersvorteil... :D
BeepBeepImAJeep
09.03.2016, 19:16
Heute wieder mal Rehragout - aber a bisserl moderner.
Rehblatt mit getrockneten Steinpilzen, Wurzelgemüse und selbstgemachter Brühe 3h gekocht, dann vom Knochen gezupft. Einen Spritzer Essig dazu und mit Xanthan und kalter Butter abbinden. Pappardelle dazu, fertig.
114768
sunseeker49
09.03.2016, 19:21
Klasse Josef, mit Xanthan arbeite ich auch manchmal. :gut:
Barnabas
09.03.2016, 19:22
Das musste ich googlen :grb:
Aber das Gericht klingt klasse :ea:
sunseeker49
09.03.2016, 19:41
Xanthan und Lecithin werden sehr oft in der molekularen Küche verwendet.
Barnabas
09.03.2016, 19:47
Hab ich gelesen! :)
RacingTurtles
09.03.2016, 20:26
Klasse Josef, wie immer:ea::ea::gut:
lachender
09.03.2016, 20:37
Wo bekommt man die Currywurst vom Freitag? Gibt es einen Service-Link, bitte?
Sorry Whee, jetzt erst gelesen, hier der Service -Link zum Curry 52 Station: https://de-de.facebook.com/CurryStation52
Eine homepage gibt es nicht, über google gibt noch einige Bericht. Es sind übrigens nur die Saucen von Björn Freitag. Schmecken alle gut. Wäre die Wurst noch über Holzkohle gegrillt würde ich volle Punktzahl geben. Habe hier auch vor längerer Zeit noch ein Bild gepostet, da war eine Auszeichung vom Feinschmecker vergeben in Bezug zu Fast Food.
Danke schön!
Gruß
Richard
Darf ich hier nach einem einfachen Rezept für BurgerBuns fragen? :)
Da hatte THX_Ultra mal was gepostet, warte ich suche und editiere.
Edit:
http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/131220-Was-gibt-s-heut-bei-Euch-zu-essen-Part-II?p=4622688&highlight=Buns#post4622688
Selbst probiert und fand es sehr gut.
RacingTurtles
09.03.2016, 21:36
Das habe ich auch schon probiert und ist einfach aber gut:gut::gut:
Immer daran denken, das man(n) die Buns beim kneten und formen immer von aussen nach innen knetet, also den Teig für die einzelnen Buns aussen anfassen und nach innen umklappen und das bestimmt 10 bis 15 Mal pro Buns...:op:
Dann werden sie noch pfluffiger und mindestens 550iger Mehl nehmen und kein 405er;)
BeepBeepImAJeep
09.03.2016, 22:04
Googel man nach "Light and Soft Burger Buns nach Georgia CocoLucky". Sind meine absoluten Favoriten, die sind nicht ganz so mächtig wie viele andere.
Heute, Leberkäse mal wieder etwas anders... :D
http://up.picr.de/24826315tx.jpg
BeepBeepImAJeep
09.03.2016, 22:14
Wie machst du das Oli? Sieht interessant aus :D
RacingTurtles
09.03.2016, 22:21
Heute, Leberkäse mal wieder etwas anders... :D
http://up.picr.de/24826315tx.jpg
Lecker Oli, wil auch wissen wie:ea::gut:
RacingTurtles
09.03.2016, 22:22
Googel man nach "Light and Soft Burger Buns nach Georgia CocoLucky". Sind meine absoluten Favoriten, die sind nicht ganz so mächtig wie viele andere.
Servicelink wäre klasse Josef=)
Servicelink wäre klasse Josef=)
Klick (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/light-and-soft-burger-buns-rezept.192076/)
RacingTurtles
09.03.2016, 22:35
Klick (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/light-and-soft-burger-buns-rezept.192076/)
Du heimlicher Mitleser Leif;)
Vielen Dank, werde ich ausprobieren, die von Okaschrote aus dem Grillsportforum habe ich auch schon einmal paar mal gemacht, sind aber tatsächlich sehr schwer:rolleyes:
Barnabas
10.03.2016, 14:22
114834
Navigator1337
10.03.2016, 14:45
Burger gabs bei mir auch :ea:
Einer der Besten der letzten Zeit :gut:
http://up.picr.de/24830042hm.jpg
Barnabas
10.03.2016, 15:13
Der sieht geil aus Daniel,
eine ein Art besserer Bic Mac :ea:
lachender
10.03.2016, 20:39
Markus, Daniel Euch Burger sehen genial aus :ea:
Heute habe ich mir die Zeit genommen, mal wieder Dim Sum zu essen.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3C0A9CF5-10BE-46E5-A98E-87A22DE289D8_zpssemmtz3k.jpg
Gedämpfte Reisnudelrollen mit gerösteter Schweinefleischfüllung
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/59FD8D34-767D-4828-9A50-971C219BA101_zps7chaxaxh.jpg
Reisteigrollen mit Garnelen und Bambus
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C93615B0-C7B8-4038-A2F4-5D1CF282D2C7_zps4e3pnupf.jpg
Knusprige Seetangrolle mit gebratenem Schweinefleisch und Garnelen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EE22CAD2-AA15-4E4F-9D9C-FE1ADC19A190_zps54q5guru.jpg
Gegrillte Auberginen, Garnelen, Schweinefleischfüllung an schwarzer Bohnen-Soße mit Knoblauch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A1739EEA-45D4-4AF5-9954-4B6C015868B7_zpsbfv89dex.jpg
Reisteigtaschen mit Schweinefleischfüllung und Koriander
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EEF4760A-764D-4F72-B17A-9BC2669FF69A_zpsfuml1eyl.jpg
Reisteigtaschen mit Garnelen und Bambus
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0A5314B6-1F26-4812-9D8B-544D495AE427_zpsrks7jf5f.jpg
BeepBeepImAJeep
10.03.2016, 21:58
Das ist im Jade oder Pascal? :D Da war ich auch schon mal, als ich im Pott war. Klasse dort!
lachender
10.03.2016, 22:21
:gut: genau Josef, es hat mich damals sehr gefreut das Du bei Deinem Besuch im Pott dem ein oder anderen Tip nachgegangen bist :dr:
Dim Sum ist ja ehr rar und im Jade werden diese soweit selbst hergestellt. Auch die Auswahl ist sehr groß und die Preise zwischen 4-6 Euro finde ich ansprechend. Klar die Einrichtung ist halt typisch "chinesisch" und auch nicht mehr neu, jedoch das Essen wirklich gut.
BeepBeepImAJeep
10.03.2016, 22:23
Auf jeden Fall. Deine/Eure Tipps haben mir damals wunderbar gefallen. Danke nochmal :)
RacingTurtles
10.03.2016, 23:08
114875[/ATTACH
[ATTACH=CONFIG]114876
114877
Burger gabs bei mir auch :ea:
Einer der Besten der letzten Zeit :gut:
http://up.picr.de/24830042hm.jpg
Befürchte meine Anfrage wird erfolglos sein: Gibt's dazu ein Rezept inkl. Buns?
BeepBeepImAJeep
11.03.2016, 07:56
#3414 und #3420 müssten doch helfen, oder Pemi?
Zwar nicht dieses Rezept, aber ein allgemeines für Burger:
Fleisch beidseitig 2 bis 3 min braten, dann Käse drauf und Deckel auf den Grill (oder die Pfanne). 5 min indirekt ziehen lassen.
Dann den Burger mit Wunschzutaten belegen und zusammenbauen.
Achtung Geheimtrick: Den ganzen Burger nun in Butcherpaper (Backpapier tut es auch) einpacken und nochmal ein paar Minuten ziehen lassen. Die Zutaten und Geschmäcker verbinden und ergänzen sich durch dieses Vorgehen viel besser.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
tigertom
11.03.2016, 11:23
Gestern gab's was für die Fleischtiger :)
114896
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps7qbewyyt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps7qbewyyt.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20161_zps27r4lxbo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20161_zps27r4lxbo.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps7qbewyyt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps7qbewyyt.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20161_zps27r4lxbo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20161_zps27r4lxbo.jpg.html)
:ea:
http://up.picr.de/24837939ja.jpg
Hagebuttenweg
11.03.2016, 13:01
lecker :ea:
RacingTurtles
11.03.2016, 13:22
einfach aber gut :ea::gut:
Barnabas
11.03.2016, 13:30
Das stimmt :ea:
Barnabas
11.03.2016, 13:31
Hier plain & simple
114912
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps7qbewyyt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps7qbewyyt.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/20161_zps27r4lxbo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/20161_zps27r4lxbo.jpg.html)
Das muss mit auf die nächste Seite :verneig::verneig::verneig:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=114877&stc=1
Das dann, aber auch!!! :ea:
@Daniel, Tom, Pascal, Hermann und Markus :gut: :ea:
@Shorty :verneig::verneig::verneig:
RacingTurtles
11.03.2016, 20:35
Danke Oli....;-))), Markus, wie immer endgoil und Johann sowieso:dr:
Angefixt durch die beiden Burgerposts gibbet bei uns am WE mal wieder Burger:jump:
Ich liebe unsere Wochenmärkte, heute extra auf den Isemarkt gefahren, die Insider und Hamburger wissen was ich meine:D
114933
500 Gramm Kalbfleisch, 250 Gramm Dry Adge Entrecode und 250 Gramm Mett, frisch (vor meinen Augen durchgedreht):jump:
Dafür schmeiss ich meinen Wolf nicht an (und mache ihn anschließend auch wieder sauber;-))
Das ganze dann zusammen mit einer Worchestersauce gut zehn Minuten von Hand einmassiert und Vakumiert...;)
Also alles vorbereitet fürs Aquarium Morgen und Sonntag=)
114934
114935
Tomorrow we continue;)
Coole Ringe! Welchen Durchmesser haben die?
Das Fleisch sieht natürlich auch lecker aus! :ea:
RacingTurtles
11.03.2016, 21:01
Das darf ich Dir nicht verraten Leif;) ich könnte es, aber dann müsste ich anschließend .........:rofl:
Alles eine Testphase für unser Sous Vide Event mein lieber:D
Das darf ich Dir nicht verraten Leif;) ich könnte es, aber dann müsste ich anschließend .........:rofl:
Alles eine Testphase für unser Sous Vide Event mein lieber:D
LOL...
Meine Ringe sind jedenfalls zu groß.
Da wir noch Kartoffeln zbrig hatten habe ich mich mal an gnocchi versucht - Optik verbrsserungswürdig aber war lecker :-) serviert wurde mit Salbeibutter und Parmesan
114937114938
lachender
11.03.2016, 22:00
Jungs, ihr seid der Wahnsinn, echt. :gut:
heute mittag miso & sushi
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/75556BA2-2D5C-41A3-AEB9-59C1C3A50BD2_zpsiteaank8.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0CFED4D0-32AC-4075-AED5-5228B02D8ECA_zpsgqit3gjf.jpg
lachender
11.03.2016, 22:03
Abends Spagetti Carbonara
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/66105C10-3DAE-494A-8661-90E1DB185DF6_zps4rm650z2.jpg
RacingTurtles
11.03.2016, 22:11
Sehr, sehr lecker Pascal:gut::gut:
RacingTurtles
11.03.2016, 22:22
Coole Ringe! Welchen Durchmesser haben die?
Na gut, ich verrate es Dir Leif, wobei ich den Durchmesser jetzt nicht gemessen habe;)
Aber es sind 260 Gramm pro Ring, in der Mitte mit Backpapier getrennt, also 130 Gramm pro Burger:D
So das man(n) zwei Burger pro Portion essen kann, werden Morgen für zwei Stunden ins Bad kommen und danach kurz in den Beefer:D
Erster Versuch mit Sous Vide Burgern, schaun wir mal=),
werde berichten=)
Danke Shoty, gute Idee mit dem Backpapier. Das werde ich auch mal machen.
tigertom
12.03.2016, 00:12
Shorty, geil! Wann soll ich kommen? :ea:
Ihr macht mich fertig:dr:
Rohkost rulez:op:
RacingTurtles
12.03.2016, 10:47
Shorty, geil! Wann soll ich kommen? :ea:
Tom, ich schaue immer erst bei LH auf die Flüge VIE-HAM / HAM-VIE am WE, ob die ausgebucht sind bevor ich solche Dinge poste:D
Spass bei seite, Du bist jederzeit eingeladen, dass weißt Du und irgendwann bekommen wir das auch mal hin. Ob nun in Wien oder Hamburg ist völlig egal, sind eh die beiden schönsten Städte ever:dr::dr:
BeepBeepImAJeep
12.03.2016, 10:51
Shorty, Pascal, Alexander, Herman, Markus, Oli sowieso und alle anderen der letzten Seiten... :ea: Echt toll, was ihr wieder so gezeigt habt! :)
Shorty, lade mal Deinen doofen Nachbarn ein. Und gib dem dann den ersten Burger. Und dann abwarten.... Will damit sagen, sei ein büschen vorsichtig, mit Deiner Hackfleischnummer. Zumindest früher haben die Fleischer höchstens ne Handvoll gereiftes Rind ins Hack geworfen. Die Keimzahlen explodieren nämlich sehr schnell. Und bei dem Dry-aged haste ja faktisch einen seit 4 Wochen verwesenden Kadaver durch den Wolf gedreht -also die Oberfläche für die Keime vertausendfacht-. Und wenn das Ganze dann noch genug Zeit, bei auch noch angenehmen Temperaturen hat, haste ne echte Keimbombe. Ich will nicht bange machen, aber beim nächsten Mal würde ich das "gereifte" Fleisch erst ganz zum Schluss wolfen und sofort verarbeiten. Trotzdem guten Appetit und viel Glück :D
Fleischerobermeister
Frank
Frank, Shorty macht sein Hackfleisch selbst. Bei seinem Fleischwolf wird sogar der Metzger neidisch.
RacingTurtles
12.03.2016, 11:45
Hallo Herr Fleischobermeister und Moin Moin Frank;),
bei deinen Bedenken bin ich zu 100% bei Dir, zum einem ist es nicht das erste Mal, dass ich mich in diese Gefahr begebe (die mir durchaus bewusst ist) und zum anderem war ich dabei, als der Onkel mir das Dry Adge durchgedreht hat. Er hat (natürlich nach dem abwiegen:-((( )großzügig einen Rand rund ums Fleisch abgeschnitten und es erst dann gewolfft und dann habe ich die ganze Geschichte in einer Kühlkette (Isotasche, Kühlakkus etc.) direkt nach Hause gebracht, um es da sofort zu verarbeiten und im Anschluss zu vakumieren, damit die anderen bösen Bakterien nicht noch mehr Unheil anrichten. Das ganze lagert dan bei +2 Grad in unserem amerkanischen Kühlschrank (der immer zu kalt ist, egal wie man ihn einstellt;-)) bis zur Zubereitung;)
Da ein großteil meiner Nachbarn leider in die Kategorie "Troll" einzustufen sind, würde ich den Versuch lieber an uns selbst wagen, als denen auch noch etwas (wenn auch vielleicht verdorbenes) zu Essen anzubieten:kriese:
Und wenn man dann noch die Richtlinien über den Verkauf von Dry Adge Fleisch in der EU kennt und wie lange die Reifezeiten in welchen Räumen tatsächlich sind (sein dürfen) dann sehe ich das alles etwas entspannter:D
Das hat nichts mit einem "richtigem Stück Dry Adge" zum Bsp. aus dem Wolfgangs Steakhouse in NY zu tun, oder in ganz anderen Ländern....
ABER noch einmal ich bin bei Dir, die ganze Geschichte ist mit Vorsicht zu geniessen, doch trotzdem auch sehr goil:ea:
Probiere es einfach mal:D
Probiere es einfach mal:D
Sehr gerne! Ich warte allerdings noch bis Montag :D
RacingTurtles
12.03.2016, 12:06
Wenn ab Montag keine Beiträge mehr von mir in diesem Thread kommen, dann gibt Leif einen aus, auf meine Kosten:bgdev:
Ziehe ich dann von seinem Erbe ab;)
Schlagzeile in der MoPo:
Großeinsatz in Hamburgs Osten: Lebensmittelvergiftung in Wohnsiedlung. Ursache bisher unklar.
Schlagzeile in der MoPo: Dienstag
Hamburgs Westen lacht sich kapputt über die Ost-HHler :D
RacingTurtles
12.03.2016, 13:52
:rofl::rofl:
ehemaliges mitglied
12.03.2016, 14:39
Heute mal Magnolia Bakery zum Fruehstueck...
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/Magnolia_zpsy7xkshk6.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/Magnolia_zpsy7xkshk6.jpg.html)
RacingTurtles
12.03.2016, 14:53
Sehr lecker Jürgen, dass hast Du Dir aber auch heute verdient;):dr:
JoeBlack1822
12.03.2016, 17:11
"Rohling"
http://up.picr.de/24849075gg.jpg
nach 7 Minuten auf dem Weber-Pizzastein
http://up.picr.de/24849076ye.jpg
finaler Belag
http://up.picr.de/24849077hq.jpg
RacingTurtles
12.03.2016, 17:14
Schaut gut aus Peter:ea::gut:
Woher kommen die Zacken beim Käse:grb:
JoeBlack1822
12.03.2016, 17:15
Von der Reibe.
Lecker hier, die Herren! :dr:
Auf das erste Bild von den SousVide Patties, bin ich schon sehr gespannt! :jump:
ehemaliges mitglied
12.03.2016, 17:37
Sehr lecker Jürgen, dass hast Du Dir aber auch heute verdient;):dr:
Danke Shorty, aber fuer Ruehrei mit Schinken, etwas Salat und 3 Baguette-Schnittchen braucht man keinen Stern:bgdev:, will sagen, gegenueber dem, was hier so meinst gezeigt wird, ist das nicht unbedingt rocket science.....war aber trotzdem gut :gut:
RacingTurtles
12.03.2016, 18:33
Lecker hier, die Herren! :dr:
Auf das erste Bild von den SousVide Patties, bin ich schon sehr gespannt! :jump:
Und ich erst Oli ;-)))
Die Buns sind gerade fertig geworden, leider ein bisschen zu groß aber IMHO sehr fluffig und nicht so schwer, wie das Rezept von Okraschote;) und er Tipp mit dem Handtuch war gold wert:gut:
115020
115021
Ok, reiche den Tip gleich weiter, danke Shorty! :dr:
Edit: Tip weiter gereicht und als Antwort, Verbale haue bekommen! Man sieht, von backen habe ich Null Ahnung, allerdings habe ich auch ne Frau Conny dafür hier! :D
backröding
12.03.2016, 19:09
Heute den ersten Bärlauch des Jahres gesammelt...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/dhYCyw.jpg
Oh ist schon wieder Bärlauchtime? Geh morgen gleich mal gucken!
backröding
12.03.2016, 19:25
Der ist noch klein, aber lecker.:ea:
RacingTurtles
12.03.2016, 19:31
Wenn er klein und jung ist schmeckt er mir noch am besten, hier im Norden leider erst in der nächsten Woche erhältlich, schaut gut aus Thorsten:gut:
RacingTurtles
12.03.2016, 19:32
Ok, reiche den Tip gleich weiter, danke Shorty! :dr:
Edit: Tip weiter gereicht und als Antwort, Verbale haue bekommen! Man sieht, von backen habe ich Null Ahnung, allerdings habe ich auch ne Frau Conny dafür hier! :D
Ich habe es ja auch nicht so mit den Backwaren Oli und bin schon froh, wenn ich so etwas hinbekomme;)=)
Auch wenn ich gleich wieder haue bekomme... deine Buns sehen echt toll aus, besser als die meinigen von Frau C.! ;) :gut:
RacingTurtles
12.03.2016, 19:43
Liest Sie hier mit :kriese:
Thorsten, findet man Bärlauch im Wald?
Würde ich auch gern mal machen, so eine leckere Portion Bärlauch-Pesto-Pasta.
Und ich erst Oli ;-)))
Die Buns sind gerade fertig geworden, leider ein bisschen zu groß aber IMHO sehr fluffig und nicht so schwer, wie das Rezept von Okraschote;) und er Tipp mit dem Handtuch war gold wert:gut:
115020
Die Buns sehen gut aus! Ich bin gespannt auf die nichtvegetarischen Patties. :ea:
Hier Schonkost zum Wochenende: etwas Gemüse, Fisch und Schalengetier:dr:
115050115051115052
Schonkost: :ea:
Fisch und Schalengetier: :dasagichbessernix:
Goil, Uli!!! :verneig::verneig::ea:
backröding
12.03.2016, 21:17
Ja, Leif. Wir haben hier eine Stelle im Wald von der Größe eines Fußballfelds, da wächst der.
Danke, so eine Stelle im Wald hätte ich auch gern.
Ich wäre schon mit einem eigenen Wald zufrieden:verneig:
Jürgen: herrliches Fleisch:gut:
Hier, Uli, Dein Gemüse sieht auch toll aus :gut:
:dr: sehr aromatisch und schlankhaltend:rofl:
Hier, das da... :ea:
http://up.picr.de/24853104dg.jpg
Sollte zwar Dry Aged geweswn sein, aber wirklich dry war das nicht, trotzdem gut:ea:
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115074
115075
RacingTurtles
12.03.2016, 23:09
Uli, Jürgen und Oli sensationell:ea::ea:
115076
RacingTurtles
12.03.2016, 23:10
Klasse Toan:ea::ea:
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