PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Rolifan
15.09.2015, 07:46
Sushi. Frankfurt.

marcolino
15.09.2015, 09:13
Wo is dat genau?

Rolifan
15.09.2015, 12:33
Wo is dat genau?

Das ist beim Moriki im EG der deutschen Bank.

Barnabas
15.09.2015, 13:34
Trennkost

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/80AB08B5-3A6D-403B-A196-4464BFDE3470_zpssrmopzde.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/80AB08B5-3A6D-403B-A196-4464BFDE3470_zpssrmopzde.jpg.html)

buchfuchs1
15.09.2015, 13:50
Sauber, mach mal auf.

Barnabas
15.09.2015, 14:01
Leider kein Schnittbild Dirk,

Meine Begleitung schaute schon beim ersten Bild skeptisch :ka: :D

Herman
15.09.2015, 14:02
Zusammenkommkost

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsqzzgaa80.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsqzzgaa80.jpg.html)

marcolino
15.09.2015, 19:35
Moriki, war ich schon 2 Mal hat mich nicht überzeugt, das Sushi und Sashimi war nix wildes, gibt es besser in FFM...
Einrichtung allerdings top...:D
Das hier will ich mal ausprobieren, war letztens auf Kabel 1 und hat gewonnen: http://www.shisan.de/Menu.html

Grüße

RacingTurtles
15.09.2015, 20:03
Trennkost

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/80AB08B5-3A6D-403B-A196-4464BFDE3470_zpssrmopzde.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/80AB08B5-3A6D-403B-A196-4464BFDE3470_zpssrmopzde.jpg.html)

Mein Diätplan:D

BeepBeepImAJeep
15.09.2015, 20:46
Grad schnell bei mir:

Flanksteak auf Knoblauchspaghetti

http://up.picr.de/23124880mj.jpg

http://up.picr.de/23124882cq.jpg

http://up.picr.de/23124884qh.jpg

http://up.picr.de/23124881gp.jpg

http://up.picr.de/23124883op.jpg

lachender
15.09.2015, 20:55
Markus, was für ein schönes Stück Filet ! und Josef, das sieht richtig lecker aus :gut:

Ombel
15.09.2015, 22:45
Spaghetti Speck e Funghi :ea:

http://up.picr.de/23126016oe.jpg

Mogli369
15.09.2015, 23:03
Lecker!

RacingTurtles
15.09.2015, 23:44
@Josef und Olli:gut::gut::ea:

Bei uns heute mal, deftige Hausmannskost in Form einer Beafsteakroulade, sechs Stunden geschmort und butterzart:jump:

98540

98541

98542

Herman
16.09.2015, 12:38
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsp0g30ax5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsp0g30ax5.jpg.html)

uhrlaubeer
16.09.2015, 14:45
LINSEN :jump: :ea: :jump:

alicia
16.09.2015, 15:05
98595

Ombel
16.09.2015, 16:30
@Shorty :ea:

Roulade steht auch auf meinem "virtuellen Kochzettel"! :gut:
Hast du die Rouladen 6 Stunden im Ofen (bei wieviel Grad?) oder auf dem Herd geschmort?
Und womit füllst du deine Rouladen? :grb:

avalanche
16.09.2015, 19:56
Ihr seid doch alle wahnsinnig, was ihr da täglich so leckeres auftischt :dr:

Learning von heute? Es gibt tatsächlich Curryblätter!

Mal schauen, wie man die verwenden kann ...

http://i60.tinypic.com/sd01zn.jpg

BeepBeepImAJeep
16.09.2015, 20:01
Curryblätter kann man super zum mitkochen verwenden. Mitessen würde ich sie aber nicht, soll aber auch gehen, wenn man sie sehr fein schneidet.
Ich hatte sogar mal Currykraut angepflanzt, das war auch nicht schlecht :)

Ombel
16.09.2015, 20:01
Und zwei Jahre haltbar... 8o

avalanche
16.09.2015, 20:05
Curryblätter kann man super zum mitkochen verwenden. Mitessen würde ich sie aber nicht, soll aber auch gehen, wenn man sie sehr fein schneidet.


Ok, also eher so wie Zitronengras verwenden - werd es ausprobieren :dr:

RacingTurtles
16.09.2015, 20:11
Ich glaube wir werden die Curryblätter in irgendeiner Form in Verbindung mit sehr genialem selbst gezogenem Chili auf einer Deiner Burger sehen Peter ;-))))) und ja ich freue mich drauf:D:ea:

Ombel
16.09.2015, 20:18
Hier gab es heute nen paar von denen...

http://up.picr.de/23132813mn.jpg


http://up.picr.de/23132815ti.jpg

RacingTurtles
16.09.2015, 20:36
@Shorty :ea:

Roulade steht auch auf meinem "virtuellen Kochzettel"! :gut:
Hast du die Rouladen 6 Stunden im Ofen (bei wieviel Grad?) oder auf dem Herd geschmort?
Und womit füllst du deine Rouladen? :grb:

Rouladen ist so ein Thema Olli, gibt es bei uns recht selten aber wenn dann richtig und mit richtig meine ich schon eine Zubereitungszeit von 1-2 Stunden und danach schmoren auf dem Herd für 4-6 Stunden ( darf nicht kochen, sondern nur so dahin simmern ;-))
Also ein Gericht für mindestens drei Mahlzeiten und umbedingt erst am Tag nach der Zubereitung essen:D
Es gibt bestimmt über tausend Varianten der Zubereitung...
Für mich gilt, dass ich immer beste Fleischqualität nehme also nicht aus Keule, der Unterkeule oder Oberschale, sonder vom Beefsteak ;)
Es geht aber auch mit den anderen Varianten, werden beim schmoren mindestens genauso zart:gut:
Nur nicht RLX konform:D

Und was die Füllung und die Sauce angeht, daaaaaaaaas ist (aus meiner Sicht) das A und O der Rouladen=)....

Hier mal ein Beispiel, einer Version die ich bevorzuge, Du kannst aber auch ganz viele andere eigene Variationen probieren:op:
Das tolle bei Rinderrouladen ist, dass man ganz viel ausprobieren kann:jump:
Hier einmal der "Leitfaden" zu unserem Rezept, wobei ich den auch nicht bis zu 100% nachgekocht habe:)

98624

Ich hoffe, ich konnte Dir ein paar Tips geben und freue mich auf Bilder:dr:

RacingTurtles
16.09.2015, 20:39
Hier gab es heute nen paar von denen...

http://up.picr.de/23132813mn.jpg


http://up.picr.de/23132815ti.jpg


Während ich mir hier die Finger wund schreibe, bringst Du solch leckere Sachen, sehr goil:ea::ea:

Barnabas
16.09.2015, 21:44
Sieht sehr lecker aus...

Ich hab heute im Hotel gegessen, nachdem in Köln Wetter technisch die Welt unter gegangen ist, und ich keine Lust mehr auf Party hatte.

War aber gut, Roastbeef auf heißem Stein

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/93E05C5A-3531-4EB6-AEA3-1C71E937BC45_zpsfjxqfvtw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/93E05C5A-3531-4EB6-AEA3-1C71E937BC45_zpsfjxqfvtw.jpg.html)

lachender
16.09.2015, 21:47
mensch siehts heute wieder gut hier aus.

Bei mir gab es heute Linsen mit Wildschweinwursttaler, jedoch war der Hunger so groß das ir jetzt erst aufgefallen ist, das ich gar kein Foto gemacht habe.

m.w.
16.09.2015, 22:30
Griechisch :ea:

98640

ehemaliges Mitglied
16.09.2015, 23:10
:ea:

RacingTurtles
16.09.2015, 23:14
mensch siehts heute wieder gut hier aus.

Bei mir gab es heute Linsen mit Wildschweinwursttaler, jedoch war der Hunger so groß das ir jetzt erst aufgefallen ist, das ich gar kein Foto gemacht habe.

Das hätte ich gerne gesehen, bzw. gegessen Pascal:ea:

cheech
17.09.2015, 02:06
Gestern zum Frühstück Omlette:

98646

Gestern Abend Iskender Döner Kebab:

98647

Heute Nudeln mit Hackfleisch und Yoghurt türkischer Art:

98648

98649

Thedas
17.09.2015, 08:25
Inspiriert von den letzten Seiten Gabs hier spanische Linsensuppe - sieht eklig aus, schmeckt dafür umso besser :ea:

98655

Schmackofatz
17.09.2015, 11:47
Gestern auf der IAA in Frankfurt das hier...

Als Vorspeise etwas Tartar von der Gartengurke mit gebeiztem Saibling und Dill-Senf:

98668

Dazu etwas Brot:

98669

Danach gab's als Hauptgericht rosa gebratenen Kalbsrücken mit Verjusrahm, herbstlichem Wurzelgemüse und Brunnenkresse-Mousseline:

98670

Und als Dessert noch eine Interpretation von Schwarzwälder Kirsch und geeister Mascarpone:

98671

An dieser Stelle ein "Dankeschön" und ein Lob an die Daimler AG für die leckere Verkostung! :dr: :ea:

98672

98673

P. S. Als Getränk habe ich mich für eine kalte 2015er Coca Cola entschieden! =)

Nixus77
17.09.2015, 14:57
98699

Herman
17.09.2015, 16:23
Ra ta touilleeeeee :jump:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsszrslwoy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsszrslwoy.jpg.html)

Ombel
17.09.2015, 16:33
@Shorty

Vielen lieben Dank für das Rezept und deinen Tips! :dr:

luke
17.09.2015, 16:34
schee bunt :ea:

hugo
17.09.2015, 16:59
Mal wieder Pfifferlinge

98707

98708

RacingTurtles
17.09.2015, 18:14
:ea::ea:

Herman
17.09.2015, 19:24
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpswbr0mxsr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpswbr0mxsr.jpg.html)

backröding
17.09.2015, 19:32
Es herbstelt auch beim Essen....

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/CJaGvY.jpg

AndreasL
17.09.2015, 19:46
Könnte mich jeden Tag bei Euch zum Essen einladen.:ea:

backröding
17.09.2015, 20:14
Weit habt Ihr es ja nicht....;)

Townmaster
17.09.2015, 20:55
:ea: Mal wieder lecker Essen im Lieblings Restaurant:

AndreasL
17.09.2015, 21:14
Weit habt Ihr es ja nicht....;)

:gut: Und wenn Du die Bilder ca. 60 Min. vor dem Essen posten könntest bitte.;)

avalanche
17.09.2015, 21:17
Ich hab hier Curry- und Vindaloo-Paste, Kalbfleisch, Reis, Zitronengras - und dann noch dieses Biest ;)

http://i59.tinypic.com/e6woip.jpg

lachender
17.09.2015, 21:20
wow Andreas :dr:

avalanche
17.09.2015, 22:47
So, bin wieder friedlich :bgdev:

http://i58.tinypic.com/10h2dld.jpg

RacingTurtles
17.09.2015, 23:39
Lecker:ea:
Ich habe heute mal die "kleine Burgerpresse" vom Weber ausprobiert:D

98727

98728

98729

98730

98731

alicia
18.09.2015, 09:22
obwohl ich gerade erst gefrühstückt habe: :ea:

VanessaH
18.09.2015, 10:40
wow, das sieht so unbeschreiblich lecker aus alles! Wir weihen heute abend unser Pizza-Raclette ein :)

Barnabas
18.09.2015, 15:50
Klassiker im Blockhouse

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/037ED5D7-046A-4635-8211-720CAD74965C_zpsrvgem3b2.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/037ED5D7-046A-4635-8211-720CAD74965C_zpsrvgem3b2.jpg.html)

RacingTurtles
18.09.2015, 15:55
Bist Du in Hamburg Markus...

Barnabas
18.09.2015, 15:58
Nein,

dann haette ich was gesagt. Auch in DUS gibt es Blockhouse Shorty.. :)

RacingTurtles
18.09.2015, 16:08
Wo sich der Herr Block schon überall breitgemacht hat, habs gerade gegoogelt 35 x in D und 8 x in Europa8o
Ins Block House gehe ich ganz gern wenn es schnell gehen muss, vernünftige Fleischqualität und man weiß wass auf den Teller kommt;)

Barnabas
18.09.2015, 16:12
Ich finds zu teuer,

kenne da bessere Laeden fuer gut durchschnittliche Steaks. Aber hast Recht, weiss man was man kriegt, und erheblich besser als Maredo.

tigertom
18.09.2015, 16:38
98595

Ahh Golfclub Grado, sehr schön! War Ivan auch da?

Und die L'Androna erst! :verneig: :verneig: :verneig:

backröding
18.09.2015, 20:11
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/538/TFRWOW.jpg

luke
18.09.2015, 20:12
freitag. strohwittwer. ungesund, nicht vegan :jump: bin glücklich

http://i59.tinypic.com/1zl3w5t.jpg

vitello mit extra knobi pizzabrot

avalanche
18.09.2015, 20:30
Lecker:ea:
Ich habe heute mal die "kleine Burgerpresse" vom Weber ausprobiert:D

98727

98728

98729

98730

98731

Doch! Ja!! So einen Burger hätte ich jetzt auch gerne!!!

RacingTurtles
18.09.2015, 23:03
Heute mal der Versuch ein Wiener Schnitzel auf Caesars Salat hinzubekommmen:)

98808

98809

98810

98811

98812

backröding
18.09.2015, 23:04
Schaut doch gut aus...:gut:

pemi
18.09.2015, 23:08
wie bekomme ICH es hin, gut kochen zu können?

