Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

volvic
03.03.2019, 12:46
Perfekt, wir waren letztes Jahr in Jerez und Sevilla, das Essen ist dort fantastisch und preiswert :ea:

AndreasL
03.03.2019, 15:52
Aus Prinzip heute mal wieder Biergarten.

205739

slimshady
03.03.2019, 19:07
Geburtstags Uhu Torte:gut:

... Was man mir 1kg Zucker, 1kg Butter und 300g Schoki so machen kann:D

205763

205764

alicia
03.03.2019, 19:28
Abschiedsessen in der besten Enoteca

205767

AndreasL
03.03.2019, 19:44
Sieht gut aus, Anna. Und wo dürfen wir die Enoteca besuchen?

alicia
04.03.2019, 08:27
in Rom nahe Piazza Navona, also gleich ums Eck ;)

madmax12345
04.03.2019, 11:24
Abschiedsessen in der besten Enoteca

205767

Da war ich auch schonmal!
Grandioser Laden!

Butterich
04.03.2019, 12:35
Kleines kalorienbewusstes Mittagessen mit den Kollegen :dr:

205786

205792

205795

und meine Hose kann ich wegwerfen nachdem jemand aus versehen nen Brocken Fett vom Hintern des Vieh drauf geworfen hat.... ;)

THX_Ultra
04.03.2019, 20:53
Alter Schwede 8o8o WAS Bitte ist oderr war das??? 8o8o

jannis-noah
04.03.2019, 22:14
Ich habe Angst!

Butterich
05.03.2019, 01:37
Alter Schwede 8o8o WAS Bitte ist oderr war das??? 8o8o

Traditionell arabisches Essen - so „kocht“ der Bedouine sozusagen. :dr:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mandi_(food)

Das ganze Tier z.b. kleines glueckliches Laemmchen oder Schaf wird eingebuddelt in so nem „Ofen“ im Boden.


Ich habe Angst!

Es hat super lecker geschmeckt - und im nachgang haben sich auf die Frauen ueber das Tierchen hergemacht.

ehemaliges mitglied
05.03.2019, 11:15
https://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/BWMP5451_zpsb6u052hj.jpg (https://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/BWMP5451_zpsb6u052hj.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/GJTZ4282_zpsybw30uux.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/GJTZ4282_zpsybw30uux.jpg.html)

jk737
05.03.2019, 12:50
Traditionell arabisches Essen - so „kocht“ der Bedouine sozusagen. :dr:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mandi_(food)

Das ganze Tier z.b. kleines glueckliches Laemmchen oder Schaf wird eingebuddelt in so nem „Ofen“ im Boden.



Es hat super lecker geschmeckt - und im nachgang haben sich auf die Frauen ueber das Tierchen hergemacht.

Erzähl mal mehr, liegt da ein ganzes Tier drauf und man reisst einfach mit den Fingern Fleischteile raus? So schön Fleisch und Reis puristisch wäre schon meins, aber mit meinen Kollegen aus der gleichen Schüssel direkt rausessen, das müsste ich jetzt nicht :D

Aber dass die Frauen nur die Reste kriegen, das ist mal gut. :gut: Möchte die Gesichter unserer ganzen KampfInnen und drittes GeschlechtInnen sehen, wenn man ihnen sagt "so, wir sind dann mal satt, könnt die Reste haben" :D :bgdev: :rofl:

Butterich
05.03.2019, 20:54
Erzähl mal mehr, liegt da ein ganzes Tier drauf und man reisst einfach mit den Fingern Fleischteile raus? So schön Fleisch und Reis puristisch wäre schon meins, aber mit meinen Kollegen aus der gleichen Schüssel direkt rausessen, das müsste ich jetzt nicht :D

Aber dass die Frauen nur die Reste kriegen, das ist mal gut. :gut: Möchte die Gesichter unserer ganzen KampfInnen und drittes GeschlechtInnen sehen, wenn man ihnen sagt "so, wir sind dann mal satt, könnt die Reste haben" :D :bgdev: :rofl:

Das ganze glueckliche Tierchen wird vergraben - serviert wurde dann aber verteilt auf 3 so grossen Reiskuebeln.

Es ist üblich, dass alle aus dem Tier was rausrupfen. Und man isst natürlich brüderlich aus dem selben Trog :ea:

Man reicht auch seinen „Brüdern“ einzelne Fleischstücke zum Verzehr oder die Innereien.

Die Frauen sind happy - wir haben quasi vorgekostet - und sie räumen auf nachher ;)

Wenn du mal im Lande bist laden wir gerne ein auf so ein Vieh =)

In der Wüste wird auch gerne frisch geschächtet - aber da sind die Frauen nicht direkt mit dabei...

jk737
05.03.2019, 22:36
Wenn du mal im Lande bist laden wir gerne ein auf so ein Vieh =)


Das wäre cool :ea: aber ich warne Dich, wenn ichs mal zu Euch schaffen sollte, komm ich drauf zurück :bgdev:

Nur der Rotwein zum runterspülen würde mir wohl abgehen, aber so ein sicher butterzartes Fleisch mit Reis :ea:

Thedas
06.03.2019, 08:19
Franzbrötchen <3

205905

Butterich
06.03.2019, 11:27
Das wäre cool :ea: aber ich warne Dich, wenn ichs mal zu Euch schaffen sollte, komm ich drauf zurück :bgdev:

Nur der Rotwein zum runterspülen würde mir wohl abgehen, aber so ein sicher butterzartes Fleisch mit Reis :ea:

Fuer Wein, Weib und Gesang ist natuerlich auch gesorgt ;) Wir haben hier alles keine Sorge :dr:

Wenn du mal in KSA bist sag Bescheid :D

jk737
06.03.2019, 11:48
8o Wein auch? Dachte, Alk gibt's nur in Hotels und sonst ists riskant, sich erwischen zu lassen...

Wird ganz sicher gemacht :D :ea: :dr:

Butterich
06.03.2019, 12:16
8o Wein auch? Dachte, Alk gibt's nur in Hotels und sonst ists riskant, sich erwischen zu lassen...

Wird ganz sicher gemacht :D :ea: :dr:

Es gibt in Saudi Arabien generell keinen Alkohol - es herrscht Prohibition auch in den Hotels etc.

Einzig die Botschaften und halt der Schwarzmarkt :dr:

Herman
06.03.2019, 13:19
Franzbrötchen <3

cooles Foto

BeepBeepImAJeep
06.03.2019, 21:50
Selbstgemachten Lardo:

https://up.picr.de/35222696ib.jpeg

https://up.picr.de/35222695ip.jpeg

hadi
06.03.2019, 21:58
Lardo :verneig:

volvic
07.03.2019, 08:51
Noch nie gegessen.... 8o :ea:

Barnabas
07.03.2019, 21:11
Lardo ist geil :ea:

Ich hab heut mal gekocht :)

206049

bibo4
07.03.2019, 21:23
Guten :dr:

TTR350
07.03.2019, 21:50
Schaut gut aus Markus :dr:

hadi
07.03.2019, 22:00
Chili passt immer! :gut:

THX_Ultra
07.03.2019, 22:24
Brot, Sauerteig, selbst gebacken ;) Achja, Chili auch, aber das hab ich ned fotografiert :D

206054

hadi
07.03.2019, 22:36
Sieht großartig aus!

THX_Ultra
07.03.2019, 22:43
Schmeckt leider abartig geil :D :ea:

avalanche
07.03.2019, 23:24
Mal wieder ein kleiner, schneller und unschuldiger Burger.

http://up.picr.de/35229324uh.jpeg

Datejust94
08.03.2019, 13:09
Der sieht geil aus :ea:

Dafür würde ich jetzt alles stehen und liegen lassen

BeepBeepImAJeep
08.03.2019, 15:17
Schweinas :)

https://up.picr.de/35231727sc.jpg

https://up.picr.de/35231729by.jpg

Herman
08.03.2019, 15:19
:ea:

Barnabas
08.03.2019, 16:23
Geil :ea:

Chris83
08.03.2019, 18:16
Heut auch nen kleinen Burger gemacht

206112

Corium
08.03.2019, 18:20
Selbstgemachten Lardo:

https://up.picr.de/35222696ib.jpeg

https://up.picr.de/35222695ip.jpeg

Lardo: Ich liebe ihn - habe ihn aber noch nie selber gemacht. Sieht super aus und so mager!:ea:

Thedas
09.03.2019, 10:03
Boah der Lardo :.verneig

Thedas
09.03.2019, 10:05
Wir waren gestern wieder beim Stamm-Italiener... wie immer genial :gut:

206165

206166

Hypophyse
09.03.2019, 11:25
Schweinas :)

<3

Carsten65
09.03.2019, 12:56
Gestern abend eine Haxe:

206185

Ombel
09.03.2019, 17:18
Durfte schon einmal den Lardo vom Josef verkosten... :verneig:

Barnabas
09.03.2019, 17:39
Alex,

Wie heißt denn der Stammitaliener? :)

Bei uns gibt es heute schön gereifte US Prime Filets

206226

Thedas
09.03.2019, 19:04
Markus - Settimo Cielo. Hat auch eine Weinkarte die Dir gefallen würde ;)

Barnabas
09.03.2019, 20:44
Schaue ich mir an :gut:


Steaks waren top :)

206245

avalanche
09.03.2019, 22:58
Jetzt habe ich plötzlich einen leichten Appetit ;)

http://up.picr.de/35243504og.jpeg

http://up.picr.de/35243505jq.jpeg

http://up.picr.de/35243507xb.jpeg

avalanche
10.03.2019, 00:09
Heut auch nen kleinen Burger gemacht

206112

Auf einen Burger hätte ich auch bereits wieder Lust - sieht sehr gut aus :ea:

pelue
10.03.2019, 15:05
Selbstgemachte Franzbrötchen

206340

OrangeHand
10.03.2019, 16:42
Selbstgemachte Polenpiroggen

206370

Ombel
10.03.2019, 19:19
Klasse, gerade das Selbstgemachte hier.. :verneig: :ea:

N-Dee
10.03.2019, 20:17
Saltimbocca :ea:

https://up.picr.de/35252220mg.jpg

PS: wieder mega Seite hier :verneig:

Thedas
10.03.2019, 21:22
Das saltimbocca :gut:

Ich hab heute mal Risotto mit Dry-Aged Porterhouse gemacht...

206388

AndreasL
10.03.2019, 22:09
Nicht heute, aber für die nächsten Wochen. Freunde haben uns ein Pfund frischen Bärlauch mitgebracht und hier gab es daher Pesto.

206389

206390

206391

avalanche
10.03.2019, 22:27
Bärlauch hole ich mir so ca. in zwei Wochen wieder hier am Fluss :gut:

Kleiner Tipp: Wenn du dir mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und natürlich Bärlauch eine Paste herstellst und in Gläser abfüllst, kannst du die im Kühlschrank locker ein Jahr lang aufbewahren. Habe meine letzte Reserve vor ein paar Tagen verputzt, und mit Pinienkernen und Parmesan ergänzt.

http://up.picr.de/35254057iq.jpeg

AndreasL
10.03.2019, 22:32
Perfekt und vielen Dank. Habe jetzt schon den Parmesan drin und hatte leider nicht genug Pinienkerne hier. Aber beim nächsten mal versuche ich nur die Pasta und nicht direkt das Pesto zu machen.

BeepBeepImAJeep
11.03.2019, 00:23
Kleiner Tipp: Wenn du dir mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und natürlich Bärlauch eine Paste herstellst und in Gläser abfüllst, kannst du die im Kühlschrank locker ein Jahr lang aufbewahren.

Davon würde ich zwingend abraten. Botulismus ist bei Pesto eine nicht zu unterschätzende Gefahr - länger als ein paar Tage würde ich das nicht aufbewahren - ein Jahr schon gar nicht, das erachte ich als höchst riskant.

avalanche
11.03.2019, 00:42
Botulismus ist bei Pesto eine nicht zu unterschätzende Gefahr - länger als ein paar Tage würde ich das nicht aufbewahren - ein Jahr schon gar nicht, das erachte ich als höchst riskant.

https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/164864-Angst-macht-krank-heute-Botulismus?highlight=Botulismus ;)

BeepBeepImAJeep
11.03.2019, 09:06
Der verlinkte Thread ist ja jetzt nicht gerade mit bereichernden Beiträgen zugepflastert. Das Problem ist die lange Lagerdauer in Verbindung mit Sauerstoffabschluss (unter Öl). Das hat nix mit frisch gesammelten Waldpilzen gemeinsam, da hätte ich auch keinerlei Bedenken. Aber wenn dir das Problem bekannt ist, dann ist ja alles gut - einschätzen musst du das Risiko natürlich selber.

