Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Perfekt, wir waren letztes Jahr in Jerez und Sevilla, das Essen ist dort fantastisch und preiswert :ea:
AndreasL
03.03.2019, 15:52
Aus Prinzip heute mal wieder Biergarten.
205739
slimshady
03.03.2019, 19:07
Geburtstags Uhu Torte:gut:
... Was man mir 1kg Zucker, 1kg Butter und 300g Schoki so machen kann:D
205763
205764
Abschiedsessen in der besten Enoteca
205767
AndreasL
03.03.2019, 19:44
Sieht gut aus, Anna. Und wo dürfen wir die Enoteca besuchen?
in Rom nahe Piazza Navona, also gleich ums Eck ;)
madmax12345
04.03.2019, 11:24
Abschiedsessen in der besten Enoteca
205767
Da war ich auch schonmal!
Grandioser Laden!
Butterich
04.03.2019, 12:35
Kleines kalorienbewusstes Mittagessen mit den Kollegen :dr:
205786
205792
205795
und meine Hose kann ich wegwerfen nachdem jemand aus versehen nen Brocken Fett vom Hintern des Vieh drauf geworfen hat.... ;)
THX_Ultra
04.03.2019, 20:53
Alter Schwede 8o8o WAS Bitte ist oderr war das??? 8o8o
jannis-noah
04.03.2019, 22:14
Ich habe Angst!
Butterich
05.03.2019, 01:37
Alter Schwede 8o8o WAS Bitte ist oderr war das??? 8o8o
Traditionell arabisches Essen - so „kocht“ der Bedouine sozusagen. :dr:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mandi_(food)
Das ganze Tier z.b. kleines glueckliches Laemmchen oder Schaf wird eingebuddelt in so nem „Ofen“ im Boden.
Ich habe Angst!
Es hat super lecker geschmeckt - und im nachgang haben sich auf die Frauen ueber das Tierchen hergemacht.
ehemaliges mitglied
05.03.2019, 11:15
https://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/BWMP5451_zpsb6u052hj.jpg (https://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/BWMP5451_zpsb6u052hj.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/GJTZ4282_zpsybw30uux.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/GJTZ4282_zpsybw30uux.jpg.html)
Traditionell arabisches Essen - so „kocht“ der Bedouine sozusagen. :dr:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mandi_(food)
Das ganze Tier z.b. kleines glueckliches Laemmchen oder Schaf wird eingebuddelt in so nem „Ofen“ im Boden.
Es hat super lecker geschmeckt - und im nachgang haben sich auf die Frauen ueber das Tierchen hergemacht.
Erzähl mal mehr, liegt da ein ganzes Tier drauf und man reisst einfach mit den Fingern Fleischteile raus? So schön Fleisch und Reis puristisch wäre schon meins, aber mit meinen Kollegen aus der gleichen Schüssel direkt rausessen, das müsste ich jetzt nicht :D
Aber dass die Frauen nur die Reste kriegen, das ist mal gut. :gut: Möchte die Gesichter unserer ganzen KampfInnen und drittes GeschlechtInnen sehen, wenn man ihnen sagt "so, wir sind dann mal satt, könnt die Reste haben" :D :bgdev: :rofl:
Butterich
05.03.2019, 20:54
Erzähl mal mehr, liegt da ein ganzes Tier drauf und man reisst einfach mit den Fingern Fleischteile raus? So schön Fleisch und Reis puristisch wäre schon meins, aber mit meinen Kollegen aus der gleichen Schüssel direkt rausessen, das müsste ich jetzt nicht :D
Aber dass die Frauen nur die Reste kriegen, das ist mal gut. :gut: Möchte die Gesichter unserer ganzen KampfInnen und drittes GeschlechtInnen sehen, wenn man ihnen sagt "so, wir sind dann mal satt, könnt die Reste haben" :D :bgdev: :rofl:
Das ganze glueckliche Tierchen wird vergraben - serviert wurde dann aber verteilt auf 3 so grossen Reiskuebeln.
Es ist üblich, dass alle aus dem Tier was rausrupfen. Und man isst natürlich brüderlich aus dem selben Trog :ea:
Man reicht auch seinen „Brüdern“ einzelne Fleischstücke zum Verzehr oder die Innereien.
Die Frauen sind happy - wir haben quasi vorgekostet - und sie räumen auf nachher ;)
Wenn du mal im Lande bist laden wir gerne ein auf so ein Vieh =)
In der Wüste wird auch gerne frisch geschächtet - aber da sind die Frauen nicht direkt mit dabei...
Wenn du mal im Lande bist laden wir gerne ein auf so ein Vieh =)
Das wäre cool :ea: aber ich warne Dich, wenn ichs mal zu Euch schaffen sollte, komm ich drauf zurück :bgdev:
Nur der Rotwein zum runterspülen würde mir wohl abgehen, aber so ein sicher butterzartes Fleisch mit Reis :ea:
Butterich
06.03.2019, 11:27
Das wäre cool :ea: aber ich warne Dich, wenn ichs mal zu Euch schaffen sollte, komm ich drauf zurück :bgdev:
Nur der Rotwein zum runterspülen würde mir wohl abgehen, aber so ein sicher butterzartes Fleisch mit Reis :ea:
Fuer Wein, Weib und Gesang ist natuerlich auch gesorgt ;) Wir haben hier alles keine Sorge :dr:
Wenn du mal in KSA bist sag Bescheid :D
8o Wein auch? Dachte, Alk gibt's nur in Hotels und sonst ists riskant, sich erwischen zu lassen...
Wird ganz sicher gemacht :D :ea: :dr:
Butterich
06.03.2019, 12:16
8o Wein auch? Dachte, Alk gibt's nur in Hotels und sonst ists riskant, sich erwischen zu lassen...
Wird ganz sicher gemacht :D :ea: :dr:
Es gibt in Saudi Arabien generell keinen Alkohol - es herrscht Prohibition auch in den Hotels etc.
Einzig die Botschaften und halt der Schwarzmarkt :dr:
Franzbrötchen <3
cooles Foto
BeepBeepImAJeep
06.03.2019, 21:50
Selbstgemachten Lardo:
https://up.picr.de/35222696ib.jpeg
https://up.picr.de/35222695ip.jpeg
Noch nie gegessen.... 8o :ea:
Barnabas
07.03.2019, 21:11
Lardo ist geil :ea:
Ich hab heut mal gekocht :)
206049
Schaut gut aus Markus :dr:
THX_Ultra
07.03.2019, 22:24
Brot, Sauerteig, selbst gebacken ;) Achja, Chili auch, aber das hab ich ned fotografiert :D
206054
THX_Ultra
07.03.2019, 22:43
Schmeckt leider abartig geil :D :ea:
avalanche
07.03.2019, 23:24
Mal wieder ein kleiner, schneller und unschuldiger Burger.
http://up.picr.de/35229324uh.jpeg
Datejust94
08.03.2019, 13:09
Der sieht geil aus :ea:
Dafür würde ich jetzt alles stehen und liegen lassen
BeepBeepImAJeep
08.03.2019, 15:17
Schweinas :)
https://up.picr.de/35231727sc.jpg
https://up.picr.de/35231729by.jpg
Barnabas
08.03.2019, 16:23
Geil :ea:
Heut auch nen kleinen Burger gemacht
206112
Selbstgemachten Lardo:
https://up.picr.de/35222696ib.jpeg
https://up.picr.de/35222695ip.jpeg
Lardo: Ich liebe ihn - habe ihn aber noch nie selber gemacht. Sieht super aus und so mager!:ea:
Wir waren gestern wieder beim Stamm-Italiener... wie immer genial :gut:
206165
206166
Hypophyse
09.03.2019, 11:25
Schweinas :)
<3
Carsten65
09.03.2019, 12:56
Gestern abend eine Haxe:
206185
Durfte schon einmal den Lardo vom Josef verkosten... :verneig:
Barnabas
09.03.2019, 17:39
Alex,
Wie heißt denn der Stammitaliener? :)
Bei uns gibt es heute schön gereifte US Prime Filets
206226
Markus - Settimo Cielo. Hat auch eine Weinkarte die Dir gefallen würde ;)
Barnabas
09.03.2019, 20:44
Schaue ich mir an :gut:
Steaks waren top :)
206245
avalanche
09.03.2019, 22:58
Jetzt habe ich plötzlich einen leichten Appetit ;)
http://up.picr.de/35243504og.jpeg
http://up.picr.de/35243505jq.jpeg
http://up.picr.de/35243507xb.jpeg
avalanche
10.03.2019, 00:09
Heut auch nen kleinen Burger gemacht
206112
Auf einen Burger hätte ich auch bereits wieder Lust - sieht sehr gut aus :ea:
Selbstgemachte Franzbrötchen
206340
OrangeHand
10.03.2019, 16:42
Selbstgemachte Polenpiroggen
206370
Klasse, gerade das Selbstgemachte hier.. :verneig: :ea:
Saltimbocca :ea:
https://up.picr.de/35252220mg.jpg
PS: wieder mega Seite hier :verneig:
Das saltimbocca :gut:
Ich hab heute mal Risotto mit Dry-Aged Porterhouse gemacht...
206388
AndreasL
10.03.2019, 22:09
Nicht heute, aber für die nächsten Wochen. Freunde haben uns ein Pfund frischen Bärlauch mitgebracht und hier gab es daher Pesto.
206389
206390
206391
avalanche
10.03.2019, 22:27
Bärlauch hole ich mir so ca. in zwei Wochen wieder hier am Fluss :gut:
Kleiner Tipp: Wenn du dir mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und natürlich Bärlauch eine Paste herstellst und in Gläser abfüllst, kannst du die im Kühlschrank locker ein Jahr lang aufbewahren. Habe meine letzte Reserve vor ein paar Tagen verputzt, und mit Pinienkernen und Parmesan ergänzt.
http://up.picr.de/35254057iq.jpeg
AndreasL
10.03.2019, 22:32
Perfekt und vielen Dank. Habe jetzt schon den Parmesan drin und hatte leider nicht genug Pinienkerne hier. Aber beim nächsten mal versuche ich nur die Pasta und nicht direkt das Pesto zu machen.
BeepBeepImAJeep
11.03.2019, 00:23
Kleiner Tipp: Wenn du dir mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und natürlich Bärlauch eine Paste herstellst und in Gläser abfüllst, kannst du die im Kühlschrank locker ein Jahr lang aufbewahren.
Davon würde ich zwingend abraten. Botulismus ist bei Pesto eine nicht zu unterschätzende Gefahr - länger als ein paar Tage würde ich das nicht aufbewahren - ein Jahr schon gar nicht, das erachte ich als höchst riskant.
avalanche
11.03.2019, 00:42
Botulismus ist bei Pesto eine nicht zu unterschätzende Gefahr - länger als ein paar Tage würde ich das nicht aufbewahren - ein Jahr schon gar nicht, das erachte ich als höchst riskant.
https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/164864-Angst-macht-krank-heute-Botulismus?highlight=Botulismus ;)
BeepBeepImAJeep
11.03.2019, 09:06
Der verlinkte Thread ist ja jetzt nicht gerade mit bereichernden Beiträgen zugepflastert. Das Problem ist die lange Lagerdauer in Verbindung mit Sauerstoffabschluss (unter Öl). Das hat nix mit frisch gesammelten Waldpilzen gemeinsam, da hätte ich auch keinerlei Bedenken. Aber wenn dir das Problem bekannt ist, dann ist ja alles gut - einschätzen musst du das Risiko natürlich selber.
Hypophyse
11.03.2019, 09:45
Selbstgebaute knusprige Ente mit einem Curry aus Mordor.
https://up.picr.de/35255071ma.jpeg
Feuerzunge
11.03.2019, 10:17
Hallo Roland,
das sieht aber mal mega lecker aus!!
Gruß Dietmar
Barnabas
11.03.2019, 18:15
Das saltimbocca :gut:
Ich hab heute mal Risotto mit Dry-Aged Porterhouse gemacht...
206388
Das könnte auch im Sternerestaurant sein :ea:
Danke Markus :-) Gut wars auch ;)
avalanche
11.03.2019, 21:09
Der verlinkte Thread ist ja jetzt nicht gerade mit bereichernden Beiträgen zugepflastert. Das Problem ist die lange Lagerdauer in Verbindung mit Sauerstoffabschluss (unter Öl). Das hat nix mit frisch gesammelten Waldpilzen gemeinsam, da hätte ich auch keinerlei Bedenken. Aber wenn dir das Problem bekannt ist, dann ist ja alles gut - einschätzen musst du das Risiko natürlich selber.
Ich habe mir darüber ja auch mal Gedanken gemacht. Frische Chilis in Öl einlegen und so. Ich verwende für das Exit-Öl jetzt Trockene. Die minimale Vermehrungstemperatur von Clostridium botulinum liegt übrigens bei 3 bis 3,3°. Aber wir können das im verlinkten Thread sehr gerne und fundiert weiter diskutieren. Ich denke, hier wollen die Leute eher lecker Bildchen sehen :dr:
PS. Wenn du am WE mal über einen lokalen Markt läufst, müsste Osteuropa eigentlich bereits ausgerottet sein. Aber es ist wie mit jeder Statistik: wenn es dich persönlich erwischt, ist das tendenziell eher weniger erfreulich.
BeepBeepImAJeep
11.03.2019, 23:14
Hab heute auch wieder a bisserl gekocht:
https://up.picr.de/35260133db.jpeg
https://up.picr.de/35260134nv.jpeg
https://up.picr.de/35260136eu.jpeg
https://up.picr.de/35260137dc.jpeg
https://up.picr.de/35260138uh.jpeg
Vom Feinsten wie immer. Da hätt ich jetzt richtig Lust drauf :ea:
Wie immer ein Schmaus Josef :gut:
ehemaliges mitglied
12.03.2019, 19:35
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_6564_zpscgk19ena.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_6564_zpscgk19ena.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_6566_zpsffs56nlp.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_6566_zpsffs56nlp.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_6570_zpsns3u8mqx.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_6570_zpsns3u8mqx.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_6577_zps7mftwt4t.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_6577_zps7mftwt4t.jpg.html)
Das saltimbocca :gut:
Ich hab heute mal Risotto mit Dry-Aged Porterhouse gemacht...
206388
Goil! :ea: Welcher OHG hat nun Einzug erhalten?
Oli was ist denn ein OHG?
mazelmarcel
12.03.2019, 21:18
https://up.picr.de/35266424wb.jpeg
https://up.picr.de/35266449rs.jpeg
Ui ja. Das mach ich mir mal zu Pan con tomate und Bruschetta :ea:
Barnabas
13.03.2019, 19:44
Wenn ich in Stuttgart bin gehe ich immer gerne zur Weinwirtschaft Franz Keller.
Ehrliche regionale Küche & sehr schöne Weinkarte.
Heute gabs Zwiebelrostbraten mit Maultäschle & Spätzle :)
206642
avalanche
14.03.2019, 22:14
Ich hätte gerade sooooo Lust auf Burger Nummer 8 in diesem Jahr! Aber ich Depp hab meinen Kühlschrank wieder mal so abartig gefüllt und viele frische Lebensmittel darin, welche einfach zuerst gegessen werden müssen =(
RacingTurtles
15.03.2019, 09:47
206691
AndreasL
16.03.2019, 12:35
Top Shorty :gut:
Hier gab es zum Frühstück frische Weißwurst
206758
Oli was ist denn ein OHG?
OHG = OberHitzeGrill (Beefer etc.)
Hypophyse
16.03.2019, 17:37
Tom Kha Gai, rotes Curry mit Rindfleisch und Banane in Kokosmilch. :ea:
Authentisch und schön scharf bei https://www.allreis.com/. Empfehlung!
Extrem hohe Hipsterdichte – oder Beanies saugen einfach nur gut Schweiß. :grb:
https://up.picr.de/35291259ra.jpg
Barnabas
16.03.2019, 17:45
Sieht toll aus Roland :)
Bei uns gab es Pizza zum lunch
206773
Dank meiner Frau, durfte ich heute Kochkunst schnuppern bei einem Kockurs im Opus V in Mannheim.
Und wie kommt man mit dem Chef am besten ins Gespräch, natürlich über Uhren. ��
GMT blro sei dank.
Sensationelles Erlebnis. Und da wir selbst Dienstleister sind, ist die Liebe zur Perfektion und zum Handwerk beeindruckend.
Nur gut, dass ich die Woche Bastenfasten gemacht habe, und schon nach dem ersten Glas Wein auf Wolke 7 war ;)
Here we go.
