Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
avalanche
07.09.2016, 22:12
Sind jetzt alle auf dem Protein-Trip? Oli, ohne zu wissen, was da unter den Pfefferoni liegt, ich lad mich dann mal bei dir ein ;)
Oder brutzle mir morgen ein kleines "Wiener" - das von Markus hätte ich auf jeden Fall nicht stehen gelassen ...
Gerne, Peter! Was magst dazu trinken? =)
avalanche
07.09.2016, 22:49
Ein Jever, Tannenzäpfle - oder auch gerne einen kräftigen Rotwein aus deiner Region :dr:
Miracoli!! :ea: :D
FREDERIIIIIIICOOOOOOO! :bgdev:
RacingTurtles
08.09.2016, 19:16
Gestern....
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Lasagne, mittlerweile ist der Teller leer. :ea:
https://abload.de/img/imagek1stv.jpeg
Barnabas
08.09.2016, 20:16
Sehr geil Shorty :gut:
Ich hab heute auch nochmal den Grill angeschmissen...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/37994503-3E25-48A9-B8B2-9B7C1A841DEF_zpsjpvcmhc3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/37994503-3E25-48A9-B8B2-9B7C1A841DEF_zpsjpvcmhc3.jpg.html)
ehemaliges mitglied
08.09.2016, 20:39
Hammer Gerichte der letzten Tagen und Wochen..
Bei mir Raukestampf mit Filet vom Charolaisrind von der Wiese nebenan , mit selbstgemachter Kräuterbutter und ein Rippchen von der Theke was wirklich lecker war. Alles zusammen im einer Kooperation von Webergasgrill und Weberkugelgrill.
Was ein langer Text...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/44365051-D5CF-464E-84F5-4E1BC95D35EF_zpsyvreuin5.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/44365051-D5CF-464E-84F5-4E1BC95D35EF_zpsyvreuin5.jpg.html)
Thomas
Daniel200
08.09.2016, 21:14
130533
Shorty, die zwei Schätzchen sind SV / Beefer? :ea:
RacingTurtles
09.09.2016, 10:13
Jepp Oli:gut:
Gestern dann grillen...
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Barnabas
09.09.2016, 14:10
Freitag ist Fischtag... :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6906B5B1-61E5-4E8F-AF7D-92F5F4558B83_zpsqmours7v.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6906B5B1-61E5-4E8F-AF7D-92F5F4558B83_zpsqmours7v.jpg.html)
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Jepp Oli:gut:
Gestern dann grillen...
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Shorty was sind das für Spieße unten rechts ?
RacingTurtles
09.09.2016, 22:43
Die sind sensationell Dirk:ea::ea:;)
Das ist eine leicht angefrorene, ausgelöste Lammkeule, die mit der Aufschnittmaschine in 2mm dünne Scheiben geschnitten wird und dann im Schichtverfahren über einander geschichtet wird, dann werden (in Wasser eingeweichte) Holzspieße durchgestoßen und Sie in Spieße zurechtgeschnitten:verneig:
Die haudünnen Lammkeulenscheiben kann man(n) noch mit einem DryRub marinieren:ea::op:
So etwas von saftig, probiere es aus:gut::gut::dr:
Ja klar, würde ich sofort. Holst du das beim freundlichen Türken um die Ecke oder liegt so etwas bei euch beim Metzger aus ?
RacingTurtles
10.09.2016, 10:04
Die mache ich selbst, dass ist kein Hexenwerk, mache immer einfach ein paar mehr und friere den Rest dann portionsweise ein;):dr:
Barnabas
10.09.2016, 13:21
Bei mir gab es Kalbsfilet auf Erbsen-Minz Pürree
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/0430412C-6F7C-424A-B574-2106CABFB051_zpsnln7vriz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/0430412C-6F7C-424A-B574-2106CABFB051_zpsnln7vriz.jpg.html)
Datejust94
10.09.2016, 13:26
Einen Chili-Cheese-Bacon Burger ;)
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RacingTurtles
10.09.2016, 13:49
Das Kalbsfilet:ea::ea:
Und Burger geht immer:gut:
Shorty, mich reichlich Verspätung - die Spiese :verneig: ich finde immer klasse was du dir für einen Arbeit machst und es mit uns teilst :gut:
RacingTurtles
10.09.2016, 16:41
Danke Alex:dr::dr:
AndreasL
10.09.2016, 18:16
Das sieht ja wieder mal genial aus, Shorty. :gut:
Bin heute Abend alleine zu Hause, und hab mir eben selbst was zusammengestellt.
Alle Zutaten aus meiner Heimat, am besten ist die flüssige Zwetschge. So was von lecker....jatzt hatte ich bereits
4 Gläschen und langsam wird alles lustig:rofl::rofl:
http://up.picr.de/26778167sb.jpg
Gurkensalat | Fettuccine | Reherl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps59mxhx5e.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps59mxhx5e.jpg.html)
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jannis-noah
10.09.2016, 23:22
130781
buchfuchs1
11.09.2016, 00:36
Hmmjamm
lachender
11.09.2016, 09:35
Jürgen 2 x ein Gedicht :ea: vor allem das Tartar und das Fleisch.
Markus, irgendwie triffst Du es immer perfekt :ea:
Johann ein tolles Bild.
Kevin der Burger sieht klasse aus.
Shorty Deine Lammgrillplatte sieht für mich auch genial aus :gut:
lachender
11.09.2016, 09:47
Mittags Sushi
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F9FB2585-CCFB-4CD8-B10A-074C882ACC5A_zpsizpko0rr.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9747E643-45F7-421E-BF68-46058FE0696B_zpscowyhiwu.jpg
Abends
türkische Blätterteigrollen mit Fetakäse
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0798BFB1-1FBB-4F19-9C36-4E4D180BB350_zpsmwjctlh4.jpg
Maisgrillhähnchen
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D2CFD750-CEE6-4611-9A82-7EEB37AB813F_zpslcfjly52.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4FF3971E-6DD7-4699-9023-86D99AB7FED2_zpsztbf1ajb.jpg
Barnabas
11.09.2016, 12:24
Oh,
So einen Hahn könnt ich jetzt auch essen :ea:
Jürgen 2 x ein Gedicht :ea: vor allem das Tartar und das Fleisch.
Tartar war auch vom Chianina Rind und das Sirloin war so zart, dass ich es fast für ein Filet gehalten hab :ea:
Dein Maisgrillhähnchen sieht auch wirklich endgeil aus :ea:
RacingTurtles
11.09.2016, 15:02
Pascal das Hänchen und Sushi sehen richtig klasse aus:ea::ea::dr:
Räuchertofu | Champignon | Knöpfle | Pflücksalat | Radicchio
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsmo5oblai.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsmo5oblai.jpg.html)
lachender
11.09.2016, 20:01
Flußkrebssalat
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/B8A64C30-7D5B-42EE-8024-E293AEBC5ACB_zpsvhwbnpcb.jpg
Tartar
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FB6B20C9-48AB-4002-88E9-3C543D792E20_zps6q8wdc3q.jpg
Hummercapaccio
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9ED1A041-0580-4D6B-AB84-4535B4E534C1_zpsfomanmel.jpg
Rumpsteak mit einer Senf-/Zwiebelkruste
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/D208E874-00ED-4DE7-8D9F-530923F4CB93_zpsuxhleeyo.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/42288063-117B-471D-906C-38ACB7EAA9D2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/42288063-117B-471D-906C-38ACB7EAA9D2.jpg.html)
RacingTurtles
11.09.2016, 23:00
@Pascal, wie immer der Hammer:ea::ea:
Johann, Deine Komponisationen sind ein Traum und gehören in ein Foodmagazin:verneig::verneig:
RacingTurtles
11.09.2016, 23:07
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buchfuchs1
11.09.2016, 23:41
:verneig:
Yeah, auf so ein Stück Fleisch aus dem Beefer, könnt ich jetzt auch! :ea:
Weck worschd un woi zu früher stunn
130944
RacingTurtles
12.09.2016, 10:21
Oha Alex....Urlaub:D;)
Huch... Falscher Thread :dr:
Shorty, schreib meine Diss aktuell - immer Urlaub ;)
Barnabas
12.09.2016, 11:58
Boah,
Wenn ich mal mehr Platz habt brauche ich so einen Beefer auch :verneig:
@Pascal, wie immer der Hammer:ea::ea:
Johann, Deine Komponisationen sind ein Traum und gehören in ein Foodmagazin:verneig::verneig:
:)
Bohnen | Schweinelende | Senf | Sahne
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsvtxouzes.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsvtxouzes.jpg.html)
lachender
12.09.2016, 14:32
Shorty, Dein T-bone sieht zum niederknien aus :ea:
BeepBeepImAJeep
12.09.2016, 16:48
Sorry, kam in letzter Zeit kaum zum posten. Sieht alles wahnsinnig gut aus die letzten Tage, wie immer! Bei mir ein bisserl was vom Grill (auch das Dessert natürlich), Spaghettini mit Basilikumpesto und Beilage, alles aus dem Garten :)
Beim Flank habe ich die Gargrade bewusst etwas unterschiedlich gewählt, damit es bei den Mädels etwas mehr medium ist. Einfach immer die dünnere Seite etwas näher zu den Kohlen.
http://up.picr.de/26802655ve.jpg
http://up.picr.de/26802656zy.jpg
http://up.picr.de/26802657uw.jpg
http://up.picr.de/26802658lx.jpg
http://up.picr.de/26802659kd.jpg
http://up.picr.de/26802660xl.jpg
http://up.picr.de/26802661wq.jpg
Barnabas
12.09.2016, 20:10
Sieht klasse aus das Flank :gut:
Hier gab es Tatar
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/035216E8-6D59-46EA-99A9-64FB6B2B0C4E_zpsrc5r6nyy.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/035216E8-6D59-46EA-99A9-64FB6B2B0C4E_zpsrc5r6nyy.jpg.html)
Bei uns gab es am Wochenende auch mal Tatar, allerdings Tomatentatar. Sehr, sehr lecker.
http://up.picr.de/26805772hd.jpg
... und doch einen leckeren Seeteufel.
http://up.picr.de/26805834vo.jpg
lachender
12.09.2016, 21:15
Frank, Josef und Markus bei Euch sieht es genial aus :ea:
ehemaliges mitglied
12.09.2016, 21:33
Nur Nudeln bei uns..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/573740B6-0D7B-468C-8CA8-15C914A55442_zpsnt8jcq1x.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/573740B6-0D7B-468C-8CA8-15C914A55442_zpsnt8jcq1x.jpg.html)
Thomas
Was heißt hier nur? Sieht sehr gut aus ! :gut:
Nudeln ;) gab es gestern, hier auch!
Selbstgemachte Tagliatelle mit Nduja :jump:
http://up.picr.de/26811449mj.jpg
avalanche
14.09.2016, 21:04
Das wirklich Spezielle hier? Ihr macht das alles auf sehr hohem Niveau, weil es euch Spaß macht und nicht, weil ihr damit Geld verdienen müsst :dr:
Die Baby-Kartöffelchen für's Raclette köcheln, was für ein geiler Indian Summer Abend :dr:
http://i.imgur.com/M6d3x9P.jpg
Auch noch vom Wochenende...
Thunfischtatar mir frittierten Gambas:
http://up.picr.de/26823924ub.jpg
Sushikombination mit Lachs und Thunfisch:
http://up.picr.de/26823933an.jpg
Halber Hummer:
http://up.picr.de/26823937hn.jpg
Am nächsten Tag in Simonis Fischbude im Hafen von Scheveningen Riesenscampis aus dem Wok. Davor (nicht auf dem Bild) hatten wir den zartesten Matjes aller Zeiten:
http://up.picr.de/26823940ut.jpg
BeepBeepImAJeep
14.09.2016, 21:18
Geil Oli, selbstgemachte Nudeln :verneig:
http://up.picr.de/26802658lx.jpg
Hammer, das!!! :verneig:
Barnabas
14.09.2016, 23:15
Alles Mega hier :verneig:
Ich bin, Business bedingt, eher "back to Basic" :kriese:
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B81DAE93-D648-45D4-B591-97442CD54999_zpscgccpm7v.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B81DAE93-D648-45D4-B591-97442CD54999_zpscgccpm7v.jpg.html)
Wobei das ab und an auch passt :)
aber der burger - auch wenns nur McD ist - sieht wirklich etwas fad aus.
dat isst nicht in D oder?
RacingTurtles
14.09.2016, 23:52
Josef, Markus, Frank, Thomas und Oli alles wieder richtig klasse hier:ea::ea::ea:
Bin gerade in Herzogenaurach im Hotel Herzogspark und habe heute Abend auch sehr nett gespeist inkl. einer Käseselection vom Affineur schlechthin, Volker Waltmann....
Leider sehr elitäre Gäste, daher keine Bilder:D
lachender
15.09.2016, 16:10
Jungs alles top :gut: burger von McD muss auch mal sein, war letztens noch den Filet o Fisch essen. Frank Fisch könnte ich auch immer essen vor allem Schalentiere.
So und heute wieder mal zum Dim Sum gekommen, ... ich liebe es.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C67AF96D-C36C-468E-B1A0-8DB04B52A36D_zpshzotufdg.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1F5D5307-49FE-4FB4-9724-CCFAA445197C_zpssbef4k2i.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/31D29385-EFE7-4649-B60F-8A0E8495E9FC_zpsn1arswkd.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F9BF0D61-E799-4CA4-BA1C-EB87CF511297_zpsqua4zqvd.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5719E72B-A8A0-4D8F-BCC8-4A33BD15B296_zpsg1wc2wkl.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/95009A14-8F1D-4DED-9F38-7B5640EFD096_zpsikucm6lj.jpg
BeepBeepImAJeep
15.09.2016, 16:34
Jade :verneig:
Barnabas
15.09.2016, 17:45
aber der burger - auch wenns nur McD ist - sieht wirklich etwas fad aus.
dat isst nicht in D oder?
Fad & pappig war er, halt typisch McD :)
Und doch, war in Köln, denke aber der lag da schon ein bissle und hat auf mich gewartet
Barnabas
15.09.2016, 20:21
Kalbs Involtini zum Dinner...
