PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41

RacingTurtles
04.02.2017, 19:05
Ach Du nun wieder Anna;):ea::ea:
Lecker Peter, aber Du weischt ja......zuviel rotes Fleisch ist nicht gut:D:D

jk737
04.02.2017, 19:42
Und Jürgen - die Meeresfrüchteplatte wär auch was für mich. Obwohl man das Bild drehen kann wie mal will, es sieht immer aus, als würde es so nicht gehören :bgdev:

Die Platte sah geil aus, war aber der volle Besch*ss, das waren nur Schalen mit trockenen "Fleischfäden" drauf... :rolleyes:

Und ich war vorher fast 3 Stunden bei Cocktails mit gratis Champus, mein Glas war nie leer - war lustige Runde :D

Barnabas
04.02.2017, 19:58
Anna,

warst lang nicht dabei, aber dafuer sieht das mega aus :ea:

mojohh
04.02.2017, 19:59
Alles lecker auf dieser Seite! :ea:

Ombel
04.02.2017, 20:47
Danke Thomas, deine Linsensuppe schaut super lecker aus! :dr:

jk737
04.02.2017, 20:54
141819

RacingTurtles
05.02.2017, 11:22
Klasse Jürgen wie immer bei Deinen Fleischkreationen:ea::ea:

Bei und gestern mal wieder Henssler at Home, lecker war es wie immer;)

141831

141832

tbdbg
05.02.2017, 11:37
Heute mal gefüllte Paprika
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/4CA5D014-F0FE-443F-9FB8-C19B4D14AEB5_zpsvrotqwow.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/4CA5D014-F0FE-443F-9FB8-C19B4D14AEB5_zpsvrotqwow.jpg.html)

tbdbg
05.02.2017, 12:53
Nach belgischen Waffeln war uns auch noch
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/5B86D858-6639-4F88-BE35-B463291003E4_zpsnvvgyf7j.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/5B86D858-6639-4F88-BE35-B463291003E4_zpsnvvgyf7j.jpg.html)
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/A369B869-D8F4-4413-9A8F-A9AE66854564_zpsxkhf2hbk.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/A369B869-D8F4-4413-9A8F-A9AE66854564_zpsxkhf2hbk.jpg.html)
Noch mal ein Dankeschön an Wum für den Perlzucker

Barnabas
05.02.2017, 14:08
Jause :)

141854

BeepBeepImAJeep
05.02.2017, 14:14
Josef, Roland, Thomas alles wieder super lecker hier:ea::ea:
Btw, ich glaube nicht, das Josef da nur Dill drann macht:D

Genau, nur Dill wäre etwas wenig :) Ich hab den Lachs mit Gin dünn eingepinselt, dann Salz und Zucker drauf (1:1, Menge geschätzt ca. 50g jeweils) und dazu gemörserten Koriander und Malabar-Pfeffer. Dann das ganze fett mit frischem Dill belegt, vakuumiert und 2 Tage ziehen lassen. Anschließend abgespült, dünn mit getrocknetem Dill bestreut - fertig. Echt kein Stress.


Heute bin ich schon bei den Superbowl-Vorbereitungen:

141855

dj74
05.02.2017, 17:49
Genau, nur Dill wäre etwas wenig :) Ich hab den Lachs mit Gin dünn eingepinselt, dann Salz und Zucker drauf (1:1, Menge geschätzt ca. 50g jeweils) und dazu gemörserten Koriander und Malabar-Pfeffer. Dann das ganze fett mit frischem Dill belegt, vakuumiert und 2 Tage ziehen lassen. Anschließend abgespült, dünn mit getrocknetem Dill bestreut - fertig. Echt kein Stress.


Ich war von dem Bild getäuscht, auf dem nur der Dill zu sehen war. ;)
Ich spüle den fertigen Lachs nicht ab sondern kratze die Gewürzmischung nur grob runter.
O.K. das sieht dann halt nicht so clean aus wie abgewaschen und neu mit Dill bestreut...

Danke für dein Rezept. :gut:
Ein paar Koriandersamen werde ich beim nächsten mal mit in den Mörser geben, klingt gut.

JoeBlack1822
05.02.2017, 18:22
http://up.picr.de/28231095ee.jpg

tbdbg
05.02.2017, 18:58
Hamburger muss ich auch mal wieder machen :ea:

Markus1
05.02.2017, 19:57
Gleich gehts los :ea:

141901

141902

oli81-fdb
05.02.2017, 20:07
141903
:ea:

Barnabas
05.02.2017, 20:43
Heißer Stein & Käse Fondue

141908

Hypophyse
05.02.2017, 20:48
Klingt nach Trennkost. :ea:

marcolino
05.02.2017, 21:13
Kaisergranat an Queller mit grünem Spargel...

lachender
05.02.2017, 21:41
Das Käsefondue sieht richtig gut aus :ea:

Ich war am Samstag beim Freitag...

Amuse bouche

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7661B334-ACC1-4CFF-9F78-99ED21EEA8F1_zpsh2zrsycz.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A60B2CB4-F23A-42C5-96DF-4B6E3E59EFE6_zpsrr148civ.jpg

Tatar und geschmortes Bäckchen vom Rind

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/795D6BD2-8371-48C5-965F-3290B539298E_zpsg0zsdi3r.jpg

Loup de Mer im Offenkartoffelsud

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1EE3955F-8DDD-48A7-947D-E830A4D7CC2F_zps0cwmb3ga.jpg

Gedämpfter Hummer im Krustentierschaum

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7090F3C8-3D67-41CE-9CC3-60EABBBA8E6F_zpsiealoniu.jpg

Ravioli mit Ziegenkäse

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8AEE144F-9586-47F9-8400-4FC9940FF94E_zpslr0ehxuc.jpg

Gebratenes Rinderfilet mit Nougat Jus

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7C8AAD40-D459-4D68-A187-3625222204E8_zpslg24ywby.jpg

Nachtisch und Pralinen zum Espresso

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E968F6C3-79EE-4278-8A80-7C1C1C2905C1_zpswdlibkyf.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6DE4B456-5035-4061-9C99-49552520E631_zpsdrwcsgpy.jpg


und heute Burger & Frites

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AC54D727-A3DF-4767-9DBF-468BC53E6BB3_zpsz7qwcd49.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/901362DC-D6BB-43E7-B4A2-C5981FFF22D0_zpsgwitwt4w.jpg

jk737
05.02.2017, 22:54
Sieht alles geil aus :ea: :verneig:

BeepBeepImAJeep
05.02.2017, 23:10
Klasse Pascal! Ich hoffe, es hat gut geschmeckt. :gut::dr:

Die Teller bei Freitag sehen halt immer so aus, wie in den anderen besternten Häusern vor 10 Jahren... :bgdev:

Jacek
05.02.2017, 23:27
Eine gute Adresse in Augsburug

Unbedingt reservieren :op:

http://up.picr.de/28235300tx.jpg

http://up.picr.de/28235307ld.jpg

http://up.picr.de/28235308bq.jpgu

http://up.picr.de/28235312dz.jpg

http://up.picr.de/28235314zg.jpg

http://up.picr.de/28235318fm.jpg

http://up.picr.de/28235320xh.jpg

http://up.picr.de/28235323ld.jpg

http://up.picr.de/28235330bt.jpg

mask
05.02.2017, 23:28
Hier in Hannover auch. In 1-2 Mal die Woche da zum Lunch. #opfer :D

Jacek
05.02.2017, 23:34
Das Ambiente finde ich klasse !

viel, relativ junges, Publikum bei gedämpften italienischen Klängen :gut:

und das Essen ist der Hammer, eine ganze Pizza habe ich noch nie geschafft,
dafür gab es zweimal Panna Cotta und paar Flaschen Rosé :D

mask
06.02.2017, 01:06
Och, so eine Pizza ist reines Training ;)

Probiere mal einen Risotto von der Tageskarte. Der ist imho noch besser als die Pizza & Pasta :gut:

BeepBeepImAJeep
06.02.2017, 12:12
Hier noch die Wings vom Superbowl gestern abend:

141934

Herman
06.02.2017, 12:27
Kartoffelsalat | Dorsch

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpssi04vkz3.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpssi04vkz3.jpg.html)

Barnabas
06.02.2017, 13:10
Tatar

141936

volvic
06.02.2017, 20:21
Back in Düdo und ab zum unserem liebste Restaurant.
141977
141978

RacingTurtles
07.02.2017, 07:34
Schaut alles wieder super lecker aus hier auf der letzten Seite:ea::ea:
@Pascal, genial zum Freitag muss ich auch mal:dr:

Barnabas
07.02.2017, 07:43
Markus,

Wo ist denn das? :)

Bei uns gab es gestern Wiener & danach Kaiserschmarren in die Mitte

141995

141996

volvic
07.02.2017, 08:02
Olio, Markus

Barnabas
07.02.2017, 08:19
Sehr schön,

War ich viel zu lange nicht mehr

Jr1231
07.02.2017, 12:00
Das wäre jetzt genau das richtige hier Markus :dr:

Herman
07.02.2017, 12:23
Spaghetti | Mönchsbart

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsnycvan88.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsnycvan88.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsbcxfbrqb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsbcxfbrqb.jpg.html)

marcolino
07.02.2017, 13:12
Back in Düdo und ab zum unserem liebste Restaurant.
141977
141978

Name bitte...

Barnabas
07.02.2017, 13:32
Olio Marcolino..

Hier gab es Tomahawk auf der Hütte mit Grill Gemüse & Trüffel Pommes

142035142035

BeepBeepImAJeep
07.02.2017, 14:55
Das ist aber schon mehr als Röstaromen... :D

volvic
07.02.2017, 15:00
Name bitte...

Olio in Düsseldorf

Barnabas
07.02.2017, 15:10
Das ist aber schon mehr als Röstaromen... :D


Außen knusprig, innen blutig :)

jk737
07.02.2017, 15:51
Black & blue :ea:

Wo seid Ihr?

Barnabas
07.02.2017, 16:37
Oberlech :)

Hypophyse
07.02.2017, 19:25
:gut:


Barszcs mit Uszka :ea:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DAD184D3-B6F6-4F80-AEA9-09E95113111E_zpsbz3iyn0p.jpg

Ombel
07.02.2017, 19:49
Lecker, Roland! :ea:

marcolino
07.02.2017, 20:24
Danke Markus.

BeepBeepImAJeep
07.02.2017, 20:51
Spaghetti Puttanesca mit frittierten Auberginen und Knoblauch

142079

avalanche
07.02.2017, 23:42
Essen ist fertig: heute mal etwas vom Rind ;)

http://i.imgur.com/qeaQ01O.jpg

volvic
08.02.2017, 14:45
Heute Korean Food
142118

KINI
08.02.2017, 15:08
Spaghetti Puttanesca mit frittierten Auberginen und Knoblauch

142079

Haben sich die Spaghetti unter den Penne versteckt? :bgdev:

Barnabas
08.02.2017, 15:16
Wir hatten gestern Garnelentatar, danach eine Schnittlauchsuppe mit Kaviar, zum Hauptgang Kalb & Salzburger Nockerl als Dessert.. :)

142122

Herman
08.02.2017, 19:09
Humus | Shakshuka

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017aa_zps530tuqzf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017aa_zps530tuqzf.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017bb_zps2ychrzbr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017bb_zps2ychrzbr.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017cc_zpscocgw5e6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017cc_zpscocgw5e6.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
08.02.2017, 19:13
Haben sich die Spaghetti unter den Penne versteckt? :bgdev:

War nur ein Test ob jemand aufpasst... :D Danke für den Hinweis :)


Saugut Herman, sieht klasse aus!

lachender
08.02.2017, 19:33
@Herman, das erinnert an Kitchen Impossible ;)

Markuas, das sieht genial aus :ea:

lachender
08.02.2017, 19:34
Joself, avalanche und volvic, einfach lecker schaut es bei Euch aus :gut:

avalanche
08.02.2017, 19:53
War nur ein Test ob jemand aufpasst... :D Danke für den Hinweis :)

Meine "Standard Spaghetti" sind die die Penne Rigate n°41 von De Cecco. Wenn die Sauce etwas "gröber" ist, gerne auch Mille Righe n°54 von Sgambaro.

volvic
08.02.2017, 20:14
Selbstgemachtes Humus, so lecker.

sunseeker49
08.02.2017, 20:46
Lecker schaut das alles wieder aus. :dr: Ich war die ganze Zeit unterwegs und habe jetzt mal wieder Hausmannskost gebraucht:

Kartoffelsuppe mit Apfelpfannkuchen

142146

Ombel
08.02.2017, 20:58
Zurek

http://up.picr.de/28262559cj.jpg

THX_Ultra
08.02.2017, 22:17
Lasagne

142167

Hypophyse
09.02.2017, 00:48
Zurek

:gut:

Herman
09.02.2017, 12:44
@Herman, das erinnert an Kitchen Impossible ;)

Dr Shakshuka-Style :gut:

Herman
09.02.2017, 12:49
Sellerieschnitzel | Soya-Mayonese | Kartoffelsalat (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137689-Vegan(er)-ern%C3%A4hren-Rezepte-Erfahrungen?p=5425537#post5425537)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsbx8ifnuw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsbx8ifnuw.jpg.html)

RacingTurtles
09.02.2017, 20:05
Lecker Markus, Johann, Markus, Oli und Michael:ea::ea:

lachender
09.02.2017, 20:06
Kleine Glücklichkeiten, die das Herz berühren, kurz Dim Sum

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CEC18977-5037-4CC7-BCD6-E9635142C7D7_zps2o5nlmtv.jpg

Ente vom Feinsten

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/ACDDBEC7-9B0C-4E21-A209-D86A0E5D3B2B_zpskxw6dbsc.jpg

RacingTurtles
09.02.2017, 20:11
Lecker Pascal:ea::ea:

Bei uns das blaue Band;)

142235

142236

avalanche
09.02.2017, 20:13
Sellerieschnitzel | Soya-Mayonese | Kartoffelsalat (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137689-Vegan(er)-ern%C3%A4hren-Rezepte-Erfahrungen?p=5425537#post5425537)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsbx8ifnuw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsbx8ifnuw.jpg.html)

Sieht lecker und interessant aus, werde ich sicher in der (fleischlosen) Fastenzeit mal ausprobieren, vielleicht kann man mit einem Sellerie-Patty ja auch einen Burger basteln ;)

lachender
09.02.2017, 20:21
shorty, so richtig lecker sieht Dein CB aus :ea:

avalanche
09.02.2017, 20:40
Lecker Pascal:ea::ea:
Bei uns das blaue Band;)


Würde ich jetzt auch futten, oder auch einfach nur Gruyere.

jk737
09.02.2017, 22:21
Dr Shakshuka-Style :gut:

Hab ich gestern auch gemacht :ea:

142242142243

Ombel
09.02.2017, 22:30
Ich glaube, das mache ich auch bald mal wieder, danke Jungs.. schaut lecker aus! :dr: :ea:

Thedas
10.02.2017, 07:19
Shorty, Johann, Jürgen :verneig:

Hypophyse
10.02.2017, 11:50
Backhendl :jump:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6FEC9CB6-30B7-4ED6-AA48-11299C06E96C_zpsylotn98x.jpg

KEd!
10.02.2017, 11:55
Bei Shakshuka musste ich direkt an Kitchen Impossible denken ... und JA, ich habe mir das auch direkt zum nach kochen abgespeichert! :D

Hypophyse
10.02.2017, 20:27
Unbeweibt, daher ohne Widerstand gezaubert:

Zwiefe, Erdäpfe, Blunzn, Kren.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1AF967C9-FF36-4E5E-B19C-1EC9D7E17643_zpsovlor7dv.jpg

Abgeschmeckt mit feinem Bier.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/D258F620-B456-4814-9C1E-B70B262AABB6_zpsluirtybm.jpg

avalanche
10.02.2017, 20:44
Ich kenn das! Für's Foto wird völlig manierlich angerichtet, danach hast du - mindestens - nochmals die gleiche Menge auf den Teller gekippt und mit irgendeiner Sauce verfeinert :bgdev:

Sieht verdammt lecker aus :gut:

Hypophyse
10.02.2017, 21:03
Danke und nein, also fast nein. :D

Auf dem Foto fehlt nur der Wasabi.

avalanche
10.02.2017, 21:12
Grünn hätte doch vortrefflich zum Gold Fassl gepasst, kenn ich noch nicht, werde ich aber sehr bald degustieren :dr:

alicia
10.02.2017, 21:32
puh, schön lang nicht mehr so fantastisch gegessen...

142318

142319

142320

142321

alicia
10.02.2017, 21:37
im übrigen eine Besonderheit von Philipp Schmitz: versteinerte Schwarzwurzel

THX_Ultra
10.02.2017, 21:52
500g perfekt gebeeftes Dry Aged Ribeye

142324

142325

Fluzzwupp
10.02.2017, 23:35
Eben das 2. Mal im Le Flair Düsseldorf gewesen (1 Stern). was soll ich sagen. für mich das tollste was es gibt :verneig: Impressionen von u.a. Jacobsmuscheln, Schellfisch, Lachs, Maronen Trueffel, Iberico..

142342

142343

142344

142345

142346

142347

142348

142349

142351

142352

ich kann euch nur ermutigen da mal zu essen. Wirklich traumhafte Küche und alle einfach super sympathisch und unprätentiös:)

Barnabas
11.02.2017, 14:25
Wir hatten bei Kaiserwetter eine gemischte Vorspeisenplatte

142375

Danach Wiener

142376

Und einen flambierten Kaiserschmarren zum Abschluss :)

142377

AndreasL
11.02.2017, 14:32
Wieder genial hier. Bei uns ging es heute - wie bei Roland - rustikal zu. Der Teller meiner Frau; Blutwurst ist ja nichts gut so meins.

http://up.picr.de/28287311df.jpg

Thedas
11.02.2017, 14:35
Florian :verneig: und nein, ich brauche keinen Beefer, ich brauche keinen beefer, ich brauche einen beefer :rofl:

Ich verarbeite gerade 4 von den scheißerchen zu Ragú

142379

Ombel
11.02.2017, 14:37
Alles wird aus Hack gemacht... ;)

http://up.picr.de/28282096lj.jpg

Herman
11.02.2017, 14:45
im übrigen eine Besonderheit von Philipp Schmitz: versteinerte Schwarzwurzel

Hört sich gut an. Verrät er auch, wie die ungefähr gemacht wird?




Super Sachen schon wieder auf der Seite :ea:

Herman
11.02.2017, 14:47
Hirschkalbgulasch | Semmelknödel

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017a_zpsyokyczxz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017a_zpsyokyczxz.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017b_zpsl45idwut.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017b_zpsl45idwut.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017c_zpsrgk0qcek.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017c_zpsrgk0qcek.jpg.html)

BeepBeepImAJeep
11.02.2017, 15:40
Die genialste Seite seit langem! Super bei allen :)

lachender
11.02.2017, 17:40
Sehr lecker Anna, Florian, Markus, Oli, Johan:ea:

Nudeln und Trüffel

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4996B687-89CD-4BA9-952D-CCAD0A0B5A2E_zpsqvakycle.jpg

Morgens gibt es:

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/319DCE08-9FA1-4F8C-A5FF-2AC006A77580_zpssotrz8oq.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/098A7112-74C8-45B1-BFAA-130E2D0503DF_zpszqeni4zl.jpg

Markus1
11.02.2017, 21:04
So ein paar Sea Dweller -

142434

142435

Mit Artischoken

142436

pelue
11.02.2017, 21:40
Sieht klasse aus, Markus! :ea:

Hier Semmelknödel mit Rahm-Chamignons

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knoedel_zpsda77h2x9.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knoedel_zpsda77h2x9.jpg.html)

lachender
11.02.2017, 23:00
Markus und Peter, richtig lecker Jungs :dr:

sunseeker49
12.02.2017, 09:34
Ja kann ich nur zustimmen, sieht super aus :ea:

RacingTurtles
12.02.2017, 12:58
Markus, Peter genial:ea::ea:

Wir hatten dieses WE ein mini RLX Treffen und Freitag dann ein bisschen Bubbly und ein paar Snacks, leider nicht von alllen Gängen Fotos gemacht:ka:
Aber hier ein paar Eindrücke;)

142460

142463

Das Rinderfilet aus dem Piemont war der Hammer...

142465

142468

142469

142470

142471

jk737
12.02.2017, 14:28
142475
142476
142477
142478
142479
142479
142480
142482
142483
142485
142486
142486
142487
142488
142489
142490
142491
142492
142493

Ombel
12.02.2017, 14:35
Markus, Peter, Shorty und Jürgen... ganz großes Kino! Kompliment die Herren, da wäre ich gerne mit am Tisch gesessen! :gut::dr::ea:

AndreasL
12.02.2017, 17:08
Nach der Schlepperei heute etwas herzhaftes.

http://up.picr.de/28301742nl.jpg

Ombel
12.02.2017, 17:39
Andreas, ist ein bissel schwer zu erkennen... ist das etwas spezielles? Spinat erkenne ich, aber was ist das für ein Fleisch (Leberkäse?)? Und die Semmelbrösel und das weiße dort, ist das Käse? :grb:

AndreasL
12.02.2017, 17:43
Sorry Oli, meine Fotokunst. Spinat mit Knoblauch und Filet mit Trüffelbutter und Parmesan und etwas Rauke. Das weiße ist wohl Salz.

Ombel
12.02.2017, 17:48
Ok, dann hab ich wohl (fast) alles erkannt ;) :dr:

RacingTurtles
12.02.2017, 18:15
Schaut gut aus Jürgen und Andreas:ea::ea:

tbdbg
12.02.2017, 19:06
Hausmannskost:
Rouladen
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/920AF94B-C7E1-4AFC-BE50-DB33C04FED78_zps8p13s9oa.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/920AF94B-C7E1-4AFC-BE50-DB33C04FED78_zps8p13s9oa.jpg.html)

RacingTurtles
12.02.2017, 19:13
Gestern mal wieder mit guten Freunden im Delta gewesen...

142516

142517

142518

142519

lachender
12.02.2017, 19:13
Wow Jürgen, Shorty und Andreas :gut:

Bresshuhn, Trüffel, Nudeln, Salat

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/08C4C79C-DD61-4FE8-AF5F-F426078B9A8A_zpsuseqqqiz.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CB8F1642-3DE3-4BE0-86F1-E2950731B78B_zps99a0lc1c.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D285DA52-8023-4D9E-A02D-F3939651A70F_zpsh1sd1d6e.jpg

RacingTurtles
12.02.2017, 19:14
Geht nichts über Rouladen Thomas:ea::ea:
Pascal, wie immer top:gut::gut:

tbdbg
12.02.2017, 19:29
Das Tatar und Schnitzel sehen super lecker aus

tbdbg
12.02.2017, 19:31
Worin würde den das Huhn gebacken/ gegrillt? Salzkruste?

Ombel
12.02.2017, 19:35
Wieder eine Topseite hier! :verneig:

BeepBeepImAJeep
12.02.2017, 19:50
Sensationell, Pascal! Trüffel unter der Hühnerhaut sind mit das beste, was es gibt :) Und das Filet, Shorty 8o

Markus1
12.02.2017, 20:02
Sellerieknolle - Quitte - geröstete Wallnüsse - Trüffelbutter - Blutwurstchips - und in Sesamöl gebratenes Jacobsmuschelfleisch

142522

142523

lachender
12.02.2017, 20:03
Worin würde den das Huhn gebacken/ gegrillt? Salzkruste?

richtig Thomas, in der Salzkruste :gut:

Herman
12.02.2017, 20:04
Fischfleischpflanzerl

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zps5y46yaij.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zps5y46yaij.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017a_zpsxehqrzmp.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017a_zpsxehqrzmp.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017b_zpsnkws9bqx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017b_zpsnkws9bqx.jpg.html)

luke
12.02.2017, 21:27
herman, ganz großes kino...

RacingTurtles
12.02.2017, 21:41
Großes Kino Pascal:dr:

AndreasS
12.02.2017, 21:43
Oh, das sieht alles toll aus, Leute. :ea:

alicia
12.02.2017, 22:16
Oja :ea:

auch hier wieder ein Gaumenschmauss von Herrn Schmitz:
Topinambur mit Artischockenpüree und anschließend Iberico im Heu

142535

142536

142537

Hypophyse
12.02.2017, 23:00
Wie hätten Sie gerne Ihr Iberico?

Kurz am Ofen vorbeigetragen. :ea:

mask
12.02.2017, 23:06
:D

Denke aber, dass Anna ihr Fleisch auf dem Stein weitergaren konnte oder ?

alicia
12.02.2017, 23:09
natürlich nicht, der Stein war dazu da das Stück Fleisch drüberzureiben, um es zu salzen :ea:

mask
12.02.2017, 23:29
Ok, ich dummerchen. Ich kenne diese Steine auch heiß. Wäre mir bei Schweinefleisch deutlich zu rare. Aber gut aussehen tut es auf jeden Fall.

alicia
12.02.2017, 23:39
es war zum reinlegen :gut:

mask
12.02.2017, 23:47
Das ist die Hauptsache :gut:

Bei uns gab es gestern Sushi

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/496CAE8C-E5D7-4C0C-B45E-881C6B1B8930.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/496CAE8C-E5D7-4C0C-B45E-881C6B1B8930.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/033A5DB2-2CCE-43AE-BC26-1ABA053F517A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/033A5DB2-2CCE-43AE-BC26-1ABA053F517A.jpg.html)

http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3502CAA6-DB98-4ACE-B28A-F75D137AE979.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3502CAA6-DB98-4ACE-B28A-F75D137AE979.jpg.html)

RacingTurtles
13.02.2017, 08:36
Anna, Dirk:ea::ea::ea:

Thedas
13.02.2017, 08:40
Was hier wieder gezeigt wird :verneig: Anna, Dirk, Johann :gut: Johann dein tisch ist einfach perfekt :-)

Hier gesammelt vom wochende - Filet mit Bernaise, Zatarkütbis, Ragú von der Rinderbeinscheibe

142540

142541

142542

RacingTurtles
13.02.2017, 09:07
Alex:verneig::verneig:

Barnabas
13.02.2017, 13:32
Tolle Sachen hier :ea:

Bei mir nach einer Woche Ski Urlaub heute was leichtes

142561

jannis-noah
13.02.2017, 13:45
Vor dem Fleisch hätte ich aber auch Angst gehabt, Anna.



es war zum reinlegen :gut:

Bonzoo
13.02.2017, 15:18
Hmm, bei den Köstlichkeiten bekommt man Appetit...

Bei uns gibt es gleich Safran-Mozzarella-Risotto. Ich freue mich schon :)

JoeBlack1822
13.02.2017, 18:14
US-Rumpsteak

http://up.picr.de/28314291ro.jpg

http://up.picr.de/28314292cw.jpg

Ombel
13.02.2017, 18:16
Peter, das gehört unbedingt in den Grill Thread! :ea: :gut:

JoeBlack1822
13.02.2017, 18:20
Nö, war in der LeCreuset und nicht auf dem Weber...;)

Ombel
13.02.2017, 21:23
Dachte wegen dem tollen Grillmuster... Aber Ok, dann erspare ich mir doch den Summit und kaufe mir anstelle besser eine LeCreuset Pfanne ;)

Herman
14.02.2017, 12:22
Spaghetti | Tomaten | Parmesan | Petersilie

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpskpy2evyt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpskpy2evyt.jpg.html)

Barnabas
14.02.2017, 16:20
So simpel und so gut :gut:

sunseeker49
14.02.2017, 16:27
Stimmt :gut:, könnte ich gerade essen :ea:

RacingTurtles
14.02.2017, 23:21
Shakshuka mit pochierten Eiern ala shortystyle:D

142691

Barnabas
14.02.2017, 23:38
Wir waren heute in DUS im Schiffchen..

Altbacken, aber immer noch großartig!

Angefangen mit Trüffel Taleggio Pizza

142692

Danach Tuna Tataki mit Artischoken Muß

142693

Dann gabs Kalbsravioli mit Trüffel

142694

Dann gabs Gnocchi mit Käse

142695

Danach Wagyu Tagliata mit Gänseleber & Trüffel

142696

Als Dessert gab es Nuss Nougat Mousse

142697

Und zum Kaffee Kirschmousse und Petite Fours

142698

142699

Satt & glücklich :dr:

sunseeker49
15.02.2017, 07:11
Shorty, Markus sieht super lecker aus :ea::gut:

Thedas
15.02.2017, 07:43
Markus, das sieht super aus :gut:

Hier gestern mal wieder einfach: Blutwurst | Zwiebeln | Rosmarin | Parmesan

142700

Herman
15.02.2017, 10:27
:ea:

Herman
15.02.2017, 13:08
Mejadra

Linsen | Reis | Zwiebeln

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsejfmmvkr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsejfmmvkr.jpg.html)

Thedas
15.02.2017, 13:57
Super schöner Krug :gut:

Datejust94
15.02.2017, 14:17
Heute Thai Curry
http://up.picr.de/28329125ld.jpg

Barnabas
15.02.2017, 16:44
Hier gab es leichten Snack beim Henssler

142732

jannis-noah
15.02.2017, 17:10
Das sieht alles sehr lecker aus.


Wir waren heute in DUS im Schiffchen..

AndreasL
15.02.2017, 19:58
Shakshuka mit pochierten Eiern ala shortystyle:D
...

Wow, müssen wir am Wochenende hier auch mal machen. Sag doch bitte noch etwas zum Rezept bzw. zum Shortystyle.

pelue
15.02.2017, 20:28
Oh, bitte das Rezept. :dr::ea:


Mejadra

Linsen | Reis | Zwiebeln

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsejfmmvkr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsejfmmvkr.jpg.html)

lachender
15.02.2017, 21:29
Alexander, Markus, shorty, Johann, wirklich sehr schön sehen Eure Teller und Bilder wieder aus. Ich finde diesen Thread richtig klasse!

Fluzzwupp
15.02.2017, 22:18
tolle Bilder aus dem Schiffchen :gut:

Herman
16.02.2017, 12:22
142698

:gut:






Shakshuka mit pochierten Eiern ala shortystyle

Ja, bis zum Doktor-Titel ist es ein langer, steiniger Weg ;) :ea:

Herman
16.02.2017, 20:21
Essts es heit nix?




Feldsalat | Bratkartoffeln | Rinderfilet

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpssjklscyy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpssjklscyy.jpg.html)


(Ich hab das Filet mal nach Josefs Vorschlag; 4 Minuten von jeder Seite + 15 Minuten bei 150 im Ofen; gemacht. Top! Danke!)

luke
16.02.2017, 21:02
nudeln :ea:

http://i68.tinypic.com/23j5qqc.jpg

Barnabas
16.02.2017, 21:03
Sieht großartig aus Johann :ea:

RacingTurtles
16.02.2017, 23:23
142822

142823

142824

142825

lachender
17.02.2017, 10:24
Johann tolles Bild und lecker siehts beim shorty und Dir aus :ea:

Herman
17.02.2017, 12:45
Danke!


Spiegelei | Kartoffelbrei | Spinat | Feldsalat

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsnb746ndb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsnb746ndb.jpg.html)


Schöns Wochnend mitanand!

pelue
17.02.2017, 12:50
Einfach lecker! :gut:

Markus1
17.02.2017, 13:41
Kleiner Mittagsimbiss beim Henssler - Hellboy Roll

142916

tbdbg
17.02.2017, 19:43
Brotzeit, Fleischkäse und selbst gebackene Laugenbrötchen
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/091C6F26-BD2B-462E-B19B-DA42376029E2_zps8siecfjv.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/091C6F26-BD2B-462E-B19B-DA42376029E2_zps8siecfjv.jpg.html)

Hypophyse
17.02.2017, 20:14
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=142822&stc=1

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=142823&stc=1

:rofl:

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/3BDEBD3B-8FF0-413F-864E-DB4DD0ECB0D8_zpshu2om5dz.jpg

:dr:

pelue
17.02.2017, 20:54
Medjara - danke Johann!

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Medjara_zpsmfzn7jai.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Medjara_zpsmfzn7jai.jpg.html)

Barnabas
17.02.2017, 21:19
Wir waren heute bei meinem Freund Karl..

Wie immer gut :dr:

Gruss aus der Küche

142950

Danach dry aged T-Bone

142951

Und Sex on the Beach auf dem Teller als Dessert :)

142952

Fluzzwupp
18.02.2017, 09:37
sieht super aus Markus!

ich war gestern in der Schote (Nelson Müller), Auszüge:

142960

142961

142962

142963

war ein toller Abend :gut:

Barnabas
18.02.2017, 10:05
Das sieht auch toll aus,

Da muss ich auch mal hin Flo :ea:

BeepBeepImAJeep
18.02.2017, 13:09
Bis auf die Krankheit mit dem Blutampfer auf den Tellern (Was soll das eigentlich? Den unnützen Schwachsinn hab ich jetzt schon öfters gesehen - die Neuinterpretation des welken Salatblattes anscheinend) sieht das gut aus!

BeepBeepImAJeep
18.02.2017, 13:37
Bei mir war Kühlschrankausräumen angesagt, also pseudo-Croque-Monsieur:

142971

Barnabas
18.02.2017, 13:41
A Wiener in DUS :)

142972

Hypophyse
18.02.2017, 13:43
Besser als a Wiener san zwa Wiener. :ea:

AndreasL
18.02.2017, 14:43
Zum ersten Mal hier:

http://up.picr.de/28354119qb.jpg

http://up.picr.de/28354120za.jpg

http://up.picr.de/28354121ht.jpg

http://up.picr.de/28354122yv.jpg

http://up.picr.de/28354123ye.jpg

tbdbg
18.02.2017, 16:49
Pizza
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/D40256D5-4445-429A-B12A-439C404C7E41_zpsu5wrsysq.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/D40256D5-4445-429A-B12A-439C404C7E41_zpsu5wrsysq.jpg.html)
Halbe reicht
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/4FEA9898-F52F-43FC-AEA3-E7AC069FEA23_zpsqeq4t05e.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/4FEA9898-F52F-43FC-AEA3-E7AC069FEA23_zpsqeq4t05e.jpg.html)

Ombel
18.02.2017, 19:50
Bei mir war Kühlschrankausräumen angesagt, also pseudo-Croque-Monsieur:

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=142971&stc=1

Bei dieser Kühlschrankausräumung, wäre ich gerne mit dabei gesessen! :ea:

pelue
18.02.2017, 20:29
@Thomas, die Pizza ... :verneig:

Heute Huhn mit Thai-Basilikum und Hoisin-Sauce

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Thai_zpsvwr8fhwi.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Thai_zpsvwr8fhwi.jpg.html)

marcolino
18.02.2017, 20:46
Dosenpilze auf der Pizza...:kriese: ...hier gab es selbstgemachte Pizza mit Nduja und Mozzarella / mit Champignons und Parmesan...

volvic
18.02.2017, 20:49
Lobster in Havanna , einige Tage her.

142990

KEd!
18.02.2017, 20:52
Wie macht ihr denn euren Pizzateig? der schaut klasse aus!!

Ich für meinen Teil bin die nächsten 3 Wochen wohl leider noch an Flüssignahrung dank Operation gebunden - aber für danach wärs interessant zu wissen :)

Cineast
18.02.2017, 21:58
Meine Liebe hat auf meinen Wunsch hin eine köstliche belgische "Waterzooi" zubereitet ... Fischsuppe mit viel Wurzelgemüse - Möhre, Sellerie, Porree, ... dazu Muscheln und vorab gebratene Garnelen, bisschen Knoblauchbrot dazu (nicht auf dem Bild :ea:)- ich fand es richtig klasse!!!

Abgerundet mit 'nem brauchbaren Grauburgunder --> life ist good! :dr:

http://up.picr.de/28360605jm.jpg

http://up.picr.de/28360606dp.jpg

jk737
18.02.2017, 23:28
Wildschweinragout :ea:

142997

marcolino
18.02.2017, 23:36
Wie macht ihr denn euren Pizzateig? der schaut klasse aus!!

Ich für meinen Teil bin die nächsten 3 Wochen wohl leider noch an Flüssignahrung dank Operation gebunden - aber für danach wärs interessant zu wissen :)

Dann gute Besserung!
Ein ganz einfacher Hefeteig.
10g Hefe, 250 ml warmes Wasser 1 Tl Puderzucker, verrühren 15 Min. gehen lassen. Dann 450 g Mehl, guter Schuss Olivenöl, 1 Tl. Salz dazu und das Hefegemisch dazu. Gut kneten und 1 gute Stunde gehen lassen. Fertig.

Grüße

Marc

tbdbg
19.02.2017, 00:54
Dosenpilze auf der Pizza...:kriese: ...hier gab es selbstgemachte Pizza mit Nduja und Mozzarella / mit Champignons und Parmesan...

Sieht gut aus. Aber was hast du gegen Pilze aus der Dose?

jk737
19.02.2017, 09:02
Hier, ich hab mein Ragout überwurzt, wie kann ich das denn retten? Noch Wasser dazu? :grb:

BeepBeepImAJeep
19.02.2017, 09:07
Heißt "überwürzt" versalzen? :D
Falls ja, dann halt irgendwie strecken. Wasser geht natürlich, oder ungesalzener Fond. Falls es dir dann zu dünn wird, kannst du am Schluss mit etwas Xanthan (falls du zu Hause hast) oder auch Speisestärke abbinden. Merkt keiner. :D

Jane76
19.02.2017, 09:29
Sous vide Steak mit Gemüse und Kartoffel Espuma
143003
Für den ersten Versuch gar nicht mal so schlecht : )

Herman
19.02.2017, 11:07
Ein Schäumchen? Die Jane lässts krachen ;) :ea:

marcolino
19.02.2017, 11:19
Sieht gut aus. Aber was hast du gegen Pilze aus der Dose?

Naja für mich kämen sie nicht in Frage, sie schmecken nicht wie Pilze, sie schmecken eher nach fast nix (so meine Erinnerung)...Daher wären sie, wenn ich Pilze auf der Pizza haben wollte, keine Alternative zu Pilzen.

Ombel
19.02.2017, 12:02
Eine von denen hier...

http://up.picr.de/28366336ua.jpg


...mit Stampfkartoffeln

http://up.picr.de/28366345yz.jpg

lachender
19.02.2017, 13:14
Currywurst mit Trüffelmayo und Pflaume-/Balsamicosauce (von B. Freitag)

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/266CF4AD-1DA2-4C67-A0A4-AF20091D9236_zps457qxfzh.jpg

Octopus

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/71D8A782-146D-423B-A54F-A87082E11BEF_zpsepn70pzd.jpg

Lammfilet

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8FFEAEB9-232A-49DC-A3E9-129C3CD22E30_zpshm49wxvm.jpg

Jane76
19.02.2017, 13:35
Der Schaum braucht noch Übung oder ein anderes Rezept bzw den Brei nicht pürieren? Vielleicht kann hier jemand helfen?
Bei mir war nur Kartoffeln, Kartoffelwasser und Milch drinnen mit ner Spur Muskat und Salz. Das ganze würde dann mit dem Pürierstab gemixt.

Ombel
19.02.2017, 13:46
Mit dem Pürierstab geht das auch nicht soo dolle... besorge dir lieber sowas fürs Schäumen. =)

http://www.isi.com/ger/culinary/

http://up.picr.de/28056347nz.jpg

Jane76
19.02.2017, 13:48
Wieder viele tolle Bilder hier! Vielen Dank!
Heute gibt es Pizza aus dem Pizzahaus und als Vorspeise Salat mit Entre Côte Streifen (Sous vide und dann auf den Grill)

Barnabas
19.02.2017, 14:37
Bei uns gab es gestern dry-aged Tomahawk beim Griechen :)

143041

Ombel
19.02.2017, 15:28
Guter Grieche! :ea:

Jane76
19.02.2017, 15:43
Den isi haben wir gehabt : ( aber evtl falsches Rezept oder wir hätten die Kartoffeln durch ein Sieb drücken müssen statt den Pürierstab zu nehmen.
Vielleicht wird der zweite Versuch besser : )

Jane76
19.02.2017, 15:48
143060

Ombel
19.02.2017, 15:52
Das Fein-Sieb (von meinem Bild) habt ihr nicht (benutzt)? Und die Düse ist dennoch frei geblieben? Dann hätte es eigentlich klappen sollen. :grb: Probiere es nochmal mit! :gut:

Hypophyse
19.02.2017, 16:18
Kräuter- und Feta-Bombe.

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/7E8D59F3-5AB3-4FDC-9A9A-7810309E008E_zpsrxmetzvu.jpg

http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/983F15CF-1398-4327-9355-3F8BA8495318_zpsr6slcdwa.jpg

AndreasL
19.02.2017, 16:21
Zum ersten Mal selber gemacht. Guter Fisch und der Rest ist eher banal.

http://up.picr.de/28369368ty.jpg

jk737
19.02.2017, 16:31
Heißt "überwürzt" versalzen? :D
Falls ja, dann halt irgendwie strecken. Wasser geht natürlich, oder ungesalzener Fond. Falls es dir dann zu dünn wird, kannst du am Schluss mit etwas Xanthan (falls du zu Hause hast) oder auch Speisestärke abbinden. Merkt keiner. :D

Danke!

Ja, bisschen versalzen und generell zu früh/viel gewürzt - nach 3 Stunden köcheln wars dann etwas heftig...

Datejust94
19.02.2017, 18:56
Dreierlei Ribs
http://up.picr.de/28372099en.jpg

RacingTurtles
19.02.2017, 19:20
Alles wieder sehr lecker hier:ea::ea:

Markus1
19.02.2017, 19:59
Mini Pakchoi - gebraten in scharfem Sesamöl - Peperoni - Jacobsmuscheln

143081

Ombel
19.02.2017, 21:54
Schaut lecker aus, Markus! :ea:

Herman
20.02.2017, 10:35
Medjara - danke Johann!

:gut:

Barnabas
20.02.2017, 13:20
Filet mit Parmesankruste auf Barolosauce zum Lunch :)

143109

RacingTurtles
20.02.2017, 13:24
Lecker Markus und Markus:ea::ea:

Herman
20.02.2017, 18:26
Tandoori Chicken | Zweierlei Reis mit Tomate

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsklegqipa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsklegqipa.jpg.html)

Datejust94
20.02.2017, 21:39
http://up.picr.de/28383461ph.jpg

http://up.picr.de/28383462uw.jpg

Barnabas
21.02.2017, 14:36
Sous-Vide Charolais Filet mit gebratenen Salatherzen...

Tolles Fleisch, aber warum die da Speck drum machen ist mir ein Rätsel :grb:

Übertüncht den Geschmack des Fleisches nur :op:

143177

mojohh
21.02.2017, 14:39
Boah, ist das ALLES wieder lecker! :ea:

Datejust94
21.02.2017, 23:10
http://up.picr.de/28393605mr.jpg

Thedas
22.02.2017, 08:03
Powerfood zum Frühstück :dr: Ei und Blutwurst <3

143216

RacingTurtles
22.02.2017, 09:10
Hast Du noch größere Dinge vor Heute Alex:ea::ea:;)

Thedas
22.02.2017, 09:35
Shorty, nur an den Lehrstuhl gehen und ein bissel sport machen :op:

Herman
22.02.2017, 12:36
Brunnenkressesüppchen

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017._zpshdceyfjn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017._zpshdceyfjn.jpg.html)

Barnabas
22.02.2017, 14:52
Steak Tatar,

The quintessential lunch in London :)

143256

Flo74
22.02.2017, 15:09
Wenn ich die Augen schließe, während ich meinen ProteinHaferflockenSkyrShake trinke, stelle ich mir genau das vor.
Funktioniert.

AndreasS
22.02.2017, 15:15
Hier Flo, ein Tatar geht doch direkt in den Bizeps, oder? ;)

Thedas
22.02.2017, 15:20
Musst halt immer zwei essen sonst siehts asymmetrische aus

Flo74
22.02.2017, 15:21
:rofl:

Barnabas
22.02.2017, 15:31
:D

RacingTurtles
22.02.2017, 17:18
:rofl:

lachender
22.02.2017, 23:06
:D:rofl::gut:

lachender
22.02.2017, 23:13
Kevin, Markus, Johann :gut:

lachender
22.02.2017, 23:27
Salat & Filetstreifen

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/40F35D29-F038-471B-AE93-E586AB85862C_zpsqsc7davp.jpg

Herman
23.02.2017, 12:34
:ea:

Herman
23.02.2017, 12:35
Mie Nudeln | Spitzkohl | Sojasahne

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsk6dmummb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsk6dmummb.jpg.html)

RacingTurtles
23.02.2017, 13:33
Pascal, Johann:ea::ea:

lachender
23.02.2017, 18:59
und weil es so lecker war, heute nochmal gegessen.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A7D819E7-C61F-45A5-8613-EC546B9D32D0_zpsx72golyp.jpg

Ombel
23.02.2017, 19:08
Schaut hier alles, wieder super lecker aus! :gut::ea:

RacingTurtles
23.02.2017, 22:45
Spät aus Nürnberg zurückgekommen, deshalb nur noch schnell beim Hensler vorbei...

143310

143311

143312

143313

lachender
23.02.2017, 23:24
shorty wahnsinn, genau das würde ich gerne mal essen. ich muss mal nach HH :gut:

buchfuchs1
23.02.2017, 23:28
Hennsler ist doch überall.

Clemi09
24.02.2017, 10:43
Hab gestern zum ersten Mal in meinem Leben eine Wagyu-Bratwurst gegessen. War echt lecker und sehr sättigend. :)

luke
24.02.2017, 19:59
für die kids :)

http://i65.tinypic.com/33yrolz.jpg

RacingTurtles
24.02.2017, 20:32
shorty wahnsinn, genau das würde ich gerne mal essen. ich muss mal nach HH :gut:

Sage bescheid Pascal, dann gehen wir zusammen hin;)

Barnabas
24.02.2017, 22:20
Haute cuisine am Flughafen,

Aber ab und an auch mal ganz ok :)

143430

RacingTurtles
24.02.2017, 23:47
Da bin ich bei Dir Markus;)

Nixus77
25.02.2017, 01:38
Hatte diesen Monat schon 15 Big Röstis :D

Aber es muss auch mal was ordentliches sein:D
143435

143436

RacingTurtles
25.02.2017, 09:38
:ea::ea:

lachender
25.02.2017, 22:16
Sage bescheid Pascal, dann gehen wir zusammen hin;)

Dank Dir shorty, vielleicht ergibt sich mal die Gelegenheit, wenn ich nach HH muss.

THX_Ultra
25.02.2017, 22:41
Hat mich ganz allein glücklich gemacht :)

143534

parkettbulle
26.02.2017, 00:05
Nach einem Uhrenkauf (dazu später mehr) lecker Tapas in Barcelona.


http://up.picr.de/28428918hv.jpg



http://up.picr.de/28428962id.jpg



http://up.picr.de/28428966fn.jpg



http://up.picr.de/28428981cl.jpg



http://up.picr.de/28428999yq.jpg



http://up.picr.de/28429012og.jpg

Jacek
26.02.2017, 01:06
Heute in unserer Wirtschaft,

Kleiner Ort, kleine Wirtschaft, Steak unschlagbar !!!


http://up.picr.de/28429305iu.jpg

http://up.picr.de/28429306ye.jpg

Barnabas
26.02.2017, 08:48
Tolle Sachen hier :gut:

RacingTurtles
26.02.2017, 09:52
Michael, Armin, Jacek klasse:ea::ea:

Bei uns gestern "Tiroler Abend" und an dieser Stelle noch mal tausend Dank an unseren Knollenkonzi, Andreas, Dein "Grober Leberkäs" kam am besten rüber:gut::verneig::dr:
und hat beide Tiroler geschlagen;)

143548

143549

143550

143551

Barnabas
26.02.2017, 09:52
Karneval Brunch,

Grundlage ist Alles! :dr:

143552

AndreasS
26.02.2017, 09:59
Sowas brauche ich jetzt dann auch noch, Markus. :) :ea:

Shorty, das freut mich. Sieht nach einem schönen Abend aus. Wie üblich bei Euch. ;)
Der Leberkas ist aber auch geil, das wird meinen Metzger freuen.

RacingTurtles
26.02.2017, 10:09
Wieviel seid Ihr denn Markus?
Wünsche Euch auf alle Fälle einen tollen Tag und grüße mir alle die ich kenne;)

Markus1
26.02.2017, 10:16
Gerüffelter Spinat - Vanillefenchel - pochiertes Ei

143555

Danach US-Beef Entrecote mit gegrillten kleinen Auberginen

143556

BeepBeepImAJeep
26.02.2017, 10:21
Gestern mal Schaschlik:

143559