Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
lachender
21.12.2016, 21:26
Markus, Deine Pizza :ea:
Jeps, sieht lecker aus! :ea:
Barnabas
22.12.2016, 09:34
Weißwurst wären jetzt ein tolles Frühstück :ea:
Barnabas
22.12.2016, 10:00
Keine Wuerste da,
und in DUS gibts das auch nicht an jeder Ecke in einem Restaurant oder Kneipe.. :ka:
Barnabas
22.12.2016, 13:18
Kalbsfilet mit Alba Trüffel sind ein guter Ersatz :)
138695
Heute mal paniertes Kalbsschnitzel.
Erst mal ein Pfund Butter geklärt und dann hinein in das Fettbad:
http://up.picr.de/27788633cm.jpg
Die Panade war wirklich sehr fluffig und das Fleisch butterzart.
http://up.picr.de/27788634kw.jpg
Romandur sauer mit Holunderessig, Sonnenblumenöl und Zwiebeln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsffac8jep.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsffac8jep.jpg.html)
TheLupus
22.12.2016, 19:45
Wildragout
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/A2829D99-67B6-48D0-8A07-1E58A78E0D0A_zpsxyptvaa8.jpg
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/B3562992-A590-4F68-A304-A46677A28854_zpsqd2xhtmr.jpg
Schaut super aus Robert :gut:
Ich verarbeite gerade das hier und versuche mein erstes Coq au vin
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/F21FB757-3801-4C25-A5EA-391BAF85B402.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/F21FB757-3801-4C25-A5EA-391BAF85B402.jpg.html)
Fertig. War echt lecker !
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A07D65CD-7796-4775-B602-91CC9EAD3050.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A07D65CD-7796-4775-B602-91CC9EAD3050.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9A6EE92E-3DCE-49E9-BD36-A8947E477BB2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/9A6EE92E-3DCE-49E9-BD36-A8947E477BB2.jpg.html)
ehemaliges mitglied
22.12.2016, 21:57
:ea:
Thomas
RacingTurtles
23.12.2016, 00:38
Klasse Dirk, da machste nichst verkehrt:ea::ea::dr:
buchfuchs1
23.12.2016, 00:51
Fertig. War echt lecker !
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/A07D65CD-7796-4775-B602-91CC9EAD3050.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/A07D65CD-7796-4775-B602-91CC9EAD3050.jpg.html)
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/9A6EE92E-3DCE-49E9-BD36-A8947E477BB2.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/9A6EE92E-3DCE-49E9-BD36-A8947E477BB2.jpg.html)
So muss das aussehen, Dirk.
buchfuchs1
23.12.2016, 01:44
Sorry, Toan, mit Fähnchen?
buchfuchs1
23.12.2016, 01:45
Stell dir vor, nur kurz, da stände Vegan drauf.
Schrecklich:kriese::kriese::kriese::weg:
buchfuchs1
23.12.2016, 02:26
Sonst aber echt lecker.
Ich wünscht, ich könnt da reinbeissen.
Bei mir Heute nur Fleisch, Fahne ging nicht mit rein.
138757
Fleisch. Mehr braucht man nicht:gut:
buchfuchs1
23.12.2016, 02:52
So true
Schön das Steak auf der Sonnenbank. Ne wat is dat schön. War bestimmt gut :ea:
Barnabas
23.12.2016, 09:04
2x Dirk :ea:
RacingTurtles
23.12.2016, 10:35
So muss DAS:verneig::ea::ea:
Lachspizza
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsoczkdt3o.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsoczkdt3o.jpg.html)
buchfuchs1
23.12.2016, 13:54
Absolut, der weiße Hai, gleich im Mund...
Barnabas
23.12.2016, 14:42
Wie immer am 23. Weihnachts-Lunch beim Italiener meines Vertrauens :)
138798
Und wie immer sieht das dann mega lecker aus Markus ! :ea:
RacingTurtles
23.12.2016, 17:05
Finde ich auch, sehr schön:ea::ea:
ehemaliges mitglied
23.12.2016, 17:06
Lecker.
Thomas
Wow Markus, das schaut lecker aus! :ea:
Wow Markus, das schaut lecker aus! :ea:
+1
FriendlyAlien
23.12.2016, 21:37
nicht bei mir, habe ich im www gefunden :D
http://up.picr.de/27802531do.jpg
Krippchen mit Kraut - hessische Spezialität :D
Fluzzwupp
24.12.2016, 14:48
.
backröding
24.12.2016, 15:30
Auf gehts... So eine halbe Zwerggans reicht uns zweien ja....
Eingeschmiert mit gemörserter Paste aus Ingwer, Sternanis, Zimt, Salz und Pfeffer gehts trotz Zwergenwuchs etwas eng zu im Bräter.
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/X6k6uk.jpg
Krippchen mit Kraut....:rofl:
THX_Ultra
24.12.2016, 22:28
Entenbrust Sous-vide und danach ordentlich gefinished :)
138932
RacingTurtles
25.12.2016, 00:24
Topp Ihr Beiden:verneig::ea::ea:
Donluigi
25.12.2016, 07:47
Krippchen mit Kraut - hessische Spezialität :D
Stich in die Braut??!(
Örks, nie wieder essen :mimimi:
lachender
25.12.2016, 10:34
Gestern haben wir einen Wildschweinrücken vom jungen Überläufer gemacht, welcher letzte Woche erlegt wurde. Dazu Serviettenködel, Rotkohl und eine traumhafte Sauce welche ca. 8 Stunden geköchelt hat.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C1E79D80-6C7D-42FB-83CA-2968E7702F51_zpsjckbalhd.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/67832B54-3F8D-48F6-8B4F-5235A7E019E8_zpsx08ig8at.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5BB5FA97-B94F-41D3-A695-2777A02D6115_zpsfqsv7c5f.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/94DF277A-59F5-4BFD-B106-3CCF482E745E_zpsta4tb0jr.jpg
vorab ein Salat mit karamelisierten Wallnüssen, Bacon, gebackenem Picando auf Apfelscheibe und einem Granatapfeldressing
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/CAA59480-5312-48E1-8D3F-87C142F9F9E3_zpsp9qyqvch.jpg
Barnabas
25.12.2016, 11:04
Sieht Mega lecker aus Pascal :gut:
RacingTurtles
25.12.2016, 12:30
Sensationell Pascal:verneig::verneig::ea::ea:
Oh ja, selbst die Knödel (die ich eigentlich nicht mag) sehen mega gut aus !!
Bei uns gabs gestern Abend nur Würstel & Kartoffelsalat :mimimi: Bilder erspare ich euch..
backröding
25.12.2016, 13:39
Fertig-Bild von gestern...ich mag ja eher das rustikale Anrichten...:D
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/YXDIAe.jpg
RacingTurtles
25.12.2016, 13:44
:gut::gut::ea:
Thorsten, Pascal :verneig: das sieht genial aus :ea:
Bei uns gabs gestern, aufgrund von diversen unvertäglichkeiten und Restiktionen (e.g., kein rotes Fleisch, keinen Fisch, alles durchgegart, etc.) ein maximal unpassendes Menü. War trotzdem lecker ;)
Vorspeise: Ethisch verwerfliche, aber leckere, Bio-Foie Gras an Brioche und Feigenmarmelade (beides selbst gemacht)
Hauptspeise: 9 Studen geschmortes Ragu von der Wildschweinkeule, weihnachtlich gewürzt
Nachspeise: Spekulationsparfait mit Bratapfelcreme
138957
138958
138959
RacingTurtles
25.12.2016, 13:53
Das schaut alles klasse aus Alex und wie immer perfekt fotografiert:gut::gut::ea::ea:
Danke Shorty :jump: Allerdings hat sich der Wein wohl auf den Weißabgleich ausgewirkt :motz:
Gestern gab es Erbsencreme-Suppe mit Minze und Roastbeef mit gedämpften Kartoffeln und Ofen-Tomaten.
Zum Dessert eine Schokoladen-Tarte mit Fleur-de-Sel.
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Tarte_zpsu9k78ajl.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Tarte_zpsu9k78ajl.jpg.html)
THX_Ultra
25.12.2016, 14:47
Gestern mal wieder etwas unüblich gekocht zu Weihnachten.
Vorspreise hab ich gar nicht geschafft zu fotografieren:
Rote Rüben Salat mit Lachstartar und Oberskren
Suppe - Karotten, Inquer Apfelsuppe mit Thunfisch in Wasabi Sesamkruste
138964
Und dann noch eine Sous-Vide gegarte Entenbrust mit Rotkraut und Semmelknödel
138965
OrangeHand
25.12.2016, 15:36
Mast... :ea:
138969
138970
138971
138972
138973
Na zdrowie :dr:
138974
Hypophyse
25.12.2016, 16:19
Das kommt mir alles sehr bekannt vor. :)
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/FF151D2D-25F5-4DAF-A1B1-102894759D63_zpsiansgr5e.jpg
http://oysterreich.net/2016-12-24_17-36-45_800.jpg
http://oysterreich.net/2016-12-24_17-46-55_800.jpg
http://oysterreich.net/2016-12-24_20-25-54_800.jpg
http://oysterreich.net/2016-12-25_10-15-46_800.jpg
http://oysterreich.net/2016-12-25_10-15-57_800.jpg
JoeBlack1822
25.12.2016, 16:47
Rinderfilet vom Weber
http://up.picr.de/27825108zb.jpg
http://up.picr.de/27825109au.jpg
http://up.picr.de/27825110us.jpg
ehemaliges mitglied
25.12.2016, 18:41
Hirsch braucht noch paar Minuten...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/244AC5C2-B960-42C0-B9BD-718EB5AFC764_zpsgncprzn6.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/244AC5C2-B960-42C0-B9BD-718EB5AFC764_zpsgncprzn6.jpg.html)
Thomas
BeepBeepImAJeep
25.12.2016, 20:19
Ganz klasse, Pascal, Alexander, Peter und alle üblichen Verdächtigen :) Toan, auch die Meeresfrüchte sehen sensationell aus. Wo war das?
ehemaliges mitglied
25.12.2016, 20:27
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/E8280460-8018-44B6-88A3-3B1C87D19474_zpsbufucudp.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/E8280460-8018-44B6-88A3-3B1C87D19474_zpsbufucudp.jpg.html)
Thomas
lachender
25.12.2016, 21:08
da bekomme ich direkt wieder Huger so klasse sieht es bei Euch aus :ea: Weihnachten ist eine schöne Zeit zum festlichen Speisen. Heutze gab es bei uns traditionell das Filet Wellington.
Vorab eine Karotten-Ingwer-Kokos-Cremesuppe mit Garnele & Jakobsmuschel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/71B82EF3-65B0-45E9-AA94-F8FF188D8FD6_zpswrvifbjz.jpg
Filet Wellington
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5477F224-51E4-4D06-854D-F3413EA9970A_zpsgu1ttvwz.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/4221BC33-CDF8-428C-9BBC-97DC053853CD_zps3madkr4u.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/62BE402F-34AF-45D5-B32D-941145949A8F_zpskjg6nx0h.jpg
ehemaliges mitglied
25.12.2016, 21:15
Stark , Pascal.:ea:
Thomas
BeepBeepImAJeep
25.12.2016, 22:01
Klasse Pascal :verneig: Wie hast du die Sauce gemacht? Ist das ne Demi Glace? Auch der Blätterteig sieht schön kross und durchgebacken aus - ist bei Filet Wellington leider oft nicht der Fall. Große Klasse!
Toan, auch die Meeresfrüchte sehen sensationell aus. Wo war das?
Danke Josef:gut:
Das war bei Simonis in Scheveningen NL, das hab ich mal in einem Post von FrankL gesehen und musste unbedingt hin, da ich eh kein Weihnachten feiere hat sich das angeboten:gut:
Thomas, Pascal, beides super :gut:
Fluzzwupp
26.12.2016, 15:28
Salat
139053
ehemaliges mitglied
26.12.2016, 16:01
Als nachmittags Snack nach einem schönen Spaziergang....
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/E3245A81-23BB-4C80-BB22-F9A306F16498_zpsxwtkkbnh.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/E3245A81-23BB-4C80-BB22-F9A306F16498_zpsxwtkkbnh.jpg.html)
Thomas
Wow, alles super lecker hier! Da wird man ganz Neidig :verneig:
AndreasL
26.12.2016, 18:31
Hier gab es gerade ein Risotto.
http://up.picr.de/27837321zr.jpg
BeepBeepImAJeep
26.12.2016, 20:10
Rehrücken am Knochen gebraten, mit Lardo gespickt auf Heubett:
139062
Das Ergebnis:
139063
Dazu selbstgemachte Spätzle, Blaukraut, Rosenkohl und Sauce. Leider heute ohne Tellerbild.
avalanche
26.12.2016, 20:35
Es musste einfach sein ...
http://i.imgur.com/wVllbdY.jpg
nominator
26.12.2016, 20:35
Klasse, Josef, das ist ein Traum. :jump:
TheLupus
26.12.2016, 20:39
Fleisch. Mehr braucht man nicht:gut:
1 Steaks + 2 als Beilage für mich. :ea:
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/A9D4D4A8-28E5-44DF-A343-E8895B96ABC3_zpsmqhyuwhc.jpg
ehemaliges mitglied
26.12.2016, 20:40
Wagyu? Sieht sehr gut aus :gut:
Thomas
TheLupus
26.12.2016, 20:41
Ja, Wagyu. :)
ehemaliges mitglied
26.12.2016, 20:42
Das könnte ich jetzt auch....
Guten Hunger!
Thomas
AndreasL
26.12.2016, 20:43
:ea::gut:
1 Steaks + 2 als Beilage für mich. :ea:
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/A9D4D4A8-28E5-44DF-A343-E8895B96ABC3_zpsmqhyuwhc.jpg
und schon die perfekte Garstufe:gut:
Sehr schöne drei Stücke Fleisch! Was haste daraus gemacht, Robert?
Genau mein Geschmack Robert :gut:
ThorstenD
26.12.2016, 22:21
1 Steaks + 2 als Beilage für mich. :ea:
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/A9D4D4A8-28E5-44DF-A343-E8895B96ABC3_zpsmqhyuwhc.jpg
Das könnte bei mir auch auf dem Grill liegen:gut:
tigertom
27.12.2016, 04:19
Best Pizza in Key West! Was heisst Key West? Ganz Florida! Und ich weiss, wovon ich rede :verneig:
139073
buchfuchs1
27.12.2016, 04:43
Dicker Rand, Mozzarella und Basilikum, ein bisschen.
Und sauheiss, weil der Ofen das kann.
Geile Pizza.
Wahrscheinlich die Beste Floridas.
Ich wär da jetzt auch gern, Tom.
tigertom
27.12.2016, 05:29
Ja Dirk, unglaublich! Die Jungs (italienische Freaks) lassen die San Marzano Tomaten und richtigen, echten Büffelmozarella aus Italien einfliegen, und den Pizzaofen hat der Onkel aus Neapel gebaut! :verneig: :verneig: :verneig:
buchfuchs1
27.12.2016, 05:33
So hab ich mir das eben vorgestellt.
Welcher Wein?
buchfuchs1
27.12.2016, 05:37
Ok, ich könnte ja auch schlau sein und in den Rotwein-Thread schauen.
Ich bin aber auch doof.
tigertom
27.12.2016, 05:45
Nick Knatterton! :rofl:
buchfuchs1
27.12.2016, 05:52
Ich rauche keine Pfeife und meine Nase ist nicht so lang. :op:
Barnabas
27.12.2016, 07:52
Die Pizza ist klasse! :ea:
Aber Amiland wird auch besser was das angeht.. selbst auf Food Trucks gibt es mittlerweile Öfen aus Italien mit perfekten Zutaten, wie hier in SF
139074
buchfuchs1
27.12.2016, 08:04
Was gabs da?
Außer geile Fotos?
Barnabas
27.12.2016, 08:08
Na Neapolitanische Pizza natürlich :)
Was bist du eigentlich schon auf? :grb:
Oder bist du noch auf? :dr:
buchfuchs1
27.12.2016, 08:10
Wieder, hier war bissi Unwetter und meine Katzen nicht drin.
Da kann ich nicht schlafen.
Jetzt hab ich sie eingefangen und bin nach den paar Kilomtern nicht mehr wirklich müde.
Barnabas
27.12.2016, 08:21
Schon schlimm wenn der eigene Garten so weitläufig ist... :D
buchfuchs1
27.12.2016, 08:23
Mein Fahrer hat Heute frei, machste nix.
TheLupus
27.12.2016, 09:48
Sehr schöne drei Stücke Fleisch! Was haste daraus gemacht, Robert?
Ich habe aufgrund der Außentemperaturen gestern den Holzkohlegrill angehauen.
Muss aber sagen, dass ein gereiftes vom Simmentaler mehr Eigengeschmack hat.
avalanche
27.12.2016, 20:31
Irgendjemand muss sich ja auch noch um die Reste von Weihnachten kümmern ...
http://i.imgur.com/9A0BsZb.jpg
Ich habe heute endlich mein Weihnachtsgeschenk (Le Creuset) eingeweiht. Mein Beef Stew ist bis jetzt 2,5 Std. am köcheln.
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/0C931329-3763-4040-A20F-B52B445CB768.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/0C931329-3763-4040-A20F-B52B445CB768.jpg.html)
Danke, hier das Endresultat:
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/37E74016-CBD7-491D-8956-EE0EAE3BF20B.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/37E74016-CBD7-491D-8956-EE0EAE3BF20B.jpg.html)
Ich mach mich auf den Weg... :ea:
ThorstenD
27.12.2016, 21:09
Sieht sehr lecker aus :ea:
Bigblock1
27.12.2016, 23:27
Le Crueset ist einfach genial und ein Muss für alles Geschmorte und
zum Saucenmachen toll, es geht einfach nix über so einen Gussbräter,
hat meine Oma schon drauf geschworen !!
RacingTurtles
28.12.2016, 00:52
Sehr schön Dirk:ea::ea:
Hier gab es heute Morgen Rührei.....
139154
139155
Und Bubly, aber nur eine Flasche;)
139156
Sehr schön Dirk:ea::ea:
Hier gab es heute Morgen Rührei.....
139154
139155
Und Bubly, aber nur eine Flasche;)
139156
Lecker!
Ist das Blubberwasser Euer Reiseproviant?
RacingTurtles
28.12.2016, 01:05
Nö, nur auf Vorrat gekauft, wenn unser Knollenkonzi wieder einmal für den Ausschank zuständig ist:rofl:;):D
AndreasS
28.12.2016, 01:45
:rofl:
Wenn wirklich bring ich halt noch was mit, an ein paar Flascherln soll's nicht scheitern. :D
Alles Alkis Ihr seid! :op:
Barnabas
28.12.2016, 11:31
Libanesisch :)
139171
saure Knödl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsnd5wi5bo.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsnd5wi5bo.jpg.html)
lachender
28.12.2016, 20:13
Klasse Pascal :verneig: Wie hast du die Sauce gemacht? Ist das ne Demi Glace? Auch der Blätterteig sieht schön kross und durchgebacken aus - ist bei Filet Wellington leider oft nicht der Fall. Große Klasse!
Sorry Josef, jetzt erst gesehen: Das Gericht und die Sauce hat meine Mutter gemacht, selbst gekocht mit Suppengrün, Fond etc. und dann reduziert.
Übrigens geiler Rehrücken, sieht sehr zart aus. Lardo Schinken hatte ich die Tage zum Frühstück, echt richtig lecker.
Barnabas
29.12.2016, 06:49
Hier gab es BBQ Chicken buns und black pepper Beef zum Dinner
139219
Weißwürst
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpssz1z5c39.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpssz1z5c39.jpg.html)
Was gibt's Besseres !? :ea:
ehemaliges mitglied
29.12.2016, 17:56
Schaumsüppchen von Pastinake und Kardamom
mit Carpaccio vom rosa Rehnüsschen und karamellisierter Esskastanie
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/CCEA5E23-EBF8-46AD-827A-1CC70E8DBBCA_zpsthwhdoyk.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/CCEA5E23-EBF8-46AD-827A-1CC70E8DBBCA_zpsthwhdoyk.jpg.html)
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/93547589-4D84-49B4-996D-AEC5DF566F1B_zpsmjz6nf29.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/93547589-4D84-49B4-996D-AEC5DF566F1B_zpsmjz6nf29.jpg.html)
Schnitzel aus dem Kalbsrücken,
Serviettenknödel mit roter Zwiebelkonfitüre und Ragout von Weißkohl und Waldpilzen
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/751D370B-A403-4C68-B7F6-AEC5018AA5C3_zpsqzdmevkt.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/751D370B-A403-4C68-B7F6-AEC5018AA5C3_zpsqzdmevkt.jpg.html)
Gesmoktes Bäckchen vom Ibericoschwein
mit zweierlei Grünkohl, gebratenen Pellkartoffeln und karamellisierten Perlzwiebeln
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/13FA31F2-800C-49D4-97F8-981F3B8CEA18_zps6firube9.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/13FA31F2-800C-49D4-97F8-981F3B8CEA18_zps6firube9.jpg.html)
nominator
29.12.2016, 18:01
... das ist ja ein Traum - allein schon die Abfolge :verneig::verneig::verneig:
Barnabas
29.12.2016, 18:38
Das stimmt,
Sieht top aus :gut:
Wir hatten Australisches Gold Angus (hab ich bisher nicht gekannt) mit Trüffelpommes
139245
Fluzzwupp
29.12.2016, 19:54
sieht toll aus!
bei uns heute Mittag beim Italiener um die Ecke:
139253
139254
lachender
29.12.2016, 22:36
Top Topvote77 :ea: sieht genial aus.
Markus auch bei Dir einfach top, das gold angus ist auf dem punkt gebraten :dr:
Currywurst
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsoprlelq7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsoprlelq7.jpg.html)
lachender
30.12.2016, 16:50
Currywurst geht immer :ea:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E862345E-0224-43E1-88C9-073B2D43CF15_zpssyjogh9k.jpg
Barnabas
30.12.2016, 19:02
Currywurst muss ich auch mal wieder haben :ea:
Hier gab es Libanesisch: Mezze & Mixed Grill Teller
139312
139313
ehemaliges mitglied
30.12.2016, 19:09
Sieht sehr gut aus!
Frikadellen gab es heute bei uns auch...
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/ED6F37F4-11EE-4139-90C8-14C965D97996_zpsim37ayar.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/ED6F37F4-11EE-4139-90C8-14C965D97996_zpsim37ayar.jpg.html)
Thomas
Datejust94
31.12.2016, 13:31
Erster Versuch mit dem Steinofen. Optik ist noch verbesserungswürdig, aber der Geschmack übertrifft schon jeden normalen Ofen um Welten.
http://up.picr.de/27879720ka.jpg
Sieht doch lecker aus! :ea:
ThorstenD
31.12.2016, 14:22
Erster Versuch mit dem Steinofen. Optik ist noch verbesserungswürdig, aber der Geschmack übertrifft schon jeden normalen Ofen um Welten.
Sehr lecker :ea:
Datejust94
31.12.2016, 14:33
:dr::dr: Danke
Bissal Fleisch :ea:
139439
139440
139441
marcolino
31.12.2016, 20:26
Raclette originale...
backröding
31.12.2016, 21:03
Schneggen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/5XpkM9.jpg
Ochsenbäckchen, glasiertes Gemüse und Gratin....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/gJIhDE.jpg
Frohes Neues Euch....:dr:
Legger hier, wünsche guten Rutsch! :dr:
backröding
31.12.2016, 21:30
@ Leif: :vi önskar dig också ett gott nytt år. Hoppas vi ses snart igen...:dr:
@ alle: frohes neues Jahr Euch allen!!
Thorsten, Marco :verneig:
Hier gibts gerade noch meinen Lieblingsnahtisvh... Tarte Tatin
139447
BeepBeepImAJeep
01.01.2017, 11:44
Gestern in unserem Ferienhaus, ganz klassisch:
139466
Barnabas
01.01.2017, 15:38
Tolle Sachen hier! :gut:
Bei uns gab es Buffet gestern. Mag ich eigentlich nicht, war aber großartig. Hummer, Austern, Gänseleber Station, alles da.
Mein favorite war die Wagyu Station, schön ein Viertel Rind, dazu verschiedene Cuts nach Wunsch :)
M139482
Eben ganz schnell aus der Pfanne...
http://up.picr.de/27899583qd.jpg
http://up.picr.de/27899584qh.jpg
RacingTurtles
02.01.2017, 15:26
Alles wieder ganz toll hier:ea::ea:
Allen auch von mir ein frohes neues 2017:winkewinke:
Dicke Linsensuppe
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017%20Small_zpsmntacwsh.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017%20Small_zpsmntacwsh.jpg.html)
Hypophyse
02.01.2017, 18:57
Der Burgerbrater von nebenan baut den Big Mac nach. Besser und noch schmutziger, wenn's nach den Fingern geht.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/AAB9EB74-3046-405F-9835-569E0C50D9A7_zpsnsqzmyq5.jpg
backröding
02.01.2017, 18:58
Herman,..:gut: Ich liebe Linsen.:ea:
Pizza:
http://i1215.photobucket.com/albums/cc515/tbdbg/70B14315-684C-4A83-BBAF-27C97D2D3742_zpszljva0ps.jpg (http://s1215.photobucket.com/user/tbdbg/media/70B14315-684C-4A83-BBAF-27C97D2D3742_zpszljva0ps.jpg.html)
lachender
02.01.2017, 20:53
einfach lecker hier .....:ea:
Gestern Kateressen:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/FC543200-9035-4037-AC05-757B2C0215FD_zpsm7mnwo7g.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0D014CC7-50F3-4738-B4C2-66FE31B101A3_zpszzjh9te9.jpg
Mein favorite war die Wagyu Station, schön ein Viertel Rind, dazu verschiedene Cuts nach Wunsch :)
139482
Bei Euch im Hotel? Wagyu Station hätte mir auch gefallen :D
Barnabas
03.01.2017, 07:35
Ja,
an Sylvester haben die da wirklich was tolles aufgebaut :dr:
Barnabas
03.01.2017, 14:06
Zu hause ist doch am Schönsten :dr:
139609
jedes Mal wenn Du dieses Pistaziensteak zeigst, träume ich davon :motz:
Das sieht auch extrem lecker aus! :ea:
Barnabas
03.01.2017, 15:09
Anna,
Sobald du mal nach DUS kommst lade ich Dich gerne dazu ein :)
Salat | Hühnerbrust
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsoa5qtrlr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsoa5qtrlr.jpg.html)
... pass auf ich nehme Dich beim Wort....*Spaß*...aber ich muss das wirklich mal essen...ich meld mich ;)
sunseeker49
03.01.2017, 20:24
Alles wieder sehr lecker hier :ea::ea: echt Klasse :gut:
Barnabas
04.01.2017, 13:29
Roastbeef auf Nussrisotto & Schalottensauce zum Lunch :)
139668
lachender
04.01.2017, 21:44
Markus beide Speisen/ Bilder sind einfach TOP :dr:
Halloumi und Bohnen im Salatnest =)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsplwxu0vr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsplwxu0vr.jpg.html)
Barnabas
05.01.2017, 13:50
Das sieht gesund aus :)
Und gut dazu :gut:
Hier gab es auch Trennkost
139705
Hirschrücken...Sauce kam erst nach dem Foto (hätte die schöne Farbe vom Fleisch zerstört :D
http://i1118.photobucket.com/albums/k602/hadi6370/Mobile%20Uploads/CF910EDD-EEA1-4E07-AB7C-BB3895C25D39.jpg (http://s1118.photobucket.com/user/hadi6370/media/Mobile%20Uploads/CF910EDD-EEA1-4E07-AB7C-BB3895C25D39.jpg.html)
RacingTurtles
05.01.2017, 19:51
Lecker Johann, Markus und Hadi:ea::ea:
http://up.picr.de/27932429cg.jpg
lachender
06.01.2017, 14:54
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6B9DA964-FC36-48A8-A7EE-758242447ADA_zpscpkmw9h4.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/87D2E706-FF73-4232-B7FB-E632F100DB36_zpsu3upsiju.jpg
BeepBeepImAJeep
06.01.2017, 18:43
Super Pascal! Hast du Details? :)
Oli, Markus, Herman und Hadi :gut: :ea:
Bei uns heute Seezunge mit Gemüse aus dem Kombidämpfer:
http://up.picr.de/27939893xx.jpg
http://up.picr.de/27939894vv.jpg
http://up.picr.de/27939895ga.jpg
Und da sagt einer, er habe keine Zeit zu kochen. Das ganze stand in 20 min auf dem Tisch :)
ehemaliges mitglied
06.01.2017, 19:15
Nach all der Haut Cousine hier - ein Hausmannskost mit Meerrettich und Weißwurschtsenf!
139788
RacingTurtles
06.01.2017, 19:47
@Oli, Pascal, Josef und Claus klasse wie immer:ea::ea:
Gestern mal wieder, wie soooo oft in der letzten Zeit was schnelles einfaches, allerdings mit frischer Annanas und Chorizzochips, sowie den Rest Käse vom Weihnachtsraclette;)
139790
ehemaliges mitglied
06.01.2017, 19:58
Wobei ein Restequicky fast immer ganz vorne beim Geschmack und der Befriedigung ist:dr:
Schaut lecker aus, Shorty:ea:
BeepBeepImAJeep
06.01.2017, 20:11
Hört sich echt sehr lecker an und sieht auch so aus, eine super Idee Shorty!
Barnabas
07.01.2017, 09:14
Das stimmt,
Wäre jetzt ein tolles Frühstück :ea:
Sehr lecker Shorty :verneig:
Wir haben grad etwas Avocado zum Frühstück gehabt :-)
139819
Und wir waren gestern im Frenchie in London... leider keine Bulder gemacht, aber für 55£ ein wirklich gutes Tasting Menü :gut: kann ich nur empfehlen :ea: heute Abend gehts ins Amaya und morgen zu Locatelli :jump:
RacingTurtles
07.01.2017, 11:06
Frühstück schaut schon mal klasse aus Alex, wünsche Euch noch viel Spass in London:dr::dr:
BeepBeepImAJeep
07.01.2017, 11:08
Klasse Alexander! Lasst es euch schmecken!
Barnabas
07.01.2017, 11:33
Und wir waren gestern im Frenchie in London... leider keine Bulder gemacht, aber für 55£ ein wirklich gutes Tasting Menü :gut: kann ich nur empfehlen :ea: heute Abend gehts ins Amaya und morgen zu Locatelli :jump:
Oh, dann heute Mittag nix essen und die ganze Karte rauf und runter bestellen heute Abend :ea:
Barnabas
07.01.2017, 14:01
139871
@Shorty, Alex und Markus - top!
Hier gab's gestern Pasta mit Salsiccia & Ricotta - hab eine neues Lieblings-Pastarezept
http://www.madamecuisine.de/pasta-mit-salsiccia-ricotta/
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Pasta_zpsjd38g0pa.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Pasta_zpsjd38g0pa.jpg.html)
THX_Ultra
07.01.2017, 18:48
Sous Vide Porterhouse ned dann etwas Süßes :)
139908
139909
Vorspeise:
Jacobsmuscheln - geröstete Blutwurst - Quitte - Datteln - geröstete Pinienkerne
139916
139917
RacingTurtles
07.01.2017, 20:08
Und wieder nicht bescheid gesagt Markus;):ea::D
@Peter, Markus und Michael, das schaut aber gut aus:ea::ea:
RacingTurtles
07.01.2017, 20:13
Bei uns gerade im Ofen, Lammhaxen auf einem Gemüse-Berglinsen-Bett mit einer Granatapfel Gremolata...
139919
139920
@Shorty - schaut auch sehr lecker aus.....
Hauptspeise:
Gefüllte Zuchiniblüte - Parmesan - Tomate - Zuchini - Aubergine
139921
139922
139923
lachender
07.01.2017, 23:09
boah was lecker, wie immer hier.
peter, die Nudeln sehen ja mal klasse aus!
HD_Klaus
07.01.2017, 23:24
Spezialität aus der Region: Schäuferle mit Wirsing!
http://i65.tinypic.com/732wwy.jpg
Entenbrust mit Kürbis-Kartoffel-Stampf
Entenbrust in kalter Pfanne auf der Hautseite anbraten
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente1_zpscnjbgn1q.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente1_zpscnjbgn1q.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente2_zpsdwq9iw24.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente2_zpsdwq9iw24.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente3_zpsi5jakiil.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente3_zpsi5jakiil.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente4_zpsqtjknduj.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente4_zpsqtjknduj.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente5_zpshcjjqhie.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente5_zpshcjjqhie.jpg.html)
dann in den Ofen bei 100 Grad
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente6_zpstyzzvexm.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente6_zpstyzzvexm.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente7_zpsbqmjlz61.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente7_zpsbqmjlz61.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente8_zpsuk8kll42.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente8_zpsuk8kll42.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente9_zpsum0mjlwt.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente9_zpsum0mjlwt.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Ente10_zps8qa2v39c.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Ente10_zps8qa2v39c.jpg.html)
Shorty, Markus, Peter :gut:
sunseeker49
08.01.2017, 09:02
Kann ich mich nur anschließen :ea:, sehr lecker sieht das aus:gut:
RacingTurtles
08.01.2017, 10:28
Klaus, Peter, sehr lecker schaut das wieder aus:ea::ea:
Hier nochmal die fertige Lammhaxe von gestern Abend mit der Granatapfel Gremolata....
139963
sunseeker49
08.01.2017, 10:42
:gut:Klasse Shorty :ea:
Die könnt ich jetzt auch essen - auch wann ich gerade unter Anderem ein Steak zum Frühstück hatte :ea:
Daher hier nur der Gesunde Teil ;)
139975
Dann waren wir gestern noch im Amaya... essen sehr, sehr lecker aber wie halt so oft "Massenabfertigung" - vor allem das Tempo hat mich schon gestört... klar, Tisch ist auf 2 Stunden reserviert, aber das ist halt doch schon kurz
139976
ThorstenD
08.01.2017, 13:47
Kabeljau | Blattspinat | Tomate | Feta
http://up.picr.de/27957137jc.jpg
avalanche
08.01.2017, 14:08
Après-Ski auf der Tsüri-Hütten ...
http://i.imgur.com/H33WoF1.jpg
AndreasS
08.01.2017, 14:13
Das wäre jetzt genau mein Ding. :ea:
Vorspeise:
Minipaprika aus Italien - gefüllt mit Kalbshack - Ziegenkäse - Pinienekerne
140033
Angereicht mit gebratenen Roma-Tomaten
140034
BeepBeepImAJeep
08.01.2017, 19:49
Sieht wieder klasse aus bei allen!
@Peter, falls ich dir nen Klugscheissertipp geben darf: Die selbe Prozedur mit dem Anbraten in der kalten Pfanne nach der Ofenphase noch ein zweites mal durchführen, Brust davor mit Zewa abtrocknen. Dann wird die Haut auch superkross (geht jetzt auch viel schneller), dem Gargrad tut das kaum Abbruch.
Hauptspeise:
Irisches Dry Ages Filet - gebratener Trevisano
140036
Hypophyse
08.01.2017, 21:29
Mmm, schaut gut aus. :gut:
Optisch nicht so der Reißer, aber geschmacklich hervorragend - Biohendlbrust im Oliven-Senf-Mandelmantel auf Tomatensugo mit dunkelvioletten Limettenkartoffeln:
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/92807A30-DF9E-4E8A-A903-C92752447722_zpskzc2y34e.jpg
lachender
08.01.2017, 21:29
:ea:
Die Empfehlung für Italienisch: Locanda Locatelli... erstklassig ausgeführtes, klassisches, italienisches Essen :verneig: leider darf man drinnen keine Bilder machen :bgdev: aber da wären die Portionsgrößen auch nicht draufgegangen (einziger Kritikpunkt) - bei 3 Gängen war ich so extrem satt als hätte ich bei einer XXL-Schnitzel Challenge teilgenommen 8o
Spaghetti | Tomaten | Capperini | Petersilie
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpseuzzp4fd.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpseuzzp4fd.jpg.html)
Sieht alles sehr lecker aus :ea:
Hier gab es was belegtes :)
http://i1029.photobucket.com/albums/y356/TPischzan/Mobile%20Uploads/2FAACC62-0E03-47F6-A75F-3062AA35343B_zpsg92suf6s.jpg (http://s1029.photobucket.com/user/TPischzan/media/Mobile%20Uploads/2FAACC62-0E03-47F6-A75F-3062AA35343B_zpsg92suf6s.jpg.html)
Gestern: Häppchen
http://up.picr.de/27969817zj.jpg
Heute: Möhreneintopf & überbackener Kassler
http://up.picr.de/27969841ay.jpg
RacingTurtles
09.01.2017, 18:15
:ea::ea:
Barnabas
09.01.2017, 18:28
Haeppchen und Schnittchen sind klasse :ea:
Indeed- Häppchen und Schnittchen :gut:
Heute letztes Frühstück im Kurzurlaub... und schon wieder vorbei :motz:
140089
Kasseler überbacken, auch mal ne gute Idee :ea:
BeepBeepImAJeep
09.01.2017, 19:47
Klasse wieder bei allen!
Bei uns heute Lachs mit Mangold
Den Fisch zerlegt, geschuppt und Gräten gezogen, anschließend ein paar schöne Tranchen geschnitten. Den Mangold nur angeschwitzt mit S-P und Muskat:
http://up.picr.de/27970875bp.jpg
http://up.picr.de/27970876qw.jpg
http://up.picr.de/27970867ta.jpg
http://up.picr.de/27970869ng.jpg
http://up.picr.de/27970870qd.jpg
buchfuchs1
09.01.2017, 19:50
Heute mal ein Klassiker in der Mini-Variante für Zwei.
Filet Wellington
140091
Vorher noch ein schnelles Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und Nussmix
140092
So, fertig?
140093
Für mich ok so.
Die Farce mit Gänseleber war einen Ticken zu aromatisch(zuviel Pfeffer, schätze ich), aber trotzdem lecker.
140094
avalanche
09.01.2017, 19:55
Perfekt! Ich liebe dazu etwas Meerrettichschaum, Grüne Pfeffersauce und Currysauce, und zwar in dieser Reihenfolge ;)
Der Lachs sowie das Filet Wellington, Top!!! :gut: :ea:
flyfisher
09.01.2017, 20:23
Für mich ok so.
140094
Top :gut: Endlich mal wieder auf den Punkt gegartes Fleisch und keine halbrohe Manshit-Garung :D
BeepBeepImAJeep
10.01.2017, 13:07
Da ich ab heute 1 Monat in Elternzeit bin, werde ich euch häufiger mit Beiträgen auf die Nerven gehen... :)
Heute nochmal Wildlachs mit selbstgemachter Remoulade und Kartoffeln, danach sous-vide Bratapfel mit Tahitivanillesauce
http://up.picr.de/27975194xn.jpg
http://up.picr.de/27975195su.jpg
http://up.picr.de/27975198es.jpg
Barnabas
10.01.2017, 13:16
Na dann viel Spaß beim kochen Josef :gut:
Hier gab es Short Rib zum Lunch
140163
BeepBeepImAJeep
10.01.2017, 13:33
Danke Markus! Und short rib mag ich auch total gerne, eines meiner Lieblingsstücke!
Tom Ka Gai
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017a_zpsh6pbq3nm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017a_zpsh6pbq3nm.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017b_zpsoseni9ij.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017b_zpsoseni9ij.jpg.html)
Herman lecker, da wollte ich mich die Tage auch zum ersten Mal dran machen. Irgendwelche Tips die ich brauchen könnte ?
Ich kann empfehlen, eine hochwertige Fischsauce zu nehmen. Zitronengras & Koriander zusammen zu binden und nicht lose schwimmen zu lassen wie auf meinem Foto. Und keine Geflügelbrühe/Fonds verwenden (nur 600 ml Wasser und dann 400 ml Kokos). Und noch schaun, dass Du Galgantwurzel findest und keinen Ingwer nehmen musst.
Das wars =)
Ein einfaches, gutes und schnelles Gericht.
Laß Dir schmecken!
Vielen dank!! Galgant gibts meine ich nur im Asiashop. Da hole ich dann den Rest gleich mit.
Klasse Josef, wieder dein Lachs! Aber ganz besonders find ich den SV Bratapfel, mal etwas ganz anderes! :gut:
lachender
10.01.2017, 20:38
ihr macht mich wieder ganz fertig mit euren Bildern Jungs, echt TOP :dr: Ich habe einen schönen Samstag Abend hinter mir, ein Grieche der gefällt:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/A29DB2B3-9A0B-45C7-A656-C8DBDB9090A8_zpslaerksig.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/59251C5C-04A5-48FF-963C-F5CA11796A1D_zpsyx8wjky7.jpg
Kartoffelstampf | Röstzwiebeln | Spinat & Mangold | Spiegeleier
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsrm4uucv9.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsrm4uucv9.jpg.html)
sunseeker49
11.01.2017, 12:32
Josef, Markus, Herman , Pascal klasse was ihr da zeigt :ea::gut:
Barnabas
11.01.2017, 21:12
Fassone Rind, für mich eines der besten Filets.. Soße wäre da unnütz! :)
140241
Und fürs Herz ein Törtchen
140242
RacingTurtles
12.01.2017, 00:29
Josef, Markus, Johann, Pascal, Jürgen....wie immer der Hammer:ea::ea:
Apfel-, Mangold-, Zwiebelgemüse | Rinderlende
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/temporary_zpsjbljguvx.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/temporary_zpsjbljguvx.jpg.html)
BeepBeepImAJeep
12.01.2017, 13:06
Rindsrouladen mit selbstgemachten Spätzle
140286
lachender
12.01.2017, 14:31
Johann & Josef einfach TOP bei Euch :ea:
Was ihr wieder zaubert :verneig:
Als Strohwitwer hab ich mir heute mal ein Einmachglas (natürlich selbst eingemacht) mit Wildschweinragú aufgemacht...
140315
BeepBeepImAJeep
12.01.2017, 19:08
Das ist mal Fast Food, Alexander! :) Klasse!
Ich hab mir aus den Resten von mittag grad noch Kasnocken gemacht:
140316
Einfache Hausmannskost, sehr geil, beides!
avalanche
12.01.2017, 23:32
Der Moment, in welchem Reini's hausgemachter Semmelknödel realisiert, dass er gleich die Bekanntschaft mit Avalanche's Red Hot Curry macht? Unbezahlbar!
http://i.imgur.com/J6L5F77.jpg
Kaspressknedl
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2017_zpsmih9beph.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2017_zpsmih9beph.jpg.html)
nominator
13.01.2017, 18:47
Low carb at it´s best. :jump:
Fluzzwupp
13.01.2017, 23:11
So Freunde, ich hatte eben einen der besten Abende in einem Restaurant überhaupt. An alle Düsseldorfer und Umgebung, besucht bitte mal das Le Flair in Ddorf, mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. UNFASSBAR lecker, entspannt und freundlich und das ganze auch noch für 99 incl Weinbegleitung:verneig: wirklich zum heulen lecker. ich bin verliebt. anbei ein paar Impressionen. Die Gaumenfreude kann ich nicht ansatzweise wiedergeben:
140394
140395
140396
140397
140398
140400
140401
geht dahin, ehrlich. Den geilsten Gang, eine Maronen Sellerie Trüffel Suppe hab ich leider nicht abgelichtet. Der Chef de Cuisine hat sich persönlich bei allen Gästen am Tisch erkundigt, die Weine wurden einfach nachgefüllt wenn Gefahr drohte dass sie nicht reichen, einfach nur toll alles :) :)
RacingTurtles
14.01.2017, 01:09
Johann, Josef, Alex und Florian....wie immer der Hammer:gut::gut::ea::ea:
Klingt toll und sieht toll aus, Florian :ea:
madmax12345
14.01.2017, 09:23
Schaut super aus Florian! Muss da unbedingt auch mal hingehen, laufe da mehrfach pro Woche mehr oder minder achtlos vorbei.
Hab ich schonmal erwähnt, dass hier mein Lieblingsthread im Forum ist? :gut: wenn wir jetzt noch Essen in einer Hokzkiste mit Schirmchen drauf servieren (Rezept gepinnt) :op:
Hier nur schnelles Frühstück... warmer Räucherlachs, Avocado, Poached Egg Yolk
140410
BeepBeepImAJeep
14.01.2017, 11:48
Klasse Florian, Alexander, Herman und Udo!
Auch hier nochmal ein Bild von den Gyoza, die ich im Kochthread schon kurz vorgestellt habe, da in den doch nicht so viele reinschauen...
140415
Barnabas
14.01.2017, 14:37
Florian,
Sehr cool, das steht bei mir auch auf der Liste, jetzt noch weiter oben :ea:
TheLupus
14.01.2017, 14:48
Enten-Ramen
http://i345.photobucket.com/albums/p385/myrlxpics2/Lebensmittel/C77081DF-E425-4F7E-8DE8-2A7A8F063070_zpsxxzdivge.jpg (http://s345.photobucket.com/user/myrlxpics2/media/Lebensmittel/C77081DF-E425-4F7E-8DE8-2A7A8F063070_zpsxxzdivge.jpg.html)
:ea::ea::ea:
Was für eine schöne Seite wiedermal!
Robert, das schaut genial lecker aus, selbst gekocht? :ea:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.