PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41

RacingTurtles
02.04.2017, 11:56
Gestern das erste mal ein Black Angus Flank Steak aus USA ausprobiert und es war echt klasse:ea::ea:

146334

Nach dem parieren...

146335

Ganz vorsichtig und zart geruppt=)

146336

Dann ab ins Aquarium für 8Std. bei 54,5 ( würde beim nächsten Mal eher 52,5C nehmen ;-))
Jaaaaaa Johann, ich weisch man(n) bekommt es auch anders hin und es ist Plastik;):winkewinke:

146338

In der Zwischenzeit eine Bärlauchmayonaise und einen Tomaten-Avocadodo Salat hergestellt...

146339

146340

Dann das Finale!!!
Das Flank Steak aus dem Aquarium auf dem Weber bei 400C von jeder Seite ca.120sec. und den Salat in selbstgemachten Grana Padamo Hippen angerichtet...

146341

146342

146343

146344

146345

Mein Fazit:
Ein Flank Staek topt ein Rinderfilet:verneig::verneig:, dieser Cut ist einmalig gut und wird mein Favorit in der nächsten Zeit:gut::gut::ea:

146346

146347

mojohh
02.04.2017, 12:02
Dann ab ins Aquarium für 8Std. bei 54,5 ( würde beim nächsten Mal eher 52,5C nehmen ;-))
Jaaaaaa Johann, ich weisch man(n) bekommt es auch anders hin und es ist Plastik;):winkewinke:


Da kann ich Dir nur beipflichten. Das liegt aber wahrscheinlich, wie auch bei mir, an der Ungenauigkeit der internen Thermometer.

Bei 54,5 °C hat mein Aquarium bereits >56 °C (gemessen mit einem geeichten Thermometer).

BTT: Sieht extrem lecker aus! :ea:

Thedas
02.04.2017, 12:03
Sehr schön Shorty :gut:

ibi
02.04.2017, 12:20
Ganz vorsichtig und zart geruppt=)



womit?

mask
02.04.2017, 12:50
HAMMER Shorty :ea:

BeepBeepImAJeep
02.04.2017, 15:43
Sieht top aus, Shorty!
Aber keine Garzeiten über 4h bei Temperaturen unter 55 Grad. Also keinesfalls auf 52 Grad gehen bei der langen Dauer. Das ist absolutes Wohlfühlklima für Pathogene!

Ombel
02.04.2017, 17:20
Klasse Shorty! :gut: (Zum Flank, hatte ich dir ja schon einmal geraten ;) )

Leif, erinnerst du dich? Das Thema mit der "Temp." hatten wir vor kurzen doch noch... :D

mojohh
02.04.2017, 17:24
Leif, erinnerst du dich? Das Thema mit der "Temp." hatten wir vor kurzen doch noch... :D

Ganz genau! =)

Ich traue einem kürzlich kalibriertem Fluke mehr, als der Anzeige der SV-Tauchsieder.

RacingTurtles
02.04.2017, 17:44
Vielen Dank Jungs, werde demnächst auch mal mit nem kalibriertem Temperaturmesser drangehen und berichten:)

Thedas
02.04.2017, 20:02
Es gibt nix besseres als genialen Käse und Wurst :verneig:

146392

mojohh
02.04.2017, 20:08
Sehr lecker! :ea:

Barnabas
02.04.2017, 20:56
Wir waren heute im Bruderhaus in DUS.

Gab netter Weise vom Chef als Häppchen Sepia mit tomatensalat. Danach kleine Reibekuchen mit Apfelkompott. Und eines der besten Wiener der Stadt :gut:

146393

Hypophyse
02.04.2017, 22:43
Wiener sind halt was Feines. :)

Selbstgemachte Bärlauchsuppe und die Reste der gestrigen Pierogi-Party:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/48286D32-EAC7-416F-A982-065947F1477A_zpslvwxenm0.jpg


Am Freitag gab's einen sehr interessanten Tafelspitz. Ziemlich anders, aber ziemlich gut.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2CFF294F-5BCC-472E-BF21-83A40A4978A9_zpsjm0rgwcs.jpg

Herman
03.04.2017, 09:45
... Jaaaaaa Johann, ich weisch man(n) bekommt es auch anders hin und es ist Plastik;):winkewinke: ...

:winkewinke:




Schaut alles wieder super aus!
:ea:

Barnabas
03.04.2017, 14:24
Prime NY Strip Loin zum Lunch :)

146432

Datejust94
03.04.2017, 15:02
http://up.picr.de/28791795mr.jpg

backröding
03.04.2017, 20:09
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/QUhDvT.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/BfEnsp.jpg

lachender
04.04.2017, 20:13
sehr sehr lecker sieht es bei euch wieder aus...

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/542F84D1-0B77-4A78-89F8-9503416904D7_zpsesg0fk6u.jpg

Sonntagssüppchen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E4DD3808-47F9-437B-8840-F110BCD98345_zpswbjruzty.jpg

Sauerbraten

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0481B21A-2107-4E10-BAAE-66631D118A04_zps3eoqini1.jpg

Dim Sum

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/398C4344-86B5-4730-BFFC-D555B03FB154_zpsu67a01ad.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B8CD2DC4-A877-4773-B756-19372FAF903B_zpsf4wewm9k.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BCBA3420-D517-460C-B8D8-C19CC75D079B_zps4hrambfn.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/46ECB56A-824B-41C9-B3FC-A86D5F2D9471_zpsfwqbosok.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D505F86F-62D4-4F27-B9CE-0B033BEBF201_zpsriw0lgwg.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B6F021D5-CABF-47BF-933D-AD6AA4363776_zpsv8rslnp1.jpg

lachender
04.04.2017, 20:14
geschmorte Schweinebäckchen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7206C5F7-1726-49F8-AD24-DF670E7633EB_zpsffysepy4.jpg

Ombel
04.04.2017, 20:16
Klasse, Pascal :dr:

Barnabas
05.04.2017, 11:38
Schweinebäckchen :ea:

Barnabas
05.04.2017, 19:50
Flank Steak :)

146580

Mikemilka
06.04.2017, 10:57
Heute habe ich eine Tortendiät:D
https://pp.userapi.com/c836334/v836334446/32e16/ee_v6wp78Ho.jpg

Herman
06.04.2017, 13:27
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpszvyilmkm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpszvyilmkm.jpg.html)

Hypophyse
06.04.2017, 22:15
Vorgestern verspielt,

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/57C1FAA1-43EE-4810-9DEF-D1E9D0053A37_zpsa8hva6m4.jpg

gestern bodenständig.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/A1FF7128-43CC-4EF7-B309-C47789DA8D55_zpsdisnlmq2.jpg

avalanche
06.04.2017, 22:20
Metzgete?

Herman
07.04.2017, 12:24
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zpsddlsa4cx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zpsddlsa4cx.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017._zps3f6ba5ln.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017._zps3f6ba5ln.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpskfj36gzc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpskfj36gzc.jpg.html)

Hypophyse
07.04.2017, 14:54
:ea:


Metzgete?

Google meint, ja, in etwa. :gut:

jannis-noah
07.04.2017, 21:29
Da tropft mir der Zahn. :ea:



http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zpsddlsa4cx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zpsddlsa4cx.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017._zps3f6ba5ln.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017._zps3f6ba5ln.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpskfj36gzc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpskfj36gzc.jpg.html)

Barnabas
08.04.2017, 08:32
Sehen toll aus Johann :gut:

Sind die selbst gemacht?

Barnabas
08.04.2017, 08:37
Wir waren gestern zum ersten Mal im
S-Raum von Marcel Schiefer, der in seinem letzten Restaurant einen Stern erkocht hat.

Das neue konzept ist denkbar einfach: lockeres Ambiente, null steif. Dazu eine Karte, aus der man nur zwischen kleiner & großer Reise auswählt. Die Zutaten der "Einkaufsliste" stehen daneben, danach lässt man sich einfach überraschen. :)

146800

Zunächst mit einem clubsandwich vom Schwarzfederhuhn

146801

Dann Octopus mit Zitronen Aioli

146802

Danach Hummer Dim Sum

146803

Anschließend gab es geräuchertes US Beef Tatar

146804

Bevor Hummer mit Krustentiersosse kam

146805

Als Suppe gab es Hummer Bisque

146806

Bevor die vermutlich besten Rippchen meines Lebens kamen: 24h gegarte Duroc Schwein Ribs

146807

Hauptgang war dann wieder Schwarzfederhuhn

146808

Dann gab es Käse vom Wagen

146809

Bevor der süße Abschluss kam

146810


War Mega, denke der Laden ist auf der Michelin watch list für 2017 ganz weit vorne :dr:

JoeBlack1822
08.04.2017, 09:57
Das schaut großartig aus :ea:

Ombel
08.04.2017, 18:06
Klasse Sternereise :ea:

Ombel
08.04.2017, 18:09
Fischeintopf, schön scharf! :]

https://up.picr.de/28837823qj.jpg


https://up.picr.de/28837830ea.jpg

Thedas
08.04.2017, 20:22
Markus das sieht super aus :gut:

Oli, sehr lecker :verneig: hast du da ein Rezept?

Ich musste gerade für mein Rib-Eye den pizza Teller rausholen :motz:

146845

Ombel
08.04.2017, 20:44
Servicelink (http://www.chefkoch.de/rezepte/391621126788089/Brasilianischer-Fischeintopf.html)

Thedas
08.04.2017, 20:57
Und Dessert :-)

146846

pelue
08.04.2017, 21:00
Klasse Markus, Oli und Markus! :ea:

Hier mal wieder Thailändisch: Kaeng Phanaeng Neua und Ajat (Curry mit Rindfleisch und Gurken-Relish)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%201_zpsuwdn8i5h.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%201_zpsuwdn8i5h.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%202_zpsiefv5aqg.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%202_zpsiefv5aqg.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%203_zpsyhjin4bz.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%203_zpsyhjin4bz.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%204_zpsmyzadcxm.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%204_zpsmyzadcxm.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%205_zpswbdxmphh.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%205_zpswbdxmphh.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%206_zpssune2s7c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%206_zpssune2s7c.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Curry%207_zps0iy65qgi.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Curry%207_zps0iy65qgi.jpg.html)

lachender
08.04.2017, 23:25
lecker sieht Dein Thai-Gericht aus Peter und Markus, tolles Menu bei Dir im S-Raum :gut::ea:

lachender
08.04.2017, 23:26
Oli und Alex,da habt ihr euch was leckeres gezaubert :dr:

lachender
09.04.2017, 00:06
gestern mittag gab es Spagetti Vongole, wirklich lecker in einer Weissweinsauce mit Knoblauch angehaucht

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/24365F40-9732-4701-AC45-2D41D8C34E14_zpsyxetma0o.jpg

und dann noch Abends spontan zu einem Japaner gefahren, Sushi, Tempura etc..

Hammer, obwohl es nach nix aussieht: Wakameesalat mit Gurke
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DADAF9B8-F268-4E8B-A315-B39A476CED4C_zpsezibzy1v.jpg

Dim Sum
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E8902D92-4D6A-4FC8-831A-2D7106E0740A_zpsgefrmd1a.jpg

Tempura Gemüse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2BE7FBDD-C051-4188-BD84-54BB03455DC7_zpscpnos6ho.jpg

Gyozo
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EAC614AB-8337-4D25-9696-97D35ECDF0FE_zpsk8cexku7.jpg

Spicy Octopus
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/71E1CDA2-0233-4B4E-9146-CFBD5CF2B8C8_zpsl99tyttq.jpg

Tempura Fisch
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B73DCE82-D077-4064-ADA3-D1B57BF61B33_zpszqy3to2n.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E2CF9CFA-95C7-4302-8E66-D9CF699A4656_zpslydnnv2z.jpg

Maki und fetter Thunfisch Tartar
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3D638E34-2479-4101-8C7E-D469F6E8C60C_zpsha6xpfom.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D7EB7489-F640-4BBF-A624-020590121263_zpsbqifypwl.jpg

Spicy Tuna
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1B4CFEDC-8ECD-472D-852D-6A74D3C97F69_zpspqivxlyq.jpg

RacingTurtles
09.04.2017, 09:53
Ach schaut das wieder alles gut aus auf dieser Seite hier, super Markus, Oli, Alex, Peter und Pascal:ea::ea:
Habe seit gestern ein paar Rippchen im Aquarium für heute Abend 24/62, bin gespannt und werde berichten=)

pelue
09.04.2017, 20:09
Grie Soß und gebratener Spargel mit Parmesan

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Gruene%20Sosse_zpsrwozzjww.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Gruene%20Sosse_zpsrwozzjww.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
09.04.2017, 21:23
Sieht wirklich alles spitze aus hier auf den letzten Seiten. Wegen dem Hausbau komme ich z.Z. etwas weniger zum kochen.

Aber der Gnocchi-Vorrat in der TK war aus, jetzt musste ich wieder ein paar machen. 2 Kilo mehlig kochende Kartoffeln, 3 Eier und Mehl nach Gefühl (ca. 3-400g schätze ich). Den Teig in kleine Rollen mit der Hand formen, dann kleine Stücke abstechen, mit der Hand formen und mit einer Gabel ein paar Riefen eindrücken. Das ist wichtig, damit die Gnocchi später mehr Soße aufnehmen. Im heißen Wasser ziehen lassen, bis sie hoch kommen, dann sind sie fertig. Ich mache immer gleich mehr und friere dann ein, so hat man immer frische Gnocchi zur Hand.

http://up.picr.de/28853174sj.jpg

http://up.picr.de/28853175jj.jpg

http://up.picr.de/28853177rl.jpg

http://up.picr.de/28853180gl.jpg

http://up.picr.de/28853181xy.jpg


Gleich noch ein paar frische mit Aglio, Olio e Peperoncino probiert:


http://up.picr.de/28853183oo.jpg

http://up.picr.de/28853185br.jpg

Ombel
09.04.2017, 21:33
Danke Josef, das merke ich mir! :gut:

BeepBeepImAJeep
09.04.2017, 21:36
Gern, eines hab ich davor vergessen zu sagen: Die Kartoffeln für den Teig am besten nicht kochen, sondern dämpfen oder im Ofen garen. Dadurch braucht es später weniger Mehl = mehr Geschmack.

Ombel
09.04.2017, 21:42
Bei mehr Geschmack, bietet sich doch eher SV an, oder?

BeepBeepImAJeep
09.04.2017, 22:00
Kartoffeln s-v? Kann man sicher machen, wär mir aber zu blöd. Da ich einen Kombidämpfer habe, mache ich Gemüse nie s-v.
Das dauert länger und bringt hier imho keinen Mehrwert. Es geht darum, dass die Kartoffeln beim Garen kein Wasser aufnehmen, und das tun sie im Ofen nicht (wie Ofenkartoffeln zubereiten, dann durch die Presse oder flotte Lotte) und im Kombidämpfer so gut wie gar nicht. In Wasser kochen würde ich sie aber nicht, da bräuchtest du später dann viel mehr Mehl.

Ombel
09.04.2017, 22:02
Glücklich ist, wer nen Kombidämpfer hat! ;)

BeepBeepImAJeep
09.04.2017, 22:05
Kann man ohne auch leben? :ka:

Spaß beiseite: Ich würd die Kartoffeln ansonsten einfach im Ofen garen. Ohne alles. Dann werden sie gar und trocknen dabei etwas aus. Das ist genau die Grundlage, die du für Gnocchi brauchst.

Ombel
09.04.2017, 22:19
Ok, probiere es aus! :dr:

RacingTurtles
09.04.2017, 23:44
Toll Josef:ea::ea:

Thedas
10.04.2017, 07:20
Sehr lecker sehen die Gnocchi aus - im Ofen garen funktioniert sehr gut :gut:

Herman
10.04.2017, 12:15
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsuczonp7u.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsuczonp7u.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
10.04.2017, 13:12
Und heute gleich die Gnocchi mit Bärlauchpesto

146984

Hypophyse
10.04.2017, 20:36
Gestern Erdäpfelpfanne mit Garnelen und heute Zucchinispaghetti mit scharfer Curry-Erdnuss-Sauce.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C9E8F248-F821-4A32-9E38-85A1F1409097_zpsc1lepyee.jpg

mask
10.04.2017, 22:25
Roland, die Spaghetti :ea: Gibts da bitte ein Rezept zu ??

Hypophyse
10.04.2017, 22:40
Gerne, für zwei Portionen:

100 g Frischkäse mit 40 g Erdnussbutter, 1 TL Currypulver, 2 TL Sojasauce, 2 TL Essig, Chili nach Härtegrad :D und etwas Salz verrühren.

Drei große (vier mittlere) Zucchini zu Spaghetti schneiden*), in 2 TL Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.

Anschließend alles vermengen und mit Sesam bestreuen.

*) https://smile.amazon.de/gp/aw/d/B018IUDDZW/

mask
11.04.2017, 07:16
Werde ich definitiv ausprobieren, besten Dank. Den Spiralschneider haben wir eh schon länger im Warenkorb liegen :gut:

Herman
11.04.2017, 13:05
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zps0rrkxvnm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zps0rrkxvnm.jpg.html)

Barnabas
11.04.2017, 13:54
Lunch :)

147060

RacingTurtles
11.04.2017, 19:24
Die Bärlauchgnocchi Oli, der Hammer:verneig:
@Roland, Johann und Markus auch wieder alles top:ea::ea::gut:

RacingTurtles
11.04.2017, 19:49
Noch kurz nachgereicht, letzte Woche Freitag wurden wir mit fünf Gästen von acht Hobby-Köchen im Haus der Küchen in Worms bekocht, war schon richtig klasse und das machen die einmal im Monat:D8o

147104

147105

147106

147107

147108

147109

147110

147111

147112

147113

147114

147115

147116

147117

147118

147119

147120

147121

147122

mojohh
11.04.2017, 19:52
:ea::ea::ea:Hammergyle! :ea::ea::ea:

nominator
11.04.2017, 19:56
Mein Magen hat die Herrschaft über mein Gehirn übernommen - HILFE !!! :verneig::verneig::verneig:

Hypophyse
11.04.2017, 21:35
:verneig:


Roggenvollkornbrot. Schinken und Käse setze ich als bekannt voraus.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/5AB066A0-ADA3-4577-8C98-A039BCA8CD01_zpsufaemzme.jpg

Barnabas
11.04.2017, 21:40
Sehr geil Shorty,

und das Brot sieht auch toll aus Roland :gut:

Barnabas
11.04.2017, 21:44
Wir waren heute im U in DUS.

Erster Besuch, toller Laden.

Gab als Vorspeise Tomate/Ricotta/Brunnenkresse

147127

Danach US Short Rib/Spargel/Graupenrisotto

147128

Und danach Weiße Schokolade/Zitrusfrucht/Joghurt

147129

Fluzzwupp
11.04.2017, 22:08
danke für den Tip!

lachender
12.04.2017, 21:31
jungs :gut: sehr lecker wie immer bei euch

Thedas
13.04.2017, 08:18
Shorty :verneig;

RacingTurtles
13.04.2017, 09:18
@Roland und Markus:ea::ea:

Bei uns gestern mal fleischlos:D

147242

147243

Herman
13.04.2017, 10:07
Jetzad komm ma langsam zam =)


:ea:

FemmeFatal
13.04.2017, 10:35
Bei uns gibt es heute griechisches Streetfood: Tiropitakia. Das sind Blätterteigtaschen mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt. Schmeckt köstlich :)

BeepBeepImAJeep
13.04.2017, 19:58
Nicht heute, schon vorgestern waren wir im "Lukas" in Schärding. Der macht nur Carte Blanche in 4, 6 oder 8 Gängen. War echt sehr gut!

http://up.picr.de/28888485zt.jpg

http://up.picr.de/28888486ki.jpg

http://up.picr.de/28888490kh.jpg

http://up.picr.de/28888491ip.jpg

http://up.picr.de/28888492di.jpg

http://up.picr.de/28888493km.jpg

http://up.picr.de/28888494bg.jpg

http://up.picr.de/28888495ul.jpg

http://up.picr.de/28888496ov.jpg

http://up.picr.de/28888499vp.jpg

http://up.picr.de/28888502vi.jpg

http://up.picr.de/28888503ka.jpg

http://up.picr.de/28888504uy.jpg

http://up.picr.de/28888505rq.jpg

Ombel
13.04.2017, 21:11
Lecker, und sehr goil! :verneig:

Ombel
13.04.2017, 21:23
.

Barnabas
14.04.2017, 08:07
Josef,

Das sieht großartig aus :ea:

Barnabas
14.04.2017, 08:10
Wir waren beim Italiener..

Gab Tatar vom Fassone Rind

147304

Danach Trüffelnudeln & Schokotörtchen

147305

147306

Fluzzwupp
14.04.2017, 08:56
sieht wieder toll aus hier :gut:

RacingTurtles
14.04.2017, 09:59
Schaut klasse aus Josef:ea:, das Tatar Markus, der Hammer:ea::ea:

RacingTurtles
14.04.2017, 10:21
Gestern mal versucht den Thuna vom letzten Kochevent nach zu kochen....

War super knusprig und passt hervoragend zu einer selbsgemachten Safranmayonaise und zum Algensalat, dazu einen Salat mit einem Maracujadressing=)

147317

147318

10 sec von jeder Seite und dann schnell raus aus der Pfanne...

147319

147321

AndreasL
14.04.2017, 10:31
Sehr geil Shorty.:gut:

Bärlauchzeit: Freue mich schon; jetzt muss ich nur lernen, wo ich ihn im englischen Garten pflücken kann.


War leider lange nicht mehr hier; in der Zwischenzeit gab es bei uns öfter dies:

http://up.picr.de/28892158zt.jpg

RacingTurtles
14.04.2017, 10:38
Danke Andreas, Deins schaut aber auch lecker aus:ea:

AndreasL
14.04.2017, 16:01
Nicht perfekt, macht aber Spaß.

http://up.picr.de/28895375ma.jpg

BeepBeepImAJeep
14.04.2017, 16:36
Oha Shorty, das sieht super aus!!!

volvic
14.04.2017, 16:50
Genau meins, sieht top aus, Andreas :ea:

RacingTurtles
15.04.2017, 09:14
Oha Shorty, das sieht super aus!!!

Danke Josef=)

@Andreas, selbstgemachtes Sushi ist der Knaller:ea::ea:

RacingTurtles
15.04.2017, 09:22
Gestern mal den Beefer angeworfen, Kalbsunterschale sous vide 8/60 an einer Merretichsoße, karamelisierte Tomaten und neue Bratkartoffeln....

147407

147408

147409

147410

sunseeker49
15.04.2017, 09:39
Super Shorty, sieht sehr lecker aus :dr:

newharry
15.04.2017, 11:37
147321

:gut: :gut: :gut:

Die Tuna-Sticks sehen großartig aus - kannst Du hier noch ein wenig etwas zum Rezept sagen, wobei es wohl im Wesentlichen um den genaueren Inhalt der Schüssel mit der Sesampanier geht ;)

Danke Dir :ea:

Barnabas
15.04.2017, 11:50
Ich brauch keinen Beefer,

ich brauch keinen Beefer :kriese:

jk737
15.04.2017, 11:59
:rofl: guter Versuch...

Wann bestellst Du einen? :D

Kitzeberger
15.04.2017, 12:38
Rahmgulasch mit Nudeln

Ombel
15.04.2017, 12:59
https://up.picr.de/28908631vm.jpg


https://up.picr.de/28908636vq.jpg

Barnabas
15.04.2017, 13:56
:rofl: guter Versuch...

Wann bestellst Du einen? :D


Kein Platz, muss mit erstmal ein neues Eigenheim kaufen :)

okin93
15.04.2017, 15:36
Heute 1,6kg Bistecca Fiorentina ohne Filet vom Gril. Dann im Öl/Butter/Kräuter-Bad gar gezogen. Ein Traum!

http://up.picr.de/28910344fh.jpg

http://up.picr.de/28910346qy.jpg

JoeBlack1822
15.04.2017, 15:54
Super :verneig:

Ombel
15.04.2017, 16:50
Schaut klasse aus! :gut:

ThorstenD
15.04.2017, 17:26
Sehr lecker :ea:

alicia
15.04.2017, 19:44
SPARGEL

147533

ducsudi
15.04.2017, 19:47
Lecka...:ea:

pelue
15.04.2017, 19:58
Hühnchen mit Thai-Basilikum und Hoisin-Sosse

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Hoisin_zpsnro39ri3.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Hoisin_zpsnro39ri3.jpg.html)

lachender
15.04.2017, 20:20
Oli, Nicolai, Anna, Shorty, Josef, Markus, Andreas und Peter, was ihr hier gepostet habt sieht sehr sehr gut aus. Es ist immer wieder schön zu sehen, was es alles an Food und Ideen gibt :gut:

Hier noch etwas aus den letzten Tagen...

Karfreitag gabs Fisch..

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BB452211-FF2E-4FD8-9AED-F083A58F04C6_zpsulnad7q1.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7DF0F9C4-3534-46BC-9689-1452866BDEA5_zpsc3vqv8it.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/30A82C7C-9AC3-43FD-BDF8-24FC183F1837_zpsqh8tjxdo.jpg


Schweizer Schnitzelpfanne

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D1ACF1C7-4B69-4BF3-8764-1E569A452C6F_zps42wzsphy.jpg

Brokkoli-Süppchen und Nudeln

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8C173A40-29EF-41ED-8C2E-B84DFEAE77B0_zpsoi7yp1ex.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E7760C59-01E5-494F-B5A9-B02F0A53E338_zpsjjcocqrx.jpg

Kalbsschnitzel & Salat

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E83D4C6C-24BA-4B28-83F4-B63727CE99AF_zpsscofghbv.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/838DB3F0-1281-40D0-8678-541B6BF980C3_zpsdjsepyta.jpg

Ombel
15.04.2017, 20:25
Wow klasse, Pascal :ea:

Ombel
15.04.2017, 20:34
Gerade hier nur was schnelles...

Bratwürschtl mit Schmorrgurke (Gehört eigentlich noch Kartoffelstampf zu, aber da mich ne Erkältung erwischt hat... heute mal ohne.) :tongue:


https://up.picr.de/28913772qi.jpg

tigertom
15.04.2017, 20:49
Kleines Kärntner Osteressen Seminar:

Reindling, Schwarzbrot, Beinschinken, Selch- und Hartwürstel, Speck, frisch geriebener Kren, Eierkren, Gurkerl, Ostereier, Radiesschen, Butter :ea:

Bier, Wein, Schnaps :dr:


Selten auch Wasser :kriese:




147540

tigertom
15.04.2017, 20:55
Apropos Wein :dr:


147543

Hypophyse
15.04.2017, 22:47
Oh, ein alter Ägypter! :verneig:

Ich hatte heute auch ein Revival … Flashback … besser Déjà-vu:

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE!

Wer kann sich nicht an die wilden 80er erinnern, in denen sie auf jeder besseren und mittelmäßigen Karte zu finden war? Und dann war sie weg, überall, für viele Jahre. Plötzlich taucht sie im Steakhouse wieder auf. Herrlich!

Auch das Fleisch war ein Traum, eigentlich alles.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DA7723D6-2C83-4332-B516-6AF40C574A4C_zpsuzoy6fwl.jpg

jk737
15.04.2017, 23:18
Door Nr8 ist schon gut :ea:

mask
15.04.2017, 23:18
Wie und gerade die Zwiebelsuppe wird als einziges nicht abgelichtet ? Wohl zu gierig gewesen ? ;)

Hypophyse
15.04.2017, 23:24
Door Nr8 ist schon gut :ea:

:gut:


Wie und gerade die Zwiebelsuppe wird als einziges nicht abgelichtet ? Wohl zu gierig gewesen ? ;)

Mitte, links. :op:

Und das ist keine Gier, sondern Hunger. ;)

tigertom
15.04.2017, 23:27
Zwiebelsuppe? Zu Ostern? Banausen! :motz:

mask
16.04.2017, 07:44
Mitte, links. :op:

Und das ist keine Gier, sondern Hunger. ;)

Also ich bin ja ebenfalls bekennender Zwiebelsuppenfreund (mache ich bestimmt 1x / Monat), aber wenn schon, dann gehört da gratinierter Käse oben drauf :op:

Dr. K
16.04.2017, 09:35
Zur Feier des Tages...

147574

:ea:

Jane76
16.04.2017, 10:37
Osterbrunch
147578

Jane76
16.04.2017, 10:40
147583

Thedas
16.04.2017, 10:45
Jane, wenn ich dir meine Adresse geb, magst du ein Stück schicken? ;) :verneig:

Waschi.1
16.04.2017, 10:48
147584

Dry aged Rinderfilet mit frischen Spargel und frischen Kartoffeln.
Erster Test nach der Gallenblasenentfernung :gut:
Und es lief sehr zufriedenstellend. Alles super vertragen

lordbre
16.04.2017, 10:54
So eine Hollandaise ist aber ein echter Härtetest...einer meiner Freund ist nach dem ersten Chili am Abend der Entlassung wieder eingewandert :op:

Waschi.1
16.04.2017, 10:58
Der Doc meinte ich kann sofort alles essen :D
Ob ich alles vertrage werde ich sehen :D
Heute morgen ein ganz leichtes ziehen.. Sonst nichts.
Meine heiß geliebten Fisherments Friends vertrage ich leider nicht mehr..

Jane76
16.04.2017, 11:06
Sachertorte mit Himbeeren, das Hausrezept meiner Mama : )

Hab langsam Hunger, die Cousinen verspäten sich ...
Ah, jetzt gehts los!!!

AndreasL
16.04.2017, 15:06
http://up.picr.de/28920992mr.jpg

jannis-noah
16.04.2017, 19:41
147681

Fluzzwupp
16.04.2017, 19:43
Surf n Turf

147682

Kevin Volland war am Nebentisch :D

alicia
16.04.2017, 21:33
SCHNITZEL

147692

AndreasL
17.04.2017, 11:19
Hier ist schon wieder Frühstück dran gewesen:

http://up.picr.de/28931170bp.jpg

marcolino
17.04.2017, 17:04
Homemade von a bis z...

AndreasL
17.04.2017, 17:19
:gut:

Und hier gab es auch noch etwas.

http://up.picr.de/28936934nc.jpg

alicia
17.04.2017, 17:59
im Wechsel mit nem Schnitzel, die letzten 4 Tage :D

147759

AndreasL
17.04.2017, 18:09
:gut::ea:

jannis-noah
17.04.2017, 20:16
147765
Für die Kinder und mich gab es leckeres Hähnchenschnitzel mit Spargel.
147771
Die Köchin hatte Lachs zum Spargel.

Barnabas
18.04.2017, 13:58
Filetto al Pepe :)

147824

Hypophyse
18.04.2017, 21:29
Georgisch. Zu jedem Wodka gibt's in der Karte Flaschenpreise, ein sympathisches Volk!

Landestypische Spezialität, das Tabakküken (aka Roadkill):

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/280D189E-F263-44DB-ABA7-A37047963A77_zpsxhdknqhp.jpg

Der Dessertteller war auch sehr fein, ebenso der Wein (Alazani Valley).

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/304DAC1F-DA9B-46A4-B8A1-CFF6BF854319_zps9wvr86pa.jpg

volvic
19.04.2017, 12:29
147878

Barnabas
19.04.2017, 14:32
Fastenzeit ist wohl vorbei Markus :ea: :ea:

volvic
19.04.2017, 15:32
Hab mich heute geärgert.

Hypophyse
19.04.2017, 15:54
Essen ist immer gut zu einem. :gut:

Ombel
19.04.2017, 17:32
Wo drüber Markus?

Über deine lecker ausschauende "Currywurst mit Pommes spezial", wohl eher kaum, oder? :ea:

mask
19.04.2017, 19:53
Nicht heute aber gestern nochmal in der Sonne 3 grüne Heringe.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/CDD9670D-3556-4C58-BB42-7E2BECF9AC52.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/CDD9670D-3556-4C58-BB42-7E2BECF9AC52.jpg.html)

volvic
19.04.2017, 19:58
Hab mich heute geärgert.

Scheiss Friseur und Steinschlag im Mercedes.:motz:

luke
19.04.2017, 21:21
alles :ea: auf der letzten seite...

bei uns heut

http://i66.tinypic.com/2s67pjq.jpg


kimchi

Herman
20.04.2017, 12:31
Tom Ka Gai

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsqjiw70pt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsqjiw70pt.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017._zps8sqt9f5r.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017._zps8sqt9f5r.jpg.html)


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017__zps7tva594m.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017__zps7tva594m.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
20.04.2017, 13:01
Des schaud ned schlecht aus, Johann :)

Barnabas
20.04.2017, 13:45
Lunch :)

147999

benjik
20.04.2017, 13:58
Warnung - Nicht appetitlich!

http://up.picr.de/28964827pa.jpg

300 Gr Rosenkohl
Zero Carb Ketchup
1 Tonne Gewürze

Noch circa 2 Wochen 700-900 kcal Defizit pro Tag - Dann ist es geschafft.

pelue
20.04.2017, 14:15
Brrrrrr :D

Ombel
20.04.2017, 17:17
Ben, bist auf Diät? :D;) (Halte durch!)

Hypophyse
20.04.2017, 17:19
Hmmmm! :ea:

Der Verzicht auf Colahydrate hilft nur kurzfristig. :op:

benjik
20.04.2017, 17:39
Ben, bist auf Diät? :D;) (Halte durch!)

Jein, durch Sport (Kampfsport, Crossfit und Rugby) versuche ich in Form zu kommen. Seit 3 Monaten tracke ich meine Lebensmittel und trage einen Fitnesstracker.

Kein Low-Carb etc. Eher moderat Protein, erhöhte Kohlenhydrate aber weniger Fett, und wenn Fett dann nur gutes Zeug wie Mittelkettige Triglyceride.

Ich habe 14 Tage davor eine Darmsanierung gemacht um mein Körper vorzubereiten.

Das Resultat nach den knapp 3 Monaten sind 5 kg weniger Gewicht, ein einstelliger Körperfettanteil und Bestzeiten sowie Gewichte.

Nach den 3 Monaten geht das tracken weiter und ich versuche mit Erhaltungskalorien das Ergebnis zu halten.

Ombel
20.04.2017, 17:50
Sehr gut Ben, freut mich für sehr für dich! :gut: :dr:

Barnabas
20.04.2017, 17:53
Puh Ben,

das klingt anstrengend! :kriese:

Viel Erfolg dabei, scheinst Deine Ziele ja zu erreichen was Trainingsergebnisse angeht :gut:

Ich mache Sport eher um mehr geniessen zu können beim essen :D

benjik
20.04.2017, 17:59
Danke Markus!


Ich mache Sport eher um mehr geniessen zu können beim essen :D

Im Grunde mache ich exakt das! Wenn ich nach den 3 Monaten laut Tracker 4.000 kcal am Tag verbraucht habe kann ich auch 4.000 kcal am Tag essen und es sollte sich nichts ändern.

Klar, gibt es dann immer wieder Ausreisser was die Makroverteilung des Tagesbedarfs betrifft aber ganz extrem pauschal gesagt: Füttere den Körper exakt mit seinem Verbrauch und es wird sich nichts ändern. Ganz simpel, eigentlich ;)

Barnabas
20.04.2017, 18:01
So sieht das aus :dr:


Ich sollte vielleicht doch nochmal ne Runde radeln gehen heute... :grb:

Barnabas
21.04.2017, 08:55
Wir waren gestern bei einem Kochkurs:

Kanadische Küche, von Beeren & Bären..

Nur selber jagen mussten wir nicht :)

Es gab Lachstatar

148064

Bison Sate

148065

Rinderfilet Sandwich mit Blaubeer-Rotweinsauce, für mich ohne Pilzfarce

148066

Und als Abschluss Wallnuss-Ahornsirupkuchen mit Beerensorbet

148067

jannis-noah
21.04.2017, 12:23
Das sieht echt gut aus, Markus.

Herman
21.04.2017, 12:39
Ja, wie immer :ea:

"Bison Sate" ich hatte auf die schnelle Bisonratte gelesen :würg:

Ombel
21.04.2017, 16:27
Kochkurs, klasse Markus :gut:

Konntest du etwas spezielles daraus, für dich mitnehmen?

volvic
21.04.2017, 17:55
Kochkurs, klasse Markus :gut:

Konntest du etwas spezielles daraus, für dich mitnehmen?

Geht nix über Rinderfilet :D

TTR350
21.04.2017, 18:03
Bison ist big cinema... :op:

Hypophyse
21.04.2017, 18:54
Polentapizza

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1B0764FD-6478-4A77-B15F-4A1AB3C5A22C_zps8fobal8b.jpg

Thedas
21.04.2017, 19:37
Kleinigkeit zu Abend

148107

Ombel
21.04.2017, 19:39
Alexander, lecker Abendbrot! :ea:

mojohh
21.04.2017, 19:39
:ea::ea:

mask
21.04.2017, 19:43
Hier gab's heute die ersten Pizzen aus dem Weber. Den Teig habe ich gestern Abend bereits gemacht und heute haben Sohnemann und ich dann für die Mädels "gekocht". Das Resultat war wirklich sehr lecker und hat Spaß gemacht !!

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/5F5A9165-41F4-4984-961B-FD507049A96A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/5F5A9165-41F4-4984-961B-FD507049A96A.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/094BAF61-39FC-4705-AE66-D8FA6AFADCB6.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/094BAF61-39FC-4705-AE66-D8FA6AFADCB6.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
21.04.2017, 21:24
Die Pizza sieht hervorragend aus, Dirk!

mask
21.04.2017, 21:27
Besten Dank Josef :)

lachender
21.04.2017, 23:28
Markus lecher wie immer, Top die Pizza und Alexander, ein wieder richtig schönes und geschmackvolles Bild :gut:

lachender
21.04.2017, 23:32
heute vietnamesische Frühlingsrolle

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0C8268A6-4666-4FB6-AA6D-D7A70D75942A_zpslpu6m9gz.jpg

und ente

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/33433E2C-3DE8-4EE5-8824-D5FE7F7C16FA_zps3pipxscs.jpg

lachender
21.04.2017, 23:33
mask, Deine Pizza sieht "zum reinbeissen" aus :dr:

mask
21.04.2017, 23:40
Danke :gut:

AndreasL
22.04.2017, 08:35
Wochenende = Frühstück

http://up.picr.de/28979561ti.jpg

RacingTurtles
22.04.2017, 10:13
Könnte ich jetzt auch drauf Andreas:ea:
@Markus, klasse hast Du das alles selbst zubereitet?
@Alex, Dirk und Pascal Top wie immer:ea::gut:

Thedas
22.04.2017, 10:52
Danke euch :gut: mein aktueller Geheimtipp beim Schinken ist 48 Monate am Knochen gereifter Pata Negra und beim Käse Testun Barolo :ea:

Thedas
22.04.2017, 10:53
@amdreas: sehr lecker :-)

benjik
22.04.2017, 11:00
Post-Workout Haferschleim

http://up.picr.de/28980511ma.jpg

C 67
P 40
F 8

Barnabas
22.04.2017, 14:03
Pasta mit Meatballs

148151

benjik
22.04.2017, 14:42
Nice! Markus wo ist das?

Barnabas
22.04.2017, 15:46
Hier Ben:

http://www.lasaliere.mc

volvic
22.04.2017, 17:14
148170

Hypophyse
22.04.2017, 17:46
Backhendl, in feinem Schmalz gebadet :ea:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0CB58647-1E27-4E32-BC94-ADEE61B55AFD_zps9rrkedid.jpg

avernas
22.04.2017, 18:42
Backhendl, in feinem Schmalz gebadet :ea:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0CB58647-1E27-4E32-BC94-ADEE61B55AFD_zps9rrkedid.jpg

Ich liebe es :verneig::verneig::verneig::verneig:

VielNois
22.04.2017, 19:47
Backhendl, in feinem Schmalz gebadet :ea:

...und ein schöner Erdäpfelsalat! Lecker!

Barnabas
22.04.2017, 20:44
Wir waren heute Asiatisch unterwegs:

Zum teilen Tuna Sashimi & Tataki, Wagyu Gyoza, Pork Taco

148196

Danach Japanese Wagyu :ea:

148197

Und Schokotörtchen :)

148198

lachender
22.04.2017, 21:16
beides hammergeil markus. :verneig::verneig::verneig:

lachender
22.04.2017, 21:18
volvic und Roland, auch richtig lecker sieht es bei euch aus :gut:

RacingTurtles
22.04.2017, 22:11
Klasse Roland, Volvic und Markus:ea::ea:

Bei uns heute Hamburger Pannfisch mit Rotbarschfilet, Steinbeisser und Skrei....

148207

148209

volvic
23.04.2017, 13:49
Eine Kleinigkeit

148238

ducsudi
23.04.2017, 14:01
Sehr gut, das wäre jetzt auch meine Wahl.

Grüss mal den Peter.

Herman
23.04.2017, 15:36
:ea:

Schöne Seite

Herman
23.04.2017, 15:37
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsj0mmcn8e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsj0mmcn8e.jpg.html)

Jane76
23.04.2017, 15:41
Schöner Ausblick

AndreasL
23.04.2017, 15:45
:gut: Hier leider eher weniger vorzeigbar. Speck hat nur Geschmack gebracht und das Kartoffelstroh war nichts.

http://up.picr.de/28993694oo.jpg

Ombel
23.04.2017, 17:30
Ein Süppchen vom selbstgepflückten Bärlauch =)


https://up.picr.de/28995182qz.jpg

uwer1100s
23.04.2017, 19:05
148283
Bratkartoffeln vom Grill in der Gusseisernen...

148289

tigertom
23.04.2017, 19:08
Es geht doch nichts über ein gepflegtes Spargelessen in einem typischen österreichischen Landgasthaus :D :rofl:


148286

148284

148285

ducsudi
23.04.2017, 19:15
Was sagte die Handleserin ? "Dein Pipi wird riechen"

Fluzzwupp
23.04.2017, 19:38
keep it simple

148302

Hypophyse
23.04.2017, 19:49
Es geht doch nichts über ein gepflegtes Spargelessen in einem typischen österreichischen Landgasthaus :D :rofl:

:D

mask
23.04.2017, 23:09
keep it simple

148302

Wie kann man nur die Salami derart unsortiert auflegen !? Würde mich wahnsinnig machen :kriese:

Hypophyse
23.04.2017, 23:23
Wenn man in deinem Nick nur zwei Buchstaben ändert, ergibt sich "monk". 8o

HD_Klaus
23.04.2017, 23:26
8o

Hast Du wohl eine Salami-Schablone?

Schön, wenn man sich auch über die unwichtigsten Sachen im Leben aufregen kann ;)

volvic
23.04.2017, 23:41
su nuraghe, geht immer Florian :ea:

Barnabas
24.04.2017, 09:05
Das stimmt,

Geile Pizza :ea:

Wir waren gestern im steakhouse!

Für mich ein Black Onyx Filet aus Australien

148321

148322

Mit Parmesan-Trüffel-Pommes

148323

Und 2 Soufflés zum teilen in die Mitte :)

148324

Herman
24.04.2017, 14:20
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsxkrajjkn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsxkrajjkn.jpg.html)

Hix
24.04.2017, 15:36
Sieht das alles wieder lecker aus hier - sehr gut! Das macht Lust, gleich Feierabend zu machen, einkaufen zu gehen und was Leckeres zu brutzeln. :ea:

lachender
24.04.2017, 22:46
vom letzten WE...

Currywurst

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8F48287D-7298-4E48-8F45-66610B1CEC01_zpskvzlquie.jpg

Hähnchenfilet mit Curry, Kokosnussmilch, Reis und Gemüse

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/403FDFAC-C918-4EE1-A500-6BC1159FE4FC_zpso513qox5.jpg

Beim Italiener

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3149AD4D-5555-4CAB-9488-D3C14B57C16B_zpslutmfh0j.jpg

Oktopus

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6ABDCACC-ABD0-4BCA-98F0-DD35751552F0_zpsjqpj6xrb.jpg

Surf & Turf

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/579B81D7-B024-4B4F-93D9-1CC88C636BEE_zps01upot50.jpg

mask
24.04.2017, 23:35
Wenn man in deinem Nick nur zwei Buchstaben ändert, ergibt sich "monk". 8o

In der Tat. Bei sowas bin ich Monk. Ich meine ernsthaft, hat der Typ die Scheiben aus 3m Entfernung aufgeworfen ? Werd' ich bekloppt bei so etwas :kriese: =)


8o

Hast Du wohl eine Salami-Schablone?

Schön, wenn man sich auch über die unwichtigsten Sachen im Leben aufregen kann ;)

Brauchst du wohl eine Schablone um beispielsweise die Butter gleichmäßig auf dem Toast zu verstreichen ? Manche Sachen klappen prima indem man sich einfach etwas Mühe gibt... :ka:

Aber ich bin da auch etwas gestört. Sagt meine Frau zumindest :D

Hix
25.04.2017, 08:04
Recht schnell und sehr lecker:
- Schalotten und Champignon etwas geschmort.
- Hummer, Sahne, Käse dazu.
- Das ganze im Panzer gratiniert.

148384

Herman
25.04.2017, 12:17
... Werd' ich bekloppt bei so etwas... :kriese: =)

Des kommt vom Salami aus der Plastikverpackung essen. Schön aufgeschichtet mit Trennblättern und in Schutzatmosphäre :op:

Thedas
25.04.2017, 14:02
Des kommt vom Salami aus der Plastikverpackung essen. Schön aufgeschichtet mit Trennblättern und in Schutzatmosphäre :op:

Und ich les mal wieder Schmutzatmosphäre :bgdev:

Barnabas
25.04.2017, 14:49
Filet aus der Salzkruste & dann mit Kräutern angebraten

148398

mask
25.04.2017, 22:07
Des kommt vom Salami aus der Plastikverpackung essen. Schön aufgeschichtet mit Trennblättern und in Schutzatmosphäre :op:

Einspruch :op: Hier wird gerade eine 1,5k Fenchelsalami nach und nach genüsslich vertilgt. Die kommt direkt aus der Toskana.
So, und nu Schluss hier..

Markus, wie eigentlich immer ein Augenschmaus :ea:

lachender
25.04.2017, 22:13
yep :gut:

ducsudi
25.04.2017, 22:35
Einspruch :op: Hier wird gerade eine 1,5k Fenchelsalami nach und nach genüsslich vertilgt. Die kommt direkt aus der Toskana.


Wie lagerst du die denn, damit die geniessbar bleibt?

Ich kämpfe ja noch immer mit der Anschaffung einer Berkel...

Barnabas
26.04.2017, 06:41
Gestern nach langer Zeit mal wieder ein tolles Risotto

148447

RacingTurtles
26.04.2017, 09:21
Das Risotto:ea::ea:

mask
26.04.2017, 13:13
Wie lagerst du die denn, damit die geniessbar bleibt?

Ich kämpfe ja noch immer mit der Anschaffung einer Berkel...

Im Kühlschrank. Die Schnittseite etwas eingewickelt in Backpapier.
Wenn du einen kühlen, Trockenen Keller hast, häng' sie einfach auf. Ist noch besser :gut:

Herman
26.04.2017, 18:29
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsxdry1mpu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsxdry1mpu.jpg.html)

Barnabas
26.04.2017, 21:27
Schönes Bild Johann :gut:


Hier gabs Proteine in guter Garstufe :)

148504

Fluzzwupp
26.04.2017, 21:34
toll! wo ist das?

lachender
26.04.2017, 21:42
Johann und Markus, wie immer einfach genial :dr:

Barnabas
26.04.2017, 21:56
toll! wo ist das?


Grill Royal in Berlin :)

Fluzzwupp
26.04.2017, 22:00
wusste doch ich kenn dieses emblem ;)

Hypophyse
26.04.2017, 22:12
Ah, genau. :ea:

Herman
28.04.2017, 12:27
Pflücksalat | Gemischte Linsen | Saibling | Aufgeschlagene Buttersauce mit Kräuter

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsd84bd7sv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsd84bd7sv.jpg.html)

RacingTurtles
28.04.2017, 12:29
Johann:ea::ea:
Linsen gibbet bei uns morgen auch:D

ROEMER
28.04.2017, 12:30
Beim Johann würde ich gerne mal an genau dem Tisch sitzen und was essen... :gut:

nominator
28.04.2017, 12:36
Beim Johann würde ich gerne mal an genau dem Tisch sitzen und was essen... :gut:

Da muss der Tisch aber schon seeehr groß sein, dass es für uns alle passt! :ea::op:

Herman
28.04.2017, 12:54
:embarassed:



Danke die Herren :dr:
Bei mir is immer a Platzerl frei!

N-Dee
28.04.2017, 12:56
Kalbsfilet mit Trüffel und Spargel :ea::ea:

148676

BeepBeepImAJeep
28.04.2017, 13:05
:embarassed:



Danke die Herren :dr:
Bei mir is immer a Platzerl frei!

Rutschts na a weng zamm :) I bin a dabei, schaut immer alles ausnahmslos hervorragend aus bei dir!

Barnabas
28.04.2017, 14:03
Das sieht toll aus Ihr Beiden :ea:

JakeSteed
28.04.2017, 14:27
Sieht toll aus :ea: Kartoffeln, Spargel und n Steak steht hier heut auch noch aufm Programm!

Thedas
28.04.2017, 21:55
Rind, Geflügel, Rind

148720

148721

148722

Barnabas
29.04.2017, 00:13
Toll Alexander :)

Bei uns Iberico & Tatar

148724

148725

RacingTurtles
29.04.2017, 10:12
Klasse Alex und Markus:ea::ea:

Markus1
29.04.2017, 21:57
Spargel - Erdbeeren - Basilikum - Gambas - alles lauwarm

148811

148812

148813

580
29.04.2017, 22:13
Hier fettarme Schonkost:

Roastbeef - Pistazienreis mit Minze und Kreuzkümmel - in Orangensaft gezogener Spargel mit Möhre

148815

Barnabas
29.04.2017, 23:50
Hier gabs Tuna

148818

AndreasL
30.04.2017, 16:51
Genial Markus.

Erster Biergarten Besuch 2017:

http://up.picr.de/29058620em.jpg

Fluzzwupp
30.04.2017, 21:16
Rheinische Tapas im Bruderhaus

148883

148885

148886

Barnabas
30.04.2017, 23:20
Bruderhaus ist immer toll :gut:

Barnabas
30.04.2017, 23:22
Bei uns gab es Beef Tataki, Rib Eye & Coulant..

148898

Fluzzwupp
01.05.2017, 08:08
sieht toll aus!

Barnabas
01.05.2017, 14:50
Tapas...

Iberico, Iberico Kroketten, Sepia

148923

Fois & Carpacchio sandwich

148924

Und ein bissle seafood

148925

THX_Ultra
01.05.2017, 19:52
Dry aged Ribeye aus dem Beefer, für die Vegetarier gab es noch Parmigiana di Melanzane, oder halt kombiniert :ea:

148961

148962

Barnabas
01.05.2017, 19:53
Ich brauch immer noch keinen Beefer :kriese:

pelue
01.05.2017, 22:30
Tortiglioni Carbonara mit Spargel

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Spargel_zpshkqz3dtn.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Spargel_zpshkqz3dtn.jpg.html)

Herman
02.05.2017, 14:48
:ea:

Sehr gute Anregung!