Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
RacingTurtles
02.04.2017, 11:56
Gestern das erste mal ein Black Angus Flank Steak aus USA ausprobiert und es war echt klasse:ea::ea:
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Nach dem parieren...
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Ganz vorsichtig und zart geruppt=)
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Dann ab ins Aquarium für 8Std. bei 54,5 ( würde beim nächsten Mal eher 52,5C nehmen ;-))
Jaaaaaa Johann, ich weisch man(n) bekommt es auch anders hin und es ist Plastik;):winkewinke:
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In der Zwischenzeit eine Bärlauchmayonaise und einen Tomaten-Avocadodo Salat hergestellt...
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Dann das Finale!!!
Das Flank Steak aus dem Aquarium auf dem Weber bei 400C von jeder Seite ca.120sec. und den Salat in selbstgemachten Grana Padamo Hippen angerichtet...
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Mein Fazit:
Ein Flank Staek topt ein Rinderfilet:verneig::verneig:, dieser Cut ist einmalig gut und wird mein Favorit in der nächsten Zeit:gut::gut::ea:
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Dann ab ins Aquarium für 8Std. bei 54,5 ( würde beim nächsten Mal eher 52,5C nehmen ;-))
Jaaaaaa Johann, ich weisch man(n) bekommt es auch anders hin und es ist Plastik;):winkewinke:
Da kann ich Dir nur beipflichten. Das liegt aber wahrscheinlich, wie auch bei mir, an der Ungenauigkeit der internen Thermometer.
Bei 54,5 °C hat mein Aquarium bereits >56 °C (gemessen mit einem geeichten Thermometer).
BTT: Sieht extrem lecker aus! :ea:
Ganz vorsichtig und zart geruppt=)
womit?
BeepBeepImAJeep
02.04.2017, 15:43
Sieht top aus, Shorty!
Aber keine Garzeiten über 4h bei Temperaturen unter 55 Grad. Also keinesfalls auf 52 Grad gehen bei der langen Dauer. Das ist absolutes Wohlfühlklima für Pathogene!
Klasse Shorty! :gut: (Zum Flank, hatte ich dir ja schon einmal geraten ;) )
Leif, erinnerst du dich? Das Thema mit der "Temp." hatten wir vor kurzen doch noch... :D
Leif, erinnerst du dich? Das Thema mit der "Temp." hatten wir vor kurzen doch noch... :D
Ganz genau! =)
Ich traue einem kürzlich kalibriertem Fluke mehr, als der Anzeige der SV-Tauchsieder.
RacingTurtles
02.04.2017, 17:44
Vielen Dank Jungs, werde demnächst auch mal mit nem kalibriertem Temperaturmesser drangehen und berichten:)
Es gibt nix besseres als genialen Käse und Wurst :verneig:
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Barnabas
02.04.2017, 20:56
Wir waren heute im Bruderhaus in DUS.
Gab netter Weise vom Chef als Häppchen Sepia mit tomatensalat. Danach kleine Reibekuchen mit Apfelkompott. Und eines der besten Wiener der Stadt :gut:
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Hypophyse
02.04.2017, 22:43
Wiener sind halt was Feines. :)
Selbstgemachte Bärlauchsuppe und die Reste der gestrigen Pierogi-Party:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/48286D32-EAC7-416F-A982-065947F1477A_zpslvwxenm0.jpg
Am Freitag gab's einen sehr interessanten Tafelspitz. Ziemlich anders, aber ziemlich gut.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2CFF294F-5BCC-472E-BF21-83A40A4978A9_zpsjm0rgwcs.jpg
... Jaaaaaa Johann, ich weisch man(n) bekommt es auch anders hin und es ist Plastik;):winkewinke: ...
:winkewinke:
Schaut alles wieder super aus!
:ea:
Barnabas
03.04.2017, 14:24
Prime NY Strip Loin zum Lunch :)
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Datejust94
03.04.2017, 15:02
http://up.picr.de/28791795mr.jpg
backröding
03.04.2017, 20:09
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/QUhDvT.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/BfEnsp.jpg
lachender
04.04.2017, 20:13
sehr sehr lecker sieht es bei euch wieder aus...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/542F84D1-0B77-4A78-89F8-9503416904D7_zpsesg0fk6u.jpg
Sonntagssüppchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E4DD3808-47F9-437B-8840-F110BCD98345_zpswbjruzty.jpg
Sauerbraten
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0481B21A-2107-4E10-BAAE-66631D118A04_zps3eoqini1.jpg
Dim Sum
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/398C4344-86B5-4730-BFFC-D555B03FB154_zpsu67a01ad.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B8CD2DC4-A877-4773-B756-19372FAF903B_zpsf4wewm9k.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BCBA3420-D517-460C-B8D8-C19CC75D079B_zps4hrambfn.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/46ECB56A-824B-41C9-B3FC-A86D5F2D9471_zpsfwqbosok.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D505F86F-62D4-4F27-B9CE-0B033BEBF201_zpsriw0lgwg.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B6F021D5-CABF-47BF-933D-AD6AA4363776_zpsv8rslnp1.jpg
lachender
04.04.2017, 20:14
geschmorte Schweinebäckchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7206C5F7-1726-49F8-AD24-DF670E7633EB_zpsffysepy4.jpg
Barnabas
05.04.2017, 11:38
Schweinebäckchen :ea:
Barnabas
05.04.2017, 19:50
Flank Steak :)
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Mikemilka
06.04.2017, 10:57
Heute habe ich eine Tortendiät:D
https://pp.userapi.com/c836334/v836334446/32e16/ee_v6wp78Ho.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpszvyilmkm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpszvyilmkm.jpg.html)
Hypophyse
06.04.2017, 22:15
Vorgestern verspielt,
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/57C1FAA1-43EE-4810-9DEF-D1E9D0053A37_zpsa8hva6m4.jpg
gestern bodenständig.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/A1FF7128-43CC-4EF7-B309-C47789DA8D55_zpsdisnlmq2.jpg
avalanche
06.04.2017, 22:20
Metzgete?
