Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
lachender
10.07.2018, 21:59
Shorty & Josef einfach lecker sieht es bei Euch aus :ea:
Hier noch Bilder aus den letzten Tagen...
https://i.imgur.com/LYWtzpQh.jpg
https://i.imgur.com/qiusGtXh.jpg
https://i.imgur.com/SMqRm2Zh.jpg
https://i.imgur.com/HD6AUkfh.jpg
https://i.imgur.com/MYz8xqqh.jpg
Barnabas
10.07.2018, 23:59
Carpaccio & Steak bei Kuki und Dirk,
Besser kann ein Abend in HH nicht sein :)
185364
185365
Fluzzwupp
11.07.2018, 22:03
War eben im The Grill auf der Kö. Filet war :gut:
185419
exotische Zaungäste inclusive ;)
185420
lachender
11.07.2018, 22:15
Markus & Florian, wie immer richitg lecker bei Euch. Hier gab es heute Frühlingsrollen und eine vietnamesische Suppe "Pho Bo Dac Biet"...
https://i.imgur.com/7l8BUW8h.jpg
https://i.imgur.com/bDbinKxh.jpg
https://i.imgur.com/B2VW01Gh.jpg
Fluzzwupp
11.07.2018, 22:19
diese Suppen sind super :gut:
Barnabas
12.07.2018, 10:00
Diese Suppen sind 1a Kateressen :gut:
Flo, zufrieden?! Klar, obere Kante vom Preis, aber Qualität ist auch Mega :)
Fluzzwupp
12.07.2018, 10:18
Ja das Filet war schon top, aber 57 EUR für 300g sind natürlich auch eine Ansage.
Ich meine, dass das sogar teuer als im Classic Western ist (ich glaube, da liegen 300g bei 50 EUR, also das normale, nicht triple star).
In Summe so ziemlich Gleichstand zwischen The Grill und Classic Western in der Qualität, auf jeden Fall deutlich besser als zb ASH oder MASH (letzteres war eine riesen Enttäuschung).
RiseAgainst
12.07.2018, 10:51
Heute gibts Spaghetti mit der selbstgemachten Sosse von Mutti :ea: Bei Mutti schmeckt es halt am besten :D
Datejust94
12.07.2018, 22:43
http://up.picr.de/33220372lt.jpg
Wow :verneig: sehr lecker wieder mal alles auf der Seite :gut:
Barnabas
13.07.2018, 17:27
Ja das Filet war schon top, aber 57 EUR für 300g sind natürlich auch eine Ansage.
Ich meine, dass das sogar teuer als im Classic Western ist (ich glaube, da liegen 300g bei 50 EUR, also das normale, nicht triple star).
In Summe so ziemlich Gleichstand zwischen The Grill und Classic Western in der Qualität, auf jeden Fall deutlich besser als zb ASH oder MASH (letzteres war eine riesen Enttäuschung).
:gut:
Ich finde es im Grill besser als im CWS. Vor allem die Weinpreise sind fairer, das Ambiente ein wenig frischer etc. Aber Fleisch können beide :ea:
Fluzzwupp
13.07.2018, 17:46
Gehe Sa wieder hin ;)
Barnabas
13.07.2018, 17:51
:gut:
Bei uns nachher homemade :)
185538
Fluzzwupp
13.07.2018, 17:52
mega!
nominator
13.07.2018, 19:13
Sehen die gut aus - wow! :jump:
Barnabas
13.07.2018, 20:27
Burger geht immer :gut:
Danke Flo & Ralph,
War auch echt tolles Fleisch, butterzart :)
185553
185554
slimshady
13.07.2018, 20:45
Schaut super aus Markus!; was ist das für ein Cut?
Wahnsinn Markus :verneig: sieht echt super aus :ea:
Bei mir heute 'nur' schnell ne Rinderlende u Zucchini mit Gorgonzola;)
185555
Barnabas
13.07.2018, 21:05
Schaut super aus Markus!; was ist das für ein Cut?
Das war Filet, Australisches Black Angus.. :)
Barnabas
14.07.2018, 13:16
Siehst du Flo,
Nächstes mal dann in Medium-rare ;)
185573
Hypophyse
14.07.2018, 13:28
:ea
Yogurtlu Adana
https://up.picr.de/33230694ws.jpeg
Fluzzwupp
14.07.2018, 16:41
Siehst du Flo,
Nächstes mal dann in Medium-rare ;)
185573
;)
ich bin ja echt eher so der Medium Typ :D
Hypophyse
14.07.2018, 21:06
Wem die Sachertorte zu trocken ist, dem kann ich die Demeltorte empfehlen. Ein Kalorienmassaker in Schokolade und Creme. :ea:
http://oysterreich.net/2018-06-24_14-18-36_800.jpg
buchfuchs1
14.07.2018, 21:16
Geil
Hypophyse
14.07.2018, 21:22
Kleine Korrektur, ist die Annatorte: https://www.demel.com/de/demels-torten/
buchfuchs1
14.07.2018, 21:24
Muss mal nach Wien
Hypophyse
14.07.2018, 21:24
Wird dir gefallen. :gut:
Barnabas
14.07.2018, 21:48
Muss mal nach Wien
Warst ja lang nimmer da :rofl:
avalanche
14.07.2018, 21:48
Burger und Filet gehen immer :gut:
Habe gerade das Fleisch für morgen mariniert, und nebenbei etwas kleines zum Essen gebrutzelt ;)
http://up.picr.de/33234936nx.jpg
avalanche
14.07.2018, 21:58
Wem die Sachertorte zu trocken ist, dem kann ich die Demeltorte empfehlen. Ein Kalorienmassaker in Schokolade und Creme. :ea:
http://oysterreich.net/2018-06-24_14-18-36_800.jpg
Habe meinen Mädels im Büro bei vom letzten Besuch eine von Sacher und eine von Demel mitgebracht. Wir sind uns noch nicht ganz einig, welche besser schmeckt und wird werden den Versuch leider wiederholen müssen ;)
jannis-noah
14.07.2018, 22:54
Burger und Filet gehen immer :gut:
Habe gerade das Fleisch für morgen mariniert, und nebenbei etwas kleines zum Essen gebrutzelt ;)
http://up.picr.de/33234936nx.jpg
:ea::ea::ea:
Barnabas
15.07.2018, 14:14
Gazpacho & Tatar,
Ungewöhnliche, aber sehr coole Variante im Sommer :gut:
185671
Habe Brote für die Arbeit morgen geschmiert und nebenbei
mal ein paar Burger zum Abendessen, meinte natürlich Dinner,
gemacht
http://up.picr.de/33243860im.jpg
Waren ganz lecker für meine Verhältnisse :ea:
Barnabas
16.07.2018, 21:02
Aus dem
185778
Wurde das :)
185779
avalanche
16.07.2018, 21:16
Risotto :ea: Erinnert mich immer daran, dass meine Eltern mit mir meist im Februar für ein paar Tage an den Carnevale in den Tessin gefahren sind, wo am Seeufer in riesigen Töpfen über offenem Feuer das leckerste Risotto Ever Ever EVER gekocht wurde/wird :dr:
Ich glaube, da muss ich nächstes Jahr wieder mal hin!