206774
206775
206776
206777
RacingTurtles
16.03.2019, 18:16
Das sieht perfekt aus Denis:ea::ea:
RacingTurtles
16.03.2019, 18:26
Bei uns Gestern Thuna in einer Sesam-Kornflakes-Grana Padano Panade....
206779
ThorstenD
16.03.2019, 19:21
Gestern beim Lieblingsitaliener
Antipasti und Bruschetta als Appetitanreger
https://up.picr.de/35291902fy.jpeg
Scampi, Dorade und Sepia
https://up.picr.de/35291903dm.jpeg
Nudeln mit Trüffel
https://up.picr.de/35291904pi.jpeg
Heute thailändisch: Rindfleisch mit Brokkoli und Austernsauce
206790
206791
206792
206793
206794
avalanche
16.03.2019, 20:52
Tom Kha Gai, rotes Curry mit Rindfleisch und Banane in Kokosmilch. :ea:
Authentisch und schön scharf bei https://www.allreis.com/. Empfehlung!
Extrem hohe Hipsterdichte – oder Beanies saugen einfach nur gut Schweiß. :grb:
https://up.picr.de/35291259ra.jpg
Danke für den Tipp :gut: Für einen Street Food extrem schönes Geschirr!
flyfisher
17.03.2019, 11:09
Gestern schon: Cassoulet. Confit de Canard selbstverständlich "Fait Maison".
https://abload.de/img/img_20190316_152013ntjvq.png (http://abload.de/image.php?img=img_20190316_152013ntjvq.png)
https://abload.de/img/img_20190316_124913ofk3r.png (http://abload.de/image.php?img=img_20190316_124913ofk3r.png)
Hmmm. Confit de canard :ea:
Selbstgemachtes Sushi:
https://up.picr.de/35296866kw.jpeg
AndreasL
17.03.2019, 16:03
Bei perfekten Wetter sollte man rausgehen
206830
Pizza vom Weber, sehr geil!
https://up.picr.de/35299548af.jpeg
Habe heute mal einen Pulled Pork Burger gemacht mit Coleslaw
und Fritten. Nach 15 Stunden im Ofen war das Fleisch fertig.
Das Ergebnis:
https://up.picr.de/35299696zs.jpeg
Pizza und Burger, beides genial! :ea:
slimshady
17.03.2019, 20:28
Wer mal in Palma sehr gut essen gehen mag; dem sei Adrian Quetglas empfohlen! Ausgezeichnetes Menü für kleines Geld. :dr:
206882
206883
206884
206885
206886
206887
206888
206889
Barnabas
19.03.2019, 16:18
Kenne ich noch nicht,
Danke Christian :gut:
Bei mir gab es Proteine, ganz clean
207024
Hypophyse
19.03.2019, 21:16
Herrlich, Christian! :ea:
Am Sonntag knusprige Ente mit gelbem Cury und Mango Sticky Rice, heute die Reste.
https://up.picr.de/35314712ce.jpg
avalanche
19.03.2019, 23:22
#RichtigGutesZeug
http://up.picr.de/35315454fg.jpeg
https://up.picr.de/35318184lq.jpg
slimshady
20.03.2019, 15:19
A Schnitzel a day...
207142
Hypophyse
20.03.2019, 22:52
Ui, hab ich auch schon lang nimmer gehabt. Bestimmt zwei Wochen oder so!
Rote Rübenschaumsuppe, Kalbsbackerl auf Wasabi-Erdäpfelpüree und einen Scheiterhaufen:
https://up.picr.de/35322323yw.jpeg
avalanche
20.03.2019, 23:40
#RichtigScharfesZeug
http://up.picr.de/35322624vk.jpeg
Barnabas
21.03.2019, 08:31
Das sieht toll aus :ea:
#RichtigScharfesZeug
http://up.picr.de/35322624vk.jpeg
WOW. Gibt es dazu ein Rezept?
avalanche
21.03.2019, 15:19
Gleich vorweg, „meine“ Currys haben mit der traditionellen Thai-Küche nicht sehr viel zu tun, ich koche das einfach so, wie es mir schmeckt ;)
Eckpfeiler sind für mich meist Curry-Pasten, welche du im Asia Shop frisch oder in Gläser findest. Ich mische meist eine scharfe, rote Curry-Paste mit einer Vindaloo-Paste.
Fleisch kannst du von Huhn über Rind bis zu Crevetten eigentlich alles verwenden, ich mags am liebsten mit Kalbsgeschnetzeltem.
Sonnenblumenöl in Bratpfanne erhitzen, Fleisch kurz anbraten, etwas Salz und Pfeffer drüber und danach auf einem Teller zur Seite stellen.
Zwiebel oder Schalotten, gerne auch etwas Knoblauch in der Bratpfanne bei kleiner Hitze glasig dünsten. Jetzt ein EL Curry- und Vindaloo-Paste dazugeben. Etwas umrühren, mal einen Gutsch Rahm (Sahne) oder Kokosnussmilch in die Pfanne geben, leicht unterrühren. Etwas feingeschnitten Kurkuma, Ingwer, Chili und zwei, drei Stangen Zitronengras dazugeben. Köcheln lassen und immer wieder etwas Sahne dazu giessen, bis die Sauce die von dir gewünschte Konsistenz erreicht hat. Weitere Gewürze, z. Bsp. unterschiedliche Curry-Mischungen, Pfeffer und etwas Salz dazu. Wer es mag kann auch die kleinen Thai Maiskolben oder weiteres Grünzeug dazugeben und leise mitköcheln. Kurz vor dem Anrichten nochmal etwas Sahne dazu, Fleisch in die Sauce geben und umrühren, fertig und e Guete!
Dazu passt z. Bsp. Basmati-Reis.
avalanche
21.03.2019, 22:53
#RichtigGeilesZeug
http://up.picr.de/35330710ok.jpeg
Du haust hier aber auch welche raus peter :jump: kaum auszuhalten und das schon am frühen Morgen :ea:
Barnabas
22.03.2019, 14:03
Die besten Teile der Menükarte einfach mal zusammengepackt..
Filet mit Pistazienkruste & Balsamicosauce mit Trüffelrisotto
207313
slimshady
22.03.2019, 14:19
Sehr cool!; wie war die Pistazienkruste? Den Rest kann ich mir ad hoc sehr gut vorstellen.
Barnabas
22.03.2019, 14:28
Pistazienkruste mit Filet und Barolo oder Balsamicosauce ist eine sehr geile Kombi,
gibt es in DUS im Saittavini und Casa Mattoni. Harmoniert wunderbar zum Fleisch :gut:
Barnabas
22.03.2019, 14:28
Pistazienkruste mit Filet und Barolo oder Balsamicosauce ist eine sehr geile Kombi,
gibt es in DUS im Saittavini und Casa Mattoni. Harmoniert wunderbar zum Fleisch :gut:
Hypophyse
22.03.2019, 20:21
Mmmmmmuss ich auch einmal probieren. :gut:
1. Lachs-Sashimi mit Ingwer und Yuzu-Soja / Kingfish Sashimi Ceviche
2. Babyspinat-Trüffel-Salat / Tiger Prawn Kataifi
3. Rib Eye Steak mit Chili Anticucho Sauce / Schweinsbauch mit Spicy Miso Sauce und frittierter Fettlocke #LDL-Olé! :D
4. Passionsfrucht Brulée, Mochi-Eis, Whiskey-Zimt-Cappuccino
https://up.picr.de/35335775eo.jpg
lachender
22.03.2019, 21:07
boah geil die letzten beiden Seiten Jungs :ea:
nominator
22.03.2019, 22:14
Mensch Roland sieht das gut aus - wow! :jump:
Roland :verneig: hier nur Käse... und ein bissel Honig zum Frühstück;)
207414
207415
slimshady
23.03.2019, 16:11
Sehr stark Roland!
Bei mir heute selbstgemachten Cornflakes Kuchen mit den Kids; Rezept von Tim Mälzer.
207434
jannis-noah
23.03.2019, 17:32
207443
207444
Der Burger schaut nen bisschen "merkwürdig" aus? :grb:
jannis-noah
23.03.2019, 18:38
Was schaut denn daran merkwürdig aus?
Du hast gefragt, also Antworte ich..
Hmm.. die Buns sehen Top aus, aber der Rest? :grb:
jannis-noah
23.03.2019, 19:10
Für mich die geilsten Burger in der Stadt.
Kalte Platte... dazu gabs evtl. noch kurzgebratene Wagyu Rippe... aber wer weiß das schon
207452
slimshady
23.03.2019, 19:36
Auch sehr schön Alexander; das ist ja wie für ein food Foto shooting angerichtet.
Hypophyse
23.03.2019, 19:45
Presssackliebe <3
Slim Fit Jeans? :D
Viel, viel Gemüse, Hendl, kleingeschnippelt und gehörig angeschärft.
https://up.picr.de/35344710kg.jpg
Slim Fit Jeans? :D
Hier - ich pass in ne 28/30 ;)
THX_Ultra
23.03.2019, 19:56
Gestern ein kleines 300g Steak und dazu ein herrliches Bärlauchrisotto :ea:
207453
Hier Pizza vom Grill. Lecker.
https://up.picr.de/35346933ov.jpg
Barnabas
24.03.2019, 14:15
3 Wiener Schnitzelchen zum lunch :)
207589
Kleinen Hamburger mit Pommes
https://up.picr.de/35353052yb.jpeg
THX_Ultra
24.03.2019, 19:35
Doppelt Fleisch :ea:
Hier gab es Roggen/Dinkelbrot aus Natursauerteig - selbst gebacken :jump:
207668
Bei uns heute den ersten deutschen Spargel in diesem Jahr. War so geil, ich konnte nicht fürs Bild unterbrechen.
Ansonsten hier wieder die letzten Seiten allesamt sehr genial !
Der hiesige Bauer hat noch keinen, auch wenn ich im Laden schon drum rum geschlichen bin, aber ich warte noch..
Frau C. hat gekocht.. :ea: :gut:
https://up.picr.de/35357023zc.jpg
Hypophyse
24.03.2019, 22:17
https://www.schick-hotels.com/restaurant-das-schick/index.html :ea:
Bild 3 bis 5:
https://up.picr.de/35357622tm.jpg
https://up.picr.de/35357337zt.jpg
chinaschmidt
25.03.2019, 08:34
https://up.picr.de/35358815qt.jpeg
Bild doof - Fleisch super
Barnabas
25.03.2019, 20:38
Homemade low-carb Cheeseburger
207780
Markus, sind das Ananasscheiben ?
Barnabas
26.03.2019, 10:24
Ja,
Leicht angebraten, mit Käse, geschmelzten Zwiebeln und einer Honig Senf Sauce.
Einfach & Sau lecker :)
Ananasscheiben sind jetzt aber nicht so wirklich low carb :D
Barnabas
26.03.2019, 10:48
Na gesünder als Brioche buns ist Ananas allemal ;)
Danke Markus, werde ich mal probieren.
