Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
marcolino
15.09.2015, 09:13
Wo is dat genau?
Wo is dat genau?
Das ist beim Moriki im EG der deutschen Bank.
Barnabas
15.09.2015, 13:34
Trennkost
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/80AB08B5-3A6D-403B-A196-4464BFDE3470_zpssrmopzde.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/80AB08B5-3A6D-403B-A196-4464BFDE3470_zpssrmopzde.jpg.html)
buchfuchs1
15.09.2015, 13:50
Sauber, mach mal auf.
Barnabas
15.09.2015, 14:01
Leider kein Schnittbild Dirk,
Meine Begleitung schaute schon beim ersten Bild skeptisch :ka: :D
Zusammenkommkost
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsqzzgaa80.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsqzzgaa80.jpg.html)
marcolino
15.09.2015, 19:35
Moriki, war ich schon 2 Mal hat mich nicht überzeugt, das Sushi und Sashimi war nix wildes, gibt es besser in FFM...
Einrichtung allerdings top...:D
Das hier will ich mal ausprobieren, war letztens auf Kabel 1 und hat gewonnen: http://www.shisan.de/Menu.html
Grüße
RacingTurtles
15.09.2015, 20:03
Trennkost
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/80AB08B5-3A6D-403B-A196-4464BFDE3470_zpssrmopzde.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/80AB08B5-3A6D-403B-A196-4464BFDE3470_zpssrmopzde.jpg.html)
Mein Diätplan:D
BeepBeepImAJeep
15.09.2015, 20:46
Grad schnell bei mir:
Flanksteak auf Knoblauchspaghetti
http://up.picr.de/23124880mj.jpg
http://up.picr.de/23124882cq.jpg
http://up.picr.de/23124884qh.jpg
http://up.picr.de/23124881gp.jpg
http://up.picr.de/23124883op.jpg
lachender
15.09.2015, 20:55
Markus, was für ein schönes Stück Filet ! und Josef, das sieht richtig lecker aus :gut:
Spaghetti Speck e Funghi :ea:
http://up.picr.de/23126016oe.jpg
Mogli369
15.09.2015, 23:03
Lecker!
RacingTurtles
15.09.2015, 23:44
@Josef und Olli:gut::gut::ea:
Bei uns heute mal, deftige Hausmannskost in Form einer Beafsteakroulade, sechs Stunden geschmort und butterzart:jump:
98540
98541
98542
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsp0g30ax5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsp0g30ax5.jpg.html)
uhrlaubeer
16.09.2015, 14:45
LINSEN :jump: :ea: :jump:
@Shorty :ea:
Roulade steht auch auf meinem "virtuellen Kochzettel"! :gut:
Hast du die Rouladen 6 Stunden im Ofen (bei wieviel Grad?) oder auf dem Herd geschmort?
Und womit füllst du deine Rouladen? :grb:
avalanche
16.09.2015, 19:56
Ihr seid doch alle wahnsinnig, was ihr da täglich so leckeres auftischt :dr:
Learning von heute? Es gibt tatsächlich Curryblätter!
Mal schauen, wie man die verwenden kann ...
http://i60.tinypic.com/sd01zn.jpg
BeepBeepImAJeep
16.09.2015, 20:01
Curryblätter kann man super zum mitkochen verwenden. Mitessen würde ich sie aber nicht, soll aber auch gehen, wenn man sie sehr fein schneidet.
Ich hatte sogar mal Currykraut angepflanzt, das war auch nicht schlecht :)
Und zwei Jahre haltbar... 8o
avalanche
16.09.2015, 20:05
Curryblätter kann man super zum mitkochen verwenden. Mitessen würde ich sie aber nicht, soll aber auch gehen, wenn man sie sehr fein schneidet.
Ok, also eher so wie Zitronengras verwenden - werd es ausprobieren :dr:
RacingTurtles
16.09.2015, 20:11
Ich glaube wir werden die Curryblätter in irgendeiner Form in Verbindung mit sehr genialem selbst gezogenem Chili auf einer Deiner Burger sehen Peter ;-))))) und ja ich freue mich drauf:D:ea:
Hier gab es heute nen paar von denen...
http://up.picr.de/23132813mn.jpg
http://up.picr.de/23132815ti.jpg
RacingTurtles
16.09.2015, 20:36
@Shorty :ea:
Roulade steht auch auf meinem "virtuellen Kochzettel"! :gut:
Hast du die Rouladen 6 Stunden im Ofen (bei wieviel Grad?) oder auf dem Herd geschmort?
Und womit füllst du deine Rouladen? :grb:
Rouladen ist so ein Thema Olli, gibt es bei uns recht selten aber wenn dann richtig und mit richtig meine ich schon eine Zubereitungszeit von 1-2 Stunden und danach schmoren auf dem Herd für 4-6 Stunden ( darf nicht kochen, sondern nur so dahin simmern ;-))
Also ein Gericht für mindestens drei Mahlzeiten und umbedingt erst am Tag nach der Zubereitung essen:D
Es gibt bestimmt über tausend Varianten der Zubereitung...
Für mich gilt, dass ich immer beste Fleischqualität nehme also nicht aus Keule, der Unterkeule oder Oberschale, sonder vom Beefsteak ;)
Es geht aber auch mit den anderen Varianten, werden beim schmoren mindestens genauso zart:gut:
Nur nicht RLX konform:D
Und was die Füllung und die Sauce angeht, daaaaaaaaas ist (aus meiner Sicht) das A und O der Rouladen=)....
Hier mal ein Beispiel, einer Version die ich bevorzuge, Du kannst aber auch ganz viele andere eigene Variationen probieren:op:
Das tolle bei Rinderrouladen ist, dass man ganz viel ausprobieren kann:jump:
Hier einmal der "Leitfaden" zu unserem Rezept, wobei ich den auch nicht bis zu 100% nachgekocht habe:)
98624
Ich hoffe, ich konnte Dir ein paar Tips geben und freue mich auf Bilder:dr:
RacingTurtles
16.09.2015, 20:39
Hier gab es heute nen paar von denen...
http://up.picr.de/23132813mn.jpg
http://up.picr.de/23132815ti.jpg
Während ich mir hier die Finger wund schreibe, bringst Du solch leckere Sachen, sehr goil:ea::ea:
Barnabas
16.09.2015, 21:44
Sieht sehr lecker aus...
Ich hab heute im Hotel gegessen, nachdem in Köln Wetter technisch die Welt unter gegangen ist, und ich keine Lust mehr auf Party hatte.
War aber gut, Roastbeef auf heißem Stein
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/93E05C5A-3531-4EB6-AEA3-1C71E937BC45_zpsfjxqfvtw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/93E05C5A-3531-4EB6-AEA3-1C71E937BC45_zpsfjxqfvtw.jpg.html)
lachender
16.09.2015, 21:47
mensch siehts heute wieder gut hier aus.
Bei mir gab es heute Linsen mit Wildschweinwursttaler, jedoch war der Hunger so groß das ir jetzt erst aufgefallen ist, das ich gar kein Foto gemacht habe.
ehemaliges Mitglied
16.09.2015, 23:10
:ea:
RacingTurtles
16.09.2015, 23:14
mensch siehts heute wieder gut hier aus.
Bei mir gab es heute Linsen mit Wildschweinwursttaler, jedoch war der Hunger so groß das ir jetzt erst aufgefallen ist, das ich gar kein Foto gemacht habe.
Das hätte ich gerne gesehen, bzw. gegessen Pascal:ea:
Gestern zum Frühstück Omlette:
98646
Gestern Abend Iskender Döner Kebab:
98647
Heute Nudeln mit Hackfleisch und Yoghurt türkischer Art:
98648
98649
Inspiriert von den letzten Seiten Gabs hier spanische Linsensuppe - sieht eklig aus, schmeckt dafür umso besser :ea:
98655
Schmackofatz
17.09.2015, 11:47
Gestern auf der IAA in Frankfurt das hier...
Als Vorspeise etwas Tartar von der Gartengurke mit gebeiztem Saibling und Dill-Senf:
98668
Dazu etwas Brot:
98669
Danach gab's als Hauptgericht rosa gebratenen Kalbsrücken mit Verjusrahm, herbstlichem Wurzelgemüse und Brunnenkresse-Mousseline:
98670
Und als Dessert noch eine Interpretation von Schwarzwälder Kirsch und geeister Mascarpone:
98671
An dieser Stelle ein "Dankeschön" und ein Lob an die Daimler AG für die leckere Verkostung! :dr: :ea:
98672
98673
P. S. Als Getränk habe ich mich für eine kalte 2015er Coca Cola entschieden! =)
Ra ta touilleeeeee :jump:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsszrslwoy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsszrslwoy.jpg.html)
@Shorty
Vielen lieben Dank für das Rezept und deinen Tips! :dr:
Mal wieder Pfifferlinge
98707
98708
RacingTurtles
17.09.2015, 18:14
:ea::ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpswbr0mxsr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpswbr0mxsr.jpg.html)
backröding
17.09.2015, 19:32
Es herbstelt auch beim Essen....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/CJaGvY.jpg
AndreasL
17.09.2015, 19:46
Könnte mich jeden Tag bei Euch zum Essen einladen.:ea:
backröding
17.09.2015, 20:14
Weit habt Ihr es ja nicht....;)
Townmaster
17.09.2015, 20:55
:ea: Mal wieder lecker Essen im Lieblings Restaurant:
AndreasL
17.09.2015, 21:14
Weit habt Ihr es ja nicht....;)
:gut: Und wenn Du die Bilder ca. 60 Min. vor dem Essen posten könntest bitte.;)
avalanche
17.09.2015, 21:17
Ich hab hier Curry- und Vindaloo-Paste, Kalbfleisch, Reis, Zitronengras - und dann noch dieses Biest ;)
http://i59.tinypic.com/e6woip.jpg
lachender
17.09.2015, 21:20
wow Andreas :dr:
avalanche
17.09.2015, 22:47
So, bin wieder friedlich :bgdev:
http://i58.tinypic.com/10h2dld.jpg
RacingTurtles
17.09.2015, 23:39
Lecker:ea:
Ich habe heute mal die "kleine Burgerpresse" vom Weber ausprobiert:D
98727
98728
98729
98730
98731
obwohl ich gerade erst gefrühstückt habe: :ea:
VanessaH
18.09.2015, 10:40
wow, das sieht so unbeschreiblich lecker aus alles! Wir weihen heute abend unser Pizza-Raclette ein :)
Barnabas
18.09.2015, 15:50
Klassiker im Blockhouse
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/037ED5D7-046A-4635-8211-720CAD74965C_zpsrvgem3b2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/037ED5D7-046A-4635-8211-720CAD74965C_zpsrvgem3b2.jpg.html)
RacingTurtles
18.09.2015, 15:55
Bist Du in Hamburg Markus...
Barnabas
18.09.2015, 15:58
Nein,
dann haette ich was gesagt. Auch in DUS gibt es Blockhouse Shorty.. :)
RacingTurtles
18.09.2015, 16:08
Wo sich der Herr Block schon überall breitgemacht hat, habs gerade gegoogelt 35 x in D und 8 x in Europa8o
Ins Block House gehe ich ganz gern wenn es schnell gehen muss, vernünftige Fleischqualität und man weiß wass auf den Teller kommt;)
Barnabas
18.09.2015, 16:12
Ich finds zu teuer,
kenne da bessere Laeden fuer gut durchschnittliche Steaks. Aber hast Recht, weiss man was man kriegt, und erheblich besser als Maredo.
tigertom
18.09.2015, 16:38
98595
Ahh Golfclub Grado, sehr schön! War Ivan auch da?
Und die L'Androna erst! :verneig: :verneig: :verneig:
backröding
18.09.2015, 20:11
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/TFRWOW.jpg
freitag. strohwittwer. ungesund, nicht vegan :jump: bin glücklich
http://i59.tinypic.com/1zl3w5t.jpg
vitello mit extra knobi pizzabrot
avalanche
18.09.2015, 20:30
Lecker:ea:
Ich habe heute mal die "kleine Burgerpresse" vom Weber ausprobiert:D
98727
98728
98729
98730
98731
Doch! Ja!! So einen Burger hätte ich jetzt auch gerne!!!
RacingTurtles
18.09.2015, 23:03
Heute mal der Versuch ein Wiener Schnitzel auf Caesars Salat hinzubekommmen:)
98808
98809
98810
98811
98812
backröding
18.09.2015, 23:04
Schaut doch gut aus...:gut:
wie bekomme ICH es hin, gut kochen zu können?
RacingTurtles
18.09.2015, 23:13
Danke Thorsten, war auch richtig lecker, die Frage war auch eher an unsere wiener Member gestellt:D
Ich glaube das ich es nie so hinbekommen werde, wie das Original:op:
Reispflanzl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsiogmf4mx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsiogmf4mx.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps9f9vfeka.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps9f9vfeka.jpg.html)
Barnabas
19.09.2015, 07:30
Noch nie gegessen,
Sieht lecker aus :gut:
Die Schnitzel auch :)
Bei uns gab es Fisch gestern Abend
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D3F578EF-11F5-4F97-8FA8-70070B64A8B1_zpsumcnsuee.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D3F578EF-11F5-4F97-8FA8-70070B64A8B1_zpsumcnsuee.jpg.html)
Danke Thorsten, war auch richtig lecker, die Frage war auch eher an unsere wiener Member gestellt:D
Ich glaube das ich es nie so hinbekommen werde, wie das Original:op:
Ich bin kein Wiener und habe sie noch nie selber gemacht, mir erscheinen sie aber zu dick. Hast du die Kalbsschnitzel vorher kräftig plattiert? Das ist dabei das Geheimnis. Hauchdünn plattiert, paniert und nur ganz kurz in heißem Fett ausgebacken. Das Kalbsschnitzel muss die Pfanne ausfüllen.
Sieht aber lecker aus!
@Thosten, Markus, Herman und Shorty :ea::ea::ea::ea:
Gestern bei uns...
http://up.picr.de/23153032bk.jpg
Gestern noch auf dem Feld,heute auf dem Teller.
Dithmarscher Kohlpfanne mit Hackfleisch und Knoblauchsoße.
98838
98839
RacingTurtles
19.09.2015, 13:29
Lecker Hugo, muss ich auch mal wieder machen:ea::ea:
Sieht nicht sooo toll aus aber wer es mal probiert hat:gut::gut:
Barnabas
19.09.2015, 13:55
Hier gab es Leberwurst Brote
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BCC74ADC-4206-4FE4-BA56-455DBCEEE430_zpsz8qg7gsv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BCC74ADC-4206-4FE4-BA56-455DBCEEE430_zpsz8qg7gsv.jpg.html)
ehemaliges mitglied
19.09.2015, 14:25
:gut: Pfälzerleberworscht !!
Thomas
JoeBlack1822
19.09.2015, 14:42
Pünktlich zum Wiesn-Start ein g´scheites Hendl :ea:
http://up.picr.de/23155807gn.jpg
http://up.picr.de/23155808yk.jpg
RacingTurtles
19.09.2015, 14:47
:ea::ea: immer diese blöden Bikiniränder:rofl:
Heute hier, fast nur Fastfood... :ea:
http://up.picr.de/23158285ma.jpg
(Links = Fast & Rechts = Food :D )
RacingTurtles
19.09.2015, 19:19
Schaut aber trotzdem lecker aus Olli, ich glaube ich brauche mal einen Kurs über die besten Rezepte mit Kartoffeln von Dir:op::ea::ea:
ehemaliges mitglied
19.09.2015, 20:02
Mal was sehr herbstliches...
französische Entenkeule + Klöße + Rotkohl ( alles selbst gemacht und frisch :gut:)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0952E05D-760B-4915-AC79-C74677303D0F_zps0sz3i3f7.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/0952E05D-760B-4915-AC79-C74677303D0F_zps0sz3i3f7.jpg.html)
Thomas
backröding
19.09.2015, 20:17
Weil ja Wies'n ist, und wir da nicht hingehen...
Haxn, Schmorgemüse, Bockbiersauce, Krautsalat...:ea:, alles hausgemacht...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/56m1yR.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/Knn2pV.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/iHixd4.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/SJZDav.jpg
Entschuldigt die Bildqualität....:weg:
RacingTurtles
19.09.2015, 20:21
Scheixx auf die Bildqualität, wie lecker ist das denn:ea:
Schaut aber trotzdem lecker aus Olli, ich glaube ich brauche mal einen Kurs über die besten Rezepte mit Kartoffeln von Dir:op::ea::ea:
@Shorty
Gern geschehen! ("Manus manum lavat!) :gut:
Die Hähnchenteile sind nicht von mir...
Aber die Gnocchi sind einfach und recht schnell zubereitet!
Kürbiskerne kurz anrösten, Salbei mit Knobi und Olivenöl kurz anbraten, beides beiseite Stellen.
Gnocchi in Butter abschwenken. Chilli mit Paprika in Gemüsebrühe garen und mit Ricotta, Zitronenabrieb / Saft und Pfeffer & Salz abschmecken und zu den Gnocchi geben.
Auf den Tellern mit dem Salbei-Knobi beträufeln und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
...ggff. noch nen Steak, oder so wie ich wenn man keine Zeit hat, ein paar Hähnchenteile vom Grillwagen hinzufügen.
Fertig :D
RacingTurtles
19.09.2015, 20:23
Mal was sehr herbstliches...
französische Entenkeule + Klöße + Rotkohl ( alles selbst gemacht und frisch :gut:)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0952E05D-760B-4915-AC79-C74677303D0F_zps0sz3i3f7.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/0952E05D-760B-4915-AC79-C74677303D0F_zps0sz3i3f7.jpg.html)
Thomas
Thomas, bei uns gerade richtig herbstlich und genau deshalb passt es:dr::ea:
Boah jetzt geht es aber ab hier!
Thorsten, Thomas und Udo... Hammerlecker! :ea::ea::ea:
RacingTurtles
19.09.2015, 20:26
@Hugo, mehr braucht man nicht:D
Olli, vielen Dank für die Info, bei uns dauert es noch etwas, sind gerade aktuell bei 47C:D
RacingTurtles
19.09.2015, 20:38
98896
98897
98898
98899
98900
WOW :verneig:
*StirnaufTischkantehau* ;)
ehemaliges mitglied
19.09.2015, 21:12
:gut::ea: Steakhouse zu Hause!!
Thomas
98896
98897
98898
98899
98900
avalanche
19.09.2015, 21:27
Scharf anbraten, ok. Aber wieso im Ofen und nicht indirekt vollenden? Kommst du so genauer oder schneller zur GKT (Gewünschten-Kern-Temperatur)??
ehemaliges mitglied
19.09.2015, 21:29
Ist einfacher und schneller.
Thomas
avalanche
19.09.2015, 21:37
Hmmm, also wenn eh schon die Sonde drin steckt und mir die Daten auf's iPhone übermittelt, mach ich das beim Weber immer mit aufgesetztem Deckel.
avalanche
19.09.2015, 21:38
Wobei das schon verdammt lecker ausschaut :ea:
backröding
19.09.2015, 21:40
Irgendwie ist hier nur noch Steak, oder.....:grb:
Bei einem Steak, mach ich das wie Shorty... Scharf angrillen und bei konstanter Wärme bei 80 - 100° ziehen lassen :gut:
avalanche
19.09.2015, 21:47
Wenn ich das in der Pfanne mach, bin ich definitiv bei dir. Aber wenn ich meinen Weber angeworfen hab, bring ich darauf zu Ende, was ich draufgeworfen hab. Vielleicht muss ich umdenken ;)
@Peter
Kohle oder Gas Grill?
@Thorsten
Ja, nen gutes Steak passt halt immer, Sommer wie Winters! ;)
Nee mal ernsthaft, ist dir das hier wirklich zu "Steaklastig"?
Hatte da bisher nicht so den Eindruck :ka:
avalanche
19.09.2015, 21:56
@Peter
Kohle oder Gas Grill?
Grill = Kohle :motz:
Sorry, habe halt beides... :oops:
backröding
19.09.2015, 22:03
Doch, schon. Entweder einen Lappen, oder alles anderes geht unter.
avalanche
19.09.2015, 22:04
Sorry, habe halt beides... :oops:
Und das ist gut so ;)
RacingTurtles
19.09.2015, 22:04
Scharf anbraten, ok. Aber wieso im Ofen und nicht indirekt vollenden? Kommst du so genauer oder schneller zur GKT (Gewünschten-Kern-Temperatur)??
Das zum einen Peter, zum anderen bekomme ich die Temperatur nicht so schnell runter im Weber und ich konnte auch irgendwann einfach nichts mehr sehen:ka:
Und dann geht es mir wie Thorsten, habe einfach kein timing und kann es dann in der Küche besser koordinieren:op:
Hier nun das Ergebnis...
War sehr lecker, wobei meiner Frau die Rosenköhler besser gefallen haben8o
98906
98909
98910
98911
ehemaliges mitglied
19.09.2015, 22:07
Doch, schon. Entweder einen Lappen, oder alles anderes geht unter.
Brauchst wohl für deine Stillleben Feedback?
Toll super lecker, kannst mir dein Rezept mailen?
So besser?
Thomas
RacingTurtles
19.09.2015, 22:08
Doch, schon. Entweder einen Lappen, oder alles anderes geht unter.
Vergiss die Burger nicht Thorsten;)
Aber ich bin ja bei Dir und freue mich über jedes andere Posting, wir sind halt nun mal sehr fleischlastig:winkewinke:
ehemaliges mitglied
19.09.2015, 22:08
Perfekt.
Thomas
Hier nun das Ergebnis...
98911
Tomi, bitte... :ka:
Thorsten, gerade deine Kürbissuppe ist bei mir hängen geblieben, wenn ich das auch nicht so zum Ausdruck gebracht habe! :gut:
ehemaliges mitglied
19.09.2015, 22:13
Musste mal sein:bgdev:
Thomas
Sorry, aber Rosenkohl an Steak, blöder Zeitpunkt ich weiß, aber das ist nun mal der Oberknaller! :gut:
@Shorty :verneig:
RacingTurtles
19.09.2015, 22:19
So jetzt kommen wir alle wieder runter hier, oder?
Ist doch nur ein "Essensthread" und ich finde fast alle Präsentationen hier äußerst genial und freue mich über jeden Post, ob im Restaurant oder selfmade...
Barnabas
19.09.2015, 22:20
Hier gab es Pfälzer Küche
Rinderbrühe mit Leberknödel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7CFE0484-302D-4910-A0FF-E36B441A38B8_zpspreag7on.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7CFE0484-302D-4910-A0FF-E36B441A38B8_zpspreag7on.jpg.html)
Danach Kalbsfilet mit Spätzle & Bohnengemüse
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DBE57DAA-B941-46C8-8129-AF52EED9176F_zpstiqiftm5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DBE57DAA-B941-46C8-8129-AF52EED9176F_zpstiqiftm5.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/ECB668A3-2F1E-4328-92AF-AA3B995982E3_zpsfjgvbfj5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/ECB668A3-2F1E-4328-92AF-AA3B995982E3_zpsfjgvbfj5.jpg.html)
backröding
19.09.2015, 22:30
Brauchst wohl für deine Stillleben Feedback?
Toll super lecker, kannst mir dein Rezept mailen?
So besser?
Thomas
Nö, ich brauch kein persönliches Feedback.
Ich finds nur mittlerweile befremdlich, dass ....ach, ist dich auch völlig Wurscht....äh, neee, Steak..
ehemaliges mitglied
19.09.2015, 22:33
Heute gab es doch Kohl, Garnellen, Leberwurst, Huhn ,Ente ......
Nicht nur Steaks.
Thomas
RacingTurtles
19.09.2015, 22:36
Hier gab es Pfälzer Küche
Sehr lecker Markus,
Kann es sein, dass Du immer noch beim Don bist und Ihr gerade bei seiner Schwester zum Essen seid:ea::D:dr:
Nö, ich brauch kein persönliches Feedback.
Ich finds nur mittlerweile befremdlich, dass ....ach, ist dich auch völlig Wurscht....äh, neee, Steak..
Die Kruste von deiner Haxe ist :gut:!
Gestern an einem Steakkochkurs teilgenommen - Rinderfilet satt. Hier das Ausgangsprodukt aus Neuseeland: :jump:
98930
Nachdem wir gelernt haben wie man die Teile zerlegt wurde aus den Endstücken Tartar geschnitten und Capaccio breitgeklopft:
98934
98931
98932
98933
Fast vergessen - guten Wein gab's auch: :dr:
98935
Nach dem Würzen des Tartars wurde er auf dem selbstgebackenen Brot angerichtet:
98936
98937
Schnell die Vorspeisen gegessen dann wurde es ernst, Chefe hat die Filets zubereitet:
98938
98939
98940
Mit dem Bratensaft noch schnell eine tolle Metaxa Sauce gemacht -:verneig: und fertig war das Endprodukt:
98941
98942
Den zweiten Durchgang mussten wir zubereiten, dazu gab's dann Erbsenpürree und Olivenpaste:
98943
War ein toller Abend zu unserem Hochzeitstag, danke an die Veranstalter und unserem Sohn für den Gutschein :jump::
98944
Barnabas
20.09.2015, 09:05
Sehr lecker Markus,
Kann es sein, dass Du immer noch beim Don bist und Ihr gerade bei seiner Schwester zum Essen seid:ea::D:dr:
:rofl:
Nein, wir waren im schönen Leopold essen
AndreasL
20.09.2015, 09:06
War bestimmt eine klasse Veransatltung, Jürgen. :gut:
Und vielleicht auch nicht nur uneigennützig von dem Sohn gedacht. ;):ea:
RacingTurtles
20.09.2015, 10:14
Sehr genial Jürgen, dass hat bestimmt Spass gemacht und wenn Leon wieder daheim ist, dann darfst Du Ihm genau das ganze noch einmal selbst servieren:D:D
Btw, ich brauch das Rezept für die Metaxasauce:ea::ea:
Hi Shorty,
Das mach ich dann natürlich auch gerne. Das Rezept ist so einfach dass ich mich fast nicht traue das zu schreiben.
Also er hat den Bratensaft auf dem Rost mit reichlich Metaxa abgelöscht, dazu Tomatenmark, Sahne grüner Pfeffer - das wars -:)
lachender
20.09.2015, 10:32
Shorty, Markus, Jürgen :ea::ea::ea:
vom Freitag, Spagetti Frutti di Mare
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/382BB89C-3AB7-4996-A461-2D72EBCCCFD3_zpsxnbk6awp.jpg
Barnabas
20.09.2015, 13:34
Reh Ragout mit Haselnuss Spätzle
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E48D7AE5-097E-40B2-A485-0BF10A7D8004_zpsexjpfzzd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E48D7AE5-097E-40B2-A485-0BF10A7D8004_zpsexjpfzzd.jpg.html)
Mogli369
20.09.2015, 13:44
:gut:
@Markus
Schaut lecker aus :ea:
ehemaliges Mitglied
20.09.2015, 16:10
:ea:
RacingTurtles
20.09.2015, 16:22
@Markus und Pascal richtig lecker:ea::ea:
Bei uns heute Brunch...
99043
99044
Hi Shorty,
Sieht genial aus, wäre die perfekte Fortsetzung von gestern Abend gewesen :dr:
ehemaliges Mitglied
20.09.2015, 17:16
99053
Bei uns heute Brunch...
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=99043&stc=1
Das ganze bitte hier, gleich mal als Abendbrot rüber reichen... :ea:
AndreasL
20.09.2015, 18:16
:ea::dr: Patrick.
Hirschkalb
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpswtzpmdgx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpswtzpmdgx.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsgtpdowcs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsgtpdowcs.jpg.html)
:ea: liebe ich :gut: gibt's bei mir aber erst wenn es kalt wird...
Hier gab es... Reis! :gut:
http://up.picr.de/23172339qx.jpg
http://up.picr.de/23173451oa.jpg
Mogli369
20.09.2015, 22:37
Lecker!
RacingTurtles
21.09.2015, 00:10
Ü
Hirschkalb
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpswtzpmdgx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpswtzpmdgx.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsgtpdowcs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsgtpdowcs.jpg.html)
:ea::ea:
Barnabas
21.09.2015, 20:27
Plain & simple...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D4B3C0F8-543A-473D-B482-C03DFB0AEC03_zpsn2eavwrz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D4B3C0F8-543A-473D-B482-C03DFB0AEC03_zpsn2eavwrz.jpg.html)
Sieht gut aus! Wie wirst Du es zubereiten?
;)
Hier auch Simpel und Einfach... ;)
Frika, Erpel, Biersoße, Salat. Lecker!
http://up.picr.de/23183272pa.jpg
RacingTurtles
21.09.2015, 22:12
Sieht gut aus! Wie wirst Du es zubereiten?
;)
Ein Schelm wer böses dabei denkt:rofl::rofl::bgdev:
RacingTurtles
21.09.2015, 22:16
Hier auch Simpel und Einfach... ;)
Frika, Erpel, Biersoße, Salat. Lecker!
http://up.picr.de/23183272pa.jpg
Olli, auch wenn wieder sehr fleischlastig :ea::ea:
RacingTurtles
21.09.2015, 22:27
Gestern seit langem mal wieder essen gewesen:rolleyes:
Babycalamaretti auf Linsengemüse.....
99159
Und heute dann doch wieder selfmade;)
99160
99161
99162
Heute hier, wieder Fleischlastig ;)
http://up.picr.de/23192277zi.jpg
Barnabas
22.09.2015, 21:14
Olli,
Fleisch-lastig ist ja nicht per se schlecht :)
Hier gab es Junk Food, das ist schlechter ;)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5CA5BB67-96AA-4D03-B613-865F19B072EA_zpsvy8ygurd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5CA5BB67-96AA-4D03-B613-865F19B072EA_zpsvy8ygurd.jpg.html)
Hypophyse
22.09.2015, 21:30
Jetzt hätte ich Lust auf einen saftigen Burger :ea: Am Wochenende gab's:
Gebackene Grammelknödel auf Rahmgurken mit Kartoffeln und Kernöl
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/3932EC3B-EBA5-4467-807D-D5E1B8092B06_zpsaejxleec.jpg
Medaillons von der Truthahnbrust im Parmesanmantel, gefüllt mit Salami und Mozzarella auf Basilikumsauce
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/A127BA43-7F55-42F8-A931-A25759558B2A_zps0pbgwmcd.jpg
Weißes Schokoladenmousse mit Tonkabohneneis, geflämmter Pfirsich mit Nussfüllung
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C8E3BC69-E6CF-40D4-AC62-EA32E380F059_zpsag5kdrxz.jpg
ehemaliges Mitglied
22.09.2015, 21:45
:verneig:
@Markus
Nee, das war auch mehr Ironisch gemeint... war nur eine Frika heute!
(Dafür schmoren aber gerade 4 Rouladen im Rohr :jump: )
Barnabas
22.09.2015, 22:06
Das ist ja sicher eine fuer mich uebrig,
oder?!? :flauschi:
avalanche
22.09.2015, 22:15
Jetzt hätte ich Lust auf einen saftigen Burger :ea: Am Wochenende gab's:
Gebackene Grammelknödel auf Rahmgurken mit Kartoffeln und Kernöl
Medaillons von der Truthahnbrust im Parmesanmantel, gefüllt mit Salami und Mozzarella auf Basilikumsauce
Weißes Schokoladenmousse mit Tonkabohneneis, geflämmter Pfirsich mit Nussfüllung
Roland, wo war das?
Ich mag bekanntlich Burger, Chilis und Raclette. Was liegt also näher, als die drei miteinander bekannt zu machen.
http://i60.tinypic.com/35nc321.jpg
http://i61.tinypic.com/fmjj2d.jpg
http://i61.tinypic.com/20afo6g.jpg
Hypophyse
22.09.2015, 22:19
Boah! 8o
Roland, wo war das?
Hier: http://www.entler.at
Das ist ja sicher eine fuer mich uebrig,
oder?!? :flauschi:
Hättest du das vorher gesagt, hätte ich gerne eine mehr gemacht ;)
avalanche
22.09.2015, 22:23
Boah! 8o
Hier: http://www.entler.at
Danke, werde ich in den nächsten Wochen sicher mal besuchen.
Reh-Hack-Bollo
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps2lbcm4cv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps2lbcm4cv.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
23.09.2015, 20:13
Lecker :ea:
backröding
23.09.2015, 21:08
:ka:Ich mag ja auch Steak.....
Einfache Küche:
Lecker Wein, Rote Beete gegart in Balsamico und Thymian, dazu ein lecker Filet mit Rotweinsauce
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/k7poIN.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/S7WgjE.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/4cTiNw.jpg
Mogli369
23.09.2015, 21:52
:gut:
RacingTurtles
23.09.2015, 22:04
Da bin ich mal einen Tag nicht online und dann solche Brüller hier:verneig::ea::ea:
Der Bürger und das Filet verdienen ein extra Lob:op:
RacingTurtles
23.09.2015, 22:07
@Markus
Nee, das war auch mehr Ironisch gemeint... war nur eine Frika heute!
(Dafür schmoren aber gerade 4 Rouladen im Rohr :jump: )
Was ist los Olli, nichts geworden oder liegst Du gerade auf dem Sofa und kommst nicht hoch, weil die Rouladen so drücken:grb::D
lachender
23.09.2015, 22:12
:ea: Hunger Thorsten
Etliche Stunden des Kochens später...
1: Beim einkaufen besser darauf achten, das man alles hat!
(Habe die Pflaumen vergessen/verloren, what ever. Ergo mußte mein Standard Rouladen-Rezept herhalten...)
2: Bin kein Bayer und muß bei Knödel kochen noch vieeel lernen.
3: Ich bin soo satt ich mag kein Blatt mehr... (Bilder erspare ich euch!)
Barnabas
24.09.2015, 12:44
Greek-style Burger
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/759FBC93-0A48-4302-8B26-A69A3C5E687B_zpsvmffpf8p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/759FBC93-0A48-4302-8B26-A69A3C5E687B_zpsvmffpf8p.jpg.html)
RacingTurtles
24.09.2015, 12:47
Lecker Markus, könnte ich jetzt auch drauf:ea:
Roland90
24.09.2015, 13:21
Sieht echt mega Lecker aus :ea:
Fettuccine mit Harissa-Sahne-Sauce
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpse73v9yvv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpse73v9yvv.jpg.html)
Lecker, aber ist Harissa nicht deutlich rötlicher ? Selbst bei einer Sahnemisching ?
Ich war auch enttäuscht!
Die 2 Espressolöffel Harissa haben nicht zum Einfärben gelangt.
sieht trotzdem lecker aus :gut:
ich bin gerade so begeistert, so ein einfaches Brot und so saftig und gut
Sorry für das schlechte Bild
99360
Dinkelvollkornmehl
Buttermilch
Salz
Natron
Mehr braucht es nicht, hab noch ein bisschen Kümmel rein. (Rosmarin, Nüsse,...kann jeder wie er mag)
Man benötigt keine Brotbackmaschine, sondern nur einen Quirl.
Schön so ein warmes Brot :ea:
Hey Thorsten, prost. Gute Wahl. Davon haben wir gerade ein paar Fläschchen aus dem neuen Masi-Shop bei Lazise mitgenommen. :dr:
:ka:Ich mag ja auch Steak.....
Einfache Küche:
Lecker Wein, Rote Beete gegart in Balsamico und Thymian, dazu ein lecker Filet mit Rotweinsauce
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/k7poIN.jpg
Das Brot sieht super lecker aus :-) machen wir auh öfters:
99361
Haben mit Freunden gebacken;-)
Wir machen uns zu zweit zwischen 4 und 8 - kannst du super einfrieren und hast immer frisches Brot! Das hier ist ein Roggensauerteigbrot.
Großfamilie? ;)
Geht aber auch mit weniger - das ist ein 20% Roggen / 80% Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig
99362
:gut: ja mach ich auch, ein Teil wird über die Tage verzehrt, der andere kommt ins Gefrierfach
RacingTurtles
24.09.2015, 19:18
Wie friert Ihr denn das Brot ein, im Ganzen und in Scheiben und wenn in Scheiben, kann man es dann problemlos entnehmen oder muss dann alles aufgetaut werden:grb::winkewinke:
Ich war etwas zu großzügig mit dem Öl. Dennoch immer wieder lecker.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/07E687DA-DA30-425E-B3CD-F9002DEFCB2C.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/07E687DA-DA30-425E-B3CD-F9002DEFCB2C.jpg.html)
RacingTurtles
24.09.2015, 19:56
Hier heute auch frisches Brot, geflammtes Speck/Kohl Brot und Walnuss Chiabatta aber nicht selbst gemacht:)
99369
backröding
24.09.2015, 20:10
Hey Thorsten, prost. Gute Wahl. Davon haben wir gerade ein paar Fläschchen aus dem neuen Masi-Shop bei Lazise mitgenommen. :dr:
Peter, der war echt lecker...:dr:
Heute gab es hier die Reste vom Missglückten von gestern...
http://up.picr.de/23209026qz.jpg
Wie friert Ihr denn das Brot ein, im Ganzen und in Scheiben und wenn in Scheiben, kann man es dann problemlos entnehmen oder muss dann alles aufgetaut werden:grb::winkewinke:
Ich Viertel die Brote und friere sie dann ein (reicht als Portion für 2 Personen zum Frühstück). Profy-master schneiden direkt Scheiben, frieren diese ein und entnehmen was sie brauchen.
RacingTurtles
24.09.2015, 23:43
Vielen Dank Alexander:gut:
Wir haben immer wieder das Prob., dass ich dann für ein paar Tage nicht da bin und meine Frau es nicht schafft und dann wird es halt schimmelig +X(
das was ich einfriere, schneide ich in Scheiben. Wenn ich dann wieder etwas brauche "breche" ich mir dann welche ab und tau sie auf. Selbst wenn ich die andere Hälfte im ganzen auftaue, hält es dann gut knapp ne Woche in Tupperware.
madmax1982
25.09.2015, 16:20
99425
99426
Ist das ganz links auch ein Steinpilz?
Das müsste ein Apfel sein.
Krass, jetzt wo Du's sagst .....
Ok, dann gibts heute Fette Henne, Steinpilz und Apfel :ea:
Ich helfe wo ich kann. Guten Hunger.
Sonst kenn ich mich nur mit Pils aus. :dr:
madmax1982
25.09.2015, 17:56
:D Ja, der linke ist ein ausgewachsener Steinpilz. :ea:
Rote Linsen mit Gartengemüse
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsc0voa87x.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsc0voa87x.jpg.html)
ehemaliges mitglied
25.09.2015, 19:53
Ente + Birne + Feigensenfsauce
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/401488EC-C572-40C9-BCDE-5C8A51F5D216_zpsaybh3utb.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/401488EC-C572-40C9-BCDE-5C8A51F5D216_zpsaybh3utb.jpg.html)
Thomas
RacingTurtles
26.09.2015, 10:30
Geile Kombi:gut::ea:
Gestern... Salat mit nem Chickenburger und Süßkartoffel Pommes :ea:
http://up.picr.de/23217397xo.jpg
http://up.picr.de/23217399tv.jpg
Mogli369
26.09.2015, 11:30
:gut:
RacingTurtles
26.09.2015, 14:32
Lecker Olli:gut:
Auch gestern aber zum Mittag, mit einem sehr netten Member im Rach & Richi, Roast of the Day=)
99482
Linseneintopf mit Wienerle:
99504
99505
Gestern... Salat mit nem Chickenburger und Süßkartoffel Pommes :ea:
http://up.picr.de/23217397xo.jpg
http://up.picr.de/23217399tv.jpg
Mei auf den Salat hätte ich jetzt richtig Lust, dass ich das mal über Salat sagen würde...
RacingTurtles
26.09.2015, 18:25
99510
99511
ihr machts mich fertig... gaaanz großes kino auf da letzten seite :jump:
hier pizza v.d
@shorty
sag mal, wird des a bacon-bomb?
RacingTurtles
26.09.2015, 19:00
Burgercontest:D
@Cheech
Merci!
@Shorty
Ich bin sehr gespannt! Und, ich freu mir schon sehr!
Hier gab es gerade Tortellini mit Filet :ea:
http://up.picr.de/23224003zq.jpg
RacingTurtles
26.09.2015, 19:22
Seid ihr schon wieder fertig Olli:ea:
Wir fangen ja gerade erst an:grb:
99516
99517
marcolino
26.09.2015, 19:23
Heute mal hausgemachten Zwiebelkuchen mit was fruchtig-süßem...
Grüße
madmax1982
26.09.2015, 19:34
Spaghetti Carbonara mit fangfrischen Steinpilzen und krause Glucke, göttlich! :ea:
99518
In DK ....
99519
99520
99521
99522
BeepBeepImAJeep
26.09.2015, 19:43
Mein Gott, sieht das wieder alles weltklasse aus hier :)
Shorty, ich komm gleich vorbei :D
Barnabas
26.09.2015, 19:50
Hier gab es tolles letztes Dinner in Athen...
Greek Salat zum teilen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4225A814-974A-4120-985D-E08D472D37CD_zps99s9obir.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4225A814-974A-4120-985D-E08D472D37CD_zps99s9obir.jpg.html)
Gefolgt von Filet
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3DC6856F-09B1-4BFE-A23A-9F70014772D6_zpspatojzco.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3DC6856F-09B1-4BFE-A23A-9F70014772D6_zpspatojzco.jpg.html)
Und der Blick durch's Rotwein Glas ist auch nett :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FBFD4D60-4C16-414C-B004-4A3326C8F310_zps3l7nppus.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FBFD4D60-4C16-414C-B004-4A3326C8F310_zps3l7nppus.jpg.html)
Klasse, was hier wieder abgeht!!! :ea: :gut:v:verneig:
RacingTurtles
26.09.2015, 20:00
Lecker Markus, ich hoffe Ihr habts genossen:gut::dr::ea:
ehemaliges Mitglied
26.09.2015, 20:15
Rinderfilet
99529
Tagliatelle mit Kräuterseitingen
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta1_zps0rl4nuck.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta1_zps0rl4nuck.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta2_zpsf2mpllaf.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta2_zpsf2mpllaf.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
26.09.2015, 21:23
:ea:
Dr.Hasenbein
26.09.2015, 21:28
Dry aged Rib Eye vom Schwäbischen Weiderinde ;)
http://oi60.tinypic.com/552yk4.jpg
RacingTurtles
26.09.2015, 21:34
Schaut gut aus Christian:ea::ea:
Heute wieder Tatar. Roastbeef durch den Wolf drehen....
9955499555
...und noch einmal durch den Wolf drehen, jetzt ist ein Hauch Olivenöl mit dabei...
9955699557
..ein Eigelb und etwas Dijonsenf untermischen und ab ins Förmchen...
9955899559
99560
Etwas Salz und Pfeffer, Kapern, Gurke, Radieschen, Zwiebel und gut ist das...
995619956299563
...eine kleine Sättigungsbeilage und fertig:dr: Guten Appetit!
ehemaliges Mitglied
26.09.2015, 23:07
ganz großes Kino, Uli :ea:
Patrick:dr: Mehr Arbeit als eine 5 Minuten Terrine ist es ja wirklich nicht, aber für mich dennoch neben einem guten Steak der intensivste Fleischgeschmack:ea:
RacingTurtles
26.09.2015, 23:12
Hammer Uli:ea:
Das morgen zum Frühstückd:verneig:
JoeBlack1822
27.09.2015, 09:18
Von gestern
http://up.picr.de/23228142kr.jpg
RacingTurtles
27.09.2015, 10:40
Das Endergebnis noch nachzureichen von gestern=)
Die erste Version mit einer Mozzarellarolle, Pancetta, Sommertrüffel, Flaschentomaten und Gruyere
99573
99574
Gegen die zweite Version, Surf and Turf auf Ochsentomate mit Pancetta und sweetchilli Sauce.
Für die Frauen dann nur noch ohne Deckel und mit nur einem Scheißerchen:D
99575
99578
Entscheidet selbst, wer Eurer Meinung nach gewonnen:winkewinke:
ehemaliges mitglied
27.09.2015, 11:02
Wie wäre es mit einem eignen Burgerladen? Racing Deluxe Burger ;
Thomas
ehemaliges Mitglied
27.09.2015, 11:06
:verneig::verneig::verneig:
Mogli369
27.09.2015, 11:35
Geil!
Für mich Numero Uno! :ea: Also die Version mit dreimal Greyzerchen :gut: :D
AndreasS
27.09.2015, 12:17
Geil, Shorty. :ea:
Für mich die erste Variante, eh klar. ;)
Fluzzwupp
27.09.2015, 14:36
99587
ehemaliges Mitglied
27.09.2015, 17:15
99600
Das wandert gleich auf den Weber - 1kg dry aged Rib-eye
996049960599605
RacingTurtles
27.09.2015, 18:22
@Florian, Patrick:ea::ea:
madmax1982
27.09.2015, 18:30
Das wandert gleich auf den Weber - 1kg dry aged Rib-eye
996049960599605
8o Alter! Bilder vom Endergebnis, bitte! :verneig:
Boh Leute, was ihr hier so alles wieder auftischt, Hammerlecker!! :gut: :ea:
Hier gab es was schnelles: kurz gebratenes vom Schwein, Rosmarin - Kartöffelchen und frischen Spinat. War auch lecker... =)
http://up.picr.de/23235569nj.jpg
RacingTurtles
27.09.2015, 18:54
Es sieht immer lecker aus bei Dir Olli:ea:
Wir gehen jetzt zum Italiener:ka:
Und danach - war richtig gut das Fleisch... Bin froh in Koblenz endlich einen guten Metzger gefunden zu haben. Dazu Gabs Balsamico-Portwein Zwiebeln
996119961299613
@Shorty
Merci! :dr: Und viel Spaß beim Italiener, lasst es euch gut schmecken! :ea:
@Alexander
Wow, war nen ordentlicher Brocken, oder!? :gut:
Heute Mittag im Café Pia
99616
Gerade die restlichen Pfifferlinge von gestern mit Beilage und Wkiskysauce
99615
Hier Semmelknödel mit Kürbis und Pilzen
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knoedl1_zps5ikptp0p.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knoedl1_zps5ikptp0p.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knoedl2_zps7pqaybcp.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knoedl2_zps7pqaybcp.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knoedl3_zpsdczo7ljv.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knoedl3_zpsdczo7ljv.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knoedl4_zpscce7kkg1.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knoedl4_zpscce7kkg1.jpg.html)
Lachs
Reh
Sorbet
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/3223A467-07DE-4093-9B97-3CDEA8A124FC_zpskblu9g57.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/3223A467-07DE-4093-9B97-3CDEA8A124FC_zpskblu9g57.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/8C52346F-3D55-4772-96B4-7C93B8BB4180_zpsl4j283kj.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/8C52346F-3D55-4772-96B4-7C93B8BB4180_zpsl4j283kj.jpg.html)
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/9DBA055B-A050-487A-97C5-F46413DD95C3_zpsdi7ernfb.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/9DBA055B-A050-487A-97C5-F46413DD95C3_zpsdi7ernfb.jpg.html)
@Shorty
Merci! :dr: Und viel Spaß beim Italiener, lasst es euch gut schmecken! :ea:
@Alexander
Wow, war nen ordentlicher Brocken, oder!? :gut:
War auf jeden Fall genug ;-) ich mag es aber gerne so dick - da bekomme ich außen eine schöne Kruste und innen ist es noch rare :-)
@Alexander
Wir teilen uns auch immer die großen Broken :gut: (1/3 Frau Conny und 2/3 Ich) :D
@Godi
Sehr sehr gut!!! :verneig:
lachender
27.09.2015, 21:18
:gut:Timo, Peter und Udo
hier gab es einen Cheeseburger und Eis
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/52F96030-F3AA-43C5-8EC3-E08E822B2E16_zpsyvs8xz39.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C1A8E476-30FA-4CB6-A109-79E186A83AD7_zpsfurryubo.jpg
lachender
27.09.2015, 21:21
shorty deine Burger sind :verneig:
Fluzzwupp
27.09.2015, 23:16
Was ist besser als 1x Steak am Tag?
2 mal Steak :)
99631
Linsn
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps4wmeycmz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps4wmeycmz.jpg.html)
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.