Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
RacingTurtles
04.02.2017, 19:05
Ach Du nun wieder Anna;):ea::ea:
Lecker Peter, aber Du weischt ja......zuviel rotes Fleisch ist nicht gut:D:D
Und Jürgen - die Meeresfrüchteplatte wär auch was für mich. Obwohl man das Bild drehen kann wie mal will, es sieht immer aus, als würde es so nicht gehören :bgdev:
Die Platte sah geil aus, war aber der volle Besch*ss, das waren nur Schalen mit trockenen "Fleischfäden" drauf... :rolleyes:
Und ich war vorher fast 3 Stunden bei Cocktails mit gratis Champus, mein Glas war nie leer - war lustige Runde :D
Barnabas
04.02.2017, 19:58
Anna,
warst lang nicht dabei, aber dafuer sieht das mega aus :ea:
Alles lecker auf dieser Seite! :ea:
Danke Thomas, deine Linsensuppe schaut super lecker aus! :dr:
RacingTurtles
05.02.2017, 11:22
Klasse Jürgen wie immer bei Deinen Fleischkreationen:ea::ea:
Bei und gestern mal wieder Henssler at Home, lecker war es wie immer;)
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Heute mal gefüllte Paprika
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/4CA5D014-F0FE-443F-9FB8-C19B4D14AEB5_zpsvrotqwow.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/4CA5D014-F0FE-443F-9FB8-C19B4D14AEB5_zpsvrotqwow.jpg.html)
Nach belgischen Waffeln war uns auch noch
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/5B86D858-6639-4F88-BE35-B463291003E4_zpsnvvgyf7j.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/5B86D858-6639-4F88-BE35-B463291003E4_zpsnvvgyf7j.jpg.html)
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/A369B869-D8F4-4413-9A8F-A9AE66854564_zpsxkhf2hbk.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/A369B869-D8F4-4413-9A8F-A9AE66854564_zpsxkhf2hbk.jpg.html)
Noch mal ein Dankeschön an Wum für den Perlzucker
Barnabas
05.02.2017, 14:08
Jause :)
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BeepBeepImAJeep
05.02.2017, 14:14
Josef, Roland, Thomas alles wieder super lecker hier:ea::ea:
Btw, ich glaube nicht, das Josef da nur Dill drann macht:D
Genau, nur Dill wäre etwas wenig :) Ich hab den Lachs mit Gin dünn eingepinselt, dann Salz und Zucker drauf (1:1, Menge geschätzt ca. 50g jeweils) und dazu gemörserten Koriander und Malabar-Pfeffer. Dann das ganze fett mit frischem Dill belegt, vakuumiert und 2 Tage ziehen lassen. Anschließend abgespült, dünn mit getrocknetem Dill bestreut - fertig. Echt kein Stress.
Heute bin ich schon bei den Superbowl-Vorbereitungen:
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Genau, nur Dill wäre etwas wenig :) Ich hab den Lachs mit Gin dünn eingepinselt, dann Salz und Zucker drauf (1:1, Menge geschätzt ca. 50g jeweils) und dazu gemörserten Koriander und Malabar-Pfeffer. Dann das ganze fett mit frischem Dill belegt, vakuumiert und 2 Tage ziehen lassen. Anschließend abgespült, dünn mit getrocknetem Dill bestreut - fertig. Echt kein Stress.
Ich war von dem Bild getäuscht, auf dem nur der Dill zu sehen war. ;)
Ich spüle den fertigen Lachs nicht ab sondern kratze die Gewürzmischung nur grob runter.
O.K. das sieht dann halt nicht so clean aus wie abgewaschen und neu mit Dill bestreut...
Danke für dein Rezept. :gut:
Ein paar Koriandersamen werde ich beim nächsten mal mit in den Mörser geben, klingt gut.
JoeBlack1822
05.02.2017, 18:22
http://up.picr.de/28231095ee.jpg
Hamburger muss ich auch mal wieder machen :ea:
Gleich gehts los :ea:
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oli81-fdb
05.02.2017, 20:07
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:ea:
Barnabas
05.02.2017, 20:43
Heißer Stein & Käse Fondue
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Hypophyse
05.02.2017, 20:48
Klingt nach Trennkost. :ea:
marcolino
05.02.2017, 21:13
Kaisergranat an Queller mit grünem Spargel...
lachender
05.02.2017, 21:41
Das Käsefondue sieht richtig gut aus :ea:
Ich war am Samstag beim Freitag...
Amuse bouche
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7661B334-ACC1-4CFF-9F78-99ED21EEA8F1_zpsh2zrsycz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A60B2CB4-F23A-42C5-96DF-4B6E3E59EFE6_zpsrr148civ.jpg
Tatar und geschmortes Bäckchen vom Rind
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/795D6BD2-8371-48C5-965F-3290B539298E_zpsg0zsdi3r.jpg
Loup de Mer im Offenkartoffelsud
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1EE3955F-8DDD-48A7-947D-E830A4D7CC2F_zps0cwmb3ga.jpg
Gedämpfter Hummer im Krustentierschaum
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7090F3C8-3D67-41CE-9CC3-60EABBBA8E6F_zpsiealoniu.jpg
Ravioli mit Ziegenkäse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8AEE144F-9586-47F9-8400-4FC9940FF94E_zpslr0ehxuc.jpg
Gebratenes Rinderfilet mit Nougat Jus
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7C8AAD40-D459-4D68-A187-3625222204E8_zpslg24ywby.jpg
Nachtisch und Pralinen zum Espresso
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E968F6C3-79EE-4278-8A80-7C1C1C2905C1_zpswdlibkyf.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6DE4B456-5035-4061-9C99-49552520E631_zpsdrwcsgpy.jpg
und heute Burger & Frites
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AC54D727-A3DF-4767-9DBF-468BC53E6BB3_zpsz7qwcd49.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/901362DC-D6BB-43E7-B4A2-C5981FFF22D0_zpsgwitwt4w.jpg
Sieht alles geil aus :ea: :verneig:
BeepBeepImAJeep
05.02.2017, 23:10
Klasse Pascal! Ich hoffe, es hat gut geschmeckt. :gut::dr:
Die Teller bei Freitag sehen halt immer so aus, wie in den anderen besternten Häusern vor 10 Jahren... :bgdev:
Eine gute Adresse in Augsburug
Unbedingt reservieren :op:
http://up.picr.de/28235300tx.jpg
http://up.picr.de/28235307ld.jpg
http://up.picr.de/28235308bq.jpgu
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http://up.picr.de/28235330bt.jpg
Hier in Hannover auch. In 1-2 Mal die Woche da zum Lunch. #opfer :D
Das Ambiente finde ich klasse !
viel, relativ junges, Publikum bei gedämpften italienischen Klängen :gut:
und das Essen ist der Hammer, eine ganze Pizza habe ich noch nie geschafft,
dafür gab es zweimal Panna Cotta und paar Flaschen Rosé :D
Och, so eine Pizza ist reines Training ;)
Probiere mal einen Risotto von der Tageskarte. Der ist imho noch besser als die Pizza & Pasta :gut:
BeepBeepImAJeep
06.02.2017, 12:12
Hier noch die Wings vom Superbowl gestern abend:
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Kartoffelsalat | Dorsch
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpssi04vkz3.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpssi04vkz3.jpg.html)
Barnabas
06.02.2017, 13:10
Tatar
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Back in Düdo und ab zum unserem liebste Restaurant.
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RacingTurtles
07.02.2017, 07:34
Schaut alles wieder super lecker aus hier auf der letzten Seite:ea::ea:
@Pascal, genial zum Freitag muss ich auch mal:dr:
Barnabas
07.02.2017, 07:43
Markus,
Wo ist denn das? :)
Bei uns gab es gestern Wiener & danach Kaiserschmarren in die Mitte
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Barnabas
07.02.2017, 08:19
Sehr schön,
War ich viel zu lange nicht mehr
Das wäre jetzt genau das richtige hier Markus :dr:
Spaghetti | Mönchsbart
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsnycvan88.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsnycvan88.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsbcxfbrqb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsbcxfbrqb.jpg.html)
marcolino
07.02.2017, 13:12
Back in Düdo und ab zum unserem liebste Restaurant.
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Name bitte...
Barnabas
07.02.2017, 13:32
Olio Marcolino..
Hier gab es Tomahawk auf der Hütte mit Grill Gemüse & Trüffel Pommes
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BeepBeepImAJeep
07.02.2017, 14:55
Das ist aber schon mehr als Röstaromen... :D
Name bitte...
Olio in Düsseldorf
Barnabas
07.02.2017, 15:10
Das ist aber schon mehr als Röstaromen... :D
Außen knusprig, innen blutig :)
Black & blue :ea:
Wo seid Ihr?
Barnabas
07.02.2017, 16:37
Oberlech :)
Hypophyse
07.02.2017, 19:25
:gut:
Barszcs mit Uszka :ea:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/DAD184D3-B6F6-4F80-AEA9-09E95113111E_zpsbz3iyn0p.jpg
marcolino
07.02.2017, 20:24
Danke Markus.
BeepBeepImAJeep
07.02.2017, 20:51
Spaghetti Puttanesca mit frittierten Auberginen und Knoblauch
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avalanche
07.02.2017, 23:42
Essen ist fertig: heute mal etwas vom Rind ;)
http://i.imgur.com/qeaQ01O.jpg
Spaghetti Puttanesca mit frittierten Auberginen und Knoblauch
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Haben sich die Spaghetti unter den Penne versteckt? :bgdev:
Barnabas
08.02.2017, 15:16
Wir hatten gestern Garnelentatar, danach eine Schnittlauchsuppe mit Kaviar, zum Hauptgang Kalb & Salzburger Nockerl als Dessert.. :)
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Humus | Shakshuka
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017aa_zps530tuqzf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017aa_zps530tuqzf.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017bb_zps2ychrzbr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017bb_zps2ychrzbr.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017cc_zpscocgw5e6.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017cc_zpscocgw5e6.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
08.02.2017, 19:13
Haben sich die Spaghetti unter den Penne versteckt? :bgdev:
War nur ein Test ob jemand aufpasst... :D Danke für den Hinweis :)
Saugut Herman, sieht klasse aus!
lachender
08.02.2017, 19:33
@Herman, das erinnert an Kitchen Impossible ;)
Markuas, das sieht genial aus :ea:
lachender
08.02.2017, 19:34
Joself, avalanche und volvic, einfach lecker schaut es bei Euch aus :gut:
avalanche
08.02.2017, 19:53
War nur ein Test ob jemand aufpasst... :D Danke für den Hinweis :)
Meine "Standard Spaghetti" sind die die Penne Rigate n°41 von De Cecco. Wenn die Sauce etwas "gröber" ist, gerne auch Mille Righe n°54 von Sgambaro.
Selbstgemachtes Humus, so lecker.
sunseeker49
08.02.2017, 20:46
Lecker schaut das alles wieder aus. :dr: Ich war die ganze Zeit unterwegs und habe jetzt mal wieder Hausmannskost gebraucht:
Kartoffelsuppe mit Apfelpfannkuchen
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Zurek
http://up.picr.de/28262559cj.jpg
THX_Ultra
08.02.2017, 22:17
Lasagne
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Hypophyse
09.02.2017, 00:48
Zurek
:gut:
@Herman, das erinnert an Kitchen Impossible ;)
Dr Shakshuka-Style :gut:
Sellerieschnitzel | Soya-Mayonese | Kartoffelsalat (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137689-Vegan(er)-ern%C3%A4hren-Rezepte-Erfahrungen?p=5425537#post5425537)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsbx8ifnuw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsbx8ifnuw.jpg.html)
RacingTurtles
09.02.2017, 20:05
Lecker Markus, Johann, Markus, Oli und Michael:ea::ea:
lachender
09.02.2017, 20:06
Kleine Glücklichkeiten, die das Herz berühren, kurz Dim Sum
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CEC18977-5037-4CC7-BCD6-E9635142C7D7_zps2o5nlmtv.jpg
Ente vom Feinsten
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/ACDDBEC7-9B0C-4E21-A209-D86A0E5D3B2B_zpskxw6dbsc.jpg
RacingTurtles
09.02.2017, 20:11
Lecker Pascal:ea::ea:
Bei uns das blaue Band;)
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avalanche
09.02.2017, 20:13
Sellerieschnitzel | Soya-Mayonese | Kartoffelsalat (http://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/137689-Vegan(er)-ern%C3%A4hren-Rezepte-Erfahrungen?p=5425537#post5425537)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsbx8ifnuw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsbx8ifnuw.jpg.html)
Sieht lecker und interessant aus, werde ich sicher in der (fleischlosen) Fastenzeit mal ausprobieren, vielleicht kann man mit einem Sellerie-Patty ja auch einen Burger basteln ;)
lachender
09.02.2017, 20:21
shorty, so richtig lecker sieht Dein CB aus :ea:
avalanche
09.02.2017, 20:40
Lecker Pascal:ea::ea:
Bei uns das blaue Band;)
Würde ich jetzt auch futten, oder auch einfach nur Gruyere.
Dr Shakshuka-Style :gut:
Hab ich gestern auch gemacht :ea:
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Ich glaube, das mache ich auch bald mal wieder, danke Jungs.. schaut lecker aus! :dr: :ea:
Shorty, Johann, Jürgen :verneig:
Hypophyse
10.02.2017, 11:50
Backhendl :jump:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/6FEC9CB6-30B7-4ED6-AA48-11299C06E96C_zpsylotn98x.jpg
Bei Shakshuka musste ich direkt an Kitchen Impossible denken ... und JA, ich habe mir das auch direkt zum nach kochen abgespeichert! :D
Hypophyse
10.02.2017, 20:27
Unbeweibt, daher ohne Widerstand gezaubert:
Zwiefe, Erdäpfe, Blunzn, Kren.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/1AF967C9-FF36-4E5E-B19C-1EC9D7E17643_zpsovlor7dv.jpg
Abgeschmeckt mit feinem Bier.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/D258F620-B456-4814-9C1E-B70B262AABB6_zpsluirtybm.jpg
avalanche
10.02.2017, 20:44
Ich kenn das! Für's Foto wird völlig manierlich angerichtet, danach hast du - mindestens - nochmals die gleiche Menge auf den Teller gekippt und mit irgendeiner Sauce verfeinert :bgdev:
Sieht verdammt lecker aus :gut:
Hypophyse
10.02.2017, 21:03
Danke und nein, also fast nein. :D
Auf dem Foto fehlt nur der Wasabi.
avalanche
10.02.2017, 21:12
Grünn hätte doch vortrefflich zum Gold Fassl gepasst, kenn ich noch nicht, werde ich aber sehr bald degustieren :dr:
puh, schön lang nicht mehr so fantastisch gegessen...
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im übrigen eine Besonderheit von Philipp Schmitz: versteinerte Schwarzwurzel
THX_Ultra
10.02.2017, 21:52
500g perfekt gebeeftes Dry Aged Ribeye
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Fluzzwupp
10.02.2017, 23:35
Eben das 2. Mal im Le Flair Düsseldorf gewesen (1 Stern). was soll ich sagen. für mich das tollste was es gibt :verneig: Impressionen von u.a. Jacobsmuscheln, Schellfisch, Lachs, Maronen Trueffel, Iberico..
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ich kann euch nur ermutigen da mal zu essen. Wirklich traumhafte Küche und alle einfach super sympathisch und unprätentiös:)
Barnabas
11.02.2017, 14:25
Wir hatten bei Kaiserwetter eine gemischte Vorspeisenplatte
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Danach Wiener
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Und einen flambierten Kaiserschmarren zum Abschluss :)
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AndreasL
11.02.2017, 14:32
Wieder genial hier. Bei uns ging es heute - wie bei Roland - rustikal zu. Der Teller meiner Frau; Blutwurst ist ja nichts gut so meins.
http://up.picr.de/28287311df.jpg
Florian :verneig: und nein, ich brauche keinen Beefer, ich brauche keinen beefer, ich brauche einen beefer :rofl:
Ich verarbeite gerade 4 von den scheißerchen zu Ragú
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Alles wird aus Hack gemacht... ;)
http://up.picr.de/28282096lj.jpg
im übrigen eine Besonderheit von Philipp Schmitz: versteinerte Schwarzwurzel
Hört sich gut an. Verrät er auch, wie die ungefähr gemacht wird?
Super Sachen schon wieder auf der Seite :ea:
Hirschkalbgulasch | Semmelknödel
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017a_zpsyokyczxz.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017a_zpsyokyczxz.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017b_zpsl45idwut.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017b_zpsl45idwut.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017c_zpsrgk0qcek.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017c_zpsrgk0qcek.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
11.02.2017, 15:40
Die genialste Seite seit langem! Super bei allen :)
lachender
11.02.2017, 17:40
Sehr lecker Anna, Florian, Markus, Oli, Johan:ea:
Nudeln und Trüffel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4996B687-89CD-4BA9-952D-CCAD0A0B5A2E_zpsqvakycle.jpg
Morgens gibt es:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/319DCE08-9FA1-4F8C-A5FF-2AC006A77580_zpssotrz8oq.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/098A7112-74C8-45B1-BFAA-130E2D0503DF_zpszqeni4zl.jpg
So ein paar Sea Dweller -
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Mit Artischoken
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Sieht klasse aus, Markus! :ea:
Hier Semmelknödel mit Rahm-Chamignons
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Knoedel_zpsda77h2x9.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Knoedel_zpsda77h2x9.jpg.html)
lachender
11.02.2017, 23:00
Markus und Peter, richtig lecker Jungs :dr:
sunseeker49
12.02.2017, 09:34
Ja kann ich nur zustimmen, sieht super aus :ea:
RacingTurtles
12.02.2017, 12:58
Markus, Peter genial:ea::ea:
Wir hatten dieses WE ein mini RLX Treffen und Freitag dann ein bisschen Bubbly und ein paar Snacks, leider nicht von alllen Gängen Fotos gemacht:ka:
Aber hier ein paar Eindrücke;)
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Das Rinderfilet aus dem Piemont war der Hammer...
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Markus, Peter, Shorty und Jürgen... ganz großes Kino! Kompliment die Herren, da wäre ich gerne mit am Tisch gesessen! :gut::dr::ea:
AndreasL
12.02.2017, 17:08
Nach der Schlepperei heute etwas herzhaftes.
http://up.picr.de/28301742nl.jpg
Andreas, ist ein bissel schwer zu erkennen... ist das etwas spezielles? Spinat erkenne ich, aber was ist das für ein Fleisch (Leberkäse?)? Und die Semmelbrösel und das weiße dort, ist das Käse? :grb:
AndreasL
12.02.2017, 17:43
Sorry Oli, meine Fotokunst. Spinat mit Knoblauch und Filet mit Trüffelbutter und Parmesan und etwas Rauke. Das weiße ist wohl Salz.
Ok, dann hab ich wohl (fast) alles erkannt ;) :dr:
RacingTurtles
12.02.2017, 18:15
Schaut gut aus Jürgen und Andreas:ea::ea:
Hausmannskost:
Rouladen
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/920AF94B-C7E1-4AFC-BE50-DB33C04FED78_zps8p13s9oa.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/920AF94B-C7E1-4AFC-BE50-DB33C04FED78_zps8p13s9oa.jpg.html)
RacingTurtles
12.02.2017, 19:13
Gestern mal wieder mit guten Freunden im Delta gewesen...
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lachender
12.02.2017, 19:13
Wow Jürgen, Shorty und Andreas :gut:
Bresshuhn, Trüffel, Nudeln, Salat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/08C4C79C-DD61-4FE8-AF5F-F426078B9A8A_zpsuseqqqiz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CB8F1642-3DE3-4BE0-86F1-E2950731B78B_zps99a0lc1c.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D285DA52-8023-4D9E-A02D-F3939651A70F_zpsh1sd1d6e.jpg
RacingTurtles
12.02.2017, 19:14
Geht nichts über Rouladen Thomas:ea::ea:
Pascal, wie immer top:gut::gut:
Das Tatar und Schnitzel sehen super lecker aus
Worin würde den das Huhn gebacken/ gegrillt? Salzkruste?
Wieder eine Topseite hier! :verneig:
BeepBeepImAJeep
12.02.2017, 19:50
Sensationell, Pascal! Trüffel unter der Hühnerhaut sind mit das beste, was es gibt :) Und das Filet, Shorty 8o
Sellerieknolle - Quitte - geröstete Wallnüsse - Trüffelbutter - Blutwurstchips - und in Sesamöl gebratenes Jacobsmuschelfleisch
142522
142523
lachender
12.02.2017, 20:03
Worin würde den das Huhn gebacken/ gegrillt? Salzkruste?
richtig Thomas, in der Salzkruste :gut:
Fischfleischpflanzerl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zps5y46yaij.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zps5y46yaij.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017a_zpsxehqrzmp.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017a_zpsxehqrzmp.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017b_zpsnkws9bqx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017b_zpsnkws9bqx.jpg.html)
herman, ganz großes kino...
RacingTurtles
12.02.2017, 21:41
Großes Kino Pascal:dr:
AndreasS
12.02.2017, 21:43
Oh, das sieht alles toll aus, Leute. :ea:
Oja :ea:
auch hier wieder ein Gaumenschmauss von Herrn Schmitz:
Topinambur mit Artischockenpüree und anschließend Iberico im Heu
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Hypophyse
12.02.2017, 23:00
Wie hätten Sie gerne Ihr Iberico?
Kurz am Ofen vorbeigetragen. :ea:
:D
Denke aber, dass Anna ihr Fleisch auf dem Stein weitergaren konnte oder ?
natürlich nicht, der Stein war dazu da das Stück Fleisch drüberzureiben, um es zu salzen :ea:
Ok, ich dummerchen. Ich kenne diese Steine auch heiß. Wäre mir bei Schweinefleisch deutlich zu rare. Aber gut aussehen tut es auf jeden Fall.
es war zum reinlegen :gut:
Das ist die Hauptsache :gut:
Bei uns gab es gestern Sushi
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/496CAE8C-E5D7-4C0C-B45E-881C6B1B8930.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/496CAE8C-E5D7-4C0C-B45E-881C6B1B8930.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/033A5DB2-2CCE-43AE-BC26-1ABA053F517A.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/033A5DB2-2CCE-43AE-BC26-1ABA053F517A.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/3502CAA6-DB98-4ACE-B28A-F75D137AE979.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/3502CAA6-DB98-4ACE-B28A-F75D137AE979.jpg.html)
RacingTurtles
13.02.2017, 08:36
Anna, Dirk:ea::ea::ea:
Was hier wieder gezeigt wird :verneig: Anna, Dirk, Johann :gut: Johann dein tisch ist einfach perfekt :-)
Hier gesammelt vom wochende - Filet mit Bernaise, Zatarkütbis, Ragú von der Rinderbeinscheibe
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RacingTurtles
13.02.2017, 09:07
Alex:verneig::verneig:
Barnabas
13.02.2017, 13:32
Tolle Sachen hier :ea:
Bei mir nach einer Woche Ski Urlaub heute was leichtes
142561
jannis-noah
13.02.2017, 13:45
Vor dem Fleisch hätte ich aber auch Angst gehabt, Anna.
es war zum reinlegen :gut:
Hmm, bei den Köstlichkeiten bekommt man Appetit...
Bei uns gibt es gleich Safran-Mozzarella-Risotto. Ich freue mich schon :)
JoeBlack1822
13.02.2017, 18:14
US-Rumpsteak
http://up.picr.de/28314291ro.jpg
http://up.picr.de/28314292cw.jpg
Peter, das gehört unbedingt in den Grill Thread! :ea: :gut:
JoeBlack1822
13.02.2017, 18:20
Nö, war in der LeCreuset und nicht auf dem Weber...;)
Dachte wegen dem tollen Grillmuster... Aber Ok, dann erspare ich mir doch den Summit und kaufe mir anstelle besser eine LeCreuset Pfanne ;)
Spaghetti | Tomaten | Parmesan | Petersilie
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpskpy2evyt.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpskpy2evyt.jpg.html)
Barnabas
14.02.2017, 16:20
So simpel und so gut :gut:
sunseeker49
14.02.2017, 16:27
Stimmt :gut:, könnte ich gerade essen :ea:
RacingTurtles
14.02.2017, 23:21
Shakshuka mit pochierten Eiern ala shortystyle:D
142691
Barnabas
14.02.2017, 23:38
Wir waren heute in DUS im Schiffchen..
Altbacken, aber immer noch großartig!
Angefangen mit Trüffel Taleggio Pizza
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Danach Tuna Tataki mit Artischoken Muß
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Dann gabs Kalbsravioli mit Trüffel
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Dann gabs Gnocchi mit Käse
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Danach Wagyu Tagliata mit Gänseleber & Trüffel
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Als Dessert gab es Nuss Nougat Mousse
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Und zum Kaffee Kirschmousse und Petite Fours
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Satt & glücklich :dr:
sunseeker49
15.02.2017, 07:11
Shorty, Markus sieht super lecker aus :ea::gut:
Markus, das sieht super aus :gut:
Hier gestern mal wieder einfach: Blutwurst | Zwiebeln | Rosmarin | Parmesan
142700
Mejadra
Linsen | Reis | Zwiebeln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsejfmmvkr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsejfmmvkr.jpg.html)
Datejust94
15.02.2017, 14:17
Heute Thai Curry
http://up.picr.de/28329125ld.jpg
Barnabas
15.02.2017, 16:44
Hier gab es leichten Snack beim Henssler
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jannis-noah
15.02.2017, 17:10
Das sieht alles sehr lecker aus.
Wir waren heute in DUS im Schiffchen..
AndreasL
15.02.2017, 19:58
Shakshuka mit pochierten Eiern ala shortystyle:D
...
Wow, müssen wir am Wochenende hier auch mal machen. Sag doch bitte noch etwas zum Rezept bzw. zum Shortystyle.
Oh, bitte das Rezept. :dr::ea:
Mejadra
Linsen | Reis | Zwiebeln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsejfmmvkr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsejfmmvkr.jpg.html)
lachender
15.02.2017, 21:29
Alexander, Markus, shorty, Johann, wirklich sehr schön sehen Eure Teller und Bilder wieder aus. Ich finde diesen Thread richtig klasse!
Fluzzwupp
15.02.2017, 22:18
tolle Bilder aus dem Schiffchen :gut:
142698
:gut:
Shakshuka mit pochierten Eiern ala shortystyle
Ja, bis zum Doktor-Titel ist es ein langer, steiniger Weg ;) :ea:
Essts es heit nix?
Feldsalat | Bratkartoffeln | Rinderfilet
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpssjklscyy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpssjklscyy.jpg.html)
(Ich hab das Filet mal nach Josefs Vorschlag; 4 Minuten von jeder Seite + 15 Minuten bei 150 im Ofen; gemacht. Top! Danke!)
nudeln :ea:
http://i68.tinypic.com/23j5qqc.jpg
Barnabas
16.02.2017, 21:03
Sieht großartig aus Johann :ea:
RacingTurtles
16.02.2017, 23:23
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lachender
17.02.2017, 10:24
Johann tolles Bild und lecker siehts beim shorty und Dir aus :ea:
Danke!
Spiegelei | Kartoffelbrei | Spinat | Feldsalat
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsnb746ndb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsnb746ndb.jpg.html)
Schöns Wochnend mitanand!
Kleiner Mittagsimbiss beim Henssler - Hellboy Roll
142916
Brotzeit, Fleischkäse und selbst gebackene Laugenbrötchen
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/091C6F26-BD2B-462E-B19B-DA42376029E2_zps8siecfjv.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/091C6F26-BD2B-462E-B19B-DA42376029E2_zps8siecfjv.jpg.html)
Hypophyse
17.02.2017, 20:14
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=142822&stc=1
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=142823&stc=1
:rofl:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/3BDEBD3B-8FF0-413F-864E-DB4DD0ECB0D8_zpshu2om5dz.jpg
:dr:
Medjara - danke Johann!
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Medjara_zpsmfzn7jai.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Medjara_zpsmfzn7jai.jpg.html)
Barnabas
17.02.2017, 21:19
Wir waren heute bei meinem Freund Karl..
Wie immer gut :dr:
Gruss aus der Küche
142950
Danach dry aged T-Bone
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Und Sex on the Beach auf dem Teller als Dessert :)
142952
Fluzzwupp
18.02.2017, 09:37
sieht super aus Markus!
ich war gestern in der Schote (Nelson Müller), Auszüge:
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142963
war ein toller Abend :gut:
Barnabas
18.02.2017, 10:05
Das sieht auch toll aus,
Da muss ich auch mal hin Flo :ea:
BeepBeepImAJeep
18.02.2017, 13:09
Bis auf die Krankheit mit dem Blutampfer auf den Tellern (Was soll das eigentlich? Den unnützen Schwachsinn hab ich jetzt schon öfters gesehen - die Neuinterpretation des welken Salatblattes anscheinend) sieht das gut aus!
BeepBeepImAJeep
18.02.2017, 13:37
Bei mir war Kühlschrankausräumen angesagt, also pseudo-Croque-Monsieur:
142971
Barnabas
18.02.2017, 13:41
A Wiener in DUS :)
142972
Hypophyse
18.02.2017, 13:43
Besser als a Wiener san zwa Wiener. :ea:
AndreasL
18.02.2017, 14:43
Zum ersten Mal hier:
http://up.picr.de/28354119qb.jpg
http://up.picr.de/28354120za.jpg
http://up.picr.de/28354121ht.jpg
http://up.picr.de/28354122yv.jpg
http://up.picr.de/28354123ye.jpg
Pizza
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/D40256D5-4445-429A-B12A-439C404C7E41_zpsu5wrsysq.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/D40256D5-4445-429A-B12A-439C404C7E41_zpsu5wrsysq.jpg.html)
Halbe reicht
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/4FEA9898-F52F-43FC-AEA3-E7AC069FEA23_zpsqeq4t05e.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/4FEA9898-F52F-43FC-AEA3-E7AC069FEA23_zpsqeq4t05e.jpg.html)
Bei mir war Kühlschrankausräumen angesagt, also pseudo-Croque-Monsieur:
http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=142971&stc=1
Bei dieser Kühlschrankausräumung, wäre ich gerne mit dabei gesessen! :ea:
@Thomas, die Pizza ... :verneig:
Heute Huhn mit Thai-Basilikum und Hoisin-Sauce
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Thai_zpsvwr8fhwi.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Thai_zpsvwr8fhwi.jpg.html)
marcolino
18.02.2017, 20:46
Dosenpilze auf der Pizza...:kriese: ...hier gab es selbstgemachte Pizza mit Nduja und Mozzarella / mit Champignons und Parmesan...
Lobster in Havanna , einige Tage her.
142990
Wie macht ihr denn euren Pizzateig? der schaut klasse aus!!
Ich für meinen Teil bin die nächsten 3 Wochen wohl leider noch an Flüssignahrung dank Operation gebunden - aber für danach wärs interessant zu wissen :)
Meine Liebe hat auf meinen Wunsch hin eine köstliche belgische "Waterzooi" zubereitet ... Fischsuppe mit viel Wurzelgemüse - Möhre, Sellerie, Porree, ... dazu Muscheln und vorab gebratene Garnelen, bisschen Knoblauchbrot dazu (nicht auf dem Bild :ea:)- ich fand es richtig klasse!!!
Abgerundet mit 'nem brauchbaren Grauburgunder --> life ist good! :dr:
http://up.picr.de/28360605jm.jpg
http://up.picr.de/28360606dp.jpg
Wildschweinragout :ea:
142997
marcolino
18.02.2017, 23:36
Wie macht ihr denn euren Pizzateig? der schaut klasse aus!!
Ich für meinen Teil bin die nächsten 3 Wochen wohl leider noch an Flüssignahrung dank Operation gebunden - aber für danach wärs interessant zu wissen :)
Dann gute Besserung!
Ein ganz einfacher Hefeteig.
10g Hefe, 250 ml warmes Wasser 1 Tl Puderzucker, verrühren 15 Min. gehen lassen. Dann 450 g Mehl, guter Schuss Olivenöl, 1 Tl. Salz dazu und das Hefegemisch dazu. Gut kneten und 1 gute Stunde gehen lassen. Fertig.
Grüße
Marc
Dosenpilze auf der Pizza...:kriese: ...hier gab es selbstgemachte Pizza mit Nduja und Mozzarella / mit Champignons und Parmesan...
Sieht gut aus. Aber was hast du gegen Pilze aus der Dose?
Hier, ich hab mein Ragout überwurzt, wie kann ich das denn retten? Noch Wasser dazu? :grb:
BeepBeepImAJeep
19.02.2017, 09:07
Heißt "überwürzt" versalzen? :D
Falls ja, dann halt irgendwie strecken. Wasser geht natürlich, oder ungesalzener Fond. Falls es dir dann zu dünn wird, kannst du am Schluss mit etwas Xanthan (falls du zu Hause hast) oder auch Speisestärke abbinden. Merkt keiner. :D
Sous vide Steak mit Gemüse und Kartoffel Espuma
143003
Für den ersten Versuch gar nicht mal so schlecht : )
Ein Schäumchen? Die Jane lässts krachen ;) :ea:
marcolino
19.02.2017, 11:19
Sieht gut aus. Aber was hast du gegen Pilze aus der Dose?
Naja für mich kämen sie nicht in Frage, sie schmecken nicht wie Pilze, sie schmecken eher nach fast nix (so meine Erinnerung)...Daher wären sie, wenn ich Pilze auf der Pizza haben wollte, keine Alternative zu Pilzen.
Eine von denen hier...
http://up.picr.de/28366336ua.jpg
...mit Stampfkartoffeln
http://up.picr.de/28366345yz.jpg
lachender
19.02.2017, 13:14
Currywurst mit Trüffelmayo und Pflaume-/Balsamicosauce (von B. Freitag)
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/266CF4AD-1DA2-4C67-A0A4-AF20091D9236_zps457qxfzh.jpg
Octopus
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/71D8A782-146D-423B-A54F-A87082E11BEF_zpsepn70pzd.jpg
Lammfilet
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8FFEAEB9-232A-49DC-A3E9-129C3CD22E30_zpshm49wxvm.jpg
Der Schaum braucht noch Übung oder ein anderes Rezept bzw den Brei nicht pürieren? Vielleicht kann hier jemand helfen?
Bei mir war nur Kartoffeln, Kartoffelwasser und Milch drinnen mit ner Spur Muskat und Salz. Das ganze würde dann mit dem Pürierstab gemixt.
Mit dem Pürierstab geht das auch nicht soo dolle... besorge dir lieber sowas fürs Schäumen. =)
http://www.isi.com/ger/culinary/
http://up.picr.de/28056347nz.jpg
Wieder viele tolle Bilder hier! Vielen Dank!
Heute gibt es Pizza aus dem Pizzahaus und als Vorspeise Salat mit Entre Côte Streifen (Sous vide und dann auf den Grill)
Barnabas
19.02.2017, 14:37
Bei uns gab es gestern dry-aged Tomahawk beim Griechen :)
143041
Den isi haben wir gehabt : ( aber evtl falsches Rezept oder wir hätten die Kartoffeln durch ein Sieb drücken müssen statt den Pürierstab zu nehmen.
Vielleicht wird der zweite Versuch besser : )
Das Fein-Sieb (von meinem Bild) habt ihr nicht (benutzt)? Und die Düse ist dennoch frei geblieben? Dann hätte es eigentlich klappen sollen. :grb: Probiere es nochmal mit! :gut:
Hypophyse
19.02.2017, 16:18
Kräuter- und Feta-Bombe.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/7E8D59F3-5AB3-4FDC-9A9A-7810309E008E_zpsrxmetzvu.jpg
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/983F15CF-1398-4327-9355-3F8BA8495318_zpsr6slcdwa.jpg
AndreasL
19.02.2017, 16:21
Zum ersten Mal selber gemacht. Guter Fisch und der Rest ist eher banal.
http://up.picr.de/28369368ty.jpg
Heißt "überwürzt" versalzen? :D
Falls ja, dann halt irgendwie strecken. Wasser geht natürlich, oder ungesalzener Fond. Falls es dir dann zu dünn wird, kannst du am Schluss mit etwas Xanthan (falls du zu Hause hast) oder auch Speisestärke abbinden. Merkt keiner. :D
Danke!
Ja, bisschen versalzen und generell zu früh/viel gewürzt - nach 3 Stunden köcheln wars dann etwas heftig...
Datejust94
19.02.2017, 18:56
Dreierlei Ribs
http://up.picr.de/28372099en.jpg
RacingTurtles
19.02.2017, 19:20
Alles wieder sehr lecker hier:ea::ea:
Mini Pakchoi - gebraten in scharfem Sesamöl - Peperoni - Jacobsmuscheln
143081
Schaut lecker aus, Markus! :ea:
Medjara - danke Johann!
:gut:
Barnabas
20.02.2017, 13:20
Filet mit Parmesankruste auf Barolosauce zum Lunch :)
143109
RacingTurtles
20.02.2017, 13:24
Lecker Markus und Markus:ea::ea:
Tandoori Chicken | Zweierlei Reis mit Tomate
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsklegqipa.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsklegqipa.jpg.html)
Datejust94
20.02.2017, 21:39
http://up.picr.de/28383461ph.jpg
http://up.picr.de/28383462uw.jpg
Barnabas
21.02.2017, 14:36
Sous-Vide Charolais Filet mit gebratenen Salatherzen...
Tolles Fleisch, aber warum die da Speck drum machen ist mir ein Rätsel :grb:
Übertüncht den Geschmack des Fleisches nur :op:
143177
Boah, ist das ALLES wieder lecker! :ea:
Datejust94
21.02.2017, 23:10
http://up.picr.de/28393605mr.jpg
Powerfood zum Frühstück :dr: Ei und Blutwurst <3
143216
RacingTurtles
22.02.2017, 09:10
Hast Du noch größere Dinge vor Heute Alex:ea::ea:;)
Shorty, nur an den Lehrstuhl gehen und ein bissel sport machen :op:
Brunnenkressesüppchen
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017._zpshdceyfjn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017._zpshdceyfjn.jpg.html)
Barnabas
22.02.2017, 14:52
Steak Tatar,
The quintessential lunch in London :)
143256
Wenn ich die Augen schließe, während ich meinen ProteinHaferflockenSkyrShake trinke, stelle ich mir genau das vor.
Funktioniert.
AndreasS
22.02.2017, 15:15
Hier Flo, ein Tatar geht doch direkt in den Bizeps, oder? ;)
Musst halt immer zwei essen sonst siehts asymmetrische aus
Barnabas
22.02.2017, 15:31
:D
RacingTurtles
22.02.2017, 17:18
:rofl:
lachender
22.02.2017, 23:06
:D:rofl::gut:
lachender
22.02.2017, 23:13
Kevin, Markus, Johann :gut:
lachender
22.02.2017, 23:27
Salat & Filetstreifen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/40F35D29-F038-471B-AE93-E586AB85862C_zpsqsc7davp.jpg
Mie Nudeln | Spitzkohl | Sojasahne
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsk6dmummb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsk6dmummb.jpg.html)
RacingTurtles
23.02.2017, 13:33
Pascal, Johann:ea::ea:
lachender
23.02.2017, 18:59
und weil es so lecker war, heute nochmal gegessen.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A7D819E7-C61F-45A5-8613-EC546B9D32D0_zpsx72golyp.jpg
Schaut hier alles, wieder super lecker aus! :gut::ea:
RacingTurtles
23.02.2017, 22:45
Spät aus Nürnberg zurückgekommen, deshalb nur noch schnell beim Hensler vorbei...
143310
143311
143312
143313
lachender
23.02.2017, 23:24
shorty wahnsinn, genau das würde ich gerne mal essen. ich muss mal nach HH :gut:
buchfuchs1
23.02.2017, 23:28
Hennsler ist doch überall.
Hab gestern zum ersten Mal in meinem Leben eine Wagyu-Bratwurst gegessen. War echt lecker und sehr sättigend. :)
für die kids :)
http://i65.tinypic.com/33yrolz.jpg
RacingTurtles
24.02.2017, 20:32
shorty wahnsinn, genau das würde ich gerne mal essen. ich muss mal nach HH :gut:
Sage bescheid Pascal, dann gehen wir zusammen hin;)
Barnabas
24.02.2017, 22:20
Haute cuisine am Flughafen,
Aber ab und an auch mal ganz ok :)
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RacingTurtles
24.02.2017, 23:47
Da bin ich bei Dir Markus;)
Hatte diesen Monat schon 15 Big Röstis :D
Aber es muss auch mal was ordentliches sein:D
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RacingTurtles
25.02.2017, 09:38
:ea::ea:
lachender
25.02.2017, 22:16
Sage bescheid Pascal, dann gehen wir zusammen hin;)
Dank Dir shorty, vielleicht ergibt sich mal die Gelegenheit, wenn ich nach HH muss.
THX_Ultra
25.02.2017, 22:41
Hat mich ganz allein glücklich gemacht :)
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parkettbulle
26.02.2017, 00:05
Nach einem Uhrenkauf (dazu später mehr) lecker Tapas in Barcelona.
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Heute in unserer Wirtschaft,
Kleiner Ort, kleine Wirtschaft, Steak unschlagbar !!!
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Barnabas
26.02.2017, 08:48
Tolle Sachen hier :gut:
RacingTurtles
26.02.2017, 09:52
Michael, Armin, Jacek klasse:ea::ea:
Bei uns gestern "Tiroler Abend" und an dieser Stelle noch mal tausend Dank an unseren Knollenkonzi, Andreas, Dein "Grober Leberkäs" kam am besten rüber:gut::verneig::dr:
und hat beide Tiroler geschlagen;)
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Barnabas
26.02.2017, 09:52
Karneval Brunch,
Grundlage ist Alles! :dr:
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AndreasS
26.02.2017, 09:59
Sowas brauche ich jetzt dann auch noch, Markus. :) :ea:
Shorty, das freut mich. Sieht nach einem schönen Abend aus. Wie üblich bei Euch. ;)
Der Leberkas ist aber auch geil, das wird meinen Metzger freuen.
RacingTurtles
26.02.2017, 10:09
Wieviel seid Ihr denn Markus?
Wünsche Euch auf alle Fälle einen tollen Tag und grüße mir alle die ich kenne;)
Gerüffelter Spinat - Vanillefenchel - pochiertes Ei
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Danach US-Beef Entrecote mit gegrillten kleinen Auberginen
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BeepBeepImAJeep
26.02.2017, 10:21
Gestern mal Schaschlik:
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