RacingTurtles
18.09.2015, 23:13
Danke Thorsten, war auch richtig lecker, die Frage war auch eher an unsere wiener Member gestellt:D
Ich glaube das ich es nie so hinbekommen werde, wie das Original:op:

Herman
18.09.2015, 23:45
Reispflanzl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsiogmf4mx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsiogmf4mx.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps9f9vfeka.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps9f9vfeka.jpg.html)

Barnabas
19.09.2015, 07:30
Noch nie gegessen,

Sieht lecker aus :gut:

Die Schnitzel auch :)

Bei uns gab es Fisch gestern Abend

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D3F578EF-11F5-4F97-8FA8-70070B64A8B1_zpsumcnsuee.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D3F578EF-11F5-4F97-8FA8-70070B64A8B1_zpsumcnsuee.jpg.html)

FatToni
19.09.2015, 08:04
Danke Thorsten, war auch richtig lecker, die Frage war auch eher an unsere wiener Member gestellt:D
Ich glaube das ich es nie so hinbekommen werde, wie das Original:op:

Ich bin kein Wiener und habe sie noch nie selber gemacht, mir erscheinen sie aber zu dick. Hast du die Kalbsschnitzel vorher kräftig plattiert? Das ist dabei das Geheimnis. Hauchdünn plattiert, paniert und nur ganz kurz in heißem Fett ausgebacken. Das Kalbsschnitzel muss die Pfanne ausfüllen.

Sieht aber lecker aus!

Ombel
19.09.2015, 09:13
@Thosten, Markus, Herman und Shorty :ea::ea::ea::ea:

Gestern bei uns...
http://up.picr.de/23153032bk.jpg

hugo
19.09.2015, 12:13
Gestern noch auf dem Feld,heute auf dem Teller.
Dithmarscher Kohlpfanne mit Hackfleisch und Knoblauchsoße.

98838

98839

RacingTurtles
19.09.2015, 13:29
Lecker Hugo, muss ich auch mal wieder machen:ea::ea:
Sieht nicht sooo toll aus aber wer es mal probiert hat:gut::gut:

Barnabas
19.09.2015, 13:55
Hier gab es Leberwurst Brote

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/BCC74ADC-4206-4FE4-BA56-455DBCEEE430_zpsz8qg7gsv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/BCC74ADC-4206-4FE4-BA56-455DBCEEE430_zpsz8qg7gsv.jpg.html)

ehemaliges mitglied
19.09.2015, 14:25
:gut: Pfälzerleberworscht !!

Thomas

JoeBlack1822
19.09.2015, 14:42
Pünktlich zum Wiesn-Start ein g´scheites Hendl :ea:

http://up.picr.de/23155807gn.jpg

http://up.picr.de/23155808yk.jpg

RacingTurtles
19.09.2015, 14:47
:ea::ea: immer diese blöden Bikiniränder:rofl:

Ombel
19.09.2015, 19:08
Heute hier, fast nur Fastfood... :ea:

http://up.picr.de/23158285ma.jpg
(Links = Fast & Rechts = Food :D )

RacingTurtles
19.09.2015, 19:19
Schaut aber trotzdem lecker aus Olli, ich glaube ich brauche mal einen Kurs über die besten Rezepte mit Kartoffeln von Dir:op::ea::ea:

ehemaliges mitglied
19.09.2015, 20:02
Mal was sehr herbstliches...

französische Entenkeule + Klöße + Rotkohl ( alles selbst gemacht und frisch :gut:)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0952E05D-760B-4915-AC79-C74677303D0F_zps0sz3i3f7.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/0952E05D-760B-4915-AC79-C74677303D0F_zps0sz3i3f7.jpg.html)

Thomas

backröding
19.09.2015, 20:17
Weil ja Wies'n ist, und wir da nicht hingehen...

Haxn, Schmorgemüse, Bockbiersauce, Krautsalat...:ea:, alles hausgemacht...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/56m1yR.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/Knn2pV.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/673/iHixd4.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/SJZDav.jpg

Entschuldigt die Bildqualität....:weg:

RacingTurtles
19.09.2015, 20:21
Scheixx auf die Bildqualität, wie lecker ist das denn:ea:

hugo
19.09.2015, 20:22
98894

98895

Ombel
19.09.2015, 20:22
Schaut aber trotzdem lecker aus Olli, ich glaube ich brauche mal einen Kurs über die besten Rezepte mit Kartoffeln von Dir:op::ea::ea:

@Shorty
Gern geschehen! ("Manus manum lavat!) :gut:

Die Hähnchenteile sind nicht von mir...

Aber die Gnocchi sind einfach und recht schnell zubereitet!

Kürbiskerne kurz anrösten, Salbei mit Knobi und Olivenöl kurz anbraten, beides beiseite Stellen.
Gnocchi in Butter abschwenken. Chilli mit Paprika in Gemüsebrühe garen und mit Ricotta, Zitronenabrieb / Saft und Pfeffer & Salz abschmecken und zu den Gnocchi geben.
Auf den Tellern mit dem Salbei-Knobi beträufeln und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

...ggff. noch nen Steak, oder so wie ich wenn man keine Zeit hat, ein paar Hähnchenteile vom Grillwagen hinzufügen.
Fertig :D

RacingTurtles
19.09.2015, 20:23
Mal was sehr herbstliches...

französische Entenkeule + Klöße + Rotkohl ( alles selbst gemacht und frisch :gut:)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/0952E05D-760B-4915-AC79-C74677303D0F_zps0sz3i3f7.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/0952E05D-760B-4915-AC79-C74677303D0F_zps0sz3i3f7.jpg.html)

Thomas

Thomas, bei uns gerade richtig herbstlich und genau deshalb passt es:dr::ea:

Ombel
19.09.2015, 20:25
Boah jetzt geht es aber ab hier!

Thorsten, Thomas und Udo... Hammerlecker! :ea::ea::ea:

RacingTurtles
19.09.2015, 20:26
@Hugo, mehr braucht man nicht:D
Olli, vielen Dank für die Info, bei uns dauert es noch etwas, sind gerade aktuell bei 47C:D

Ombel
19.09.2015, 20:33
47C ?? Wo bist du? :grb:

RacingTurtles
19.09.2015, 20:38
98896

98897

98898

98899

98900

Ombel
19.09.2015, 20:44
WOW :verneig:
*StirnaufTischkantehau* ;)

ehemaliges mitglied
19.09.2015, 21:12
:gut::ea: Steakhouse zu Hause!!

Thomas


98896

98897

98898

98899

98900

avalanche
19.09.2015, 21:27
Scharf anbraten, ok. Aber wieso im Ofen und nicht indirekt vollenden? Kommst du so genauer oder schneller zur GKT (Gewünschten-Kern-Temperatur)??

ehemaliges mitglied
19.09.2015, 21:29
Ist einfacher und schneller.

Thomas

avalanche
19.09.2015, 21:37
Hmmm, also wenn eh schon die Sonde drin steckt und mir die Daten auf's iPhone übermittelt, mach ich das beim Weber immer mit aufgesetztem Deckel.

avalanche
19.09.2015, 21:38
Wobei das schon verdammt lecker ausschaut :ea:

backröding
19.09.2015, 21:40
Irgendwie ist hier nur noch Steak, oder.....:grb:

Ombel
19.09.2015, 21:44
Bei einem Steak, mach ich das wie Shorty... Scharf angrillen und bei konstanter Wärme bei 80 - 100° ziehen lassen :gut:

avalanche
19.09.2015, 21:47
Wenn ich das in der Pfanne mach, bin ich definitiv bei dir. Aber wenn ich meinen Weber angeworfen hab, bring ich darauf zu Ende, was ich draufgeworfen hab. Vielleicht muss ich umdenken ;)

Ombel
19.09.2015, 21:50
@Peter

Kohle oder Gas Grill?


@Thorsten

Ja, nen gutes Steak passt halt immer, Sommer wie Winters! ;)

Nee mal ernsthaft, ist dir das hier wirklich zu "Steaklastig"?

Hatte da bisher nicht so den Eindruck :ka:

avalanche
19.09.2015, 21:56
@Peter

Kohle oder Gas Grill?




Grill = Kohle :motz:

Ombel
19.09.2015, 21:57
Sorry, habe halt beides... :oops:

backröding
19.09.2015, 22:03
Doch, schon. Entweder einen Lappen, oder alles anderes geht unter.

avalanche
19.09.2015, 22:04
Sorry, habe halt beides... :oops:

Und das ist gut so ;)

RacingTurtles
19.09.2015, 22:04
Scharf anbraten, ok. Aber wieso im Ofen und nicht indirekt vollenden? Kommst du so genauer oder schneller zur GKT (Gewünschten-Kern-Temperatur)??

Das zum einen Peter, zum anderen bekomme ich die Temperatur nicht so schnell runter im Weber und ich konnte auch irgendwann einfach nichts mehr sehen:ka:

Und dann geht es mir wie Thorsten, habe einfach kein timing und kann es dann in der Küche besser koordinieren:op:
Hier nun das Ergebnis...

War sehr lecker, wobei meiner Frau die Rosenköhler besser gefallen haben8o

98906

98909

98910

98911

ehemaliges mitglied
19.09.2015, 22:07
Doch, schon. Entweder einen Lappen, oder alles anderes geht unter.

Brauchst wohl für deine Stillleben Feedback?

Toll super lecker, kannst mir dein Rezept mailen?

So besser?

Thomas

RacingTurtles
19.09.2015, 22:08
Doch, schon. Entweder einen Lappen, oder alles anderes geht unter.

Vergiss die Burger nicht Thorsten;)
Aber ich bin ja bei Dir und freue mich über jedes andere Posting, wir sind halt nun mal sehr fleischlastig:winkewinke:

ehemaliges mitglied
19.09.2015, 22:08
Perfekt.

Thomas



Hier nun das Ergebnis...

98911

Ombel
19.09.2015, 22:12
Tomi, bitte... :ka:

Thorsten, gerade deine Kürbissuppe ist bei mir hängen geblieben, wenn ich das auch nicht so zum Ausdruck gebracht habe! :gut:

ehemaliges mitglied
19.09.2015, 22:13
Musste mal sein:bgdev:

Thomas

Ombel
19.09.2015, 22:16
Sorry, aber Rosenkohl an Steak, blöder Zeitpunkt ich weiß, aber das ist nun mal der Oberknaller! :gut:
@Shorty :verneig:

RacingTurtles
19.09.2015, 22:19
So jetzt kommen wir alle wieder runter hier, oder?
Ist doch nur ein "Essensthread" und ich finde fast alle Präsentationen hier äußerst genial und freue mich über jeden Post, ob im Restaurant oder selfmade...

Barnabas
19.09.2015, 22:20
Hier gab es Pfälzer Küche

Rinderbrühe mit Leberknödel

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7CFE0484-302D-4910-A0FF-E36B441A38B8_zpspreag7on.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7CFE0484-302D-4910-A0FF-E36B441A38B8_zpspreag7on.jpg.html)

Danach Kalbsfilet mit Spätzle & Bohnengemüse

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DBE57DAA-B941-46C8-8129-AF52EED9176F_zpstiqiftm5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DBE57DAA-B941-46C8-8129-AF52EED9176F_zpstiqiftm5.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/ECB668A3-2F1E-4328-92AF-AA3B995982E3_zpsfjgvbfj5.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/ECB668A3-2F1E-4328-92AF-AA3B995982E3_zpsfjgvbfj5.jpg.html)

backröding
19.09.2015, 22:30
Brauchst wohl für deine Stillleben Feedback?

Toll super lecker, kannst mir dein Rezept mailen?

So besser?

Thomas

Nö, ich brauch kein persönliches Feedback.
Ich finds nur mittlerweile befremdlich, dass ....ach, ist dich auch völlig Wurscht....äh, neee, Steak..

ehemaliges mitglied
19.09.2015, 22:33
Heute gab es doch Kohl, Garnellen, Leberwurst, Huhn ,Ente ......

Nicht nur Steaks.

Thomas

RacingTurtles
19.09.2015, 22:36
Hier gab es Pfälzer Küche

Sehr lecker Markus,
Kann es sein, dass Du immer noch beim Don bist und Ihr gerade bei seiner Schwester zum Essen seid:ea::D:dr:

Whee
19.09.2015, 22:36
Nö, ich brauch kein persönliches Feedback.
Ich finds nur mittlerweile befremdlich, dass ....ach, ist dich auch völlig Wurscht....äh, neee, Steak..

Die Kruste von deiner Haxe ist :gut:!

Jr1231
20.09.2015, 08:51
Gestern an einem Steakkochkurs teilgenommen - Rinderfilet satt. Hier das Ausgangsprodukt aus Neuseeland: :jump:

98930

Nachdem wir gelernt haben wie man die Teile zerlegt wurde aus den Endstücken Tartar geschnitten und Capaccio breitgeklopft:

98934

98931

98932

98933

Fast vergessen - guten Wein gab's auch: :dr:

98935

Nach dem Würzen des Tartars wurde er auf dem selbstgebackenen Brot angerichtet:

98936

98937

Schnell die Vorspeisen gegessen dann wurde es ernst, Chefe hat die Filets zubereitet:

98938

98939

98940

Mit dem Bratensaft noch schnell eine tolle Metaxa Sauce gemacht -:verneig: und fertig war das Endprodukt:

98941

98942

Den zweiten Durchgang mussten wir zubereiten, dazu gab's dann Erbsenpürree und Olivenpaste:

98943

War ein toller Abend zu unserem Hochzeitstag, danke an die Veranstalter und unserem Sohn für den Gutschein :jump::

98944

Barnabas
20.09.2015, 09:05
Sehr lecker Markus,
Kann es sein, dass Du immer noch beim Don bist und Ihr gerade bei seiner Schwester zum Essen seid:ea::D:dr:


:rofl:

Nein, wir waren im schönen Leopold essen

AndreasL
20.09.2015, 09:06
War bestimmt eine klasse Veransatltung, Jürgen. :gut:

Und vielleicht auch nicht nur uneigennützig von dem Sohn gedacht. ;):ea:

RacingTurtles
20.09.2015, 10:14
Sehr genial Jürgen, dass hat bestimmt Spass gemacht und wenn Leon wieder daheim ist, dann darfst Du Ihm genau das ganze noch einmal selbst servieren:D:D

Btw, ich brauch das Rezept für die Metaxasauce:ea::ea:

Jr1231
20.09.2015, 10:30
Hi Shorty,
Das mach ich dann natürlich auch gerne. Das Rezept ist so einfach dass ich mich fast nicht traue das zu schreiben.
Also er hat den Bratensaft auf dem Rost mit reichlich Metaxa abgelöscht, dazu Tomatenmark, Sahne grüner Pfeffer - das wars -:)

lachender
20.09.2015, 10:32
Shorty, Markus, Jürgen :ea::ea::ea:

vom Freitag, Spagetti Frutti di Mare

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/382BB89C-3AB7-4996-A461-2D72EBCCCFD3_zpsxnbk6awp.jpg

Barnabas
20.09.2015, 13:34
Reh Ragout mit Haselnuss Spätzle

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E48D7AE5-097E-40B2-A485-0BF10A7D8004_zpsexjpfzzd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E48D7AE5-097E-40B2-A485-0BF10A7D8004_zpsexjpfzzd.jpg.html)

Mogli369
20.09.2015, 13:44
:gut:

Ombel
20.09.2015, 14:03
@Markus
Schaut lecker aus :ea:

ehemaliges Mitglied
20.09.2015, 16:10
:ea:

RacingTurtles
20.09.2015, 16:22
@Markus und Pascal richtig lecker:ea::ea:



Bei uns heute Brunch...

99043

99044

Jr1231
20.09.2015, 17:02
Hi Shorty,
Sieht genial aus, wäre die perfekte Fortsetzung von gestern Abend gewesen :dr:

ehemaliges Mitglied
20.09.2015, 17:16
99053

Ombel
20.09.2015, 18:11
.

Ombel
20.09.2015, 18:14
Bei uns heute Brunch...

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=99043&stc=1

Das ganze bitte hier, gleich mal als Abendbrot rüber reichen... :ea:

AndreasL
20.09.2015, 18:16
:ea::dr: Patrick.

Herman
20.09.2015, 20:01
Hirschkalb

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpswtzpmdgx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpswtzpmdgx.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsgtpdowcs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsgtpdowcs.jpg.html)

alicia
20.09.2015, 20:04
:ea: liebe ich :gut: gibt's bei mir aber erst wenn es kalt wird...

Ombel
20.09.2015, 20:27
Hier gab es... Reis! :gut:



http://up.picr.de/23172339qx.jpg

Ombel
20.09.2015, 21:31
http://up.picr.de/23173451oa.jpg

Mogli369
20.09.2015, 22:37
Lecker!

RacingTurtles
21.09.2015, 00:10
Ü
Hirschkalb

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpswtzpmdgx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpswtzpmdgx.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsgtpdowcs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsgtpdowcs.jpg.html)

:ea::ea:

Barnabas
21.09.2015, 20:27
Plain & simple...

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D4B3C0F8-543A-473D-B482-C03DFB0AEC03_zpsn2eavwrz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D4B3C0F8-543A-473D-B482-C03DFB0AEC03_zpsn2eavwrz.jpg.html)

NicoH
21.09.2015, 20:46
Sieht gut aus! Wie wirst Du es zubereiten?

;)

Ombel
21.09.2015, 20:57
Hier auch Simpel und Einfach... ;)

Frika, Erpel, Biersoße, Salat. Lecker!

http://up.picr.de/23183272pa.jpg

RacingTurtles
21.09.2015, 22:12
Sieht gut aus! Wie wirst Du es zubereiten?

;)
Ein Schelm wer böses dabei denkt:rofl::rofl::bgdev:

RacingTurtles
21.09.2015, 22:16
Hier auch Simpel und Einfach... ;)

Frika, Erpel, Biersoße, Salat. Lecker!

http://up.picr.de/23183272pa.jpg

Olli, auch wenn wieder sehr fleischlastig :ea::ea:

RacingTurtles
21.09.2015, 22:27
Gestern seit langem mal wieder essen gewesen:rolleyes:

Babycalamaretti auf Linsengemüse.....

99159

Und heute dann doch wieder selfmade;)

99160

99161

99162

Ombel
22.09.2015, 20:23
Heute hier, wieder Fleischlastig ;)

http://up.picr.de/23192277zi.jpg

Barnabas
22.09.2015, 21:14
Olli,

Fleisch-lastig ist ja nicht per se schlecht :)

Hier gab es Junk Food, das ist schlechter ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5CA5BB67-96AA-4D03-B613-865F19B072EA_zpsvy8ygurd.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5CA5BB67-96AA-4D03-B613-865F19B072EA_zpsvy8ygurd.jpg.html)

Hypophyse
22.09.2015, 21:30
Jetzt hätte ich Lust auf einen saftigen Burger :ea: Am Wochenende gab's:


Gebackene Grammelknödel auf Rahmgurken mit Kartoffeln und Kernöl

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/3932EC3B-EBA5-4467-807D-D5E1B8092B06_zpsaejxleec.jpg


Medaillons von der Truthahnbrust im Parmesanmantel, gefüllt mit Salami und Mozzarella auf Basilikumsauce

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/A127BA43-7F55-42F8-A931-A25759558B2A_zps0pbgwmcd.jpg


Weißes Schokoladenmousse mit Tonkabohneneis, geflämmter Pfirsich mit Nussfüllung

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C8E3BC69-E6CF-40D4-AC62-EA32E380F059_zpsag5kdrxz.jpg

ehemaliges Mitglied
22.09.2015, 21:45
:verneig:

Ombel
22.09.2015, 22:03
@Markus

Nee, das war auch mehr Ironisch gemeint... war nur eine Frika heute!

(Dafür schmoren aber gerade 4 Rouladen im Rohr :jump: )

Barnabas
22.09.2015, 22:06
Das ist ja sicher eine fuer mich uebrig,

oder?!? :flauschi:

avalanche
22.09.2015, 22:15
Jetzt hätte ich Lust auf einen saftigen Burger :ea: Am Wochenende gab's:


Gebackene Grammelknödel auf Rahmgurken mit Kartoffeln und Kernöl

Medaillons von der Truthahnbrust im Parmesanmantel, gefüllt mit Salami und Mozzarella auf Basilikumsauce

Weißes Schokoladenmousse mit Tonkabohneneis, geflämmter Pfirsich mit Nussfüllung


Roland, wo war das?

Ich mag bekanntlich Burger, Chilis und Raclette. Was liegt also näher, als die drei miteinander bekannt zu machen.

http://i60.tinypic.com/35nc321.jpg

http://i61.tinypic.com/fmjj2d.jpg

http://i61.tinypic.com/20afo6g.jpg

Hypophyse
22.09.2015, 22:19
Boah! 8o


Roland, wo war das?

Hier: http://www.entler.at

Ombel
22.09.2015, 22:21
Das ist ja sicher eine fuer mich uebrig,

oder?!? :flauschi:

Hättest du das vorher gesagt, hätte ich gerne eine mehr gemacht ;)

avalanche
22.09.2015, 22:23
Boah! 8o

Hier: http://www.entler.at

Danke, werde ich in den nächsten Wochen sicher mal besuchen.

Herman
23.09.2015, 20:11
Reh-Hack-Bollo

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps2lbcm4cv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps2lbcm4cv.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
23.09.2015, 20:13
Lecker :ea:

backröding
23.09.2015, 21:08
:ka:Ich mag ja auch Steak.....

Einfache Küche:
Lecker Wein, Rote Beete gegart in Balsamico und Thymian, dazu ein lecker Filet mit Rotweinsauce

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/k7poIN.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/S7WgjE.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/540/4cTiNw.jpg

Mogli369
23.09.2015, 21:52
:gut:

RacingTurtles
23.09.2015, 22:04
Da bin ich mal einen Tag nicht online und dann solche Brüller hier:verneig::ea::ea:
Der Bürger und das Filet verdienen ein extra Lob:op:

RacingTurtles
23.09.2015, 22:07
@Markus

Nee, das war auch mehr Ironisch gemeint... war nur eine Frika heute!

(Dafür schmoren aber gerade 4 Rouladen im Rohr :jump: )

Was ist los Olli, nichts geworden oder liegst Du gerade auf dem Sofa und kommst nicht hoch, weil die Rouladen so drücken:grb::D

lachender
23.09.2015, 22:12
:ea: Hunger Thorsten

Ombel
23.09.2015, 22:17
Irgendwie beides... :D

Ombel
23.09.2015, 22:33
Etliche Stunden des Kochens später...

1: Beim einkaufen besser darauf achten, das man alles hat!
(Habe die Pflaumen vergessen/verloren, what ever. Ergo mußte mein Standard Rouladen-Rezept herhalten...)

2: Bin kein Bayer und muß bei Knödel kochen noch vieeel lernen.

3: Ich bin soo satt ich mag kein Blatt mehr... (Bilder erspare ich euch!)

Barnabas
24.09.2015, 12:44
Greek-style Burger

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/759FBC93-0A48-4302-8B26-A69A3C5E687B_zpsvmffpf8p.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/759FBC93-0A48-4302-8B26-A69A3C5E687B_zpsvmffpf8p.jpg.html)

RacingTurtles
24.09.2015, 12:47
Lecker Markus, könnte ich jetzt auch drauf:ea:

Roland90
24.09.2015, 13:21
Sieht echt mega Lecker aus :ea:

Herman
24.09.2015, 13:43
Fettuccine mit Harissa-Sahne-Sauce

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpse73v9yvv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpse73v9yvv.jpg.html)

mask
24.09.2015, 14:10
Lecker, aber ist Harissa nicht deutlich rötlicher ? Selbst bei einer Sahnemisching ?

Herman
24.09.2015, 14:36
Ich war auch enttäuscht!

Die 2 Espressolöffel Harissa haben nicht zum Einfärben gelangt.

alicia
24.09.2015, 18:00
sieht trotzdem lecker aus :gut:

ich bin gerade so begeistert, so ein einfaches Brot und so saftig und gut
Sorry für das schlechte Bild

99360

Dinkelvollkornmehl
Buttermilch
Salz
Natron

Mehr braucht es nicht, hab noch ein bisschen Kümmel rein. (Rosmarin, Nüsse,...kann jeder wie er mag)
Man benötigt keine Brotbackmaschine, sondern nur einen Quirl.

Schön so ein warmes Brot :ea:

pelue
24.09.2015, 18:04
Hey Thorsten, prost. Gute Wahl. Davon haben wir gerade ein paar Fläschchen aus dem neuen Masi-Shop bei Lazise mitgenommen. :dr:


:ka:Ich mag ja auch Steak.....

Einfache Küche:
Lecker Wein, Rote Beete gegart in Balsamico und Thymian, dazu ein lecker Filet mit Rotweinsauce

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/537/k7poIN.jpg

Thedas
24.09.2015, 18:16
Das Brot sieht super lecker aus :-) machen wir auh öfters:

99361

alicia
24.09.2015, 18:23
Großfamilie? ;)

Thedas
24.09.2015, 18:25
Haben mit Freunden gebacken;-)

Wir machen uns zu zweit zwischen 4 und 8 - kannst du super einfrieren und hast immer frisches Brot! Das hier ist ein Roggensauerteigbrot.

Thedas
24.09.2015, 18:29
Großfamilie? ;)



Geht aber auch mit weniger - das ist ein 20% Roggen / 80% Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig

99362

alicia
24.09.2015, 18:40
:gut: ja mach ich auch, ein Teil wird über die Tage verzehrt, der andere kommt ins Gefrierfach

RacingTurtles
24.09.2015, 19:18
Wie friert Ihr denn das Brot ein, im Ganzen und in Scheiben und wenn in Scheiben, kann man es dann problemlos entnehmen oder muss dann alles aufgetaut werden:grb::winkewinke:

mask
24.09.2015, 19:19
Ich war etwas zu großzügig mit dem Öl. Dennoch immer wieder lecker.

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/07E687DA-DA30-425E-B3CD-F9002DEFCB2C.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/07E687DA-DA30-425E-B3CD-F9002DEFCB2C.jpg.html)

RacingTurtles
24.09.2015, 19:56
Hier heute auch frisches Brot, geflammtes Speck/Kohl Brot und Walnuss Chiabatta aber nicht selbst gemacht:)

99369

backröding
24.09.2015, 20:10
Hey Thorsten, prost. Gute Wahl. Davon haben wir gerade ein paar Fläschchen aus dem neuen Masi-Shop bei Lazise mitgenommen. :dr:

Peter, der war echt lecker...:dr:

Ombel
24.09.2015, 21:42
Heute gab es hier die Reste vom Missglückten von gestern...

http://up.picr.de/23209026qz.jpg

Thedas
24.09.2015, 22:05
Wie friert Ihr denn das Brot ein, im Ganzen und in Scheiben und wenn in Scheiben, kann man es dann problemlos entnehmen oder muss dann alles aufgetaut werden:grb::winkewinke:

Ich Viertel die Brote und friere sie dann ein (reicht als Portion für 2 Personen zum Frühstück). Profy-master schneiden direkt Scheiben, frieren diese ein und entnehmen was sie brauchen.

RacingTurtles
24.09.2015, 23:43
Vielen Dank Alexander:gut:
Wir haben immer wieder das Prob., dass ich dann für ein paar Tage nicht da bin und meine Frau es nicht schafft und dann wird es halt schimmelig +X(

alicia
25.09.2015, 05:15
das was ich einfriere, schneide ich in Scheiben. Wenn ich dann wieder etwas brauche "breche" ich mir dann welche ab und tau sie auf. Selbst wenn ich die andere Hälfte im ganzen auftaue, hält es dann gut knapp ne Woche in Tupperware.

madmax1982
25.09.2015, 16:20
99425

99426

Herman
25.09.2015, 16:41
Ist das ganz links auch ein Steinpilz?

Lübke
25.09.2015, 16:49
Das müsste ein Apfel sein.

Herman
25.09.2015, 16:53
Krass, jetzt wo Du's sagst .....

Ok, dann gibts heute Fette Henne, Steinpilz und Apfel :ea:

Lübke
25.09.2015, 17:00
Ich helfe wo ich kann. Guten Hunger.

Sonst kenn ich mich nur mit Pils aus. :dr:

madmax1982
25.09.2015, 17:56
:D Ja, der linke ist ein ausgewachsener Steinpilz. :ea:

Herman
25.09.2015, 18:05
:gut:

Herman
25.09.2015, 19:51
Rote Linsen mit Gartengemüse

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsc0voa87x.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsc0voa87x.jpg.html)

ehemaliges mitglied
25.09.2015, 19:53
Ente + Birne + Feigensenfsauce

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/401488EC-C572-40C9-BCDE-5C8A51F5D216_zpsaybh3utb.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/401488EC-C572-40C9-BCDE-5C8A51F5D216_zpsaybh3utb.jpg.html)

Thomas

RacingTurtles
26.09.2015, 10:30
Geile Kombi:gut::ea:

Ombel
26.09.2015, 10:50
Gestern... Salat mit nem Chickenburger und Süßkartoffel Pommes :ea:

http://up.picr.de/23217397xo.jpg

http://up.picr.de/23217399tv.jpg

Mogli369
26.09.2015, 11:30
:gut:

RacingTurtles
26.09.2015, 14:32
Lecker Olli:gut:

Auch gestern aber zum Mittag, mit einem sehr netten Member im Rach & Richi, Roast of the Day=)

99482

cheech
26.09.2015, 17:26
Linseneintopf mit Wienerle:

99504

99505

cheech
26.09.2015, 17:30
Gestern... Salat mit nem Chickenburger und Süßkartoffel Pommes :ea:

http://up.picr.de/23217397xo.jpg

http://up.picr.de/23217399tv.jpg


Mei auf den Salat hätte ich jetzt richtig Lust, dass ich das mal über Salat sagen würde...

RacingTurtles
26.09.2015, 18:25
99510

99511

luke
26.09.2015, 18:40
ihr machts mich fertig... gaaanz großes kino auf da letzten seite :jump:


hier pizza v.d

luke
26.09.2015, 18:41
@shorty

sag mal, wird des a bacon-bomb?

RacingTurtles
26.09.2015, 19:00
Burgercontest:D

Ombel
26.09.2015, 19:03
@Cheech
Merci!


@Shorty
Ich bin sehr gespannt! Und, ich freu mir schon sehr!

Hier gab es gerade Tortellini mit Filet :ea:

http://up.picr.de/23224003zq.jpg

RacingTurtles
26.09.2015, 19:22
Seid ihr schon wieder fertig Olli:ea:

Wir fangen ja gerade erst an:grb:

99516

99517

marcolino
26.09.2015, 19:23
Heute mal hausgemachten Zwiebelkuchen mit was fruchtig-süßem...

Grüße

madmax1982
26.09.2015, 19:34
Spaghetti Carbonara mit fangfrischen Steinpilzen und krause Glucke, göttlich! :ea:

99518

hugo
26.09.2015, 19:37
In DK ....

99519

99520

99521

99522

BeepBeepImAJeep
26.09.2015, 19:43
Mein Gott, sieht das wieder alles weltklasse aus hier :)
Shorty, ich komm gleich vorbei :D

Barnabas
26.09.2015, 19:50
Hier gab es tolles letztes Dinner in Athen...

Greek Salat zum teilen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4225A814-974A-4120-985D-E08D472D37CD_zps99s9obir.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4225A814-974A-4120-985D-E08D472D37CD_zps99s9obir.jpg.html)

Gefolgt von Filet

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3DC6856F-09B1-4BFE-A23A-9F70014772D6_zpspatojzco.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3DC6856F-09B1-4BFE-A23A-9F70014772D6_zpspatojzco.jpg.html)

Und der Blick durch's Rotwein Glas ist auch nett :)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FBFD4D60-4C16-414C-B004-4A3326C8F310_zps3l7nppus.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FBFD4D60-4C16-414C-B004-4A3326C8F310_zps3l7nppus.jpg.html)

Ombel
26.09.2015, 19:54
Klasse, was hier wieder abgeht!!! :ea: :gut:v:verneig:

RacingTurtles
26.09.2015, 20:00
Lecker Markus, ich hoffe Ihr habts genossen:gut::dr::ea:

ehemaliges Mitglied
26.09.2015, 20:15
Rinderfilet

99529

pelue
26.09.2015, 21:17
Tagliatelle mit Kräuterseitingen

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta1_zps0rl4nuck.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta1_zps0rl4nuck.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta2_zpsf2mpllaf.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta2_zpsf2mpllaf.jpg.html)

ehemaliges Mitglied
26.09.2015, 21:23
:ea:

Dr.Hasenbein
26.09.2015, 21:28
Dry aged Rib Eye vom Schwäbischen Weiderinde ;)

http://oi60.tinypic.com/552yk4.jpg

RacingTurtles
26.09.2015, 21:34
Schaut gut aus Christian:ea::ea:

580
26.09.2015, 22:54
Heute wieder Tatar. Roastbeef durch den Wolf drehen....


9955499555

580
26.09.2015, 22:56
...und noch einmal durch den Wolf drehen, jetzt ist ein Hauch Olivenöl mit dabei...


9955699557

580
26.09.2015, 22:58
..ein Eigelb und etwas Dijonsenf untermischen und ab ins Förmchen...


9955899559

580
26.09.2015, 23:00
99560

Etwas Salz und Pfeffer, Kapern, Gurke, Radieschen, Zwiebel und gut ist das...

580
26.09.2015, 23:04
995619956299563

...eine kleine Sättigungsbeilage und fertig:dr: Guten Appetit!

ehemaliges Mitglied
26.09.2015, 23:07
ganz großes Kino, Uli :ea:

580
26.09.2015, 23:12
Patrick:dr: Mehr Arbeit als eine 5 Minuten Terrine ist es ja wirklich nicht, aber für mich dennoch neben einem guten Steak der intensivste Fleischgeschmack:ea:

RacingTurtles
26.09.2015, 23:12
Hammer Uli:ea:
Das morgen zum Frühstückd:verneig:

580
26.09.2015, 23:21
:dr:

JoeBlack1822
27.09.2015, 09:18
Von gestern

http://up.picr.de/23228142kr.jpg

RacingTurtles
27.09.2015, 10:40
Das Endergebnis noch nachzureichen von gestern=)

Die erste Version mit einer Mozzarellarolle, Pancetta, Sommertrüffel, Flaschentomaten und Gruyere

99573

99574

Gegen die zweite Version, Surf and Turf auf Ochsentomate mit Pancetta und sweetchilli Sauce.
Für die Frauen dann nur noch ohne Deckel und mit nur einem Scheißerchen:D

99575

99578

Entscheidet selbst, wer Eurer Meinung nach gewonnen:winkewinke:

ehemaliges mitglied
27.09.2015, 11:02
Wie wäre es mit einem eignen Burgerladen? Racing Deluxe Burger ;

Thomas

ehemaliges Mitglied
27.09.2015, 11:06
:verneig::verneig::verneig:

Homer82
27.09.2015, 11:12
Wow!:ea::gut:

Mogli369
27.09.2015, 11:35
Geil!

Ombel
27.09.2015, 11:49
Für mich Numero Uno! :ea: Also die Version mit dreimal Greyzerchen :gut: :D

AndreasS
27.09.2015, 12:17
Geil, Shorty. :ea:

Für mich die erste Variante, eh klar. ;)

Fluzzwupp
27.09.2015, 14:36
99587

ehemaliges Mitglied
27.09.2015, 17:15
99600

Thedas
27.09.2015, 18:22
Das wandert gleich auf den Weber - 1kg dry aged Rib-eye

996049960599605

RacingTurtles
27.09.2015, 18:22
@Florian, Patrick:ea::ea:

madmax1982
27.09.2015, 18:30
Das wandert gleich auf den Weber - 1kg dry aged Rib-eye

996049960599605

8o Alter! Bilder vom Endergebnis, bitte! :verneig:

Ombel
27.09.2015, 18:37
Boh Leute, was ihr hier so alles wieder auftischt, Hammerlecker!! :gut: :ea:

Hier gab es was schnelles: kurz gebratenes vom Schwein, Rosmarin - Kartöffelchen und frischen Spinat. War auch lecker... =)

http://up.picr.de/23235569nj.jpg

RacingTurtles
27.09.2015, 18:54
Es sieht immer lecker aus bei Dir Olli:ea:
Wir gehen jetzt zum Italiener:ka:

Thedas
27.09.2015, 19:21
Und danach - war richtig gut das Fleisch... Bin froh in Koblenz endlich einen guten Metzger gefunden zu haben. Dazu Gabs Balsamico-Portwein Zwiebeln

996119961299613

Ombel
27.09.2015, 19:59
@Shorty
Merci! :dr: Und viel Spaß beim Italiener, lasst es euch gut schmecken! :ea:

@Alexander
Wow, war nen ordentlicher Brocken, oder!? :gut:

hugo
27.09.2015, 20:02
Heute Mittag im Café Pia

99616

Gerade die restlichen Pfifferlinge von gestern mit Beilage und Wkiskysauce

99615

pelue
27.09.2015, 20:11
Hier Semmelknödel mit Kürbis und Pilzen

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knoedl1_zps5ikptp0p.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knoedl1_zps5ikptp0p.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knoedl2_zps7pqaybcp.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knoedl2_zps7pqaybcp.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knoedl3_zpsdczo7ljv.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knoedl3_zpsdczo7ljv.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knoedl4_zpscce7kkg1.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knoedl4_zpscce7kkg1.jpg.html)

Godi
27.09.2015, 20:12
Lachs
Reh
Sorbet

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/3223A467-07DE-4093-9B97-3CDEA8A124FC_zpskblu9g57.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/3223A467-07DE-4093-9B97-3CDEA8A124FC_zpskblu9g57.jpg.html)

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/8C52346F-3D55-4772-96B4-7C93B8BB4180_zpsl4j283kj.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/8C52346F-3D55-4772-96B4-7C93B8BB4180_zpsl4j283kj.jpg.html)

http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/9DBA055B-A050-487A-97C5-F46413DD95C3_zpsdi7ernfb.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/9DBA055B-A050-487A-97C5-F46413DD95C3_zpsdi7ernfb.jpg.html)

Thedas
27.09.2015, 21:09
@Shorty
Merci! :dr: Und viel Spaß beim Italiener, lasst es euch gut schmecken! :ea:

@Alexander
Wow, war nen ordentlicher Brocken, oder!? :gut:

War auf jeden Fall genug ;-) ich mag es aber gerne so dick - da bekomme ich außen eine schöne Kruste und innen ist es noch rare :-)

Ombel
27.09.2015, 21:15
@Alexander
Wir teilen uns auch immer die großen Broken :gut: (1/3 Frau Conny und 2/3 Ich) :D

@Godi
Sehr sehr gut!!! :verneig:

lachender
27.09.2015, 21:18
:gut:Timo, Peter und Udo

hier gab es einen Cheeseburger und Eis

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/52F96030-F3AA-43C5-8EC3-E08E822B2E16_zpsyvs8xz39.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C1A8E476-30FA-4CB6-A109-79E186A83AD7_zpsfurryubo.jpg

lachender
27.09.2015, 21:21
shorty deine Burger sind :verneig:

Fluzzwupp
27.09.2015, 23:16
Was ist besser als 1x Steak am Tag?

2 mal Steak :)

99631

Herman
28.09.2015, 15:18
Linsn

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps4wmeycmz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps4wmeycmz.jpg.html)