Bratwurstbrätbollo
https://up.picr.de/33261475kl.jpg
https://up.picr.de/33261474zg.jpg
https://up.picr.de/33261476zd.jpg
avalanche
17.07.2018, 19:58
Heute mal ein Cut, welcher in Europa (noch) nicht ganz so populär ist: Picanha mit einem dicken Fettdeckel :ea:
http://up.picr.de/33261990rf.jpg
avalanche
17.07.2018, 21:06
Hechel ;)
http://up.picr.de/33262766hu.jpg
avalanche
17.07.2018, 22:16
War heute etwas überheblich und habe dem Fleisch nicht meine ungeteilte Aufmerksamkeit geschenkt - und das Nachgaren des Picanha mit dem dicken Fettdeckel leicht unterschätzt. Werde mir beim nächsten Versuch wieder mehr Mühe geben.
http://up.picr.de/33264009ip.jpg
cfischer
18.07.2018, 10:01
Der Klassiker
185860
BeepBeepImAJeep
18.07.2018, 19:09
185908
Banh mi mit Rinderleber, eingelegten Perlzwiebeln und Chilijoghurt
Josef, des schaut sehr lecker aus! :ea:
Barnabas
19.07.2018, 14:56
Proteine :)
185957
Mittag beim Italiener ums eck:ea:185961185962
185963
Ich war gestern hier... später gerne mehr Bilder. ��
Wo und Was, ist hier? :grb:
Aber ja, gerne mehr Bilder! :gut:
RacingTurtles
19.07.2018, 17:18
Alles wieder sehr lecker hier auf dieser Seite:ea:
AndreasS
19.07.2018, 17:26
Sieht nicht so toll aus, war aber gut, auch um halb acht in der Früh. Kaltes Spanferkel von gestern und eine Breze. :ea:
185973
RacingTurtles
19.07.2018, 17:27
Spanferkel und Brezen gehen immer Andreas:gut:
Barnabas
19.07.2018, 17:35
Ehrliches Frühstück :ea:
Wo und Was, ist hier? :grb:
Aber ja, gerne mehr Bilder! :gut:
Hallo Oli,
das ist das KOKS auf den Färöer. Kennt der ein oder andere vielleicht von Kitchen Impossible.
Ja, jetzt klingelt es! Und nun mehr Bilder, bitte! :jump:
Auszug davon hier (https://www.vox.de/videos/maelzer-kaempft-mit-dem-rauen-geschmack-der-natur-5aa141eca2ea50497e511cbf.html).... ;)
Bitte, erzähl und zeig weiter! :)
Hypophyse
19.07.2018, 23:44
Eine wunderbare Frutti die Mare bei http://alcaminetto-vienna.eu/
https://up.picr.de/33280454un.jpeg
RacingTurtles
20.07.2018, 10:27
:ea:
Kasstangerl :jump:
https://up.picr.de/33283960de.jpg
Barnabas
20.07.2018, 13:55
Was frisches im Sommer:
Zitronen Risotto :)
186032
Muigaulwurf
20.07.2018, 19:48
Rehburger :ea:
186060
Hypophyse
20.07.2018, 19:56
:ea:
Barnabas
20.07.2018, 20:21
Tuna mit Udon Nudeln & Wokgemüse im Noethel‘s..
186062
Immer wieder schön was für eine großartige Küche ohne chi chi ehemalige Sterneküche hervorbringen :)
cfischer
20.07.2018, 20:27
Dampfnudeln, dazu Vanillesoße
186063
THX_Ultra
20.07.2018, 20:45
Was frisches im Sommer:
Zitronen Risotto :)
186032
Sehr geil - ich hab vorhin Spaghetti al Limone gemacht - hatte so einen Hunger, dass ich heute kein Foto davon hab :D
AndreasS
20.07.2018, 21:54
Die ganze Seite ist top. Könnte ich jetzt auch alles auf einmal essen. :ea:
AndreasL
21.07.2018, 14:27
Mal wieder Tomaten Brot Salat.
http://up.picr.de/33292307kx.jpg
Barnabas
21.07.2018, 19:38
Garpunkt passt :)
186110
madmax1982
21.07.2018, 20:41
Boah! :ea: :verneig:
Hypophyse
21.07.2018, 21:28
Meeresfrüchte-Menü und halbflüssiger Schokokuchen <3 im https://www.restaurant-edelhof.at/
https://up.picr.de/33295661ut.jpeg
Peterchens Mondfahrt
22.07.2018, 09:11
Nicht heute, aber gestern ....
