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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



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hugo
27.09.2016, 12:49
Krabbenbrot Hugo

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RacingTurtles
27.09.2016, 13:49
Das MUSS ich jetzt fullquoten - das ist einfach ein Hammer :verneig::verneig::verneig::verneig::verneig::vern eig:

Vielen Dank Jungs:dr::dr:

Barnabas
27.09.2016, 14:30
Endstufe Shorty :verneig: :verneig: :verneig:

mojohh
27.09.2016, 14:32
Es war ganz sicher nicht nur optisch ein Highlight. :ea: & :verneig:

DANKE!

BeepBeepImAJeep
27.09.2016, 15:36
Shorty, was haust du denn da wieder alles raus? :ea::jump::verneig:

Sieht wirklich super aus! Respekt :verneig:

avalanche
27.09.2016, 19:44
Nichts gegen deine Kochkünste, Shorty. Aber die Auswahl auf der Käseplatte toppt (für meinen Gusto) alles :verneig:

pelue
27.09.2016, 19:52
Der Hammer, Shorty. Freut uns , dass Ihr ein so phantastisches Kochende hattet. :dr:

Thedas
27.09.2016, 20:14
Als Ablenkung und da Shorty's essen eh nichts toppen kann...

Lunch
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Dinner
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RacingTurtles
27.09.2016, 20:19
Puh, da bin ich aber froh Alex;-)) Sehr schön und Deine Bilder:gut::op::ea:

Hypophyse
27.09.2016, 23:50
Eine Woche Hausmeisterstrand in Jesolo und das Essen war so genial einfach wie einfach genial. :ea:

Kiloweise Muscheln

http://oysterreich.net/2016-09-12_19-30-26_800.jpg

http://oysterreich.net/2016-09-16_18-41-16_800.jpg


Fritto misto. Gut, bisserl Frittierfett tut der sportlichen Linie keinen Abbruch. :D

http://oysterreich.net/2016-09-12_19-31-49_800.jpg


Diverse Pizzen

http://oysterreich.net/2016-09-12_19-34-06_800.jpg

http://oysterreich.net/2016-09-16_18-54-09_800.jpg


Der Seeteufel war ein Traum!

http://oysterreich.net/2016-09-13_19-28-50_800.jpg


Allerlei Meeresgetier.

http://oysterreich.net/2016-09-17_19-23-04_800.jpg

Kmunich
28.09.2016, 00:18
:gut: :gut: :gut: stimmt absolut, in Jesolo ist Essen fast überall top!! Schade, das der Rolex-Konzi (sehr guter Freund von mir seit gut 20 Jahren) nicht mehr offen hat..

Barnabas
28.09.2016, 09:41
Sehr lecker Roland :gut:

Barnabas
28.09.2016, 13:38
Kleines Lunch Filet mit zweierlei Saucen, Pommes & Caesar Salat

132206

buchfuchs1
28.09.2016, 14:13
Huuuunger

Ombel
28.09.2016, 17:29
Shorty, du machst mir Angst! 8o :verneig::verneig::verneig:

BeepBeepImAJeep
28.09.2016, 20:35
Heute bei mir mal wieder an klassischen bayerischen Schweinsbraten. I hab scho schlechter g´essn :)

http://up.picr.de/26963433oq.jpg

http://up.picr.de/26963434nd.jpg

http://up.picr.de/26963435vo.jpg

mojohh
28.09.2016, 20:37
:ea:

Jr1231
28.09.2016, 20:39
Perfekt, die Kruste :ea:

avalanche
28.09.2016, 20:46
Die Kruste :verneig:

backröding
28.09.2016, 20:49
:gut: So muss er aussehen. Perfekt.

BeepBeepImAJeep
28.09.2016, 20:53
Auch wenn ich es mich kaum sagen trau: Heute hat er mir das erste mal besser geschmeckt, als der von meiner Mama. :weg:

War eine Bioschweineschulter, die ich selbst zerlegt habe. Ein Bekannter von mir züchtet alte Schweinerassen hobbymäßig. Pro Schwein ca. 500 Quadratmeter Auslauf... :jump:

Ombel
28.09.2016, 20:54
Josef :gut: :dr:

Bentheimer??

BeepBeepImAJeep
28.09.2016, 20:55
100 Punkte :gut:

Ombel
28.09.2016, 21:02
:flauschi:

THX_Ultra
28.09.2016, 22:03
Das ist halt immer wieder eine geniale Kombination :gut:

132234

Barnabas
29.09.2016, 13:10
Sehr leckeres Tatar allez retour mit Senfcreme & Trüffelpommes im Ratatouille in Düsseldorf :gut:

132269

RacingTurtles
29.09.2016, 16:28
Der Schweinebraten, Josef Hammer:ea::ea:
Markus, Dein Tatar schaut aber mal richtig klasse aus, ist es ein bissl angebräunt:ea::ea:

lachender
29.09.2016, 19:29
wow, Markus, Josef und Roland :ea:

volvic
29.09.2016, 19:57
Ratatouille, gehst da nochmals hin?

avalanche
29.09.2016, 20:12
Zucchini-Tarte

132093

Finde meie Notizen nicht mehr, muss das darum ausgraben: Josef - hast du da bitte ein Rezept dazu?

BeepBeepImAJeep
29.09.2016, 20:28
Servus Peter,

Teig: 250 g Mehl, 125 g Butter, Prise Salz, 1 Ei

bei 200 Grad 20 min blind backen. Dann Füllung nach Belieben (bei mir damals Zucchini, Speck, 1 Becher Schlagsahne, etwas Käse, Pinienkerne und 1 Ei) und nochmal ca. 30 min fertig backen.
Viel Erfolg!

avalanche
29.09.2016, 20:34
Herzlichen Dank :dr:

jk737
30.09.2016, 08:58
Essen war sehr fein, das Licht für die Fotos grottig...

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RacingTurtles
30.09.2016, 10:38
Schaut nach einem gelungenem Abend aus:ea::ea::dr:

Barnabas
30.09.2016, 11:12
Sehr geil Juergen... :gut:

Barnabas
30.09.2016, 11:14
Bei uns gab es gestern Filet in Salzkruste, am Tisch medium rare angebraten &

132330

jk737
30.09.2016, 11:19
Sieht nach cooler Hütte aus :gut:

volvic
30.09.2016, 13:04
Pulled Pork aus der heißen REWE Theke.



132336

Barnabas
30.09.2016, 13:52
Für Rewe sieht das doch gut aus :gut:

Hier gabs Birthday Lunch mit weißem Gold. Die ersten Albatrüffel sind immer die Besten :jump:

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@Andreas: wann geht bei dir die Lieferung los?!? :ea:

Danach gab es Kalbsfilet mit Pistazien-Senfkruste :)

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buchfuchs1
30.09.2016, 14:04
Hmmmjamm

lachender
30.09.2016, 17:56
Markus und Jürgen, ein Traum auf Euren Tellern :ea:

RacingTurtles
30.09.2016, 18:04
Gestern mal eine bodenständige Kartoffelsuppe=)

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Heute Mittag Catering auf ner Büroeinweihung, Grillen auf einer Dachterasse mit Blick über Hamburg:supercool:

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Nixus77
30.09.2016, 18:06
Tartar und Steak geht immer:ea:
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RacingTurtles
30.09.2016, 18:08
Sowieso und Süsskartoffelpommes auch:gut::ea:

Barnabas
30.09.2016, 18:14
Sieht gut aus Toan,

Wo war das?

Ombel
30.09.2016, 18:26
Das gab es gestern hier...

http://up.picr.de/26979480gn.jpg

Nixus77
30.09.2016, 18:58
Danke:gut:
Das war in Bayreuth:gut:

Hypophyse
30.09.2016, 19:55
Die feinen Herrschaften wieder einmal. :gut:

Hier gab's Schwiegermamas Gołąbki.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DC54D9BF-C284-4585-9881-34B1936E4495_zpsekk5ggx7.jpg

BeepBeepImAJeep
30.09.2016, 19:58
Hast du dafür extra eine andere Tastatur angeschlossen? ;)
Schmecken bestimmt gut, deine Krautwickerl.
Die Kartoffelsuppe sieht echt super aus Shorty. Und auf Albas freue ich mich auch bald wieder...

Hypophyse
30.09.2016, 20:01
Hab's kopiert, denn das Eierfon kennt die polnischen Buchstaben nicht. :dr:

BeepBeepImAJeep
30.09.2016, 20:06
Ich habs mir scho gedacht, war ja bloß a Gaudi... :D Mach ich auch immer so bei ausländischen Sonderzeichen :)

RacingTurtles
01.10.2016, 00:36
Die ersten Alba in diesem Jahr und sie wahren Klasse Josef:gut::gut:

Die Kartoffelsuppe habe ich natürlich nicht nur für einen Tag gekocht;)
Heute mit Mini-Putenrouladen, gefüllt mit San Danielle und Gruyere=)

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buchfuchs1
01.10.2016, 02:37
Hier, Hunger

AndreasL
01.10.2016, 07:29
Wow, hier habe ich viel verpasst die letzten Tage. :ea:

jannis-noah
01.10.2016, 07:42
Hier gab es gestern Burger. 132379

RacingTurtles
01.10.2016, 09:26
Der Burger schaut klasse aus Dirk:ea: dass nenne ich mal geschmolzenen Käse, was hast Du für einen genommen:grb:

Fluzzwupp
01.10.2016, 12:33
nach ca 10 Jahren mal wieder ;)

132396

FrankL
01.10.2016, 15:08
Einfach mal Kartoffelsuppe mit Würstchen.

http://up.picr.de/26986940yq.jpg

AndreasS
01.10.2016, 15:40
@Andreas: wann geht bei dir die Lieferung los?!? :ea:


Ich schätze, in ungefähr zwei oder drei Wochen. Heuer wird vermutlich wieder ein gutes Jahr. Ich kann's selbst kaum mehr erwarten. :ea:

THX_Ultra
01.10.2016, 19:51
OMG von allen vegetarischen Gerichten für mich das Beste überhaupt. Reiht sich auch sonst ganz weit vorne ein -> Parmigiana di Melanzane :verneig:

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ehemaliges mitglied
01.10.2016, 20:50
@ Michael, hast Du ein spezielles Rezept dafür?

Ombel
01.10.2016, 21:46
Das gab es gestern hier...

http://up.picr.de/26993045po.jpg

avalanche
01.10.2016, 21:54
OMG von allen vegetarischen Gerichten für mich das Beste überhaupt. Reiht sich auch sonst ganz weit vorne ein -> Parmigiana di Melanzane :verneig:

132428

132429

"OMG" plappern hier an der Haltestelle zur Berufsschule (Strassenbahn) die kleinen Mädels im Sekundentakt. Aber deine "Parmigiana di Melanzane" stimmt mich wieder etwas versöhnlich :dr:

RacingTurtles
01.10.2016, 22:54
Das gab es gestern hier...

http://up.picr.de/26993045po.jpg


Schaut gut aus Oli:ea::ea:
Was war es denn, Spinat mit Gnocchi an einer Gorgonzolasauce und einem Flank....?:D

RacingTurtles
01.10.2016, 23:04
Bei uns heute ein Wirsing-Pie mit frisch geriebenen Bergkäse und Filet vom Livarschwein, über Nacht in einer Balsamico-Knoblauch-Marinade eingelegt....aus der übriggebliebenen Marinade noch eine Reduction hergestellt, lecker wars;)=)

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Ombel
01.10.2016, 23:21
Gut gesehen, Shorty! :gut:

Das Steak war allerdings ein DA Entrecote SV :ea:

AndreasS
02.10.2016, 09:21
Shorty, ich glaube, ich muss demnächst mal vorbeikommen. :D :ea: Ganz toll wieder.

RacingTurtles
02.10.2016, 10:53
Danke Andreas, aber Du kommst ja demnächst vorbei;):jump:

AndreasS
02.10.2016, 10:56
Eben. Da freu ich mich schon. :jump:

irish1983
02.10.2016, 11:59
Wiener Schnitzel vom Bio-Kalb mit Erdäpfel-Vogerl-Salat bei meinem Lieblingsösterreicher Ottenthal (http://www.ottenthal.com). Im Anschluss gab es noch einen Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade.

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RacingTurtles
02.10.2016, 12:12
Das Schnitzel schaut aber klasse aus:ea:

irish1983
02.10.2016, 12:31
Hat auch klasse geschmeckt, Shorty! :)

Fluzzwupp
02.10.2016, 14:00
vietnamesische Küche aus dem Zen in Ddorf

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BeepBeepImAJeep
02.10.2016, 17:05
Sieht alles genial aus wieder, die Herren! :ea:

Den Wirsing-Pie hätte ich jetzt gerne, Shorty... :verneig:

RacingTurtles
02.10.2016, 17:08
Ist noch was da Josef, komm vorbei ;-))

BeepBeepImAJeep
02.10.2016, 17:10
Schmeiss es mir so lange in den Kühlschrank... :D

FrankL
02.10.2016, 17:19
Heute sind wir vor dem Kölnmarathon geflüchtet und haben uns mal nach Odenthal ins Hotel Zur Post begeben.

http://up.picr.de/27001997tr.jpg

In der Schänke gibt es eine kleine aber feine Karte.

Garnelencocktail mit Blattsalaten

http://up.picr.de/27002006zq.jpg

Gebratene Rinderfiletstreifen mit gemischten Blattsalaten in Walnussdressing, Körnern und Croûtons

http://up.picr.de/27002016ns.jpg

Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und gemischtem Blattsalaten

http://up.picr.de/27002039bu.jpg

Zwetschgenkompott mit Mandel-Amarettoparfait und Fruchtsorbet

http://up.picr.de/27002052pu.jpg

Alles in allem sehr lecker und zu sehr fairen Preisen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und beim nächsten Mal das Gourmetrestaurant ausprobieren.

RacingTurtles
02.10.2016, 17:23
Schaut alles gut aus Frank:ea::dr:

SteveHillary
02.10.2016, 17:43
Super lecker alles....!

Bei uns heute Heilbutt, Kürbis, ofengemüse....

http://i1294.photobucket.com/albums/b619/Stephan_Tiefenthaler/Mobile%20Uploads/520F8EBF-F38B-484D-AED8-EF2BDFBBE68E_zpsikag5ryo.jpg (http://s1294.photobucket.com/user/Stephan_Tiefenthaler/media/Mobile%20Uploads/520F8EBF-F38B-484D-AED8-EF2BDFBBE68E_zpsikag5ryo.jpg.html)

FrankL
02.10.2016, 19:04
Es wird langsam Herbst! Der Klassiker meiner Frau im Herbst und Winter, Käsekuchen mit Kirschen.

http://up.picr.de/27004180qk.jpg

pelue
02.10.2016, 20:52
Wirsing aus dem Wok

Wirsing, chinesische Eiernudeln, rote Zwiebeln, Ingwer, Teriyaki-Sauce, Rinderfilet

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Wok1_zps1t1hngxp.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Wok1_zps1t1hngxp.jpg.html)

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Wok2_zps7dbhqhle.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Wok2_zps7dbhqhle.jpg.html)

mojohh
02.10.2016, 20:57
Das sieht hier alles wieder lecker aus! :ea:

RacingTurtles
02.10.2016, 20:59
@Peter:verneig::ea::ea:

ehemaliges mitglied
02.10.2016, 21:36
Heute Duroc-Schwein mit Pak Choi

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/7002F8E0-1DBC-4CA9-B642-5AB9112F1C5D_zpsqobxibuo.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/7002F8E0-1DBC-4CA9-B642-5AB9112F1C5D_zpsqobxibuo.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/52ABBB70-B608-4367-A46A-12AEC1F05DCB_zpscwjnxu4w.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/52ABBB70-B608-4367-A46A-12AEC1F05DCB_zpscwjnxu4w.jpg.html)

Thomas

RacingTurtles
02.10.2016, 23:06
Schaut gut aus Thomas, wie ist das kochen in der neuen Küche=)

RacingTurtles
03.10.2016, 10:27
Gestern gab es mal wieder Ribs vom Livarschwein und vom Rind 24/62 zubereitet...

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Es soll Menschen geben die machen Nachtangeln, hier mal Nachtgrillen:D

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Dazu gab es karamelisierte Radieschen und Möhrchen

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Thedas
03.10.2016, 10:29
Sieht sehr gut aus Shorty - was sind das denn für Schälchen? Die würden mir auch gefallen :gut:

ehemaliges mitglied
03.10.2016, 10:31
Boahhhh.Stark Shorty.

Zur Küche. Viele neue Wege, viel suchen und sehr viel Technik und Pippsen hier und Alarm ha. Ja, langsam wird es was.

Thomas

Thedas
03.10.2016, 10:48
Hat hier jemand ein Vorschlag für ein schönes Schmorgericht? Habe mir spontan als Ergänzung für meine große Cocotte eine kleine in Grenadine gegönnt (um für 2 Personen mal was zu schmoren) - aktuell steht persisches Lamm mit getrockneten Aprikosen ganz oben auf der Liste :ea:

bonkers
03.10.2016, 10:52
Bœuf bourguignon :) es gibt hier irgendwo ein tolles Rezept dafür!

pelue
03.10.2016, 10:53
Ossobuco alla milanese

RacingTurtles
03.10.2016, 10:58
Zu den Schälchen Alex, dass ist nichts dolles, hat meine Frau mal angeschleppt, die kommen von Butlers....

132536

Zum Thema Schmorgerichte, da finde ich Lamm schon mal richtig klasse, probiere aber auch mal einen Kalbstafelspitz, eignet sich für zwei Personen perfekt, da der Spitz vom Kalb nicht sooo groß ist (meist so knapp unter einem Kilo).
Was aus meiner Sicht auch immer wieder richtig gut kommt, ist Ossobucco und den mal nach Mailänder Art zubereiten (google mal bei "essen und trinken") ;-))


Edit sagt: Peter war schneller=)

Thedas
03.10.2016, 11:08
Danke Shorty :gut: Da schau ich mal vorbei... stehe irgendwie in letzter Zeit auf so Muster :jump:

Danke für die Tips :verneig: Bœuf bourguignon habe ich letztens für die ganze Familie gemacht... war sehr lecker :) Dann wird wohl mal Ossobucco dran kommen... wollte ich schon immer mal machen :jump:

Und am Rande - ich kann jedem die Staub Schmortöpfe und Pfannen empfehlen. Habe im letzten Jahr vieles auf Staub umgestellt und bin (obwohl das mittlerweile zu Zwilling gehört) super zufrieden :dr:

RacingTurtles
03.10.2016, 11:10
Bœuf bourguignon :) es gibt hier irgendwo ein tolles Rezept dafür!

Jepp, war damals von Oliver aka love_my_EXII.....jammerschade, dass er nicht mehr dabei ist:(

132537

BeepBeepImAJeep
03.10.2016, 11:24
Genial, Shorty, Thomas und Peter!

Zu den Schmorgerichten: Ich mache sehr gerne noch ein Rehragout, passend zur Jahreszeit. Dazu irgendwelche Kräuterspätzle.

BeepBeepImAJeep
03.10.2016, 13:02
Bei mir heute auch ein Klassiker unter den Schmorgerichten::

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RacingTurtles
03.10.2016, 13:17
:ea::ea:

Barnabas
03.10.2016, 13:45
Sehr geil Josef :ea:

Hier gabs ein Wiener :)

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AndreasL
03.10.2016, 16:13
Nach Shorty´s Menu darf ich hier eigentlich nicht mehr posten; hat aber so gut geschmeckt.

http://up.picr.de/27016387ca.jpg

RacingTurtles
03.10.2016, 16:57
Was soll das den heißen Andreas:grb: Deins schaut doch saulecker aus, da könnte ich jetzt sofort drauf:gut::ea::ea:

AndreasL
03.10.2016, 17:46
Habe Dein Menue vorhin meiner Frau gezeigt und sie hat mir daraufhin das Posten hier verboten. 8o Aber das interessiert mich eher weniger. :ea: Ich genieße auch durch die Bilder Eurer Essen.

RacingTurtles
03.10.2016, 18:45
Hihi, dann sage Ihr mal das ich das Menü nicht alleine gezaubert habe, wir waren zu zweit ;-))
Und solch einen Aufriss machen wir auch nur ein bis zweimal im Jahr. Heute zum Beispiel gibbet ein "arme Leute Essen", werde mich jetzt in die Küche begeben=)

mojohh
03.10.2016, 18:48
Hihi, dann sage Ihr mal das ich das Menü nicht alleine gezaubert habe, wir waren zu zweit ;-))
Und solch einen Aufriss machen wir auch nur ein bis zweimal im Jahr. Heute zum Beispiel gibbet ein "arme Leute Essen", werde mich jetzt in die Küche begeben=)

Ersetze bitte Jahr durch wahlweise Woche oder Monat. =)

AndreasL
03.10.2016, 19:23
@ Shorty: Dann zeig mal ein Bild von heute. Auch Eure Kartoffelsuppe war ein Traum. :ea:

avalanche
03.10.2016, 20:09
Ich geb's ja zu, mir gefallen besonders wieder die wundervollen Fleischgerichte hier :dr:

Bei mir? Heute fast fleischlos - Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Gorgonzola, Baumnüssen und etwas (viel) Chili ;)

Wünsche allerseits "e Guete" …

jannis-noah
03.10.2016, 20:23
Shorty, ich glaube das war Gouda.


Der Burger schaut klasse aus Dirk:ea: dass nenne ich mal geschmolzenen Käse, was hast Du für einen genommen:grb:

jannis-noah
03.10.2016, 20:26
Das schaut mal wieder richtig lecker aus, Shorty.
Ich denke, ich muss mal zum Essen vorbei kommen, ist ja nicht soweit. 😉


Bei uns heute ein Wirsing-Pie mit frisch geriebenen Bergkäse und Filet vom Livarschwein, über Nacht in einer Balsamico-Knoblauch-Marinade eingelegt....aus der übriggebliebenen Marinade noch eine Reduction hergestellt, lecker wars;)=)

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hugo
03.10.2016, 20:28
132606

avalanche
03.10.2016, 20:32
Oh je, Hugo! Das sieht nach viel Arbeit aus ;) Aber so wie du die zubereitest lohnt sich da jede Minute :dr:

mask
03.10.2016, 21:07
Ich würde gerne Udo's Ergebnis sehen :ea:

ehemaliges mitglied
03.10.2016, 21:56
Kann nur mit Nudeln dienen...


http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2BFB33EB-2660-4242-A201-DEFE8F643F66_zpsxj7onoxm.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/2BFB33EB-2660-4242-A201-DEFE8F643F66_zpsxj7onoxm.jpg.html)

Thomas

Barnabas
04.10.2016, 13:20
Filetto al Pepe zum Lunch..

132631

RacingTurtles
04.10.2016, 13:48
Schaut wieder alles lecker aus hier Thomas und Markus:ea::ea:

Bei uns gestern Birnen, Bohnen und Speck mal etwas anders interpretiert und zwar mit geräucherter Hirschwurzen und Saumagen mit Kastanien vom Metzger Hambel aus der Pfalz, wo der Kohl auch immer seinen Saumagen gekauft hat=)

132635

AndreasL
04.10.2016, 19:31
Wow; so einen Saumagen könnte ich jetzt auch essen.

Archer
04.10.2016, 20:05
Was leichtes, warmer Kartoffelsalat mit jungen Blattspinat und Frikadelle...

132660

BeepBeepImAJeep
04.10.2016, 20:08
Sieht sehr genial aus, Shorty, Olli, Markus und Co. :)

Bei mir heute ein Gericht, was man auch mit 5 Maß noch aussprechen kann: Shakshuka
Ziemlich gut!

http://up.picr.de/27032145zm.jpg

http://up.picr.de/27032149zb.jpg

http://up.picr.de/27032150gw.jpg

Archer
04.10.2016, 20:13
Geil Josef, was genau ist da drin... :gut:

Bitte Rezept... :dr:

BeepBeepImAJeep
04.10.2016, 20:22
Kardamom, Pfeffer und Koriandersamen anrösten. Zwiebeln und Paprika anschwitzen, mit vielen frischen Tomaten und 2 Dosentomaten angießen. Zimt und Sternanis dazu. Dann ca. 30 min einreduzieren lassen und nach Bedarf würzen. Ich hab noch Cumin dazu getan, hat gut gepasst! Kleine Mulden in die Masse drücken und dann die Eier vorsichtig reingleiten lassen. Noch 10 min ziehen lassen - saugut!

RacingTurtles
04.10.2016, 21:33
Klasse Josef, einfach aber gut:gut::ea::ea:

bonkers
05.10.2016, 11:07
Das esse ich öfters :ea:

volvic
05.10.2016, 11:52
Zweites Frühstück.

132683

Barnabas
05.10.2016, 13:27
Markus :gut:

Hier nur ein Snack zum lunch, Tatar mit Schwarzbrot-Creme...

132687

BeepBeepImAJeep
05.10.2016, 20:21
Heute mittag, die Misosuppe dazu war die beste, die ich in Deutschland bis jetzt bekommen habe:

132719

lachender
05.10.2016, 20:33
boah, Josef & Markus was sieht das mal wieder gut aus :ea:

avalanche
05.10.2016, 22:40
Langer Tag, kleiner Snack ;-)

http://i.imgur.com/LOQHKr6.jpg

Roland90
05.10.2016, 22:46
:ea:

RacingTurtles
05.10.2016, 23:36
Markus, Markus,Josef und Peter...Hut ab:gut::ea::ea: aber wie immer:op:

avalanche
06.10.2016, 22:05
Heute? Bleibt die Küche kalt!

http://i.imgur.com/KTGxrCx.jpg

RacingTurtles
06.10.2016, 23:43
Bei uns heute der Klassiker aus den 70ern..............HAWAI TOAST...... schäme,wer kennt ihn nicht:oops::rofl:
Habe mal versucht Ihn in ein besseres Licht zu rücken:rofl:
Mit Ziegencamenbert, Avocado, Minnitomaten, Chorizo und Piement de Espelett

132790

132791

132792

ehemaliges mitglied
06.10.2016, 23:47
Du bist der absolute Wahnsinn. :gut:

Thomas

lachender
07.10.2016, 13:48
top shorty :gut:

Barnabas
07.10.2016, 14:24
Oh ja,

Toast Hawaii ist toll, und derart verfeinert großartig :ea:

BeepBeepImAJeep
07.10.2016, 15:37
Genial Shorty! Clemens Wilmenrod, der Erfinder des Toast Hawaii und erste Fernsehkoch Deutschlands, würde dich bejubeln :)

Jane76
07.10.2016, 16:29
Sehr lecker!

jk737
07.10.2016, 19:48
Papa allein zuhaus (und Kind schläft schon) :)

132849

avalanche
07.10.2016, 19:49
. (Bild nicht gesehen)

jk737
07.10.2016, 20:32
Mal Resteverwertung :ea:

132851

Une jetzt auch noch das Wagyu - in "2 Gängen", damits nicht kalt wird.... Hufte von " Kobe Austria", wirklich spitze... :ea:

132852

RacingTurtles
07.10.2016, 20:42
:ea::ea:

lordbre
07.10.2016, 20:57
Porterhouse aus dem Reifeschrank eines Freundes:

http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/F0605146-2831-4F3C-A589-B1EAE13139E3_zpsziilrkzc.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/F0605146-2831-4F3C-A589-B1EAE13139E3_zpsziilrkzc.jpg.html)

http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/D021B876-1779-43AB-AEDB-13BDA1AB3A41_zpsmwtp7hk5.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/D021B876-1779-43AB-AEDB-13BDA1AB3A41_zpsmwtp7hk5.jpg.html)

http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/E5E21ED5-AB08-47D0-8C2B-E0A2194E6C28_zpsjngtzacz.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/E5E21ED5-AB08-47D0-8C2B-E0A2194E6C28_zpsjngtzacz.jpg.html)

http://i1272.photobucket.com/albums/y397/lordbre/1%20Forum/3ACCEB3F-F060-4E27-B4AC-E63C423499ED_zps20ra7czu.jpg (http://s1272.photobucket.com/user/lordbre/media/1%20Forum/3ACCEB3F-F060-4E27-B4AC-E63C423499ED_zps20ra7czu.jpg.html)

jk737
07.10.2016, 20:58
:ea:

RacingTurtles
07.10.2016, 21:01
Schaut gut Markus:gut:

backröding
07.10.2016, 21:05
Steakabend, wa? Strohwitwer mit Ochsenkotelett...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/7FYDw4.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/Rw3D8o.jpg

RacingTurtles
07.10.2016, 21:07
Genau so Thorsten:ea::ea::ea:

BeepBeepImAJeep
07.10.2016, 21:09
sieht richtig gut aus bei euch zwei :)

ehemaliges mitglied
07.10.2016, 21:38
Thorsten -- Sehr appetitlich !!


Hier nur Brotzeit

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/A503273B-274C-41B7-A27E-0E6163B87A31_zpstgbjutfz.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/A503273B-274C-41B7-A27E-0E6163B87A31_zpstgbjutfz.jpg.html)

Thomas

avalanche
07.10.2016, 22:52
Ich liebe Roastbeef! Probier mal Meerrettichschaum dazu :dr:

DerLeon
07.10.2016, 23:41
Thorsten Hammer :verneig:
Da komme ich gerne vorbei und leiste Gesellschaft :dr:

Barnabas
08.10.2016, 13:19
Katerfrühstück, Wiener Schnitzel :)

132885

RacingTurtles
08.10.2016, 13:33
Das ist mal eine Portion und sieht auch noch klasse aus Markus:gut::ea::ea:

jk737
08.10.2016, 14:02
Für heute abend mal, Langzeittest....

132888

backröding
08.10.2016, 20:00
Shorty, Thomas, Josef, Leon...:dr:

Heute Fischsuppe, angelehnt an Buillabaise.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/18cqKj.jpg

BeepBeepImAJeep
08.10.2016, 20:03
Dringend eine Portion zu mir, Thorsten :verneig: Was hast du für Fische verwendet?

Bei mir heute handgefüllte Ravioli mit Steinpilz-Walnussfüllung und brauner Butter:

http://up.picr.de/27067071af.jpg

http://up.picr.de/27067073om.jpg

backröding
08.10.2016, 20:07
Ich hatte nur Kabeljau, Lachs und Garnelen zur Verfügung. Daher angelehnt....

RacingTurtles
08.10.2016, 20:08
Traumhaft Ihr beiden, könnte jetzt sofort auf beides, egal in welcher Reihenfolge:verneig::verneig:

BeepBeepImAJeep
08.10.2016, 20:10
Trotzdem klasse, Thorsten! Gefällt mir sehr gut.

ehemaliges mitglied
08.10.2016, 20:10
Josef das schaut so lecker aus....:ea:

Bei uns heute einfache Hausmannskost aus Thüringen nach Alfred Biolek: Thymianfleisch mit Baquette und Salat mit Sylterdressing.

Bilder folgen.



Thomas

Ombel
08.10.2016, 20:57
Ihr Superköche, bei euch schaut's wieder richtig super lecker aus! :verneig:

Da ich gerade nen Überschuss an Mehl habe, gab es hier nur ne Pizza


http://up.picr.de/27067599hb.jpg

BeepBeepImAJeep
08.10.2016, 21:00
Was heißt da nur? Ist doch top! :ea:

ehemaliges mitglied
08.10.2016, 21:06
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1AE7AEFE-3C23-4435-885C-0E63D441C3A4_zpsn1jnfuqe.png

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1DEAE0B4-ABBB-44BA-AD3F-1294570C091A_zpswbpdqc1f.png

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/3E8D6DE5-777A-485D-A7C2-43BAD0BAA26F_zpsk77r3vpo.png
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/E5FB8D3C-F18B-4BA6-AA96-993796834880_zpsuz8snvxx.png

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/2FBDA6BD-529C-492F-9689-CE99F33BA03A_zpsfqgpv2kx.png

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1B61B946-B3E6-4227-87CD-6A82F54D1748_zpsmz2igrkl.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/1B61B946-B3E6-4227-87CD-6A82F54D1748_zpsmz2igrkl.jpg.html)

Als Vorspeise Kürbissüppchen
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1A2C23C4-50E5-485B-AAA5-B64628D692E2_zpsjxlvmika.png

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1CF8246E-3849-4A55-AFE2-A0BC2E1EEC26_zpswaauvr9t.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/1CF8246E-3849-4A55-AFE2-A0BC2E1EEC26_zpswaauvr9t.jpg.html)

mask
08.10.2016, 21:21
Na toll, da wage ich mich zum allerersten Mal an ein selbst gemachtes Wiener Schnitzel und dann muss Markus hier so ein professionelles Prachtexemplar Posten :motz: ;)

Egel, ich zeige es euch dennoch.

1. Versuch:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/DABD90D7-8314-40FE-B519-6F0805B42FB6.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/DABD90D7-8314-40FE-B519-6F0805B42FB6.jpg.html)

2. Versuch:

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/4EF0D820-B836-49B8-833C-EE40B3711920.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/4EF0D820-B836-49B8-833C-EE40B3711920.jpg.html)

Dazu ein kaltes Bier und sonst nix.

RacingTurtles
08.10.2016, 21:39
Du noch viel lernen musst junger Padawan:op:
Ne im ernst, das Schnitzel nur einmal umdrehen und dann ist gut, aber geschmacklich war es bestimmt lecker Dirk:gut::ea:

RacingTurtles
08.10.2016, 21:42
Oli und Thomas, lecker:ea::ea:
@Oli, nicht dass Du nischt mehr übrig hast, für unser Kochevent;):rofl::rofl:

mask
08.10.2016, 22:32
Du noch viel lernen musst junger Padawan:op:
Ne im ernst, das Schnitzel nur einmal umdrehen und dann ist gut, aber geschmacklich war es bestimmt lecker Dirk:gut::ea:

Ich habe nur einmal gewendet :ka:
Geschmacklich hätte ich noch ein drittes vertilgen können.

backröding
08.10.2016, 23:11
Josef, Shorty...:dr:

jk737
08.10.2016, 23:31
Dryaged ribeye sous vide

132913

Wagyu ribeye

132914

RacingTurtles
09.10.2016, 00:25
Und Jürgen........können wir Sous Vide Jünger Dich jetzt endgültig überzeugen;)

jk737
09.10.2016, 06:48
Hattet Ihr schon lange :gut: das Wagyu war aber klassisch gemacht...

By the way, wenn ich Fischfilet sous vide mache, aber nicht gourmetmaessig, sondern kleinkindgerecht, welche Temperatur soll ich einstellen?

RacingTurtles
09.10.2016, 10:50
Bei Fisch und Sous Vide bin ich leider raus, habe ich mich noch nicht ran getraut, steht aber auf meinr ToDo Liste, da das eine odere andre Schmankerl bei mir im Tiefkühler drauf wartet (dank eines sehr netten Member hier aus dem Forum;-)).
Aber da kann Josef bestimmt etwas zu sagen....

BeepBeepImAJeep
09.10.2016, 10:58
Kleinkindgerecht heißt für mich pasteurisiert, Jürgen. Da geht es weniger um die Temperatur (55-60 Grad irgendwo), sondern mehr um die Dicke des Fischfilets. Das ist entscheidend. Die Pasteurisierdauer variiert in Abhängigkeit von der Dicke erheblichst.
Am besten bei Baldwin nachlesen, auf Seite 19 ist eine Zeittabelle. Die pdf ist kostenlos im Web verfügbar, falls du sie nicht eh schon hast.

Barnabas
09.10.2016, 13:42
Rinderfilet auf ligurischem Gemüse mit Basilikum Pesto :)

132947

jk737
09.10.2016, 14:31
Danke! Tabelle hatte ich nicht, hab bei 62 Grad und dann kurz im Ofen. Kind wird 3, also nicht mehr pasterisiert - denk ich zumindest.

AndreasL
09.10.2016, 15:57
Nach dem "Wässern" in Summe nur zwei Minuten in der Pfanne:

http://up.picr.de/27076685od.jpg

mask
09.10.2016, 19:43
Alles wieder richtig klasse hier, auch wenn ich immer noch mehr Anhänger des klassischen Grillens bin.
Hier wurde mal kurz der Grill angeworfen und ein dryaged RibEye vom Kiesinger aufgeworfen.
Wie immer richtig gutes Zeug !

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/8C095E73-E85A-4C7D-B175-591A196CD218.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/8C095E73-E85A-4C7D-B175-591A196CD218.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/B463C5A5-75ED-47F4-85A3-8EB3668FB7B5.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/B463C5A5-75ED-47F4-85A3-8EB3668FB7B5.jpg.html)

FrankL
09.10.2016, 19:50
Freitagabend gab es Ceviche vom Lachs, Erdbeere, Gurke, Avocado und Pfeffer

http://up.picr.de/27081348oh.jpg

Danach ein 200g Filet vom Holsteiner Rind mit Portweinschalotten und Bratkartoffeln

http://up.picr.de/27081352bb.jpg

JoeBlack1822
09.10.2016, 19:51
Sehr schön, Dirk! :ea:

Kiesinger ist eh top.

backröding
09.10.2016, 20:09
Rehragout, Semmelknödel, Schopftintlinge

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/438Jil.jpg

BeepBeepImAJeep
09.10.2016, 20:15
Saugut, Thorsten. Jetzt aber... :)

Aber aufpassen mit zuviel Alkohol bei diesem Pilz! Ich seh grad den Rotwein noch...

RacingTurtles
09.10.2016, 20:35
Markus, Andreas, Frank und Dirk lecker:ea::dr:
Thorsten sensationell:ea::ea:

Jr1231
09.10.2016, 21:06
Alles super hier :jump:

backröding
09.10.2016, 21:45
Josef, Shorty, Jürgen..:dr:

Der Wein ist schon weg, Josef. Aber ich hatte bislag nie ein Problem mit der Kombination. Aber vielleicht jetzt, wo ichs weiß...8o:kriese:

Markus1
09.10.2016, 21:51
Handgeformte Spinatknödel

132981

132982

Ombel
09.10.2016, 21:57
Wow Markus, die schauen super aus! :gut:

BeepBeepImAJeep
09.10.2016, 22:02
Keine Angst, Thorsten, dir wird nix passieren. Der Coprin-Gehalt dieses Pilzes ist sehr gering.
Man sollte halt bei manchen Pilzen etwas mit dem Alkohol aufpassen, vielleicht schadet der Appell generell nicht. Und der Schopftintling ist einer davon. Bei ein, zwei Gläsern Wein wird da gar nix passieren, und wenn man mehr trinkt kann man die Herkunft der Kreislaufbeschwerden eh nicht mehr zuordnen... :D

avalanche
09.10.2016, 22:10
Hier gab es einen Happen Fleisch.

http://i.imgur.com/mPPUPtV.jpg

Barnabas
10.10.2016, 13:51
Die Knödel sind toll :gut:

Hier gabs Pasta mit Filetspitzen & scharfem Tomatensugo...

132998

RacingTurtles
10.10.2016, 17:40
Schaut gut aus Markus und Markus=):ea::ea:

Bei uns gestern ein Kalbskarree (ausnahmsweise mal nicht Sous Vide) mit einem Linsenpüree an einer Portwein/Madeirareduktion mit Schalotten...

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Thedas
10.10.2016, 17:58
Da ist man mal länger hier nicht unterwegs, dann haut ihr so Sachen raus :verneig: klasse Markus, Shorty und alle anderen :gut:

Ich nehme heute mal die neue Cocotte in Gebrauch und mach ein Lammcurry :ea:

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RacingTurtles
10.10.2016, 17:59
Schaut klasse aus Alex und Deine Bilder wieder:gut::gut::ea:

Barnabas
10.10.2016, 18:29
Sehr cool Shorty & Alex :dr:

BeepBeepImAJeep
10.10.2016, 19:15
Schön, Shorty, Markus und Alexander!

Bei mir heute Chicken Mc Nuggets, aber ein bisserl anders :)

1 Biohendl zerlegen und in schöne, längliche Stücke teilen. Dann das dunkle Fleisch (Keulen etc.) 3h bei 68 Grad ins Becken, das helle Fleisch (Brust) eine gute Stunde. Anschließend gut abtupfen und wie folgt panieren: Mehl - Buttermilch - Mehl. Das Mehl habe ich davor mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und etwas Cumin gewürzt. Kurz bei hoher Hitze rausfrittieren. Dazu einfach ein paar blanchierte Erbsen und selbstgemachte BBQ-Sauce. I like!

http://up.picr.de/27090401jx.jpg

http://up.picr.de/27090402xi.jpg

ehemaliges mitglied
10.10.2016, 20:46
Sehr leckere Gerichte für einen Montag...


Bei uns einfach mal ein Steak..

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/336385C2-74F0-4B10-A19B-18C4BC714752_zpsqulketov.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/336385C2-74F0-4B10-A19B-18C4BC714752_zpsqulketov.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/B552D8A3-9F54-4B07-930C-C104522606D5_zps37i1qoiy.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/B552D8A3-9F54-4B07-930C-C104522606D5_zps37i1qoiy.jpg.html)


Thomas

Barnabas
10.10.2016, 21:55
Steak geht immer Thomas :)

Hier gabs Miso Beef BBQ zum selber Grillen mit Nori Pommes..

133036

buchfuchs1
10.10.2016, 22:09
Geil, Markus, ich liebe das, mein Fleisch am Tisch selbst zuzubereiten.

buchfuchs1
10.10.2016, 22:10
Serverhusten

Ombel
10.10.2016, 22:27
Sehr leckere Gerichte für einen Montag...


Bei uns einfach mal ein Steak..

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/336385C2-74F0-4B10-A19B-18C4BC714752_zpsqulketov.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/336385C2-74F0-4B10-A19B-18C4BC714752_zpsqulketov.jpg.html)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/B552D8A3-9F54-4B07-930C-C104522606D5_zps37i1qoiy.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/B552D8A3-9F54-4B07-930C-C104522606D5_zps37i1qoiy.jpg.html)


Thomas

:D :gut:

Ombel
10.10.2016, 22:34
Hier auch mal was getestet... ;)

http://up.picr.de/27092800no.jpg

ehemaliges mitglied
10.10.2016, 22:37
:ea:
Das schaut aber deutlich besser aus, als das übliche " ich Grille mein Steak auf einen Stein 0815 Restaurant aus "


Steak geht immer Thomas :)

Hier gabs Miso Beef BBQ zum selber Grillen mit Nori Pommes..

133036

RacingTurtles
10.10.2016, 23:23
Steak geht immer Thomas :)

Hier gabs Miso Beef BBQ zum selber Grillen mit Nori Pommes..

133036

Wieso willst Du das denn noch grillen Markus, das hat doch bereits Deine Garstufe:gut::D
Ansonsten auch wieder alles sehr, sehr lecker hier an einem Montag (wie Thomas es schon schrob;-)))

Kalle
11.10.2016, 07:55
Hier auch mal was getestet... ;)

http://up.picr.de/27092800no.jpg

Sieht nach einer tollen Kreation aus :-)

Kalle
11.10.2016, 08:21
http://up.picr.de/27093859jg.jpg

Maga
11.10.2016, 08:23
na das nenne ich ein gesundes Frühstück :ea:

Kalle
11.10.2016, 08:28
na das nenne ich ein gesundes Frühstück :ea:

Muss ja irgendwie die Energie & Kraft für den Tag schöpfen :D

Thedas
11.10.2016, 09:22
Jetzt ne Currywurst :verneig: hab noch eins von letzter Woche... hausmacher lewwerworschd auf Landbrot, garniert mit einer Essiggurke #sterneessen

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Kalle
11.10.2016, 09:48
Hyatt Vienna

http://up.picr.de/27094329hb.jpg

jk737
11.10.2016, 09:54
Lunch gestern in meiner Lieblingssushibude

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Kalle
11.10.2016, 09:56
Letztens im Krankenhaus :gut:

http://up.picr.de/27094424cz.jpg

Barnabas
11.10.2016, 11:50
Das hab ich im KH schon schlechter gesehen ;)

Schönes Sushi Jürgen!

Barnabas
11.10.2016, 13:19
Hausmannskost :)

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BeepBeepImAJeep
11.10.2016, 19:42
Geil, das Sushi...

Hier handgefüllte Cappelletti, einmal normaler Nudelteig mit Zitrone-Ricotta, die anderen mit Kürbisfüllung und auch etwas Kürbis im Teig.
Dazu Schweinekotelett und glasierte Karotten. Als Soße nur den Bratensatz des Schweinderls mit wenig Butter aufmontiert.

http://up.picr.de/27099420sy.jpg

http://up.picr.de/27099421so.jpg

http://up.picr.de/27099422ch.jpg

FrankL
11.10.2016, 19:48
Zum Mittag gab es einen profanen Burger, leider iPhoneakku alle...
Dafür gab es dann als Nachtisch am heimischen Esstisch ein leckeres Mokkatörtchen.

http://up.picr.de/27099470ii.jpg

Mein Frau sagt immer: 900.000 Kalorien und alle bleiben bei mir;)

avalanche
11.10.2016, 20:04
Lunch gestern in meiner Lieblingssushibude

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Sieht sehr fein aus! Wie heisst die Bude? Ist dass die in der Nähe der Botschaft?

Kalle
11.10.2016, 20:04
Zum Mittag gab es einen profanen Burger, leider iPhoneakku alle...



Mein Frau sagt immer: 900.000 Kalorien und alle bleiben bei mir;)

iPhone 7 ? :bgdev:

avalanche
11.10.2016, 20:08
Geil, das Sushi...

Hier handgefüllte Cappelletti, einmal normaler Nudelteig mit Zitrone-Ricotta, die anderen mit Kürbisfüllung und auch etwas Kürbis im Teig.
Dazu Schweinekotelett und glasierte Karotten. Als Soße nur den Bratensatz des Schweinderls mit wenig Butter aufmontiert.


Josef, Josef, wie viele Stunden pro Tag stehst du eigentlich in der Küche? Deine Teller und Gerichte sehen immer sehr interessant aus und schmecken sicher auch vorzüglich, allerdings auch nach viel Aufwand und Handarbeit :dr:

Ombel
11.10.2016, 20:18
Hier handgefüllte Cappelletti, einmal normaler Nudelteig mit Zitrone-Ricotta, die anderen mit Kürbisfüllung und auch etwas Kürbis im Teig.
Dazu Schweinekotelett und glasierte Karotten. Als Soße nur den Bratensatz des Schweinderls mit wenig Butter aufmontiert.

http://up.picr.de/27099420sy.jpg

http://up.picr.de/27099421so.jpg

http://up.picr.de/27099422ch.jpg


Gigantisch! :verneig:

mojohh
11.10.2016, 20:20
Gigantisch! :verneig:

Ja, der Wahnsinn! :ea:

BeepBeepImAJeep
11.10.2016, 20:26
Danke für die Blumen ;) Aber so dramatisch ist das alles nicht. :)
Meistens stehe ich unter der Woche nicht länger als eine dreiviertel Stunde in der Küche. Vieles geht schneller und ist einfacher, als es aussieht...

jk737
11.10.2016, 20:51
Sieht sehr fein aus! Wie heisst die Bude? Ist dass die in der Nähe der Botschaft?

Scharfes Auge, genau die :gut:

avalanche
11.10.2016, 20:55
Aha, das Daihachi ;)

jk737
11.10.2016, 20:58
Genau :up: bin ich oft mittags :ea:

avalanche
11.10.2016, 21:08
Werd ich mir mit meiner Sushi-Spezialistin sehr gerne mal von innen ansehen ;)

jk737
11.10.2016, 21:45
Ein guter Plan! Berichte, wie Ihr es gefunden habt.

Ombel
11.10.2016, 21:55
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=133038&stc=1

Das Bild, gehört in ein Fotokalender! :verneig: :gut: :dr:

avalanche
11.10.2016, 21:59
Werde ich gerne machen. Auch wenn ich in dieser Zeit lieber ein Schnitzel kredenzen würde.

Wie nennt man das schon wieder? Einen anderen Menschen sehr fest mögen :grb:

RacingTurtles
11.10.2016, 22:36
Josef, sehr schön und die Lende auf den Punkt:gut::ea:

Barnabas
11.10.2016, 22:39
Heute für mich eine neue Rinder-Art,

Weiß blaue Belgier Filets...

Leider nur Medium, aber mehr war meiner Begleitung nicht zuzumuten. Trotzdem sehr cool!

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RacingTurtles
11.10.2016, 22:47
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RacingTurtles
11.10.2016, 23:55
Ja so ist das in der guten alten SBahn in HH...., die Vorspeise wollte ich Euch nicht vorenthalten... ;-)))

Tatar vom Pommerschen Weiderind, Thunatatar, Jacobsmuschel und ein kleines Scheißerchen:supercool:

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Hypophyse
12.10.2016, 00:36
Wie immer ein (Augen-)Schmaus :gut:

Knuspriger Kräuterferkelbauch und Backerl auf Knoblauch – Kümmeljus mit karamelisiertem Weisskraut und gebackenen Grammelknödeln mit Trüffelöl

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/2F71D969-F720-4262-BCAA-B72A5CD598DF_zpsp7gtnfkz.jpg

RacingTurtles
12.10.2016, 00:40
Ja das schaut aber mal goil aus Roland, bitte sofort zwei Portionen zu mir:verneig::gut::ea::ea::ea:

Hypophyse
12.10.2016, 01:24
Meine Holde meint ja, das wäre viel zu ungesund und empfiehlt einen Kalbstafelspitz mit Erbsenmousse auf Balsamico–Kaffeesauce und Erdäpfelragout mit frischen Trüffeln :op:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/C7E52A9E-2C19-409D-820A-970AF92053AA_zpsrlt47cap.jpg

Über Vor- und Nachspeisen breiten wir den Mantel des Schweigens. :op:

Thedas
12.10.2016, 10:15
Danke Oli ;) :dr:

ehemaliges mitglied
12.10.2016, 18:58
Vorspeise so 15 davon :D
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/1980F56F-66DA-474B-9844-D03AB114BD3E_zpslbgnoho6.png


Und dann langweilig wie immer..

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/40DB1C5C-0B21-4D31-870F-AFD7FC501755_zpsva8z3d2b.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/40DB1C5C-0B21-4D31-870F-AFD7FC501755_zpsva8z3d2b.jpg.html)

Thomas

Kalle
12.10.2016, 20:15
Bei den meisten sieht das Fleisch immer roh aus =(

FrankL
12.10.2016, 21:29
Ja, Krankenhauskost ist einfach nur Mist. Das musste ich auch feststellen.
Allerdings hätte ich gerne das Brötchen mit Dir getauscht!

http://up.picr.de/27108713ri.jpg

Und diese Hinweisschilder gehen auch nicht.

http://up.picr.de/27108704pj.jpg

Aber Abends gab es dann am heimischen Tisch was reelles.

http://up.picr.de/27108729kr.jpg

avalanche
12.10.2016, 22:03
Hey Frank, lass dir die Spiegeleier schmecken :dr:

Und zu der Beschriftung? Ja, da ist eine gewisse Kreativität gefragt - vielleicht soll man sich dort ja von seiner ausgeheilten Krankheit verabschieden :gut:

Weiterhin alles Gute!

Jane76
12.10.2016, 22:06
Ohje, die Krankenhaus Verköstigung ist furchtbar. In Weilheim steht mir das in zwei Wochen bevor, aber hab schon Essen auf Rädern von daheim organisiert: )

lachender
12.10.2016, 22:34
Alles wieder richtig klasse hier, ich war in den letzten Tagen nicht so oft online.

Hier einwenig aus den letzten Tagen, Wochen:

Suppe bei Mutter

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FDB3D69E-3F24-4B9F-ACC0-B8A6C7199977_zps3bc62tee.jpg

Flanksteak

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/23FBA96D-CD63-448C-AE77-3DDEF3E519DB_zpsqr1rkerd.jpg

Dim Sum (wieder einmal)

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/608FDE57-6234-4B40-90A2-AE9DC92CDEFA_zpsqcnaxiyb.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/94748346-9729-4407-845C-7FFED6D623D3_zpsmwtp3wks.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/16A3D0C6-0F31-48DB-B8DB-F57E3F256AEC_zpsy31fys9d.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B52480A9-7AE3-4AF9-B071-DCEDE3AB16E9_zpsbers5iwd.jpg


Nudeln

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/29423736-4A02-47FE-9ED2-1B8C7EDDA2D2_zpsiwnncecs.jpg

Bayrischer Abend : Hähnchen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2FF92687-9BE8-48ED-B5CB-3FB7653AA448_zpsrtixqjm7.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/542492A0-F164-40CD-A718-2540D5F0486F_zpsiverprwc.jpg

Mc Rip äh Rib

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/453DFB29-4B9F-4411-AA8C-B342C1CDD958_zps2fkfuanx.jpg

Saltimbocca

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A275200B-BA9C-4964-9388-F32A3F958854_zps0torcqkr.jpg

Einige Tage auf einer Nordseeinsel verbracht

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9CBD4311-410E-4A3D-B1B6-6558C85A38FB_zpseuxnfxa0.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/652C8DFD-16A3-4A68-BFFB-941D6A733E5C_zpskdatkmti.jpg

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http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/59FA1275-E954-409D-A760-A261035C591B_zpsnc0sabcf.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0E09755E-85FB-4361-B07D-B9E6CE2F39E0_zpszqblthup.jpg

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http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F171925E-1207-4B26-806D-F3656B5ECDD0_zpszwhnbscw.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A687976A-ACD9-4825-8609-1689B2950789_zpshluiakhx.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/3A130601-74D0-493A-B454-C47972492879_zpsmly6y7nn.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B8C592CA-2FA9-419C-AACD-AD36790EC1DD_zpsvjvtsscu.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E99DD1F3-FE47-4604-B739-A9655D14FAF3_zps7d115htl.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D542FB77-FFE0-4CAF-8DD8-66387E0D4853_zpsgs6dgvn0.jpg

Ombel
12.10.2016, 23:13
Pascal, du und dein Allerlei.... Danke dafür! :gut:

volvic
12.10.2016, 23:38
Sieht lecker aus, besonders das Inselessen, wo war das?

RacingTurtles
12.10.2016, 23:52
Goil Pascal, wie immer:gut::dr::ea::ea:

Heute mal ein Schnitzeltasting zum KKS aus dem Schnitzelsthread:supercool:
Hier mal ein Cordon Bleu mit 0,5 mm starken Hinterschinken mit Trüffel gefüllt und einem sehr, sehr genialem alten Gruyeres;)

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Und einem Wiener Schnitzel mit Kochkäse überbacken=)

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Was soll ich sagen, dass gefüllte war besser;);)

RacingTurtles
12.10.2016, 23:55
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lachender
13.10.2016, 09:56
Sieht lecker aus, besonders das Inselessen, wo war das?

Markus, das war auf Texel

lachender
13.10.2016, 09:58
Shorty, Deine Schnitzel lassen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen :ea:

volvic
13.10.2016, 11:16
Danke, Sorry für OT, hast du auch eine Hotelempfehlung für mich?

jannis-noah
13.10.2016, 20:03
Ein bisschen Iberico...

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FrankL
13.10.2016, 20:11
Der Herbst kommt. Am Mittwoch die erste selbstgemacher Hühnersuppe.

http://up.picr.de/27116022jh.jpg

Heute Mittag dann bei unserem Stammitaliener zwei Reibekuchen mit Lachs und Dijonsenf...

http://up.picr.de/27116036zg.jpg

... und danach für FrauL Spagehtti Agli Olio

http://up.picr.de/27116045jx.jpg

und für mich Penne Primavera.

http://up.picr.de/27116053qr.jpg

BeepBeepImAJeep
13.10.2016, 20:39
Top, Shorty, Dirk und Frank! Und bei deinem Urlaub wär ich gern dabei gewesen, Pascal :)

avalanche
13.10.2016, 20:54
Verhungern muss hier definitiv keiner :dr: Die kleinen Cordon Bleu gefallen mir besonders gut :ea:

RacingTurtles
14.10.2016, 00:02
Danke Pascal und Peter:dr::dr:

Heute mal ein Blutwurstgeröschteltes von der pfälzer Wildschwein Blutwurst mit Nuss, genial wars......

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Thedas
14.10.2016, 08:42
Shorty, besser gehts nicht :verneig: