Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Lapua 338
26.04.2016, 04:16
Gestern! Full Rack
http://up.picr.de/25334617uu.jpg
RacingTurtles
26.04.2016, 08:35
:gut: schön ist auch die eine Kartoffel, aber mehr braucht es auch nicht bei dem Rack...
Michael, das sieht super lecker aus :gut: hast du da ein Rezept dazu?
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxauxj8gn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxauxj8gn.jpg.html)
Hmmm.....da bekommt man Hunger, wenn man die Bilder sieht :)
Bei uns gibt es heute Abend einen Thai-Salat mit Hühnchen. Wir hatten lange nichts Asiatisches mehr, da ist das mal wieder eine schöne Abwechslung.
Heute gibt's eine schnelle Pälzer Pasta - Lewwerwoschd und Zwiwwele dun em Mensch halt gud! Ei gude!
Sieht gewöhnungsbedürftig aus, schmeckt aber genial :gut:
119559
AndreasL
26.04.2016, 19:19
Wird bestimmt spannend Alexander; berichte bitte mal weiter. So viele Zwiebeln und Blutwurst?
Hier gab es mein Lieblingsbrot (Münchner Malzbrot) mit Käse, Humus und Bärlauch drauf.
http://up.picr.de/25340726lp.jpg
Andreas, sind nur 250g Blutwurst... Für 2 Personen also alles im Lot ;) ist easy zuzubereiten: Zwiebeln ca. 15 min bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ein bissel braun werden lassen. Dann die Blutwurst dazu geben und schmelzen lassen. Nach 10 Minuten mit etwas Piment und Thymian würzen und mit Parmesan (ich nehm immer 30 Monate gereiften) servieren.
Durch die Zwiebeln und die Blutwurst bekommt das ganze eine schöne Süße und schmeckt uns echt gut - und schnell und einfach ist's auch noch :gut: vom fertigen habe ich kein Bild... Meine Freundin schaut immer so ;)
AndreasL
26.04.2016, 19:27
Danke und das kenne ich mit dem Fotos. Bin selber nicht so der Blutwurst Fan, aber meine Frau. Werde ihr mal die Idee näherbringen.
Viel Erfolg :gut: die goldene Regel ist: je mehr Zwiebeln, desto besser :gut:
RacingTurtles
26.04.2016, 19:31
Meine Frau auch Andreas, werde ich also mal nachkochen Alex:ea:
AndreasL
26.04.2016, 19:34
Vielleicht nehme ich besser drei Zwiebeln und nur 125 gr. Blutwurst; für eine Person sollte es doch dann reichen.;)
Barnabas
26.04.2016, 19:36
Meine Freundin schaut immer so ;)
:rofl:
:rofl:
Und wenn man dann sagt: "wenn wir grad vom Forum sprechen... Da ist aktuell eine 5712 im SC die ganz nett ist" :bgdev:
Barnabas
26.04.2016, 19:42
Musst nur erwidern:
Soviele gute Tipps fuer Reisen, Leben, Wein, Essen, Technik, etc, wie Du fuer Euch dort gefunden, erfragt und erfahren hast, sind doch "die paar" Bilder zu akzeptieren. Und ein paar Mal pro Jahr ne neue Uhr auch :D
Daniel200
26.04.2016, 19:51
119562
lachender
26.04.2016, 20:54
Shorty, Oli, Michael, Herman, Daniel und Alexander tolles Essen und starke Bilder :dr:
lachender
26.04.2016, 20:57
Pizza die Mare und Saltimbocca heute..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/17889E36-FEDB-429E-A23F-88F954B3064E_zpselgafaob.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1F44DC3E-76AD-4C30-9E34-E5EF94CB80CB_zpsmyzn7gjp.jpg
RacingTurtles
26.04.2016, 21:11
Pascal, wie immer:ea::ea:
Alexander, ich bin der einzigste hier, der keine Blutwurscht mag (von Kindheit an) aber bei deinem Bild... Ich glaub ich probiere die doch noch mal, irgendwann! :gut:
Lachender das ist beides genau meins :ea:
Hier gabs heute mein erstes Porterhouse (1000g) auf dem neuen Weber.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/FF6F52A6-F53D-4B1A-A64F-5FAB8280D131.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/FF6F52A6-F53D-4B1A-A64F-5FAB8280D131.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A1C8B458-EAE3-48ED-99B5-61B76D70A742.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A1C8B458-EAE3-48ED-99B5-61B76D70A742.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3118F122-DFA1-4B50-A8E7-C15AA3E2010D.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3118F122-DFA1-4B50-A8E7-C15AA3E2010D.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/178D0110-D4C2-469E-879D-5A05C086B707.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/178D0110-D4C2-469E-879D-5A05C086B707.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/81323A35-411F-4159-9286-AAAAC1512421.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/81323A35-411F-4159-9286-AAAAC1512421.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/48B6B415-A038-4EE4-9097-59F9563E0C31.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/48B6B415-A038-4EE4-9097-59F9563E0C31.jpg.html)
Einfach pur mit Salz & Pfeffer genossen :)
ehemaliges mitglied
26.04.2016, 21:53
:ea::ea::ea:
Lasse mich gerne von dir 2017, so ungefähr im April einladen :supercool:
Thomas
Hier gab es 2 halbe, mit Pommes Schranke! :gut:
http://up.picr.de/25342837my.jpg
Nen bisschen Fleisch gab es auch... :D
Barnabas
26.04.2016, 22:45
Dirk :verneig: :verneig: :verneig: :verneig: :verneig: :verneig: :verneig: :verneig: :verneig:
RacingTurtles
26.04.2016, 22:52
Schönes Stück Fleisch Dirk:ea::ea::verneig:
Besten Dank liebe Fleischfresser. Oh ja, ich habe mir nach langer Zeit mal wieder US Prime Quali gegönnt. Das ist wirklich der Wahnsinn vom Geschmack und der Konsistenz her. Da kommen die deutschen imho alle noch nicht ran.
Barnabas
26.04.2016, 23:13
Irgendwas muessen die Amis ja koennen! ;)
Wobei: Wein koennen sie auch :dr:
Lapua 338
26.04.2016, 23:29
Kabeljau auf Island!
http://up.picr.de/25343767ci.jpg
Sartorialist
27.04.2016, 07:21
Was der kleine Weber Q alles kann. :)
http://i42.photobucket.com/albums/e344/Dominik_Ginhart/IMG_2814_zpsows5rxax.jpg
sunseeker49
27.04.2016, 07:28
Dirk, klasse Stück Fleisch :verneig:, Oli, Niclas, Dominik sieht sehr lecker aus :ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsh1iir2mj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsh1iir2mj.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
27.04.2016, 20:03
Lustig, Herman :D
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Wir hatten grad auf das selbe Lust. Den Salat hab ich ned fotografiert :)
Sieht lecker aus, Jungs. Was ist das gesprengtes Huhn oder Schwein?
Herman, josef :verneig: :gut:
119645
BeepBeepImAJeep
27.04.2016, 20:34
Sauber, Alexander. Sieht toll aus.
@Markus: Bei mir selbstgemachte Spätzle mit Champignon-Rahmsauce. Wahrscheinlich beim Herman auch :)
lachender
27.04.2016, 21:33
Wir könnten ja mal ein "leichtes" Gericht und einen Tag "abstimmen" und dann alle Abends unser "gleiches" Essen hier posten :D würde mich interessieren, welche Resultate dabei heraus kommen.... quasi ein "RLX-Same-Eating-Day" o.ä. ;)
RacingTurtles
28.04.2016, 00:31
Alles wieder klasse hier Jungs:ea::ea:
Die Idee finde ich klasse :gut::gut::dr:
Bei uns war heute die Küche kalt und ein ganz lieber Member ist vorbeigekommen....:dr:
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Shorty, sieht toll aus, da hattet ihr bestimmt einen schönen Abend :jump:
sunseeker49
28.04.2016, 08:18
Shorty Hammer :verneig:
Bei den anderen auch wieder sehr lecker :ea: und bei mir gab es gestern nur Brot ;)
Alles wieder vom Feinsten hier!
Josef :gut: haha!
Markus: Pute hab ich genommen.
Pascal: Ich bin dabei!
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016g_zpsdhcw68e6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016g_zpsdhcw68e6.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016f_zps4iyacpk4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016f_zps4iyacpk4.jpg.html)
Barnabas
28.04.2016, 14:38
Einfach,
Aber großartig :gut:
RacingTurtles
28.04.2016, 18:04
Shorty, sieht toll aus, da hattet ihr bestimmt einen schönen Abend :jump:
Hatten wir Jürgen, danke:supercool:
Leon sagt Ihr sollt zusehen das Ihr auch noch mal nach Hamburg kommt (so lange er noch da ist), dann machen wir uns ein schönes Wochenende und die Stadt unsicher:D
Klingt gut, wir arbeiten daran. Wäre super!
Wahnsinn, was ihr hier wieder herzeigt!!! 8o
Josef, Johann und Shorty :verneig:
Was mach ich nur mit solch langen Kalbsschnitzel?? :ka:
http://up.picr.de/25352393pg.jpg
Vorgestern habe ich die einfach halbiert, aber gestern viel mir eine andere Variante ein... :]
http://up.picr.de/25352386hc.jpg
:D
RacingTurtles
28.04.2016, 18:23
Das blaue Band:gut::ea:
:gut: muss ich auch mal wieder essen :Ea:
119724
Wir hatten heute wenig Zeit, daher kurz gebratenes vom Grill - leider hatte mein Metzger des Vertrauens kein Filet mehr, daher ab in den Edeka und was aus der Theke mitgenommen... Maredo aus Argentinien. Von der CO2 Bilanz als auch von der Konsistenz und dem Geschmack leider nicht ebenbürtig zum Metzger vor Ort. Der lässt allerdings auch mindestens 10 Wochen reifen... Anyways: es gab Surf n Turf light mit Zitronenthymianrisotto
Barnabas
28.04.2016, 20:10
Es muss nicht immer Beef sein ;)
Hatte gerade eines der besten Geflügel Gerichte jemals!!
Teriyaki Maispoularde mit Harissa Risotto & geröstetem Spargel...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CD1AAA5C-3D55-4D27-A6B7-A9F9854499CF_zpsap3lktbq.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CD1AAA5C-3D55-4D27-A6B7-A9F9854499CF_zpsap3lktbq.jpg.html)
Da passte alles :ea:
Die leichte Süße der Marinade & Sauce gab der Poularde eine sehr interessante Note, das Risotto war zum Sterben mit jedem Löffel. Schärfe, Käse, alles perfekt balanciert. Und der Spargel dazu eine dezente, aber durch die Röstaromen sehr schmackhafte Beilage.
Wirklich geil, das versuche ich mal nachzukochen :)
RacingTurtles
28.04.2016, 20:13
Wenn Du das mit dem nachkochen hinbekommen hast, sag bescheid und lade mich ein Markus:ea::ea:
Wenn Du das mit dem nachkochen hinbekommen hast, sag bescheid und lade mich ein Markus:ea::ea:
:rofl:
Lade mich gerne mit ein, aber nicht nach London! D-dorf ist eh besser... :gut:
Barnabas
28.04.2016, 20:51
Bin gerade dabei es zu ändern Oli :)
Meine Bude in London läuft Ende Juli aus, ab dann Pendel ich nur noch bei Notwendigkeit, bin die Insel satt!
Barnabas
28.04.2016, 20:53
Wenn Du das mit dem nachkochen hinbekommen hast, sag bescheid und lade mich ein Markus:ea::ea:
Erst muss ich testen! Das Risotto ist der Knackpunkt, kenne ja die genauen Zutaten nicht...
Aber egal, das wird nachgekocht :)
lachender
28.04.2016, 22:30
Josef, Johann, Alexander, Markus, Oli und Shorty ihr macht mich fertig, was habt Ihr wieder aufgetischt :ea:
ehemaliges mitglied
28.04.2016, 22:53
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/C0924DD1-D310-43C7-BE97-5B65583C11BF_zpsx8scb65k.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/C0924DD1-D310-43C7-BE97-5B65583C11BF_zpsx8scb65k.jpg.html)
Meh gab es heute nicht ;)
Thomas
BeepBeepImAJeep
28.04.2016, 23:20
Heute poste ich mal ausnahmsweise was nicht selbst gemachtes :)
Meine Frau hat sich für das Menü entschieden, ich hab ein paar (zu viele :D ) Gänge à la carte gegessen, hat mich mehr interessiert. Wen es interessiert: es war im Johanns in Waldkirchen. Wirklich klasse und sehr zu empfehlen.
Ein paar nette Aperos: Honigmarshmallow mit Rehsalami, Tapiokacracker, Saiblingsknäckebrot und herzhaftes Studentenfutter
http://up.picr.de/25362374tj.jpg
Gin-Tonic Espuma
http://up.picr.de/25362375jr.jpg
Dattelbutter mit ein paar versch. Brotsorten (z.B. mit Blutwurst)
http://up.picr.de/25362380xe.jpg
http://up.picr.de/25362381es.jpg
nochmal Amuse: Schwertfischcarpaccio mit Rhabarber, Staudensellerie und Apfel
http://up.picr.de/25362382bb.jpg
1. Gang für mich: Bachforelle | Apfel | Kohlrabi-Rohkost | Rote-Rüben-Joghurt
http://up.picr.de/25362383lm.jpg
1. Gang für meine Frau (leider vergessen zu fotographieren): Kohlrabi, Gerstenmiso und Chicorée
2. Gang für meine Frau: auf der Salzplanke gegarte Reinanke mit weißem Spargel, Saubohnen und Backerbsen
http://up.picr.de/25362384rg.jpg
http://up.picr.de/25362385by.jpg
2. Gang für mich: fein geriebene Geflügelleber, gesurte Entenhaxerl, Apfel-Sellerie-Gemüse, Feigensenf und Laugenbrioche
http://up.picr.de/25362386qb.jpg
http://up.picr.de/25362387as.jpg
3. Gang für meine Frau: Germknödel mit fermentiertem Powidl, geschmortes Gockelhaxerl
http://up.picr.de/25362388th.jpg
3. Gang für mich: Rindertatar mit weißem Tomatenschaum, Spargel und Avocado
http://up.picr.de/25362393no.jpg
4. Gang für meine Frau: Dry-aged Rind mit Aubergine, Salatherz und Gelbwurz-Mayo, dazu Ravioli
http://up.picr.de/25362394ar.jpg
4. Gang für mich: lackierter Stör mit Topfennockerl, Kalbskopf und weißen Wurzeln
http://up.picr.de/25362395km.jpg
Dessert für uns beide: Caramell Macchiato mit Salzkaramell, knuspriger Milchhaut, Schokoküchlein, Quittenbirne und Moccaeis und Milchschaum
http://up.picr.de/25362396gp.jpg
Zum Kaffee noch eine schöne Spielerei wie auf der Karte beschrieben :)
http://up.picr.de/25362397xj.jpg
http://up.picr.de/25362398jh.jpg
War wahnsinnig lecker, gar nicht mal so teuer und eine sehr lockere, angenehme Atmosphäre. Kommt vorbei wenn ihr in der Region seid :)
Barnabas
28.04.2016, 23:22
:verneig:
RacingTurtles
28.04.2016, 23:42
Großes Kino Josef aber das kannst Du selber besser:gut::gut::dr:
BeepBeepImAJeep
28.04.2016, 23:44
Und das muss ich mir von jemandem sagen lassen, der selber nur auf Weltklasseniveau postet :D
RacingTurtles
28.04.2016, 23:48
Mal im Ernst, das Menü ist schon der Hammer...., aber geht es Dir nicht auch so, dass Deine Ansprüche immer größer werden, wenn man(n) essen geht, mit jedem Gericht das man selbst herstellt;):D
Oder befinde ich mich dar mit dieser Meinung alleine auf weiter Flur:grb:
tigertom
29.04.2016, 00:44
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016g_zpsdhcw68e6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016g_zpsdhcw68e6.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016f_zps4iyacpk4.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016f_zps4iyacpk4.jpg.html)
Ui, DAS schaut aber mega gut aus! :ea: :ea: :ea:
119748
Ganz einfach und extrem lecker!
BeepBeepImAJeep
29.04.2016, 07:40
@Shorty: Nein, da sind wir schon einer Meinung. Wir gehen deswegen mittlerweile deutlich seltener auswärts essen.
Gerade in den sehr guten (1* aufwärts oder vergleichbar) Lokalen bin ich jedoch (fast) immer positiv überrascht, zum einen vom fast unglaublichen Preis-Leistungsverhältnis, zum anderen vom einfach extremen Aufwand der da getrieben wird. Angefangen vom Service bis natürlich zum Küchenpersonal arbeiten da nur Vollprofis.
Außerdem kriegt man dann immer vor Augen geführt, wie wenig man eigentlich selber kochen kann :)
RacingTurtles
29.04.2016, 08:15
Da gebe ich Dir recht, aber wir sollten (und das gilt für ganz viele, die hier und im Kochthread posten) mal nicht unser Licht unter den Scheffel stellen, denn wir machen es ja nicht hauptberuflich und uns stehen auch kein Souschef und Postenchefs zur Verfügung die uns bei unseren Kreationen zur Hand gehen;)=)
Was Ihr hier so zeigt ist keine Zauberei sondern seriöses Handwerk mit Leidenschaft und Liebe zum Detail!
sunseeker49
29.04.2016, 10:25
Josef, ein wirklich tolles Menu habt ihr da gegessen.:gut::ea:
Ich bin auch bei Dir, unser essen gehen hat sich stark reduziert. Bei uns gibt es auch nicht sehr viele gute Restaurants und fertig Nudeln mit TK-Gemüse esse ich ja nicht mal zu Hause ;-)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zps0lt4kuqf.png (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zps0lt4kuqf.png.html)
lachender
29.04.2016, 15:03
Josef das sieht sehr gut aus was Du da im Sternelokal gegessen hast :ea: Für mich ist ein Besuch in einem sehr guten Restaurant immer etwas besonderes von i.d.R. bleibender Erinnerung.
marcolino
29.04.2016, 15:44
Hallo Josef,
das schaut sehr gut aus und nicht zu verspielt, was mir gefällt.
Gab es auch was zu trinken:D
Und, wo war das?
Danke.
Lapua 338
29.04.2016, 16:15
Frischer Lachs!
http://up.picr.de/25366999ur.jpg
Wow, Josef! Danke dir, für das dran teilhaben lassen! :gut:
Shorty, bin da bei dir, auch mir geht so! (Gilt natürlich nicht für solche Restaurants wie zb das "Johanns in Waldkirchen"!)
Gerade noch selber erlebt! Ein Wienerschnitzel das einfach nur "flach & ölig" aussah!
Mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat kam das für 26,90 auf den Tisch, und... direkt wieder zurück in die Küche! Habe meinen Wein bezahlt und mich danach sofort verabschiedet.
backröding
29.04.2016, 19:06
Mal im Ernst, das Menü ist schon der Hammer...., aber geht es Dir nicht auch so, dass Deine Ansprüche immer größer werden, wenn man(n) essen geht, mit jedem Gericht das man selbst herstellt;):D
Oder befinde ich mich dar mit dieser Meinung alleine auf weiter Flur:grb:
Nein, Shorty, auch ich bin da bei Dir. Es gibt schon einige Gerichte, die ich auswärts nicht mehr esse, weil sie mir sebst zubereitet am besten schmecken.
Aber mit der folgenden Meinung bin ich wohl alleine auf weiter Flur: ich mag die teilweise soch sehr überdreht angerichteten Teller der Sterne-Restaurants nicht. Daher geh ich da nicht gerne hin.
backröding
29.04.2016, 20:03
Gemüsecurry, zufällig vegan. Mit Lime Pickle.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/wLJ8dr.jpg
Sorry, für das schlechte Bild! Hier gab es "Oli's Eigenkreation" mit Spaghetti! =)
http://up.picr.de/25369744rm.jpg
avalanche
29.04.2016, 20:55
:gut: muss ich auch mal wieder essen :Ea:
119724
Wir hatten heute wenig Zeit, daher kurz gebratenes vom Grill - leider hatte mein Metzger des Vertrauens kein Filet mehr, daher ab in den Edeka und was aus der Theke mitgenommen... Maredo aus Argentinien. Von der CO2 Bilanz als auch von der Konsistenz und dem Geschmack leider nicht ebenbürtig zum Metzger vor Ort. Der lässt allerdings auch mindestens 10 Wochen reifen... Anyways: es gab Surf n Turf light mit Zitronenthymianrisotto
Die Kombo gefällt mir saugut, muss nur noch den Zitronenrisotto googeln :gut:
Gemüsecurry, zufällig vegan. Mit Lime Pickle.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/wLJ8dr.jpg
Dont Worry - Eat Curry :dr:
Ich hau mir jetzt ein dickes Entrecôte in die Pfanne ...
Nein, Shorty, auch ich bin da bei Dir. Es gibt schon einige Gerichte, die ich auswärts nicht mehr esse, weil sie mir sebst zubereitet am besten schmecken.
Aber mit der folgenden Meinung bin ich wohl alleine auf weiter Flur: ich mag die teilweise soch sehr überdreht angerichteten Teller der Sterne-Restaurants nicht. Daher geh ich da nicht gerne hin.
Ja und nein, möchte man die besten Produkte, den besten Geschmack, kommt man an (Drei-)Sterne-Restaurants nicht vorbei. Ich bin auch kein Fan der überfrachteten, aufwendigen Teller! Einfache bistroartige Anrichteweisen haben zwei große Vorteile, das Essen ist oft heißer und man kann sich zum Kombinieren der Komponenten richtig austoben und muss nicht einzelne Pünktchen vom Tellerrand fischen, da bin ich also ganz bei Dir.
Diese Anrichteweisen sind aber sicher kein Problem der "Sternerestaurants" im allgemeinen. In Frankreich richtet man sowieso einfacher an als in Deutschland, ich mag das sehr. Auch in Schweden zum Beispiel, gefällt mir es besser als hier - das liegt meiner Meinung nach am kulinarisch interessierten Publikum, die Qualität fördern und keine mediokren Produkte akzeptieren, die aufwendig durch möglichst viel Manipulation kaschiert werden.
Aber auch in Deutschland gibt es Gott sei dank genug "Sternerestaurants" die ganz einfach kochen, mit Herd und Pfanne, Backofen, Kochtöpfen, Butter und Sahne, ganz ohne Sous-Vide-Plastikbeutel...
Lamm im Tantris**, München
119812
Wolfsbarsch im Jacobs Restaurant**, Hamburg
119811
Perlhuhn in zwei Gängen, hier die Brust, das beste Essen, dass ich in Deutschland je hatte, im Waldhotel Sonnora***, Dreis
119810
Findest Du das aufwendig angerichtet?
Dein Curry spricht mich auch an :gut:
avalanche
29.04.2016, 21:13
Mal im Ernst, das Menü ist schon der Hammer...., aber geht es Dir nicht auch so, dass Deine Ansprüche immer größer werden, wenn man(n) essen geht, mit jedem Gericht das man selbst herstellt;):D
Oder befinde ich mich dar mit dieser Meinung alleine auf weiter Flur:grb:
Also ich besuche nicht mehr so oft asiatische Restaurants, obwohl ich die Vielfalt der Aromen und Gewürze eigentlich sehr schätze - welche die Qualität des servierten Fleisches arg in's Abseits laufen lässt. Ich koche mittlerweile mit den unterschiedlichsten Curry-Pasten, frischen Zutaten aus dem Asia-Shop und mit Fleisch, welches mir bedingungslos schmeckt.
backröding
29.04.2016, 21:23
Henning, die von Dir gezeigten Teller sind alles andere, als überdreht angerichtet. Und man findet auch was zu Essen drauf...;)
Ich meinte eben die "anderen", die allem Anschein nach heute modern sind, mit möglichst viel schischi drumherum.
Wir haben uns schon verstanden! Ich wollte einfach noch einmal sagen, dass die Michelin-Bewertung unabhängig davon zu betrachten ist. Für den Schischi außerhalb der Teller gibt es sogar eine eigene Skala, die gekreuzten Bestecke des Guide ;)
Und gestern gab's, im einzigen Restaurant ohne Michelin-Stern, dass ich regelmäßig besuche... Heilbutt mit Morcheln in Sahne und Reis bei Grashoff in Bremen - der Hammer!
119814
BeepBeepImAJeep
29.04.2016, 21:56
Hallo zusammen,
@Marc: es war wie gesagt im http://www.restaurant-johanns.de
Zu trinken gab es natürlich auch, auf Grund des Faktes, dass ich Fahrer war, gab es für mich nur zu wenigen Gängen ein paar Schlücke Wein. Das war aus der Weinempfehlung des Sommeliers, alles recht gut und passend, jedoch auch nichts völlig herausragendes. Gefallen hat mir, dass zu keinem Gang ein Riesling empfohlen wurde - mal was anderes.
@Thorsten: Da geb ich dir völlig recht. Auch ich bin kein Freund der überaus ausdekorierten Teller. Ich war letztes Jahr in einigen sehr guten Restaurants in Tokyo, da sehen die Teller schon anders aus.
Trotzdem muss ich hierzu sagen, dass auch bei diesem Menü nichts (bis auf die kleinen sich wiederholenden Kräuter) ausschließlich der Deko diente, der Rest war wirklich alles sehr geschmackvoll und dem Geschmacksbild des jeweiligen Ganges zuträglich. So passt das schon für mich.
Klar gibt es mittlerweile in vielen Restaurants die neudeutsch "signature dish" genannten Aushängeschilder, da nervt häufig eine übertriebene Präsentation. Wenn ich zum Essen gehe, mag ich kein Theater dabei. Hier war der einzig eingestreute Gag die Lieferung einer heißen Salzkachel an den Tisch, wo dann der Fisch drauf gegart wurde. Das wars aber auch schon mit dem Showeffekt. Sowas passt für mich noch, übertreiben darf man es halt nicht.
Ich fand das Ganze wirklich sehr, sehr gut. Ambiente, Service und Essen haben sich die guten Kritiken mehr als verdient. Ich bin da bald wieder ;)
lachender
29.04.2016, 22:17
Henning, das sieht aber mal richtig gut aus und dan noch "volle" Teller :dr:
lachender
29.04.2016, 22:21
bei mir gab es heute Involtinis/Saltimbocca in Weissweinsauce mit Spinatrisotto
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/59650C81-5127-4E5F-9288-CA761F360DC4_zpsybpbmwr0.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3212727D-A3E0-420A-8FA1-214F1E0E0EC2_zpsu2aewguo.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/26E0EF60-2A6D-4503-962D-C3CBF9A709A7_zpsup3xqs1l.jpg
Wow, sehen die letzten Menüs wieder köstlich aus! :ea:
backröding
29.04.2016, 23:14
bei mir gab es heute Involtinis/Saltimbocca in Weissweinsauce mit Spinatrisotto
:gut:
avalanche
29.04.2016, 23:15
Ein Stück Fleisch aus der heissen Pfanne, keine Beilagen ...
http://i.imgur.com/NV3NjNe.jpg
http://i.imgur.com/tizvxEv.jpg
http://i.imgur.com/MAj8k0Y.jpg
Barnabas
30.04.2016, 10:48
Steak und Saltimbocca :ea:
Barnabas
30.04.2016, 13:01
Steak Tatar allez retour & Flanksteak mit gegrilltem Spargel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B02C96AB-F834-4D4B-A760-3B801513D43A_zpsvgw4sled.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B02C96AB-F834-4D4B-A760-3B801513D43A_zpsvgw4sled.jpg.html)
Gertschi
30.04.2016, 15:47
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpszipzcees.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpszipzcees.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpsb1xxasnk.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpsb1xxasnk.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpscqvfjjgj.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpscqvfjjgj.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpsqsm2igdl.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpsqsm2igdl.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpsbon8gexw.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpsbon8gexw.jpeg.html)
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/image_zpsklnnncda.jpeg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/image_zpsklnnncda.jpeg.html)
Fluzzwupp
30.04.2016, 17:12
Monsieur Voung in Berlin. Göttlich.
119883
Bauernküche - Caponata
119884
Street Bob
30.04.2016, 18:09
Caponata? Kannte ich nicht!
Von Dir, Anna? Wie geht diese Speise?
Oh, dass sieht lecker aus Anna... :gut:
ist wirklich ein tolles Gericht...einfach so, aber auch mit Pasta oder einfach kalt mit Weißbrot.
eigentlich schmeißt man das ganze Gemüse in eine Pfanne zum anbraten, bringt dann in der Mitte Zucker zum karamellisieren und löscht das dann mit weißem Balsamico.
Street Bob
30.04.2016, 19:41
Lecker ...
Wird nachgekocht!
Danke schön :gut:
irish1983
30.04.2016, 23:37
Monsieur Voung in Berlin. Göttlich.
119883
Monsieur Vuong hat vietnamesisches Essen in Berlin groß gemacht. Gehe ich auch heute noch immer gerne hin!
Dann mache ich doch auch mal mit:
119912
119913119914119915
Gestern... Lammkotelett :ea:
http://up.picr.de/25382383fk.jpg
http://up.picr.de/25382392wh.jpg
http://up.picr.de/25382414jl.jpg
http://up.picr.de/25382446kv.jpg
Bluedial
01.05.2016, 15:34
ein phantastisches irisches Rinder-Steak mit grünem Spargel, Mais und frischer Petersilie
aus eigenem Anbau...
http://abload.de/img/img_3127asjhm.jpg (http://abload.de/image.php?img=img_3127asjhm.jpg)
:ea:
ehemaliges mitglied
01.05.2016, 18:11
Wir sind am Samstag spontan zum Mittagsessen nach Deidesheim gefahren ( Hin- und Rückfahrt knapp 700 km 8o).
Wir haben im Deidesheimerhof sehr lecker gegessen, leider hab ich es total versäumt die anderen Gänge zu knipsen...
Es gab Spargelschaumsuppe, Kalbsschnitzel mit Spargelragout und ich hatte Steak vom Angus mit dem tollsten Spitzkohl das ich je gegessen habe...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/F64C37A5-F122-45D5-A9BA-F1E03E9517CF_zps7gue3yax.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/F64C37A5-F122-45D5-A9BA-F1E03E9517CF_zps7gue3yax.jpg.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/D3F35F42-6A8F-4AE9-BCD7-1275CAA0401D_zpsgny34tsq.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/D3F35F42-6A8F-4AE9-BCD7-1275CAA0401D_zpsgny34tsq.jpg.html)
Thomas
:ea:
Wow, 700 km für nen Mittagessen! 8o :gut:
ehemaliges mitglied
01.05.2016, 18:25
Jaaaaa :]....wir hatten super Wetter im Deideheim, waren noch spazieren ( also nicht nur zum Essen), hatten guten Wein und das wichtigste..sehr viel Spaß!!!!
Thomas
So "mut dat", Thomas! :D
Ich habe heute Lust auf irgendetwas "Asiatisches", Mal schauen was es wird... Hauptsache scharf! :jump:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsi21ya9xx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsi21ya9xx.jpg.html)
Wie schon angekündigt, hier heute scharf!!! 2x.... womöglich?! :D
http://up.picr.de/25402190uh.jpg
Fluzzwupp
01.05.2016, 21:47
Sushi im Kuchi
119978
Hypophyse
01.05.2016, 22:37
Fantastische Sachen dabei. :gut:
Wir haben heute die Grillsaison eröffnet, das Nachher-Foto musste wegen meiner Gier entfallen.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/0805C71E-2C7D-4B2D-80B6-B2D53DB14444_zpswcshlujw.jpg
Roland, das hier ist das "Was gibt's heut bei euch zu essen, Forum!
Und nicht das... "Das was ich heute gegrillt und vergessen habe zu fotografieren Forum, weil ich zu gierig/hungrig war!"
Dennoch... Tolles Stück Fleisch, was du da herzeigst!
Barnabas
02.05.2016, 13:17
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/207AB99D-3D9C-420F-9A07-7230E6D533A6_zpsvkyz7ifb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/207AB99D-3D9C-420F-9A07-7230E6D533A6_zpsvkyz7ifb.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsacdhglpv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsacdhglpv.jpg.html)
RacingTurtles
02.05.2016, 19:33
Sieht ja alles wieder ultra lecker aus auf den letzten Seiten die Herren..... und Anna:ea::gut:
Nachzureichen, Freitag gab es Zanderfilet Saltimbocca mit San Daniele Schinken auf einem Linsengemüsebett mit Algen- und Tintenfischsalat....
120052
120053
Samstag waren wir bei einem kleinen Italiener in der Nähe von Frankfurt und es gab einen
warmen Pulposalat vorweg und ein auf den Punkt gebrachtes Rinderfilet medium rare mit einer Trüffelsauce...
120056
120057
:ea:
Ich liebte Tintenfisch über alles.
Seit ich weiß wie schlau der ist, kann ich ihn leider nicht mehr essen. Leider ..... :mimimi:
lachender
02.05.2016, 19:51
Boah was lecker Shorty, alles nach meinem Geschmack. Sowie Markus Dein Tartar :gut:
hier klassische Pizza
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5DF393F0-FEC2-4DA2-BA7A-5A14EA2554B1_zpswb1mhuu1.jpg
BeepBeepImAJeep
02.05.2016, 20:34
Markus, Pascal, Herman und Shorty: :ea:
Ich hatte heute keine Lust auf kochen:
120062
Feinster Büffelmozzarella mit Tomaten, selbstgemachtem Bärlauchpesto, Olivenöl und dazu Bauernbrot von einem Bekannten. Saugut!
Pasi, hier och! ;)
http://up.picr.de/25412147bk.jpg
lachender
02.05.2016, 21:55
:D
RacingTurtles
02.05.2016, 22:36
Josef, dass geht immer:ea:
Pascal und Oli schaut gut aus und Pizza geht eh auch immer:gut::supercool:
Danke! :dr:
Shorty, wo warst du denn nur so lange?
Barnabas
03.05.2016, 13:55
Trüffelfilet
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/01A20162-1920-4877-A217-42DDBA6D65C3_zpsuac3jlpp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/01A20162-1920-4877-A217-42DDBA6D65C3_zpsuac3jlpp.jpg.html)
Boah, da hätt ich jetzt richtig Bock drauf!
Heut Abend bin ich beim Italiener, vielleicht steht ja da sowas auf der Karte. :ea:
Christian, auch wenn ich nicht so der Roastbeef Fan bin - das sieht top aus :dr::ea: Ist das Wagyu?
http://abload.de/img/img_36997guwr.jpeg
http://up.picr.de/25420330oq.jpg
http://up.picr.de/25420370ef.jpg
ehemaliges mitglied
03.05.2016, 18:47
Geiles Fleisch! Hoffe die drei Steaks stehen für die drei FCB Tore heute Abend!!
Thomas
120126
Falls der FCB heute doch keine Tore schießt... also ich würde mich für dann zur Fleischentsorgung anbieten! Gerne auch nur zum teil :D
Von Anna angefixt habe ich heute mal eine Caponata nach Locatelli gemacht - dazu gabs Weißbrot :ea:
120129
...das sieht aber sehr fein aus :ea:
RacingTurtles
03.05.2016, 19:12
Christian, Martin und Alex, wie immer Top:gut::ea:
THX_Ultra
03.05.2016, 19:27
Heute auch Italienisch - wie eigentlich so oft wie möglich > Gnocchi alla sorrentina
120132
Michael, das sieht toll aus! :ea:
RacingTurtles
03.05.2016, 19:31
:ea:
THX_Ultra
03.05.2016, 20:12
Ist auch technisch super simpel, schmeckt aber sensationell. Trotzdem durchaus zeitaufwändig, da nur mit frischen Gnocchi und ebenso frischer Tomatensauce, das Aroma wirklich zur Geltung kommt.
Christian, auch wenn ich nicht so der Roastbeef Fan bin - das sieht top aus :dr::ea: Ist das Wagyu?
Fand ich auch, war aber "nur" US Prime Rumpsteak. Sehr lecker!
Ist auch technisch super simpel, schmeckt aber sensationell. Trotzdem durchaus zeitaufwändig, da nur mit frischen Gnocchi und ebenso frischer Tomatensauce, das Aroma wirklich zur Geltung kommt.
War heute Fussball? :ka:
Würde mich über ein/dein Rezept, Michael wirklich sehr freuen! :gut:
Bigblock1
03.05.2016, 22:19
Heute auch Italienisch - wie eigentlich so oft wie möglich > Gnocchi alla sorrentina
120132
Das sieht sehr lecker aus, hast du evtl. eine Rezeptempfehlung, oder ist das eine Eigenkreation :ea::gut:
RacingTurtles
03.05.2016, 23:31
Gestern....Rotbarschfilet im Bierteigmantel=)
120162
sunseeker49
04.05.2016, 07:37
lecker Shorty :ea:, der Rest auch wieder super was da gezeigt wurde.:gut: Habe momentan leider wenig Zeit zum gut Kochen=(
Rotbarsch an Fritte, geht?? Goil Shorty, probiere ich die Tage im Norden, vielleicht mal aus! :gut:
Heute gab es hier, geschmortes Sauerkraut mit Stampfkartoffeln und geräucherter Bratwurst! (Bilder davon habe ich keine gemacht, weil schon sooo oft hier gezeigt!)
Gestern gab es hier, Kalbsfiletspitzen an Rosmarin-Kartoffel und Salat, war auch sehr lecker! :ea:
http://up.picr.de/25431629ad.jpg
THX_Ultra
04.05.2016, 20:46
Das sieht sehr lecker aus, hast du evtl. eine Rezeptempfehlung, oder ist das eine Eigenkreation :ea::gut:
Klassisches Italienisches Rezept >> HIER (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=5157024&viewfull=1#post5157024) findest du die Details
THX_Ultra
04.05.2016, 23:51
Heute gabs wieder was mit Tomateneinschlag.... ist wohl in Italien fast in jedem Essen ;)
Parmigiana di Melanzane - quasi der Vater des Italo-Amerikanischen Chicken Parmesan
120242
120243
AndreasS
05.05.2016, 08:42
Klasse. Aber auch die Gnocchi werde ich bald ausprobieren. :ea:
RacingTurtles
05.05.2016, 10:42
Lecker Oli und Michael, könnte beides sogar jetzt sofort essen:ea::ea:
Muss ja nicht immer Brötchen zum Frühstück sein:D
Michael :gut: das probier ich auch mal aus - Gnocchi selbst machen ist eh was schönes :gut:
RacingTurtles
05.05.2016, 10:54
Rotbarsch an Fritte, geht?? Goil Shorty, probiere ich die Tage im Norden, vielleicht mal aus! :gut:
Bist gerade bei uns im Norden Oli und wenn ja, bist Du gestern gefahren, dann standen wir ja beide quasi zusammen in den Staus:supercool:
Bin gestern von Kölle nach HH mit meinem neuen Firmenwagen gefahren, für 445 km fast 8 Stunden:wall:
Barnabas
05.05.2016, 11:06
und das ohne in DUS auf einen Wein anzuhalten :motz:
RacingTurtles
05.05.2016, 12:36
Wenn ich gewußt hätte das es sich eh sooooo hinzieht, dann hätte ich natürlich den Schlenker gemacht Markus:winkewinke:
Gestern gab es Involtini vom Kalb gefüllt mit Frischkäse, Pfifferlingen und schwarzen Oliven und dazu einen Linsen-, Tomaten-, Apfelsalat......
120286
Bin gestern von Kölle nach HH mit meinem neuen Firmenwagen gefahren, für 445 km fast 8 Stunden:wall:
Shorty, Gas ist rechts! :D
Was ist es geworden?
Roland90
05.05.2016, 14:47
Geil:ea:
RacingTurtles
05.05.2016, 15:29
Soooo muss das:gut::gut::dr:
RacingTurtles
05.05.2016, 15:42
Heute gabs bei uns Brunch, bei dem schönen Wetter auf der Terasse:jump:
120297
120298
120299
120300
Barnabas
05.05.2016, 15:56
Top Shorty :gut:
Bei uns Brotzeit und Rosé auf dem Wasser
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9773C060-1A33-4EB6-9DA1-A280391C714F_zpsgynvkwl1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9773C060-1A33-4EB6-9DA1-A280391C714F_zpsgynvkwl1.jpg.html)
RacingTurtles
05.05.2016, 17:07
Großes Kino Markus:gut:
marcolino
05.05.2016, 19:06
Ein bischen Garnelsche (ein bisschen größer) und grüner Spargel mit Pasta und einem feinen Sauvignon Blanc, der als solcher nicht zu erkennen ist - danach Macarons mit Champagner, einem blanc de blancs aus 2008, 4 g/l Dosage, also extra brut, ein ganz feiner Stoff und fast noch zu jung zum trinken, aber die Neugierde...läuft...
Cheers
TheLupus
05.05.2016, 20:01
Hier 2 Entrecote und ein Stück Kamm für mich. :ea:
http://i1312.photobucket.com/albums/t523/myrlxpics/Wein%20und%20Essen/B17F9692-CDF6-4755-82B5-416D5E1ECD86_zps0gglbout.jpg (http://s1312.photobucket.com/user/myrlxpics/media/Wein%20und%20Essen/B17F9692-CDF6-4755-82B5-416D5E1ECD86_zps0gglbout.jpg.html)
Mogli369
05.05.2016, 21:17
:gut:
lachender
05.05.2016, 21:56
top Markus, Shorty, Michael
Maishähnchen vom Weber
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4B05B5A5-E17A-4234-9BC8-6027280797F8_zpsbitqyxyh.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/416034F6-861B-4CD8-AA16-760FAC054D5E_zpsjtugynfu.jpg
lachender
05.05.2016, 21:57
doppel post
avalanche
05.05.2016, 21:59
Gnocchi alla sorrentina? Machen glücklich! Und das nächste Mal bereite ich Gnocchi und Sugo auch wirklich frisch zu ;)
http://i.imgur.com/VT8APs8.jpg
http://i.imgur.com/SMyCXGI.jpg
http://i.imgur.com/Kq5nmzM.jpg
Danke, Michael :dr:
THX_Ultra
05.05.2016, 22:32
:gut: 8o der Unterschied ist aber echt nochmal extrem, wenn du das frisch machst, vor allem die Tomatensauce ist ja schnell gemacht.
RacingTurtles
05.05.2016, 23:05
Wo ist die Einladung Pascal:ka::D
Werde ich auch nachkochen Peter, aber vielleicht tatsächlich mit einer selbstgemachten Tomatensoße,
die Aktion mit den selbstgemachten Gnocchi würde ich mir auch ersparen, denn in HH bekommt man(n) perfekte auch auf dem Wochenmarkt=)
Aber es sieht auch so toll aus...:ea:
RacingTurtles
06.05.2016, 08:33
120380
120381
THX_Ultra
06.05.2016, 08:35
Ohja Fleisch :dr: :gut:
sunseeker49
06.05.2016, 09:08
Top Shorty :gut:, sieht wie immer super aus.
Barnabas
06.05.2016, 09:39
Das stimmt,
DAS zum Fruehstueck :ea:
Shorty, super lecker :dr: Aber wird dir nicht das Fleisch kalt wenn du es immer ganz aufschneidest? (da ich rare bevorzuge spielt das bei mir zum Glück eine untergeordnete Rolle :jump:)
Barnabas
06.05.2016, 09:54
Porterhouse wird ja klassisch aufgeschnitten serviert,
damit man mit einem "normalen" Steakmesser da nicht rumschnippeln muss...
Porterhouse wird ja klassisch aufgeschnitten serviert,
damit man mit einem "normalen" Steakmesser da nicht rumschnippeln muss...
Ich trenn es immer vom Knochen und leg dann die Teile auf den Teller ;) Aber mei... Ich leg auch gern den Knochen mit auf den Teller (solange der Teller groß genug ist) :):supercool: Gibt mir so ein Jäger & Sammler Gefühl - fast wie selbst erlegt :rofl:
RacingTurtles
06.05.2016, 13:22
Shorty, super lecker :dr: Aber wird dir nicht das Fleisch kalt wenn du es immer ganz aufschneidest? (da ich rare bevorzuge spielt das bei mir zum Glück eine untergeordnete Rolle :jump:)
Du hast Dir die Frage doch schon selbst beantwortet Alex;)
Und auch Markus hat recht, wobei ich auch meine Entrecotes tranchiere=)
Barnabas
06.05.2016, 13:27
Ein kleines Filet bei meinem Lieblingsgastronom
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6F339C82-E1B9-4673-AED6-0700BC7362C8_zpsk8ptndqm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6F339C82-E1B9-4673-AED6-0700BC7362C8_zpsk8ptndqm.jpg.html)
lachender
06.05.2016, 14:48
Markus, Dein Filet sieht wie immer genial aus :dr:
Hier Dips & Filet in Trüffelsauce, WE kann kommen, bin glücklich :dr:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D0999833-80DD-4A87-A5ED-15F97E29744D_zpshjutygaa.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DE360E01-5C5E-4D07-A30A-4E28D8D83F2B_zpsxuvhhomc.jpg
lachender
06.05.2016, 14:50
shorty, Deine Fleischplatte sieht auch genial aus :dr:
Ein kleines Herz von meinem Lieblingskonditor
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsv0zmgmre.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsv0zmgmre.jpg.html)
RacingTurtles
06.05.2016, 14:51
Markus und Pascal Filet geht immer, sowohl in Pfeffer- als auch in Trüffelsauce:ea::ea:
RacingTurtles
06.05.2016, 14:53
Ein kleines Herz von meinem Lieblingskonditor
Ja ist den schon Muttertag Johann:D
RacingTurtles
07.05.2016, 09:52
Was ist/wird das denn leckeres Jürgen:grb:ea:
Bei uns gestern bei dem tollem Wetter mal wieder etwas vom Grill....
120503
120504
War nur Filet im Ganzen mit Susskartoffelpommes. Filet ist aber nicht soooo toll geworden, weil nicht niedergar, sondern im heißen Rohr unter den Pommes auf schnell. Wir brauchen einfach zweites Backrohr....
RacingTurtles
07.05.2016, 10:25
Filet immer erst scharf anbraten und bei niedergar auf KT ziehen:op:;)
Genau das ist der Grund warum wir vor zwei Jahren die Mikrowelle rausgeschmissen haben......:D
120506
Ich machs immer umgekehrt, zuerst bei 50-80 Grad, je nachdem wieviel Zeit ich hab, warm werden lassen und dann anbraten....
Wenn wir neue Küche kaufen, gibt's jedenfalls Backofen, dampfgarar/Backofen Kombi und Wärmelade
AndreasL
07.05.2016, 17:09
Jetzt reicht es für heute:
http://up.picr.de/25464522bv.jpg
http://up.picr.de/25464529qu.jpg
http://up.picr.de/25464554mk.jpg
Lapua 338
07.05.2016, 18:06
Ein Stück Fleisch!
http://up.picr.de/25464956rn.jpg
lachender
08.05.2016, 00:14
Samstag's zum Freitag. Heute hatte ich wieder die Gelegenheit zu Björn Freitag in den Goldenen Anker zu gehen.
Gruß aus der Küche (Erbsenschaumsüppchen)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B72108A1-25A0-4E80-9CFF-738A822D9E77_zpsrdifzaoh.jpg
Trüffeldip und verschiedene Brot
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Gruss aus der Küche (Blumenkohl)
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Tranchen vom Kräuter-Rinderfilet mit grünem Spargelespuma dazu Mandelkrokant und Nussbutter
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Bouillabaisse mit Edelfisch
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Kichererbsen-Kräuter-Falafel mit Dattelschaum auf Babaganoush
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Gebratene Jakobsmuschel auf Jackfruit, Topinambur, Edamame und Macadamiacreme
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Geschmortes Pata Negra Schwein mit Scharlotten-Jus an Paella Creme und Tahm Vanille-Karotten
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Gruss aus der Küche (Apfelerfrischung)
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Tomate, Himbeere, Rucola
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Espresso
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Süßes zum Kaffee/Espresso
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http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/72B42259-3F0A-45E0-8CAE-DB5BD648E871_zps0kxhveqc.jpg
300g Filet
http://i63.tinypic.com/27y7lhg.jpg
RacingTurtles
08.05.2016, 08:43
Lecker Andreas und Leon, der Björn ist schon ein guter Pascal:verneig::verneig::ea:
Ich durfte Ihn auch schon mal life in Action sehen und war begeistert=)
@Joni, das Filet sieht traumhaft aus, könnte ich jetzt sofort (na vielleicht in einer Stunde ;-))) zum Frühstück:gut::gut::ea:
BeepBeepImAJeep
08.05.2016, 13:12
Seezunge mit Zitronenbutter und Bärlauchgemüse
120633
120638
nicht heute aber gestern und heute gibt´s Restegrillen :ea:
AndreasL
08.05.2016, 15:48
Da die Beratung gestern an der Frischtheke hinsichtlich Nduja wenig behilflich war, gab es nur eine andere Bolognese mit Salsiccia.
http://up.picr.de/25475204va.jpg
http://up.picr.de/25475205fx.jpg
http://up.picr.de/25475206wr.jpg
http://up.picr.de/25475207fc.jpg
RacingTurtles
08.05.2016, 16:39
:ea::ea::ea:
RacingTurtles
08.05.2016, 16:41
Seezunge mit Zitronenbutter und Bärlauchgemüse
120633
Daaaaaas mus mit auf die nächste Seite:ea::ea:
Sind das immer noch welche von den eingefrorenen Josef...?
*rlx*ulle*
08.05.2016, 17:46
Gerade in der Mache
120658
Reste: Nudeln, Tandoori-Chicken, grüner Spargel, Gurkenjoghurt mit Ingwer
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps3dvi5rcx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps3dvi5rcx.jpg.html)
*rlx*ulle*
08.05.2016, 17:50
Hammer der Tisch.
Essen sieht aber auch gut aus.
BeepBeepImAJeep
08.05.2016, 18:54
Genau, Shorty. Das waren die letzten zwei heute :) Plattfische liebe ich. Ich kann mal in den Kochthread eine kleine Anleitung stellen, wie man die Dinger zerlegt, wenn es jemanden interessiert. Ich hab das mal bei einem Steinbutt fotografiert, mein ich.
Sehr gerne, Josef! Gerade aktueller, den je ;) :gut:
(Nur nicht wundern, habe gerade hier im Norden, mit D2 oder auch Eplus, nur GPRS)
Da die Beratung gestern an der Frischtheke hinsichtlich Nduja wenig behilflich war, gab es nur eine andere Bolognese mit Salsiccia
Fein, Salsiccia ist für Bolognese sehr g e i l. War die mit Fenchel ?
Burger zum Frühstück :ea:
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/2287C885-01D0-4510-9015-2A0AE3F09FAE_zpsagcdiy3o.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/2287C885-01D0-4510-9015-2A0AE3F09FAE_zpsagcdiy3o.jpg.html)
AndreasL
08.05.2016, 20:43
Fein, Salsiccia ist für Bolognese sehr g e i l. War die mit Fenchel ?
Stand drauf; war aber wohl nicht drin.8o Bin aber jetzt auf das scharfe Zeug richtig gespannt.
@ Timo: Gehört die Farbe so?
Das ist Brot welches aus/ mit der Taro Wurzel gebacken wird und erhält dadurch seine lila Farbe. Fast alle burgerbrötchen sind in dieser Farbe hier auf Hawaii.
AndreasL
08.05.2016, 21:24
Danke für die Erklärung. Und wie schmeckt es?
THX_Ultra
08.05.2016, 21:24
Mittags ein kleines Tomahawksteak :)
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Penne mit Salsiccia gab es gestern
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Und vorgestern als Vorgeschmack auf das Tomahawk ein kleines Rumpsteak
120682
Danke für die Erklärung. Und wie schmeckt es?
Also die Burger, die ich bislang gegessen hab hier waren alle gut :ea:
RacingTurtles
09.05.2016, 08:07
Alle drei sehen super lecker aus Michael, das Tomahawk:verneig::ea:
Das Paddy sieht klasse aus Timo, an die Farbe der Buns müsste ich mich erst gewöhnen;) , das Auge ißt schließlich mit:)
RacingTurtles
09.05.2016, 08:14
Gestern noch einmal gegrillt:D
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Da die Beratung gestern an der Frischtheke hinsichtlich Nduja wenig behilflich war, gab es nur eine andere Bolognese mit Salsiccia.
Andreas, die Nduja liegt genau gegenüber in der SB-Theke. So in 5 bis 6 verschiedenen Varianten.
ehemaliges mitglied
09.05.2016, 15:26
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/allgemein/R-L-X/IMG_0731_zpss0yn2crj.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/allgemein/R-L-X/IMG_0731_zpss0yn2crj.jpg.html)
Ihr lieben Freunde des Gaumengenusses... Ja, Quält mich nur ruhig weiter, mit euren sensationellen Bildern! :verneig:
In der Hoffnung das ich hier, im hohen Norden, noch nen guten Fleischer finde..?
Nen "Fischgeschäft" habe ich schon entdeckt, mal schauen... auf nen paar einfach gegrillten Heringe, habe ich gerade schon ordentlichen Appetit!
"Zitat aus dem Grillthreat", ich hoffe ihr verzeiht?
Im Urlaub, zurück zu den Anfängen... Supermarkt Ausbeute auf nem Baumarkt Grill, lecker war es dennoch! :ea:
http://up.picr.de/25489654ub.jpg
http://up.picr.de/25489656fc.jpg
Da die Beratung gestern an der Frischtheke hinsichtlich Nduja wenig behilflich war, gab es nur eine andere Bolognese mit Salsiccia.
Das sind echte Amateure dort. :kriege:
Aber Bolognese mit Salsiccia ist eh schwer zu toppen.
lachender
09.05.2016, 20:41
alles wieder top hier jungs !!!
RacingTurtles
09.05.2016, 23:56
120760
AndreasS
10.05.2016, 11:22
Das geht einfach immer. :ea:
Barnabas
10.05.2016, 11:34
Oh ja,
Jeden Tag :jump:
Barnabas
10.05.2016, 13:17
Carpaccio gefolgt von vom Chefkoch persönlich geschossenen Maibock-Burger
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/25AF8CED-F53C-43C5-B2E8-08CAB4488C80_zpsqqou04gg.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/25AF8CED-F53C-43C5-B2E8-08CAB4488C80_zpsqqou04gg.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/228263B8-7151-4A7B-B440-C73F5A3B0C24_zpsvnxy4zbf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/228263B8-7151-4A7B-B440-C73F5A3B0C24_zpsvnxy4zbf.jpg.html)
RacingTurtles
10.05.2016, 13:52
Haben wollen:ea::ea::ea:
RacingTurtles
10.05.2016, 13:55
Bei mir heute zum Mittag.....
120780
Marcus, Brasserie? Sieht gut aus.
Barnabas
10.05.2016, 18:48
Ja Karina :gut:
Bigblock1
10.05.2016, 19:13
120760
Wo bekommt man denn so was lecker aussehendes , und , das unterstelle ich mal auch toll schmeckendes !!??!!
ehemaliges mitglied
10.05.2016, 19:16
Dann muss dich Shorty mal einladen, hat er selbst gemacht.
Thomas
Blonde Bratkartoffeln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsm7jo2ybi.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsm7jo2ybi.jpg.html)
Bigblock1
10.05.2016, 19:25
Kompliment, aber das wäre wohl zuviel verlangt :dr:
Bigblock1
10.05.2016, 19:27
Zum Trösten genieße ich heute abend im Cafe de la Fontaine in Maussane les Alpilles
ein Magret de Canard und einen Rose aus der Region :jump:
max mustermann
10.05.2016, 19:59
Heurigenfraß....
120792
Schlimm, was die heute so auftischen, Oskar. :D
AndreasS
10.05.2016, 20:05
Ah, knedlíky. :ea:
lachender
10.05.2016, 21:40
Herman ein tolles Bild :dr:
Kleines Rib-Eye :ea:
120809
120810
Grad noch die letzten zwei Pizzastücke erwischt : )
:winkewinke:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps5x8mzxsy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps5x8mzxsy.jpg.html)
backröding
11.05.2016, 20:01
:gut::gut::gut:
lachender
11.05.2016, 20:21
lecker :ea:
Wieder alles top hier :gut: wir waren gestern Ente essen :-)
120933
http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/B58990EA-BD97-4225-9AF2-30CE5D0AC8B2_zpslmigzurp.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/B58990EA-BD97-4225-9AF2-30CE5D0AC8B2_zpslmigzurp.jpg.html)
Mehr dazu hier (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/152352-Sous-Vide?p=5164538&viewfull=1#post5164538)
ehemaliges mitglied
13.05.2016, 12:06
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_0779_zpsh6fuilkp.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_0779_zpsh6fuilkp.jpg.html)
Gnocchi alla sorrentina? Machen glücklich! Und das nächste Mal bereite ich Gnocchi und Sugo auch wirklich frisch zu ;)
http://i.imgur.com/VT8APs8.jpg
http://i.imgur.com/SMyCXGI.jpg
http://i.imgur.com/Kq5nmzM.jpg
Danke, Michael :dr:
Würdest du mal alle Zutaten preisgeben?
Danke
Barnabas
13.05.2016, 13:25
Mal was Anderes,
Mit Parmesan und Salbai überbackenes Tagliata mit Schalottenjus
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/17C9A569-B0B4-4332-AA10-8E20278E3E48_zpst1dofoby.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/17C9A569-B0B4-4332-AA10-8E20278E3E48_zpst1dofoby.jpg.html)
ehemaliges mitglied
13.05.2016, 15:14
Die ersten der Saison. Danke Andreas!
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/6B54C720-3741-4B80-8F80-7933EAA3B963_zpsqxka6lxu.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/6B54C720-3741-4B80-8F80-7933EAA3B963_zpsqxka6lxu.jpg.html)
Thomas
Lauter leckere Sachen, vor allem die Gnocchie.....
Wiener Schnitzel:
121031
Und zum Nachtisch ein doppeltes Spaghettieis:
121032
ehemaliges mitglied
13.05.2016, 17:16
Das sind aber keine LV sneaker :op::supercool:
Das sind aber keine LV sneaker :op::supercool:
Dass sind auch nicht meine Füße...
backröding
13.05.2016, 19:34
Mal wieder Strohwitwer. Gestern (ein paar kennen die Location..):
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/RVys2b.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/zXB1ZK.jpg
Heute ist selberbasteln angesagt. Erst mal ein Rib-Eye mit Salz und Rosmarin ordentlich klopfen. Zwischen Butterbrotpapier und mir der Faust geht das gut...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/LJKA4r.jpg
Dann ein wenig Kräuterbutter herstellen....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/zPo5qj.jpg
während die Kuh brät.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/DrZoiq.jpg
Klappt doch noch...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/GfWN0P.jpg
Ein wenig Salat waschen, marinieren, zusammenbauen, fertig ist das Steak-Sandwich. Mahlzeit.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/Jm8dHf.jpg
Den Rest der Kuh gab es als Tagliata mit dem Rest vom Salat....
Mal wieder Strohwitwer. Gestern (ein paar kennen die Location..):
Ist das DIE Location? Da wäre ich jetzt auch gerne.
Heute ist selberbasteln angesagt...
Sieht lecker aus!
avalanche
13.05.2016, 19:55
Würdest du mal alle Zutaten preisgeben?
Danke
Ich habe qualitativ gute Fertigprodukte verwendet und diese noch mit etwas schwarzen Oliven und getrockneten Chilis aufgepeppt, hier aber das Originalrezept von Michael (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=5157024&viewfull=1#post5157024) :ea:
backröding
13.05.2016, 20:23
Ist das DIE Location? Da wäre ich jetzt auch gerne.
Wenn Du die meinst, dann ja...
avalanche
13.05.2016, 20:35
Nachdem ich mir die letzten drei Seiten angesehen habe, bekomm ich HUNGER! Ich hau mir jetzt ein Rindsfilet in die Pfanne, dazu hätte ich gerne eine Sauce mit grobkörnigem Senf ;)
Ist das DIE Location? Da wäre ich jetzt auch gerne.
Sieht lecker aus!
+1 :dr:
http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/B58990EA-BD97-4225-9AF2-30CE5D0AC8B2_zpslmigzurp.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/B58990EA-BD97-4225-9AF2-30CE5D0AC8B2_zpslmigzurp.jpg.html)
Mehr dazu hier (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/152352-Sous-Vide?p=5164538&viewfull=1#post5164538)
Einfach & gut . Genau meins. Und danke für den Link. Werde ich jetzt auch mal im DG probieren :gut:
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