Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
THX_Ultra
23.02.2020, 20:58
Simple Dry Aged Beef....
Bisschen Sous vide...
234203
234204
Bisschen Beefen...
234205
Fertig.. :D
234206
Leider Geil :ea:
234207
Wahnsinns Seiten hier wieder !!
Ich hätte eine Frage in die Runde:
Wer kennt ein gutes Rezept für eine Curryschaum-Zitronengrassuppe ?
jannis-noah
23.02.2020, 21:36
Wieder nicht selber gekocht.
234214
Hypophyse
23.02.2020, 22:03
Ihr macht mich fertig! :ea:
Wer einen hervorragenden gebackenen Karpfen mag, geht ins 's Pfiff.
https://up.picr.de/37937822sb.jpg
https://s-pfiff.at/de/speisekarte
avalanche
23.02.2020, 22:28
Ist der Bärlauch noch zu klein, darf es auch ein Burger sein :op:
https://up.picr.de/37937950ua.jpg
https://up.picr.de/37937951lb.jpg
THX_Ultra
23.02.2020, 22:29
Leck 8o8o :ea: Die Buns sind selber gemacht?
avalanche
23.02.2020, 22:34
Nö. Backen ist ist meine Schwachstelle, da muss man sich an Mengenangaben halten :motz:
Die Buns kommen jeweils von der Bäckerei Gold in Züri. Die können das viel besser als ich :gut:
HD_Klaus
23.02.2020, 22:58
Ihr macht mich fertig! :ea:
Wer einen hervorragenden gebackenen Karpfen mag, geht ins 's Pfiff.
https://up.picr.de/37937822sb.jpg
https://s-pfiff.at/de/speisekarte
Gebackene (Pfeffer-) Karpfen sehen bei uns (El Dorado der Karpfenzucht ;) ) so aus (gab es bei mir am Donnerstag):
https://up.picr.de/37938028yi.jpg
Hypophyse
23.02.2020, 23:08
Schaut für Fischstäbchenesser kompliziert aus. ;)
AndreasL
24.02.2020, 19:08
Danke für den gestrigen Reminder, Peter. Geniale Sachen gab es ja die letzten Tage hier.
Hier gab es heute Tomaten Risotto mit Rauke:
https://up.picr.de/37942740fj.jpeg
Simple Dry Aged Beef....
Bisschen Sous vide...
234203
234204
234207
Bei welcher Temp. und Dauer waren des im Bad?
THX_Ultra
24.02.2020, 19:59
Gut und gern 4 Stunden bei 50 Grad - normal mach ich 48, aber wenn die Teile eher dicker sind, werden die durchs Grillen eh kaum mehr warm, da wäre finde ich auch 52 oder 54 noch gegangen, wenn man nicht ganz rare will.
Nach dem Beefen dann ca 10 Minuten im Ofen bei ca. 60 Grad rasten lassen, hat perfekt gepasst.
Passt zu meiner Erfahrung, danke dir! :gut: :dr:
Barnabas
25.02.2020, 15:07
Chicken Katsu Club zum Lunch.
Eine eher ungewöhnliche Art des Club Sandwich, aus dem Nobu Hotel. Bissle verspielt, war aber sehr lecker :)
234316
RacingTurtles
25.02.2020, 15:17
Sieht auf alle Fälle klasse aus:gut:
blackpadi79
25.02.2020, 17:56
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat (einfach nur geil)!
https://up.picr.de/37947878jm.jpeg
Zackbumm
25.02.2020, 19:12
Mal wieder Carbonara
https://up.picr.de/37948412oi.jpeg
madmax1982
25.02.2020, 20:18
Ich liebe Carbonara! :verneig:
Sehr geil wieder alles hier :ea:
https://up.picr.de/37949984fh.jpg
Wie
Hypophyse
25.02.2020, 21:42
+1
Leichte Begleitung des Weins.
https://up.picr.de/37951048yv.jpg
https://www.dasloftwien.at/
Butterich
26.02.2020, 12:33
234348
234351
234349
234350
Wir waren gestern beim Fischmenschen - an der Theke aussuchen und direkt verputzen.
madmax1982
26.02.2020, 16:17
Whoah! Dafür würd ich morden! :verneig:
avalanche
26.02.2020, 20:40
Krass :gut: :ea:
Zum Abschluss.
Oliveneis
234410
BeepBeepImAJeep
27.02.2020, 18:40
Sehr geil wieder alles auf den letzten Seiten.
Bei uns gestern Puttanesca mit Burrata und Öl vom Don, heute Spinat-Lachs-Lasasgne.
https://up.picr.de/37959703ba.jpeg
https://up.picr.de/37959704lt.jpeg
Die Puttanesca muss ich nachkochen :jump:
avalanche
27.02.2020, 23:04
Auf Seite 27 vom Corona-Thread habe ich mir heute Abend gedacht: mach halt noch mal einen Burger. Scharf, fettig und mit Alles. Könnte ja dein letzter sein :D
https://up.picr.de/37960929ai.jpg
buchfuchs1
28.02.2020, 02:56
So geil deine Burger auch immer aussehen, der Text dazu vollpfostig.
Ist ja nix Neues, aber immer wieder aufschlussreich.
Verschluck dich nicht.
Barnabas
28.02.2020, 13:12
Bevor in DUS die Restaurants schließen noch mal ein schönes US Filet :)
234468
madmax1982
28.02.2020, 13:25
Lecker! :ea:
RacingTurtles
28.02.2020, 14:43
Der Burger und Putanesca (musste erst mal googeln was das ist;-):ea::ea:
..lustig ist eigentlich bei Putanesca die eigentliche Bedeutung des Wortes :)
Zackbumm
28.02.2020, 15:05
..lustig ist eigentlich bei Putanesca die eigentliche Bedeutung des Wortes :)
Tja, auch die haben Hunger ;)
Hypophyse
28.02.2020, 19:11
Alles für alle bei https://neni.at/restaurants/naschmarkt/
https://up.picr.de/37964548fy.jpg
https://up.picr.de/37964549cx.jpg
:ea:
nominator
28.02.2020, 19:18
Auf Seite 27 vom Corona-Thread habe ich mir heute Abend gedacht: mach halt noch mal einen Burger. Scharf, fettig und mit Alles. Könnte ja dein letzter sein :D
https://up.picr.de/37960929ai.jpg
Lieber Peter,
wer solch göttlich-scharfe Burger essen kann, dem kann doch so ein schäbiges Virus nichts anhaben ...
madmax1982
28.02.2020, 19:18
Sieht super aus, Roland! :ea:
Hast Du alles alleine gefuttert? :D
Hypophyse
28.02.2020, 19:19
Die Reste mit Pitabrot, ja. :flauschi:
backröding
28.02.2020, 19:46
Jerk Chicken....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/cpSASv.jpg
Heute mal selbstgemachte Ravioli in Bolognese
https://up.picr.de/37971049zf.jpeg
https://up.picr.de/37971051sy.jpeg
https://up.picr.de/37971052ya.jpeg
avalanche
29.02.2020, 19:51
Lieber Peter,
wer solch göttlich-scharfe Burger essen kann, dem kann doch so ein schäbiges Virus nichts anhaben ...
Danke Ralph, ein sehr schöner Gedanke, verlassen möchte ich mich aber lieber (noch) nicht darauf ;)
Heute mal selbstgemachte Ravioli in Bolognese
Nach diesen Ravioli mit Bolo hätte ich jetzt aber auch Lust :ea: :gut:
@Thomas, die Ravioli sehen sensationell aus! :ea:
Dankeschön, waren auch lecker :dr:
Oh ja, sie sehen toll aus :ea:
Geil die Ravioli !
Hier Filet (sous vide) und bissi Pasta mit selbstgemachter Tomatensoße.
234559
RacingTurtles
01.03.2020, 10:06
Jerkchicken, Ravioli und Filet sehen klasse aus:ea:
Hier ein einfacher Salat und zum Frühstück Pastrami mit Safranmayonaise =)
234578
234581
Pastarami sieht gut aus :ea:
Muss ich mich auch mal dran versuchen.
Shorty, wie immer Hammer!
Ich hab gestern nur flott ein kleines tartar gemacht...
234616
avalanche
01.03.2020, 22:45
Habe mich heute Abend gefragt: kann man eine Notportion schmackhaft zubereiten? Wenn du Chilis und Parmesan im Haus hast? Definitiv ;) :gut:
https://up.picr.de/37984394au.jpg
https://up.picr.de/37984396mv.jpg
https://up.picr.de/37984397ye.jpg
Hypophyse
01.03.2020, 23:37
Fertigpaste geht gar nicht. :op:
https://up.picr.de/37985888do.jpeg
Butterich
02.03.2020, 12:41
234702
Wetter passt wieder in Riyadh :dr:
RacingTurtles
02.03.2020, 13:23
:ea::ea:
Barnabas
03.03.2020, 14:49
In Düsseldorf spinnen sie echt.
Da sagen 24 Leute beim Italiener ab wegen corona :rofl:
Sei es drum, verpassen sie halt so wundere Gerichte wie diese Kalbsmedaillons in Cognacsauce mit Bianchetto Trüffel bei Davide Saitta :gut:
234766
avalanche
03.03.2020, 18:38
Hier ein einfacher Salat und zum Frühstück Pastrami mit Safranmayonaise =)
234581
Dachte schon, du hättest den ganzen Pastrami still und heimlich verdrückt. Sieht echt gnadenlos gut aus :ea: :ea:
In Düsseldorf spinnen sie echt.
Da sagen 24 Leute beim Italiener ab wegen corona :rofl:
Sei es drum, verpassen sie halt so wundere Gerichte wie diese Kalbsmedaillons in Cognacsauce mit Bianchetto Trüffel bei Davide Saitta :gut:
234766
Auch hier in Züri ist die Lust am Auswärtsessen sichtbar kleiner. Nicht nur in Asia-Locations. In Basel sind die Baizer mit Verbot von Fasnacht und Baselworld doppelt gestraft. Wer da mit einer dünnen Liquiditätsdecke ins neue Jahr gestartet ist, kann schon bald Probleme bekommen. Auch wenn er leckere Kalbsmedaillons in Cognacsauce mit Bianchetto Trüffel feilbietet :ea:
avalanche
03.03.2020, 18:44
234702
Wetter passt wieder in Riyadh :dr:
Deine Poseidon-Plättli sind immer auch ein Augenschmaus :gut: :ea:
Barnabas
03.03.2020, 18:58
... Wer da mit einer dünnen Liquiditätsdecke ins neue Jahr gestartet ist, kann schon bald Probleme bekommen.
das ist leider so. Kenne einige Gastronomen die sich echte Sorgen machen, dass sie das nicht überstehen werden, da es eigentlich ein gutes Messejahr hier gewesen wäre :(
RacingTurtles
03.03.2020, 19:18
Die Kalbsmedaillons sehen Klasse Markus:ea:
RacingTurtles
03.03.2020, 19:22
Dachte schon, du hättest den ganzen Pastrami still und heimlich verdrückt. Sieht echt gnadenlos gut aus :ea: :ea:
Neeee, 500g habe ich noch, wird immer besser, besonders der Fettanteil bekommt die Farbe und Geschmack von gut abgehangenen Pata Negra=)
Spaghetti Bolognese auf Entspannt...
https://up.picr.de/37998260qz.jpeg
avalanche
03.03.2020, 21:44
Lecker :gut: :ea:
Immunsystem mit Hot Dog stärken? Hauptsache, täglich frische Chilis einwerfen :D
https://up.picr.de/37998684hi.jpg
Butterich
03.03.2020, 22:04
Kurz nen Arbeitskollegen besucht und Foul serviert bekommen.
234799
Traditionell ägyptisch - komplett vegan
avalanche
04.03.2020, 23:31
Pappardelle, Limone, Noilly Prat, Rucola, Panna, Parmigiano, Pepe ;)
https://up.picr.de/38005407sp.jpg
RacingTurtles
05.03.2020, 00:31
Sehr, sehr geil Peter, auch das Du das nicht von zu Hause machst:gut::gut::ea::ea:
avalanche
05.03.2020, 15:11
Es ist ja nicht so, dass ich in nächster Zeit überhaupt nicht mehr bei mir zu Hause nächtige ;)
RacingTurtles
05.03.2020, 16:24
War ja auch nur ein kleiner Scherz;)
Bei uns Gestern Pumpernickelkanapees zum DFB Pokal...
234887
234888
234889
flyfisher
05.03.2020, 20:05
Die mit der Blutwurst könnte ich mir jetzt grad so geben... :verneig: Apfel und Zwiebel kann ich erkennen, aber was ist das unter der Wurst?
avalanche
05.03.2020, 20:14
Für mich bitte zwei Feige/Roquefort und ein Frischkäse oder Meerrettich/Lachs und ein Tomaten/Mozzarella :ea: :D
Hypophyse
06.03.2020, 19:20
Schluckimpfung.
https://up.picr.de/38017089hl.jpg
BeepBeepImAJeep
06.03.2020, 19:23
Danke für das Konjunkturprogramm.
Selbstgemachte Tagliatelle mit Gorgonzolasauce und Speckstreifen
https://up.picr.de/38017092qu.jpeg
RacingTurtles
07.03.2020, 12:00
Roland, Thomas:ea:
Gestern noch mal Thuna, solange es Ihn noch gibt:op:
Einmal als Steak und einmal AvocadoTuhnaTatar...
235023
235024
235025
Heute Pizza
https://up.picr.de/38022574ic.jpeg
Hypophyse
07.03.2020, 19:16
Faschiertes Braterl :ea:
https://up.picr.de/38023265kq.jpg
jannis-noah
07.03.2020, 20:16
Einen kleinen Pastrami-Snack.
235065
235066
avalanche
07.03.2020, 20:33
Fu*k. Der Pastrami-Snack flasht mich gerade ein wenig. Und eigentlich habe ich alle Zutaten für einen fetten Burger im Fridge. Auch Pizza, Thuna oder mit Speck ummantelter Hackbraten könnten mir jetzt schmecken. Aber ich gehe wie geplant den steinigen Weg in Richtung Tessin, mit Risotto und Luganighe. Keine Ahnung, ob das heute etwas wird :grb:
jannis-noah
07.03.2020, 20:54
:D
OrangeHand
07.03.2020, 21:04
Vorgestern und gestern:
- Tatar fertig montiert (kam auch in einer Myrrhe-Rauch Glocke)
- Tatar zum Selberbauen :D
235071
235072
Wieder mal sehr geil alles hier :ea:
Heute Thunfisch mit Salsa u Rosmarienkartoffeln :dr:
https://up.picr.de/38027270ab.jpg
... in einer Myrrhe-Rauch Glocke ...
Schaut aus wie beim Schröpfen.
Da hätte ich jetzt auch Bock drauf!
Wieder mal sehr geil alles hier :ea:
+1
avalanche
09.03.2020, 23:06
Ein Fasnachtsrezept, als der Tessin keine Postkartenidylle, sondern noch eine bitterarme Region war. Der LINK (https://www.rapelli.ch/de/rezept/wurst-artischocken-risotto?fbclid=IwAR2Bg4d_gqpgEkAo7_2977JNqHDyAyYlC iuGulU9npKZ5YhysYRy1mszuSE) führt auf die Seite eines gewerblichen Anbieters, hoffe, das ist trotzdem ok.
https://up.picr.de/38041170hn.jpg
Butterich
10.03.2020, 00:57
235242
Frau hat heute wieder so vegan Kram gezaubert - Salat mit susskartoffel Linsen und anderem Kram
buchfuchs1
10.03.2020, 01:03
Schaut für mich bisschen trocken aus.
Hats geschmeckt?
BeepBeepImAJeep
10.03.2020, 09:41
Wieder mal Ramen:
https://up.picr.de/38042083ga.jpeg
aus einem schönen Stück Schweinebauch:
https://up.picr.de/38042087ud.jpeg
RacingTurtles
10.03.2020, 11:27
:verneig::verneig:
Butterich
10.03.2020, 11:47
Schaut für mich bisschen trocken aus.
Hats geschmeckt?
Dressing war separat (auf Tahinabasis), da meine Frau darin unnoetige Kalorien wittert.
Schmeckt ja - aber ich magere weiter ab aufgrund der Vegan Ode meiner Frau
buchfuchs1
10.03.2020, 11:48
Du Armer, würd ich keine zwei Tage überstehen.
Butterich
10.03.2020, 11:55
Du Armer, würd ich keine zwei Tage überstehen.
Es wurde sogar das Gefriergut verschenkt was noch Fleisch hatte….
Hoffe aber das ist bald vorbei - sonst isst sie eigentlich gerne Fleisch und Fisch.
=(
Wieder mal Ramen:
aus einem schönen Stück Schweinebauch:
Schaut gemein gut aus :ea:
Barnabas
10.03.2020, 12:22
235255
Brodzeid is de scheenste Zeid!
RacingTurtles
10.03.2020, 12:53
Die Brotzeit schaut gut aus:gut::gut:
BeepBeepImAJeep
10.03.2020, 20:48
Chicorée, Reisnudeln, scharfes Hackfleisch, Koriander, Frühlingszwiebeln, eingelegtes Ei, Nüsse
https://up.picr.de/38045418lm.jpeg
RacingTurtles
10.03.2020, 21:51
Deine Wachseier sind genial Josef:ea::ea:
BeepBeepImAJeep
10.03.2020, 21:59
Danke. 6 Minuten kochen, abschrecken, schälen, paar Stunden bis maximal 2 Tage einlegen, fertig.
BeepBeepImAJeep
10.03.2020, 22:36
Die Mischung mit der ich auch den Schweinebauch mariniert habe. Sojasauce (ca. 2 Teile), Wasser (ca. 2 Teile), Mirin (1 Teil), bissi Ingwer und Knoblauch, Spritzer Reisessig.
lachender
10.03.2020, 22:40
Wieder mal Ramen:
https://up.picr.de/38042083ga.jpeg
aus einem schönen Stück Schweinebauch:
https://up.picr.de/38042087ud.jpeg
boah wat geil :ea:
lachender
10.03.2020, 23:27
Es ist seit Jahren schon immer wahnsinnig schön in diesen besonderen Thread zu schauen. Ich habe in den letzten Wochen und Monaten wirklich wenig gepostet, jedoch immer regelmäßig geschaut was ihr so alles Zuhause kocht oder Auswärts zu euch nehmt. Hier nun der letzte Ausflug in: der Goldener Anker by Björn Freitag. Wie immer ein toller Abend...
https://i.imgur.com/4qNvvUuh.jpg
https://i.imgur.com/OOFK5Ofh.jpg
https://i.imgur.com/cs9TdgVh.jpg
https://i.imgur.com/CYX4WYXh.jpg
https://i.imgur.com/Zc58GZyh.jpg
https://i.imgur.com/UPQabFGh.jpg
https://i.imgur.com/f57QCHbh.jpg
https://i.imgur.com/sflnhsyh.jpg
https://i.imgur.com/1YD82j5h.jpg
https://i.imgur.com/2TyZH5ih.jpg
https://i.imgur.com/8wqdWqAh.jpg
https://i.imgur.com/TIDdqDWh.mp4
https://i.imgur.com/oMyHBoSh.jpg
https://i.imgur.com/JnmvOS0h.jpg
https://i.imgur.com/XNgPGAuh.jpg
https://i.imgur.com/O9sSO9Th.jpg
Special für meinen Sohn...:
https://i.imgur.com/xAOEHVph.jpg
https://i.imgur.com/zSNAFloh.jpg
https://i.imgur.com/iWsoRiQh.jpg
https://i.imgur.com/AYyZe5uh.jpg
https://i.imgur.com/mkPUFX0h.jpg
Die Bouillabaisse war der absolute Hit und eines der Top 5 Gerichte die ich in den letzten Jahren bei Björn gegessen habe. Auch der Hummer war wirklich spitze, ich liebe diese feine natürliche "süße" des Krustentieres.
Auch möchte ich hier nicht unerwähnt lassen, das der relativ neue, junge und sympathische Küchenchef Christoph Kaiser, eine wirkliche Bereicherung für das tolle Team rund um Marion Nagel und seinen bekannten Patron ist. Ich hoffe das ich so noch viele schöne Abende im Restaurant "Goldener Anker" erleben darf.
RacingTurtles
10.03.2020, 23:33
Wie immer ein großer Kracher Pascal :verneig::verneig:
lachender
10.03.2020, 23:47
Meine Frau zieht es dafür immer mal wieder gerne ins Tatort von Jean Mathis nach Essen-Rüttenscheid. Auch hier ist es immer wieder schön, da die Gerichte einen Mix aus z.B. Fisch oder Fleisch und asiatisch angehauchtem Gemüse darstellen und somit eine schmackhafte, nicht alltägliche Küche geboten wird.
https://i.imgur.com/0bP1q4Oh.jpg
https://i.imgur.com/L5e3xdkh.jpg
https://i.imgur.com/LfMtPPNh.jpg
https://i.imgur.com/mRf66dmh.jpg
https://i.imgur.com/fM86v2Bh.jpg
https://i.imgur.com/vsUmh0sh.jpg
https://i.imgur.com/UUHID6uh.jpg
https://i.imgur.com/NjgyDZOh.jpg
https://i.imgur.com/8e3GP6fh.jpg
https://i.imgur.com/KtcoceNh.jpg
https://i.imgur.com/UkdR2ehh.jpg
lachender
11.03.2020, 00:03
@ home
https://i.imgur.com/Al4eWLMh.jpg
https://i.imgur.com/xgcHwdsh.jpg
https://i.imgur.com/jRY1IA6h.jpg
https://i.imgur.com/HyNw1QNh.jpg
bei Mutter
https://i.imgur.com/t3S2hqWh.jpg
https://i.imgur.com/OumqRZwh.jpg
https://i.imgur.com/ZD5Njmph.jpg
und lokale türkische, griechische, italienische und deutsche Küche
https://i.imgur.com/ysXDxKkh.jpg
https://i.imgur.com/TnofYkoh.jpg
https://i.imgur.com/xWtWGTnh.jpg
https://i.imgur.com/rtba6PUh.jpg
https://i.imgur.com/tWhWC9yh.jpg
https://i.imgur.com/GQj1m2Yh.jpg
https://i.imgur.com/ARqu71dh.jpg
https://i.imgur.com/zm2DDR8h.jpg
https://i.imgur.com/J9iyDuBh.jpg
https://i.imgur.com/YXkeUB7h.jpg
https://i.imgur.com/fG9QVnCh.jpg
https://i.imgur.com/bPrpHHgh.jpg
lachender
11.03.2020, 00:06
Wie immer ein großer Kracher Pascal :verneig::verneig:
lieben Dank Shorty :dr:
buchfuchs1
11.03.2020, 00:13
Hammer Fotos, man möchte gerne reinbeissen.
Wenn du zu den Gängen was schreiben würdest, wär das nochmal ne Steigerung.
Hunger hab ich so oder so.
Unabhängig von home, Mutter oder Restaurant.
slimshady
11.03.2020, 07:55
Wahnsinns Gerichte wieder!
Bei uns Geburtstags pinata für den Sohnemann; kam sehr gut an:D
235294
lachender
11.03.2020, 22:24
Hammer Fotos, man möchte gerne reinbeissen.
Wenn du zu den Gängen was schreiben würdest, wär das nochmal ne Steigerung.
Hunger hab ich so oder so.
Unabhängig von home, Mutter oder Restaurant.
Danke Dirk :dr:
Wie immer ein großer Kracher Pascal :verneig::verneig:
+1000!
Barnabas
12.03.2020, 07:34
A Wiener in den Bergen :)
235370
RacingTurtles
12.03.2020, 10:04
Sehr geil Markus:gut:
Bei uns Gestern Shakshuka...
235376
235377
Boah geil, das liebe ich ja :ea:
Hast Du ein gutes Rezept?
Sehr geil - muss ich auch wieder machen :ea:
RacingTurtles
12.03.2020, 12:13
Boah geil, das liebe ich ja :ea:
Hast Du ein gutes Rezept?
Moin Markus, ich mache das grundsätzlich wie hier beschrieben...
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/59533-rzpt-shakshuka-pochierte-eier-tomatensauce
Sehr schön die Herren :ea:
Hier die Vorbereitungen für morgen:
https://up.picr.de/38054175cm.jpg
https://up.picr.de/38054174mc.jpg
RacingTurtles
12.03.2020, 23:24
Der Klassiker:ea:
Barnabas
13.03.2020, 14:37
Proteine :)
235465
madmax1982
13.03.2020, 14:55
Nice! :D
cfischer
13.03.2020, 15:00
Ganz banal: Chickenwings
235467
backröding
14.03.2020, 19:04
Nachdem dieser Freund hier im Garten wächst.....:ea:
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/eysIRG.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/tQxNY1.jpg
avalanche
14.03.2020, 19:44
:ea: :gut:
Bei mir wächst er unten am Fluss in einer kleinen Waldlichtung, ca 10' Fußmarsch von hier entfernt.
https://up.picr.de/38065750ue.jpg
Habe ein Rezept entdeckt, welches ich nächste Woche mal nachkochen möchte.
Bärlauch-Capuns (https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauch-capuns)
:ea:
bei uns wachst no nix
Hypophyse
14.03.2020, 20:32
Nachdem ich jetzt ein Jahr lang täglich Reis essen muss, hab ich den Inder eingeladen.
https://up.picr.de/38066062la.jpeg
Bei uns war heute etwas Geduld gefragt, aber es hat sich gelohnt =)=)
https://up.picr.de/38066071sh.jpeg
https://up.picr.de/38066072fc.jpeg
https://up.picr.de/38066073zp.jpeg
https://up.picr.de/38066074jh.jpeg
https://up.picr.de/38066075sl.jpeg
buchfuchs1
14.03.2020, 20:42
Goil
avalanche
14.03.2020, 22:32
Black Tab kenne ich noch nicht. Die eröffnen in einer Seitenstrasse der Bahnhofstasse in Züri bald ein Lokal. Muss man da hingehen :grb:
https://up.picr.de/38068014it.jpg
Heute bzw gestern Porterhouse :ea:
https://up.picr.de/38069468np.jpg
https://up.picr.de/38069469dn.jpg
RacingTurtles
15.03.2020, 11:42
Sehr, sehr geil Thorsten, Bastian und Andi:ea::ea:
Bei uns gestern Lammkarree...
235607
235608
Barnabas
15.03.2020, 12:23
Geile Fleischgerichte :ea:
blackpadi79
15.03.2020, 12:39
https://up.picr.de/38071484sn.jpeg
Was Einfaches :-)
lachender
15.03.2020, 13:11
Johann die Rouladen werden bestimmt klasse, so machen wir diese heute auch.
Gestern waren wir nochmal Auswärts essen:
https://i.imgur.com/9kFobXih.jpg
https://i.imgur.com/75FWHdkh.jpg
https://i.imgur.com/pQYrGaKh.jpg
https://i.imgur.com/4YYnMdoh.jpg
https://i.imgur.com/vtyyvxXh.jpg
https://i.imgur.com/JMgtBxDh.jpg
https://i.imgur.com/5hsOtHth.jpg
https://i.imgur.com/ZBSngqnh.jpg
https://i.imgur.com/gYSXEgUh.jpg
BeepBeepImAJeep
15.03.2020, 14:57
Sehr geil wieder bei allen hier. Bei uns auch Porterhouse, vom Wagyu aus dem Nachbardorf :)
https://up.picr.de/38072297gp.jpeg
https://up.picr.de/38072298am.jpeg
Rainer_Luxus
15.03.2020, 15:21
Boah! Geil! :jump:
Hypophyse
15.03.2020, 15:22
:lechz:
Waaaahnsinn :verneig: was für eine geile Seite :gut:
PS: wie hast du das Lamm zubereitet?
Butterzarter Tafelspitz, 22h bei 58 Grad sous vide. Zweierlei Soßen sowie Gemüse ausm Dampfgarer.
235644
Hypophyse
15.03.2020, 19:32
Hier auch vegetarisch.
Sag Hallo!
https://up.picr.de/38075624sh.jpg
Heute gab es eine Kleinigkeit zum beefen :ea::ea:
Fotos vom Anschnitt habe ich leider keine, war einfach zu lecker :D
https://up.picr.de/38078342xp.jpeg
https://up.picr.de/38078343gu.jpeg
AndreasL
17.03.2020, 16:07
:ea:
bei uns wachst no nix
In den Bergen habe ich am Sonntag schon viel gesehen. Hatte aber noch keine Lust zum „Sammeln“.
Daher nur ein Risotto hier:
https://up.picr.de/38088426rc.jpeg
Schaut doch auch sehr gut aus :ea:
Seit gestern drückts ihn bei uns im Garten raus und bei der Sammelstelle unserer Nachbarin im Wald gibts ihn zum Sau fuadan
Barnabas
17.03.2020, 19:03
Bei mir gabs eine Quarantäne-Bolo zum Lunch :)
235780
Quarantäne scheint ne gute Zeit zu sein :ea:
Barnabas
18.03.2020, 10:45
Das stimmt :)
Und Restaurants liefern ja jetzt auch, da kann man es schon aushalten :)
235821
BeepBeepImAJeep
18.03.2020, 14:17
Bei uns daheim Quarantäne-Burger mit Wagyu, Guacamole und bissi Salat. Um mir eine kleine Reserve anzufressen, hab ich natürlich zwei verdrückt. :)
https://up.picr.de/38093121mr.jpeg
https://up.picr.de/38093122nj.jpeg
Hab grad a Loch in den Monitor gebissen
ThorstenD
18.03.2020, 14:33
Lecker, machst Du auch Lieferservice? :bgdev:
Bei uns daheim Quarantäne-Burger mit Wagyu, Guacamole und bissi Salat. Um mir eine kleine Reserve anzufressen, hab ich natürlich zwei verdrückt. :)
https://up.picr.de/38093121mr.jpeg
https://up.picr.de/38093122nj.jpeg
Würde auch zwei nehmen :jump:
Barnabas
18.03.2020, 15:13
Ich auch,
Geiler Burger :ea:
madmax1982
18.03.2020, 16:12
Hab grad a Loch in den Monitor gebissen
:rofl:
AndreasL
19.03.2020, 14:51
Ist eine schöne Zeit. Als wenn Gennaro für einen kocht.
https://up.picr.de/38098467gi.jpeg
https://up.picr.de/38098466lb.jpeg
Hier gabs einen kleinen sommerlichen Snack :dr:
https://up.picr.de/38098519ju.jpg
AndreasL
19.03.2020, 17:39
:gut::gut: Schade, dass wir hier auch jetzt so wenig Zeit zum Kochen finden. Finde es gerade schön und freue mich hier wieder Anregendes zu sehen.
Butterich
19.03.2020, 18:40
235922
235923
Kushari - vegan
235922
235923
Kushari - vegan
Mmmmmmmhhh!!! Hast Du vielleicht das Rezept? Danke :dr:
avalanche
19.03.2020, 19:30
Ist eine schöne Zeit. Als wenn Gennaro für einen kocht.
https://up.picr.de/38098467gi.jpeg
https://up.picr.de/38098466lb.jpeg
:ea: :gut:
Hi lovely people, you ask, where is the cream? Here is the cream ;)
Butterich
19.03.2020, 19:40
Mmmmmmmhhh!!! Hast Du vielleicht das Rezept? Danke :dr:
Muss ich nachher die Chefin fragen :dr:
Zutaten auf jeden fall Quarantäne tauglich.
Zwiebeln, Tomaten frisch und Tomatensoße Dose, grüne Linsen, Nudeln (zwei formen), Reis
Chillipaste, reis Essig, Knoblauch, paar Gewürze
Barnabas
20.03.2020, 13:07
Ein Lieferburger vom lokalen Food Truck,
Nach dem Motto: Support your local Restaurant
235960
Butterich
20.03.2020, 16:49
Mmmmmmmhhh!!! Hast Du vielleicht das Rezept? Danke :dr:
https://www.themediterraneandish.com/egyptian-koshari-recipe/
Frau meint zusätzlich noch folgende Hinweise:
Sorry ist englisch sie spricht kein Deutsch:
Tips:
1. Use more lentils than rice and little pasta (1 1/2 cup of green lentils + 1 cup of rice + 1/2 cup of pasta). For vegans lentils are great source of protein.
2. Start with frying the onions and use the leftover onion oil for the tomato sauce and the lentils. The oil holds the flavor.
3. If using the onion oil skip adding onions for the sauce and the lentils, rice and pasta mix ... only use garlic instead.
4. Soak the lentils before cooking and use the lentil water to cook the lentils, the rice and the pasta mix. It holds the flavor.
Was mir noch aufgefallen ist - meine Frau benutzt bei vielen Gerichten mit Reis diese komischen Brühwürfel. Das ist hier total verbreitet beim Reis kochen. Und sie meinte kushari macht sie alles in einen Topf also erst fit linsen dann den Reis dazu und zerbrochen paar Spaghetti und die andren Nudeln mit entsprechende Menge Wasser das alles durchgegart. Die Sauce ist separater Topf.
AndreasL
20.03.2020, 16:58
Ich glaube dies wird mein neuer Lieblings-Thread hier, wenn man jetzt mehr Zeit hat. :gut:
Butterich
20.03.2020, 17:34
235971
Grüne Bohnen mit Granatapfelsauce dazu Reis
BeepBeepImAJeep
20.03.2020, 20:29
Hier Kaswürscht und Stockbrot, ich muss echt sagen, dass ich der Quarantäne auch was positives abgewinnen kann:
https://up.picr.de/38105571nd.jpeg
https://up.picr.de/38105573ak.jpeg
backröding
20.03.2020, 20:57
Pulled Lamb.
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/921/emp7O4.jpg
Da es aufgrund der Hamsterer weder Hefe noch Mehl zu kaufen gab, muss ich auf fertig-Buns zurück greifen...
avalanche
20.03.2020, 20:58
Schlangenbrot :ea:
Ich war mal für eine kurze Zeit Pfadfinder ;)
Ob ich in der Zeit auf Lieferdienst zurück greifen würde? Glaube nicht.
Lieber etwas zuhause selber machen. Selbst gemachtes sieht lecker aus :gut:
avalanche
20.03.2020, 21:54
Ob ich in der Zeit auf Lieferdienst zurück greifen würde? Glaube nicht.
Lieber etwas zuhause selber machen. Selbst gemachtes sieht lecker aus :gut:
Lieferdienste? Würde ich jetzt auch nur im Notfall darauf zurückgreifen. Aber lasst uns doch mal einen Wochenplan für einen rüstigen Senior (Ü80) zusammenstellen, welchen man ein- oder zweimal pro Woche vorbeibringen kann.
Ausgangslage:
Mineralwasser, Kaffee, Tee, Wein, Bier und Hygieneartikel sind ausreichend vorhanden. Beilagen wie Nudeln und Reis auch.
Jeden Tag Suppe ist shizze, obwohl Pa Suppen sehr mag.
Ich beginne mal mit:
Montag: Kartoffelsalat (fertig), Schweinswürstchen und scharfem Senf
https://www.themediterraneandish.com/egyptian-koshari-recipe/
Frau meint zusätzlich noch folgende Hinweise:
Sorry ist englisch sie spricht kein Deutsch:
Tips:
1. Use more lentils than rice and little pasta (1 1/2 cup of green lentils + 1 cup of rice + 1/2 cup of pasta). For vegans lentils are great source of protein.
2. Start with frying the onions and use the leftover onion oil for the tomato sauce and the lentils. The oil holds the flavor.
3. If using the onion oil skip adding onions for the sauce and the lentils, rice and pasta mix ... only use garlic instead.
4. Soak the lentils before cooking and use the lentil water to cook the lentils, the rice and the pasta mix. It holds the flavor.
Was mir noch aufgefallen ist - meine Frau benutzt bei vielen Gerichten mit Reis diese komischen Brühwürfel. Das ist hier total verbreitet beim Reis kochen. Und sie meinte kushari macht sie alles in einen Topf also erst fit linsen dann den Reis dazu und zerbrochen paar Spaghetti und die andren Nudeln mit entsprechende Menge Wasser das alles durchgegart. Die Sauce ist separater Topf.
Danke! Wird nachgekocht. :dr:
RacingTurtles
20.03.2020, 23:47
Sehr schön:gut::gut:
Butterich
20.03.2020, 23:54
Danke! Wird nachgekocht. :dr:
Gerne! Viel Spaß beim kochen!
Frau hat eben noch als Snack zatar gelegt sozusagen die arabische Pizza. :)
236005
AndreasL
21.03.2020, 13:28
Dies plus ein paar weitere Zutaten:
https://up.picr.de/38109077zx.jpeg
AndreasL
21.03.2020, 15:07
War durch das rote Curry scharf genug.
https://up.picr.de/38109872gh.jpeg
Kocht/isst hier sonst keiner etwas?
Royal-Oak
21.03.2020, 16:19
Gestern Käseleberkäse hausgemacht https://up.picr.de/38110344ud.jpg
Und heute gab es Belugalinsen mit Jakobsmuscheln und Wolfsbarschfilet https://up.picr.de/38110381xc.jpg
RacingTurtles
21.03.2020, 17:38
Sehr lecker hier wieder alles:ea::ea:
Bei uns Gestern selbstgemachter Speckkartoffelsalat mit Pfälzer Trüffelsaumagen vom Kalb und seit Heute Morgen köchelt der Grünkohl auf kleiner Flamme...
236063
236065
236066
236067
@Andreas, Michael und Shorty - Hammer :ea:
Bei uns Bolognese. Gibt es erst morgen, da nochmal aufgewärmt eh besser ist.
236071
backröding
21.03.2020, 20:11
Sepia da Gennaro....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/921/nIHMax.jpg
THX_Ultra
21.03.2020, 21:48
Wenn der ganze Virus Krempel vorbei ist machen wir mal ein Gruppenkochen... echt soviel geiles Zeug hier.
Bei uns ganz klassisch - Tafelspitz
236091
Und weiß so schön war heute noch ein Sauerteigbrot gemacht :D
236092
Hypophyse
21.03.2020, 21:49
Herrliche Sachen dabei. :gut:
Fertigbeuschel mit Fertigknödeln. Schmeckt.
https://up.picr.de/38114443hl.jpg
avalanche
21.03.2020, 21:55
Polenta, Kalbsgeschnetzeltes und viel Chili. Neutralisiert jedes Virus. Sagt der Hausverstand ;)
https://up.picr.de/38114494tp.jpg
mazelmarcel
21.03.2020, 22:03
Wiener Schnitzel
https://up.picr.de/38114540dg.jpeg
jannis-noah
21.03.2020, 22:22
Geil :ea::ea::ea:
Polenta, Kalbsgeschnetzeltes und viel Chili. Neutralisiert jedes Virus. Sagt der Hausverstand ;)
https://up.picr.de/38114494tp.jpg
Gestern schöne 3-2-1 Iberico Ribs :ea:
https://up.picr.de/38115959xa.jpg
https://up.picr.de/38115960hr.jpg
https://up.picr.de/38115963kl.jpg
Frühstück:)
https://up.picr.de/38116197ws.jpg
RacingTurtles
22.03.2020, 10:42
Das Schnitzel Thomas und die Rippchen und das Frühstück Andi:ea::ea:
Wer hat denn den Ofen wieder sauber gemacht Andi:D
Da ich mir angewöhnt habe bei solchen Gerichten immer ne extra Auffangschale mit Wasser darunter zu stellen ging es diesmal wirklich :rofl:
Nach 10min aufheizen bei über 350grad ist der Rest dann gleich erledigt :gut:
RacingTurtles
22.03.2020, 10:53
:gut::dr:
Ich darf sowas nocht mehr in unserem Backofen machen:mimimi:
Aufm Grill wird's eh besser :gut:
AndreasL
22.03.2020, 11:12
Wow, welch klasse Ideen hier. Vielen Dank :gut:
Trüffelsaumagen vom Kalb :rofl: heißt das echt so?
Ausschaun tuts gemein gut!
Tafelspitz!
https://up.picr.de/38118131ar.jpg
AndreasL
22.03.2020, 15:19
Zweimal Tafelspitz :gut::gut:
Hier zum ersten Mal Ratatouille selber gemacht. Es ist schon klasse, wenn man Zeit hat bzw. sie sich nimmt.
https://up.picr.de/38118865sx.jpeg
https://up.picr.de/38118870sl.jpeg
Reisfleisch
https://up.picr.de/38126137li.jpg
AndreasL
23.03.2020, 14:45
Zum Glück kocht und isst hier noch jemand :gut:
Zum ersten Mal im Leben bewusst Tofu hier.
https://up.picr.de/38126445wu.jpeg
https://up.picr.de/38126447vw.jpeg
Aber es fehlte etwas und beim nächsten mal anders oder wieder mit Fleisch.
@ Peter: Geb mir bitte mal Euer Rezept für normale Bolognese.
RacingTurtles
23.03.2020, 14:51
:rofl: heißt das echt so?
Ausschaun tuts gemein gut!
:D https://metzgerei-hambel.de/pfaelzer-saumagen/saumagen-trueffel
236312
Burger geht immer, die Buns habe ich selber gebacken.
Pizza vom Weber
https://up.picr.de/38126561kd.jpg
RacingTurtles
23.03.2020, 15:28
Sehr schön Florian:ea::ea:
Rigatoni alla Bolognese
236337
backröding
23.03.2020, 18:27
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/pScTkb.jpg
nominator
23.03.2020, 19:04
Ein Traumbild, Florian. :dr:
Hier auch Fleisch. Mit ohne nix
236345
avalanche
23.03.2020, 22:07
Perfekt :ea: :gut:
avalanche
23.03.2020, 22:53
E chli Ravioli. Aber nyd us dr Büx :D
https://up.picr.de/38130084qf.jpg
lachender
23.03.2020, 23:21
Spagetti Carbonara
https://i.imgur.com/OMT9xVbh.jpg
https://i.imgur.com/Qk2dsYTh.jpg
Gemüselasagne
https://i.imgur.com/j5dhWGsh.jpg
Rouladen
https://i.imgur.com/yNUYn6Ah.jpg
https://i.imgur.com/J1IE7Zrh.jpg
Fleisch
https://i.imgur.com/5HaDZEYh.jpg
https://i.imgur.com/1Ezj9xnh.jpg
Wildschwein Gulasch
https://i.imgur.com/Y2FEtQph.jpg
https://i.imgur.com/uxGMzIeh.jpg
buchfuchs1
23.03.2020, 23:24
Alles soooo geil.
lachender
23.03.2020, 23:24
Erste Woche in "Quarantäne" ganz gut überstanden.
buchfuchs1
23.03.2020, 23:27
Weiter so :gut:
RacingTurtles
23.03.2020, 23:54
Pascal, sensationell:verneig:
RacingTurtles
23.03.2020, 23:56
Aber alles andere hier wieder großes Kino, Thorsten, Dirk und Peter:ea::ea:
Butterich
24.03.2020, 01:49
Erste Woche in "Quarantäne" ganz gut überstanden.
Die Sachen sehen alle mega aus - obwohl ich nicht alles essen dürfte :bgdev:
Bei uns gabs Veganes Biryiani 8o
236351
Linse, Schwein und Wachtel
https://up.picr.de/38131663lp.jpg
Pascal, sensationell:verneig:
+1!
Die Wachtel ist aben noch nicht ausgebrütet:D
Hab schon soviel Hunger gehabt .... :dr:
RacingTurtles
24.03.2020, 17:24
Johann:ea::ea:
AndreasL
24.03.2020, 19:09
Sehr schön hier anzusehen. Hier gab es fast schon ein Resteessen; muß die Tage wohl doch mal etwas Frisches einkaufen gehen.
https://up.picr.de/38134005dk.jpeg
Barnabas
24.03.2020, 19:53
Bikini Sandwich
236414
avalanche
24.03.2020, 20:35
Kleiner Snack. Keine Beilagen. Dafür etwas zu viel Pfeffersauce. Jä nu ;)
https://up.picr.de/38134939nt.jpg
RacingTurtles
24.03.2020, 22:36
Wie immer Peter:ea::ea:
Chefcook
25.03.2020, 10:56
Verzweiflungsfraß, aka שקשוקה (koche ich immer, wenn mir nix besseres einfällt)
https://abload.de/img/img_08506xko9.jpeg
AndreasL
25.03.2020, 10:59
Und was wird das Gutes? Sehe Paprika, Knoblauch, Tomaten und Spinat.:gut:
Chefcook
25.03.2020, 11:12
Habe schonmal vorbereitet, gleich schmeiß ich alles in die Pfanne. Alles (ausser Spinat) zusammen andünsten, Gewürz und Sugo drüber, Spinat dazu und zum Schluss in der Pampe Eier pochieren.
Das Ergebnis heißt Schakschuka, geht schnell, schmeckt quasi jedem und kann zu jeder Tages- und Nachtzeit verzehrt werden. Die einzigen verpflichtenden Zutaten sind die Tomaten, das Gewürz und die Eier. Der Rest kann nach Kühlschrankinhalt angepasst werden, z.B. mit Spinat, Lauch, Zucchini, Erbsen, was sich eben gerade findet.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch sind aber besonders empfehlenswert und gehören für mich immer dran.. Dazu passt am besten dunkles Bauernbrot oder Pita.
AndreasL
25.03.2020, 11:26
:gut::gut: Gab es hier vor drei Wochen zum letzten Mal.
https://up.picr.de/38138365zw.jpeg
Chefcook
25.03.2020, 11:40
:gut: Zum Nachtisch gibts noch Rugelach aka Hörnchen mit Mandel- und Marzipanfüllung
https://abload.de/img/img_00805kopieu5ja4.jpeg
... Gab es hier vor drei Wochen zum letzten Mal. ...
Warum? Hats nicht geschmeckt?
AndreasL
25.03.2020, 11:49
Aus Gründen der Abwechslung und auch weil hier erst einmal die sonstigen Reste aufgegessen werden. Daher heute Thai; die frischen Kräuter müssen weg.
Barnabas
25.03.2020, 12:32
A Wiener on DUS :)
236457
Heute ein schönes Bärlauchsüppchen mit Kartoffel.
https://up.picr.de/38138802xi.jpg
AndreasL
25.03.2020, 15:14
Heute hier die Reste und gerade frischen Bärlauch von Freunden gebracht bekommen. Muß auch mal so eine Suppe machen.
https://up.picr.de/38139500ah.jpeg
https://up.picr.de/38139557wp.jpeg
avalanche
25.03.2020, 22:31
Bärlauch und Schnitzeln brauch ich auch bald wieder :ea:
Hier? Kochen gegen COVID-19 ;)
#Rinderhüfte #makeitnice
https://up.picr.de/38142970mm.jpg
Barnabas
26.03.2020, 13:05
Keine Quarantäne mehr,
Ich darf wieder raus :jump:
In unserer Stadt Düsseldorf, wie auch sonst überall, Kämpfen praktisch alle Gastronomen wegen der Krise ums nackte Überleben.
Gutscheine, die Restaurants Verkaufen, die man später einlöst, helfen auch nur bedingt. Denn dann fehlt der Umsatz wenn alle mit den Gutscheinen kommen. Ich persönliche habe viele gute Bekannte und Freunde gewonnen über die Gastro, und versuche jetzt meinen Teil an Unterstützung zurückzugeben.
Heute war das Marli dran, die jetzt über to go Verkaufen. Wo es neben großartigen US Steaks auch top Hausmannskost gibt, und dazu eine Currywurst, die jeden Quarantäne Kater besiegen kann :gut:
236555
Hoffe viele von euch machen das ähnlich. Denn ein Welt ohne diese kreative Gastro ist dann auch nicht so lustig, selbst wenn wir corona überstanden haben
AndreasL
26.03.2020, 14:37
Hier nun der frische Bärlauch als Suppe und als bayerisches Chicken Saag sowie für die Tage etwas Pesto.
https://up.picr.de/38146479db.jpeg
https://up.picr.de/38146480jm.jpeg
https://up.picr.de/38146484xh.jpeg
Gute Aktion und schaut auch vernünftig aus Markus.
Andreas :ea:
Heute: Reisnudeln, Tofu und Mangold
https://up.picr.de/38146509qu.jpg
AndreasL
26.03.2020, 14:52
:dr:
P.S. Bei unser Suppe haben wir die Sahne durch Seidentofu ersetzt.
avalanche
26.03.2020, 21:08
Simpel und gut? Scaloppine al limone ;)
https://up.picr.de/38149352nb.jpg
AndreasL
26.03.2020, 21:20
Jetzt bekomme ich wieder Hunger, Peter.
@Shorty: Deine heutige "Suppe" fehlt doch noch.
avalanche
26.03.2020, 21:35
Bikini Sandwich
236414
Ganz gewöhnliches Toastbrot, mit Ei bestrichen oder Filter?
Sieht auf jeden Fall lecker aus :ea:
avalanche
26.03.2020, 21:56
Gefällt mir :gut:
Finde den Salat ;)
Chefcook
27.03.2020, 13:19
Schnell Falafel gemacht
https://abload.de/img/img_0858xojct.jpeg
Dabei ein kühles
https://abload.de/img/img_0859n8k2w.jpeg
gezischt, und mit Pommes und Salat zu FaPoSa gemacht:
https://abload.de/img/img_0860eykhm.jpeg
AndreasL
27.03.2020, 14:15
:dr: hier nur Pizza aus dem Backofen. Hatte natürlich keine Zeit für das Foto, als sie warm war.
https://up.picr.de/38152126du.jpeg
https://up.picr.de/38152131si.jpeg
AndreasL
28.03.2020, 11:01
Auch Frühstück zählt doch. Pancake, Humus, Ei und Käse.
https://up.picr.de/38157121ft.jpeg
BeepBeepImAJeep
28.03.2020, 11:06
Die letzten Tage:
Griasnockerlsuppe:
https://up.picr.de/38157130jd.jpeg
Rotbarbe mit Linsen:
https://up.picr.de/38157131yx.jpeg
Fussili Primavera:
https://up.picr.de/38157132pt.jpeg
Lamm mir Kräuterkruste und Bulgur:
https://up.picr.de/38157133pf.jpeg
Und gut zu trinken gabs auch immer, die Kleinen mögen gern mit Papa in den Weinkeller gehen und was aussuchen :D
https://up.picr.de/38157134yo.jpeg
LG und gesund bleiben!
Josef
Barnabas
28.03.2020, 14:09
Flanksteak Sandwich mit Trüffel Pommes und dazu einen wunderbaren Kirchspiel von Wittmann in der Sonne.
Zumindest in DUS am Carsplatz geht sowas noch, natürlich schön mit Abstand zu potentiellen Anderen, die die gleiche Idee haben.
236733
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.