Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
ehemaliges mitglied
22.08.2018, 17:30
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/TGPU1482_zpshsyj9ioc.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/TGPU1482_zpshsyj9ioc.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/IWCE4223_zpse9kul9sa.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/IWCE4223_zpse9kul9sa.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/IMG_2254_zpslylciagg.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/IMG_2254_zpslylciagg.jpg.html)
Barnabas
22.08.2018, 17:43
Der feine Herr bewegt sich wieder unter Seinesgleichen :verneig:
Geile Aussicht, leider total verbaut ;)
Barnabas
22.08.2018, 19:45
Hatte auch mal wieder Lust auf ein Wiener :)
189174
ehemaliges mitglied
22.08.2018, 20:03
Der feine Herr bewegt sich wieder unter Seinesgleichen :verneig:
Noblesse oblige :op:
Schöne Ribs Andi. Sag mal was zur Glasur bitte. Honig/Knobi?
Glasur ist aus Zwiebeln, Honig, rauchiger BBQ-Sauce, Salz u Pfeffer.
Davor in Alu eingepackt aus ner Marinade mit Ketchup, Whiskey, Worcester-sauce, Apfelsaft und etwas Honig bei 120grad schön garen..
Am Schluss die letzten Minuten für die Farbe noch mit Apfelsaft besprühen:gut:
Hypophyse
22.08.2018, 22:47
Hatte auch mal wieder Lust auf ein Wiener :)
Size matters :ea:
Hätte mir heute beinahe ein Schnitzel gegönnt, aber das Backhendl war verlockender.
189195
189196
189197
189198
jannis-noah
23.08.2018, 22:32
189242
189243
Barnabas
24.08.2018, 21:07
Filet auf Estragonrisotto
189330
Tortellini in Pesto mit Tomaten und Feta .. Ruccula Buket :)
189334189334
Alles meeega hier bei euch :ea:
Barnabas
25.08.2018, 12:38
Grundlage für Fortuna :jump:
189370
Markus, wo gab es denn das? :grb: :ea:
Barnabas
25.08.2018, 16:56
What’s Beef :)
Geil auch, das die das TH Bier haben :gut:
Kaiserschmarrn
189449
189450
...lecker Saltimbocca :ea:
189456
189457
189458
AndreasL
25.08.2018, 20:52
Wilder Wolfsbarsch:
http://up.picr.de/33659178wt.jpg
http://up.picr.de/33659179zr.jpg
Zum Lunch im Meilenwerk...
189512
THX_Ultra
26.08.2018, 20:58
Heute mal etwas Resteverwertung betrieben. Zucchini, Tomaten, Ricotta, Kräuter aus dem Garten, Pasta und mit Mozzarella überbacken.
189538
Tomaten und Fleisch...
189550
189551
RacingTurtles
27.08.2018, 09:05
Alles wieder klasse hier:ea: der Wolfsbarsch Andreas und das T-Bone Alex:gut::ea::ea:
Echt super!
Auch das Saltimbocca sieht toll aus...
Wir sollten mal ein Forums-Koch-Event veranstalten!
Mach mal, wäre vielleicht dabei ;)
Hypophyse
27.08.2018, 23:47
Heute im Mercado.
https://up.picr.de/33678264ty.jpeg
Die Kellnerin wusste es auch nicht besser, der Sake-Spritzer ist wie gewünscht ohne Minze gekommen.
https://up.picr.de/33678265iw.jpeg
Bei den Hendlflügeln allerdings nicht und ich *hasse* Minze im Essen. Die Nudeln waren sauer, aber das soll offenbar so sein. Der Rest war ausgezeichnet. Muss man probieren.
Barnabas
28.08.2018, 19:50
Nach langer Zeit mal wieder eine Seezunge,
Mit ein bissle Safran-Risotto als Beilage :)
189663
189664
Datejust94
29.08.2018, 12:19
Ramen
http://up.picr.de/33687525op.jpg
Und danach einen Apfel
http://up.picr.de/33687526oz.jpg
http://up.picr.de/33687527ca.jpg
Klassische Bolognese :)
189728
avalanche
29.08.2018, 16:31
Heute war vermutlich einer der letzten Sommertage in der Schweiz. Also bin ich mit dem Moped nochmals an den See gefahren.
http://up.picr.de/33689241nm.jpg
avalanche
29.08.2018, 19:23
Egli aus dem Vierwaldstättersee im Knusperteig gebacken, mit Tartarsauce und Salzgümmel ;)
Fantastisch! Der mit Abstand leckerste Süßwasserfisch. Und Salzgümmel kenne ich jetzt auch :D
avalanche
29.08.2018, 20:05
Ganz ehrlich? Eigentlich ist es fast ein wenig schade, diesen leckeren Fisch so zuzubereiten. Da könnte man auch Pangasius oder ähnliches verwenden. Aber die schmecken so verdammt gut, dass ich meinen Vorsatz immer wieder über Bord, oder heute eben über den Sattel geworfen habe ;)
Die müssen so, machen wir hier oben auch so! Die Filets sind ja auch in der Regel ziemlich lütt, da macht Panade schon Sinn.... Chichi kann man ja dann mit nem Zander machen. Schmecken ja fast gleich. Aber nur fast!
avalanche
29.08.2018, 20:52
Also gegen fangfrische Eglifilets mit Mandelbutter habe ich prinzipiell ja auch nicht viel einzuwenden, und würde diese Zubereitung noch nicht als "Chichi" bezeichnen :D
Mandeln sind schon Chichi! Nur Butter geht noch...:D
avalanche
29.08.2018, 21:04
Du Purist :motz: Du Elender :D
Banause passt besser. Echte Puristen machen den Fisch ja nicht einmal warm :mimimi:
avalanche
29.08.2018, 21:14
Stimmt! Die Peruaner z. Bsp. mit ihrem Ceviche. Da fällt mir gerade wieder ein, dass ich an einem Festival in Milano als Beilage mal sehr grosse Maiskörner serviert bekam, welche ich bis zum heutigen Tag nirgens gefunden habe.
*rlx*ulle*
29.08.2018, 21:38
Heute gab es ein schnelles Lachstatar mit Melonensalsa und Gurk aus dem eigenen Garten.
Alles innerhalb von noch nicht mal 15min fertig und echt sehr lecker.
189788
Barnabas
30.08.2018, 09:45
When in Munich :)
189808
Richtig, Markus.
Aber es müssen auch die richtigen Würste sein ;)
Wo warst Du?
R.O. Lex
30.08.2018, 19:54
Der Serviettenhülle nach zu urteilen nicht in einem WWT (Weißwursttempel) 8o
Barnabas
30.08.2018, 20:14
Man nimmt was das Hotel Buffet hergibt.
War im 25 Hours
*rlx*ulle*
30.08.2018, 22:04
Heute gab es lauter feine Sachen vom Italiener meines Vertrauens.
189863
cfischer
31.08.2018, 11:34
Frühstück im Urlaub
189889
Weißwürste sehen gut aus! :ea:
Aaaaaber: dazu "Brause" und "Mütterkaffee aus'm Glas" :kriese:
Wie wär's denn mit 'nem gescheiten Weißbier zu der leckeren Wurst?:D
Barnabas
31.08.2018, 14:05
Nicht vor dem Kundentermin :kriese:
Wir waren heute grillen :)
189925
189926
cfischer
31.08.2018, 14:12
.....weil es ein Geburtstag war....zum Anstoßen :dr:
Markus, war nicht bezogen auf Deinen Beitrag, sondern auf #2300 von Christian ;)
Christian :dr:
Markus :gut:
Hier kurzes Frühstück auf Dinkel Sauerteig Weißbrot :-)
190001
Hypophyse
01.09.2018, 12:49
Russisches Frühstück im https://cafeansari.at/
https://up.picr.de/33709715vs.jpeg
Mais-Huhn vom Grill mit Öl-Bier-Senf-Honig-Orangen-MagicDustRub-OrangenSalz-Marinade...190044
AndreasL
01.09.2018, 19:19
Sieht sehr lecker aus.:gut:
Schaut gut aus, wie war es?
THX_Ultra
01.09.2018, 20:29
Kürbis Safran Risotto mit einem Hühnerfilet mit Kräutern :ea: :verneig:
190051
Ihr zwei, hört doch mal auf mit eurem Safran Risotto... ich werde sonst noch ganz wuschig :ea: :flauschi:
Schaut gut aus, wie war es?Fleisch perfekt, durch aber nicht fasrig trocken.
Die Kruste war Cross, aber für die Kids zu würzig. Ich fand es geil!
Klar, kids mögen es anders
AndreasL
02.09.2018, 10:46
Schönes Bild einer perfekten Kombination.
Gestern beim Düsseldorfer Forumstreffen
190088
Tafelspitzbrühe
https://up.picr.de/33718438tf.jpg
https://up.picr.de/33718439xo.jpg
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
https://up.picr.de/33718437mv.jpg
Johann, ganz großes Kino! :verneig: Schaut super lecker aus! :ea:
AndreasL
02.09.2018, 16:28
Nduja mit Tomaten:
http://up.picr.de/33720673bm.jpg
http://up.picr.de/33720674kv.jpg
THX_Ultra
02.09.2018, 18:23
Da haben wir ziemlich dasselbe gegessen / gekocht.
190126
AndreasL
02.09.2018, 18:31
:gut::dr:
Zwiwwelkuche, Iberico unn Cuvee X
190134
nominator
02.09.2018, 20:46
Sieht das klasse aus! :ea:
Hypophyse
02.09.2018, 21:46
:ea:
Wir waren im Zuge der Wiener Restaurantwoche in der Clementine im Glashaus.
https://restaurantwoche.wien/clementine-im-glashaus/
https://up.picr.de/33725385jr.jpeg
Schaut super lecker aus!:ea:
:dr:
Tafelspitzreste | Bohnen | Kartoffeln | Meerrettichsauce
https://up.picr.de/33728577ub.jpg
:dr:
Tafelspitzreste | Bohnen | Kartoffeln | Meerrettichsauce
https://up.picr.de/33728577ub.jpg
Das ist ein Traum :dr:
Rezept?
Mais-Huhn vom Grill mit Öl-Bier-Senf-Honig-Orangen-MagicDustRub-OrangenSalz-Marinade...190044
Sehr lecker! Das gibt’s heute bei uns auch mal wieder
600 Gramm Flanksteak vom Grill
http://up.picr.de/33732380xi.jpg
Sehr geil Flo. Was gab es dazu ?
avalanche
03.09.2018, 21:00
600 Gramm Flanksteak vom Grill
http://up.picr.de/33732380xi.jpg
Hammer :gut:
Ich bin gerade noch in der "Ausruhphase" ...
http://up.picr.de/33732679mv.jpg
600 Gramm Flanksteak vom Grill
http://up.picr.de/33732380xi.jpg
Wie, dazu?
Vorspeise
190229
Gemüse
190230
Hauptgang
190231
190232
...schon wieder ne super Seite hier :ea:
Hirschkalbsleber natur für auf's Brot.
https://up.picr.de/33736741rc.jpg
Barnabas
04.09.2018, 15:17
Ja seid's Ihr deppert :ea:
ich brauche heute Abend auch Fleisch :jump:
Barnabas
04.09.2018, 18:19
Si,
Das darf jetzt ruhen für heute Abend :)
190259
avalanche
04.09.2018, 19:20
Mmmhh, Fondue Chinoise! Was gibt es für Saucen dazu :ea: :D
Barnabas
04.09.2018, 19:23
Sauce siehe Rotwein-Thread ;)
avalanche
04.09.2018, 19:24
Lasst es euch schmecken!
Barnabas
04.09.2018, 20:40
Danke Peter :)
190266
190267
avalanche
04.09.2018, 20:43
Perfekt! Hier - zwei Wochen ohne Burger. Heute musste ich den kalten Entzug allerdings abbrechen.
http://up.picr.de/33740673ub.jpg
BeepBeepImAJeep
04.09.2018, 20:43
Sauce siehe Rotwein-Thread ;)
Ich Depp hab ernsthaft geschaut, ob du aus irgendeinem BDX eine Rotweinsauce gemacht hast :rofl:
Barnabas
04.09.2018, 20:48
:rofl:
Wäre ne teure Sauce gewesen :kriese:
THX_Ultra
04.09.2018, 21:20
Perfekt! Hier - zwei Wochen ohne Burger. Heute musste ich den kalten Entzug allerdings abbrechen.
http://up.picr.de/33740673ub.jpg
Boah, einen vernünftigen Burger hatte ich schon länger nicht mehr.
Dafür ein kleines Tomahawk Steak vom Beefer :ea: :verneig:
190271
190272
HD_Klaus
04.09.2018, 21:23
Geschmorte Rinderbäckchen mit Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren:
http://up.picr.de/33741272ll.jpg
Kressesemmel
https://up.picr.de/33744633th.jpg
Barnabas
05.09.2018, 15:54
Gulasch :)
190303
Garnelen Curryhttp://up.picr.de/33747564rx.jpg
leider keine bilder danach, der hunger war größer :)
ok, eins hinterher :tongue:
avalanche
05.09.2018, 20:10
Garnelen Curryhttp://up.picr.de/33747564rx.jpg
Wie alles auf dieser Seite einfach geil :dr:
Currypaste und Sahne oder Kokosmilch?
Hier? Schneller Teller ;)
http://up.picr.de/33748879ux.jpg
jannis-noah
05.09.2018, 20:12
190330
190331
Das Curry ist mit roter Paste, Knoblauch und Zucker angesetzt, dann mit Fischsauce und Austernsauce ergänzt und mit Kokosmilch abgelöscht. Dann die Garnelen 3 Minuten mitköcheln lassen. Die Avocado musste weg ;-)
avalanche
05.09.2018, 21:28
Geiles Rezept! Die Avocado werde ich mir also sparen :D
OrangeHand
06.09.2018, 21:51
Artischocke à la française :ea:
Vorher
190418
Nachher
190419
Hypophyse
06.09.2018, 21:57
Rinderbäckchen
Die lieb ich ja. :ea:
Wieder einmal beim http://entler.at/
https://up.picr.de/33757811ff.jpeg
190330
190331
Hi Dirk,
war das im Ono?
http://up.picr.de/33759692ci.jpg
http://up.picr.de/33759693fu.jpg
http://up.picr.de/33759694lx.jpg
jannis-noah
07.09.2018, 17:05
Hi Dirk,
war das im Ono?
Nee, das war im SuChi. (https://m.facebook.com/suchi.hamburg)
Ganze fiese Gegend, aber super lecker.
lachender
07.09.2018, 17:13
sieht das mal wieder gut aus auf der letzten Seite..:ea:
Currywurst (https://www.youtube.com/watch?v=SdG65Oya52E) :ea:
https://up.picr.de/33762492zy.jpg
Wie alles auf dieser Seite einfach geil :dr:
Currypaste und Sahne oder Kokosmilch?
Hier? Schneller Teller ;)
http://up.picr.de/33748879ux.jpg
Gibt es schon Trüffel?:ea:
Artischocke à la française :ea:
Vorher
190418
Nachher
190419
Goil! :verneig: hast du die selber gekocht? Lustigerweise habe ich gestern ein Geschenk (siehe Bild unten) bekommen, was mir lecker schmeckt, aber wo ich noch nicht weiß, für was ich das Einsetzen kann/sollte? Nen Tipp?? :grb:
https://up.picr.de/33763275ai.jpg
avalanche
07.09.2018, 20:04
Gibt es schon Trüffel?:ea:
Zur Zeit gibt es hier bei uns in der Schweiz sehr schmackhaften Sommertrüffel aus Italien und Burgunder Trüffel aus der Schweiz. Aber der Forums Trüffel-Konzi kann dir das sicher besser erklären :gut:
Hab in meinen Kühlschrank geschaut. Einkauf für mogen ist gestrichen. Jetzt wird knallhart aufgeräumt ;)
http://up.picr.de/33763861wy.jpg
avalanche
07.09.2018, 20:18
Goil! :verneig: hast du die selber gekocht? Lustigerweise habe ich gestern ein Geschenk (siehe Bild unten) bekommen, was mir lecker schmeckt, aber wo ich noch nicht weiß, für was ich das Einsetzen kann/sollte? Nen Tipp?? :grb:
https://up.picr.de/33763275ai.jpg
Also mit (geröstetem) Ciabatta und Antipasti dürfte dieses Glas sehr schnell Geschichte sein :dr:
Die Trüffelpasta :verneig:
Hier nur Basic Nduja
190577
Und nicht zu vergessen die grundsolide 190578
THX_Ultra
08.09.2018, 20:36
Sehr gutes Entrecôte bei der Metro mitgenommen, kurz im Beefer und dann ziehen lassen.
190625
OrangeHand
09.09.2018, 07:40
Goil! :verneig: hast du die selber gekocht?
Nein. Diese Artischocke nicht. Die gab es so im Blackbird in München.
Ich koche zu Hause allerdings öfters Artischocken selbst, und esse sie Blatt für Blatt mit leckeren Dips, wie z.B. Zitronenmayo. Erinnerung an meine Kindheit, weil mir meine Großmutter in Frankreich das regelmäßig aufgetischt hat.
Halbe Stunde bis 45 Minuten in einem großen Topf kochen. Topf mit Deckel schließen, da die Artischocken sich sonst unappetitlich schwarz färben. Das kriege selbst ich hin.
Hypophyse
09.09.2018, 20:54
Ein traumhafter Seebarsch im https://hausimsee.at
https://up.picr.de/33784298xm.jpeg
Nein. Diese Artischocke nicht. Die gab es so im Blackbird in München.
Ich koche zu Hause allerdings öfters Artischocken selbst, und esse sie Blatt für Blatt mit leckeren Dips, wie z.B. Zitronenmayo. Erinnerung an meine Kindheit, weil mir meine Großmutter in Frankreich das regelmäßig aufgetischt hat.
Halbe Stunde bis 45 Minuten in einem großen Topf kochen. Topf mit Deckel schließen, da die Artischocken sich sonst unappetitlich schwarz färben. Das kriege selbst ich hin.
Ich probiere das aus.
Pfifferlinge | Semmelknödl | Reh
https://up.picr.de/33791944cf.jpg
https://up.picr.de/33791945um.jpg
THX_Ultra
10.09.2018, 20:23
Bisschen Safranrisotto mit gegrillten Zucchini
190843
avalanche
10.09.2018, 23:39
Nduja hab ich auch noch im Kühlschrank, gibt es wohl auch bald. Der Seebarsch und die Zucchini im Risotto? Genial :gut:
Bei mir heute Ravioli, warme Butter mit etwas Pfeffer und einem Hauch Sommertrüffel.
http://up.picr.de/33794381tp.jpg
Gröstl
https://up.picr.de/33796330wn.jpg
BeepBeepImAJeep
11.09.2018, 13:06
Shakshuka
http://up.picr.de/33796598dy.jpg
ehemaliges mitglied
14.09.2018, 18:32
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dubai%20Walk-4_zpswec5y81p.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dubai%20Walk-4_zpswec5y81p.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dubai%20Walk-5_zpsvcdibvlu.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dubai%20Walk-5_zpsvcdibvlu.jpg.html)
Barnabas
14.09.2018, 18:48
Das sieht beides Mega aus :ea:
https://up.picr.de/33821047lz.jpg
avalanche
14.09.2018, 19:50
Frische Fettuccine. Mit Aglio und bitzeli Scharf ;)
http://up.picr.de/33821426xi.jpg
Klasse, Johann und Peter :ea:
California Sushi
191093
191094
Barnabas
15.09.2018, 19:44
Lunch :)
191155
191156
avalanche
15.09.2018, 20:47
Gruss aus der Küche ;)
http://up.picr.de/33829413by.jpg
BeepBeepImAJeep
15.09.2018, 21:59
Parasol-Cordonbleu
https://up.picr.de/33830374pb.jpg
https://up.picr.de/33830376xa.jpg
#scheissaufschnitzel
avalanche
15.09.2018, 23:25
Die Idee, aus diesem verdammten Pilz ein Cordon Bleu zu brutzeln, ist ja schon etwas schräg. Und darum gefällt mir das wirklich gut :gut:
RacingTurtles
16.09.2018, 00:06
Josef:verneig::verneig::verneig:
Hypophyse
16.09.2018, 11:22
Herrlich! :verneig:
Hab schon ewig keinen Parasol gegessen. :ea:
Barnabas
17.09.2018, 13:26
Piccata Milanese zum Wochenstart :)
191346
avalanche
17.09.2018, 14:44
Manchmal frage ich mich, wie gewisse Lebensmittel den Weg in meinen Kühlschrank finden :grb:
http://up.picr.de/33846973rr.jpg
Barnabas
17.09.2018, 18:52
Die dürfen gleich auf den Grill :ea:
191356
Barnabas
17.09.2018, 20:27
Hätte für mich auch 1 min weniger gekonnt,
Aber auch so Mega Fleisch :)
191360
Datejust94
21.09.2018, 11:19
Mal wieder ein Kuchen gemacht, der nun gegessen wird :ea:
http://up.picr.de/33874284up.jpg
http://up.picr.de/33874285vg.jpg
Der bildupload hat leider viele Details verschwinden lassen.
avalanche
21.09.2018, 23:45
Jetzt? Habe ich diese Woche endlich hinter mir gelassen 👍
http://up.picr.de/33879441tg.jpg
BeepBeepImAJeep
22.09.2018, 11:12
Schwammerlzeit
https://up.picr.de/33881439ab.jpeg
https://up.picr.de/33881440kt.jpeg
Ja, hab auch schon viele im Wald gesehen, aber da ich keine Ahnung von Schwammerl hab, hab ich sie stehen lassen.
Meine ich das nur oder sind die dieses Jahr früher dran als sonst??
Barnabas
22.09.2018, 13:50
Ein bissle Wagyu & Tuna beim Japaner :)
191669
191670
191671
BeepBeepImAJeep
22.09.2018, 14:13
@Oli: Schwammerl-Andi fragen, der weiß das sicher :D
Das Tataki hätt ich jetzt auch gern.
madmax12345
22.09.2018, 18:11
Gestern Abend: Jacobsmuscheln und Hummerschwanz. :gut:
191694
191695
191696
THX_Ultra
22.09.2018, 18:24
Ganz was simples - heute gefundene Steinpilze und dazu 2x650gr Txogitxu Dry Aged Ribey :verneig:
191697
jannis-noah
22.09.2018, 19:55
Einen 300g Beef Burger.
191702
THX_Ultra
22.09.2018, 21:07
OMG :verneig:
muss bald wieder Burger machen wenn ich das sehe
avalanche
22.09.2018, 21:10
So ein kleiner Burger passt doch fast immer ;)
jannis-noah
22.09.2018, 21:17
Bin immer noch satt..... wobei ich noch einen dreiviertel Becher Ben & Jerrys Salted Caramel Brownie hatte. :D:weg:
Wow, sehr leckere Sachen hier wieder !!
Bei uns auch Burger vom Grill mit einer Chili-Guacamole und glasierten Zwiebeln.
191725
cfischer
23.09.2018, 08:27
Gestern Abend vom Weber:
191726
191727
191728
Die Burger 8o :ea: :verneig:
Hypophyse
23.09.2018, 16:47
Wir waren letzte Woche im Ikarus im Hangar 7 und haben uns 10+ Gänge einverleibt.
http://oysterreich.net/2018-09-20_23-45-24_800.jpg
https://www.hangar-7.com/de/restaurant-ikarus/
Wachtelei, Bärlauch, Tartalette, Joghurt, Saiblingskaviar, gegrillte Bohnen, geräucherter Käse, Nordseekrabben, Dill, weißer Spargel:
http://oysterreich.net/2018-09-20_19-26-28_800.jpg
http://oysterreich.net/2018-09-20_19-33-36_800.jpg
http://oysterreich.net/2018-09-20_19-33-40_800.jpg
http://oysterreich.net/2018-09-20_19-33-44_800.jpg
Sättigungsgang :D Fünf handgeschöpfte französische Buttersorten: unbehandelt, gesalzen, mit asiatischen Früchten, mit Algen und mit Paprika (scharf):
http://oysterreich.net/2018-09-20_19-44-45_800.jpg
Geräucherter Stör, Kalbstatar, Kaviar, Rote Rüben:
http://oysterreich.net/2018-09-20_19-58-31_800.jpg
Rote Garnele, Fenchel, Tomate, Mizuna:
http://oysterreich.net/2018-09-20_20-14-22_800.jpg
Wachtel, Mais, Mango, Mole:
http://oysterreich.net/2018-09-20_20-35-04_800.jpg
Artischocken-Shiitake-Tarte, Buchweizen, Trüffel:
http://oysterreich.net/2018-09-20_21-02-53_800.jpg
Seeteufel, Brokkoli, Schwarzbrot, Sanddorn:
http://oysterreich.net/2018-09-20_21-30-53_800.jpg
Reh, Sellerie, schwarze Nüsse, Brombeere:
http://oysterreich.net/2018-09-20_22-03-32_800.jpg
Gänseleber, Salzkaramell, Namelaka:
http://oysterreich.net/2018-09-20_22-27-53_800.jpg
Eine kleine Stärkung vom Käsewagen mit Schokolade-Brot. Ja, Frauli hat fotografiert, wie man sieht. :D
http://oysterreich.net/2018-09-20_22-54-59_800.jpg
Zwetschke, Haselnuss, Guanaja-Schokolade:
http://oysterreich.net/2018-09-20_23-12-15_800.jpg
Danish:
http://oysterreich.net/2018-09-20_23-29-42_800.jpg
Für das volle Programm sollte man nicht zu spät eintrudeln, wir haben von 19:00 bis 23:30 Uhr gegessen. :rofl:
THX_Ultra
23.09.2018, 17:38
Mega :dr: :ea: ich war das letzte mal im Jänner dort. Finde Hangar ist eine der spektakulärsten Restaurants, vor allem durch die ständig wechselnde Küche. Richtig genial, fast nie eine Enttäuschung, ausser man trifft halt einen Gastkoch dessen Stil man nicht mag. Handwerklich aber auf extrem hohem Niveau, gut darum haben die auch 2 Sterne ;)
madmax12345
23.09.2018, 17:45
Tataki vom Thunfisch mit
Yakumisauce und Kresse
Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Möhre / Polenta / Zitrusjus
Cheesecake
Aprikosesorbet und Cookiecrumble
Barnabas
23.09.2018, 21:58
Ganz tolle Sachen hier! :gut:
Ikarus ist in der Tat eines der geilsten Konzepte in Europa :)
Bei uns blieb die Küche heute kalt
191786
Butterich
24.09.2018, 02:24
191790
191791
Endlich mal wieder bisserl selber gekocht :ea:
ehemaliges mitglied
24.09.2018, 15:52
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/ButcherStill-1_zpsqyjk3mmd.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/ButcherStill-1_zpsqyjk3mmd.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/ButcherStill-2_zpsebdkw8qz.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/ButcherStill-2_zpsebdkw8qz.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/ButcherStill-3_zpsvlhmozki.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/ButcherStill-3_zpsvlhmozki.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/ButcherStill-4_zpsg2o8flhr.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/ButcherStill-4_zpsg2o8flhr.jpg.html)
Barnabas
24.09.2018, 16:20
Sehr geil :ea:
Barnabas
24.09.2018, 20:48
Leibgericht Abend :jump:
Hausgemachtes Gulasch, Spätzle & Apfelmus :)
191871
Barnabas
25.09.2018, 20:00
Pretty simple, but simply the best :jump:
Aus dem
191947
Wird das :)
191948
Sugarcharly
25.09.2018, 21:42
so boring
Hypophyse
25.09.2018, 23:53
Ah, da möchte jemand seine Signatur umgesetzt bekommen. :gut:
lachender
27.09.2018, 21:42
:rofl:
lachender
27.09.2018, 22:19
Mir ist jetzt gerade aufgefallen, das ich schon lange nichts mehr hier gepostet habe. Das will ich nun nachholen.
Hier die selbstgemachte Paella....
https://i.imgur.com/egzTEosh.jpg
https://i.imgur.com/OfZs9bHh.jpg
https://i.imgur.com/aO8h9cuh.jpg
https://i.imgur.com/aURbi4qh.jpg
https://i.imgur.com/mde3LgGh.jpg
https://i.imgur.com/oG6jy1Wh.jpg
https://i.imgur.com/Fbfptg4h.jpg
https://i.imgur.com/6AMPObBh.jpg
https://i.imgur.com/tfVAW3Oh.jpg
https://i.imgur.com/diDBvUCh.jpg
https://i.imgur.com/EoWWvLnh.jpg
Dann war ich wieder in meinem Lieblings-Dim Sum Laden und ich war wirklich happy...wer einmal dort isst, wird einwenig süchtig.
https://i.imgur.com/BEBC9zYh.jpg
https://i.imgur.com/gcj5a7Gh.jpg
https://i.imgur.com/Eng2P27h.jpg
https://i.imgur.com/UqhajcWh.jpg
https://i.imgur.com/Ur3V0u6h.jpg
https://i.imgur.com/up9i0ldh.jpg
https://i.imgur.com/VKHIb2Vh.jpg
https://i.imgur.com/ePxwN5Jh.jpg
Italienisches Essen gab es auch...
https://i.imgur.com/GyJtcpNh.jpg
https://i.imgur.com/W64JbcIh.jpg
https://i.imgur.com/LO8XP3ph.jpg
https://i.imgur.com/qk0orcgh.jpg
https://i.imgur.com/mDi2pgSh.jpg
Fisch..
https://i.imgur.com/3aEFAZCh.jpg
https://i.imgur.com/bvQ1vCzh.jpg
Diverses...
https://i.imgur.com/0YuBH6mh.jpg
https://i.imgur.com/u3r837oh.jpg
https://i.imgur.com/hL7ABnMh.jpg
Knaller Zwiebelschnitzel...
https://i.imgur.com/3F4ieKzh.jpg
https://i.imgur.com/W4n2Ay8h.jpg
https://i.imgur.com/ERXCRaoh.jpg
Vietnamese...
https://i.imgur.com/EjnRgtjh.jpg
https://i.imgur.com/gGcFn4yh.jpg
im Tatort Essen...
https://i.imgur.com/iuNplxEh.jpg
https://i.imgur.com/EhnvV0Zh.jpg
https://i.imgur.com/d6w9K0jh.jpg
Fastfood vom feinsten :D
https://i.imgur.com/QmGUO7Zh.jpg
https://i.imgur.com/m5wK68Zh.jpg
Bei Mutter...
https://i.imgur.com/hRAk9bFh.jpg
https://i.imgur.com/qAA2q8yh.jpg
https://i.imgur.com/At8iTBEh.jpg
Beim Konzi...
https://i.imgur.com/jLTUOYrh.jpg
Die Paella. Alter Finne, leck mich doch am Ar... Meeeeega !!
Uhh, davon würde ich aber nicht satt werden :) Ich glaube, heute gehe ich mal wieder etwas essen, und zwar zwei schöne große Bratwürste mit Kartoffeln und Sauerkraut.
Barnabas
28.09.2018, 11:02
When in Hamburg :)
192206
Hypophyse
28.09.2018, 19:32
Noch ein Saibling aus dem Urlaub. Ich esse viel zu selten Fisch. :ka:
http://oysterreich.net/2018-09-18_18-41-33_800.jpg
slimshady
28.09.2018, 19:59
Grandioses japanisches Menü! :gut:
192242
192243
192244
192245
192246
192247
192248
192249
Barnabas
28.09.2018, 20:28
Wo war das Christian? :gut:
Bei uns gab es Scaloppine al Tartufo Bianco :)
192252
slimshady
28.09.2018, 20:32
Im Shiki in Wien!
JakeSteed
29.09.2018, 12:16
Die Paella. Alter Finne, leck mich doch am Ar... Meeeeega !!
Das waren auch meine Gedanken! Sieht irre lecker aus! :gut:
Datejust94
29.09.2018, 16:23
BBQ
http://up.picr.de/33939456gk.jpg
avalanche
29.09.2018, 19:25
Ich weiss schon mal, was es heute NICHT zu Essen gibt ;)
http://up.picr.de/33941379ef.jpg
Barnabas
29.09.2018, 21:01
Heute durfte Daddy‘s Vintage Pfanne mal wieder fürs Dinner ran :)
192351
192352
goldencolt
29.09.2018, 21:22
Ofen oder bloß Pfanne?
Barnabas
29.09.2018, 21:51
Immer erst bei 50 grad im Ofen für 45 Minuten :)
goldencolt
29.09.2018, 22:37
Danke! Ich koche alles, aber Steak ganz ganz selten und wenn, dann duenn.
avalanche
01.10.2018, 23:03
Ein Problem, welches nur Singlehaushalte kennen? Du hast zuviel Chili con Carne gekocht! Wärm es wieder auf! Gleich zu Beginn haust du eine halbe Espressotasse Rotwein in die Pfanne. Nach 30' eine halbe Tasse Rahm. Rühren! Und nach weiteren 30' eine halbe Tasse Vodka. Ich bin mir ganz sicher, dass es morgen mit weiteren Zutaten nochmals besser schmeckt, wenn es leise geköchelt wird :D
http://up.picr.de/33964109hj.jpg
Hypophyse
02.10.2018, 00:52
Ich hab ja nicht soo viel Ahnung vom Kochen, aber eines weiß ich: Der Wodka gehört in den Koch.
avalanche
02.10.2018, 18:44
Auch :dr:
Peterchens Mondfahrt
03.10.2018, 11:17
gestern Abend :verneig:
http://up.picr.de/33973058ks.jpg
http://up.picr.de/33973066kd.jpg
Grandioses japanisches Menü! :gut:
Wie fandest Du das Shiki? Also außer die Preise :rofl:
https://i.imgur.com/EoWWvLnh.jpg
Wow Pascal :verneig: Habe schon lange nicht mehr so eine geile Paella gesehen! :verneig: :ea:
Wow Pascal :verneig: Habe noch nie so eine geile Paella gesehen! :verneig: :ea:
lachender
03.10.2018, 16:04
vielen lieben Dank Jungs, die war auch wirklich klasse , es hat mich gefreut das alle begeistert waren und das ganze werde ich auch im nächsten Sommer wiederholen :gut:
Pascal, sehr geil auch zu sehen das euer Hund genauso gerne seine Stofftiere raus schleppt wie unser.. :D
Heute hier ein ca 12 Std (an zwei Tagen) gegartes Rinderragout...
https://up.picr.de/33977232ej.jpg
Barnabas
03.10.2018, 18:32
Ich liebe Rinderragout :ea:
BeepBeepImAJeep
03.10.2018, 19:47
Die Paella ist echt mehr als sensationell, und auch das Ragout sowie alles andere sieht top aus.
Meine Kleine hat auch schon für das Abendessen vorgesorgt:
192689
slimshady
03.10.2018, 19:56
das fine dinining menü war sehr gut; auch der service und die weinkarte waren top.
zu den preisen sag ich nix :D
es hat lediglich irgendwie etwas an flair oder atmosphäre gefehlt.
Wie fandest Du das Shiki? Also außer die Preise :rofl:
lachender
03.10.2018, 20:37
Pascal, sehr geil auch zu sehen das euer Hund genauso gerne seine Stofftiere raus schleppt wie unser.. :D
:D schön zu lesen das meine kleine mit dem Tick nicht alleine ist.
Barnabas
03.10.2018, 21:14
Lieferservice Dinner :)
192695
das fine dinining menü war sehr gut; auch der service und die weinkarte waren top.
zu den preisen sag ich nix :D
es hat lediglich irgendwie etwas an flair oder atmosphäre gefehlt.
Atmosphäre fand ich bisher immer ok, mag das moderne Ambiente... Ich muss jetzt eh mal hin, haben wir meinem Schwiegervater letztes Jahr zum Geburtstag geschenkt...
avalanche
04.10.2018, 18:12
Backen gehört definitiv nicht zu meinen Kernkompetenzen, aber ich denke, die Zwetschgenwähe ist ganz ok 😉
http://up.picr.de/33985777uj.jpg
Schaut jedenfalls, Super lecker aus! :ea:
avalanche
04.10.2018, 19:27
Schmeckt auch gut, auch wenn eine Bekannte meint, dass da noch eine Schicht Apricoture draufgehört, damit die Früchte an der Oberfläche nicht verbrennen. Habe bis heute noch nie etwas von "Aprikotieren" gehört :ka:
goldencolt
04.10.2018, 19:33
Das gehört genau so!! :ea:
avalanche
04.10.2018, 19:34
vielen lieben Dank Jungs, die war auch wirklich klasse , es hat mich gefreut das alle begeistert waren und das ganze werde ich auch im nächsten Sommer wiederholen :gut:
Die Paella sieht wirklich fantastisch aus! Für wie viele Personen hast du diese Portion geköchelt?
lachender
04.10.2018, 19:46
Markus, was für ein leckeres Tablett :ea:
Lieferservice Dinner :)
192695
lachender
04.10.2018, 19:46
Die Paella sieht wirklich fantastisch aus! Für wie viele Personen hast du diese Portion geköchelt?
8 Erwachsene Personen
avalanche
04.10.2018, 20:06
Danke :dr: Dann sollte ich wohl mit einer 40 cm Pfanne klarkommen.
Datejust94
05.10.2018, 10:14
Eine goldene Zitrone :)
http://up.picr.de/33989652cz.jpg
http://up.picr.de/33989651cp.jpg
Wens interessiert, der kann hier lesen, wie sie gemacht wird:
https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=5929679&viewfull=1#post5929679
Frau Conny
05.10.2018, 10:19
Uuih... das sieht gut aus :gut:
Barnabas
05.10.2018, 13:41
Bei einem guten Freund gab es heute Garnele, Wildbratwurst mit Mais & ein Tatar zum lunch
192809
192810
Barnabas
05.10.2018, 21:04
Aus 4 Zutaten mein vegetarisches Leibgericht gezaubert :)
192854
192855
Hypophyse
05.10.2018, 21:08
:ea:
THX_Ultra
05.10.2018, 21:22
Käse, paar Kleinigkeiten und Macceroni aka Mac 'n' Cheese
192858
lachender
05.10.2018, 21:39
Markus das könnte ich jetzt auch noch vertragen :gut:
Kevin, das sieht ja mal Klasse aus :verneig:
Hier aus den Tagen,...
https://i.imgur.com/qvnvhuHh.jpg
https://i.imgur.com/A52i5ejh.jpg
https://i.imgur.com/pj9qyj8h.jpg
https://i.imgur.com/YAGsewih.jpg
https://i.imgur.com/PPZ0mB5h.jpg
https://i.imgur.com/G3mYnyHh.jpg
https://i.imgur.com/umyGh3uh.jpg
https://i.imgur.com/SWHhIuvh.jpg
https://i.imgur.com/AtO7D6th.jpg
ehemaliges mitglied
06.10.2018, 17:53
Striploin, mit etwas Kaese ueberbacken, gebratenen Pilzen und Ananas belegt und sweet potatoe pommes....war ok:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/FORV0791_zpsmglkfqic.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/FORV0791_zpsmglkfqic.jpg.html)
RacingTurtles
06.10.2018, 18:11
Lobster Roll...
192925
192926
192927
henri_san
06.10.2018, 18:24
:ea:
RacingTurtles
07.10.2018, 11:45
192960
192961
192962
192963
192964
cfischer
07.10.2018, 12:57
Gemüsequiche :ea:
192975
Barnabas
07.10.2018, 20:13
Wir waren heute im neuen Hotspot um die Ecke,
Chez Aral :gut:
193008
Wir waren heute im neuen Hotspot um die Ecke,
Chez Aral :gut:
193008
Für solche Fälle solltest du dir einen Wurster zulegen:gut:
https://youtu.be/8ztx3z8c4Bs
Barnabas
07.10.2018, 21:59
Geil :D
hector.berlioz
07.10.2018, 22:58
:rofl:
Endlich mal wieder Penne:ea:
193035
Barnabas
08.10.2018, 13:08
Hier auch Nudeln,
Paccheri mit Wildschwein Ragout :)
193037
Schmackofatz
09.10.2018, 13:24
...zum Nachtisch etwas Gesundes, einen Apfel... :ea:
https://up.picr.de/34026893ve.jpg
Barnabas
09.10.2018, 14:14
Mein Lieblingsladen für ein schnelles Steak-Lunch in London :)
193100
madmax1982
09.10.2018, 16:20
Markus, wie viele Rinderherden hast Du eigentlich in Deinem bisherigen Leben verschlungen? :grb: :D
Eigentlich müsste Dir Greenpeace ja dankbar sein, da ja der Methanausstoß des Hornviechs in nicht unerheblichem Maße zum Klimawandel beiträgt! :dr:
Barnabas
09.10.2018, 21:09
:rofl:
Ich esse sehr gerne Huhn Max :op:
Zum Beispiel wenn ich im London bin!
Wann immer möglich gehe ich ins Amaya. Ich kenne keinen Laden wo man die indische Küche so pur genießen kann, in tapas form.
Auch stelle ich jedes Mal fest, dass man hier das beste Stück Hühnchen essen kann, das man jemals auf dem Teller hatte.
Ich weiß, klingt übertrieben, aber diese Feststellung treffe ich nun schon seit Jahren, jedes Mal, wenn ich hier zum Dinner war.
Das Black Pepper chicken!
193114
Aber auch die anderen Gerichte sind überragend, wie tandoori chicken
193115
Sirloin Kebap
193116
Lamb chops
193117
Oder der vermutlich beste grüne spargel, den ich je probieren durfte..
193118
Dazu ein herrliches Truffle Naan
193119
Und das alles in wuseligem Ambiente mit Blick auf zahlreiche Inder, die an Tandoor oder Grill die Gerichte zubereiten..
Ich kann mich nur wiederholen:
Wer in London ist sollte einen Abend im Amaya verbringen, es lohnt sich :verneig:
avalanche
09.10.2018, 22:01
Italien mag ich, Gewürzmischungen aus Indien sowieso. Jetzt hab ich einen kleinen Appetit. Und werde mal kurz einen Burger in der Pfanne schwenken ;)
lachender
10.10.2018, 15:07
Das indische Essen sieht aber wirklich gut aus, ist gespeichert, danke für den Tip Markus.
Mein Lieblingsladen für ein schnelles Steak-Lunch in London :)
193100
Wo ist das?
Wer in London ist sollte einen Abend im Amaya verbringen, es lohnt sich :verneig:
Amaya ist genial :ea: :verneig:
Warst Du schon im Gymkhana? Hab ich grad von Londoner Kollegen als indischen top Spot empfohlen bekommen...
Barnabas
10.10.2018, 18:49
Das war im Flat Iron Jürgen.
Gibts in Soho, Shoreditch etc
Ist aber ein sehr wuseliger laden, nur halt für ein schnelles Steak ist das top :)
Gymkhana kenne ich als laden, bin da aber bisher immer nur vorbei gelaufen.
Sieht gut aus. Hat aber mit Benares & Veerasvamy auch gute Konkurrenz in unmittelbarer Nähe
Hypophyse
11.10.2018, 00:43
Festhalten, es folgt eine kulinarische Offenbarung. :D
http://oysterreich.net/2018-10-08_16-24-50_800.jpg
Bamischijf, Kroket und Frikandel bei ...
http://oysterreich.net/2018-10-08_16-31-27_800.jpg
... https://www.febo.nl sowie
http://oysterreich.net/2018-10-08_15-38-24_800.jpg
Pommes mit Mayo, Chili und Zwiebel bei http://vleminckxdesausmeester.nl/de/ :ea:
Das war im Flat Iron Jürgen.
Gibts in Soho, Shoreditch etc
Ist aber ein sehr wuseliger laden, nur halt für ein schnelles Steak ist das top :)
Gymkhana kenne ich als laden, bin da aber bisher immer nur vorbei gelaufen.
Sieht gut aus. Hat aber mit Benares & Veerasvamy auch gute Konkurrenz in unmittelbarer Nähe
Danke!
Ich bin auf der Suche nach einem quasi "indischem Nobu" sein... :ka: :D
Danke!
Ich bin auf der Suche nach einem quasi "indischem Nobu" sein... :ka: :D
Jürgen, ich bin auch noch auf der Suche nach einem "Nobu Ersatz" auf indisch.
Ich habe bisher hier gute Erfahrungen gemacht
http://tamarindkitchen.co.uk/
Aber noch nicht ganz Nobu Level.
Barnabas
11.10.2018, 14:13
Tikka, Daal & Naan zum lunch :)
193215
cfischer
11.10.2018, 14:49
193227
Einfach mal Schinkennudeln, Ketchup muss sein :ea:
jannis-noah
11.10.2018, 17:48
Geil, Roland. :ea:
Aber Pommes mit Zwiebeln, dass ist pervers. :kriese:
Festhalten, es folgt eine kulinarische Offenbarung. :D
http://oysterreich.net/2018-10-08_16-24-50_800.jpg
Bamischijf, Kroket und Frikandel bei ...
http://oysterreich.net/2018-10-08_16-31-27_800.jpg
... https://www.febo.nl sowie
http://oysterreich.net/2018-10-08_15-38-24_800.jpg
Pommes mit Mayo, Chili und Zwiebel bei http://vleminckxdesausmeester.nl/de/ :ea:
ehemaliges mitglied
11.10.2018, 17:59
...for a change...
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_3095_zpsmrsijkfx.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_3095_zpsmrsijkfx.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_3099_zpsws9e2lid.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_3099_zpsws9e2lid.jpg.html)
avalanche
11.10.2018, 20:27
Festhalten, es folgt eine kulinarische Offenbarung. :D
http://oysterreich.net/2018-10-08_16-24-50_800.jpg
Bamischijf, Kroket und Frikandel bei ...
http://oysterreich.net/2018-10-08_16-31-27_800.jpg
... https://www.febo.nl sowie
http://oysterreich.net/2018-10-08_15-38-24_800.jpg
Pommes mit Mayo, Chili und Zwiebel bei http://vleminckxdesausmeester.nl/de/ :ea:
Hammer :verneig: Eine Kollegin von mir hat während dem Studium in einem Imbiss in Nijmegen gearbeitet. Seit ich sie kenne, esse ich Pommes nur noch mit Mayonnaise :D
Barnabas
11.10.2018, 21:15
Fritjes Spezial ist DER “fight your hangover” snack in der Altstadt in Düsseldorf,
Die Zwiebeln müssen da drauf :gut:
Bei mir ganz clean ein Filet mit Caesar als Beilage
193259
193260
avalanche
11.10.2018, 21:19
Interessante Interpretation vom Caesar ;)
Datejust94
11.10.2018, 21:21
http://up.picr.de/34045373we.jpg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.