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/31CD89F0-C76E-42A7-B73D-4D482809F472_zps8hakzwft.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/31CD89F0-C76E-42A7-B73D-4D482809F472_zps8hakzwft.jpg.html)
RacingTurtles
15.09.2016, 20:28
Pascal, Markus....:ea::ea:
backröding
15.09.2016, 20:44
Mango – Sprossen – Zwiebel – Chili – Koriander – Erdnuss – Dressing (Limette, Sesamöl, Fischsauce, Palmzucker)
mit
Hühnchen – Knoblauch – Sojasauce
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/dBEHjK.jpg
Barnabas
15.09.2016, 20:46
Sehr geil Thorsten,
nur Koriander wuerde ich weglassen, schmeckt fuer mich irgendwie seifig, mag ich gar nicht...
Heute mal schnell zur neuen Dependance unseres Kölner Lieblingsitalieners nach Rodenkirchen gefahren.
Sehr nette Begrüßung. Wir haben dann mal einfach das Business Lunch genommen.
Kleines Carpaccio...
http://up.picr.de/26833502zr.jpg
... und danach Rotbarsch mit gedünstetem Gemüse.
http://up.picr.de/26833503oa.jpg
Zum Abschluss noch ein Vanilleeis mit heissem Espresso.
http://up.picr.de/26833509wr.jpg
Sehr lecker das ganze.
Von Dienstag noch, war aber nicht schlecht
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lachender
15.09.2016, 21:18
Jade :verneig:
Genau Josef :dr: Es freut mich das Du damals dort warst.
lachender
15.09.2016, 21:20
Thorsten, Markus und Frank = mega :gut:
backröding
15.09.2016, 21:53
Pascal, Markus: vielen Dank.
Tja, Markus. Den Koriander kann man nicht jedem nahebringen, das ist in der Tat so. Das Grünzeug polarisiert.
Aber es schmeck bestimmt auch mit etwas Thai-Basilikum oder sogar Petersilie.
BeepBeepImAJeep
15.09.2016, 21:57
Das liegt an den Genen, Jungs. Zumindest hauptsächlich. Wer Koriander seifig findet, kann also nix dafür. Es ist genetisch bedingt.
@Pascal: Sowieso, wenn ein Lokal von jemandem empfohlen wird, der sich auskennt, hat man dieser Empfehlung gefälligst zu folgen :)
Klasse, Thorsten! Wird nachgekocht. :ea:
P.S. Ich liebe Koriander.
Barnabas
15.09.2016, 22:09
Das liegt an den Genen, Jungs. Zumindest hauptsächlich. Wer Koriander seifig findet, kann also nix dafür. Es ist genetisch bedingt.
Das wusste ich bisher gar nicht, direkt man gegoogelt... :gut:
backröding
15.09.2016, 22:16
Wusst ich auch nicht, danke für die Info, Josef.
Aber eigentlich ist es doch egal, warum man was nicht mag. Ich kann Avocado nicht ertragen. Warum, ist mir dabei egal. Es würde nichts ändern, wenn ich es wüsste.
RacingTurtles
15.09.2016, 22:24
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lachender
15.09.2016, 23:08
shorty :ea:
Sieht wieder alles lecker aus hier. War wieder mal in München:gut:
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Warum sind die Bilder wieder verkehrt herum?
Wieder geniale Sachen hier wieder... Shorty der Birger und Thorsten dein Asia Food :gut:
Kleiner Nachtrag von letzter Woche: Salat und All Arrabiata
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Barnabas
16.09.2016, 10:02
Sehr schoen Alexander,
und der Burger auch top!
Weisswurst hatte ich leider ewig nimmer, wird mal wieder Zeit :ea:
Danke Markus :dr: und nochmal danke ;)
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Barnabas
16.09.2016, 10:17
:dr:
Barnabas
16.09.2016, 13:47
Steak Sandwich zum Lunch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2A4E3DE3-F400-4D2E-B829-9C163554035F_zpsq8isru7b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2A4E3DE3-F400-4D2E-B829-9C163554035F_zpsq8isru7b.jpg.html)
buchfuchs1
16.09.2016, 13:55
Das hätt ich jetzt auch gerne.
Barnabas
16.09.2016, 13:56
Du willst mich ja nie besuchen :op:
BeepBeepImAJeep
16.09.2016, 16:19
Wieder mal genial bei allen, vor allem bei dir, Shorty!
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Es klingelt noch in meinen Ohren..."Heute gibt es nur eine Kleinigkeit!"
Sieht lecker aus, Deine Kleinigkeit! :ea:
Die anderen Köstlichkeiten auf dieser Seite sehen auch gut aus.
Jetzt habe ich hunger.
ehemaliges mitglied
16.09.2016, 20:59
Ganz einfach heute:.Rinderfilet + selbstgemachte Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/EAE5ACB1-968F-4593-B413-DDEBF456C583_zpsurx3imod.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/EAE5ACB1-968F-4593-B413-DDEBF456C583_zpsurx3imod.jpg.html)
Thomas
RacingTurtles
16.09.2016, 22:10
Thomas, Jürgen goil:gut::ea::ea:
Bei uns heute Putenoberkeule aus dem Backrohr auf einem Gemüsebeet.....
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Shorty sieht klasse aus :dr:
Und der Bundsandstein ist eh genial :dr:
Wow!
Wie machst du die Kartoffel? Sehen sensationell aus!
Auf nem Esslöffel, denke ich.
BeepBeepImAJeep
17.09.2016, 14:00
Spinat-Lachs-Lasagne
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Falls ich für Shorty übernehmen darf: https://www.google.de/#q=hasselback+kartoffeln
Wow!
Wie machst du die Kartoffel? Sehen sensationell aus!
http://www.chefkoch.de/rezepte/533351150206177/Schwedische-Ofenkartoffeln.html
RacingTurtles
17.09.2016, 15:02
Wow!
Wie machst du die Kartoffel? Sehen sensationell aus!
Moin Rene,
Du hast ja schon zwei Tipps bekommen, hier noch mal mein Weg ;-)))
Erdäpfel waschen, mehrmals der Breite nach bis fast ganz unten mit einem Messer anschneiden. Danach mit Olivenöl beträufeln und ein Flöckchen Butter darauf geben, salzen, etwas Rosmarin (oder Kräuter nach Wahl) darüber streuen und schließlich bei 220 Grad im Ofen (Umluft) für 35 bis 40 Minuten backen, bis die Knolle goldbraun und knusprig ist.
Sehr geil, danke!
Muss ich auch mal probieren.
Die Putenkeule finde ich ebenfalls gut. Das Hemüse kommt da aber erst später zu vor ende der Garzeit?
RacingTurtles
17.09.2016, 16:26
Natürlich, zuerst die Wurzeln, dann den Lauch und zum Schluss die Zucchini und Tomaten, die frischen Champignons habe ich seperat ganz kurz in der Pfanne mit dem Bratenfett (vom anbraten der Keule) und etwas Butter angeschwitzt...
Das Gemüse wird so ca. 45 min vor ende zur Keule gegeben.
Die Keule war ca. 3,5 Std bei 120 Grad und die letzte halbe Stunde bei 230 Grad im Backrohr:winkewinke:=)
backröding
17.09.2016, 20:09
Mupfeltag....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/ct2Oqy.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/bQVqi9.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/rmKtzC.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/CcwPK0.jpg
ehemaliges mitglied
17.09.2016, 22:47
Genau so langweilig wie gestern
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/F334D61D-A44A-43CC-8C79-9EE7362589D2_zpsoxqwje8w.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/F334D61D-A44A-43CC-8C79-9EE7362589D2_zpsoxqwje8w.jpg.html)
Thomas
Hypophyse
17.09.2016, 23:21
Mupfeltag....
