Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Frau Conny
09.06.2019, 22:03
Böaga :ea:
https://up.picr.de/35967749fo.jpg
nominator
09.06.2019, 22:18
In den könnte ich jetzt auch reinbeißen ... :gut:
214467
214468
214469
214470
Vatertagsbrunch :ea:
avalanche
09.06.2019, 22:37
214467
[
Überbackene Champignons im Schäggepfännli?
avalanche
09.06.2019, 22:41
Böaga :ea:
https://up.picr.de/35967749fo.jpg
Oh ja, da hätte ich jetzt auch Lust drauf :ea:
Woche 23, und ich bin erst bei Burger Nr. 17 X(
Geröstete Maultaschen mit Blutwurst und Bergkäs.
https://up.picr.de/35974380bk.jpg
RacingTurtles
10.06.2019, 14:22
Johann, wir verstehen uns:ea::ea::verneig:
Pasta aus Kastanienmehl (strichetti di castagne) ... jetzt mache ich mich an die Zitronen-Ricotta Creme Sauce
214521
Datejust94
10.06.2019, 16:14
Das sieht vielversprechend aus :gut:
Hier gab es einen kleinen Bagel
214537
RacingTurtles
10.06.2019, 16:38
Pulposalat, Pasta und Bagel sehen lecker aus:ea::ea:
Hier gestern Rippchentasting, Livar, Iberico, Hausschwein und Rind.....:D
214538
yummy sieht das alles gut aus....hier dann auch fertig, mit gerösteten Pistazien
214539
RacingTurtles
10.06.2019, 16:48
Das schaut sehr lecker aus, Anna:ea:
@Anna und Shorty - sieht klasse aus! :ea:
Breznknödl Schichtung mit Herr Direktor Bergkäs (https://www.laender-leute.de/2016/12/hart-kaese-mit-stil-der-affineur-thomas-breckle-strebt-immer-nach-dem-maximalen-kaesegenuss/) und Schwammerl Sahne Soß
https://up.picr.de/35985746wm.jpg
Hypophyse
11.06.2019, 14:28
Ich ertrinke.
RacingTurtles
11.06.2019, 17:54
Der Breckle kann schon was:gut:
avalanche
11.06.2019, 21:25
Breznknödl Schichtung mit Herr Direktor Bergkäs (https://www.laender-leute.de/2016/12/hart-kaese-mit-stil-der-affineur-thomas-breckle-strebt-immer-nach-dem-maximalen-kaesegenuss/) und Schwammerl Sahne Soß
https://up.picr.de/35985746wm.jpg
Der bayerische Vater aller Burger :verneig: ;)
RacingTurtles
11.06.2019, 23:15
Leider ja:gut::ea:
Barnabas
12.06.2019, 21:51
Wenn man einen guten Freund aus USA in München trifft wird meistens Schnitzel und / Currywurst gewünscht
214666
avalanche
12.06.2019, 22:39
Sieht sehr gut aus, das Franz-Schnitzel :gut:
Mal eine Frage an die Schnitzel-Köche zum Einkauf in der Metzgerei, sorry, bei euch natürlich beim Fleischer: Kalb und Oberschale sind gesetzt. Aber, lasst ihr euch einfach ein 180 g Stück absäbeln, klopft es aus, oder nehmt ihr die doppelte Portion, lasst einen Schmetterlingsschnitt setzen (hab ich noch nie selbst gemacht) und klappt das Dingens vor dem Ölbad einfach auf :grb:
slimshady
12.06.2019, 23:00
Ui, gutes schnitzel geht immer! :gut:
Bei mir gab's heute selbst geräucherte Fische. Renke und Forelle, selbst gefangen, eingelegt und im Tischräucherofen zubereitet.
Ist zwar alles ne Arbeit aber das Ergebnis ist super geil... :ea::verneig:
https://up.picr.de/35997627hb.jpg
https://up.picr.de/36003224rq.jpg
https://up.picr.de/36003227ov.jpg
https://up.picr.de/36003242ui.jpg
RacingTurtles
13.06.2019, 19:11
Sehr geil :ea::ea:
Barnabas
13.06.2019, 19:25
Mehr braucht’s nicht :)
214721
lachender
14.06.2019, 00:05
:gut: vermutlich in D'dorf :dr:
Uerige - sicher! in Düsseldorf :dr:
..gestern auf unserer Terasse in Italien :ea:
https://up.picr.de/36008838ho.jpg
https://up.picr.de/36008839xi.jpg
jannis-noah
14.06.2019, 12:18
Mett & Zwiebeln.
:kriese::kriese::kriese:
Carsten65
14.06.2019, 16:42
214777
avalanche
14.06.2019, 19:53
Deutsche Gurke, im kritischen Dialog mit dem Basmati Reis aus dem Kaschmirtal am Fusse des Himalayas und des im roten Curry badenden, hiesigen jungen Kalbes ;)
http://up.picr.de/36011352tu.jpeg
RacingTurtles
14.06.2019, 20:00
Sehr geil:ea::ea:
avalanche
14.06.2019, 20:05
Und etwas scharf war es auch noch :op: :D
Heute Saltimbocca :ea:
https://up.picr.de/36011710xa.jpg
avalanche
14.06.2019, 20:54
:ea:
RacingTurtles
14.06.2019, 22:43
Sehr schön Andi:ea::ea: enjoy it:dr:
Alles wieder super lecker hier :ea:
HD_Klaus
15.06.2019, 17:12
Hab mir letzte Woche aus Marrakesch tollen Safran mitgebracht und heute wurde er zum ersten Mal verwendet.
Mit Birnen-Mus gefüllte Bonbon-Nudeln, dazu Sahne-Parmesan-Soße mit Safran:
https://up.picr.de/36016873az.jpg
Indisch...
https://up.picr.de/36025347ko.jpg
slimshady
16.06.2019, 15:30
Schaut beider super aus! :dr:
AndreasL
16.06.2019, 16:36
Inder gab es gestern hier auch:
214945
214946
214947
Heute Zitronen Risotto
214948
214949
RacingTurtles
16.06.2019, 18:37
Sehr schön Andreas:ea::ea:
Lobster - Twisted Lobster Cape Coral, FL
214982
lachender
16.06.2019, 22:21
geil :ea:
lachender
16.06.2019, 22:34
Vom Wochenende.
https://i.imgur.com/eyQVRaih.jpg
Simmentaler Fleckvieh
https://i.imgur.com/eLqog3Ih.jpg
und neu bei mir eingezogen, das Beefer-Imitat...
https://i.imgur.com/40QwvLsh.jpg
Vorab bisschen Bruschetta
https://i.imgur.com/KGJCzjHh.jpg
https://i.imgur.com/lhlmrGbh.jpg
Beilage zum Fleisch..
https://i.imgur.com/AM3Vso0h.jpg
Für's erstemal m.M. perfekt
https://i.imgur.com/xzaoXmxh.jpg
https://i.imgur.com/w9MkhIph.jpg
Das sieht köstlich aus :jump: bist du zufrieden mit dem Beefer? Welcher ist es?
Jetzt habe ich Hunger...
https://up.picr.de/36033319le.jpg
lachender
17.06.2019, 12:30
:ea: lecker und frisch siehts aus...
lachender
17.06.2019, 12:32
Das sieht köstlich aus :jump: bist du zufrieden mit dem Beefer? Welcher ist es?
Jetzt habe ich Hunger...
der von Lidl für 99 Euro, 3 Jahre Garantie - perfekt. Finde ich sogar noch besser als das original da die Höhenverstellung wirklich besser gelöst ist. Für die übrig gebliebenen 600 Euro kann man dann Fleisch kaufen ;)
der von Lidl für 99 Euro, 3 Jahre Garantie - perfekt. Finde ich sogar noch besser als das original da die Höhenverstellung wirklich besser gelöst ist. Für die übrig gebliebenen 600 Euro kann man dann Fleisch kaufen ;)
Klasse, danke dir :gut::gut:
avalanche
17.06.2019, 21:13
Fettuccine aglio, olio e peperoncino, oder fünf Minuten von der Pfanne bis auf den Teller ;)
http://up.picr.de/36037232al.jpeg
RacingTurtles
18.06.2019, 01:10
:ea: das Du immer so scharf essen kannst Peter:verneig:
Konnte ich auch mal, so vor zwanzig Jahren;)
Etwas vom Ochsen, etwas vom Reh, etwas Pute, paar Würstel... :ea:
https://up.picr.de/36042680hq.jpeg
https://up.picr.de/36042681zx.jpeg
https://up.picr.de/36042682qs.jpeg
https://up.picr.de/36042683kd.jpeg
https://up.picr.de/36042685vh.jpeg
https://up.picr.de/36042686xl.jpeg
HD_Klaus
18.06.2019, 18:50
Da ist ja für jeden was dabei! :top: !
Wobei die Garstufe vom Reh nicht so mein Fall wäre...
Das mag ich schon rosa...
Das stimmt Klaus, das war das letze Nachzügler Stück,
würde paar Minuten aus den Augen gelassen...
Die ersten waren schon zart rosa :gut:
https://up.picr.de/36042926fy.jpg
Sieht auf meinem Gassi ähnlich aus, Anfangs erschrocken nun Normalo :ka:
Barnabas
19.06.2019, 00:20
Das Amerkanischste aller Italienischen Gerichte
215166
RacingTurtles
19.06.2019, 09:18
:ea:
madmax1982
19.06.2019, 17:26
Geil!!! :ea: :gut:
avalanche
19.06.2019, 18:20
http://up.picr.de/36049837xn.jpeg
Hypophyse
19.06.2019, 18:24
Du isst beim Italiener? Oder einen?
Hypophyse
19.06.2019, 18:26
Moussaka :ea:
https://up.picr.de/36049905bt.jpeg
avalanche
19.06.2019, 18:35
Du isst beim Italiener? Oder einen?
Ich denke, dass Markus beobachtet wird.
Barnabas
19.06.2019, 23:15
Ich denke, dass Markus beobachtet wird.
:kriese:
Fühlte mich beim Burger essen auch so beobachtet :grb:
215209
RacingTurtles
19.06.2019, 23:43
:ea::ea:
Selbstgemachte Pesto.
215260
215209
Was macht denn die Gewürz/Salzgurke da? :grb:
RacingTurtles
20.06.2019, 18:03
Was ist denn mit nem Pastramisandwich Markus, wenn Ihr schon in NY seit:D
215262
Barnabas
20.06.2019, 19:48
Erstmal Fleisch,
380 Gramm dry-aged Filet :jump:
Lunch portion halt :op:
215267
RacingTurtles
20.06.2019, 19:50
:ea::ea:
avalanche
20.06.2019, 20:49
Leider Geil :D
Mal das Filet (kein dry-aged) aus dem TK holt, und bei 2 Grad schonened auftaut. Gut, dass du mich daran erinnert hast. Ich neige ja leider immer noch zu Impulsivkäufen, auch wenn meine Kühlhaltezone schon recht gut gefüllt ist ;)
Sorry, aber Pastramisandwich in New York sieht anders aus :ka:
http://www.smnh.de/random/5110Katz.JPG
avalanche
20.06.2019, 21:06
Katz's?
img
Bist du grad kn NYC, Nico? 8o wusste gar nicht, dass Du den PP Worldtimer hast. Geil :gut:
Nee, ist ein Bild von Milos, das ich mit seiner Erlaubnis seit etwa 2008 einmal pro Jahr poste ;)
Hatte mich auch schon über "deinem" Arm gewundert :oops:
...gestern in toller Location ein paar Meeresfrüchte :ea:
https://up.picr.de/36061848be.jpg
https://up.picr.de/36061849vs.jpg
https://up.picr.de/36061850bd.jpg
https://up.picr.de/36061854lw.jpg
https://up.picr.de/36061858vr.jpg
https://up.picr.de/36061859fa.jpg
https://up.picr.de/36061863cf.jpg
https://up.picr.de/36061866cq.jpg
RacingTurtles
21.06.2019, 10:52
Sehr geil Andi:ea::ka:
Hypophyse
21.06.2019, 11:11
Och … ganz nett. :gut:
RacingTurtles
21.06.2019, 14:46
Pulpo ist klasse, gibbet bei uns leider viel zu selten, da meine Frau den nicht isst:mimimi:
Pulpo ist klasse, gibbet bei uns leider viel zu selten, da meine Frau den nicht isst:mimimi:
Dito! :mimimi:
Ich teile mein Leid mit euch :mimimi:
Barnabas
21.06.2019, 17:54
Shake Shack Airport lunch
215326
Selbstgemachte Sushi-Bowl:
Sushireis
Avocado
Thunfischcreme (Thun, Majo, Sojasauce, Kapern)
Spinatsalat mit Sesamöl
Gekochtes Ei
Eingelegter Ingwer
Chillisalz
https://up.picr.de/36064940wk.jpeg
@Florian, MEGA! Wird nachgekocht. :ea:
BeepBeepImAJeep
21.06.2019, 20:32
Der Pulpo und die Bowl, spitze :) Die Meeresfrüchte sowieso...
Heute Burger für die ganze Sippschaft :)
https://up.picr.de/36065492na.jpeg
https://up.picr.de/36065493wx.jpeg
avalanche
21.06.2019, 22:37
Pulpo ist klasse, gibbet bei uns leider viel zu selten, da meine Frau den nicht isst:mimimi:
Dito! :mimimi:
Ich teile mein Leid mit euch :mimimi:
Auch nicht, wenn ihr die Calamari zum Anfixen im Bierteig und mit Sauce Tartare oder Knoblauchmayonnaise serviert :ea: :D
Für Fortgeschrittene: https://cdn.flbx.io/aHR0cHM6Ly93d3cuaW5zdGFncmFtLmNvbS9wL0J5ekxZQ0Jqbl hpLw==/0
Shorty, dein Einsatz bitte...!
Kleine Erinnerung... ;)
https://up.picr.de/36066797hl.jpg
https://up.picr.de/36066798um.jpg
Geilster Pulpo ever! :ea:
avalanche
21.06.2019, 23:57
Geil :ea:
https://up.picr.de/36069694qf.jpg
https://up.picr.de/36069695be.jpg
madmax1982
22.06.2019, 19:14
Mmmh, die Spaghetti Vongole!! :ea:
Auch sehr lecker Markus :ea:
Du warst der Anstoß für Sepia heute :D
Sepia ist immer eine gute Entscheidung ;)
Hypophyse
23.06.2019, 14:12
Für ein strahlendes Lächeln. :ea:
Winner, Winner, Chicken-Dinner!
https://up.picr.de/36084754tb.jpeg
Saure Knedl
https://up.picr.de/36103278rw.jpg
Barnabas
26.06.2019, 19:35
Mitten im Nirgendwo von USA eine wirklich gute Pizza :)
215866
Ja, für eine wirklich gute Pizza braucht es nicht viel :gut:
RacingTurtles
26.06.2019, 23:09
Hier noch mal Flammkuchen...
Einmal klassisch und einmal mit österreichischen Beinschinken=)
215886
215887
215888
avalanche
26.06.2019, 23:19
:ea:
Machst du den Teig selbst? Ich kaufe meistens den von Tante Fanny. In Frankreich bei Géant Casino gibt es auch einen ziemlich brauchbaren Fertigteig, nur der Name fällt mir gerade nicht in den Sinn :grb:
Und ich nehme bitte einmal Beinschinken :D
Gut sieht der Flammkuchen aus. Von allen Seiten :gut:
Ich bekam einen Knoblauchzopf aus Frankreich mitgebracht. Weil er so "hübsch" war. Um die Menge frischer zu halten, schälte ich fleißig und confierte.
215906
Einen nicht unwesentlichen Teil tat ich dann an Gemüse und Krustentier.
215907
Schmackofatz
27.06.2019, 11:26
Nicht heute, aber gestern.
Spanisches Entrecote von der alten Kuh (mind. 16 Jahre), dazu noch 30 Tage dry-aged gereift...
https://up.picr.de/36117429qz.jpg
Ich wollt's halt unbedingt mal probieren, aber so ganz meins isses dann doch nicht.
RacingTurtles
27.06.2019, 13:17
Danke Peter und Hendrik:dr:
@Hendrik, sind die Langustenschwänze noch gefroren?8o
@Peter, den von Tante Fanny nehme ich auch, der hat genau die richtige Stärke und wir immer super knusprig, dafür stelle ich mich nicht hin und mache den selbst:D
@Hendrik, sind die Langustenschwänze noch gefroren?8o
Oh je...das sieht echt so aus. Aber nein, die lagen ganz kurz mit der Schalenseite zuerst über der Glut, während ich noch auf dem knappen Platz rangieren musste. Da haben sie die komische Farbe bekommen.
RacingTurtles
27.06.2019, 15:52
Wie wäre es denn mal mit einem größeren Grill;)
Nur damit die Langustenschwanzfotos besser aussehen? DAS ist mal dekadent. :bgdev:
Für's Wochenendhaus muss der reichen. Für Hamburg ist ein richtiger Grill am Start....wenn denn unsere Balkonvergrößerung durch sein wird.
Feta, Tomate, Olive, Zitrone und Don‘s leckeres Öl .
Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und einigen Kräutern.
Simpel aber lecker
215948
avalanche
27.06.2019, 19:50
@Peter, den von Tante Fanny nehme ich auch, der hat genau die richtige Stärke und wir immer super knusprig, dafür stelle ich mich nicht hin und mache den selbst:D
Mit Teig zubereiten hab ich es eh nicht so, bin froh, dass es recht schmackhafte Fertigteige gibt ;) Du bist glaub ich einer der wenigen, welcher Rosa Pfeffer auch so oft einsetzt wie ich. Mit Beinschinken und Grünzeug hast du erst nach dem Backen belegt, oder war der Schinken für eine Minute im Ofen?
RacingTurtles
27.06.2019, 20:02
Ne, Zimmertemperatur also Gestern so 30 C:D
avalanche
27.06.2019, 20:04
Coole Idee, kopier ich gnadenlos :gut: :D
slimshady
27.06.2019, 22:23
Im Urlaub immer gerne meeresfrüchte mit Olivenöl
215970
avalanche
27.06.2019, 23:28
Seit Sonntag kein Fleisch mehr auf dem Teller, heute bitzli Gnocchi #LebenAmLimit ;)
http://up.picr.de/36121974gh.jpeg
RacingTurtles
27.06.2019, 23:50
Hammer:ea::ea:
Hypophyse
28.06.2019, 00:24
Hier ebenfalls vegetarisch mit schön Feuer.
https://up.picr.de/36122211jk.jpeg
Im Urlaub immer gerne meeresfrüchte mit Olivenöl
Lecker! Finde auch: Für Fisch braucht man im Süden nur Zitrone, Salz und Olivenöl, im Norden Zitrone, Salz und Butter. :gut:
215986
215987
215988
215989
215990
215991
215992
215993
215994
215995
215996
215997
215998
215999
216000
216001
RacingTurtles
28.06.2019, 10:25
:verneig::verneig:
slimshady
28.06.2019, 10:48
Schaut super aus Jürgen!
Wie würdest du das Aend im Vergleich zu Mraz, coburg, steirereck sehen?
Mraz war ich schon lange nicht mehr.
Coburg war die letzten beide Male spitze und mE noch besser bzw ist mir vom Essen viel mehr gelegen.
Steirereck hat mir die letzten Male nicht so zugesagt, Zuviel trara, Blumen, etc, ich will ja keine Wiese essen und ob ich der erste bin, der eine Karottensorte seit 100 Jahren isst, ist mir auch egal..
Beim Aend finde ich die klare Küche gut. Fleisch könnte zwar mehr sein, aber die Fischgänge waren auch top. Junges lockeres Personal und, sehr sympathisch, es gibt SOFORT was zum Trinken und einen Snack und man wartet nicht mal, wie im Steirereck, bis es der Aperitivwagen nach 30min an den Tisch schafft...……………...
Frau Conny
28.06.2019, 15:18
Heute gibt's Kuchen =)
https://up.picr.de/36124285oa.jpg
https://up.picr.de/36124187oi.jpg
https://up.picr.de/36124188gb.jpg
Sieht super aus Jürgen:ea:
RacingTurtles
28.06.2019, 18:04
Lecker Conny, aber wer soll das alles essen=)
Frau Conny
28.06.2019, 18:15
Lecker Conny, aber wer soll das alles essen=)
Das Straßenfest hier ;)
RacingTurtles
28.06.2019, 19:11
Ahhhh, sehr schön:gut:
Barnabas
28.06.2019, 19:15
Wir nähern uns der Küste,
Ergo wird Die Seafood Dichte auf den Karten höher..
Das Lobster Risotto war schon mal ein großartiger Start, und das sage ich, der eher wenig Seafood isst :)
216041
Wenn das nur halb so gut schmeckt wie es aussieht :verneig:
RacingTurtles
28.06.2019, 19:51
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen:ea::ea:
avalanche
28.06.2019, 20:46
So mag ich die Roten :ea: :D
RacingTurtles
28.06.2019, 21:08
Gleich noch schnell auf den Weber, Lammspieße mit Grillkäse und Gemüse....
216046
216047
Frau Conny
28.06.2019, 21:19
Bitte ein Foto, wenn verzehrfertig :verneig:
AndreasL
29.06.2019, 14:13
Für uns Saisonstart:
216079
Hi Markus - on the top - was ist das ?
Datejust94
29.06.2019, 19:35
Vitamine :ea:
216138
216139
RacingTurtles
29.06.2019, 20:04
Kevin, was Du da immer so zauberst, SENSATIONELL:verneig:
avalanche
29.06.2019, 20:30
+1
Und wenn die Apfelstücke bei dieser Hitze noch im Calvados baden, dreh ich bei diesem Liebesapfel komplett durch :D :ea:
Mal schauen, ob der Stalder aus Ennetbürgen wursten kann. Auf die Whiskey-Wurst (ganz oben) bin ich schon mal gespannt ;)
http://up.picr.de/36135966ef.jpeg
Hypophyse
29.06.2019, 20:49
Yo! West Coast Wraps.
https://up.picr.de/36136057oj.jpeg
avalanche
29.06.2019, 21:25
Die kommende Koalition in Austria :grb: :D
Hi Markus - on the top - was ist das ?
Burrata
RacingTurtles
30.06.2019, 12:36
Pastramisandwich mit selbsgemachten Krautsalat und Rusian Dressing nach Moog-&-Melzer...
216182
Barnabas
30.06.2019, 19:00
Burger :)
216206
BeepBeepImAJeep
30.06.2019, 21:27
https://up.picr.de/36146660xv.jpeg
https://up.picr.de/36146662xc.jpg
https://up.picr.de/36146664ch.jpeg
https://up.picr.de/36146665aj.jpeg
lachender
30.06.2019, 21:49
genial Gua Bao :ea:
lachender
30.06.2019, 22:03
Aus den letzten 2-3 Wochen...
https://i.imgur.com/yvvRW5oh.jpg
https://i.imgur.com/U4mwZE0h.jpg
https://i.imgur.com/OdwR8u5h.jpg
https://i.imgur.com/zhvrLW3h.jpg
https://i.imgur.com/1a9DCT8h.jpg
https://i.imgur.com/E3yzk9Sh.jpg
https://i.imgur.com/AFXfCwQh.jpg
https://i.imgur.com/xvfMgvdh.jpg
https://i.imgur.com/5pW9jyhh.jpg
https://i.imgur.com/jhgjTtrh.jpg
https://i.imgur.com/gJtnNqVh.jpg
https://i.imgur.com/DfW4aKJh.jpg
https://i.imgur.com/udQAkpIh.jpg
https://i.imgur.com/lIewhNYh.jpg
https://i.imgur.com/CPs7P1bh.jpg
https://i.imgur.com/2G9g8eAh.jpg
https://i.imgur.com/kWvSZnPh.jpg
https://i.imgur.com/zuE8VVCh.jpg
https://i.imgur.com/4LQZtZLh.jpg
https://i.imgur.com/4JPtYdRh.jpg
https://i.imgur.com/vxmPfRBh.jpg
https://i.imgur.com/NEKo3toh.jpg
https://i.imgur.com/ycdADHah.jpg
https://i.imgur.com/mj2v49mh.jpg
https://i.imgur.com/aVPLktjh.jpg
https://i.imgur.com/BOkYQpOh.jpg
https://i.imgur.com/53ap86bh.jpg
Alles wieder sehr lecker hier! :ea:
RacingTurtles
01.07.2019, 01:08
Ich kann mich Oli nur anschließen, Josef, Pascal wie immer ein Träumchen:verneig::verneig:
Barnabas
01.07.2019, 01:49
Der Tuna sieht ja geil aus :verneig:
Sensationell lecker wieder alles hier
Wenn 2 Männer den Grill einweihen, dann gibt es nicht viel drum herum :D
216229
Mit einer guten Pfeffermischung einfach nur köstlich
216230
Danach dann ein stück Barbarie Ente
216231
216232
216233
216234
und zu guter Letzt noch Spareribs 3-2-1 mit Apfelsaft :ea:
216235
Leichter Sommersalat
https://up.picr.de/36152607et.jpeg
RacingTurtles
01.07.2019, 11:48
Genau das richtige bei diesem Wetter in den letzten Tagen:gut:
Spitzkraut mit Gnocchi und Speck
https://up.picr.de/36153069we.jpg
RacingTurtles
01.07.2019, 13:25
Johann :ea:
buchfuchs1
01.07.2019, 13:34
Pastramisandwich mit selbsgemachten Krautsalat und Rusian Dressing nach Moog-&-Melzer...
216182
Hmmjammm, das könnte ich jetzt gut essen.
uhrenfanatiker
01.07.2019, 13:38
Habe jetzt Hunger :ea: Klasse Fotos :dr:
Gröstl mit Streifen vom Oxnfetzn
https://up.picr.de/36162856gx.jpg
RacingTurtles
02.07.2019, 19:29
:dr::ea:
M.Soleil
02.07.2019, 21:42
216350
HD_Klaus
02.07.2019, 21:45
Klasse ! Und genau das richtige Bier dazu !!!
https://i.ibb.co/R90DVs1/20190629-185106.jpg (https://ibb.co/qdsrPcz)
Beef Tatar geht immer!
RacingTurtles
02.07.2019, 22:55
Das BeefTatar:ea:
RacingTurtles
02.07.2019, 22:56
Gestern Lamm-Cordonbleu und Bohnensugo....
216356
Barnabas
02.07.2019, 23:10
:gut:
RacingTurtles
02.07.2019, 23:14
Heute mal auswärts....
216359
216360
216361
Das Dessert habe ich an Schwiegermutter und Pe abgegeben:op:
216362
Heute mal was schnelles
216425
216426
216427
RacingTurtles
03.07.2019, 22:11
Heute Pastrami mal anders....
Mit Naturjoghurt und ein paar Spritzer Olivenöl anstelle von Butter, Salat, rote Zwiebeln, Avocado mit Salz, Pfeffer und Limettensaft, Pastrami und pochierte Eier.
216445
216446
Geil! Sieht gut aus, Shorty :ea:
RacingTurtles
03.07.2019, 22:16
Für die würde ich auch die Pastrami weglassen Nico;)
Paella vom Weber :ea:
..mehr Meeresfrüchte und Fisch als Reis :rofl:
https://up.picr.de/36171604pl.jpg
RacingTurtles
03.07.2019, 23:02
Sehr schön Andy, von mir aus kann man den Reis auch ganz weglassen:ea::D
Gestern Lamm-Cordonbleu und Bohnensugo....
216356
Yeah! :ea:
Wie hast du das gemacht und welches Stück vom Lamm?
:dr:
RacingTurtles
04.07.2019, 14:23
Moin Johann, ganz einfach, ein großes Stück Lammlachs in der Mitte einschneiden (nicht durchschneiden), ein paar frische Kräuter und Schafskäse reinstecken und zusammenbinden, dann brate ich es in meiner 30 Jahre alten Gusseisernen an und ziehe es im Ofen bei 105 Grad gar=)
Und wie man ein dicke Bohnensugo macht, dass muss ich dem Meister des Sugo ja nicht erzählen;)
AndreasL
04.07.2019, 17:46
Das sieht super lecker aus, Shorty. :gut:
Omega-3-Snack - Sardinien auf selbstgebackenem Brot
216630
RacingTurtles
06.07.2019, 22:57
Goil Peter:ea::ea:
Leider nichts für Pe, deshalb hier nicht auf dem Tisch:mimimi:
Hypophyse
07.07.2019, 01:33
https://up.picr.de/36194523rs.jpg
Schweinsamputat :ea:
RacingTurtles
07.07.2019, 11:04
BURGERTASTING:D
Die Protagonisten...
216676
216677
Die weiteren Zutaten...
216678
216679
216680
216681
Der erste Streich...
216682
216683
Der zweite...
216684
216685
Und der letzte...
216686
216687
216688
Geile Kruste Roland :ea: und was für geile Burger Shorty :verneig:
Gestern das erste mal brisket beef - über 14h aber super Ergebnis. Ist die Arbeit/Zeit definitiv wert :ea:
https://up.picr.de/36196204zc.jpg
https://up.picr.de/36196213qv.jpg
https://up.picr.de/36196215fc.jpg
Frau Conny
07.07.2019, 11:12
Boah Shorty... das sieht MEGA aus :ea:
:verneig:
nominator
07.07.2019, 13:41
Mensch Shorty, wenn das mal nicht ultralecker aussieht ! :verneig::verneig::verneig:
AndreasL
07.07.2019, 16:20
Etwas leichtes
216704
Was für eine Geile Seite! Shorty, Andi und Andreas :verneig::ea:
Frisch geräucherte Forellen
216708
RacingTurtles
07.07.2019, 23:19
Andy, Andreas und Jane:ea::ea:
Das Brisket muss ich auch mal probieren:ea::gut:
Spooky75
08.07.2019, 13:00
Am Wochenende mal was "neues" ausprobiert...Schweinebäckchen in Rotweinsauce aus dem DOPF mit Brezenknödel :)
https://abload.de/img/1ffkq1.jpg (https://abload.de/image.php?img=1ffkq1.jpg)
https://abload.de/img/2uhkmc.jpg (https://abload.de/image.php?img=2uhkmc.jpg)
https://abload.de/img/3r1jrd.jpg (https://abload.de/image.php?img=3r1jrd.jpg)
https://abload.de/img/5szjmh.jpg (https://abload.de/image.php?img=5szjmh.jpg)
3 Std. sollten reichen :)
https://abload.de/img/67jjod.jpg (https://abload.de/image.php?img=67jjod.jpg)
Noch ein paar Champignons für den Geschmack:
https://abload.de/img/7n4kbl.jpg (https://abload.de/image.php?img=7n4kbl.jpg)
Super zart - alle waren begeistert:
https://abload.de/img/8u5k9h.jpg (https://abload.de/image.php?img=8u5k9h.jpg)
Wird mal wieder gemacht.
LG
Spooky
RacingTurtles
08.07.2019, 13:02
Sehr geil Spooky:ea::ea:
Hypophyse
08.07.2019, 14:32
Schaut sehr gut aus. :gut:
Barnabas
08.07.2019, 19:22
In einem typischen East Coast Super Food / all organic Laden war der Burger das Einzige was mir zusagte..
Muss aber sagen, der war Mega, würde ich glatt morgen wieder essen :)
216755
Der Preis von rund 40$ war dagegen eher zum weinen :kriese:
Carsten65
08.07.2019, 19:50
216759
40$ für den Burger...8o da muss er wirklich MEGA sein :kriese:;)
avalanche
08.07.2019, 20:10
40$ für den Burger...8o da muss er wirklich MEGA sein :kriese:;)
Alleine schon für ein solch gesundes Vollkorn-Körner-ohne-Ei-Brötchen wurde der Organic Burger eher günstig kalkuliert ;)
@ Shorty: deine Burger sehen sehr gut aus, alleine schon der Speck :gut: Aber bei den 50g-Patties würde ich durchdrehen, das kitzelt doch höchstens einmal an der Zunge :D
lachender
08.07.2019, 22:17
wow wunderbar hier die Seite...:dr:
Barnabas
09.07.2019, 03:35
Veal Parmigiana zum teilen als Dinner,
Mein liebstes Italo-Amerikanisches Gericht :)
216767
RacingTurtles
09.07.2019, 10:55
Was war/ist denn das unter dem Käse Markus?
RacingTurtles
09.07.2019, 11:00
Bei uns Gestern Hänchen, grüner mini Spargel, karamellisierte Tomaten und panis focācius...
216775
216776
216777
Barnabas
09.07.2019, 13:34
Na so eine Art Wiener Schnitzel,
Wird dann mit Marinara Sauce & Käse überbacken
Die einzige Art wie Schnitzel & Käse zusammenpasst :op:
RacingTurtles
09.07.2019, 13:36
Ich hoffe Du hast es nicht im Schnitzelthread gepostet:D
Barnabas
09.07.2019, 17:56
:D
RacingTurtles
09.07.2019, 23:48
Auch wenn es schwer zu erkennen ist, es gab heute Schmorgurken mit Bio-Rinderhackfüllung und ganz vielen Kräutern=)
216841
216842
216843
Moin Johann, ganz einfach, ein großes Stück Lammlachs in der Mitte einschneiden (nicht durchschneiden), ein paar frische Kräuter und Schafskäse reinstecken und zusammenbinden, dann brate ich es in meiner 30 Jahre alten Gusseisernen an und ziehe es im Ofen bei 105 Grad gar=)
Und wie man ein dicke Bohnensugo macht, dass muss ich dem Meister des Sugo ja nicht erzählen;)
Danke!
Mit Meister des Sugo kannst du mich nicht aber meinen :embarassed:
Reis mit Huhn
https://up.picr.de/36219144ve.jpg
Barnabas
10.07.2019, 20:07
Erste mal Peter Luger,
Sehr touri, zu viele Asiaten, die nur wegen der Fotos kommen.
Steaks aber waren Mega, Service auch super :gut:
216910
216911
Wahnsinn, was hier wieder an Appetitmachern zu sehen ist! :gut:
Bei uns gab es gestern "Tomatengalette". Naja, so ähnlich, da wir kein Buchweizenmehl hatten, war es eher eine Art Mürbeteig darunter. Aber lecker :-)
216924
RacingTurtles
11.07.2019, 09:40
Johann, Markus und Hendrik:ea::ea:
BeepBeepImAJeep
11.07.2019, 13:25
https://up.picr.de/36225568wl.jpeg
RacingTurtles
11.07.2019, 13:56
Sehr schön Josef:gut:
Barnabas
11.07.2019, 19:18
Geiler Burger :ea:
Hier gabs Tonarelli Cacio y Pepe mit Barolo, so einfach & soo gut
216974
jannis-noah
11.07.2019, 20:23
Was für ein fett, geiler Burger!
Wieder einfach nur köstlich hier :ea::ea:
216986
216987
216988
216989
216990
avalanche
11.07.2019, 21:53
Mein Favorit auf dieser Seite ist bis jetzt ganz klar der Burger, aber zu Steak, die salzige Variante der Crêpe, Hühnchen mit Reis und den Schmorgurken würde ich jetzt natürlich auch nicht nein sagen :ea:
Ich war heute nach ca. zehn Jahren wieder mal völlig ohne Erwartungen in einem McDonald's, hatte vor einem späten Meeting plötzlich eine Hungerattacke und zufälligerweise einen Gutschein für ein Menu Small auf dem Handy. Weil die Bestellung nicht innerhalb von 5 Minuten an meinen Tisch an der Löwenstrasse (aussen) gebracht wurde, hat man sich bei mir wortreich entschuldigt, das Menu Small auf Menu Medium (mehr Cola, mehr Pommes, mehr Mayo) upgegradet und obendrauf noch eine Apfeltasche auf das Tablet gelegt. Was soll ich sagen? Das Fleisch war erstaunlich gut, die Pommes besser als in manchem Restaurant, die warme Apfeltasche mit Zimt irgendwie lecker. Nur die Brötchen, die sind mir immer noch zu süss. Was mich etwas geschockt hat, war die Tatsache, dass ich mir auf die Schnelle über 1'400 kcal und 55g Fett reingezogen habe :kriese:
Jeden Tag sollte man sich wohl besser nicht auf diese Art und Weise verpflegen ;)
http://up.picr.de/36229126aj.jpeg
RacingTurtles
11.07.2019, 22:54
Ab und zu muss es auch mal FastFood sein;)
Obwohl ich mich jedes mal danach ärgere:)
Dirk, der Burger ist :gut:
Hypophyse
11.07.2019, 23:11
Wie es bei uns heißt: „Fast Food - fost a Essn“. :gut:
Morgen geht’s zum Thai, darauf freu ich mich schon.
jannis-noah
11.07.2019, 23:21
+1
Ab und zu muss es auch mal FastFood sein;)
Obwohl ich mich jedes mal danach ärgere:)
avalanche
11.07.2019, 23:30
Ab und zu muss es auch mal FastFood sein;)
Obwohl ich mich jedes mal danach ärgere:)
Ja, geärgert habe ich mich auch, als ich auf der völlig transparenten Seite die kcal zusammengezählt habe :D
Aber ein wenig dieser Transparenz (https://www.mcdonalds.ch/de/menuekarte/klassiker/burger/big-mac/) und Hygienestandards würde ich mir manchmal auch in der "gehobenen" Gastronomie wünschen.
RacingTurtles
11.07.2019, 23:45
Dann lieber einen gesunden Salat mit Hähnchenbrust Tandori Art und Charentais-Melone;)
216996
Anti Pasti, nur ein wenig
217053
AndreasL
12.07.2019, 23:52
So einen Matjes hätte ich auch gerne.
Hypophyse
13.07.2019, 13:24
https://up.picr.de/36234523xq.jpeg
v.l.n.r.:
Teua Ka Ko (Taro, Tofu und schwarze Bohnen in Teig gebacken)
Poa Pia Thod (Frühlingsrollen)
Tom Kha Gai (Suppe mit Hühnerfleisch und Tom Ka Paste)
https://up.picr.de/36234524hp.jpeg
Ka Prao Ped Krob (Gebratene knusprige Entebrust mit Thai Basilikum)
https://up.picr.de/36234522lz.jpeg
Khao Niao Mamuang (Klebreis mit Thai Mango)
Zu finden bei https://www.allreis.com
Sehr cool. Sieht total lecker aus.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.