Sind dann also Hawaii Burger :D:gut:
Homemade low-carb Cheeseburger
207780
Sieht geil aus, aber warum packst du deine Weinflasche in Frischhaltefolie? :dr:
Hypophyse
26.03.2019, 12:25
Ist ein Drittwein-to-go :dr:
Ist ein Drittwein-to-go :dr:
:rofl:
Barnabas
26.03.2019, 15:33
:rofl:
Korrekt, direkt bei der tanke mitgenommen :dr:
Barnabas
26.03.2019, 20:36
Erstaunlicher Weise war ich heute das erste Mal im Grill vom 4 Jahreszeiten in HH.. :ka:
Ein wunderbar klassisches Grand Hotel Restaurant. Der Service war einfach perfekt. Der Blick aufs Wasser ist eh schön..
Die Küche ist schnörkellos klassisch, mit top Zutaten! :gut:
Sowohl carpaccio als auch das Filet mit Bernaise waren auf den Punkt.
Einfach, aber Mega. Fand auch ein Ex-Bundespräsident am Nachbartisch..
207889
207890
;) sehr cool Markus - bei deinen Bildern und Kommentaren bekomm ich oft Lust einfach mal mit dir essen zu gehen :rofl: ..einer meiner Lieblings-Threads hier:gut:
Frühling = Bärlauch = lecker! :ea:
https://up.picr.de/35372155kq.jpeg
chinaschmidt
27.03.2019, 01:03
https://up.picr.de/35372489cs.jpeg
Fish & Chips
Einfach köstlich hier, ich muss wieder mehr Zeit dem Kochen und Essen widmen :D
Wieder hammergeile Bilder hier.
Gestern habe ich den ersten Spargel gemacht... aber meiner Frau und den beiden Töchtern ging es da wie Dirk eine Seite davor- ich- stelle Spargel, Sauce, Kartoffeln und gek. Schinken auf den Tisch und wollte das Handy für einen kleinen Knips holen. Die so: MAMPF... :ea:... ich komme wieder- Boah.. alles schon aufgeteilt... somit nix mehr zum fotografieren :ka:
avalanche
27.03.2019, 20:32
Heute Abend vor dem Aufzug :kriese:
http://up.picr.de/35377799gc.jpeg
Es gibt sie also tatsächlich auch in meinem Umfeld, diese fantasielosen Opfer, welche sich drei Kartoffeln, zwei Zwiebeln, ein Rüebli, eine Tüte Schnittlauch sowie 250 g vom Schwein nach Hause schicken lassen. Und sagen: Schatz, lass uns heute mal etwas kochen :facepalm:
Und dann schaut man sich diesen Thread an, und die Welt ist wieder in Ordnung :D
lachender
27.03.2019, 20:42
Roland & Markus sehr lecker :ea::ea:
lachender
27.03.2019, 20:55
Ich habe hier schon leider länger keine Bilder zugesteuert und möchte Euch etwas aus den letzten Tagen beifügen...
https://i.imgur.com/BF5CblVh.jpg
https://i.imgur.com/Unl6S6nh.jpg
https://i.imgur.com/KdRbkdch.jpg
https://i.imgur.com/P576nlgh.jpg
https://i.imgur.com/DHGqUj4h.jpg
https://i.imgur.com/sIAM7xZh.jpg
https://i.imgur.com/nBmCSj8h.jpg
https://i.imgur.com/RRYCZOMh.jpg
https://i.imgur.com/Jg0AME8h.jpg
https://i.imgur.com/gOFsWW2h.jpg
https://i.imgur.com/T0SxV6zh.jpg
https://i.imgur.com/gSOOwzDh.jpg
https://i.imgur.com/qSQQx1Uh.jpg
Kalbsröllchen mit hauchdünnen Kalbsfleisch und Risotto
https://i.imgur.com/w0Y1FAch.jpg
https://i.imgur.com/heCJrxzh.jpg
https://i.imgur.com/IDNPEJJh.jpg
https://i.imgur.com/3VRgnwjh.jpg
https://i.imgur.com/pELjI4kh.jpg
https://i.imgur.com/WEQfZ78h.jpg
https://i.imgur.com/ioUWQsYh.jpg
https://i.imgur.com/GNVn09Fh.jpg
https://i.imgur.com/idjUMuwh.jpg
...ein Traum.
https://i.imgur.com/xc0ztdTh.jpg
https://i.imgur.com/CaKOiIZh.jpg
https://i.imgur.com/bh1IHpmh.jpg
https://i.imgur.com/lwrTV3rh.jpg
https://i.imgur.com/6Jb9laqh.jpg
https://i.imgur.com/HRMGMgUh.jpg
tigertom
27.03.2019, 20:56
Klassisch, einfach, gut :ea:
207979
lachender
27.03.2019, 21:00
:ea:
avalanche
27.03.2019, 21:34
Gennaro Contaldo :verneig:
tigertom
27.03.2019, 21:43
Gennaro Contaldo :verneig:
Genau so! :gut:
avalanche
27.03.2019, 21:50
Oh my my ;)
Ich geh mir jetzt kurz einen kleinen Burger brutzeln, wird Nr. Neun in diesem Jahr.
uhrenfanatiker
27.03.2019, 22:57
@lachender: Hab gerade nen kleinen Gaumenorga.... und du bist schuld! :gut:
https://up.picr.de/35381312sv.jpg
[QUOTE=lachender;6059272]Ich habe hier schon leider länger keine Bilder zugesteuert und möchte Euch etwas aus den letzten Tagen beifügen...
mist, jetzt hab ich hunger.... :)
Barnabas
28.03.2019, 15:48
Ja,
was Du Lachender da vom Leder gelassen hast ist geil :ea:
slimshady
28.03.2019, 16:03
...aus dem Thread kann der Percy bald ein R-L-X Kochbuch machen! :D
Hypophyse
28.03.2019, 23:01
Hier wird auch selbst gekocht. :gut:
Rindfleisch, viiieeel Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce, Austernsauce, Maisstärke, Zucker, Essig und Erdnussöl:
https://up.picr.de/35385733bg.jpg
AndreasL
29.03.2019, 07:36
Genau so! :gut:
Ist es ein Rezept aus dem Pasta Book aus der Jamie Reihe? Lohnt der Kauf?
avalanche
29.03.2019, 10:30
https://www.youtube.com/watch?v=dsg5H2TEQXs
AndreasL
29.03.2019, 10:46
:gut: Besten Dank.
avalanche
29.03.2019, 11:07
Wenn es bei dir in der Nähe einen italienischen Spezialitätenladen oder eine italienische Metzgerei gibt, lohnt es sich, nach Guanciale (https://www.fleischtheke.info/internationale-fleisch-und-wurstspezialitaeten/guanciale.php) zu fragen.
Kurz den Grill angeworfen:
Vorher:
https://up.picr.de/35388489fe.jpeg
Nachher:
https://up.picr.de/35388487ho.jpeg
Nachtisch
https://up.picr.de/35388490ye.jpeg
Barnabas
29.03.2019, 14:11
Geiles Fleisch Florian :ea:
Hier auch Steak, endlich wieder lunch in der Sonne :jump:
208100
01kaufmann
29.03.2019, 14:11
@Florian & Markus: Sieht sehr gut aus! :gut:
Gruß & schönes WE
Konstantin
Danke Markus, dein Filet sieht auch sehr gut aus! Und ja, endlich wieder Sonne!
Konstantin, lieben Dank und ebenfalls ein schönes WE!
Mehrmals schon da gewesen... eines der coolsten Restaurants in Frankfurt :verneig:
208192
Barnabas
30.03.2019, 14:10
A Wiener in DUS :)
208223
avalanche
30.03.2019, 21:58
Ich bin mir fast sicher, dass das kleine Entrecôte am Montag so richtig lecker wird.
http://up.picr.de/35399253yt.jpeg
Rogan Josh
https://up.picr.de/35399321re.jpg
DanCooper
31.03.2019, 14:50
Gestern hat die Familie nach "Burger" geschrien.. Also Grill angeschmissen und alles vorbereitet..
https://up.picr.de/35403407tu.jpg
Lecker war's
https://up.picr.de/35403411rm.jpg
Wünsche allen einen schönen und genussreichen Sonntag!
Schaut lecker aus, dein Doppel B. :gut:
Burger sehen sehr lecker aus :ea:
Hypophyse
31.03.2019, 18:23
Herrlich :ea:
Ich liebe die Bärlauchzeit!
https://up.picr.de/35404709hg.jpg
slimshady
31.03.2019, 20:32
Bärlauch passt auch super zu jeder Art von alkoholischen Getränken! ;)
DanCooper
01.04.2019, 08:37
@ Oli & Thomas :dr: - danke Euch, hat wirklich lecker geschmeckt - mittlerweile will keiner mehr bei mir zu Hause Burger "auswärts essen gehen"..
@ Alex - schaut seher gut aus, schön serviert und dazu den herrlichen Riesling :gut: mehr bräuchte ich nicht..
:ea:
http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/burger3.jpg
Sehr stark der Burger :gut:
Barnabas
01.04.2019, 19:19
Der is verbrannt :op: ;)
Sieht gut aus :)
Der is verbrannt :op: ;)
Nur die Backware minimal :op:
Egal, das Ding war richtig geil!
BeepBeepImAJeep
01.04.2019, 21:10
Der Burger :jump:
Bei mir Phở
https://up.picr.de/35415196wm.jpeg
Barnabas
02.04.2019, 08:05
Bei mir gab‘s in einem meiner Lieblingsläden in Muc ein Filet ohne viel Chi Chi, dafür umso leckerer :)
208501
DanCooper
02.04.2019, 09:11
Hannes - als Burger Fan muss ich sagen, der schaut richtig gut aus. Das Burger Brötchen sieht selbstgemacht aus! :gut:
Mit Schmorzwiebeln muss ich demnächst auch mal versuchen - bisher hatte ich nur getrocknete Röstzwiebeln oder halt frische.
Danke, aber es ist (beste) TK-Ware von EDNA -> Gourmet Burger 4 Inch
Die Schmorzwiebeln sind homemade.
Öl, Wasser, Zucker, Paprikapulver (scharf oder süß - je nach Geschmack)
Spacewalker
02.04.2019, 22:12
Bei mir gab‘s in einem meiner Lieblingsläden in Muc ein Filet ohne viel Chi Chi, dafür umso leckerer :)
08:05h 8o
Gibt's bei Dir Rinderfilet jetzt schon zum Frühstück?
Gestern mal spontan einen Salat gezaubert :ea:
208574
208575
208576
208577
Hypophyse
03.04.2019, 16:45
Schaut super aus! Das Grüne stört halt bissi.
BeepBeepImAJeep
03.04.2019, 17:10
Thaisalat mit Rinderfilet
https://up.picr.de/35428524ie.jpg
Butterich
03.04.2019, 19:32
Bissi japanisch
208629
208630
208631
208632
208633
208634
Kobe Beef Massacre
208636
Barnabas
03.04.2019, 20:07
Geil :ea:
Barnabas
03.04.2019, 21:40
Sehr ordentliches Room Service Wiener in HH nach einem langen Arbeitstag..
208640
Peterchens Mondfahrt
03.04.2019, 22:50
Sehr ordentliches Room Service Wiener in HH nach einem langen Arbeitstag..
208640
Das Atlantic ist immer perfekt ... :gut:
avalanche
03.04.2019, 23:46
Bitzeli Ris mit bösem Scharf ;)
http://up.picr.de/35431225qf.jpeg
Barnabas
04.04.2019, 13:48
Zusammen mit dem Vlet das beste Tatar in Hamburg für mich :)
208675
Markus Fleisch gabs hier auch... mit Ei zum Frühstück :gut:
208805
Barnabas
06.04.2019, 13:20
Mega Alex :verneig:
Bei uns gab es Düsseldorfer Senfrostbraten zum Lunch :)
208835
Alex, bitte zeige mal "fertig" :jump:
Oli hab kein Bild gemacht... einfach nur kurz angebraten und dazu ein Rührei „Flüssig“ :gut:
Ich kann Dir meine Vorspeise von gestern anbieten... Tuna mit Avocado
M208870
Das auf 11 Uhr sieht aber eher nach Wakame aus. Oder was meinst du mit Avocado?
Der Tuna liegt auf einem Bett aus Avocado, Gurke und Frühlingszwiebel ;)
Verstehe! Sehr schöne Kombi, so Sachen mache ich mir auch oft...
madmax1982
06.04.2019, 18:52
Heute mal wieder eine Hühnersuppe! :ea:
208875
Alex, danke für die Alternative :ea:
THX_Ultra
06.04.2019, 19:44
Low carb Saturday - super Zucchinilasagne :ea:
208882
slimshady
06.04.2019, 20:25
Wieder nur super Sachen auf dieser Seite; stabile Qualität!
avalanche
06.04.2019, 20:31
Die sieht geil aus und erinnert mich an (m)einen vegetarischen Versuch einer Lasagne mit Pilz- und Zucchini-Füllung, welche ich für eine Freundin ausprobiert habe :ea:
Mich hat heute wieder mal die unbeschichtete Eisenbratpfanne glücklich gemacht ;)
http://up.picr.de/35453395sl.jpeg
Steak geht immer :gut:
208893
avalanche
06.04.2019, 22:08
Das links vom perfekt gegarten Rind sieht ein wenig aus wie Béarnaise, könnte mir so gefallen :ea:
Hypophyse
06.04.2019, 22:30
Steak geht immer :gut:
Corona Cut :gut:
https://up.picr.de/35454974pq.jpg
cfischer
06.04.2019, 23:06
Gestern Wiener Schnitzel
208894
Heute Frikadellen mit Zwiebelsauce
208895
Das links vom perfekt gegarten Rind sieht ein wenig aus wie Béarnaise, könnte mir so gefallen :ea:
Ist es auch ;) mit guten Eiern vom bioland Bauer ums Eck :gut:
Oli für dich heute nochmal
208905
208906
208907
Barnabas
07.04.2019, 13:28
Geil :ea:
Bei uns Wiener in der Sonne :)
208922
Oli für dich heute nochmal
208905
208906
208907
Sehr sehr geil :ea:
Das ist eine 1a Qualität! :gut:
Mann, da bekomme ich doch echt Lust drauf, aber gerade leider nichts im Hause.. :mimimi:
Das Fleisch kommt übrigens aus Deutschland - eigene aufzucht, eigene Schlachtung und eigener verkauf auf dem Wochenmarkt:gut:
RacingTurtles
07.04.2019, 15:02
Großes Kino Alex:gut::ea::ea:
Danke euch - kostet übrigens direkt ab Erzeuger schlanke 35€ pro KG :verneig:
Und heute ist’s hier gut warm... daher erstmal Burrata
208953
Wie ich diesen Thread liebe :jump::jump:
gestern spontan am Herd gestanden
208954
208955
Nachspeise war dann ein Toffifee Cheescake, den ich leider nicht mehr fotografieren konnte, da ich damit beschäftigt war, auf die Couch zu rollen :D
RacingTurtles
07.04.2019, 16:03
Sehr schön Bastian, das Thunaavocadotatar sieht klasse aus:ea::ea:
avalanche
07.04.2019, 20:14
Burrata ist schon geiles Zeug, dann noch frischen Basilikum und ein verfnünftiges Öl dazu :ea:
Hier? Low Carb-Sunday :D
http://up.picr.de/35463860jv.jpeg
lachender
07.04.2019, 21:20
jungs :ea:
Der Burger, Weltklasse :gut::ea:
burger - gabs hier auch am wochenende.
je patty 200 gr. :D
https://up.picr.de/35468414zq.jpeg
Da mag es einer aber Knusprig :D
Sieht sehr gut aus!
avalanche
08.04.2019, 21:05
Burger sehen lecker aus :gut: Ich kaufe immer 1kg Ground Beef, und forme dann Patties zwischen 120g und 200g. Und mixe dort bereits Senf, Chiliflocken und grünen Peffer rein.
Heute war wieder so ein typischer Montag, an welchem ich keine Zeit für den Einkauf fand. Dafür im Kühlschrank noch zwei Champignons, 74g Kalbfleisch (Oberschale) und einen halben Becher Rahm. Sowie zwei Scheiben Toastbrot ;)
http://up.picr.de/35472130so.jpeg
Peter, bitte lass mich dein Kühlschrank sein :ea:
avalanche
08.04.2019, 21:23
Ich weiss nicht, ob es dir dort gefallen würde.
Wenn du mal in Zürich bist, können wir aber gerne etwas Kleines kochen ;)
Bestimmt :ea:
Nehme dich bei Zeiten, beim Wort :dr:
avalanche
08.04.2019, 21:37
Oh je, jetzt muss ich noch einen Kochkurs besuchen ;)
Nicht, wenn du Burger machst :verneig::dr:
Barnabas
10.04.2019, 12:26
Juicy Lucy zum Lunch :)
209132
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.