Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Dein Holztisch gefällt mir wesentlich besser, Herman!
Danke, aber je nach Schicht ist i.d.R. Holztisch = Abendessen und Edelstahl = Mittagessen.
In der Pathologie haben wir keine Holztische.
:dr:
RacingTurtles
28.09.2015, 16:36
Alles wieder sehr lecker hier auf dieser Seite:ea::ea::verneig:
Mogli369
28.09.2015, 17:41
Alles wieder sehr lecker hier auf dieser Seite:ea::ea::verneig:
:gut:
Das bißchen was wir essen,können wir auch trinken :dr:
99670
99671
Rainer_Luxus
28.09.2015, 18:26
Blavand?
Lasst es Euch gut gehen:dr:
ehemaliges Mitglied
28.09.2015, 20:27
Pizza Frutti di Mare
99675
Barnabas
28.09.2015, 20:32
Hier gab es Asia Dinner:
Yakitori Spieße gefolgt von Bao's zum selber bauen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E99728B8-9CAF-4CAC-9688-8BAE5BB31760_zpsvl4juxod.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E99728B8-9CAF-4CAC-9688-8BAE5BB31760_zpsvl4juxod.jpg.html)
Heute hätte Ich soo gerne mit wem getauscht!
Aber... auf besonderen Wunsch der besten Ehefrau, gab es heute hier: Curly Fries, Cordonbleu (oder etwas was sich zumindest so nennt) mit Salat :kriese:
http://up.picr.de/23248676yo.jpg
Ja ich weiß... Aber manchmal ist und muß das halt so :ka::D
avalanche
28.09.2015, 20:57
Das Endergebnis noch nachzureichen von gestern=)
Die erste Version mit einer Mozzarellarolle, Pancetta, Sommertrüffel, Flaschentomaten und Gruyere
Gegen die zweite Version, Surf and Turf auf Ochsentomate mit Pancetta und sweetchilli Sauce.
Für die Frauen dann nur noch ohne Deckel und mit nur einem Scheißerchen:D
Entscheidet selbst, wer Eurer Meinung nach gewonnen:winkewinke:
Genau in dieser Reihenfolge :verneig:
RacingTurtles
28.09.2015, 22:10
Danke Peter=)
Vielleicht sollten wir mal ein gemeinsames Burgerkochevent initialisieren;)
Da kommen bestimmt witzige und schmackhafte Kreationen bei raus:flauschi:
RacingTurtles
28.09.2015, 22:27
Heute mal was anderes, getrüffelte Hänchenbrust an Puy-Linsen-Gemüse mit Creme Fraiche
99693
Tangomat
28.09.2015, 22:40
Hammer Shorty, was du fast jeden Tag so zauberst.
Vermietest du ein Zimmer? Wenn ja, ich komme mal ne Woche vorbei:ea::D
Mogli369
28.09.2015, 23:30
:gut:
RacingTurtles
29.09.2015, 00:33
Vielen lieben Dank Euch beiden,
aber ich glaube, dass an dieser Stelle auch alle anderen (die hier Ihre tollen Gerichte jeden Tag posten) einmal sehr, sehr positiv erwähnt werden müssen:gut::ea::ea::verneig:
Was ich mit diesem Post machen möchte....:verneig::verneig:
Ich freue mich jeden Tag auf ein neues, wenn ich es schaffe hier rein zu schauen und wieder die tollen Bilder und Geschmacksexplosionen zu sehen, die hier jedesmal aufs neue gepostet werden:ea::ea::ea:
Was für ein toller Thread in einem Uhren/Lifestyleforum=)=):)
Barnabas
29.09.2015, 08:42
Dito Shorty :dr:
Gamswurstsoß
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpskk8bn7ci.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpskk8bn7ci.jpg.html)
Fluzzwupp
29.09.2015, 18:24
War neulich ma im Tafelsilber Ddorf. Für das Essen muss man da nich hin.
99774
Barnabas
29.09.2015, 19:23
Das hätte ich Dir vorher sagen können ;)
Heute...
Pasta, Steak und Salat :ea:
http://up.picr.de/23258178hi.jpg
lachender
29.09.2015, 20:56
shorty, was Du da täglich raushaust erfreut mein Auge und Dein Statement unterschreibe ich blind.
Es ist für mich seit Jahren der beste Thread im Netz dank allen die Ihr Essen fotografieren und hier einstellen.
Dank diesem Thread fotografiere ich täglich mein Essen und freue mich immer über Bilder von Euch allen :dr:
Danke Shorty! +1 *Schulterklopf*
Danske Western Steak (Rumpsteak)
Kilopreis hier beim örtlichen Fleischer in DK so um die 60€/Kg :kriese::motz:
War aber sowas von zart :dr::gut:
99784
Das hätte ich Dir vorher sagen können ;)
ich dir auch :D
ehemaliges Mitglied
29.09.2015, 22:45
:ea:
Das würde ich jetzt auch wegputzen Udo :gut:
Hier Spinat-Lachs Lasagne
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/C8F97EBB-3479-4E25-8D8E-30C20FBB8986.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/C8F97EBB-3479-4E25-8D8E-30C20FBB8986.jpg.html)
RacingTurtles
29.09.2015, 23:48
@Olli, Udo und Dirk:ea::ea:
Barnabas
30.09.2015, 13:46
Ein New York Strip zum Lunch
99820
Datejust94
30.09.2015, 14:08
Ich weiß nicht, was es war, aber es war lecker.
http://up.picr.de/23263229fs.jpg
Kenne ich :D hier in Shanghai öfters mal das gleiche ;)
Ich mag das Essen in China einfach :D
99829
99830
marcolino
30.09.2015, 19:26
Maulsperre ?
RacingTurtles
30.09.2015, 19:30
Kenne ich :D hier in Shanghai öfters mal das gleiche ;)
Ich mag das Essen in China einfach :D
99829
99830
Sieht ja gut aus Leon, wie war der denn geschmacklich so und was für ein Fleisch, wenn überhaupt Fleisch:ea::D
Maulsperre ?
Messer und Gabel :gut::D
@ Shorty
Geschmacklich interessant, aber genial. Das Rindfleisch ;) ist halt "chinesisch" gewürzt. Das Beste war der untere Teil des Fleisches, der im Speckmantel gebraten wurde ;)
Alles in allem wars sehr gut. Und Montags ist eine Aktion: Buy one get one :D die Chinesen meinen damit, dass wenn man einen kauft , man einen weiteren Burger umsonst dazu bekommt ;)
Witzge Anekdote. Das chinesische Pärchen am Nachbartisch hatte gänzlich Probleme Ketchup aus der Heinz Flasche zu bekomen. Nach ein paar amüsanten Minuten haben wir ihnen dann gezeigt, wie man das Ketchup aus der Flasche bekommt :D
RacingTurtles
30.09.2015, 20:25
Anstrengendes Leben, ich glaub ich werde noch mal Student, enjoy it;):D
Heute so richtig Bock auf Fritten/Gyros gehabt...
http://up.picr.de/23267423yy.jpg
http://up.picr.de/23267425ou.jpg
lachender
30.09.2015, 21:09
heute mittag beim italiener
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F2EBF575-CDAE-4F35-B941-D5C6BAC318B4_zpsuyts1flw.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C6550EDA-6DB9-4594-9848-DD9C62D1EC5F_zpsl3pgqcu5.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D9737FED-6B68-4497-B66B-35026E6239D3_zpsjwrokkyg.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2B179E9D-935E-45AB-8053-97B78DC2AD5C_zpstayml9vz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/086E1647-699D-4E5A-83DC-AFCBC3EFF284_zpsb07eaqcv.jpg
RacingTurtles
30.09.2015, 21:28
Ich kenne solche Gefühle Olli, muss man ab und zu haben:ea:
Pascal, sehr, sehr lecker:ea:
Frauchen guckt heute beim Drachenbootrennen in HH zu und feuert Schwiegermutter an:bgdev:
Kleiner running joke, sie ist bei Ihr:supercool:
Deshalb bei mir nur ein Bauernfrühstück=) aber esse ich auch mal ganz gern:op:
99885
avalanche
30.09.2015, 21:47
Danke Peter=)
Vielleicht sollten wir mal ein gemeinsames Burgerkochevent initialisieren;)
Da kommen bestimmt witzige und schmackhafte Kreationen bei raus:flauschi:
Ich denke, es könnte durchaus Leute geben, welche für unsere Kreationen Geld bezahlen ;)
Nachdem sich bei mir heute die Heizung zurückgemeldet hat, wird auch meine Küche wieder etwas deftiger: Schweinefilet im Speckmantel mit Chili, Thymian, Schalotten und Sahne ...
http://i.imgur.com/6PvaYsg.jpg
avalanche
30.09.2015, 21:52
Das würde ich jetzt auch wegputzen Udo :gut:
Hier Spinat-Lachs Lasagne
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/C8F97EBB-3479-4E25-8D8E-30C20FBB8986.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/C8F97EBB-3479-4E25-8D8E-30C20FBB8986.jpg.html)
Ohh, das würde mir jetzt auch gefallen!
Mogli369
30.09.2015, 22:21
Ich auch!
RacingTurtles
30.09.2015, 23:28
Wieder alles toll hier:ea:
Aber ich finde, dass wir alle heute einmal diesen Thread unserem Markus widmen sollten, denn er ist es, der aus meiner Sicht der jenige ist, der uns alle (jeden Tag immer wieder) dazu animiert hat jedes mal wieder solche tollen Bilder zu posten:verneig::verneig::ea:
Habby Birthday auch noch mal auf diesem Wege Markus:op::dr::dr:
Hypophyse
01.10.2015, 16:10
„Bresaola e Rucola“
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/5578BE2D-998C-4496-9E1E-CDA3815CB39F_zpscrwh7pgs.jpg
RacingTurtles
01.10.2015, 16:33
Da könnte ich jetzt auch drauf:ea::ea:
Barnabas
01.10.2015, 16:41
Ich auch,
das waere jetzt was um fit zu werden :gut:
RacingTurtles
01.10.2015, 18:14
Na wie war den die englische Wiesn Markus:bgdev:
Oder seit Ihr noch in den einen oder anderen Club auf einen kleinen Absacker zu Deinem Geburtstag eingekehrt:supercool:
Barnabas
01.10.2015, 18:17
Der letzte Jaegermeister war wohl schlecht... :grb:
RacingTurtles
01.10.2015, 18:22
Bei mir hilft da immer rohes Fleisch in Form von Tatar und dann ordentlich gewürzt:verneig::dr:
Btw. plan mich mal ein in DUS, weiß zwar noch nicht wie ich dahin komme aber es klappt schon irgendwie, Leif muss leider passen:)
Barnabas
01.10.2015, 18:29
Schade um Leif,
aber sehr cool das es bei Dir klappt :dr:
Traue mich bei der geballten Ladung an Nordlichter hier kaum, es zu Posten.
Das erste mal, selber "Scholle" gemacht!
Gab es bei Muttern öfters, leider das letzte mal vor vielen vielen Jahren...
Optisch vielleicht nicht so der Hit, aber lecker wars! Und nee Menge Kindheitserinnungen sind auch "Hoch" gekommen. :)
http://up.picr.de/23276374yg.jpg
RacingTurtles
01.10.2015, 21:30
Trau Dich Olli:gut:
Zum Thema Nordeutsche Scholle sind schon Bücher geschrieben worden.....
Wenn sie Euch/Dir so geschmekt hat, dann hast Du, wie immer, nichts verkehrt gemacht:ea::op:
Wenn Du ein paar Tips haben möchstest, dann gerne per PN:winkewinke:
Aber erstmal "Hut ab" das Du dich daran getraut hast:verneig:
Hier mal wieder unseren Familienklassiker
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/0F9C0E86-F12E-43EA-8C8D-CE4B446F05AE.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/0F9C0E86-F12E-43EA-8C8D-CE4B446F05AE.jpg.html)
99952
99954
Und morgen ....
99955
RacingTurtles
01.10.2015, 22:09
Hier mal wieder unseren Familienklassiker
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/0F9C0E86-F12E-43EA-8C8D-CE4B446F05AE.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/0F9C0E86-F12E-43EA-8C8D-CE4B446F05AE.jpg.html)
Hast Du ja schon ein paar mal gepostet Dirk und immer wieder sieht es super lecker auch, da muss ich auch mal rantrauen:gut::ea::ea:
Barnabas
01.10.2015, 22:45
Ein Thali zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FE7FB255-4569-41A7-B936-933611BD41A7_zpsuaz24kxn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FE7FB255-4569-41A7-B936-933611BD41A7_zpsuaz24kxn.jpg.html)
Hast Du ja schon ein paar mal gepostet Dirk und immer wieder sieht es super lecker auch, da muss ich auch mal rantrauen:gut::ea::ea:
Mach! Super easy, super schnell, super lecker :gut:
... Aber ich finde, dass wir alle heute einmal diesen Thread unserem Markus widmen sollten ...
Na dann, alles Gute:
Saurer Linseneintopf mit Wurzelgemüse
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsihqn4nqc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsihqn4nqc.jpg.html)
Mogli369
02.10.2015, 16:34
:dr:
lachender
02.10.2015, 17:03
Tagliatelle Tartufata mit Filetstreifen.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5B47F512-572D-4021-A7EB-2E1C09C77A9A_zps8ec0rghm.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A4691E1C-8C73-4890-A78A-688FBA8EFE14_zpslg8iqplo.jpg
RacingTurtles
02.10.2015, 18:10
@Pascal, gekauft:ea::ea:
Bei uns heute nur fast food vorm Konzert in einem Australischem Pub, werde ein Foto machen, wenn nicht zu dunkel im "Down Under":rolleyes:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpscijgl91j.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpscijgl91j.jpg.html)
AndreasS
02.10.2015, 18:35
Sauber, Steckerlfisch und Fleischpflanzln hätte ich jetzt auch gerne. :ea:
Mogli369
02.10.2015, 19:26
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpscijgl91j.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpscijgl91j.jpg.html)
:dr:
ehemaliges Mitglied
02.10.2015, 19:26
herrlich heute wieder :ea:
BeepBeepImAJeep
02.10.2015, 20:22
Serbisches Reisfleisch, aber ein wenig moderner :) So konnte ich die Pulled Pork Reste wieder mal gut verwenden...
100027
http://up.picr.de/23283514bj.jpg
avalanche
02.10.2015, 20:33
Serbisches Reisfleisch, aber ein wenig moderner :) So konnte ich die Pulled Pork Reste wieder mal gut verwenden...
Reste verputzen kann richtig lecker sein - bei mir heute auch Reste vom Schweinsfilet im Speckmantel ;)
http://i61.tinypic.com/308xs9j.jpg
Mogli369
02.10.2015, 20:51
http://up.picr.de/23283514bj.jpg
Lecker!
avalanche
02.10.2015, 22:23
Überlebenswichtige Vorräte anlegen ...
http://i62.tinypic.com/b7ng5c.jpg
RacingTurtles
02.10.2015, 22:27
:gut::D
Mogli369
02.10.2015, 22:34
100039
Geil!
RacingTurtles
02.10.2015, 22:41
In einem "Down Under Pub" und es ist nicht Hühnchen :D
100041
Barnabas
02.10.2015, 23:13
Wir waren heute bei Agata in Düsseldorf..
Und es war großartig!
Erst gab es einen Gruß aus der Küche
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/7B8A8069-27BF-4A4D-9D24-861C019DBE31_zpsll1a46k3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/7B8A8069-27BF-4A4D-9D24-861C019DBE31_zpsll1a46k3.jpg.html)
Dann wildkräutersalat mit Ziegenkäse
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6A0E8397-E45C-4694-B8AB-0F5DD0D4E0A0_zpse93ufiel.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6A0E8397-E45C-4694-B8AB-0F5DD0D4E0A0_zpse93ufiel.jpg.html)
Danach Label Rouge Schweinebauch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DAF96EE7-3982-4AE4-AF73-870179604D8E_zpssje3w8dk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DAF96EE7-3982-4AE4-AF73-870179604D8E_zpssje3w8dk.jpg.html)
Gefolgt von Dry Aged US Beef
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FBBBF37C-7BEE-4B4F-A3BB-78180A96B6E5_zpssaipzy2y.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FBBBF37C-7BEE-4B4F-A3BB-78180A96B6E5_zpssaipzy2y.jpg.html)
Zum Abschluss gab es Variation von der Tamarillo
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4AD6A8CF-6894-45D9-A1E3-2FEA6D916407_zpsdezakiz8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4AD6A8CF-6894-45D9-A1E3-2FEA6D916407_zpsdezakiz8.jpg.html)
Und verschiedene Eis zum Kaffee
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3C743632-29C5-465F-87C7-1439E4557596_zpswylpyytz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3C743632-29C5-465F-87C7-1439E4557596_zpswylpyytz.jpg.html)
Dazu einen großartigen Riesling
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/161CF8EB-8A77-486B-B152-B7D0D7F8284C_zpsulj1weh1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/161CF8EB-8A77-486B-B152-B7D0D7F8284C_zpsulj1weh1.jpg.html)
Agata hat den Stern wirklich verdient :gut:
100022
Mei Fleischpflanzerl, die sehen so lecker aus.....
Heute in Frankfurt bei Flecher's Einen total leckeren Burger gegessen:
100042
Mogli369
03.10.2015, 10:53
:gut:
ehemaliges Mitglied
03.10.2015, 10:58
:ea:
lachender
03.10.2015, 16:01
großes kino hier wieder :dr:
schweitzerschnitzel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4393C119-7753-449C-88A8-52743EC94286_zps7pgangc3.jpg
http://abload.de/img/12074650_102075210801ahynj.jpg
BeepBeepImAJeep
03.10.2015, 16:29
Ich weiß schon, ich schon wieder... Aber der Burger hier sieht noch immer genau so übel aus wie letztes mal. Die gleichen fetttriefenden Pommes, Toasties als Buns... Das geht echt gar nicht.
Schau mal auf die letzten Seiten, da sieht man gute Burger.
@ Lachender, Shorty, Markus und Co. : Wie immer super! :top:
RacingTurtles
03.10.2015, 17:38
Wir waren heute bei Agata in Düsseldorf..
Und es war großartig
Gefolgt von Dry Aged US Beef
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/FBBBF37C-7BEE-4B4F-A3BB-78180A96B6E5_zpssaipzy2y.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/FBBBF37C-7BEE-4B4F-A3BB-78180A96B6E5_zpssaipzy2y.jpg.html)
Agata hat den Stern wirklich verdient :gut:
Hat das Dry Adge so gut geschmeckt wie es aussieht Markus:ea::ea:
Barnabas
03.10.2015, 17:59
Oh ja,
Das war mit das Beste Rind, dass ich dieses Jahr gegessen habe :gut:
RacingTurtles
03.10.2015, 18:15
Top:gut:
Bei uns heute mal wieder etwas vom Schwein, Ibericco Karree
100090
RacingTurtles
03.10.2015, 20:13
So Dirk (@marsk), jetzt probier ich einmal Deine Version, evtl. ein bissl abgewanderlt=)
Schauen wir mal wie es wird;)
Ich freue mich.....
100099
100100
Und ab in den zweiten Ofen und garziehen :D
100101
ehemaliges mitglied
03.10.2015, 20:20
Hätte den Rosmarin weggelassen, könnte seifig werden.
Thomas
RacingTurtles
03.10.2015, 20:36
Doch nur fürs Foto Thomas ;-))))
RacingTurtles
03.10.2015, 22:29
War sehr lecker......=)
100107
ehemaliges Mitglied
04.10.2015, 09:25
Gestern bei dem schönen Wetter nochmal gegrillt...
100126
Ammertaler Rehschulter
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpssvr7nzbl.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpssvr7nzbl.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsldvdy9jb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsldvdy9jb.jpg.html)
RacingTurtles
04.10.2015, 12:19
Das war bestimmt richtig lecker Herman:gut::ea::ea:
Wie lange hattest Du es im Rohr, bei welcher Temperatur und Ober/Unterhitze oder Heißluft...
Lecker Herman :ea:
Auch deine Knödel schauen toll aus! :gut:
Mogli369
04.10.2015, 15:00
Knödel! :jump:
lachender
04.10.2015, 17:56
:ea:
Filet mit Kartoffelstampf und Zucchini
http://up.picr.de/23304665gp.jpg
RacingTurtles
04.10.2015, 18:48
100197
ehemaliges mitglied
04.10.2015, 18:49
8o:gut::ea:
Thomas
Donluigi
04.10.2015, 18:51
Hier, wo kann man richtig gute Burgerbrötchen kaufen? Ich bräucht ne grössere Menge und bin zu faul zum selberbacken.
@Shorty
Bin schon sehr gespannt...
Nochmal Burger, diesmal bei Jamie's in Frankfurt:
100208
buchfuchs1
04.10.2015, 19:28
100197
Boah, wie geil.
:neidzerfressenerdirkderböse:
Danke :)
1,5 Stunden bei 200 Grad, Ober- und Unterhitze.
Vorher kurz sehr heiß angebraten.
Jetzt noch die Reste als Gröstl mit Salat und Emmentaler
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsawmtcmiu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsawmtcmiu.jpg.html)
AndreasS
04.10.2015, 19:30
Hier, wo kann man richtig gute Burgerbrötchen kaufen? Ich bräucht ne grössere Menge und bin zu faul zum selberbacken.
Ich glaube echt, dass man nicht drum herum kommt, die selber zu backen.
Man könnte aber auch einen Bäcker fragen, ob der nach deinem Rezept 200 Stück oder so machen kann. Meistens kann man mit denen ja reden. :gut:
ehemaliges mitglied
04.10.2015, 19:36
Hier, wo kann man richtig gute Burgerbrötchen kaufen? Ich bräucht ne grössere Menge und bin zu faul zum selberbacken.
Leider nur Mini, aber sicherlich auch in der normalen Größe lieferbar (gibt es im Lieferprogramm). Mal anrufen.
http://www.otto-gourmet.de/burgerbroetchen-handgemacht12003.html
Thomas
Barnabas
04.10.2015, 19:38
Wir blieben heute zu Hause,und es gab Gulasch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/49C72E82-2426-4101-8731-65851EABD068_zpsse3xqxx7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/49C72E82-2426-4101-8731-65851EABD068_zpsse3xqxx7.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
04.10.2015, 19:39
Oh mann Shorty... :verneig:
Bei mir heute Kalbsbäckchen mit Spätzle. Kleiner Tipp: ein wenig Zitronenabrieb macht Schmorgerichte deutlich frischer.
100210
@ Markus: schaut fast aus als hätten wir uns abgesprochen :D :top:
ehemaliges Mitglied
04.10.2015, 19:43
Bei uns heute Fisch
100211
@Josef
Die Spätzle schauen selbst gemacht aus! Hast die selbst geschabt?
BeepBeepImAJeep
04.10.2015, 20:05
@ Olli: Selber gemacht freilich, allerdings nicht geschabt, sondern mit so einem Spätzlehobel.
Hmm Spätzlehobel. Meine Schwester macht die immer frei vom Brett, mir nen Rätsel wieso die bei ihr immer soo gut werden? Wenn ich es probiere dann... ach lassen wir das besser :weg:
Magst mir dein Spätzle Rezept verraten?
BeepBeepImAJeep
04.10.2015, 20:20
Für so 4 (großzügige) Portionen: geschätzt ca. 300g Mehl, ca. 200ml Milch, 2 Eier und eine Prise Salz. Das geht nach Gefühl, die Mengenangaben sollten aber ungefähr hingehen. Es soll ein fester Teig entstehen, der Blasen wirft wenn man ihn schlägt.
Mit so einem Hobel geht das so unglaublich einfach, und die Spätzle sind auch wirklich genau so gut wie geschabt.
@Josef
Super vielen lieben Dank! :dr:
Werde es bei Gelegenheit als bald mal ausprobieren! (Muß aber erst noch den Spätzlehobel besorgen)
RacingTurtles
04.10.2015, 21:25
@Josef, Olli, Markus und Herman wieder alles ganz, ganz großes Kino hier Heute:ea::ea:
Hier das Resultat vom Dry Adge Entrecode mit Metaxasauce und Wirsinggemüse....
100246
Geil, Shorty :gut: Mit Wirsinggemüse und Rosa Pfeffer :jump:
Shorty, wieder mal genial. Ich vermute die Metaxasauce war etwas anspruchvoller als unsere beim Kochkurs :dr:
BeepBeepImAJeep
05.10.2015, 18:02
Sauber Shorty. Ich hätt das Ding glaub ich roh gegessen, so geil wie das ausgesehen hat :)
Mogli369
05.10.2015, 18:12
:gut:
Barnabas
05.10.2015, 19:57
Das wäre jetzt das perfekte Dinner :ea:
JoeBlack1822
05.10.2015, 20:05
Hier auch Fleisch :gut:
http://up.picr.de/23315553lz.jpg
Shorty wie immer:verneig:
Rainer_Luxus
05.10.2015, 20:50
Herbst = Kürbissuppenzeit
http://up.picr.de/23316196rw.jpg
Wobei die anderen, hier gezeigten, Gerichte auch wieder sehr lecker aussehen :ea:
ehemaliges Mitglied
05.10.2015, 20:58
Bei mir heute Lamm
100312
avalanche
05.10.2015, 22:28
Entrecôte, Filet und Määhhhh sehen ja sehr lecker aus, in der Reihenfolge, bitte. Bei mir heute (fast) fleischloser Tag, bisseli rabiata das Zeug. Aber leider Geil!
http://i.imgur.com/RsL2L3H.jpg
Barnabas
06.10.2015, 14:05
Hier gab es Fleisch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D698EEDC-2F0C-4BEE-84F8-BE7A507B09DF_zpsxllegysk.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D698EEDC-2F0C-4BEE-84F8-BE7A507B09DF_zpsxllegysk.jpg.html)
meldestelle
06.10.2015, 14:34
Asiatisch mitten in Berlin ....
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=100327&stc=1
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=100328&stc=1
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=100329&stc=1
Gruß
THomas
Mein lieber Schwan, das knallt heute hier auf der Seite mal wieder richtig!!!
Barnabas
06.10.2015, 15:29
Toan,
Sag doch Bescheid! :ea:
Mogli369
06.10.2015, 18:29
100330
:gut:
RacingTurtles
06.10.2015, 19:33
Das war ja klar Markus, dass Du den Laden wieder kennst;-)))
Schaut aber auch sehr lecker aus, genau wie bei Thomas und den anderen:ea::ea:
Heute und die nächsten Tage hier... Kartoffelsalat!
Heute mit Bratwurst :ea:
http://up.picr.de/23324684pk.jpg
RacingTurtles
06.10.2015, 22:11
Lecker angerichtet Markus:gut::ea:
Das sieht mir aber sehr nach einer abgewandelten Bratwurst zu einer Currywurst aus Olli;):ea:
Toan,
Sag doch Bescheid! :ea:
War leider überhaupt nicht geplant, sondern das Outlet in Roermond hat mich (mal wieder) genervt.
Abends gab es dann etwas Fisch:
100380
Tokylounge finde ich auch super - besser als Okinii.
ehemaliges Mitglied
07.10.2015, 11:54
...und wie war die Wurst?
Sagen wir mal so. Der Wille war da :D am Ergebnis muss aber noch etwas gearbeitet werden ;)
So schaut die auch aus :D
Barnabas
07.10.2015, 13:15
Wenn es kälter wird werden auch hier die Gerichte deftiger:
Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl & Schnupfnudeln
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/598C932E-5E2D-41CD-A4A8-8CD82879C19C_zpsijcse18d.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/598C932E-5E2D-41CD-A4A8-8CD82879C19C_zpsijcse18d.jpg.html)
ehemaliges Mitglied
07.10.2015, 13:39
:ea:
RacingTurtles
07.10.2015, 14:18
:ea::ea:
Lecker Markus! :ea:
Kenne ich zwar nicht soo "geschichtet" aber Rheinischer Sauerbraten geht immer! :gut:
Watt`n hier los? Heute (fast) alle auf Diät oder mach ich nur den Anfang? :grb:
Hier gab es wieder "Erpelschlot"! Nur dieses mal mit Entenrbrust... :flauschi:
http://up.picr.de/23334895ei.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsug63i6jj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsug63i6jj.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsxj3dii7o.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsxj3dii7o.jpg.html)
@Herman
Ist das Pizza vom Backofenblech? :grb: Schaut jedenfalls sehr lecker aus! :ea:
Fluzzwupp
07.10.2015, 22:40
100458
RacingTurtles
07.10.2015, 23:31
Olli:ea::ea:
@Herman, was ist denn das für ein Ofen8o
Zwei Bleche in einen Ofen, sehr genial:verneig::op:
Barnabas
08.10.2015, 09:57
Schnitzel sieht gut aus Flo,
Wo war das in DUS?
Bei uns gab es Carpacchio, Steinpilz-Trüffel Ravioli und Chateaubriand zum Dinner
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E7317FCB-F416-4F24-843D-0A2BD17035E0_zpsgtxdnkvx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E7317FCB-F416-4F24-843D-0A2BD17035E0_zpsgtxdnkvx.jpg.html)
Mogli369
08.10.2015, 14:10
:gut:
Kartoffelsalat zum dritten und letzten mal... diesmal mit Fisch :)
http://up.picr.de/23342163xa.jpg
Fluzzwupp
08.10.2015, 18:51
Erster Stop in Berlin: Kuchi Sushi Berlin Mitte :gut:
100492
100493
Sensationell :gut:
Morgen: Grill Royal :ea:
@Markus: Parlin Winebar ;)
RacingTurtles
08.10.2015, 19:06
Na das scheint ja eine Gourmettour durch Berlin zu werden, wenn das soooo weitergeht:gut::ea::ea:
Mehr Bilder und weiter so...
Barnabas
08.10.2015, 19:08
Sah so aus Flo :gut:
Sushi sieht top aus... :ea:
Ich war heute Mittag im Golden Calf. Striploin mit dreierlei Saucen und Trüffelpommes. War klasse...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/772FEC5E-169B-4315-AA7D-1D85D3580663_zps4pemufh9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/772FEC5E-169B-4315-AA7D-1D85D3580663_zps4pemufh9.jpg.html)
Heute Abend bleibt es dafür einfach, aber gut, zu Hause :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4E705632-B488-4537-8BBC-C53BF82CFF2B_zpsqnrkyfj8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4E705632-B488-4537-8BBC-C53BF82CFF2B_zpsqnrkyfj8.jpg.html)
Fluzzwupp
08.10.2015, 19:09
Hammer:gut:
Letzten Freitag, Portugal, "Vila Joya"...
100495
100496
100497
100498
100499
100500
100501
100502
100503
100504
100505
100506
100507
100508
BeepBeepImAJeep
08.10.2015, 19:54
:verneig:
Richtig schön, Hannes. Du weiß nicht mehr, was das alles war, oder? :)
@Markus und Florian: Wie immer super. Am liebsten mag ich die Edamame, die hab ich in Japan so oft gegessen, wie ich sie kriegen konnte.
In der Tat, Josef, ich weiß nicht mehr alles...
Hauptspeise auf jeden Fall Rehrücken mit Gänseleber und Feige.
War dort schon öfters, hab dieses mal nur ganz schnell fotografiert (leider die Menükarte nicht).
Aber auf jeden Fall wieder phantastisch, die Vila Joya (Küchenchef seit 1991 Dieter Koschina) ist regelmäßig unter den Top 50 Restaurants.
Dazu kommt die geniale Lage - etwas erhöht, mit traumhaften Blick auf den Atlantik, ist auch der Grund, warum wir dort immer zum Lunch hingehen.
Dauert eh mehrere Stunden, so ein Menü...
Barnabas
08.10.2015, 20:20
Sieht jedenfalls ganz großartig aus Hannes :verneig:
Ist auch jedes mal ein Highlight, das wir uns gönnen, wenn wir in der Gegend sind.
Haben auch eine großartige Weinkarte, mit Riesenauswahl, wir bleiben aber immer bei den portugiesischen Weinen - ich mag es, in fremden Ländern den dort produzierten Wein zu trinken.
RacingTurtles
08.10.2015, 21:41
Ist auch jedes mal ein Highlight, das wir uns gönnen, wenn wir in der Gegend sind.
Haben auch eine großartige Weinkarte, mit Riesenauswahl, wir bleiben aber immer bei den portugiesischen Weinen - ich mag es, in fremden Ländern den dort produzierten Wein zu trinken.
Hannes der Hammer, ganz großes Kino:ea::ea:
RacingTurtles
08.10.2015, 21:54
@Markus, dass einfache Zuhause kann doch manchmal auch sehr schön sein, oder;):dr:
Sieht total gemütlich und lecker aus=)
Bei uns heute mal etwas Herbstliches mit Hokaido
100523
100524
.... aus Mischfruchtanbau.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsiyyg6o9x.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsiyyg6o9x.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsuumhmgha.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsuumhmgha.jpg.html)
Fluzzwupp
09.10.2015, 13:13
Tip von einem Freund. Das beste Curry meines Lebens :verneig:
http://www.monsieurvuong.de
100591
100592
Barnabas
09.10.2015, 13:57
Sieht de Klasse aus Anna :ea:
Hier gab es Fleisch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/CFFCDA82-CD41-4E39-A030-E11B3C47B4DE_zpsgo8514gc.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/CFFCDA82-CD41-4E39-A030-E11B3C47B4DE_zpsgo8514gc.jpg.html)
@Herman
Bitte Postfach leeren... ;)
... ich trenne mich immer so ungern von euren erotischen Gedichten.
Bei uns zu essen gab es heute das hier...
http://up.picr.de/23351821dn.jpg
interessante Zusammenstellung ;)
Ja, ich steh auf so nen Scheixx ;) :ea:
Fluzzwupp
09.10.2015, 20:27
Grill Royal Berlin. Champions League :verneig:
100650
avalanche
09.10.2015, 20:29
Tja, da muss ich nicht mal besoffen sein - ein leckerer Burger geht immer! Geh mal langsam in Richtung Herd :flauschi:
Vegetarier sind gar nicht so vegi - jeder Dritte isst im Suff Fleisch (http://www.blick.ch/life/gesund-fit/vegetarier-sind-gar-nicht-so-vegi-jeder-dritte-isst-im-suff-fleisch-id4244293.html)
backröding
09.10.2015, 20:40
Linsen, Chorizo
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/901/dGUQ4E.jpg
Erbsen, Wurzelgemüse
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps8jnenkoi.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps8jnenkoi.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsha8xcrtd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsha8xcrtd.jpg.html)
RacingTurtles
09.10.2015, 22:47
Linsen, Chorizo
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/901/dGUQ4E.jpg
Juhu, da ist er wieder und dann mit solch einem Hammer:ea::ea::gut:
Ich brauch das Rezept Thorsten, gerne per PN:verneig::verneig:
Oder im Kochthread (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread) :dr:
backröding
09.10.2015, 23:13
Moin Shorty,
nun, wir waren ein wenig im Urlaub....;)
(OffTopic Bild):
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/tJwQ7H.jpg
Da gab es auch Essen (bin ja aber nicht so der Poster von serviertem Essen). Beispiel:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/631/WceIaV.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/iNNKkT.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/633/OskJBV.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/897ZUv.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/g2DwJb.jpg
Rezept haben wir wie immer keines. Aber ich teile Dir aber gerne die Improvisation mit:
- Linsen (nach Wahl, hier Grüne) über Nacht einweichen
- Wurzelgemüse (Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Lauch - Mengen nach Wunsch) klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen
- etwas Knoblauch und Ingwer (Menge nach Wunsch) hinzugeben; Lorbeer auch
- weitere Gewürze nach Wunsch: Curry und/oder Kreuzkümmel und/oder Kardamom und/oder.........Chili..... was man mag (Thymian, Rosmarin, .....)
- Gewürze mit anschwitzen, aber nicht verbrennen
- Linsen hinzugeben, Wasser drauf (ohne Salz!!, sonst werden die Linsen nie weich oder gar), Chorizo ebenso mit rein.
- Tomaten gewürfelt hinzugeben
- das Ganze garen
- wenn alles gar ist (je nach Linsen unterschiedlich), die Chorizo rausnehmen und noch einmal separat anbraten, dann in Scheiben schneiden und mit den Linsen servieren
- wenn man mag, kann man (je nachdem, wie man vorher gewürzt hat) auch noch etwas Balsamico auf den Teller geben.
Viele Grüße nach Norden...:dr::dr:
backröding
09.10.2015, 23:20
Oder im Kochthread (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread) :dr:
Hat sich jetzt überschnitten.... und ein Rezept ist die Improvisation ja jetzt auch nicht wirklich....
Barnabas
10.10.2015, 09:24
Tolles Essen Thorsten! :ea:
Wir haben gestern einen Laden als möglichen Lunch Spot nach dem Standesamt getestet.
Gab Tomaten Parfait als Gruß
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E8F8C3EA-7383-41AA-94C4-B7E16FE16CB5_zpsbxqe7yyu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E8F8C3EA-7383-41AA-94C4-B7E16FE16CB5_zpsbxqe7yyu.jpg.html)
Dann Thunfisch Tataki
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A91CEF91-C816-4AED-9E45-2C57200CD649_zpsqmsunnhw.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A91CEF91-C816-4AED-9E45-2C57200CD649_zpsqmsunnhw.jpg.html)
Gefolgt von Rehrücken in Calvados Preiselbeerrahm
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D3608A8F-D2EC-4E4B-AC8F-4431A5AE174E_zpsyyrziomj.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D3608A8F-D2EC-4E4B-AC8F-4431A5AE174E_zpsyyrziomj.jpg.html)
RacingTurtles
10.10.2015, 10:16
Kann man machen Markus:D
Ne im Ernst sieht richtig klasse aus, da würde ich hingehen:verneig::verneig:
RacingTurtles
10.10.2015, 11:02
Noch nachzureichen von gestern Abend, die beste Ehefrau mochte leider nur die kleinen Scheißerchen und die ausgelassene Panchetta, die Bärlauchnudeln in Büffelbutter und Grana Padano waren Ihr zu mächtig:ka:
100668
Barnabas
10.10.2015, 12:16
Kann man machen Markus:D
Ne im Ernst sieht richtig klasse aus, da würde ich hingehen:verneig::verneig:
Fand ich auch,
Haben wir daher auch gebucht! :gut:
Fluzzwupp
10.10.2015, 16:28
Tapas im Prince Berlin :gut:
100714
100715
... an Hirschn aus'm Zillertal.
Mariniert in Sonnenblumenöl, zerstoßenen Wacholderbeeren und Trüffelhonig.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsjwb5xibo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsjwb5xibo.jpg.html)
backröding
10.10.2015, 19:48
einen Salat...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/pc24Cu.jpg
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsfolwn36u.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsfolwn36u.jpg.html)
Herman ich freu mich immer über deine Bilder - mit die besten hier im Thread :-)
Bei uns heute Brotzeit mit Rindszunge, pata negra, Pastete, san Daniele, comte. Etc. - am besten hat mir der Italienische Schweinskopf gefallen... Hört sich nicht gut an, schmeckt fantastisch!
100734
Hier gab es ein paar...
http://up.picr.de/23361580nu.jpg
http://up.picr.de/23361583sr.jpg
http://up.picr.de/23361586kk.jpg
http://up.picr.de/23361587ah.jpg
Wraps! ;)
lachender
10.10.2015, 20:41
Markus, Shorty, Thorsten, Herman - was ihr wieder in den letzten Tagen gegessen habt, einfach toll hier anzusehen!
backröding
10.10.2015, 20:44
:dr:
lachender
10.10.2015, 20:49
ich habe mich mit einem Krabbenbrötchen und einer Portion Kibbeling begnügt..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D7FE5252-2AAA-4681-B555-CC91B8DA1379_zpspv92qm6a.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4176282F-97A7-4C62-A27A-E369CEF76FB7_zpsej1vzhg6.jpg
dazu noch lecker Bier und Käse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4B2FF7B3-EE2F-4A46-AE0F-13601EE749ED_zpsrhkbq7lb.jpg
heute mal wieder Pizza
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0B549E58-928F-4D1D-ADE9-5574267604C9_zpsy2dywifk.jpg
Schafskäse und Knoblauch,der optimale Abstandshalter ;-)
100738
100739
RacingTurtles
11.10.2015, 11:09
Das sieht ja lecker aus Pascal, wo warst Du denn8o
Bei uns Gestern mit Freunden dies hier, Bilder von der Sause gibbet leider nicht aber lecker wars...
100760
100761
Barnabas
11.10.2015, 11:43
Bei uns gab es gestern Nacht Kontrast Programm:
Nach gefühlt Jahrzenten mal wieder ein Döner, und der war ziemlich lecker :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D554D926-DFC5-4272-806A-A088C6363DF8_zpsbcsquywx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D554D926-DFC5-4272-806A-A088C6363DF8_zpsbcsquywx.jpg.html)
backröding
11.10.2015, 19:21
Geschnetzelte Filetspitzen mit Pfeffersauce, Kräuterseitlinge, Rosenkohl und Spätzle
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/901/1K3SI2.jpg
RacingTurtles
11.10.2015, 19:23
:ea::ea:
Sieht alles super lecker aus hier :ea:
Hier heute Schweinefilet und Zuchini Tomaten Auflauf :ea:
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/A7C82EDA-43B6-451C-A48B-AE90629D72B6_zps74gr2ljw.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/A7C82EDA-43B6-451C-A48B-AE90629D72B6_zps74gr2ljw.jpg.html)
Mogli369
11.10.2015, 19:53
:dr:
RacingTurtles
11.10.2015, 20:22
Sieht gut aus Timo und sehr hübsch angerichtet, fast wie im Restaurante:gut::gut:
Barnabas
11.10.2015, 21:14
Das stimmt,
Sieht toll aus! :gut:
Was habt ihr denn für Schwein genommen?
Leute, das Schaut wieder Ultra lecker aus, was hier alles gezeigt wird...:verneig:
Zum Abendessen gab es hier nen bisschen Reis mit scharfen Putenfleisch, Pilzen, Chili usw :ea:
http://up.picr.de/23375666it.jpg
lachender
11.10.2015, 22:02
Das sieht ja lecker aus Pascal, wo warst Du denn8o
Bei uns Gestern mit Freunden dies hier, Bilder von der Sause gibbet leider nicht aber lecker wars...
Shorty, ich war für einen Kurztrip auf Texel, immer wieder schön dort wenn dass Wetter passt.
Deine Sause hat mich animiert heute auch mal Muscheln beim Italiener zu bestellen und danach wollte ich wie von Markus in den letzten Tagen "unbewusst programmiert", ein schönes Filet essen, hier gab es dann ein Filetto Tartufato.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/46CBA046-C31F-496F-B45A-E08172C4EE02_zpsky7tfapn.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C1F721D4-A14A-4ED5-AACB-643B2687BC9B_zpszwjqfkcy.jpg
avalanche
11.10.2015, 23:01
Hatte noch ein ein paar Kartoffeln, und hab Wedges mit Rosmarin daraus gemacht, noch ein wenig Café de Paris dazu und fertig ...
http://i.imgur.com/zKN5WDf.jpg
http://i.imgur.com/7fexazE.jpg
http://i.imgur.com/QaQeE5p.jpg
RacingTurtles
11.10.2015, 23:52
@Peter, nicht nur Dein Essen sieht wie immer perfekt aus, sondern auch die Fotos:ea::ea:
RacingTurtles
11.10.2015, 23:58
Shorty, ich war für einen Kurztrip auf Texel, immer wieder schön dort wenn dass Wetter passt.
Deine Sause hat mich animiert heute auch mal Muscheln beim Italiener zu bestellen und danach wollte ich wie von Markus in den letzten Tagen "unbewusst programmiert", ein schönes Filet essen, hier gab es dann ein Filetto Tartufato.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/46CBA046-C31F-496F-B45A-E08172C4EE02_zpsky7tfapn.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C1F721D4-A14A-4ED5-AACB-643B2687BC9B_zpszwjqfkcy.jpg
Hallo Pascal, sensationell. Ja der Markus und seine Filets:ea:
@Markus, nächstes WE darfst Du beweisen was DUS so drauf hat:flauschi:
Das stimmt,
Sieht toll aus! :gut:
Was habt ihr denn für Schwein genommen?
Um ehrlich zu sein keine Ahnung, war beim ortsansässigen Metzger und hab da einfach ein Filet mit:ka:
Barnabas
12.10.2015, 08:31
Aber Metzger ist doch schonmal gut.. :gut:
Hauptsache nicht diese 5€ Supermarkt Filets, die nach nix schmecken!
Shorty, keine Sorge, die Köchin des Restaurants hat es drauf :ea:
:)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsbmshbxdk.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsbmshbxdk.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015%202_zps99iitqlm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015%202_zps99iitqlm.jpg.html)
Barnabas
12.10.2015, 12:58
Leberkäse ist klasse :gut:
Hier gab es Tatar am Airport
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/72EFECCB-11B8-40EE-97D1-05B7B0E4019A_zpseteldii1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/72EFECCB-11B8-40EE-97D1-05B7B0E4019A_zpseteldii1.jpg.html)
Sabber :ea:
bezieht sich auf den Leberkäse mit Speckkartoffelsalat
BeepBeepImAJeep
12.10.2015, 15:06
Echt alles top hier, die letzten Tage. Am meisten gefallen mir die Muscheln, die mag ich auch besonders... Bei mir gabs grad selbstgemachte Fleischpflanzerl mit Stampfkartoffeln (leider Bild vergessen... :( )
Mogli369
12.10.2015, 19:11
:)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsbmshbxdk.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsbmshbxdk.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015%202_zps99iitqlm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015%202_zps99iitqlm.jpg.html)
:gut:
RacingTurtles
12.10.2015, 19:32
Leberkäse ist klasse :gut:
Hier gab es Tatar am Airport
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/72EFECCB-11B8-40EE-97D1-05B7B0E4019A_zpseteldii1.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/72EFECCB-11B8-40EE-97D1-05B7B0E4019A_zpseteldii1.jpg.html)
ist das in DUS Markus und wenn ja, dann muss ich wissen, wie ich da am Sonntag hinkomme:ea::op:
backröding
12.10.2015, 20:07
:ea:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/903/mPjA48.jpg
Barnabas
12.10.2015, 20:30
Ja Shorty,
In DUS am Flughafen, vor security. Kann ich dir Samstag genauer erklären.
Gibt aber sicher zig gute Optionen für Sonntag Mittag ;)
Erbsensuppe mit Karotten
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps3sicnpqm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps3sicnpqm.jpg.html)
100969
Tiger Prawns mit Nudeln. Hier noch im Bräunungsstudio. ;)
Mogli369
13.10.2015, 16:19
Auch hier Lecker!
Halber Hummerschwanz mit Spaghetti
100991
RacingTurtles
13.10.2015, 18:45
:ea::ea:
backröding
13.10.2015, 19:58
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/631/TLBmgU.jpg
Barnabas
13.10.2015, 20:01
Thorsten,
Sehr geil :ea:
Barnabas
13.10.2015, 20:38
Plain & simple
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D0F368CE-0449-4542-8245-3D8B8029EF4D_zpscmdvoyxb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D0F368CE-0449-4542-8245-3D8B8029EF4D_zpscmdvoyxb.jpg.html)
backröding
13.10.2015, 21:57
Lecker Markus.
Die Optik ist schon auch eine andere, wie beim Grünkohl...;)
Barnabas
14.10.2015, 13:29
Indisch zum Lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/ECE1FAFA-0D32-4B4A-8046-940794B372B5_zpsa4yplpgx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/ECE1FAFA-0D32-4B4A-8046-940794B372B5_zpsa4yplpgx.jpg.html)
Hier gabs heute Babyhummer zum Abendessen :ea:
101067
Und das Schlachtfeld danach :weg:
101068
Gerade gekocht.
Bolo und Rouladen in 75 Min. und jetzt wird geköchelt bzw. jetztz gibts James Bond bei Sky.
101103
Rehschnitzel aus der Hüfte mit Joghurt-Majoran-Soße
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsgotm9eoc.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsgotm9eoc.jpg.html)
lachender
14.10.2015, 21:20
marinierte Lammfiletspieße
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/32F9713E-BECD-47DE-9D86-34C1FFA78301_zpshehpwnq6.jpg
Nudeln, Tomatensauce und Parmesan
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/91B18326-5D81-4C09-ADDA-F7E218A969D1_zpsb240godp.jpg
BeepBeepImAJeep
14.10.2015, 21:34
Bei mir heute teils recht scharfe Garten-Spitzpaprika mit Käsefüllung und Schwarzwälder ummantelt
101109
RacingTurtles
15.10.2015, 17:48
Sieht alles wieder ganz fantastisch aus auf dieser Seite:gut::ea::ea:
Hier heute, Kartoffelgratapeng mit Kotelett! :ea:
Und nun ihr! :dr: ;)
http://up.picr.de/23414803xt.jpg
:dr:
Fischfilet Bordelaise
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsb7mnfplr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsb7mnfplr.jpg.html)
lachender
15.10.2015, 22:06
Rumpsteak
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C5C8BA8B-25AA-4EAB-9073-901C9AD762D1_zpsmvdg8jvd.jpg
Schnitzel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/96C0B954-8A19-49EB-B7F5-3161BDBCAEFD_zps8c7oyy4u.jpg
Barnabas
16.10.2015, 13:56
Die Trüffel-Saison 2015 ist eröffnet :ea:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/762E9855-9EEB-4AA1-8A67-75792942EADA_zpsbytfiz04.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/762E9855-9EEB-4AA1-8A67-75792942EADA_zpsbytfiz04.jpg.html)
RacingTurtles
16.10.2015, 14:01
Da könnte ich jetzt sofort drauf Markus:ea::ea:
Ich muss gleich mal unseren Forumsknollenkonzi antriggern, ob er auch schon liefern kann;)
AndreasS
16.10.2015, 14:19
Ich schätze, ab nächster oder übernächster Woche. ;)
RacingTurtles
16.10.2015, 15:08
Danke Andreas:gut:
lachender
16.10.2015, 15:45
Oh lecker sieht's aus Markus :ea:
Hier gab es heute gefüllte Ravioli mit Ziegenkäse und Feige, in einer Currysauce und dazu noch Hähnchenfilet - Es war echt lecker!
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/56170D4A-026C-4BA3-A02F-34C5E0CDFE74_zpsmreiucmx.jpg
RacingTurtles
16.10.2015, 16:09
Sehr lecker Pascal:gut::ea:
Bei uns gestern Abend Hirschkalbsrücken im Speckmantel gefüllt mit Marzipan und Rosmarin an Wildpreiselbeerkompott mit in Butterbrösel geschwenktem Romanesco.
101229
Rainer_Luxus
16.10.2015, 16:13
:verneig:
@shorty: Gibt es dafür ein Rezept?
... Hirschkalbsrücken im Speckmantel ...
Hast Du den selbst gemacht? Und wenn ja, weshalb wickelst Du den in Schwein ein?
Danke & Grüße
Johann
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.