PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...



Seiten : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

hadi
16.10.2015, 17:23
Damit das Hirschkalb nicht so allein ist?

RacingTurtles
16.10.2015, 17:39
Damit es nicht friert:D

RacingTurtles
16.10.2015, 17:45
:verneig:
@shorty: Gibt es dafür ein Rezept?

Google mal "Hirschrücken im Speckmatel" bei essen und trinken Alex

Rainer_Luxus
16.10.2015, 18:08
Gefunden - Danke Dir!

Herman
16.10.2015, 18:23
Danke Jungs. Spitzenmäßig. Als Hauptschüler konnte ich natürlich nicht von alleine drauf kommen.

lachender
16.10.2015, 19:47
super Jungs :rofl:

Ombel
16.10.2015, 21:09
Geht hier auch Flammkuchen mit Steak, vielleicht? :grb:

http://up.picr.de/23422469fk.jpg

RacingTurtles
16.10.2015, 21:54
Was für eine aussergewöhnliche Kombination Olli aber warum nicht:gut::gut:

Bei uns gerade eben gefüllte Kalbsschnitzel mit Ceasars Salat und marinierten Orangenfilets...
Muss ein bisschen runterkommen, den morgen gibbet es wahrscheinlich richtig, richtig lecker:D

101287

101288

Ombel
16.10.2015, 22:05
Ach Naja, Hauptsache es schmeckt, oder? :D

Gefüllte Kalbsschnitzel?? Womit? :ea:

Ombel
16.10.2015, 22:11
Shorty, wünsche dir viel Spaß und Hunger in Ddorf!!! :gut:

Hat hier wer nen Tip, für nen gutes Restaurant in Norden oder Umgebung? :grb:

lachender
16.10.2015, 22:22
oh gefüllte Kalbsröllchen :ea: sehen super aus. Viel Spaß morgen in D'dorf und bitte Fotos nicht vergessen ;)

hier gab es heute Abend ein schönes italienisches Hähnchen mit leckerem Gemüse, Brot und Knoblauchcreme

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6AE1696B-E43C-4F5A-9050-211ADAE86E21_zps1nuqlljh.jpg

RacingTurtles
16.10.2015, 22:31
Sehr goil Pascal:gut::ea:

Herman
16.10.2015, 23:32
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsryt7vg1h.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsryt7vg1h.jpg.html)

OrangeHand
16.10.2015, 23:42
Heute mal das Little London ausprobiert. Das Steak House vom Macher von Sausalitos und Hans im Glück. :ea:

Gin Tonic vorweg.
101293

Chateaubriand für 2.
101294

Käse zum Abschluss.
101295

Alles ziemlich gut. :gut:

mask
16.10.2015, 23:48
Schaut auch verdammt gut aus :gut:

Barnabas
17.10.2015, 08:31
Das sieht wirklich super aus Frank :gut:

husi
17.10.2015, 13:06
Ende der 2015er Grillsaison. :dr:



http://up.picr.de/23426157fz.jpg

Eames
17.10.2015, 13:45
Hmmm. Thüringer Rostbratwurst. Könnte ich jetzt auch. :gut:

Homer82
17.10.2015, 14:48
Lecker!:ea:
Aber die Grillsaison 2015 endet erst am 31.12. und am 1.1.2016 beginnt die nächste Saison!:op:

hugo
17.10.2015, 17:49
Aus Wildfang

101358

Ombel
17.10.2015, 21:12
Schon sehr gespannt darauf, was unsere Jungs in Ddorf heute soooo leckeres zu essen hatten! :dr:

hugo
17.10.2015, 21:19
Langostinos Patagonicos

101376

101377

101378

Ombel
17.10.2015, 21:25
Hier nen lecker belegtes Stück Brot mit Süßkartoffeln als Beilage :ea:




http://up.picr.de/23431392ha.jpg


http://up.picr.de/23431390ly.jpg

ehemaliges mitglied
17.10.2015, 21:28
Nach einer kleinen Pause melde ich mich zurück ;)

Gestern

Pizza vom Pizzastein ( selbstgemacht)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8E933530-A015-46C5-9CC6-13397FBBD8F3_zpswhfxo7od.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/8E933530-A015-46C5-9CC6-13397FBBD8F3_zpswhfxo7od.jpg.html)

Heute Abend

Duroc Schweinefilet auf Sahne/Thymian/Zwiebel

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/B46551FC-72E7-4520-A834-2293338C722F_zpscavdfcrt.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/B46551FC-72E7-4520-A834-2293338C722F_zpscavdfcrt.jpg.html)

Thomas

Ombel
17.10.2015, 21:28
Suche noch immer, nach einem guten Restaurant in Nähe Norden... wer nen Tipp?

backröding
17.10.2015, 22:13
Woa, lecker hier.....:dr:
Hier Mupfeln:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/909/SffhID.jpg

Ombel
17.10.2015, 22:44
Geil Mupflen! :jump:

Hier, übernächste Woche auch und zwar täglich! :)

Mogli369
17.10.2015, 22:47
Nach einer kleinen Pause melde ich mich zurück ;)

Gestern

Pizza vom Pizzastein ( selbstgemacht)

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/8E933530-A015-46C5-9CC6-13397FBBD8F3_zpswhfxo7od.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/8E933530-A015-46C5-9CC6-13397FBBD8F3_zpswhfxo7od.jpg.html)

Heute Abend

Duroc Schweinefilet auf Sahne/Thymian/Zwiebel

http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/B46551FC-72E7-4520-A834-2293338C722F_zpscavdfcrt.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/B46551FC-72E7-4520-A834-2293338C722F_zpscavdfcrt.jpg.html)

Thomas

:gut:

Ombel
17.10.2015, 22:56
@Mogli369

Bist nen bisschen "Einsilbig"... zeig doch mal bisschen von deinem essen =)

Fluzzwupp
18.10.2015, 12:19
Wir waren am Fr schon im Schorn, Düsseldorf (1 Michelin Stern). Anbei ein paar Bilder, u.a. Jacobsmuschel, Heilbutt, Ente, Kalbsbäckchen, Sorbet...

101448

101449

101450

101451

101452

RacingTurtles
18.10.2015, 15:29
Immer noch in DUS aber jetzt komme ich mal dazu, hier zu posten....
Richtig Lecker war es, was Ihr alle wieder so gezaubert habt dies WE :ea::ea:

Ja womit fange ich an:grb:

Vielleicht hiermit;)
Heute Morgen...

101467

Jetzt....

101468

JoeBlack1822
18.10.2015, 15:29
Schnitzel Wiener Art mit Steinpilzen und Semmelknödel

http://up.picr.de/23437590mu.jpg

m.w.
18.10.2015, 16:34
101481

Fluzzwupp
18.10.2015, 17:01
Heute Gingerboy

101485

101486

Ombel
18.10.2015, 17:12
Immer noch in DUS aber jetzt komme ich mal dazu, hier zu posten....
Richtig Lecker war es, was Ihr alle wieder so gezaubert habt dies WE :ea::ea:

Ja womit fange ich an:grb:

Vielleicht hiermit;)
Heute Morgen...

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=101467&stc=1

Jetzt....

http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=101468&stc=1


Los Shorty, bitte mach es nicht sooo spannend! Wie ging es weiter? :jump:

Barnabas
18.10.2015, 18:23
Ich bin sicher da kommt bald mehr Olli :)

Bei mir gab es dann heute ehrliche Deutsche Küche, leckere Rouladen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EF5D5A2D-371F-4CD1-9A8A-48F6D99B623C_zpscdrsvjrf.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EF5D5A2D-371F-4CD1-9A8A-48F6D99B623C_zpscdrsvjrf.jpg.html)

AndreasS
18.10.2015, 18:48
Alles wieder ganz toll hier. :ea:

Hier gab es Mittag eine Gans und gerade köchelt eine Paprikasuppe vor sich hin. :)

Ombel
18.10.2015, 20:31
Markus, deins von heute sieht schon mal sehr lecker aus! :gut:

Ombel
18.10.2015, 20:46
Hier habe es heute... etwas geordnetes und das gleiche nochmal etwas ungeordnet :D

http://up.picr.de/23442795gq.jpg



http://up.picr.de/23442792th.jpg

Jr1231
18.10.2015, 21:01
O.K. Jetzt hab ich Hunger -:)

JoeBlack1822
18.10.2015, 21:15
Hang-over...

http://up.picr.de/23443375ey.jpg

lachender
18.10.2015, 22:16
Shorty, das sieht ganz nach Docjoe's Wohnung aus :D Sieht super aus was ihr in D'dorf gegessen habt.

hier gabe es einen Gruß aus der Küche und Jungschwein mit sautierten Äpfeln und Clavadossauce.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/BD6573D2-12A2-4774-B88F-A42F9BE64E89_zpsi9tia3zs.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/27FE3AE2-A350-410F-89DA-5A89FFE116C4_zps7k7256bj.jpg


und heute ganz lecker, Hähnchen in einer Rotwein-/Thyminansauce mit Frühlingszwiebeln, Weintrauben, Champignons und dazu noch einen Salat.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AF99404F-9330-41FA-90B0-3A6DB10C8970_zpsjkdmdk81.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2CDAF929-99EE-4569-A364-92EE8AF282DA_zpszycxw3hj.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9E55587F-9BB4-4EBB-B194-D45EA8C67FB5_zpswi0vejld.jpg

RacingTurtles
18.10.2015, 22:27
Pascal, wie immer sensationell aber ich glaube heute hast Du den Vogel abgeschossen:verneig::verneig::ea::ea:

RacingTurtles
18.10.2015, 22:57
Aaaaber wir sind Euch ja noch etwas von Gestern schuldig, ich kann nur sagen, dass was der Andrej's so zaubert ist schon ganz ganz großes Kino:gut::gut::gut::dr:

101516

101517

101518

101519

101520

Und der Elton ist mit mir zurück geflogen aber wir waren nicht auf der selben Veranstaltung:D

101521101521

Barnabas
19.10.2015, 08:37
Um den Ganzen noch ein wenig Erklärung zu geben.

Das ganze war ja ein Wein Dinner! Speziell mit Shiraz weinen...

So gab es zur Vorspeise, einer Kürbissuppe mit Ochsenschwanz einen wunderbaren Deutschen Rotwein

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/652F4422-4DD3-4BB6-9435-DF5A4441047F_zpsc7vlxu0m.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/652F4422-4DD3-4BB6-9435-DF5A4441047F_zpsc7vlxu0m.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/56C67ADB-5F12-47FF-B730-2D7AA00263DF_zpsnecn63pz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/56C67ADB-5F12-47FF-B730-2D7AA00263DF_zpsnecn63pz.jpg.html)

Als Zwischengang gaben zu einem sehr runden Franzosen Kalbsbries und Kabeljau auf einem Selleriepürree

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E8338D69-2296-4BF8-BA71-D631B63F9346_zpsixs8ub8b.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E8338D69-2296-4BF8-BA71-D631B63F9346_zpsixs8ub8b.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/6B760FD7-B7AC-4A59-AAEB-244F8874EAE4_zpsvw4wopvl.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/6B760FD7-B7AC-4A59-AAEB-244F8874EAE4_zpsvw4wopvl.jpg.html)

Zum Chateaubriand musste er der Killer RWT von Penfold sein

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/A46BA55B-416C-47A0-BC86-B317CD8312D8_zpsebsfwvvb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/A46BA55B-416C-47A0-BC86-B317CD8312D8_zpsebsfwvvb.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1B022F6B-1055-42BE-B854-84DE1B600B46_zpszlhwceay.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1B022F6B-1055-42BE-B854-84DE1B600B46_zpszlhwceay.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D595B4CC-A580-4E89-B57F-D5F38B061AB3_zpsn3judnn7.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D595B4CC-A580-4E89-B57F-D5F38B061AB3_zpsn3judnn7.jpg.html)

Der Abschluss war eine Art Französischer Armer Ritter mit Birneneis. Dazu einen Chilenen

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/17F98C60-D8ED-497E-92F8-417DA41470AF_zpszamavxb3.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/17F98C60-D8ED-497E-92F8-417DA41470AF_zpszamavxb3.jpg.html)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1F1E42CA-FF41-46F4-9EDB-82F6AFD847BD_zpsxepbmu4w.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1F1E42CA-FF41-46F4-9EDB-82F6AFD847BD_zpsxepbmu4w.jpg.html)

Und ein Sauternes zu später Stunde schadet nie ;)

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/DB1E4EAE-6BCF-405A-A455-C5180A8E968D_zpsn9pnpkvn.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/DB1E4EAE-6BCF-405A-A455-C5180A8E968D_zpsn9pnpkvn.jpg.html)

Donluigi
19.10.2015, 08:47
Endlich mal wieder Kalbsbries. Eine zu Unrecht verschütt gegangene Delikatesse.

Fluzzwupp
19.10.2015, 15:40
Hat wohl grade eine Renaissance. Wurde im Schorn Düsseldorf auch im Menu mit angeboten. Ist aber nicht mein Fall.

ehemaliges mitglied
19.10.2015, 15:42
:gut:

Das Rezept für das Huhn hätte ich gerne.

Thomas



und heute ganz lecker, Hähnchen in einer Rotwein-/Thyminansauce mit Frühlingszwiebeln, Weintrauben, Champignons und dazu noch einen Salat.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9E55587F-9BB4-4EBB-B194-D45EA8C67FB5_zpswi0vejld.jpg

Ombel
19.10.2015, 18:46
@Ddorfer
Habe wenig Ahnung von Wein, aber das Essen sieht grandios aus! :verneig:

RacingTurtles
19.10.2015, 19:34
War schon ein sensationeller Abend Olli, sowohl Weintasting als auch das Essen:D:ea::ea:

Aber zum runterkommen heute abend mal etwas bodenständiges:D:flauschi:

101584

101585

101586

101587

marcolino
19.10.2015, 19:47
Boah, wo gibts das ?

AndreasS
19.10.2015, 19:54
Shorty, würde ich so viel Fleisch essen, ich hätte bestimmt schon 400 kg.

Sieht aber klasse aus, sowas mag ich am Wochenende auch. :ea:

Pussy-Galore
19.10.2015, 19:57
Suche noch immer, nach einem guten Restaurant in Nähe Norden... wer nen Tipp?

Nähe Stadt Norden ? Oder meinst Du die Himmelsrichtung ?

Pussy-Galore
19.10.2015, 20:12
Suche noch immer, nach einem guten Restaurant in Nähe Norden... wer nen Tipp?



Ok habe es weiter vorne gefunden ! Also ich komme gebürtig aus Norden ...
Restaurants gibt es leider nicht so viele ...
Reichshof ist ganz gut ! Es ist ein Hotel mit Restaurant (deutsche Küche etwas gehobener für Ostfriesland) http://www.reichshof-norden.de/de/restaurant-hotel-nordsee.aspx

Dann gibt es noch Minna am Markt (auch deutsch)
Kreta (Grieche) leider immer voll ! Reservierung notwendig, liegt in der City von Norden

In Norddeich(leider hässlich) gibt es noch Regina Maris (deutsch gehobener)

Die anderen Restaurants kenne ich nicht, da ich schon einige Jahre weg bin und eher selten in Norden essen gehe !

Mogli369
19.10.2015, 20:13
Aber zum runterkommen heute abend mal etwas bodenständiges:D:flauschi:

101587

:gut:

Barnabas
19.10.2015, 20:16
Oh ja,

Das wäre heute Abend genau das Richtige :ea:

JoeBlack1822
19.10.2015, 20:31
Boah, wo gibts das ?

Steak No. 1 ist von Edeka.

RacingTurtles
19.10.2015, 20:44
Eigentlich ist es von Delta aber die EDEKA Nord bezieht Ihr gutes Dry Adge von Delta:gut:

Ombel
19.10.2015, 21:03
Ok habe es weiter vorne gefunden ! Also ich komme gebürtig aus Norden ...
Restaurants gibt es leider nicht so viele ...
Reichshof ist ganz gut ! Es ist ein Hotel mit Restaurant (deutsche Küche etwas gehobener für Ostfriesland) http://www.reichshof-norden.de/de/restaurant-hotel-nordsee.aspx

Dann gibt es noch Minna am Markt (auch deutsch)
Kreta (Grieche) leider immer voll ! Reservierung notwendig, liegt in der City von Norden

In Norddeich(leider hässlich) gibt es noch Regina Maris (deutsch gehobener)

Die anderen Restaurants kenne ich nicht, da ich schon einige Jahre weg bin und eher selten in Norden essen gehe !

Danke für deine Tips, Anke! :gut:

Sind die Tage in Krummhörn-Grimersum (mit Hund, nicht beim Essen dabei!) und haben bisher leider nur Negatives von der Ecke dort gehört...

Na ja mal schauen, wird schon.... :ka:

Ombel
19.10.2015, 21:10
Habe uns heute nen bisschen Pasta Prosciutto Tartufato gekocht... :ea:

http://up.picr.de/23451681oj.jpg

Pussy-Galore
19.10.2015, 21:11
Dann wünsche ich Euch viel Spass ! Für Urlaub mit Hund und auch für Radfahrer ist die Ecke nicht verkehrt ! Fahrt auch mal nach Greetsiel, das ist auch ganz hüsch und nicht weit weg von Grimmersum !
Schreib mal, wie es Euch gefallen hat.
Einen schönen Abend noch ....

RacingTurtles
19.10.2015, 21:25
101593

101594

Herman
19.10.2015, 21:32
Des schaut schon wieder alles äußerst gschmackig aus!


Hier gabs Gams mit Semmelknödl und Steinpilzen

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpstzklfsjb.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpstzklfsjb.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zps6ze2kcp1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zps6ze2kcp1.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpskbs3tmxu.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpskbs3tmxu.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpssisuskma.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpssisuskma.jpg.html)

backröding
19.10.2015, 21:34
Gams...:verneig:
Gibts hier leider nicht.....

Ich hatte heute Leber vom Reh, mit Zwiebeln und karamellisierten Äpfeln. Da ich alleine war, hab ichs einfach auf den Teller geknallt und erspare Euch die Bilder vom Anrichten a la Netzhautpeitsche....

RacingTurtles
19.10.2015, 21:35
Johann, ich glaube Du musst mir mal das Knödelzubereiten beibringen:verneig::winkewinke:

lachender
19.10.2015, 21:40
wow, wow,wow ins Andrej's muss ich auch mal, die Karte habe ich mir schon 3 mal durchgelesen, ich wüsste garnicht was ich da alles gerne probieren würde...

Ihr habt es Euch richtig gut gehen lassen :dr: einfach klasse :gut:

@topvote: ich habe leider kein Rezept, es kam von catering service.

FrankL
19.10.2015, 22:23
Freitag mal wieder die besten Muscheln nahe NRW
http://up.picr.de/23452929zw.jpg

Gegessen hier in Roermond: http://www.tlekkersteveske.nl

Gruß Frank

Ombel
19.10.2015, 22:31
Das beste Essen gibt es nur bei Muttern...

Gutes essen, nur in den besten Restaurants ;)

buchfuchs1
19.10.2015, 22:53
Och, Menno, Barni.
:mimimi:

Herman
20.10.2015, 15:05
Reste

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_1_zpsj5v3kx2x.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_1_zpsj5v3kx2x.jpg.html)

Mogli369
20.10.2015, 18:19
:dr:

BeepBeepImAJeep
20.10.2015, 19:19
Bei mir heute auch Reste, wie beim Herman.

Wirsing mit Speck und Piment d`Espelette und danach na a paar Zwetgschenknödel

http://up.picr.de/23459366et.jpg

http://up.picr.de/23459365uj.jpg

http://up.picr.de/23459360ye.jpg

RacingTurtles
20.10.2015, 19:26
Lecker Josef:ea::ea:
Und mit meinem Lieblingsgewürz kannst Du eh nichts falsch machen:gut:

THX_Ultra
20.10.2015, 20:07
Seit langem mal wieder Mac'n'Cheese

101650

101651

AndreasS
20.10.2015, 20:11
Oh, darauf hätte ich jetzt auch Bock. An Guadn. :ea:

Ombel
20.10.2015, 20:43
Schaschlik selbst gemacht, sehr lecker! :ea:


http://up.picr.de/23460504xq.jpg

m.w.
20.10.2015, 21:01
Seit langem mal wieder Mac'n'Cheese

101650

101651

Was ist da noch drinnen außer Käse? Und Welcher Käse? Ist das Paprikapulver? Sorry für die vielen Fragen :D

THX_Ultra
20.10.2015, 21:36
Basis ist eigentlich eine Bechamelsauce, dann kommt da Cheddar rein und noch etwas American Cheese, also eine Art Schmelzkäse. Salz, Paprika, Pfeffer, ich hab noch einen Hauch Curry dazu und ein Teil davon vom Herd und 2 Eigelb rein, ein löffel Dijon Senf, kurz vorher wieder untermischen. < Muss aber nicht sein, bindet halt etwas besser.

Mit den gekochten Maccaroni mischen Paprikapulver drüber und noch 15-20 Min ins Rohr.

m.w.
20.10.2015, 22:43
Basis ist eigentlich eine Bechamelsauce, dann kommt da Cheddar rein und noch etwas American Cheese, also eine Art Schmelzkäse. Salz, Paprika, Pfeffer, ich hab noch einen Hauch Curry dazu und ein Teil davon vom Herd und 2 Eigelb rein, ein löffel Dijon Senf, kurz vorher wieder untermischen. < Muss aber nicht sein, bindet halt etwas besser.

Mit den gekochten Maccaroni mischen Paprikapulver drüber und noch 15-20 Min ins Rohr.

Super danke! Wird bei Gelegenheit mal nachgekocht

Fluzzwupp
21.10.2015, 13:26
Fleisch :ea:

101697

m.w.
21.10.2015, 20:51
Super danke! Wird bei Gelegenheit mal nachgekocht

war schon heute soweit :D

101765

Ombel
21.10.2015, 21:40
Heute gab es was gutes aus dem Töpfchen... :)

http://up.picr.de/23470267il.jpg

Ombel
21.10.2015, 21:44
Aber ganz ohne Fleisch? Konnte ich dann doch nicht... ;)

http://up.picr.de/23470266ji.jpg

NicoH
21.10.2015, 21:53
war schon heute soweit :D

Hihi :D War's gut?

Mogli369
21.10.2015, 22:32
Aber ganz ohne Fleisch? Konnte ich dann doch nicht... ;)

http://up.picr.de/23470266ji.jpg

:dr:

THX_Ultra
21.10.2015, 23:00
war schon heute soweit :D

101765
Und??

backröding
22.10.2015, 19:06
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/aiHFs8.jpg

Barnabas
22.10.2015, 19:15
Kuerbissuppe?!?

Sieht auf jeden Fall grossartig aus! :verneig:

backröding
22.10.2015, 19:20
Danke Markus. :dr:
Ja, ist Kürbissuppe..:)

RacingTurtles
22.10.2015, 19:31
Mit steirischem Kürbiskernöl Thorsten?

backröding
22.10.2015, 19:35
Sicherlich...:) Bio.
Besseres gibts nicht - finde ich. Zumindest ist mir noch kein besseres über den Weg gelaufen.

m.w.
22.10.2015, 19:40
Hihi :D War's gut?


Und??

War klasse, heute Mittag gab es den Rest :gut:

lachender
22.10.2015, 19:50
Spagetti Frutti di Mare

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2C439752-C611-4481-9BFE-0C43447F7C46_zpsm9l8szxo.jpg

uhrlaubeer
22.10.2015, 19:56
alles top auf den letzten seiten...
ich werd alt, strohwittwer und keine pizza =(

http://i62.tinypic.com/2yttk3n.jpg

Hagebuttenweg
22.10.2015, 20:09
Spagetti Frutti di Mare

Das schaut richtig gut aus. :ea:

RacingTurtles
22.10.2015, 20:11
Lecker Pascal:ea::ea:

Bei uns heute wilde Pasta, mit ausgelöstem Rehrücken und Filet...

101803

101805

Barnabas
22.10.2015, 20:36
Trüffel die Zweite

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9872C55E-1B59-4175-A6E0-07E7109615B3_zpsv9nxowdz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9872C55E-1B59-4175-A6E0-07E7109615B3_zpsv9nxowdz.jpg.html)

Kiki Lamour
22.10.2015, 20:37
Markus, hast ein Trüffel-Tip für Ddorf am Samstag?

Barnabas
22.10.2015, 20:45
Osteria Saitta,

Definitiv :gut:

Bitte heute noch anrufen, der Laden ist ja nicht so groß

JoeBlack1822
22.10.2015, 20:49
Spagetti Frutti di Mare

Perfekt! :ea:

Kiki Lamour
22.10.2015, 20:52
Osteria Saitta,

Definitiv :gut:

Bitte heute noch anrufen, der Laden ist ja nicht so groß

:gut: Danke Dir!

Ombel
22.10.2015, 22:21
Bei uns heute wilde Pasta, mit ausgelöstem Rehrücken und Filet...



http://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=101805&stc=1

Möchte keine Speise hier abwerten, ganz im Gegenteil! Das schaut hier ALLES ganz super lecker aus!

Aber eins, muß unbedingt mit auf die nächste Seite...

Haste Hammer gut gekocht, lieber Shorty!!! :ea:

RacingTurtles
22.10.2015, 23:02
Vielen lieben Dank Olli aber was Ihr auf der letzten Seite wieder gezaubert habt ist auch richtig, richtig lecker:gut::dr::ea:

@Markus, sehr goil, morgen zwischen 8:00 und 9:00 Uhr schmeißt micht der GO Spediteur eh wieder aus den Federn aber für die weißen Trüffel vom Andreas stehe ich gerne auf:D:D

Angespornt durch Deine letzten Posts musste ich einfach zuschlagen und Percy will ja nicht vorbeikommen also um so mehr für die beste Ehefrau und den Koch:jump::supercool:

Barnabas
23.10.2015, 07:01
:gut:

Ich schaffe es vermutlich erst in 2 Wochen bei Andreas zu bestellen, einfach keinen freien Abend die naechsten Wochenenden.

Hatte gestern eine 271 Gramm Knolle in der Hand, war das geil! :ea:

Barnabas
23.10.2015, 15:29
Heute Mittag gab es Einfache & gute Küche:

Pasta mit Brasato Ragout

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/D3B5A5EB-9B6D-446A-8C3D-D6FC348F55BE_zpsthtxx4hv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/D3B5A5EB-9B6D-446A-8C3D-D6FC348F55BE_zpsthtxx4hv.jpg.html)

Whee
23.10.2015, 16:13
Der Trüffel duftet sehr aromatisch und intensiv.
Vom Geschmack war ich dagegen etwas enttäuscht? Ich hatte es mir intensiver vorgestellt und frage mich, ob ich etwas falsch gemacht habe.

Anyway, lecker war es trotzdem!!!

RacingTurtles
23.10.2015, 16:19
Deutlich zu wenig genommen und zu dick gehobelt, schaue Dir mal das Foto von Markus auf der vorletzten Seite an:op:

Barnabas
23.10.2015, 16:20
Ich glaube das Problem ist,

dass viele Leute nur die mit reichlich Trueffeloel gepimpten Gerichte in mittelmaessigen Restaurants kennen. Damit ist frischer Alba Trueffel nunmal nicht vergleichbar. Der Geschmack ist viel feiner, weit wenig aufdringlich und dominant meines Erachtens.

Edit: Und Shortys Anmerkungen sind natuerlich auch 100% richtig :gut:

Whee
23.10.2015, 16:24
Hallo,

vielen Dank für Eure Tipps! Ich hatte nach dem intensivem Geruch (Hammer!) einfach mit einem intensiveren Geschmack gerechnet. Einen Rest zum Üben habe ich noch. :ea:

PS: Das Trüffelöl mag ich nicht...

Barnabas
23.10.2015, 16:28
Na dann guten Hunger bei der naechsten Portion :gut:

Whee
23.10.2015, 17:59
Hi Markus,

ich werde berichten!

Möchte übrigens anmerken, dass ich der Meinung bin, dass der Fehler bei mir lag! :op:

BeepBeepImAJeep
23.10.2015, 18:18
Ich finde, dass es sogar noch besser wird, wenn man mit der mittleren Microplane (oder einen anderen sehr scharfen Küchenreibe) den Trüffel reibt. Durch die größere Oberfläche ist das ganze dann nochmal intensiver.
Ein unscharfes Belegfoto gibts auch noch:

101875

RacingTurtles
23.10.2015, 18:49
Jeder wie er möchte Josef aber ist ist auch ein bischen die Menge, die es macht, siehe Dein Bild:gut::ea:

RacingTurtles
23.10.2015, 19:01
Apropos Trüffel,was braucht man mehr....

101877

ehemaliges mitglied
23.10.2015, 19:11
Top Zutaten.

Thomas

Barnabas
23.10.2015, 19:24
In der Tat!

Aber was machst du mit den Tomaten? :grb:

RacingTurtles
23.10.2015, 19:28
Kleinen Salat mit Rauke und steirischem Kürbiskernöl dazu Markus aber schön das Du nur die Tomaten meinst und nicht den Bubbly:D

Barnabas
23.10.2015, 19:29
Bubbly und Trüffel passt, finde ich, erheblich besser als Bubbly und Kaviar :gut:

Von daher machst du alles richtig :)

Mogli369
23.10.2015, 20:03
Apropos Trüffel,was braucht man mehr....

101877

:gut:

AndreasS
23.10.2015, 20:03
Shorty macht eh alles richtig. :gut:

Einen Guten, ich bin ein bissl neidisch, ich hab nichtmal mehr einen Brösel Trüffel hier. :mimimi:

Barnabas
23.10.2015, 20:08
Das ist Leiden auf hohem Niveau! :op:

Dann machst du gute Geschäfte... :)

Nutz das Geld für ein Ticket nach DUS, hier gibt es reichlich momentan :ea:

pelue
23.10.2015, 21:05
Penne mit Linsenragout

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Lentils_zpskqttkjks.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Lentils_zpskqttkjks.jpg.html)

RacingTurtles
23.10.2015, 21:32
Sehr, sehr Lecker Peter:ea::ea:

RacingTurtles
24.10.2015, 10:46
Noch nachzureichen von Gestern, das mit dem Fotostream klappt auch nur manchmal optimal...

101898

101899

Barnabas
24.10.2015, 10:57
Oh,

Das könnte ich glatt heute wieder essen :ea:

BeepBeepImAJeep
24.10.2015, 11:17
Super, Peter und Shorty! :top:

Smoke
24.10.2015, 12:34
Super Shorty :gut:

Bei uns sah es gestern ganz ähnlich aus.
Besten Dank an den Knollenkonzi Andreas :dr:

Barnabas
24.10.2015, 14:31
Hier gab es heute Wild Ragout,

Ich liebe den Herbst

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8A170385-20F8-479E-9FD2-8297E748F6E7_zpsj8zwf5vx.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8A170385-20F8-479E-9FD2-8297E748F6E7_zpsj8zwf5vx.jpg.html)

RacingTurtles
24.10.2015, 14:43
:ea::ea:
Wir sind gerade mit Frühstück fertig:oops:

cheech
24.10.2015, 15:34
Da ich am Mittwoch keine Zeit hatte ziehe ich mir heute die "zurück in die Zukunft" Trilogie rein dazu hab's seit Jahren mal wieder Pizza von Pizza Hut:

101920

101921

buchfuchs1
24.10.2015, 15:36
Sind im Globus Flaschen?

Sag Ja.

cheech
24.10.2015, 15:54
Sind im Globus Flaschen?

Sag Ja.

Nicht mehr ganz voll, aber ja

Smoke
24.10.2015, 17:33
:ea::ea:
Wir sind gerade mit Frühstück fertig:oops:
Und, Rührei mit dem Rest Trüffel, oder?
Gab es bei uns :ea:

Herman
24.10.2015, 19:21
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsqpmpnifs.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsqpmpnifs.jpg.html)

marcolino
24.10.2015, 20:46
Lecker war es...

Grüße

buchfuchs1
24.10.2015, 20:48
Nicht mehr ganz voll, aber ja

Ich bin beruhigt.

cheech
24.10.2015, 20:55
Ich bin beruhigt.

;)

101947

lachender
24.10.2015, 23:55
Markus, Shorty, Herman wieder echt richtig tolles Zeug war Ihr so gegessen habt. Ich freue mich auch schon auf Trüffel !

Heute mit Freuden zum Italiener und alle waren begeistert, ich entscheid mich für die Fischesuppe und Rinderfilet Tartufato. Jezt erst einmal einen G&T.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1D05F886-CABA-40E3-95B0-A83EB671DC03_zpsch6vrxtn.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/F0F70949-B94B-4DF5-9E6B-58F2C2BFEAAE_zpsyi82lphi.jpg


Gestern noch Sushi und später Pizza

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/44D50E9E-F30D-4AEF-9B7B-4E974AB11075_zpsh1qfcqib.jpg

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/EBA5F905-F2EA-4450-91AA-CEFAAF21A678_zpsgsqqg0bf.jpg

RacingTurtles
25.10.2015, 00:41
Pascal, die Muscheln und das Filet:gut::ea:

Bei uns heute "coq au vin" :supercool:

101996

marcolino
25.10.2015, 08:19
Der coq sieht ja richtig lecker aus.

Ich liebe es mit Wein zu kochen, manchmal gebe ich ihn sogar ins Essen :D

Gruß

lachender
25.10.2015, 09:47
:ea: - lecker

Barnabas
25.10.2015, 10:23
Das stimmt,

dass waere eine klasse Gericht fuer heute Mittag :ea:

alicia
25.10.2015, 13:20
Soja-Spitzkohl mit Riesengarnelen und schwarzem Sesam

102053

OgreCleaver
25.10.2015, 13:27
Soja-Spitzkohl mit Riesengarnelen und schwarzem Sesam

102053

Sieht toll aus!
Selber gekocht?;)

alicia
25.10.2015, 13:37
logisch :) Spitzkohl ganz einfach anbraten, mit Gemüsebrühe und Sojasauce kurz köcheln lassen. Garnelen anbraten und fertig ...ist jetzt nicht sooooo schwer ;)

OgreCleaver
25.10.2015, 13:41
logisch :) Spitzkohl ganz einfach anbraten, mit Gemüsebrühe und Sojasauce kurz köcheln lassen. Garnelen anbraten und fertig ...ist jetzt nicht sooooo schwer ;)

Ich wollte damit auch nicht unterstellen dass du es nicht hinbekommst.:D
War mehr so eine allgemeine Frage;)
Die Kombination Spitzkohl - Garnelen ist mir persönlich neu, klingt aber gut.

Barnabas
25.10.2015, 14:22
Hier gab es 250 Gramm Dry-Aged Filet mit ein paar Pommes dabei

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/41672CEB-252F-4443-9FBE-92F047045E54_zps8vryjuky.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/41672CEB-252F-4443-9FBE-92F047045E54_zps8vryjuky.jpg.html)

RacingTurtles
25.10.2015, 16:34
@Markus für Dich zu durch, für mich perfekt:gut::ea:

@Anna, das schaut sehr lecker aus, die Kombi Spitzkohl und kleine Scheixxerchen kannte ich auch noch nicht, werde ich aber definitiv mal probieren8o:ea::ea:

hugo
25.10.2015, 17:49
Hischkeule,Steinpilze,Knödel ...
Der Rotkohl passte nicht mehr auf den Teller ;-)
Der Rotwein war der Hammer.

102073

102074

RacingTurtles
25.10.2015, 18:03
Schaut verdammt lecker aus Udo und das der Rotwein Euch gemundet hat glaube ich sofort:dr::ea::ea:

Barnabas
25.10.2015, 18:09
Das stimmt,

Das sieht sehr gut aus :gut:

Hier gibt es nur ein wenig Köse zum Wein

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B3902177-61BF-4E14-B8D1-70FEFBC1780E_zpssql99csb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B3902177-61BF-4E14-B8D1-70FEFBC1780E_zpssql99csb.jpg.html)

Ombel
25.10.2015, 18:10
Hier gab es 250 Gramm Dry-Aged Filet mit ein paar Pommes dabei

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/41672CEB-252F-4443-9FBE-92F047045E54_zps8vryjuky.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/41672CEB-252F-4443-9FBE-92F047045E54_zps8vryjuky.jpg.html)

Genau meine Garstufe, Perfekt! :gut:

RacingTurtles
25.10.2015, 18:12
Was fürn toller Kühlschrank Markus und ist das ein Riesenrad im Hintergrund8o8o

Herman
25.10.2015, 18:27
... ist das ein Riesenrad im Hintergrund ...

Hat RB dort aufstellen lassen :D

volvic
25.10.2015, 18:33
Was fürn toller Kühlschrank Markus und ist das ein Riesenrad im Hintergrund8o8o

Yep, das steht dort von jetzt bis Jan. :gut:

pelue
25.10.2015, 18:39
Tagliatelle mit Mangold. Sehr lecker!

http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Mangold_zpsvnt8znwz.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Mangold_zpsvnt8znwz.jpg.html)

RacingTurtles
25.10.2015, 19:00
Was Du so wieder zauberst Peter, lecker:ea::ea:

pelue
25.10.2015, 19:07
Danke. Vegetarische Wochen. ;)

Herman
25.10.2015, 19:32
A scheene sämige Knechalsoß


http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpswysnzd2f.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpswysnzd2f.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpssswgbhcv.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpssswgbhcv.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsmd8yv6qo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsmd8yv6qo.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpscxvkkfme.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpscxvkkfme.jpg.html)

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsrunlzshy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsrunlzshy.jpg.html)

backröding
25.10.2015, 19:38
Sehr lecker hier..:ea:

Bei uns gab es dieses:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/6s6ZDq.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/ziCvus.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/910/yEECnm.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/0uM1ot.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/R5A7Qc.jpg

tigertom
25.10.2015, 19:39
Lecker war es...

Grüße

Und, wie war er, der 94er Napanook? :ea: :ea: :ea:

tigertom
25.10.2015, 19:43
102074

Uiuiuiuiui, das wird ja immer besser hier! 8o :verneig: :verneig: :verneig:

hugo
25.10.2015, 19:49
Gestern Abend
Toasties und Fisch ...

102089

102090

102091

102092

102093

102094

marcolino
25.10.2015, 22:14
@Tom: Der Dominus war klasse, ein richtiger Wein im Bordeauxstil, nur kräftiger. Allerdings muss ich sagen, zu dem Preis, dann doch nicht was zum Wiederkaufen. Er war noch so kräftig, dass ich mir nicht sicher bin, ob er nicht vielleicht zu jung ist mit seinen 21 Jahren...und vielleicht noch mal 5-10 Jahre schlafen sollte. Ich habe ihn ja mit coravin angestochen und werde ihn demnächst noch mal nachverlosten.

RacingTurtles
25.10.2015, 22:32
Sehr lecker hier..:ea:

Bei uns gab es dieses:

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/0uM1ot.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/R5A7Qc.jpg


Sooooo goil Thorsten, ganz großes Kino:gut::gut::ea:

backröding
26.10.2015, 06:45
:dr: Danke schön...

Smoke
26.10.2015, 11:09
Nachtrag von Freitag =)

http://i60.tinypic.com/wi5z75.jpg

Herman
26.10.2015, 12:40
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpstkxr4jaf.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpstkxr4jaf.jpg.html)

RacingTurtles
26.10.2015, 18:16
Noch von gestern nachzureichen...

102164

Barnabas
26.10.2015, 18:17
Sosse kann man nie genug haben :ea:

Ombel
26.10.2015, 18:25
Sieht rustikal und sehr lecker aus, genau meins! :ea:

RacingTurtles
26.10.2015, 18:27
War die Rotweinsoße vom Coq au Vin am Samstag ;-)))

Ombel
26.10.2015, 18:36
Yes, ich habs gewusst, dachte noch wo kommt wohl die viele Sauce her? Und dann tickerte es im Hinterstübchen... :gut:

Mogli369
26.10.2015, 18:42
Noch von gestern nachzureichen...

102164

:gut:

backröding
26.10.2015, 19:13
Lecker Steak, Shorty...:dr: Sind das Schmorgurken oder Avocado?
Sag bitte, dass es Schmorgurken sind... :D

Hier gabs heute eine Eigenkreation: Pasta mit einer Thunfischsauce mit Kapern, Tomaten, Schwand, abgerundet mit etwas Chili und Bubbly.

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/911/fS06ee.jpg

RacingTurtles
26.10.2015, 19:46
Das hört sich sehr lecker an Thorsten:ea::ea:

Bei uns war es gestern Quick and Dirty, also Reste und ein Dry Adge Entrecote und ja es waren Italienische Schmorgurken, die Sorte ist bei uns in Norddeutschland sehr schwer zu bekommen,
hier heißen sie Rosenkohl, weisch auch nicht wer sich das ausgedacht hat:D

Ombel
26.10.2015, 19:49
.

m.w.
26.10.2015, 19:51
Heute war großer Suppentag :D

Zum Mittag Kürbissuppe, zum Abendessen Gyrossuppe

102170

102169

Ombel
26.10.2015, 19:56
Grüße aus der Ferienhaus-Friesenkate :dr:http://up.picr.de/23519081dx.jpg

RacingTurtles
26.10.2015, 19:58
:ea: bist Du schon wieder im Urlaub Olli8o
Geniesst die Zeit:dr:

RacingTurtles
26.10.2015, 20:00
Heute war großer Suppentag :D

Zum Mittag Kürbissuppe, zum Abendessen Gyrossuppe

102170



102169

Die Kürbis Suppe sieht toll aus Matthias unter der Gyrossuppe kann ich mir so überhaupt nichts vorstellen, ist die mit Metaxa?

backröding
26.10.2015, 20:00
Das hört sich sehr lecker an Thorsten:ea::ea:

Bei uns war es gestern Quick and Dirty, also Reste und ein Dry Adge Entrecote und ja es waren Italienische Schmorgurken, die Sorte ist bei uns in Norddeutschland sehr schwer zu bekommen,
hier heißen sie Rosenkohl, weisch auch nicht wer sich das ausgedacht hat:D

Ah, Rosenkohl. Lecker. Ich lass den immer ganz, daher auf den kurzen Blick nicht erkannt....:D
Nächstes mal muss ich genauer hinschauen....

Ombel
26.10.2015, 20:07
Ups, ja Shorty :oops:

Echt leckere Sachen, die hier wieder aufgefahren werden! Gerade die Resteverwertung gefällt mir richtig gut!:ea:

Barnabas
26.10.2015, 21:27
Ich hab heute auch mal wieder gekocht:

Rindergeschnetzeltes mit Reis, dazu einen klassischen Gurken-Dill-Salat

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/EE10918B-A135-407B-B289-080625920190_zpsozakn1nh.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/EE10918B-A135-407B-B289-080625920190_zpsozakn1nh.jpg.html)

RacingTurtles
26.10.2015, 21:36
Ich finde es große Klasse Markus wenn Du auch mal kochst, das muss hier an dieser Stelle auch mal gesagt werden;):gut::ea:

Ombel
26.10.2015, 21:40
Ja und schmackhaft ausschauen tut es auch! Sehr gelungen, Markus :gut: :ea:

pelue
26.10.2015, 21:46
Sieht gut aus, Thorsten. :ea:

Aber was ist Schwand und Bubbly? ;)

RacingTurtles
26.10.2015, 22:04
Ich glaube er meint Schmand und Champagner Peter:op:

backröding
27.10.2015, 07:30
Hihi…Schwand…immer wieder diese lustige Rechtschreibkorrektur vom Apfel.;)

Shorty hat Recht, Schampus musst aber nicht hernehmen. Den trink ich lieber, statt ihn ins essen zu kippen. Ein guter Prosecco tuts auch.

Barnabas
27.10.2015, 09:03
Ich finde es große Klasse Markus wenn Du auch mal kochst, das muss hier an dieser Stelle auch mal gesagt werden;):gut::ea:



Ja und schmackhaft ausschauen tut es auch! Sehr gelungen, Markus :gut: :ea:


Danke Ihr zwei! :)

Koche ja gerne, nur halt nicht immer die Zeit dazu.

Herman
27.10.2015, 09:49
Zweierlei vom Senf auf Bauernkrustenbrot

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2015_zpsdlnribo5.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2015_zpsdlnribo5.jpg.html)

cheech
27.10.2015, 10:52
Das sieht ja lecker aus, was für Senf hast du genommen? Ist ne total gute Iddee, glaube werde ich auch mal probieren, will eh weniger Fleisch essen...

backröding
27.10.2015, 20:21
Ne Suppe...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/907/A5jzi4.jpg

RacingTurtles
27.10.2015, 20:35
Lecker Thorsten, ich finde das gut, wie Ihr beide das durchzieht mit den Fleischloseinheiten:gut::ea:
Bei uns ist gerade ein Kürbis-Hackauflauf im Rohr;):ka:

lachender
27.10.2015, 21:15
was ist das lecker hier im thread :dr:

Nixus77
27.10.2015, 21:16
102321

Ombel
27.10.2015, 21:21
Bissel Muscheln...

http://up.picr.de/23531536du.jpg

backröding
27.10.2015, 21:36
Lecker Thorsten, ich finde das gut, wie Ihr beide das durchzieht mit den Fleischloseinheiten:gut::ea:
Bei uns ist gerade ein Kürbis-Hackauflauf im Rohr;):ka:

Nene, da muss ich Dich desillusionieren, ist diesmal nicht fleischlos. In der Suppe ist Rinderhack, nur schwimmt das halt nicht und versteckt sich unten. In der Basisbrühe hat sich zudem die Karkasse eines Huhnes verewigt.

Wir kaufen ganze Bio-Hühner und wenn die dann zerlegt sind, wird aus den Resten eine Brühe. Die kann man dann für vieles verwenden, so auch für eine Suppe.

Mogli369
27.10.2015, 22:40
102321

:gut:

Ombel
27.10.2015, 22:51
Bissel Muscheln...

http://up.picr.de/23531536du.jpg


Mit nem bissel Lachsfilet... :gut:

http://up.picr.de/23532413xz.jpg

RacingTurtles
27.10.2015, 23:42
Wieder alles sehr lecker hier und heute:ea:

Bei uns einen herbstlichen Hack-Hokaidoauflauf=)

102326

Herman
28.10.2015, 12:03
Makrele, Tomate, Brot :ea:

http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsrkvgczmq.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsrkvgczmq.jpg.html)

backröding
28.10.2015, 18:07
Passt...:ea:

Waschi.1
28.10.2015, 18:17
102399

Paar Hirsch T-Bone von meinen Lieblingsjäger.. Fix den Schwager und Mieter eingeladen und die Tage wieder 10 Stück geordert. :gut: Die Teile haben zwischen 550 und 750g

flyfisher
28.10.2015, 18:53
Das sind aber Butterflys (quasi doppelte T-Bones), also quer über den ganzen Rücken geschnitten, oder?

Waschi.1
28.10.2015, 19:02
Ja es sind doppelte T-Bones. Sonst werd ich ja nicht satt :D

Waschi.1
28.10.2015, 19:06
102402

102404

Das gab es Sylvester... 850g :D

flyfisher
28.10.2015, 19:07
Ja es sind doppelte T-Bones. Sonst werd ich ja nicht satt :D

Hihi, die sehen jedenfalls gut aus! Könnte ich bei Deinem Lieblingsjäger auch ordern? Gerne per PN...

Waschi.1
28.10.2015, 19:08
Mariniert werden sie in Don's Olivenöl.. Ganz viel Rosmarinspitzen.. Knoblauch .. Und Pfeffer und Salz.. Die sind soooo lecker :ea:

RacingTurtles
28.10.2015, 19:51
Sieht mal richtig lecker aus Marian:ea::ea:

Waschi.1
28.10.2015, 19:53
Das sieht nicht nur so aus :D Die sind Hammer :gut:

Thedas
28.10.2015, 20:14
Wieder alles sehr lecker hier und heute:ea:

Bei uns einen herbstlichen Hack-Hokaidoauflauf=)

102326

Das sieht super lecker aus :-) Hast du da zufällig ein Rezept für?

Thedas
28.10.2015, 20:16
Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel

102412

lachender
28.10.2015, 21:04
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/2EF2A0FD-F88C-4FEB-8044-1A22F301927E_zpso55zllvi.jpg

volvic
28.10.2015, 21:31
Hat wer ein gescheites Rezept für Gulasch? :)

RacingTurtles
28.10.2015, 21:47
Natürlich Markus, mach das von Olli (love my EX II) habe ich auch schon dreimal nachgekocht und ist sensationell:ea::ea:

Nachzulesen im Kochthread.....

Boeuf Bourguignon


Zutaten

1 Petersilienwurzel
1 Bund glatte Petersilie
1 Zweiglein Thymian
1,5 kg Rindfleisch (Hüfte oder Oberschale)
4 Eßlöffel Öl
3 Knoblauchzehen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Eßlöffel Mehl
1 Flasche kräftiger trockener Rotwein (Burgunder 0,7l)
2 Lorbeerblätter
400 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
3 Möhren
400 g Champignons
1 Zitrone
150 g durchwachsener Speck
1 Dose Tomatenmark (70 g)

Zubereitung

Petersilienwurzel schälen und mit gewaschener Petersilie und Thymian zusammenbinden. Fleisch in große Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Zerdrückten Knoblauch zufügen. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Rotwein, Lorbeerblätter und das Kräutersträußchen zufügen. 1 ½ Stunden schmoren. Schalotten längs einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und aus der Schale drücken. Möhren putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Speck in Streifen schneiden und ausbraten. Schalotten und Möhren zufügen und kurz andünsten. 100 cm3 Wasser zugießen und im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Zusammen mit Champignons und Tomatenmark zum Fleisch geben. Alles noch 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerblätter und das Kräutersträußchen entfernen.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: ca. 2 Stunden

Pro Portion ca. 2993 Joule (715 Kalorien)

volvic
28.10.2015, 21:50
Danke Shorty :gut:
Schade, dass der Bub nicht mehr hier ist.

RacingTurtles
28.10.2015, 21:51
Das sieht super lecker aus :-) Hast du da zufällig ein Rezept für?

Natürlich Alexander;)
Ich verfeinere es immer noch etwas z.B. mit kleinen frischen Cocktailtomaten und viel frischen Kräutern und natürlich mit "Piment de Espelett" =)

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/253604/kuerbis-hack-auflauf.html

RacingTurtles
28.10.2015, 21:54
Danke Shorty :gut:
Schade, dass der Bub nicht mehr hier ist.

Mir fehlt er auch aber ich glaube es ist einfach besser für Ihn:ka:X(

NicoH
28.10.2015, 22:08
Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel

Geil! :ea:

RacingTurtles
28.10.2015, 22:38
Bei uns gabs heute herbstliches Risotto mit Maronen und Apfel

102412

Sehr lecker Alexander, wir nehmen uns auch immer wieder vor weniger Fleisch zu essen:ea::ea:

Nur leider klappt das nicht wirklich, heute wieder Ibericco Karree mit Austernpilzen an einer Noilly Prat, Roquefort, Sahnesauce;)

102419

102420

hadi
28.10.2015, 22:47
Ich bin - ohne es ausprobiert zu haben - 100%ig überzeugt, dass aus Olli's Rezept ein herrliches Essen zu zaubern ist.

Aber, in ein Gulasch gehört - Percy, bitte überlesen - die gleiche Menge Zwiebel wie Fleisch.

RacingTurtles
28.10.2015, 23:07
Ich bin da bei Dir Hannes und mache mein Gulasch, z.B. nach grichischer Art genau so zusätzlich mit einer Messerspitze Zimt;)

Aber das Boeuf Bourguignon von Olli ist schon sensationell, versuch es einfach mal:gut::ea::ea:

Nixus77
28.10.2015, 23:43
Paar Kohlenhydrate vor dem Schlafengehen:)

102426

Ombel
29.10.2015, 09:13
@Alexander, Shorty und Lachender (Im besonderen ;) )

Lecker, was ihr hier wieder zeigt :gut:

Thedas
29.10.2015, 11:40
Sehr lecker Alexander, wir nehmen uns auch immer wieder vor weniger Fleisch zu essen:ea::ea:

Nur leider klappt das nicht wirklich, heute wieder Ibericco Karree mit Austernpilzen an einer Noilly Prat, Roquefort, Sahnesauce;)


Ich befürchte da wird mein Genesis auch etwas dagegen zu unternehmen wissen :motz: Mit Fleisch ists halt immer so ne Sache - ich weigere mich zu kaufen wenn ich nicht weiß wo es herkommt, wie es gelebt hat und vor allem wie es geschlachtet wurde. Das findet man nur leider sehr selten, selbst bei kleinen Metzgereien wird einfach vom Großhändler eingekauft und verarbeitet.

Als ich noch in München gewohnt habe, war Hermannsdorfer eine gute und transparente Anlaufstelle für geschmacklich excellentes Fleisch. Hier in Koblenz bin ich noch auf der Suche - habe aber glaube ich einen guten Metzger gefunden der seine Arbeit noch als "Handwerk" betreibt und auch entsprechende Transparenz in der Wertschöpfungskette schafft. Von daher wird in nächster Zeit wieder vermehrt Fleisch gepostet :jump:

avalanche
29.10.2015, 14:51
http://i65.tinypic.com/25g8db6.jpg

http://i66.tinypic.com/fd64g0.jpg

;)

Barnabas
29.10.2015, 15:13
Kann der was?!?

ehemaliges mitglied
29.10.2015, 15:23
Wer will schon 4 Std. beim Schotten an der Theke stehen ?:supercool:

avalanche
29.10.2015, 19:11
Kann der was?!?

Jein: Das Brötchen ist knusperig und schmeckt erstaunlich lecker! Das PP ist aus meiner Sicht allerdings viel zu fein geschnitten, erinnert von der Konsistenz eher an ein Chili con Carne, was wohl produktionstechnische Gründe hat. Wer ein echtes PP kennt und 1:1 vergleicht, wird vermutlich enttäuscht sein.

Mein Fazit: erstaunlich leckerer Snack, würzig, saftig und ohne die latschigen Buns. Und ich war die letzten 10 Jahre nie mehr als Gast beim Schachtelwirt.

http://i67.tinypic.com/35n4znm.jpg

backröding
29.10.2015, 19:29
Lachs mariniert in Sojasauce und mit Sesamöl gebraten, dazu Korianderlinsen...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/908/8Km2Db.jpg

RobertRuark
29.10.2015, 19:36
Den kenne ich nicht aber der neue Clubhouse Burger ist für den Preis recht i.O.

Frank

pelue
29.10.2015, 19:57
Klasse, Thorsten! :ea:

lachender
29.10.2015, 20:42
top jungs:dr:

heute mittag am chinamann satt gegessen.

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0EA03E68-EA97-44CB-BAED-2934C7427911_zpshjukambp.jpg

Barnabas
29.10.2015, 21:28
Hier gabs Hirschrücken mit Schattenmorellen-Rotkohl und Serviettenknödel

http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B171AC6A-2C72-4855-B05C-564E8E0297A5_zpsqme1qsab.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B171AC6A-2C72-4855-B05C-564E8E0297A5_zpsqme1qsab.jpg.html)

Ombel
30.10.2015, 01:07
Ribeye Steak mit Kartoffel und Bohnen (Das erste mal das ich hier was zeige, was ich nicht selber gekocht habe)

http://up.picr.de/23550467jo.jpg

Roland90
30.10.2015, 11:33
Sieht aber trotzdem extrem lecker aus :ea:

THX_Ultra
30.10.2015, 19:48
Dry Aged Clubsteak :verneig: und ein Hauch Kürbisrisotto

102543

RacingTurtles
30.10.2015, 20:52
Haben wollen:ea::ea::ea:

lachender
30.10.2015, 21:19
Markus der Hirschrücken sihet ja perfekt aus :ea: und Serviettenknödel sind sowieso eines der tollsten Beilagen :verneig: die liebe ich und gibt es immer schön selbstgemacht am 24.12.

Michael, Dein Fleischfoto sieht super aus.

Olli auch lecker und Thorsten der marinierte Lachs wäre genau meins :dr:

Ich hatte heute mal wieder Spagetti Frutti di Mare, echt lecker!

http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/1A07DD3D-F2C4-40E8-BBF5-73923D4F0B8B_zpsyrkpqmcq.jpg

Ombel
30.10.2015, 21:36
Heute, wieder selber... (noch immer unter recht einfachen Mitteln)

For me....

http://up.picr.de/23557066wq.jpg


Und für die Dame des Hauses...

http://up.picr.de/23557069ef.jpg

Bilder sind leider Murks (gerade die vom Lachs)

Thedas
30.10.2015, 22:11
Lachs wäre mal wieder was :ea:

Hier gabs heute ragu alla Bolognese - yam :-)

102578102579

lachender
30.10.2015, 22:12
:ea:

backröding
30.10.2015, 22:20
Viel leckeres hier wieder heute.
Peter, Pascal: :dr:

Hier heute nur ein schnelles Gröstl auswärts...

http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/905/RVf3NX.jpg

Townmaster
30.10.2015, 22:35
Mmmmmh, dass sieht bei Euch ja alles wieder super lecker aus :verneig:

Dank Andreas gab es heute mal wieder den RLX Klassiker :ea:

102580

102581

backröding
30.10.2015, 22:37
:ea:

RacingTurtles
31.10.2015, 00:03
Sensationell wieder alles auf dieser Seite:ea::ea:

Bei uns heute mal (ausnahmsweise) kein Fleisch;)

102585

Und wenn einer fragt oder sich wundert, die Buns waren nur zum Testen, ist ein neues Rezept aus der letzten Beef und die wird es morgen zum Burgerevent geben:jump::jump:

102586

Mogli369
31.10.2015, 03:16
Mmmmmh, dass sieht bei Euch ja alles wieder super lecker aus :verneig:

Dank Andreas gab es heute mal wieder den RLX Klassiker :ea:

102580

102581

:gut:

Barnabas
31.10.2015, 09:12
+1

Das ist ein tolles Trüffel Photo :ea:


Shorty: wo war denn die Einladung zum Burger Event, hab ich irgendwie übersehen :grb:

RacingTurtles
31.10.2015, 09:17
Verdammt, mir war ja schon so als hätte ich jemanden vergessen:oops: