Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

avalanche
10.12.2019, 23:08
Das Chili con Carne über vier Stunden köcheln lassen. Den frischen Koriander? Grob gehackt darüber streuen. Und dann? Einfach nur noch geniessen ;)

https://up.picr.de/37406183ck.jpg

Herman
10.12.2019, 23:13
Das könnt mir jetzt auch schmecken. Bissi Kreuzkümmel noch und a schöne halbe Bier dazu :legga:

avalanche
10.12.2019, 23:21
Kreuzkümmel gibt es erst beim Nachschlag ;)

https://up.picr.de/37406249du.jpg

Barnabas
12.12.2019, 05:21
Bone-in Filet & Mac n Cheese :)

228803

228804

Archer
12.12.2019, 05:23
Zum Frühstück, passt... ;)

Barnabas
12.12.2019, 06:12
Ich bin 9 Stunden hinter Euch ;)

RacingTurtles
12.12.2019, 09:56
Sehr schön Markus und Peter:ea::ea:
Hast Du mal ein gescheites Rezept für das Chili für mich?

avalanche
12.12.2019, 18:38
Kannst dich an DIESES (https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZB110215_0015A-40-de) Rezept halten, und nach eigenem Gusto würzen und verfeinern. Ich lass z. Bsp. den Mais weg und schnetzle noch ein oder zwei Rüebli rein. Eine Kollegin hat mich gestern darauf aufmerksam gemacht, dass viele Menschen frischen Koriander nicht mögen und mir empfohlen, frischen Kreuzkümmel und Koriandersamen im Mörser zu drangsalieren - habe ich ausprobiert - schmeckt auch sehr gut.

Wenn du Besuch hast, kannst du das Chili auch als Fingerfood in kleine Taco Shells (https://www.coopathome.ch/de/supermarkt/brot-backwaren/haltbare-brote/fladenbrote-tortillas/old-el-paso-soft-taco-shells-mini/p/5777498) abfüllen.

Und koch einen grossen Topf davon, wird bei jedem weiteren aufköcheln noch besser :gut:

https://up.picr.de/37419705hd.jpg

https://up.picr.de/37419706cw.jpg

RacingTurtles
12.12.2019, 20:16
Danke Peter:gut:
Das Problem mit frischem Koriander kenne ich, ist ein Geschmacksgenproblem, Gott sei dank bei mir nicht:D
Werde ich ausprobieren :ea:

madmax1982
12.12.2019, 22:03
Ich mag frischen Koriander tatsächlich nicht. Riecht wie Oma unterm Arm...

avalanche
12.12.2019, 22:06
Meine Kollegin hat es mit "zwei mal gebrauchtes Abwaschwasser" umschrieben :D

Fluzzwupp
12.12.2019, 23:23
228838

Peterchens Mondfahrt
12.12.2019, 23:26
... gehen die Düsseldorfer hier eigentlich nur bei „The Grill“ essen ? ;)

Fluzzwupp
12.12.2019, 23:45
;)

ab und zu für ein Steak zumindest ganz gern

Das Rib-Eye war sensationell

Barnabas
13.12.2019, 18:05
White truffle Mac n Cheese

228922

Mit ein bissle Filet & Bohnen

228923

Die MnC muss ich zu Hause auch mal so machen :ea:

mask
13.12.2019, 21:51
Ganz einfach: geil !

alicia
14.12.2019, 17:22
so, lang dauerts nicht mehr

229000

229001

ducsudi
14.12.2019, 17:28
Erinnert mich an eine Konstellation bei mir, die ich dringend wiederholen muss.

229002

Fluzzwupp
14.12.2019, 18:23
Bin heute bei Frank Rosin

bin gespannt

RacingTurtles
14.12.2019, 18:27
Wir wollen Bilder sehen, viel Spaß:dr::dr:

Fluzzwupp
14.12.2019, 18:33
mache welche, poste aber eher morgen :)

pelue
14.12.2019, 20:21
Gestern beim Chinesen in München

Schweineohren

229020


Ente mit Knoblauchsprossen

229021


War sensationell gut. 90% chinesische Gäste spricht für sich.

Barnabas
14.12.2019, 22:26
Bei uns gab es Rigatoni mit Meatballs & Veal Parmigiana zum teilen in die Mitte :)

229027

Danach braucht’s einen Mittagsschlaf

Fluzzwupp
14.12.2019, 23:17
heute bei Frank Rosin gewesen, das beste was ich je gegessen habe. Mit Abstand :verneig:

229028

229029

229030

229031

229032

229033

229034

229035

229036

Es war wirklich der Wahnsinn, hätte nie gedacht, dass das so ein Unterschied zu den ganzen 1 Stern Restaurants ist.

Ich beende diesen Post mit der Klo Deko :rofl:

229037

RacingTurtles
15.12.2019, 00:25
Top:verneig::verneig:

N-Dee
15.12.2019, 11:22
..gestern mal wieder Raclette :ea:

https://up.picr.de/37442852qs.jpg

https://up.picr.de/37442853hm.jpg

https://up.picr.de/37442854mf.jpg

https://up.picr.de/37442855qw.jpg

https://up.picr.de/37442856di.jpg

Corium
15.12.2019, 13:28
...hätte nie gedacht, dass das so ein Unterschied zu den ganzen 1 Stern Restaurants ist...

Das denke ich auch fast jedes Mal, wenn ich in einem 2 Sterne Restaurant bin. Wobei ich den Unterschied von 2 zu 3 Sternen nur sehr selten nachempfinden kann. Ich habe sogar oftmals in einem 2 Sterne Restaurant besser gegesen als in einem 3 Sterner, sogar wenn es dasselbe Restaurant war.

avalanche
16.12.2019, 22:54
Bistecca di manzo piemontese - und chli Härdöpfeli dezue ;)

https://up.picr.de/37457305nu.jpg

RacingTurtles
17.12.2019, 11:46
:verneig::verneig:

nominator
17.12.2019, 18:24
Granatenbild! :verneig::verneig:

RacingTurtles
17.12.2019, 20:53
Bei uns gestern karamellisierte Entenbrust....

229208

Fluzzwupp
17.12.2019, 21:18
wow!

Barnabas
17.12.2019, 21:44
Burger, Bier & Bundesliga auf großem Screen in Vegas

229211

Hypophyse
17.12.2019, 23:06
Schwein gehabt.

https://up.picr.de/37462951sb.jpeg

bibo4
18.12.2019, 06:44
Bei uns gestern karamellisierte Entenbrust....

229208

Ich werd welk :verneig::verneig::verneig::verneig:

volvic
18.12.2019, 15:21
Spießbratenbrötchen

229253

avalanche
18.12.2019, 21:17
Spiessbraten steht bei euch neudeutsch für Döner Kebab? Oder verwechlse ich da mal wieder etwas :grb:

Sieht auf jeden Fall lecker aus.

avalanche
18.12.2019, 21:25
Bei uns gestern karamellisierte Entenbrust....

229208

Das ist jetzt wirklich gemein, das sieht so verdammt geil und lecker aus :ea: Aber ich mag weder Ente, und noch viel weniger Röseliköhl. Aber lasst es euch schmecken :gut:

volvic
18.12.2019, 22:00
Spiessbraten steht bei euch neudeutsch für Döner Kebab? Oder verwechlse ich da mal wieder etwas :grb:

Sieht auf jeden Fall lecker aus.

Spießbraten ist Spießbraten ;)

avalanche
18.12.2019, 22:47
Spießbraten ist Spießbraten ;)

Und Burger Nr. 43 ist leider bereits wieder Geschichte :D

https://up.picr.de/37468239jq.jpg

RacingTurtles
19.12.2019, 00:28
:ea::ea:

Thedas
19.12.2019, 09:33
Der Burger :verneig:

Zur Feier des gestrigen Tages hab ich mir mal ne Brotzeit eingekauft und drei Flaschen Riesling aufgezogen... immerhin waren wir zu dritt ;)

229280

RacingTurtles
19.12.2019, 11:23
Sehr schön Alex:dr::dr:

hadi
19.12.2019, 11:41
Yep, dieses Verhältnis - 1 Fl./Person - gefällt mir...:dr:

Thedas
19.12.2019, 13:19
Yep, dieses Verhältnis - 1 Fl./Person - gefällt mir...:dr:

Jetzt muss ich dir gestehen dass die „dritte Person“ unser Hund war ;)

pelue
19.12.2019, 14:12
:rofl:

BeepBeepImAJeep
19.12.2019, 14:16
Ich brauch einen Hund.

pelue
19.12.2019, 14:27
Pasta mit Hühnerleber und Kräuterseitlingen

229313

Herman
19.12.2019, 15:02
LEBER :ea::ea::ea:

hadi
19.12.2019, 17:28
Jetzt muss ich dir gestehen dass die „dritte Person“ unser Hund war ;)


Noch besser! :rofl: :dr:

volvic
19.12.2019, 19:37
Heute Veggie-Day, Meeresschnecken und passierte Fischsuppe




229329

229330

habepe
19.12.2019, 19:40
Jetzt muss ich dir gestehen dass die „dritte Person“ unser Hund war ;)

So muss das...:dr:

slimshady
20.12.2019, 07:49
Rinderfilet - Pommes - Sauce Bernaise.

229350

229351

Barnabas
20.12.2019, 13:11
Top :gut:

Hier die nächsten Tage noch ein paar mal weißes Gold, bevor die Saison wieder vorbei ist

229372

RacingTurtles
20.12.2019, 13:39
Sehr schön Markus:dr:

Thedas
20.12.2019, 17:05
Yes!!!!

Hier gibts basics...

229388

Barnabas
20.12.2019, 18:25
Was ist denn das?!? :grb:

Thedas
20.12.2019, 18:40
Das sind Markknochen ;)

Einfach untern Grill legen und schnittlauch drauf

Barnabas
20.12.2019, 19:04
Ah,

Hab ich noch nie selber gemacht :gut:

slimshady
21.12.2019, 13:31
Am Tisch geflämmtes Wagyu:dr:

229426

229431

Barnabas
21.12.2019, 14:08
Mega Christian :ea:

Bei mir geht die vegetarische Zeit weiter :)

229436

N-Dee
21.12.2019, 22:02
..wow wieder alles tip top hier :ea:

Heute Rumpsteak:

https://up.picr.de/37486267rb.jpg

https://up.picr.de/37486268pr.jpg

https://up.picr.de/37486269bh.jpg

madmax1982
22.12.2019, 18:40
Was Einfaches; Roastbeef, Kartoffelgratin, Salat. War gut :D :ea:

229545

RacingTurtles
22.12.2019, 19:39
Andy, Max:ea::ea:

Bei uns Gestern Fischsuppe....

229565

avalanche
22.12.2019, 19:40
Ich mag Gratin dauphinois, und dein Roastbeef würde ich mir dazu auch noch gerne reinziehen :ea:

alicia
23.12.2019, 13:21
beste Tagliata wo gibt ...Bice Milano

229610

AndreasS
23.12.2019, 13:32
Genial, ich liebe Tagliata.

Barnabas
23.12.2019, 15:02
Also Anna,

Bice ist nett, aber da gibt es viel besseres, einfach fragen :op:

Hab doch nicht umsonst dort alles durchgetestet ;)

Bei uns gab es traditionell am 23.12. Trüffel Lunch

229613

229614

AndreasS
23.12.2019, 15:05
Markus, Du musst doch schon bald keine Trüffel mehr sehen können. :D

Also nicht dass ich was dagegen hätte, im Gegenteil.

Barnabas
23.12.2019, 15:59
Das ist wie mit den Bären in der Wildness,

Muss mir ein Polster anessen für die Trüffel-lose Zeit :op:

AndreasS
23.12.2019, 16:02
So ist‘s Recht. :D

Es sollten alle ein bisschen mehr sein wie Du. :bgdev:

avalanche
23.12.2019, 20:34
Also Anna,

Bice ist nett, aber da gibt es viel besseres, einfach fragen :op:

Hab doch nicht umsonst dort alles durchgetestet ;)


Mansplaining :bgdev:

Jetzt lass die Anna doch ihr Bice geniessen, weder du noch ich wissen, welche Erinnerungen sie mit dieser Location verknüpft :dr:

alicia
24.12.2019, 10:41
och ich nehm das sportlich, ich glaube Markus weiß nur nicht, dass ich in Mailand fast beheimatet bin und sicher mehr Lokale kenne als in München ;)
Daher definitiv eine Empfehlung von mir ;)

Barnabas
24.12.2019, 11:49
War ja auch nicht böse gemeint,

Aber das weiß die Anna auch :)

alicia
24.12.2019, 12:06
eh ;)

blackpadi79
24.12.2019, 19:52
Das erste Mal Roastbeef selber gemacht 😊

https://up.picr.de/37509794rt.jpeg

https://up.picr.de/37509795ua.jpeg

https://up.picr.de/37509796aj.jpeg

https://up.picr.de/37509797gp.jpeg

mask
24.12.2019, 20:12
Gelungen !

nominator
24.12.2019, 22:08
Tutto e perfetto :dr:

blackpadi79
25.12.2019, 14:32
Heute Mittag im Husar in Garmisch:
Weinbergschnecken
Gans mit Klößen

https://up.picr.de/37515099gd.jpeg

https://up.picr.de/37515101kz.jpeg

RacingTurtles
25.12.2019, 17:36
Hier auch Gestern Roastbeef....

229737

229738

Barnabas
25.12.2019, 18:01
Beides geil :ea:

alicia
26.12.2019, 13:52
Fisch mit Ausblick

229791

Hypophyse
26.12.2019, 18:29
Links: Käsekrainer im Langos

Rechts: Käsekrainer im Hotdog

Wer beide schafft, erhält die „Goldene Fettleber am Statinband“.

https://up.picr.de/37523401sk.jpeg

Jet
26.12.2019, 18:50
Links: Käsekrainer im Langos


WTF!? 8o:rofl::kriese: Abartig...Das muss ich mal probieren.

Grüße
Christian

avalanche
26.12.2019, 19:05
Links: Käsekrainer im Langos

Rechts: Käsekrainer im Hotdog

Wer beide schafft, erhält die „Goldene Fettleber am Statinband“.

https://up.picr.de/37523401sk.jpeg

Um das Ganze abzurunden, könnte jetzt ein Schwarzbier munden :D

hadi
26.12.2019, 21:10
Oida, was für eine Kombi...:rofl:

tigertom
26.12.2019, 21:39
https://up.picr.de/37523401sk.jpeg

Endlich einmal wieder richtige Haubenküche hier! :gut: :dr: :rofl:

BeepBeepImAJeep
26.12.2019, 21:41
Spitze :-) Bei unserem Metzger gibts die in einem Brezenteig eingerollt. Auch geil.

Hypophyse
27.12.2019, 00:21
So schaut das Würschtl im Schlafrock eben aus, bei uns in Estarreich-Ungorn. ;)

Wobei man besser zuerst die Käsekrainer und dann das Langos isst. Der Kombi fehlt der Knoblauch.

avalanche
27.12.2019, 20:27
Endlich einmal wieder richtige Haubenküche hier! :gut: :dr: :rofl:

Ehrliche Haubenküche hat immer einen Platz in meinem Herzen ;)

Darum: Nummer 44 mal wieder etwas scharf, und im frischen Brötchen der Bäckerei Gold :D

https://up.picr.de/37531617aw.jpg

TTR350
27.12.2019, 20:35
Das ist... geil! Und schön scharf... :flauschi:

RacingTurtles
28.12.2019, 09:41
:verneig::verneig:

nominator
28.12.2019, 11:10
Eigentlich wollte ich heute keinen Burger essen, aber das hat dieses Bild jetzt geändert ... :verneig::verneig::verneig:

avalanche
28.12.2019, 13:20
Ach Ralph, so ein kleiner Burger geht doch eigentlich immer :D

mask
28.12.2019, 19:16
Hier heute Lachs

229928

avalanche
28.12.2019, 23:30
Der Lachs wandert jetzt aber erst mal in den Ofen?

Habe mich den ganzen Tag auf Burger Nr. 45 gefreut. Aber das verdammte Rindsfilet musste endlich weg =(

https://up.picr.de/37539327ux.jpg

RacingTurtles
29.12.2019, 12:44
Das verdammte Rindsfilet sieht aber ziemlich gut aus:ea::ea:

alicia
29.12.2019, 14:14
Artischocken - Carpaccio

230020

blackpadi79
29.12.2019, 16:46
Oh, das sieht sehr gut aus. Artischocken mag ich eh sehr....

AndreasS
29.12.2019, 17:21
Anna, Du musst mir nächstes Jahr unbedingt ein paar Tipps für Mailand geben. :ea:

alicia
29.12.2019, 18:09
jederzeit :gut:

Hypophyse
30.12.2019, 22:48
https://up.picr.de/37557210bo.jpeg

Hoffentlich sind das wenigstens geschredderte Kücken*, die damit nicht umsonst gestorben sind.

* Ja, so heißen die hierzulande.

avalanche
31.12.2019, 19:32
2019 ist es also bei 44 leckeren Burger geblieben. Wünsche euch allen einen guten Rutsch und natürlich ein erfolg- und genussreiches neues Jahr ohne gesundheitliche Probleme.

https://up.picr.de/37565297nf.jpg

lachender
01.01.2020, 12:05
Dein 44. Burger sah klasse aus :ea:

Barnabas
01.01.2020, 12:17
Wir hatten ein letztes Mal das weiße Gold

230268

230269

230270

nominator
01.01.2020, 13:40
Dein 44. Burger sah klasse aus :ea:

Die anderen 43 hätte ich aber auch genommen! :op:

slimshady
01.01.2020, 14:53
Miesmuscheln in Weissweinsud.

230277

mask
01.01.2020, 18:51
Lecker !!!!

Hier Matjes

230288

lachender
01.01.2020, 21:17
Traumhaft Markus :gut:


Wir hatten ein letztes Mal das weiße Gold

230268

lachender
01.01.2020, 21:17
Boah sehr g**l


Miesmuscheln in Weissweinsud.

230277

max mustermann
01.01.2020, 21:42
https://up.picr.de/37557210bo.jpeg


HUCH!

Kann MILCH enthalten!!!

230308

avalanche
02.01.2020, 22:44
Neues Jahr? Neuer Burger ;)

https://up.picr.de/37581735gk.jpg

Barnabas
03.01.2020, 10:57
Den jetzt einmal bitte sofort :ea:

bibo4
03.01.2020, 12:02
:winkewinke: hier auch bitte

nominator
03.01.2020, 19:44
... und hier auch! :dr:

Habanero gelb und rot? Wieviel Scoville haben deine so im Schnitt?

avalanche
03.01.2020, 20:35
Würde euch ja wirklich gerne so einen kleinen Burger anbieten, aber an der Zustellung muss ich noch etwas arbeiten :D

Ralph, die liegen auf der Scoville-Skala wohl alle zwischen 300'000 bis 500'000, also nichts wirklich Verrücktes. Eine Bhut Jolokia war auch noch im Burger, aber ob die jetzt wirklich mehr als eine Million SHU drin hatte, kann ich ohne Analyse aus dem Labor nicht garantieren ;)

avalanche
03.01.2020, 21:22
Wir hatten ein letztes Mal das weiße Gold
230270

Falscher Thread, aber konnte der 2001 Sassicaia gegen das weisse Gold bestehen?

hallolo
03.01.2020, 22:16
Würde euch ja wirklich gerne so einen kleinen Burger anbieten, aber an der Zustellung muss ich noch etwas arbeiten :D

Ralph, die liegen auf der Scoville-Skala wohl alle zwischen 300'000 bis 500'000, also nichts wirklich Verrücktes. Eine Bhut Jolokia war auch noch im Burger, aber ob die jetzt wirklich mehr als eine Million SHU drin hatte, kann ich ohne Analyse aus dem Labor nicht garantieren ;)

Aha. Also alles nichts verrücktes. Ich würde den Burger nicht mehr schmecken.

avalanche
03.01.2020, 22:31
Aha. Also alles nichts verrücktes. Ich würde den Burger nicht mehr schmecken.

Den ersten, zweiten und dritten Burger würde ich dir vermutlich auch nicht mit diesen Chilis servieren ;)

hallolo
03.01.2020, 23:57
.. verstehe :dr:

Thedas
04.01.2020, 12:26
Markus... haaaaamer :gut:

nominator
04.01.2020, 13:51
Danke, Peter, aber ab 400k Scoville wirds für mich schon eng ... eine Jolokia war auch drin - Respekt, wäre für mich eine Nummer zuviel.

Barnabas
04.01.2020, 15:10
Konnten beide,

Finde gerade reifere Super Tuscans passen wunderbar, da sie nicht zu sehr „Dampfhammer“ sind :)


Falscher Thread, aber konnte der 2001 Sassicaia gegen das weisse Gold bestehen?

Whee
04.01.2020, 15:23
230468

Pulpo und Calamari

jannis-noah
05.01.2020, 09:13
Schweinefilet mit Wirsing beim Stanglwirt.

230512

Fluzzwupp
05.01.2020, 10:18
Was es definitiv nicht mehr zu essen gibt

Schwarzwaldstube abgebrannt

https://m.bild.de/regional/stuttgart/stuttgart-aktuell/baiersbronn-millionenschaden-brand-in-drei-sterne-restaurant-67099866.bildMobile.html

RacingTurtles
05.01.2020, 10:29
Vitello Tonato...

230516

230517

Herman
05.01.2020, 10:52
:ea:

slimshady
05.01.2020, 11:16
Super Shorty! :ea:

Barnabas
05.01.2020, 12:08
Was es definitiv nicht mehr zu essen gibt

Schwarzwaldstube abgebrannt

https://m.bild.de/regional/stuttgart/stuttgart-aktuell/baiersbronn-millionenschaden-brand-in-drei-sterne-restaurant-67099866.bildMobile.html

Ja, das ist wirklich traurig :(

Barnabas
05.01.2020, 15:35
Sonntags“braten“ :)

230548

Herman
05.01.2020, 19:36
Sonntag ist ein guter Tag :ea:

Herman
05.01.2020, 19:40
Hier Reste von der Penne mit Hirsch


https://up.picr.de/37604904ip.jpg

AndreasL
05.01.2020, 19:45
Ein Curry

https://up.picr.de/37604945xj.jpeg

https://up.picr.de/37604952tz.jpeg

Hypophyse
05.01.2020, 20:02
Hier auch :gut:

https://up.picr.de/37605177rq.jpeg

Fluzzwupp
05.01.2020, 21:52
Heute mal im Qomo gewesen (Rheinturm Düsseldorf).

Ausblick wow
Essen gut
Preise oha

230615

230616

Peterchens Mondfahrt
06.01.2020, 00:09
... meine Frau und ich waren auch letztens da und ich kann deine Meinung definitiv bestätigen. :gut:
Aber der Preis hat uns auch geschockt. 8o

moebius
06.01.2020, 00:11
Von welchem Preisniveau reden wir hier grob?

Peterchens Mondfahrt
06.01.2020, 00:15
Von welchem Preisniveau reden wir hier grob?

also wir haben für 2 Personen mit Vorspeise und etwas größerer „Sushi-Platte“ und Getränken (kein Wein) so um die 250€ bezahlt.

moebius
06.01.2020, 00:17
also wir haben für 2 Personen mit Vorspeise und etwas größerer „Sushi-Platte“ und Getränken (kein Wein) so um die 250€ bezahlt.

Ordentlich. Danke für die Info :)

Fluzzwupp
06.01.2020, 10:20
Preis Niveau ist fast 1 Stern Gastronomie

Küche leider nicht

;)

Hatten zu viert gestern knapp 500 EUR (nur Weisswein, kein Champagner etc.)

Whee
06.01.2020, 16:04
230687

Maltesische Tapasplatte

avalanche
06.01.2020, 21:52
Konnten beide,

Finde gerade reifere Super Tuscans passen wunderbar, da sie nicht zu sehr „Dampfhammer“ sind :)

Die jüngeren Gewächse sind schon recht wuchtig.

avalanche
06.01.2020, 22:13
Vitello Tonato...

230516

230517

:verneig:

Ich koch mir jetzt ein paar Nudeln mit Crevetten, welche im Wodka ersäuft werden ;)

Sylvio
06.01.2020, 23:08
230708230709

Coquilles St. Jacques

avalanche
06.01.2020, 23:19
8o :ea:

avalanche
07.01.2020, 00:34
- Crevetten im Wodka ersäuft
- Tagliatelle al dente gekocht
- Zusammengeführt

https://up.picr.de/37614742ov.jpg

https://up.picr.de/37614743ns.jpg

https://up.picr.de/37614744kz.jpg

madmax1982
07.01.2020, 07:54
Das sieht unglaublich lecker aus! :verneig:

Aber warum der Wodka?

Barnabas
07.01.2020, 11:39
Die Frage ist eher,

warum nicht immer so? :op:

AndreasS
07.01.2020, 13:33
Genau mein Ding.

Aber das mit dem Wodka würde ich auch gerne wissen. :D

avalanche
07.01.2020, 18:40
Mit dem Wodka lösche ich den Knoblauch und die Schalottenwürfeln ab, bevor ich das Tomatenmark und den Rahm bei reduzierter Hitze einrühre ;)

madmax1982
07.01.2020, 20:26
Ok, verstanden wozu Du den Wodka verwendest. Bringt das irgendeine geschmacklich besondere Note ins Gericht oder flambierst Du mit dem Wodka um einen geschmacklichen Effekt zu erzielen?

avalanche
07.01.2020, 20:41
Flambiert habe ich die Crevetten nicht, aber ich finde schon, dass man den Wodka (halt je nach Menge) in der Sauce rausschmeckt. Angenehmer Nebeneffekt - es gibt während der Arbeit einen Shot für den Koch :D

madmax1982
07.01.2020, 21:06
OK! :D
Jetzt muss ichs halt ausprobieren...

avalanche
07.01.2020, 21:11
Ich wünsche dir gutes Gelingen, und fast noch wichtiger viel Spass in der Küche :dr:

madmax1982
07.01.2020, 21:19
Danke! :dr: Den hab ich eh immer! :D

bibo4
07.01.2020, 21:31
Liebe Koch Koryphäen, kann mir einer ein leckeres Red Thai Curry Rezept geben?

Vielen Dank vorab :dr:

RacingTurtles
07.01.2020, 21:38
Die Jacobsmuscheln und die Wodkacrevetten:ea:

RacingTurtles
07.01.2020, 21:40
Bei uns heute die Reste vom gestrigen Hänchen, schon ewig nicht mehr gegessen=)

230760

avalanche
07.01.2020, 22:10
Pastetli :verneig:

War in der Schweiz mal DAS Menü an Heilgabend. Menü, weil davor der obligate Nüsslisalat serviert wurde. Danach das mit Mandarinensorbet gefüllte Mandarinli ;)

Dann kam irgendwann der Wohlstand über das Volk. Und das Filet Wellington von Küchenchef Charles Senn auf den Teller :D

AndreasS
07.01.2020, 22:55
Whoa, Filet Wellington mochte ich als Kind total gerne. Hab ich seitdem auch nicht mehr gegessen. :grb:

avalanche
07.01.2020, 22:59
Dann bist du vermutlich ein Raclette- oder Fondue Chinoise-Kind ;)

lachender
07.01.2020, 23:36
Wo ich gerade die "magischen" Wörter Filet Wellington lese... Dieses macht meine Mutter immer am 1. Weihnachtstag und beim letzten mal, erstmalig mit einem schönen Stück Wagyufilet und dann davon auch noch das Mittelstück :D . Ein Traum von Fleisch, ein Messer wurde nicht wirklich benötigt, aber seht selbst:

https://i.imgur.com/u6noHaEh.jpg

https://i.imgur.com/YBslvTvh.jpg?1

https://i.imgur.com/baRHnmoh.jpg

https://i.imgur.com/GCmoSRmh.jpg

https://i.imgur.com/ggk47Z7h.jpg

https://i.imgur.com/RXHts2yh.jpg

https://i.imgur.com/GFXrn0hh.jpg

https://i.imgur.com/3QLSMf9h.jpg

RacingTurtles
08.01.2020, 00:18
Ein Träumchen Pascal:verneig::ea:

Barnabas
08.01.2020, 10:10
Mega Pascal :verneig:

Herman
08.01.2020, 11:20
Absolut! Hammer! Gruß an die Mutter :dr:

avalanche
08.01.2020, 12:44
Einfach perfekt :ea: :ea:

d_s
08.01.2020, 13:01
Mama ist halt die Beste ;) :gut:

natas78
08.01.2020, 13:29
Das nenne ich doch ordentliche "Hausmannskost".

avalanche
08.01.2020, 19:29
Liebe Koch Koryphäen, kann mir einer ein leckeres Red Thai Curry Rezept geben?

Vielen Dank vorab :dr:

Ich bin keine Koryphäe, im Kochen schon gar nicht. Aber jemand muss ja antworten ;)

Geh in einen Thai Shop in deiner Nähe und kauf dir ein Glas Curry-Paste, Kokosmilch (kannst auch Rahm/Sahne verwenden), Ingwer, Zitronengras, Kurkuma und bei Bedarf weiteres Grünzeug. Wichtig ist natürlich auch, welches Fleisch (Huhn, Ente, Rind, Schwein, Kalb) du darin anrichten möchtest. Ich verwende meist Kalbsgeschnetzeltes aus der Oberschale. Dass das absolut nicht authentisch ist, interessiert mich eigentlich wenig. Und dann eben nach eigenem Gusto würzen, mit Salz, Pfeffer, Chili und weiteren Currysorten machst du schon mal wenig falsch ;)

Auf die Schnelle habe ich dieses Rezept (https://try-thai.de/red-curry-rezept/) gefunden, welches dir die Basics zeigt, auch wenn ich noch nie Tofu verarbeitet habe :D

Wüsche dir gutes Gelingen :dr:

bibo4
08.01.2020, 20:33
Super, ich danke dir Peter :dr::dr:

Dann werde ich morgen mal in den Asia Shop =)

avalanche
08.01.2020, 20:38
Ich kenne deine Skills nicht, darum erlaube ich mir die Ergänzung, dass du das entsprechende Fleisch vorher anbraten und warm stellen solltest, bevor du es kurz vor dem Servieren wieder zur abgeschmeckten Sauce gibst. Einen Wok musst du jetzt auch nicht extra anschaffen - das klappt in jeder ordentlichen Bratpfanne ;)

tigertom
08.01.2020, 20:42
Boah, das Filet Wellington... 8o :verneig: :gut: :ea: :dr:

lachender
08.01.2020, 21:06
Vielen lieben dank, ich habs an meine Mutter weitergeitet :dr:

bibo4
08.01.2020, 21:09
Danke dir Peter, aber das ein oder andere hatte ich hier auch schon gezeigt :gut:

Ich werde mein Thai Curry hier aber auch zeigen, natürlich nur wenn es was wird :ea: :]

lachender
08.01.2020, 21:26
Ich habe länger keine Essen gepostet, wobei ich in einigen tollen Lokalitäten war.

Eine möchte ich gerne hervorheben, welche ggf. schon bekannt ist bzw. der ein oder andere Member schon war. In London das Hutong - ist im "The Shard" in einer der oberen Etagen.

Es war für mich wirklich MEGA für einige Tage in London zu sein und dann auch noch dort die Peking Ente essen zu können. Ich hatte zusätzlich eine Reservierung für die Peking Ente im Min Jiang, jedoch haben wir das dann gestrichen, da wir auch 2 Abende in Chinatown gelandet sind und indisches Essen stand auch noch auf dem Programm und es sollte nicht zu chinalastig sein ;)

https://i.imgur.com/S8hxFQ1h.jpg

https://i.imgur.com/9smqqCth.jpg

https://i.imgur.com/ltWakcwh.jpg

https://i.imgur.com/QW93hHsh.jpg

https://i.imgur.com/1qIpu1Th.jpg

https://i.imgur.com/2zmoCsvh.jpg

https://i.imgur.com/KuFuCP4h.jpg

https://i.imgur.com/qTfwvESh.jpg

https://i.imgur.com/6MMP7VEh.jpg

https://i.imgur.com/DRgjXB8h.jpg

https://i.imgur.com/7ggXcLJh.jpg



Neben dem Essen war die Toilette der "Hammer" ...

https://i.imgur.com/kSXXIHih.jpg

Ombel
08.01.2020, 21:38
Pascal, es schaut Gigantisch aus! Auch hat deine Mama es sehr schön verziert! :verneig::gut:

Hypophyse
08.01.2020, 21:41
Fantastische Schüsseln! :D

BeepBeepImAJeep
08.01.2020, 21:45
Auch wenn dein Essen und vor allem das deiner Mutter noch so phantastisch aussieht, aber Roland hat Recht. :D

avalanche
08.01.2020, 21:47
Pascal, es schaut Gigantisch aus! Auch hat deine Mama es sehr schön verziert! :verneig::gut:

Sterne, Tannen, Herzen und weitere Formen aus dem Blätterteig ausstechen und auf dem eingewickelten Filet applizieren, bevor es mit Eigelb überpinselt wird, ist bei diesem Gericht sehr wichtig :gut:

avalanche
08.01.2020, 23:29
Egli-Chnusperli im Bierteig. Mit verschärfter Sauce Tartare ;)

https://up.picr.de/37626931uk.jpg

RacingTurtles
09.01.2020, 00:12
Das schaut ja mal gut aus Peter:ea:

RacingTurtles
09.01.2020, 00:15
Ich habe länger keine Essen gepostet, wobei ich in einigen tollen Lokalitäten war.

Eine möchte ich gerne hervorheben, welche ggf. schon bekannt ist bzw. der ein oder andere Member schon war. In London das Hutong - ist im "The Shard" in einer der oberen Etagen.

Es war für mich wirklich MEGA für einige Tage in London zu sein und dann auch noch dort die Peking Ente essen zu können. Ich hatte zusätzlich eine Reservierung für die Peking Ente im Min Jiang, jedoch haben wir das dann gestrichen, da wir auch 2 Abende in Chinatown gelandet sind und indisches Essen stand auch noch auf dem Programm und es sollte nicht zu chinalastig sein


Neben dem Essen war die Toilette der "Hammer" ...


Sensationell:verneig::verneig:

Ombel
09.01.2020, 00:41
Ja ja, schon klar... mein "scharfer" bester! :gut:

Barnabas
09.01.2020, 11:39
Der erste Burger des Jahres :)

230856

bibo4
09.01.2020, 22:31
Heute habe ich mich am Thai Curry probiert, danke nochmal an Peter :dr:

230899
230900
230901

230898

avalanche
09.01.2020, 22:45
Das sieht super aus :gut: :ea:

Hypophyse
09.01.2020, 23:09
Herrlich :gut:

RacingTurtles
10.01.2020, 01:26
Klasse Bastian, ich hoffe es hat auch genauso geschmeckt, wie es aussieht:ea::ea:

bibo4
10.01.2020, 06:48
Vielen Dank euch =)


Ja, es war köstlich :ea: Beim nächsten vielleicht ein wenig mehr Schärfe, aber ich probiere es lieber heute noch mal :gut:

gonzo85
10.01.2020, 08:29
Sieht gut aus Bastian!

Wir haben vor 2 Jahren mal als Weihnachtsfeier einen Kochkurs bei einer echten Thailänderin gemacht.
Was bei mir nachhaltig hängen geblieben ist: das Fleisch für das Curry wird nicht angebraten, sondern nur in der Soße gar gezogen. Dadurch ist es immer unglaublich zart.

bibo4
10.01.2020, 08:56
Danke dir Florian, ich hatte es nur kurz 3 min angebrachten und danach ziehen lassen :dr:

Hypophyse
10.01.2020, 18:54
:gut:

Immer wieder gerne.

https://up.picr.de/37636339bf.jpeg

avalanche
10.01.2020, 19:53
das Fleisch für das Curry wird nicht angebraten, sondern nur in der Soße gar gezogen. Dadurch ist es immer unglaublich zart.

Sorry, aber das Fleisch in vielen Thai-Restaurants ist aus meiner Erfahrung leider nicht immer "unglaublich zart", sondern oft ganz einfach von minderwertiger Qualität. Dadurch und weil ich den Geschmack eines Currys so gerne mag bin ich überhaupt auf Idee gekommen, Kalbfleisch zu verwenden, welches ich ganz kurz anbrate. Und wenn ich sehe, wie in gewissen Küchen die Flammen fast bis zur Decke schlagen, wenn der Koch das Fleisch kurz im heissen Wok wendet, wird das vermutlich auch bei Thai-Köchen unterschiedlich gehandhabt ;)

AndreasS
11.01.2020, 12:26
Heute was einfaches, könnte ich derzeit aber ständig essen. :D

Omelett mit Sucuk und Paprika. :ea:

230970

PCS
11.01.2020, 14:07
Wo ich gerade die "magischen" Wörter Filet Wellington lese... Dieses macht meine Mutter immer am 1. Weihnachtstag und beim letzten mal, erstmalig mit einem schönen Stück Wagyufilet und dann davon auch noch das Mittelstück :D . Ein Traum von Fleisch, ein Messer wurde nicht wirklich benötigt, aber seht selbst:

https://i.imgur.com/u6noHaEh.jpg

https://i.imgur.com/YBslvTvh.jpg?1

https://i.imgur.com/baRHnmoh.jpg

https://i.imgur.com/GCmoSRmh.jpg

https://i.imgur.com/ggk47Z7h.jpg

https://i.imgur.com/RXHts2yh.jpg

https://i.imgur.com/GFXrn0hh.jpg

https://i.imgur.com/3QLSMf9h.jpg

OMG!!! :verneig: :ea:

bibo4
11.01.2020, 14:48
Andreas :verneig::verneig: Sucuk



Heute was einfaches, könnte ich derzeit aber ständig essen. :D

Omelett mit Sucuk und Paprika. :ea:

230970

Butterich
11.01.2020, 16:30
231023

Veganer Bulgur Salat

Kmunich
11.01.2020, 16:52
231025

gonzo85
11.01.2020, 17:31
Sorry, aber das Fleisch in vielen Thai-Restaurants ist aus meiner Erfahrung leider nicht immer "unglaublich zart", sondern oft ganz einfach von minderwertiger Qualität. Dadurch und weil ich den Geschmack eines Currys so gerne mag bin ich überhaupt auf Idee gekommen, Kalbfleisch zu verwenden, welches ich ganz kurz anbrate. Und wenn ich sehe, wie in gewissen Küchen die Flammen fast bis zur Decke schlagen, wenn der Koch das Fleisch kurz im heissen Wok wendet, wird das vermutlich auch bei Thai-Köchen unterschiedlich gehandhabt ;)

Sowieso!

Laut ihr wird nur der Ingwer, Knoblauch und Chilli sowie die Currypaste scharf angebraten. Etwas braunen Zucker dazu und mit Fischsauce sowie Austernsauce ablöschen, danach mit Kokosmilch aufgießen.

madmax1982
11.01.2020, 17:47
Whoah, die Rouladen und der Bulgur Salat mit den Granatapfelkernen!!!! :verneig: :ea:

jannis-noah
11.01.2020, 20:32
231030

avalanche
11.01.2020, 20:46
Solid & nice :gut: :ea:

avalanche
11.01.2020, 22:03
Wenn ich mir ansehe, welches Geschütz meine deutschen Freunde jeweils beim Raclettieren auffahren, werde ich meistens etwas nachdenklich. Da liegen Gürkchen, Silberzwiebeln, Würstchen, Speck und eine halbe Charcuterie-Abteilung auf Tellern und Platten bereit, um mit dem Käse im kleinen Pfännchen vermählt zu werden. Liebe Freunde, der Käser – so heisst der Mann, welcher aus Milch Käse herstellt und in seinem Keller oder in einer Höhle reifen lässt – hat sich etwas dabei gedacht, als er einen Laib Raclette Käse hergestellt hat. Versucht doch das nächst Mal bitte mindestens die erste Scheibe mal nur mit etwas Pfeffer und ein paar Kräutern. Danke :gut:

PS Wenn ihr bei Lidl quadratisch zugeschnittene Analogkäsemasse aus Holland einkauft, könnt ihr dort natürlich auch gleich die unter Schutzgas abgepackten Wurstscheiben in’s Einkaufskörbli packen ;)

https://up.picr.de/37646024vi.jpg

ligthning
11.01.2020, 22:07
:gut:

RacingTurtles
12.01.2020, 11:04
Das Raclette schaut lecker aus Peter:ea:

RacingTurtles
12.01.2020, 11:06
Bei uns Gestern Fleischflanzerl und Rosenköhler...

231062

231063

Fluzzwupp
13.01.2020, 19:38
Edel TK Pizza von Gustavo Gusto

Unfassbar gut für ne TK Pizza :)

231182

BeepBeepImAJeep
13.01.2020, 19:59
Genau so eine hatte ich auch vor kurzem, meine erste TK Pizza seit 2 oder 3 Jahren. Ich fand sie tatsächlich nicht so Scheixxe wie die anderen die ich noch in Erinnerung hatte, aber geschmeckt hat sie mir trotzdem nicht im Geringsten. So unterschiedlich sind die Geschmäcker.

Sonst sieht alles wieder top aus hier, v.a. die Fleischpflanzerl, Shorty :)

Fluzzwupp
13.01.2020, 20:04
Man muss halt Erwartungen entsprechend adjustieren

wie beim Italiener? Nein

Schlechter als ne gelieferte Pizza? wie ich finde auch nein, da Lieferpizzen halt oft halbkalt und pappig ankommen

zmr
13.01.2020, 20:06
ich mag die auch, finde sie sehr viel besser als alles, was ich bisher an TK- und Lieferpizzen hatte.

avalanche
13.01.2020, 20:24
Ich fand sie tatsächlich nicht so Scheixxe wie die anderen die ich noch in Erinnerung hatte, aber geschmeckt hat sie mir trotzdem nicht im Geringsten. So unterschiedlich sind die Geschmäcker.

Hatte eine Zeit, da habe ich Abends, wenn ich spät nach Hause kam eine TK-Pizza "Scharfe Salami" mit Gorgonzola, Baumnüssen, etwas Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer frisiert ;)

@ Shorty: deine Fleischflanzerl und die Kümmi-Kartofeln sehen super aus, mit dem Röseliköhl kannst du mich allerdings jagen :D

Butterich
14.01.2020, 00:00
231191

Mit quinoa gefüllte Paprika und avocado

vorweg gab es ne Pilzsuppe

231192

HD_Klaus
15.01.2020, 19:19
Sicherlich nicht jedermanns Sache:

Fränkische "Saure Zipfel" mit viel Zwiebeln und einem Sud aus fränk. Riesling, Essig und ein bischen Brühe...

https://up.picr.de/37673615ti.jpeg

buchfuchs1
15.01.2020, 20:54
Könnt ich mich reinlegen.

lordbre
15.01.2020, 21:09
Dich oder "ihn"? :D

Butterich
15.01.2020, 21:56
231336

Mujadra - altes arabisches Gericht

231337

Portobello Mushroom gefüllt mit vegan Kram

Hannes
15.01.2020, 22:07
:ea:

231349

NicoH
15.01.2020, 22:36
Guten, Hannes :dr:

avalanche
17.01.2020, 00:06
Irgendwo da drunter sollten wohl die Gnocchi zu finden sein ;)

https://up.picr.de/37682844fk.jpg

Fluzzwupp
18.01.2020, 00:51
Yoshi Nagaya

Endstufe

231504

231505

Peterchens Mondfahrt
18.01.2020, 11:15
Yoshi Nagaya

Endstufe

231504


231505


Der Preis wahrscheinlich auch, oder ?

Fluzzwupp
18.01.2020, 12:04
Wir haben mit Sushi Set für 4 Leute und 2 extra rolls, 2 Flaschen Wein, Champagner vorneweg, Wasser und sensationellem Dessert 660 Euro gelassen, Trinkgeld incl.

Dh 165 pP für den Abend.

War es wert.

Butterich
18.01.2020, 15:46
231539

Bisschen Pasta Arrabbiata auf die Schnelle

BeepBeepImAJeep
18.01.2020, 16:40
Leider vergessen ein Tellerbild zu machen...

https://up.picr.de/37691852nd.jpeg

https://up.picr.de/37691856du.jpeg

madmax1982
18.01.2020, 17:24
Hmmh, Seeteufel? :ea:

Herman
18.01.2020, 17:26
Ja! Und, Lotte?

mazelmarcel
18.01.2020, 18:17
Heute Abend lecker Maronen aus dem Backofen.

https://up.picr.de/37692565ue.jpeg

Gertschi
18.01.2020, 19:14
231548

231549

Hypophyse
18.01.2020, 22:42
5 kg, 5 Stunden, 1 Gulasch, 8 Personen.

https://up.picr.de/37694541im.jpeg

lachender
19.01.2020, 00:14
:dr: sehr lecker

mask
19.01.2020, 01:20
Matjes mit selbstgemachter Hausfrauensoße.
Dazu ein kühles Bier-> Endstufe

231572

VintageSUB
19.01.2020, 07:43
231539

Bisschen Pasta Arrabbiata auf die Schnelledas sieht ja lecker aus! Was ist da denn alles drin?

_mokka
19.01.2020, 08:19
Matjes mit selbstgemachter Hausfrauensoße.
Dazu ein kühles Bier-> Endstufe

231572

Hatte ich gestern aber ohne kühles Blondes. Sehr lecker kann ich nur bestätigen!

slimshady
19.01.2020, 09:53
Französisch in Wien.

231574

231575

231576

231577

231578

231579

231580

231581

dj74
19.01.2020, 10:35
231336

Mujadra - altes arabisches Gericht


Das habe ich vor kurzem in einem libanesischen Restaurant gegessen, dazu gab es noch eine Joghurt-Minz-Soße.
Ich habe einfach blind bestellt, ohne genau zu wissen, was da auf mich zukommt.
Das war extrem lecker!

Butterich
19.01.2020, 11:11
das sieht ja lecker aus! Was ist da denn alles drin?

:jump:

Knoblauch in Olivenoel angebraten bis zur gewuenschten braeunung

anschliessend Zuccini (geschaelt) hinzugefuegt
dann scharfe Paprika hinzugefuegt

Green Onion (Fruehlingszwiebel?)

etwas Sojasauce

abgeloescht mit 3-4 frischen reifen gehackten Tomaten (habe die grob geschaelt) und circa halbe dose "Ganze Geschaelte Tomaten" inklusive der Fluessigkeit

Circa 2 Essloeffel Tomatenmark und etwas Wasser.

Frisches Basilikum und eine klein geschnittene Thai Chilli und dann circa 1h bei relativ hoher Hitze kochen lassen und bei bedarf nochmal etwas Wasser

Gewuerze CHilliflocken, Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer

Die Pasta mache ich vorher immer und circa 5-6 Min weniger als auf der Packung steht als noch etwas hart - die werden dann wenn sauce fertig ist zugegeben und garen noch etwas in der sauce da wir es ueber al dente moegen

231583




Das habe ich vor kurzem in einem libanesischen Restaurant gegessen, dazu gab es noch eine Joghurt-Minz-Soße.
Ich habe einfach blind bestellt, ohne genau zu wissen, was da auf mich zukommt.
Das war extrem lecker!

Sehr lecker finde ich auch noch Kushari - gibt es sowas in Deutschland?

Auch vegan - meine Frau quaelt mich ja weiterhin mit ihrer komischen Diaet :bgdev:

avalanche
19.01.2020, 22:13
Nummer drei? Nicht der schönste, aber aus meiner Sicht geschmacklich bis jetzt der interessanteste Burger im noch jungen Jahr.

https://up.picr.de/37704584db.jpg

mask
19.01.2020, 22:23
Ich finde deine Burger ja alle geil

bibo4
19.01.2020, 22:24
+1

lachender
19.01.2020, 23:14
Butterich, das sieht super aus und liesst sich sehr gut, danke hierfür :dr:


:jump:

Knoblauch in Olivenoel angebraten bis zur gewuenschten braeunung

anschliessend Zuccini (geschaelt) hinzugefuegt
dann scharfe Paprika hinzugefuegt

Green Onion (Fruehlingszwiebel?)

etwas Sojasauce

abgeloescht mit 3-4 frischen reifen gehackten Tomaten (habe die grob geschaelt) und circa halbe dose "Ganze Geschaelte Tomaten" inklusive der Fluessigkeit

Circa 2 Essloeffel Tomatenmark und etwas Wasser.

Frisches Basilikum und eine klein geschnittene Thai Chilli und dann circa 1h bei relativ hoher Hitze kochen lassen und bei bedarf nochmal etwas Wasser

Gewuerze CHilliflocken, Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer

Die Pasta mache ich vorher immer und circa 5-6 Min weniger als auf der Packung steht als noch etwas hart - die werden dann wenn sauce fertig ist zugegeben und garen noch etwas in der sauce da wir es ueber al dente moegen

231583





Sehr lecker finde ich auch noch Kushari - gibt es sowas in Deutschland?

Auch vegan - meine Frau quaelt mich ja weiterhin mit ihrer komischen Diaet :bgdev:

lachender
19.01.2020, 23:17
geil :dr:



https://up.picr.de/37691856du.jpeg

Peterchens Mondfahrt
20.01.2020, 07:53
Wir haben mit Sushi Set für 4 Leute und 2 extra rolls, 2 Flaschen Wein, Champagner vorneweg, Wasser und sensationellem Dessert 660 Euro gelassen, Trinkgeld incl.

Dh 165 pP für den Abend.

War es wert.


Danke dir für die Info, also in jedem Fall dem Qomo vom Preis/Leistung vorzuziehen.

Barnabas
20.01.2020, 16:22
Kalbs-Piccata in Zitronensauce zum Lunch :)

231738

RacingTurtles
20.01.2020, 16:33
Der Seeteufel und die Kalbs-Piccata:ea::ea:

volvic
20.01.2020, 16:42
Rosenkohlsuppe mit Mettwurst und Schweinebauch, Gamba und schwarzer Bohnstampf.

231740

231741

Herman
20.01.2020, 18:16
Penne mit Beinschinken-Erbsen-Sahnesoße

https://up.picr.de/37709433rw.jpg

avalanche
20.01.2020, 21:16
Kalbs-Piccata in Zitronensauce zum Lunch :)

231738

:ea: :gut:

Hier in Züri? Leider Januarloch. Darum koche ich heute nur Pappardelle alla rucola e limone ;)

Barnabas
21.01.2020, 10:59
Nein,

war in Düsseldorf. Bin aber morgen Abend Essen bei Euch, im Napa Grill. War ich noch nicht, bin gespannt, krasse Weinkarte

Fluzzwupp
21.01.2020, 11:01
Danke dir für die Info, also in jedem Fall dem Qomo vom Preis/Leistung vorzuziehen.

absolut.