PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Barnabas
01.10.2020, 18:05
Weißes Gold :)

251627

hallolo
01.10.2020, 22:29
Heute mal an Ramen getraut. 8h Brühe sieden lassen, gestern schon Eier marinieren, etc pp. Ihr wißt ja Bescheid.

251640

blackpadi79
02.10.2020, 09:50
Gestern Abend: mal wieder chinesisch (selbstgemacht). Ente und Kuhmagen (auch Kutteln oder Pansen genannt).:D :ea: Nix für jedermann. Schmeckt aber :) Gewürzt wird mit diversen asiatischen Zutaten (v.a. Koriander)
https://up.picr.de/39558510hn.jpeg

https://up.picr.de/39558511ni.jpeg

jannis-noah
02.10.2020, 09:52
:weg:

lordbre
02.10.2020, 12:38
Weiß nicht, was du hast...schaut auf den Bildern 1. wie geschnittene Pilze mit Lamellen und 2. sehr appetitlich aus :ea: Sowas würde ich die auch probieren! :gut:

blackpadi79
02.10.2020, 16:56
Ein guter Vergleich, Markus. Trifft es von der Konsistenz ganz gut. Fühlt sich im Mund tatsächlich wie geschnittene Pilze an.

jannis-noah
02.10.2020, 20:25
251693

Hypophyse
02.10.2020, 21:05
:gut:


Poke Bowl

https://up.picr.de/39561919nx.jpeg

volvic
03.10.2020, 14:56
Boeuf Bourguignon

251778

Signore Rossi
03.10.2020, 16:28
Einweihung der aus Spanien importierten Paellapfanne:

251786

251787

Zackbumm
03.10.2020, 20:12
Heute mal die Nachbarn etwas eingeräuchert...
https://up.picr.de/39569362oi.png

Anrichteweise war zugegebenermaßen etwas unästhetisch, war aber auch so n Männerding, Halbe Bier, Scheibe Brot dazu und gut. ;)

HD_Klaus
03.10.2020, 20:34
Toll, was Ihr hier so alles "zaubert"...

Ich habe heute die Gänsebrust-Saison eröffnet...mit fränk. Klößen und Blaukraut, einer Hammer-Soße und richtig knuspriger Haut ;), gebraten in Schlauchfolie, butterweich wie immer... :

https://up.picr.de/39569488mq.jpeg

https://up.picr.de/39569520ra.jpeg

https://up.picr.de/39569527lc.jpeg

https://up.picr.de/39569531zb.jpeg

Zackbumm
03.10.2020, 20:36
Allmächt, Klaus! :)

buchfuchs1
04.10.2020, 11:28
Herrlich Klaus

BeepBeepImAJeep
04.10.2020, 13:11
Spitze!

blackpadi79
04.10.2020, 14:30
Mittags im „Husar“ in Garmisch:
Pfifferlinge mit Blattsalat
Rehrücken
Schokoladenmousse


https://up.picr.de/39574481xy.jpeg

https://up.picr.de/39574482em.jpeg

https://up.picr.de/39574480af.jpeg

bibo4
04.10.2020, 16:49
Dieses Jahr habe ich leider viel zu selten für Freunde und Familie gekocht. Gestern war es aber mal wieder soweit =)

https://up.picr.de/39575461xu.jpeg

https://up.picr.de/39575463vt.jpeg

https://up.picr.de/39575464gv.jpeg

lachender
04.10.2020, 21:47
sehr schön :dr:

Hypophyse
04.10.2020, 21:48
Herrlich. :gut:

Hier gibt's Leberkas.

https://up.picr.de/39578831nk.jpg

avalanche
04.10.2020, 21:53
:verneig:

hallolo
04.10.2020, 21:56
hier lentilles bourguignonne mit saucisse de morteau statt dem originalen Schweineohr, was da rein sollte ...

Bauchspeck mit Zwiebeln anbraten

251901

Karotten und die saucisses dazu

251903

mit Linsen und Rotwein komplettieren und mind. 1h schmoren. Das Fleisch wird vom Rotwein gebeizt und superzart ...

251902


... leider vergessen vom fertigen Gericht ein Foto zu machen ... wir aber alles ziemlich braun :) ... und lecker.

OrangeHand
04.10.2020, 22:07
Zufällig beim Spaziergang in der Stadt einen uns unbekannten Italiener entdeckt. :ea:

251908

251909

madmax1982
05.10.2020, 09:07
Hach, die Trüffelpasta sieht unglaublich lecker aus! :ea:

Wann gehts denn hier im Forum mit der Saison los??

avalanche
05.10.2020, 21:42
Zum anfixen habe ich mir auf YouTube soeben ein Video von Gordon Ramsay reingezogen. Ich werde jetzt knapp fünfzehn Minuten in der Küche stehen und sämtliche Zutaten in die Kamera, also in die Abzugshaube schreien. HOT BUTTER. BLACK PEPPER. SEASALT. AMAZING! GARLIC. RED CURRY. VEAL. WOOOWWW. RED CHILI. CURCUMA. ITALIAN PARSLEY. WOOPAAH ;)

RacingTurtles
06.10.2020, 12:53
Hammer Seite hier wieder:ea::gut::gut:

Ich habe am Wochenende mit Freunden für Freunde in der Pfalz gekocht....

251979

251980

251981

251982

251983

251984

251985

251986

251987

251988

251989

251990

251991

251992

251993

251994

251996

251997

251998

jannis-noah
06.10.2020, 12:57
Das sieht sehr gut aus, Shorty.

N-Dee
06.10.2020, 13:58
TOP - nur die Stühle sehen unbequem aus ... ;)

blackpadi79
06.10.2020, 16:20
Danke fürs Zeigen, Shorty!
(Diese Käseplatte.....:ea: )

bibo4
06.10.2020, 16:22
Sehr geil, Shorty :dr:

BeepBeepImAJeep
06.10.2020, 16:27
Spitze, Shorty :)

mask
06.10.2020, 20:56
Die hier wohl undankbarere Aufgabe ist die, sein Essen direkt nach Shorty zu posten (sehr geil übrigens wieder!!).
Ich versuche es dennoch.

Schnelles, kleines 650‘er American Ribeye für mich alleine :)

252017

252018

avalanche
06.10.2020, 22:12
Grande :ea:

hallolo
06.10.2020, 22:20
Keine Sorge Dirk, sieht auch gut aus !

Shorty, leider hast Du wohl die Fotos gemacht, hätte Dich gerne mal wiedergesehen !

Herman
07.10.2020, 11:21
... Ich habe am Wochenende mit Freunden für Freunde in der Pfalz gekocht....

Oh ja :gut::ea: bis auf die Entenstopfleber :op:
Auch sehr ansprechende Käseauswahl.

RacingTurtles
07.10.2020, 12:38
Danke Jungs:dr:
Das Ribeye sieht klasse aus Dirk:ea:

Vitello Tonato und Nudeln mit Baby-Calamaretti....

252055

252056

Schnitzel in Kohls Wohnzimmer (Deidesheimer Hof;-)

252057

Und das Blaue Band.....

252058

Royal-Oak
07.10.2020, 16:43
Beef Tartar, Kalbsrücken rosa gebraten mit getrüffeltem Spitzkraut und Tramezzini Knödel, und zum Dessert eine kleine Käsevariation. https://up.picr.de/39596166nd.jpg

https://up.picr.de/39596170zo.jpg

https://up.picr.de/39596173ej.jpg

lachender
07.10.2020, 22:28
hammer jungs :ea:

madmax1982
08.10.2020, 06:39
Die Käseplatte allein wär für mich als Mahlzeit ausreichend :D

madmax1982
09.10.2020, 17:42
Supp!

252224

avernas
09.10.2020, 18:22
Lecker:ea:

Hypophyse
10.10.2020, 12:54
Der Gruß aus der Küche rechts oben war Wildleberkäse und mir neu. Danach Dreierlei vom Kaninchen mit Grammelknödeln, das war wunderbar.

http://www.haslauerhof.at/

https://up.picr.de/39615373ue.jpeg

RacingTurtles
10.10.2020, 12:59
:ea:

Hypophyse
10.10.2020, 19:34
Der letzte Sommertag im Freien :mimimi:

Bis aufs Bier war alles typisch beim Lieblingsgriechen https://www.restaurant-athene.at/

https://up.picr.de/39618020mf.jpeg

jannis-noah
10.10.2020, 20:09
252305

pelue
10.10.2020, 21:25
Hier Sushi ...

https://up.picr.de/39619101zn.jpeg

https://up.picr.de/39619102qk.jpeg

timeZone
11.10.2020, 09:37
Hartwurscht anders:

252365

Grüße aus dem Allgäu

Jürgen

madmax1982
11.10.2020, 10:16
Bäh! :D

cfischer
11.10.2020, 10:21
252367

RacingTurtles
11.10.2020, 10:43
Das selbstgemacht Sushi ist klasse Peter:gut::gut:

Bei uns Gestern ausnahmsweise mal Bauchlappen von einem 400 kg Blauflossenthuna mit Mangosalat, der beim Langleinenfischen vor Norwegen als Beifang mitkam....

252368

252369

JakeSteed
11.10.2020, 16:37
Resteverwertung, aber hier wollen wir es "Mac & Cheese mediterraner Art" nennen

http://www.hubertusdemmel.de/macncheese.jpg


Dafür gab's hintennach was Ordentliches zum Runterspülen

http://www.hubertusdemmel.de/signet.jpg

Herman
11.10.2020, 18:28
Pichelsteiner

https://up.picr.de/39626542ge.jpg

https://up.picr.de/39626543ed.jpg

https://up.picr.de/39626544bs.jpg

BeepBeepImAJeep
11.10.2020, 20:23
Sehr geil, Johann! Original aber mit verschiedenen Fleischsorten, ist bei dir nicht so, oder?

Hier bissi was von den letzten Tagen, heute mittag Wammerl, gestern auf Vorrat Leberknödel gemacht (um halb 9 morgens klingelt ein Spetzl und kommt mit Innereien vom frisch geschlachteten, selbst aufgezogenen Schwein... Was willst da machen? :ka:) Und noch Jakobsmuscheln mit Kürbissuppe.

https://up.picr.de/39627523mf.jpeg

https://up.picr.de/39627524kk.jpeg

https://up.picr.de/39627525wg.jpeg

https://up.picr.de/39627526pp.jpeg

https://up.picr.de/39627528pz.jpeg

LG Josef

avalanche
11.10.2020, 20:49
Pichelsteiner

https://up.picr.de/39626542ge.jpg

https://up.picr.de/39626543ed.jpg

https://up.picr.de/39626544bs.jpg

Bayerische Ramen :grb:

Sieht gut aus :gut:

Barnabas
12.10.2020, 12:27
Pulled Pork,

Leichter start in die Woche :)

252455

Herman
12.10.2020, 15:40
:ea:






Sehr geil, Johann! Original aber mit verschiedenen Fleischsorten, ist bei dir nicht so, oder?

:dr: Schwein und Kalb hab ich erst eine halbe Stunde später rein und auch viel weniger davon, als vom Rind.
Des Wammerl schaut gemein gut aus :gut:



Bayerische Ramen :grb:

Sieht gut aus :gut:

:dr:

N-Dee
12.10.2020, 16:02
..das Wammerl :verneig:

madmax1982
16.10.2020, 18:33
Heute wieder Suppe, tut uns einfach gut im Herbst. Soviel Geschmack aus Fleisch, Gemüse, Salz, Pfeffer und paar Kräuter ausm Garten. Mehr brachts nicht! :ea:

252695

jannis-noah
17.10.2020, 20:43
252756

252757

avalanche
18.10.2020, 19:42
Egli & Salzgümmel ;)

https://up.picr.de/39677205gt.jpg

Ombel
18.10.2020, 23:43
Backfisch an Salzkartoffeln? :grb:

RacingTurtles
19.10.2020, 12:30
Gulasch von der hohen Rippe, einmal mit Semmelknödel und einmal mit Bratkartoffeln...

252900

252901

Herman
21.10.2020, 11:17
:ea::ea:

Barnabas
21.10.2020, 11:30
Boah,

das Gulasch hätte ich gerne jetzt zum Mittag :ea:

Hypophyse
21.10.2020, 14:11
Herrliches saures Lüngerl (Kalbsbeuschel) im https://www.dasfritz.at/

https://up.picr.de/39692920sw.jpeg

Herman
21.10.2020, 14:32
Mmmmhhhhh, eines meiner absoluten Lieblingsgerichte :gut:

Bei uns kommt noch Leber und Herz mit rein :ea:

Barnabas
21.10.2020, 14:34
Musste dann heute auch Gulasch sein :)

253043

Zackbumm
21.10.2020, 15:34
Herrliches saures Lüngerl (Kalbsbeuschel) im https://www.dasfritz.at/


Kalbsbeuschel hab ich bei meinem letzten Wienbesuch im Erzherzog Rainer gegessen. War richtig lecker, großer Genuss.

HD_Klaus
22.10.2020, 06:38
So, mal wieder 6 Rouladen gemacht..schön gefüllt mir scharfen Senf, Speck, Gurken, Zwiebeln und nem ein kleines bischen Knoblauch.

Dazu eine kräftige, dunkle Soße mit einem Glas Rotwein und viel Gemüse:

https://up.picr.de/39698247fe.jpeg

Blaukraut und Klöße gehören natürlich obligatorisch dazu ;) !

Herman
22.10.2020, 10:08
Rouladen mag ich auch :ea: Zum Frühstück wärs mir aber zu krass.


Wie machst Du die Klöße?
An Kartoffelknödeln scheiter ich regelmäßig X(

HD_Klaus
22.10.2020, 11:21
Nichts leichter als das:

Kleine Semmelwürfel (schon ein paar Tage getrocknet) in Butter leicht braun anbraten, kalt werden lassen.

In der Zwischenzeit in den gut sortierten Supermarkt gehen und von der Fa. Henglein den fertigfen Kloßteig (Sonntagsknödel...keine Angst, kann man auch unter der Woche essen) kaufen...

Kloßteig in 6 Portionen aufteilen, flach drücken, Semmelwürfel rein und rund rollen...am besten in den Händen und nicht unter der Achsel...es sei denn, Du magst Haare in den Klößen ;) !

In sehr heißes, nicht kochendes Salzwasser legen und Hitze reduzieren...und (mit schräg aufgesetzten Topfdeckel) dann 30 min. ziehen lassen...

O.K.?

Meine Mutter hat die Kartoffeln früher (lang, lang ist´s her) gekocht, gerieben, geschwefelt usw...das war ein richtig großer Aufwand...lohnt sich m. M. nach nicht...die Produkte von Henglein sind TOP.

AndreasS
22.10.2020, 11:25
Genau.

Ich kaufe auch immer fertigen Knödelteig. Selbst gerieben hab ich zwei- oder dreimal, das ist mir einfach zu viel Aufwand.

Herman
22.10.2020, 11:32
Danke Klaus :dr:

Meine Achseln wachse ich mir regelmäßig :op:


Einen Fertigteig hab ich auch schon mal genommen. Aber wohl nicht den von Henglein. Deine schauen irgendwie so nach halb und halb handmade aus.
So würde ich die mal gerne hinbekommen. Die schmecken mir halt schon ganz besonders gut.

Ich probier den beim nächsten mal und suche weiter nach einem brauchbaren halb und halb Rezept :dr:

HD_Klaus
22.10.2020, 12:03
Genau.

Ich kaufe auch immer fertigen Knödelteig. Selbst gerieben hab ich zwei- oder dreimal, das ist mir einfach zu viel Aufwand.

Merke: runde Form = Klöße ! Alles andere = Knödel ;) !

Siehe Kloß-Wikipedia...

https://de.wikipedia.org/wiki/Kloß

AndreasS
22.10.2020, 12:13
Ich bin kein Franke, daher sind das Gnedl. :)

volvic
22.10.2020, 12:59
253103

RacingTurtles
22.10.2020, 17:34
Gestern zum Fußball gefülltes Baguette....

253127

253128

buchfuchs1
22.10.2020, 17:43
Lecker :ea:

lordbre
22.10.2020, 19:44
Ich bin kein Franke, daher sind das Gnedl. :)

Recht hast, Andreas! Einen Kloß hat man im Hals, ned auf‘m Teller :op:

madmax1982
22.10.2020, 21:10
Tagliatelle Carbonara mit frischen Steinpilzen, war lecker :ea:

253185

Herman
23.10.2020, 13:22
Fischstäbchen =)

https://up.picr.de/39704879ty.jpg

RacingTurtles
23.10.2020, 15:51
Hatte ich neulich auch seit langem mal wieder, allerdings die im Bierteig:ea:

blackpadi79
24.10.2020, 10:00
Parasol-Pilze :)
https://up.picr.de/39710000mt.jpeg

buchfuchs1
24.10.2020, 10:12
Roh?

RacingTurtles
24.10.2020, 10:49
Schmeckt sehr gut paniert und dann ausgebacken....

madmax1982
24.10.2020, 10:56
Ich mag lieber die jungen Parasol. Wenn sie schon so weit sind wie auf dem Bild, lass ich sie stehen.

madmax1982
24.10.2020, 16:16
So, eben ausm Wald zurück. Morgen gibts Rouladen mit Klössen und ne kleine Steinpilzpfanne.

253280

blackpadi79
24.10.2020, 17:25
Ich mag lieber die jungen Parasol. Wenn sie schon so weit sind wie auf dem Bild, lass ich sie stehen.

:) und ich hab extra den Platz gemerkt, ein paar Tage gewartet und sie erst jetzt geerntet.

Schirme kleingeschnitten und mit Nudeln, Zwiebeln, Speckwürfel etc. zu einer Pilzpfanne verarbeitet.
Den größten Schirm am Stück wie ein Schnitzel zubereitet. War gut!

OrangeHand
24.10.2020, 21:28
Poseidon. Lachs, Zander, Jakobsmuschel, Miesmuschel, Garnele.

Quasi gemischter Grillteller Ilios ohne Fleisch.

253323

BeepBeepImAJeep
25.10.2020, 12:28
Schweiners mit Kartoffelgnedl (Teig: je 50% gekochte und rohe Kartoffeln, bissi Mehl, Stärke und 2 Eier)

https://up.picr.de/39719241qu.jpeg

https://up.picr.de/39719242gu.jpeg

HD_Klaus
25.10.2020, 13:20
Hier auch was vom Schwein mit Klößen (halb+halb, so wie Herman es mag ;) )!

Als Freund der bodenständigen fränkischen Küche hab ich mal wieder Schäuferle mit Klößen, Sauerkraut und einer genialen Dunkelbiersoße gemacht:



https://up.picr.de/39719626cl.jpeg

https://up.picr.de/39719632ez.jpeg

https://up.picr.de/39719633lp.jpeg

https://up.picr.de/39719620sh.jpeg

blackpadi79
25.10.2020, 13:54
Sehr lecker Klaus und Beep!

Schwein auch bei uns, aber halt in der etwas exotischeren Variante.......in Sojasauce (Besser als in Pfefferminzsauce und ohne das lauwarme Cervisia). Mit Mangold und Pilzen, sowie „hundertjährige“ Eier mit Koriander und Knoblauch.
https://up.picr.de/39719798ee.jpeg

hallolo
25.10.2020, 16:07
Hier auch Schwein als klassisches Gulasch mit selbstgemachten Semmelknödeln

253408

slimshady
25.10.2020, 19:03
Selbst gemacht ist immer gut!

253412

Herman
26.10.2020, 10:45
Knedl yeah :ea:

Royal-Oak
26.10.2020, 17:50
Falafel mit Hummus und Salat dann "Hamsi" ( Frittierte Sardellen mit Salat und Brot) und als Dessert "Künefe". :) https://up.picr.de/39730444mm.jpg

https://up.picr.de/39730445dl.jpg

https://up.picr.de/39730446gx.jpg

N-Dee
26.10.2020, 18:28
Die Sardellen :ea:

HD_Klaus
26.10.2020, 19:19
Bei mir gab´s heute den Rücken von einem Reh-Kitz, welches am vergangenen Montag erlegt wurde und noch kurz in den Gefrierschrank durfte.

Superzart, einfach ein Genuss...dazu Blaukraut, Preiselbeeren, Klöße und eine tolle Soße (die Knochen sind dafür halt hervorragend geeignet), hätte auch ein bischen kürzer im Ofen sein können:

https://up.picr.de/39731304rb.jpeg

https://up.picr.de/39731305ll.jpeg

https://up.picr.de/39731308xo.jpeg

madmax1982
26.10.2020, 19:35
Sieht sehr lecker aus. :verneig:
Bambi dürfte ich hier nicht servieren :mimimi:

cfischer
26.10.2020, 19:46
Garnelen auf dem Grill, danach ein paar Burger:

253476

253477

alphie
26.10.2020, 22:37
https://up.picr.de/39719620sh.jpeg[/QUOTE]

Ahhhhhhh. Held Bräu. Ein Kenner.

avalanche
29.10.2020, 23:17
Heute? Ohne Sättigungsbeilagen.

https://up.picr.de/39753505pi.jpg

HD_Klaus
30.10.2020, 08:01
Gestern Abend frische Reh-Leber mit Zwiebeln, Balsamico-Rotwein-Sauce und Kartoffelbrei:

https://up.picr.de/39754155nh.jpeg

https://up.picr.de/39754156zv.jpeg

https://up.picr.de/39754157ug.jpeg

Barnabas
30.10.2020, 11:51
Weißes Gold beim Italiener bevor alles zugemacht wird :)

253733

ehemaliges mitglied
30.10.2020, 13:34
Cheesecake Factory
https://up.picr.de/39755202cx.jpg

bibo4
30.10.2020, 14:24
Klasse Jürgen

Wenn wir in Dubai sind, wird hier immer als erstes gegessen :ea:

Herman
30.10.2020, 15:42
alles scho wieder :ea::ea::ea:

markus247
30.10.2020, 19:54
Heut kam RLX-Post vom Schwammerl-Andi :verneig:

253769

hallolo
30.10.2020, 19:56
Same here. Mille Grazie, Schwammerl.

253770

AndreasS
30.10.2020, 20:07
Ich habe zu danken. :)

avalanche
30.10.2020, 23:02
Züri ;)

https://up.picr.de/39758614tp.jpg

Barnabas
31.10.2020, 14:39
Ein letztes „grillen“ in DUS vor dem Lockdown :)

253805

RacingTurtles
31.10.2020, 19:00
:ea::ea:

pelue
31.10.2020, 19:45
Pasta mit Salsiccia und Mangold

https://up.picr.de/39763938wo.jpg

OrangeHand
31.10.2020, 21:44
Ein letztes .... vor dem Lockdown :)

Dito, in München. Mit Kids und Schwiegermutter. :D

Schwarzreiter, Maike Menzel. :ea:

253830

253831

253832

253833

253834

253835

THX_Ultra
01.11.2020, 10:16
Endlich wieder Burger + Buns gemacht - musst mir gleich einen doppelten Cheeseburger machen, war dann etwas schwer zu essen :D

253852

253853

253854

RacingTurtles
01.11.2020, 10:53
Sehr schön Michael, hier auch....

253868

hadi
01.11.2020, 12:18
Geile Burger! :gut:

HD_Klaus
01.11.2020, 13:30
Regionales! Gebackener Karpfen aus dem Frankenland:

https://up.picr.de/39770733hr.jpg

Barnabas
01.11.2020, 18:22
Geile Burger :ea:

Hier gab es schön herbstliches, Reh Gulasch mit Spätzle und Preiselbeeren

253925

HD_Klaus
02.11.2020, 19:42
Ich hab mir heute mal 400 gr. franz. Filet geholt...

Und (für meinen Geschmack) perfekt auf den Punkt gegrillt:

https://up.picr.de/39781405ap.jpeg

https://up.picr.de/39781411gy.jpeg

https://up.picr.de/39781419tn.jpeg

https://up.picr.de/39781426jx.jpeg

N-Dee
02.11.2020, 20:18
tolle Seite :gut: die Burger :verneig:

:ea:

lachender
02.11.2020, 21:53
Hammer Seite im geilsten Thread ever :dr:

HD_Klaus
04.11.2020, 12:20
Saure Nürnberger Bratwürste, mit Essig, viel Zwiebeln, Frankenwein und einigen Gewürzen...

https://up.picr.de/39793145au.jpeg

https://up.picr.de/39793146rm.jpeg

AndreasS
04.11.2020, 12:42
Darauf hätte ich jetzt auch Lust. :ea:

madmax1982
04.11.2020, 13:56
Sind die nur gebrüht oder auch gebraten?

Herman
04.11.2020, 14:00
blaue Zipfel :ea::ea::ea:

Zackbumm
04.11.2020, 14:20
Sind die nur gebrüht oder auch gebraten?

Gebraten werden saure Zipfel nicht. Hätte er's gemacht, wärs ein Frevel, allmächt!

El-Duderino
04.11.2020, 14:35
Völlig egal zu welcher Tageszeit ich hier reinschaue.

Danach habe ich immer tierisch Kohldampf :ea:

HD_Klaus
04.11.2020, 21:01
Sind die nur gebrüht oder auch gebraten?

Servus Max,

der Sud wird solange gekocht, bis die Zwiebeln weich sind.

Dann ausschalten oder auf niedrigst möglicher Stufe den Herd runterschalten (darf keinesfalls mehr kochen) und die Würste reinlegen.

Nach 15 Minuten sind sie fertig. Verwendest Du "normale" grobe Bratwürste, können sie auch 20 Min. ziehen.

madmax1982
04.11.2020, 21:27
Danke! :gut:

RacingTurtles
05.11.2020, 12:11
Rumpsteak mit Pommes und Frischkäseguacamole.....

254131

254132

_huudi
05.11.2020, 13:15
Warum klicke ich nur immer wieder auf diesen Thread?

Huuuuuungeeeeer!

volvic
05.11.2020, 16:09
Einfach, aber lecker

254138

Thomas Crown
06.11.2020, 14:53
https://s1.imagebanana.com/file/201106/cMXTJazI.jpg
Beilage: Tatar + Wachtelei (Vorspeise), Hauptgang: Ei-Tagliatelle mit selbst gemachter Trüffel-Butter.

RacingTurtles
06.11.2020, 15:10
Hähnchen Cordon Bleu...

254189

Barnabas
06.11.2020, 16:38
Top Shorty :gut:

Bei uns gabs Filet mit reichlich Rotwein Sauce & AOP

254197

Eames
06.11.2020, 17:39
Rumpsteak mit Pommes und Frischkäseguacamole.....


Sieht super aus! :gut: Ich nehme mal an selbstgemacht. Bin an dem Rezept für die Frischkäseguacamole sehr interessiert.

Herman
06.11.2020, 18:02
:ea: Gerne einmal alles von der Seite

madmax1982
06.11.2020, 18:51
die AOP sehen aus, als ob man dafür einen Waffenschein braucht! :ea:

RacingTurtles
07.11.2020, 11:41
@Michael, Kommt;)

HD_Klaus
07.11.2020, 14:02
So, und wieder mal ein Wammerl mit Weltenburger-Dunkelbiersoße, Bohnensalat und Klößen gemacht.

Soße war wie immer traumhaft, Fleisch butterzart...

Wichtig für eine gute Soße ist viel Wurzelgemüse...

https://up.picr.de/39812665mp.jpeg

https://up.picr.de/39812667ne.jpeg

https://up.picr.de/39812670me.jpeg

https://up.picr.de/39812674fj.jpeg

https://up.picr.de/39812675za.jpeg

Und das ist übrig geblieben...mag ich kalt mit Brot, Salz, Pfeffer, Meerrettich oder scharfen Senf auch sehr gerne:

https://up.picr.de/39812676vg.jpeg

N-Dee
07.11.2020, 15:23
..da hat jemand ein Stück Kruste geklaut :)

Sieht sehr gut aus :gut:

HD_Klaus
07.11.2020, 17:10
Also: 1. bin ich kein Denunziant und 2. muss man sich ja nicht selbst belasten ;)

AndreasS
07.11.2020, 17:18
Klasse. Ich könnte auf viel verzichten, aber nicht auf einen gescheiten Schweinebraten. :ea:

madmax1982
07.11.2020, 18:39
Sieht sehr gut aus! Mach ich mir morgen auch :ea:

mask
07.11.2020, 19:06
Der Braten !!! :ea:

Bei mir heute zum Classico ein 700g US Flank.
Für mich der momentan beste Cut überhaupt. Butterzart und toller, intensiver Beef-Geschmack.

254328

254329

254330

RacingTurtles
07.11.2020, 19:38
Hier falscher Hase mal anders....:D

Der Schweinebraten sieht köstlich aus:ea::ea:

254325

254326

RacingTurtles
07.11.2020, 19:39
Das Flank ist auch top, wie Johann schon sagt, geile Seite mal wieder....:ea::ea:

hugo
07.11.2020, 20:57
Nordisch ;)
Graved Lachs mit Honig Senf Dill Sauce selbst gemacht ....
Man nehme für 4 Personen ca. 650 Gramm bestes Lachsfilet mit Haut und ohne Schuppen,Pfefferkörner,Pfeffer gestoßen,Senfkörner,Senfpulver,Meersalz,Biozitrone ,Basilikum,mehrfach neue Gewürzmischung,einschweißen .... und ganz viel Zeit (ca.90 Std und mehr je nach Gewicht).
Da kommt kein in Massen gefertigter Lachs mit.
Mahlzeit.

254340

254341

254342

254343

254344

254345

madmax1982
07.11.2020, 21:00
!!!!! :verneig:

HD_Klaus
07.11.2020, 21:00
Bohhh...sensationell...werde ich zeitnah auch mal probieren...

Jacek
07.11.2020, 21:06
Erste Gehversuche, pulled pork ...

https://up.picr.de/39816433za.jpeg

https://up.picr.de/39816434kr.jpeg

https://up.picr.de/39816435kw.jpeg

https://up.picr.de/39816436da.jpeg

https://up.picr.de/39816438wo.jpeg

https://up.picr.de/39816440re.jpeg

https://up.picr.de/39816441yg.jpeg

volvic
07.11.2020, 21:09
Udo, 12 Punkte aus Dus :gut:

hugo
07.11.2020, 21:47
Dänischen Schweinekrustenbraten mit frischen Pfifferlingen und neuen Kartoffeln kann ich auch ;)

254351

254352

Nudeln mit frischen Pfifferlingen geht auch gerade so ;)

254353

Steak,ok,ist einfach .....

254354

Schwierig ist es allerdings die hier in ausreichender Menge im Wald zu finden ;)

254355

254356

Hypophyse
07.11.2020, 22:04
Träumchen! :gut:

Auch „einen“ Schweinsbraten, danach eine selbstgemachte Kardinalschnitte.

https://up.picr.de/39816869pd.jpeg

hallolo
07.11.2020, 22:10
Udo ... der Lachs !!!!!!!!!

mask
07.11.2020, 22:10
Braten auch sensationell. Aber was bitte ist letzteres ?
Erinnert an so was hier:

254362

Hypophyse
07.11.2020, 22:41
:rofl:

https://de.wikipedia.org/wiki/Kardinalschnitte :op:

hugo
07.11.2020, 22:50
Man nehme ....

254369

einen großen Topf mit ....

254370

Guten Appetit

254371

254372

So einfach,so lecker,so preiswert,wenn man es selber zubereitet ;)

254373

mask
08.11.2020, 00:40
:rofl:

https://de.wikipedia.org/wiki/Kardinalschnitte :op:

:gut:

RacingTurtles
08.11.2020, 11:10
254390

cfischer
08.11.2020, 11:22
Schweinebraten, Kartoffel-Karottenstampf

254391

HD_Klaus
08.11.2020, 15:01
Entenbrust, auf Wunsch der Dame des Hauses etwas länger im Ofen gelassen...ich mag´s gern richtig rosa...

Dazu Klöße, Blaukraut und Schwazwurzelsalat:

https://up.picr.de/39821133tf.jpeg

https://up.picr.de/39821135zn.jpeg

https://up.picr.de/39821136rl.jpeg

hallolo
08.11.2020, 15:23
254418

AndreasS
08.11.2020, 15:47
Niiiice. :ea:

N-Dee
08.11.2020, 18:47
Tajine mit Lamm, Zimt, Wirsing und Aprikosen :)

https://up.picr.de/39823893zi.jpg

Hypophyse
08.11.2020, 19:16
Herrlich leichte Küche auf dieser Seite!

Biogansl, guat war‘s.

https://up.picr.de/39824059qt.jpeg

avalanche
08.11.2020, 22:14
Kleiner Snack.

https://up.picr.de/39826504yb.jpg

nominator
08.11.2020, 23:49
Ich LIEBE deine Snacks. :dr:

buchfuchs1
09.11.2020, 00:24
254418

Hach ja

Herman
09.11.2020, 10:39
Alles :ea::ea::ea:

sonc
09.11.2020, 11:12
hier gehts aber gerade auch wieder richtig rund! Sind paar leckere Sachen dabei :gut:

Barnabas
09.11.2020, 14:34
Zwei Prime Filets to go :)

254480

Barnabas
11.11.2020, 12:49
3 Milanese sind besser als 1 :)

254624

HD_Klaus
11.11.2020, 17:59
Mal etwas andere Bratwürste:

Wildbratwürste (75% Wildschwein, 25" "normales" Hausschwein...Wildschwein wäre zu mager), dazu Fass-Sauerkraut, richtig lange auf dem Ofen vor sich hin gesimmert mit Wacholderbeeren, Pimet, Lorbeer und 1 Nelke, immer wieder mit einem "Schuss" Frankenwein aufgegossen:

https://up.picr.de/39844249la.jpeg

https://up.picr.de/39844257fb.jpeg

https://up.picr.de/39844262hw.jpeg

HD_Klaus
11.11.2020, 18:01
@Markus: Klasse sieht das aus...gute Idee, werde ich die Tage auch mal machen!

buchfuchs1
11.11.2020, 18:02
Och ja, das könnt ich jetzt auch

volvic
14.11.2020, 19:11
Hähnchen und Bier.

254927

254928

dj74
15.11.2020, 13:08
Inspiriert durch die ganzen leckeren Bilder der letzten Zeit habe ich heute auch mal einen Krustenbraten gemacht...
https://up.picr.de/39869896pg.jpg

Barnabas
15.11.2020, 13:45
Geil die Hähnchen und der Braten :ea:

Hier gabs ein Filet

254977

N-Dee
15.11.2020, 14:26
Mmmmhh die Kruste :ea:

https://up.picr.de/39870519zs.jpg

HD_Klaus
15.11.2020, 16:22
Hier gab´s heute mal Rouladen mit Knöpfle, Blaukraut und Wirsing:

https://up.picr.de/39871358va.jpeg

https://up.picr.de/39871359wm.jpeg

https://up.picr.de/39871364vy.jpeg

Herman
16.11.2020, 10:40
Alles :ea::ea::ea:

+1

RacingTurtles
16.11.2020, 14:20
Hier auch Rouladen an Olivenstampf mit Rosenkohl...

255093

255094

AndreasS
16.11.2020, 14:34
Hmm, Olivenstampf klingt gut. Wie macht man den?

RacingTurtles
16.11.2020, 15:49
Das ist ganz simpel Andreas, eigentlich genauso wie normalen Stampf nur statt mit Butter mit einem guten Olivenöl (z.B. das vom Don;-)
Ich nehme immer mehligkochende Kartoffeln, lasse sie nach dem Kochen gut ausdampfen im offen Topf (ganz wichtig!) und stampfe sie dann von Hand, so das es kein Brei wird, gebe S+P und Muskatnuss dazu und hebe vorsichtig das Olivenöl darunter, bis es die gewünschte Konsistenz bekommen hat...

AndreasS
16.11.2020, 15:53
Ah alles klar. Probiere ich mal aus, danke. :dr:

hallolo
16.11.2020, 16:03
Oh ja, das probier ich auch mal. Danke, Shorty !!

alphie
17.11.2020, 15:30
PS: Im Olivenstampf macht sich auch etwas Knoblauch gut

HD_Klaus
17.11.2020, 16:01
Heute mal wieder ein Steak auf den Grill gelegt...

Für meinen Geschmack 100% auf den Punkt gebracht...

War ein Genuss:

https://up.picr.de/39886584sh.jpg

https://up.picr.de/39886586eu.jpg

https://up.picr.de/39886587za.jpg

https://up.picr.de/39886591gq.jpg

hugo
17.11.2020, 17:16
Gestern Schnitzel

255190

Heute Kabeljau

255191

Hannes
17.11.2020, 19:30
Vietnamesisches Rinder Curry :ea:

255203

HD_Klaus
17.11.2020, 20:33
Gestern Schnitzel

255190


:verneig:

Barnabas
19.11.2020, 21:13
Brotzeit Preparation

255345

RacingTurtles
20.11.2020, 01:00
Mehr braucht es nicht:gut::dr:

lachender
20.11.2020, 23:27
Brotzeit XXL :gut::D:dr:

lachender
21.11.2020, 00:07
Leider habe ich schon länger nichts hier im schönsten Thread beigetragen, aber einen spanischen Tapas Abend mit meiner Frau at home , sowie die Selbstversorgung auf Sylt, sowie einiges aus den letzen Wochen möchte ich nun nachliefern....

https://i.imgur.com/zguQliCh.jpg

https://i.imgur.com/ixGom5wh.jpg

https://i.imgur.com/E8mRhtxh.jpg

https://i.imgur.com/CXLE9gFh.jpg

https://i.imgur.com/dMVH69Gh.jpg

https://i.imgur.com/lzZ7k4Kh.jpg

https://i.imgur.com/CLXIMDLh.jpg

https://i.imgur.com/lX5sQzAh.jpg

https://i.imgur.com/ts3aFClh.jpg

https://i.imgur.com/S8hT9zLh.jpg


https://i.imgur.com/V8cea6uh.jpg


https://i.imgur.com/Le0XrC2h.jpg


https://i.imgur.com/CheJZUph.jpg

Sylt

https://i.imgur.com/z8MNCMZh.jpg

https://i.imgur.com/m49AuPqh.jpg

https://i.imgur.com/h73CX2Wh.jpg

https://i.imgur.com/XDLuCSth.jpg

https://i.imgur.com/aU0Fdvch.jpg

https://i.imgur.com/utIhXgGh.jpg

https://i.imgur.com/itP2q1Rh.jpg

https://i.imgur.com/R4P3oH0h.jpg

https://i.imgur.com/PwVbcA4h.jpg

https://i.imgur.com/wIexGuKh.jpg

https://i.imgur.com/p2bFWdfh.jpg

https://i.imgur.com/Oq01tclh.jpg

https://i.imgur.com/Ds3diZih.jpg

https://i.imgur.com/VQ93YbQh.jpg

https://i.imgur.com/n8kxkawh.jpg

https://i.imgur.com/UpgqxSyh.jpg

https://i.imgur.com/VvQ0TDdh.jpg

https://i.imgur.com/isPZocsh.jpg

https://i.imgur.com/OThxjeMh.jpg

https://i.imgur.com/tvu722gh.jpg

https://i.imgur.com/avr1v0rh.jpg

https://i.imgur.com/B6bOzknh.jpg

https://i.imgur.com/jDcrTz3h.jpg

https://i.imgur.com/YULLME2h.jpg

https://i.imgur.com/HS3TRNbh.jpg

https://i.imgur.com/DbbriJYh.jpg

https://i.imgur.com/qrFB3SXh.jpg

https://i.imgur.com/gTDIa9ih.jpg

https://i.imgur.com/lIpj1Tah.jpg

https://i.imgur.com/PIGVmsuh.jpg

https://i.imgur.com/V3gCVjJh.jpg

https://i.imgur.com/LNhdSikh.jpg


https://i.imgur.com/8zETIY9h.jpg

https://i.imgur.com/xOZUg9lh.jpg

https://i.imgur.com/7lVKOABh.jpg

https://i.imgur.com/etYV3IBh.jpg

https://i.imgur.com/wPVaVmVh.jpg

https://i.imgur.com/ago7rTSh.jpg

https://i.imgur.com/E8QO70vh.jpg

https://i.imgur.com/Wvv3Cn9h.jpg

https://i.imgur.com/jEa64gAh.jpg

https://i.imgur.com/nYpMfreh.jpg

https://i.imgur.com/QI0V4Ymh.jpg

https://i.imgur.com/YP2WHUbh.jpg

https://i.imgur.com/KXuH3Aeh.jpg

https://i.imgur.com/EFUvMqlh.jpg

https://i.imgur.com/T162buzh.jpg

https://i.imgur.com/1qEckCUh.jpg

https://i.imgur.com/qnZtO8zh.jpg

https://i.imgur.com/IE1fDF1h.jpg

RacingTurtles
21.11.2020, 11:26
Moin Pascal, wie immer alles Top:gut::dr::ea:

RacingTurtles
21.11.2020, 11:41
Gestern mal wieder (seit langem) Surf and Turf Burger mit Wildfang Rotgarnelen, für meine Frau ohne Deckel;)

255440

255441

255443

255445

alicia
21.11.2020, 13:24
Eis :D

255456

madmax1982
21.11.2020, 18:27
255493

pelue
21.11.2020, 18:42
Klasse, Shorty! :ea:

Hier rotes Thai-Curry mit Barbarie-Entenbrust

https://up.picr.de/39913550ri.jpg

jannis-noah
22.11.2020, 12:50
Danke, dass mir jetzt der Zahn tropft. :ea::D


Leider habe ich schon länger nichts hier im schönsten Thread beigetragen, aber einen spanischen Tapas Abend mit meiner Frau at home , sowie die Selbstversorgung auf Sylt, sowie einiges aus den letzen Wochen möchte ich nun nachliefern....

https://i.imgur.com/zguQliCh.jpg
...

HD_Klaus
22.11.2020, 14:07
Da der Gefrierschrank rappelvoll mit Rehfleisch ist, gab´s heute wieder mal einen Rehrücken.

Für die Frau ein paar Medaillons rausgeschnitten, für mich den Rücken am Stück.

Dazu kleine Klöße, Blaukraut, Rosenkohl und (nicht auf dem Foto) Preiselbeeren.

Grandiose Soße aus jeder Menge Rehknochen, Gemüse und Rotwein und Rotwein und Rotwein...schön einreduziert...

Hier das Ergebnis:

https://up.picr.de/39921808db.jpg

https://up.picr.de/39921810ab.jpg

https://up.picr.de/39921817wp.jpg

https://up.picr.de/39921819yi.jpg

https://up.picr.de/39921827xs.jpg

https://up.picr.de/39921831tc.jpg

https://up.picr.de/39921834rp.jpg

alicia
22.11.2020, 14:49
:ea:

Barnabas
22.11.2020, 19:28
Sehr tolle Sachen :gut:

Bei uns gabs gestern Gans, mit ein bissle was Drumherum:)

255595

255596

255597

255598

255599

255600

Ichfreumich
22.11.2020, 19:57
für jeden Haushalt eine?;)

HD_Klaus
22.11.2020, 20:02
Hammer!!!

Aber was hast Du da über die Klöße gekippt??? 8o

Hannes
23.11.2020, 09:18
Hähnchen-Chili mit Kritharaki :ea:

http://pics.r-l-x.de/picserv/files/3/essen/HuhnChiliKritharaki.jpg

Herman
23.11.2020, 11:40
Hamma Seite :gut:


Pascal :dr:

Herman
23.11.2020, 11:45
Am Wochenende meinen ersten halb und halb Kartoffelknödel, der was geworden ist :flauschi:

https://up.picr.de/39929867sw.jpg



Nie mehr Packerlknödl :jump:

Barnabas
23.11.2020, 11:57
Hammer!!!

Aber was hast Du da über die Klöße gekippt??? 8o

Das sind Butterbrösel, mega lecker ist das :)

RacingTurtles
23.11.2020, 12:54
Sehr schön Johann:ea:

Herman
23.11.2020, 19:01
:dr:

HD_Klaus
23.11.2020, 19:09
Das sind Butterbrösel, mega lecker ist das :)

O.k., dachte ich mir fast...hab das mal in einem Lokal so serviert bekommen...und sofort komplett runtergekratzt...

Das muss man aber schon mögen ;) !

Hypophyse
23.11.2020, 19:59
Das sind Butterbrösel, mega lecker ist das :)

Interessant, die gibt’s hier nur auf süßen Knödeln. Muss ich einmal probieren. :gut:

volvic
24.11.2020, 12:31
Hatte Heißhunger auf.....

255701

RacingTurtles
25.11.2020, 15:43
Zweierlei vom Herford Rinderfilet an Bratkartoffeln...

255790

255791

255792

Herman
26.11.2020, 12:22
:ea:

Herman
26.11.2020, 12:22
=)

https://up.picr.de/39946116dr.jpg

https://up.picr.de/39946117zl.jpg

mazelmarcel
26.11.2020, 14:12
Schweinefilet mit Schmorkartoffeln & Salat.

https://up.picr.de/39947186cb.jpeg

avalanche
26.11.2020, 22:13
Es ist nicht selbstverständlich, in Züri eine Macelleria im Chreis zu haben, welche permanent frische Nduja, Pancetta oder Guanciale feilbietet :gut:

https://up.picr.de/39951676lv.jpg

AndreasS
26.11.2020, 22:39
Komm schon, so einen Laden gibt’s sogar bei mir hier. :D

avalanche
26.11.2020, 22:55
Diese Produkte sind zwar ziemlich "en vogue", aber nein, ich wüsste nicht, wo ich die in Züri an einem anderen Ort als bei Jo Fulvi frisch an der Theke kaufen könnte :grb:

irish1983
27.11.2020, 08:26
Spaghetti al Pomodoro mit Burrata.

255915

Herman
27.11.2020, 12:30
Saibling =)


https://up.picr.de/39953749xb.jpg

https://up.picr.de/39953750si.jpg

https://up.picr.de/39953751uv.jpg

https://up.picr.de/39953753vn.jpg

https://up.picr.de/39953754fn.jpg

HD_Klaus
27.11.2020, 16:56
Hab mir heute mal ein nettes Mittagessen zubereitet:


https://up.picr.de/39955201qt.jpg

https://up.picr.de/39955205vu.jpg

https://up.picr.de/39955212et.jpeg

https://up.picr.de/39955248rx.jpg

https://up.picr.de/39955250op.jpg

https://up.picr.de/39955251mw.jpg

AndreasS
27.11.2020, 19:33
Genial, sowas mag ich total gerne. Nur nicht mit dem Knoblauch sparen. :ea:

RacingTurtles
28.11.2020, 11:29
Der Saibling und die King Prawns:ea::ea:

Bei uns Gestern Zanderfilet....

255996

255997

255998

BeepBeepImAJeep
28.11.2020, 21:47
Sehr cool Shorty, Klaus, Johann und die weiteren üblichen Verdächtigen :D

Mich hat heute meine Tochter überzeugen können, dass wir ja so ein Lebkuchenhaus brauchen. Obwohl ich eigtl. backen nicht mag, habe ich mich dann heute mal mit den beiden Kindern hingesetzt, die Rückseite durfte der 2jährige dekorieren, meine 4jährige Tochter hat schon etwas mehr Gefühl für Symmetrie :D

https://up.picr.de/39965572zu.jpeg

https://up.picr.de/39965573np.jpeg

https://up.picr.de/39965574bg.jpeg

https://up.picr.de/39965575io.jpeg

https://up.picr.de/39965576mj.jpeg

https://up.picr.de/39965578sl.jpeg


War gar nicht mal so schlimm.

LG Josef

hadi
28.11.2020, 21:51
Herrlich!

christopherm
28.11.2020, 21:53
Stark, Josef! Ich hab heute mit meiner Elfjährigen nur einfache Lebkuchen gemacht...

Micha-K
28.11.2020, 22:03
Interessant, die gibt’s hier nur auf süßen Knödeln. Muss ich einmal probieren. :gut:

Früher gab es die Brösel im Schwabenländle auch auf Spätzle und breiten Nudeln. Heute macht das kaum noch jemand.

HD_Klaus
28.11.2020, 22:05
Heute macht das kaum noch jemand.

Und das aus gutem Grund :]

Micha-K
28.11.2020, 22:15
Ich sehe wir verstehen uns :gut:

Hypophyse
28.11.2020, 23:27
Käsekrainer

http://oysterreich.net/2020-11-28_16-40-32.jpg


schwimmend in Glühwein gelagert

http://oysterreich.net/2020-11-28_17-14-10.jpg

buchfuchs1
29.11.2020, 02:04
Du willst uns doch veralbern

N-Dee
29.11.2020, 10:15
...er hat es das Essen wohl eher bei sich mit Glühwein schwimmend gelagert :)

Hypophyse
29.11.2020, 11:08
:D

N-Dee
29.11.2020, 11:15
Gestern Paella und Crema Catalana

https://up.picr.de/39967864qo.jpg

https://up.picr.de/39967865az.jpg

RacingTurtles
29.11.2020, 11:36
:ea:

Hannes
29.11.2020, 19:32
Klassisches Thai Curry

256128

256129

256130

256131

256132

Hypophyse
29.11.2020, 21:08
Herrlich, Hannes! :ea:

Wir haben uns heute auch was aus Thailand geholt.

https://up.picr.de/39976112si.jpeg

Guay Tieaw Lui Suan (Sommerrolle in Basilikumsauce)
Tod Man Pla (Fisch im Teigmantel)
Pad Thai (gebratene Nudeln)
Gaeng Khiaw Whan (grünes Curry mit Huhn)
Khao Niao Mamuang (Klebreis mit Thai Mango)

Es war teilweise höllisch scharf. :D

HD_Klaus
29.11.2020, 21:09
Meine Frau wünschte sich mal wieder ein Wammerl mit Klößen, Sauerkraut und Schwazwurzelsalat...

Getreu der Aussage meines vor 45 Jahren verstorbenen Großvaters: es gibt auf der Welt nichts Feiners, als von der toten Sau ein Schweiners:

https://up.picr.de/39976160su.jpg

https://up.picr.de/39976161tk.jpg

Hannes
29.11.2020, 22:43
Herrlich, Hannes! :ea:

Wir haben uns heute auch was aus Thailand geholt.
...
Es war teilweise höllisch scharf. :D
Danke, Hypo. Da hätte ich mich aber auch gerne bei Euch eingeladen :ea:

hallolo
29.11.2020, 22:47
Hier ein Garnelen Curry mit viel grünem Chili.

256146

RacingTurtles
30.11.2020, 00:15
Das Thai Curry von Hannes und das Garnelen Curry:ea::ea:

Herman
30.11.2020, 10:51
https://up.picr.de/39977819ed.jpg

AndreasS
30.11.2020, 11:01
A Leberkassemmel is einfach guad. :ea:

Hypophyse
30.11.2020, 12:39
Am Verhältnis kann man noch arbeiten. :gut: