Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

ehemaliges mitglied
22.08.2018, 17:30
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/TGPU1482_zpshsyj9ioc.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/TGPU1482_zpshsyj9ioc.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/IWCE4223_zpse9kul9sa.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/IWCE4223_zpse9kul9sa.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/IMG_2254_zpslylciagg.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/IMG_2254_zpslylciagg.jpg.html)

Barnabas
22.08.2018, 17:43
Der feine Herr bewegt sich wieder unter Seinesgleichen :verneig:

Ombel
22.08.2018, 17:48
Geile Aussicht, leider total verbaut ;)

Barnabas
22.08.2018, 19:45
Hatte auch mal wieder Lust auf ein Wiener :)

189174

ehemaliges mitglied
22.08.2018, 20:03
Der feine Herr bewegt sich wieder unter Seinesgleichen :verneig:

Noblesse oblige :op:

N-Dee
22.08.2018, 21:46
189189
189190

mask
22.08.2018, 21:51
Schöne Ribs Andi. Sag mal was zur Glasur bitte. Honig/Knobi?

N-Dee
22.08.2018, 22:10
Glasur ist aus Zwiebeln, Honig, rauchiger BBQ-Sauce, Salz u Pfeffer.


Davor in Alu eingepackt aus ner Marinade mit Ketchup, Whiskey, Worcester-sauce, Apfelsaft und etwas Honig bei 120grad schön garen..

Am Schluss die letzten Minuten für die Farbe noch mit Apfelsaft besprühen:gut:

Hypophyse
22.08.2018, 22:47
Hatte auch mal wieder Lust auf ein Wiener :)

Size matters :ea:

Hätte mir heute beinahe ein Schnitzel gegönnt, aber das Backhendl war verlockender.

volvic
22.08.2018, 22:57
189195
189196
189197
189198

jannis-noah
23.08.2018, 22:32
189242

189243

Barnabas
24.08.2018, 21:07
Filet auf Estragonrisotto

189330

dsq2
24.08.2018, 21:58
Tortellini in Pesto mit Tomaten und Feta .. Ruccula Buket :)

189334189334

mask
24.08.2018, 23:03
Alles meeega hier bei euch :ea:

Barnabas
25.08.2018, 12:38
Grundlage für Fortuna :jump:

189370

Ombel
25.08.2018, 16:30
Markus, wo gab es denn das? :grb: :ea:

N-Dee
25.08.2018, 16:32
mmh :ea:

Barnabas
25.08.2018, 16:56
What’s Beef :)

Ombel
25.08.2018, 17:08
Geil auch, das die das TH Bier haben :gut:

pelue
25.08.2018, 17:23
Kaiserschmarrn

189449

189450

N-Dee
25.08.2018, 19:00
...lecker Saltimbocca :ea:

189456

189457

189458

AndreasL
25.08.2018, 20:52
Wilder Wolfsbarsch:

http://up.picr.de/33659178wt.jpg

http://up.picr.de/33659179zr.jpg

Archer
26.08.2018, 15:10
Zum Lunch im Meilenwerk...

189512

THX_Ultra
26.08.2018, 20:58
Heute mal etwas Resteverwertung betrieben. Zucchini, Tomaten, Ricotta, Kräuter aus dem Garten, Pasta und mit Mozzarella überbacken.

189538

Thedas
27.08.2018, 06:43
Tomaten und Fleisch...

189550

189551

RacingTurtles
27.08.2018, 09:05
Alles wieder klasse hier:ea: der Wolfsbarsch Andreas und das T-Bone Alex:gut::ea::ea:

dsq2
27.08.2018, 13:56
Echt super!

Auch das Saltimbocca sieht toll aus...

Wir sollten mal ein Forums-Koch-Event veranstalten!

Ombel
27.08.2018, 19:31
Mach mal, wäre vielleicht dabei ;)

Hypophyse
27.08.2018, 23:47
Heute im Mercado.

https://up.picr.de/33678264ty.jpeg

Die Kellnerin wusste es auch nicht besser, der Sake-Spritzer ist wie gewünscht ohne Minze gekommen.


https://up.picr.de/33678265iw.jpeg

Bei den Hendlflügeln allerdings nicht und ich *hasse* Minze im Essen. Die Nudeln waren sauer, aber das soll offenbar so sein. Der Rest war ausgezeichnet. Muss man probieren.

Barnabas
28.08.2018, 19:50
Nach langer Zeit mal wieder eine Seezunge,

Mit ein bissle Safran-Risotto als Beilage :)

189663

189664

Datejust94
29.08.2018, 12:19
Ramen
http://up.picr.de/33687525op.jpg

Und danach einen Apfel
http://up.picr.de/33687526oz.jpg
http://up.picr.de/33687527ca.jpg

dsq2
29.08.2018, 15:18
Klassische Bolognese :)

189728

avalanche
29.08.2018, 16:31
Heute war vermutlich einer der letzten Sommertage in der Schweiz. Also bin ich mit dem Moped nochmals an den See gefahren.

http://up.picr.de/33689241nm.jpg

Moin
29.08.2018, 17:41
Egli?

avalanche
29.08.2018, 19:23
Egli aus dem Vierwaldstättersee im Knusperteig gebacken, mit Tartarsauce und Salzgümmel ;)

Moin
29.08.2018, 20:00
Fantastisch! Der mit Abstand leckerste Süßwasserfisch. Und Salzgümmel kenne ich jetzt auch :D

avalanche
29.08.2018, 20:05
Ganz ehrlich? Eigentlich ist es fast ein wenig schade, diesen leckeren Fisch so zuzubereiten. Da könnte man auch Pangasius oder ähnliches verwenden. Aber die schmecken so verdammt gut, dass ich meinen Vorsatz immer wieder über Bord, oder heute eben über den Sattel geworfen habe ;)

Moin
29.08.2018, 20:43
Die müssen so, machen wir hier oben auch so! Die Filets sind ja auch in der Regel ziemlich lütt, da macht Panade schon Sinn.... Chichi kann man ja dann mit nem Zander machen. Schmecken ja fast gleich. Aber nur fast!

avalanche
29.08.2018, 20:52
Also gegen fangfrische Eglifilets mit Mandelbutter habe ich prinzipiell ja auch nicht viel einzuwenden, und würde diese Zubereitung noch nicht als "Chichi" bezeichnen :D

Moin
29.08.2018, 21:03
Mandeln sind schon Chichi! Nur Butter geht noch...:D

avalanche
29.08.2018, 21:04
Du Purist :motz: Du Elender :D

Moin
29.08.2018, 21:08
Banause passt besser. Echte Puristen machen den Fisch ja nicht einmal warm :mimimi:

avalanche
29.08.2018, 21:14
Stimmt! Die Peruaner z. Bsp. mit ihrem Ceviche. Da fällt mir gerade wieder ein, dass ich an einem Festival in Milano als Beilage mal sehr grosse Maiskörner serviert bekam, welche ich bis zum heutigen Tag nirgens gefunden habe.

*rlx*ulle*
29.08.2018, 21:38
Heute gab es ein schnelles Lachstatar mit Melonensalsa und Gurk aus dem eigenen Garten.
Alles innerhalb von noch nicht mal 15min fertig und echt sehr lecker.

189788

Barnabas
30.08.2018, 09:45
When in Munich :)

189808

Smoke
30.08.2018, 18:53
Richtig, Markus.
Aber es müssen auch die richtigen Würste sein ;)

Wo warst Du?

R.O. Lex
30.08.2018, 19:54
Der Serviettenhülle nach zu urteilen nicht in einem WWT (Weißwursttempel) 8o

Barnabas
30.08.2018, 20:14
Man nimmt was das Hotel Buffet hergibt.

War im 25 Hours

*rlx*ulle*
30.08.2018, 22:04
Heute gab es lauter feine Sachen vom Italiener meines Vertrauens.

189863

cfischer
31.08.2018, 11:34
Frühstück im Urlaub

189889

Cineast
31.08.2018, 12:54
Weißwürste sehen gut aus! :ea:

Aaaaaber: dazu "Brause" und "Mütterkaffee aus'm Glas" :kriese:

Wie wär's denn mit 'nem gescheiten Weißbier zu der leckeren Wurst?:D

Barnabas
31.08.2018, 14:05
Nicht vor dem Kundentermin :kriese:

Wir waren heute grillen :)

189925

189926

cfischer
31.08.2018, 14:12
.....weil es ein Geburtstag war....zum Anstoßen :dr:

Cineast
31.08.2018, 15:12
Markus, war nicht bezogen auf Deinen Beitrag, sondern auf #2300 von Christian ;)

Christian :dr:

Thedas
01.09.2018, 11:06
Markus :gut:

Hier kurzes Frühstück auf Dinkel Sauerteig Weißbrot :-)


190001

Hypophyse
01.09.2018, 12:49
Russisches Frühstück im https://cafeansari.at/

https://up.picr.de/33709715vs.jpeg

jpf
01.09.2018, 18:59
Mais-Huhn vom Grill mit Öl-Bier-Senf-Honig-Orangen-MagicDustRub-OrangenSalz-Marinade...190044

AndreasL
01.09.2018, 19:19
Sieht sehr lecker aus.:gut:

Ombel
01.09.2018, 20:27
Schaut gut aus, wie war es?

THX_Ultra
01.09.2018, 20:29
Kürbis Safran Risotto mit einem Hühnerfilet mit Kräutern :ea: :verneig:

190051

Ombel
01.09.2018, 20:35
Ihr zwei, hört doch mal auf mit eurem Safran Risotto... ich werde sonst noch ganz wuschig :ea: :flauschi:

jpf
01.09.2018, 20:40
Schaut gut aus, wie war es?Fleisch perfekt, durch aber nicht fasrig trocken.
Die Kruste war Cross, aber für die Kids zu würzig. Ich fand es geil!

Ombel
01.09.2018, 20:42
Klar, kids mögen es anders

Thedas
02.09.2018, 10:42
190068

AndreasL
02.09.2018, 10:46
Schönes Bild einer perfekten Kombination.

dsq2
02.09.2018, 12:14
Gestern beim Düsseldorfer Forumstreffen
190088

Herman
02.09.2018, 13:35
Tafelspitzbrühe

https://up.picr.de/33718438tf.jpg

https://up.picr.de/33718439xo.jpg



Tafelspitz mit Meerrettichsauce

https://up.picr.de/33718437mv.jpg

Ombel
02.09.2018, 13:56
Johann, ganz großes Kino! :verneig: Schaut super lecker aus! :ea:

AndreasL
02.09.2018, 16:28
Nduja mit Tomaten:

http://up.picr.de/33720673bm.jpg

http://up.picr.de/33720674kv.jpg

THX_Ultra
02.09.2018, 18:23
Da haben wir ziemlich dasselbe gegessen / gekocht.

190126

AndreasL
02.09.2018, 18:31
:gut::dr:

Thedas
02.09.2018, 19:56
Zwiwwelkuche, Iberico unn Cuvee X

190134

nominator
02.09.2018, 20:46
Sieht das klasse aus! :ea:

Hypophyse
02.09.2018, 21:46
:ea:

Wir waren im Zuge der Wiener Restaurantwoche in der Clementine im Glashaus.

https://restaurantwoche.wien/clementine-im-glashaus/

https://up.picr.de/33725385jr.jpeg

Herman
03.09.2018, 12:11
Schaut super lecker aus!:ea:

:dr:





Tafelspitzreste | Bohnen | Kartoffeln | Meerrettichsauce

https://up.picr.de/33728577ub.jpg

dsq2
03.09.2018, 14:56
:dr:





Tafelspitzreste | Bohnen | Kartoffeln | Meerrettichsauce

https://up.picr.de/33728577ub.jpg

Das ist ein Traum :dr:

Rezept?

mask
03.09.2018, 15:31
Mais-Huhn vom Grill mit Öl-Bier-Senf-Honig-Orangen-MagicDustRub-OrangenSalz-Marinade...190044

Sehr lecker! Das gibt’s heute bei uns auch mal wieder

gonzo85
03.09.2018, 20:29
600 Gramm Flanksteak vom Grill
http://up.picr.de/33732380xi.jpg

mask
03.09.2018, 20:39
Sehr geil Flo. Was gab es dazu ?

avalanche
03.09.2018, 21:00
600 Gramm Flanksteak vom Grill
http://up.picr.de/33732380xi.jpg

Hammer :gut:

Ich bin gerade noch in der "Ausruhphase" ...

http://up.picr.de/33732679mv.jpg

gonzo85
03.09.2018, 21:24
600 Gramm Flanksteak vom Grill
http://up.picr.de/33732380xi.jpg

Wie, dazu?

jk737
03.09.2018, 23:10
Vorspeise

190229

Gemüse

190230

Hauptgang

190231
190232

N-Dee
04.09.2018, 06:34
...schon wieder ne super Seite hier :ea:

Herman
04.09.2018, 12:21
Hirschkalbsleber natur für auf's Brot.

https://up.picr.de/33736741rc.jpg

Barnabas
04.09.2018, 15:17
Ja seid's Ihr deppert :ea:

ich brauche heute Abend auch Fleisch :jump:

Barnabas
04.09.2018, 18:19
Si,

Das darf jetzt ruhen für heute Abend :)

190259

avalanche
04.09.2018, 19:20
Mmmhh, Fondue Chinoise! Was gibt es für Saucen dazu :ea: :D

Barnabas
04.09.2018, 19:23
Sauce siehe Rotwein-Thread ;)

avalanche
04.09.2018, 19:24
Lasst es euch schmecken!

Barnabas
04.09.2018, 20:40
Danke Peter :)

190266

190267

avalanche
04.09.2018, 20:43
Perfekt! Hier - zwei Wochen ohne Burger. Heute musste ich den kalten Entzug allerdings abbrechen.

http://up.picr.de/33740673ub.jpg

BeepBeepImAJeep
04.09.2018, 20:43
Sauce siehe Rotwein-Thread ;)

Ich Depp hab ernsthaft geschaut, ob du aus irgendeinem BDX eine Rotweinsauce gemacht hast :rofl:

Barnabas
04.09.2018, 20:48
:rofl:

Wäre ne teure Sauce gewesen :kriese:

Ombel
04.09.2018, 20:52
Ja, ich auch ;)

THX_Ultra
04.09.2018, 21:20
Perfekt! Hier - zwei Wochen ohne Burger. Heute musste ich den kalten Entzug allerdings abbrechen.

http://up.picr.de/33740673ub.jpg

Boah, einen vernünftigen Burger hatte ich schon länger nicht mehr.

Dafür ein kleines Tomahawk Steak vom Beefer :ea: :verneig:

190271

190272

HD_Klaus
04.09.2018, 21:23
Geschmorte Rinderbäckchen mit Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren:

http://up.picr.de/33741272ll.jpg

Herman
05.09.2018, 12:48
Kressesemmel

https://up.picr.de/33744633th.jpg

Barnabas
05.09.2018, 15:54
Gulasch :)

190303

gonzo85
05.09.2018, 18:09
Garnelen Curryhttp://up.picr.de/33747564rx.jpg

911er
05.09.2018, 19:53
leider keine bilder danach, der hunger war größer :)

911er
05.09.2018, 19:54
ok, eins hinterher :tongue:

avalanche
05.09.2018, 20:10
Garnelen Curryhttp://up.picr.de/33747564rx.jpg

Wie alles auf dieser Seite einfach geil :dr:

Currypaste und Sahne oder Kokosmilch?

Hier? Schneller Teller ;)

http://up.picr.de/33748879ux.jpg

jannis-noah
05.09.2018, 20:12
190330

190331

gonzo85
05.09.2018, 21:18
Das Curry ist mit roter Paste, Knoblauch und Zucker angesetzt, dann mit Fischsauce und Austernsauce ergänzt und mit Kokosmilch abgelöscht. Dann die Garnelen 3 Minuten mitköcheln lassen. Die Avocado musste weg ;-)

avalanche
05.09.2018, 21:28
Geiles Rezept! Die Avocado werde ich mir also sparen :D

OrangeHand
06.09.2018, 21:51
Artischocke à la française :ea:

Vorher
190418

Nachher
190419

Hypophyse
06.09.2018, 21:57
Rinderbäckchen

Die lieb ich ja. :ea:

Wieder einmal beim http://entler.at/

https://up.picr.de/33757811ff.jpeg

Whee
06.09.2018, 22:39
190330

190331

Hi Dirk,

war das im Ono?

Kalle
07.09.2018, 09:59
http://up.picr.de/33759692ci.jpg

http://up.picr.de/33759693fu.jpg

http://up.picr.de/33759694lx.jpg

jannis-noah
07.09.2018, 17:05
Hi Dirk,

war das im Ono?

Nee, das war im SuChi. (https://m.facebook.com/suchi.hamburg)
Ganze fiese Gegend, aber super lecker.

lachender
07.09.2018, 17:13
sieht das mal wieder gut aus auf der letzten Seite..:ea:

Ombel
07.09.2018, 17:17
Currywurst (https://www.youtube.com/watch?v=SdG65Oya52E) :ea:

https://up.picr.de/33762492zy.jpg

Corium
07.09.2018, 18:26
Wie alles auf dieser Seite einfach geil :dr:

Currypaste und Sahne oder Kokosmilch?

Hier? Schneller Teller ;)

http://up.picr.de/33748879ux.jpg

Gibt es schon Trüffel?:ea:

Ombel
07.09.2018, 19:08
Artischocke à la française :ea:

Vorher
190418

Nachher
190419

Goil! :verneig: hast du die selber gekocht? Lustigerweise habe ich gestern ein Geschenk (siehe Bild unten) bekommen, was mir lecker schmeckt, aber wo ich noch nicht weiß, für was ich das Einsetzen kann/sollte? Nen Tipp?? :grb:


https://up.picr.de/33763275ai.jpg

avalanche
07.09.2018, 20:04
Gibt es schon Trüffel?:ea:

Zur Zeit gibt es hier bei uns in der Schweiz sehr schmackhaften Sommertrüffel aus Italien und Burgunder Trüffel aus der Schweiz. Aber der Forums Trüffel-Konzi kann dir das sicher besser erklären :gut:

Hab in meinen Kühlschrank geschaut. Einkauf für mogen ist gestrichen. Jetzt wird knallhart aufgeräumt ;)

http://up.picr.de/33763861wy.jpg

avalanche
07.09.2018, 20:18
Goil! :verneig: hast du die selber gekocht? Lustigerweise habe ich gestern ein Geschenk (siehe Bild unten) bekommen, was mir lecker schmeckt, aber wo ich noch nicht weiß, für was ich das Einsetzen kann/sollte? Nen Tipp?? :grb:


https://up.picr.de/33763275ai.jpg

Also mit (geröstetem) Ciabatta und Antipasti dürfte dieses Glas sehr schnell Geschichte sein :dr:

Thedas
08.09.2018, 09:51
Die Trüffelpasta :verneig:

Hier nur Basic Nduja

190577

Thedas
08.09.2018, 09:52
Und nicht zu vergessen die grundsolide 190578

THX_Ultra
08.09.2018, 20:36
Sehr gutes Entrecôte bei der Metro mitgenommen, kurz im Beefer und dann ziehen lassen.

190625

Ombel
08.09.2018, 22:25
Schaut sehr gut aus!

OrangeHand
09.09.2018, 07:40
Goil! :verneig: hast du die selber gekocht?
Nein. Diese Artischocke nicht. Die gab es so im Blackbird in München.

Ich koche zu Hause allerdings öfters Artischocken selbst, und esse sie Blatt für Blatt mit leckeren Dips, wie z.B. Zitronenmayo. Erinnerung an meine Kindheit, weil mir meine Großmutter in Frankreich das regelmäßig aufgetischt hat.

Halbe Stunde bis 45 Minuten in einem großen Topf kochen. Topf mit Deckel schließen, da die Artischocken sich sonst unappetitlich schwarz färben. Das kriege selbst ich hin.

Hypophyse
09.09.2018, 20:54
Ein traumhafter Seebarsch im https://hausimsee.at

https://up.picr.de/33784298xm.jpeg

Ombel
09.09.2018, 20:59
Nein. Diese Artischocke nicht. Die gab es so im Blackbird in München.

Ich koche zu Hause allerdings öfters Artischocken selbst, und esse sie Blatt für Blatt mit leckeren Dips, wie z.B. Zitronenmayo. Erinnerung an meine Kindheit, weil mir meine Großmutter in Frankreich das regelmäßig aufgetischt hat.

Halbe Stunde bis 45 Minuten in einem großen Topf kochen. Topf mit Deckel schließen, da die Artischocken sich sonst unappetitlich schwarz färben. Das kriege selbst ich hin.


Ich probiere das aus.

Herman
10.09.2018, 20:12
Pfifferlinge | Semmelknödl | Reh

https://up.picr.de/33791944cf.jpg

https://up.picr.de/33791945um.jpg

THX_Ultra
10.09.2018, 20:23
Bisschen Safranrisotto mit gegrillten Zucchini

190843

avalanche
10.09.2018, 23:39
Nduja hab ich auch noch im Kühlschrank, gibt es wohl auch bald. Der Seebarsch und die Zucchini im Risotto? Genial :gut:

Bei mir heute Ravioli, warme Butter mit etwas Pfeffer und einem Hauch Sommertrüffel.

http://up.picr.de/33794381tp.jpg

Herman
11.09.2018, 12:08
Gröstl

https://up.picr.de/33796330wn.jpg

BeepBeepImAJeep
11.09.2018, 13:06
Shakshuka

http://up.picr.de/33796598dy.jpg

ehemaliges mitglied
14.09.2018, 18:32
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dubai%20Walk-4_zpswec5y81p.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dubai%20Walk-4_zpswec5y81p.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dubai%20Walk-5_zpsvcdibvlu.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dubai%20Walk-5_zpsvcdibvlu.jpg.html)

Barnabas
14.09.2018, 18:48
Das sieht beides Mega aus :ea:

Herman
14.09.2018, 18:52
https://up.picr.de/33821047lz.jpg

avalanche
14.09.2018, 19:50
Frische Fettuccine. Mit Aglio und bitzeli Scharf ;)

http://up.picr.de/33821426xi.jpg

Ombel
14.09.2018, 20:28
Klasse, Johann und Peter :ea:

mask
14.09.2018, 23:35
California Sushi

191093

191094

Barnabas
15.09.2018, 19:44
Lunch :)

191155

191156

avalanche
15.09.2018, 20:47
Gruss aus der Küche ;)

http://up.picr.de/33829413by.jpg

BeepBeepImAJeep
15.09.2018, 21:59
Parasol-Cordonbleu

https://up.picr.de/33830374pb.jpg

https://up.picr.de/33830376xa.jpg

#scheissaufschnitzel

avalanche
15.09.2018, 23:25
Die Idee, aus diesem verdammten Pilz ein Cordon Bleu zu brutzeln, ist ja schon etwas schräg. Und darum gefällt mir das wirklich gut :gut:

RacingTurtles
16.09.2018, 00:06
Josef:verneig::verneig::verneig:

Hypophyse
16.09.2018, 11:22
Herrlich! :verneig:

Hab schon ewig keinen Parasol gegessen. :ea:

Barnabas
17.09.2018, 13:26
Piccata Milanese zum Wochenstart :)

191346

avalanche
17.09.2018, 14:44
Manchmal frage ich mich, wie gewisse Lebensmittel den Weg in meinen Kühlschrank finden :grb:

http://up.picr.de/33846973rr.jpg

Barnabas
17.09.2018, 18:52
Die dürfen gleich auf den Grill :ea:

191356

Barnabas
17.09.2018, 20:27
Hätte für mich auch 1 min weniger gekonnt,

Aber auch so Mega Fleisch :)

191360

Datejust94
21.09.2018, 11:19
Mal wieder ein Kuchen gemacht, der nun gegessen wird :ea:

http://up.picr.de/33874284up.jpg

http://up.picr.de/33874285vg.jpg

Der bildupload hat leider viele Details verschwinden lassen.

avalanche
21.09.2018, 23:45
Jetzt? Habe ich diese Woche endlich hinter mir gelassen 👍


http://up.picr.de/33879441tg.jpg

BeepBeepImAJeep
22.09.2018, 11:12
Schwammerlzeit

https://up.picr.de/33881439ab.jpeg

https://up.picr.de/33881440kt.jpeg

Ombel
22.09.2018, 13:27
Ja, hab auch schon viele im Wald gesehen, aber da ich keine Ahnung von Schwammerl hab, hab ich sie stehen lassen.

Meine ich das nur oder sind die dieses Jahr früher dran als sonst??

Barnabas
22.09.2018, 13:50
Ein bissle Wagyu & Tuna beim Japaner :)

191669

191670

191671

BeepBeepImAJeep
22.09.2018, 14:13
@Oli: Schwammerl-Andi fragen, der weiß das sicher :D

Das Tataki hätt ich jetzt auch gern.

madmax12345
22.09.2018, 18:11
Gestern Abend: Jacobsmuscheln und Hummerschwanz. :gut:

191694

191695

191696

THX_Ultra
22.09.2018, 18:24
Ganz was simples - heute gefundene Steinpilze und dazu 2x650gr Txogitxu Dry Aged Ribey :verneig:

191697

jannis-noah
22.09.2018, 19:55
Einen 300g Beef Burger.

191702

THX_Ultra
22.09.2018, 21:07
OMG :verneig:
muss bald wieder Burger machen wenn ich das sehe

avalanche
22.09.2018, 21:10
So ein kleiner Burger passt doch fast immer ;)

jannis-noah
22.09.2018, 21:17
Bin immer noch satt..... wobei ich noch einen dreiviertel Becher Ben & Jerrys Salted Caramel Brownie hatte. :D:weg:

mask
23.09.2018, 07:17
Wow, sehr leckere Sachen hier wieder !!

Bei uns auch Burger vom Grill mit einer Chili-Guacamole und glasierten Zwiebeln.

191725

cfischer
23.09.2018, 08:27
Gestern Abend vom Weber:

191726

191727

191728

Lübke
23.09.2018, 08:53
Die Burger 8o :ea: :verneig:

Hypophyse
23.09.2018, 16:47
Wir waren letzte Woche im Ikarus im Hangar 7 und haben uns 10+ Gänge einverleibt.

http://oysterreich.net/2018-09-20_23-45-24_800.jpg

https://www.hangar-7.com/de/restaurant-ikarus/



Wachtelei, Bärlauch, Tartalette, Joghurt, Saiblingskaviar, gegrillte Bohnen, geräucherter Käse, Nordseekrabben, Dill, weißer Spargel:

http://oysterreich.net/2018-09-20_19-26-28_800.jpg

http://oysterreich.net/2018-09-20_19-33-36_800.jpg

http://oysterreich.net/2018-09-20_19-33-40_800.jpg

http://oysterreich.net/2018-09-20_19-33-44_800.jpg



Sättigungsgang :D Fünf handgeschöpfte französische Buttersorten: unbehandelt, gesalzen, mit asiatischen Früchten, mit Algen und mit Paprika (scharf):

http://oysterreich.net/2018-09-20_19-44-45_800.jpg



Geräucherter Stör, Kalbstatar, Kaviar, Rote Rüben:

http://oysterreich.net/2018-09-20_19-58-31_800.jpg



Rote Garnele, Fenchel, Tomate, Mizuna:

http://oysterreich.net/2018-09-20_20-14-22_800.jpg



Wachtel, Mais, Mango, Mole:

http://oysterreich.net/2018-09-20_20-35-04_800.jpg



Artischocken-Shiitake-Tarte, Buchweizen, Trüffel:

http://oysterreich.net/2018-09-20_21-02-53_800.jpg



Seeteufel, Brokkoli, Schwarzbrot, Sanddorn:

http://oysterreich.net/2018-09-20_21-30-53_800.jpg



Reh, Sellerie, schwarze Nüsse, Brombeere:

http://oysterreich.net/2018-09-20_22-03-32_800.jpg



Gänseleber, Salzkaramell, Namelaka:

http://oysterreich.net/2018-09-20_22-27-53_800.jpg



Eine kleine Stärkung vom Käsewagen mit Schokolade-Brot. Ja, Frauli hat fotografiert, wie man sieht. :D

http://oysterreich.net/2018-09-20_22-54-59_800.jpg



Zwetschke, Haselnuss, Guanaja-Schokolade:

http://oysterreich.net/2018-09-20_23-12-15_800.jpg



Danish:

http://oysterreich.net/2018-09-20_23-29-42_800.jpg


Für das volle Programm sollte man nicht zu spät eintrudeln, wir haben von 19:00 bis 23:30 Uhr gegessen. :rofl:

THX_Ultra
23.09.2018, 17:38
Mega :dr: :ea: ich war das letzte mal im Jänner dort. Finde Hangar ist eine der spektakulärsten Restaurants, vor allem durch die ständig wechselnde Küche. Richtig genial, fast nie eine Enttäuschung, ausser man trifft halt einen Gastkoch dessen Stil man nicht mag. Handwerklich aber auf extrem hohem Niveau, gut darum haben die auch 2 Sterne ;)

madmax12345
23.09.2018, 17:45
Tataki vom Thunfisch mit
Yakumisauce und Kresse



Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Möhre / Polenta / Zitrusjus

Cheesecake
Aprikosesorbet und Cookiecrumble

Barnabas
23.09.2018, 21:58
Ganz tolle Sachen hier! :gut:

Ikarus ist in der Tat eines der geilsten Konzepte in Europa :)

Bei uns blieb die Küche heute kalt

191786

Butterich
24.09.2018, 02:24
191790

191791

Endlich mal wieder bisserl selber gekocht :ea:

ehemaliges mitglied
24.09.2018, 15:52
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/ButcherStill-1_zpsqyjk3mmd.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/ButcherStill-1_zpsqyjk3mmd.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/ButcherStill-2_zpsebdkw8qz.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/ButcherStill-2_zpsebdkw8qz.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/ButcherStill-3_zpsvlhmozki.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/ButcherStill-3_zpsvlhmozki.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/ButcherStill-4_zpsg2o8flhr.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/ButcherStill-4_zpsg2o8flhr.jpg.html)

Barnabas
24.09.2018, 16:20
Sehr geil :ea:

Barnabas
24.09.2018, 20:48
Leibgericht Abend :jump:

Hausgemachtes Gulasch, Spätzle & Apfelmus :)

191871

Barnabas
25.09.2018, 20:00
Pretty simple, but simply the best :jump:

Aus dem

191947

Wird das :)

191948

Sugarcharly
25.09.2018, 21:42
so boring

Hypophyse
25.09.2018, 23:53
Ah, da möchte jemand seine Signatur umgesetzt bekommen. :gut:

lachender
27.09.2018, 21:42
:rofl:

lachender
27.09.2018, 22:19
Mir ist jetzt gerade aufgefallen, das ich schon lange nichts mehr hier gepostet habe. Das will ich nun nachholen.

Hier die selbstgemachte Paella....

https://i.imgur.com/egzTEosh.jpg

https://i.imgur.com/OfZs9bHh.jpg

https://i.imgur.com/aO8h9cuh.jpg

https://i.imgur.com/aURbi4qh.jpg

https://i.imgur.com/mde3LgGh.jpg

https://i.imgur.com/oG6jy1Wh.jpg

https://i.imgur.com/Fbfptg4h.jpg

https://i.imgur.com/6AMPObBh.jpg

https://i.imgur.com/tfVAW3Oh.jpg

https://i.imgur.com/diDBvUCh.jpg

https://i.imgur.com/EoWWvLnh.jpg

Dann war ich wieder in meinem Lieblings-Dim Sum Laden und ich war wirklich happy...wer einmal dort isst, wird einwenig süchtig.

https://i.imgur.com/BEBC9zYh.jpg

https://i.imgur.com/gcj5a7Gh.jpg

https://i.imgur.com/Eng2P27h.jpg

https://i.imgur.com/UqhajcWh.jpg

https://i.imgur.com/Ur3V0u6h.jpg

https://i.imgur.com/up9i0ldh.jpg

https://i.imgur.com/VKHIb2Vh.jpg

https://i.imgur.com/ePxwN5Jh.jpg

Italienisches Essen gab es auch...

https://i.imgur.com/GyJtcpNh.jpg

https://i.imgur.com/W64JbcIh.jpg

https://i.imgur.com/LO8XP3ph.jpg

https://i.imgur.com/qk0orcgh.jpg

https://i.imgur.com/mDi2pgSh.jpg

Fisch..

https://i.imgur.com/3aEFAZCh.jpg

https://i.imgur.com/bvQ1vCzh.jpg

Diverses...

https://i.imgur.com/0YuBH6mh.jpg

https://i.imgur.com/u3r837oh.jpg

https://i.imgur.com/hL7ABnMh.jpg

Knaller Zwiebelschnitzel...

https://i.imgur.com/3F4ieKzh.jpg

https://i.imgur.com/W4n2Ay8h.jpg

https://i.imgur.com/ERXCRaoh.jpg

Vietnamese...

https://i.imgur.com/EjnRgtjh.jpg

https://i.imgur.com/gGcFn4yh.jpg

im Tatort Essen...

https://i.imgur.com/iuNplxEh.jpg

https://i.imgur.com/EhnvV0Zh.jpg

https://i.imgur.com/d6w9K0jh.jpg

Fastfood vom feinsten :D

https://i.imgur.com/QmGUO7Zh.jpg

https://i.imgur.com/m5wK68Zh.jpg

Bei Mutter...

https://i.imgur.com/hRAk9bFh.jpg

https://i.imgur.com/qAA2q8yh.jpg

https://i.imgur.com/At8iTBEh.jpg

Beim Konzi...

https://i.imgur.com/jLTUOYrh.jpg

mask
27.09.2018, 23:18
Die Paella. Alter Finne, leck mich doch am Ar... Meeeeega !!

Maxi23
28.09.2018, 10:50
Uhh, davon würde ich aber nicht satt werden :) Ich glaube, heute gehe ich mal wieder etwas essen, und zwar zwei schöne große Bratwürste mit Kartoffeln und Sauerkraut.

Barnabas
28.09.2018, 11:02
When in Hamburg :)

192206

Hypophyse
28.09.2018, 19:32
Noch ein Saibling aus dem Urlaub. Ich esse viel zu selten Fisch. :ka:

http://oysterreich.net/2018-09-18_18-41-33_800.jpg

slimshady
28.09.2018, 19:59
Grandioses japanisches Menü! :gut:

192242

192243

192244

192245

192246

192247

192248

192249

Barnabas
28.09.2018, 20:28
Wo war das Christian? :gut:

Bei uns gab es Scaloppine al Tartufo Bianco :)

192252

slimshady
28.09.2018, 20:32
Im Shiki in Wien!

JakeSteed
29.09.2018, 12:16
Die Paella. Alter Finne, leck mich doch am Ar... Meeeeega !!

Das waren auch meine Gedanken! Sieht irre lecker aus! :gut:

Datejust94
29.09.2018, 16:23
BBQ

http://up.picr.de/33939456gk.jpg

avalanche
29.09.2018, 19:25
Ich weiss schon mal, was es heute NICHT zu Essen gibt ;)

http://up.picr.de/33941379ef.jpg

Barnabas
29.09.2018, 21:01
Heute durfte Daddy‘s Vintage Pfanne mal wieder fürs Dinner ran :)

192351

192352

goldencolt
29.09.2018, 21:22
Ofen oder bloß Pfanne?

Barnabas
29.09.2018, 21:51
Immer erst bei 50 grad im Ofen für 45 Minuten :)

goldencolt
29.09.2018, 22:37
Danke! Ich koche alles, aber Steak ganz ganz selten und wenn, dann duenn.

avalanche
01.10.2018, 23:03
Ein Problem, welches nur Singlehaushalte kennen? Du hast zuviel Chili con Carne gekocht! Wärm es wieder auf! Gleich zu Beginn haust du eine halbe Espressotasse Rotwein in die Pfanne. Nach 30' eine halbe Tasse Rahm. Rühren! Und nach weiteren 30' eine halbe Tasse Vodka. Ich bin mir ganz sicher, dass es morgen mit weiteren Zutaten nochmals besser schmeckt, wenn es leise geköchelt wird :D

http://up.picr.de/33964109hj.jpg

Hypophyse
02.10.2018, 00:52
Ich hab ja nicht soo viel Ahnung vom Kochen, aber eines weiß ich: Der Wodka gehört in den Koch.

avalanche
02.10.2018, 18:44
Auch :dr:

Peterchens Mondfahrt
03.10.2018, 11:17
gestern Abend :verneig:


http://up.picr.de/33973058ks.jpg


http://up.picr.de/33973066kd.jpg

jk737
03.10.2018, 12:41
Grandioses japanisches Menü! :gut:


Wie fandest Du das Shiki? Also außer die Preise :rofl:

Ombel
03.10.2018, 13:06
https://i.imgur.com/EoWWvLnh.jpg


Wow Pascal :verneig: Habe schon lange nicht mehr so eine geile Paella gesehen! :verneig: :ea:

Herman
03.10.2018, 15:30
Wow Pascal :verneig: Habe noch nie so eine geile Paella gesehen! :verneig: :ea:

lachender
03.10.2018, 16:04
vielen lieben Dank Jungs, die war auch wirklich klasse , es hat mich gefreut das alle begeistert waren und das ganze werde ich auch im nächsten Sommer wiederholen :gut:

Ombel
03.10.2018, 16:25
Pascal, sehr geil auch zu sehen das euer Hund genauso gerne seine Stofftiere raus schleppt wie unser.. :D

Ombel
03.10.2018, 18:09
Heute hier ein ca 12 Std (an zwei Tagen) gegartes Rinderragout...

https://up.picr.de/33977232ej.jpg

Barnabas
03.10.2018, 18:32
Ich liebe Rinderragout :ea:

BeepBeepImAJeep
03.10.2018, 19:47
Die Paella ist echt mehr als sensationell, und auch das Ragout sowie alles andere sieht top aus.

Meine Kleine hat auch schon für das Abendessen vorgesorgt:

192689

slimshady
03.10.2018, 19:56
das fine dinining menü war sehr gut; auch der service und die weinkarte waren top.
zu den preisen sag ich nix :D
es hat lediglich irgendwie etwas an flair oder atmosphäre gefehlt.



Wie fandest Du das Shiki? Also außer die Preise :rofl:

lachender
03.10.2018, 20:37
Pascal, sehr geil auch zu sehen das euer Hund genauso gerne seine Stofftiere raus schleppt wie unser.. :D

:D schön zu lesen das meine kleine mit dem Tick nicht alleine ist.

Barnabas
03.10.2018, 21:14
Lieferservice Dinner :)

192695

dsq2
03.10.2018, 21:58
192698

jk737
04.10.2018, 06:14
das fine dinining menü war sehr gut; auch der service und die weinkarte waren top.
zu den preisen sag ich nix :D
es hat lediglich irgendwie etwas an flair oder atmosphäre gefehlt.

Atmosphäre fand ich bisher immer ok, mag das moderne Ambiente... Ich muss jetzt eh mal hin, haben wir meinem Schwiegervater letztes Jahr zum Geburtstag geschenkt...

avalanche
04.10.2018, 18:12
Backen gehört definitiv nicht zu meinen Kernkompetenzen, aber ich denke, die Zwetschgenwähe ist ganz ok 😉

http://up.picr.de/33985777uj.jpg

Ombel
04.10.2018, 18:57
Schaut jedenfalls, Super lecker aus! :ea:

avalanche
04.10.2018, 19:27
Schmeckt auch gut, auch wenn eine Bekannte meint, dass da noch eine Schicht Apricoture draufgehört, damit die Früchte an der Oberfläche nicht verbrennen. Habe bis heute noch nie etwas von "Aprikotieren" gehört :ka:

goldencolt
04.10.2018, 19:33
Das gehört genau so!! :ea:

avalanche
04.10.2018, 19:34
vielen lieben Dank Jungs, die war auch wirklich klasse , es hat mich gefreut das alle begeistert waren und das ganze werde ich auch im nächsten Sommer wiederholen :gut:

Die Paella sieht wirklich fantastisch aus! Für wie viele Personen hast du diese Portion geköchelt?

lachender
04.10.2018, 19:46
Markus, was für ein leckeres Tablett :ea:


Lieferservice Dinner :)

192695

lachender
04.10.2018, 19:46
Die Paella sieht wirklich fantastisch aus! Für wie viele Personen hast du diese Portion geköchelt?

8 Erwachsene Personen

avalanche
04.10.2018, 20:06
Danke :dr: Dann sollte ich wohl mit einer 40 cm Pfanne klarkommen.

Datejust94
05.10.2018, 10:14
Eine goldene Zitrone :)
http://up.picr.de/33989652cz.jpg

http://up.picr.de/33989651cp.jpg

Wens interessiert, der kann hier lesen, wie sie gemacht wird:
https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=5929679&viewfull=1#post5929679

Frau Conny
05.10.2018, 10:19
Uuih... das sieht gut aus :gut:

Barnabas
05.10.2018, 13:41
Bei einem guten Freund gab es heute Garnele, Wildbratwurst mit Mais & ein Tatar zum lunch

192809

192810

Barnabas
05.10.2018, 21:04
Aus 4 Zutaten mein vegetarisches Leibgericht gezaubert :)

192854

192855

Hypophyse
05.10.2018, 21:08
:ea:

THX_Ultra
05.10.2018, 21:22
Käse, paar Kleinigkeiten und Macceroni aka Mac 'n' Cheese

192858

lachender
05.10.2018, 21:39
Markus das könnte ich jetzt auch noch vertragen :gut:

Kevin, das sieht ja mal Klasse aus :verneig:

Hier aus den Tagen,...


https://i.imgur.com/qvnvhuHh.jpg

https://i.imgur.com/A52i5ejh.jpg

https://i.imgur.com/pj9qyj8h.jpg

https://i.imgur.com/YAGsewih.jpg

https://i.imgur.com/PPZ0mB5h.jpg

https://i.imgur.com/G3mYnyHh.jpg

https://i.imgur.com/umyGh3uh.jpg

https://i.imgur.com/SWHhIuvh.jpg

https://i.imgur.com/AtO7D6th.jpg

ehemaliges mitglied
06.10.2018, 17:53
Striploin, mit etwas Kaese ueberbacken, gebratenen Pilzen und Ananas belegt und sweet potatoe pommes....war ok:

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/FORV0791_zpsmglkfqic.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/FORV0791_zpsmglkfqic.jpg.html)

RacingTurtles
06.10.2018, 18:11
Lobster Roll...

192925

192926

192927

henri_san
06.10.2018, 18:24
:ea:

jk737
07.10.2018, 11:05
192957
192958
192959

RacingTurtles
07.10.2018, 11:45
192960

192961

192962

192963

192964

cfischer
07.10.2018, 12:57
Gemüsequiche :ea:

192975

Barnabas
07.10.2018, 20:13
Wir waren heute im neuen Hotspot um die Ecke,

Chez Aral :gut:

193008

N-Dee
07.10.2018, 21:18
:kriese:

Corium
07.10.2018, 21:53
Wir waren heute im neuen Hotspot um die Ecke,

Chez Aral :gut:

193008

Für solche Fälle solltest du dir einen Wurster zulegen:gut:


https://youtu.be/8ztx3z8c4Bs

Barnabas
07.10.2018, 21:59
Geil :D

hector.berlioz
07.10.2018, 22:58
:rofl:

volvic
08.10.2018, 12:27
Endlich mal wieder Penne:ea:

193035

Barnabas
08.10.2018, 13:08
Hier auch Nudeln,

Paccheri mit Wildschwein Ragout :)

193037

Schmackofatz
09.10.2018, 13:24
...zum Nachtisch etwas Gesundes, einen Apfel... :ea:

https://up.picr.de/34026893ve.jpg

Barnabas
09.10.2018, 14:14
Mein Lieblingsladen für ein schnelles Steak-Lunch in London :)

193100

madmax1982
09.10.2018, 16:20
Markus, wie viele Rinderherden hast Du eigentlich in Deinem bisherigen Leben verschlungen? :grb: :D

Eigentlich müsste Dir Greenpeace ja dankbar sein, da ja der Methanausstoß des Hornviechs in nicht unerheblichem Maße zum Klimawandel beiträgt! :dr:

Barnabas
09.10.2018, 21:09
:rofl:

Ich esse sehr gerne Huhn Max :op:

Zum Beispiel wenn ich im London bin!

Wann immer möglich gehe ich ins Amaya. Ich kenne keinen Laden wo man die indische Küche so pur genießen kann, in tapas form.

Auch stelle ich jedes Mal fest, dass man hier das beste Stück Hühnchen essen kann, das man jemals auf dem Teller hatte.

Ich weiß, klingt übertrieben, aber diese Feststellung treffe ich nun schon seit Jahren, jedes Mal, wenn ich hier zum Dinner war.

Das Black Pepper chicken!

193114

Aber auch die anderen Gerichte sind überragend, wie tandoori chicken

193115

Sirloin Kebap

193116

Lamb chops

193117

Oder der vermutlich beste grüne spargel, den ich je probieren durfte..

193118

Dazu ein herrliches Truffle Naan

193119

Und das alles in wuseligem Ambiente mit Blick auf zahlreiche Inder, die an Tandoor oder Grill die Gerichte zubereiten..

Ich kann mich nur wiederholen:

Wer in London ist sollte einen Abend im Amaya verbringen, es lohnt sich :verneig:

avalanche
09.10.2018, 22:01
Italien mag ich, Gewürzmischungen aus Indien sowieso. Jetzt hab ich einen kleinen Appetit. Und werde mal kurz einen Burger in der Pfanne schwenken ;)

lachender
10.10.2018, 15:07
Das indische Essen sieht aber wirklich gut aus, ist gespeichert, danke für den Tip Markus.

jk737
10.10.2018, 15:52
Mein Lieblingsladen für ein schnelles Steak-Lunch in London :)

193100

Wo ist das?




Wer in London ist sollte einen Abend im Amaya verbringen, es lohnt sich :verneig:

Amaya ist genial :ea: :verneig:

Warst Du schon im Gymkhana? Hab ich grad von Londoner Kollegen als indischen top Spot empfohlen bekommen...

Barnabas
10.10.2018, 18:49
Das war im Flat Iron Jürgen.

Gibts in Soho, Shoreditch etc

Ist aber ein sehr wuseliger laden, nur halt für ein schnelles Steak ist das top :)

Gymkhana kenne ich als laden, bin da aber bisher immer nur vorbei gelaufen.

Sieht gut aus. Hat aber mit Benares & Veerasvamy auch gute Konkurrenz in unmittelbarer Nähe

Hypophyse
11.10.2018, 00:43
Festhalten, es folgt eine kulinarische Offenbarung. :D

http://oysterreich.net/2018-10-08_16-24-50_800.jpg

Bamischijf, Kroket und Frikandel bei ...

http://oysterreich.net/2018-10-08_16-31-27_800.jpg

... https://www.febo.nl sowie

http://oysterreich.net/2018-10-08_15-38-24_800.jpg

Pommes mit Mayo, Chili und Zwiebel bei http://vleminckxdesausmeester.nl/de/ :ea:

jk737
11.10.2018, 10:46
Das war im Flat Iron Jürgen.

Gibts in Soho, Shoreditch etc

Ist aber ein sehr wuseliger laden, nur halt für ein schnelles Steak ist das top :)

Gymkhana kenne ich als laden, bin da aber bisher immer nur vorbei gelaufen.

Sieht gut aus. Hat aber mit Benares & Veerasvamy auch gute Konkurrenz in unmittelbarer Nähe

Danke!

Ich bin auf der Suche nach einem quasi "indischem Nobu" sein... :ka: :D

benjik
11.10.2018, 12:15
Danke!

Ich bin auf der Suche nach einem quasi "indischem Nobu" sein... :ka: :D

Jürgen, ich bin auch noch auf der Suche nach einem "Nobu Ersatz" auf indisch.

Ich habe bisher hier gute Erfahrungen gemacht

http://tamarindkitchen.co.uk/

Aber noch nicht ganz Nobu Level.

Barnabas
11.10.2018, 14:13
Tikka, Daal & Naan zum lunch :)

193215

cfischer
11.10.2018, 14:49
193227

Einfach mal Schinkennudeln, Ketchup muss sein :ea:

jannis-noah
11.10.2018, 17:48
Geil, Roland. :ea:
Aber Pommes mit Zwiebeln, dass ist pervers. :kriese:


Festhalten, es folgt eine kulinarische Offenbarung. :D

http://oysterreich.net/2018-10-08_16-24-50_800.jpg

Bamischijf, Kroket und Frikandel bei ...

http://oysterreich.net/2018-10-08_16-31-27_800.jpg

... https://www.febo.nl sowie

http://oysterreich.net/2018-10-08_15-38-24_800.jpg

Pommes mit Mayo, Chili und Zwiebel bei http://vleminckxdesausmeester.nl/de/ :ea:

ehemaliges mitglied
11.10.2018, 17:59
...for a change...

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_3095_zpsmrsijkfx.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_3095_zpsmrsijkfx.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_3099_zpsws9e2lid.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_3099_zpsws9e2lid.jpg.html)

avalanche
11.10.2018, 20:27
Festhalten, es folgt eine kulinarische Offenbarung. :D

http://oysterreich.net/2018-10-08_16-24-50_800.jpg

Bamischijf, Kroket und Frikandel bei ...

http://oysterreich.net/2018-10-08_16-31-27_800.jpg

... https://www.febo.nl sowie

http://oysterreich.net/2018-10-08_15-38-24_800.jpg

Pommes mit Mayo, Chili und Zwiebel bei http://vleminckxdesausmeester.nl/de/ :ea:

Hammer :verneig: Eine Kollegin von mir hat während dem Studium in einem Imbiss in Nijmegen gearbeitet. Seit ich sie kenne, esse ich Pommes nur noch mit Mayonnaise :D

Barnabas
11.10.2018, 21:15
Fritjes Spezial ist DER “fight your hangover” snack in der Altstadt in Düsseldorf,

Die Zwiebeln müssen da drauf :gut:

Bei mir ganz clean ein Filet mit Caesar als Beilage

193259

193260

avalanche
11.10.2018, 21:19
Interessante Interpretation vom Caesar ;)

Datejust94
11.10.2018, 21:21
http://up.picr.de/34045373we.jpg