Tomahawk Steak 👍
http://up.picr.de/33298273ef.jpg
RacingTurtles
22.07.2018, 09:25
Shortys Wurstsalat...mit Blutwurst und einer feinen Buchengeräucherten, Kräftigem Bergkäse, Chili-Mangoessig und einer Kümmellaugenstange
186139
186140
AndreasL
22.07.2018, 11:32
Wow Shorty:gut:; bestimmt ein klasse Frühstück.;)
Wir fangen heute dafür mit dem Nachtisch zum Frühstück an:
http://up.picr.de/33299828kh.jpg
http://up.picr.de/33299829zk.jpg
AndreasL
22.07.2018, 17:37
Aus der Pfanne: Lotte und Gemüse.
http://up.picr.de/33304317rd.jpg
RacingTurtles
22.07.2018, 18:37
Der Nachtisch schaut ja mal richtig gut aus Andreas und die Lotte auch:ea:
Hypophyse
22.07.2018, 19:30
Gulasch mit Serviettenknödel und Bier :ea:
https://up.picr.de/33305823wm.jpeg
THX_Ultra
22.07.2018, 19:34
Pizza? Italia - Lago di Garda :ea:
186186
AndreasL
22.07.2018, 19:46
Gulasch mit Serviettenknödel und Bier :ea:
...
Sei doch so nett und stell mal das Rezept ein. Besten Dank.
@ Shorty: Sorry für die schlechten und wenig appetitlichen Bilder.
Barnabas
22.07.2018, 20:58
Sushi vom Lieferservice :)
186188
Hypophyse
22.07.2018, 21:08
Sushi geht immer :ea:
Sei doch so nett und stell mal das Rezept ein. Besten Dank.
https://www.r-l-x.de/forum/showthread.php/63418-Kochthread?p=5870218&viewfull=1#post5870218 :dr:
Tandoori Chicken Leg
https://up.picr.de/33311896zx.jpg
RacingTurtles
23.07.2018, 12:48
Klasse Johann, Tandoori hatten wir Gestern auch:ea::gut:
186225
186226
186227
Zackbumm
23.07.2018, 15:13
Sei doch so nett und stell mal das Rezept ein. Besten Dank.
Bin ich sehr dafür! Und genau so muss eine Pizza aussehen, Michael! :) Wo am Lago di Garda gabs die denn?
RacingTurtles
23.07.2018, 15:26
Hat er doch Tobias, im Kochthread...
Im Biergarten in Linz (Oberösterreich):
Ringsgulasch ohne Schnickschnack
http://up.picr.de/33314517vx.jpg
... das können‘se einfach, die Österreicjer :)
Das unterschreibe ich sofort!
Was freu ich mich darauf :ea:
186261
Fish and Chips auf den Färöer.
Bilder vom KOKS folgen, wenn ich wieder zu Hause bin @Ombel
Hypophyse
23.07.2018, 23:38
https://up.picr.de/33318096dn.jpeg
Bufala
https://up.picr.de/33318097ap.jpeg
Da „Tigero“ Tommaso
https://up.picr.de/33318098pl.jpeg
Nutella <3
Barnabas
24.07.2018, 00:01
Geile Pizzen Roland,
Wo war das? :ea:
Bei uns Proteine in München :)
186275
186276
Wo war das in München?
Die Teller erkenn ich gerade nicht...
Barnabas
24.07.2018, 14:06
Das war bei Theresa :)
Das war bei Theresa :)
Danke Dir!
War ich tatsächlich noch nie - wie ist die Qualität dort?
Barnabas
24.07.2018, 14:37
Kann man machen :gut:
Fleisch war gut, Weinkarte war auch ok, hatten eine Magnum 2009 Gabarinza Gsellmann..
Würde ich nochmal hingehen :)
RacingTurtles
24.07.2018, 14:48
Das schaut klasse aus Markus und die Pizzen auch:ea:
...., hatten eine Magnum 2009 Gabarinza Gsellmann..
Der müsste ja gerade gut trinkbar sein?! :dr:
Barnabas
24.07.2018, 20:44
War er Jürgen :dr:
Heute gab es Duo vom US Beef:
Carpaccio & Filet mit Trüffel Gnocchi
186306
186307
Currywurst Pommes, mit selbst gemachter Sansibar Sauce... :dr:
186358
Hammergeil! Öhm... Ich meinte, Hammerlecker! :ea:
Miesmuscheln :ea:
http://up.picr.de/33333528ns.jpg
slimshady
26.07.2018, 13:59
...ein perfektes Wiener Schnitzel; die Vorpeise (leider kein Foto gemacht) Gebratenene Mini Windisch Blunze mit Krautsalat, Senf und Kren, war auch sensationell! :gut:
186408
Hypophyse
26.07.2018, 14:17
:ea:
Alles hier mal wieder genial :dr::jump:
Mal wieder Zeit zum draussen kochen... ;)
Hühnerfüße mit Tomaten und Allerlei anderes Zeugs...
186429
Zwiebeln anschwitzen...
186430
Paar Kräuter, Knoblauch und guten Weißwein dazu...
186431
Tomaten, weitere Kräuter, Hühnerbrühe usw. ...
186432
Hühnerfüße angriffen....
186433
Ab in den Sud mit den Füßen...
186434
Immer schön auf die Temperatur achten... :op:
186435
Grill sacht, ist fertig...
186436
Schön serviert mit eiskaltem Dosenbier... :dr:
Mahlzeit Members... :gut:
Sehr goil, Olli :ea:
Gerade die "Beilage" find ich gut ;)
Musst mal rumkommen Oli, bist ja um die Ecke... ;)
Frisches Seesaiblingfilet :ea:
186442
avalanche
26.07.2018, 22:14
Auf dem Heimweg mal die neue Kebab-Bude getestet ;)
http://up.picr.de/33340343hn.jpg
http://up.picr.de/33340356yl.jpg
buchfuchs1
26.07.2018, 22:59
Currywurst Pommes, mit selbst gemachter Sansibar Sauce... :dr:
186358
Mal wieder Zeit zum draussen kochen... ;)
Hühnerfüße mit Tomaten und Allerlei anderes Zeugs...
186429
Zwiebeln anschwitzen...
186430
Paar Kräuter, Knoblauch und guten Weißwein dazu...
186431
Tomaten, weitere Kräuter, Hühnerbrühe usw. ...
186432
Hühnerfüße angriffen....
186433
Ab in den Sud mit den Füßen...
186434
Immer schön auf die Temperatur achten... :op:
186435
Grill sacht, ist fertig...
186436
Schön serviert mit eiskaltem Dosenbier... :dr:
Mahlzeit Members... :gut:
Sehr sehr geil.
Das Bier mal ausgenommen.
Ich wollt’s nicht schreiben. +1
Hier, leichtes aus der See
186453
Seetomaten und Seebohnen mit Seesesam :jump:
Vielleicht erinnert sich der ein oder andere noch an Kitchen Impossible auf den Färöer-Inseln. Tim Mälzer gastierte im KOKS. Das KOKS ist das einzige Sternelokal auf den Färöer-Inseln. Das Prinzip des Restaurants besteht im wesentlichen darin, dass nach Möglichkeit nur nordische Zutaten, bzw. von den Färöer stammende Zutaten benutzt werden. Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert.
Mir war von Anfang an klar, dass mir nicht jedes Gericht schmecken wird. Aber die Erfahrung wollte ich doch gerne machen, wenn ich denn schon auf den Färöer-Inseln bin. Glücklicherweise habe ich den letzten Platz während meines Aufenthaltes erwischt. Puh! Ansonsten wäre ich doch ziemlich enttäuscht gewesen.
186476
Das KOKS ist mittlerweile in ein uriges Bauernhaus, versteckt in einem Tal, umgezogen. Man wird vom Parkplatz mit einem Landrover Defender zum eigentlichen Restaurant gefahren. Beginnen tut das Menü jedoch schon in einer kleinen Laube am Parkplatz.
Der erste Gang war luftgetrockneter Pilotwal, dessen Blubber und Kartoffel.
186477
Gut, dass es (Seetang-)Bier zum Nachspülen gab. 8o
Im Restaurant selbt gab es zunächst eine Begrüßung durch das gesamte Team und eine nette Aussicht.
186478
Dann ging es auch direkt nahtlos weiter mit Jakobsmuschel...
186479
Seeigel mit Zitrone und eingelegten Gurken...
186480
Gegrillte Langostinis...
186481
Heilbutttartar unter Brunnenkresse...
186482
Getrocknetes Lammfleisch als Sandwich (definiv nicht meins, außer man steht auf Schafstall auf der Zunge...)
186483
Gefolgt von vielen verschiedenen weiteren Gerichten... 186484186485186486186487186488186489186490
Manche Sachen wie fermentiertes Schafsfett waren dann aber einfach zu viel. Das Trüffeltopping habe ich aber dann doch gegessen. :D
Auf dem Heimweg mal die neue Kebab-Bude getestet ;)
http://up.picr.de/33340343hn.jpg
http://up.picr.de/33340356yl.jpg
Das nenne ich mal nen Edeldöner 8o :gut:
... Mir war von Anfang an klar, dass mir nicht jedes Gericht schmecken wird. Aber die Erfahrung wollte ich doch gerne machen, wenn ich denn schon auf den Färöer-Inseln bin. Glücklicherweise habe ich den letzten Platz während meines Aufenthaltes erwischt. Puh! Ansonsten wäre ich doch ziemlich enttäuscht gewesen.
cool!
Barnabas
27.07.2018, 14:23
Einfach & gut :)
186498
186499
BeepBeepImAJeep
27.07.2018, 14:47
Papas arrugadas :verneig:
Da bekommt mann so richtig Hungeeer :)
Zum Thema einfach und gut...186541
100% raza iberica, Eichelfuetterung :verneig:
Barnabas
27.07.2018, 17:28
:gut:
avalanche
27.07.2018, 18:44
Das nenne ich mal nen Edeldöner 8o :gut:
Das hier war ein ganz normaler Kebab. Aber du liegst mit dem "Edeldöner" nicht gänzlich falsch, die haben durchaus noch weitere Kreationen im Angebot ;)
http://up.picr.de/33345919nq.jpg
avalanche
27.07.2018, 18:48
Zum Thema einfach und gut...186541
Sieht himmlisch aus! Ich mag auch den Manchego sehr gerne :ea:
Barnabas
27.07.2018, 22:45
Geschmortes ist so viel besser als Kurzgebratenes :ea:
Hier von Presa Ibérica mit Trüffel-Pü :)
186562
Datejust94
28.07.2018, 16:25
Aus den letzten Tagen
Entensteak
http://up.picr.de/33352346ro.jpg
Einfach Steak
http://up.picr.de/33352347lh.jpg
Und wenn man schonmal in Paris ist
http://up.picr.de/33352348kh.jpg
http://up.picr.de/33352349hu.jpg
http://up.picr.de/33352350mm.jpg
http://up.picr.de/33352351mx.jpg
http://up.picr.de/33352352zk.jpg
Alder:verneig::verneig::verneig:
Das hier war ein ganz normaler Kebab. Aber du liegst mit dem "Edeldöner" nicht gänzlich falsch, die haben durchaus noch weitere Kreationen im Angebot ;)
http://up.picr.de/33345919nq.jpg
14,50 fürn döner?
:rofl:
14,50 fürn döner?
:rofl:
Noch nicht mal mit alles!
buchfuchs1
28.07.2018, 17:08
91 Euro.
Wagyu Kebab.
„Ey, Dirk, kannst du mal 5 Kebab holen?“
„Logisch, wo ist der nächste Geldautomat?“
Geschmortes ist so viel besser als Kurzgebratenes :ea:
Hier von Presa Ibérica mit Trüffel-Pü :)
186562
wo gibt's das? :ea: :ea: :ea:
madmax1982
28.07.2018, 17:27
91 Euro.
Wagyu Kebab.
„Ey, Dirk, kannst du mal 5 Kebab holen?“
„Logisch, wo ist der nächste Geldautomat?“
:rofl:
Wagyu?!?? Ernsthaft?? Waren das Wagyu Hammel oder seit wann macht ein Döner Muuhh!!? :D
wow - wieder alles super lecker auf der Seite :ea:
...die Preise sind in CHF nicht EUR ..aber trotzdem stolzer Preis fürn Döner :op:
buchfuchs1
28.07.2018, 18:01
Oh, hab ich übersehen.
Dann nehm ich 6
max mustermann
28.07.2018, 18:09
Ein Döner über € 2,80 ist mir suspekt....
Ein Döner für 2,80 wäre mir aber auch suspekt :supercool:
Döner mit Schweinefleisch, Endstufe :op:
Döner mit Schweinefleisch, Endstufe :op:
A-Edition? :rofl:
avalanche
28.07.2018, 19:06
wow - wieder alles super lecker auf der Seite :ea:
...die Preise sind in CHF nicht EUR ..aber trotzdem stolzer Preis fürn Döner :op:
Ein "normaler" Döner kostet in Zürich überall zwischen CHF 10.- und 13.-
Die Qualität bei den Ayverdis ist wirklich top, auch die Location ist vong Niceigkeit und Hygiene überdurchschnittlich - da zahl ich doch gerne CHF 1.50 mehr ;)
max mustermann
28.07.2018, 19:47
Ein Döner für 2,80 wäre mir aber auch suspekt :supercool:
Eben. Drum können's den auch selber fressen. Ich bin hier in Österreich und deshalb geh ich zum Würschtelstand! :dr:
buchfuchs1
28.07.2018, 19:58
+1
Eben. Drum können's den auch selber fressen. Ich bin hier in Österreich und deshalb geh ich zum Würschtelstand! :dr:
recht hast :gut:
ROLlingEXport
28.07.2018, 20:36
Und wenn man schonmal in Paris ist
http://up.picr.de/33352349hu.jpg
http://up.picr.de/33352350mm.jpg
http://up.picr.de/33352351mx.jpg
http://up.picr.de/33352352zk.jpg
:verneig::verneig::verneig: Cedríc Grolet
Barnabas
28.07.2018, 21:18
Risotto mit Erdbeeren & Pata Negra...
Was eine ungewöhnliche, dabei sooo geile Kombi :ea:
186715
jannis-noah
28.07.2018, 22:14
Krass, lädst mich ein?
Oh, hab ich übersehen.
Dann nehm ich 6
Zum Mittag...
186790
186791
Barnabas
30.07.2018, 11:13
Gestern gab es Salat Nicoise & Chateaubriand zum Dinner :)
186854
186855
Kalter Braten
https://up.picr.de/33407179gl.jpg
Barnabas
01.08.2018, 14:45
Schönes Panorama :gut:
Bei uns gab es Tortilla mit Chistorra & Paprika zum lunch :)
187055
NeyBerti
01.08.2018, 16:20
Gestern im Bota, Dubrovnik...
http://up.picr.de/33424755kn.jpg
Barnabas
01.08.2018, 16:34
Top :gut:
nominator
01.08.2018, 17:33
Sieht phantastisch aus - großes Kino! :dr:
Meine Frau sacht, es geht auch mal ohne Fleisch... :grb:
187115
187116
Recht hat Sie... ;)
avalanche
01.08.2018, 20:34
Pilze :gut: Und da kommt jetzt über die Schnitzel? Oder über die Nudeln?
Pilze :gut: Und da kommt jetzt über die Schnitzel? Oder über die Nudeln?
Nöö, gab nur Brot dazu... :ka:
Barnabas
02.08.2018, 14:51
Bikini :)
187163
BeepBeepImAJeep
02.08.2018, 15:10
Bei mir Jamaican Jerk Pork vom Grill:
https://up.picr.de/33444080lp.jpeg
BeepBeepImAJeep
02.08.2018, 15:55
Nein, hab den scho paar Jahre. Ist ein Grill Dome Keramikgrill mit 47cm, also sowas wie das Big Green Egg. Für Sachen die bissi längee brauchen ist der top, man kann mit einer Kohlefüllung bis zu 40h grillen.
avalanche
02.08.2018, 21:02
Frage an die Berliner: Kennt jemand von euch den Goldhorn Beefclub? Muss man da hin? Hintergrund der Frage: Heute stand im Chreis vier in Zürich eine Karre von dem Laden. Nach kurzer Zeit im WEB gesehen, dass die vor der Neueröffnung einer Bude in Zürich stehen. Bieten ja glücklicherweise auch noch hochpreisige Grills an. Wir Schweizer sind ja immer ein klein wenig skeptisch, bevor wir unsere Herzen und Geldbeutel öffnen :D
http://up.picr.de/33446741uf.jpg
https://up.picr.de/33466332lz.jpg
THX_Ultra
03.08.2018, 22:25
Endlch mal wieder ein kleines Porterhouse auf den Grill geworfen, knapp 1kg zu zweit genau perfekt :gut:
187309
Dazu noch paar Kohlenhydrate zum Satt werden :D
187310
Bei mir Jamaican Jerk Pork vom Grill:
https://up.picr.de/33444080lp.jpeg
Geil ! :ea:
ehemaliges mitglied
04.08.2018, 15:23
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-1_zpsuiqeeecx.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-1_zpsuiqeeecx.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-2_zps7ebpoare.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-2_zps7ebpoare.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-3_zpsrclegnvm.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-3_zpsrclegnvm.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-4_zpsy6j3ohji.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-4_zpsy6j3ohji.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-5_zpstrltf8j3.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-5_zpstrltf8j3.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-6_zpsgo8bnk70.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-6_zpsgo8bnk70.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-7_zpsycat4sw1.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-7_zpsycat4sw1.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-8_zpsqzgclwp6.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-8_zpsqzgclwp6.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-9_zpsojutb0hd.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-9_zpsojutb0hd.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-10_zpsbhyxqmx8.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-10_zpsbhyxqmx8.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-11_zpso3cwl3f1.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-11_zpso3cwl3f1.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-12_zpshrglndwr.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-12_zpshrglndwr.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-13_zpskn1yenhc.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Shangri%20La%20brunch%20800-13_zpskn1yenhc.jpg.html)
Signore Rossi
04.08.2018, 15:57
187368
BeepBeepImAJeep
04.08.2018, 18:46
Ich hab gestern 20 Kilo dryaged Wagyu von einem Freund bekommen. Vor 1 Monat haben wir das edle Tier noch auf der Weide gestreichelt, jetzt war es soweit. Aber es hatte ein schönes Leben, auf einem Hof mit nichtmal 10 Kühen :-)
Gestern noch alles sauber zerlegt, vakuumiert und in die TK verfrachtet. Heute dann die erste Belohnung: pinwheels vom Ribeyecap (Deckel vom Ribeye abnehmen, sauber parieren und dann zu Steaks rund binden)
https://up.picr.de/33481760fe.jpeg
https://up.picr.de/33481761kq.jpeg
Echt ein geniales Fleisch.
JoeBlack1822
04.08.2018, 18:54
RibEye-Cap ist der Hammer :gut:
Josef, vielleicht überlegst doch mal die Branche zu wechseln? ;) :ea:
Hypophyse
04.08.2018, 19:10
Ja, ist toll fotografiert! :D
Mexikanisches bei uns:
https://up.picr.de/33481999vr.jpeg
nominator
04.08.2018, 19:20
Sieht spitze aus, Roland - das könnte ich jetzt auch vertragen. :dr:
Henssler @home in HH - immer wieder lecker:ea:
187412
Boah, da wären so gerne dabei:ea:
AndreasL
05.08.2018, 15:19
Das sieht ja alles lecker aus.
Heute hier Carbonara:
http://up.picr.de/33487586ye.jpg
Bigblock1
05.08.2018, 15:23
Manno Jungs, und ich habe gerade ganz ernsthaft vor min. 5 kg runterzubekommen.
Da nimmt man ja schon nur vom Schauen zu !!
Wünsche allen einen gesegneten Appetit :dr:
RibEye-Cap ist der Hammer :gut:
Rib-Eye Cap ziehe ich jedem Filet vor :op:
Peterchens Mondfahrt
05.08.2018, 17:38
War zwar nicht heute, aber trotzdem sehr, sehr köstlich :gut: :dr:
http://up.picr.de/33489191vu.jpg
http://up.picr.de/33489201dx.jpg
http://up.picr.de/33489208hl.jpg
http://up.picr.de/33489216ys.jpg
Frage an die Berliner: Kennt jemand von euch den Goldhorn Beefclub? Muss man da hin? Hintergrund der Frage: Heute stand im Chreis vier in Zürich eine Karre von dem Laden. Nach kurzer Zeit im WEB gesehen, dass die vor der Neueröffnung einer Bude in Zürich stehen. Bieten ja glücklicherweise auch noch hochpreisige Grills an. Wir Schweizer sind ja immer ein klein wenig skeptisch, bevor wir unsere Herzen und Geldbeutel öffnen :D
http://up.picr.de/33446741uf.jpg
Ich war als Nicht-Berlin hier einmal beruflich in Berlin: Endsteuer (500g Kobe Ribeye knapp EUR 500). Und, obwohl wir die einzigen (!) Gäste waren, kam das Fleisch statt medium-rare fast schon well-done. Als ich das angemerkt habe, gabs ein "oh, sorry", aber weder das Angebot es neu zu machen, noch von der Rechnung zu nehmen, nichtmal einen Espresso aufs Haus.
Weinkarte ist auch grottig für die Preislage...
Fleischqualität war aber aber top!
Barnabas
07.08.2018, 20:06
187612
Hypophyse
07.08.2018, 21:40
:ea:
https://up.picr.de/33507389uv.jpeg
Muikkukukko ist geräucherter Fisch in Brot.
avalanche
07.08.2018, 21:46
Ich war als Nicht-Berlin hier einmal beruflich in Berlin: Endsteuer (500g Kobe Ribeye knapp EUR 500). Und, obwohl wir die einzigen (!) Gäste waren, kam das Fleisch statt medium-rare fast schon well-done. Als ich das angemerkt habe, gabs ein "oh, sorry", aber weder das Angebot es neu zu machen, noch von der Rechnung zu nehmen, nichtmal einen Espresso aufs Haus.
Weinkarte ist auch grottig für die Preislage...
Fleischqualität war aber aber top!
Danke Jürgen. Dein Urteil deckt sich für mich ja irgendwie mit dem Auftritt der Location. Einzige Gäste? Die haben doch Member ;)
187612
Da würde ich ja glatt mal einen Burger stehen lassen :ea: Wann haust du die Salami auf die Pizza? Sicher nicht bei Halbzeit. So 2 - 3 Minuten vor dem Ende, oder erst ganz am Schluss, wenn das Teil aus dem Ofen kommt?
avalanche
07.08.2018, 21:54
:ea:
https://up.picr.de/33507389uv.jpeg
Muikkukukko ist geräucherter Fisch in Brot.
Schon wieder im IKEA :D
THX_Ultra
07.08.2018, 22:30
187612
:verneig: :verneig: Wow 8o da fällt mir nicht mehr viel ein 8o
Barnabas
07.08.2018, 22:31
Peter,
ich kann es Dir leider gar nicht sagen. Bin beruflich in München und hab die in einem Restaurant genossen, war mega :)
Hypophyse
07.08.2018, 22:40
Schon wieder im IKEA :D
Nein, MSC. :D
War ein Mitbringsel aus Helsinki.
Peter,
ich kann es Dir leider gar nicht sagen. Bin beruflich in München und hab die in einem Restaurant genossen, war mega :)
Weißt du den Namen des Restaurants? Bin demnächst auch in München.
Ist das Shorizo auf der Pizza Markus ?
avalanche
08.08.2018, 00:30
Ich denke bei dem Bild eher an eine grobe Salami, als an Chorizo.
Barnabas
08.08.2018, 09:27
War eine leicht scharfe Salami!
@Jens: das war im Rustico de Via Vadi: http://vivadi.de
Kein Laden um mit Kunden hinzugehen, aber guter laden für ein schnelles Dinner mit Kollegen :)
jannis-noah
08.08.2018, 10:59
Tapas.
187641
Danke Jürgen. Dein Urteil deckt sich für mich ja irgendwie mit dem Auftritt der Location. Einzige Gäste? Die haben doch Member ;)
Stimmt. Weil offenbar kein einziger Member da war, wurde eine Runde von 6 Gästen auch akzeptiert... :rolleyes: Wie gesagt, Fleischqualität top, aber der Rest nur Show mit nix dahinter...
Ich war geschäftlich und die Kunden hatten vorher die Parole ausgeben, dass es völlig wurscht ist, was es kostet, weil sie (i) gerade wirklich gut verdient hatten und (ii) eh die Makler zahlen müssen :rofl: (kein Mitleid, 7-stellige Provision fürs nix beitragen...). Also fein Kobe & Bordeaux, aber das hat das Service und die Küche jetzt auch nicht motiviert...
Ich sicher sehr kritisch, was Fleisch und Garstufe angeht, aber in der Preisklasse muss es mE absolut passen. Vorallem ist mir (erinnerlich) noch nie passiert, dass mir nicht zumindest angeboten wurde, das Steak nochmal zu machen oder von der Rechnung zu nehmen oder zumindest ein Glas Wein/Espresso/Dessert aufs Haus...
Barnabas
08.08.2018, 19:19
Ein schnelles Filet vom Grill :)
187692
avalanche
08.08.2018, 20:59
Stimmt. Weil offenbar kein einziger Member da war, wurde eine Runde von 6 Gästen auch akzeptiert... :rolleyes: Wie gesagt, Fleischqualität top, aber der Rest nur Show mit nix dahinter...
Ich war geschäftlich und die Kunden hatten vorher die Parole ausgeben, dass es völlig wurscht ist, was es kostet, weil sie (i) gerade wirklich gut verdient hatten und (ii) eh die Makler zahlen müssen :rofl: (kein Mitleid, 7-stellige Provision fürs nix beitragen...). Also fein Kobe & Bordeaux, aber das hat das Service und die Küche jetzt auch nicht motiviert...
Ich sicher sehr kritisch, was Fleisch und Garstufe angeht, aber in der Preisklasse muss es mE absolut passen. Vorallem ist mir (erinnerlich) noch nie passiert, dass mir nicht zumindest angeboten wurde, das Steak nochmal zu machen oder von der Rechnung zu nehmen oder zumindest ein Glas Wein/Espresso/Dessert aufs Haus...
Geht überhaupt nicht, wenn man in dieser Liga mitspielen will! Wenn der Gast dem Personal gleich nach dem Service auf freundliche Art und Weise zu verstehen gibt, dass das Essen nicht mit seiner Bestellung korrespondiert, gibt es eigentlich nur EINE richtige Antwort: "Das tut uns sehr leid, ich habe das selbe Gericht für sie soeben nochmals in der Küche bestellt. Bitte entschuldigen sie unseren Fehler und die damit verbundene kurze Wartezeit."
Barnabas
09.08.2018, 13:43
Was „leichtes” zum Mittag :)
187733
Die Symbiose von „Dauser“ und „Schumacher“ auf dem Carlsmarkt ist einfach großartig :gut:
Die Symbiose von „Dauser“ und „Schumacher“ auf dem Carlsmarkt ist einfach großartig :gut:
+ ABB Senf:op:
Ja, o.k. - stimmt der muss auch noch dabei sein :ea:
Barnabas
09.08.2018, 23:59
Der ist doch dabei :op: ;)
lachender
10.08.2018, 16:36
so einige Tage war ich unterwegs und konnte dabei auch noch richtig gut essen...
Vor dem Urlaub selbstgemachte Burger ...
https://i.imgur.com/BfU1XI0h.jpg
https://i.imgur.com/aFNQNash.jpg
https://i.imgur.com/N1IFz93h.jpg
lachender
10.08.2018, 16:39
und Nudeln beim Italiener...
https://i.imgur.com/8Bb5445h.jpg
lachender
10.08.2018, 17:08
Wenn man nach Südtirol und Süddeutschland kommt, gibt es eine Menge gutes zu essen ;)
https://i.imgur.com/qaSCeulh.jpg
https://i.imgur.com/PM3WrXSh.jpg
https://i.imgur.com/31XY8Qah.jpg
https://i.imgur.com/e061iQfh.jpg
https://i.imgur.com/pQdCqiJh.jpg
https://i.imgur.com/JZqyDzRh.jpg
https://i.imgur.com/LO0FIVIh.jpg
https://i.imgur.com/ygsPOGHh.jpg
https://i.imgur.com/VkRgl8Lh.jpg
https://i.imgur.com/f3PVDKNh.jpg
https://i.imgur.com/8De9hrDh.jpg
https://i.imgur.com/eBdVDs3h.jpg
https://i.imgur.com/U69RHc6h.jpg
https://i.imgur.com/HwbNSlGh.jpg
https://i.imgur.com/8k7ssJVh.jpg
https://i.imgur.com/gqHuVaqh.jpg
https://i.imgur.com/D1QzQMRh.jpg
https://i.imgur.com/n2GWTDbh.jpg
https://i.imgur.com/sDU6Brwh.jpg
https://i.imgur.com/xHsNlXbh.jpg
https://i.imgur.com/h6q58Mah.jpg
https://i.imgur.com/kp2OjFbh.jpg
https://i.imgur.com/bXaw11Oh.jpg
https://i.imgur.com/KKRbNPmh.jpg
https://i.imgur.com/Xo1diUOh.jpg
https://i.imgur.com/jJeE4ZQh.jpg
https://i.imgur.com/8xRnVCuh.jpg
Wieder vom vom häuslichen Grill:
https://i.imgur.com/h0C863Wh.jpg
https://i.imgur.com/2heHnlah.jpg
RacingTurtles
10.08.2018, 17:31
Das schaut wieder alles richtig lecker aus Pascal :ea::ea::ea:
Barnabas
10.08.2018, 18:15
Das stimmt,
wie gut dass ich jetzt gleich essen gehe :ea:
Barnabas
13.08.2018, 23:19
Steak dinner in Hamburg :)
188347
188348
188349
Zum probieren reicht es...:D
Guten Appetit.:ea:
Da kriegt man Hunger! :ea:
Markus: sehr geiles Porterhouse! Wo war das, Meatery?
Hier nur ein kleines Filet gestern Abend
188424
Barnabas
14.08.2018, 21:22
Sieht doch auch gut aus :gut:
Das war im Butcher’s
jannis-noah
14.08.2018, 21:58
188455
188456
188457
RacingTurtles
14.08.2018, 23:36
Markus, Anna, Jürgen und Dirk:ea::ea:
Anna, bitte helfe mir mal weiter... zeigst du da selbst gemachte Linguine mit Scampi an Allioli? :ea: :grb:
BeepBeepImAJeep
15.08.2018, 19:19
Gebackene Sommerrollen mit Schweinebauch und Garnelen
https://up.picr.de/33576056dn.jpeg
https://up.picr.de/33576057fu.jpeg
https://up.picr.de/33576058fq.jpeg
https://i.imgur.com/hxzZknr.jpg
lachender
15.08.2018, 23:55
Lecker Josef und die Pizza sieht auch lecker aus :dr: Markus das Tartar sieht auch super aus. Übrigens durch Deine Bilder habe ich vor langer Zeit mein erstes Tartar gegessen und mittlerweile muss ich gestehen, sobald dieses auf der Karte angeboten wird, schlage ich zu ;)
https://i.imgur.com/qwOeaQZh.jpg
https://i.imgur.com/tkZ9lauh.jpg
https://i.imgur.com/pYSV2I2h.jpg
https://i.imgur.com/Kw4XeJbh.jpg
https://i.imgur.com/H8egxCKh.jpg
https://i.imgur.com/D3b2Ad8h.jpg
https://i.imgur.com/Gwdd9ush.jpg
Barnabas
16.08.2018, 00:12
Geile Sachen Jungs :gut:
Bei uns Abendbrot
188580
Barnabas
16.08.2018, 20:26
Mexikanisches Filet mit Mais, Salsa & hausgemachten Nachos :)
188662
buchfuchs1
16.08.2018, 20:27
Och jo
RacingTurtles
16.08.2018, 20:34
188663
lachender
16.08.2018, 22:51
:ea::ea:
Hypophyse
19.08.2018, 00:36
Einen herrlichen Zander beim https://hausimsee.at/ in Österreich-Ungarn.
https://up.picr.de/33599547hw.jpeg
R.O. Lex
19.08.2018, 08:43
Diese Webseite gibt sich möglicherweise als "hausimsee.at" aus, um Deine persönlichen oder finanziellen Informationen zu stehlen. Schließe diese Seite. 8o
Fluzzwupp
19.08.2018, 08:47
Steak gab es gestern abend
188824
lachender
20.08.2018, 16:03
Lecker :ea:
Bei mir gab es am WE meine erste selbstgemachte Paella...
https://i.imgur.com/sLuRkqMh.jpg
https://i.imgur.com/k1gfCiYh.jpg
https://i.imgur.com/l46czQwh.jpg
https://i.imgur.com/rmWVUwsh.jpg
https://i.imgur.com/r9pyxMrh.jpg
u.s.w.
https://i.imgur.com/iW0T4xAh.jpg
https://i.imgur.com/Zw7s1Hih.jpg
https://i.imgur.com/oqcGRNbh.jpg
lachender
20.08.2018, 16:08
Für den Sonntag gab es ein DryAged Entrecote 550g 8o
https://i.imgur.com/cOSPuNKh.jpg
https://i.imgur.com/biuucL3.jpg?1
https://i.imgur.com/VsMBj4J.jpg?1
https://i.imgur.com/tAfU67O.jpg
Ok, jetzt kann hier wirklich zu :verneig:
Einen herrlichen Zander beim https://hausimsee.at/ in Österreich-Ungarn.
https://up.picr.de/33599547hw.jpeg
Haus am See grillt sehr geil :ea: Hattest auch Zoff mit der alten Eselböck oder wars friedlich? :D
JoeBlack1822
20.08.2018, 18:25
Die Paella :verneig:
Barnabas
20.08.2018, 18:46
Mega Sachen :verneig:
Wahnsinn die Seite:verneig:
avalanche
20.08.2018, 21:00
Einmal "querdurch" bitte, in handlichen Degustationsportionen :ea:
Gestern keine Lindenstrasse und kein Tatort, also genug Zeit um eine Pizza La Vendetta Fuoco zu backen. Ich mag die Reste jeweils auch kalt, z. Bsp. morgen Mittag in Bern im Büro ;)
Learning? Man hat mir aus Milano eine wunderbare Salame Gran Riserva mitgebracht. Die lag nur eine Minute in der Hitze, und hat optisch massiv eingebüsst, was bei den Industrieprodukten nie passiert. Also Pizza erst mit Salami belegen, wenn sie aus dem Ofen kommt, wie ich das mit Prosciutto Crudo ja auch mache ;)
http://up.picr.de/33616337ma.jpg
BeepBeepImAJeep
20.08.2018, 21:24
Top, Pascal! :ea:
Hypophyse
20.08.2018, 21:54
Diese Webseite gibt sich möglicherweise als "hausimsee.at" aus, um Deine persönlichen oder finanziellen Informationen zu stehlen. Schließe diese Seite. 8o
Trau dich :gut:
Haus am See grillt sehr geil :ea: Hattest auch Zoff mit der alten Eselböck oder wars friedlich? :D
Hab ihn nicht gesehen. :ka:
Schmackofatz
22.08.2018, 15:22
Heute Mittag gibt's was veganes, lactosefreies, glutenfreies usw. :ea:
https://up.picr.de/33630958mz.jpg
Heute Mittag gibt's was veganes, lactosefreies, glutenfreies usw. :ea:
https://up.picr.de/33630958mz.jpg
Dann bin ich ja bald meinen Job als Home-Office-Bademeister los :motz:
Schmackofatz
22.08.2018, 16:10
Dann bin ich ja bald meinen Job als Home-Office-Bademeister los :motz:
Warum? :grb:
Hab ihn nicht gesehen. :ka:
Dann war sie nicht da, Du hättest sie sicher gehört :rofl:
Warum? :grb:
Wenn Du so gesund ist, bist Du bald auch so gut in Form *wegrenn* :ea:
Schmackofatz
22.08.2018, 17:20
Ah, jetzt ja! :dr:
Für 'nen Triathlon in olympischer Distanz reichts noch mit der Form. :op:
Dafür gibt's heute Abend Schnitzel, Tisch im Biergarten ist schon reserviert. :ea:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.