Hypophyse
11.03.2019, 09:45
Selbstgebaute knusprige Ente mit einem Curry aus Mordor.

https://up.picr.de/35255071ma.jpeg

Feuerzunge
11.03.2019, 10:17
Hallo Roland,

das sieht aber mal mega lecker aus!!

Gruß Dietmar

Barnabas
11.03.2019, 18:15
Das saltimbocca :gut:

Ich hab heute mal Risotto mit Dry-Aged Porterhouse gemacht...

206388

Das könnte auch im Sternerestaurant sein :ea:

Thedas
11.03.2019, 20:56
Danke Markus :-) Gut wars auch ;)

avalanche
11.03.2019, 21:09
Der verlinkte Thread ist ja jetzt nicht gerade mit bereichernden Beiträgen zugepflastert. Das Problem ist die lange Lagerdauer in Verbindung mit Sauerstoffabschluss (unter Öl). Das hat nix mit frisch gesammelten Waldpilzen gemeinsam, da hätte ich auch keinerlei Bedenken. Aber wenn dir das Problem bekannt ist, dann ist ja alles gut - einschätzen musst du das Risiko natürlich selber.

Ich habe mir darüber ja auch mal Gedanken gemacht. Frische Chilis in Öl einlegen und so. Ich verwende für das Exit-Öl jetzt Trockene. Die minimale Vermehrungstemperatur von Clostridium botulinum liegt übrigens bei 3 bis 3,3°. Aber wir können das im verlinkten Thread sehr gerne und fundiert weiter diskutieren. Ich denke, hier wollen die Leute eher lecker Bildchen sehen :dr:

PS. Wenn du am WE mal über einen lokalen Markt läufst, müsste Osteuropa eigentlich bereits ausgerottet sein. Aber es ist wie mit jeder Statistik: wenn es dich persönlich erwischt, ist das tendenziell eher weniger erfreulich.

BeepBeepImAJeep
11.03.2019, 23:14
Hab heute auch wieder a bisserl gekocht:

https://up.picr.de/35260133db.jpeg

https://up.picr.de/35260134nv.jpeg

https://up.picr.de/35260136eu.jpeg

https://up.picr.de/35260137dc.jpeg

https://up.picr.de/35260138uh.jpeg

Herman
12.03.2019, 13:14
Vom Feinsten wie immer. Da hätt ich jetzt richtig Lust drauf :ea:

bibo4
12.03.2019, 18:52
Wie immer ein Schmaus Josef :gut:

ehemaliges mitglied
12.03.2019, 19:35
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_6564_zpscgk19ena.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_6564_zpscgk19ena.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_6566_zpsffs56nlp.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_6566_zpsffs56nlp.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_6570_zpsns3u8mqx.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_6570_zpsns3u8mqx.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_6577_zps7mftwt4t.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_6577_zps7mftwt4t.jpg.html)

Ombel
12.03.2019, 19:49
Das saltimbocca :gut:

Ich hab heute mal Risotto mit Dry-Aged Porterhouse gemacht...

206388

Goil! :ea: Welcher OHG hat nun Einzug erhalten?

Thedas
12.03.2019, 20:35
Oli was ist denn ein OHG?

mazelmarcel
12.03.2019, 21:18
https://up.picr.de/35266424wb.jpeg

https://up.picr.de/35266449rs.jpeg

Herman
13.03.2019, 09:59
Ui ja. Das mach ich mir mal zu Pan con tomate und Bruschetta :ea:

Barnabas
13.03.2019, 19:44
Wenn ich in Stuttgart bin gehe ich immer gerne zur Weinwirtschaft Franz Keller.

Ehrliche regionale Küche & sehr schöne Weinkarte.

Heute gabs Zwiebelrostbraten mit Maultäschle & Spätzle :)

206642

N-Dee
13.03.2019, 21:33
Sieht sehr gut aus :gut:

avalanche
14.03.2019, 22:14
Ich hätte gerade sooooo Lust auf Burger Nummer 8 in diesem Jahr! Aber ich Depp hab meinen Kühlschrank wieder mal so abartig gefüllt und viele frische Lebensmittel darin, welche einfach zuerst gegessen werden müssen =(

RacingTurtles
15.03.2019, 09:47
206691

AndreasL
16.03.2019, 12:35
Top Shorty :gut:

Hier gab es zum Frühstück frische Weißwurst

206758

Mat.Bo
16.03.2019, 16:11
206771

Ombel
16.03.2019, 17:01
Oli was ist denn ein OHG?

OHG = OberHitzeGrill (Beefer etc.)

Hypophyse
16.03.2019, 17:37
Tom Kha Gai, rotes Curry mit Rindfleisch und Banane in Kokosmilch. :ea:

Authentisch und schön scharf bei https://www.allreis.com/. Empfehlung!

Extrem hohe Hipsterdichte – oder Beanies saugen einfach nur gut Schweiß. :grb:

https://up.picr.de/35291259ra.jpg

Barnabas
16.03.2019, 17:45
Sieht toll aus Roland :)

Bei uns gab es Pizza zum lunch

206773

d_s
16.03.2019, 17:48
Dank meiner Frau, durfte ich heute Kochkunst schnuppern bei einem Kockurs im Opus V in Mannheim.
Und wie kommt man mit dem Chef am besten ins Gespräch, natürlich über Uhren. ��
GMT blro sei dank.
Sensationelles Erlebnis. Und da wir selbst Dienstleister sind, ist die Liebe zur Perfektion und zum Handwerk beeindruckend.
Nur gut, dass ich die Woche Bastenfasten gemacht habe, und schon nach dem ersten Glas Wein auf Wolke 7 war ;)
Here we go.

206774

206775

206776

206777

RacingTurtles
16.03.2019, 18:16
Das sieht perfekt aus Denis:ea::ea:

RacingTurtles
16.03.2019, 18:26
Bei uns Gestern Thuna in einer Sesam-Kornflakes-Grana Padano Panade....

206779

ThorstenD
16.03.2019, 19:21
Gestern beim Lieblingsitaliener

Antipasti und Bruschetta als Appetitanreger
https://up.picr.de/35291902fy.jpeg

Scampi, Dorade und Sepia
https://up.picr.de/35291903dm.jpeg

Nudeln mit Trüffel
https://up.picr.de/35291904pi.jpeg

pelue
16.03.2019, 20:48
Heute thailändisch: Rindfleisch mit Brokkoli und Austernsauce

206790

206791

206792

206793

206794

avalanche
16.03.2019, 20:52
Tom Kha Gai, rotes Curry mit Rindfleisch und Banane in Kokosmilch. :ea:

Authentisch und schön scharf bei https://www.allreis.com/. Empfehlung!

Extrem hohe Hipsterdichte – oder Beanies saugen einfach nur gut Schweiß. :grb:
https://up.picr.de/35291259ra.jpg

Danke für den Tipp :gut: Für einen Street Food extrem schönes Geschirr!

flyfisher
17.03.2019, 11:09
Gestern schon: Cassoulet. Confit de Canard selbstverständlich "Fait Maison".

https://abload.de/img/img_20190316_152013ntjvq.png (http://abload.de/image.php?img=img_20190316_152013ntjvq.png)

https://abload.de/img/img_20190316_124913ofk3r.png (http://abload.de/image.php?img=img_20190316_124913ofk3r.png)

hallolo
17.03.2019, 11:12
Hmmm. Confit de canard :ea:

gonzo85
17.03.2019, 13:51
Selbstgemachtes Sushi:

https://up.picr.de/35296866kw.jpeg

AndreasL
17.03.2019, 16:03
Bei perfekten Wetter sollte man rausgehen

206830

gonzo85
17.03.2019, 17:42
Pizza vom Weber, sehr geil!

https://up.picr.de/35299548af.jpeg

tbdbg
17.03.2019, 18:01
Habe heute mal einen Pulled Pork Burger gemacht mit Coleslaw
und Fritten. Nach 15 Stunden im Ofen war das Fleisch fertig.
Das Ergebnis:
https://up.picr.de/35299696zs.jpeg

Ombel
17.03.2019, 18:03
Pizza und Burger, beides genial! :ea:

Kmunich
17.03.2019, 18:53
+ die Sushi :gut:

slimshady
17.03.2019, 20:28
Wer mal in Palma sehr gut essen gehen mag; dem sei Adrian Quetglas empfohlen! Ausgezeichnetes Menü für kleines Geld. :dr:

206882

206883

206884

206885

206886

206887

206888

206889

Barnabas
19.03.2019, 16:18
Kenne ich noch nicht,

Danke Christian :gut:


Bei mir gab es Proteine, ganz clean

207024

Hypophyse
19.03.2019, 21:16
Herrlich, Christian! :ea:


Am Sonntag knusprige Ente mit gelbem Cury und Mango Sticky Rice, heute die Reste.

https://up.picr.de/35314712ce.jpg

avalanche
19.03.2019, 23:22
#RichtigGutesZeug

http://up.picr.de/35315454fg.jpeg

Herman
20.03.2019, 14:55
https://up.picr.de/35318184lq.jpg

slimshady
20.03.2019, 15:19
A Schnitzel a day...

207142

Hypophyse
20.03.2019, 22:52
Ui, hab ich auch schon lang nimmer gehabt. Bestimmt zwei Wochen oder so!


Rote Rübenschaumsuppe, Kalbsbackerl auf Wasabi-Erdäpfelpüree und einen Scheiterhaufen:

https://up.picr.de/35322323yw.jpeg

avalanche
20.03.2019, 23:40
#RichtigScharfesZeug

http://up.picr.de/35322624vk.jpeg

Barnabas
21.03.2019, 08:31
Das sieht toll aus :ea:

pemi
21.03.2019, 14:20
#RichtigScharfesZeug

http://up.picr.de/35322624vk.jpeg

WOW. Gibt es dazu ein Rezept?

avalanche
21.03.2019, 15:19
Gleich vorweg, „meine“ Currys haben mit der traditionellen Thai-Küche nicht sehr viel zu tun, ich koche das einfach so, wie es mir schmeckt ;)

Eckpfeiler sind für mich meist Curry-Pasten, welche du im Asia Shop frisch oder in Gläser findest. Ich mische meist eine scharfe, rote Curry-Paste mit einer Vindaloo-Paste.

Fleisch kannst du von Huhn über Rind bis zu Crevetten eigentlich alles verwenden, ich mags am liebsten mit Kalbsgeschnetzeltem.

Sonnenblumenöl in Bratpfanne erhitzen, Fleisch kurz anbraten, etwas Salz und Pfeffer drüber und danach auf einem Teller zur Seite stellen.

Zwiebel oder Schalotten, gerne auch etwas Knoblauch in der Bratpfanne bei kleiner Hitze glasig dünsten. Jetzt ein EL Curry- und Vindaloo-Paste dazugeben. Etwas umrühren, mal einen Gutsch Rahm (Sahne) oder Kokosnussmilch in die Pfanne geben, leicht unterrühren. Etwas feingeschnitten Kurkuma, Ingwer, Chili und zwei, drei Stangen Zitronengras dazugeben. Köcheln lassen und immer wieder etwas Sahne dazu giessen, bis die Sauce die von dir gewünschte Konsistenz erreicht hat. Weitere Gewürze, z. Bsp. unterschiedliche Curry-Mischungen, Pfeffer und etwas Salz dazu. Wer es mag kann auch die kleinen Thai Maiskolben oder weiteres Grünzeug dazugeben und leise mitköcheln. Kurz vor dem Anrichten nochmal etwas Sahne dazu, Fleisch in die Sauce geben und umrühren, fertig und e Guete!

Dazu passt z. Bsp. Basmati-Reis.

avalanche
21.03.2019, 22:53
#RichtigGeilesZeug

http://up.picr.de/35330710ok.jpeg

bibo4
22.03.2019, 08:45
Du haust hier aber auch welche raus peter :jump: kaum auszuhalten und das schon am frühen Morgen :ea:

Barnabas
22.03.2019, 14:03
Die besten Teile der Menükarte einfach mal zusammengepackt..

Filet mit Pistazienkruste & Balsamicosauce mit Trüffelrisotto

207313

slimshady
22.03.2019, 14:19
Sehr cool!; wie war die Pistazienkruste? Den Rest kann ich mir ad hoc sehr gut vorstellen.

Barnabas
22.03.2019, 14:28
Pistazienkruste mit Filet und Barolo oder Balsamicosauce ist eine sehr geile Kombi,

gibt es in DUS im Saittavini und Casa Mattoni. Harmoniert wunderbar zum Fleisch :gut:

Barnabas
22.03.2019, 14:28
Pistazienkruste mit Filet und Barolo oder Balsamicosauce ist eine sehr geile Kombi,

gibt es in DUS im Saittavini und Casa Mattoni. Harmoniert wunderbar zum Fleisch :gut:

Hypophyse
22.03.2019, 20:21
Mmmmmmuss ich auch einmal probieren. :gut:


1. Lachs-Sashimi mit Ingwer und Yuzu-Soja / Kingfish Sashimi Ceviche

2. Babyspinat-Trüffel-Salat / Tiger Prawn Kataifi

3. Rib Eye Steak mit Chili Anticucho Sauce / Schweinsbauch mit Spicy Miso Sauce und frittierter Fettlocke #LDL-Olé! :D

4. Passionsfrucht Brulée, Mochi-Eis, Whiskey-Zimt-Cappuccino

https://up.picr.de/35335775eo.jpg

lachender
22.03.2019, 21:07
boah geil die letzten beiden Seiten Jungs :ea:

nominator
22.03.2019, 22:14
Mensch Roland sieht das gut aus - wow! :jump:

Thedas
23.03.2019, 11:07
Roland :verneig: hier nur Käse... und ein bissel Honig zum Frühstück;)

207414

207415

Thedas
23.03.2019, 15:48
Presssackliebe <3

207433

slimshady
23.03.2019, 16:11
Sehr stark Roland!

Bei mir heute selbstgemachten Cornflakes Kuchen mit den Kids; Rezept von Tim Mälzer.
207434

jannis-noah
23.03.2019, 17:32
207443

207444

Ombel
23.03.2019, 18:15
Der Burger schaut nen bisschen "merkwürdig" aus? :grb:

jannis-noah
23.03.2019, 18:38
Was schaut denn daran merkwürdig aus?

Ombel
23.03.2019, 18:55
Du hast gefragt, also Antworte ich..

Hmm.. die Buns sehen Top aus, aber der Rest? :grb:

jannis-noah
23.03.2019, 19:10
Für mich die geilsten Burger in der Stadt.

Ombel
23.03.2019, 19:13
Hauptsache :dr:

Thedas
23.03.2019, 19:27
Kalte Platte... dazu gabs evtl. noch kurzgebratene Wagyu Rippe... aber wer weiß das schon

207452

slimshady
23.03.2019, 19:36
Auch sehr schön Alexander; das ist ja wie für ein food Foto shooting angerichtet.

Hypophyse
23.03.2019, 19:45
Presssackliebe <3

Slim Fit Jeans? :D


Viel, viel Gemüse, Hendl, kleingeschnippelt und gehörig angeschärft.

https://up.picr.de/35344710kg.jpg

Thedas
23.03.2019, 19:55
Slim Fit Jeans? :D




Hier - ich pass in ne 28/30 ;)

THX_Ultra
23.03.2019, 19:56
Gestern ein kleines 300g Steak und dazu ein herrliches Bärlauchrisotto :ea:

207453

Lübke
23.03.2019, 23:56
Hier Pizza vom Grill. Lecker.

https://up.picr.de/35346933ov.jpg

Barnabas
24.03.2019, 14:15
3 Wiener Schnitzelchen zum lunch :)

207589

Thedas
24.03.2019, 14:19
Markus :verneig:

Thedas
24.03.2019, 14:29
207591

tbdbg
24.03.2019, 17:39
Kleinen Hamburger mit Pommes
https://up.picr.de/35353052yb.jpeg

THX_Ultra
24.03.2019, 19:35
Doppelt Fleisch :ea:

Hier gab es Roggen/Dinkelbrot aus Natursauerteig - selbst gebacken :jump:

207668

mask
24.03.2019, 20:35
Bei uns heute den ersten deutschen Spargel in diesem Jahr. War so geil, ich konnte nicht fürs Bild unterbrechen.

Ansonsten hier wieder die letzten Seiten allesamt sehr genial !

Ombel
24.03.2019, 20:48
Der hiesige Bauer hat noch keinen, auch wenn ich im Laden schon drum rum geschlichen bin, aber ich warte noch..

Ombel
24.03.2019, 21:59
Frau C. hat gekocht.. :ea: :gut:

https://up.picr.de/35357023zc.jpg

Hypophyse
24.03.2019, 22:17
https://www.schick-hotels.com/restaurant-das-schick/index.html :ea:

Bild 3 bis 5:

https://up.picr.de/35357622tm.jpg
https://up.picr.de/35357337zt.jpg

chinaschmidt
25.03.2019, 08:34
https://up.picr.de/35358815qt.jpeg

Bild doof - Fleisch super

Barnabas
25.03.2019, 20:38
Homemade low-carb Cheeseburger

207780

tbdbg
26.03.2019, 08:00
Markus, sind das Ananasscheiben ?

Barnabas
26.03.2019, 10:24
Ja,

Leicht angebraten, mit Käse, geschmelzten Zwiebeln und einer Honig Senf Sauce.

Einfach & Sau lecker :)

moebius
26.03.2019, 10:35
Ananasscheiben sind jetzt aber nicht so wirklich low carb :D

Barnabas
26.03.2019, 10:48
Na gesünder als Brioche buns ist Ananas allemal ;)

tbdbg
26.03.2019, 10:56
Danke Markus, werde ich mal probieren.

Sind dann also Hawaii Burger :D:gut:

gonzo85
26.03.2019, 11:20
Homemade low-carb Cheeseburger

207780

Sieht geil aus, aber warum packst du deine Weinflasche in Frischhaltefolie? :dr:

Hypophyse
26.03.2019, 12:25
Ist ein Drittwein-to-go :dr:

tbdbg
26.03.2019, 13:17
Ist ein Drittwein-to-go :dr:

:rofl:

Barnabas
26.03.2019, 15:33
:rofl:

Korrekt, direkt bei der tanke mitgenommen :dr:

Barnabas
26.03.2019, 20:36
Erstaunlicher Weise war ich heute das erste Mal im Grill vom 4 Jahreszeiten in HH.. :ka:

Ein wunderbar klassisches Grand Hotel Restaurant. Der Service war einfach perfekt. Der Blick aufs Wasser ist eh schön..

Die Küche ist schnörkellos klassisch, mit top Zutaten! :gut:

Sowohl carpaccio als auch das Filet mit Bernaise waren auf den Punkt.

Einfach, aber Mega. Fand auch ein Ex-Bundespräsident am Nachbartisch..

207889

207890

N-Dee
26.03.2019, 20:42
;) sehr cool Markus - bei deinen Bildern und Kommentaren bekomm ich oft Lust einfach mal mit dir essen zu gehen :rofl: ..einer meiner Lieblings-Threads hier:gut:

Ombel
26.03.2019, 23:00
Frühling = Bärlauch = lecker! :ea:

https://up.picr.de/35372155kq.jpeg

chinaschmidt
27.03.2019, 01:03
https://up.picr.de/35372489cs.jpeg
Fish & Chips

bibo4
27.03.2019, 08:20
Einfach köstlich hier, ich muss wieder mehr Zeit dem Kochen und Essen widmen :D

Herman
27.03.2019, 13:09
:ea::ea:

TTR350
27.03.2019, 13:37
Wieder hammergeile Bilder hier.

Gestern habe ich den ersten Spargel gemacht... aber meiner Frau und den beiden Töchtern ging es da wie Dirk eine Seite davor- ich- stelle Spargel, Sauce, Kartoffeln und gek. Schinken auf den Tisch und wollte das Handy für einen kleinen Knips holen. Die so: MAMPF... :ea:... ich komme wieder- Boah.. alles schon aufgeteilt... somit nix mehr zum fotografieren :ka:

avalanche
27.03.2019, 20:32
Heute Abend vor dem Aufzug :kriese:

http://up.picr.de/35377799gc.jpeg

Es gibt sie also tatsächlich auch in meinem Umfeld, diese fantasielosen Opfer, welche sich drei Kartoffeln, zwei Zwiebeln, ein Rüebli, eine Tüte Schnittlauch sowie 250 g vom Schwein nach Hause schicken lassen. Und sagen: Schatz, lass uns heute mal etwas kochen :facepalm:

Und dann schaut man sich diesen Thread an, und die Welt ist wieder in Ordnung :D

lachender
27.03.2019, 20:42
Roland & Markus sehr lecker :ea::ea:

lachender
27.03.2019, 20:55
Ich habe hier schon leider länger keine Bilder zugesteuert und möchte Euch etwas aus den letzten Tagen beifügen...

https://i.imgur.com/BF5CblVh.jpg

https://i.imgur.com/Unl6S6nh.jpg

https://i.imgur.com/KdRbkdch.jpg

https://i.imgur.com/P576nlgh.jpg

https://i.imgur.com/DHGqUj4h.jpg

https://i.imgur.com/sIAM7xZh.jpg

https://i.imgur.com/nBmCSj8h.jpg

https://i.imgur.com/RRYCZOMh.jpg

https://i.imgur.com/Jg0AME8h.jpg

https://i.imgur.com/gOFsWW2h.jpg

https://i.imgur.com/T0SxV6zh.jpg

https://i.imgur.com/gSOOwzDh.jpg

https://i.imgur.com/qSQQx1Uh.jpg


Kalbsröllchen mit hauchdünnen Kalbsfleisch und Risotto

https://i.imgur.com/w0Y1FAch.jpg

https://i.imgur.com/heCJrxzh.jpg

https://i.imgur.com/IDNPEJJh.jpg

https://i.imgur.com/3VRgnwjh.jpg

https://i.imgur.com/pELjI4kh.jpg

https://i.imgur.com/WEQfZ78h.jpg

https://i.imgur.com/ioUWQsYh.jpg

https://i.imgur.com/GNVn09Fh.jpg

https://i.imgur.com/idjUMuwh.jpg

...ein Traum.

https://i.imgur.com/xc0ztdTh.jpg

https://i.imgur.com/CaKOiIZh.jpg

https://i.imgur.com/bh1IHpmh.jpg

https://i.imgur.com/lwrTV3rh.jpg

https://i.imgur.com/6Jb9laqh.jpg

https://i.imgur.com/HRMGMgUh.jpg

tigertom
27.03.2019, 20:56
Klassisch, einfach, gut :ea:


207979

lachender
27.03.2019, 21:00
:ea:

avalanche
27.03.2019, 21:34
Gennaro Contaldo :verneig:

tigertom
27.03.2019, 21:43
Gennaro Contaldo :verneig:

Genau so! :gut:

avalanche
27.03.2019, 21:50
Oh my my ;)

Ich geh mir jetzt kurz einen kleinen Burger brutzeln, wird Nr. Neun in diesem Jahr.

uhrenfanatiker
27.03.2019, 22:57
@lachender: Hab gerade nen kleinen Gaumenorga.... und du bist schuld! :gut:

Herman
28.03.2019, 12:54
https://up.picr.de/35381312sv.jpg

911er
28.03.2019, 14:48
[QUOTE=lachender;6059272]Ich habe hier schon leider länger keine Bilder zugesteuert und möchte Euch etwas aus den letzten Tagen beifügen...

mist, jetzt hab ich hunger.... :)

Barnabas
28.03.2019, 15:48
Ja,

was Du Lachender da vom Leder gelassen hast ist geil :ea:

slimshady
28.03.2019, 16:03
...aus dem Thread kann der Percy bald ein R-L-X Kochbuch machen! :D

Hypophyse
28.03.2019, 23:01
Hier wird auch selbst gekocht. :gut:

Rindfleisch, viiieeel Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Austernsauce, Maisstärke, Zucker, Essig und Erdnussöl:

https://up.picr.de/35385733bg.jpg

AndreasL
29.03.2019, 07:36
Genau so! :gut:

Ist es ein Rezept aus dem Pasta Book aus der Jamie Reihe? Lohnt der Kauf?

avalanche
29.03.2019, 10:30
https://www.youtube.com/watch?v=dsg5H2TEQXs

AndreasL
29.03.2019, 10:46
:gut: Besten Dank.

avalanche
29.03.2019, 11:07
Wenn es bei dir in der Nähe einen italienischen Spezialitätenladen oder eine italienische Metzgerei gibt, lohnt es sich, nach Guanciale (https://www.fleischtheke.info/internationale-fleisch-und-wurstspezialitaeten/guanciale.php) zu fragen.

gonzo85
29.03.2019, 14:03
Kurz den Grill angeworfen:

Vorher:
https://up.picr.de/35388489fe.jpeg

Nachher:

https://up.picr.de/35388487ho.jpeg

Nachtisch

https://up.picr.de/35388490ye.jpeg

Barnabas
29.03.2019, 14:11
Geiles Fleisch Florian :ea:

Hier auch Steak, endlich wieder lunch in der Sonne :jump:

208100

01kaufmann
29.03.2019, 14:11
@Florian & Markus: Sieht sehr gut aus! :gut:

Gruß & schönes WE
Konstantin

gonzo85
29.03.2019, 14:13
Danke Markus, dein Filet sieht auch sehr gut aus! Und ja, endlich wieder Sonne!

gonzo85
29.03.2019, 14:25
Konstantin, lieben Dank und ebenfalls ein schönes WE!

Thedas
30.03.2019, 09:46
Mehrmals schon da gewesen... eines der coolsten Restaurants in Frankfurt :verneig:

208192

Barnabas
30.03.2019, 14:10
A Wiener in DUS :)

208223

gonzo85
30.03.2019, 14:27
Schaud guad aus!

avalanche
30.03.2019, 21:58
Ich bin mir fast sicher, dass das kleine Entrecôte am Montag so richtig lecker wird.

http://up.picr.de/35399253yt.jpeg

pelue
30.03.2019, 22:08
Rogan Josh

https://up.picr.de/35399321re.jpg

DanCooper
31.03.2019, 14:50
Gestern hat die Familie nach "Burger" geschrien.. Also Grill angeschmissen und alles vorbereitet..

https://up.picr.de/35403407tu.jpg

Lecker war's

https://up.picr.de/35403411rm.jpg

Wünsche allen einen schönen und genussreichen Sonntag!

Ombel
31.03.2019, 17:26
Schaut lecker aus, dein Doppel B. :gut:

tbdbg
31.03.2019, 17:47
Burger sehen sehr lecker aus :ea:

Hypophyse
31.03.2019, 18:23
Herrlich :ea:


Ich liebe die Bärlauchzeit!

https://up.picr.de/35404709hg.jpg

slimshady
31.03.2019, 20:32
Bärlauch passt auch super zu jeder Art von alkoholischen Getränken! ;)

Thedas
31.03.2019, 21:26
208412

208413

DanCooper
01.04.2019, 08:37
@ Oli & Thomas :dr: - danke Euch, hat wirklich lecker geschmeckt - mittlerweile will keiner mehr bei mir zu Hause Burger "auswärts essen gehen"..

@ Alex - schaut seher gut aus, schön serviert und dazu den herrlichen Riesling :gut: mehr bräuchte ich nicht..

Hannes
01.04.2019, 19:12
:ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/burger3.jpg

Jr1231
01.04.2019, 19:13
Sehr stark der Burger :gut:

Barnabas
01.04.2019, 19:19
Der is verbrannt :op: ;)

Sieht gut aus :)

Hannes
01.04.2019, 19:26
Der is verbrannt :op: ;)


Nur die Backware minimal :op:

Egal, das Ding war richtig geil!

BeepBeepImAJeep
01.04.2019, 21:10
Der Burger :jump:

Bei mir Phở

https://up.picr.de/35415196wm.jpeg

Barnabas
02.04.2019, 08:05
Bei mir gab‘s in einem meiner Lieblingsläden in Muc ein Filet ohne viel Chi Chi, dafür umso leckerer :)

208501

DanCooper
02.04.2019, 09:11
Hannes - als Burger Fan muss ich sagen, der schaut richtig gut aus. Das Burger Brötchen sieht selbstgemacht aus! :gut:

Mit Schmorzwiebeln muss ich demnächst auch mal versuchen - bisher hatte ich nur getrocknete Röstzwiebeln oder halt frische.

Hannes
02.04.2019, 22:09
Danke, aber es ist (beste) TK-Ware von EDNA -> Gourmet Burger 4 Inch

Die Schmorzwiebeln sind homemade.
Öl, Wasser, Zucker, Paprikapulver (scharf oder süß - je nach Geschmack)

Spacewalker
02.04.2019, 22:12
Bei mir gab‘s in einem meiner Lieblingsläden in Muc ein Filet ohne viel Chi Chi, dafür umso leckerer :)

08:05h 8o

Gibt's bei Dir Rinderfilet jetzt schon zum Frühstück?

bibo4
03.04.2019, 08:59
Gestern mal spontan einen Salat gezaubert :ea:

208574

208575

208576

208577

Hypophyse
03.04.2019, 16:45
Schaut super aus! Das Grüne stört halt bissi.

BeepBeepImAJeep
03.04.2019, 17:10
Thaisalat mit Rinderfilet

https://up.picr.de/35428524ie.jpg

Herman
03.04.2019, 19:01
:ea:

Butterich
03.04.2019, 19:32
Bissi japanisch

208629

208630

208631

208632

208633

208634

hallolo
03.04.2019, 19:37
Kobe Beef Massacre

208636

Barnabas
03.04.2019, 20:07
Geil :ea:

Barnabas
03.04.2019, 21:40
Sehr ordentliches Room Service Wiener in HH nach einem langen Arbeitstag..

208640

Peterchens Mondfahrt
03.04.2019, 22:50
Sehr ordentliches Room Service Wiener in HH nach einem langen Arbeitstag..

208640


Das Atlantic ist immer perfekt ... :gut:

avalanche
03.04.2019, 23:46
Bitzeli Ris mit bösem Scharf ;)

http://up.picr.de/35431225qf.jpeg

Barnabas
04.04.2019, 13:48
Zusammen mit dem Vlet das beste Tatar in Hamburg für mich :)

208675

Thedas
06.04.2019, 09:40
Markus Fleisch gabs hier auch... mit Ei zum Frühstück :gut:

208805

Barnabas
06.04.2019, 13:20
Mega Alex :verneig:

Bei uns gab es Düsseldorfer Senfrostbraten zum Lunch :)

208835

Ombel
06.04.2019, 14:09
Alex, bitte zeige mal "fertig" :jump:

Thedas
06.04.2019, 16:01
Oli hab kein Bild gemacht... einfach nur kurz angebraten und dazu ein Rührei „Flüssig“ :gut:

Ombel
06.04.2019, 16:55
Schaaade :mimimi:

Thedas
06.04.2019, 18:27
Ich kann Dir meine Vorspeise von gestern anbieten... Tuna mit Avocado
M208870

fugazi
06.04.2019, 18:33
Das auf 11 Uhr sieht aber eher nach Wakame aus. Oder was meinst du mit Avocado?

Thedas
06.04.2019, 18:36
Der Tuna liegt auf einem Bett aus Avocado, Gurke und Frühlingszwiebel ;)

fugazi
06.04.2019, 18:37
Verstehe! Sehr schöne Kombi, so Sachen mache ich mir auch oft...

madmax1982
06.04.2019, 18:52
Heute mal wieder eine Hühnersuppe! :ea:

208875

Ombel
06.04.2019, 19:35
Alex, danke für die Alternative :ea:

THX_Ultra
06.04.2019, 19:44
Low carb Saturday - super Zucchinilasagne :ea:

208882

slimshady
06.04.2019, 20:25
Wieder nur super Sachen auf dieser Seite; stabile Qualität!

avalanche
06.04.2019, 20:31
Die sieht geil aus und erinnert mich an (m)einen vegetarischen Versuch einer Lasagne mit Pilz- und Zucchini-Füllung, welche ich für eine Freundin ausprobiert habe :ea:

Mich hat heute wieder mal die unbeschichtete Eisenbratpfanne glücklich gemacht ;)

http://up.picr.de/35453395sl.jpeg

Thedas
06.04.2019, 21:57
Steak geht immer :gut:

208893

avalanche
06.04.2019, 22:08
Das links vom perfekt gegarten Rind sieht ein wenig aus wie Béarnaise, könnte mir so gefallen :ea:

Hypophyse
06.04.2019, 22:30
Steak geht immer :gut:

Corona Cut :gut:

https://up.picr.de/35454974pq.jpg

cfischer
06.04.2019, 23:06
Gestern Wiener Schnitzel

208894


Heute Frikadellen mit Zwiebelsauce

208895

Thedas
07.04.2019, 08:33
Das links vom perfekt gegarten Rind sieht ein wenig aus wie Béarnaise, könnte mir so gefallen :ea:

Ist es auch ;) mit guten Eiern vom bioland Bauer ums Eck :gut:

Thedas
07.04.2019, 09:52
Oli für dich heute nochmal

208905

208906

208907

Barnabas
07.04.2019, 13:28
Geil :ea:


Bei uns Wiener in der Sonne :)

208922

Ombel
07.04.2019, 13:38
Oli für dich heute nochmal

208905

208906

208907

Sehr sehr geil :ea:

Das ist eine 1a Qualität! :gut:

Mann, da bekomme ich doch echt Lust drauf, aber gerade leider nichts im Hause.. :mimimi:

Thedas
07.04.2019, 14:33
Das Fleisch kommt übrigens aus Deutschland - eigene aufzucht, eigene Schlachtung und eigener verkauf auf dem Wochenmarkt:gut:

RacingTurtles
07.04.2019, 15:02
Großes Kino Alex:gut::ea::ea:

Thedas
07.04.2019, 15:28
Danke euch - kostet übrigens direkt ab Erzeuger schlanke 35€ pro KG :verneig:

Und heute ist’s hier gut warm... daher erstmal Burrata

208953

bibo4
07.04.2019, 15:36
Wie ich diesen Thread liebe :jump::jump:

gestern spontan am Herd gestanden

208954

208955

Nachspeise war dann ein Toffifee Cheescake, den ich leider nicht mehr fotografieren konnte, da ich damit beschäftigt war, auf die Couch zu rollen :D

RacingTurtles
07.04.2019, 16:03
Sehr schön Bastian, das Thunaavocadotatar sieht klasse aus:ea::ea:

avalanche
07.04.2019, 20:14
Burrata ist schon geiles Zeug, dann noch frischen Basilikum und ein verfnünftiges Öl dazu :ea:

Hier? Low Carb-Sunday :D

http://up.picr.de/35463860jv.jpeg

lachender
07.04.2019, 21:20
jungs :ea:

tbdbg
08.04.2019, 07:09
Der Burger, Weltklasse :gut::ea:

911er
08.04.2019, 13:20
burger - gabs hier auch am wochenende.

je patty 200 gr. :D

https://up.picr.de/35468414zq.jpeg

bibo4
08.04.2019, 13:44
Da mag es einer aber Knusprig :D

Sieht sehr gut aus!

avalanche
08.04.2019, 21:05
Burger sehen lecker aus :gut: Ich kaufe immer 1kg Ground Beef, und forme dann Patties zwischen 120g und 200g. Und mixe dort bereits Senf, Chiliflocken und grünen Peffer rein.

Heute war wieder so ein typischer Montag, an welchem ich keine Zeit für den Einkauf fand. Dafür im Kühlschrank noch zwei Champignons, 74g Kalbfleisch (Oberschale) und einen halben Becher Rahm. Sowie zwei Scheiben Toastbrot ;)

http://up.picr.de/35472130so.jpeg

Ombel
08.04.2019, 21:17
Peter, bitte lass mich dein Kühlschrank sein :ea:

avalanche
08.04.2019, 21:23
Ich weiss nicht, ob es dir dort gefallen würde.

Wenn du mal in Zürich bist, können wir aber gerne etwas Kleines kochen ;)

Ombel
08.04.2019, 21:28
Bestimmt :ea:
Nehme dich bei Zeiten, beim Wort :dr:

avalanche
08.04.2019, 21:37
Oh je, jetzt muss ich noch einen Kochkurs besuchen ;)

Ombel
08.04.2019, 21:41
Nicht, wenn du Burger machst :verneig::dr:

Barnabas
10.04.2019, 12:26
Juicy Lucy zum Lunch :)

209132