Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

THX_Ultra
23.02.2020, 20:58
Simple Dry Aged Beef....

Bisschen Sous vide...
234203

234204

Bisschen Beefen...
234205

Fertig.. :D
234206

Leider Geil :ea:

234207

mask
23.02.2020, 21:13
Wahnsinns Seiten hier wieder !!

Ich hätte eine Frage in die Runde:

Wer kennt ein gutes Rezept für eine Curryschaum-Zitronengrassuppe ?

jannis-noah
23.02.2020, 21:36
Wieder nicht selber gekocht.

234214

Hypophyse
23.02.2020, 22:03
Ihr macht mich fertig! :ea:


Wer einen hervorragenden gebackenen Karpfen mag, geht ins 's Pfiff.

https://up.picr.de/37937822sb.jpg

https://s-pfiff.at/de/speisekarte

avalanche
23.02.2020, 22:28
Ist der Bärlauch noch zu klein, darf es auch ein Burger sein :op:

https://up.picr.de/37937950ua.jpg

https://up.picr.de/37937951lb.jpg

THX_Ultra
23.02.2020, 22:29
Leck 8o8o :ea: Die Buns sind selber gemacht?

avalanche
23.02.2020, 22:34
Nö. Backen ist ist meine Schwachstelle, da muss man sich an Mengenangaben halten :motz:

Die Buns kommen jeweils von der Bäckerei Gold in Züri. Die können das viel besser als ich :gut:

HD_Klaus
23.02.2020, 22:58
Ihr macht mich fertig! :ea:


Wer einen hervorragenden gebackenen Karpfen mag, geht ins 's Pfiff.

https://up.picr.de/37937822sb.jpg





https://s-pfiff.at/de/speisekarte


Gebackene (Pfeffer-) Karpfen sehen bei uns (El Dorado der Karpfenzucht ;) ) so aus (gab es bei mir am Donnerstag):

https://up.picr.de/37938028yi.jpg

Hypophyse
23.02.2020, 23:08
Schaut für Fischstäbchenesser kompliziert aus. ;)

AndreasL
24.02.2020, 19:08
Danke für den gestrigen Reminder, Peter. Geniale Sachen gab es ja die letzten Tage hier.

Hier gab es heute Tomaten Risotto mit Rauke:

https://up.picr.de/37942740fj.jpeg

Ombel
24.02.2020, 19:31
Simple Dry Aged Beef....

Bisschen Sous vide...
234203

234204

234207




Bei welcher Temp. und Dauer waren des im Bad?

THX_Ultra
24.02.2020, 19:59
Gut und gern 4 Stunden bei 50 Grad - normal mach ich 48, aber wenn die Teile eher dicker sind, werden die durchs Grillen eh kaum mehr warm, da wäre finde ich auch 52 oder 54 noch gegangen, wenn man nicht ganz rare will.
Nach dem Beefen dann ca 10 Minuten im Ofen bei ca. 60 Grad rasten lassen, hat perfekt gepasst.

Ombel
24.02.2020, 20:03
Passt zu meiner Erfahrung, danke dir! :gut: :dr:

Barnabas
25.02.2020, 15:07
Chicken Katsu Club zum Lunch.

Eine eher ungewöhnliche Art des Club Sandwich, aus dem Nobu Hotel. Bissle verspielt, war aber sehr lecker :)

234316

RacingTurtles
25.02.2020, 15:17
Sieht auf alle Fälle klasse aus:gut:

blackpadi79
25.02.2020, 17:56
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat (einfach nur geil)!

https://up.picr.de/37947878jm.jpeg

Zackbumm
25.02.2020, 19:12
Mal wieder Carbonara

https://up.picr.de/37948412oi.jpeg

madmax1982
25.02.2020, 20:18
Ich liebe Carbonara! :verneig:

N-Dee
25.02.2020, 20:23
Sehr geil wieder alles hier :ea:

https://up.picr.de/37949984fh.jpg

Wie

Hypophyse
25.02.2020, 21:42
+1

Leichte Begleitung des Weins.

https://up.picr.de/37951048yv.jpg

https://www.dasloftwien.at/

Butterich
26.02.2020, 12:33
234348

234351

234349

234350

Wir waren gestern beim Fischmenschen - an der Theke aussuchen und direkt verputzen.

madmax1982
26.02.2020, 16:17
Whoah! Dafür würd ich morden! :verneig:

Herman
26.02.2020, 16:27
+1 :ea:

bibo4
26.02.2020, 20:01
:ea::ea:

avalanche
26.02.2020, 20:40
Krass :gut: :ea:

volvic
27.02.2020, 14:59
234405

234406

volvic
27.02.2020, 15:10
Zum Abschluss.

Oliveneis
234410

BeepBeepImAJeep
27.02.2020, 18:40
Sehr geil wieder alles auf den letzten Seiten.

Bei uns gestern Puttanesca mit Burrata und Öl vom Don, heute Spinat-Lachs-Lasasgne.

https://up.picr.de/37959703ba.jpeg

https://up.picr.de/37959704lt.jpeg

bibo4
27.02.2020, 20:14
Die Puttanesca muss ich nachkochen :jump:

avalanche
27.02.2020, 23:04
Auf Seite 27 vom Corona-Thread habe ich mir heute Abend gedacht: mach halt noch mal einen Burger. Scharf, fettig und mit Alles. Könnte ja dein letzter sein :D

https://up.picr.de/37960929ai.jpg

buchfuchs1
28.02.2020, 02:56
So geil deine Burger auch immer aussehen, der Text dazu vollpfostig.
Ist ja nix Neues, aber immer wieder aufschlussreich.
Verschluck dich nicht.

Barnabas
28.02.2020, 13:12
Bevor in DUS die Restaurants schließen noch mal ein schönes US Filet :)

234468

madmax1982
28.02.2020, 13:25
Lecker! :ea:

RacingTurtles
28.02.2020, 14:43
Der Burger und Putanesca (musste erst mal googeln was das ist;-):ea::ea:

N-Dee
28.02.2020, 14:53
..lustig ist eigentlich bei Putanesca die eigentliche Bedeutung des Wortes :)

Zackbumm
28.02.2020, 15:05
..lustig ist eigentlich bei Putanesca die eigentliche Bedeutung des Wortes :)

Tja, auch die haben Hunger ;)

Hypophyse
28.02.2020, 19:11
Alles für alle bei https://neni.at/restaurants/naschmarkt/

https://up.picr.de/37964548fy.jpg


https://up.picr.de/37964549cx.jpg

:ea:

nominator
28.02.2020, 19:18
Auf Seite 27 vom Corona-Thread habe ich mir heute Abend gedacht: mach halt noch mal einen Burger. Scharf, fettig und mit Alles. Könnte ja dein letzter sein :D

https://up.picr.de/37960929ai.jpg

Lieber Peter,

wer solch göttlich-scharfe Burger essen kann, dem kann doch so ein schäbiges Virus nichts anhaben ...

madmax1982
28.02.2020, 19:18
Sieht super aus, Roland! :ea:
Hast Du alles alleine gefuttert? :D

Hypophyse
28.02.2020, 19:19
Die Reste mit Pitabrot, ja. :flauschi:

backröding
28.02.2020, 19:46
Jerk Chicken....

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/cpSASv.jpg

tbdbg
29.02.2020, 19:16
Heute mal selbstgemachte Ravioli in Bolognese
https://up.picr.de/37971049zf.jpeg

https://up.picr.de/37971051sy.jpeg

https://up.picr.de/37971052ya.jpeg

avalanche
29.02.2020, 19:51
Lieber Peter,

wer solch göttlich-scharfe Burger essen kann, dem kann doch so ein schäbiges Virus nichts anhaben ...

Danke Ralph, ein sehr schöner Gedanke, verlassen möchte ich mich aber lieber (noch) nicht darauf ;)


Heute mal selbstgemachte Ravioli in Bolognese


Nach diesen Ravioli mit Bolo hätte ich jetzt aber auch Lust :ea: :gut:

pelue
29.02.2020, 20:09
@Thomas, die Ravioli sehen sensationell aus! :ea:

tbdbg
29.02.2020, 21:45
Dankeschön, waren auch lecker :dr:

NicoH
29.02.2020, 21:48
Oh ja, sie sehen toll aus :ea:

mask
29.02.2020, 22:33
Geil die Ravioli !

Hier Filet (sous vide) und bissi Pasta mit selbstgemachter Tomatensoße.

234559

RacingTurtles
01.03.2020, 10:06
Jerkchicken, Ravioli und Filet sehen klasse aus:ea:

Hier ein einfacher Salat und zum Frühstück Pastrami mit Safranmayonaise =)

234578

234581

tbdbg
01.03.2020, 12:58
Pastarami sieht gut aus :ea:
Muss ich mich auch mal dran versuchen.

Thedas
01.03.2020, 17:45
Shorty, wie immer Hammer!

Ich hab gestern nur flott ein kleines tartar gemacht...

234616

avalanche
01.03.2020, 22:45
Habe mich heute Abend gefragt: kann man eine Notportion schmackhaft zubereiten? Wenn du Chilis und Parmesan im Haus hast? Definitiv ;) :gut:

https://up.picr.de/37984394au.jpg

https://up.picr.de/37984396mv.jpg

https://up.picr.de/37984397ye.jpg

Hypophyse
01.03.2020, 23:37
Fertigpaste geht gar nicht. :op:

https://up.picr.de/37985888do.jpeg

Butterich
02.03.2020, 12:41
234702

Wetter passt wieder in Riyadh :dr:

RacingTurtles
02.03.2020, 13:23
:ea::ea:

Barnabas
03.03.2020, 14:49
In Düsseldorf spinnen sie echt.

Da sagen 24 Leute beim Italiener ab wegen corona :rofl:

Sei es drum, verpassen sie halt so wundere Gerichte wie diese Kalbsmedaillons in Cognacsauce mit Bianchetto Trüffel bei Davide Saitta :gut:

234766

avalanche
03.03.2020, 18:38
Hier ein einfacher Salat und zum Frühstück Pastrami mit Safranmayonaise =)

234581

Dachte schon, du hättest den ganzen Pastrami still und heimlich verdrückt. Sieht echt gnadenlos gut aus :ea: :ea:


In Düsseldorf spinnen sie echt.

Da sagen 24 Leute beim Italiener ab wegen corona :rofl:

Sei es drum, verpassen sie halt so wundere Gerichte wie diese Kalbsmedaillons in Cognacsauce mit Bianchetto Trüffel bei Davide Saitta :gut:

234766

Auch hier in Züri ist die Lust am Auswärtsessen sichtbar kleiner. Nicht nur in Asia-Locations. In Basel sind die Baizer mit Verbot von Fasnacht und Baselworld doppelt gestraft. Wer da mit einer dünnen Liquiditätsdecke ins neue Jahr gestartet ist, kann schon bald Probleme bekommen. Auch wenn er leckere Kalbsmedaillons in Cognacsauce mit Bianchetto Trüffel feilbietet :ea:

avalanche
03.03.2020, 18:44
234702

Wetter passt wieder in Riyadh :dr:

Deine Poseidon-Plättli sind immer auch ein Augenschmaus :gut: :ea:

Barnabas
03.03.2020, 18:58
... Wer da mit einer dünnen Liquiditätsdecke ins neue Jahr gestartet ist, kann schon bald Probleme bekommen.

das ist leider so. Kenne einige Gastronomen die sich echte Sorgen machen, dass sie das nicht überstehen werden, da es eigentlich ein gutes Messejahr hier gewesen wäre :(

RacingTurtles
03.03.2020, 19:18
Die Kalbsmedaillons sehen Klasse Markus:ea:

RacingTurtles
03.03.2020, 19:22
Dachte schon, du hättest den ganzen Pastrami still und heimlich verdrückt. Sieht echt gnadenlos gut aus :ea: :ea:


Neeee, 500g habe ich noch, wird immer besser, besonders der Fettanteil bekommt die Farbe und Geschmack von gut abgehangenen Pata Negra=)

cheech
03.03.2020, 20:45
Spaghetti Bolognese auf Entspannt...

https://up.picr.de/37998260qz.jpeg

avalanche
03.03.2020, 21:44
Lecker :gut: :ea:

Immunsystem mit Hot Dog stärken? Hauptsache, täglich frische Chilis einwerfen :D

https://up.picr.de/37998684hi.jpg

Butterich
03.03.2020, 22:04
Kurz nen Arbeitskollegen besucht und Foul serviert bekommen.

234799

Traditionell ägyptisch - komplett vegan

avalanche
04.03.2020, 23:31
Pappardelle, Limone, Noilly Prat, Rucola, Panna, Parmigiano, Pepe ;)

https://up.picr.de/38005407sp.jpg

RacingTurtles
05.03.2020, 00:31
Sehr, sehr geil Peter, auch das Du das nicht von zu Hause machst:gut::gut::ea::ea:

avalanche
05.03.2020, 15:11
Es ist ja nicht so, dass ich in nächster Zeit überhaupt nicht mehr bei mir zu Hause nächtige ;)

RacingTurtles
05.03.2020, 16:24
War ja auch nur ein kleiner Scherz;)

Bei uns Gestern Pumpernickelkanapees zum DFB Pokal...

234887

234888

234889

flyfisher
05.03.2020, 20:05
Die mit der Blutwurst könnte ich mir jetzt grad so geben... :verneig: Apfel und Zwiebel kann ich erkennen, aber was ist das unter der Wurst?

avalanche
05.03.2020, 20:14
Für mich bitte zwei Feige/Roquefort und ein Frischkäse oder Meerrettich/Lachs und ein Tomaten/Mozzarella :ea: :D

Hypophyse
06.03.2020, 19:20
Schluckimpfung.

https://up.picr.de/38017089hl.jpg

BeepBeepImAJeep
06.03.2020, 19:23
Danke für das Konjunkturprogramm.

tbdbg
06.03.2020, 19:24
Selbstgemachte Tagliatelle mit Gorgonzolasauce und Speckstreifen
https://up.picr.de/38017092qu.jpeg

RacingTurtles
07.03.2020, 12:00
Roland, Thomas:ea:

Gestern noch mal Thuna, solange es Ihn noch gibt:op:
Einmal als Steak und einmal AvocadoTuhnaTatar...

235023

235024

235025

tbdbg
07.03.2020, 17:12
Heute Pizza
https://up.picr.de/38022574ic.jpeg

Hypophyse
07.03.2020, 19:16
Faschiertes Braterl :ea:

https://up.picr.de/38023265kq.jpg

jannis-noah
07.03.2020, 20:16
Einen kleinen Pastrami-Snack.

235065

235066

avalanche
07.03.2020, 20:33
Fu*k. Der Pastrami-Snack flasht mich gerade ein wenig. Und eigentlich habe ich alle Zutaten für einen fetten Burger im Fridge. Auch Pizza, Thuna oder mit Speck ummantelter Hackbraten könnten mir jetzt schmecken. Aber ich gehe wie geplant den steinigen Weg in Richtung Tessin, mit Risotto und Luganighe. Keine Ahnung, ob das heute etwas wird :grb:

jannis-noah
07.03.2020, 20:54
:D

OrangeHand
07.03.2020, 21:04
Vorgestern und gestern:

- Tatar fertig montiert (kam auch in einer Myrrhe-Rauch Glocke)
- Tatar zum Selberbauen :D

235071

235072

N-Dee
08.03.2020, 01:20
Wieder mal sehr geil alles hier :ea:

Heute Thunfisch mit Salsa u Rosmarienkartoffeln :dr:

https://up.picr.de/38027270ab.jpg

Herman
08.03.2020, 12:48
... in einer Myrrhe-Rauch Glocke ...

Schaut aus wie beim Schröpfen.
Da hätte ich jetzt auch Bock drauf!




Wieder mal sehr geil alles hier :ea:
+1

avalanche
09.03.2020, 23:06
Ein Fasnachtsrezept, als der Tessin keine Postkartenidylle, sondern noch eine bitterarme Region war. Der LINK (https://www.rapelli.ch/de/rezept/wurst-artischocken-risotto?fbclid=IwAR2Bg4d_gqpgEkAo7_2977JNqHDyAyYlC iuGulU9npKZ5YhysYRy1mszuSE) führt auf die Seite eines gewerblichen Anbieters, hoffe, das ist trotzdem ok.

https://up.picr.de/38041170hn.jpg

Butterich
10.03.2020, 00:57
235242

Frau hat heute wieder so vegan Kram gezaubert - Salat mit susskartoffel Linsen und anderem Kram

buchfuchs1
10.03.2020, 01:03
Schaut für mich bisschen trocken aus.
Hats geschmeckt?

BeepBeepImAJeep
10.03.2020, 09:41
Wieder mal Ramen:

https://up.picr.de/38042083ga.jpeg

aus einem schönen Stück Schweinebauch:

https://up.picr.de/38042087ud.jpeg

RacingTurtles
10.03.2020, 11:27
:verneig::verneig:

Butterich
10.03.2020, 11:47
Schaut für mich bisschen trocken aus.
Hats geschmeckt?

Dressing war separat (auf Tahinabasis), da meine Frau darin unnoetige Kalorien wittert.

Schmeckt ja - aber ich magere weiter ab aufgrund der Vegan Ode meiner Frau

buchfuchs1
10.03.2020, 11:48
Du Armer, würd ich keine zwei Tage überstehen.

Butterich
10.03.2020, 11:55
Du Armer, würd ich keine zwei Tage überstehen.

Es wurde sogar das Gefriergut verschenkt was noch Fleisch hatte….

Hoffe aber das ist bald vorbei - sonst isst sie eigentlich gerne Fleisch und Fisch.

=(

Herman
10.03.2020, 12:19
Wieder mal Ramen:
aus einem schönen Stück Schweinebauch:


Schaut gemein gut aus :ea:

Barnabas
10.03.2020, 12:22
235255

ducsudi
10.03.2020, 12:24
Zünftig.

Herman
10.03.2020, 12:38
Brodzeid is de scheenste Zeid!

RacingTurtles
10.03.2020, 12:53
Die Brotzeit schaut gut aus:gut::gut:

BeepBeepImAJeep
10.03.2020, 20:48
Chicorée, Reisnudeln, scharfes Hackfleisch, Koriander, Frühlingszwiebeln, eingelegtes Ei, Nüsse

https://up.picr.de/38045418lm.jpeg

RacingTurtles
10.03.2020, 21:51
Deine Wachseier sind genial Josef:ea::ea:

BeepBeepImAJeep
10.03.2020, 21:59
Danke. 6 Minuten kochen, abschrecken, schälen, paar Stunden bis maximal 2 Tage einlegen, fertig.

fugazi
10.03.2020, 22:24
In was legst du die ein?

BeepBeepImAJeep
10.03.2020, 22:36
Die Mischung mit der ich auch den Schweinebauch mariniert habe. Sojasauce (ca. 2 Teile), Wasser (ca. 2 Teile), Mirin (1 Teil), bissi Ingwer und Knoblauch, Spritzer Reisessig.

lachender
10.03.2020, 22:40
Wieder mal Ramen:

https://up.picr.de/38042083ga.jpeg

aus einem schönen Stück Schweinebauch:

https://up.picr.de/38042087ud.jpeg

boah wat geil :ea:

lachender
10.03.2020, 23:27
Es ist seit Jahren schon immer wahnsinnig schön in diesen besonderen Thread zu schauen. Ich habe in den letzten Wochen und Monaten wirklich wenig gepostet, jedoch immer regelmäßig geschaut was ihr so alles Zuhause kocht oder Auswärts zu euch nehmt. Hier nun der letzte Ausflug in: der Goldener Anker by Björn Freitag. Wie immer ein toller Abend...

https://i.imgur.com/4qNvvUuh.jpg

https://i.imgur.com/OOFK5Ofh.jpg

https://i.imgur.com/cs9TdgVh.jpg

https://i.imgur.com/CYX4WYXh.jpg

https://i.imgur.com/Zc58GZyh.jpg

https://i.imgur.com/UPQabFGh.jpg

https://i.imgur.com/f57QCHbh.jpg

https://i.imgur.com/sflnhsyh.jpg

https://i.imgur.com/1YD82j5h.jpg

https://i.imgur.com/2TyZH5ih.jpg

https://i.imgur.com/8wqdWqAh.jpg

https://i.imgur.com/TIDdqDWh.mp4

https://i.imgur.com/oMyHBoSh.jpg

https://i.imgur.com/JnmvOS0h.jpg

https://i.imgur.com/XNgPGAuh.jpg

https://i.imgur.com/O9sSO9Th.jpg


Special für meinen Sohn...:


https://i.imgur.com/xAOEHVph.jpg

https://i.imgur.com/zSNAFloh.jpg

https://i.imgur.com/iWsoRiQh.jpg

https://i.imgur.com/AYyZe5uh.jpg

https://i.imgur.com/mkPUFX0h.jpg

Die Bouillabaisse war der absolute Hit und eines der Top 5 Gerichte die ich in den letzten Jahren bei Björn gegessen habe. Auch der Hummer war wirklich spitze, ich liebe diese feine natürliche "süße" des Krustentieres.

Auch möchte ich hier nicht unerwähnt lassen, das der relativ neue, junge und sympathische Küchenchef Christoph Kaiser, eine wirkliche Bereicherung für das tolle Team rund um Marion Nagel und seinen bekannten Patron ist. Ich hoffe das ich so noch viele schöne Abende im Restaurant "Goldener Anker" erleben darf.

RacingTurtles
10.03.2020, 23:33
Wie immer ein großer Kracher Pascal :verneig::verneig:

lachender
10.03.2020, 23:47
Meine Frau zieht es dafür immer mal wieder gerne ins Tatort von Jean Mathis nach Essen-Rüttenscheid. Auch hier ist es immer wieder schön, da die Gerichte einen Mix aus z.B. Fisch oder Fleisch und asiatisch angehauchtem Gemüse darstellen und somit eine schmackhafte, nicht alltägliche Küche geboten wird.

https://i.imgur.com/0bP1q4Oh.jpg

https://i.imgur.com/L5e3xdkh.jpg

https://i.imgur.com/LfMtPPNh.jpg

https://i.imgur.com/mRf66dmh.jpg

https://i.imgur.com/fM86v2Bh.jpg

https://i.imgur.com/vsUmh0sh.jpg

https://i.imgur.com/UUHID6uh.jpg

https://i.imgur.com/NjgyDZOh.jpg

https://i.imgur.com/8e3GP6fh.jpg

https://i.imgur.com/KtcoceNh.jpg

https://i.imgur.com/UkdR2ehh.jpg

lachender
11.03.2020, 00:03
@ home

https://i.imgur.com/Al4eWLMh.jpg

https://i.imgur.com/xgcHwdsh.jpg

https://i.imgur.com/jRY1IA6h.jpg

https://i.imgur.com/HyNw1QNh.jpg

bei Mutter

https://i.imgur.com/t3S2hqWh.jpg

https://i.imgur.com/OumqRZwh.jpg

https://i.imgur.com/ZD5Njmph.jpg


und lokale türkische, griechische, italienische und deutsche Küche

https://i.imgur.com/ysXDxKkh.jpg

https://i.imgur.com/TnofYkoh.jpg

https://i.imgur.com/xWtWGTnh.jpg

https://i.imgur.com/rtba6PUh.jpg

https://i.imgur.com/tWhWC9yh.jpg

https://i.imgur.com/GQj1m2Yh.jpg

https://i.imgur.com/ARqu71dh.jpg

https://i.imgur.com/zm2DDR8h.jpg

https://i.imgur.com/J9iyDuBh.jpg

https://i.imgur.com/YXkeUB7h.jpg

https://i.imgur.com/fG9QVnCh.jpg

https://i.imgur.com/bPrpHHgh.jpg

lachender
11.03.2020, 00:06
Wie immer ein großer Kracher Pascal :verneig::verneig:

lieben Dank Shorty :dr:

buchfuchs1
11.03.2020, 00:13
Hammer Fotos, man möchte gerne reinbeissen.
Wenn du zu den Gängen was schreiben würdest, wär das nochmal ne Steigerung.
Hunger hab ich so oder so.

Unabhängig von home, Mutter oder Restaurant.

slimshady
11.03.2020, 07:55
Wahnsinns Gerichte wieder!

Bei uns Geburtstags pinata für den Sohnemann; kam sehr gut an:D

235294

lachender
11.03.2020, 22:24
Hammer Fotos, man möchte gerne reinbeissen.
Wenn du zu den Gängen was schreiben würdest, wär das nochmal ne Steigerung.
Hunger hab ich so oder so.

Unabhängig von home, Mutter oder Restaurant.

Danke Dirk :dr:

Herman
11.03.2020, 23:41
Wie immer ein großer Kracher Pascal :verneig::verneig:

+1000!

Barnabas
12.03.2020, 07:34
A Wiener in den Bergen :)

235370

RacingTurtles
12.03.2020, 10:04
Sehr geil Markus:gut:

Bei uns Gestern Shakshuka...

235376

235377

emjey
12.03.2020, 10:52
Boah geil, das liebe ich ja :ea:
Hast Du ein gutes Rezept?

N-Dee
12.03.2020, 11:30
Sehr geil - muss ich auch wieder machen :ea:

RacingTurtles
12.03.2020, 12:13
Boah geil, das liebe ich ja :ea:
Hast Du ein gutes Rezept?

Moin Markus, ich mache das grundsätzlich wie hier beschrieben...

https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/59533-rzpt-shakshuka-pochierte-eier-tomatensauce

Herman
12.03.2020, 16:42
Sehr schön die Herren :ea:



Hier die Vorbereitungen für morgen:

https://up.picr.de/38054175cm.jpg

https://up.picr.de/38054174mc.jpg

hadi
12.03.2020, 18:08
Rindsvegei :jump:

RacingTurtles
12.03.2020, 23:24
Der Klassiker:ea:

Barnabas
13.03.2020, 14:37
Proteine :)

235465

madmax1982
13.03.2020, 14:55
Nice! :D

cfischer
13.03.2020, 15:00
Ganz banal: Chickenwings

235467

backröding
14.03.2020, 19:04
Nachdem dieser Freund hier im Garten wächst.....:ea:

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/eysIRG.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/tQxNY1.jpg

avalanche
14.03.2020, 19:44
:ea: :gut:

Bei mir wächst er unten am Fluss in einer kleinen Waldlichtung, ca 10' Fußmarsch von hier entfernt.

https://up.picr.de/38065750ue.jpg


Habe ein Rezept entdeckt, welches ich nächste Woche mal nachkochen möchte.

Bärlauch-Capuns (https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauch-capuns)

Herman
14.03.2020, 19:45
:ea:

bei uns wachst no nix

Hypophyse
14.03.2020, 20:32
Nachdem ich jetzt ein Jahr lang täglich Reis essen muss, hab ich den Inder eingeladen.

https://up.picr.de/38066062la.jpeg

bibo4
14.03.2020, 20:35
Bei uns war heute etwas Geduld gefragt, aber es hat sich gelohnt =)=)

https://up.picr.de/38066071sh.jpeg

https://up.picr.de/38066072fc.jpeg

https://up.picr.de/38066073zp.jpeg

https://up.picr.de/38066074jh.jpeg

https://up.picr.de/38066075sl.jpeg

buchfuchs1
14.03.2020, 20:42
Goil

avalanche
14.03.2020, 22:32
Black Tab kenne ich noch nicht. Die eröffnen in einer Seitenstrasse der Bahnhofstasse in Züri bald ein Lokal. Muss man da hingehen :grb:

https://up.picr.de/38068014it.jpg

N-Dee
15.03.2020, 01:06
Heute bzw gestern Porterhouse :ea:

https://up.picr.de/38069468np.jpg

https://up.picr.de/38069469dn.jpg

RacingTurtles
15.03.2020, 11:42
Sehr, sehr geil Thorsten, Bastian und Andi:ea::ea:

Bei uns gestern Lammkarree...

235607

235608

Barnabas
15.03.2020, 12:23
Geile Fleischgerichte :ea:

blackpadi79
15.03.2020, 12:39
https://up.picr.de/38071484sn.jpeg
Was Einfaches :-)

lachender
15.03.2020, 13:11
Johann die Rouladen werden bestimmt klasse, so machen wir diese heute auch.

Gestern waren wir nochmal Auswärts essen:

https://i.imgur.com/9kFobXih.jpg

https://i.imgur.com/75FWHdkh.jpg

https://i.imgur.com/pQYrGaKh.jpg

https://i.imgur.com/4YYnMdoh.jpg

https://i.imgur.com/vtyyvxXh.jpg

https://i.imgur.com/JMgtBxDh.jpg

https://i.imgur.com/5hsOtHth.jpg

https://i.imgur.com/ZBSngqnh.jpg

https://i.imgur.com/gYSXEgUh.jpg

BeepBeepImAJeep
15.03.2020, 14:57
Sehr geil wieder bei allen hier. Bei uns auch Porterhouse, vom Wagyu aus dem Nachbardorf :)

https://up.picr.de/38072297gp.jpeg

https://up.picr.de/38072298am.jpeg

Rainer_Luxus
15.03.2020, 15:21
Boah! Geil! :jump:

Hypophyse
15.03.2020, 15:22
:lechz:

N-Dee
15.03.2020, 16:11
Waaaahnsinn :verneig: was für eine geile Seite :gut:

PS: wie hast du das Lamm zubereitet?

hallolo
15.03.2020, 16:20
Butterzarter Tafelspitz, 22h bei 58 Grad sous vide. Zweierlei Soßen sowie Gemüse ausm Dampfgarer.

235644

steboe
15.03.2020, 17:52
235651

Hypophyse
15.03.2020, 19:32
Hier auch vegetarisch.

Sag Hallo!

https://up.picr.de/38075624sh.jpg

bibo4
15.03.2020, 21:50
Heute gab es eine Kleinigkeit zum beefen :ea::ea:
Fotos vom Anschnitt habe ich leider keine, war einfach zu lecker :D

https://up.picr.de/38078342xp.jpeg

https://up.picr.de/38078343gu.jpeg

AndreasL
17.03.2020, 16:07
:ea:

bei uns wachst no nix

In den Bergen habe ich am Sonntag schon viel gesehen. Hatte aber noch keine Lust zum „Sammeln“.

Daher nur ein Risotto hier:

https://up.picr.de/38088426rc.jpeg

Herman
17.03.2020, 16:41
Schaut doch auch sehr gut aus :ea:

Seit gestern drückts ihn bei uns im Garten raus und bei der Sammelstelle unserer Nachbarin im Wald gibts ihn zum Sau fuadan

Barnabas
17.03.2020, 19:03
Bei mir gabs eine Quarantäne-Bolo zum Lunch :)

235780

Herman
17.03.2020, 19:18
Quarantäne scheint ne gute Zeit zu sein :ea:

Barnabas
18.03.2020, 10:45
Das stimmt :)


Und Restaurants liefern ja jetzt auch, da kann man es schon aushalten :)

235821

BeepBeepImAJeep
18.03.2020, 14:17
Bei uns daheim Quarantäne-Burger mit Wagyu, Guacamole und bissi Salat. Um mir eine kleine Reserve anzufressen, hab ich natürlich zwei verdrückt. :)

https://up.picr.de/38093121mr.jpeg

https://up.picr.de/38093122nj.jpeg

Herman
18.03.2020, 14:32
Hab grad a Loch in den Monitor gebissen

ThorstenD
18.03.2020, 14:33
Lecker, machst Du auch Lieferservice? :bgdev:


Bei uns daheim Quarantäne-Burger mit Wagyu, Guacamole und bissi Salat. Um mir eine kleine Reserve anzufressen, hab ich natürlich zwei verdrückt. :)

https://up.picr.de/38093121mr.jpeg

https://up.picr.de/38093122nj.jpeg

bibo4
18.03.2020, 14:36
Würde auch zwei nehmen :jump:

Barnabas
18.03.2020, 15:13
Ich auch,

Geiler Burger :ea:

madmax1982
18.03.2020, 16:12
Hab grad a Loch in den Monitor gebissen

:rofl:

AndreasL
19.03.2020, 14:51
Ist eine schöne Zeit. Als wenn Gennaro für einen kocht.

https://up.picr.de/38098467gi.jpeg

https://up.picr.de/38098466lb.jpeg

Herman
19.03.2020, 15:01
Jetzt aber! :ea:

Herman
19.03.2020, 15:05
Hier gabs einen kleinen sommerlichen Snack :dr:

https://up.picr.de/38098519ju.jpg

AndreasL
19.03.2020, 17:39
:gut::gut: Schade, dass wir hier auch jetzt so wenig Zeit zum Kochen finden. Finde es gerade schön und freue mich hier wieder Anregendes zu sehen.

Butterich
19.03.2020, 18:40
235922

235923

Kushari - vegan

pelue
19.03.2020, 19:17
235922

235923

Kushari - vegan

Mmmmmmmhhh!!! Hast Du vielleicht das Rezept? Danke :dr:

avalanche
19.03.2020, 19:30
Ist eine schöne Zeit. Als wenn Gennaro für einen kocht.

https://up.picr.de/38098467gi.jpeg

https://up.picr.de/38098466lb.jpeg

:ea: :gut:

Hi lovely people, you ask, where is the cream? Here is the cream ;)

Butterich
19.03.2020, 19:40
Mmmmmmmhhh!!! Hast Du vielleicht das Rezept? Danke :dr:

Muss ich nachher die Chefin fragen :dr:

Zutaten auf jeden fall Quarantäne tauglich.

Zwiebeln, Tomaten frisch und Tomatensoße Dose, grüne Linsen, Nudeln (zwei formen), Reis

Chillipaste, reis Essig, Knoblauch, paar Gewürze

Barnabas
20.03.2020, 13:07
Ein Lieferburger vom lokalen Food Truck,

Nach dem Motto: Support your local Restaurant

235960

Butterich
20.03.2020, 16:49
Mmmmmmmhhh!!! Hast Du vielleicht das Rezept? Danke :dr:

https://www.themediterraneandish.com/egyptian-koshari-recipe/

Frau meint zusätzlich noch folgende Hinweise:

Sorry ist englisch sie spricht kein Deutsch:

Tips:
1. Use more lentils than rice and little pasta (1 1/2 cup of green lentils + 1 cup of rice + 1/2 cup of pasta). For vegans lentils are great source of protein.
2. Start with frying the onions and use the leftover onion oil for the tomato sauce and the lentils. The oil holds the flavor.
3. If using the onion oil skip adding onions for the sauce and the lentils, rice and pasta mix ... only use garlic instead.
4. Soak the lentils before cooking and use the lentil water to cook the lentils, the rice and the pasta mix. It holds the flavor.


Was mir noch aufgefallen ist - meine Frau benutzt bei vielen Gerichten mit Reis diese komischen Brühwürfel. Das ist hier total verbreitet beim Reis kochen. Und sie meinte kushari macht sie alles in einen Topf also erst fit linsen dann den Reis dazu und zerbrochen paar Spaghetti und die andren Nudeln mit entsprechende Menge Wasser das alles durchgegart. Die Sauce ist separater Topf.

AndreasL
20.03.2020, 16:58
Ich glaube dies wird mein neuer Lieblings-Thread hier, wenn man jetzt mehr Zeit hat. :gut:

Butterich
20.03.2020, 17:34
235971

Grüne Bohnen mit Granatapfelsauce dazu Reis

BeepBeepImAJeep
20.03.2020, 20:29
Hier Kaswürscht und Stockbrot, ich muss echt sagen, dass ich der Quarantäne auch was positives abgewinnen kann:

https://up.picr.de/38105571nd.jpeg

https://up.picr.de/38105573ak.jpeg

backröding
20.03.2020, 20:57
Pulled Lamb.

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/921/emp7O4.jpg

Da es aufgrund der Hamsterer weder Hefe noch Mehl zu kaufen gab, muss ich auf fertig-Buns zurück greifen...

avalanche
20.03.2020, 20:58
Schlangenbrot :ea:

Ich war mal für eine kurze Zeit Pfadfinder ;)

tbdbg
20.03.2020, 21:21
Ob ich in der Zeit auf Lieferdienst zurück greifen würde? Glaube nicht.
Lieber etwas zuhause selber machen. Selbst gemachtes sieht lecker aus :gut:

avalanche
20.03.2020, 21:54
Ob ich in der Zeit auf Lieferdienst zurück greifen würde? Glaube nicht.
Lieber etwas zuhause selber machen. Selbst gemachtes sieht lecker aus :gut:

Lieferdienste? Würde ich jetzt auch nur im Notfall darauf zurückgreifen. Aber lasst uns doch mal einen Wochenplan für einen rüstigen Senior (Ü80) zusammenstellen, welchen man ein- oder zweimal pro Woche vorbeibringen kann.

Ausgangslage:

Mineralwasser, Kaffee, Tee, Wein, Bier und Hygieneartikel sind ausreichend vorhanden. Beilagen wie Nudeln und Reis auch.

Jeden Tag Suppe ist shizze, obwohl Pa Suppen sehr mag.

Ich beginne mal mit:

Montag: Kartoffelsalat (fertig), Schweinswürstchen und scharfem Senf

pelue
20.03.2020, 23:04
https://www.themediterraneandish.com/egyptian-koshari-recipe/

Frau meint zusätzlich noch folgende Hinweise:

Sorry ist englisch sie spricht kein Deutsch:

Tips:
1. Use more lentils than rice and little pasta (1 1/2 cup of green lentils + 1 cup of rice + 1/2 cup of pasta). For vegans lentils are great source of protein.
2. Start with frying the onions and use the leftover onion oil for the tomato sauce and the lentils. The oil holds the flavor.
3. If using the onion oil skip adding onions for the sauce and the lentils, rice and pasta mix ... only use garlic instead.
4. Soak the lentils before cooking and use the lentil water to cook the lentils, the rice and the pasta mix. It holds the flavor.


Was mir noch aufgefallen ist - meine Frau benutzt bei vielen Gerichten mit Reis diese komischen Brühwürfel. Das ist hier total verbreitet beim Reis kochen. Und sie meinte kushari macht sie alles in einen Topf also erst fit linsen dann den Reis dazu und zerbrochen paar Spaghetti und die andren Nudeln mit entsprechende Menge Wasser das alles durchgegart. Die Sauce ist separater Topf.

Danke! Wird nachgekocht. :dr:

RacingTurtles
20.03.2020, 23:47
Sehr schön:gut::gut:

Butterich
20.03.2020, 23:54
Danke! Wird nachgekocht. :dr:

Gerne! Viel Spaß beim kochen!

Frau hat eben noch als Snack zatar gelegt sozusagen die arabische Pizza. :)

236005

AndreasL
21.03.2020, 13:28
Dies plus ein paar weitere Zutaten:

https://up.picr.de/38109077zx.jpeg

AndreasL
21.03.2020, 15:07
War durch das rote Curry scharf genug.

https://up.picr.de/38109872gh.jpeg

Kocht/isst hier sonst keiner etwas?

Royal-Oak
21.03.2020, 16:19
Gestern Käseleberkäse hausgemacht https://up.picr.de/38110344ud.jpg

Und heute gab es Belugalinsen mit Jakobsmuscheln und Wolfsbarschfilet https://up.picr.de/38110381xc.jpg

RacingTurtles
21.03.2020, 17:38
Sehr lecker hier wieder alles:ea::ea:

Bei uns Gestern selbstgemachter Speckkartoffelsalat mit Pfälzer Trüffelsaumagen vom Kalb und seit Heute Morgen köchelt der Grünkohl auf kleiner Flamme...

236063

236065

236066

236067

pelue
21.03.2020, 18:00
@Andreas, Michael und Shorty - Hammer :ea:

Bei uns Bolognese. Gibt es erst morgen, da nochmal aufgewärmt eh besser ist.

236071

backröding
21.03.2020, 20:11
Sepia da Gennaro....

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/921/nIHMax.jpg

THX_Ultra
21.03.2020, 21:48
Wenn der ganze Virus Krempel vorbei ist machen wir mal ein Gruppenkochen... echt soviel geiles Zeug hier.

Bei uns ganz klassisch - Tafelspitz

236091

Und weiß so schön war heute noch ein Sauerteigbrot gemacht :D

236092

Hypophyse
21.03.2020, 21:49
Herrliche Sachen dabei. :gut:

Fertigbeuschel mit Fertigknödeln. Schmeckt.

https://up.picr.de/38114443hl.jpg

avalanche
21.03.2020, 21:55
Polenta, Kalbsgeschnetzeltes und viel Chili. Neutralisiert jedes Virus. Sagt der Hausverstand ;)

https://up.picr.de/38114494tp.jpg

mazelmarcel
21.03.2020, 22:03
Wiener Schnitzel

https://up.picr.de/38114540dg.jpeg

jannis-noah
21.03.2020, 22:22
Geil :ea::ea::ea:


Polenta, Kalbsgeschnetzeltes und viel Chili. Neutralisiert jedes Virus. Sagt der Hausverstand ;)

https://up.picr.de/38114494tp.jpg

N-Dee
22.03.2020, 09:51
Gestern schöne 3-2-1 Iberico Ribs :ea:

https://up.picr.de/38115959xa.jpg

https://up.picr.de/38115960hr.jpg

https://up.picr.de/38115963kl.jpg

N-Dee
22.03.2020, 10:18
Frühstück:)

https://up.picr.de/38116197ws.jpg

RacingTurtles
22.03.2020, 10:42
Das Schnitzel Thomas und die Rippchen und das Frühstück Andi:ea::ea:
Wer hat denn den Ofen wieder sauber gemacht Andi:D

N-Dee
22.03.2020, 10:49
Da ich mir angewöhnt habe bei solchen Gerichten immer ne extra Auffangschale mit Wasser darunter zu stellen ging es diesmal wirklich :rofl:

Nach 10min aufheizen bei über 350grad ist der Rest dann gleich erledigt :gut:

RacingTurtles
22.03.2020, 10:53
:gut::dr:
Ich darf sowas nocht mehr in unserem Backofen machen:mimimi:

N-Dee
22.03.2020, 11:08
Aufm Grill wird's eh besser :gut:

AndreasL
22.03.2020, 11:12
Wow, welch klasse Ideen hier. Vielen Dank :gut:

Herman
22.03.2020, 14:02
Trüffelsaumagen vom Kalb :rofl: heißt das echt so?

Ausschaun tuts gemein gut!

Herman
22.03.2020, 14:05
Tafelspitz!

https://up.picr.de/38118131ar.jpg

AndreasL
22.03.2020, 15:19
Zweimal Tafelspitz :gut::gut:

Hier zum ersten Mal Ratatouille selber gemacht. Es ist schon klasse, wenn man Zeit hat bzw. sie sich nimmt.

https://up.picr.de/38118865sx.jpeg

https://up.picr.de/38118870sl.jpeg

Herman
23.03.2020, 13:51
Reisfleisch

https://up.picr.de/38126137li.jpg

AndreasL
23.03.2020, 14:45
Zum Glück kocht und isst hier noch jemand :gut:

Zum ersten Mal im Leben bewusst Tofu hier.

https://up.picr.de/38126445wu.jpeg

https://up.picr.de/38126447vw.jpeg

Aber es fehlte etwas und beim nächsten mal anders oder wieder mit Fleisch.

@ Peter: Geb mir bitte mal Euer Rezept für normale Bolognese.

RacingTurtles
23.03.2020, 14:51
:rofl: heißt das echt so?

Ausschaun tuts gemein gut!

:D https://metzgerei-hambel.de/pfaelzer-saumagen/saumagen-trueffel

Whee
23.03.2020, 15:07
236312

Burger geht immer, die Buns habe ich selber gebacken.

gonzo85
23.03.2020, 15:15
Pizza vom Weber

https://up.picr.de/38126561kd.jpg

RacingTurtles
23.03.2020, 15:28
Sehr schön Florian:ea::ea:

hallolo
23.03.2020, 15:53
Lecker Falafel:

236314

N-Dee
23.03.2020, 18:03
Mmhh:ea:

pelue
23.03.2020, 18:25
Rigatoni alla Bolognese

236337

backröding
23.03.2020, 18:27
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/pScTkb.jpg

nominator
23.03.2020, 19:04
Ein Traumbild, Florian. :dr:

Herman
23.03.2020, 19:42
Alles :ea::ea::ea:

mask
23.03.2020, 22:03
Hier auch Fleisch. Mit ohne nix

236345

avalanche
23.03.2020, 22:07
Perfekt :ea: :gut:

avalanche
23.03.2020, 22:53
E chli Ravioli. Aber nyd us dr Büx :D

https://up.picr.de/38130084qf.jpg

lachender
23.03.2020, 23:21
Spagetti Carbonara

https://i.imgur.com/OMT9xVbh.jpg

https://i.imgur.com/Qk2dsYTh.jpg

Gemüselasagne

https://i.imgur.com/j5dhWGsh.jpg

Rouladen

https://i.imgur.com/yNUYn6Ah.jpg

https://i.imgur.com/J1IE7Zrh.jpg

Fleisch

https://i.imgur.com/5HaDZEYh.jpg

https://i.imgur.com/1Ezj9xnh.jpg

Wildschwein Gulasch

https://i.imgur.com/Y2FEtQph.jpg

https://i.imgur.com/uxGMzIeh.jpg

buchfuchs1
23.03.2020, 23:24
Alles soooo geil.

lachender
23.03.2020, 23:24
Erste Woche in "Quarantäne" ganz gut überstanden.

buchfuchs1
23.03.2020, 23:27
Weiter so :gut:

RacingTurtles
23.03.2020, 23:54
Pascal, sensationell:verneig:

RacingTurtles
23.03.2020, 23:56
Aber alles andere hier wieder großes Kino, Thorsten, Dirk und Peter:ea::ea:

Butterich
24.03.2020, 01:49
Erste Woche in "Quarantäne" ganz gut überstanden.

Die Sachen sehen alle mega aus - obwohl ich nicht alles essen dürfte :bgdev:

Bei uns gabs Veganes Biryiani 8o

236351

Herman
24.03.2020, 12:34
Linse, Schwein und Wachtel

https://up.picr.de/38131663lp.jpg

Herman
24.03.2020, 12:35
Pascal, sensationell:verneig:

+1!

steboe
24.03.2020, 12:45
Die Wachtel ist aben noch nicht ausgebrütet:D

Herman
24.03.2020, 13:24
Hab schon soviel Hunger gehabt .... :dr:

RacingTurtles
24.03.2020, 17:24
Johann:ea::ea:

AndreasL
24.03.2020, 19:09
Sehr schön hier anzusehen. Hier gab es fast schon ein Resteessen; muß die Tage wohl doch mal etwas Frisches einkaufen gehen.

https://up.picr.de/38134005dk.jpeg

Barnabas
24.03.2020, 19:53
Bikini Sandwich

236414

avalanche
24.03.2020, 20:35
Kleiner Snack. Keine Beilagen. Dafür etwas zu viel Pfeffersauce. Jä nu ;)

https://up.picr.de/38134939nt.jpg

RacingTurtles
24.03.2020, 22:36
Wie immer Peter:ea::ea:

Chefcook
25.03.2020, 10:56
Verzweiflungsfraß, aka שקשוקה (koche ich immer, wenn mir nix besseres einfällt)

https://abload.de/img/img_08506xko9.jpeg

AndreasL
25.03.2020, 10:59
Und was wird das Gutes? Sehe Paprika, Knoblauch, Tomaten und Spinat.:gut:

Chefcook
25.03.2020, 11:12
Habe schonmal vorbereitet, gleich schmeiß ich alles in die Pfanne. Alles (ausser Spinat) zusammen andünsten, Gewürz und Sugo drüber, Spinat dazu und zum Schluss in der Pampe Eier pochieren.
Das Ergebnis heißt Schakschuka, geht schnell, schmeckt quasi jedem und kann zu jeder Tages- und Nachtzeit verzehrt werden. Die einzigen verpflichtenden Zutaten sind die Tomaten, das Gewürz und die Eier. Der Rest kann nach Kühlschrankinhalt angepasst werden, z.B. mit Spinat, Lauch, Zucchini, Erbsen, was sich eben gerade findet.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch sind aber besonders empfehlenswert und gehören für mich immer dran.. Dazu passt am besten dunkles Bauernbrot oder Pita.

AndreasL
25.03.2020, 11:26
:gut::gut: Gab es hier vor drei Wochen zum letzten Mal.

https://up.picr.de/38138365zw.jpeg

Chefcook
25.03.2020, 11:40
:gut: Zum Nachtisch gibts noch Rugelach aka Hörnchen mit Mandel- und Marzipanfüllung

https://abload.de/img/img_00805kopieu5ja4.jpeg

Herman
25.03.2020, 11:45
... Gab es hier vor drei Wochen zum letzten Mal. ...

Warum? Hats nicht geschmeckt?

AndreasL
25.03.2020, 11:49
Aus Gründen der Abwechslung und auch weil hier erst einmal die sonstigen Reste aufgegessen werden. Daher heute Thai; die frischen Kräuter müssen weg.

Barnabas
25.03.2020, 12:32
A Wiener on DUS :)

236457

Herman
25.03.2020, 12:33
Heute ein schönes Bärlauchsüppchen mit Kartoffel.

https://up.picr.de/38138802xi.jpg

AndreasL
25.03.2020, 15:14
Heute hier die Reste und gerade frischen Bärlauch von Freunden gebracht bekommen. Muß auch mal so eine Suppe machen.

https://up.picr.de/38139500ah.jpeg

https://up.picr.de/38139557wp.jpeg

avalanche
25.03.2020, 22:31
Bärlauch und Schnitzeln brauch ich auch bald wieder :ea:

Hier? Kochen gegen COVID-19 ;)

#Rinderhüfte #makeitnice

https://up.picr.de/38142970mm.jpg

Barnabas
26.03.2020, 13:05
Keine Quarantäne mehr,

Ich darf wieder raus :jump:

In unserer Stadt Düsseldorf, wie auch sonst überall, Kämpfen praktisch alle Gastronomen wegen der Krise ums nackte Überleben.

Gutscheine, die Restaurants Verkaufen, die man später einlöst, helfen auch nur bedingt. Denn dann fehlt der Umsatz wenn alle mit den Gutscheinen kommen. Ich persönliche habe viele gute Bekannte und Freunde gewonnen über die Gastro, und versuche jetzt meinen Teil an Unterstützung zurückzugeben.

Heute war das Marli dran, die jetzt über to go Verkaufen. Wo es neben großartigen US Steaks auch top Hausmannskost gibt, und dazu eine Currywurst, die jeden Quarantäne Kater besiegen kann :gut:

236555

Hoffe viele von euch machen das ähnlich. Denn ein Welt ohne diese kreative Gastro ist dann auch nicht so lustig, selbst wenn wir corona überstanden haben

AndreasL
26.03.2020, 14:37
Hier nun der frische Bärlauch als Suppe und als bayerisches Chicken Saag sowie für die Tage etwas Pesto.

https://up.picr.de/38146479db.jpeg

https://up.picr.de/38146480jm.jpeg

https://up.picr.de/38146484xh.jpeg

Herman
26.03.2020, 14:39
Gute Aktion und schaut auch vernünftig aus Markus.

Andreas :ea:

Herman
26.03.2020, 14:40
Heute: Reisnudeln, Tofu und Mangold

https://up.picr.de/38146509qu.jpg

AndreasL
26.03.2020, 14:52
:dr:

P.S. Bei unser Suppe haben wir die Sahne durch Seidentofu ersetzt.

avalanche
26.03.2020, 21:08
Simpel und gut? Scaloppine al limone ;)

https://up.picr.de/38149352nb.jpg

AndreasL
26.03.2020, 21:20
Jetzt bekomme ich wieder Hunger, Peter.

@Shorty: Deine heutige "Suppe" fehlt doch noch.

avalanche
26.03.2020, 21:35
Bikini Sandwich

236414

Ganz gewöhnliches Toastbrot, mit Ei bestrichen oder Filter?

Sieht auf jeden Fall lecker aus :ea:

volvic
26.03.2020, 21:42
Caesar Salad.

236586

avalanche
26.03.2020, 21:56
Gefällt mir :gut:

Finde den Salat ;)

Chefcook
27.03.2020, 13:19
Schnell Falafel gemacht

https://abload.de/img/img_0858xojct.jpeg

Dabei ein kühles

https://abload.de/img/img_0859n8k2w.jpeg

gezischt, und mit Pommes und Salat zu FaPoSa gemacht:

https://abload.de/img/img_0860eykhm.jpeg

AndreasL
27.03.2020, 14:15
:dr: hier nur Pizza aus dem Backofen. Hatte natürlich keine Zeit für das Foto, als sie warm war.

https://up.picr.de/38152126du.jpeg

https://up.picr.de/38152131si.jpeg

volvic
27.03.2020, 14:21
236641

AndreasL
28.03.2020, 11:01
Auch Frühstück zählt doch. Pancake, Humus, Ei und Käse.

https://up.picr.de/38157121ft.jpeg

BeepBeepImAJeep
28.03.2020, 11:06
Die letzten Tage:

Griasnockerlsuppe:

https://up.picr.de/38157130jd.jpeg

Rotbarbe mit Linsen:

https://up.picr.de/38157131yx.jpeg

Fussili Primavera:

https://up.picr.de/38157132pt.jpeg

Lamm mir Kräuterkruste und Bulgur:

https://up.picr.de/38157133pf.jpeg


Und gut zu trinken gabs auch immer, die Kleinen mögen gern mit Papa in den Weinkeller gehen und was aussuchen :D

https://up.picr.de/38157134yo.jpeg

LG und gesund bleiben!
Josef

Barnabas
28.03.2020, 14:09
Flanksteak Sandwich mit Trüffel Pommes und dazu einen wunderbaren Kirchspiel von Wittmann in der Sonne.

Zumindest in DUS am Carsplatz geht sowas noch, natürlich schön mit Abstand zu potentiellen Anderen, die die gleiche Idee haben.

236733