PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41

lachender
21.12.2016, 21:26
Markus, Deine Pizza :ea:

mojohh
21.12.2016, 21:26
Jeps, sieht lecker aus! :ea:

cheech
21.12.2016, 21:36
138506

Barnabas
22.12.2016, 09:34
Weißwurst wären jetzt ein tolles Frühstück :ea:

cheech
22.12.2016, 09:51
Was hindert dich Markus?

Barnabas
22.12.2016, 10:00
Keine Wuerste da,

und in DUS gibts das auch nicht an jeder Ecke in einem Restaurant oder Kneipe.. :ka:

Barnabas
22.12.2016, 13:18
Kalbsfilet mit Alba Trüffel sind ein guter Ersatz :)

138695

dj74
22.12.2016, 14:47
Heute mal paniertes Kalbsschnitzel.

Erst mal ein Pfund Butter geklärt und dann hinein in das Fettbad:
http://up.picr.de/27788633cm.jpg

Die Panade war wirklich sehr fluffig und das Fleisch butterzart.
http://up.picr.de/27788634kw.jpg

Herman
22.12.2016, 17:47
Sehr schöne Seite wieder

Herman
22.12.2016, 17:48
:ea:

Herman
22.12.2016, 17:50
Romandur sauer mit Holunderessig, Sonnenblumenöl und Zwiebeln

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsffac8jep.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsffac8jep.jpg.html)

TheLupus
22.12.2016, 19:45
Wildragout

http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/A2829D99-67B6-48D0-8A07-1E58A78E0D0A_zpsxyptvaa8.jpg

http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/B3562992-A590-4F68-A304-A46677A28854_zpsqd2xhtmr.jpg

mask
22.12.2016, 20:33
Schaut super aus Robert :gut:

Ich verarbeite gerade das hier und versuche mein erstes Coq au vin

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F21FB757-3801-4C25-A5EA-391BAF85B402.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F21FB757-3801-4C25-A5EA-391BAF85B402.jpg.html)

mask
22.12.2016, 21:53
Fertig. War echt lecker !

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A07D65CD-7796-4775-B602-91CC9EAD3050.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A07D65CD-7796-4775-B602-91CC9EAD3050.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9A6EE92E-3DCE-49E9-BD36-A8947E477BB2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/9A6EE92E-3DCE-49E9-BD36-A8947E477BB2.jpg.html)

ehemaliges mitglied
22.12.2016, 21:57
:ea:

Thomas

RacingTurtles
23.12.2016, 00:38
Klasse Dirk, da machste nichst verkehrt:ea::ea::dr:

buchfuchs1
23.12.2016, 00:51
Fertig. War echt lecker !

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A07D65CD-7796-4775-B602-91CC9EAD3050.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A07D65CD-7796-4775-B602-91CC9EAD3050.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9A6EE92E-3DCE-49E9-BD36-A8947E477BB2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/9A6EE92E-3DCE-49E9-BD36-A8947E477BB2.jpg.html)

So muss das aussehen, Dirk.

Nixus77
23.12.2016, 01:23
138756

buchfuchs1
23.12.2016, 01:44
Sorry, Toan, mit Fähnchen?

buchfuchs1
23.12.2016, 01:45
Stell dir vor, nur kurz, da stände Vegan drauf.

Nixus77
23.12.2016, 01:51
Schrecklich:kriese::kriese::kriese::weg:

buchfuchs1
23.12.2016, 02:26
Sonst aber echt lecker.
Ich wünscht, ich könnt da reinbeissen.

Bei mir Heute nur Fleisch, Fahne ging nicht mit rein.

138757

Nixus77
23.12.2016, 02:31
Fleisch. Mehr braucht man nicht:gut:

buchfuchs1
23.12.2016, 02:52
So true

mask
23.12.2016, 08:08
Schön das Steak auf der Sonnenbank. Ne wat is dat schön. War bestimmt gut :ea:

Barnabas
23.12.2016, 09:04
2x Dirk :ea:

RacingTurtles
23.12.2016, 10:35
So muss DAS:verneig::ea::ea:

Herman
23.12.2016, 12:39
Lachspizza

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsoczkdt3o.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsoczkdt3o.jpg.html)

Ombel
23.12.2016, 13:07
Cooles Bild :gut:

buchfuchs1
23.12.2016, 13:54
Absolut, der weiße Hai, gleich im Mund...

Barnabas
23.12.2016, 14:42
Wie immer am 23. Weihnachts-Lunch beim Italiener meines Vertrauens :)

138798

mask
23.12.2016, 17:03
Und wie immer sieht das dann mega lecker aus Markus ! :ea:

RacingTurtles
23.12.2016, 17:05
Finde ich auch, sehr schön:ea::ea:

ehemaliges mitglied
23.12.2016, 17:06
Lecker.

Thomas

Ombel
23.12.2016, 17:07
Wow Markus, das schaut lecker aus! :ea:

mojohh
23.12.2016, 17:08
Wow Markus, das schaut lecker aus! :ea:

+1

FriendlyAlien
23.12.2016, 21:37
nicht bei mir, habe ich im www gefunden :D

http://up.picr.de/27802531do.jpg

pelue
23.12.2016, 21:54
Krippchen mit Kraut - hessische Spezialität :D

Moin
23.12.2016, 22:06
:D

Nixus77
24.12.2016, 13:23
138879

Fluzzwupp
24.12.2016, 14:48
.

backröding
24.12.2016, 15:30
Auf gehts... So eine halbe Zwerggans reicht uns zweien ja....
Eingeschmiert mit gemörserter Paste aus Ingwer, Sternanis, Zimt, Salz und Pfeffer gehts trotz Zwergenwuchs etwas eng zu im Bräter.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/X6k6uk.jpg

Krippchen mit Kraut....:rofl:

THX_Ultra
24.12.2016, 22:28
Entenbrust Sous-vide und danach ordentlich gefinished :)
138932

RacingTurtles
25.12.2016, 00:24
Topp Ihr Beiden:verneig::ea::ea:

Donluigi
25.12.2016, 07:47
Krippchen mit Kraut - hessische Spezialität :D

Stich in die Braut??!(

Örks, nie wieder essen :mimimi:

lachender
25.12.2016, 10:34
Gestern haben wir einen Wildschweinrücken vom jungen Überläufer gemacht, welcher letzte Woche erlegt wurde. Dazu Serviettenködel, Rotkohl und eine traumhafte Sauce welche ca. 8 Stunden geköchelt hat.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C1E79D80-6C7D-42FB-83CA-2968E7702F51_zpsjckbalhd.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/67832B54-3F8D-48F6-8B4F-5235A7E019E8_zpsx08ig8at.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5BB5FA97-B94F-41D3-A695-2777A02D6115_zpsfqsv7c5f.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/94DF277A-59F5-4BFD-B106-3CCF482E745E_zpsta4tb0jr.jpg


vorab ein Salat mit karamelisierten Wallnüssen, Bacon, gebackenem Picando auf Apfelscheibe und einem Granatapfeldressing


http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CAA59480-5312-48E1-8D3F-87C142F9F9E3_zpsp9qyqvch.jpg

Barnabas
25.12.2016, 11:04
Sieht Mega lecker aus Pascal :gut:

RacingTurtles
25.12.2016, 12:30
Sensationell Pascal:verneig::verneig::ea::ea:

Ombel
25.12.2016, 12:49
Wow!!! :verneig: :ea:

mask
25.12.2016, 13:06
Oh ja, selbst die Knödel (die ich eigentlich nicht mag) sehen mega gut aus !!

Bei uns gabs gestern Abend nur Würstel & Kartoffelsalat :mimimi: Bilder erspare ich euch..

pelue
25.12.2016, 13:20
Sehr schön, Pascal! :ea:

backröding
25.12.2016, 13:39
Fertig-Bild von gestern...ich mag ja eher das rustikale Anrichten...:D

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/YXDIAe.jpg

RacingTurtles
25.12.2016, 13:44
:gut::gut::ea:

Thedas
25.12.2016, 13:48
Thorsten, Pascal :verneig: das sieht genial aus :ea:

Bei uns gabs gestern, aufgrund von diversen unvertäglichkeiten und Restiktionen (e.g., kein rotes Fleisch, keinen Fisch, alles durchgegart, etc.) ein maximal unpassendes Menü. War trotzdem lecker ;)

Vorspeise: Ethisch verwerfliche, aber leckere, Bio-Foie Gras an Brioche und Feigenmarmelade (beides selbst gemacht)

Hauptspeise: 9 Studen geschmortes Ragu von der Wildschweinkeule, weihnachtlich gewürzt

Nachspeise: Spekulationsparfait mit Bratapfelcreme

138957

138958

138959

RacingTurtles
25.12.2016, 13:53
Das schaut alles klasse aus Alex und wie immer perfekt fotografiert:gut::gut::ea::ea:

Thedas
25.12.2016, 13:54
Danke Shorty :jump: Allerdings hat sich der Wein wohl auf den Weißabgleich ausgewirkt :motz:

pelue
25.12.2016, 14:11
Gestern gab es Erbsencreme-Suppe mit Minze und Roastbeef mit gedämpften Kartoffeln und Ofen-Tomaten.

Zum Dessert eine Schokoladen-Tarte mit Fleur-de-Sel.

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Tarte_zpsu9k78ajl.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Tarte_zpsu9k78ajl.jpg.html)

THX_Ultra
25.12.2016, 14:47
Gestern mal wieder etwas unüblich gekocht zu Weihnachten.

Vorspreise hab ich gar nicht geschafft zu fotografieren:
Rote Rüben Salat mit Lachstartar und Oberskren

Suppe - Karotten, Inquer Apfelsuppe mit Thunfisch in Wasabi Sesamkruste

138964

Und dann noch eine Sous-Vide gegarte Entenbrust mit Rotkraut und Semmelknödel

138965

OrangeHand
25.12.2016, 15:36
Mast... :ea:

138969

138970

138971

138972

138973


Na zdrowie :dr:

138974

Hypophyse
25.12.2016, 16:19
Das kommt mir alles sehr bekannt vor. :)

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/FF151D2D-25F5-4DAF-A1B1-102894759D63_zpsiansgr5e.jpg

http://oysterreich.net/2016-12-24_17-36-45_800.jpg

http://oysterreich.net/2016-12-24_17-46-55_800.jpg

http://oysterreich.net/2016-12-24_20-25-54_800.jpg

http://oysterreich.net/2016-12-25_10-15-46_800.jpg

http://oysterreich.net/2016-12-25_10-15-57_800.jpg

JoeBlack1822
25.12.2016, 16:47
Rinderfilet vom Weber

http://up.picr.de/27825108zb.jpg

http://up.picr.de/27825109au.jpg

http://up.picr.de/27825110us.jpg

mask
25.12.2016, 16:54
Sammir :ea:

ehemaliges mitglied
25.12.2016, 18:41
Hirsch braucht noch paar Minuten...


http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/244AC5C2-B960-42C0-B9BD-718EB5AFC764_zpsgncprzn6.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/244AC5C2-B960-42C0-B9BD-718EB5AFC764_zpsgncprzn6.jpg.html)

Thomas

BeepBeepImAJeep
25.12.2016, 20:19
Ganz klasse, Pascal, Alexander, Peter und alle üblichen Verdächtigen :) Toan, auch die Meeresfrüchte sehen sensationell aus. Wo war das?

ehemaliges mitglied
25.12.2016, 20:27
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/E8280460-8018-44B6-88A3-3B1C87D19474_zpsbufucudp.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/E8280460-8018-44B6-88A3-3B1C87D19474_zpsbufucudp.jpg.html)

Thomas

lachender
25.12.2016, 21:08
da bekomme ich direkt wieder Huger so klasse sieht es bei Euch aus :ea: Weihnachten ist eine schöne Zeit zum festlichen Speisen. Heutze gab es bei uns traditionell das Filet Wellington.

Vorab eine Karotten-Ingwer-Kokos-Cremesuppe mit Garnele & Jakobsmuschel

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/71B82EF3-65B0-45E9-AA94-F8FF188D8FD6_zpswrvifbjz.jpg

Filet Wellington

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5477F224-51E4-4D06-854D-F3413EA9970A_zpsgu1ttvwz.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4221BC33-CDF8-428C-9BBC-97DC053853CD_zps3madkr4u.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/62BE402F-34AF-45D5-B32D-941145949A8F_zpskjg6nx0h.jpg

ehemaliges mitglied
25.12.2016, 21:15
Stark , Pascal.:ea:

Thomas

BeepBeepImAJeep
25.12.2016, 22:01
Klasse Pascal :verneig: Wie hast du die Sauce gemacht? Ist das ne Demi Glace? Auch der Blätterteig sieht schön kross und durchgebacken aus - ist bei Filet Wellington leider oft nicht der Fall. Große Klasse!

Nixus77
25.12.2016, 22:51
Toan, auch die Meeresfrüchte sehen sensationell aus. Wo war das?

Danke Josef:gut:
Das war bei Simonis in Scheveningen NL, das hab ich mal in einem Post von FrankL gesehen und musste unbedingt hin, da ich eh kein Weihnachten feiere hat sich das angeboten:gut:

mask
26.12.2016, 00:11
Thomas, Pascal, beides super :gut:

Fluzzwupp
26.12.2016, 15:28
Salat

139053

ehemaliges mitglied
26.12.2016, 16:01
Als nachmittags Snack nach einem schönen Spaziergang....

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/E3245A81-23BB-4C80-BB22-F9A306F16498_zpsxwtkkbnh.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/E3245A81-23BB-4C80-BB22-F9A306F16498_zpsxwtkkbnh.jpg.html)

Thomas

Ombel
26.12.2016, 18:17
Wow, alles super lecker hier! Da wird man ganz Neidig :verneig:

AndreasL
26.12.2016, 18:31
Hier gab es gerade ein Risotto.

http://up.picr.de/27837321zr.jpg

BeepBeepImAJeep
26.12.2016, 20:10
Rehrücken am Knochen gebraten, mit Lardo gespickt auf Heubett:

139062

Das Ergebnis:

139063

Dazu selbstgemachte Spätzle, Blaukraut, Rosenkohl und Sauce. Leider heute ohne Tellerbild.

Ombel
26.12.2016, 20:22
Sehr schön, Josef :dr:

avalanche
26.12.2016, 20:35
Es musste einfach sein ...

http://i.imgur.com/wVllbdY.jpg

nominator
26.12.2016, 20:35
Klasse, Josef, das ist ein Traum. :jump:

TheLupus
26.12.2016, 20:39
Fleisch. Mehr braucht man nicht:gut:

1 Steaks + 2 als Beilage für mich. :ea:

http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/A9D4D4A8-28E5-44DF-A343-E8895B96ABC3_zpsmqhyuwhc.jpg

ehemaliges mitglied
26.12.2016, 20:40
Wagyu? Sieht sehr gut aus :gut:

Thomas

TheLupus
26.12.2016, 20:41
Ja, Wagyu. :)

ehemaliges mitglied
26.12.2016, 20:42
Das könnte ich jetzt auch....

Guten Hunger!

Thomas

AndreasL
26.12.2016, 20:43
:ea::gut:

Nixus77
26.12.2016, 20:58
1 Steaks + 2 als Beilage für mich. :ea:

http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/A9D4D4A8-28E5-44DF-A343-E8895B96ABC3_zpsmqhyuwhc.jpg

und schon die perfekte Garstufe:gut:

Ombel
26.12.2016, 21:11
Sehr schöne drei Stücke Fleisch! Was haste daraus gemacht, Robert?

mask
26.12.2016, 21:16
Genau mein Geschmack Robert :gut:

ThorstenD
26.12.2016, 22:21
1 Steaks + 2 als Beilage für mich. :ea:

http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/A9D4D4A8-28E5-44DF-A343-E8895B96ABC3_zpsmqhyuwhc.jpg

Das könnte bei mir auch auf dem Grill liegen:gut:

tigertom
27.12.2016, 04:19
Best Pizza in Key West! Was heisst Key West? Ganz Florida! Und ich weiss, wovon ich rede :verneig:

139073

buchfuchs1
27.12.2016, 04:43
Dicker Rand, Mozzarella und Basilikum, ein bisschen.
Und sauheiss, weil der Ofen das kann.
Geile Pizza.
Wahrscheinlich die Beste Floridas.

Ich wär da jetzt auch gern, Tom.

tigertom
27.12.2016, 05:29
Ja Dirk, unglaublich! Die Jungs (italienische Freaks) lassen die San Marzano Tomaten und richtigen, echten Büffelmozarella aus Italien einfliegen, und den Pizzaofen hat der Onkel aus Neapel gebaut! :verneig: :verneig: :verneig:

buchfuchs1
27.12.2016, 05:33
So hab ich mir das eben vorgestellt.
Welcher Wein?

buchfuchs1
27.12.2016, 05:37
Ok, ich könnte ja auch schlau sein und in den Rotwein-Thread schauen.
Ich bin aber auch doof.

tigertom
27.12.2016, 05:45
Nick Knatterton! :rofl:

buchfuchs1
27.12.2016, 05:52
Ich rauche keine Pfeife und meine Nase ist nicht so lang. :op:

Barnabas
27.12.2016, 07:52
Die Pizza ist klasse! :ea:

Aber Amiland wird auch besser was das angeht.. selbst auf Food Trucks gibt es mittlerweile Öfen aus Italien mit perfekten Zutaten, wie hier in SF

139074

buchfuchs1
27.12.2016, 08:04
Was gabs da?

Außer geile Fotos?

Barnabas
27.12.2016, 08:08
Na Neapolitanische Pizza natürlich :)

Was bist du eigentlich schon auf? :grb:

Oder bist du noch auf? :dr:

buchfuchs1
27.12.2016, 08:10
Wieder, hier war bissi Unwetter und meine Katzen nicht drin.
Da kann ich nicht schlafen.
Jetzt hab ich sie eingefangen und bin nach den paar Kilomtern nicht mehr wirklich müde.

Barnabas
27.12.2016, 08:21
Schon schlimm wenn der eigene Garten so weitläufig ist... :D

buchfuchs1
27.12.2016, 08:23
Mein Fahrer hat Heute frei, machste nix.

TheLupus
27.12.2016, 09:48
Sehr schöne drei Stücke Fleisch! Was haste daraus gemacht, Robert?


Ich habe aufgrund der Außentemperaturen gestern den Holzkohlegrill angehauen.
Muss aber sagen, dass ein gereiftes vom Simmentaler mehr Eigengeschmack hat.

avalanche
27.12.2016, 20:31
Irgendjemand muss sich ja auch noch um die Reste von Weihnachten kümmern ...

http://i.imgur.com/9A0BsZb.jpg

mask
27.12.2016, 20:37
Ich habe heute endlich mein Weihnachtsgeschenk (Le Creuset) eingeweiht. Mein Beef Stew ist bis jetzt 2,5 Std. am köcheln.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/0C931329-3763-4040-A20F-B52B445CB768.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/0C931329-3763-4040-A20F-B52B445CB768.jpg.html)

mojohh
27.12.2016, 20:39
Sieht lecker aus!

mask
27.12.2016, 21:02
Danke, hier das Endresultat:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/37E74016-CBD7-491D-8956-EE0EAE3BF20B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/37E74016-CBD7-491D-8956-EE0EAE3BF20B.jpg.html)

mojohh
27.12.2016, 21:04
Ich mach mich auf den Weg... :ea:

ThorstenD
27.12.2016, 21:09
Sieht sehr lecker aus :ea:

mask
27.12.2016, 21:11
:dr:

Bigblock1
27.12.2016, 23:27
Le Crueset ist einfach genial und ein Muss für alles Geschmorte und
zum Saucenmachen toll, es geht einfach nix über so einen Gussbräter,
hat meine Oma schon drauf geschworen !!

RacingTurtles
28.12.2016, 00:52
Sehr schön Dirk:ea::ea:

Hier gab es heute Morgen Rührei.....

139154

139155

Und Bubly, aber nur eine Flasche;)

139156

mojohh
28.12.2016, 00:56
Sehr schön Dirk:ea::ea:

Hier gab es heute Morgen Rührei.....

139154

139155

Und Bubly, aber nur eine Flasche;)

139156

Lecker!

Ist das Blubberwasser Euer Reiseproviant?

RacingTurtles
28.12.2016, 01:05
Nö, nur auf Vorrat gekauft, wenn unser Knollenkonzi wieder einmal für den Ausschank zuständig ist:rofl:;):D

AndreasS
28.12.2016, 01:45
:rofl:

Wenn wirklich bring ich halt noch was mit, an ein paar Flascherln soll's nicht scheitern. :D

Vanessa
28.12.2016, 02:32
Alles Alkis Ihr seid! :op:

Barnabas
28.12.2016, 11:31
Libanesisch :)

139171

Herman
28.12.2016, 12:30
saure Knödl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsnd5wi5bo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsnd5wi5bo.jpg.html)

lachender
28.12.2016, 20:13
Klasse Pascal :verneig: Wie hast du die Sauce gemacht? Ist das ne Demi Glace? Auch der Blätterteig sieht schön kross und durchgebacken aus - ist bei Filet Wellington leider oft nicht der Fall. Große Klasse!

Sorry Josef, jetzt erst gesehen: Das Gericht und die Sauce hat meine Mutter gemacht, selbst gekocht mit Suppengrün, Fond etc. und dann reduziert.

Übrigens geiler Rehrücken, sieht sehr zart aus. Lardo Schinken hatte ich die Tage zum Frühstück, echt richtig lecker.

Barnabas
29.12.2016, 06:49
Hier gab es BBQ Chicken buns und black pepper Beef zum Dinner

139219

Herman
29.12.2016, 10:31
Weißwürst

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpssz1z5c39.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpssz1z5c39.jpg.html)

pelue
29.12.2016, 10:39
Was gibt's Besseres !? :ea:

Herman
29.12.2016, 10:52
Stockwürst :ea:

ehemaliges mitglied
29.12.2016, 17:56
Schaumsüppchen von Pastinake und Kardamom

mit Carpaccio vom rosa Rehnüsschen und karamellisierter Esskastanie

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/CCEA5E23-EBF8-46AD-827A-1CC70E8DBBCA_zpsthwhdoyk.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/CCEA5E23-EBF8-46AD-827A-1CC70E8DBBCA_zpsthwhdoyk.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/93547589-4D84-49B4-996D-AEC5DF566F1B_zpsmjz6nf29.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/93547589-4D84-49B4-996D-AEC5DF566F1B_zpsmjz6nf29.jpg.html)

Schnitzel aus dem Kalbsrücken,

Serviettenknödel mit roter Zwiebelkonfitüre und Ragout von Weißkohl und Waldpilzen

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/751D370B-A403-4C68-B7F6-AEC5018AA5C3_zpsqzdmevkt.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/751D370B-A403-4C68-B7F6-AEC5018AA5C3_zpsqzdmevkt.jpg.html)


Gesmoktes Bäckchen vom Ibericoschwein

mit zweierlei Grünkohl, gebratenen Pellkartoffeln und karamellisierten Perlzwiebeln

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/13FA31F2-800C-49D4-97F8-981F3B8CEA18_zps6firube9.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/13FA31F2-800C-49D4-97F8-981F3B8CEA18_zps6firube9.jpg.html)

nominator
29.12.2016, 18:01
... das ist ja ein Traum - allein schon die Abfolge :verneig::verneig::verneig:

Barnabas
29.12.2016, 18:38
Das stimmt,

Sieht top aus :gut:

Wir hatten Australisches Gold Angus (hab ich bisher nicht gekannt) mit Trüffelpommes

139245

Fluzzwupp
29.12.2016, 19:54
sieht toll aus!

bei uns heute Mittag beim Italiener um die Ecke:

139253

139254

lachender
29.12.2016, 22:36
Top Topvote77 :ea: sieht genial aus.

Markus auch bei Dir einfach top, das gold angus ist auf dem punkt gebraten :dr:

Herman
30.12.2016, 14:29
Currywurst

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsoprlelq7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsoprlelq7.jpg.html)

lachender
30.12.2016, 16:50
Currywurst geht immer :ea:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E862345E-0224-43E1-88C9-073B2D43CF15_zpssyjogh9k.jpg

Barnabas
30.12.2016, 19:02
Currywurst muss ich auch mal wieder haben :ea:

Hier gab es Libanesisch: Mezze & Mixed Grill Teller

139312

139313

ehemaliges mitglied
30.12.2016, 19:09
Sieht sehr gut aus!

Frikadellen gab es heute bei uns auch...

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/ED6F37F4-11EE-4139-90C8-14C965D97996_zpsim37ayar.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/ED6F37F4-11EE-4139-90C8-14C965D97996_zpsim37ayar.jpg.html)

Thomas

Datejust94
31.12.2016, 13:31
Erster Versuch mit dem Steinofen. Optik ist noch verbesserungswürdig, aber der Geschmack übertrifft schon jeden normalen Ofen um Welten.

http://up.picr.de/27879720ka.jpg

mojohh
31.12.2016, 13:32
Sieht doch lecker aus! :ea:

ThorstenD
31.12.2016, 14:22
Erster Versuch mit dem Steinofen. Optik ist noch verbesserungswürdig, aber der Geschmack übertrifft schon jeden normalen Ofen um Welten.
Sehr lecker :ea:

Datejust94
31.12.2016, 14:33
:dr::dr: Danke

Thedas
31.12.2016, 20:01
Bissal Fleisch :ea:

139439

139440

139441

marcolino
31.12.2016, 20:26
Raclette originale...

backröding
31.12.2016, 21:03
Schneggen...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/5XpkM9.jpg

Ochsenbäckchen, glasiertes Gemüse und Gratin....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/gJIhDE.jpg

Frohes Neues Euch....:dr:

mojohh
31.12.2016, 21:04
Velbekomme!

Godt nytår!

Ombel
31.12.2016, 21:29
Legger hier, wünsche guten Rutsch! :dr:

backröding
31.12.2016, 21:30
@ Leif: :vi önskar dig också ett gott nytt år. Hoppas vi ses snart igen...:dr:

@ alle: frohes neues Jahr Euch allen!!

Thedas
31.12.2016, 22:07
Thorsten, Marco :verneig:

Hier gibts gerade noch meinen Lieblingsnahtisvh... Tarte Tatin

139447

BeepBeepImAJeep
01.01.2017, 11:44
Gestern in unserem Ferienhaus, ganz klassisch:

139466

Barnabas
01.01.2017, 15:38
Tolle Sachen hier! :gut:

Bei uns gab es Buffet gestern. Mag ich eigentlich nicht, war aber großartig. Hummer, Austern, Gänseleber Station, alles da.

Mein favorite war die Wagyu Station, schön ein Viertel Rind, dazu verschiedene Cuts nach Wunsch :)
M139482

allred
02.01.2017, 15:08
Eben ganz schnell aus der Pfanne...

http://up.picr.de/27899583qd.jpg

http://up.picr.de/27899584qh.jpg

RacingTurtles
02.01.2017, 15:26
Alles wieder ganz toll hier:ea::ea:
Allen auch von mir ein frohes neues 2017:winkewinke:

Herman
02.01.2017, 18:17
Dicke Linsensuppe

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017%20Small_zpsmntacwsh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017%20Small_zpsmntacwsh.jpg.html)

Hypophyse
02.01.2017, 18:57
Der Burgerbrater von nebenan baut den Big Mac nach. Besser und noch schmutziger, wenn's nach den Fingern geht.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AAB9EB74-3046-405F-9835-569E0C50D9A7_zpsnsqzmyq5.jpg

backröding
02.01.2017, 18:58
Herman,..:gut: Ich liebe Linsen.:ea:

tbdbg
02.01.2017, 19:32
Pizza:
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/70B14315-684C-4A83-BBAF-27C97D2D3742_zpszljva0ps.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/70B14315-684C-4A83-BBAF-27C97D2D3742_zpszljva0ps.jpg.html)

lachender
02.01.2017, 20:53
einfach lecker hier .....:ea:

Gestern Kateressen:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FC543200-9035-4037-AC05-757B2C0215FD_zpsm7mnwo7g.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0D014CC7-50F3-4738-B4C2-66FE31B101A3_zpszzjh9te9.jpg

jk737
02.01.2017, 21:47
Mein favorite war die Wagyu Station, schön ein Viertel Rind, dazu verschiedene Cuts nach Wunsch :)
139482

Bei Euch im Hotel? Wagyu Station hätte mir auch gefallen :D

Barnabas
03.01.2017, 07:35
Ja,

an Sylvester haben die da wirklich was tolles aufgebaut :dr:

Barnabas
03.01.2017, 14:06
Zu hause ist doch am Schönsten :dr:

139609

alicia
03.01.2017, 14:37
jedes Mal wenn Du dieses Pistaziensteak zeigst, träume ich davon :motz:

mojohh
03.01.2017, 14:43
Das sieht auch extrem lecker aus! :ea:

Barnabas
03.01.2017, 15:09
Anna,

Sobald du mal nach DUS kommst lade ich Dich gerne dazu ein :)

Herman
03.01.2017, 18:09
Salat | Hühnerbrust

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsoa5qtrlr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsoa5qtrlr.jpg.html)

alicia
03.01.2017, 18:30
... pass auf ich nehme Dich beim Wort....*Spaß*...aber ich muss das wirklich mal essen...ich meld mich ;)

sunseeker49
03.01.2017, 20:24
Alles wieder sehr lecker hier :ea::ea: echt Klasse :gut:

Barnabas
04.01.2017, 13:29
Roastbeef auf Nussrisotto & Schalottensauce zum Lunch :)

139668

lachender
04.01.2017, 21:44
Markus beide Speisen/ Bilder sind einfach TOP :dr:

Herman
05.01.2017, 12:42
Halloumi und Bohnen im Salatnest =)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsplwxu0vr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsplwxu0vr.jpg.html)

Barnabas
05.01.2017, 13:50
Das sieht gesund aus :)

Und gut dazu :gut:

Hier gab es auch Trennkost

139705

hadi
05.01.2017, 19:45
Hirschrücken...Sauce kam erst nach dem Foto (hätte die schöne Farbe vom Fleisch zerstört :D


http://i1118.photobucket.com/albums/k602/hadi6370/Mobile%20Uploads/CF910EDD-EEA1-4E07-AB7C-BB3895C25D39.jpg (http://s1118.photobucket.com/user/hadi6370/media/Mobile%20Uploads/CF910EDD-EEA1-4E07-AB7C-BB3895C25D39.jpg.html)

mojohh
05.01.2017, 19:49
:ea::ea::ea::ea::ea::ea:

RacingTurtles
05.01.2017, 19:51
Lecker Johann, Markus und Hadi:ea::ea:

Ombel
05.01.2017, 22:00
http://up.picr.de/27932429cg.jpg

lachender
06.01.2017, 14:54
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6B9DA964-FC36-48A8-A7EE-758242447ADA_zpscpkmw9h4.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/87D2E706-FF73-4232-B7FB-E632F100DB36_zpsu3upsiju.jpg

BeepBeepImAJeep
06.01.2017, 18:43
Super Pascal! Hast du Details? :)

Oli, Markus, Herman und Hadi :gut: :ea:



Bei uns heute Seezunge mit Gemüse aus dem Kombidämpfer:

http://up.picr.de/27939893xx.jpg

http://up.picr.de/27939894vv.jpg

http://up.picr.de/27939895ga.jpg

Und da sagt einer, er habe keine Zeit zu kochen. Das ganze stand in 20 min auf dem Tisch :)

ehemaliges mitglied
06.01.2017, 19:15
Nach all der Haut Cousine hier - ein Hausmannskost mit Meerrettich und Weißwurschtsenf!

139788

RacingTurtles
06.01.2017, 19:47
@Oli, Pascal, Josef und Claus klasse wie immer:ea::ea:

Gestern mal wieder, wie soooo oft in der letzten Zeit was schnelles einfaches, allerdings mit frischer Annanas und Chorizzochips, sowie den Rest Käse vom Weihnachtsraclette;)

139790

ehemaliges mitglied
06.01.2017, 19:58
Wobei ein Restequicky fast immer ganz vorne beim Geschmack und der Befriedigung ist:dr:
Schaut lecker aus, Shorty:ea:

BeepBeepImAJeep
06.01.2017, 20:11
Hört sich echt sehr lecker an und sieht auch so aus, eine super Idee Shorty!

Barnabas
07.01.2017, 09:14
Das stimmt,

Wäre jetzt ein tolles Frühstück :ea:

Thedas
07.01.2017, 10:30
Sehr lecker Shorty :verneig:

Wir haben grad etwas Avocado zum Frühstück gehabt :-)

139819

Thedas
07.01.2017, 10:47
Und wir waren gestern im Frenchie in London... leider keine Bulder gemacht, aber für 55£ ein wirklich gutes Tasting Menü :gut: kann ich nur empfehlen :ea: heute Abend gehts ins Amaya und morgen zu Locatelli :jump:

RacingTurtles
07.01.2017, 11:06
Frühstück schaut schon mal klasse aus Alex, wünsche Euch noch viel Spass in London:dr::dr:

BeepBeepImAJeep
07.01.2017, 11:08
Klasse Alexander! Lasst es euch schmecken!

Barnabas
07.01.2017, 11:33
Und wir waren gestern im Frenchie in London... leider keine Bulder gemacht, aber für 55£ ein wirklich gutes Tasting Menü :gut: kann ich nur empfehlen :ea: heute Abend gehts ins Amaya und morgen zu Locatelli :jump:


Oh, dann heute Mittag nix essen und die ganze Karte rauf und runter bestellen heute Abend :ea:

Barnabas
07.01.2017, 14:01
139871

pelue
07.01.2017, 17:39
@Shorty, Alex und Markus - top!

Hier gab's gestern Pasta mit Salsiccia & Ricotta - hab eine neues Lieblings-Pastarezept

http://www.madamecuisine.de/pasta-mit-salsiccia-ricotta/

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta_zpsjd38g0pa.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta_zpsjd38g0pa.jpg.html)

THX_Ultra
07.01.2017, 18:48
Sous Vide Porterhouse ned dann etwas Süßes :)

139908

139909

Markus1
07.01.2017, 20:03
Vorspeise:

Jacobsmuscheln - geröstete Blutwurst - Quitte - Datteln - geröstete Pinienkerne

139916

139917

RacingTurtles
07.01.2017, 20:08
Und wieder nicht bescheid gesagt Markus;):ea::D
@Peter, Markus und Michael, das schaut aber gut aus:ea::ea:

RacingTurtles
07.01.2017, 20:13
Bei uns gerade im Ofen, Lammhaxen auf einem Gemüse-Berglinsen-Bett mit einer Granatapfel Gremolata...

139919

139920

Markus1
07.01.2017, 20:44
@Shorty - schaut auch sehr lecker aus.....

Hauptspeise:

Gefüllte Zuchiniblüte - Parmesan - Tomate - Zuchini - Aubergine

139921

139922

139923

lachender
07.01.2017, 23:09
boah was lecker, wie immer hier.

peter, die Nudeln sehen ja mal klasse aus!

HD_Klaus
07.01.2017, 23:24
Spezialität aus der Region: Schäuferle mit Wirsing!

http://i65.tinypic.com/732wwy.jpg

pelue
07.01.2017, 23:31
Entenbrust mit Kürbis-Kartoffel-Stampf


Entenbrust in kalter Pfanne auf der Hautseite anbraten

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente1_zpscnjbgn1q.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente1_zpscnjbgn1q.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente2_zpsdwq9iw24.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente2_zpsdwq9iw24.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente3_zpsi5jakiil.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente3_zpsi5jakiil.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente4_zpsqtjknduj.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente4_zpsqtjknduj.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente5_zpshcjjqhie.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente5_zpshcjjqhie.jpg.html)

dann in den Ofen bei 100 Grad

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente6_zpstyzzvexm.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente6_zpstyzzvexm.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente7_zpsbqmjlz61.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente7_zpsbqmjlz61.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente8_zpsuk8kll42.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente8_zpsuk8kll42.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente9_zpsum0mjlwt.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente9_zpsum0mjlwt.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente10_zps8qa2v39c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente10_zps8qa2v39c.jpg.html)

Thedas
08.01.2017, 08:51
Shorty, Markus, Peter :gut:

sunseeker49
08.01.2017, 09:02
Kann ich mich nur anschließen :ea:, sehr lecker sieht das aus:gut:

RacingTurtles
08.01.2017, 10:28
Klaus, Peter, sehr lecker schaut das wieder aus:ea::ea:

Hier nochmal die fertige Lammhaxe von gestern Abend mit der Granatapfel Gremolata....

139963

pelue
08.01.2017, 10:32
:verneig:

sunseeker49
08.01.2017, 10:42
:gut:Klasse Shorty :ea:

Thedas
08.01.2017, 10:53
Die könnt ich jetzt auch essen - auch wann ich gerade unter Anderem ein Steak zum Frühstück hatte :ea:

Daher hier nur der Gesunde Teil ;)
139975

Dann waren wir gestern noch im Amaya... essen sehr, sehr lecker aber wie halt so oft "Massenabfertigung" - vor allem das Tempo hat mich schon gestört... klar, Tisch ist auf 2 Stunden reserviert, aber das ist halt doch schon kurz

139976

ThorstenD
08.01.2017, 13:47
Kabeljau | Blattspinat | Tomate | Feta

http://up.picr.de/27957137jc.jpg

avalanche
08.01.2017, 14:08
Après-Ski auf der Tsüri-Hütten ...

http://i.imgur.com/H33WoF1.jpg

AndreasS
08.01.2017, 14:13
Das wäre jetzt genau mein Ding. :ea:

Markus1
08.01.2017, 19:22
Vorspeise:

Minipaprika aus Italien - gefüllt mit Kalbshack - Ziegenkäse - Pinienekerne

140033

Angereicht mit gebratenen Roma-Tomaten

140034

BeepBeepImAJeep
08.01.2017, 19:49
Sieht wieder klasse aus bei allen!

@Peter, falls ich dir nen Klugscheissertipp geben darf: Die selbe Prozedur mit dem Anbraten in der kalten Pfanne nach der Ofenphase noch ein zweites mal durchführen, Brust davor mit Zewa abtrocknen. Dann wird die Haut auch superkross (geht jetzt auch viel schneller), dem Gargrad tut das kaum Abbruch.

Markus1
08.01.2017, 20:36
Hauptspeise:

Irisches Dry Ages Filet - gebratener Trevisano

140036

Hypophyse
08.01.2017, 21:29
Mmm, schaut gut aus. :gut:

Optisch nicht so der Reißer, aber geschmacklich hervorragend - Biohendlbrust im Oliven-Senf-Mandelmantel auf Tomatensugo mit dunkelvioletten Limettenkartoffeln:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/92807A30-DF9E-4E8A-A903-C92752447722_zpskzc2y34e.jpg

lachender
08.01.2017, 21:29
:ea:

Thedas
09.01.2017, 10:45
Die Empfehlung für Italienisch: Locanda Locatelli... erstklassig ausgeführtes, klassisches, italienisches Essen :verneig: leider darf man drinnen keine Bilder machen :bgdev: aber da wären die Portionsgrößen auch nicht draufgegangen (einziger Kritikpunkt) - bei 3 Gängen war ich so extrem satt als hätte ich bei einer XXL-Schnitzel Challenge teilgenommen 8o

Herman
09.01.2017, 13:12
Spaghetti | Tomaten | Capperini | Petersilie

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpseuzzp4fd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpseuzzp4fd.jpg.html)

Godi
09.01.2017, 14:35
Sieht alles sehr lecker aus :ea:

Hier gab es was belegtes :)

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/Mobile%20Uploads/2FAACC62-0E03-47F6-A75F-3062AA35343B_zpsg92suf6s.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/Mobile%20Uploads/2FAACC62-0E03-47F6-A75F-3062AA35343B_zpsg92suf6s.jpg.html)

Ombel
09.01.2017, 17:40
Gestern: Häppchen

http://up.picr.de/27969817zj.jpg



Heute: Möhreneintopf & überbackener Kassler

http://up.picr.de/27969841ay.jpg

RacingTurtles
09.01.2017, 18:15
:ea::ea:

Barnabas
09.01.2017, 18:28
Haeppchen und Schnittchen sind klasse :ea:

Thedas
09.01.2017, 18:38
Indeed- Häppchen und Schnittchen :gut:

Heute letztes Frühstück im Kurzurlaub... und schon wieder vorbei :motz:

140089

mask
09.01.2017, 18:40
Kasseler überbacken, auch mal ne gute Idee :ea:

BeepBeepImAJeep
09.01.2017, 19:47
Klasse wieder bei allen!

Bei uns heute Lachs mit Mangold
Den Fisch zerlegt, geschuppt und Gräten gezogen, anschließend ein paar schöne Tranchen geschnitten. Den Mangold nur angeschwitzt mit S-P und Muskat:

http://up.picr.de/27970875bp.jpg

http://up.picr.de/27970876qw.jpg

http://up.picr.de/27970867ta.jpg

http://up.picr.de/27970869ng.jpg

http://up.picr.de/27970870qd.jpg

buchfuchs1
09.01.2017, 19:50
Heute mal ein Klassiker in der Mini-Variante für Zwei.

Filet Wellington

140091


Vorher noch ein schnelles Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und Nussmix

140092


So, fertig?


140093



Für mich ok so.
Die Farce mit Gänseleber war einen Ticken zu aromatisch(zuviel Pfeffer, schätze ich), aber trotzdem lecker.

140094

avalanche
09.01.2017, 19:55
Perfekt! Ich liebe dazu etwas Meerrettichschaum, Grüne Pfeffersauce und Currysauce, und zwar in dieser Reihenfolge ;)

Ombel
09.01.2017, 20:09
Der Lachs sowie das Filet Wellington, Top!!! :gut: :ea:

flyfisher
09.01.2017, 20:23
Für mich ok so.

140094

Top :gut: Endlich mal wieder auf den Punkt gegartes Fleisch und keine halbrohe Manshit-Garung :D

BeepBeepImAJeep
10.01.2017, 13:07
Da ich ab heute 1 Monat in Elternzeit bin, werde ich euch häufiger mit Beiträgen auf die Nerven gehen... :)

Heute nochmal Wildlachs mit selbstgemachter Remoulade und Kartoffeln, danach sous-vide Bratapfel mit Tahitivanillesauce

http://up.picr.de/27975194xn.jpg

http://up.picr.de/27975195su.jpg

http://up.picr.de/27975198es.jpg

Barnabas
10.01.2017, 13:16
Na dann viel Spaß beim kochen Josef :gut:

Hier gab es Short Rib zum Lunch

140163

BeepBeepImAJeep
10.01.2017, 13:33
Danke Markus! Und short rib mag ich auch total gerne, eines meiner Lieblingsstücke!

Herman
10.01.2017, 13:52
Tom Ka Gai

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017a_zpsh6pbq3nm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017a_zpsh6pbq3nm.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017b_zpsoseni9ij.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017b_zpsoseni9ij.jpg.html)

mask
10.01.2017, 14:48
Herman lecker, da wollte ich mich die Tage auch zum ersten Mal dran machen. Irgendwelche Tips die ich brauchen könnte ?

Herman
10.01.2017, 15:10
Ich kann empfehlen, eine hochwertige Fischsauce zu nehmen. Zitronengras & Koriander zusammen zu binden und nicht lose schwimmen zu lassen wie auf meinem Foto. Und keine Geflügelbrühe/Fonds verwenden (nur 600 ml Wasser und dann 400 ml Kokos). Und noch schaun, dass Du Galgantwurzel findest und keinen Ingwer nehmen musst.

Das wars =)

Ein einfaches, gutes und schnelles Gericht.

Laß Dir schmecken!

mask
10.01.2017, 17:55
Vielen dank!! Galgant gibts meine ich nur im Asiashop. Da hole ich dann den Rest gleich mit.

Ombel
10.01.2017, 19:28
Klasse Josef, wieder dein Lachs! Aber ganz besonders find ich den SV Bratapfel, mal etwas ganz anderes! :gut:

lachender
10.01.2017, 20:38
ihr macht mich wieder ganz fertig mit euren Bildern Jungs, echt TOP :dr: Ich habe einen schönen Samstag Abend hinter mir, ein Grieche der gefällt:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A29DB2B3-9A0B-45C7-A656-C8DBDB9090A8_zpslaerksig.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/59251C5C-04A5-48FF-963C-F5CA11796A1D_zpsyx8wjky7.jpg

Herman
11.01.2017, 12:29
Kartoffelstampf | Röstzwiebeln | Spinat & Mangold | Spiegeleier

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsrm4uucv9.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsrm4uucv9.jpg.html)

sunseeker49
11.01.2017, 12:32
Josef, Markus, Herman , Pascal klasse was ihr da zeigt :ea::gut:

Barnabas
11.01.2017, 21:12
Fassone Rind, für mich eines der besten Filets.. Soße wäre da unnütz! :)

140241

Und fürs Herz ein Törtchen

140242

jk737
11.01.2017, 22:46
140257
140258

RacingTurtles
12.01.2017, 00:29
Josef, Markus, Johann, Pascal, Jürgen....wie immer der Hammer:ea::ea:

Herman
12.01.2017, 12:31
Apfel-, Mangold-, Zwiebelgemüse | Rinderlende

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsjbljguvx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsjbljguvx.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
12.01.2017, 13:06
Rindsrouladen mit selbstgemachten Spätzle

140286

lachender
12.01.2017, 14:31
Johann & Josef einfach TOP bei Euch :ea:

Thedas
12.01.2017, 18:57
Was ihr wieder zaubert :verneig:

Als Strohwitwer hab ich mir heute mal ein Einmachglas (natürlich selbst eingemacht) mit Wildschweinragú aufgemacht...

140315

BeepBeepImAJeep
12.01.2017, 19:08
Das ist mal Fast Food, Alexander! :) Klasse!

Ich hab mir aus den Resten von mittag grad noch Kasnocken gemacht:

140316

hadi
12.01.2017, 19:12
Einfache Hausmannskost, sehr geil, beides!

avalanche
12.01.2017, 23:32
Der Moment, in welchem Reini's hausgemachter Semmelknödel realisiert, dass er gleich die Bekanntschaft mit Avalanche's Red Hot Curry macht? Unbezahlbar!

http://i.imgur.com/J6L5F77.jpg

Herman
13.01.2017, 12:49
Kaspressknedl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsmih9beph.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsmih9beph.jpg.html)

hugo
13.01.2017, 12:59
140358

nominator
13.01.2017, 18:47
Low carb at it´s best. :jump:

Fluzzwupp
13.01.2017, 23:11
So Freunde, ich hatte eben einen der besten Abende in einem Restaurant überhaupt. An alle Düsseldorfer und Umgebung, besucht bitte mal das Le Flair in Ddorf, mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. UNFASSBAR lecker, entspannt und freundlich und das ganze auch noch für 99 incl Weinbegleitung:verneig: wirklich zum heulen lecker. ich bin verliebt. anbei ein paar Impressionen. Die Gaumenfreude kann ich nicht ansatzweise wiedergeben:

140394

140395

140396

140397

140398

140400

140401

geht dahin, ehrlich. Den geilsten Gang, eine Maronen Sellerie Trüffel Suppe hab ich leider nicht abgelichtet. Der Chef de Cuisine hat sich persönlich bei allen Gästen am Tisch erkundigt, die Weine wurden einfach nachgefüllt wenn Gefahr drohte dass sie nicht reichen, einfach nur toll alles :) :)

RacingTurtles
14.01.2017, 01:09
Johann, Josef, Alex und Florian....wie immer der Hammer:gut::gut::ea::ea:

jk737
14.01.2017, 07:52
Klingt toll und sieht toll aus, Florian :ea:

madmax12345
14.01.2017, 09:23
Schaut super aus Florian! Muss da unbedingt auch mal hingehen, laufe da mehrfach pro Woche mehr oder minder achtlos vorbei.

Thedas
14.01.2017, 10:45
Hab ich schonmal erwähnt, dass hier mein Lieblingsthread im Forum ist? :gut: wenn wir jetzt noch Essen in einer Hokzkiste mit Schirmchen drauf servieren (Rezept gepinnt) :op:

Hier nur schnelles Frühstück... warmer Räucherlachs, Avocado, Poached Egg Yolk

140410

BeepBeepImAJeep
14.01.2017, 11:48
Klasse Florian, Alexander, Herman und Udo!

Auch hier nochmal ein Bild von den Gyoza, die ich im Kochthread schon kurz vorgestellt habe, da in den doch nicht so viele reinschauen...

140415

Barnabas
14.01.2017, 14:37
Florian,

Sehr cool, das steht bei mir auch auf der Liste, jetzt noch weiter oben :ea:

TheLupus
14.01.2017, 14:48
Enten-Ramen

http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/C77081DF-E425-4F7E-8DE8-2A7A8F063070_zpsxxzdivge.jpg (http://s345.photobucket.com/user/myrlxpics2/media/Lebensmittel/C77081DF-E425-4F7E-8DE8-2A7A8F063070_zpsxxzdivge.jpg.html)

Herman
14.01.2017, 15:02
:ea::ea::ea:

Was für eine schöne Seite wiedermal!

Ombel
14.01.2017, 16:40
Robert, das schaut genial lecker aus, selbst gekocht? :ea: