Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty



Seiten : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Ombel
15.04.2018, 19:33
Lieblings Spargeldealer (örtlicher Anbauer) Nr. 2 hatte ab gestern auch Erntefrischen Spargel im Angebot, aber die Preise...
500gr von 5 bis zu 20 Euro 8o Aber egal, besten vom weißen und grünen gekauft :D

Mal schauen was örtlicher Lieblings Anbauer Nr1 bald so ausruft...

avalanche
15.04.2018, 20:47
Millerighe, mit Gemüse ;)

http://up.picr.de/32408483el.jpg

N-Dee
15.04.2018, 21:21
...von mediterranen Vorspeisen bis Münchner Schnitzl mit Spargel zu Kaiserschmarrn ... einfach tip top :ea: ;)

(Bitte einmal Bildschirm/Kopf drehen :rofl: ) :
177844

177845

177846

cheech
15.04.2018, 21:43
Gefüllte Paprika mit Risotto...

http://up.picr.de/32409644nl.jpg

cfischer
16.04.2018, 07:11
Lieblings Spargeldealer (örtlicher Anbauer) Nr. 2 hatte ab gestern auch Erntefrischen Spargel im Angebot, aber die Preise...
500gr von 5 bis zu 20 Euro 8o Aber egal, besten vom weißen und grünen gekauft :D

Mal schauen was örtlicher Lieblings Anbauer Nr1 bald so ausruft...

25.-/Kg für Klasse1

TTR350
16.04.2018, 07:24
Nach dem Shoppen mal wieder in der Sansibar gegessen :dr:

Vorspeise (wieder) Sashimi

177856

Roastbeef mit Bratkartoffeln

177857

backröding
16.04.2018, 20:24
Heute ein Paillard im Düsseldorfer "Wohnzimmer"...

https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/922/Dp5iZE.jpg

Barnabas
16.04.2018, 20:32
Das sieht so aus als ob es schön rosa innen wäre Thorsten :gut:


Bei mir ein Filet & Caesar Salat in meinem
Münchener Montags-Lokal :)

177903

avalanche
16.04.2018, 20:56
Filet geht immer :gut: Aber hast du gerade ein Achtel dekantieren lassen ;)

backröding
16.04.2018, 21:08
War perfekt rosa, sarftig und sehr zart. Da kann man hingehen.
Wusstest Du, dass der Inhaber von Spaghetti & Stars ein Cousin von denen ist? Habe ich heute gelernt....

Ombel
16.04.2018, 21:50
Von gestern.. (heute, nochmal das gleiche) ;)

https://up.picr.de/32418472oz.jpg

avalanche
16.04.2018, 22:25
Weisses Gold :dr:

Ombel
16.04.2018, 22:43
:dr:

AndreasS
16.04.2018, 23:47
Millerighe, mit Gemüse ;)

[img]http://up.picr.de/32408483el.jpg

Das ist doch kein Gemüse. :) Sieht aber super aus. Das sind auch noch meine Lieblingsnudeln.

avalanche
17.04.2018, 14:12
Das ist doch kein Gemüse. :) Sieht aber super aus. Das sind auch noch meine Lieblingsnudeln.

"Gemüse" ist mein Sammelbegriff für Lebensmittel, ausser für Fleisch und Käse ;)

Barnabas
17.04.2018, 15:01
Gulasch zum lunch :)

178014

Herman
17.04.2018, 15:08
a Dicke mit Brot

https://up.picr.de/32423326sj.jpg

Corium
17.04.2018, 16:06
Was ist denn "a Dicke":ka:

Herman
17.04.2018, 16:20
A Dicke is a Knacker (https://de.wikipedia.org/wiki/Regensburger_W%C3%BCrstchen) =)

Corium
17.04.2018, 18:01
Danke für den Link! Knacker kannte ich auch nicht.=(

Mat.Bo
18.04.2018, 15:16
Gyoza und Ramen gehen immer :ea:

178114

178115

Herman
18.04.2018, 16:46
Saibling

http://up.picr.de/32432589tw.jpg

RacingTurtles
18.04.2018, 17:40
Der Sainling Johann:ea::ea:

avalanche
18.04.2018, 19:06
Schöner Fisch! Kommt er mit Petersilie, Zitronenmelisse und etwas Knoblauch im Bauch auf den Grill oder filetierst du das edle Tier?

Ombel
18.04.2018, 20:00
Schaut nicht mehr soo frisch aus, der ist gegart / geräuchert worden, oder? :grb:

backröding
18.04.2018, 20:13
Geräuchert. Sieht man an der schönen Farbe und trockenen Haut.

Ombel
18.04.2018, 20:50
Richtig!:gut: Aber, den noch grillen? :grb: ;)

mask
18.04.2018, 20:55
Wieso grillen ?

avalanche
18.04.2018, 20:56
Bei mir heute mal wieder ein kleiner, saftiger Burger mit bitzli scharf ;)

http://up.picr.de/32435638ti.jpg

Ombel
18.04.2018, 21:21
Hier Bratkartoffeln

https://up.picr.de/32426793ov.jpg

backröding
18.04.2018, 21:23
Richtig!:gut: Aber, den noch grillen? :grb: ;)

Warum den geräucherten Fisch mit Grillen nochmal töten? Einfach essen.:ea:

Ombel
18.04.2018, 23:23
Ja, so lecker!! :ea:

Herman
19.04.2018, 09:49
Die Herren :dr: :ea:

Geräuchert war er und gegessen hab ich ihn wie er war mit bissl Meerrettich.

Barnabas
20.04.2018, 14:08
Nicht die klassische Kombi,

Aber ich liebe gutes Safran Risotto :)

178275

Flo74
20.04.2018, 20:09
meine Fitnessspeisen werden immer nicer =)

gestern: Erbsen-Pilz-Lauchrisotto mit Hühnchen
http://up.picr.de/32451792ml.jpg

heute: Kabeljau mit Avocado & Feldsalat
http://up.picr.de/32451794sg.jpg

avalanche
20.04.2018, 20:30
Nicht gerade eine Fitnessspeise, aber hoffentlich trotzdem lecker, die Pizza Nr. 666: il Brutto e il Cattivo ;)

http://up.picr.de/32451997kw.jpg

http://up.picr.de/32452030ih.jpg

(Mit Fertigteig)

Jacek
20.04.2018, 22:34
Hausmannskost,

Schinkennudelauflauf mit Käse Überbacken mit frischem Gatenschnittlauch...

und paar Sommerträume ;)


http://up.picr.de/32453267fq.jpg

AndreasS
21.04.2018, 08:20
Gestern beim Grillabend gab es nur Würstchen und Steak, aber das Dessert war geil, Brioche mit einem Batzen Vanilleeis:

178365

Ombel
21.04.2018, 14:03
Wow, gerade das selbst gemachte, gefällt mir hier besonders gut! :gut::ea:

Mat.Bo
21.04.2018, 18:18
geht nicht =(

Datejust94
21.04.2018, 18:46
http://up.picr.de/32461130zs.jpg

avalanche
21.04.2018, 19:45
Sieht nach selbstgemachtem Teig aus :ea:

Bei mir wandert ein Ochsenkotelett in die Pfanne ...

http://up.picr.de/32463138kw.jpg

jk737
21.04.2018, 21:04
Frauen sind aus und ich bin kurz beim Nachbarn:D

178452
178453

le0p0ld
21.04.2018, 21:06
Spargelsaison eröffnet. :ea:

https://abload.de/img/470f2552-dc6f-46bf-aq0sao.jpeg

avalanche
21.04.2018, 21:17
Fleisch an Zentrale: Bin auf 20 Grad.
Zentrale an Fleisch: Bereitmachen für Eintritt in Pfanne!
Fleisch an Zentrale: Eiweiss-Schutzschilder aktiviert.
Zentrale an Fleisch: Entspannen, Temperatur geht zurück.
Fleisch an Zentrale: Wie seh ich aus?
Zentrale an Fleisch: Grossartig!
Fleisch an Zentrale: Mir ist heiss!
Zentrale an Fleisch: OMG! Houston, we have a problem!
Houston an Zentrale: Fleisch sofort runter, Rettungsfolie!
Zentrale an Houston: Verstanden.
Fleisch an Zentrale: Was ist los?
Zentrale an Fleisch: Alles ok, Grillwerte sind wieder ok.
Houston an Zentrale: Wer hat da am Grill wieder gesoffen?
Zentrale an Houston: Wir klären das ab.
Houston an Zentrale: Schickt sofort das Log vom iGrill rüber!
Zentrale an Houston: Verstanden, over and out.

http://up.picr.de/32465046kh.jpg

jk737
21.04.2018, 21:30
:ea:

avalanche
21.04.2018, 21:33
:ea:

Danke! Gleichfalls :ea:

Hypophyse
21.04.2018, 21:34
:verneig:

Bei uns gab’s Diätkost von der Kuh.

http://up.picr.de/32465022zx.jpeg

http://up.picr.de/32465327gv.jpeg

avalanche
21.04.2018, 21:38
Tafelspitz? Besser geht nicht :ea:

Hypophyse
21.04.2018, 22:43
Ja, einmal Tafelspitz, einmal Gustostückerl. :ea:

Barnabas
22.04.2018, 13:14
Sehr geiles Fleisch Jungs :ea:

Bei uns gab es Wagyu Burger in der Sonne :)

178534

THX_Ultra
22.04.2018, 15:17
Ich hab gestern Shepherd's Pie gemacht :verneig: So genial

178563

Jr1231
22.04.2018, 16:36
Sieht super gut aus Michael :dr:

tbdbg
22.04.2018, 17:12
Schnitzel mit Pommes
http://up.picr.de/32475020gu.jpg

Herman
23.04.2018, 14:13
Hühndl mit Spitzkohl

https://up.picr.de/32484202db.jpg

http://up.picr.de/32484203zw.jpg

http://up.picr.de/32484201ce.jpg

BeepBeepImAJeep
23.04.2018, 14:24
Sauber ausgebeint! :gut: :jump:

Ombel
23.04.2018, 17:38
Schaut klasse aus! :ea:

nominator
23.04.2018, 18:20
Ein Traum - :ea:

Ombel
23.04.2018, 21:32
Wer mich kennt, weiß um meinen Spleen.. "Currywurst"!

Und dabei geht es mir zu 70% um die Wurst und um max. 30% um die Sauce.

Bin oft ein bissl unterwegs und komme so rum... Imbissbuden lasse ich mittlerweile eh liegen (außer die "Berühmten")

Heute gab es zwei "Polnisch Weiße" von einem sehr bekannten Metzger gekauft in (nicht kommend aus!) Unna..


https://up.picr.de/32488298hw.jpg (https://up.picr.de/32488298hw.jpg)

https://up.picr.de/32488300cq.jpg (https://up.picr.de/32488300cq.jpg)

Leider waren die nichts... https://www.d-pl.eu/wcf/images/smilies/crying.png

lachender
23.04.2018, 21:39
Es wird hier immer wieder so leckeres gezeigt, einfach ein Traum dieser Thread!

Aus den letzten Tagen:

Selbstgemachte Currywurst beim Kumpel...

https://i.imgur.com/Ni21jKgh.jpg

vom Grill Porc Duroc Kotlett...

https://i.imgur.com/Ksf9v2dh.jpg?1

was für Ochies...

https://i.imgur.com/zcwsoL0h.jpg

dazu Spareribs..

https://i.imgur.com/C30yJweh.jpg

https://i.imgur.com/MZXrAxwh.jpg


Dann war ich in den Ratsstuben in Haltern, welche neu in 2018 mit einen Michelin Stern ausgezeichnet sind....einfach TOP & sehr freundlich:

https://i.imgur.com/S5G0AW5h.jpg

https://i.imgur.com/RLixqg3h.jpg

https://i.imgur.com/26tLmpih.jpg

https://i.imgur.com/waR7bNHh.jpg

https://i.imgur.com/Sgq9K1kh.jpg

https://i.imgur.com/QHIBx8Dh.jpg

https://i.imgur.com/YtsNphfh.jpg

https://i.imgur.com/cQFlzj9h.jpg

https://i.imgur.com/bBOxZqPh.jpg

https://i.imgur.com/LMOgOFEh.jpg

https://i.imgur.com/jOBBjFBh.jpg

https://i.imgur.com/00GlWPdh.jpg

https://i.imgur.com/29nIE3Wh.jpg

einfach ein wirklich genialer Abend in den Ratsstuben.

avalanche
23.04.2018, 21:39
Oli, ein wirklich gute Wurst zu wursten, ist aus meiner Sicht mehr als Handwerk :dr:

lachender
23.04.2018, 21:46
die hier wollte ich nicht unterschlagern...

Pasta
https://i.imgur.com/bHl0U21h.jpg

Sushi & Co.

https://i.imgur.com/0nwxAGgh.jpg

https://i.imgur.com/HhMNpaIh.jpg

https://i.imgur.com/cvYCDELh.jpg

https://i.imgur.com/8s0tw3Gh.jpg

https://i.imgur.com/oPcgSgJh.jpg

https://i.imgur.com/ALTLssyh.jpg

Barnabas
23.04.2018, 22:09
Das Sushi sieht gut aus :gut:


Bei uns gab es gestern Chateaubriand & danach Kaiserschmarren zum teilen

178677

178678

Heute gab es Steak Frites in einer echt netten Brasserie in München, die ich noch nicht kannte.

Hoiz, kann ich nur empfehlen :gut:

178679

ehemaliges mitglied
25.04.2018, 13:00
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/EatGreek_zpsiixumfpo.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/EatGreek_zpsiixumfpo.jpg.html)

tbdbg
25.04.2018, 14:03
Sieht ja gut aus, aber wie isst man den Spieß :grb:

Barnabas
25.04.2018, 16:54
Was lokales zum lunch im Schwabenland :)

178820

ehemaliges mitglied
25.04.2018, 17:01
Sieht ja gut aus, aber wie isst man den Spieß :grb:

Der Spieß ist oben eingehangen und unten in einer Aussparung nur eingelegt....man kann ihn also zur Seite herausnehmen und das Fleisch mit Messer und Gabel nach unten wegnehmen.

tbdbg
25.04.2018, 18:36
Der Spieß ist oben eingehangen und unten in einer Aussparung nur eingelegt....man kann ihn also zur Seite herausnehmen und das Fleisch mit Messer und Gabel nach unten wegnehmen.

:gut::ea: der sieht echt verdammt lecker aus. Danke für die Antwort

avalanche
25.04.2018, 18:44
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/EatGreek_zpsiixumfpo.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/EatGreek_zpsiixumfpo.jpg.html)

Am Tisch flambiert? Wenn nicht, schlag ihnen das bei deinem nächsten Besuch vor. Sie werden dich lieben :D

Herman
26.04.2018, 13:20
Sehr schöne Sachen wiedermal :ea:

Herman
26.04.2018, 13:21
Knedlgrestl

http://up.picr.de/32509596jy.jpg

Barnabas
26.04.2018, 15:11
Filet am Stück in der salzkruste gegart,

Und dann in Scheiben am Tisch mit Kräutern zu Ende gebraten

178895

N-Dee
26.04.2018, 21:31
Salat:ea:
178913

Barnabas
27.04.2018, 14:16
Veggie Day :)

178956

ibi
27.04.2018, 14:19
ES LEBT

mojohh
27.04.2018, 14:29
Veggie Day :)



PERFEKT! :ea:

Flo74
28.04.2018, 15:05
Cheat day!

http://up.picr.de/32526284gn.jpg

Barnabas
28.04.2018, 16:42
geil :ea:

mask
28.04.2018, 22:11
Etwas bodenständiges

179178

JoeBlack1822
29.04.2018, 00:12
Steak & Frites

http://up.picr.de/32532286sc.jpg

Thedas
29.04.2018, 10:05
Simpel und einfach... 5 Jotas Jamon Iberico Bellota - 100% freilandhaltung im Eichelwald :verneig: mehr geht nicht

179190

Thedas
29.04.2018, 10:05
Wollte extra von dem fetten Stück... den gibts natürlich in verschiedenen Cuts

Fluzzwupp
29.04.2018, 13:13
Ich war gestern mal im Enzo im Schiffchen (1 Stern). War nett, aber Le Flair oder Dr Kosch finde ich deutlich besser.

Impressionen

179197

179198

179199

ehemaliges mitglied
29.04.2018, 14:00
Uebersichtlich :D

Fluzzwupp
29.04.2018, 14:04
Waren insg 7 Gänge, hab nich alles abgeknipst. Ausreichend war das in jedem Fall, aber hab halt schon besser gegessen im Sternenhimmel

JoeBlack1822
29.04.2018, 14:25
Pizza-Time

http://up.picr.de/32536837ez.jpg

http://up.picr.de/32536838xo.jpg

http://up.picr.de/32536839ta.jpg

Ombel
29.04.2018, 14:33
Die beiden Pizzen sehen richtig lecker aus :ea:

Barnabas
29.04.2018, 15:42
Das stimmt,

Hätte ich jetzt auch Lust drauf

BeepBeepImAJeep
29.04.2018, 17:42
Gestern im Palais Coburg:

http://up.picr.de/32539142vi.jpg

http://up.picr.de/32539143at.jpg

http://up.picr.de/32539144cq.jpg

http://up.picr.de/32539148ys.jpg

http://up.picr.de/32539153le.jpg

http://up.picr.de/32539156xy.jpg

http://up.picr.de/32539157fs.jpg


http://up.picr.de/32539201ay.jpg

http://up.picr.de/32539166sv.jpg

http://up.picr.de/32539167bg.jpg

http://up.picr.de/32539168xy.jpg

http://up.picr.de/32539170mf.jpg

http://up.picr.de/32539172qf.jpg

http://up.picr.de/32539173pf.jpg

Fluzzwupp
29.04.2018, 17:56
toll:)

RacingTurtles
29.04.2018, 17:58
:verneig:Josef:ea:
Obwohl Du es bestimmt genauso hinbekommen hättest;)

Ombel
29.04.2018, 19:24
Klasse, Josef! :dr:

lachender
29.04.2018, 21:28
top :ea:

jk737
01.05.2018, 09:44
Kindergeburtstag beim Nachbarn. Zum Glück denkt er auch an die Eltern :ea:

179327
179328

Ombel
01.05.2018, 10:09
Ordentlicher Cut :ea:

Barnabas
01.05.2018, 13:56
Das stimmt :ea:


Hier gab es auch ein bissle Fleisch :)

179363

nominator
01.05.2018, 19:01
Wow, sieht das gut aus. Wem da nicht das Wasser im Mund zusammen läuft ... :verneig::verneig:

avalanche
01.05.2018, 19:11
Pizza-Time

http://up.picr.de/32536837ez.jpg

http://up.picr.de/32536838xo.jpg

http://up.picr.de/32536839ta.jpg

Die Pizze vom Gasgrill sehen fantastisch aus! Benutzt du dazu so einen Schamottstein?

JoeBlack1822
01.05.2018, 19:18
Ich hab den "ganz normalen" runden Pizzastein von Weber.

https://www.weber.com/DE/de/zubehoer/grillen/grillwerkzeug/17058.html

avalanche
01.05.2018, 19:41
Dein Resultat hat mich überzeugt, danke.

cfischer
01.05.2018, 19:47
Rotbarsch, Spargel, Erdbeeren

179394

mask
01.05.2018, 20:41
Schnitzel zum Spargel (vom Grill, da der Herd voll war). Ging super

179395

Hypophyse
01.05.2018, 20:50
Geil :D

mask
01.05.2018, 21:16
:)

Herman
01.05.2018, 22:55
Boah :ea:

madmax1982
02.05.2018, 10:56
Respekt, so viel Fett in der Pfanne auf dem Grill! :norisknofun: :D

RacingTurtles
02.05.2018, 12:41
179432

179433

Barnabas
02.05.2018, 13:39
Viel zu lange nicht mehr gegessen:

Einfaches & gutes Indisches Essen, Chicken Tikka, Black Daal, Naan & Reis..

Und anders als in Deutschland (zumindest kenne ich keine guten Inder) schmeckt das in London auch :)

179434

Herman
02.05.2018, 14:31
Ganz was Feines :ea: Schon mal vor Ort in Indien gegessen?

Barnabas
02.05.2018, 15:36
Leider nein,

Aber hab 15 Monate mit 3 Indern zusammen in Mailand gewohnt, die haben gekocht, mit mitgebrachten Gewürzen :)

Vielleicht schaffe ich es im Sommer, bin auf einer Hochzeit in Indien eingeladen. Weiß aber leider noch nicht ob das zeitlich klappt

Herman
02.05.2018, 16:09
Oh, Hochzeit in Indien wär mal was.
Dann drück ich die Daumen, dass Du Zeit findest.

backröding
02.05.2018, 21:03
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/pQEVJu.jpg

pelue
02.05.2018, 21:13
Das sieht sehr gut aus, Markus

Ich war 1/2 halbes Jahr in Delhi und hab ganz München nach einem guten Inder abgesucht - nix.
Das kriegt man in Indien an jeder Ecke sooooooo viel beser als in Deutschland. Viel zu sehr dem deutschen Geschmack angepasst.

lachender
02.05.2018, 21:38
boah Thorsten, das Tuna-Steak lächelt mich an....:ea:

Herman
02.05.2018, 21:39
Das sieht sehr gut aus, Markus

Ich war 1/2 halbes Jahr in Delhi und hab ganz München nach einem guten Inder abgesucht - nix.
Das kriegt man in Indien an jeder Ecke sooooooo viel beser als in Deutschland. Viel zu sehr dem deutschen Geschmack angepasst.

War da das Masala in der Mariannenstraße und/oder das Sangam in der Franz-Joseph-Str (gibts ja beide leider dort nicht mehr) dabei Peter?

Herman
02.05.2018, 21:39
boah Thorsten, das Tuna-Steak lächelt mich an....:ea:

+1 :ea:

backröding
02.05.2018, 21:52
Pascal, Herman, das hat mich auch angelacht - bis es weg war...Danach hätte ich noch eines essen können, so lecker war das...:ea:

pelue
02.05.2018, 22:08
Danke, das Sangam werde ich ausprobieren!

N-Dee
02.05.2018, 22:17
...mal wieder alles Top Jungs :dr:

Markus1
03.05.2018, 20:37
Hausgemachte Spinatknödel - meine Lieblingsspeise

179512

179513

Ombel
03.05.2018, 20:58
Kennt das hier, außer mir noch wer?

Brathering mit Bratkartoffel..
https://up.picr.de/32583746wi.jpg

Herman
03.05.2018, 21:18
Oida! Mei Leibspeis :ea:

Ombel
03.05.2018, 21:38
Ernsthaft? Habe mich erst garnicht getraut das hier zu posten...

Moin
03.05.2018, 21:43
Brathering hab ich jahrelang selbst gemacht! Und gute Bratkartoffeln sind eh eine Kunst, die kaum einer mehr beherrscht...

Guten Appetit!

Ombel
03.05.2018, 21:54
8o

Danke! :dr:

_mokka
03.05.2018, 21:55
Sehr lecker :gut:

Könnte mich gerade rein legen :ea:

Herman
04.05.2018, 15:05
http://up.picr.de/32589359mg.jpg

Birgit
04.05.2018, 15:56
mhhh, das sieht super lecker aus!
simple, aber gut. Bei uns hat es heute Krautrouladen gegeben, die waren auch schmackhaft.

Moin
04.05.2018, 15:59
179545

179546

RacingTurtles
04.05.2018, 16:09
:ea: das hast Du aber nicht zuhause gemacht Frank;)

RacingTurtles
04.05.2018, 16:16
Oli und Johann....Klasse:ea::gut:
Und mit den Bratkartoffeln gebe ich Frank recht, liegt aber auch den Pfannen von Heute :D

Bei uns gestern DAS Gemüse der Saison mit San Danielle Schinken...

179547

179548

179550

Für mich mit wenig Spargel (wegen Gicht), dafür hat meine Frau dann mehr=)

Moin
04.05.2018, 16:18
Logo! War mein erster Burgerversuch. Ich feier mich gerade selbst :D

RacingTurtles
04.05.2018, 16:21
Der sieht klasse aus und vom Gargrad perfekt, mach weiter so...:dr:

Bei mir heute Strohwitweressen, Mahi Mahi Kotelette und Thunasteak an Speckkartoffelsalat, Quick and Dirty:D

Herman
04.05.2018, 16:27
Speck bringt Gicht in's Gleichgewicht :op:

RacingTurtles
04.05.2018, 16:49
;)Alles in Maßen Johann

THX_Ultra
04.05.2018, 21:18
Bisschen Steak zum Spargel

179582

avalanche
04.05.2018, 21:32
179550

Für mich mit wenig Spargel (wegen Gicht), dafür hat meine Frau dann mehr=)

Den Spruch muss ich mir merken, wenn hier wieder San Daniele oder Cinco Jotas rumliegt :dr:

N-Dee
05.05.2018, 00:44
Bisschen Steak zum Spargel

179582

...top Verhältnis:rofl: :gut:

RacingTurtles
05.05.2018, 01:04
179596

179597

Die Goldmakrele war auf den Punkt, dass etwas zu dünne Thunasteak ein bisschen zu durch....

AndreasL
05.05.2018, 15:36
http://up.picr.de/32598879wj.jpg

http://up.picr.de/32598881us.jpg

THX_Ultra
05.05.2018, 15:47
Rrrr :ea: Hätt ich schon wieder lust drauf

jk737
05.05.2018, 20:09
179707
179709
179710

N-Dee
05.05.2018, 20:31
Top Jürgen:gut:

avalanche
05.05.2018, 20:48
Unsere Hüfte? Unter Kontrolle!

http://up.picr.de/32601610xb.jpg

avalanche
05.05.2018, 21:16
Sweet Lord, you are so good to me ;)

http://up.picr.de/32602065cs.jpg

Thedas
05.05.2018, 21:50
49 Grad war hier auch gesetzt :dr:

179725

avalanche
05.05.2018, 22:19
Ich habs heute ein bitzli zu spät vom Grill geschubst, und das Nachgaren etwas vernachlässigt - ging kurzzeitig ausserhalb vom Grill auf 55 Grad hoch, obwohl nicht in Alufolie eingewickelt.

Bei dir? Perfekt!

AndreasL
06.05.2018, 12:11
Erster Versuch eines Onsen-Ei. Es geht wohl noch viel besser. 64 Grad bei 60 Minuten haben definitiv nicht gereicht.


http://up.picr.de/32606506or.jpg

dj74
06.05.2018, 16:23
Onsen Ei wird meines Erachtens völlig überbewertet.

Das Einklar mag ich nicht so glibberig (das bleibt es aber bei einem Onsen-Ei) und die wachscremige Textur des Eigelb ist zwar sehr lecker und gut, rechtfertigt aber das ganze Brimborium meiner Meinung nach nicht...

AndreasL
06.05.2018, 17:29
:gut: Es reicht ein normales Benedikt vollkommen aus.

RacingTurtles
06.05.2018, 17:37
Onsen Ei ist klasse, Du hättest es nur eine Stunde länger drinnen lassen müssen Andreas;)

Ombel
06.05.2018, 18:09
Eine Stunde? :grb:

RacingTurtles
06.05.2018, 19:13
War ein Spaß Oli:D
Eine Std vorher aus dem Kühlschrank nehmen und dann für 60 min ins Sous Vide bei 64,5 C:dr:

Ombel
06.05.2018, 20:15
Hab mich schon gewundert! :D :dr:

Barnabas
06.05.2018, 20:38
Aufstiegs-Wiener :)

179862

avalanche
07.05.2018, 21:20
So ein kleiner Snack passt einfach immer ;)

http://up.picr.de/32621504st.jpg

N-Dee
07.05.2018, 21:28
Gegrillte Scampi u Birnenscheiben mit Avocado/Feta/Parmesancreme auf gegrilltem Doppelkrustenbrot ;)

179912

Ombel
07.05.2018, 21:30
So einen ähnlichen Snack vom Grill, gab es hier heute auch! Wenn auch etwas weniger scharf...

https://up.picr.de/32618393be.jpeg

Barnabas
08.05.2018, 09:07
Gestern einen neuen Japaner in Düsseldorf getestet

Sabi & Gari.

Kann man machen :gut:

179928

179927

madmax1982
08.05.2018, 11:45
Sehr geiles Sushi! :verneig: :ea:

Sowas gibts bei uns hier aufm Land nicht! :mimimi:

Barnabas
09.05.2018, 13:20
Ein Vorteil von Home Office ist die Möglichkeit mittags zu grillen :)

180049

Ombel
09.05.2018, 18:16
Zeig mal von Innen! ;) :gut:

RacingTurtles
09.05.2018, 18:21
Du weist doch das Markus es nur einmal über den Grill gezogen hat :D

THX_Ultra
09.05.2018, 19:49
Es mussten heute 400g Dry Aged mit etwas Nudeln sein :dr: :ea:

180076

Ombel
09.05.2018, 20:27
Goil! :ea:

avalanche
09.05.2018, 21:07
Erzähl bitte etwas zur Pasta-Sauce, die macht mich neugierig. Dass du Fleisch kannst, wissen wir ja :ea:

THX_Ultra
09.05.2018, 21:51
Die Sauce ist relativ einfach aber schmeckt genial:

1 Zwiebel klein schneiden und in Öl anschwitzen, dann 2 Paprika klein geschnitten dazu, etwas Kümmel, naja etwas mehr dazu, dann Knoblauch und eine Chilischote ein paar Minuten bei mittlerer Temperatur anschwitzen. Dann ein Spritzer Essig dazu und mit Gemüsesuppe aufgiessen. Nach Belieben Obers / Sahne hinzufügen und rund 15 Minuten weichkochen. Alles im Mixer pürieren, durch ein Sieb passieren, wieder in den Topf damit und reichlich Parmesan reinreiben, etwas einkochen. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das wars eigentlich schon ;)

avalanche
09.05.2018, 22:07
Danke, das klingt ziemlich lecker :dr:

THX_Ultra
10.05.2018, 18:49
Heute nochmal ein kleines 900g Steak vom Grill mit 49 Grad

180185

Cineast
11.05.2018, 12:22
Musste heute Mittag schnell gehen:
zwei Frikadellen, zwei Tomaten, zwei Sorten Senf... :-)

http://up.picr.de/32653290uo.jpg

BeepBeepImAJeep
11.05.2018, 13:35
Gestern zum Start unserer Vatertagsrunde noch eine kleine Stärkung für uns 10 Mann. Ein Freund hatte sich den Spaß gemacht, 2 Straußeneier für das Frühstück zu besorgen. Ein Straußenei entspricht so 20-25 Hühnereiern. Also habe ich in der Paellapfanne ein kleines Rührei für uns zubereitet :)

http://up.picr.de/32653763qo.jpg

http://up.picr.de/32653764lo.jpg

http://up.picr.de/32653762ja.jpg

Herman
11.05.2018, 14:37
Schaut hervorragend aus. An so einem Tag ist es wichtig, etwas widerstandsloses zu essen :ea:

N-Dee
11.05.2018, 15:47
Sehr cool :gut:

PS: Michael dein 'kleines' Steak sieht mega aus :ea:

lordbre
11.05.2018, 16:34
Genial Josef!

AndreasS
11.05.2018, 17:03
Josef, das ist eine geile Idee. :)

avalanche
11.05.2018, 22:04
St. Galler so: Iiiihhhh, Senf!
Snobs so: Holzkohle für Würstli?
Ich so: Huere geil!

http://up.picr.de/32658051pb.jpg

Barnabas
12.05.2018, 11:20
Israelische Kleinigkeiten :)

180293

volvic
12.05.2018, 12:40
180297

BeepBeepImAJeep
12.05.2018, 15:10
Die Mezze sehen super aus Markus!

Bei mir heute nur einen 5min Mittagssnack: Pimientos, Salsiccia, Öl von Tobias und Murray River Salz. Dann habe ich für später noch ein Eis aus Tahitivanille hingestellt, diese Schoten sind echt der Hammer, nicht zu vergleichen mit dem Bourbonzeugs was man sonst so kriegt.

http://up.picr.de/32663091gw.jpg

http://up.picr.de/32663093yf.jpg

http://up.picr.de/32663094fm.jpg

http://up.picr.de/32663095fv.jpg

Herman
12.05.2018, 16:48
Israelische Kleinigkeiten :)

:winkewinke:

http://up.picr.de/32664037bj.jpg

avalanche
12.05.2018, 20:07
Neni oder El Al :grb:

Thedas
12.05.2018, 20:20
Kalte Platte... also Käs un Worschd. Dezu e Weißer aus Roihesse - laaft :gut:

180367

avalanche
12.05.2018, 20:27
Schön, obwohl ich diese Schieferdingens eigentlich nicht mag.

Thedas
13.05.2018, 09:49
Ja mei :ka:

FriendlyAlien
13.05.2018, 10:17
Schön, obwohl ich diese Schieferdingens eigentlich nicht mag.

ich glaube, die isst man ja auch nicht mit ;)

Edmundo
13.05.2018, 10:31
liegt so schwer im Magen.

Thedas
13.05.2018, 10:35
Soll aber gut für die Nägel sein :gut:

RacingTurtles
13.05.2018, 10:42
Lecker Alex:ea:

Bei uns Gestern was Norddeutsches...

180385

180386

AndreasL
13.05.2018, 10:59
:gut: Das würde ich auch gerne probieren.

FriendlyAlien
13.05.2018, 11:13
Guter Labskaus ist schon was Feines.:gut:

AndreasL
13.05.2018, 15:24
Irgendwie komme ich mit der Temperatur im Ofen nicht klar; harter Spargel.

http://up.picr.de/32674720no.jpg

Corium
13.05.2018, 16:05
8o wir kochen den immer, in Wasser!?8o

volvic
13.05.2018, 16:21
Und im Spargeltopf 8o

AndreasL
13.05.2018, 16:30
Mag ihn wirklich gerne aus dem Ofen. In Backpapier und gewürzt für 20 min. bei 200 Grad habe ich in Erinnerung. Aber klappte heute gar nicht.

dj74
13.05.2018, 22:28
Heute zum Muttertag hatte ich meine Mutter und ihren Mann eingeladen.
Und damit die Bude voll wird auch noch Bruder, Schwägerin und eine Tante...

Es gab:
- Gazpacho
- Mini-Caprese
- Bruschetta (ohne Bild)
- Garnelen in Knoblauch-Zitonen-Öl mit Limetten-Dip
- Rinderfilet mit Kartoffelstampf und Salat im Parmesankörbchen
- Tiramisu (ohne Bild)

http://up.picr.de/32679841wr.jpg

http://up.picr.de/32679842oc.jpg

http://up.picr.de/32679843xm.jpg

http://up.picr.de/32679844wr.jpg

http://up.picr.de/32679845jf.jpg
Feierabend!

Fluzzwupp
14.05.2018, 16:52
Octopussy Ddorf, sehr zu empfehlen :)

180500

volvic
14.05.2018, 16:54
Axel ist top:gut:

Fluzzwupp
14.05.2018, 16:57
Das Lachs Sashimi war einfach nur :verneig:

flyfisher
14.05.2018, 18:51
Mag ihn wirklich gerne aus dem Ofen. In Backpapier und gewürzt für 20 min. bei 200 Grad habe ich in Erinnerung. Aber klappte heute gar nicht.

Nicht nach der Uhr garen. Zwischendurch mal mit zwei Fingern zusammendrücken, und 20 Minuten sind im Backofen viel zu wenig. Ausserdem noch ein Schüsschen Weisswein ins Backpapier, dann gart er schneller...

mask
14.05.2018, 19:58
Spargel haben wir neulich in kleinen Alufolienpaketen auf dem Weber gemacht. Salz, Butter, kleiner Schuss Wasser und einen Tropfen Weißwein mit dazu. Ging schnell und war sehr lecker

Heute in der Abendsonne: Salat

180540

Ombel
14.05.2018, 20:06
Andreas, mache es dir doch nicht so unnötig schwer... ;)

https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/152352-Sous-Vide/page9

Ab 45 Min bis max 55 Min wird der Spargel perfekt! (je nach Gusto!)

avalanche
14.05.2018, 20:19
Spargel? Spühlmaschine :D

https://www.kochmonster.de/rezept/lachs-aus-der-spuelmaschine-mit-spargeldreier-und-lauchluft.html

Ombel
14.05.2018, 21:46
Ach komm geh... *örghs*

Corium
15.05.2018, 11:48
Das Lachs Sashimi war einfach nur :verneig:

Mal ne blöde Frage: Was kann man, außer gut einkaufen bei Sashimi noch tun, damit es super wird?

Herman
15.05.2018, 12:08
Auf eine Schieferplatte legen :D

Kalle
15.05.2018, 12:13
http://up.picr.de/32692344zd.jpg

bonkers
15.05.2018, 13:37
Mal ne blöde Frage: Was kann man, außer gut einkaufen bei Sashimi noch tun, damit es super wird?

Schnitt, Temperatur, Reifung... ist in Deutschland aber egal, wenn es schon beim Einkauf scheitert :D

hugo
15.05.2018, 13:45
180595

Fluzzwupp
15.05.2018, 19:08
Mal ne blöde Frage: Was kann man, außer gut einkaufen bei Sashimi noch tun, damit es super wird?

zb eine geile Sesam Soja Sauce dazu reichen, tolles Wasabi, dann war da ein leicht scharfer, eingelegter frischer Spinat dabei, ein Avocado Mouse und wenn man es halt richtig draufhat und was von Aromatik und Abschmecken versteht wird aus einer tollen Hauptzutat eine Geschmacksexplosion

Fluzzwupp
15.05.2018, 19:11
Schnitt, Temperatur, Reifung... ist in Deutschland aber egal, wenn es schon beim Einkauf scheitert :D

und das ist natürlich eh klar

mask
15.05.2018, 21:02
180621

180622

avalanche
15.05.2018, 21:21
Geil! Wollte ich heute auch, aber jetzt regnet es aus Gießkannen. Also gibt es Penne Rigate Nr. 41 mit Bärlauchpesto ;)

mask
15.05.2018, 22:16
Habe auch im leichten Regen gegrillt. Kam heute von Albers an und ich konnte nicht widerstehen

lachender
16.05.2018, 20:09
Habe schon einige Tage nichts mehr gepostet, daher jetzt einwenig Bildmaterial :D Reinschauen tue ich jedoch immer, da es einfach klasse ist zu sehen was es so leckers gibt auf der Welt :gut: ...

https://i.imgur.com/ao0JHxJh.jpg

https://i.imgur.com/HIxkfokh.jpg

https://i.imgur.com/oYXJhrlh.jpg

https://i.imgur.com/XcCELrhh.jpg

https://i.imgur.com/FH8KXRth.jpg

https://i.imgur.com/41ocrozh.jpg

https://i.imgur.com/3uxkymFh.jpg

https://i.imgur.com/LwSt7amh.jpg

https://i.imgur.com/g7mYVjoh.jpg

https://i.imgur.com/db0tq9th.jpg

https://i.imgur.com/hlG0Vf0h.jpg

https://i.imgur.com/BliAcCOh.jpg

https://i.imgur.com/dPyBYMzh.jpg

https://i.imgur.com/KlG2Orch.jpg

https://i.imgur.com/TnULzmOh.jpg

https://i.imgur.com/mPTvcUfh.jpg

https://i.imgur.com/ewqcAdlh.jpg

https://i.imgur.com/gQ7atq6h.jpg

https://i.imgur.com/wy8LkfAh.jpg

https://i.imgur.com/3rSwrKOh.jpg

https://i.imgur.com/zquPIzBh.jpg

https://i.imgur.com/eQLWGoch.jpg

https://i.imgur.com/ASuDe71h.jpg

https://i.imgur.com/2drfmNHh.jpg

https://i.imgur.com/teLHqOgh.jpg

Barnabas
16.05.2018, 22:58
Was eine Parade :ea:

N-Dee
16.05.2018, 23:02
Parade trifft es:ea:

Barnabas
17.05.2018, 13:54
Was leichtes zum lunch :)

180685

Sugarcharly
17.05.2018, 18:38
@ lachender, diese Bilder sind seelische Grausamkeit:bgdev:
Aber jedes für sich sieht total lecker aus.:gut:

Barnabas
17.05.2018, 21:12
Heute Abend waren wir bei meinem Freund Karl zum Dinner.

War Mega wie immer!

Gab weiße Wildschwein Bolo & Filet :)

180724

mask
17.05.2018, 21:28
Wow!

Bei uns das weiße Gold des Nordens

180727

lachender
17.05.2018, 21:32
beides top jungs :ea:

Barnabas
18.05.2018, 14:00
Filet mit Risotto zum lunch :)

180781

Herman
18.05.2018, 14:27
Salat mit Gambas

http://up.picr.de/32716741la.jpg

Fluzzwupp
18.05.2018, 16:37
beides sieht super aus!

avalanche
18.05.2018, 19:30
Für mich bitte einmal Risotto mit Gambas, ach drapieren sie doch auch noch das Filet dazu - meine Fastenzeit ist glücklicherweise bereits vorbei :bgdev:

Barnabas
19.05.2018, 08:37
Wir hatten gestern zum teilen Ochsenschwanz-Tacos & danach gab es ein Tatar mit Pommes & Trüffelmayo

180844

180845

volvic
19.05.2018, 09:09
Sieht gut aus, aber die Fritten 8o

Fluzzwupp
19.05.2018, 09:51
die hängen durch :D

RacingTurtles
19.05.2018, 11:00
Klasse Markus:gut:

RacingTurtles
19.05.2018, 11:05
Bei uns gibbet heute Abend Iberico Belotta Spare Ribs, die seit Gestern im Aquarium bei 62C schwimmen also 24/62....

180856

Barnabas
19.05.2018, 11:28
die hängen durch :D


In der Tat,

Mit viel Mayo aber mit Mühe runtergewürgt :D

Barnabas
19.05.2018, 11:29
Shorty,

Wenn ich jetzt losfahre kann ich um 16 Uhr da sein :ea:

Barnabas
19.05.2018, 15:40
Wir waren heute zum lunch “grillen” :)

180868

M.Soleil
19.05.2018, 22:46
Rustikal vom Grill. Aber unfassbar lecker :)
180912

Datejust94
20.05.2018, 17:32
Japanisches BBQ :ea:

http://up.picr.de/32741167ni.jpg

http://up.picr.de/32741168lq.jpg

Barnabas
20.05.2018, 21:37
Sehr geil Kevin :ea:

War nicht zufällig in DUS? :)

Datejust94
20.05.2018, 21:52
Leider nein. Aber wenn du mal in Berlin bist, dann kann ich den Laden wirklich nur empfehlen. :gut:
Heißt Ushido.

Barnabas
21.05.2018, 09:21
:gut:

Thedas
21.05.2018, 10:50
Kevin, das Fleisch sieht Hammer aus :gut:

Thedas
21.05.2018, 10:51
181051

Barnabas
21.05.2018, 14:30
Sehr schön Alexander,

Fleisch & Zalto Dekanter :)


Bei uns gab es Thai Beef Salat & Filet zum lunch

181083

181085

avalanche
22.05.2018, 21:25
Heute mal wieder? Le Burger. Grundpfeiler einer ausgewogenen und soliden Ernährung.

http://up.picr.de/32767790zq.jpg

Fluzzwupp
22.05.2018, 21:29
181212

N-Dee
23.05.2018, 21:04
Schweinefilet, Spargelspitzen und selbstgemachte Orangen/Pfeffer-Sauce Hollandaise :ea: 181252

mask
23.05.2018, 22:49
181256

Herman
24.05.2018, 18:20
Hühnersuppe

https://up.picr.de/32782664xd.jpg

Hypophyse
24.05.2018, 20:25
Der bisher mit Abstand schlechteste Burger des Jahres war vom neu eröffneten Peter Pane in Wien. Passt aber hervorragend zur Leistung des Personals.

https://www1.meinbezirk.at/mariahilf/c-lokales/burgerkette-peter-pane-eroeffnet-erstes-lokal-in-wien_a2598326

https://up.picr.de/32783905ko.jpeg

mask
24.05.2018, 20:51
Linguine & Shiitake

181342

181343

jannis-noah
24.05.2018, 21:47
Das sieht echt übel aus.


Der bisher mit Abstand schlechteste Burger des Jahres war vom neu eröffneten Peter Pane in Wien. Passt aber hervorragend zur Leistung des Personals.

https://www1.meinbezirk.at/mariahilf/c-lokales/burgerkette-peter-pane-eroeffnet-erstes-lokal-in-wien_a2598326

https://up.picr.de/32783905ko.jpeg

Barnabas
25.05.2018, 14:05
Nach 3 Tagen Krankenhaus Lunch endlich mal wieder was ordentliches..

Kalbs-Lasagne

181410