Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Datejust94
06.10.2021, 16:02
Lecker, aber liegt schwer im Magen
https://up.picr.de/42197377zv.jpg
buchfuchs1
06.10.2021, 18:47
Ich sehe Fleisch, ein paar Nudeln und ne Sauce.
Ist das Gulasch?
buchfuchs1
06.10.2021, 19:00
Hier bissi Rind und Gratin.
Ist aber noch nicht fertig.
Menno.
279161
buchfuchs1
06.10.2021, 19:55
Fleisch hab ich verkaggt, zuviel Hitze in der Pfanne.
279162
Das Gratin war dafür ziemlich gut.
279163
Datejust94
06.10.2021, 20:11
Ich sehe Fleisch, ein paar Nudeln und ne Sauce.
Ist das Gulasch?
Das waren Szechuan Rindfleisch Nudeln oder so… ein bisschen wie scharfe chinesische Ramen
Mogli369
06.10.2021, 22:02
Das waren Szechuan Rindfleisch Nudeln oder so… ein bisschen wie scharfe chinesische Ramen
Sieht lecker aus :gut:
Hallo zusammen, ich probier es bei Euch mal: habe ne knapp 3kg schwere Wildschweinkeule hier, ohne Knochen. Jetzt überlege ich hin und her, wie ich die zubereiten soll. Niedrigtemperatur? Wenn ja, wieviel und wie lange? Traditionell im Ofen, ggf. mit anbraten oder sogar sous vide? Zutaten dann eher klassisch, aber auch hier gerne Inspiration.
Wie würdet ihr vorgehen?
Wir hatten neulich auch frisch geschossenes Fleisch aus der Keule und haben ein Ragout gemacht.
https://www.kochbar.de/rezept/425797/Wildschweinragout-aus-Ligurien-mit-Pasta-Pappardelle-al-ragu-di-cinghiale-dalla-Liguria.html
mazelmarcel
07.10.2021, 22:32
https://up.picr.de/42206339dv.jpeg
Wir hatten neulich auch frisch geschossenes Fleisch aus der Keule und haben ein Ragout gemacht.
https://www.kochbar.de/rezept/425797/Wildschweinragout-aus-Ligurien-mit-Pasta-Pappardelle-al-ragu-di-cinghiale-dalla-Liguria.html
Cool. Das probier ich aus, Peter.
https://up.picr.de/42208664kt.jpg
Wir hatten neulich auch frisch geschossenes Fleisch aus der Keule und haben ein Ragout gemacht.
https://www.kochbar.de/rezept/425797/Wildschweinragout-aus-Ligurien-mit-Pasta-Pappardelle-al-ragu-di-cinghiale-dalla-Liguria.html
Cool. Das probier ich aus, Peter.
Wie es schmeckt, weiß ich erst später
279259
buchfuchs1
08.10.2021, 16:11
Aussehen tut es Hmjamm
Cool. Das probier ich aus, Peter.
Wie es schmeckt, weiß ich erst später
Sehr guter Tipp, vielen Dank Peter. Nicht schlecht für ein Uhrenforum ;)
279288
Siel Klasse aus, Michael. Freut mich! :dr::ea:
Sind die Nudeln auch aus einem Uhrenforum?
Ah, Wallstrasse. :gut::dr:
https://up.picr.de/42223590yp.jpg
Ich habe heute Lasagne für die Mädels und Schwiegermama gemacht
279438
Royal-Oak
10.10.2021, 20:56
Beef Tartar und als Hauptgang noch Käsespätzle :D https://up.picr.de/42224506uy.jpg
https://up.picr.de/42224508cu.jpg
HD_Klaus
10.10.2021, 21:22
Steinbeißerfilet aus dem Wok mit Gemüse:
https://up.picr.de/42224631ah.jpeg
Uns hier noch ein Tipp für nen hauchdünnen Pizzaboden:
Tortilla-Fladen von REWE! Schmeckt ausgezeichnet und so dünn bekommt man Hefeteig nicht hin...
Hab sie mit Salami, Pepperoni und Zwiebeln belegt, darunter die Pizzasoße von der Fa. MUTTI, Käse drüber, einfach und richtig gut.
https://up.picr.de/42224636ku.jpeg
https://up.picr.de/42224639ko.jpeg
https://up.picr.de/42224643xj.jpeg
https://up.picr.de/42224644di.jpeg
buchfuchs1
10.10.2021, 21:25
Geiler Tipp, sieht echt gut aus.
martinsp
10.10.2021, 21:36
Beef Tartar und als Hauptgang noch Käsespätzle :D
:ea: :ea: :ea:
Wo warst du da?
https://up.picr.de/42225376ac.jpg
https://up.picr.de/42225377jp.jpg
Hypophyse
11.10.2021, 00:10
A guads Reisfleisch homs, de Spanier!
https://up.picr.de/42226444wz.jpg
martinsp
11.10.2021, 01:14
A Spanier daschlogt di, wennst sei Paella als Reisfleisch bezeichnest :D
Schaut aber sehr fein aus!
https://up.picr.de/42227808gi.jpg
Laubi, das nenne ich mal einen vegetarischen Gemüse - Schmatz. War bestimmt lecker:dr:
Ja. Danke, Michael! :ea:
Ich mag halt einfach Blumenkohl und Brokkoli.
https://up.picr.de/42234890kw.jpg
Tomatensoße, Bresaloa und Buratta
279554
https://up.picr.de/42241941vq.jpg
luftgekühlt
13.10.2021, 14:02
Semmelknödel mit Pilzen. :ea:
Lass es Dir schmecken.
Andreas
Könnte auch a Beuschel mit Breznknödel sein. :D
BeepBeepImAJeep
13.10.2021, 16:15
Rahmschwammerl :)
Vor ein paar Tagen:
Rindertartar mit Kürbis
https://up.picr.de/42242892kc.jpg
Fischstäbchen
https://up.picr.de/42242893yr.jpg
Zweierlei Bauernhendl
https://up.picr.de/42242894vx.jpg
Snickers
https://up.picr.de/42242895pk.jpg
BeepBeepImAJeep
13.10.2021, 20:32
Bei uns im Ort (Passauer Land), da hat ein Spetzl von mir, der früher mit mir Fußball gespielt hat, ein Lokal. Da sind wir recht häufig beim Essen (hat auch seit einigen Jahren Bib Gourmand).
Bei uns daheim heute Reisnudeln mit Kräutern aus dem Garten (Koriander, Minze, Thaibasilikum, F-Zwiebeln; auch noch ein paar Spitzpaprika) und vietnamesischem Dressing, dann noch bissi Rinderfilet und Schwammerl drauf.
https://up.picr.de/42244023lw.jpg
https://up.picr.de/42244024lv.jpg
THX_Ultra
13.10.2021, 22:37
Am Wochenende durfte es wieder mal etwas Fleisch sein - 10 Wochen Dry Aged T-Bone, oder eher Porterhouse
279674
279675
Da ich paar Weine unter anderm Amarone verkosten "musste", hab ich heute ein Risotto di Amarone mit etwas karamellisiertem Chicorée daraus gemacht.
279676
Sehr schön Josef und Michael :ea:
Reste zu Mittag:
https://up.picr.de/42247588cl.jpg
THX_Ultra
14.10.2021, 22:58
Ich liebe Gnocchi - heute mit etwas Huhn und Pomodori Secchi und frischen Salbei - echt genial
279718
Hypophyse
14.10.2021, 23:22
Die Speisekarte hat zwar verlockend geklungen …
https://up.picr.de/42252530ag.jpeg
… habe mich dann doch wieder für Paella entschieden, dieses Mal mit Tinte.
https://up.picr.de/42252531bk.jpg
goldencolt
15.10.2021, 17:07
Ich möchte heute das 1. mal Trüffel machen. Schwarze Trüffel und Hobel vorhanden. Ebenso Parmesan und Butter und gute Nudeln. Gibts da jemanden, der sein Rezept gerne teilen mag? Ansonsten mache ich es so: https://www.tastybits.de/rezepte/pasta-nudeln/die-beste-pasta-mit-frischen-trueffeln/
Danke für jegliche Tipps!
Hier mal zwei Rezepte (https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/133386-Weiße-Trüffel?p=4095361&viewfull=1#post4095361) von Tom, die sehr schmackhaft klingen.
Wünsche einen guten Appetit! :ea:
Bei uns gibt's heute BBQ: Iberico-Schwein, Rinderfilet und Grillgemüse.
In einer ganz kleinen Pizzeria in Hannover
Riesiges Thunfischsteak, super lecker:
https://up.picr.de/42255752cv.jpg
https://up.picr.de/42255764sm.jpg
goldencolt
15.10.2021, 22:56
Hier mal zwei Rezepte (https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/133386-Weiße-Trüffel?p=4095361&viewfull=1#post4095361) von Tom, die sehr schmackhaft klingen.
Wünsche einen guten Appetit! :ea:
Bei uns gibt's heute BBQ: Iberico-Schwein, Rinderfilet und Grillgemüse.
Danke Darren! Habs dann so ähnlich gemacht:)
Barnabas
16.10.2021, 14:02
Wir waren grillen :)
279787
horologium89
16.10.2021, 20:09
Thailändische Fischküchlein
279804
THX_Ultra
16.10.2021, 20:43
Sehr viel tolles Essen hier :ea:
Hab heute ein nettes Abendessen gemacht
Kürbis-Curry Suppe
Karamellisiertes Weisskraut
Dekonsturierte Ravioli mit Ricotta-Minz Füllung auf Tomatensauce
279805
279806
279807
Du willst doch nur, dass wir vorbeikommen ;)
THX_Ultra
16.10.2021, 20:53
Wollen? :D Aber ich wehre mich nicht... :D
THX_Ultra
16.10.2021, 21:21
Ein gemeinsames Kochevent wär mal cool, haben wir glaub ich so noch nicht gemacht, oder?
Ich koche heute mal ein Gulasch:
279824
Ein gemeinsames Kochevent wär mal cool, haben wir glaub ich so noch nicht gemacht, oder?
Ich schon. Zum Glück hat mein Ofen eine Pyrolysefunktion, gell Josef? :bgdev:
BeepBeepImAJeep
17.10.2021, 17:58
:D Das bisserl Fisch-/Salzmischung im Ofen, so schlimm war das nicht :ka::weg:
Sowas hab ich gestern auch wieder gemacht. Diesmal war ich aber so schlau, das Backblech mit Alufolie einzuwickeln.
Die Dorade im Markus-Style in der Salzkruste, den Loup und den St. Pierre habe ich im Ganzen gegrillt. Das waren mords Teile, je gute 2 Kilo und alles handgeangelt in der Bretagne.
Dazu noch Tintenfischrisotto mit Trüffel (Danke SchwammerlAndi), Calamari fritti, Austern mit Gurkengranité, Muscheln im Weißweinsud und bissi Gemüse.
Sorry für die vielen Bilder, aber vielleicht interessiert es ja jemanden :)
https://up.picr.de/42267935nx.jpg
https://up.picr.de/42267936mk.jpg
https://up.picr.de/42267937ih.jpg
https://up.picr.de/42267938ar.jpg
https://up.picr.de/42267939gr.jpg
https://up.picr.de/42267940co.jpg
https://up.picr.de/42267941im.jpg
https://up.picr.de/42267942kk.jpg
https://up.picr.de/42267943dp.jpg
https://up.picr.de/42267944nf.jpg
https://up.picr.de/42267945br.jpg
https://up.picr.de/42267946sp.jpg
https://up.picr.de/42267947lr.jpg
https://up.picr.de/42267948rn.jpg
https://up.picr.de/42267949bd.jpg
https://up.picr.de/42267950ve.jpg
https://up.picr.de/42267951dw.jpg
https://up.picr.de/42267952nb.jpg
John Wick
17.10.2021, 18:08
Austern und Muscheln hätten mir schon gelangt :ea:
sieht aber aaaaallles sehr lecker aus Josef
madmax1982
17.10.2021, 18:16
Entrecote - im Ofen auf 52°C Kerntemperatur gezogen bei 110°C; dazu Currygemüse und Reis :ea:
279847
HD_Klaus
17.10.2021, 18:24
Heute mal ne Kalbslende vom Dorfmetzger, Sahne-Senf-Riesling-Sauce mit ausgelassenen Speckwürfeln, Steinchampignons und Mini-Kartoffelklößen:
https://up.picr.de/42268139lm.jpeg
AndreasS
17.10.2021, 19:24
Josef :verneig:
Alles wieder schön :ea:
Josef :verneig:
mazelmarcel
18.10.2021, 20:37
https://up.picr.de/42275572pj.jpeg
THX_Ultra
18.10.2021, 22:08
Ich schon. Zum Glück hat mein Ofen eine Pyrolysefunktion, gell Josef? :bgdev:
In einer Profi Gastroküche auch?
martinsp
19.10.2021, 05:13
Wow, Josef. :verneig:
Barnabas
19.10.2021, 11:31
Zweites Frühstück :)
279924
https://up.picr.de/42280122fd.jpg
https://up.picr.de/42280534nd.jpg
https://up.picr.de/42280535vg.jpg
https://up.picr.de/42282305se.jpg
Hypophyse
19.10.2021, 23:56
:D Das bisserl Fisch-/Salzmischung im Ofen, so schlimm war das nicht :ka::weg:
Hat mein nächster Backofen auch. Furchtbar, diese Putzerei.
Wie immer ein herrliches Menü! :gut:
https://up.picr.de/42286193fy.jpg
AndreasS
20.10.2021, 13:38
Yeah, Leberkas. :flauschi:
Lollo-Rosso-Rauke-Salat mit Serrano-Schinken und gerösteten Walnüssen; an einer Himbeer-Vinigret:
280003
Lecker. Gesund. Zudem in 15 Minuten fertig!
Pinzgauer Kasnocken
https://up.picr.de/42292967wb.jpg
https://up.picr.de/42297686xb.jpg
Barnabas
22.10.2021, 13:39
White gold (darf man sowas noch sagen :grb: )
280097
Bigblock1
22.10.2021, 19:56
Heute mal ne Kalbslende vom Dorfmetzger, Sahne-Senf-Riesling-Sauce mit ausgelassenen Speckwürfeln, Steinchampignons und Mini-Kartoffelklößen:
https://up.picr.de/42268139lm.jpeg
Das sieht ja super lecker aus, hast Du evtl. ein Rezept für die tolle Sauce, bitte !?
Malej1576
22.10.2021, 20:33
Lollo-Rosso-Rauke-Salat mit Serrano-Schinken und gerösteten Walnüssen; an einer Himbeer-Vinigret:
280003
Lecker. Gesund. Zudem in 15 Minuten fertig!
Auch gesund kann geil aussehen :gut: Obwohl...Nicht immer, aber immer öfter :bgdev:
jannis-noah
23.10.2021, 20:20
https://up.picr.de/42306455iv.jpeg
Barnabas
24.10.2021, 13:22
Geil Dirk :ea:
Hier auch! Vermutlich der letzte Burger draußen in der Sonne (zumindest im unseren Breitengraden)
280283
HD_Klaus
24.10.2021, 14:11
Hab heute mal 2 Gänsebrüste (vom Bauern aus dem Nachbarort) ausgelöst. Dazu Klöße und Blaukraut und wie immer: eine Hammer-Sauce...
https://up.picr.de/42311443db.jpeg
https://up.picr.de/42311451iy.jpeg
https://up.picr.de/42311455mr.jpeg
https://up.picr.de/42311461fb.jpeg
https://up.picr.de/42311471of.jpeg
Das sieht extrem lecker aus.
Wie zauberst du so viel Sauce, wenn du nur die Brust machst?
Hast du da mal einen Tipp?
Barnabas
26.10.2021, 12:43
Wagyu Filet zum selber grillen. Sehr geil, nur stinkt man danach ganz schön
280422
280423
Peterchens Mondfahrt
26.10.2021, 14:51
Wagyu Filet zum selber grillen. Sehr geil, nur stinkt man danach ganz schön
280422
280423
… da sieht mir nach Abacco in D-Dorf aus ? :ea:
Barnabas
26.10.2021, 20:39
Abacco stimmt,
War allerdings in München :)
Hypophyse
26.10.2021, 22:41
Wer sich niemals durch die lokale Küche futtert, versteht das Reisen nicht. :op:
Frito Mallorquin (Lammleber mit Kartoffeln und allerhand Gewürzen).
https://up.picr.de/42326578jr.jpg
Kaninchen mit Garnelen und viel Zwiebel :ea:
https://up.picr.de/42326577ky.jpg
Beides genossen im https://www.cancostaalcudia.com/de/ in Alcudia. Empfehlung!
https://up.picr.de/42328441sg.jpg
https://up.picr.de/42328441sg.jpg
Perfekt ! :gut:
Tornadofeuer
27.10.2021, 19:47
Auch haben woll‘n….:bgdev:
Gruß aus Bensheim :jump:
280485
Spacewalker
27.10.2021, 21:41
Aff? :)
madmax1982
28.10.2021, 13:05
Vegetarischer Donnerstag
280508
https://up.picr.de/42333488tt.jpg
buchfuchs1
29.10.2021, 19:01
Nudeln von Don, beurre blanc von Kuki, Trüffel vom Schwammerl-Andi, fertig ist das feine Nudelgericht.
280634
madmax1982
29.10.2021, 19:05
:ea:
AndreasS
29.10.2021, 19:07
Oh yeah :ea:
Nudeln von Don, beurre blanc von Kuki, Trüffel vom Schwammerl-Andi, fertig ist das feine Nudelgericht.
280634
:gut: stark!
buchfuchs1
30.10.2021, 17:39
Sauerbraten für 2
3 Tage gebeizt, braucht noch ein bissi.
280742
Zwar gestern Abend, aber sehr lecker.
Klein und fein in Mainz. Alle Produkte Bio.
280776
280777
mazelmarcel
31.10.2021, 12:15
Pizza mit Dönerfleisch und Zaziki, alles selbstgemacht.
https://up.picr.de/42352850lb.jpeg
HD_Klaus
31.10.2021, 13:34
Was es nicht alles gibt! Pizza mit Dönerfleisch =( !
Aber wenn´s Dir schmeckt, ist´s ja o.k. ;) !
Bei mir gab´s heute wieder einen ausgelösten Rehrücken (nur eine Hälfte, waren 53 cm) mit Portwein-Rotwein-Reduktion, dazu Steinpilze, Blaukraut und Mini-Klöße:
https://up.picr.de/42353474nf.jpeg
https://up.picr.de/42353477qv.jpeg
https://up.picr.de/42353482cq.jpeg
https://up.picr.de/42353486lc.jpeg
buchfuchs1
31.10.2021, 14:08
Wow, sieht toll aus.
Hypophyse
31.10.2021, 21:24
Beuschel vom Schwein.
https://up.picr.de/42357288lz.jpg
madmax1982
01.11.2021, 12:52
Hach Beuschel! :ea: :verneig:
Ich kenns zwar nur vom Kalb mit Knödel aber das sieht auch sehr lecker aus! :gut:
THX_Ultra
01.11.2021, 13:47
Nur ein "dirty" Shot vom Backblech, aber wieder mal Chicken Parmesan....
280868
THX_Ultra
01.11.2021, 13:49
Vorgestern die letzte Pizza dieses Jahr von der "Pazzeria" Koch aus Apulien, hat nur von April bis November offen, aber dafür eine der besten Pizzas ausserhalb Italiens die ich kenne. :verneig:
Mozarella, Ei, Trüffel :ea:
280870
jannis-noah
01.11.2021, 20:58
Die sieht mal richtig lecker aus, Michael.:ea:
Barnabas
02.11.2021, 13:03
Die Knolle ins Glück,
120 Gramm pure Freude :jump:
280925
jannis-noah
03.11.2021, 21:12
https://up.picr.de/42375299yd.jpeg
Lustig. Das hatte ich gestern Abend auch :-)
https://up.picr.de/42383317wa.jpeg
Josef :dr:
https://up.picr.de/42385364ig.jpg
https://up.picr.de/42385366sm.jpg
https://up.picr.de/42385367cy.jpg
https://up.picr.de/42385368kv.jpg
https://up.picr.de/42385369bl.jpg
https://up.picr.de/42385370nb.jpg
https://up.picr.de/42385371po.jpg
https://up.picr.de/42385373vl.jpg
Malej1576
05.11.2021, 21:33
Heute nicht aber demnächst ;)
281149
buchfuchs1
05.11.2021, 21:48
Viele Gäste?
R.O. Lex
05.11.2021, 21:59
Das bekommt man doch über eine gute Woche auch alleine weg.
Malej1576
05.11.2021, 22:04
Viele Gäste?
Ein paar ( Sontag ) aber mit Appetit :dr:
buchfuchs1
05.11.2021, 22:04
Sieht gut aus!
Malej1576
05.11.2021, 22:07
Ohne Beilage, aber sicher :D
Malej1576
05.11.2021, 22:08
Das bekommt man doch über eine gute Woche auch alleine weg.
Ohne Beilage, aber sicher :D
Malej1576
05.11.2021, 22:25
Sieht gut aus!
Danke. Simmentaler wird sicher wieder hervorragend :verneig:
buchfuchs1
06.11.2021, 19:20
Zum Fußball Currywurst Sansibar und Pommes aus der Fett-Friteuse(Never trust Heißluft)
281209
Hypophyse
06.11.2021, 21:08
Kardio, wie ich es mag.
Hypophyse
06.11.2021, 23:25
Ente (heim) : Gansl (auswärts)
https://up.picr.de/42396206gz.jpg
https://up.picr.de/42396205jg.jpg
buchfuchs1
07.11.2021, 02:24
In a row
Hypophyse
08.11.2021, 00:40
Tafelspitz für die schlanke Linie.
https://up.picr.de/42404722oe.jpg
madmax1982
08.11.2021, 08:55
Herrlich! :ea: :verneig:
Adola (daube) gemeinsam bei Nachbars
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/e19c85db-32d2-4801-8530-25db278fb55c/deu9dgg-17fa2ef9-287b-4607-b9b2-55b107a1bf9e.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2UxOWM4NWRiLTMyZDItNDgwMS04NT MwLTI1ZGIyNzhmYjU1Y1wvZGV1OWRnZy0xN2ZhMmVmOS0yODdi LTQ2MDctYjliMi01NWIxMDdhMWJmOWUuanBnIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.KOSNQeHo ze5D3y76TUvxjBesHIY4gGNM-9r8fW-L6DM
Vorspeise/ apéro mache ich immer in Oel geroestete Fladenbrotscheiben (Pfanne), dann mit Knobi bereiben und dazu tapenade aus Frischkaese mit Kraeutern bzw Sardellen bzw Thunfisch - leider kein Bild
Kevin248
08.11.2021, 20:14
281343281344281345281346281347281348281349281350
Auswahl von letzter Woche auf Teneriffa :dr:
buchfuchs1
08.11.2021, 20:20
Sag mal was zu den Restaurants, bitte, ich lerne gerne dazu.
Kevin248
08.11.2021, 20:34
Klar, gerne! Bild 1,2 und 4: https://restaurante-mero-pancho.negocio.site/ günstig, einfach und lecker!
Bild 3: https://lahierbita.es/ in Santa Cruz, gute Tappas, waren zufrieden.
Die restlichen Bilder sind vom Pancho in Playa de la Arena: http://www.restaurantepancho.es/ war immer eine sichere Bank und hat auch dieses mal gepasst!
Kevin248
08.11.2021, 20:44
Ansonsten zu empfehlen war noch:
Restaurante Brasas De Chirche
Casa Mon in Alcala
Bar cafetería Jícara In Buena Vista del Norte
buchfuchs1
08.11.2021, 20:47
Vielen Dank, muss ich mich doch mal in den Norden begeben.
:freeze:
Kevin248
08.11.2021, 20:51
Hab mit 1283 km in sieben Tagen die Insel ganz gut abgegrast. Muss da wieder öfters hin:supercool::jump:
buchfuchs1
08.11.2021, 21:06
Ich hab’s bis Heute nicht geschafft, die ganze Insel abzugrasen.
Die TF-1 macht es halt mittlerweile leicht einmal die Insel zu umrunden in 3-4 Stunden.
Die Nischen sind, zum Glück, immer noch eng.
Das Casa Mon in Alcala kenn ich gut.
In San Juan kann ich das Marsala, fürs nächste Mal, sehr empfehlen, danach noch den Kilometer bis Alcala auf dem Paseo Maritimo, am Gran Melia noch ein Käffchen.
Kevin248
08.11.2021, 21:38
Ich war von klein auf 3-4 mal im Jahr auf Teneriffa und jetzt seit 13 Jahren das erste mal wieder. Hab nur meine persönlichen Highlights abgeklappert. Würde von mir nie behaupten dass ich die Insel wirklich kenne, dafür gibt es viel zu viele Ecken und Kanten, man entdeckt immer etwas neues und die Insel verändert sich ja ständig. Nicht immer zum guten, Playa de las Americas z.B. war ja immer schon scheiße aber jetzt! 8o :bgdev:
buchfuchs1
08.11.2021, 22:23
Och, ich geh da gerne den Surfern zuschauen, sitz auch gern im Papagayo oder im ehemaligen Maui Beach.
Aber ist halt so, selbst bei ner kleinen Insel, gibt halt Vorlieben.
THX_Ultra
10.11.2021, 08:18
Wir waren gestern bei Amador in kleiner Forumsrunde in Wien - Laurent Perrier Grand Siecle Dinner - war schon spannend was da auf dem Tisch kam muss ich sagen. :verneig:
281406
281408
281413
281407
281411
281412
281414
281415
281416
281417
281418
281419
281420
281421
itsmedee
10.11.2021, 08:53
Ich sollte solche Threads in Zukunft meiden, wenn ich nichts gefrühstückt habe und noch bis 13 Uhr mit Vikos eingeteilt bin...
Michael, das sieht vom Feinsten aus!! :dr:
jannis-noah
10.11.2021, 10:28
Ganz großes Kino, Michael.:dr:8o
Was hat die Nummer gekostet?
THX_Ultra
10.11.2021, 11:58
Ich glaub das Menü kostet bei Amador sowas um 220-270, da es ein Dinner mit Laurent Perrier war haben die glaub ich 340 genommen, wenn ich mich nicht verrechnet habe. Nicht günstig, aber war schon sehr sehr gut.
Sieht wirklich herausragend aus! :ea:
buchfuchs1
10.11.2021, 19:04
Schnelle Glühweincreme.
281460
R.O. Lex
10.11.2021, 20:29
Schnelle Glühweincreme.
Weiterhin gute Besserung! :dr:
buchfuchs1
11.11.2021, 00:51
Da sind (bei 4 Portionen), 300ml Rotwein drin, die weitestgehend verkocht werden.
Barnabas
12.11.2021, 13:10
281543
madmax1982
12.11.2021, 13:35
Filet mit Pommes und Caesars Salad? :ea:
AndreasL
13.11.2021, 13:04
Zum Start ins Wochenende:
https://up.picr.de/42434396ky.jpeg
Barnabas
13.11.2021, 13:30
Bestes Frühstück Andreas :gut:
Bei uns gab es weißes Gold :)
281613
jannis-noah
13.11.2021, 18:09
https://up.picr.de/42436148kx.jpeg
THX_Ultra
13.11.2021, 21:43
Hab heute Pizza gemacht - jetzt fehlt mir noch der Pizzaofen - aber sonst bin ich schon sehr happy
281688
281689
Neben anderem heute marinierter Büffelmozarella
281714
buchfuchs1
14.11.2021, 02:13
Sehr schöner Teller.
Wie mariniert?
Nur Crème fraîche, Zitronensaft und Dons Öl. Obendrauf dann gehackte Zitronenschale und richtig scharfe Chili sowie frischer Majoran. Plus Pfeffer und Meersalz, eh klar.
AndreasS
14.11.2021, 12:30
Das klingt super.
buchfuchs1
14.11.2021, 12:44
Danke, mach ich nach.
madmax1982
14.11.2021, 12:48
Herbstzeit...Bratenzeit!
281742
281743
JoergROLEX
14.11.2021, 16:59
Hi Leutz,
gestern Abend...
zwei Gerichte:
1. Riesen-Garnelen-Gurken-Häppchen mit Meerrettig-Frischkäse
2. Forellen-Avocado-Tatar auf Blätterteig
https://up.picr.de/42441747lc.jpg
https://up.picr.de/42441748lg.jpg
Viele Grüße
RobertSchlemmte
Leider nicht mehr viel pot au feu von gestern uebrig....dafuer passt die Beleuchtung :D
https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/e19c85db-32d2-4801-8530-25db278fb55c/deuor1a-4e27a39d-3c2a-4882-a82a-2e571f628d72.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJ IUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQz NzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZT BkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6 W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2UxOWM4NWRiLTMyZDItNDgwMS04NT MwLTI1ZGIyNzhmYjU1Y1wvZGV1b3IxYS00ZTI3YTM5ZC0zYzJh LTQ4ODItYTgyYS0yZTU3MWY2MjhkNzIuanBnIn1dXSwiYXVkIj pbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.yn0NVYGU L2NOwdv7CouCEhbyOQuCwDmjM3T-g965VbE
jannis-noah
16.11.2021, 13:58
https://up.picr.de/42452544iu.jpeg
Wunderbar! Einfach und immer gut :gut:
Und sehr appetitlich präsentiert :dr:
https://up.picr.de/42455957kv.jpg
https://up.picr.de/42455958ay.jpg
https://up.picr.de/42455959ss.jpg
jannis-noah
17.11.2021, 11:49
Geil :ea::ea::ea:
nominator
17.11.2021, 13:13
Perfekt - mehr braucht es nicht.
Das gibt es gleich auch hier :ea:
OrangeHand
17.11.2021, 20:37
Sushi made in Poland :ea:
282011
282012
282013
282014
R.O. Lex
17.11.2021, 23:00
Ich vermisse den Wodka für den Wasabi. :)
madmax1982
17.11.2021, 23:10
Ziemlich barock aber geil! :ea: :gut:
Barnabas
18.11.2021, 17:06
Haselnusskruste auf dem Filet ist wirklich ein sehr feine Kombination :gut:
282090
Signore Rossi
18.11.2021, 20:05
Tatar und Pilsner Urquell!
282103
Trüffel ausm Forum :ea: Danke Andreas :supercool:
https://up.picr.de/42472609vg.jpg
https://up.picr.de/42472611ou.jpg
AndreasS
19.11.2021, 20:36
Ich sage danke. :)
Sieht super aus, nächstes Mal lade ich mich mit ein. :ea: :D
MartinLev
20.11.2021, 15:00
https://up.picr.de/42476433au.jpg
MartinLev
20.11.2021, 15:05
obiges bild war heute früh in düsseldorf am köbogen, bei Breuniger.
aber die folgenden möchte ich euch nicht vorenthalten:
ende oktober waren wir mit unseren freunden im sölringhof auf Sylt essen.
ein 8 gänge menü stand an. klingt quantitativ viel, war aber zu managen. ;-)
sehr feines essen. ich möchte sagen, so erlesen hatte ich es noch nie.
alles hat seinen superlativ. das essen war eigene liga, zweifelsohne.
aber die weinbegleitung dazu hat alles getoppt. ich habe jeden wein getrunken auf der karte.
der weißburgunder (6 ktr flasche) war der überhammer.
wir 5 waren alle total geflashed und werden diesen abend gern in erinnerung halten.
https://up.picr.de/42298108aa.jpeg
https://up.picr.de/42298109tx.jpeg
https://up.picr.de/42298110eh.jpeg
https://up.picr.de/42298111ns.jpeg
https://up.picr.de/42298112hk.jpeg
https://up.picr.de/42298113pj.jpeg
https://up.picr.de/42298114hh.jpeg
https://up.picr.de/42298115dz.jpeg
https://up.picr.de/42298116rt.jpeg
https://up.picr.de/42298117bb.jpeg
https://up.picr.de/42298118dl.jpeg
https://up.picr.de/42298119dr.jpeg
https://up.picr.de/42298122ra.jpeg
https://up.picr.de/42298125yz.jpeg
https://up.picr.de/42298127je.jpeg
https://up.picr.de/42298130xd.jpeg
madmax1982
20.11.2021, 16:58
Ganz großes Kino! :verneig:
THX_Ultra
21.11.2021, 15:56
Wow, sieht fantastisch aus :verneig:
isistar185
22.11.2021, 11:49
Sieht hammermäßig aus. Hoffe, dass es auch so gut geschmeckt hat wie es aussieht...
MartinLev
22.11.2021, 13:43
eigentlich sieht nicht alles so gut aus wie es geschmeckt hat.
also, es war tatsächlich nicht zu toppen.
Barnabas
24.11.2021, 11:28
Gestern gab es die bisher besten Albatrüffel der Saison :ea:
282627
Das Menü auf Sylt sieht großartig aus, die Weinbegleitung hingegen… :weg:
AndreasL
28.11.2021, 09:51
https://up.picr.de/42527426lz.jpeg
Zackbumm
28.11.2021, 12:48
Das größte Glück der Schwaben:
https://up.picr.de/42528496il.jpeg
AndreasL
28.11.2021, 17:05
https://up.picr.de/42530325xu.jpeg
Hier auch Mumpfel :dr:
https://up.picr.de/42531719cg.jpg
https://up.picr.de/42531720eg.jpg
Hmm Bilder sind verlinkt aber werden nicht angezeigt282928282929
Barnabas
03.12.2021, 17:25
Baby Elch..
283225
Hypophyse
04.12.2021, 22:45
:ea:
Nicht von heute, aber immer empfehlenswert: https://www.onenightinbeijing.at
https://up.picr.de/42568822ti.jpg
https://up.picr.de/42568821ub.jpg
https://up.picr.de/42568820dl.jpg
https://up.picr.de/42568819sn.jpg
https://up.picr.de/42568818gn.jpg
https://up.picr.de/42568834vi.jpg
Mogli369
05.12.2021, 02:13
:dr:
cfischer
05.12.2021, 16:18
283292
Fleischpflanzerl, Spitzkraut
Barnabas
05.12.2021, 16:28
500 Gramm Büffelmozzarella zum teilen und die bisher Pizza des Jahres :ea:
283293
283294
Putenbrust „mal anders“ mit Bratkartoffeln und Sößchen…
https://up.picr.de/42574122ht.jpeg
https://up.picr.de/42574125gj.jpeg
https://up.picr.de/42574129rd.jpeg
https://up.picr.de/42574131jz.jpeg
https://up.picr.de/42574134ud.jpeg
HD_Klaus
05.12.2021, 18:06
Fränkisches Schäuferle mit Sauerkraut und Klößen:
https://up.picr.de/42574476db.jpeg
Hypophyse
10.12.2021, 15:19
Gulaschsupperl
https://up.picr.de/42603795on.jpeg
madmax1982
10.12.2021, 16:12
Immerhin a Wurschd im Gmias! :D
Roland, echt jetzt? G-Suppe mit Bock-Schwanz?
Hypophyse
10.12.2021, 19:24
Das ist eine Frankfurter! :op:
luftgekühlt
10.12.2021, 19:34
Uffbasse! :op:
Andreas
Barnabas
11.12.2021, 13:50
Wenn die Tochter Trüffel probieren mag darf der Papi auch mittags eskalieren :jump:
283601
HD_Klaus
12.12.2021, 13:24
Frische geschnetzelte Rehleber mit Apfelstückchen, Balsamico-Rotwein-Sauce und Kartoffelbrei:
https://up.picr.de/42616092wc.jpeg
https://up.picr.de/42616099ow.jpeg
Barnabas
13.12.2021, 18:09
Tobias Ueberschaer‘s Strozapretti mit Jalapeño Bacon Meatballs :)
283801
BeepBeepImAJeep
16.12.2021, 20:12
Hab gestern mal wieder bissi was zeigenswertes gekocht.
Als 1. Gang gab es einen Raviolo mit Spinat/Ricotto und Eigelb gefüllt. Darüber etwas Perigord-Trüffel. Wichtig: Als Unterlage für das Eigelb auch eine dicke Scheibe Perigord-Trüffel legen, damit das Eigelb den Nudelteig nicht durchweicht.
https://up.picr.de/42642214qf.jpeg
Wenn man das anschneidet, läuft das flüssige Eigelb raus.
https://up.picr.de/42642215jf.jpeg
Weiter geht es mit einer Suppe aus Kartoffeln und Pastinake. Hier habe ich den Rest des Trüffels drübergehobelt und ein paar frittierte Pastinakenstücke darüber.
https://up.picr.de/42642216mi.jpg
Als nächstes habe ich einen schönen Wolfsbarsch ausgenommen und geputzt, geölt, gut gewürzt und direkt gegrillt. Dazu gab es nur etwas Mangold.
https://up.picr.de/42642217po.jpeg
Zum Abschluss gab es noch ein Schokotörtchen mit einer Nam Dok Mai Mango aus Thailand.
https://up.picr.de/42642218kn.jpg
https://up.picr.de/42642219pt.jpeg
AndreasS
16.12.2021, 20:27
Josef, wie immer. :verneig:
lachender
16.12.2021, 22:20
https://up.picr.de/42241941vq.jpg
Die sehen wieder richtig genial aus. Kann mich daran erinnern, die hast Du schon mal gemacht :dr::gut: Hast Du dazu eventuell ein Rezept?
Gruß an alle :dr: Es ist immer noch so genial hier im besten Thread der Welt. Leider habe ich schon lange keine Bilder mehr eingestellt, jedoch bin ich immer noch "stiller" Mitleser.
Markus, Roland & Josef, das sieht alles spitze aus. Martin der Sölringhof und die Bilder dazu sind genial. Ich war leider noch nicht dort, meine Eltern waren genauso begeistert wie Du.
lachender
16.12.2021, 22:29
https://up.picr.de/42436148kx.jpeg
das liebe ich auch
Etwas, was ich sehr aus der israelischen Küche mag: Firik mit gekochtem Huhn, Gewürze: Piment, Zimt und Koriandersamen, frische Blattpetersilie und Koriander. Als Topper zusätzlich: gesalzene Buttermandelschnitzel.
284139
Firik ist übrigens grüner Weizen, also im Grunde wie Bulgur nur eben unreif.
madmax1982
19.12.2021, 18:52
Das sieht sehr lecker aus! :ea:
jannis-noah
19.12.2021, 22:27
Von gestern.
https://up.picr.de/42660589dn.jpeg
buchfuchs1
19.12.2021, 22:44
Nice!
Barnabas
20.12.2021, 15:01
Was ist denn das Dirk? Sieht pervers geil aus :ea:
Bei uns gabs Filet zum lunch
284210
martinsp
20.12.2021, 16:59
:verneig:
jannis-noah
20.12.2021, 20:44
Das war ein Pastrami Burger.
Auf jeden Fall gibt es hier die besten Burger der Stadt.
http://www.billythebutcher.de/wp-content/uploads/2021/09/2021.09.29_BtB_ALS_Speisekarte_DEU.pdf
Mogli369
20.12.2021, 21:11
Von gestern.
https://up.picr.de/42660589dn.jpeg
Geil :dr:
AndreasS
21.12.2021, 09:19
Leberkassemmel.
284235
Arab. Brot, bissi gewürzter Schmand, Fenchel dünn geraspelt, Fetzen von der Salsicchia, Pilze. Feddisch:
284244
R.O. Lex
21.12.2021, 17:54
:ea:
lightmyfire
22.12.2021, 10:09
Kontrastprogramm :D:D:D
500 Gänsekeulen, 250 Lachsfilets, 100 Krautstrudel und 1000 Knödel
https://abload.de/img/29f7963a-4f61-448a-b5xkdt.jpeg
https://abload.de/img/a4e20f4a-c6da-422d-b1okbl.jpeg
HD_Klaus
22.12.2021, 10:10
Das sieht gut aus Stefan! Da könntest Du satt werden.
Und was isst Deine Frau?
lightmyfire
22.12.2021, 10:40
Die bekam Gänskeule Low Carb im Homeoffice ;)
jannis-noah
24.12.2021, 21:05
https://up.picr.de/42691889nd.jpeg
https://up.picr.de/42691892ir.jpeg
https://up.picr.de/42691893rk.jpeg
https://up.picr.de/42691894lf.jpeg
Signore Rossi
24.12.2021, 21:19
DER Heilig Abend Klassiker bei Schwiegermuttern. Freu ich mich das ganze Jahr drauf: Schäufele mit Sauerkraut und Kartoffelpüree :ea:
284492
Mogli369
24.12.2021, 22:51
Sieht super lecker aus :gut:
The Banker
24.12.2021, 23:58
Man zeugt ein Kind. Alleine der Zeugungsschmerz :kriese:. Man zieht das Kind groß. Und irgendwann - wenn alles gut läuft - macht es Dir dann zu Weihnachten ein herrliches Beef Wellington :jump:.
https://up.picr.de/42692507dm.jpeg
https://up.picr.de/42692508rc.jpeg
lachender
25.12.2021, 00:06
:dr: sehr schön, das gibt es auch morgen bei uns.
Coq au Riesling
https://up.picr.de/42696610hq.jpg
https://up.picr.de/42696611nr.jpg
https://up.picr.de/42696612iv.jpg
horologium89
25.12.2021, 18:44
284573
284574
284576
OrangeHand
26.12.2021, 21:22
Weihnachten bei der Familie in Polen. :ea:
284655
284656
284657
284658
284659
284660
284661
284662
Hypophyse
26.12.2021, 23:15
Weihnachten bei der Familie in Polen. :ea:
Beste! :verneig:
https://up.picr.de/42706178pk.jpeg
- eine Dose Rotes Zwickl (Wien-Ottakring)
- Barszcz mit Uszka
- Kabeljau
- Pierogi viererlei
- Sernik udgl.
- Medizin <3
Zackbumm
26.12.2021, 23:26
Man zeugt ein Kind.
Ich würd mal sagen, die Sauerei hat sich gelohnt... ;)
Zackbumm
26.12.2021, 23:29
Weihnachtsklassiker auch hier:
https://up.picr.de/42706537ty.jpeg
OrangeHand
26.12.2021, 23:33
Top Roland :verneig:
blackpadi79
28.12.2021, 18:33
https://up.picr.de/42717959mn.jpeg
https://up.picr.de/42717960zf.jpeg
https://up.picr.de/42717961bb.jpeg
nochmal Rehgulasch von Weihnachten :ea:
284956
blackpadi79
29.12.2021, 15:27
....nochmal Gans :-)
https://up.picr.de/42721709ry.jpeg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.