Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Scheizze. Jetzt kann ich unter Garantie zwei, drei Tage nicht gescheit schlafen ...... X(
Das macht nichts- Du bist jung. Hauptsache ich kann wieder schlafen!:D
Tu Buße und eß a Hehnasuppn =)
Mit Maultaschen
http://up.picr.de/32091139dd.jpg
lachender
13.03.2018, 20:29
schönes Bild :ea:
backröding
13.03.2018, 21:25
Ne, das geht gerade noch durch. Da bin ich nicht so. Es geht um Dein Essen. Wenn Forelle, dann nimm doch eine heimische Bachforelle, einen Saibling oder -ganz fein- eine Seeforelle. Und wenn Du mal hier oben bist, gebe ich Dir eine fangfrische wilde Meerforelle aus der Ostsee mit. Deine "Lachsforelle" gibts nämlich nicht. Das ist eine Erfindung der Lebensmittelindustrie. Das sind ganz fies gemästete (ursprünglich amerikanische) Regenbogenforellen. So!
Ich hoffe, Du kannst jetzt trotzdem noch ruhig schlafen! :D
Du hast den Farbstoff vergessen, damit sie schön rosa Fleisch bekommen...:D
Edit: richtig tolles Bild, Herman......:gut:
RobertRuark
14.03.2018, 07:54
Hmmm....bezüglich der Lachsforelle bin ich ja grundsätzlich bei euch aber ich war schon beim Selbst Angeln mit dabei, die Lebensmittelindustrie und Farbstoff waren da weit weg....
Frank
Barnabas
14.03.2018, 12:23
Eat local :)
175151
Mittag in Rottach - Sehr gut :)
Wäre heute Donnerstag, wäre auch die Fischerei nen Besuch wert :bgdev: :dr:
Eat local :)
175151
Hypophyse
14.03.2018, 20:01
Sashimi von der bunten Lachsforelle :D
Babyspinat-Truffle-Salad
Rib Eye Steak von der österreichischen Kalbin
Creme brulee mit Passionsfrucht
http://up.picr.de/32099404qi.jpeg
backröding
14.03.2018, 20:14
Hmmm....bezüglich der Lachsforelle bin ich ja grundsätzlich bei euch aber ich war schon beim Selbst Angeln mit dabei, die Lebensmittelindustrie und Farbstoff waren da weit weg....
Frank
Eingesetzte, "vorbehandelte" Fische...;)
@ Markus, Du treibst Dich ja in meiner alten Heimat rum....:dr:
Barnabas
14.03.2018, 20:16
Was soll ich sagen,
Wir sind momentan antizyklisch...
Wenn Du in DUS bist treibe ich mich im
Süden rum.. :ka:
Wird nach Ostern aber besser, wenn du dann noch da bist :)
Heute Abend Salat (langweilig, daher nicht fotografiert)
Zum ZDF Krimi im Wechesel mit CL dann noch etwas Süßes
Na, wer kennt die Dinger? :op:
175185
Verzierte Ne gerküsse :op:
Das wäre, als sagst Du zum Champus Puffbrause :op:
Verzierte Ne gerküsse :op:
Heißen die jetzt nicht anders? Môhrenköpfe?
Das wäre, als sagst Du zum Champus Puffbrause :op:
oder Edelmannsgesöff :dr:
backröding
14.03.2018, 22:31
Da bin ich noch hier, Markus...:dr:
Heißen die jetzt nicht anders? Môhrenköpfe?
Gibt ja jetzt auch ein drittes Geschlecht.
Früher war nicht alles schlecht :D
Läderach Schaumküsse :ea:
Leckerste Schoki... :flauschi:
175187
Läderach Schaumküsse :ea:
:gut:
175189
175191
Barnabas
15.03.2018, 21:49
Ab und an auch mal groß :)
175255
Sowas geht zwischendurch immer Markus :op:
Barnabas
16.03.2018, 14:23
Zwiebelrostbraten
175292
Ist das eine Maultasche oben drauf?
:ea:
Barnabas
16.03.2018, 15:52
Ja,
kommt in dem Laden immer mit einer Maultasche, eigentlich auch noch mit Sauerkraut (das schenke ich mir aber)..
slimshady
16.03.2018, 19:13
Sauerkraut und Röstzwiebeln können den Nachmittag anstrengend gestalten ;-)
Datejust94
16.03.2018, 19:55
Läderach ist immer top :dr:
Ich habe mich mal an einem Kuchen versucht (weißes Schokoladen-Maracuja Mousse mit Himbeeren und Brombeeren)
http://up.picr.de/32115646lb.jpg
Für den ersten Versuch vielleicht gar nicht so schlecht und schmeckt super
Barnabas
17.03.2018, 00:32
Chateaubriand zum teilen :)
175328
RacingTurtles
17.03.2018, 18:01
Wieder alles sehr lecker hier:ea::ea:
War Gestern mal ein bischen Fleisch kaufen:D
175357
Gesammelt aus den letzten Tagen...
Filet mit Parmesankruste
175361
Bei -4 Grad am Grill ein schnelles US-Filet gargezogen. Die Frau schüttelt derweil nur den Kopf während sie aus dem warmen Wohnzimmer das Geschehen beobachtet.. :rofl:
Hatte einfach Lust auf ein Stück Fleisch;)
175368
lachender
18.03.2018, 00:15
lecker :dr:
Barnabas
18.03.2018, 10:48
Sehr schön :gut:
RacingTurtles
18.03.2018, 13:26
175414
175415
175416
Die Kruste ist geil, wie hast Du die so hingekriegt?
lachender
18.03.2018, 22:16
:ea:
Bigblock1
18.03.2018, 22:51
Shorty, schön wieder so leckere Sachen von Dir zu sehen, guten Appetit nachträglich :dr:
RacingTurtles
19.03.2018, 12:27
Die Kruste ist geil, wie hast Du die so hingekriegt?
Moin Jürgen,
das DryAdge Porterhouse haben wir bei 50C zwei Stunden ins Sous Vide gegeben, dann mit großer Hitze eine Minute von jeder Seite scharf angebraten, 10 Min. ruhen lassen und danach noch mal in einem Öl/Buttergemüsch für 30 sec. viermal gewendet:op:
RacingTurtles
19.03.2018, 12:28
Shorty, schön wieder so leckere Sachen von Dir zu sehen, guten Appetit nachträglich :dr:
Vielen lieben Dank Bernd:dr:
RacingTurtles
19.03.2018, 12:34
Gestern den Saumagen vom Metzger Hambel mit Kalbsbrät und Trüffel an einem Caesars Salad probiert, war echt lecker:)
175520
175521
175522
avalanche
19.03.2018, 13:40
Bei -4 Grad am Grill ein schnelles US-Filet gargezogen. Die Frau schüttelt derweil nur den Kopf während sie aus dem warmen Wohnzimmer das Geschehen beobachtet.. :rofl:
Hatte einfach Lust auf ein Stück Fleisch;)
175368
Und, hat dir die frische Chimichurri dazu geschmeckt?
Ja danke Peter. Allerdings hatte ich sie etwas zu knoblauchlastig gemixt.
Barnabas
19.03.2018, 21:40
Flammkuchen,
Mal nicht klassisch, sondern mit Carpaccio, Rucola & Trüffelcreme :)
175597
Fussili mit Salsiccia und Cime di Rapa
175649
jannis-noah
20.03.2018, 17:24
:ea::ea::ea:
Fussili mit Salsiccia und Cime di Rapa
175649
Markus, ich schnall dein Foto nicht ganz... hast du direkt an der Spülma in einer Bar gegessen??? :grb:
jannis-noah
20.03.2018, 20:01
Dann muss er nicht so weit laufen. :D:rofl:
Barnabas
20.03.2018, 20:09
Markus, ich schnall dein Foto nicht ganz... hast du direkt an der Spülma in einer Bar gegessen??? :grb:
In der Bar Olio ist man dankbar für jeden Platz :op:
backröding
20.03.2018, 20:11
Korrekt, Markus. Und wenn man an der Bar sitz, passiert das schon mal....
:D
Ja, direkt an der Bar, vor mir stand nur der Einschub mit den frischen Gläsern.
max mustermann
21.03.2018, 09:56
Heute wieder mal geh ich zum Würschtlstand bei der Oper auf eine Heisse, wie folgt beschrieben:
https://www.youtube.com/watch?v=XDc8h_w0sY0
RacingTurtles
21.03.2018, 10:38
175737
175738
RacingTurtles
21.03.2018, 10:44
Nö, von Gestern Abend Michael:dr:
Geschnittener Pflücksalat | Saure Linsen
http://up.picr.de/32171802vg.jpg
Barnabas
24.03.2018, 13:42
Hätte auch eine Minute weniger vertragen,
Trotzdem lecker :)
175974
AndreasS
24.03.2018, 16:07
Ich hatte heute Bock auf Wurstsalat. Dazu ein Bier und das Ganze auf dem Balkon. Schon ganz cool. :)
175995
backröding
24.03.2018, 16:28
Andreas...:gut:
Barnabas
24.03.2018, 21:11
Heute Abend bleibt die Küche kalt :)
176024
Ein Gericht welches mich immer an meine Kindheit erinnern wird:
Hühnerfrikassee
176029
RacingTurtles
25.03.2018, 16:27
Hühnerfrikassee ist klasse Dirk:ea:
Bei uns gestern Pizza...
176088
176089
176090
176091
176092
Ok, die Pizza ist aber auch mal richtig geil! Ist das Blutwurst?
RacingTurtles
25.03.2018, 17:04
Danke, ja mit Walnüssen...
lachender
25.03.2018, 18:04
shorty :ea:
aus den letzten Tagen...
https://i.imgur.com/062vklnh.jpg
https://i.imgur.com/uJQpCA0h.jpg
https://i.imgur.com/nrTXiKkh.jpg
https://i.imgur.com/lxDHqCqh.jpg
https://i.imgur.com/FcLl7Z7h.jpg
https://i.imgur.com/VIq9xcwh.jpg
https://i.imgur.com/drskK8oh.jpg
https://i.imgur.com/KiKJTLLh.jpg
https://i.imgur.com/SBuoRagh.jpg
RacingTurtles
25.03.2018, 18:14
Wie immer bei Dir Pascal:ea::ea:
AndreasL
25.03.2018, 21:28
Wow. Hier das Gegenteil; getrocknetes Schwein mit etwas Öl von Tobias.
http://up.picr.de/32208104ci.jpg
Hypophyse
25.03.2018, 22:32
Beim Südinder. Nach der Suppe war ich schärfemäßig bedient.
http://up.picr.de/32208825dz.jpeg
avalanche
26.03.2018, 01:28
Stand auf der Karte nicht „Reis mit zwölf Kostbarkeiten“?
Bei mir ein fleischloser, italienisch angehauchter kleiner Snack.
http://up.picr.de/32208559fi.jpg
Barnabas
26.03.2018, 21:59
Heute vegetarisch :)
176219
Barnabas
27.03.2018, 12:32
Zweites Frühstück :)
176257
lachender
27.03.2018, 21:23
https://i.imgur.com/iaEYEMIh.jpg
https://i.imgur.com/OkovkR0h.jpg
avalanche
27.03.2018, 21:28
Hab ich eigentlich schon mal gesagt, dass ich Burger mag? Deiner sieht sehr, sehr lecker aus :ea:
JoeBlack1822
27.03.2018, 21:29
Mega Burger :ea:
HAMMER !!
Bei dem Bild eröffne ich im Kopf schon mal die Grillsaison. Am WE gehts los mit 3-2-1 Duroc Ribs :)
Bekomm ich gleich Hunger, geiler Burger!
backröding
27.03.2018, 21:54
Lecker Burger...:ea:
Bei mir heute Fisch in meinem Düsseldorfer Wohnzimmer....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/JyhGCC.jpg
Aber davon kannste doch nicht satt sein, was isst den danach?
backröding
27.03.2018, 22:00
Bin dick genug...:D
avalanche
27.03.2018, 22:01
Aber davon kannste doch nicht satt sein, was isst den danach?
Drei Bier ersetzen eine vollständige Mahlzeit :op: Allerdings hast du dann noch nichts getrunken ;)
BeepBeepImAJeep
27.03.2018, 22:13
Wie immer alles top, vor allem der Burger ist Hammer!
Bei uns auswärts:
http://up.picr.de/32226932gb.jpg
http://up.picr.de/32226933dm.jpg
http://up.picr.de/32226934su.jpg
http://up.picr.de/32226935bh.jpg
http://up.picr.de/32226936gm.jpg
http://up.picr.de/32226938lr.jpg
http://up.picr.de/32226939oh.jpg
http://up.picr.de/32226941hk.jpg
http://up.picr.de/32226945aq.jpg
http://up.picr.de/32226946gp.jpg
http://up.picr.de/32226947je.jpg
lachender
27.03.2018, 22:16
Thorsten sehr lecker sieht's wieder aus :dr:
Danke Jungs :dr:, den Burger habe ich heute spontan gemacht da ich in Holland war und man dort ziemlich einfach und schnell beim "Jumbo" Zutaten für einen Burger bekommt und ich somit mein Weihnachtsgeschenk, eine Le Creuset Grillpfanne, wieder ausprobieren konnte.
Ich freue mich auch schon auf die Grillsaison, jedoch lasse ich mir damit noch ein paar Wochen Zeit, ersteinmal muss ich den Garten wieder flott machen und dann noch den Grill grundreinigen...
Bin dick genug...:D
Bist nicht dick, nur zu klein... :D
backröding
27.03.2018, 22:25
183cm reichen mir, größer mag ich nicht sein. Nur schmaler. Wenn die lecker Fresserei nicht wär....:D
Dann sind wir ähnlich gleich lang... nur vermutlich, habe ich mehr Leckereien auf den Rippen ;)
lachender
27.03.2018, 22:50
:rofl::verneig: feinkostgewölbe
backröding
27.03.2018, 22:55
:rofl::rofl::gut:
avalanche
27.03.2018, 23:14
Kleiner, unschuldiger Snack. Zu vorgerückter Stunde ohne Sättigungsbeilage ;)
http://up.picr.de/32227493ee.jpg
Barnabas
29.03.2018, 17:43
Ein bissle Wagyu & andere japanische Kleinigkeiten :)
176434
176440
Wagyu gab es bei mir heute auch...
lachender
29.03.2018, 19:47
Markus, ein Traum Deine japanischen Kleinigkeiten :ea:
avalanche
29.03.2018, 19:59
176440
Wagyu gab es bei mir heute auch...
Die Marmorieung :verneig:
Hier? Stinknormales US Rumpsteak mit schweizer Kartoffeln ;)
http://up.picr.de/32241680gc.jpg
Erstaunlich, wie viel Fett aus dem Fleisch austritt. 8o Aber sau lecker war es!
176449 176450
Huch, auf dem Bild sieht es verbrannt aus. Das täuscht aber!
cfischer
29.03.2018, 20:19
American Beef Filet mit grünem Spargel
176451
Gestern - kleiner Snack zu Mittag - besten Fritten ever
176472
176473
Aaah, mit handgerührter Mayonnaise.
Lecker!
Barnabas
30.03.2018, 09:28
Erstes Frühstück draußen in 2018 :jump:
176474
tigertom
30.03.2018, 10:05
Noch nie was von Fastenzeit gehört, ihr gottlosen Fresssägge? :bgdev:
176477
RacingTurtles
30.03.2018, 10:33
Jaaa, die Außendienstler Geheimtips;)
Kennst Du die beste Bratwurst ever?
Die gibbet in einem kleinen Bratwurststand in Agathenburg an der B75:ea::ea:
Barnabas
30.03.2018, 15:11
Zweierlei vom Iberico:
Jamon gefolgt von Filet auf Apfel-Calvados Strudel
176505
176506
Und Käsekuchen zum teilen :)
176507
cfischer
30.03.2018, 17:39
Nochmal American Filet, dazu heute Rahmporree
176517
jannis-noah
30.03.2018, 21:24
:ea:
Ribs vom Duroc Schwein
176536
176537
avalanche
30.03.2018, 22:03
Langeoog...
176531
Schön, dass auch in dieser unwirtlichen Gegend Jalapeños gedeihen :D
avalanche
30.03.2018, 22:11
Eine Gratinform voll mit Sonne & Liebe ;)
http://up.picr.de/32254384ki.jpg
Danke THX
AndreasL
30.03.2018, 23:11
War ich der einzige, der heute Fisch gegessen hat?
Carsten65
30.03.2018, 23:29
Ja ;)
Carsten65
30.03.2018, 23:31
Ribs vom Duroc
Von Gourmetfleisch?
backröding
31.03.2018, 00:28
etwas zu durch geraten, aber dennoch seeeehr lecker.....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/yh2uBa.jpg
tigertom
31.03.2018, 00:54
Karfreitag
176540
in
176541
Italien
176542
Non si mangia carne!:kriese: :ea: :ea: :ea: :kriese:
Schön, dass auch in dieser unwirtlichen Gegend Jalapeños gedeihen :D
Peter, die sind frisch aus dem Meer... :op:
Langeoog...
176531
Sieht toll aus. Darf ich die Soße erfahren? Esse fast wöchentlich Bürger und varriere Beläge, aber bei den Soßen hänge ich immer an den gleichen von US Marken aus dem Supermarkt. Meistens Ketchup und diverse BBQ Richtungen.
Gerne auch Feedback von allen - gibt es eigentlich keinen Burgerthread?
Du, kann ich Dir gar nicht sagen- ist aus dem „Flotten Happen“ auf Langeoog. Nur die Jalapenos habe ich zusätzlich bestellt.
Heute Mittag dann Hot Dog mit scharfen Jalas und eine Pommes Spezial mit 3erlei Soßen und Zwiebeln.
176566
176567
Barnabas
31.03.2018, 14:41
Paella :)
176570
Ein bissi dünn oder... :grb:
Barnabas
31.03.2018, 15:02
Nö,
Die war schon gut. Fleisch & Gemüse Paella, bin ja nicht der große Schalentier-Esser :)
Sorry Markus, aber eine Paella sehe ich da auch nicht... :weg:
Barnabas
31.03.2018, 15:56
Na ist doch ok Oli,
Hauptsache es schmeckt :dr:
slimshady
31.03.2018, 19:49
Was ist das denn? Aufgestellt und Arme in den Hüften? :-)
avalanche
31.03.2018, 20:29
Was ist das denn? Aufgestellt und Arme in den Hüften? :-)
Sehr unvorteilhaft fotografiert, meine Freundin würde sich beschweren :D
avalanche
31.03.2018, 20:51
Sieht toll aus. Darf ich die Soße erfahren? Esse fast wöchentlich Bürger und varriere Beläge, aber bei den Soßen hänge ich immer an den gleichen von US Marken aus dem Supermarkt. Meistens Ketchup und diverse BBQ Richtungen.
Gerne auch Feedback von allen - gibt es eigentlich keinen Burgerthread?
Burgerthread? Du meinst den Burger-Saucen-Thread ;)
Eigentlich kannst du jede Sauce unter und über den Burger packen, welche zu einem Fondue Chinoise (https://www.swissmilk.ch/de/alle-rezepte/6355/fondue-chinoise-saucen/) passen, die lassen sich auch sehr schnell selbst zubereiten.
Bei mir kommt oft eine Currysauce, Sauce tartare oder eine mit grünem Pfeffer zum Einsatz. Da ich meist auch Chilis am Start hab, passen die die Saucen von Onkel Rufus auch sehr gut, und das nicht nur zu Burger ;)
http://up.picr.de/32263814rl.jpg
lachender
31.03.2018, 21:02
gestern fisch..
https://i.imgur.com/AhV0pQWh.jpg
https://i.imgur.com/QcQCs51h.jpg
https://i.imgur.com/yHFm4nDh.jpg
Cannelloni
https://i.imgur.com/pE5u1XPh.jpg
https://i.imgur.com/0sv9ES5h.jpg
https://i.imgur.com/81RV6ojh.jpg
THX_Ultra
31.03.2018, 21:15
Cannelloni genial :verneig:
Bei mir Zucchini Lasagne mit nem Curry Touch.
176621
avalanche
31.03.2018, 21:16
Mmhhhh, die Cannelloni schauen aber auch sehr lecker aus :ea:
avalanche
31.03.2018, 21:19
Cannelloni genial :verneig:
Bei mir Zucchini Lasagne mit nem Curry Touch.
176621
Schaut auch lecker aus! Eines meiner ersten vegetarischen Gerichte, welches ich für eine Freundin gekocht habe war eine Lasagne mit Zucchini und Champignons (https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_I2XX991001_0054A-40-de) ;)
lachender
31.03.2018, 21:20
lieben dank jungs, die Zucchini-Lasagne sieht auch sehr lecker aus :ea:
THX_Ultra
31.03.2018, 21:28
Ja vegetarisch / vegan - diese Woche Curry mit Süsskartoffel und Kochbane, war sehr genial
176622
Udo,
Einfach ein Topf voller Muscheln, so gut, so lecker! :gut:
Bremsklotz mit Kartoffelsalat..
https://up.picr.de/32257701db.jpg
Barnabas
01.04.2018, 09:02
Och,
So einen Klotz könnte ich jetzt auch essen zum Oster Brunch :)
Barnabas
01.04.2018, 09:05
Bei uns gab es gestern Bellota mit Tomatenbrot & Seezunge zum Dinner
176633
176634
Gestern gabs eine Fischsuppe und Garnelenkroketten:
176635
176636
und zum Nachtisch Pannekoken
176637
Hirschmedallions :ea:
176704
Barnabas
03.04.2018, 14:10
Lunch :)
176781
avalanche
03.04.2018, 14:35
Bei mir? Teller schonen!
http://up.picr.de/32293901vj.jpg
Roland90
03.04.2018, 14:45
Sieht aber super aus. Auch ganz ohne Teller :ea:
RacingTurtles
03.04.2018, 14:56
Am WE Lamm...
176783
Und Dessert
176784
Und Lamm
176785
176786
Und Dessert
176787
Und was aus einem Restaurant:D
176788
176789
176790
Lunch :)
176781
Von dieser Art Teller bekomme ich immer eine Gänsehaut, wenn ich mit dem Messer darauf schneide:kriese:
Und die sind ja so INN!=(
Barnabas
03.04.2018, 17:50
:rofl:
Genau das habe ich heute auch gedacht :gut:
Leider bekommt man, in den meisten Restaurants eh nur noch Pseudo Steakmesser und bei denen ist es dann eh egal...
Sehr lecker Shorty :ea:
Bei uns auch Lamm.. 7Std in der Tajine geschmort :gut:
176803
Hier... Gluasch, Kartoffel und Salat, Sauce habe ich vergessen mit zu fotografieren.
https://up.picr.de/32298476vm.jpg
avalanche
03.04.2018, 21:41
Sehr lecker Shorty :ea:
Bei uns auch Lamm.. 7Std in der Tajine geschmort :gut:
176803
Reicht da ein handelsüblicher Feuermelder, oder muss man die ganze Zeit präsent sein und irgendwelche Flüssigkeiten nachgiessen? Bin jetzt nicht so der Lammliebhaber, aber so wie das ausschaut, würde ich dieses Gericht gerne probieren :ea:
Hi Peter, ne ist total easy! Da kommt nicht viel an Flüssigkeit rein, etwas Öl, Schuss Rotwein, ansonst ist das nur Fleisch- und Tomstensaft... ggf. muss man nach 3-4std etwas Flüssigkeit rausnehmen aber sonst schmort das Ganze butterweich stundenlang vor sich hin (wobei Kartoffeln u Kichererbsen trotzdem nicht totgekocht sind)
Haben auch zwei Leute für sehr gut befunden die eigentlich kein Lamm essen ;)
avalanche
03.04.2018, 21:54
Danke Andi, werde mir wohl mal so einen Topf zulegen. Oder schenken lassen ;)
lachender
03.04.2018, 22:42
der Lammtopf sieht wirklich spitze aus Andi :gut: auch shorty's Lammgericht sieht spitze aus:dr:
http://up.picr.de/32301086vs.jpg
JakeSteed
04.04.2018, 10:55
Ehrliches Futter! :ea:
Hi Peter, ne ist total easy! Da kommt nicht viel an Flüssigkeit rein, etwas Öl, Schuss Rotwein, ansonst ist das nur Fleisch- und Tomstensaft... ggf. muss man nach 3-4std etwas Flüssigkeit rausnehmen aber sonst schmort das Ganze butterweich stundenlang vor sich hin (wobei Kartoffeln u Kichererbsen trotzdem nicht totgekocht sind)
Haben auch zwei Leute für sehr gut befunden die eigentlich kein Lamm essen ;)
Hast Du da vielleicht ein Rezept für uns bitte? Das müsste ja mit dem Le Creuset Bräter genauso gehen oder?
Neulich im Outback Steakhouse Bonita Springs,
Blooming Onion, Caesar Salad, Porterhouse Steak, Cheesecake
176862
176863
176864
176865
Barnabas
04.04.2018, 20:22
Danach kugelt man raus Mat :)
Hier gab es Schwäbischen Zwiebelrostbraten im schönen Schwabenländle..
176872
Theoretisch ja Jürgen :gut:
Rezept ist echt mega easy - macht der Topf alles von allein :rofl:
Zutaten:
4 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 kleines Bündel Rosmarien
6 Kartoffeln (gehen natürlich auch mehr - je nach Platz u Bedarf :) )
1 Dose Kichererbsen
6 Karotten
1kg Lammschlegel
ca. 200g Schafskäse
2 Tomaten
etwas Rotwein (etwas mehr für den Koch :ea: )
Die Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebeln würfeln, mit Öl in Tajine/Bräter dünsten und Fleisch von allen Seiten scharf anbraten (+salzen und pfeffern).
Karotten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln, Kirchererbsen und dem Rosmarien dazu geben. Das Ganze mit einem guten Schuss Rotwein aufgießen (vergesst nicht den Rotwein für den Koch :supercool:) und die geschnitten Tomaten auf das Fleisch legen.
Herd zurück schalten (Stufe 3)
Nach ca. einer Std. das Fleisch einmal wenden und nach einer weiteren Std und erneutem Wenden mit dem Schafskäse bedecken.
....köcheln lassen - je länger, desto besser... abschmecken..nach ca. 6 Std lösen sich die Knochen von allein und man kann das Fleisch mit einem Holzlöffel, ähnlich wie bei pulled pork zerdrücken.
Fertig :) ..ach ja und unbedingt dazwischen Rotwein nachschenken, also dem Koch :rofl:
avalanche
04.04.2018, 21:17
Neues TV-Format: Besoffen kochen :D
Klingt gut und schlüssig :dr:
Immer noch auf Langeoog... :dr:
Currysüppchen...
176894
Im Anschluss Nordsee Seezunge
176895
https://up.picr.de/32301864ur.jpg
https://up.picr.de/32301865vw.jpg
Koenig Kurt
05.04.2018, 14:31
Is des de Schneckn, in die i letzdmoi bei dia neidredn bin?
Bei mia Chiemseeschifferl:
http://i66.tinypic.com/2vamkbr.jpg
Sehr zum Segen,
da Kurti
AndreasS
05.04.2018, 14:44
Ah und eine Liesl dazu, das mag ich auch. An Guadn.
... Is des de Schneckn, in die i letzdmoi bei dia neidredn bin? ...
Nur einem King Midas tragenden Adlerauge fällt sowas auf :verneig:
Koenig Kurt
05.04.2018, 15:53
Geschmackssicher vom Scheitel bis zur Sohle.
Habe die Ehre,
Little Hiawatha
jannis-noah
05.04.2018, 21:33
176989
lachender
05.04.2018, 21:36
https://i.imgur.com/8noqa3Mh.jpg
lachender
05.04.2018, 21:37
https://i.imgur.com/p5tOc7oh.jpg
Pascal, einfach und ehrlich lecker! :ea:
Saure Knedl
http://up.picr.de/32317814cq.jpg
Scheens Wochenend!
cfischer
06.04.2018, 20:32
Der erste Spargel 2018 :ea:
177081
Hypophyse
06.04.2018, 21:00
Keine Ablenkung vom Wesentlichen.
http://up.picr.de/32323546cp.jpeg
avalanche
06.04.2018, 21:08
En Guete :dr:
Der erste Spargel 2018 :ea:
177081
Warte hier, auf dem regionalen auch schon sehr Sehnsüchtig drauf... :ea:
Datejust94
07.04.2018, 11:24
Eine selbstgemachte Kleinigkeit zum Frühstück
http://up.picr.de/32327175ro.jpg
Und was essen die anderen?
Jürgen wie immer, geiler Fleischporno :gut:
Datejust94
07.04.2018, 20:23
Bestes Ramen, zumindest in Berlin
http://up.picr.de/32331743lc.jpg
backröding
07.04.2018, 20:58
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/C4Ar8p.jpg
jannis-noah
07.04.2018, 23:26
177190
Theoretisch ja Jürgen :gut:
Rezept ist echt mega easy - macht der Topf alles von allein :rofl:
Zutaten:
4 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 kleines Bündel Rosmarien
6 Kartoffeln (gehen natürlich auch mehr - je nach Platz u Bedarf :) )
1 Dose Kichererbsen
6 Karotten
1kg Lammschlegel
ca. 200g Schafskäse
2 Tomaten
etwas Rotwein (etwas mehr für den Koch :ea: )
Die Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebeln würfeln, mit Öl in Tajine/Bräter dünsten und Fleisch von allen Seiten scharf anbraten (+salzen und pfeffern).
Karotten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln, Kirchererbsen und dem Rosmarien dazu geben. Das Ganze mit einem guten Schuss Rotwein aufgießen (vergesst nicht den Rotwein für den Koch :supercool:) und die geschnitten Tomaten auf das Fleisch legen.
Herd zurück schalten (Stufe 3)
Nach ca. einer Std. das Fleisch einmal wenden und nach einer weiteren Std und erneutem Wenden mit dem Schafskäse bedecken.
....köcheln lassen - je länger, desto besser... abschmecken..nach ca. 6 Std lösen sich die Knochen von allein und man kann das Fleisch mit einem Holzlöffel, ähnlich wie bei pulled pork zerdrücken.
Fertig :) ..ach ja und unbedingt dazwischen Rotwein nachschenken, also dem Koch :rofl:
Vielen Dank:verneig:
AndreasL
08.04.2018, 17:08
http://up.picr.de/32341123kl.jpg
http://up.picr.de/32341124wd.jpg
Brot, mit ein bissi was drauf...
177253
177252
Heute erstes mal gegrillt in 2018 :ea:
177254177255
Schankwirtschaft Andresen ;)
177258
177259
Kevin, wo ist denn das? Sieht sehr gut aus. Bin demnächst auch in Berlin. :ea:
Bestes Ramen, zumindest in Berlin
http://up.picr.de/32331743lc.jpg
Schankwirtschaft Andresen ;)
177258
177259
Im Oktober auch wieder, allerdings mit nem mehr Pfeffer, Salz, Essig und Öl. Und Zwiebel! :gut:
Hypophyse
08.04.2018, 22:21
Würstl mit Saft und den ersten Sommerspritzer. :ea:
http://oysterreich.net/2018-04-08_16-12-52_800.jpg
Datejust94
08.04.2018, 22:49
Kevin, wo ist denn das? Sieht sehr gut aus. Bin demnächst auch in Berlin. :ea:
Das heißt Cocolo Ramen und das gibt es zweimal in Berlin. Allerdings nehmen die keine Reservierungen und es steht meistens eine Schlange schon vor Eröffnung an. Dafür schmeckt es einfach hammer.
avalanche
09.04.2018, 14:32
Hab gerade das Nachtessen eingesammelt :ea:
http://up.picr.de/32350294ju.jpg
Hatten gestern auch einen Bärlauch - Kartoffelsalat als Beilage zum Grillgedöns, war sehr lecker! :gut:
avalanche
09.04.2018, 19:51
Kartoffelsalat hat meine Nachbarin auch spontan gesagt, als sie mich mit meiner Beute gesehen hat. Ich werde wohl ganz normale Pesto shreddern ;)
Barnabas
09.04.2018, 20:19
Ein bissle Fleisch zum Abend :)
177330
Pesto?
https://up.picr.de/32355389nh.jpg
AndreasS
09.04.2018, 23:28
Heute gab‘s Sucuk vom Grill. Fand ich top. :ea:
177355
RacingTurtles
09.04.2018, 23:43
Alles wieder toll hier in den letzten Tagen:ea::gut:
177360
Tagliata mit überschaubarer Salatbeilage :D
Barnabas
10.04.2018, 13:54
Beilagen werden eh überbewertet :op: ;)
Hier heute zum lunch a Wiener in Hamburg
177384
RacingTurtles
10.04.2018, 16:22
Sehr lecker Markus und Markus:ea::ea:
Bei uns am Wochenende falscher Hase....
177398
177399
177400
Sieht lecker aus Shorty :gut: ...auch wenn ich jetzt erstmal "falscher Hase" googeln muss... :rofl:
RacingTurtles
10.04.2018, 16:28
Und gestern mal wieder gegrillt, Wagyu und Ibericobratwurst...
177401
177402
177403
177404
BeepBeepImAJeep
10.04.2018, 17:06
Saugut Shorty und Markus. Bei mir Ramen:
http://up.picr.de/32360406kq.jpg
RacingTurtles
10.04.2018, 17:08
Danke Andi und klasse Josef, auch wenn ich das jetzt googeln musste:)
avalanche
10.04.2018, 22:33
Ich mag ja dieses perfekt und liebevoll zubereitete Fleisch von euch :ea:
Heute muss ich sagen: Bärlauchpesto? Leider Geil!
http://up.picr.de/32363517yy.jpg
Barnabas
11.04.2018, 13:15
Was Leichtes zu Mittag :)
177455
Bestes „Value for Money“ Dinner was is je hatte... Hammer :gut:
177499
177500
177501
AndreasS
12.04.2018, 08:51
Sieht toll aus, Alexander. Wo warst Du da? In Polen, nehme ich an. :)
RacingTurtles
12.04.2018, 09:22
Perfekt Alex:ea::ea:
Sieht toll aus, Alexander. Wo warst Du da? In Polen, nehme ich an. :)
War in Posen. Das Restaurant nennt sich "Muga" --> http://www.restauracjamuga.pl/#.
Und Achtung: Die Menüfolge schlägt lediglich mit ~50€ zu buche. Ich hatte dazu noch eine Weinbegleitung mit 6 halben Gläsern... Alles klasse Weine mit Coravin gezapft. Dazu noch reichlich Wasser und Espresso... Am Ende <100€ :gut: Wo bekommste sowas heutzutage noch? :motz:
AndreasS
12.04.2018, 09:36
Danke. Das klingt schon super. :gut:
Barnabas
12.04.2018, 13:25
Hätte noch 1 min weniger gekonnt,
Aber trotzdem Mega Prime Filet zum lunch :)
177514
BeepBeepImAJeep
12.04.2018, 14:21
Dafür schöne Kruste :)
RacingTurtles
12.04.2018, 20:21
Hier Hummerschwänze auf mariniertem Gurkencarpachio und Maultaschen vom Metzger Hambel aus der Pfalz mit angerösteten Zwiebeln...
177531
177532
BeepBeepImAJeep
12.04.2018, 20:54
Klasse Shorty!
Hier auswärts:
http://up.picr.de/32378567du.jpg
http://up.picr.de/32378568gi.jpg
http://up.picr.de/32378569mf.jpg
http://up.picr.de/32378570ql.jpg
http://up.picr.de/32378572qw.jpg
RacingTurtles
12.04.2018, 20:58
:ea::ea::ea:
Barnabas
12.04.2018, 22:03
Geil Jungs!
Hier gab es vermutlich die geilste Vorspeise der letzten 12 Monate:
Tuna Tatar auf Auberginen-Mus & Reis-Reibekuchen
177538
Danach gab es ein Mega Wiener :)
177539
Barnabas
12.04.2018, 22:31
Ashley‘s Garden in Düsseldorf
lachender
12.04.2018, 22:45
Jung's, Shorty, Markus, Josef das ist ja wieder mega auf der letzten Seite :ea::ea::ea:
Heute bei Mama Nudeln, einfach göttlich wenn so eine Tomatensauce einen Vormittag schön vor sich her köchelt...
https://i.imgur.com/brwfS5Xh.jpg
aus den letzten Tagen...
https://i.imgur.com/liqURr8h.jpg
https://i.imgur.com/8JgbT7Nh.jpg
Tartar vom Lachs
https://i.imgur.com/Zwx1103h.jpg
Dim Sum
https://i.imgur.com/JQr3NZOh.jpg
https://i.imgur.com/321Lc9Ch.jpg
https://i.imgur.com/AtQpvNRh.jpg
https://i.imgur.com/WfC2rOXh.jpg
https://i.imgur.com/3oXcYruh.jpg
https://i.imgur.com/Dpjl5c9h.jpg
Trennkost
https://i.imgur.com/buFzMUGh.jpg
jannis-noah
12.04.2018, 22:49
Lecker beim Italiener gewesen.
Leider nur die Pasta fotografiert.
177542
RacingTurtles
13.04.2018, 00:49
Ein Träumchen Pascal und Dirk:ea::ea::ea:
@Pascal, dass es bei Muttern am besten schmeckt mit solch einer Soße zur Pasta, das kann ich seht gut verstehen:verneig:
RacingTurtles
13.04.2018, 10:28
Geil Jungs!
Hier gab es vermutlich die geilste Vorspeise der letzten 12 Monate:
Tuna Tatar auf Auberginen-Mus & Reis-Reibekuchen
177538
Das schaut mal richtig lecker aus Markus:ea::verneig:
@Shorty, Josef, Markus, Pascal und Dirk
Abartig lecker, was ihr hier auf dieser Seite wieder herzeigt! :ea:
cfischer
13.04.2018, 19:59
Spargel, Schnitzel, Hollandaise
177588
Wie jetzt Spargel? Von wo ist der denn her?
Barnabas
14.04.2018, 13:58
Also hier gibt es jetzt überall Spargel :ka:
Bei mir aber Steak in der Sonne :)
177636
RacingTurtles
14.04.2018, 18:46
Anstrengendes Leben Markus:dr::dr:
Hypophyse
14.04.2018, 22:24
Dass das nicht umfällt. 8o
Klassisches beim Griechen:
http://up.picr.de/32396352pe.jpeg
cfischer
15.04.2018, 08:50
@Ombel Hier.....von vor der Haustür. Großmarkt Bruchsal und von da aus beim Gemüsehändler umme Ecke :-)
jannis-noah
15.04.2018, 09:12
Hier gab es Seezunge und Lachs für die Gattin.
177732
177733
JoeBlack1822
15.04.2018, 10:40
RibEye
http://up.picr.de/32399526tq.jpg
JakeSteed
15.04.2018, 11:36
Fixed me some Buffalo Shrimp for lunch :ea: I miss Hooters :dr:
http://www.hubertusdemmel.de/bshs.jpg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.