Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Danke Shorty, für dein Rezept! (Werde ich definitiv Nachkochen) :dr:
Josef, für 14 Personen kochen und dann auch noch Forelle, das stelle ich mir als höchst Schwierig vor! :verneig::verneig:
BeepBeepImAJeep
25.03.2016, 21:13
Das ist eigtl. immer kein großes Problem, ich mach die Fische einfach immer in Alufolie gegart mit Butter und Kräutern. Das ist echt kein Hexenwerk :)
Ich hab beim letzten Geb.tag von meiner Mama mal für 30 Personen Paella am Grill und Crema Catalan gemacht, das war ungleich mehr Stress :D
116395
116396
RacingTurtles
25.03.2016, 21:32
Was für ein Aufriß mit der Paela Josef:verneig:, schaut aber auch richtig lecker aus:dr:
An Creme brulee bzw. Creme Catalan, bin ich schon oft gescheitert!
Mal war es nicht genug gestockt dann wieder schon, ist echt ne Baustelle bei mir... :oops:
BeepBeepImAJeep
25.03.2016, 21:53
Ich hätt auch nie gedacht, dass das alles auf einmal in die Pfanne geht. Ich hab da ne 55er Pfanne gekauft, die geht gerade noch in den Kugelgrill. Das Problem war aber, dass der Durchmesser der Pfanne schon zu groß war, damit die Kohlen noch genug Luft kriegen, jetzt hab ich noch 2 Holzscheite dazwischen geklemmt. So ging es dann :)
Es hat echt super geklappt. Die Mengen waren halt krass. 2 Kilo Garnelen, 2 Kilo Muscheln, 4 Kilo Hühnerschenkel, 5 Liter Brühe, Reis, Gemüse usw. ... Ich hab aber ein bisserl geschummelt. Ich hab erst alles in der Paella Pfanne nacheinander angebraten und dann die Schenkel währenddessen im Backofen gar gezogen. Muscheln, Garnelen usw. einfach nochmal aus der Pfanne raus. Am Schluss als der Reis gar war habe ich alles wieder zusammengefügt und noch ein paar Minuten ziehen gelassen. Macht halt schon Eindruck, so eine Pfanne für 30 Leute :)
Bei den ganzen Leckereien hier, kann ich zwar nicht mithalten aber dennoch mag ich euch mal zeigen was es hier heute gab...
http://up.picr.de/24984900kp.jpg
RacingTurtles
25.03.2016, 22:28
Das schaut doch lecker aus Oli, erzähl doch nur noch mal was es für ein Fleisch ist, ich tippe auf Hänchenbrust und wenn ja mit was für einer Soße:gut:
BeepBeepImAJeep
25.03.2016, 22:50
Klasse Oli!
sunseeker49
25.03.2016, 22:52
Klasse Oli und Josef :gut:, sieht super aus.
Shorty, das ist Schweinerl, mariniert in Knofi, P&S, Soja, Zaatar, brauner Zucker, Ingwer und Ketchup! :dr:
RacingTurtles
26.03.2016, 01:11
Klingt gut:gut:, aber wir wollten doch nicht mehr sooo viel Schweinerl essen (habe mit dem falschen Haasen auch wieder zu 50% gesündigt:-((((
Wird das Fleisch durch die Marinade deutlich spürbar zarter?
Btw. Habe mir gerade den Wecker auf 7:00 Uhr heute früh gestellt, damit ich beim Fleischer und auf dem Wochenmarkt nicht sooo ellenlang anstehen muss....;)X(
Nein, zarter nicht! Bei einer Marinierzeit von ca 1,5 Std auch kaum möglich!
Auf welches Fleisch, bist denn aus? :grb:
Barnabas
26.03.2016, 07:18
Nachdem Anna mehrfach so vom Simply Fosh geschwärmt hat durfte ich den Laden gestern auch mal testen.
Und was soll ich sagen, es war großartig :gut:
Vielen Dank Anna für den Tip :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/8BFC4D10-AD5C-4976-BA88-49E747976C2B_zpspivw6xvz.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/8BFC4D10-AD5C-4976-BA88-49E747976C2B_zpspivw6xvz.jpg.html)
Da wir mittags schon gut gegessen hatten gab es für uns nur das "simple " Menü, bestehend aus:
Fischsuppe mit Carpacchio von der Garnele, marinierten Fisch und Quallier
***
Getrüffeltes Hänchen mit Rollgersten Risotto, Roter Beete und Mandarine
***
Käseauswahl
Und es hat mehr als gereicht ;)
Vorneweg gab es verschiedene Amouse Bouche: Käse in Orangenmantel, getrocknete Sardine, Ochsenschwanz Schnitte & Olivenpraline
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/3D166B91-3A21-42D4-9EDA-4B2D4540D209_zpsdxe4etj4.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/3D166B91-3A21-42D4-9EDA-4B2D4540D209_zpsdxe4etj4.jpg.html)
Danach die Fischsuppe, schön drapiert vor dem eingießen
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/694470DF-EE9D-40D3-9772-4E8CCD03199D_zpsdzxqrsm0.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/694470DF-EE9D-40D3-9772-4E8CCD03199D_zpsdzxqrsm0.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/9A0A4AF3-0A60-475C-8CEF-6288188823E9_zps4aztp44t.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/9A0A4AF3-0A60-475C-8CEF-6288188823E9_zps4aztp44t.jpg.html)
Das Huhn war klasse.. Sowohl Brust als auch eine getrüffelte Farce
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5221A81D-3A37-4CCD-A80C-D0EEAD05ABF9_zpsw8m6uqxi.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5221A81D-3A37-4CCD-A80C-D0EEAD05ABF9_zpsw8m6uqxi.jpg.html)
Als Pre Postre gab es ein Joghurt Eis auf einem Himbeerschaum
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C351346E-A84C-4282-AA65-F4C26CBE92D7_zpsxchynlxp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C351346E-A84C-4282-AA65-F4C26CBE92D7_zpsxchynlxp.jpg.html)
Und zum Abschluss den Käseteller und reichlich Pralinen zum Kaffee
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/ACE1327F-322B-4820-86A3-9C5153765E88_zpsvtrd7ppm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/ACE1327F-322B-4820-86A3-9C5153765E88_zpsvtrd7ppm.jpg.html)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/150AB0BC-7DA3-4A00-A559-C267603FD034_zpspgxzcgkb.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/150AB0BC-7DA3-4A00-A559-C267603FD034_zpspgxzcgkb.jpg.html)
Also ziemlich viel Essen für ein simples Menü :)
Wer mal in Palma ist, unbedingt hingehen. Freue mich schon nächstes mal das Degustations Menü zu probieren. :jump:
Haciendaloca
26.03.2016, 07:20
Sieht wahnsinnig lecker aus! Danke fürs teilen! :dr:
sunseeker49
26.03.2016, 08:41
Wow Markus, das sieht echt super aus :gut:
cfischer
26.03.2016, 15:57
Ostern steht vor der Türe - Zeit für einen Hefezopf
Zuerst den Hefeteig ansetzen und zwei Stunden gehen lassen:
116469
Dann nochmal durchkneten und den Zopf flechten. Noch ein bissl mit Ei einpinseln und etwas Hagelzucker darüber und ab in den Ofen
116470
Nach 45 Minuten bei 175 Grad:
116471
Einfach aber lecker:ea:
cfischer
26.03.2016, 15:58
.....und wenn mir jetzt noch jemand bitte erklärt wie man verhindert dass die Fotos immer um 90Grad gedreht hochgeladen werden????
extreme strohwittwering...
carpaccio mit vitello und pizza parma
http://i67.tinypic.com/2hn9zxe.jpg
Gertschi
26.03.2016, 19:07
http://i1353.photobucket.com/albums/q679/gerhard_kainz/8C2EAFFF-B454-44E1-B52E-D9BF7BF23853_zpsf49p1b74.jpg (http://s1353.photobucket.com/user/gerhard_kainz/media/8C2EAFFF-B454-44E1-B52E-D9BF7BF23853_zpsf49p1b74.jpg.html)
AndreasL
26.03.2016, 19:12
@ Markus: Sieht ja wirklich klasse aus.
@ Christian: Genial; muss ich auch mal versuchen.
So alt muss man erst werden, bevor man das erste Risotto selber macht. Dazu gab es Wels.
http://up.picr.de/24992732ty.jpg
http://up.picr.de/24992733ox.jpg
Lapua 338
26.03.2016, 19:19
Kurzurlaub kann so schön sein.....:supercool:
http://up.picr.de/24992824bk.jpg
http://up.picr.de/24992856fl.jpg
backröding
26.03.2016, 20:01
Eigentlich sollte es die Makrelen gestern geben, aber da es den ganzen Tag geschüttet hat, haben wir denen heute ein Upgrade verpasst:
gegrillter Kaisergranat mit Oregano und Habanero als starter-fingerfood:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/csyKtp.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/TIbvL0.jpg
Dann die Makrelen vom Grill....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/AUheg0.jpg
mit Bulgursalat, gekocht mit Salzzitrone, angemacht mit Zitrone, Koriander, Gurke, Tomate, Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tobias Öl.....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/wC74fR.jpg
und Salat aus Fenchel mit Granatapfel, Grapefruit-Filets und einem Dressing aus Grapefruit-Saft, Zitronensaft, Tobias Öl, Salz, Pfeffer.....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/5Quk1O.jpg
Und ein Espresso darf danach ja auch nicht fehlen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/pyPfc1.jpg
JoeBlack1822
26.03.2016, 20:35
Thorsten, wunderbar :ea:
ehemaliges mitglied
26.03.2016, 20:42
Heute Lamm..
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/92ABAB07-10C1-43B3-9416-E1EA6CC21418_zps6iptcssn.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/92ABAB07-10C1-43B3-9416-E1EA6CC21418_zps6iptcssn.jpg.html)
Thomas
THX_Ultra
26.03.2016, 20:47
Heute mal Mac'n'Steak
116509
ehemaliges mitglied
26.03.2016, 20:54
Nachtisch
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/92B79216-93D1-400A-B624-533CF5CD8ED6_zpslaywhi48.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/92B79216-93D1-400A-B624-533CF5CD8ED6_zpslaywhi48.jpg.html)
Thomas
AndreasL
26.03.2016, 21:02
Klasse Thorsten. Da hat sich das frühe Aufstehen ja gelohnt.
backröding
26.03.2016, 21:07
Für die Kaisergranat schon. Die sehe ich eher selten frisch.
Passen die Kappen...?;)
Eigentlich sollte es die Makrelen gestern geben, aber da es den ganzen Tag geschüttet hat, haben wir denen heute ein Upgrade verpasst:
gegrillter Kaisergranat mit Oregano und Habanero als starter-fingerfood:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/csyKtp.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/TIbvL0.jpg
Dann die Makrelen vom Grill....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/AUheg0.jpg
mit Bulgursalat, gekocht mit Salzzitrone, angemacht mit Zitrone, Koriander, Gurke, Tomate, Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tobias Öl.....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/wC74fR.jpg
und Salat aus Fenchel mit Granatapfel, Grapefruit-Filets und einem Dressing aus Grapefruit-Saft, Zitronensaft, Tobias Öl, Salz, Pfeffer.....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/5Quk1O.jpg
Und ein Espresso darf danach ja auch nicht fehlen...
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/pyPfc1.jpg
@Thorsten
Schön das du hier noch weiter machst! :verneig: :gut:
AndreasL
26.03.2016, 21:52
Werde es am Sonntag mal Testen und berichten.
@Thorsten
Schön das du hier noch weiter machst! :verneig: :gut:
btw: Warum sollte er denn nicht?
RacingTurtles
26.03.2016, 23:19
Das frage Ihn doch am besten selbst per PN Andreas ;-)))
Ansonsten alles wieder sehr, sehr genial hier, ist ja auch Ostern:verneig::verneig:
.....und wenn mir jetzt noch jemand bitte erklärt wie man verhindert dass die Fotos immer um 90Grad gedreht hochgeladen werden????
Christian, bearbeite Deine Fotos ganz leicht vor dem Hochladen (z.B. minimaler Zuschnitt), dann ist das Problem beseitigt.
Zum Rest der Seiten kann ich nur sagen, daß ich meine Diät bereue:verneig:
RacingTurtles
26.03.2016, 23:34
Hallo Uli,
schön von Dir zu lesen=)
Das bedeutet, dass Du die Fastenzeit überstanden hast:D Glückwunsch....
Was können wir denn von Dir über Ostern noch schönes erwarten, ich freue mich schon:gut::dr:
Lieber Shorty, ich hatte 101 Kg, bin jetzt bei 94 und will zurück in die 80er. Daher gabs heute ein Eifler Rumpsteak mit Feldsalat, das Fleisch war zart, aber geschmacklich schwach.
Morgen kocht meine Holde, mal sehen, ob ich Fotos machen darf:rofl:
Das Kopfkino hier schmeckt aber auch so sensationell:gut:
Barnabas
27.03.2016, 07:46
Wir waren gestern im Quadrat Restaurant im Boutique Hotel Sant Francesc in der Altstadt von Palma. Wunderschön in einem restaurierten Kloster gelegen..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/753B9105-97E4-4F8E-9E3F-22843F6C3037_zpspwsiplur.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/753B9105-97E4-4F8E-9E3F-22843F6C3037_zpspwsiplur.jpg.html)
Als Gruß aus der Küche gab es ein Tomatentatar..
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1F0F6F1D-CDEE-4CF6-A2A8-DC46F56B28ED_zps5gkerhmm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1F0F6F1D-CDEE-4CF6-A2A8-DC46F56B28ED_zps5gkerhmm.jpg.html)
Danach gab es zum Teilen eine Chicken Cannelloni mit schwarzem Trüffel
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C91782CF-83B1-43C5-AC75-E166AAC0E56D_zpsu7cun0od.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C91782CF-83B1-43C5-AC75-E166AAC0E56D_zpsu7cun0od.jpg.html)
Dann Rinderfilet mit Teriyakisauce & zweierlei Kartoffeln
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/C23BEECE-AEF8-4341-BA4E-F35E3720AA04_zpsfrgw5hhm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/C23BEECE-AEF8-4341-BA4E-F35E3720AA04_zpsfrgw5hhm.jpg.html)
Und zu guter letzt Joghurt Eis mit falscher roter Beete und Chocolate Crumble
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/5A9495AC-2291-45BC-B43E-BF731F9CBC5E_zpsqqydjgsu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/5A9495AC-2291-45BC-B43E-BF731F9CBC5E_zpsqqydjgsu.jpg.html)
Allesamt toll, und preislich auch sehr fair. Und das Hotel sieht auch klasse auf, wenn man in der Stadt wohnen will :gut:
RacingTurtles
27.03.2016, 10:47
Die Chickencannellonie sieht ja wohl sensationell aus:verneig: und das Rinderfilet haben sie bestimmt extra für Dich auf die Spesekarte genommen Markus:D:ea:
AndreasS
27.03.2016, 11:11
Tolle Sache. :ea:
Wir waren gestern in München, da gab es Steak.
116546
RacingTurtles
27.03.2016, 11:35
Gestern Abend war ganz spontan Osterfeuergrillen angesagt, da wir noch einen halben Korkenzieherbaum im Garten rumliegen hatten:D
Unser mini Osterfeuer=)
116548
116549
116550
Stockbrot und Fleischspieße, Schweinefilet im Speckmantel und in Knoblauchöl marinierte Lammschulter dünn geschnitten und dann auf den Spieß gesteckt;)
116552
116553
Warten bis alles runtergebrannt ist und dann kann es losgehen:flauschi:
116555
Das Ergebnis, rustikal aber lecker...
116557
116558
116559
Klasse Idee, Shorty! Und ne leckere noch dazu! :dr:
RacingTurtles
27.03.2016, 12:46
Danke Oli, war auch wirklich lecker mit einer leichten Rauchnote, wie man es auf dem Grill nicht hinbekommt, der Lammspieß war so sensationell, dass ich nicht mal Fotos machen konnte:D
Gestern gab es hier Gnocchi mit paniertes Schweinerl :ea:
http://up.picr.de/25000291at.jpg
Gestern Abend war ganz spontan Osterfeuergrillen angesagt, da wir noch einen halben Korkenzieherbaum im Garten rumliegen hatten:D
Unser mini Osterfeuer=)
116548
116549
116550
Stockbrot und Fleischspieße, Schweinefilet im Speckmantel und in Knoblauchöl marinierte Lammschulter dünn geschnitten und dann auf den Spieß gesteckt;)
116552
116553
Warten bis alles runtergebrannt ist und dann kann es losgehen:flauschi:
116555
Das Ergebnis, rustikal aber lecker...
116557
116558
116559
Sieht das gyle aus! :ea::verneig:
Hasen mit Schokostreuseln :ea:
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Hasen_zpss8fibyfv.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Hasen_zpss8fibyfv.jpg.html)
Nudeln mit Orangen-Safran Sauce
116593
Shorty, Anna, Peter - alles perfekt! Genau in der Reihenfolge würde ich es essen wollen :winkewinke:
Gestern Burger House in München:
116602
Und heute Schnitzel bei der Mama:
116603
116604
backröding
27.03.2016, 20:19
Olli..:dr:
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/G1JAIE.jpg
@Thorsten, die sehen sehr gut aus.
Hier heute Dry-Aged mit Süßkartoffelpüree, Brokkoli und Möhren
Rückwärts zubereitet, d.h. erst in den Backofen und bis auf 49 Grad Kerntemperatur erhitzt, dann jeweils 1 Minute je Seite in die Pfanne und am Schluss nochmal 5 Minuten ruhen lassen. Seht guter, intensiver Fleischgeschmack.
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Steak%201_zpsm11sk3bz.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Steak%201_zpsm11sk3bz.jpg.html)
http://i108.photobucket.com/albums/n21/pelue/Steak%202_zpsjeng4sqx.jpg (http://s108.photobucket.com/user/pelue/media/Steak%202_zpsjeng4sqx.jpg.html)
lachender
27.03.2016, 20:59
Gestern Hähnchen, Blattspinat, Zwiebeln, Chamignons und Knoblauch, sowie gelber Curry.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0514F217-1F29-4E87-B58C-68C501D97B59_zps0r52t50d.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8541CD6A-3A00-4087-B08E-6F8698384C6C_zpsj6hfkvie.jpg
Heute tolles Frühstück..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DB5230C8-E55E-4235-8874-251792EEF4D5_zpswjfunh9h.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9691F16A-2723-4A93-8202-D390DB9F02B5_zps5xuujhsb.jpg
Sieht alles toll aus! :ea:
Geht das, hier noch durch?
http://up.picr.de/25007851eo.jpg
Barnabas
27.03.2016, 23:03
Geil Oli :jump:
Heute gab es für mich eines der interessantesten Filets bisher...
"Rinderfilet mit seiner Asche. Dazu Kartoffel, Apfel, Vanille & Rosmarin"
Das Filet sah aus wie Steinkohle. War aber perfekt gegrillt, mit geiler Kruste!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/26497D15-0C32-475C-868D-356F0E197E5E_zps8ndu88jp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/26497D15-0C32-475C-868D-356F0E197E5E_zps8ndu88jp.jpg.html)
Die "Asche" hatte wirklich dir Konsistenz von Asche, war rauchig süß! Und das Kartoffel-Apfel Pürree war auch top.. :ea:
DanAch gab es noch Crème Brûlée aus Johannesbrot... Auch das war neu für mich!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B5DDEA19-CD63-4FE9-8004-F13983D85316_zpsptj93gco.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B5DDEA19-CD63-4FE9-8004-F13983D85316_zpsptj93gco.jpg.html)
sunseeker49
27.03.2016, 23:07
Alles klasse was es heute hier wieder zu sehen gab :gut::ea:
Hähnchen-BBQ-Pizza
116655
RacingTurtles
28.03.2016, 11:23
Sehr lecker Oli, sieht interessant aus Markus und war die Pizza selbstgemacht Matthias?:ea::ea::ea:
Bei uns gestern der Klassiker zu Ostern, gefüllte Lammkeule corsischer Art mit mini Kartoffelklößen und Sahne-Dill- Bohnen nach Rainer Sass...
116671
116672
sunseeker49
28.03.2016, 12:27
mmh sieht super aus Shorty :dr: und war sicherlich sehr lecker. :ea:
Geil Oli :jump:
Heute gab es für mich eines der interessantesten Filets bisher...
"Rinderfilet mit seiner Asche. Dazu Kartoffel, Apfel, Vanille & Rosmarin"
Das Filet sah aus wie Steinkohle. War aber perfekt gegrillt, mit geiler Kruste!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/26497D15-0C32-475C-868D-356F0E197E5E_zps8ndu88jp.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/26497D15-0C32-475C-868D-356F0E197E5E_zps8ndu88jp.jpg.html)
Die "Asche" hatte wirklich dir Konsistenz von Asche, war rauchig süß! Und das Kartoffel-Apfel Pürree war auch top.. :ea:
DanAch gab es noch Crème Brûlée aus Johannesbrot... Auch das war neu für mich!
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/B5DDEA19-CD63-4FE9-8004-F13983D85316_zpsptj93gco.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/B5DDEA19-CD63-4FE9-8004-F13983D85316_zpsptj93gco.jpg.html)
Markus,
das kommt mir bekannt vor, wart ihr da im Sadrassana?
Barnabas
28.03.2016, 13:16
Waren wir :gut:
Barnabas
28.03.2016, 13:17
Geht aber leider heute wieder zurück! :(
Aber auch das übliche Abschieds Club Sandwich darf nicht fehlen :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/21A9FA3C-6814-45AA-9D9A-A2C069CD1078_zpsani4zxuu.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/21A9FA3C-6814-45AA-9D9A-A2C069CD1078_zpsani4zxuu.jpg.html)
Mal wieder selbstgemachte Burger.
116699
Bei der zweiten Runde dann auch den Käse die letzten 30sek mit aufs Fleisch gelegt
Braten, Kartoffel und Salat :jump:
http://up.picr.de/25022644pr.jpg
Hier gab es Bombay-Curry mit Rind:
116724116725116727116728
Uli, das schaut sehr sehr lecker aus! :ea: :gut:
Danke Oli, wir haben Chili moderat dosiert:gut:
Zigeunerspieß - jetzt reicht es die nächsten Wochen erstmal wieder mit Imbissessen.
116757
Barnabas
29.03.2016, 14:15
Das Chili ist toll Uli :ea:
Hier gab es Coq au vin mit Wurzelgemüse
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/376ECEC6-4E46-49FE-9209-A1D13B957A1F_zpsaiip3fic.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/376ECEC6-4E46-49FE-9209-A1D13B957A1F_zpsaiip3fic.jpg.html)
Mogli369
29.03.2016, 15:28
:gut:
RacingTurtles
29.03.2016, 18:52
Lecker Oli, Uli und Markus:ea::ea:
RacingTurtles
29.03.2016, 18:55
Gestern Hähnchen, Blattspinat, Zwiebeln, Chamignons und Knoblauch, sowie gelber Curry.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0514F217-1F29-4E87-B58C-68C501D97B59_zps0r52t50d.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8541CD6A-3A00-4087-B08E-6F8698384C6C_zpsj6hfkvie.jpg
Heute tolles Frühstück..
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DB5230C8-E55E-4235-8874-251792EEF4D5_zpswjfunh9h.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9691F16A-2723-4A93-8202-D390DB9F02B5_zps5xuujhsb.jpg
Das sieht alles klasse aus Pascal:ea::ea:
THX_Ultra
29.03.2016, 20:32
Hatte Lust auf Vegan - Quinoa Curry mit Tofu dazu passend Dr. Loosen Wehlener Sonnenuhr GG Riesling trocken 2013
116789
Danke Oli, wir haben Chili moderat dosiert:gut:
Uli das sieht super aus! Hast du da ein Rezept dazu?
Klingt sehr lecker Michael :gut:
Hier heute Pasta Carbonara erweitert um grünen Spargel und Kirschtomaten
http://i1113.photobucket.com/albums/k516/mask1982/7025C84F-0C19-481A-9844-EAFACA24AD76.jpg (http://s1113.photobucket.com/user/mask1982/media/7025C84F-0C19-481A-9844-EAFACA24AD76.jpg.html)
RacingTurtles
30.03.2016, 00:04
Auch auf dieser Seite wieder alles sehr, sehr fein:ea::ea:
Hier der Nachtrag zu gestern, es kamen Freunde und wir haben zusammen gekocht...=)
1ter Gang:
Gambas mit Trüffel und Pilzen gefüllte Agnolotti an einer Sahne-Weißwein-Sauce mit Limettencurry und
als zweiten Gang:
Dry Adge Entrecode vom pommerschen Rind Sous Vide mit Süßkartoffel Pommes Frites (auch Sous Vide) enem Tomatensugo mit Thaimango und Chili und Romana Salatherzen mit einem Caesar-Dressing und ausgebackenem Speck sowie karamelisierten Macadamianüssen=)
Der dritte Gang war ein Dessert, bestehend aus Bourbonvanilleeis mit einem Kaffeeolivenöl und Salzfocken (hier leider keine Fiotos;-))))
116814
116815
sunseeker49
30.03.2016, 08:08
Klasse Shorty, sehr gut :gut:
Seit dem wir den Weber Pizzastein haben gibt es hier ausschließlich Pizza :D
116828
RacingTurtles
30.03.2016, 11:09
Danke Markus, schaut gut aus Matthias:ea:
Suppe vom Grillgemüse mit Bärlauch und Kresse
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps1zatjpdj.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps1zatjpdj.jpg.html)
Mogli369
30.03.2016, 16:29
Lecker...
BeepBeepImAJeep
30.03.2016, 17:14
@ Pascal, Shorty, Dirk, Matthias und Herman: :ea: Klasse!
@ Cheech: :jump: Eine weltklasse Kombi, die Hot Dogs und Magnum :)
Überbackene Pfannkuchen mit Waldchampignons, Bärlauch und Kresse.
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsbasddbam.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsbasddbam.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zps71qtxrns.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zps71qtxrns.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsora3ld8f.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsora3ld8f.jpg.html)
sunseeker49
31.03.2016, 12:50
Toan, Herman sieht lecker aus :gut::ea:
Barnabas
31.03.2016, 13:43
Find ich auch beides geil :ea:
Hier Gabs Rinderfilet mit Kräutern
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/1638C1B0-BDB5-4EFE-92E5-BD1A945BDDCE_zpszfbbdutv.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/1638C1B0-BDB5-4EFE-92E5-BD1A945BDDCE_zpszfbbdutv.jpg.html)
Mogli369
31.03.2016, 14:27
:ea:
Sieht alles Lecker aus:gut:
Bei mir gibt es heute nur Salat, dafür gab es schon 7 Weißbier...
117023
lachender
31.03.2016, 22:10
Bei euch sieht es wie immer richtig gut aus, Shorty, Johann & Markus :ea:
Heute habe ich eine echt leckere Thai-Suppe und leckeren Salat mit Hähnchenteilen gegessen, bei Cha Cha
Karotten-Kürbis-Suppe mit Ingwer-Püree und Spinat, in einem leichten Kokosnuss-Fond gegart, mit roter Chili verfeinert und frischer Kokosmilch garniert.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/35406310-FC75-4D09-85C2-FE65883B0237_zpsbubcyuof.jpg
Satay gai | Saftiges Hühnerfilet in einer leckeren Sweet-Chili-Marinade auf einem Bambusspieß mit Erdnuss-Sauce und einem kleinen Gurken-Sojasprossen-Ananas-Salat.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/05946C06-5546-4E29-8963-595DDACE3446_zpsqnlp2gyb.jpg
RacingTurtles
31.03.2016, 23:43
Pascal:ea::ea:
Wenn ich mal in der Gegend bin, dann must Du mir umbedingt Deine asiatischen Geheimtipps an Restaurants verraten:verneig:
Unglaublich, wie lecker bei Euch allen gespeist wird. Und es gibt viele Anregungen, was man auch mal (wieder) machen könnte.
Ich habe uns gestern einen Salat gemacht.
Halbfertig:
117048
Und fertig zum verspeisen:
117049
Immer wieder plane ich am Vormittag, abends was Einfaches und Schnelles zu machen. Die Idee baut sich im Laufe des Tages aus. Und dann steht man selbst dafür mehr als eine Stunde in der Küche.
RacingTurtles
01.04.2016, 09:17
Der Salat schaut aber sehr gut aus Hendrik:ea::ea:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsfafct6es.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsfafct6es.jpg.html)
Barnabas
01.04.2016, 13:52
Hendrik,
sehr geiler Salat :ea:
Und ueber Weisswuerste geht eh sehr wenig :gut:
Danke, Shorty und Markus.
Er schmeckte auch gut. Kann ich empfehlen :)
Barnabas
01.04.2016, 16:38
Passend zum guten Wetter was Leichtes :gut:
Fluzzwupp
01.04.2016, 18:54
Lamm im Karl's Duesseldorf. Empfehlenswert!
117126
lachender
01.04.2016, 21:51
heute mittag
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/25AEB522-5543-4576-9A13-3A4E6F21FBA3_zpsqrmnb6ay.jpg
Nudeln mit Seeteufel
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C6A56751-E0D5-48FB-AA79-792611479527_zpsvlrxatd0.jpg
Abends Saltimbocca mit Beilage
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/E284D1DD-6F0C-4CB1-B06E-E983EB17C894_zpsgyajvkpn.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/DC4483EB-05EE-4458-8B7B-6FBF3265D49E_zpswratgdyc.jpg
Froschschenkel.
117105
Bei dem Wetter muss man auch draussen sitzen. :gut:
RacingTurtles
01.04.2016, 22:01
Florian, Markus, Pascal:ea::ea:
Bei uns heute Quick and dirty....
117155
117156
ehemaliges mitglied
01.04.2016, 22:06
Deine ART des anrichtens deiner Speisen :gut:
Thomas
lachender
01.04.2016, 22:34
Hendrik Dein Salat sieht sehr gut aus. Shorty, wie immer einfach lecker :ea:
Hypophyse
01.04.2016, 23:05
Froschschenkel.
Quak! :verneig:
Als Vorspeise gab's heute gebackene Grammelknödel auf Gurken-Kernöl-Salat (Grammeln = Grieben = herrlich leicht und bekömmlich). :D
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/70E3B274-AE9E-4491-B798-3A63A890A088_zpsqwyjsans.jpg
Maishendlbrust mit Blutwurstfülle auf Calvadossauce mit karamellisiertem Apfelmus und Kartoffelpüree. Klingt etwas abenteuerlich, ist es auch.
http://i1184.photobucket.com/albums/z330/hypophyse/D0FEB44C-4F0C-4699-A48C-E90339E6627D_zpsohng1jse.jpg
Dann gab's noch warmen Schokokuchen mit flüssigem Kern.
AndreasL
02.04.2016, 16:02
Sommervorbereitung
http://up.picr.de/25069192jc.jpg
ehemaliges mitglied
02.04.2016, 19:15
Spargel-Saison Eröffnung
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/12503FE0-FFEB-46E4-947E-2038432828B2_zps5u3eumha.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/12503FE0-FFEB-46E4-947E-2038432828B2_zps5u3eumha.jpg.html)
Thomas
lachender
02.04.2016, 20:57
Was für ein schöner Tag, Sonnenschein und Food Truck Market :D
Es waren bestimmt über 20 Wagen und somit die Auswahl groß. Hier ein kleiner Eindruck.
Kurzum, der Lobster Burger war der Hammer, die Jungs sind aus Luxemburg. Bilder seht ihr zum Schluss.
Zu Beginn gab es ein Pulled Beef Burger
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0541B5E0-0009-4327-B3E9-07DD03EEF5D9_zpstux0qzf2.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/96F3EA85-3458-44AA-A61F-DDDD79A86EFC_zps6ja5bnzi.jpg
Mein Hund hatte ein heruntergefallenes Stück Fleisch entdeckt und wollte somit nicht mehr weiter in der Schlange :D
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/803AC776-54FA-43AD-9563-690E954C8CDA_zpsberxt8wy.jpg
Danach gab es einen Surf & Turf Burger. Aber ganz ehrlich die Kombi mag ja verbal reitzen, jedoch gehören Fleisch und Fisch nicht zusammen zumindest nicht gleichzeitig auf einen Burger.
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/100F155D-6B1D-4290-AE43-B52CFAB96C23_zps2v3ten5b.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/5EC4C34A-DA0D-4A57-B826-42E2859FD0AC_zpskjrwh33j.jpg
Hier mal ein paar Impressionen...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/47CD72A5-FB44-4BAC-A220-0D1DD7A4303A_zpsju5f7sxm.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/044D1496-A775-45D2-8B7E-F85455001B5B_zpssu0jylqe.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/AADDA6F7-171D-4316-9148-8162245043BF_zpsqk5til6e.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/8A8B1154-E35C-49C9-852B-9E74A6AF3358_zpsbsvmniwh.jpg
Danach gab es einen Erdnuss-Bacon-Burger, der war gut
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/6E01CF3B-E08F-4C0E-9332-3AB6518BA84E_zpswxn7xskx.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/0C6506AF-6467-4CDD-8424-34E6F4A4BD37_zpswkbeejyq.jpg
Und zum Schluss ein wirkliches Highlight, mein Wochenende war gerettet ;). Der Lobster-Burger ...
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/7671BFC1-DEC2-41CB-B56F-688D76769756_zpsf9ncu1yo.jpg
Ein Brioche Bun vom allerfeinsten, so lecker habe ich das noch nie gegessen, so leicht und luftig und dann der tolle Inhalt... Lobster, einwenig Salat und die hausgemachte leichte Sauce :verneig:
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/02506798-B837-4881-92A3-FD3E4596F794_zpsaw47ks2d.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/9B9C1E04-D2F1-4710-94CF-84CAB2326656_zpsbs0aa9jb.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/84715C59-8803-4E88-B7AA-F6061B444895_zpsnpd3oetr.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/C4DE6121-FD85-4B2E-A8F9-44742549E560_zpsruloisnk.jpg
http://i8.photobucket.com/albums/a27/lachender-/631B3FBF-84F9-4CED-B5D9-7F1F9EA401D2_zpslipeppkm.jpg
ehemaliges mitglied
02.04.2016, 21:00
:gut:
Thomas
Townmaster
02.04.2016, 21:57
Ich melde mich hier auch mal wieder nach längerer Zeit mit den kulinarischen Highlights der letzten drei Tage zurück.
Do:
Angrillen, Burger mit Tete de Moine und Süßkartoffelpommes
117282
Fr:
Kulinarische Plauderei im "Lieblings-Restaurant" vor Ort - Trüffel. Der wettterhühligen Diva auf der Spur
117281
117283
Heute:
117280
Vom Weber, Rinderfilet mit Cesar Salat und Knoblauch-Baguette
Lecker war es :ea:
AndreasS
02.04.2016, 21:59
Wir waren heute mal wieder auswärts essen.
Zuerst gab es eine Leberpastete, die war klasse.
117284
Zum Hauptgang dann ein Risotto mit Meeresfrüchten für mich und für die Dame Ratatouille und Couscous.
117285
Dazu erst einen Weißwein und dann eine Flasche Champagner. Man kann es sich schon mal gut gehen lassen. :)
Townmaster
02.04.2016, 22:03
@Lachender: wow, die "Snacks" sehen aber echt alle top aus, da bekomme ich schon wieder Hunger ;)
lachender
02.04.2016, 22:24
Andreas, Dein Burger sieht genial aus :gut: und das Trüffel-Menü könnte ich zu jeder Tageszeit speisen, einfach toll :gut: ich liebe Trüffel mit Ei oder Nudeln :ea:
RacingTurtles
03.04.2016, 08:42
Die ketzte Seite war ja mal wieder der Hammer:verneig::verneig:
@Thomas wie war der erste Spargel, schöne Kombi mit dem Schnitzel:gut:
@Andreas und Pascal die Burger, zum reinknien:ea:
@Andreas, lass mich raten, dass war in der Champagne und Du hast es vermutlich noch als Arbeitsessen abgesetz:D anstrengendes Leben;)
RacingTurtles
03.04.2016, 08:54
Bei uns war gestern bei dem schönen Wetter grillen angesagt und vorher erst mal in den Weber Shop nachdem ich meinen 57er aus dem Winterschlaf befreit hatte und mir das Rost fast entgegengesprungen wäre.....:rofl:
117305
117306
117307
117308
AndreasS
03.04.2016, 09:28
@Andreas, lass mich raten, dass war in der Champagne und Du hast es vermutlich noch als Arbeitsessen abgesetz:D anstrengendes Leben;)
Haha, schön wär's. Ne, das war in Regensburg. :)
Mogli369
03.04.2016, 12:00
Bei uns war gestern bei dem schönen Wetter grillen angesagt und vorher erst mal in den Weber Shop nachdem ich meinen 57er aus dem Winterschlaf befreit hatte und mir das Rost fast entgegengesprungen wäre.....:rofl:
117305
117306
117307
117308
:gut:
sunseeker49
03.04.2016, 12:21
Shorty, du hast ja wieder ganz schön was aufgetischt :dr:, sieht sehr sehr lecker aus :ea:
@bei allen anderen natürlich auch :gut:
ich bin grad echt fast vom Stuhl gefallen...so fantastisch...für jeden Pastaliebhaber ein Muss
gestern spontan im Eataly gekauft: Nduja Streichsalami aus Kalabrien .... nur weil ich das hier vor kurzem gelesen habe
117368
Zwiebeln leicht anbraten, Nduja zugeben, Tomaten (hatte leider keine Frischen) und Parmesan
117367
bisschen Basilikum wäre noch ganz nett gewesen und eben noch ein paar frische Tomatenhälften
117369
...wird trotzdem aufgenommen in Annas Lieblingsrezepte... :ea:
Sieht lecker aus! :ea:
Wann erscheint Dein erstes Kochbuch?
Anna das sieht super aus :dr: freut mich, dass nduja Anklang findet - für mich mit die beste aber super einfache Pastasauce.
RacingTurtles
03.04.2016, 14:43
Danke Markus und Mogli=)
Schaut lecker aus Anna:ea:
@Makus, heute Abend gibt es Argentinisches Rinderfilet im Bärlauch-Speckmantel vom Grill mit verschiedenen Blattsalaten wie jungen Blattspinat, Rauke und den fast vergessenen Portulat an einer selbstgemachten Rauke-Mayonnaise.....ich freue mich schon=)
117379
ehemaliges mitglied
03.04.2016, 15:14
8o:gut: Stark Shorty
Um deine Frage zu beantworten: Trotz der frühen Saisonphase war der Spargel wirklich sehr schmackhaft!
Thomas
AndreasL
03.04.2016, 15:14
Mindestens 15 Jahre nicht selber gemacht; aber gestern gab es beim Discounter einen Fertigteig.
http://up.picr.de/25082282sv.jpg
http://up.picr.de/25082283mf.jpg
Barnabas
03.04.2016, 15:43
Nduja ist Bombe :ea:
Hier auch Italienisch, Milanese zum lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2F242371-C355-4C60-AB29-9D70AF7B280A_zpsc5qgs6pe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2F242371-C355-4C60-AB29-9D70AF7B280A_zpsc5qgs6pe.jpg.html)
cfischer
03.04.2016, 16:52
Jakobsmuschel, Kingprawns, Salat...... Gut wars
117386
RacingTurtles
03.04.2016, 16:57
Lecker Andreas, Markus und Christian:ea::ea:
Mogli369
03.04.2016, 17:16
Nduja ist Bombe :ea:
Hier auch Italienisch, Milanese zum lunch
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/2F242371-C355-4C60-AB29-9D70AF7B280A_zpsc5qgs6pe.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/2F242371-C355-4C60-AB29-9D70AF7B280A_zpsc5qgs6pe.jpg.html)
Vorspeise? :gut:
Lapua 338
03.04.2016, 17:54
Gleich ganz spartanisch, ein Schweinchen!
http://up.picr.de/25084436vz.jpg
JakeSteed
03.04.2016, 18:28
Späneschwein :gut: :ea: :jump:
Barnabas
03.04.2016, 18:32
Vorspeise? :gut:
Ne, aber gestern auf einer Hochzeit gab es mehr als genug essen :)
Sehr geil das Schwein :ea:
RacingTurtles
03.04.2016, 19:10
Das Schwein:gut::verneig:
Wildkräutersalat | Spargel | Kräuterbutter
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160403_16_32_59_Pro%20Medium_zps851pzktg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160403_16_32_59_Pro%20Medium_zps851pzktg.jpg. html)
Bratwürst | Kartoffel-Bärlauchsalat
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160403_17_40_13_Pro%20Medium_zpsgkip9tc9.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160403_17_40_13_Pro%20Medium_zpsgkip9tc9.jpg. html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160403_18_03_14_Pro%20Medium_zpsn9ua7os0.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160403_18_03_14_Pro%20Medium_zpsn9ua7os0.jpg. html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160403_18_05_44_Pro%20Medium_zpsoxewv7fy.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160403_18_05_44_Pro%20Medium_zpsoxewv7fy.jpg. html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160403_18_32_10_Pro%20Medium_zpstbvqqxn7.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160403_18_32_10_Pro%20Medium_zpstbvqqxn7.jpg. html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/WP_20160403_18_37_35_Pro%20Medium_zpspswxrm4h.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/WP_20160403_18_37_35_Pro%20Medium_zpspswxrm4h.jpg. html)
RacingTurtles
03.04.2016, 19:53
21x Würstchen8o für drei Personen, Johann muss ich mir Sorgen machen:D
Das war'n die kleinen Nürnberger.
6 mit Kraut, oder 7 ohne =)
ehemaliges mitglied
03.04.2016, 20:02
Schaut gut aus.
Thomas
HDFatBob
03.04.2016, 20:08
Haferschleim :-(
hab magenprobleme.......mist....
RacingTurtles
03.04.2016, 20:13
Unser Filet geht gleich auf den Grill....
117415
RacingTurtles
03.04.2016, 20:17
Jetzt auf WDR ein sehr interessanter Bericht=)
ehemaliges mitglied
03.04.2016, 20:30
Danke für den Tipp, ist ja mal gar nicht heute im TV.
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/25E9DF54-1DDD-41CC-A2ED-8EBD8BEF9C87_zpspo0aty2g.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/25E9DF54-1DDD-41CC-A2ED-8EBD8BEF9C87_zpspo0aty2g.jpg.html)
Thomas
RacingTurtles
03.04.2016, 20:38
Lecker Thomas:ea:
Von Freitag noch nachzureichen!
Mangold, Mie Nudel, Rinderfilet.
http://up.picr.de/25088538xh.jpg
lachender
03.04.2016, 21:06
Jetzt auf WDR ein sehr interessanter Bericht=)
schaue ich auch gerade shorty, toller Bericht über Paris & Essen.
Ansonsten wie immer richtig schöne Speisen hier Anna & Jungs :gut:
AndreasS
03.04.2016, 21:32
Klasse, Herrschaften.
Ich hatte grad ein Carpaccio, das hab ich mir bei meinem Italiener gleich mit der Berkel aufschneiden lassen.
117419
Da ich mich mit der Menge ein bissl verschätzt habe, gab's dann noch ein bissl Käse, Parmaschinken und Oliven. :weg:
117420
Das Anrichten übe ich noch. :D
sunseeker49
03.04.2016, 21:35
Klasse was hier wieder gezaubert wurde :gut:
Shorty bin schon gespannt auf den Rest der Bilder :ea:
RacingTurtles
03.04.2016, 21:36
Oli, toll wie immer:gut::ea:
@Pascal, toller Bericht oder...=)
Butterich
04.04.2016, 01:19
117438
117439
Butterich
04.04.2016, 01:20
.
Vom Samstag
117442
117443
117444
117445
117446
117447
117448
117449
117450
117451
117452
117453
117454
117455
sunseeker49
04.04.2016, 07:59
Klasse Jürgen, das sieht super aus und war sicherlich super lecker :ea:
Großartig, Jürgen. Da habe ich mehrmals durchgescrollt und zu identifizieren versucht - alles konnte ich nicht deuten. Aber alles sieht toll aus.
Heute gab es hier, nen Spargelcreme Süppchen, mit Lammschinken, Süßkartoffel und Spinatsalat!
http://up.picr.de/25099485dx.jpg
http://up.picr.de/25099538qz.jpg
Klasse Jürgen, das sieht super aus und war sicherlich super lecker :ea:
Danke! :dr:
War kaisergranat (ohne Foto), beef tartare mit Mark, skrein, pulpo mit schweineripperl, 56 Stunden braisiertes Rind und cote de beauf für 2. Nachspeisen hab ich auch keine Ahnung, wir waren zu 5 und sie haben einfach alles in die Mitte gestellt. War sehr gut, aber die Portionen für so eine Gangfolge sogar für mich zu gross...
RacingTurtles
04.04.2016, 20:13
Jürgen, Oli wie immer großes Kino:ea::ea:
Bei uns noch von Gestern nachzureichen....das Rinderfilet im Bärlauch Speckmantel mit einer selbstgemachten Rauke-Bärlauch Mayonnaise
117495
117497
BeepBeepImAJeep
04.04.2016, 20:13
Klasse Thomas, Oli, Shorty, Jürgen und alle anderen, falls ich jemanden vergessen habe :)
Nachdem mir Oli netterweise ein Glas gutem Sempft ;) geschickt hat, wollte ich zum Testen gleich mal was machen:
http://up.picr.de/25100001fh.jpg
http://up.picr.de/25100003hn.jpg
http://up.picr.de/25100002rw.jpg
schöne 300g Rinderhüfte, ein Eigelb, ein Essiggürkchen, 1 TL Kapern, 1 EL selbstgemachte BBQ-Sauce und einen schönen Teelöffel vom Abb-Mostert. Spritzer Tabasco dazu, S+P, fertig.
Ich muss sagen, der Senf ist echt sehr, sehr lecker. Danke nochmal Oli!
AndreasL
04.04.2016, 20:15
@ Shorty: Wow; geniale Idee und aieht superlecker as. Muss mir mal fürs Wochenende merken.
RacingTurtles
04.04.2016, 20:16
Wow das schaut gut aus Josef und Tatar geht immer:ea:
@Andreas, Danke ;-)
BeepBeepImAJeep
04.04.2016, 20:17
@ Shorty: :gut::jump::ea:
PS: 3x zur selben Minute gepostet hatten wir in dem Thread auch noch nie, oder? :D
Das sieht alles so gut aus:ea:
Ich habe zu danken, lieber Josef!!! :verneig::verneig::verneig:
lachender
04.04.2016, 21:34
das Tartar, Salat & Rinderfilet sehen ja lecker aus :ea:
RacingTurtles
04.04.2016, 23:16
Heute den Rest vom Rinderfilet in Bärlauchspeckkruste für einen Burger verwendet...
Auf den Burger kam noch der Rest vom jungen Blattspinat, die Raukemayonnaise, etwas Rouequfort, frisch gehobelten Grana Parmigano, Gurken, Rispentomaten und Trüffelketchup, lecker wars;)
117508
sunseeker49
05.04.2016, 07:51
Shorty , Josef sieht super lecker aus :gut::ea:
Das Tartar, der Burger und alles andere - ihr macht mich fertig :dr: jetzt hab ich schon wieder Hunger :ea:
Bei uns blieb gestern die Küche kalt - dafür gabs unter anderem meine drei Lieblings-Wurst/Käse: Testun Barolo, Schweinekopfsülze und Pata Negra :jump:
117514
ehemaliges mitglied
05.04.2016, 08:51
Das Foto hat was.
Thomas
RacingTurtles
05.04.2016, 08:52
Schönes Foto, schaut lecker aus Alexander:dr:
Danke :dr: ich koche ja echt gerne... Aber mit gutem Käse, Schinken und Wein, dazu ein selbstgebackenes Baguette kann man mich immer locken :jump:
Barnabas
05.04.2016, 09:26
PP:ea:
117498
Das koennte ich jetzt zum Fruehstueck :ea:
Ja, das sieht echt geil aus! Toan, hast du das irgendwo aus Köln?
Nein, das hat mein Metzger in Bayreuth im Angebot.
In Bonn gab es zwar das PP im Smoky Doky, aber die Qualität war wechselhaft und inzwischen hat der seit 1-2 Monaten zu.
Ah ok... Schade, aber halb so wild ;) Danke für die Info:dr:
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zps42tewo9u.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zps42tewo9u.jpg.html)
Hühnerbein mit Gemüseauflauf
http://up.picr.de/25112640bj.jpg
Bratwurstbrätbollo
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsv7cri13u.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsv7cri13u.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsuzfchljm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsuzfchljm.jpg.html)
marcolino
06.04.2016, 19:10
Leeeeecker !!!!!!!!!!!
avalanche
06.04.2016, 23:19
#ichmussteeseinfachtun
http://i.imgur.com/dfNi0CB.jpg
http://i.imgur.com/0U9Ta9u.jpg
RacingTurtles
06.04.2016, 23:23
:verneig::verneig:
Barnabas
07.04.2016, 08:18
Schoenes Bild... :gut:
Aber das ist bestimmt der McD 1955er, oder? :D
Edit: Wobei, Kaese und Paprika ist da nich drauf :grb:
RacingTurtles
07.04.2016, 08:37
Ich glaube nicht, dass das rote bei Peters Burger Paprika sind Markus, eher Habaneros:D;)
avalanche
07.04.2016, 10:02
Ich glaube nicht, dass das rote bei Peters Burger Paprika sind Markus, eher Habaneros:D;)
Woher der Shorty das wieder weiss :grb:
http://i.imgur.com/PcPOxQr.jpg
Barnabas
07.04.2016, 10:24
:ea:
Barnabas
07.04.2016, 13:26
US Bavette zum Lunch :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/E562439A-AAFB-4AEA-8D18-27E421E95A0F_zpsv9lehoqm.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/E562439A-AAFB-4AEA-8D18-27E421E95A0F_zpsv9lehoqm.jpg.html)
Kräuterkartoffeln
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpsoku32kas.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpsoku32kas.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zpsaxh4avqg.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zpsaxh4avqg.jpg.html)
sunseeker49
07.04.2016, 15:35
Markus, Herman, lecker :gut::ea:
sunseeker49
07.04.2016, 19:27
Heute habe ich mal Lust auf Nudeln, also schnell mal ein paar gemacht
117713
backröding
07.04.2016, 19:33
Bulgur mit Erbsen, gehäuteten Paprika, Habanero, Lauchzwiebel, etwas Zitrone.
Dazu Hühnchen mit Piment, Zitronenschale und Oregano gewürzt und etwas Tzaziki ohne Knobi. Sorry für das Bild, hatte schon "reingebissen"....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/LfD1Vc.jpg
Thorsten, das sieht lecker aus!
backröding
07.04.2016, 19:50
:dr:
Bei all den tollen Bildern bekomm ich wieder Hunger! :dr:
sunseeker49
07.04.2016, 19:59
Thorsten, das sieht super aus :gut::ea:
Was'n Thorsten? Schaut doch super lecker aus!!! (Aber warum denn nur ohne Knobi? :D )
Mogli369
07.04.2016, 21:43
117738
117739
117740
:gut:
RacingTurtles
07.04.2016, 23:35
Bulgur mit Erbsen, gehäuteten Paprika, Habanero, Lauchzwiebel, etwas Zitrone.
Dazu Hühnchen mit Piment, Zitronenschale und Oregano gewürzt und etwas Tzaziki ohne Knobi. Sorry für das Bild, hatte schon "reingebissen"....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/LfD1Vc.jpg
Was ist den "Tzaziki ohne Knobi" ??? Und ich finde die "reingebissene Stelle" nicht:grb::ka:
RacingTurtles
07.04.2016, 23:38
117738
117739
117740
Toan, war das in der Nähe von Kölle, dann brauch ich umbedingt die Adresse, schaut richtig gut aus:ea::gut:
Danke:)
Das ist die Tokyo Lounge in Düsseldorf und war ein Tipp von Markus:gut:
backröding
08.04.2016, 06:54
Shorty, ich habe einfach den Knoblauch weggelassen. Ansonsten ein normales Tzatziki. Ich weiß, das geht eigentlich nicht, aber dar Haushaltsvorstand wünschte es so.
Und nachdem ich vor lauter Hunger schon im Teller rumgewühlt hatte, habe ich es noch mal schnell neu arrangiert und so nah fotografiert, damit
es nicht so auffällt....;)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpslgcc1mv2.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpslgcc1mv2.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016b_zpsmq8wflkr.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016b_zpsmq8wflkr.jpg.html)
ehemaliges mitglied
08.04.2016, 21:07
Duroc-Steak mit Raukestampf
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/A7B99CDD-31ED-4316-96B9-7720D3D1D6F1_zpsht2pn4go.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/A7B99CDD-31ED-4316-96B9-7720D3D1D6F1_zpsht2pn4go.jpg.html)
Thomas
Mogli369
08.04.2016, 22:16
:ea:
RacingTurtles
09.04.2016, 10:49
Lecker Thomas, Johann:ea::ea:
Gestern bei uns Kalbskarree an Portweinjus mit Schalotten und selbsgemachten Bärlauch-Speck-Semmelknödel....
Hier unser eigenes Bärlauchbeet ;-))
117886
117887
117888
Donluigi
09.04.2016, 10:55
Cool! Das Beet gefällt mir.
Schaut gut aus! Und die Knödl doch auch :)
Ich liebe Bärlauch und Knödel sowieso! :gut: Und das Kalbskarree, schaut Göttlich aus! :ea:
RacingTurtles
09.04.2016, 18:03
Danke Tobias und Oli:winkewinke:
@Johann, das war das erste Mal mit selbstgemachten Knödeln, was für ein Aufwand, ich glaube ich brauche noch mal einen Workshop von Dir;)
JoeBlack1822
09.04.2016, 18:54
http://up.picr.de/25150182kv.jpg
http://up.picr.de/25150106yo.jpg
http://up.picr.de/25150107vn.jpg
http://up.picr.de/25150108dd.jpg
http://up.picr.de/25150109ow.jpg
http://up.picr.de/25150110qe.jpg
http://up.picr.de/25150111ii.jpg
@Shorty, sieht genial aus. Könntest Du das Rezept für die Bärlauch Speckknödel posten?
Sieht wie immer alles lecker aus....:gut:
Bei mir gab es heute selbstgebackenes Brot (nicht von mir, von ner Freundin) mit Käse, Avocados und ponciertem Ei.
117936
117937
ehemaliges mitglied
09.04.2016, 20:41
@ Shorty tolles Lamm-Gericht
@ Peter großes Kino
Bei uns nur Resteessen
Duroc von Grill mit Spargel und wie schon am Freitag Raukestampf
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/D1843A87-F122-4336-9EFD-55EED3058AD1_zpskwftfgkf.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/D1843A87-F122-4336-9EFD-55EED3058AD1_zpskwftfgkf.jpg.html)
Thomas
Neues Restaurant mit Freunden getestet... Service war noch naja, Essen war aber sehr fein. Natürlich hab ich vergessen, den besten Gang, den Langostino mit Kalbskopf und Raviolo zu fotografieren....
117961
117962
117963
117964
117965
117966
117967
AndreasL
10.04.2016, 09:49
...
Hier unser eigenes Bärlauchbeet ;-))
...
War gestern extra im Supermarkt in der Stadt und die Nachfrage nach Bärlauch führte mich dann in den Kräuterbereich.=( Super diese 20 gr. Portionen dort.8o
RacingTurtles
10.04.2016, 10:07
Soll ich Dir ein Kilo zukommen lassen Andreas:D
Der Hammer ist, dass haben wir nicht ausgesät, hat sich einfach von selbst dort angelegt und wird von Jahr zu Jahr größer:jump:
RacingTurtles
10.04.2016, 10:19
Peter, Cheech, Thomas, Toan und Jürgen wieder alles sehr lecker und genial hier:verneig::ea:
Bei uns war gestern grillen angesagt und dafür kamen die Spare Ribs für 12 Stunden ins Aquarium=)
Leider keine Bilder vom fertigen Produkt:ka:
117979
117980
AndreasL
10.04.2016, 10:23
@ Shorty: Dein Gärlauch-Gericht mit Speck und Pesto hat mich wirklich heiß darauf gemacht. Noch gebe ich es hier nicht und hoffe das Unkraut auch hier zu bekommen. Besten Dank.:verneig:
ehemaliges mitglied
10.04.2016, 10:26
:ea:
Thomas
Bigblock1
10.04.2016, 13:03
Hier in L wächst und " stinkt" das Zeug kilometerweit im Auenwald .
Da musst du nur durchspazieren und bist schon fertig gewürzt .
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016_zpstbjhbhv1.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016_zpstbjhbhv1.jpg.html)
http://i1151.photobucket.com/albums/o625/Johann_089/2016a_zps8m0r7zwm.jpg (http://s1151.photobucket.com/user/Johann_089/media/2016a_zps8m0r7zwm.jpg.html)
RacingTurtles
10.04.2016, 14:16
Na das sieht mir doch nach Deinem Arbeitsplatz aus Johann, arbeites Du auch Sonntag8o8o
Ja, musst aber kein Mitleid haben.
Ich hab Zeit zum Salat schnippeln, kann ihr rumhängen und bekomme Mittwoch und Donnerstag frei :dr:
http://i32.photobucket.com/albums/d17/BPFanSW/Drinks%20and%20food/C6433BB5-0FB9-41AD-ACF3-B9AAF8657D91_zps011bhfnc.jpg (http://s32.photobucket.com/user/BPFanSW/media/Drinks%20and%20food/C6433BB5-0FB9-41AD-ACF3-B9AAF8657D91_zps011bhfnc.jpg.html)
118015
Die Crema war schon abgenippt ;)
118016
lachender
10.04.2016, 15:57
Alexander, Johann, Shorty, Jürgen, Toan, Thomas es sieht wie immer richtig gut auf Euren Tellern aus :ea:
AndreasL
10.04.2016, 18:37
Heute zum ersten mal gesehen, probiert und gekauft.
http://up.picr.de/25161564dw.jpg
ehemaliges mitglied
10.04.2016, 20:14
@ Thedas
Das schaut super aus!
Hier nur Hähnchen und Gemüse
http://i1048.photobucket.com/albums/s366/Panfloyd/B0E8A3EA-7D4B-4AEA-8921-A0C2D3536256_zpsqm5xybcn.jpg (http://s1048.photobucket.com/user/Panfloyd/media/B0E8A3EA-7D4B-4AEA-8921-A0C2D3536256_zpsqm5xybcn.jpg.html)
Thomas
RacingTurtles
10.04.2016, 20:59
@Thomas, lecker:ea:
@Andreas, was ist das:grb: schaut gut aus.....
Mal die letzten Tage nach reichen...
Heute, am Sonntag mein erster (halber) SV"2" Versuch!
http://up.picr.de/25166620ta.jpg
Gestern, am Samstag, nen Zitronen Hähnchen...
http://up.picr.de/25166657vz.jpg
Und Freitag, war hier "Backtag" mit Champies und Schweinegeschnetzeltes...
http://up.picr.de/25166720co.jpg
RacingTurtles
10.04.2016, 22:49
:verneig::ea::ea:
AndreasL
11.04.2016, 06:51
@ Shorty: Ist wohl eine getrocknetes Schweinefilet. Dünn wie Carpaccio aufschneiden und gutes Öl drüber.
Noch nie gesehen vorher; aber der Gewchmack überzeugte.
Hier der Link: http://ruegenfleisch.de/index.php?kat=3&shop=obj&n=0
Barnabas
11.04.2016, 13:51
Tatar in der Sonne :)
http://i1217.photobucket.com/albums/dd398/barnabas29/barnabas29001/890A9341-CB93-4237-8B73-B3E30D915DB0_zpszsi2hzca.jpg (http://s1217.photobucket.com/user/barnabas29/media/barnabas29001/890A9341-CB93-4237-8B73-B3E30D915DB0_zpszsi2hzca.jpg.html)
avalanche
11.04.2016, 22:44
Peter, Cheech, Thomas, Toan und Jürgen wieder alles sehr lecker und genial hier:verneig::ea:
Bei uns war gestern grillen angesagt und dafür kamen die Spare Ribs für 12 Stunden ins Aquarium=)
:ea:
Spareribs kommen am WE sicher auch auf den Grill, aber heute musste es schnell und einfach gehen ...
http://i.imgur.com/UBH4KE4.jpg
http://i.imgur.com/RoYDFgI.jpg
http://i.imgur.com/Uq0RSGP.jpg
PS Das Tatar von Markus sieht aber auch sündhaft lecker aus :dr:
RacingTurtles
11.04.2016, 23:23
Klasse Peter und Markus:ea::ea:
Barnabas
12.04.2016, 09:57
Sehr geil Peter :ea:
Lecker Peter! Das Steak schaut perfekt gegart aus! :gut:
Wie hast du es zubereitet?
avalanche
12.04.2016, 19:09
Lecker Peter! Das Steak schaut perfekt gegart aus! :gut:
Wie hast du es zubereitet?
Eisenpfanne (De Buyer), 2 bis 3 Minuten per Seite, mit etwas Meersalz, Pfeffer und Rosmarinzweig in Alufolie ca. 10 Minuten ruhen lassen - fertig :ea:
OK also eher die klassische Zubereitung, Danke dir!! :dr:
avalanche
12.04.2016, 19:30
OK also eher die klassische Zubereitung, Danke dir!! :dr:
Ich experimentier gerne mit Grill, Ofen, oder auch mal mit dem Beefer eines Freundes, aber so gelingt es mir mittlerweile einfach schnell, zuverlässig und ohne grossen Aufwand :ka:
Signore Rossi
12.04.2016, 19:46
Heute bleibt die Küche kalt...
118175
Ich experimentier gerne mit Grill, Ofen, oder auch mal mit dem Beefer eines Freundes, aber so gelingt es mir mittlerweile einfach schnell, zuverlässig und ohne grossen Aufwand :ka:
Hmm, genau da bin ich auch aber versuche es grade nun mit SV zuverbessern... :ka:
avalanche
12.04.2016, 21:18
SV finde ich ein sehr spannendes Thema, aber so etwas "Simples" wie ein Entrecôte ist aus meiner Sicht für fünf Minuten in einer simplen Eisenpfanne recht gut aufgehoben :dr:
Ich glaube fast, das du da recht hast. :gut:
Egal, schmeiß ich halt demnächst mal nen Kilo Roastbeef oder nen Bündel Spargel ins Aquarium und schau dann mal... ;)
Egal, schmeiß ich halt demnächst mal nen Kilo Roastbeef oder nen Bündel Spargel ins Aquarium und schau dann mal... ;)
Gyle, ich freue mich auf Bilder!
november bravo
12.04.2016, 21:36
Heute den Rest vom Rinderfilet in Bärlauchspeckkruste für einen Burger verwendet...
Auf den Burger kam noch der Rest vom jungen Blattspinat, die Raukemayonnaise, etwas Rouequfort, frisch gehobelten Grana Parmigano, Gurken, Rispentomaten und Trüffelketchup, lecker wars;)
117508
Sieht super lecker aus, aber ist das mit den ganzen Aromen kein Geschmacks-overkill?
Kommt auf deine Geschmacksnerven an! Ich stehe ja total auf sowas... :verneig:
Leif, extra nur für dich mach ich den Spargel ;)
Nur Spaß.... :dr:
die mama miracoli hat heut meeting... ich machs mir selber
http://i66.tinypic.com/osa92e.jpg
RacingTurtles
13.04.2016, 00:26
Sieht super lecker aus, aber ist das mit den ganzen Aromen kein Geschmacks-overkill?
Du musst mit genug gutem Rotwein nachspülen, dann heb sich das auf:D
Ne im ernst, das funktioniert schon ganz gut, überlege mal womit die standart Burger so alles betreufelt werden;)8o
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.