Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Barnabas
24.09.2017, 15:13
Hier gehts weiter :dr:
Dreierlei Gazpacho gab es vor den Fleisch gestern
161093
Barnabas
24.09.2017, 15:14
Oh, da fehlt ein "Euch"...
Kann das ein Admin bitte einfügen :dr:
backröding
24.09.2017, 15:30
Markus, ned so viel Champus....:D
Barnabas
24.09.2017, 15:36
Ne,die Sonne blendet & diese kleinen iPhone Tasten dann zu treffen ist pures Glück :op:
Barnabas
24.09.2017, 15:36
Sehr schön Anna :ea:
backröding
24.09.2017, 15:43
Ne,die Sonne blendet & diese kleinen iPhone Tasten dann zu treffen ist pures Glück :op:
Mit dem blöden iPhone kann ich genau nichts schreiben - oder, es dauert eine Stunde.....
ehemaliges mitglied
24.09.2017, 15:44
Oh, da fehlt ein "Euch"...
Kann das ein Admin bitte einfügen :dr:
Da fehlt kein "Euch", da fehlt ein "Markus" :bgdev:
Mit selbstgemachter Currysauce
http://up.picr.de/30450179lk.jpg
Gestern Abend Spaghetti Napoli
http://up.picr.de/30450225pv.jpg
Hypophyse
24.09.2017, 16:07
Auf ein Neues :ea:
Wieder einmal beim Entler (http://entler.at/):
Erdäpfelschaumsuppe mit frischen Trüffeln
http://oysterreich.net/2017-09-22_17-30-14_800.jpg
Straußenfilet auf sautierten Eierschwammerln mit Ahornsirup-Pancake, Blattspinat und Pfirsichkompott
http://oysterreich.net/2017-09-22_17-51-37_800.jpg
Schokoladen–Ricottamousse mit Heidelbeersauce, Waldmeister–Buttermilch-Sorbet und Karubenkrapferln
http://oysterreich.net/2017-09-22_18-54-01_800.jpg
Barnabas
24.09.2017, 16:21
Sieht mega aus Roland :ea:
Und die Currywurst wäre jetzt ein toller Kater Snack :)
flyfisher
24.09.2017, 17:23
Le Galet
161095
:gut::gut::gut:
backröding
24.09.2017, 19:35
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/HroztT.jpg
Barnabas
24.09.2017, 21:05
Top Thorsten :)
Wir mussten die Wahl erstmal verdauen, daher gab es "leicht verdauliches" Comfort Food vom Grill
161121
Mit Ton in Ton Rosé :dr:
161122
Hihi, sehr schön Jungs & Mädels! :dr:
Schaut, wieder alles sehr lecker hier aus! :ea:
Optisch nicht so der Burner, aber kpl. selber gemacht.. =)
https://up.picr.de/30455812bd.jpeg
BeepBeepImAJeep
24.09.2017, 21:54
Klasse Oli!
Merci Josef, gerade ein Lob aus deinem Munde geht runter wie Champus! :dr:
Barnabas
24.09.2017, 22:25
Selber gemacht ist immer Mega :gut:
Bei uns müssten die Supermarkt Buns von Bimbo herhalten...
161126
Ob das politisch korrekt ist :grb:
Für knapp 13% wahrscheinlich schon... 😖
RacingTurtles
25.09.2017, 04:13
Hier 10 Gänge auf Bali mit korespondierenden Weinen:D
161131
161132
161133
161134
161135
161136
Am Tisch zubereitetes Tatar..
161137
161138
161139
161140
Oktopus in Meeresschaum...
161141
Wagyu Rind sous vide und dan fritiert....
161142
161143
161144
161145
161146
RacingTurtles
25.09.2017, 04:16
Auf ein Neues :ea:
Wieder einmal beim Entler (http://entler.at/):
Erdäpfelschaumsuppe mit frischen Trüffeln
http://oysterreich.net/2017-09-22_17-30-14_800.jpg
Straußenfilet auf sautierten Eierschwammerln mit Ahornsirup-Pancake, Blattspinat und Pfirsichkompott
http://oysterreich.net/2017-09-22_17-51-37_800.jpg
Schokoladen–Ricottamousse mit Heidelbeersauce, Waldmeister–Buttermilch-Sorbet und Karubenkrapferln
http://oysterreich.net/2017-09-22_18-54-01_800.jpg
Das schaut aber klasse aus Roland:ea:
RacingTurtles
25.09.2017, 04:18
Hier gehts weiter :dr:
Dreierlei Gazpacho gab es vor den Fleisch gestern
161093
Gebe mir mal einen Tip Markus, wir sind nächste Woche auf Malle...;)
Barnabas
25.09.2017, 09:08
Ich mag das Restaurant Quadrat im Hotel Sant Francesc in Palma sehr
Edit: wir sind auch noch ne Woche da :dr:
RacingTurtles
25.09.2017, 09:10
Super, Danke...:gut:
Hypophyse
25.09.2017, 15:57
Och ja … =)
RacingTurtles
25.09.2017, 18:05
Klasse Anna:ea::ea:
RacingTurtles
25.09.2017, 18:07
Bei uns heute zum Frühstück...
161180
lachender
25.09.2017, 20:59
geil shorty, Roland, Anna :gut:
Barnabas
25.09.2017, 22:18
Sehr schön,
In der Tat!
Hier der Fokus aufs Wesentliche, bone-in Rib Eye
161198
Hmmm...sehr lecker Markus :ea:
RacingTurtles
26.09.2017, 03:01
Klasse Markus:ea:
Barnabas
26.09.2017, 08:32
Auch zu empfehlen Shorty,
Baiben in Portals :gut:
RacingTurtles
26.09.2017, 09:30
Leider etwas weit weg Markus, wir sind in Canyamel, aber vielleicht wenn wir mal einen Ausflug nach Palma machen ;-))
RacingTurtles
26.09.2017, 09:37
Thunatatar
161207
Beeftatar
161208
Entrecôte
161209
Und was süßes zum Nachtisch...
161210
Fluzzwupp
26.09.2017, 10:11
Auch zu empfehlen Shorty,
Baiben in Portals :gut:
Portals Nous ist eh geil :gut:
Barnabas
26.09.2017, 15:42
Toll Shorty :ea:
Hier gabs ein bissle Sushi zum Lunch :)
161219
Street Bob
26.09.2017, 17:46
Bei uns heute zum Frühstück...
161180
Ööhmmm ... kommt das noch? ;)
Sehr schöner Blick, aber wo sind die Proteine? ;)
lachender
26.09.2017, 21:53
Hammer Essen ist hier wie immer zu sehen, ich freue mich für Euch!
Aus den letzten Tagen, Sushi & Grill, Saltimbocca, Frutti di Mare inkl. Vongole in Weisswein.
https://i.imgur.com/tf2JudA.jpg
https://i.imgur.com/3VO1A3C.jpg
https://i.imgur.com/mafDYDB.jpg
https://i.imgur.com/byLSsNE.jpg
https://i.imgur.com/xHFRtja.jpg
https://i.imgur.com/G5rfAk9.jpg
https://i.imgur.com/iHt6rC0.jpg
lachender
27.09.2017, 20:12
sorry wegen der Größe , ich probiere es mal zu verkleinern
https://i.imgur.com/K2c6Wooh.jpg
Hypophyse
27.09.2017, 22:53
http://www.dieburgermacher.at/#menu
Wie-bei-Oma-Burger mit Kürbis, Blunzn und hauseigenem Ketchup :ea:
RacingTurtles
28.09.2017, 10:09
Wie immer klasse Pascal:ea::ea:
Die Burger Roland, ein Traum:verneig:
RacingTurtles
28.09.2017, 10:27
Das zweite Bild ist beim Transfer auf der Strecke geblieben Lou:winkewinke:
Aber ich finde es toll, dass Du Dir Sorgen um fehlende Proteine bei mir machst;)
161288
Barnabas
28.09.2017, 10:43
Der Burger sieht echt Mega aus :ea:
Bei uns erstmal Frühstück an der großen Tafel
161290
RacingTurtles
28.09.2017, 12:19
Na dann guten Markus:gut:
http://up.picr.de/30490862cu.jpg
RacingTurtles
28.09.2017, 22:39
161310
Barnabas
29.09.2017, 09:55
Wir waren gestern bei Emilio in Palma..
Haben wie dort üblich alle Gerichten geteilt:
Gyoza vom Tuna & Lachs
161319
Sashimi
161320
Tuna & Rindertatar
161321
161322
Und Filet :)
161323
lachender
29.09.2017, 10:51
Markus, einfach geil, einfach geil!!!
AndreasS
29.09.2017, 20:56
Wow, das sieht ganz toll aus. :ea:
lachender
29.09.2017, 22:32
Dim Sum, ich liebe es !
https://i.imgur.com/Zbf2VFZh.jpg
https://i.imgur.com/oWbQZI9h.jpg
https://i.imgur.com/QmCQkHTh.jpg
https://i.imgur.com/qBAMtw2h.jpg
https://i.imgur.com/71C82sVh.jpg
https://i.imgur.com/D8aKQbkh.jpg
https://i.imgur.com/TPdliadh.jpg
Hypophyse
30.09.2017, 02:42
:ea:
Wir hatten heute Unmengen an Raclette und davor … Tatar aus dem Hüferscherzel (http://www.premiumfleisch.at/index.php?id=110).
RacingTurtles
30.09.2017, 09:23
Markus, Pascal und Roland:ea::ea:
JoeBlack1822
30.09.2017, 14:02
Rinder-Tatar.
Black-Angus Rinderfilet rare.
http://up.picr.de/30503113gq.jpg
http://up.picr.de/30503114ho.jpg
JoeBlack1822
30.09.2017, 17:09
Und heute noch ein kleines Rumpsteak
http://up.picr.de/30504789ou.jpg
http://up.picr.de/30504790qz.jpg
http://up.picr.de/30504791cg.jpg
http://up.picr.de/30504792ir.jpg
flyfisher
30.09.2017, 17:33
Black-Angus Rinderfilet rare.
http://up.picr.de/30503114ho.jpg
Sorry, das ist nicht rare, das ist bleu...
RacingTurtles
30.09.2017, 18:49
Hier lecker Schinkenbrot und Tatar zum Lunch...
161415
161416
Das Rumpsteak....mhhh, lecker
Köfte...
http://up.picr.de/30506178th.jpg
THX_Ultra
30.09.2017, 19:37
Kleines Dry Aged Steak mit Steinpilzrisotto, leider geil :ea:
161439
Zackbumm
30.09.2017, 20:27
Spaghetti alle Vongole
http://up.picr.de/30506969hb.jpg
Barnabas
30.09.2017, 21:32
Großartig Männer :gut:
B-day Lunch zum teilen:
Proteine
161448
Mehr Proteine
161449
Und etwas für die seele :)
161450
jannis-noah
30.09.2017, 22:54
161454
Fluzzwupp
30.09.2017, 22:59
Le Flair Düsseldorf, wie immer genial :gut:
161455
161456
161457
161458
161459
161460
Dessert nicht abgebildet leider.
Sensationeller Laden, unfassbar freundliche Gastgeber :)
Fluzzwupp
30.09.2017, 23:13
Foie Gras Ravioli, argentinische Garnele, Wolfsbarsch, Black Angus
THX_Ultra
30.09.2017, 23:24
Schaut sehr genial aus :ea: :gut:
Fluzzwupp
30.09.2017, 23:27
ist nicht nur superlecker da sondern unglaublich herzlich, das vermisst man oft in sterneprämierten Restaurants, aber dort fühlen wir uns immer wie zuhause, einfach nur toll.
lachender
01.10.2017, 10:02
sieht alles wieder genial aus :ea:
Fluzzwupp
01.10.2017, 18:14
Sushi Bowl :)
161537
RacingTurtles
01.10.2017, 19:13
Michael, Tobias, Markus, Dirk und Florian sensationell:ea::ea::ea:
Ivan Fjeldsted
01.10.2017, 21:16
Herzlichen Glückwunsch nachträglich.
Das sieht hammer aus. Wo war das denn?
Großartig Männer :gut:
B-day Lunch zum teilen:
Proteine
https://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=161448&stc=1
Mehr Proteine
https://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=161449&stc=1
Und etwas für die seele :)
https://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=161450&stc=1
Zwei Arten von Wrap`s
https://up.picr.de/30519920io.jpeg
https://up.picr.de/30519926go.jpg
backröding
02.10.2017, 07:56
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/TRH5ta.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/m1ek48.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/FdhZJH.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/EkK6WY.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/YUWIkr.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/924/iCOp6c.jpg
RacingTurtles
02.10.2017, 09:22
Oli und Thorsten:ea::ea:
lachender
02.10.2017, 10:11
wow Jungs Ihr lasst es Euch wieder gut gehen...
Hier vom WE Sparerips und Fleisch mit Salat.
https://i.imgur.com/co3zN3zh.jpg
https://i.imgur.com/BgkJ5Tnh.jpg
https://i.imgur.com/6REE5qrh.jpg
https://i.imgur.com/yCzuiNDh.jpg
https://i.imgur.com/mOyAsaUh.jpg
RacingTurtles
02.10.2017, 10:35
Lecker Pascal:gut::ea:
Barnabas
02.10.2017, 15:21
Hier gehts ja ab :ea:
Bei uns gab es Finales Lunch auf der Insel:
Trüffel Ravioli & Filet
161615
161616
Fluzzwupp
02.10.2017, 17:04
lecker :)
RacingTurtles
02.10.2017, 17:21
Klasse Markus:gut:
BeepBeepImAJeep
02.10.2017, 22:40
So einfach - so gut: T-Bone aus der Pfanne mit Edamame
Einfach in der 20 Euro Eisenpfanne ein paar mal gedreht, Herd auf 7/9. Direkt aus dem Kühlschrank, kein Ruhen danach. Zeitaufwand: 5 Minuten incl. Beilage
http://up.picr.de/30530692su.jpg
http://up.picr.de/30530693vb.jpg
http://up.picr.de/30530694op.jpg
RacingTurtles
03.10.2017, 00:31
Goil Josef:ea::ea:
Bei uns heute Mittag mini Chipirones fritiert in einer Surferbude am Strand und heute Abend ein Zucciniesüpchen als Gruß aus der Küche, ein Rindertatar vom Ochsenfilet mit einer Guacamole Chreme und Bananenchips und Lammkarree mit Parmesankruste auf Linsenschaumgemüse...
161647
161648
161649
161650
Hypophyse
03.10.2017, 15:09
Das Lamm nenn ich eine Krone! :ea:
flyfisher
03.10.2017, 16:30
Das Lamm nenn ich eine Krone! :ea:
Nee, eine Krone wäre es, wenn das Lammkarree kreisförmig zusammengebunden worden wäre.
Wahnsinn - sieht wieder mal super aus hier :verneig:
Heute gab es.....
161704
161706
161705
...Salimbocca mit Liebe zubereitet von meiner Verlobten ;)
161707
AndreasL
03.10.2017, 20:21
Vom Wochenende (so ein Feiertag hat ja etwas) in Italian ein paar Speisen :ea:
http://up.picr.de/30541948oo.jpg
http://up.picr.de/30541949fg.jpg
http://up.picr.de/30541950kb.jpg
http://up.picr.de/30541951kv.jpg
http://up.picr.de/30541952ka.jpg
http://up.picr.de/30541953yh.jpg
http://up.picr.de/30541954zr.jpg
http://up.picr.de/30541955xk.jpg
Barnabas
03.10.2017, 21:05
Geile Sachen Jungs :ea:
Bei uns zum Wein Neapolitanische Pizza :)
161713
THX_Ultra
03.10.2017, 21:15
Endlich mal wieder Hortobagyer Fleischpalatschinken
161714
madmax1982
03.10.2017, 21:24
Ist das ein Bild von vor oder nach dem Essen? :D
flyfisher
03.10.2017, 21:55
Endlich mal wieder Hortobagyer Fleischpalatschinken
161714
Erzähl' mal mehr, gibt's da ein Rezept?
Endlich mal wieder Hortobagyer Fleischpalatschinken
Das sieht ein wenig, äääh, lecker aus! :ea:
THX_Ultra
03.10.2017, 22:21
Haha naja wenn ich mir das Bild so ansehe. ... ok aus dem Ofen evtl besser
161717
Rezept ist eher auswendig aber mal ganz kurz.
Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Öl / Fett anschwitzen ca 750g Rindfleisch und 2-3 gehackte Knoblauchzehen hinzugeben, kurz anbraten, ca 1-2 Esslöffel Tomatenmar, Paprikapulver ca 2-3 Esslöffel hinzufügen und mit Ca 150-200ml Rindsuppe aufgiessen. Majoran und Petersilie hinzugeben und köcheln lassen. Das kann gern 20-30 Minuten zugedeckt schmoren.
Die Sauce. Gehackte Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, kleingewürfelte Rote und Grüne Paprika hinzufügen, kurz mitanschwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügrn, wieder mit Suppe aufgiessen. Ca 200-300ml. Paar Minuten kochen, eine Packung Rahm / saure Sahne hinzufügen. Salzen, pfeffern und evtl mit Mehl / Stärke etwas eindicken.
Palatschinken machen, Fleisch einrollen und in einen Auflaufform geben. Mit der Sauce bedecken, Käse drüber und ca 15 Minuten bei Oberhitze / Grill gratinieren. Dazu am besten Grünen Salat servieren.
RacingTurtles
04.10.2017, 09:22
Sehr goil Michael und danke für die Tipps:ea::gut:
AndreasL
04.10.2017, 20:10
Klingt spannend, Michael. Danke dafür.
Heute die Reste aus Italien:
http://up.picr.de/30550949pp.jpg
BeepBeepImAJeep
04.10.2017, 20:59
Mit Lauch gefüllte Cannelloni, war eine spontane Eingebung im Supermarkt :D
161769
Barnabas
04.10.2017, 21:10
Sieht geil aus! :ea:
Bei uns hat mein Freund Karl mal wieder ein großartiges Filet auf Trüffelrisotto gezaubert :)
161770
Sieht geil aus! :ea:
Bei uns hat mein Freund Karl mal wieder ein großartiges Filet auf Trüffelrisotto gezaubert :)
Sofort! :ea:
flyfisher
04.10.2017, 21:24
Rezept ist eher auswendig aber mal ganz kurz.
Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Öl / Fett anschwitzen ca 750g Rindfleisch und 2-3 gehackte Knoblauchzehen hinzugeben, kurz anbraten, ca 1-2 Esslöffel Tomatenmar, Paprikapulver ca 2-3 Esslöffel hinzufügen und mit Ca 150-200ml Rindsuppe aufgiessen. Majoran und Petersilie hinzugeben und köcheln lassen. Das kann gern 20-30 Minuten zugedeckt schmoren.
Die Sauce. Gehackte Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, kleingewürfelte Rote und Grüne Paprika hinzufügen, kurz mitanschwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügrn, wieder mit Suppe aufgiessen. Ca 200-300ml. Paar Minuten kochen, eine Packung Rahm / saure Sahne hinzufügen. Salzen, pfeffern und evtl mit Mehl / Stärke etwas eindicken.
Palatschinken machen, Fleisch einrollen und in einen Auflaufform geben. Mit der Sauce bedecken, Käse drüber und ca 15 Minuten bei Oberhitze / Grill gratinieren. Dazu am besten Grünen Salat servieren.
Danke!
RacingTurtles
04.10.2017, 21:53
Josef:ea::verneig:
lachender
05.10.2017, 20:01
bah, was geil die letzte Seite doch ist :ea:
Barnabas
05.10.2017, 20:04
Heute Abend Vietnamesische Küche bei Cho. Klitzekleine Garküche mit nur einem Tisch,
Aber ganz tolles Essen :)
161862
161863
lachender
05.10.2017, 20:06
Spinat, Pilze, Zwiebeln, Rinderfilet
https://i.imgur.com/fpJZwe7h.jpg
https://i.imgur.com/0GYMYdZh.jpg
https://i.imgur.com/QQWnR0rh.jpg
Fluzzwupp
05.10.2017, 20:07
Heute Abend Vietnamesische Küche bei Cho. Klitzekleine Garküche mit nur einem Tisch,
Aber ganz tolles Essen :)
161862
161863
hehe, der Laden mit den hohen Tischen? ;)
Barnabas
05.10.2017, 20:20
Dem einen hohen Tisch :op: ;)
Schönes Stück Fleisch Pascal :gut:
Fluzzwupp
05.10.2017, 20:30
hehe, jo ;)
war mein Stammlieferdienst als ich noch in Derendorf gewohnt hab.
Was auch ganz cool und recht preiswert ist, ist Quintoo auf der Kaiserswerther / nähe Nordstr.
die haben so einen scharfen gurke mango salat :verneig:
lachender
05.10.2017, 20:43
Danke Markus, Deine vietnamesischen Frühlingsrollen sehen genial aus. Ich liebe dieses Zeugs :ea:
Barnabas
05.10.2017, 20:49
hehe, jo ;)
war mein Stammlieferdienst als ich noch in Derendorf gewohnt hab.
Was auch ganz cool und recht preiswert ist, ist Quintoo auf der Kaiserswerther / nähe Nordstr.
die haben so einen scharfen gurke mango salat :verneig:
Kenne ich auch noch nicht, wird getestet :dr:
Barnabas
05.10.2017, 20:50
Danke Markus, Deine vietnamesischen Frühlingsrollen sehen genial aus. Ich liebe dieses Zeugs :ea:
Wir haben einen ähnlichen Geschmack, war heute Mittag auch bei Maruyasu auf die Schnelle :)
RacingTurtles
05.10.2017, 23:13
Markus, Pascal, wie immer:ea::ea::ea:
lachender
05.10.2017, 23:17
Wir haben einen ähnlichen Geschmack, war heute Mittag auch bei Maruyasu auf die Schnelle :)
:gut: Markus
RacingTurtles
07.10.2017, 10:48
Gestern ein bisschen Iberico, quick and dirty;)
161935
161936
161937
RacingTurtles
07.10.2017, 10:55
Heute Abend Vietnamesische Küche bei Cho. Klitzekleine Garküche mit nur einem Tisch,
Aber ganz tolles Essen :)
161862
161863
Hihi, so einen haben wir auch in HAM Markus, allerdings fünf Tische, aber Sie macht alles selber in einer "ein Woman Show":D:ea:
161945
uwer1100s
07.10.2017, 13:21
Mein erster selbst gemachter Apfelkuchen!
Mal sehen wie der schmeckt… Gold n‘ Platinum Edition!
161958
Hypophyse
07.10.2017, 13:29
:ea:
Gulasch, auch selbstgemacht.
RacingTurtles
07.10.2017, 15:35
Dein Gulasch sieht richtig klasse aus Roland:ea::ea:
lachender
07.10.2017, 16:35
Shorty, iberico geht immer :ea: und Roland, lass es Dir schmecken :gut:
Hihi, so einen haben wir auch in HAM Markus, allerdings fünf Tische, aber Sie macht alles selber in einer "ein Woman Show":D:ea:
161945
Was empfiehlst Du für einen "echten" Vietnamese? Ich lande häufig bei Pho Bo und Ente mit Ingwer, wobei Ente für mich nicht typisch ist - gibt es bei jedem Asiaten.
Barnabas
08.10.2017, 14:50
Sonntags-Lunch :)
162077
Aus den letzten gefundenen Maronen und Steinpilzen eine Waldpilzsuppe mit Toasti ....
162128
RacingTurtles
09.10.2017, 00:41
Fondue....
162131
162132
162133
162134
162135
jannis-noah
09.10.2017, 22:05
Geil, Olaf.
Fondue....
162131
162132
162133
162134
162135
Geil, Olaf.
Wer ist Olaf? :D
Sehr gyle Shorty! Bedauere es sehr, dass ich meine Prioritäten diesen Sa nicht so ganz frei wählen konnte. :mimimi:
Hier in GL scheint die Sonne bei 0 °C
THX_Ultra
09.10.2017, 23:16
Kürbisrisotto mit zweierlei zubereitetem Kürbis.
162175
RacingTurtles
09.10.2017, 23:50
Klasse Michael:gut::ea:
Rahmpfifferlinge und Semmelknödel...
Optik: naja..
Geschmack: Hmmmm... :ea:
http://up.picr.de/30611336tu.jpg
Barnabas
10.10.2017, 19:51
Semmelknödel sind Mega :ea:
Bei mir gabs ein "kleines" & schön dünnes Wiener zum Dinner :)
162243
RacingTurtles
10.10.2017, 23:17
Das Schnitzel ist Mega, aber die Knödel auch:ea::ea:
Barnabas
11.10.2017, 13:05
Nach dem Workshop ist vor dem Filet..
162283
Barnabas
11.10.2017, 22:26
Tatar & dry-aged New York Steak zum Dinner im Butchery & Wine in Warschau :)
162369
162370
RacingTurtles
12.10.2017, 00:37
Markus, wie immer:verneig::ea:
Hier nur ein Burger vom Dry Adge mit Guiness....:D
162378
162379
lachender
12.10.2017, 22:23
boah shorty, dein burger sieht klasse aus :ea:
markus dein warschauer tartar sieht auch spitze aus :gut:
RacingTurtles
12.10.2017, 22:59
Danke Pascal=)
Barnabas
12.10.2017, 23:11
Das stimmt,
Der Burger ist Mega, das Bun ist top :ea:
Barnabas
13.10.2017, 13:09
Saison 2017 eröffnet :jump:
Die liebste Saison :)
162534
avalanche
13.10.2017, 20:52
Kürbisrisotto mit zweierlei zubereitetem Kürbis.
162175
Hunger =(
Mit Kürbis (Butternut) hab ich in den nächsten Tagen aber auch etwas vor :ea:
RacingTurtles
14.10.2017, 11:27
Alba, wird Zeit Markus:ea:
Wir waren Gestern in meinem Stammbeisl:D
162605
162606
162607
500g Iberico Bellota Kotelett...
162608
400g Dry Adge Entrecodé vom pommerischen Weiderind...
162609
162610
162611
THX_Ultra
14.10.2017, 18:50
Selbst gemachte Maistortillas :ea:
162654
162655
Hypophyse
14.10.2017, 20:09
So a Schmarrn! :D :ea:
Vietnamesen mögen Suppen. Wir auch.
Michael kenne das, schaut nicht ganz soo pralle aus und war sicherlich nicht einfach, aber schmeckte sicherlich genial! :ea:
Barnabas
15.10.2017, 10:48
Ohhh,
so einen Kaiserschmarrn könnt ich jetzt zum Frühstück :ea:
RacingTurtles
15.10.2017, 11:21
Die Suppen sehen klasse aus Roland:ea:
AndreasL
15.10.2017, 15:07
Ein Essen im Biergarten im Sommer hat schon etwas
http://up.picr.de/30649851va.jpg
http://up.picr.de/30649852zh.jpg
Hypophyse
15.10.2017, 16:38
:ea:
RacingTurtles
15.10.2017, 16:42
:gut::gut:
Ein bist was vom WE... :dr:
162743
162744
162745
162746
162747
Barnabas
15.10.2017, 17:41
Schaut gut aus :gut:
Barnabas
15.10.2017, 19:14
Comfort Food :)
162762
Mehr brauch ich heute nicht... :dr:
162837
AndreasS
16.10.2017, 17:14
Mit Champagner und Trüffel macht man nie was verkehrt. :D
RacingTurtles
16.10.2017, 18:56
:D:D
Porchetta vom Grill :)
https://up.picr.de/30664382zi.jpg
RacingTurtles
16.10.2017, 20:10
Lecker Oli:ea::ea:
Kann man auch gut kalt hauchdün mit der Aufschnittmaschine genießen :gut::gut:
Comfort Food :)
162762
Lecker! :ea:
Lecker Oli:ea::ea:
Kann man auch gut kalt hauchdün mit der Aufschnittmaschine genießen :gut::gut:
Da klingelt irgendwas. :grb:
RacingTurtles
16.10.2017, 22:56
Bei mir nicht, kann aber auch an meinen 50+ liegen:D
Die Farbe des Smileys stimmt. :bgdev:
jannis-noah
17.10.2017, 22:59
162982
RacingTurtles
18.10.2017, 08:35
Lecker Alba:ea::ea:
Barnabas
18.10.2017, 13:41
Das ist aber kein Alba,
zumindest sind die Ränder dafür sehr dunkel..
Aber ist ja auch egal, so oder so lecker :ea:
RacingTurtles
18.10.2017, 14:08
Da spricht der Fachmann:gut:
avalanche
18.10.2017, 19:25
Mmmhhh! Überall Tartufi. Hatte ich diese Saison noch keine. Dafür hat Fischer Albert heute Morgen wieder ein paar Egli aus dem See gezogen.
http://up.picr.de/30682516na.jpg
RacingTurtles
18.10.2017, 19:57
Was sind denn Egli und kommen die schon so goldgelbbraun aus dem See:ea::D
avalanche
18.10.2017, 20:11
Der Egli ist ein Süsswasserfisch und heisst bei euch wohl Flussbarsch. Zubereitungsarten gibt es viele, bekannt dürfte vor allem Eglifilets à la meunière sein. Ich liebe sie als "Eglichnusperli" im Bierteig mit Salzkartoffeln und einer frischen Sauce Tartare :ea:
RacingTurtles
18.10.2017, 20:14
Ahhh, danke für die Übersetzung Peter:gut:
Schaut auf alle Fälle richtig knusprig und lecker aus:ea::ea:
backröding
18.10.2017, 20:22
Flußbarsch ist einer DER Speisefische für mich. Ist ja verwand mit Zander (auch ein Barsch), hat aber viel mehr Eigengeschmack. Wenn man ihn nicht selber fängt ist er aber hier in D fast nicht zu bekommen.
avalanche
18.10.2017, 20:27
"Fischchnusperli" gibt es ja viele, oft wird dafür auch in der Schweiz Pangasiusfilet aus Thailand oder Vietnam verwendet. Und viele Seerestaurants wollen halt "Chnusperli" anbieten, auch wenn eine grössere Busladung mit Touristen ankommt. Ich freu mich, wenn es fangfrische Egli gibt, ansonsten gibt es ja meist auch noch zwei, drei andere Gerichte zur Auswahl.
jannis-noah
18.10.2017, 21:24
Da hat der Markus recht, ist „nur“ normaler Trüffel.
War aber trotzdem verdammt lecker!
Das ist aber kein Alba,
zumindest sind die Ränder dafür sehr dunkel..
Aber ist ja auch egal, so oder so lecker :ea:
RacingTurtles
18.10.2017, 21:53
Das schaut trotzdem lecker aus Dirk und war es bestimmt auch:gut::ea:
Barnabas
18.10.2017, 21:57
Bei uns gabs Asian Fusion Tapas :)
163015
AndreasS
18.10.2017, 22:47
Lecker Alba:ea::ea:
Also Shorty. 8o ;)
Wenn ich das so sehe hätte ich jetzt auch total Bock auf Trüffelnudeln, aber um diese Zeit mag ich nicht mehr kochen. :mimimi:
AndreasL
18.10.2017, 22:50
Aber Appetit hätte ich jetzt schon.:ea:
RacingTurtles
19.10.2017, 00:09
Hier auch:op:
Hypophyse
19.10.2017, 00:31
Ständig! :mimimi:
Kalbsleber hatte ich schon ewig nimmer. :ea:
RacingTurtles
19.10.2017, 23:59
163111
163112
163113
lachender
20.10.2017, 15:17
lecker jungs :ea:
RacingTurtles
20.10.2017, 15:38
Gestern Abend noch schnell quick and dirty....
Baguette mit Frischkäse/Schmand, belegt mit Pancetta, Mortadella, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozarella
163154
163155
163156
@Shorty, die sehen sooo lecker aus :ea:
jannis-noah
20.10.2017, 21:09
Shorty, ich lade mich bald mal zum Essen ein-so,so geil.
Gestern Abend noch schnell quick and dirty....
Baguette mit Frischkäse/Schmand, belegt mit Pancetta, Mortadella, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozarella
163154
163155
163156
Lecker Bütterken Shorty, darauf könnte ich jetzt auch! :ea:
AndreasS
20.10.2017, 22:33
Shorty, ich lade mich bald mal zum Essen ein-so,so geil.
Sehr gute Idee, da ist’s fantastisch. :) :ea:
Sehr gute Idee, da ist’s fantastisch. :) :ea:
+1
Das beste Essen in Hamburgs Osten!
Hypophyse
21.10.2017, 19:51
Kürbispuffer mit Schinken und Schnittlauchsauce.
backröding
21.10.2017, 19:54
Penne mit Hummer....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/hLxNsx.jpg
Hypophyse
21.10.2017, 20:02
Na dann ... träum schön :dr:
THX_Ultra
21.10.2017, 20:35
Das wöchentliche dry aged Steak, diesmal Portehouse :verneig: mit Steinpilzrisotto
163240
Michi, das sieht Hammer aus:gut:
Mit Schrecken fällt mir auf, dass ich schon ewig nichts mehr gepostet habe :motz:
Die Tage gabs Brotzeit und Kürbisrisotto... heute gibts Ragu vom Rind :ea:
163285
163286
163287
RacingTurtles
22.10.2017, 12:02
Top Alex, wie immer und dann noch diese Bilder:ea:
Bei uns gestern Dry Adge Entrecodé und Birnen, Bohnen und Speck...
163288
Barnabas
22.10.2017, 14:14
Geil Männer :)
Bei mir Steak in einem meiner Lieblingslokale
163296
avalanche
22.10.2017, 20:39
Alles wieder sehr lecker! Bei mir? Das restliche Toastbrot, das restliche Kalbfleisch, die restlichen Champions, die letzte Zwiebel und eine Chili. Morgen? Einkaufen.
http://up.picr.de/30725895ew.jpg
THX_Ultra
22.10.2017, 21:10
Sieht genial aus für ein Resteessen :ea:
Hier Lammfrikadellen mit Kürbis, Süßkartoffeln und Quitten
http://up.picr.de/30726367lj.jpg
jannis-noah
23.10.2017, 20:09
Für ein Resteessen sieht es aber verdammt lecker aus.
Alles wieder sehr lecker! Bei mir? Das restliche Toastbrot, das restliche Kalbfleisch, die restlichen Champions, die letzte Zwiebel und eine Chili. Morgen? Einkaufen.
http://up.picr.de/30725895ew.jpg
backröding
23.10.2017, 20:46
Mein erstes Abendessen in DUS......
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/uLWkuI.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/IQ1QmR.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/KFyVYO.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/7cyK1d.jpg
Barnabas
23.10.2017, 20:47
Sag doch was :dr:
Willkommen :gut:
backröding
23.10.2017, 20:48
Was.:D
Dankeschön..:dr: Muss Euch ja nicht am ersten Tag auf den Keks gehen...
avalanche
23.10.2017, 20:49
War lecker und ich will mich ja auch nicht beklagen, aber wenn ich das dry aged Steak mit Risotto von Michael oder das Steak von Markus sehe, dann bekomm ich so langsam einen Appetit :ea:
Barnabas
23.10.2017, 20:59
Was.:D
Dankeschön..:dr: Muss Euch ja nicht am ersten Tag auf den Keks gehen...
Heute hätte ich Zeit gehabt,
anders als die nächsten Tage :)
Aber entspannt, sag einfach Bescheid wenn Du mal essen willst :dr:
backröding
23.10.2017, 21:05
Gern, Markus. :dr: Aber heut war ich auch müde und somit kein guter Essens- und Gesprächspartner. 4 Uhr aufstehen ist nicht so ganz meine Zeit.
Aber nächste oder übernächste Woche gern...:dr: Und ich bin ja noch bis mindestens Ende April dort.
RacingTurtles
23.10.2017, 23:47
Hier Lammfrikadellen mit Kürbis, Süßkartoffeln und Quitten
http://up.picr.de/30726367lj.jpg
Peter:ea::ea::ea:
backröding
24.10.2017, 21:24
Der Einfachheit halber nochmal das gleiche Rastaurant von gestern.....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/N23yMm.jpg
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/aQDdEC.jpg
Welcher Grieche ist das, Thorsten? Kytaro?
backröding
24.10.2017, 21:45
Kein Grieche. Italiener, aber ums Eck. La Luce Due.
RacingTurtles
24.10.2017, 22:04
Das Carpaccio mit Trüffel schaut lecker aus Thorsten, bist Du jetzt nach DUS gezogen8o
Bei mir heute Abend ein Wiener Schnitzel, was den Namen nicht wert war beim DeutschJugo in Hochheim am Main=(:rolleyes:
backröding
24.10.2017, 22:18
Quasi. Während der Woche bin ich dort. Aber jeden Abend darf ich nicht so essen, sonst pass ich weder in den Flugzeugsitz, noch in Benz oder Porsch....:rofl:
RacingTurtles
24.10.2017, 22:21
=), dann gehe nicht mit Markus essen:bgdev:
Barnabas
25.10.2017, 12:36
Pff...
Ich esse ziemlich kalorienarm Markus :motz: ;)
Heute aber in der schönen Schweiz. Und Tatar können die Schweitzer :)
163546
THX_Ultra
25.10.2017, 20:55
Hab heute Quesadillas mit Maistortillas gebastelt - leider geil :verneig:
163567
163568
163569
avalanche
25.10.2017, 21:03
Und Tatar können die Schweitzer :)
163546
Schweizer :op: Und hau der Servicekraft das Alessi-Körbli 32-fach um die Ohren.
Hab heute Quesadillas mit Maistortillas gebastelt - leider geil :verneig:
https://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=163567&stc=1
https://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=163568&stc=1
https://www.r-l-x.de/forum/attachment.php?attachmentid=163569&stc=1
Aber, warum denn nur "leider" geil? :grb:
Das schaut doch ganz Phantastisch aus! :gut:
avalanche
25.10.2017, 23:05
Die Quesadillas sehen hammermässig aus! Bei mir heute nur ein kleiner, unschuldiger Burger.
http://up.picr.de/30755000ka.jpg
Nix da, von wegen unschuldiger Burger....
Der ist Sensationell! :verneig:
Hypophyse
26.10.2017, 01:26
Nein, der ist unschuldig.
Barnabas
26.10.2017, 17:31
Gestern Abend in Zürich
163638
avalanche
26.10.2017, 19:33
Unser Dieter kann nicht nur Musik ;)
RacingTurtles
26.10.2017, 19:50
Die Quesadillas sehen hammermässig aus! Bei mir heute nur ein kleiner, unschuldiger Burger.
http://up.picr.de/30755000ka.jpg
Der Bürger goil:ea::ea:
THX_Ultra
26.10.2017, 20:18
Die Quesadillas sehen hammermässig aus! Bei mir heute nur ein kleiner, unschuldiger Burger.
http://up.picr.de/30755000ka.jpg
:verneig: sieht ja sensationell aus
avalanche
26.10.2017, 20:35
Danke. Ich wollte ihn ja eigentlich nicht von seiner Schokoladenseite zeigen ;)
http://up.picr.de/30762164vx.jpg
backröding
26.10.2017, 23:08
Noch einmal Seezunge (hatte schon angefangen)....
http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/Audm3n.jpg
Der Burger :verneig:
Hier gestern etwas Porterhouse und ne Flasche Syrah :dr:
163682
RacingTurtles
27.10.2017, 11:09
Das Porterhouse ist ja auch ein Traum Alex:ea::ea:
lachender
27.10.2017, 17:04
Thorsten, ich sehe Du lässt es Dir in D#dorf richtig gut gehen :dr:
Hammer Burger Avalanche, sowie alex tolles bild :gut:
Hier aus den letzten Tagen..
https://i.imgur.com/rlm18mqh.jpg
https://i.imgur.com/MI9k60ah.jpg
https://i.imgur.com/gPqgrqbh.jpg
https://i.imgur.com/LA0KTX7h.jpg
https://i.imgur.com/j9YmZA5h.jpg
https://i.imgur.com/0uiRCnWh.jpg
https://i.imgur.com/ZGv1UkXh.jpg
https://i.imgur.com/HwuXQpWh.jpg
https://i.imgur.com/mgGEVFkh.jpg
RacingTurtles
27.10.2017, 17:07
Das schaut wie immer alles super lecker aus bei Dir Pascal:ea::ea:
avalanche
27.10.2017, 18:44
Der Burger :verneig:
Hier gestern etwas Porterhouse und ne Flasche Syrah :dr:
163682
Dieses Bild macht mich sehr traurig. Ein edles Stück Fleisch, perfekt zubereitet. Der Bruder meiner Freundin kauft jeweils auch sehr leckeres Frischfleisch ein, und führt danach auf seinem Gasgrill regelmässig Kremationen durch, wenn wir zu Besuch sind. Und ich darf nichts sagen, weil sonst meine Freundin sauer ist, weil ihrem Bruder ja auch sonst im Leben nicht viel gelingt und er doch auch mal ein Erfolgserlebnis braucht :kriese:
lachender
27.10.2017, 19:23
Danke shorty :ea:
lachender
27.10.2017, 19:25
Peter, einfach viel Sauce dazu nehmen ;)
avalanche
27.10.2017, 19:35
Seine Frau macht wirklich sehr gute, frische Saucen. Von frischer Mayonnaise, grünem Pfeffer- über Curry- bis zur Dill-Rahm-Sauce - um die zu tode gegrillten Fleischstücke ist es trotzdem schade.
163718 Sushi in Düsseldorf! Lecker war es!
Hypophyse
27.10.2017, 20:41
Hier gestern etwas Porterhouse und ne Flasche Syrah :dr:
So kann ich nicht arbeiten! Welchen Syrah? :)
Hypophyse
27.10.2017, 20:46
Zupa ogórkowa
Hypophyse
27.10.2017, 20:47
Fleischlaberl mit Buchweizen und Kraut- und Rote-Rüben-Salat.
lachender
27.10.2017, 21:28
@Richard, ich liebe Maruyasu. Deine Tuna-Nigiri hätte ich auch genommen :gut:
avalanche
27.10.2017, 21:40
Mögen die Österreicher wieder mitleidig über den Schweizer lachen. Mir schmeckt es ;)
http://up.picr.de/30770534hu.jpg
Fluzzwupp
27.10.2017, 22:05
Steak usw
163734
163735
Barnabas
27.10.2017, 23:33
Sehr schön Flo :gut:
Bei uns gab es pappardelle al cinghiale & Chianina Roastbeef
163739
163740
lachender
27.10.2017, 23:36
geil :ea:, ihr beiden Düsseldorfer :gut:
Fluzzwupp
28.10.2017, 07:54
sieht super aus Markus :)
in Düsseldorf kann man halt gut Essen :dr:
Barnabas
28.10.2017, 08:26
Das war aber in Mailand :op: ;)
Fluzzwupp
28.10.2017, 08:49
egal
Barnabas
28.10.2017, 14:55
Pici al Ragu zum Lunch :)
163767
Barnabas
28.10.2017, 14:55
Doppelt :ka:
So kann ich nicht arbeiten! Welchen Syrah? :)
Renner '09 ;)
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.