Hier gab's auch Meeresgetier. :gut:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/475AB78D-554A-4CD9-BFAC-619840561B5D_zpssziibmz9.jpg
Broiler vom Weber:dr:
131472
RacingTurtles
18.09.2016, 00:35
Roland, dass schaut aber gut aus und der Broiler Uli, sehr saftig:ea::ea::ea:
Barnabas
18.09.2016, 08:58
Toller Gockel :gut:
Wir waren gestern in einem neuen Laden, den ein Freund eröffnet hat. War sehr geil!
Erst zum Teilen Iberico Pulled Pork Häppchen mit Avocado & Chili Mayo
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3B9489AD-78D4-4D15-A69F-230A988CF924_zpsbyg4lawe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3B9489AD-78D4-4D15-A69F-230A988CF924_zpsbyg4lawe.jpg.html)
Dann Beef Tataki & Gebraterne Pfirsiche mit Burrata
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C5A59069-1446-4D1F-8F7F-FF094B9B239C_zpsnoxrx9mt.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C5A59069-1446-4D1F-8F7F-FF094B9B239C_zpsnoxrx9mt.jpg.html)
Und abschließend Hanger Steak vom US Beef
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8AA502AD-24FC-47F5-B9D6-0393800D3775_zpsul2uyhc8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8AA502AD-24FC-47F5-B9D6-0393800D3775_zpsul2uyhc8.jpg.html)
Sieht so aus, als hätte Shorty jetzt ein Restaurant eröffnet!
Sehr lecker! :ea:
RacingTurtles
18.09.2016, 10:07
Hihi, Markus und Dirk wollen ja nicht, respektive ist der Hotelbau in der Südsee noch nicht fertig:motz::op:
Deshalb gab es bei uns gestern nur Hausmannskost, Cordon Bleu mit Süsskartoffelpommes:D
131480
RacingTurtles
18.09.2016, 10:09
@Markus, dass schaut aber richtig genial aus:ea::ea::ea:
Da hätte ich gerne die Adresse per PN...
Shorty :verneig: --> "Hausmannskost" ;)
Uli, das Hähnchen sieht Hammer aus - irgendwie komm ich da beim Grillen nie dazu... steh immer beim Metzger und muss Rind kaufen :motz: Das nächste mal, muss ich stärker sein und nehm auch mal ein Hähnchen mit :gut: Dankbarerweise hat mein Metzger ausschließlich Geflügen von einer "Zweinutzungsrasse" --> Keine Gashühnchen :jump:
Barnabas
18.09.2016, 14:01
Hier gabs Klassiker,
Filet mit Pistazien Kruste :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C26D4F3B-267C-44C4-B23D-7FEE59343358_zpsnteqegg8.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C26D4F3B-267C-44C4-B23D-7FEE59343358_zpsnteqegg8.jpg.html)
Fluzzwupp
18.09.2016, 14:06
1kg Roastbeef
131505
Fluzzwupp
18.09.2016, 14:59
fertig und lecker
131509
131510
Schmackofatz
18.09.2016, 15:20
Guck an, lecker. :ea:
Hier auch Roastbeef aus den Scotland Hills, aber nur 280 Gramm und weil meine Frau Heute den ganzen Tag auf einem Hundeseminar ist ohne weitere Beilage.
Salz, Pfeffer, Rosmarin, eine Minute rechts, eine Minute links, fertig.
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lachender
18.09.2016, 20:24
sehr sehr lecker sieht es bei Euch aus :dr:
Schmackofatz
18.09.2016, 20:32
sehr sehr lecker sieht es bei Euch aus :dr:
Danke!
Das war's auch! :ea:
backröding
18.09.2016, 20:44
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/6jdej6.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/GDlAFr.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/Ta28XE.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/ltRwN2.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/B6SZP3.jpg
Der Sake war lecker...
BeepBeepImAJeep
18.09.2016, 20:55
Genial Thorsten!!! :verneig: Saku-Block Tuna?
Und auch bei allen anderen wieder genial, zu Shorty mag ich schon gar nix mehr sagen... :D
Klasse, Thorsten. :dr: Ist da noch Reis drunter oder ist es Sashimi?
backröding
18.09.2016, 21:55
Danke Josef und Peter.
Ja, war ein Saku Block. Und bei den Nigiris auf der Glasplatte ist schon Reis drunter.;)
RacingTurtles
18.09.2016, 22:03
Markus, Florian und Peter klasse:ea::ea:
Thorsten.....endgeil:verneig::verneig::verneig::ea :
RacingTurtles
18.09.2016, 22:07
Bei uns heute Tafelspitz sous vide an einer Merretichsauce...
131541
131542
backröding
18.09.2016, 22:10
Danke Shorty...:dr:
Der Spitz schaut auch lecker aus..:ea:
Shorty, Thorsten.. verstecken sich vielleicht ein paar Sterneköche unter uns??? :grb:
Was ihr hier wieder so hergezeigt... :verneig:
RacingTurtles
18.09.2016, 23:27
Danke Oli, aber das kannst Du auch und ist meilenweit von Sterneküche entfernt:gut::gut::ea:
Deine selbstgemachten Nudelkreationen innerhalb kürzester Zeit sind sensationell:op::ea:
Wenn Sterneküche hier im Forum, dann Josef, oder der eine oder andere, der sich hier noch nicht geautet hat;);)
RacingTurtles
18.09.2016, 23:29
Ich freue mich auf alle Fälle auf unser gemeinsames Kochevent jetzt wie bolle:jump::jump:
backröding
19.09.2016, 08:02
Danke Oli, aber wie Shorty sagt, sind das zu viel der Lorbeeren. Von Sterneküche bin ich Lichtjahre weg. Und darum gehts mir auch nicht, sondern um Spaß am Kochen und Essen.
Frage an die Köche unter Euch:
Habt Ihr ein gutes Rezept für Rinderschmorbraten? Vorallem: Was für ein Stück am besten nehmen? Wieweit mit Flüssigkeit überdecken? Bringt Sous-vide vorgaren was?`Danke :verneig:
Mmmmhhhhh, des schaut wieder alles super aus :ea:
Aber Franks Tomatentatar is der Oberwahnsinn.
Hast Du das bestellt, oder selbst gemacht? Wenn selbsgemacht, freue ich mich sehr über das Rezept :dr:
Bei uns gab es am Wochenende auch mal Tatar, allerdings Tomatentatar. Sehr, sehr lecker.
http://up.picr.de/26805772hd.jpg
Boah. Da könnt ich jetzt a ganzes Backblech davon esse :ea:
Hallo Herman,
leider nicht selbstgemacht... Allerdings muss ich sagen das es ausgesprochen gut war. Ich schwärme meiner Frau heute noch davon vor:)
Gegessen haben wir es übrigens im Yachthafen von Scheveningen im http://restaurantwaterproef.nl/
Barnabas
19.09.2016, 14:42
Gestern gab es bei uns ein sehr leckeres Porterhouse, was für mich aber durchaus früher von Grill gedurft hätte
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E5C8F5DB-AEDC-4A06-A585-02A9BE0AA661_zpsnxavnzoz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E5C8F5DB-AEDC-4A06-A585-02A9BE0AA661_zpsnxavnzoz.jpg.html)
Heute gab es überbackenes Tagliata mit Salbei Gnocchi
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/4DFB074B-709A-4E82-82B1-6A510C83B91A_zps6do5zuth.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/4DFB074B-709A-4E82-82B1-6A510C83B91A_zps6do5zuth.jpg.html)
lachender
19.09.2016, 22:06
ihr macht mich fertig :ea:
... Gegessen haben wir es übrigens im Yachthafen von Scheveningen im http://restaurantwaterproef.nl/ ...
Danke Frank. Ich "koche" das mit den Zutaten laut Speisekarte, mal nach :gut:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsjdunfymw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsjdunfymw.jpg.html)
Barnabas
20.09.2016, 15:42
Heute gabs als Dessert Schokotörtchen 2.0,
Mit weißem Kern! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A5C81FFB-F798-4B5A-B9FF-73CCDA180AB2_zpsfw4xmwmn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A5C81FFB-F798-4B5A-B9FF-73CCDA180AB2_zpsfw4xmwmn.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B74312BF-6903-4FAF-A85C-9D172CCC90A2_zpsurdqelk9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B74312BF-6903-4FAF-A85C-9D172CCC90A2_zpsurdqelk9.jpg.html)
jannis-noah
20.09.2016, 15:53
Das ist echt Porno!
Heute gabs als Dessert Schokotörtchen 2.0,
Mit weißem Kern! :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A5C81FFB-F798-4B5A-B9FF-73CCDA180AB2_zpsfw4xmwmn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A5C81FFB-F798-4B5A-B9FF-73CCDA180AB2_zpsfw4xmwmn.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B74312BF-6903-4FAF-A85C-9D172CCC90A2_zpsurdqelk9.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B74312BF-6903-4FAF-A85C-9D172CCC90A2_zpsurdqelk9.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsjdunfymw.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsjdunfymw.jpg.html)
Auf das Ergebnis, bin ich schon sehr gespannt! :jump:
backröding
20.09.2016, 17:26
Gscheite Haxn...:gut:
Super, Herman
Mit dem Haxerl verabschiede ich mich nach Frankreich :dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpssmg74vgn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpssmg74vgn.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsud0qrect.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsud0qrect.jpg.html)
backröding
21.09.2016, 08:31
Klasse Herman...:gut:
Hier gabs Rohkost, komplett vegan;):
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/5NUh9s.jpg
Mit dem Haxerl verabschiede ich mich nach Frankreich :dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpssmg74vgn.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpssmg74vgn.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsud0qrect.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsud0qrect.jpg.html)
Schaut ultra lecker aus, deine Haxen! :ea:
Was machst denn in Frankreich?
Klasse Herman...:gut:
Hier gabs Rohkost, komplett vegan;):
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/5NUh9s.jpg
Thermomix Brokolisalat. Herrlich, ich bin nicht das einzige Opfer hier :D
backröding
21.09.2016, 21:55
Nur bin ich ohne Thermomix...;)
Gestern...
http://up.picr.de/26892939rc.jpg
Heute...
http://up.picr.de/26892899mj.jpg
=)
Zackbumm
21.09.2016, 23:00
Sonntagabend mal wieder die Liebste bekocht:
http://up.picr.de/26893445ti.jpg
Nur bin ich ohne Thermomix...;)
Ok, dann bin ich nicht nur Opfer, sondern auch noch faul. Aber der Salat sieht eins zu eins gleich aus.
Das hast du aber nicht per Hand so klein gehackt oder ?
Sonntagabend mal wieder die Liebste bekocht:
http://up.picr.de/26893445ti.jpg
Schöner Risotto :gut:
RacingTurtles
21.09.2016, 23:40
Bei Thorsten kannst Du mal davon ausgehen, dass das alles von Hand geschnitten ist Dirk:op::ea:
Auch wenn Eure Maschinen das alles auch können;)
Barnabas
21.09.2016, 23:44
Wir hatten Chicken Teriyaki mit Sesamsalat
131688
Bei Thorsten kannst Du mal davon ausgehen, dass das alles von Hand geschnitten ist Dirk:op::ea:
Auch wenn Eure Maschinen das alles auch können;)
Shorty ich bin ja generell auch eher Feind der Küchenmaschinen, musste mich aber den Argumenten meiner Frau geschlagen geben. Daher schrieb ich ja: OPFER ;)
backröding
22.09.2016, 09:00
Dirk, wir hatten den Salat mal bei Freunden an einem Grillabend als Beilage gegesen und und davon inspirieren lassen. Die haben einen Thermomix, kann also gut sein, dass deren Salat der Thermomix-Salat war.
Man kann aber ja erkennen, was drin war, also haben wir das mal mit Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Apfel, Granatapfel (war diesmal nicht drin) und einem Dressing aus Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Weißweinessig nachgebaut.
Shorty, Du hast leider nicht ganz recht. Vorgeschnippelt habe ich das schon, aber das finale Hechseln habe ich dem hier (http://www.braunhousehold.com/de-de/produktubersicht/essenszubereitung/stabmixer/multiquick-7-mq-745-aperitive) überlassen.
backröding
22.09.2016, 15:16
Mittagsimbiss beim Metzger...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/AB2q2R.jpg
Barnabas
22.09.2016, 15:17
Lunch in der Sonne :)
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131715
RacingTurtles
22.09.2016, 16:07
Wo bist Du denn schon wieder Markus, dass sieht doch im Hintergrund verdammt nach Strand aus;):ea:
Und hat Dein gegenüber gerade ein Herzinfark oder hält er sich nur den Bauch vor Lachen:grb::D
RacingTurtles
22.09.2016, 16:10
Shorty, Du hast leider nicht ganz recht. Vorgeschnippelt habe ich das schon, aber das finale Hechseln habe ich dem hier (http://www.braunhousehold.com/de-de/produktubersicht/essenszubereitung/stabmixer/multiquick-7-mq-745-aperitive) überlassen.
Berichte mal Thorsten taugt der was, ich brauche auch mal wieder einen neuen, meiner ist schon ca. 15 Jahre alt....
backröding
22.09.2016, 16:17
Ich war ja erst skeptisch (wegen Akku), bin aber jetzt vollkommen zufrieden.
Ich hab das Ding seit Jahren (ist also ein Vorgängermodell) - läuft, hält und hat genug Kraft, auch so festes Zeugs zu hechseln. Ich mach da alles mit: Rohkost hechseln, Green Curry Paste herstellen (ist ja auch einiges an sehr festem Zeugs) und mit dem IceCrusher Einsatz geht auch brauchbares Crushed Ice (mittelgrob). Zum Pürieren von Suppen ist der eh klasse.
Die Reinigung ist ebenfalls simpel. Und ich mittlerweile finde ich es klasse, dass der kein Kabel hat, aber dennoch genug Kraft und Ausdauer. Und der Akku hält seit Jahren, was auch nicht selbstverständlich ist.
Barnabas
22.09.2016, 16:43
Wo bist Du denn schon wieder Markus, dass sieht doch im Hintergrund verdammt nach Strand aus;):ea:
Und hat Dein gegenüber gerade ein Herzinfark oder hält er sich nur den Bauch vor Lachen:grb::D
Natürlich den Bauch streicheln Shorty :op: ;)
Sind auf Ibiza :dr:
RacingTurtles
22.09.2016, 17:00
Dann lasst es Euch gut gehen Markus, aber das macht Ihr ja eh:dr::dr:
@Thorsten, Danke für die Info, meiner hat noch son blödes Kabel, das beim Kochen immer irgendwie über/in der Pfanne und den Töpfen hängt...
Heute bei einer Radtour in der schönen Pfalz, mitten in der Pampa
131728
Ein Rumpsteak mit einer Kruste aus hauseigenen Kräutern:
131729
BeepBeepImAJeep
22.09.2016, 19:09
Shorty, bei Stabmixern nur ESGE! Wir sind ja nicht beim Kindergeburtstag :op:
backröding
22.09.2016, 20:01
:ka: gibts da nicht was von Vertu?
RacingTurtles
22.09.2016, 20:05
Gibbet die auch mit Akku, das mit dem Kabel nervt mich schon gewaltig:mimimi:
Hier mein aktuelles Modell, hat mir aber viele Jahre gute Dienste geleistet;)
131740
RacingTurtles
22.09.2016, 20:06
:ka: gibts da nicht was von Vertu?
Aber nur in Platin:rofl:
backröding
22.09.2016, 20:08
Mit Brillis und Rubies....
Mein Braun hat kein Kabel und reicht.
RacingTurtles
22.09.2016, 20:09
Das Steak schaut übrigens lecker aus Jürgen, ein bissl Beilagenlastig aber sonst:gut::dr:
Das Steak schaut übrigens lecker aus Jürgen, ein bissl Beilagenlastig aber sonst:gut::dr:
Ja war genial. Die Speckbohnen lagen unter dem Steak ;)
Hypophyse
22.09.2016, 20:26
Optimist müsste man sein.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/8DA45B46-858D-4316-99D0-8ADEEA362A50_zpsxgolm0b6.jpg
:kriese:
BeepBeepImAJeep
22.09.2016, 22:14
:ka: gibts da nicht was von Vertu?
:D Mit Concierge Service... :gut:
Spiel einfach weiter Lotto, oder so! :D :dr:
RacingTurtles
22.09.2016, 22:56
Heute keine Lust zu kochen und zum essen gehen kam meine Frau zu spät aus dem Büro, also Lieferservice:D:D;)
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BeepBeepImAJeep
22.09.2016, 23:02
Lass es dir schmecken, Geburtstagskind :)
Sieht phantastisch aus. Genießt es, Shorty. :dr:
backröding
23.09.2016, 07:46
Wünsche guten Hunger gehabt zu haben, Shorty. So einen Lieferservice könnte ich hier unten auch brauchen.....
Wow Shorty, sieht toll aus, ein würdiges Geburtstagsessen!
Toll Shorty, ich hoffe es hat genau so gut geschmeckt, wie es aussieht.
Und natürlich alles gute nachträglich:gut:
Barnabas
23.09.2016, 15:17
Brotzeit
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buchfuchs1
23.09.2016, 15:37
Inhalt ist wichtiger.
Barnabas
23.09.2016, 15:47
Auf dem Boot nur Plastikgläser :op:
Bitte um Vergebung, ich Unwissender:dr:
buchfuchs1
23.09.2016, 15:53
Stimmt auch nicht pauschal, auf Touribooten gewiß so, da fällt ja immer was um.
Aber sonst ist die Aussage höchstens halbwahr.
Auf dem Boot nur Plastikgläser :op:
Wieso, ist doch kein Schlauchboot. :D
Leckere Zwischenmahlzeit.
Barnabas
23.09.2016, 16:03
Wir schmeißen irgendwann eh was um,
Da sind plastikgläser purer Selbstschutz :kriese:
So lange es nicht die Flaschen oder die Gläser sind ....:bgdev:
Back to topic ;) :dr:
http://up.picr.de/26908612oi.jpg
Nudeln mit Soße und Steak, war einfach und lecker! =)
Barnabas
23.09.2016, 22:45
Zum Dinner gab es Belota, Rib Eye & 0,75l Nutella Eis :)
131817
avalanche
23.09.2016, 22:56
Optimist müsste man sein.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/8DA45B46-858D-4316-99D0-8ADEEA362A50_zpsxgolm0b6.jpg
:kriese:
http://i.imgur.com/OzPUfpw.jpg (http://imgur.com/OzPUfpw)
Dirk, wir hatten den Salat mal bei Freunden an einem Grillabend als Beilage gegesen und und davon inspirieren lassen. Die haben einen Thermomix, kann also gut sein, dass deren Salat der Thermomix-Salat war.
Man kann aber ja erkennen, was drin war, also haben wir das mal mit Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, Apfel, Granatapfel (war diesmal nicht drin) und einem Dressing aus Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Weißweinessig nachgebaut.
Shorty, Du hast leider nicht ganz recht. Vorgeschnippelt habe ich das schon, aber das finale Hechseln habe ich dem hier (http://www.braunhousehold.com/de-de/produktubersicht/essenszubereitung/stabmixer/multiquick-7-mq-745-aperitive) überlassen.
:dr:
Wir sind schon wieder in Südtirol. Dieses Mal im schönen Sarntal.
Ich liebe das Essen hier :)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/644BCCDF-C494-40D8-9333-BD8D4642800C.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/644BCCDF-C494-40D8-9333-BD8D4642800C.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/C899A134-0E09-4422-82F9-9BEFBBC40475.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/C899A134-0E09-4422-82F9-9BEFBBC40475.jpg.html)
AndreasS
24.09.2016, 07:51
Klasse, so eine Brotzeit ist genau mein Ding. :ea:
Markus :verneig:
Bei uns gabs gestern Tartar und dann ein Rib-Eye... leider keine Bilder vom fertigend steak gemaxht... war aber sehr, sehr gute Qualität :gut:
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Barnabas
24.09.2016, 14:16
Alexander,
Das Fleisch sieht Mega aus!
Hier gabs Bellota mit Pan con Tomate & Tuna
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ois lecka auf den letzten seiten. hier nudeln...
http://i64.tinypic.com/21kcn5y.jpg
backröding
24.09.2016, 20:01
Kapern, Knoblauch, Sardellen, Sepia, Tomaten, Chili, Petersilie, Weißwein
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/noE2jk.jpg
Hypophyse
24.09.2016, 20:10
http://i.imgur.com/OzPUfpw.jpg (http://imgur.com/OzPUfpw)
:rofl:
Gemischte Pilzpfanne
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Hugo, das ist mal wieder ein Gericht nach meinem Geschmack... einfach, ehrlich und lecker! :gut:
Wir haben heute Pizza gebacken.
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ehemaliges mitglied
24.09.2016, 23:00
Schaut sehr gut aus! Hätte ich richtig Bock drauf, Rotwein ist auch noch da..:ea:
Thomas
buchfuchs1
24.09.2016, 23:06
Wir haben heute Pizza gebacken.
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Gerecht in acht gleich große Stücke geteilt.
Hypophyse
24.09.2016, 23:46
Symmetrie ist die Schönheit der Einfältigen. :verneig:
Hagebuttenweg
25.09.2016, 00:06
Also ist die Natur ziemlich einfältig?:grb:
Hugo und Bernd :verneig: sowas könnt ich jetzt auch haben...
Bei uns gabs gestern nur Nduja Pasta mit geräuchertem Scamorza... geile Kombi :ei gude:
131944
Und heute Abend mal was herbstliches... maronenrisotto
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RacingTurtles
25.09.2016, 18:44
Die Pizza schaut lecker aus, die Pilzpfanne sensationell und auf das Maronenrisotto von Dir Alex freue mich ich mich schon:ea::ea::ea:
Deine vorher nachher Fotos sind immer der Hammer Alex:verneig:
Und fertig :ea:
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Gestern Mittag kleiner Burger am Hyatt in D´dorf
http://up.picr.de/26932031dl.jpg
Abends dann Vitello Tonnato (ohne Bild) und Adlerfisch mit Gemüse.
http://up.picr.de/26932052fi.jpg
Heute gab es Kalbskotellet mit Rippchen...
http://up.picr.de/26932074fe.jpg
http://up.picr.de/26932088vl.jpg
http://up.picr.de/26932106hr.jpg
... und zum Schluss eine angegrillte Nektarine mit Eis.
http://up.picr.de/26932120nr.jpg
http://up.picr.de/26932151qd.jpg
avalanche
25.09.2016, 19:31
Maronenrisotto - meine Freundin wird es lieben!
Hier? Muss das Kleine in's Lange!
http://i.imgur.com/8yh8m3c.jpg
Danke Shorty :jump: dieses Kompliment und dann von dir :verneig:
Wunderbar was ihr wieder alles gezaubert habt! :verneig:
@Shorty, was hast'e denn am Freitag, nun mit der Kuvertüre gemacht?? :grb:
HD_Klaus
25.09.2016, 23:10
Bei DEM schönen Wetter gabs im Freien ne Kürbis-Creme-Suppe mit Kürbiskernöl, Sahne und Knoblauch-Croutons:
http://i64.tinypic.com/5n98xe.jpg
RacingTurtles
25.09.2016, 23:14
Frank, Alex und Avalanche, einfach nur toll:verneig::ea::ea:
@Oli, wir hatten ein tolles WE, aber auch ein echt anstrengendes, falle gerade k.o. ins Bett....
Ich kann nur sagen, es war einfach nur toll, ich genieße immer mehr diese Tage (je älter ich werde), wo man(n) sich auf das wesentliche konzentriert und das macht, worauf man bock hat.....
Warum ist mir das nicht schon zehn Jahre früher eingefallen:wall::motz:
Ich wünsche mir solche WEs immer mehr, denn dann braucht es fast keinen Urlaub mehr, abhängen mit Freunden und was gutes kochen/tun......es ist soooooo einfach:ka:
Bilder kommen Morgen, mache jetzt die zufriedenen Äuglein zu:winkewinke:
Verstehe Shorty, wie du weißt bin ich ja gerade in so einer Art Umbauphase und hoffe bald dahin zu kommen, wo du grad bist! :dr:
BeepBeepImAJeep
26.09.2016, 14:25
Zucchini-Tarte
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buchfuchs1
26.09.2016, 14:28
Frank, Alex und Avalanche, einfach nur toll:verneig::ea::ea:
@Oli, wir hatten ein tolles WE, aber auch ein echt anstrengendes, falle gerade k.o. ins Bett....
Ich kann nur sagen, es war einfach nur toll, ich genieße immer mehr diese Tage (je älter ich werde), wo man(n) sich auf das wesentliche konzentriert und das macht, worauf man bock hat.....
Warum ist mir das nicht schon zehn Jahre früher eingefallen:wall::motz:
Ich wünsche mir solche WEs immer mehr, denn dann braucht es fast keinen Urlaub mehr, abhängen mit Freunden und was gutes kochen/tun......es ist soooooo einfach:ka:
Bilder kommen Morgen, mache jetzt die zufriedenen Äuglein zu:winkewinke:
10 Jahre früher ist am End eh immer die richtige Entscheidung, ich mach das jetzt seit vier Jahren und es wäre auch fünf Jahre vorher gegangen. Egal, was mich trieb, das ist weg.
Die von dir genannten WEs sind jetzt mein Inhalt.
WolfgangS
26.09.2016, 18:40
http://666kb.com/i/dcqiksyf8mty5a3jt.jpg
Spaghetti Bottarga
ehemaliges mitglied
26.09.2016, 19:04
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/19AB30CE-34DA-40C0-82FE-5DB300CB5D9A_zpsw0yliddd.png
Thomas
avalanche
26.09.2016, 19:07
Zucchini-Tarte
132093
Geil :dr: Da hab ich auch noch irgendwo ein Rezept rumfliegen - neben Zucchini kommt da noch Basilikum rein - muss ich wieder mal ausgraben.
backröding
26.09.2016, 20:23
Simples Strohwitweressen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/sgcY3u.jpg
Da würde ich Dir gerne Gesellschaft leisten :dr:
backröding
26.09.2016, 20:29
Leider schon weg, Jürgen.... Sorry...:ka:
Sieht sehr gut aus Thorsten :gut:
backröding
26.09.2016, 20:34
Danke, Dirk. Coleslaw mit RibEye. Ich fands lecker.
BeepBeepImAJeep
26.09.2016, 20:45
Echt schön, Thorsten!
AndreasS
26.09.2016, 21:04
Tolle Sachen wieder. :ea:
Ich hatte grad ein Dry-Aged T-Bone aus der Gegend hier. Tolle Sache, ich hab auch Bilder gemacht, aber die sind so besch... dass ich sie nicht posten kann. :weg:
backröding
26.09.2016, 21:11
Nur Mut, Andreas...:dr:
Danke, Josef. Aber nichts gegen Deine Küche...:verneig:
Barnabas
26.09.2016, 21:31
Thorsten,
sehr geil, das haette ich auch besser gegessen heute :ea:
avalanche
26.09.2016, 21:43
Die von dir genannten WEs sind jetzt mein Inhalt.
Mir würde das definitiv (noch) nicht reichen. Aber: chacun à son goût :dr:
buchfuchs1
26.09.2016, 22:22
Sowieso :dr:
RacingTurtles
27.09.2016, 00:12
Peter, jeder so wie er mag/will/kann:dr:
Alles wieder richtig lecker hier auf den letzten Seiten:ea::ea::ea::ea:
Nun möchte ich Euch aber auch mein letztes kulinarisches WE nicht vorenthalten:D:D
Es begann am Donnerstag mit dem sehr genialen Sushi made by "Hensler at Home" und ging dann am
Freitag weiter mit einem Vier-Gänge-Menue für acht Personen....
Es ging los mit Entenleberwürfelpralinen mit Valrhona-Schokolade überzogen an konfierten Boskopp-Apfelringen aus einem Sud von Wein, Honig, Zucker, Sternanis und Zimt. Dazu gab es Brioche und einen Sauternes...
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Der zweite Gang war ein Thuna in Sashimi-Qualität in einer Sesam-Gewürzkruste zubereitet aus: bengalischem Pfeffer, Langpfeffer, Meersalz, Sternanis, Currypulver "Jaipur" (von Ingo Holland), Zitronenpfeffer, Bergpfeffer, schwarzen Sesamsamen, hellen Sesamsamen, hot Vanilla, Cornflakes und frisch geriebenem Grana Padamo mit einem asiatisch angehauchtem Salat...
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Der dritte Gang war eine Maispoulardenbrust gefüllt mit in Spinat gemantelten King Prans, sous vide zubereitet und in Butter und Knoblauch fertig gebraten auf einem Puy-Linsen-Gemüse Bett, abgelöscht mit einem sehr alten Balsamico....
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Der vierte und letzte Gang war eine Auswahl einer Käseselection von einem der besten Affinuere Deutschland, Herrn Volker Waltmann aus Erlangen, serviert mit einem Akazien-Trüffel-Honig und einem Walnussbrot vom Backerbe Gaues, der auch schon unsere Kanzlerin versorgt hat8o
Im übrigen einer der ersten Bäcker, der durch seine Brot(lose) Kunst Ferrari fährt/gefahren hat:rofl::rofl:
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Zum Abschluss noch ein paar Pics wo man(n) sehen kann, das wir tatsächlich ein bisschen Aufwand für acht Personen in meiner kleinen Küche betrieben haben;)
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Alles in allem hatten wir einen sehr, sehr netten Abend und es hat den Gästen gefallen und DAS ist wie ich finde dann DAS schönste Kompliment für den ganzen Aufriss:winkewinke::dr:
harleygraf
27.09.2016, 00:17
Alle Achtung, mein lieber Shorty!:verneig::verneig::verneig:
Optisch schon ein Genuss und sicherlich geschmacklich sterneverdächtig.
buchfuchs1
27.09.2016, 00:44
Der absolute Hammer Shorty.
Hut ab.
backröding
27.09.2016, 01:04
Shorty, Hut ab, absolute Kondulenz...:verneig: Thats it.
ich hör dann auf hier.:winkewinke::dr::gut:
RacingTurtles
27.09.2016, 01:20
Hallo Stefan Dirk und Thorsten und vielen lieben Dank für Euer Kompliment:dr:
@Stefan, wir haben ja auch immer noch ein Date, habe ich noch nicht vergessen;) und ich würde mich freuen, wenn wir das auch in diesem Jahr noch hinbekommen =)
Aber ich habe Euch ja von einem genialem WE erzählt und möchte es nicht versäumen, hier noch mal den Samstag vorzustellen:dr:
Nach der Aktion am Freitag ( und glaubt mir bitte, es war eine Aktion, die ich auch nicht ohne Hilfe eines meiner besten Freunde vollbracht hätte [an dieser Stelle einmal ein großes Dankeschön an meinen Freund Bernd, stiller RLX-Leser und seit Jahren Rolexliebhaber und Kochbruder])
waren wir dann am Samstag beim Henssler in der großen Elbstrasse.....
Erster Gang war ein sensationelles gegrilltes dry adge Beefsashimi an einem Rettichsud mit Chili...
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Zweiter Gang war in Tempurateig ausgebackenes Gemüse an einer Wasabi-Sahne-Soja-Reduktion....
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Dritter Gang war ein Dry Adge Ribey mit einem Zuccinie-Wurzel-Puffer und Spinat (ging soooo;-))
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Dann wurde es noch ganz witzig, weil sich zum einem Chefe zum Fotoshoting hingegeben hat (mittler weile verehrt von den Damen wie ein Pop/Rock Gigant und weil der ältere Herr am Tresen mit seiner Begleitung (er ca. um die 70, sie [offenbar seine Tochter] um die 40;-)) und die Szene am Tresen immer heftiger wurde:D, man beachte die Haare und den Kragen (vorher/nachher) des Gentleman:rofl:
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Nun könnte man meinen diesen Abend kann nicht noch getoppt werden, aber als wir das Local verlassen haben hielt direkt davor eine Limo, drei Mädels stiegen aus und ließen sich vom Chauffeur fotografieren und im Hintergrund lief die AIDA Prima aus:rofl::rofl::dr:
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Danach haben wir uns noch die Wasserspiele zum Tango bei Planten und Bloom angeschaut, auch immer wieder ein Highlight;)
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Danach noch auf einen Absacker ins Sands am Dammtor und der Abend war perfekt:dr::dr::
Sorry für ein wenig ot aber das gehörrte auf jeden Fall dazu.....
buchfuchs1
27.09.2016, 02:11
Absolut, danke fürs Teilen.
@Shorty - da hattet ihr ja ein geniales Wochenende und euer Essen sieht hammermäßig aus. Könnt bei "Grill den Hensler" mitmachen :dr:
AndreasS
27.09.2016, 07:50
Sehr geil, Shorty. :gut:
Shorty, einfach nur ohne Worte - und das für 8 Peronen... meinem größten Respekt :verneig:
Ich merk das ja auch immer an Weihnachten etc... was für 2 Personen gut funktioniert, kann für 8 ein sehr sportliches Programm sein...:verneig::verneig:
Das war ja wirklich ein volles Wochenende, Shorty:dr:
Das Dry Aged Ribeye hatte ich vor kurzem beim Hennssler& Hennssler und muss ehrlicherweise sagen, dass ich bisschen enttäuscht war.
Aber vorallem das Sushi dort war Sensationell:gut:
Peter, jeder so wie er mag/will/kann:dr:
Alles wieder richtig lecker hier auf den letzten Seiten:ea::ea::ea::ea:
Nun möchte ich Euch aber auch mein letztes kulinarisches WE nicht vorenthalten:D:D
Es begann am Donnerstag mit dem sehr genialen Sushi made by "Hensler at Home" und ging dann am
Freitag weiter mit einem Vier-Gänge-Menue für acht Personen....
Es ging los mit Entenleberwürfelpralinen mit Valrhona-Schokolade überzogen an konfierten Boskopp-Apfelringen aus einem Sud von Wein, Honig, Zucker, Sternanis und Zimt. Dazu gab es Brioche und einen Sauternes...
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Der zweite Gang war ein Thuna in Sashimi-Qualität in einer Sesam-Gewürzkruste zubereitet aus: bengalischem Pfeffer, Langpfeffer, Meersalz, Sternanis, Currypulver "Jaipur" (von Ingo Holland), Zitronenpfeffer, Bergpfeffer, schwarzen Sesamsamen, hellen Sesamsamen, hot Vanilla, Cornflakes und frisch geriebenem Grana Padamo mit einem asiatisch angehauchtem Salat...
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Der dritte Gang war eine Maispoulardenbrust gefüllt mit in Spinat gemantelten King Prans, sous vide zubereitet und in Butter und Knoblauch fertig gebraten auf einem Puy-Linsen-Gemüse Bett, abgelöscht mit einem sehr alten Balsamico....
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Der vierte und letzte Gang war eine Auswahl einer Käseselection von einem der besten Affinuere Deutschland, Herrn Volker Waltmann aus Erlangen, serviert mit einem Akazien-Trüffel-Honig und einem Walnussbrot vom Backerbe Gaues, der auch schon unsere Kanzlerin versorgt hat8o
Im übrigen einer der ersten Bäcker, der durch seine Brot(lose) Kunst Ferrari fährt/gefahren hat:rofl::rofl:
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132133
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Zum Abschluss noch ein paar Pics wo man(n) sehen kann, das wir tatsächlich ein bisschen Aufwand für acht Personen in meiner kleinen Küche betrieben haben;)
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Alles in allem hatten wir einen sehr, sehr netten Abend und es hat den Gästen gefallen und DAS ist wie ich finde dann DAS schönste Kompliment für den ganzen Aufriss:winkewinke::dr:
Das MUSS ich jetzt fullquoten - das ist einfach ein Hammer :verneig::verneig::verneig::verneig::verneig::vern eig:
lachender
27.09.2016, 11:22
Wow Shorty, Respekt & was für ein schönes kulinarisches WE Du hattest :dr: :gut:
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