Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Hypophyse
10.04.2019, 23:51
Ach, diese Burger … :ea:
Freuer frei! :grisu:
https://up.picr.de/35484689eu.jpeg
Gertschi
11.04.2019, 06:16
Ach diese Curry-Paste... Da hatte ich mir mal die grüne am Naschmarkt gekauft und bin glaube 18 Jahre und 4 Monate damit ausgekommen... Höllending!
Ich nutze gerne die rote, umwerfend gut :gut:
Hypophyse
11.04.2019, 08:48
Die hab ich eh auch. :gut:
Barnabas
11.04.2019, 09:28
Was macht man damit,
Und wo krieg ich sowas? :)
Dr.Hasenbein
11.04.2019, 10:03
Gibt es eigentlich in fast allen Asia-Läden. Ein Löffel davon mit Sesamöl und Kokosmilch ist eine ziemlich gute Grundlage für bspw. Thai-Curry :gut:
Was macht man damit,
Und wo krieg ich sowas? :)
Amazon
Thaicurry
Was macht man damit,
Und wo krieg ich sowas? :)
Immermannstr. rauf und runter :D oder bei REWE.
Was macht man damit,
Und wo krieg ich sowas? :)
Zurheide Berliner Allee hat sowas. Unten nähe Fleischtheke bei den Internationalen Spezialitäten.
Datejust94
11.04.2019, 11:49
Benutze auch meistens die rote :ea:
Was macht man damit,
Und wo krieg ich sowas? :)
In jedem Asia Shop oder auch in der Metro
BeepBeepImAJeep
11.04.2019, 13:41
Den ersten Spargel der Region mit Donauzander:
https://up.picr.de/35487608md.jpeg
Super Foto! Schaut zum reinbeißen aus :ea:
Barnabas
11.04.2019, 16:11
Danke Mädels,
Dann kaufe ich mir sowas morgen mal & zauber was damit :gut:
Bei uns gabs heute Gulasch, gut eingepackt draußen in der Sonne
209211
Sauber, Josef :ea:
Unser Spargelbauer hat jetzt auch welchen im Angebot, heute erst seinen Verkaufsstand auf dem Feld entdeckt :jump:
avalanche
11.04.2019, 19:53
Ach, diese Burger … :ea:
Freuer frei! :grisu:
https://up.picr.de/35484689eu.jpeg
Ich LIEBE diese Pasten, die von dir verwendete war meine Einstiegsdroge ;)
Mittlerweile habe ich viele ausprobiert, und bin bei Produkten von Truly Indian und Patak's hängengeblieben.
http://up.picr.de/35489721nm.jpeg
Das gabs ein paar für 15 Leute in die Mitte gestellt. Die anderen waren sooo schwache Esser, das was übrig geblieben ist, obwohl ich alles gegeben hab :ka:
209225
Hypophyse
11.04.2019, 20:15
bin bei Produkten von Truly Indian und Patak's hängengeblieben
Danke für den Tipp! EXTRA HETE scheint was für richtige Männer zu sein.
avalanche
11.04.2019, 20:18
Du musst sowieso bei allen Pasten mit frischen Chilis nachwürzen :D
Barnabas
11.04.2019, 20:27
:kriese:
lachender
11.04.2019, 20:52
:rofl: die gelbe habe ich auch im Kühlschrank. Ich alte Mimose, mir ist sie schon fast zu scharf, immer schön mit Koksmilch strecken ;)
Barnabas
11.04.2019, 21:07
Strohwitwer US-Steaks von der Vintage Grillpfanne meines Vaters :)
209230
avalanche
11.04.2019, 21:12
:rofl: die gelbe habe ich auch im Kühlschrank. Ich alte Mimose, mir ist sie schon fast zu scharf, immer schön mit Koksmilch strecken ;)
Du musst zwischen den europäisch angehauchten Thai Fertigsaucen und den Pasten unterscheiden. Die Saucen im Supermarkt sind oft auch im Glas, aber schon gebrauchsfertig, da schnippelst du dann nur noch Fleisch und - bei Bedarf - Gemüse rein. Die Pasten erwärmst du in einer Pfanne und kippst pro Esslöffel mindesten einen dl Sahne oder "Koksmilch" dazu ;)
avalanche
11.04.2019, 22:04
Strohwitwer US-Steaks von der Vintage Grillpfanne meines Vaters :)
209230
Wenn die Grillpfanne deines Vaters den Weg in deinen Haushalt gefunden hat, braucht er sie wohl auch nicht mehr. Er wäre aber sicher nicht nur wegen diesem Steak ein wenig stolz auf dich :gut:
Meine Ma hat mich ja auch kulinarisch täglich verwöhnt. Ausser am Gründonnerstag. Da gab es Verlorene Eier mit frischem Blattspinat. Weil das am Gründonnerstag schon ihr Grosi immer so aufgetischt hatte. Gründonnerstag war als Kind also mein kulinarischer Angsttag! Ich habe in vielen Therapiestunden gelernt, mit diesem Trauma umzugehen. Und darum widme ich diesen kleinen und cleanen Burger meiner Ma, und ihrem Grosi ;)
http://up.picr.de/35490594us.jpeg
Hypophyse
11.04.2019, 22:06
Pur habe ich die nicht einmal in Thailand genossen und schon das war teilweise ein Blick in den Schlund von Mordor. :weg:
Aber man gewöhnt sich recht schnell an die Schärfe. Etwas Süßes dazu, ob Früchte, Obst oder z.B. Rosinen und man hat einen schönen Kontrast. :gut:
Gestern:
https://up.picr.de/35492527lj.jpg
https://up.picr.de/35492528jz.jpg
https://up.picr.de/35492529yo.jpg
Barnabas
12.04.2019, 12:12
Sehr schön Michael :gut:
Barnabas
12.04.2019, 12:14
Wenn die Grillpfanne deines Vaters den Weg in deinen Haushalt gefunden hat, braucht er sie wohl auch nicht mehr. Er wäre aber sicher nicht nur wegen diesem Steak ein wenig stolz auf dich :gut:
:dr:
ehemaliges mitglied
12.04.2019, 12:28
https://oi248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_7083_zpsvzv63zfe.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_7083_zpsvzv63zfe.jpg.html)
Roland90
12.04.2019, 14:15
209298
Clubsandwich im Hard Rock
Naniwa-Düsseldorf
209332
209331
DanCooper
13.04.2019, 10:27
Mmh - das schaut alles sehr gut aus, was Ihr da so auf dem Teller habt.. :gut: Bei uns heute wieder:
https://up.picr.de/35500658wr.jpg
RacingTurtles
13.04.2019, 10:57
Wenn die Grillpfanne deines Vaters den Weg in deinen Haushalt gefunden hat, braucht er sie wohl auch nicht mehr. Er wäre aber sicher nicht nur wegen diesem Steak ein wenig stolz auf dich :gut:
Meine Ma hat mich ja auch kulinarisch täglich verwöhnt. Ausser am Gründonnerstag. Da gab es Verlorene Eier mit frischem Blattspinat. Weil das am Gründonnerstag schon ihr Grosi immer so aufgetischt hatte. Gründonnerstag war als Kind also mein kulinarischer Angsttag! Ich habe in vielen Therapiestunden gelernt, mit diesem Trauma umzugehen. Und darum widme ich diesen kleinen und cleanen Burger meiner Ma, und ihrem Grosi ;)
http://up.picr.de/35490594us.jpeg
Der Burger und das Steak von Markus:verneig::ea::ea:
AndreasL
13.04.2019, 12:21
Wenn es bei dir in der Nähe einen italienischen Spezialitätenladen oder eine italienische Metzgerei gibt, lohnt es sich, nach Guanciale (https://www.fleischtheke.info/internationale-fleisch-und-wurstspezialitaeten/guanciale.php) zu fragen.
:gut: Die Versorgung hier ist gesichert. Demnächst also auch mal bei uns.:jump:
209359
Barnabas
13.04.2019, 14:27
Lunch :)
209375
DanCooper
13.04.2019, 14:42
Spargel :gut: - ich kann es kaum erwarten !!
Juicy Lucy vom Markus angefixt
https://up.picr.de/35504951pn.jpeg
Barnabas
13.04.2019, 19:42
Geil :ea:
avalanche
13.04.2019, 20:13
Bei dem Bild bekomm ich schon wieder einen Appetit auf Burger :ea:
Aber ich hab hier noch frische Pasta. Und die ersten Sommertrüffel dieser Saison ;)
Geil :ea:
Das von dir DANKE :verneig:
avalanche
13.04.2019, 20:29
:gut: Die Versorgung hier ist gesichert. Demnächst also auch mal bei uns.:jump:
209359
Schön, wenn man auf eine solche Auswahl trifft :gut:
avalanche
13.04.2019, 23:14
Geschmacklich ist da ja schon noch etwas Luft nach oben, aber für die ersten Sommertrüffel? Richtig Gutes Zeug ;)
http://up.picr.de/35508115fb.jpeg
http://up.picr.de/35508118vb.jpeg
jannis-noah
14.04.2019, 00:35
209436
209437
Bisschen eskalieren gestern:
https://up.picr.de/35509032he.jpg
https://up.picr.de/35509033wq.jpg
https://up.picr.de/35509034zx.jpg
https://up.picr.de/35509035xx.jpg
JoeBlack1822
14.04.2019, 10:34
Großartig :verneig:
Barnabas
14.04.2019, 11:19
Mega,
Wo bist du denn grad Michael?
Traube Tonbach war das. :dr:
Barnabas
14.04.2019, 14:00
Top Laden :gut:
BeepBeepImAJeep
14.04.2019, 14:02
Uii, sehr geil wieder alles auf den letzten Seiten! :)
HD_Klaus
14.04.2019, 14:07
Typisches Gericht aus der Region!
Wer kennt es? ;) !
https://up.picr.de/35512188sc.jpg
https://up.picr.de/35512189mt.jpg
https://up.picr.de/35512194fl.jpg
AndreasL
14.04.2019, 17:13
Fish and Chips
209523
209522
RacingTurtles
14.04.2019, 17:22
:ea::ea:
Barnabas
14.04.2019, 19:59
Rouladen, Spätzle, Gemüse mit reichlich Sößle zum Abschluss der Woche :)
209551
01kaufmann
14.04.2019, 20:04
Gosch jetzt auch auf Usedom. Gleich mal die Spezialität des Hauses bestellt.
https://up.picr.de/35517314el.jpg
Gruß
Konstantin
avalanche
14.04.2019, 20:11
Rouladen, Spätzle, Gemüse mit reichlich Sößle zum Abschluss der Woche :)
209551
Dort, wo es dieses Gemüse gibt, steht sicher auch leckere Currypaste im Regal ;)
Spacewalker
14.04.2019, 20:15
Auch eine Roulade, ohne Schaum, aber mit viel Soße. :ea:
209552
BeepBeepImAJeep
14.04.2019, 20:33
Bei uns heute Brotzeit mit 3 verschiedenen Baguettes:
- Salz/Urwaldpfeffer
- Walnuss/Piment d'Espelette
- Olivenöl/Thymian
https://up.picr.de/35517664jx.jpeg
https://up.picr.de/35517667vw.jpeg
HD_Klaus
14.04.2019, 20:39
Auch eine Roulade, ohne Schaum, aber mit viel Soße. :ea:
209552
:verneig:
Hypophyse
14.04.2019, 22:07
Hendlleber im Gänsehals. Eine gesundheitliche Arschbombe. :jump:
https://up.picr.de/35518552uy.jpg
Auch eine Roulade, ohne Schaum, aber mit viel Soße. :ea:
209552
Beste Hausmannskost, ever! :ea:
avalanche
14.04.2019, 23:39
Und ganz plötzlich nach dem Tatort ist er wieder da, der keine Appetit.
http://up.picr.de/35519087zi.jpeg
Hypophyse
15.04.2019, 01:12
So schlimm schaut’s doch gar nicht aus. :ka:
Spacewalker
15.04.2019, 01:34
:verneig:
Beste Hausmannskost, ever! :ea:
Danke Euch, ich gebe es weiter. =)
Für die Rouladen meiner Frau lass ich jedes Sterne-Essen stehen. Und dabei ist sie seit vielen Jahren Vegetarierin.
Glücklicherweise war sie das nicht schon immer. Sonst käme ich wohl nicht in den Genuss.
Und hier wieder „wöchentlich Grüße das Murmeltier“
209581
01kaufmann
15.04.2019, 07:58
Tolles Foto! :gut:
Gruß
Konstantin
Bei uns heute Brotzeit mit 3 verschiedenen Baguettes:
- Salz/Urwaldpfeffer
- Walnuss/Piment d'Espelette
- Olivenöl/Thymian
https://up.picr.de/35517664jx.jpeg
https://up.picr.de/35517667vw.jpeg
Josef, darf ich hier nach dem Rezept fragen?
BeepBeepImAJeep
15.04.2019, 10:14
Logisch, Florian.
300ml Milch mit 150ml Wasser lauwarm - mit der zerbröckelten Hefe (halber Würfel frisch oder 1 Packung Trockenhefe) und etwas Zucker mischen - gut verrühren. Ins Mehl eine Mulde drücken und das Wasser-Milch-Gemisch von der Mitte her langsam einrühren.
Dann 2 TL feines Meersalz zugeben und noch soviel Mehl unterkneten (Küchenmaschine) - bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Zuletzt noch auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz zu einer Kugel kneten und 45 Min. -feucht abgedeckt - an warmer Stelle gehen lassen.
Dann nochmal durchkneten und erneut 45 Min. gehen lassen.
Nun eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig falten, ca. 10 Min gehen lassen. - dann in drei Teile teilen.
Nun den Teig nicht mehr unnötig kneten - sondern mit Gefühl drei Stangen formen - lieber etwas unförmig- als den Teig zu sehr zu kneten - denn das nimmt ihm das Volumen.
Auf ein Backblech mit Backpapier geben und nochmal 20 - 30 Min. gehen lassen -die Teiglinge mit einem Messer etwas einritzen.
Vor dem Backen mit Milch bestreichen, dann Backen. Automat. Dampfzufuhr. 10 Min. bei ca. 220 Grad - dann nochmal 10-15 Min. bei 200 Grad.
Danke dir! Wird getestet.
BeepBeepImAJeep
15.04.2019, 12:45
Heute Schnitzel:
https://up.picr.de/35520831pr.jpeg
...
300ml Milch mit 150ml Wasser lauwarm -
...
dann Backen. Automat. Dampfzufuhr.
das klingt machbar - Dankeschön. :gut: funktioniert das auch ohne autom. Dampfzufuhr?
BeepBeepImAJeep
15.04.2019, 14:11
Wenn du nur einen normalen Ofen hast, heize ihn gut vor, Brot rein und schütte dann eine Tasse Wasser auf den Boden, bzw. auf ein mitvorgeheiztes Backblech. Dann schnell die Ofentüre schließen. Nach ca. 10-15 min öffnest du die Ofentüre und lässt den Dampf entweichen, dann mit trockener Hitze fertigbacken.
slimshady
15.04.2019, 18:48
Nicht schlecht!; dachte gerade das gelbe sind Küken :D
Hendlleber im Gänsehals. Eine gesundheitliche Arschbombe. :jump:
https://up.picr.de/35518552uy.jpg
Einfach nur perfekt :dr:
Heute Schnitzel:
https://up.picr.de/35520831pr.jpeg
Als nicht so der Backprofi, wieviel Mehl kommt da rein?
Logisch, Florian.
300ml Milch mit 150ml Wasser lauwarm - mit der zerbröckelten Hefe (halber Würfel frisch oder 1 Packung Trockenhefe) und etwas Zucker mischen - gut verrühren. Ins Mehl eine Mulde drücken und das Wasser-Milch-Gemisch von der Mitte her langsam einrühren.
Dann 2 TL feines Meersalz zugeben und noch soviel Mehl unterkneten (Küchenmaschine) - bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Zuletzt noch auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz zu einer Kugel kneten und 45 Min. -feucht abgedeckt - an warmer Stelle gehen lassen.
Dann nochmal durchkneten und erneut 45 Min. gehen lassen.
Nun eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Teig falten, ca. 10 Min gehen lassen. - dann in drei Teile teilen.
Nun den Teig nicht mehr unnötig kneten - sondern mit Gefühl drei Stangen formen - lieber etwas unförmig- als den Teig zu sehr zu kneten - denn das nimmt ihm das Volumen.
Auf ein Backblech mit Backpapier geben und nochmal 20 - 30 Min. gehen lassen -die Teiglinge mit einem Messer etwas einritzen.
Vor dem Backen mit Milch bestreichen, dann Backen. Automat. Dampfzufuhr. 10 Min. bei ca. 220 Grad - dann nochmal 10-15 Min. bei 200 Grad.
BeepBeepImAJeep
15.04.2019, 21:05
Geschätzt 500-600g. Du merkst das, wenn sich der Teig nicht mehr feucht-klebrig anfasst.
lachender
15.04.2019, 21:56
Josef Deine Bilder sind zum reinbeissen :verneig:
Michael, Traube Tonbach sieht einfach perfekt aus, da möchte ich auch mal hin.
Markus wie immer einfach perfekt
Alexander Dein Abendbrot sieht auch immer richtig geil aus
Man was liebe ich diesen -thread-
avalanche
15.04.2019, 22:04
Geschätzt 500-600g. Du merkst das, wenn sich der Teig nicht mehr feucht-klebrig anfasst.
So gerne ich beim Kochen improvisiere oder abschmecke, so peinlich genau halte ich mich bei Backrezepten an die Mengenangaben. Weil ich das Backen einfach nicht im Griff habe :ka:
BeepBeepImAJeep
15.04.2019, 22:51
Jedes Mehl ist unterschiedlich. Zu glauben, mit einer genauen Gewichtsangabe wär man zwingend richtig dran, suggeriert zwar Sicherheit, hilft aber leider auch nicht wirklich. Grob kann man bei solchen Teigen von einem Verhältnis von 1:1,5 (Flüssigkeit zu Mehl) ausgehen, da ist man meistens nicht ganz verkehrt dran. Der Rest ist Übung.
OrangeHand
15.04.2019, 23:31
Bologna :ea:
209674
209675
Taube, Paté de foie de pigeon
209676
Sieht toll aus Frank :dr:
Hypophyse
16.04.2019, 18:08
:gut:
RacingTurtles
16.04.2019, 18:10
Klasse Frank:ea::ea:
jannis-noah
16.04.2019, 20:14
Spargel, Kartoffeln, Tomaten und Sauce Hollandaise mit Fenchelsalsiccia.
209701
avalanche
16.04.2019, 23:26
Kleiner Snack ;)
http://up.picr.de/35532362hy.jpeg
HD_Klaus
16.04.2019, 23:48
Spargel, Kartoffeln, Tomaten und Sauce Hollandaise mit Fenchelsalsiccia.
209701
Servus !
Die Fenchelsalsiccia in der Pfanne gebraten?
jannis-noah
17.04.2019, 18:07
Nein, die war auf dem Grill.
Morgen gibt's Forelle vom Grill. 2 Tage fischen am Fluss war erfolgreich :D Insgesamt 5 schöne Fische. Die kleinste 32cm, die größte 42cm.
https://up.picr.de/35541551hd.jpg
https://up.picr.de/35541554vm.jpg
Barnabas
18.04.2019, 14:07
Ein Filet in der Sonne :)
209807
Morgen gibt's Forelle vom Grill. 2 Tage fischen am Fluss war erfolgreich :D Insgesamt 5 schöne Fische. Die kleinste 32cm, die größte 42cm.
Sehr schön!
Hier auch. Allerdings erst am Samstag. Dann ist das Fleisch schön fest und das mag der Steckerlfisch :dr:
https://up.picr.de/35541957np.jpg
Frage an die Profymaster - ich hab hier im Kühlschrank eine geräucherte, vakuumierte Chorizo gefunden... abgelaufen in 01.2019, riecht und schmeckt aber normal... geht noch oder lieber sein lassen? Hab wenig Lust auf Notaufnahme ;)
RacingTurtles
19.04.2019, 10:33
Alles gut Alex, dass ist MHD....
Wenn der Geruchstest sagt es passt:gut:
RacingTurtles
19.04.2019, 10:36
Ach Johann, ich würde ja soooo gerne mal Deine Steckerlfische probieren, die müssen echt der Knaller sein:ea::ea:
Sehr schön!
Hier auch. Allerdings erst am Samstag. Dann ist das Fleisch schön fest und das mag der Steckerlfisch :dr:
https://up.picr.de/35541957np.jpg
Barnabas
19.04.2019, 13:15
Nicht ganz Karfreitags-konform
209893
Paniertes Zanderfilet, passt doch :D
2-3 Wochen Spargelzeit :)
209932
209933
209934
209935
209936
jannis-noah
19.04.2019, 22:16
209941
OrangeHand
19.04.2019, 22:40
Holzofen-Pizza
209942
Barnabas
20.04.2019, 09:07
Geil,
Ich glaube da habe ich auch eine Pizza gegessen :gut:
Barnabas
20.04.2019, 13:01
Lunch :)
209970
Hypophyse
20.04.2019, 13:35
:ea:
OrangeHand
20.04.2019, 14:49
Kutteln :ea:
209983
Hypophyse
20.04.2019, 20:43
Ui :gut:
Osterschinken.
https://up.picr.de/35560969nd.jpg
Kartoffel, Schnitzel und Spargel :jump:
https://up.picr.de/35571669xy.jpg
AndreasL
22.04.2019, 19:32
210133
210134
210135
Fleisch aus der Region
210140
Ach Johann, ich würde ja soooo gerne mal Deine Steckerlfische probieren, die müssen echt der Knaller sein:ea::ea:
Shorty Danke, aber die kann jeder dahergelaufene Kasperl genauso gut oder schlecht wie ich.
Außer die Atmo vielleicht =)
Meld Dich, wennst in Alpennähe bist :dr:
Eine gute, am besten selbst gemachte Currywurst, ist noch immer das beste wo gibt... ;) :ea:
https://up.picr.de/35590623kc.jpg
avalanche
23.04.2019, 20:51
Woraus besteht eigentlich die amtliche Unterlage für eine Currywurst? Kalbsbratwurst, gemischt, Schweinswürstchen oder sonst etwas :grb:
jannis-noah
23.04.2019, 21:04
Aus dem, was dir am besten schmeckt....
Frag nem Metzger mal nach seinem Wurstrezept...
avalanche
23.04.2019, 21:23
Hmm, dachte, da gibt es so etwas wie ein Reinheitsgebot :D
Ich mag ab und an so einen Cervelat oder eine Kalbsratwurst vom Grill. Und habe oft auch gedankenlos so eingeschweisste "Würste" vom Supermarkt aufgelegt. Bis ich vor ein paar Wochen an einer Dorfmetzgerei vorbeikam. Und mir der Metzger nicht Entrecôte oder Filet, sondern seine hausgemachten Würste angepriesen hat. Das war eine handwerkliche und geschmackliche Offenbarung! Für die Currysauce hätte ich ja schon ein paar Ideen ;)
Guter Anfang, aber mache nicht nur Chilli rein.. ;) :gut:
avalanche
23.04.2019, 21:43
Och, wir können auch Feigensenf, Friedhofshonig (Sihlfeld) und San-Marzano-Ketchup. Selbstverständlich mit etwas indischem Curry und einem Hauch heimischen Chiliflocken angereichert ;)
Barnabas
23.04.2019, 21:49
Für eine Spanische Brotzeit mit gutem Wein lasse ich jedes Gourmetdinner sausen :)
210217
avalanche
23.04.2019, 22:12
Jetzt noch eine vernünftige Scheibe Brot und Alpenbutter - und ich bin voll und ganz bei dir :D Ernsthaft? Hätte ich jetzt auch brutal Lust drauf, wenn nicht Burger Nr. 13 in die Pfanne müsste.
Hypophyse
23.04.2019, 23:26
Krautsalat
https://up.picr.de/35592606ib.jpg
avalanche
23.04.2019, 23:27
Ich mag vegetarisch :gut:
BeepBeepImAJeep
24.04.2019, 19:24
Für morgen mittag liegt ein Pulled Pork im Grill, da hab ich noch für das Abendessen einen Strang Ripperl für mich dazu gelegt :)
https://up.picr.de/35597874oc.jpeg
https://up.picr.de/35597859wg.jpeg
https://up.picr.de/35597860nr.jpeg
Barnabas
24.04.2019, 19:28
Geil Josef,
Wann soll ich morgen wo sein :ea:
BeepBeepImAJeep
24.04.2019, 19:40
Zwischen Schwammerl-Andi und Johann scharf links, dann bist du bei mir :D
Zeit kannst du dir aussuchen, das übergart nicht so schnell. :)
Barnabas
24.04.2019, 19:45
Ah,
Das ist ja leicht zu finden :dr: :rofl:
Könntest Du mir eine Portion nach Barcelona schicken? ;)
BeepBeepImAJeep
24.04.2019, 19:54
Ach geh, da hast du genug Auswahl an Gutem. ;)
Barnabas
24.04.2019, 20:03
Da hast du recht...
Aber hier bin ich einfach, ein bissle Schinken, bissle Tomatenbrot, süffiger Wein..
Besser wird der Mittag nicht :)
210305
RacingTurtles
24.04.2019, 20:06
Lecker Markus umd Josef, mehr braucht es nicht:gut::ea:
BeepBeepImAJeep
24.04.2019, 20:07
:gut: Mehr braucht es nicht.
edit Überschneidung: Lol Shorty, Brüder im Geiste :D
RacingTurtles
24.04.2019, 20:10
:D
Barnabas
25.04.2019, 15:03
Ein bissle Filet & Creme Catalan zum lunch :)
210377
210378
RacingTurtles
25.04.2019, 15:09
:ea:
BeepBeepImAJeep
25.04.2019, 19:34
Ist doch gut, Markus :gut:
Bei mir ist ein Meteorit gelandet :)
Mit selbstgemachter BBQ-Sauce und Krautsalat, wer mag noch frischen Koriander. Ich hab mir natürlich ein Sandwich gebaut, war ein bisserl wie Man vs. Food :D
https://up.picr.de/35605788yp.jpg
https://up.picr.de/35605773rf.jpeg
https://up.picr.de/35605774jl.jpeg
https://up.picr.de/35605775td.jpg
https://up.picr.de/35605776gj.jpeg
RacingTurtles
25.04.2019, 19:57
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen Josef...
Barnabas
25.04.2019, 20:21
Mega,
Ohne Koriander ist das der Endgegner :ea:
Barnabas
25.04.2019, 20:40
Wir haben Zuwachs von Freunden bekommen,
Daher fällt die Brotzeut ab heute üppiger aus :)
210421
Schmackofatz
25.04.2019, 21:30
Kalter Hund! :ea:
https://up.picr.de/35607006dr.jpg
lachender
25.04.2019, 21:43
Josef & Markus, das lässt Wasser im Mund zusammenlaufen ...:ea:
https://up.picr.de/35607168hf.jpg
Hypophyse
25.04.2019, 22:28
Hab mir heute Hühner-Gaeng Paneang mitnehmen lassen, das muss ich demnächst nachkochen.
https://up.picr.de/35607614of.jpg
THX_Ultra
26.04.2019, 21:51
Flammkuchen vom Pizzastein am Grill - die letzte Version mit Banane und Nutella :verneig:
210558
Hypophyse
26.04.2019, 23:00
Ah, Erdbeerdiät, die kenn ich. :gut:
Heute beim Serben: „Gemište Platte viele“ :ea:
https://up.picr.de/35614456jk.jpg
avalanche
26.04.2019, 23:11
Hab mir heute Hühner-Gaeng Paneang mitnehmen lassen, das muss ich demnächst nachkochen.
https://up.picr.de/35607614of.jpg
Das sieht brutal scharf aus, so ganz ohne Sahne oder Kokosmilch :gut:
Hypophyse
26.04.2019, 23:31
Das täuscht, da hat sich nur ein bisschen Öl abgesetzt. :D
avalanche
26.04.2019, 23:48
Das täuscht, da hat sich nur ein bisschen Öl abgesetzt. :D
:D
Eigentlich hatte ich heute ja brutal Lust auf einen kleinen Salat. Ich habe gesucht, und gesucht, und im ganzen Kühlschrank nichts gefunden. Da musste ich halt ein klein wenig improvisieren ;)
http://up.picr.de/35614586sn.jpeg
Fluzzwupp
27.04.2019, 00:37
heute mal wieder im Dr Kosch in Düsseldorf. Wie immer sensationell:)
210572
19842005
27.04.2019, 09:04
Geil, kalte Schnauze!
Der Geburtstagskuchen seit der Kindheit. Kriege ihn leider nicht mehr so hin, wie er von meiner Mutter geschmeckt hat.
Kalter Hund! :ea:
https://up.picr.de/35607006dr.jpg
Gestern mittags, 4 Fischfilets mit Reis und Salat
210598
mazelmarcel
27.04.2019, 18:16
Baked Beef-Bomb
https://up.picr.de/35619411sn.jpeg
https://up.picr.de/35619422qp.jpeg
Nano7777
27.04.2019, 21:28
Tomahawk-Steak...
210793
ca. 2,5h ab in den Backofen...
210794
danach 3 Minuten von jeder Seite unter den Grill...
210796
kurz ruhen lassen...
210798
lecker...
210799
avalanche
27.04.2019, 21:37
Da könnte es im Beefer mit diesem Teil etwas eng werden ;)
Sieht super aus!
Ps der läuft "nur" mit Strom, oder :grb:
Sehr schönes Stück... :gut:
Brotzeit
210808
Avocado, Gurke, Tuna
210809
Nano7777
28.04.2019, 10:32
Da könnte es im Beefer mit diesem Teil etwas eng werden ;)
Sieht super aus!
Ps der läuft "nur" mit Strom, oder :grb:
Genau, der läuft mit Strom... daher - im Gegensatz zum Beefer - sehr gut für den Innenbetrieb geeignet.
Barnabas
28.04.2019, 11:25
Mega Steak!
Und den Asteus kannte ich gar nicht, klingt spannend :gut:
Carsten65
28.04.2019, 13:00
Brotzeit
210808
Avocado, Gurke, Tuna
210809
Mehr flüssiges als festes, finde ich gut. :gut:
Zum tuna gabs noch den...
210818
VielNois
28.04.2019, 13:47
Kabeljau mit Gemüse aus dem Ofen.
210820
AndreasL
28.04.2019, 18:03
Bitte nicht wundern. Es gab keinen Parmesan, also etwas Bergkäse. Und dazu noch die Reste der Majo.;)
210854
Der schöne Spargel X(
Ich verstehe nie warum man den leckeren Spargel immer mit Sauce Hollandaise oder irgenetwas ertränken muss.
Für meinen Geschmack einfach nur braune Butter.
Einfach nur Spargel aus dem Sous Vide und lecker Rosmarinschinken frisch aufgeschnitten von Italo um die Ecke.
DAS ist Spargel.
Meine bessere Hälfte ersäuft den auch in Hollandaise...:kriese::kriese:
Hochemer
28.04.2019, 18:58
Zum Spargel nur etwas zerlassene Butter und neue Kartoffeln. Sonst nix.
Gruß...Lothar
Hier gab es hausgemachten Döner zur Geburtstagsfeier unseres Sohnes mit seinen Kumpels:
210873
210874
Gertschi
29.04.2019, 09:49
Und schon wieder bei Percy zuhause....
210903
210904
210905
210906
cfischer
29.04.2019, 12:01
210922
Spargel......
Carsten65
29.04.2019, 12:51
Mit Mohrenköpfen? ;)
Hochemer
29.04.2019, 13:40
So muss Spargel.
Gruß...Lothar
Zum Spargel nur etwas zerlassene Butter und neue Kartoffeln. Sonst nix.
Gruß...Lothar
210922
Spargel......
So muss Spargel.
Gruß...Lothar
Ja wie den jetzt Lothar :grb:
VielNois
29.04.2019, 14:47
Ja wie den jetzt Lothar :grb:
:rofl:
Burger mit Cheddar Füllung
https://up.picr.de/35634842ly.jpeg
https://up.picr.de/35634932zh.jpeg
So einen Frittenkorb möchte ich auch! Wie hast Du die Füllung gepresst? Mit der entsprechenden StuffPress? Ich hab eine und finde die Burger dann seeeeehr umfangreich. Interessant ist, dass Du die für mich uninteressanteste Scheibe einer Tomate für den Burger nimmst :)
Sieht toll aus!
@all: ich bin kein Selberbäcker der Burgerbrötchen und leiste mir die Brioche Buns vom Edeka. Nun hat der Lidl ebenfalls Brioche Buns - kennt die jemand?
So einen Frittenkorb möchte ich auch! Wie hast Du die Füllung gepresst? Mit der entsprechenden StuffPress? Ich hab eine und finde die Burger dann seeeeehr umfangreich. Interessant ist, dass Du die für mich uninteressanteste Scheibe einer Tomate für den Burger nimmst :)
Sieht toll aus!
Hi Pemi, erstmal danke für die Blumen. Habe für den Juicy Lucy Burger extra eine Presse.
Der Pattie hat dann auch 350 Gramm nur Hackfleisch + 2 Scheiben Cheddar.
https://up.picr.de/35636925wg.jpeg
Geht aber gut damit.
Wenn ich keine Lust habe Buns selber zu backen, nehme ich die
auch von EDEKA.
Bei der Tomatenscheibe habe ich mir gar kein Kopp gemacht :D
Hypophyse
29.04.2019, 20:14
Pizza Mortazza:
Fiordilatte, Mortadella, Pistaziencreme, Provolone del Monaco, Büffel-Caciocavallo, gehackte Pistazien und Olivenöl.
https://up.picr.de/35637200ze.jpg
tigertom
29.04.2019, 23:55
Und die grünen Regenwürmer gibt‘s als Verdauungshilfe gratis dazu? :D
avalanche
30.04.2019, 00:05
Immer noch besser als natronverseuchter Kochkäs, oder Sardellen :op:
AndreasL
01.05.2019, 09:34
Feiertags-Frühstück :gut:
211014
Hi Pemi, erstmal danke für die Blumen. Habe für den Juicy Lucy Burger extra eine Presse.
Der Pattie hat dann auch 350 Gramm nur Hackfleisch + 2 Scheiben Cheddar.
https://up.picr.de/35636925wg.jpeg
Geht aber gut damit.
Wenn ich keine Lust habe Buns selber zu backen, nehme ich die
auch von EDEKA.
Bei der Tomatenscheibe habe ich mir gar kein Kopp gemacht :D
Cool, danke. Die Presse habe ich auch. Vielleicht versuche ich es erneuet damit, beim letzten Mal ist alles auseinander gefallen.
RacingTurtles
01.05.2019, 11:21
Feiertags-Frühstück :gut:
211014
Ich glaube ich komme gleich mal vorbei:ea::ea:
AndreasL
01.05.2019, 11:25
Wäre uns eine Ehre und in max. 20 Minuten wäre die nächste Portion fertig.
RacingTurtles
01.05.2019, 11:37
Pe sagt, wir schaffen das nicht in 20 min und ob Du das warm halten kannst:D
AndreasL
01.05.2019, 11:42
Dann lass uns direkt zum Mittagessen im Biergarten treffen. :D
Hab mir heute Hühner-Gaeng Baeng mitnehmen lassen, das muss ich demnächst nachkochen.
Du Ferkel 8o
HD_Klaus
01.05.2019, 18:39
:rofl::rofl:
Pizza Mortazza:
Fiordilatte, Mortadella, Pistaziencreme, Provolone del Monaco, Büffel-Caciocavallo, gehackte Pistazien und Olivenöl.
https://up.picr.de/35637200ze.jpg
Gab Cash zurück , oder ? 8o
avalanche
01.05.2019, 21:16
Cool, danke. Die Presse habe ich auch. Vielleicht versuche ich es erneuet damit, beim letzten Mal ist alles auseinander gefallen.
Gut pressen und kurz anfrieren :gut:
madmax1982
01.05.2019, 22:02
Spargelsalat! :ea:
211088
Gorgonzola Burger mit Bacon und Balsamico-Zwiebeln :ea:
https://up.picr.de/35659362tz.jpg
:verneig::verneig::verneig:
Wow ... sieht top aus. Wo ist denn der Gorgonzola? Im Burger? Da ist sonst kein Gemüse bei, oder? Rucola, Käse, Zwiebeln, Fleisch, Bun thats it?!
BeepBeepImAJeep
02.05.2019, 19:44
Der Burger ist geil :)
Hier Roastbeef, Champignons, Spargel, Büffelmozzarella
https://up.picr.de/35662503dh.jpeg
Fischfleischpflanzl
https://up.picr.de/35662778ps.jpg
Joooooosef :verneig::verneig:
avalanche
03.05.2019, 00:17
Chli Tortelli ;)
http://up.picr.de/35664510rb.jpeg
RacingTurtles
03.05.2019, 11:52
Der Burger von Andi, dass Roastbeef von Josef, die Fleischflanzerl von Johann und die Chli Tortelli einfach nur goil:ea::ea:
RacingTurtles
03.05.2019, 11:56
Spinatknödel an einer Trüffelzabaione und Rinderfilet...
211138
211139
Barnabas
03.05.2019, 15:26
Geile Sachen hier :ea:
wird Zeit auch mal wieder zu kochen heute :)
Barnabas
03.05.2019, 21:49
Rare Chateaubriand mit Safranrisotto zum Dinner :)
211165
Barnabas
03.05.2019, 21:49
Rare Chateaubriand mit Safranrisotto zum Dinner :)
211165
avalanche
03.05.2019, 22:03
:ea:
Heute meinen "neuen" Gebrauchten Weber Master Touch getestet. Die Bierhähnchen waren sehr lecker.
211170
Ach ja, so hätte mein Teller aussehen können, mit viel Gemüse und Gedöns, ist aber von meiner Frau. Ich brauch eher nur Fleisch.
211171
avalanche
03.05.2019, 23:05
Bin jetzt echt nicht so der Hühner-Typ, aber wenn ich solche Bilder sehe, muss ich wohl auch mal eine Bierdose entweihen ;)
Barnabas
04.05.2019, 13:56
Schnipo :)
211207
RacingTurtles
04.05.2019, 15:07
:ea:
Butterich
04.05.2019, 15:27
211212
Zur Abwechslung mal Fast Food :)
AndreasL
04.05.2019, 15:28
211211
211213
211214
jannis-noah
04.05.2019, 19:30
:ea::ea::ea:
Hypophyse
04.05.2019, 20:41
Kommt mir bekannt vor. :gut:
https://up.picr.de/35677767by.jpg
RacingTurtles
04.05.2019, 20:50
Sehr schön die Thaigerichte hier:ea::ea:
avalanche
04.05.2019, 21:34
Dont worry, eat Curry :D
Hier im Background? Ein Direktflug nach Rio de Janeiro. Ich? Stehe in Boxershorts in der Küche. Habe bei diesem Wetter spontan Appetit auf Burger Nr. 15 entwickelt. Und auf Mexican Potatoes ;)
https://soundcloud.com/palosantodiscos/60s-bossa-compactos-vi
RacingTurtles
05.05.2019, 01:31
???
Bilder Peter:op:
RacingTurtles
05.05.2019, 01:35
Hier der Versuch das Gericht von Johann nach zu kochen....
211264
slimshady
05.05.2019, 09:22
Nichts geht über eine Fritattensuppe!
211265
HD_Klaus
05.05.2019, 10:15
Noch 2 Leberklößchen rein und sie wäre perfekt ;) !
VintageSUB
05.05.2019, 10:32
Leibspeise - sieht super aus (auch ohne Leberklößchen)!
Wos leichts am Sonntag:
https://up.picr.de/35682191bo.jpeg
https://up.picr.de/35682193si.jpeg
RacingTurtles
05.05.2019, 12:34
Die Kruste:ea:
AndreasL
05.05.2019, 12:40
Wow, das sieht aber lecker aus.:ea:
Barnabas
05.05.2019, 13:10
Hammer :verneig:
Bei mir gabs Filet mit Pistazienkruste
211288
AndreasL
05.05.2019, 15:31
211315
211316
RacingTurtles
05.05.2019, 18:11
Spargel und Lachs geht immer Andreas:gut:
Spargel gibt es hier grad fast täglich, wenn auch oft kontrovers.. :D
pizzoccheri della valtellina
211347
211348
211349
211350
RacingTurtles
05.05.2019, 20:03
Ein Träumchen Anna:ea::ea:
avalanche
05.05.2019, 20:53
Eine Hülse Bier, ein Blech Pizza, Tatort kucken. Das Leben darf auch mal etwas einfach sein ;)
http://up.picr.de/35688266md.jpeg
iceman1789
05.05.2019, 22:20
Wos leichts am Sonntag:
https://up.picr.de/35682191bo.jpeg
https://up.picr.de/35682193si.jpeg
Hast du das Rezept dazu?
...nach über 14h ein butterweiches pulled pork :ea:
Dazu selbstgemachten Krautsalat und Brötchen von meiner Frau :dr:
https://up.picr.de/35690659al.jpg
https://up.picr.de/35690660br.jpg
Hast du das Rezept dazu?
Eigentlich ganz einfach.
Man nehme eine beliebige Menge Schweinebauch (hier ca. 2 kg).
Haut mit einem scharfen Messer nicht zu tief einritzen.
Kreuzkümmel, Salz und Knoblauch (ca. 3-5 Zehen) im Mörser zu einer Art Paste verarbeiten und den Schweinebauch damit einreiben.
Schweinebauch auf dem Rost mit Backblech darunter bei 140 Grad ca. 2h im Ofen bei Umluft garen, danach auf 250 Grad hochdrehen bis die Kruste den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat. Fertig.
Die Soße habe ich als klassischen Ansatz mit Karotten, Zwiebeln, Knollensellerie gemacht. Alles in Butterschmalz anbraten, dann Tomatenmark dazu und mit 0,5 Liter dunklem Bier ablöschen und wieder soweit einkochen, dass sich am Boden des Topfs ein Satz bildet. Dann wieder mit 0,5 Liter dunklem Bier ablöschen und erneut einkochen. Als letztes dann mit Brühe auffüllen und ca 30 Min. köcheln lassen. Danach durch ein Sieb, abschmecken und ggf. mit Stärke etwas abbinden.
RacingTurtles
06.05.2019, 08:29
Sehr schön Andi:ea:
Hier der Versuch das Gericht von Johann nach zu kochen....
:gut::ea:
Sommerrollen
211413
211414
RacingTurtles
06.05.2019, 12:40
Sehr lecker Peter:ea:
Bei uns gestern Rippchen 24/62.....
211415
Temperatur passt:D
211416
211417
Barnabas
06.05.2019, 12:56
Geile Rippchen :ea:
Barnabas
06.05.2019, 13:44
Tatar zum lunch :)
211420
RacingTurtles
06.05.2019, 14:13
Könnte ich jetzt auch Markus:ea:
Was ist denn das rechts daneben?
Sehr lecker Peter:ea:
Bei uns gestern Rippchen 24/62.....
Hi Shorty,
24/62 ? 24 Stunden bei 62 Grad auf dem Grill ?
oder Sous Vide und dann Grill?
Barnabas
06.05.2019, 14:33
Das sind Balsamico Zwiebeln,
War bei euch oben im Alsterhaus im Food Court
Könnte ich jetzt auch Markus:ea:
Was ist denn das rechts daneben?
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.