Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Herman
21.01.2020, 12:25
Pennereste

https://up.picr.de/37714102ra.jpg

RacingTurtles
21.01.2020, 12:32
Sehr schön Johann, bei uns gestern auch Reste:gut:
Saumagen mit Kalbfleisch und Trüffel (vom Metzger Hambel) auf einem Linsenbett mit Bratkartoffeln...

231775

nominator
21.01.2020, 13:26
Für einen Pfälzer wie mich ist das ein wahr gewordener Traum. :dr:

Barnabas
21.01.2020, 14:06
Heute was Leichtes :kriese:

231777

Geil Shorty, Saumagen find ich mega :ea:

Barnabas
21.01.2020, 14:07
doppelpost :ka:

Butterich
21.01.2020, 17:53
231787

Gebackener Blumenkohl mit Tahina Sauce und Linsen/Kichererbsen Curry auf Safranreis

Und die kleinen Dinger mit Reis gefüllter Kohl

Barnabas
22.01.2020, 14:35
A Wiener in DUS :)

231814

RacingTurtles
22.01.2020, 14:50
Wie immer sehr lecker:ea:

avalanche
22.01.2020, 23:05
MultikultiSnack? #IndianNaanBrot #BeurreDeBaratte #WasabiPaste #JamonSerrano #Chili #SichuanPepper ;)

https://up.picr.de/37723423az.jpg

RacingTurtles
22.01.2020, 23:53
Top Peter:gut::gut:

Butterich
23.01.2020, 11:06
Butterich, das sieht super aus und liesst sich sehr gut, danke hierfür :dr:

:jump: :dr:

231840

Veganes Chilli gekocht von Frauchen (ich glaube mit Tofu Crumble als Ersatz)

Barnabas
23.01.2020, 11:11
Gestern Abend gabs ein bissle Fleisch im Napa Grill in Zürich

231843

Schöner Laden, gutes Essen, und dazu mit dir beste Napa Weinkarte, die ich je gesehen habe :dr:

RacingTurtles
23.01.2020, 14:39
Und musstest Du einen Kleinkredit dafür aufnehmen:D

Barnabas
23.01.2020, 14:51
:kriese:

Siehe Rotwein thread :D

avalanche
23.01.2020, 19:19
Bin heute zufällig darauf gestossen. Ob man als Protagonisten jetzt unbedingt Kinder wählen musste, sei dahingestellt. Aber die Grundidee dahinter, was Leute in unterschiedlichen Ländern während einer Woche so alles in sich hineinfuttern, finde ich spannend :gut:

25 Kids From Around The World Photographed With What They Eat In One Week (https://www.boredpanda.com/kids-surrounded-weekly-diet-photos-daily-bread-gregg-segal/)

buchfuchs1
23.01.2020, 22:31
Das spanische Kind in mir hat heute Mittag paar Gambas in Knoblauch und hausgemachte Croquetas gegessen.
Ich bin schnell und einfach zufriedenzustellen.

231886

mask
23.01.2020, 22:42
Könnt‘ ich mich reinsetzen Dirk.
Kleine Chili noch mit rein und Abfahrt!

mask
23.01.2020, 22:42
Edit: jetzt sehe ich sie auch

buchfuchs1
23.01.2020, 22:47
Hihi

mask
24.01.2020, 00:16
Sag mal, stellst du die kleine Pfanne so mit allem auf den Grill / in den Ofen, oder ist das nur für die Anrichte ?

buchfuchs1
24.01.2020, 01:21
Das ist in einem meiner Lieblings-Restaurants auf Teneriffa, und das kommt so aus dem Ofen, heiß wie es sein muss, brutzelnd, sollte man eigentlich auf dem Bild sehen. Mist.

Zuhause mache ich Gambas im Ofen genauso, da ist das Wetter aber schlechter.

Butterich
24.01.2020, 01:32
Bin heute zufällig darauf gestossen. Ob man als Protagonisten jetzt unbedingt Kinder wählen musste, sei dahingestellt. Aber die Grundidee dahinter, was Leute in unterschiedlichen Ländern während einer Woche so alles in sich hineinfuttern, finde ich spannend :gut:

25 Kids From Around The World Photographed With What They Eat In One Week (https://www.boredpanda.com/kids-surrounded-weekly-diet-photos-daily-bread-gregg-segal/)

Der Link ist echt interessant bzw die Idee cool.

buchfuchs1
24.01.2020, 02:18
Ob das aber in den Thread „Was gibt es Heute bei euch zu Essen“ gehört, Timo?
Ich find eher nicht.

RacingTurtles
24.01.2020, 17:44
Winterlicher Pflammkuchen, einmal mit Blutwurst, karamellisierten Apfelspalten und roten Zwiebeln und einmal mit Chicorée, Radicchio, Birne und Romadur...

231930

231931

buchfuchs1
24.01.2020, 18:06
Lecker

Herman
24.01.2020, 18:32
yes ma'am :ea::ea::ea:

tbdbg
24.01.2020, 18:48
Pizza
https://up.picr.de/37733121sk.jpeg

avalanche
24.01.2020, 18:55
Winterlicher Pflammkuchen, einmal mit Blutwurst, karamellisierten Apfelspalten und roten Zwiebeln und einmal mit Chicorée, Radicchio, Birne und Romadur...

231930

231931

:ea:

Morgen? Flammkuchenteig von Tante Fanny kaufen :gut:

tbdbg
24.01.2020, 19:42
Und aus dem Ofen
https://up.picr.de/37733459la.jpeg

buchfuchs1
24.01.2020, 19:52
Sieht super aus!

tbdbg
24.01.2020, 19:55
Danke :dr:

mask
24.01.2020, 20:46
@buchfuchs

231949

buchfuchs1
24.01.2020, 20:47
Yeah, Dirk. :verneig:

buchfuchs1
24.01.2020, 20:48
Chili-Schote entdeckt.

mask
24.01.2020, 21:05
:D

Butterich
25.01.2020, 00:18
Ob das aber in den Thread „Was gibt es Heute bei euch zu Essen“ gehört, Timo?
Ich find eher nicht.