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zpsddlsa4cx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zpsddlsa4cx.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017._zps3f6ba5ln.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017._zps3f6ba5ln.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpskfj36gzc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpskfj36gzc.jpg.html)
Hypophyse
07.04.2017, 14:54
:ea:
Metzgete?
Google meint, ja, in etwa. :gut:
jannis-noah
07.04.2017, 21:29
Da tropft mir der Zahn. :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zpsddlsa4cx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zpsddlsa4cx.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017._zps3f6ba5ln.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017._zps3f6ba5ln.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpskfj36gzc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpskfj36gzc.jpg.html)
Barnabas
08.04.2017, 08:32
Sehen toll aus Johann :gut:
Sind die selbst gemacht?
Barnabas
08.04.2017, 08:37
Wir waren gestern zum ersten Mal im
S-Raum von Marcel Schiefer, der in seinem letzten Restaurant einen Stern erkocht hat.
Das neue konzept ist denkbar einfach: lockeres Ambiente, null steif. Dazu eine Karte, aus der man nur zwischen kleiner & großer Reise auswählt. Die Zutaten der "Einkaufsliste" stehen daneben, danach lässt man sich einfach überraschen. :)
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Zunächst mit einem clubsandwich vom Schwarzfederhuhn
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Dann Octopus mit Zitronen Aioli
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Danach Hummer Dim Sum
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Anschließend gab es geräuchertes US Beef Tatar
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Bevor Hummer mit Krustentiersosse kam
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Als Suppe gab es Hummer Bisque
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Bevor die vermutlich besten Rippchen meines Lebens kamen: 24h gegarte Duroc Schwein Ribs
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Hauptgang war dann wieder Schwarzfederhuhn
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Dann gab es Käse vom Wagen
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Bevor der süße Abschluss kam
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War Mega, denke der Laden ist auf der Michelin watch list für 2017 ganz weit vorne :dr:
JoeBlack1822
08.04.2017, 09:57
Das schaut großartig aus :ea:
Fischeintopf, schön scharf! :]
https://up.picr.de/28837823qj.jpg
https://up.picr.de/28837830ea.jpg
Markus das sieht super aus :gut:
Oli, sehr lecker :verneig: hast du da ein Rezept?
Ich musste gerade für mein Rib-Eye den pizza Teller rausholen :motz:
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Servicelink (http://www.chefkoch.de/rezepte/391621126788089/Brasilianischer-Fischeintopf.html)
Klasse Markus, Oli und Markus! :ea:
Hier mal wieder Thailändisch: Kaeng Phanaeng Neua und Ajat (Curry mit Rindfleisch und Gurken-Relish)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%201_zpsuwdn8i5h.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%201_zpsuwdn8i5h.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%202_zpsiefv5aqg.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%202_zpsiefv5aqg.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%203_zpsyhjin4bz.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%203_zpsyhjin4bz.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%204_zpsmyzadcxm.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%204_zpsmyzadcxm.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%205_zpswbdxmphh.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%205_zpswbdxmphh.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%206_zpssune2s7c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%206_zpssune2s7c.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%207_zps0iy65qgi.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%207_zps0iy65qgi.jpg.html)
lachender
08.04.2017, 23:25
lecker sieht Dein Thai-Gericht aus Peter und Markus, tolles Menu bei Dir im S-Raum :gut::ea:
lachender
08.04.2017, 23:26
Oli und Alex,da habt ihr euch was leckeres gezaubert :dr:
lachender
09.04.2017, 00:06
gestern mittag gab es Spagetti Vongole, wirklich lecker in einer Weissweinsauce mit Knoblauch angehaucht
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/24365F40-9732-4701-AC45-2D41D8C34E14_zpsyxetma0o.jpg
und dann noch Abends spontan zu einem Japaner gefahren, Sushi, Tempura etc..
Hammer, obwohl es nach nix aussieht: Wakameesalat mit Gurke
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DADAF9B8-F268-4E8B-A315-B39A476CED4C_zpsezibzy1v.jpg
Dim Sum
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E8902D92-4D6A-4FC8-831A-2D7106E0740A_zpsgefrmd1a.jpg
Tempura Gemüse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2BE7FBDD-C051-4188-BD84-54BB03455DC7_zpscpnos6ho.jpg
Gyozo
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EAC614AB-8337-4D25-9696-97D35ECDF0FE_zpsk8cexku7.jpg
Spicy Octopus
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/71E1CDA2-0233-4B4E-9146-CFBD5CF2B8C8_zpsl99tyttq.jpg
Tempura Fisch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B73DCE82-D077-4064-ADA3-D1B57BF61B33_zpszqy3to2n.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E2CF9CFA-95C7-4302-8E66-D9CF699A4656_zpslydnnv2z.jpg
Maki und fetter Thunfisch Tartar
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3D638E34-2479-4101-8C7E-D469F6E8C60C_zpsha6xpfom.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D7EB7489-F640-4BBF-A624-020590121263_zpsbqifypwl.jpg
Spicy Tuna
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1B4CFEDC-8ECD-472D-852D-6A74D3C97F69_zpspqivxlyq.jpg
RacingTurtles
09.04.2017, 09:53
Ach schaut das wieder alles gut aus auf dieser Seite hier, super Markus, Oli, Alex, Peter und Pascal:ea::ea:
Habe seit gestern ein paar Rippchen im Aquarium für heute Abend 24/62, bin gespannt und werde berichten=)
Grie Soß und gebratener Spargel mit Parmesan
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gruene%20Sosse_zpsrwozzjww.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gruene%20Sosse_zpsrwozzjww.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
09.04.2017, 21:23
Sieht wirklich alles spitze aus hier auf den letzten Seiten. Wegen dem Hausbau komme ich z.Z. etwas weniger zum kochen.
Aber der Gnocchi-Vorrat in der TK war aus, jetzt musste ich wieder ein paar machen. 2 Kilo mehlig kochende Kartoffeln, 3 Eier und Mehl nach Gefühl (ca. 3-400g schätze ich). Den Teig in kleine Rollen mit der Hand formen, dann kleine Stücke abstechen, mit der Hand formen und mit einer Gabel ein paar Riefen eindrücken. Das ist wichtig, damit die Gnocchi später mehr Soße aufnehmen. Im heißen Wasser ziehen lassen, bis sie hoch kommen, dann sind sie fertig. Ich mache immer gleich mehr und friere dann ein, so hat man immer frische Gnocchi zur Hand.
http://up.picr.de/28853174sj.jpg
http://up.picr.de/28853175jj.jpg
http://up.picr.de/28853177rl.jpg
http://up.picr.de/28853180gl.jpg
http://up.picr.de/28853181xy.jpg
Gleich noch ein paar frische mit Aglio, Olio e Peperoncino probiert:
http://up.picr.de/28853183oo.jpg
http://up.picr.de/28853185br.jpg
Danke Josef, das merke ich mir! :gut:
BeepBeepImAJeep
09.04.2017, 21:36
Gern, eines hab ich davor vergessen zu sagen: Die Kartoffeln für den Teig am besten nicht kochen, sondern dämpfen oder im Ofen garen. Dadurch braucht es später weniger Mehl = mehr Geschmack.
Bei mehr Geschmack, bietet sich doch eher SV an, oder?
BeepBeepImAJeep
09.04.2017, 22:00
Kartoffeln s-v? Kann man sicher machen, wär mir aber zu blöd. Da ich einen Kombidämpfer habe, mache ich Gemüse nie s-v.
Das dauert länger und bringt hier imho keinen Mehrwert. Es geht darum, dass die Kartoffeln beim Garen kein Wasser aufnehmen, und das tun sie im Ofen nicht (wie Ofenkartoffeln zubereiten, dann durch die Presse oder flotte Lotte) und im Kombidämpfer so gut wie gar nicht. In Wasser kochen würde ich sie aber nicht, da bräuchtest du später dann viel mehr Mehl.
Glücklich ist, wer nen Kombidämpfer hat! ;)
BeepBeepImAJeep
09.04.2017, 22:05
Kann man ohne auch leben? :ka:
Spaß beiseite: Ich würd die Kartoffeln ansonsten einfach im Ofen garen. Ohne alles. Dann werden sie gar und trocknen dabei etwas aus. Das ist genau die Grundlage, die du für Gnocchi brauchst.
Ok, probiere es aus! :dr:
RacingTurtles
09.04.2017, 23:44
Toll Josef:ea::ea:
Sehr lecker sehen die Gnocchi aus - im Ofen garen funktioniert sehr gut :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsuczonp7u.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsuczonp7u.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
10.04.2017, 13:12
Und heute gleich die Gnocchi mit Bärlauchpesto
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Hypophyse
10.04.2017, 20:36
Gestern Erdäpfelpfanne mit Garnelen und heute Zucchinispaghetti mit scharfer Curry-Erdnuss-Sauce.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C9E8F248-F821-4A32-9E38-85A1F1409097_zpsc1lepyee.jpg
Roland, die Spaghetti :ea: Gibts da bitte ein Rezept zu ??
Hypophyse
10.04.2017, 22:40
Gerne, für zwei Portionen:
100 g Frischkäse mit 40 g Erdnussbutter, 1 TL Currypulver, 2 TL Sojasauce, 2 TL Essig, Chili nach Härtegrad :D und etwas Salz verrühren.
Drei große (vier mittlere) Zucchini zu Spaghetti schneiden*), in 2 TL Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.
Anschließend alles vermengen und mit Sesam bestreuen.
*) https://smile.amazon.de/gp/aw/d/B018IUDDZW/
Werde ich definitiv ausprobieren, besten Dank. Den Spiralschneider haben wir eh schon länger im Warenkorb liegen :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zps0rrkxvnm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zps0rrkxvnm.jpg.html)
Barnabas
11.04.2017, 13:54
Lunch :)
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RacingTurtles
11.04.2017, 19:24
Die Bärlauchgnocchi Oli, der Hammer:verneig:
@Roland, Johann und Markus auch wieder alles top:ea::ea::gut:
RacingTurtles
11.04.2017, 19:49
Noch kurz nachgereicht, letzte Woche Freitag wurden wir mit fünf Gästen von acht Hobby-Köchen im Haus der Küchen in Worms bekocht, war schon richtig klasse und das machen die einmal im Monat:D8o
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:ea::ea::ea:Hammergyle! :ea::ea::ea:
nominator
11.04.2017, 19:56
Mein Magen hat die Herrschaft über mein Gehirn übernommen - HILFE !!! :verneig::verneig::verneig:
Hypophyse
11.04.2017, 21:35
:verneig:
Roggenvollkornbrot. Schinken und Käse setze ich als bekannt voraus.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/5AB066A0-ADA3-4577-8C98-A039BCA8CD01_zpsufaemzme.jpg
Barnabas
11.04.2017, 21:40
Sehr geil Shorty,
und das Brot sieht auch toll aus Roland :gut:
Barnabas
11.04.2017, 21:44
Wir waren heute im U in DUS.
Erster Besuch, toller Laden.
Gab als Vorspeise Tomate/Ricotta/Brunnenkresse
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Danach US Short Rib/Spargel/Graupenrisotto
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Und danach Weiße Schokolade/Zitrusfrucht/Joghurt
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Fluzzwupp
11.04.2017, 22:08
danke für den Tip!
lachender
12.04.2017, 21:31
jungs :gut: sehr lecker wie immer bei euch
RacingTurtles
13.04.2017, 09:18
@Roland und Markus:ea::ea:
Bei uns gestern mal fleischlos:D
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Jetzad komm ma langsam zam =)
:ea:
FemmeFatal
13.04.2017, 10:35
Bei uns gibt es heute griechisches Streetfood: Tiropitakia. Das sind Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt. Schmeckt köstlich :)
BeepBeepImAJeep
13.04.2017, 19:58
Nicht heute, schon vorgestern waren wir im "Lukas" in Schärding. Der macht nur Carte Blanche in 4, 6 oder 8 Gängen. War echt sehr gut!
http://up.picr.de/28888485zt.jpg
http://up.picr.de/28888486ki.jpg
http://up.picr.de/28888490kh.jpg
http://up.picr.de/28888491ip.jpg
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http://up.picr.de/28888493km.jpg
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http://up.picr.de/28888495ul.jpg
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http://up.picr.de/28888502vi.jpg
http://up.picr.de/28888503ka.jpg
http://up.picr.de/28888504uy.jpg
http://up.picr.de/28888505rq.jpg
Lecker, und sehr goil! :verneig:
Barnabas
14.04.2017, 08:07
Josef,
Das sieht großartig aus :ea:
Barnabas
14.04.2017, 08:10
Wir waren beim Italiener..
Gab Tatar vom Fassone Rind
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Danach Trüffelnudeln & Schokotörtchen
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Fluzzwupp
14.04.2017, 08:56
sieht wieder toll aus hier :gut:
RacingTurtles
14.04.2017, 09:59
Schaut klasse aus Josef:ea:, das Tatar Markus, der Hammer:ea::ea:
RacingTurtles
14.04.2017, 10:21
Gestern mal versucht den Thuna vom letzten Kochevent nach zu kochen....
War super knusprig und passt hervoragend zu einer selbsgemachten Safranmayonaise und zum Algensalat, dazu einen Salat mit einem Maracujadressing=)
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10 sec von jeder Seite und dann schnell raus aus der Pfanne...
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AndreasL
14.04.2017, 10:31
Sehr geil Shorty.:gut:
Bärlauchzeit: Freue mich schon; jetzt muss ich nur lernen, wo ich ihn im englischen Garten pflücken kann.
War leider lange nicht mehr hier; in der Zwischenzeit gab es bei uns öfter dies:
http://up.picr.de/28892158zt.jpg
RacingTurtles
14.04.2017, 10:38
Danke Andreas, Deins schaut aber auch lecker aus:ea:
AndreasL
14.04.2017, 16:01
Nicht perfekt, macht aber Spaß.
http://up.picr.de/28895375ma.jpg
BeepBeepImAJeep
14.04.2017, 16:36
Oha Shorty, das sieht super aus!!!
Genau meins, sieht top aus, Andreas :ea:
RacingTurtles
15.04.2017, 09:14
Oha Shorty, das sieht super aus!!!
Danke Josef=)
@Andreas, selbstgemachtes Sushi ist der Knaller:ea::ea:
RacingTurtles
15.04.2017, 09:22
Gestern mal den Beefer angeworfen, Kalbsunterschale sous vide 8/60 an einer Merretichsoße, karamelisierte Tomaten und neue Bratkartoffeln....
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sunseeker49
15.04.2017, 09:39
Super Shorty, sieht sehr lecker aus :dr:
newharry
15.04.2017, 11:37
147321
:gut: :gut: :gut:
Die Tuna-Sticks sehen großartig aus - kannst Du hier noch ein wenig etwas zum Rezept sagen, wobei es wohl im Wesentlichen um den genaueren Inhalt der Schüssel mit der Sesampanier geht ;)
Danke Dir :ea:
Barnabas
15.04.2017, 11:50
Ich brauch keinen Beefer,
ich brauch keinen Beefer :kriese:
:rofl: guter Versuch...
Wann bestellst Du einen? :D
Kitzeberger
15.04.2017, 12:38
Rahmgulasch mit Nudeln
https://up.picr.de/28908631vm.jpg
https://up.picr.de/28908636vq.jpg
Barnabas
15.04.2017, 13:56
:rofl: guter Versuch...
Wann bestellst Du einen? :D
Kein Platz, muss mit erstmal ein neues Eigenheim kaufen :)
Heute 1,6kg Bistecca Fiorentina ohne Filet vom Gril. Dann im Öl/Butter/Kräuter-Bad gar gezogen. Ein Traum!
http://up.picr.de/28910344fh.jpg
http://up.picr.de/28910346qy.jpg
JoeBlack1822
15.04.2017, 15:54
Super :verneig:
ThorstenD
15.04.2017, 17:26
Sehr lecker :ea:
Hühnchen mit Thai-Basilikum und Hoisin-Sosse
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Hoisin_zpsnro39ri3.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Hoisin_zpsnro39ri3.jpg.html)
lachender
15.04.2017, 20:20
Oli, Nicolai, Anna, Shorty, Josef, Markus, Andreas und Peter, was ihr hier gepostet habt sieht sehr sehr gut aus. Es ist immer wieder schön zu sehen, was es alles an Food und Ideen gibt :gut:
Hier noch etwas aus den letzten Tagen...
Karfreitag gabs Fisch..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BB452211-FF2E-4FD8-9AED-F083A58F04C6_zpsulnad7q1.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7DF0F9C4-3534-46BC-9689-1452866BDEA5_zpsc3vqv8it.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/30A82C7C-9AC3-43FD-BDF8-24FC183F1837_zpsqh8tjxdo.jpg
Schweizer Schnitzelpfanne
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D1ACF1C7-4B69-4BF3-8764-1E569A452C6F_zps42wzsphy.jpg
Brokkoli-Süppchen und Nudeln
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8C173A40-29EF-41ED-8C2E-B84DFEAE77B0_zpsoi7yp1ex.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E7760C59-01E5-494F-B5A9-B02F0A53E338_zpsjjcocqrx.jpg
Kalbsschnitzel & Salat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E83D4C6C-24BA-4B28-83F4-B63727CE99AF_zpsscofghbv.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/838DB3F0-1281-40D0-8678-541B6BF980C3_zpsdjsepyta.jpg
Gerade hier nur was schnelles...
Bratwürschtl mit Schmorrgurke (Gehört eigentlich noch Kartoffelstampf zu, aber da mich ne Erkältung erwischt hat... heute mal ohne.) :tongue:
https://up.picr.de/28913772qi.jpg
tigertom
15.04.2017, 20:49
Kleines Kärntner Osteressen Seminar:
Reindling, Schwarzbrot, Beinschinken, Selch- und Hartwürstel, Speck, frisch geriebener Kren, Eierkren, Gurkerl, Ostereier, Radiesschen, Butter :ea:
Bier, Wein, Schnaps :dr:
Selten auch Wasser :kriese:
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tigertom
15.04.2017, 20:55
Apropos Wein :dr:
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Hypophyse
15.04.2017, 22:47
Oh, ein alter Ägypter! :verneig:
Ich hatte heute auch ein Revival … Flashback … besser Déjà-vu:
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE!
Wer kann sich nicht an die wilden 80er erinnern, in denen sie auf jeder besseren und mittelmäßigen Karte zu finden war? Und dann war sie weg, überall, für viele Jahre. Plötzlich taucht sie im Steakhouse wieder auf. Herrlich!
Auch das Fleisch war ein Traum, eigentlich alles.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DA7723D6-2C83-4332-B516-6AF40C574A4C_zpsuzoy6fwl.jpg
Door Nr8 ist schon gut :ea:
Wie und gerade die Zwiebelsuppe wird als einziges nicht abgelichtet ? Wohl zu gierig gewesen ? ;)
Hypophyse
15.04.2017, 23:24
Door Nr8 ist schon gut :ea:
:gut:
Wie und gerade die Zwiebelsuppe wird als einziges nicht abgelichtet ? Wohl zu gierig gewesen ? ;)
Mitte, links. :op:
Und das ist keine Gier, sondern Hunger. ;)
tigertom
15.04.2017, 23:27
Zwiebelsuppe? Zu Ostern? Banausen! :motz:
Mitte, links. :op:
Und das ist keine Gier, sondern Hunger. ;)
Also ich bin ja ebenfalls bekennender Zwiebelsuppenfreund (mache ich bestimmt 1x / Monat), aber wenn schon, dann gehört da gratinierter Käse oben drauf :op:
Zur Feier des Tages...
147574
:ea:
Jane, wenn ich dir meine Adresse geb, magst du ein Stück schicken? ;) :verneig:
Waschi.1
16.04.2017, 10:48
147584
Dry aged Rinderfilet mit frischen Spargel und frischen Kartoffeln.
Erster Test nach der Gallenblasenentfernung :gut:
Und es lief sehr zufriedenstellend. Alles super vertragen
So eine Hollandaise ist aber ein echter Härtetest...einer meiner Freund ist nach dem ersten Chili am Abend der Entlassung wieder eingewandert :op:
Waschi.1
16.04.2017, 10:58
Der Doc meinte ich kann sofort alles essen :D
Ob ich alles vertrage werde ich sehen :D
Heute morgen ein ganz leichtes ziehen.. Sonst nichts.
Meine heiß geliebten Fisherments Friends vertrage ich leider nicht mehr..
Sachertorte mit Himbeeren, das Hausrezept meiner Mama : )
Hab langsam Hunger, die Cousinen verspäten sich ...
Ah, jetzt gehts los!!!
AndreasL
16.04.2017, 15:06
http://up.picr.de/28920992mr.jpg
jannis-noah
16.04.2017, 19:41
147681
Fluzzwupp
16.04.2017, 19:43
Surf n Turf
147682
Kevin Volland war am Nebentisch :D
AndreasL
17.04.2017, 11:19
Hier ist schon wieder Frühstück dran gewesen:
http://up.picr.de/28931170bp.jpg
marcolino
17.04.2017, 17:04
Homemade von a bis z...
AndreasL
17.04.2017, 17:19
:gut:
Und hier gab es auch noch etwas.
http://up.picr.de/28936934nc.jpg
im Wechsel mit nem Schnitzel, die letzten 4 Tage :D
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AndreasL
17.04.2017, 18:09
:gut::ea:
jannis-noah
17.04.2017, 20:16
147765
Für die Kinder und mich gab es leckeres Hähnchenschnitzel mit Spargel.
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Die Köchin hatte Lachs zum Spargel.
Barnabas
18.04.2017, 13:58
Filetto al Pepe :)
147824
Hypophyse
18.04.2017, 21:29
Georgisch. Zu jedem Wodka gibt's in der Karte Flaschenpreise, ein sympathisches Volk!
Landestypische Spezialität, das Tabakküken (aka Roadkill):
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/280D189E-F263-44DB-ABA7-A37047963A77_zpsxhdknqhp.jpg
Der Dessertteller war auch sehr fein, ebenso der Wein (Alazani Valley).
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/304DAC1F-DA9B-46A4-B8A1-CFF6BF854319_zps9wvr86pa.jpg
Barnabas
19.04.2017, 14:32
Fastenzeit ist wohl vorbei Markus :ea: :ea:
Hypophyse
19.04.2017, 15:54
Essen ist immer gut zu einem. :gut:
Wo drüber Markus?
Über deine lecker ausschauende "Currywurst mit Pommes spezial", wohl eher kaum, oder? :ea:
Nicht heute aber gestern nochmal in der Sonne 3 grüne Heringe.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/CDD9670D-3556-4C58-BB42-7E2BECF9AC52.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/CDD9670D-3556-4C58-BB42-7E2BECF9AC52.jpg.html)
Hab mich heute geärgert.
Scheiss Friseur und Steinschlag im Mercedes.:motz:
alles :ea: auf der letzten seite...
bei uns heut
http://i66.tinypic.com/2s67pjq.jpg
kimchi
Tom Ka Gai
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsqjiw70pt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsqjiw70pt.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017._zps8sqt9f5r.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017._zps8sqt9f5r.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zps7tva594m.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zps7tva594m.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
20.04.2017, 13:01
Des schaud ned schlecht aus, Johann :)
Barnabas
20.04.2017, 13:45
Lunch :)
147999
Warnung - Nicht appetitlich!
http://up.picr.de/28964827pa.jpg
300 Gr Rosenkohl
Zero Carb Ketchup
1 Tonne Gewürze
Noch circa 2 Wochen 700-900 kcal Defizit pro Tag - Dann ist es geschafft.
Ben, bist auf Diät? :D;) (Halte durch!)
Hypophyse
20.04.2017, 17:19
Hmmmm! :ea:
Der Verzicht auf Colahydrate hilft nur kurzfristig. :op:
Ben, bist auf Diät? :D;) (Halte durch!)
Jein, durch Sport (Kampfsport, Crossfit und Rugby) versuche ich in Form zu kommen. Seit 3 Monaten tracke ich meine Lebensmittel und trage einen Fitnesstracker.
Kein Low-Carb etc. Eher moderat Protein, erhöhte Kohlenhydrate aber weniger Fett, und wenn Fett dann nur gutes Zeug wie Mittelkettige Triglyceride.
Ich habe 14 Tage davor eine Darmsanierung gemacht um mein Körper vorzubereiten.
Das Resultat nach den knapp 3 Monaten sind 5 kg weniger Gewicht, ein einstelliger Körperfettanteil und Bestzeiten sowie Gewichte.
Nach den 3 Monaten geht das tracken weiter und ich versuche mit Erhaltungskalorien das Ergebnis zu halten.
Sehr gut Ben, freut mich für sehr für dich! :gut: :dr:
Barnabas
20.04.2017, 17:53
Puh Ben,
das klingt anstrengend! :kriese:
Viel Erfolg dabei, scheinst Deine Ziele ja zu erreichen was Trainingsergebnisse angeht :gut:
Ich mache Sport eher um mehr geniessen zu können beim essen :D
Danke Markus!
Ich mache Sport eher um mehr geniessen zu können beim essen :D
Im Grunde mache ich exakt das! Wenn ich nach den 3 Monaten laut Tracker 4.000 kcal am Tag verbraucht habe kann ich auch 4.000 kcal am Tag essen und es sollte sich nichts ändern.
Klar, gibt es dann immer wieder Ausreisser was die Makroverteilung des Tagesbedarfs betrifft aber ganz extrem pauschal gesagt: Füttere den Körper exakt mit seinem Verbrauch und es wird sich nichts ändern. Ganz simpel, eigentlich ;)
Barnabas
20.04.2017, 18:01
So sieht das aus :dr:
Ich sollte vielleicht doch nochmal ne Runde radeln gehen heute... :grb:
Barnabas
21.04.2017, 08:55
Wir waren gestern bei einem Kochkurs:
Kanadische Küche, von Beeren & Bären..
Nur selber jagen mussten wir nicht :)
Es gab Lachstatar
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Bison Sate
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Rinderfilet Sandwich mit Blaubeer-Rotweinsauce, für mich ohne Pilzfarce
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Und als Abschluss Wallnuss-Ahornsirupkuchen mit Beerensorbet
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jannis-noah
21.04.2017, 12:23
Das sieht echt gut aus, Markus.
Ja, wie immer :ea:
"Bison Sate" ich hatte auf die schnelle Bisonratte gelesen :würg:
Kochkurs, klasse Markus :gut:
Konntest du etwas spezielles daraus, für dich mitnehmen?
Kochkurs, klasse Markus :gut:
Konntest du etwas spezielles daraus, für dich mitnehmen?
Geht nix über Rinderfilet :D
Bison ist big cinema... :op:
Hypophyse
21.04.2017, 18:54
Polentapizza
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1B0764FD-6478-4A77-B15F-4A1AB3C5A22C_zps8fobal8b.jpg
Kleinigkeit zu Abend
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Alexander, lecker Abendbrot! :ea:
Hier gab's heute die ersten Pizzen aus dem Weber. Den Teig habe ich gestern Abend bereits gemacht und heute haben Sohnemann und ich dann für die Mädels "gekocht". Das Resultat war wirklich sehr lecker und hat Spaß gemacht !!
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5F5A9165-41F4-4984-961B-FD507049A96A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/5F5A9165-41F4-4984-961B-FD507049A96A.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/094BAF61-39FC-4705-AE66-D8FA6AFADCB6.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/094BAF61-39FC-4705-AE66-D8FA6AFADCB6.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
21.04.2017, 21:24
Die Pizza sieht hervorragend aus, Dirk!
lachender
21.04.2017, 23:28
Markus lecher wie immer, Top die Pizza und Alexander, ein wieder richtig schönes und geschmackvolles Bild :gut:
lachender
21.04.2017, 23:32
heute vietnamesische Frühlingsrolle
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0C8268A6-4666-4FB6-AA6D-D7A70D75942A_zpslpu6m9gz.jpg
und ente
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/33433E2C-3DE8-4EE5-8824-D5FE7F7C16FA_zps3pipxscs.jpg
lachender
21.04.2017, 23:33
mask, Deine Pizza sieht "zum reinbeissen" aus :dr:
AndreasL
22.04.2017, 08:35
Wochenende = Frühstück
http://up.picr.de/28979561ti.jpg
RacingTurtles
22.04.2017, 10:13
Könnte ich jetzt auch drauf Andreas:ea:
@Markus, klasse hast Du das alles selbst zubereitet?
@Alex, Dirk und Pascal Top wie immer:ea::gut:
Danke euch :gut: mein aktueller Geheimtipp beim Schinken ist 48 Monate am Knochen gereifter Pata Negra und beim Käse Testun Barolo :ea:
@amdreas: sehr lecker :-)
Post-Workout Haferschleim
http://up.picr.de/28980511ma.jpg
C 67
P 40
F 8
Barnabas
22.04.2017, 14:03
Pasta mit Meatballs
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Barnabas
22.04.2017, 15:46
Hier Ben:
http://www.lasaliere.mc
Hypophyse
22.04.2017, 17:46
Backhendl, in feinem Schmalz gebadet :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0CB58647-1E27-4E32-BC94-ADEE61B55AFD_zps9rrkedid.jpg
Backhendl, in feinem Schmalz gebadet :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0CB58647-1E27-4E32-BC94-ADEE61B55AFD_zps9rrkedid.jpg
Ich liebe es :verneig::verneig::verneig::verneig:
VielNois
22.04.2017, 19:47
Backhendl, in feinem Schmalz gebadet :ea:
...und ein schöner Erdäpfelsalat! Lecker!
Barnabas
22.04.2017, 20:44
Wir waren heute Asiatisch unterwegs:
Zum teilen Tuna Sashimi & Tataki, Wagyu Gyoza, Pork Taco
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Danach Japanese Wagyu :ea:
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Und Schokotörtchen :)
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lachender
22.04.2017, 21:16
beides hammergeil markus. :verneig::verneig::verneig:
lachender
22.04.2017, 21:18
volvic und Roland, auch richtig lecker sieht es bei euch aus :gut:
RacingTurtles
22.04.2017, 22:11
Klasse Roland, Volvic und Markus:ea::ea:
Bei uns heute Hamburger Pannfisch mit Rotbarschfilet, Steinbeisser und Skrei....
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Sehr gut, das wäre jetzt auch meine Wahl.
Grüss mal den Peter.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsj0mmcn8e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsj0mmcn8e.jpg.html)
AndreasL
23.04.2017, 15:45
:gut: Hier leider eher weniger vorzeigbar. Speck hat nur Geschmack gebracht und das Kartoffelstroh war nichts.
http://up.picr.de/28993694oo.jpg
Ein Süppchen vom selbstgepflückten Bärlauch =)
https://up.picr.de/28995182qz.jpg
uwer1100s
23.04.2017, 19:05
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Bratkartoffeln vom Grill in der Gusseisernen...
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tigertom
23.04.2017, 19:08
Es geht doch nichts über ein gepflegtes Spargelessen in einem typischen österreichischen Landgasthaus :D :rofl:
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Was sagte die Handleserin ? "Dein Pipi wird riechen"
Fluzzwupp
23.04.2017, 19:38
keep it simple
148302
Hypophyse
23.04.2017, 19:49
Es geht doch nichts über ein gepflegtes Spargelessen in einem typischen österreichischen Landgasthaus :D :rofl:
:D
keep it simple
148302
Wie kann man nur die Salami derart unsortiert auflegen !? Würde mich wahnsinnig machen :kriese:
Hypophyse
23.04.2017, 23:23
Wenn man in deinem Nick nur zwei Buchstaben ändert, ergibt sich "monk". 8o
HD_Klaus
23.04.2017, 23:26
8o
Hast Du wohl eine Salami-Schablone?
Schön, wenn man sich auch über die unwichtigsten Sachen im Leben aufregen kann ;)
su nuraghe, geht immer Florian :ea:
Barnabas
24.04.2017, 09:05
Das stimmt,
Geile Pizza :ea:
Wir waren gestern im steakhouse!
Für mich ein Black Onyx Filet aus Australien
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Mit Parmesan-Trüffel-Pommes
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Und 2 Soufflés zum teilen in die Mitte :)
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http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsxkrajjkn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsxkrajjkn.jpg.html)
Sieht das alles wieder lecker aus hier - sehr gut! Das macht Lust, gleich Feierabend zu machen, einkaufen zu gehen und was Leckeres zu brutzeln. :ea:
lachender
24.04.2017, 22:46
vom letzten WE...
Currywurst
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8F48287D-7298-4E48-8F45-66610B1CEC01_zpskvzlquie.jpg
Hähnchenfilet mit Curry, Kokosnussmilch, Reis und Gemüse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/403FDFAC-C918-4EE1-A500-6BC1159FE4FC_zpso513qox5.jpg
Beim Italiener
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3149AD4D-5555-4CAB-9488-D3C14B57C16B_zpslutmfh0j.jpg
Oktopus
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6ABDCACC-ABD0-4BCA-98F0-DD35751552F0_zpsjqpj6xrb.jpg
Surf & Turf
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/579B81D7-B024-4B4F-93D9-1CC88C636BEE_zps01upot50.jpg
Wenn man in deinem Nick nur zwei Buchstaben ändert, ergibt sich "monk". 8o
In der Tat. Bei sowas bin ich Monk. Ich meine ernsthaft, hat der Typ die Scheiben aus 3m Entfernung aufgeworfen ? Werd' ich bekloppt bei so etwas :kriese: =)
8o
Hast Du wohl eine Salami-Schablone?
Schön, wenn man sich auch über die unwichtigsten Sachen im Leben aufregen kann ;)
Brauchst du wohl eine Schablone um beispielsweise die Butter gleichmäßig auf dem Toast zu verstreichen ? Manche Sachen klappen prima indem man sich einfach etwas Mühe gibt... :ka:
Aber ich bin da auch etwas gestört. Sagt meine Frau zumindest :D
Recht schnell und sehr lecker:
- Schalotten und Champignon etwas geschmort.
- Hummer, Sahne, Käse dazu.
- Das ganze im Panzer gratiniert.
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... Werd' ich bekloppt bei so etwas... :kriese: =)
Des kommt vom Salami aus der Plastikverpackung essen. Schön aufgeschichtet mit Trennblättern und in Schutzatmosphäre :op:
Des kommt vom Salami aus der Plastikverpackung essen. Schön aufgeschichtet mit Trennblättern und in Schutzatmosphäre :op:
Und ich les mal wieder Schmutzatmosphäre :bgdev:
Barnabas
25.04.2017, 14:49
Filet aus der Salzkruste & dann mit Kräutern angebraten
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Des kommt vom Salami aus der Plastikverpackung essen. Schön aufgeschichtet mit Trennblättern und in Schutzatmosphäre :op:
Einspruch :op: Hier wird gerade eine 1,5k Fenchelsalami nach und nach genüsslich vertilgt. Die kommt direkt aus der Toskana.
So, und nu Schluss hier..
Markus, wie eigentlich immer ein Augenschmaus :ea:
lachender
25.04.2017, 22:13
yep :gut:
Einspruch :op: Hier wird gerade eine 1,5k Fenchelsalami nach und nach genüsslich vertilgt. Die kommt direkt aus der Toskana.
Wie lagerst du die denn, damit die geniessbar bleibt?
Ich kämpfe ja noch immer mit der Anschaffung einer Berkel...
Barnabas
26.04.2017, 06:41
Gestern nach langer Zeit mal wieder ein tolles Risotto
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RacingTurtles
26.04.2017, 09:21
Das Risotto:ea::ea:
Wie lagerst du die denn, damit die geniessbar bleibt?
Ich kämpfe ja noch immer mit der Anschaffung einer Berkel...
Im Kühlschrank. Die Schnittseite etwas eingewickelt in Backpapier.
Wenn du einen kühlen, Trockenen Keller hast, häng' sie einfach auf. Ist noch besser :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsxdry1mpu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsxdry1mpu.jpg.html)
Barnabas
26.04.2017, 21:27
Schönes Bild Johann :gut:
Hier gabs Proteine in guter Garstufe :)
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Fluzzwupp
26.04.2017, 21:34
toll! wo ist das?
lachender
26.04.2017, 21:42
Johann und Markus, wie immer einfach genial :dr:
Barnabas
26.04.2017, 21:56
toll! wo ist das?
Grill Royal in Berlin :)
Fluzzwupp
26.04.2017, 22:00
wusste doch ich kenn dieses emblem ;)
Hypophyse
26.04.2017, 22:12
Ah, genau. :ea:
Pflücksalat | Gemischte Linsen | Saibling | Aufgeschlagene Buttersauce mit Kräuter
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsd84bd7sv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsd84bd7sv.jpg.html)
RacingTurtles
28.04.2017, 12:29
Johann:ea::ea:
Linsen gibbet bei uns morgen auch:D
Beim Johann würde ich gerne mal an genau dem Tisch sitzen und was essen... :gut:
nominator
28.04.2017, 12:36
Beim Johann würde ich gerne mal an genau dem Tisch sitzen und was essen... :gut:
Da muss der Tisch aber schon seeehr groß sein, dass es für uns alle passt! :ea::op:
:embarassed:
Danke die Herren :dr:
Bei mir is immer a Platzerl frei!
Kalbsfilet mit Trüffel und Spargel :ea::ea:
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BeepBeepImAJeep
28.04.2017, 13:05
:embarassed:
Danke die Herren :dr:
Bei mir is immer a Platzerl frei!
Rutschts na a weng zamm :) I bin a dabei, schaut immer alles ausnahmslos hervorragend aus bei dir!
Barnabas
28.04.2017, 14:03
Das sieht toll aus Ihr Beiden :ea:
JakeSteed
28.04.2017, 14:27
Sieht toll aus :ea: Kartoffeln, Spargel und n Steak steht hier heut auch noch aufm Programm!
Rind, Geflügel, Rind
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Barnabas
29.04.2017, 00:13
Toll Alexander :)
Bei uns Iberico & Tatar
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RacingTurtles
29.04.2017, 10:12
Klasse Alex und Markus:ea::ea:
Spargel - Erdbeeren - Basilikum - Gambas - alles lauwarm
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Hier fettarme Schonkost:
Roastbeef - Pistazienreis mit Minze und Kreuzkümmel - in Orangensaft gezogener Spargel mit Möhre
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Barnabas
29.04.2017, 23:50
Hier gabs Tuna
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AndreasL
30.04.2017, 16:51
Genial Markus.
Erster Biergarten Besuch 2017:
http://up.picr.de/29058620em.jpg
Fluzzwupp
30.04.2017, 21:16
Rheinische Tapas im Bruderhaus
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Barnabas
30.04.2017, 23:20
Bruderhaus ist immer toll :gut:
Barnabas
30.04.2017, 23:22
Bei uns gab es Beef Tataki, Rib Eye & Coulant..
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Fluzzwupp
01.05.2017, 08:08
sieht toll aus!
Barnabas
01.05.2017, 14:50
Tapas...
Iberico, Iberico Kroketten, Sepia
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Fois & Carpacchio sandwich
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Und ein bissle seafood
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THX_Ultra
01.05.2017, 19:52
Dry aged Ribeye aus dem Beefer, für die Vegetarier gab es noch Parmigiana di Melanzane, oder halt kombiniert :ea:
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Barnabas
01.05.2017, 19:53
Ich brauch immer noch keinen Beefer :kriese:
Tortiglioni Carbonara mit Spargel
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Spargel_zpshkqz3dtn.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Spargel_zpshkqz3dtn.jpg.html)
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