Stimmt wohl... =(

231961

Heute gab es Arabic Mezze und endlich mal wieder Fleisch.

Tatar nach libanesischer Art

buchfuchs1
25.01.2020, 00:20
Das sieht fantastisch aus.

Barnabas
25.01.2020, 00:38
In der Tat :ea:

RacingTurtles
25.01.2020, 10:52
Das sieht klasse aus:ea:

gonzo85
25.01.2020, 13:24
Kaiserschmarrn

https://up.picr.de/37736891hf.jpg

https://up.picr.de/37736894rw.jpg

AndreasS
25.01.2020, 13:27
Hab heute zum ersten Mal Menemen gemacht. Mit Sucuk, gehört zwar nicht rein, aber schadet nicht. :D

Optik ist verbesserungswürdig, aber geschmacklich war’s schon ganz geil.

231995

buchfuchs1
25.01.2020, 15:11
Was kommt da Alles rein?

BeepBeepImAJeep
25.01.2020, 16:38
Geil, Andreas, hatte ich noch nie. Sieht fast wie Shakshuka aus. Aber das mag ich auch total.

AndreasS
25.01.2020, 18:29
Also erst dünstet man gehackte Zwiebel und Spitzpaprika an, dann Sucuk dazu und die Wurst auch anbraten. Da kommen dann grob gehackte Fleischtomaten rein. Das lässt man auf mittlerer Temperatur ein bissl einköcheln, bis der Saft von den Tomaten einreduziert. Soll aber schon noch ein wenig flüssig sein. Man kann auch gestückelte Tomaten aus der Dose nehmen.
Das habe ich mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein bissl Aci pul biber gewürzt. Am Ende dann die Eier drüber und das Ganze noch ziehen lassen, bis das Ei gestockt ist.

Geht ganz einfach und man kann das gleich aus der Pfanne essen. :D Dazu ein Weißbrot.

buchfuchs1
25.01.2020, 18:59
Danke, alles Zutaten, die ich sehr mag. Koch ich nach.

max mustermann
25.01.2020, 18:59
232023

Thedas
25.01.2020, 19:48
232030

max mustermann
25.01.2020, 19:51
Schön, aber was gibt's zum essen? :D

Hypophyse
25.01.2020, 20:03
Zurek (https://de.wikipedia.org/wiki/Żur), Golabki (https://de.wikipedia.org/wiki/Kohlroulade) mit Schwammerlsauce, Schinken-Käse-Schnecken und ein Apfelkuchen.

https://up.picr.de/37740889jj.jpg

BeepBeepImAJeep
25.01.2020, 20:07
Die Flasche für den Hund nicht vergessen, Alexander :D

Geil Roland. Hier bissi süd(ost)europäischer:

https://up.picr.de/37740995nt.jpeg

Thedas
25.01.2020, 20:09
Schön, aber was gibt's zum essen? :D

Ei... worschd, Weck, käs un woi!

max mustermann
25.01.2020, 20:16
Zurek (https://de.wikipedia.org/wiki/Żur), Golabki (https://de.wikipedia.org/wiki/Kohlroulade) mit Schwammerlsauce, Schinken-Käse-Schnecken und ein Apfelkuchen.




Oida.... :verneig::verneig::verneig:


Übrigens und so ganz nebenbei: einen der besten polnischen Apfelkuchen gibt's im Tachlés am Karmeliterplatz!

max mustermann
25.01.2020, 20:17
Ei... worschd, Weck, käs un woi!

Ich seh da fast nix... :ka:

ibi
25.01.2020, 20:20
Hab heute zum ersten Mal Menemen gemacht. Mit Sucuk, gehört zwar nicht rein, aber schadet nicht. :D

Optik ist verbesserungswürdig, aber geschmacklich war’s schon ganz geil.

231995

Gabs hier auch die tage
Menemen und schakschuka könnte ich jeden tag essen :ea:

232031

232032

Hypophyse
25.01.2020, 20:27
Kaiserschmarrn

Herrlich! :ea:


Geil Roland. Hier bissi süd(ost)europäischer:

Ah, Reisfleisch. :D


Ich seh da fast nix... :ka:

Der Herr Gourmand wieder.

pelue
25.01.2020, 20:38
Pho Bo

Brühe angesetzt

232033


Rinderfilet mit kochender Brühe übergießen

232034


Fertig

232035

slimshady
25.01.2020, 21:01
Geil Peter! :gut:

avalanche
25.01.2020, 22:39
Die Auswahl an der Fleischtheke war heute wieder sehr interessant! Und plötzlich hat man am Abend Lust auf Pasta :D

https://up.picr.de/37742032wt.jpg

Barnabas
26.01.2020, 13:19
Cotoletta Milanese :)

232069

HD_Klaus
26.01.2020, 14:10
Klasse!

HD_Klaus
26.01.2020, 15:13
Ganz normale/einfache fränkische Hausmannskost: mit Paprika, Essiggurken, Senf, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Selleriestreifen gerollter magerer Schweinebauch...
Dazu Spinat, Klöße und einen Endiviensalat...

https://up.picr.de/37746491jc.jpeg

https://up.picr.de/37746497sf.jpeg

Thedas
26.01.2020, 16:26
Die Flasche für den Hund nicht vergessen, Alexander :D

Da stehen doch drei :gut:

232086

RacingTurtles
26.01.2020, 19:14
Sehr lecker hier wieder alles:gut::ea:
Bei uns Gestern Scholle Finkenwerder Art.....

232107

RacingTurtles
26.01.2020, 19:16
Und jetzt gerade die im Ofen...

232108

232109

Barnabas
26.01.2020, 19:18
Geil :ea:

avalanche
26.01.2020, 19:34
BB rulez :gut: :ea:

Fluzzwupp
26.01.2020, 20:52
Beef

232115

RacingTurtles
26.01.2020, 22:52
Fertig...

232120

232121

AndreasS
26.01.2020, 22:58
Oh ja. :gut:

avalanche
26.01.2020, 22:59
Leider Geil :gut: :ea:

Herman
27.01.2020, 10:36
https://up.picr.de/37752124fu.jpg

Barnabas
27.01.2020, 19:36
Geil Johann,

Simpel & großartig :ea:

Ich hatte das erste Tatar des neuen Jahres, und das können die Schweizer halt, hängt die Katze ganz schön hoch :gut:

232181

avalanche
27.01.2020, 21:02
Schöner Teller :gut: :ea:

Denn Nüsslisalat muss man ja nicht essen ;)

madmax1982
27.01.2020, 21:09
Mmmhh, Tatar!!! :ea: :gut:

avalanche
27.01.2020, 23:33
Montag Abend, mühsamer Tag, du kommst nach Hause, freust dich auf einen geilen Burger. Da lungert im Kühlschrank noch eine 172 g Filetspitze aus Argentinien rum und fordert keck: mach mich heiss, verpass mir eine Pfefferkruste ;)

https://up.picr.de/37757244dc.jpg

https://up.picr.de/37757245ie.jpg

RacingTurtles
28.01.2020, 09:18
Das Filet und das Tatar:ea::ea:

bibo4
28.01.2020, 09:53
Einfach wieder köstlich hier :ea::ea:

Barnabas
28.01.2020, 11:13
Ich hätte jetzt gerne dieses Risotto :ea:

Butterich
28.01.2020, 12:21
das Pfefferkruste Ding haette ich jetzt gerne 8o :dr:

Barnabas
28.01.2020, 12:32
Bei mir feinstes Schweizer 3. Gänge Menü mit „Aussicht“

232229

RacingTurtles
28.01.2020, 12:34
Kägi ist Klasse:D

avalanche
28.01.2020, 18:42
Mit Kägi fret und Landjäger habe ich kulinarisch sämtliche Schulskilager überlebt, mit Cardinal Hülsen die RS :verneig:

Herman
29.01.2020, 13:13
Kaspressknedl

https://up.picr.de/37764122fl.jpg

RacingTurtles
29.01.2020, 16:26
:ea::ea::ea:

nominator
29.01.2020, 18:23
Hammerbild! :verneig::verneig::verneig:

slimshady
29.01.2020, 20:05
Sehr geil!

Barnabas
29.01.2020, 21:06
Leberknödel Suppe & Filet mit Rösti :)

232336

232337

avalanche
29.01.2020, 21:32
Die "Kantine" geht immer :D :gut:

RacingTurtles
30.01.2020, 13:27
Sehr schön Markus:gut:

Bei uns Gestern „old school“, Porree und Chicorée mit heißgeräuchertem Kochschinken in Bechamelsauce...

232353

232354

Barnabas
30.01.2020, 16:46
Cool Shorty,

Das muss ich auch mal probieren.

Bei uns gabs Burger, auch das können die Schweizer :)

232392

avalanche
30.01.2020, 18:45
Diese Brättli kenn ich, müsste im The Bite sein. Und ja, die machen dort im Bermudadreieck vom "Chreis Cheib" leckere Burger :ea: :gut:

Barnabas
30.01.2020, 19:09
Da kennt jemand seine Stadt :gut:

RacingTurtles
30.01.2020, 19:30
Der Burger schaut klasse aus, kommt aber nicht an Peters Burger ran:op:

RacingTurtles
30.01.2020, 19:49
Wenn man(n) keine vernünftige Pastrami bekommt, dann muss sie selbst gemacht werden....

Nach einer Woche Pökeln zwei Stunden wässern

232402

232403

Dann mit dem klassischen NY Rub versehen und danach für vier Stunden in den Smoker...

232404

232405

232406

Für heute Abend noch schnell drei Spareribs mit auf den 57er=)

232407

hadi
30.01.2020, 20:21
Sehr geil!

BeepBeepImAJeep
30.01.2020, 21:06
Oh yeah, Shorty.

N-Dee
31.01.2020, 09:51
Mega :gut:

RacingTurtles
31.01.2020, 11:03
Danke Jungs:dr:

Nach fast vier Stunden zu aller erst die Rippchen aus dem Grill geholt, die waren Mega=)

232433

Dann das Brisket:jump:

232434

232435

Man kann sehr schön den Smokering sehen..

232436

Und nun kommem sie noch einmal für 1-4 Wochen in die Kühlung, damit das Pastrami schön mürbe wird:D
Mal sehen welches die richtige Reifezeit ist:op:

232437

Barnabas
31.01.2020, 11:24
Endstufe :verneig:

Herman
31.01.2020, 11:37
YEAH!

:ea::ea::ea:

pelue
31.01.2020, 12:44
Hammer, Shorty! :verneig:

JakeSteed
31.01.2020, 13:29
Sehr geil das Pastrami! Hab auch schon wieder das Pökelzeugs besorgt und ein Stück Rinderbrustspitz im Zulauf. Ich hatte bei mir den Eindruck, dass es nach 10-12 Tagen Reife im Kühlschrank nicht mehr besser wird. Inwieweit das Fleisch und der Vorgang des Pökelns darauf noch Einfluss haben, weiß ich nicht aber ich nehms jetzt spätestens nach 12 Tagen raus. Länger halt ich die Vorfreude eh nicht aus.

RacingTurtles
31.01.2020, 14:40
Deshalb habe ich ja vier Stücke a 400g draus gemacht Hubertus und teste es mal wochenweise:op:

buchfuchs1
31.01.2020, 14:44
Ich weiß wo du wohnst. :op:

RacingTurtles
31.01.2020, 15:01
;)

avalanche
31.01.2020, 19:02
Wahnsinn :ea: :verneig:

Muss ich glaub auch mal versuchen, obwohl ich keine Aufschnittmaschine habe :mimimi:

HD_Klaus
01.02.2020, 14:13
Hab heute Mittag mal Vollkorn-Spaghetti mit Rießengarnelen, Frühlingszwiebeln, Zucchini-Streifen, Karotten-Streifen, Weißwein, Sahne, Basilikum, medit. Gewürze, Chili´s und Kirschtomaten gemacht...hat sehr gut geschmeckt!!!

https://up.picr.de/37783188pt.jpeg

https://up.picr.de/37783189vv.jpeg

https://up.picr.de/37783193ns.jpeg

https://up.picr.de/37783198dn.jpeg

RacingTurtles
01.02.2020, 15:57
:ea:

OrangeHand
01.02.2020, 21:53
Nicht Fisch & Fleisch :ea:

232566

232567

mask
01.02.2020, 22:28
Hab heute Mittag mal Vollkorn-Spaghetti mit Rießengarnelen, Frühlingszwiebeln, Zucchini-Streifen, Karotten-Streifen, Weißwein, Sahne, Basilikum, medit. Gewürze, Chili´s und Kirschtomaten gemacht...hat sehr gut geschmeckt!!!

https://up.picr.de/37783188pt.jpeg

https://up.picr.de/37783189vv.jpeg

https://up.picr.de/37783193ns.jpeg

https://up.picr.de/37783198dn.jpeg

Bitte hier auch eine Portion :gut:

backröding
02.02.2020, 08:48
Eine Suppe und ne kleine Vorspeise....

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/4U19Zn.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/40Tf63.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/lYSU90.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/l7fzcM.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/921/XEilBj.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/ufetQ9.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/HCoWvg.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/N8gm0N.jpg

RacingTurtles
02.02.2020, 11:04
Sieht sehr lecker aus Thorsten:gut::gut:

Barnabas
02.02.2020, 11:30
Thorsten,

Das sieht mega aus :verneig:

backröding
02.02.2020, 12:18
Vielen Dank, Shorty und Markus...:gut:

War sehr lecker, aber bei den "Teebeuteln mit geschredderten Trockenfisch" (hat mir ein japanischer Kollege aus Japan mitgebracht) war ich etwas zu vorsichtig. Da kann man das nächste mal mehr nehmen.

gonzo85
02.02.2020, 12:53
Sonntag is Schweinsetag

https://up.picr.de/37789105xg.jpg

buchfuchs1
02.02.2020, 13:07
Mmmjammm

AndreasS
02.02.2020, 13:21
Whoa, da hätte ich jetzt Bock drauf. :ea:

Barnabas
02.02.2020, 13:26
Katerfrühstück

232636

Hypophyse
02.02.2020, 14:26
Verwöhntes Tier :rolleyes:

RacingTurtles
02.02.2020, 14:35
Der Krustenbraten:ea::ea:
Und das Filet natürlich auch =)

Barnabas
02.02.2020, 15:11
Verwöhntes Tier :rolleyes:

Ich gebe dir recht, eine Pizza hätte auch mehr gebracht heute :kriese:

Barnabas
02.02.2020, 15:12
Verwöhntes Tier :rolleyes:

Ich gebe dir recht, eine Pizza hätte auch mehr gebracht heute :kriese:

buchfuchs1
02.02.2020, 16:16
Oder 2

backröding
02.02.2020, 19:56
Heute Abend Mupfeln...

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/921/bwbS2K.jpg

THX_Ultra
02.02.2020, 22:24
Das traditionelle Super Bowl Essen....

Buns...
232715

Burger :D :ea: :dr: :bgdev:

232717

NicoH
02.02.2020, 22:29
Whoa, sieht lecker aus :ea: Guten!

ThorstenD
02.02.2020, 22:38
Bei uns auch Burgen zum Spiel.

https://up.picr.de/37793843fw.jpeg

avalanche
02.02.2020, 22:40
Schaut super aus :ea:

Ich hab das mit dem Backen leider überhaupt nicht im Griff =(

Darum lasse ich die Buns in der Bäckerei Gold herstellen ;)

Hier in Züri? E bitzli Entrecôte, Angge und no e glai weneli Gratin.

https://up.picr.de/37793863ra.jpg

RacingTurtles
02.02.2020, 23:38
Bei uns zum Spiel ein bissl was leichtes, Grünkohl und karamelliersierte Kartoffeln:D
Aber die Burger schauen auch sehr genial aus:ea:

232718

232719

cheech
03.02.2020, 00:29
https://up.picr.de/37794157rx.jpeg

avalanche
03.02.2020, 23:27
Röschti und chli Züri-Gschnätzlets

https://up.picr.de/37800248ha.jpg

RacingTurtles
04.02.2020, 01:08
:ea::ea:

Barnabas
04.02.2020, 13:54
Das Geschnetzelte sieht super aus :gut:

Mein erster Gang nach Betreten Londoner Bodens ist wann immer die Zeit es zulässt der Weg in ein Indisches Restaurant.

Und da muss nicht immer fancy sein, sehr leckeres authentisches Essen gibts hier in jeder ranzigen Currybude :jump:

232811

Denke mir jedes Mal warum das deutsche Inder nicht so hinkriegen :ka:

RacingTurtles
04.02.2020, 14:09
Das stimmt:op:

avalanche
04.02.2020, 19:43
Don't Worry, Eat Curry! :verneig: :ea:

Barnabas
05.02.2020, 20:49
Ein gutes Dry-aged Filet will von der Flamme nur leicht gestreichelt werden :)

232883

avalanche
05.02.2020, 22:24
:ea:

Ich habe mich heute an einem klassischen Gericht aus dem Westen von Thailand versucht: Pad Sted Li ;)

Sehr, sehr scharfes Curry (Vindaloo- und Hot Red Curry Paste) im traditionellen Neujahrs-Gebäck ;)

https://up.picr.de/37811396za.jpg

slimshady
05.02.2020, 22:32
Pinzgauer Kasnocken mit Bierkäse und Röstzwiebeln.

232893

RacingTurtles
06.02.2020, 11:22
Das Filet, Pad Sted Li und auch die Kasnocken:ea::ea:

bernie1978
06.02.2020, 11:42
https://up.picr.de/37813135nq.jpg

AndreasS
06.02.2020, 11:43
Oh yeah. :ea:

alicia
06.02.2020, 13:13
Grappfffnn

232908

slimshady
06.02.2020, 18:35
Kaiserschmarrn.

232915

flyfisher
06.02.2020, 18:50
https://up.picr.de/37800248ha.jpg

Was sind denn die dunklen Pünktchen in der Sauce?

avalanche
06.02.2020, 19:00
Frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer aus der Pfeffermühle ;)

tigertom
06.02.2020, 20:00
4h kochen, einen Tag rasten lassen, noch einmal 1h kochen, so wird das was... :ea:


232923

buchfuchs1
06.02.2020, 20:47
Grappfffnn

232908

Nice

buchfuchs1
06.02.2020, 20:48
4h kochen, einen Tag rasten lassen, noch einmal 1h kochen, so wird das was... :ea:


232923

Saftgulasch?

tigertom
06.02.2020, 21:03
Saftgulasch?

Yesss! :dr:

buchfuchs1
06.02.2020, 21:13
I love

RacingTurtles
07.02.2020, 00:37
Genau so:ea::ea:

flyfisher
07.02.2020, 06:23
Frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer aus der Pfeffermühle ;)

Aha. Danke.

Bei der Menge Pfeffer kommt der Geschmack des Kalbfleischs ja richtig gut `raus...

Herman
07.02.2020, 10:40
Du wirkst bei dem Thema immer ein wenig verbissen Christian - hat Dir mal ein Pfefferpflücker mit so `nem Gericht den Typen ausgespannt?

RacingTurtles
07.02.2020, 11:08
:D an so etwas ähnliches musste ich auch denken Johann, der Peter mag es nun mal sehr gerne etwas schärfer :gut:

Bei uns gestern etwas gesundes, einen Salat mit dicken Bohnen und Putenloins...

232964

232965

avalanche
07.02.2020, 19:58
Man kann und darf meinen - sagen wir mal - etwas saloppen Umgang mit Gewürzen sicher thematisieren ;)

Schlussendlich bleibt es halt einfach eine Geschmacksfrage. Manche mögen Salz und Aromat, andere stehen eher auf Chilis und Pfeffer. Frischgemahlenen Pfeffer brauche ich meist, um dem eigentlich fertig abgeschmecktem Gericht die letzte Note zu geben. Aber so richtig gelernt habe ich das alles nicht. Ich koche einfach so, wie es mir und einigen Menschen aus meinem Umfeld schmeckt :ka:

@Shorty: Bei dir würde ich sogar Salat essen :ea:

Herman
08.02.2020, 13:09
@Shorty: Bei dir würde ich sogar Salat essen :ea:

Des sowieso :ea:

Herman
08.02.2020, 13:10
Heute: Grünkohl

https://up.picr.de/37827022jm.jpg

nominator
08.02.2020, 15:34
Schaut guat aus! :dr:

HD_Klaus
08.02.2020, 15:40
Wammerl mit Mini-Kartoffel-Klößen und Wirsching...

Einiges übrig geblieben...schmeckt aber kalt mit Brot und Senf auch sehr gut:

https://up.picr.de/37827996ps.jpeg

https://up.picr.de/37827998ot.jpeg

flyfisher
08.02.2020, 15:49
Du wirkst bei dem Thema immer ein wenig verbissen Christian - hat Dir mal ein Pfefferpflücker mit so `nem Gericht den Typen ausgespannt?

Hömma Schatzi, stalkst Du mich etwa? Du musst Dir mal ein Hobby oder so was zulegen... :D

HD_Klaus
08.02.2020, 15:52
Das IST sein Hobby ;)

BeepBeepImAJeep
08.02.2020, 17:41
Hier Calamari fritti mit Knoblauchmayo :)

https://up.picr.de/37828824ry.jpeg

https://up.picr.de/37828827as.jpeg

ehemaliges mitglied
08.02.2020, 18:35
https://up.picr.de/37829277ek.jpg

https://up.picr.de/37829278xt.jpg

tbdbg
08.02.2020, 18:53
Ragù alla bolognese mit selbstgemachten Nudeln und Grana Padano
https://up.picr.de/37829332oq.jpeg

alicia
08.02.2020, 18:58
Yummy 👍

heut endlich mal wieder.... :ea:

233119

Hypophyse
08.02.2020, 19:07
Wammerl

:ea:

Gelbes Curry mit viel Gemüse.

https://up.picr.de/37829422vs.jpeg

HD_Klaus
08.02.2020, 19:22
Roland, wie sieht das dann fertig aus?

Hypophyse
08.02.2020, 20:24
So:

https://up.picr.de/37829964ea.jpeg

Aktuell eher eine Suppe als dick und sämig, weil ich nur sehr wenig Kokosmilch verwende. :fettkampf:

avalanche
08.02.2020, 20:27
Aktuell eher eine Suppe als dick und sämig, weil ich nur sehr wenig Kokosmilch verwende. :fettkampf:

Du kannst ohne grosse Geschmackseinbusse auch einfach Sahne verwenden :supercool: :D

Hypophyse
08.02.2020, 20:30
Dass ich darauf nicht gekommen bin! 8o :D

avalanche
08.02.2020, 20:45
Heute: Grünkohl

https://up.picr.de/37827022jm.jpg

Die Würste schauen so aus, wie ich Würste wirklich mag, auch wenn ich keine Ahnung habe, was da verwurstet wurde.

Nach ehrlichem, regionalen und traditionellen Fleischerhandwerk, und nicht nach vakuumverpacktem Supermarktbilligstschrott :gut: :ea:

Sylvio
08.02.2020, 22:53
233136

Kabeljau mit Salcorn in Champagneersauce��

RacingTurtles
09.02.2020, 10:15
Der Kabeljau schaut sehr gut aus Sylvio:ea:

Hier die erste Runde (nach einer Woche) von der selbstgemachten Pastrami als Reuben-Sandwich....
War schon gut aber die Pastrami kann noch ein bisschen länger liegen, schauen wir mal nächste Woche;)

233145

233146

volvic
09.02.2020, 10:46
:ea: top

THX_Ultra
09.02.2020, 13:08
Mach ich eher selten, aber schmeckt einfach genial.

Tafelspitz

233197

233198

Hypophyse
09.02.2020, 23:33
Schonkost :gut:

Heute war Cheat Day: 700 g medium-rare dry aged T-Bone-Steak mit Süßkartoffel-Pommes und das ein oder andere Bier. Träumchen.

https://up.picr.de/37842130ec.jpg

avalanche
09.02.2020, 23:41
:verneig: :ea:

Barnabas
10.02.2020, 11:36
Geiles Fleisch :ea:

Herman
10.02.2020, 12:43
Die Würste schauen so aus, wie ich Würste wirklich mag, auch wenn ich keine Ahnung habe, was da verwurstet wurde.

Nach ehrlichem, regionalen und traditionellen Fleischerhandwerk, und nicht nach vakuumverpacktem Supermarktbilligstschrott :gut: :ea:

So ist es: Ehrliches Handwerk.

Links Pinkel. Geräucherte Grützwurst mit Speck, Rindertalg, Schweineschmalz und grob zerkleinerten Getreidekörnern.
Rechts Bregenwurst. Das ist eine geräucherte Mettwurst.

:dr:

avalanche
10.02.2020, 21:49
Hier die erste Runde (nach einer Woche) von der selbstgemachten Pastrami als Reuben-Sandwich....
War schon gut aber die Pastrami kann noch ein bisschen länger liegen, schauen wir mal nächste Woche;)
233145
233146

Hechel! Der Aufwand scheint sich ja wirklich auszuzahlen :ea:


So ist es: Ehrliches Handwerk.
Links Pinkel. Geräucherte Grützwurst mit Speck, Rindertalg, Schweineschmalz und grob zerkleinerten Getreidekörnern.
Rechts Bregenwurst. Das ist eine geräucherte Mettwurst.
:dr:

Kenne beide Würste nicht, klingt aber nach #Geschmacksgranaten :ea:

Hier? Gibt es gleich Burger Nummer vier. Ich habe mir heute beim kneten der Patties ein paar Gedanken gemacht, welche Geschmacksschrauben ich in Zukunft noch besser einstellen könnte.

RacingTurtles
11.02.2020, 00:10
Hier? Gibt es gleich Burger Nummer vier. Ich habe mir heute beim kneten der Patties ein paar Gedanken gemacht, welche Geschmacksschrauben ich in Zukunft noch besser einstellen könnte.

Ich bin gespannt:ea:

avalanche
11.02.2020, 22:00
Fiori Pesto Rosso. Und ein wenig Salbeibutter. Kann Spuren von Pfeffer enthalten ;)

https://up.picr.de/37856533xh.jpg

RacingTurtles
12.02.2020, 00:13
:D

RacingTurtles
12.02.2020, 00:13
Wo ist denn Burger Nummer vier?

avalanche
12.02.2020, 12:57
Burger Nummer vier war hier ;)

https://up.picr.de/37858594zd.jpg

Mat.Bo
12.02.2020, 13:20
Chicken Teriyaki Ramen mit Tempura - Takumi II Düsseldorf

https://i.imgur.com/hA2ggOx.jpg

RacingTurtles
12.02.2020, 15:08
Ramen:ea::ea:

jannis-noah
12.02.2020, 15:22
:ea::ea::ea:


Burger Nummer vier war hier ;)

https://up.picr.de/37858594zd.jpg

Barnabas
12.02.2020, 16:35
Geile Nr. 4 :ea:

Burger auch hier :)

233413

Barnabas
13.02.2020, 07:42
In einem wunderschönen Dining Room

233443

Gab es für uns gestern Afrikanisch, erst Straußen Carpaccio & danach Springbock

233444

233445

N-Dee
13.02.2020, 09:09
Coole Location:gut:

RacingTurtles
13.02.2020, 09:11
+1

avalanche
13.02.2020, 21:15
Die Location gefällt mir auch, ob es mir schmeckt, müsste ich nach dem Springbock entscheiden. Strauss kenn ich bereits. Warst du da in UK?

Hier e bitzli Risotto. Für mich manchmal mehr, als nur eine Beilage ;)

https://up.picr.de/37866142ms.jpg

https://up.picr.de/37866143lt.jpg

alicia
13.02.2020, 21:25
sieht köstlich aus :gut:

Hier auf die Schnelle: Strascinati aus Hanfmehl :cool:

233510

Barnabas
13.02.2020, 22:02
Die Location gefällt mir auch, ob es mir schmeckt, müsste ich nach dem Springbock entscheiden. Strauss kenn ich bereits. Warst du da in UK?

Hier e bitzli Risotto. Für mich manchmal mehr, als nur eine Beilage ;)

https://up.picr.de/37866142ms.jpg


https://up.picr.de/37866143lt.jpg

Risotto sieht super aus :gut:

Und nein, das ist in der Nähe von Kapstadt

RacingTurtles
14.02.2020, 10:43
Das Risotto sieht klasse aus:ea::ea:
Und Markus, Euch viel Spaß am Kap:dr:

Hannes
14.02.2020, 20:01
Grünes Thai Curry mit Reisnudeln, Huhn und Gemüse https://cosgan.de/images/smilie/liebe/s035.gif

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/GrueCur1.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/GrueCur2.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/GrueCur3.jpg

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/GrueCur4.jpg

BeepBeepImAJeep
14.02.2020, 20:51
Risotto und Curry sehen top aus! Der Laden bei dir auch, Markus!

Hier Philly Cheese Sandwich, bissi abgewandelt: Roastbeef - Balsamicozwiebeln - Jalapeñokäsesauce

https://up.picr.de/37871073at.jpg

Natürlich hab ich mir noch ein zweites reingedrückt. Ich platze gleich :D

avalanche
14.02.2020, 21:04
Geiles Curry und die Garstufe perfekt erwischt! Hier könnte sich wohl so mancher "Gastronom" weiterbilden :verneig:

Hypophyse
14.02.2020, 21:58
Beides herrlich! :ea:


Valentinstag ohne Blumen: Schwedenbomben und Herzerlkrapfen :)

https://up.picr.de/37871370ma.jpg

Barnabas
15.02.2020, 08:42
Gestern mit Tatar zum selber bauen & Pfefferfilet den Proteinspeicher aufgefüllt

233569

233570

RacingTurtles
15.02.2020, 12:15
Alles wieder klasse hier auf dieser Seite:ea::ea:

Bei uns gestern auch Valentinstags ohne Blumen=)
Avocado-Schwertfischtatar an selbstgemachter Safranmayonaise mit Parmesanhippen....

233585

233586

233587

233588

buchfuchs1
15.02.2020, 15:51
Sensationell

volvic
15.02.2020, 16:11
233603

alicia
15.02.2020, 16:22
:ea: sieht einfach zu gut aus hier :gut:

hier Brezn, handgedreht, gelaugt und gesalzt, direkt ausm Ofen, zum Schlechtwerden gut :)

233612

edit: und gesesamt :op:

PCS
15.02.2020, 16:59
8o :flauschi: :ea:

buchfuchs1
15.02.2020, 17:27
Goil, Anna, versendest du auch?

Barnabas
15.02.2020, 17:36
Geil Shorty :ea:

Wir hatten Burger mit allem drauf zum Lunch :)

233615

Patrizzi
15.02.2020, 20:59
Bei mir gab es Entrecote, mit Rosmarinkartoffel und Bernaise (mit Tobias Marmelade verfeinert) :gut:

https://up.picr.de/37878004gi.jpeg

avalanche
15.02.2020, 21:17
Beides herrlich! :ea:


Valentinstag ohne Blumen: Schwedenbomben und Herzerlkrapfen :)

https://up.picr.de/37871370ma.jpg

Wenn man vom Praterstern in Richtung Meidling fährt, steht auf der linken Seite ein Haus mit der Aufschrift "Schweden-Bomben" - das muss dann wohl die Fabrik sein. Da sollte ich wohl mal vorbeischauen ;)

Tatar, Filet, Avocado-Schwertfischtatar, Sepia-Tagliatelle, handgedrehte Brezn, Burger und Entrecôte? Bitte in dieser Reihenfolge :ea: Grossartige Bilder :gut:

@Shorty: ich bin süchtig nach Groksi, ein Snack aus im Ofen gebackenen Parmesanstückli. Sehen aber nicht ganz so lecker aus, wie deine Parmesanhippen :ea: :gut:

BeepBeepImAJeep
15.02.2020, 23:07
Nicht heute, aber bald :D

Glücklicherweise kriege ich ja unser ganzes Rindfleisch von einem Kumpel, der hobbymäßig ein paar Rinder hält und 2-3 mal im Jahr eines schlachtet. Diesmal war es ein Wagyu:

Die schönsten 2 Stücke von meinen 25 Kilo seht ihr hier :D

https://up.picr.de/37879351qh.jpeg

https://up.picr.de/37879352wm.jpeg

LG Josef

avalanche
15.02.2020, 23:21
Wow! Hunger! Perfekte Marmorierung :verneig:

Habe heute auch Fleisch eingekauft, aber jetzt - nach einer endlosen Telcon - gibt es erst mal einen Flammkuchen à la Shorty ;)

ehemaliges mitglied
16.02.2020, 11:35
Homemade :gut: :ea:

https://up.picr.de/37882527uq.jpg

RacingTurtles
16.02.2020, 11:36
Das Porterhouse ist ja der Hammer Josef:verneig:

Bei uns Gestern ähnlich nur als Filet mit Gorgonzolasauce...

233678

233679

233680

N-Dee
16.02.2020, 16:58
Gestern Entrecote und Kartoffel/Sellerie/Meerrettich Püree mit Bohnen:ea:

https://up.picr.de/37884934nf.jpg

Barnabas
16.02.2020, 17:23
Was ein Porterhouse :verneig:

jannis-noah
16.02.2020, 21:35
Hier grünes Curry.

233745

Herman
17.02.2020, 13:46
Zwei absolut wunderbare Seiten :ea:

Butterich
17.02.2020, 13:52
233780

Veganes Pasta Gericht - auf Basis von Cashew Kernen und Spinat

Herman
17.02.2020, 16:36
Boeuf Bourguignon (https://www.leckerundco.de/2020/02/boeuf-bourguignon-aus-kitchen-impossible/) =)

https://up.picr.de/37894434rh.jpg

buchfuchs1
17.02.2020, 17:36
Ooh, Leistungsklasse.

Barnabas
17.02.2020, 18:03
Ganz wichtig ist genügend Wein für den Koch :op: :ea:

Herman
17.02.2020, 20:26
Eh :dr:

https://up.picr.de/37896591si.jpg

avalanche
17.02.2020, 21:22
Geil :ea::ea:

Ombel
17.02.2020, 22:36
Eh :dr:

https://up.picr.de/37896591si.jpg


Sehr schön! :dr:

RacingTurtles
18.02.2020, 00:18
Der Klassiker Johann, sehr schön:ea::ea:

Herman
18.02.2020, 14:50
Die Herren :dr:

emjey
18.02.2020, 15:07
Am Wochenende gab´s Pizza und "Tapas" beim Vietnamesen:

https://up.picr.de/37899507hw.jpg

https://up.picr.de/37899508wq.jpg

https://up.picr.de/37899512bn.jpg

avalanche
18.02.2020, 21:54
#Bröselfetzen vom Kalb ;)

https://up.picr.de/37902199fv.jpg

RacingTurtles
19.02.2020, 01:29
Wie immer Peter:ea::ea::ea:

madmax1982
19.02.2020, 04:11
Burger mit Truffle Fries in Ann Arbor :ea:


233869

BeepBeepImAJeep
19.02.2020, 20:46
Bin so verdammt Ramen süchtig zur Zeit...
Heute Tantanmen:

https://up.picr.de/37907067oc.jpeg

avalanche
19.02.2020, 22:46
Rinderfilet, Sahne, grüner Pfeffer, Kartoffeln und Käse? Mir hat es geschmeckt ;)

https://up.picr.de/37908290pb.jpg

https://up.picr.de/37908291bo.jpg

madmax1982
20.02.2020, 03:07
Smoked Ribeye Caesars

233944

lachender
20.02.2020, 20:22
Wow die sieht zum hineinlegen aus :dr:


Bin so verdammt Ramen süchtig zur Zeit...
Heute Tantanmen:

https://up.picr.de/37907067oc.jpeg

avalanche
22.02.2020, 00:35
Chäswaie 😉

https://up.picr.de/37921267an.jpg

https://up.picr.de/37921268hu.jpg

https://up.picr.de/37921269mj.jpg

Barnabas
22.02.2020, 18:49
Mega Kuchen :ea:

Bei mir gabs Trennkost

234082

dj74
22.02.2020, 19:33
Heute schnelle Küche:

Kräuterseitlinge in Calvados-Sahnesauce mit frischen Pappardelle.
Dazu ein kleines Steak :ea:
https://up.picr.de/37926251bs.jpg

jannis-noah
22.02.2020, 19:39
300g Bio Beef.

234085

Jacek
22.02.2020, 19:40
Zwiebelrostbraten, Pistazien Soufflé, Grappa :gut:


https://up.picr.de/37926291or.jpeg

https://up.picr.de/37926292bn.jpeg

https://up.picr.de/37926293uh.jpeg

https://up.picr.de/37926294mx.jpeg

pelue
22.02.2020, 20:56
Alles seeeehr lecker hier! :ea:

Bei und heute indisch: Dal Palak und Chicken Tandoori


Linsen mit Spinat

234087


Tempering

234088


Chicken Tandoori (ohne Tandoor ;))

234089


234090

RacingTurtles
23.02.2020, 10:35
Allles super hier auf dieser Seite:ea::ea:

RacingTurtles
23.02.2020, 11:00
Am Freitag nach der Küchenschlacht dann bei uns ein bisschen gekocht=)

234097

234098

234099

Karamellisierte Birne und Ahle Blutwurst auf Kartoffel-Gorgonzolastampf mit einer Pilzfarce...

234100

234101

Tagliatelle mit Trüffelbutter, Ei und Wintertrüffel von Andreas...

234102

Lammkarree mit einer Parmesan-Brösel-Kräuterkruste....

234104

Und Crêpe Suzette....

234105

234106

Ombel
23.02.2020, 12:02
Goil :dr:

Herman
23.02.2020, 12:10
Aber hallo :gut:

gonzo85
23.02.2020, 13:30
Immer wieder Sonntags: Kartoffelbradl

https://up.picr.de/37931553va.jpg

https://up.picr.de/37931554je.jpg

nominator
23.02.2020, 15:56
Sieht mega aus, Florian! :ea::ea::ea:

AndreasS
23.02.2020, 16:08
Whoa, Shorty. :verneig:

bibo4
23.02.2020, 18:40
Wahnsinn wieder hier
Shorty :verneig::verneig:

Bei uns gestern 4 Gänge

https://up.picr.de/37935262wa.jpeg

https://up.picr.de/37935263os.jpeg

https://up.picr.de/37935264df.jpeg

https://up.picr.de/37935265dj.jpeg

hallolo
23.02.2020, 18:56
Shorty: :gut: