Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

jannis-noah
04.06.2020, 21:00
Da könnte ich jetzt richtig drauf.:ea:


Kaspressknedl

https://up.picr.de/38703112vd.jpg


Hab halb Käs, halb Knödlbrot genommen und die Knödl diesmal NICHT im Salzwasser ziehen lassen, sondern roh in die Pfanne. Geht auch.

Barnabas
05.06.2020, 13:36
Mundgerechtes Lamm mit Kräuterkruste

243779

avalanche
06.06.2020, 22:24
Heute mach ich einfach mal den Garfield ;)

https://up.picr.de/38720552pf.jpg

RacingTurtles
07.06.2020, 09:43
Sehr schön Peter:ea::gut:, da könnte ich heute Morgen schon drauf;)

Bei uns Gestern Flammkuchen, klassisch und mit Pfälzer Blutwurst und karamellisierten Boskopspalten...

243903

243904

pelue
07.06.2020, 09:51
Der Flammkuchen ... :verneig::ea:

Hypophyse
07.06.2020, 16:34
Herrlich! Hier gewöhnliche Pizza.

https://up.picr.de/38726154yo.jpg

AndreasL
07.06.2020, 18:02
Klasse Idee, Shorty. Habe ch schon einmal gesagt, aber leider nicht nicht gemacht und gegessen. Aber das muss mal sein.

Hier nur ein Spargel Risotto zur Eingewöhnung:

https://up.picr.de/38725281bo.jpeg

RacingTurtles
07.06.2020, 23:56
Sehr lecker Andreas aber wieso zur Eingewöhnung, die Spargelsaison geht doch nicht mehr lange:grb:

Herman
08.06.2020, 12:46
https://up.picr.de/38733102kl.jpg

AndreasL
08.06.2020, 16:32
Heute vom Kleinstgrill:
https://up.picr.de/38734148rm.jpeg
https://up.picr.de/38734146eu.jpeg

Herman
09.06.2020, 12:25
Cordon bleu

https://up.picr.de/38743034je.jpg

RacingTurtles
09.06.2020, 12:38
Cordon bleu geht immer Johann:ea:

Bei uns gestern Lammkarree mit Pfannenrösti, Café de paris-sauce und Salat...

244011

244012

244013

buchfuchs1
09.06.2020, 14:50
Nur geil.

Herman
09.06.2020, 15:28
Eh! Wie imma :ea:

der_wiener
09.06.2020, 16:55
Cordon bleu

https://up.picr.de/38743034je.jpg

Sieht gut aus ABER:

Schnitzel / Cordon Bleu muss im Fett (Butterschmalz oder Schweineschmalz) schwimmen! :op:

Herman
09.06.2020, 18:23
roger :gut:

avernas
09.06.2020, 19:00
Mmmmmh,so ein wenig ausgelaufener und angebratener Käse ist auch nicht zu verachten :ea:

avalanche
09.06.2020, 19:09
Ich liebe Cordon Bleus :ea:

Für die Schweiz gibt es sogar einen Cordon-Bleu-Guide (https://cordonbleu-guide.ch), welchen ich wärmstens empfehlen kann ;)

avalanche
09.06.2020, 19:58
.

avalanche
09.06.2020, 20:03
..

Hypophyse
09.06.2020, 22:40
Ich liebe Cordon Bleu in jeder Variante. Gerne mit Zwiebel und „Bleu“ vom Blauschimmelkäse. :D


Hier, das ist Herbert. Herbert ist ein Sauerteig und lebt jetzt bei uns im Kühlschrank. Das gefällt uns!

https://up.picr.de/38749022rk.jpeg

avernas
10.06.2020, 09:25
Der sieht richtig lecker aus,der Herbert :ea:

Barnabas
10.06.2020, 13:53
244075

nominator
10.06.2020, 15:11
Sieht gut aus, Markus - da würde ich mich nicht lange bitten lassen. :D

mazelmarcel
11.06.2020, 13:50
Brettlachs auf Zedernholz mit Marinade / Honig, Senf, Limette, Dill, Salz.

https://up.picr.de/38759225wj.jpeg

madmax1982
11.06.2020, 14:05
Wie lange musste das Holz kochen, damit es gar ist? :grb:

Nano7777
13.06.2020, 01:39
Tomahawk und Risotto Milanese

244306

244307

madmax1982
13.06.2020, 10:14
Heute habe ich 2,2 kg Entrecote am Stück. Gestern bereits mariniert (Salz, Peffer, Thymian, ganz wenig granulierter Knoblauch). Ich werde es erst in der Pfanne von allen Seiten kurz scharf anbraten und dann bei 120° Ober-/Unterhitze in den Backofen. Ziel ist eine Kerntemperatur von 54°C (Medium). Ich rechne so mit ca. 1,5h Garzeit.
Wie sind da Eure Erfahrungen / Empfehlungen?

RacingTurtles
13.06.2020, 12:57
Das past soweit, denke daran, dass das gute Stück noch ruhen sollte, wenn es aus dem Ofen kommt und dann die KT so um 1,5 - 2 Grad noch zunimmt...

RacingTurtles
13.06.2020, 12:59
Das Tomahawk schaut klasse aus René:gut::ea:

madmax1982
13.06.2020, 13:18
Das past soweit, denke daran, dass das gute Stück noch ruhen sollte, wenn es aus dem Ofen kommt und dann die KT so um 1,5 - 2 Grad noch zunimmt...

Danke! :gut: Dann geh ich auf 53°C; dass das Stück noch ruhen muss ist klar! :dr:

RacingTurtles
13.06.2020, 16:41
Gestern bei uns mediterane Küche vom Holzkohlegrill....

Iberico Secreto, Black Tiger Prawn, Chipirones und einen Salat mit Burrata, Gurke, gehäuteten eingelegte Sherrytomaten und Rauchmandeln

244343

244344

244345

244346

244347

BeepBeepImAJeep
13.06.2020, 19:03
Schick vorbei, Shorty... sieht top aus!

ducsudi
13.06.2020, 19:26
Gestern bei uns mediterane Küche vom Holzkohlegrill....

Iberico Secreto, Black Tiger Prawn, Chipirones und einen Salat mit Burrata, Gurke, gehäuteten eingelegte Sherrytomaten und Rauchmandeln

244343


Ah, noch ein zufriedener Kunde von Jacques Weindepot. :dr:

RacingTurtles
13.06.2020, 19:46
:dr:

AndreasS
13.06.2020, 20:30
Shorty. :verneig:

buchfuchs1
13.06.2020, 20:37
Sehr geil, Shorty.

volvic
13.06.2020, 20:52
244381
244382
244383

buchfuchs1
13.06.2020, 21:34
Wieder auswärts essen, Markus?

AndreasL
14.06.2020, 20:33
Sehr schön, Shorty.:gut:


Heute Mittag bei einem Lieblings-Italiener


https://up.picr.de/38788126fn.jpeg

https://up.picr.de/38788181gf.jpeg

https://up.picr.de/38788208go.jpeg

https://up.picr.de/38788237ov.jpeg

Endlich mal wieder.

avalanche
14.06.2020, 20:42
Das sieht sehr lecker aus! Wenn du den Laden wirklich magst, bringst du dem Besitzer nächste Woche eine Pfeffermühle mit und empowerst ihn auf den nächsten Level ;)

AndreasL
14.06.2020, 20:47
Hat er natürlich. Wegen der aktuellen Situation kamen die mit dem ganzen Zeugs und haben es vorher noch gereinigt usw. Wollte sie deshalb nicht noch einmal zurück schicken. Sorry.

avalanche
14.06.2020, 20:49
Alles gut :gut:

Bei Pfeffer aus dem Streuer hört bei mir der Spass einfach auf ;)

AndreasL
14.06.2020, 20:57
Bei mir absolut auch; wurde auch nicht genutzt.

RacingTurtles
14.06.2020, 23:05
Enjoy it Andreas und danke Jungs:dr::dr:

Herman
15.06.2020, 12:13
Gestern bei uns mediterane Küche vom Holzkohlegrill....

Iberico Secreto, Black Tiger Prawn, Chipirones und einen Salat mit Burrata, Gurke, gehäuteten eingelegte Sherrytomaten und Rauchmandeln

:ea::gut:

Herman
15.06.2020, 12:14
Maultaschen mit Sauerkraut

https://up.picr.de/38792305zc.jpg

Barnabas
15.06.2020, 12:49
Großartige Seite :ea:

Barnabas
15.06.2020, 13:32
Mundgerechte Muuh

244559

AndreasL
15.06.2020, 15:10
:gut: Auch hier mundgerecht. Mit Curry mariniertes Huhn.

https://up.picr.de/38793023hk.jpeg

RacingTurtles
15.06.2020, 17:49
Maultaschen mit Sauerkraut

https://up.picr.de/38792305zc.jpg

Ich liebe Maultaschen:ea:

Herman
16.06.2020, 12:54
Ich auch =)



Heute: Brokkolipuffer mit Wildlachs und geschnittenen Pflücksalat

https://up.picr.de/38800438xf.jpg

RacingTurtles
16.06.2020, 13:01
Du haus ja wieder Dinger raus Johann:ea::ea:

Barnabas
16.06.2020, 13:21
Bei mir gabs Saltimbocca mit Parmesanrisotto in Heidelberg,

Wo morgen meine Schulter wieder heile gemacht wird.

244623

Hatte etwas surreales nach 4 Monaten wieder ein Hotel zu betreten :grb:

Hix
16.06.2020, 15:53
Wieder tausend Anregungen hier mitgenommen. Danke für all die super Bilder. Jetzt mal schaun, dass es heute noch was leckeres bei uns gibt :dr:

RacingTurtles
16.06.2020, 17:21
Bei mir gabs Saltimbocca mit Parmesanrisotto in Heidelberg,

Wo morgen meine Schulter wieder heile gemacht wird.

Hatte etwas surreales nach 4 Monaten wieder ein Hotel zu betreten :grb:

Ahhh, die Henkersmahlzeit...:D
Ich drücke die Daumen Markus, aus das alles wieder vernüftig funktioniert:winkewinke:

Barnabas
16.06.2020, 17:50
Danke Shorty :dr:

bibo4
16.06.2020, 18:48
Köstlich hier wieder alles :ea:

Dir alles Gute für morgen Markus :gut:

buchfuchs1
16.06.2020, 19:20
Von mir auch

Barnabas
16.06.2020, 20:43
:dr: :dr:

Herman
17.06.2020, 12:20
Reisfleisch

https://up.picr.de/38807354xp.jpg

Gute Besserung Markus!

Herman
18.06.2020, 13:16
Nudeln

https://up.picr.de/38813008ba.jpg

Herman
19.06.2020, 10:25
Pflanzl von der Loisachforelle

https://up.picr.de/38818170wm.jpg

https://up.picr.de/38818172fi.jpg

Herman
19.06.2020, 13:11
https://up.picr.de/38818875pn.jpg



Schöns Wochenend!

RacingTurtles
19.06.2020, 13:59
:ea:

N-Dee
19.06.2020, 16:13
Mega, magst du für die Pflanzl bitte das Rezept teilen oder schicken :gut:

BeepBeepImAJeep
19.06.2020, 20:59
Sehr geil Johann!

Auch von mir mal wieder was:

Von unten nach oben: Baguette, Blaukraut/Karottenkimchi, Lammhack, Joghurt mit Minze und grünen Koriandersamen. Alles selbst gemacht und aus dem Garten :) (bis auf das Fleisch, aber des is von einem Spetzl):

https://up.picr.de/38821869ez.jpeg

https://up.picr.de/38821870kb.jpeg

https://up.picr.de/38821871mm.jpeg

https://up.picr.de/38821874bt.jpeg

LG Josef

RacingTurtles
20.06.2020, 10:41
Sauber Josefi:ea::ea::gut:

lordbre
20.06.2020, 11:07
Eigentlich müsstest du eher meine Figur haben, Josef :motz:

AndreasS
20.06.2020, 12:21
Ich glaub, der kocht des immer nur und isst selber nix davon. :D

HD_Klaus
20.06.2020, 17:24
Safran aus dem Iran, 400 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Chili, fein geriebener Parmesan, etwas Gemüsebrühe, Nudelwasser, Stremellachs...

Und das vollkommen ohne Kalorien (hab echt keine gesehen, weder in den 250 gr. Nudeln, in den 125 gr. Parmesan und auch nicht in den 400 ml Sahne) ;) !

https://up.picr.de/38828554jm.jpeg

https://up.picr.de/38828557hy.jpeg

https://up.picr.de/38828561pw.jpeg

RacingTurtles
20.06.2020, 17:58
Ich glaub, der kocht des immer nur und isst selber nix davon. :D

Hihi, dass glaube ich auch:D

mazelmarcel
20.06.2020, 20:31
Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade.

https://up.picr.de/38829895wd.jpeg

sonc
20.06.2020, 20:35
heute das erste Mal Pizza selbst gemacht. Teig hat insgesamt 30Std. Gärzeit gehabt! Finde das Ergebnis kann sich sehen lassen :supercool:

https://up.picr.de/38829904sg.jpeg

avalanche
20.06.2020, 22:04
Ist dir wirklich sehr gut gelungen :gut:

Pizzastein auf dem Grill?

dj74
20.06.2020, 22:08
heute das erste Mal Pizza selbst gemacht. Teig hat insgesamt 30Std. Gärzeit gehabt! Finde das Ergebnis kann sich sehen lassen :supercool:


Sieht SEHR gut aus... :ea:

Ombel
20.06.2020, 22:46
Vor allem der Rand :gut: :ea:

Ombel
20.06.2020, 22:48
Safran aus dem Iran, 400 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Chili, fein geriebener Parmesan, etwas Gemüsebrühe, Nudelwasser, Stremellachs...

Und das vollkommen ohne Kalorien (hab echt keine gesehen, weder in den 250 gr. Nudeln, in den 125 gr. Parmesan und auch nicht in den 400 ml Sahne) ;) !

https://up.picr.de/38828554jm.jpeg

https://up.picr.de/38828557hy.jpeg

https://up.picr.de/38828561pw.jpeg

Ja, ne is klar.. ;) Schaut jedenfalls super lecker aus! :ea:

sonc
21.06.2020, 13:00
Ist dir wirklich sehr gut gelungen :gut:

Pizzastein auf dem Grill?

Pizzastein mit Heizspirale im Backofen bei 300Grad. Hätte nicht gedacht, dass das so gut klappt im Ofen!

@Jan & Oli: Danke euch... war auch wirklich sehr lecker :dr:

blackpadi79
21.06.2020, 13:59
Selbstgemachte Schaumrollen, nachher zum Kaffee.......(Süßes sieht man hier im Thread ja etwas selten).
https://up.picr.de/38836381ga.jpeg

Ombel
21.06.2020, 18:20
Wow! Bin echt kein "süßer" aber anschauen und bewundern tue ich sowas immer gerne! :verneig:

Ichfreumich
21.06.2020, 21:53
https://up.picr.de/38841400fa.jpeg

mask
21.06.2020, 22:18
245023

jannis-noah
22.06.2020, 20:58
245046

Fluzzwupp
22.06.2020, 21:47
Massi Düsseldorf

245050

245051

volvic
22.06.2020, 22:02
Und wie war es?

RacingTurtles
22.06.2020, 22:17
Schaut genial aus Florian:ea:

Fluzzwupp
23.06.2020, 08:36
Und wie war es?

War wirklich top :gut:

Oben ist Label Rouge Lachs Tatar und selbstgemachte Hummeravioli mit Saitlingen, Safranschaum, Garnelen usw

Hat alles wirklich super geschmeckt und der Service war auch sehr nett

Peterchens Mondfahrt
23.06.2020, 10:05
... das sieht ja toll und lecker aus 👍 ich habe mir direkt mal die Speisekarte angesehen und gaaaanz viel gefunden was wir sehr gerne essen.

Das werden wir am nächsten Wochenende mal ausprobieren ... Danke für den Tip Florian. 👍 Wir gehen immer zu den gleichen Restaurants in D-Dorf, da ist doch so eine Empfehlung super.



War wirklich top :gut:

Oben ist Label Rouge Lachs Tatar und selbstgemachte Hummeravioli mit Saitlingen, Safranschaum, Garnelen usw

Hat alles wirklich super geschmeckt und der Service war auch sehr nett

Fluzzwupp
23.06.2020, 10:10
:dr:

sind auch nur durch Zufall da gelandet gestern ;)

RacingTurtles
23.06.2020, 11:12
Spieße mit Ibericokarree, Roastbeefroulade gefüllt mit feinem Wurstbrät und Pancetta...
Die „nach dem grillen Bilder“ habe ich leider nicht mehr geschafft:D

245073

245074

Herman
23.06.2020, 11:59
:ea::ea::ea:

Mat.Bo
23.06.2020, 20:40
Unser Lieblingsgrieche hat die Corona Zeit gut überstanden.

https://i.imgur.com/aHz1Zsb.jpg

https://i.imgur.com/DRIFpah.jpg

Ichfreumich
23.06.2020, 20:58
https://up.picr.de/38854689to.jpeg
Wildschweinleber vom Jäger mit gegrilltem Spargel

Barnabas
23.06.2020, 23:41
Mundgerecht für den Einarmigen :)

245116

bibo4
24.06.2020, 07:10
Schön das alles gut ist :dr: schmecken tut der Gaumenschmaus ja auch einarmig :D

Barnabas
24.06.2020, 09:51
:dr:

RacingTurtles
24.06.2020, 11:41
Hoffe es ist alles gut verlaufen Markus...

chinaschmidt
26.06.2020, 13:39
Auch Das können die Italiener:-)

https://up.picr.de/38873713eo.jpeg

cheech
27.06.2020, 03:11
https://up.picr.de/38878022al.jpeg

RacingTurtles
27.06.2020, 08:45
Bei den Temperaturen einen gekühlten Melonensalat mit Feta und Minze und ein bisschen was vom Weber...

245279

245280

RacingTurtles
27.06.2020, 08:46
@cheech, der Burger schaut gut aus:dr:

cheech
27.06.2020, 10:52
Dankeschön, dein Salat aber auch...

Hypophyse
27.06.2020, 21:24
Gastrogutscheine, Popup-Radwege, da weiß man, wen man wählt! :D

Wie immer hervorragend: https://www.diningruhm.at/

https://up.picr.de/38885049na.jpeg

avalanche
27.06.2020, 21:37
Du hast deinen Gastrogutschein also tatsächlich verfressen und nicht gespendet? :D

Diakonie (https://diakonie.at/wiener-gastrogutscheine-spenden)

Hypophyse
27.06.2020, 21:49
Austerndiät statt Austerität. :gut:

BeepBeepImAJeep
28.06.2020, 12:00
Hier die letzten Tage Arme Ritter aus selbstgemachtem Brot, Tom Kha Gai mit gerösteter Hühnerhaut und Wammerl für Ramen :)

https://up.picr.de/38889209jc.jpeg

https://up.picr.de/38889210bf.jpeg

https://up.picr.de/38889211ee.jpeg

https://up.picr.de/38889212aj.jpeg

Und Mittagswein :)

https://up.picr.de/38889214gc.jpeg

LG Josef

mask
28.06.2020, 13:11
Josef schaut alles sehr gut aus.

Könntest du vielleicht mal kurz dein Rezept für die Tom Kha Gai beschreiben ? :gut:

RacingTurtles
28.06.2020, 15:01
Wie immer klasse Joseph:ea:

AndreasS
28.06.2020, 15:19
Josef :verneig:

BeepBeepImAJeep
28.06.2020, 16:13
Sicher Dirk.

Hendl vom Bauern des Vertrauens holen, in kaltem Wasser langsam zum sieden bringen (dadurch laugt es besser aus), 20 min nachdem es kocht nimmst du das Huhn heraus und ziehst die Hühnerbrüste ab, die sind dann gar.
Der Rest des Huhns darf mit ein paar Stängeln Zitronengras, angeröstetem Ingwer, Frühlingszwiebeln, ein paar Schalotten (ebenfalls angeröstet vorher) noch ein paar Stunden weitersimmern.

Dann ein bisserl Currypaste (gekauft oder selbstgemacht) in Sesamöl anrösten, mit Hühnerbrühe auffüllen, einige Champions dazu, zum kochen bringen. Dann den Herd ausmachen, Kokosmilch dazu (je nach Geschmack, bei mir ca 50% der Brühenmenge) und die kleingeschnittenen Hühnerbrust von vorher als Einlage.

Dann zum Schluss mit viel Koriander und Frühlingszwiebelgrün anrichten. Ich hebe immer etwas Hühnerhaut auf (vor dem Garen von der Brust abziehen, geht total easy) und röste die dann noch in der Pfanne krusprig. Das kommt sensationell.

Übrigens: Wenn man die Hühnerbrühe auf Reserve macht (portionsweise in Gläsern einfrieren, mache ich immer so), dann ist das ein Gericht, was in 10 min auf dem Tisch steht.

mask
28.06.2020, 16:21
Großartig, vielen Dank !!!

RacingTurtles
28.06.2020, 20:06
Spießbraten aus dem Rauch;)

245410

245411

hallolo
28.06.2020, 20:17
Burger

245412

mask
28.06.2020, 20:59
Gambas

245433

RacingTurtles
28.06.2020, 22:13
245436

245437

sonc
29.06.2020, 18:41
seeehr geil Shorty :ea:

N-Dee
29.06.2020, 19:09
Mega :gut:

mask
29.06.2020, 20:56
Lachs
245490

avalanche
29.06.2020, 21:22
245436

245437

Wir Schweizer leben ja bekanntlich bescheiden - ich hätte zu gerne ein Stück vom Knoblibrot :ea:

avalanche
29.06.2020, 21:31
Lachs
245490

:ea: :ea:

avalanche
29.06.2020, 22:09
Etwas Reis und bitzeli Scharf passt bei mir fast immer ;)

https://up.picr.de/38903532po.jpg

cheech
30.06.2020, 12:42
Erst mal Frühstück...


https://up.picr.de/38906207lh.jpeg

Barnabas
30.06.2020, 16:09
Auch wenn COVID bedingt das Nachbraten nach dem Entfernen der Salzkruste leider momentan in der Küche passiert, so ist dieses Gericht doch eines meiner Highlights in ganz Düsseldorf.

Amici :gut: :ea: :jump:

245520

RacingTurtles
30.06.2020, 16:15
:ea:

gonzo85
03.07.2020, 09:08
heute das erste Mal Pizza selbst gemacht. Teig hat insgesamt 30Std. Gärzeit gehabt! Finde das Ergebnis kann sich sehen lassen :supercool:

https://up.picr.de/38829904sg.jpeg

Sieht top aus!

Magst du bitte das Teigrezept teilen?

sonc
03.07.2020, 11:16
Danke Flo :dr:

Sehr gerne! Als Mehl hab ich das Caputo Pizzeria genutzt, Trockenhefe ebenfalls von Caputo. Hydration lag bei 65%, Hefe bei 0,00026%, Salz 3%, Insgesamt 29Std. Gehzeit bei Zimmertemperatur!! (24Std. Stockgare & 5Std. Stückgare).
Übersetzt war das in meinem Fall für 9 Pizzen: 1339g Mehl, 871g Wasser, 40g Salz und 0,36g Trockenhefe :)

cheech
04.07.2020, 19:02
https://up.picr.de/38933398zd.jpeg

https://up.picr.de/38933399fu.jpeg

https://up.picr.de/38933400hu.jpeg

jannis-noah
04.07.2020, 20:15
245737

volvic
04.07.2020, 20:26
Cappuccino vom Hummer und Osso Bucco.


245738

245739

Hypophyse
04.07.2020, 21:34
Lewakas :jump:

https://up.picr.de/38934271oh.jpg

timeZone
05.07.2020, 15:34
Gruß aus der Küche:

245792

erste Vorspeise:

245793

zweite Vorspeise:

245794

Hauptgang:

245795

Grüße von der "Gundhütte"

Jürgen

slimshady
05.07.2020, 20:33
245806

245807

N-Dee
05.07.2020, 20:49
Lammkarree vom Weber :ea:

https://up.picr.de/38943288on.jpg

https://up.picr.de/38943291vf.jpg

https://up.picr.de/38943307kr.jpg

https://up.picr.de/38943315lj.jpg

https://up.picr.de/38943326ys.jpg

mask
05.07.2020, 21:59
Goil !!

THX_Ultra
05.07.2020, 22:31
Ich esse ja nur noch sehr wenig Fleisch, aber hin und wieder lacht einem beim Fleischer des Vertrauens so ein unfassbar schönes Dry Aged Porterhouse mit fast 1,7kg an....

Erst Sousvide und dann jeweils eine Minute im Beefer gefinished. A Traum

245820

245821

245822

Arbolito78
05.07.2020, 23:02
1,7kg Steak :gut:
Alles darunter ist Aufschnitt :bgdev:

sonc
06.07.2020, 10:21
@Michael und Andi: genau so muss das! Sieht beides seeehr lecker aus! :dr:

Herman
07.07.2020, 12:35
https://up.picr.de/38954140ly.jpg

https://up.picr.de/38954141mg.jpg

RacingTurtles
07.07.2020, 13:43
Das Lammkarree und das Porterhouse sind ein Traum, an die Nudelgeschichte muss ich mich nochmal herantrauen Johann, wobei es sehr trocken aussieht:grb:

Herman
07.07.2020, 15:39
Ja, leider. Die Erbsen war bissl zu lang.

Beim Rest hat ich Glück, das war alles schön mit Sahne und Brühe vollgesogen :ea:

Herman
09.07.2020, 12:37
Salbeinudln

https://up.picr.de/38968068ir.jpg

https://up.picr.de/38968069lr.jpg

N-Dee
09.07.2020, 12:51
:ea:

Barnabas
09.07.2020, 14:19
Wir haben das Frühjahr im Zeichen von corona genutzt uns einen eigenen Bio Gemüse & Obstgarten anzulegen,

Wo wir so langsam begangen zu ernten.

Gestern gab es das erste mal selbst angebaute Erbsen und Kartoffeln zur Roulade.

War schon viel Arbeit diese kleinen Dinger aus der Hülle zu kriegen, hat sich aber gelohnt :dr:

245984

245985

madmax1982
09.07.2020, 14:33
Waren das normale Erbsen oder Zuckerschoten?

Letztere haben wir auch gerade im Garten; die sind aber in der Schale so lecker und knackig, dass wir die nicht schälen. Einfach nur für paar Minuten mit Butter in die Pfanne und bissi Salz drüber. Für mich eine der großen Delikatessen im Sommer! :ea:

Barnabas
09.07.2020, 14:37
Ne,

das waren schon normale Erbsen, und ziemlich ordentlich von der Grösse :)

cheech
11.07.2020, 23:59
https://up.picr.de/38987490mx.jpeg

https://up.picr.de/38987491ob.jpeg

https://up.picr.de/38987492wq.jpeg

https://up.picr.de/38987493wf.jpeg

RacingTurtles
13.07.2020, 15:35
Bei uns Gestern Flank vom Grill und Salat mit in Gin eingelegten Bergpfirsichen...

246222

246228

246229

246223

246224

246225

246227

246221

dj74
13.07.2020, 16:48
Hier gab's heute Mittag St. Louis Style Ribs.

https://up.picr.de/38999913hw.jpg

RacingTurtles
14.07.2020, 14:03
Die Ribs sehen klasse aus:gut::ea:

Hypophyse
14.07.2020, 14:35
:gut:

Frische Luft im Park, eine herrliche Pferdeleberkassemmel, dazu ein gutes Bier und Tauberln vergiften. Besser geht’s ned.

https://up.picr.de/39005346jy.jpeg

mask
14.07.2020, 21:14
Bei uns Gestern Flank vom Grill und Salat mit in Gin eingelegten Bergpfirsichen...

246222

246228

246229

246223

246224

246225

246227

246221

Traumhaftes Flank Shorty.

avalanche
14.07.2020, 21:53
Mmmhh, so ein Wieseli würde ich mir jetzt auch gerne zwischen die Kiemen zwitschern, und wenn die Pferdeleberkassemmel nicht zu süsslich schmeckt, mal vorsichtig einen Happen abbeissen ;) :gut:

Herman
15.07.2020, 11:10
Sehr schöne Bilder wieder :ea:

Ich halt mich mal an Hypo =)


https://up.picr.de/39010394re.jpg

Hypophyse
15.07.2020, 12:06
:ea:

Und nein, die war eher würzig als süß.

RacingTurtles
15.07.2020, 12:10
Traumhaftes Flank Shorty.

Danke Dirk:dr:

avalanche
15.07.2020, 22:26
Habe brutal Rückstand. Bin erst bei Burger Nr. 16 :kriese:

Hat mir aber trotz Supermarkt-Bun recht ordentlich geschmeckt :gut:

https://up.picr.de/39014346sm.jpg

RacingTurtles
15.07.2020, 22:57
Schaut wie immer sehr gut aus Peter:ea::ea:

madmax1982
16.07.2020, 13:00
Bei dem Schärfegrad würd ich eh nix mehr merken....geschweige denn Unterschied Supermarkt Bun vs. selbstgemacht :D

Barnabas
16.07.2020, 13:32
Lecker Bällchen

246432

Neal Caffrey
16.07.2020, 18:01
246442
Mehr braucht es auch an so heißen Tagen nicht :)

bibo4
16.07.2020, 19:08
:ea::ea:

blackpadi79
16.07.2020, 19:21
Das erste Mal selbst geöffnet.......Ränder manchmal etwas gesplittert. Ansonsten prima:
https://up.picr.de/39021046qr.jpeg

RacingTurtles
16.07.2020, 19:24
Sehr schön, was sind das Sylter oder Frankreich?:ea::ea:

blackpadi79
16.07.2020, 20:00
Premier Irish Oysters Fines :-)

(Qualität: Fines de claire; Art: Pazifische Felsenauster)

Deutscher Herkunft wäre es eine Sylter Royal.

Herman
17.07.2020, 13:11
Schöns Wochenend!

https://up.picr.de/39025169ov.jpg

RacingTurtles
17.07.2020, 13:27
Das wünsche ich Dir auch Johann:dr:

bibo4
17.07.2020, 13:29
Dito :dr:

Neal Caffrey
17.07.2020, 16:19
Emso :gut: Prost!

Hypophyse
17.07.2020, 19:14
Moizeit!


https://up.picr.de/39026661eo.jpeg

avalanche
17.07.2020, 19:42
Ratten aus Deutschland? Mahlzeit :D :ea:

Neal Caffrey
17.07.2020, 20:06
Chicken Meat Balls hört sich schon pervers an =)

Barnabas
19.07.2020, 12:02
246607

RacingTurtles
19.07.2020, 15:26
Gestern Abend Spieße vom Grill, Beefsteakrouladen mit Senf, Pancetta, Gewürzen und Lammhack....

246620

246621

246622

Neal Caffrey
19.07.2020, 15:35
Da bekommt man ja richtig Hunger :ea:

RacingTurtles
20.07.2020, 00:32
Danke...
Heute dann Rippchen, die waren so zart, dass sie beim rausnehmen vom Knochen gefallen sind:)

246641

246642

pelue
20.07.2020, 09:51
Die sehen ja hammermäßig aus, Shorty! :gut::ea:

bibo4
20.07.2020, 10:00
:ea:

Herman
20.07.2020, 10:33
:ea:

emjey
20.07.2020, 11:15
.ups. falscher thread

BeepBeepImAJeep
20.07.2020, 12:34
Sehr geil alles bei dir, Shorty!

_huudi
20.07.2020, 12:41
oh man warum bin ich bloß auf diesen Thread gegangen. Hier sitze ich nun mit meiner Tasse Kaffee im Büro ^^

Barnabas
20.07.2020, 17:22
Eine Jause in Südtirol:)

246671

madmax1982
20.07.2020, 17:26
Oh schön, wo ist das? Wie fahren morgen für paar Tage nach Südtirol.

Barnabas
20.07.2020, 17:36
Nennt sich Enzianhütte,

Direkt am Brenner nach der Grenze. Würde ich aber nur mit Auto machen, dass nicht zu tief liegt, Allrad sicher von Vorteil. War schon eher eng und steil bis auf knapp 2000m hoch :)

madmax1982
20.07.2020, 17:45
Danke! :gut:

Da kommen wir wahrscheinlich nicht hin. Sind am Reschenpass und werden wohl eher die Gegend dort Richtung Mals / Sulden / Meran erkunden.

avalanche
20.07.2020, 21:24
Danke...
Heute dann Rippchen, die waren so zart, dass sie beim rausnehmen vom Knochen gefallen sind:)

246641

246642

Saugeile Rippli, welche du da so locker auf's Brättli haust :ea: :gut:

Barnabas
21.07.2020, 15:28
Da hätte auch ne Familie von satt werden können :kriese:

Aber mega lecker war’s :)

246757

avalanche
21.07.2020, 21:45
Hi lovely people! Ich? Liebe die einfachen Rezepte von Gennaro Contaldo :gut:

Heute: Rigatoni, 1 small onion finely chopped, 100 gr guanciale or pancetta, splash of olive oil, 150 gr ricotta, some grated Parmesan and freshly ground black pepper :verneig:

https://up.picr.de/39061869cm.jpg

mask
21.07.2020, 22:04
Witzig, ich habe mir heute seine speedy thuna Spaghetti gemacht.

avalanche
21.07.2020, 22:08
Witzig? Du hast einfach einen guten Geschmack :gut:

Hypophyse
21.07.2020, 22:14
Schwitzen soll ja gesund sein.

https://up.picr.de/39062021xe.jpeg

avalanche
21.07.2020, 22:17
Dont Worry Eat Curry :gut:

buchfuchs1
22.07.2020, 01:16
Danke...
Heute dann Rippchen, die waren so zart, dass sie beim rausnehmen vom Knochen gefallen sind:)

246641

246642

:verneig:

Neal Caffrey
22.07.2020, 10:41
Als erstes gab es überbackene Austern davon habe ich es leider nicht mehr geschafft ein Bild zu machen. Danach ging es mit Miesmuscheln im Weißweinsud weiter :gut:
246801
Als Hauptgericht habe ich Spaghetti Vongole mit Herzmuscheln gegessen.
246802

blackpadi79
22.07.2020, 12:44
Sepia mit schwarzem Risotto
https://up.picr.de/39064139mh.jpeg

cheech
22.07.2020, 12:54
246607



:gut::dr:

Whee
22.07.2020, 13:40
In Berlin waren wir zum Lunch bei:

https://up.picr.de/39064375oq.jpeg

https://up.picr.de/39064458kg.jpg

Los ging es nach einem Gruß aus der Küche mit Spitzkohl, grünen Sanchobeeren und Portulak
https://up.picr.de/39064382ss.jpeg

und Dim Sun von Krustentieren.

https://up.picr.de/39064386mh.jpg

Danach kamen pochierter Ikarimilachs und Zander:

https://up.picr.de/39064400ze.jpeg

https://up.picr.de/39064403sv.jpg

Weiter ging es mit super zartem Eisbein (die Kruste war zum Niederknien) und 12 Stunden geschmortem Wagyu.

https://up.picr.de/39064409iv.jpg

https://up.picr.de/39064410cv.jpg

Als Signature-Dishes gab es Kaisergranat an Wasabi und Variationen von der Pekingente (Gänseleberpastete gehörte auch dazu 8o).

https://up.picr.de/39064433nr.jpeg

https://up.picr.de/39064434wx.jpg

Und Nachtisch sowie Konfekt von der Ananas zum Dessert:

https://up.picr.de/39064450sp.jpg

Der Koi aus weißer Schokolade war mit Passionsfrucht gefüllt - Hammer!

https://up.picr.de/39064451uw.jpg


Bestellt haben wir quer durch die Karte - beim Lunch ist das kein Problem.

lordbre
22.07.2020, 14:23
Für Lunch ganz ok.... :D

Neal Caffrey
22.07.2020, 15:14
Die Teller bzw. die Gerichte, wie sie angerichtet sind gefallen mir gut. Das Besteck wiederum weniger :motz:
Da würde ich in einem zwei Sterner Robbe und Berking schöner finden =) Vielleicht ist es ja auch nur das Lunch Besteck :facepalm:

buchfuchs1
22.07.2020, 15:16
Geil Richard.

Herman
22.07.2020, 15:50
Aber hallo!

Hypophyse
22.07.2020, 16:26
Och.

:ea:

volvic
22.07.2020, 16:42
Top, was kostet die Rutsche Lunch?

madmax1982
22.07.2020, 18:31
Für Lunch ganz ok.... :D

:rofl:

bibo4
22.07.2020, 19:44
Hammer Richard :dr:

lachender
22.07.2020, 22:41
top :gut: mit dem Besteck ist mir auch direkt aufgefallen.

lachender
22.07.2020, 23:09
Ich habe schon Wochen nix mehr von meinem Essen gepostet, schaue jedoch regelmäßig hier rein, da es einer der besten Threads der Welt ist... Hier die geballte Ladung von unserem Paella-Abend, der Rest folgt später...

In diesem Jahr habe ich mir eine neues Paella-Selfmade-Set bestellt und wir haben wieder einen traumhafte Paella gezaubert.

https://i.imgur.com/vzT0Ymrh.jpg

https://i.imgur.com/QmCubpSh.jpg

https://i.imgur.com/oaYBQXzh.jpg

https://i.imgur.com/R1ZzD14h.jpg

https://i.imgur.com/F4HYcaLh.jpg

https://i.imgur.com/9qcczXqh.jpg

https://i.imgur.com/y30ZZt8h.jpg

https://i.imgur.com/pIFexPah.jpg

https://i.imgur.com/mF6CSLNh.jpg

https://i.imgur.com/Dpy0ezPh.jpg

https://i.imgur.com/BRpK8Hyh.jpg

https://i.imgur.com/mXgcl0ph.jpg

https://i.imgur.com/KpQ23Ymh.jpg

https://i.imgur.com/GHm1Wqnh.jpg

https://i.imgur.com/cnCQK5Uh.jpg

https://i.imgur.com/73o290Yh.jpg

lachender
22.07.2020, 23:25
Hier nun der Rest ist at home oder aus einigen Lokalitäten in meiner Nähe...

https://i.imgur.com/Qv1H4Aoh.jpg

https://i.imgur.com/fQznB5hh.jpg

https://i.imgur.com/LmdjCpOh.jpg

https://i.imgur.com/Nm75nbQh.jpg

https://i.imgur.com/7olGoafh.jpg

https://i.imgur.com/F4f4qHsh.jpg

https://i.imgur.com/ozfKFENh.jpg

https://i.imgur.com/4dh4NfIh.jpg

https://i.imgur.com/r6fiyzgh.jpg

https://i.imgur.com/YjKZSqah.jpg

https://i.imgur.com/0ndextwh.jpg

https://i.imgur.com/scxfanHh.jpg

https://i.imgur.com/YwBOg01h.jpg

https://i.imgur.com/5imGweTh.jpg

https://i.imgur.com/guStVvch.jpg

https://i.imgur.com/ie3GlOah.jpg

https://i.imgur.com/kkn42cLh.jpg

https://i.imgur.com/GxJ4OfCh.jpg

https://i.imgur.com/OuDm48Oh.jpg


Maas Timpert

https://i.imgur.com/HkHqUvoh.jpg

https://i.imgur.com/GCQtHJPh.jpg

https://i.imgur.com/C0po6gBh.jpg

https://i.imgur.com/0N0q12Th.jpg

https://i.imgur.com/xycPiHMh.jpg

https://i.imgur.com/FV6eSHph.jpg

https://i.imgur.com/NQ99UqSh.jpg

https://i.imgur.com/sH0GeO3h.jpg

https://i.imgur.com/D5QfIVMh.jpg

https://i.imgur.com/SRD3LULh.jpg


Grillen unter Freuden

https://i.imgur.com/LcpygZFh.jpg

https://i.imgur.com/khx2qxqh.jpg

https://i.imgur.com/Icums2hh.jpg

lachender
22.07.2020, 23:35
Nun der Tip zum Chiemsee und München ...

https://i.imgur.com/9grAfFoh.jpg

https://i.imgur.com/8pZEQ7ph.jpg

https://i.imgur.com/X4MHGP8h.jpg

https://i.imgur.com/iUqKKyJh.jpg

https://i.imgur.com/YEyu5pRh.jpg

https://i.imgur.com/xPC4nweh.jpg

https://i.imgur.com/bSHwDnIh.jpg

https://i.imgur.com/G36hXZuh.jpg

https://i.imgur.com/BEjKSXHh.jpg

https://i.imgur.com/lBzA1Tjh.jpg

https://i.imgur.com/o0MeHC1h.jpg

https://i.imgur.com/AyMvjqEh.jpg

https://i.imgur.com/DfUEIfQh.jpg

https://i.imgur.com/m50cs3sh.jpg

https://i.imgur.com/RB1KOPrh.jpg

https://i.imgur.com/XCBRNXTh.jpg

https://i.imgur.com/ZAbFYVrh.jpg

https://i.imgur.com/OEcKaZyh.jpg

https://i.imgur.com/zicAF4Oh.jpg

https://i.imgur.com/RM7Y3gbh.jpg

https://i.imgur.com/NrF1l9Ph.jpg

https://i.imgur.com/ycyX4Kvh.jpg

https://i.imgur.com/xSvcHn0h.jpg

https://i.imgur.com/4RD0EY5h.jpg

https://i.imgur.com/dV6Thqbh.jpg

https://i.imgur.com/KjHB10Fh.jpg

https://i.imgur.com/qfJi1aAh.jpg

https://i.imgur.com/QQkdiyjh.jpg

Neal Caffrey
22.07.2020, 23:39
Sieht richtig gut aus. Jetzt habe ich auch Hunger super 8o
Ich hätte dann gerne die Rouladen oder auch Schnitzel/ Pizza je nachdem was die Küche noch zu bieten hat :gut:

lachender
22.07.2020, 23:44
wieder Zuhause, gings noch weiter...

https://i.imgur.com/FJUBTbXh.jpg

https://i.imgur.com/302Mz4xh.jpg

https://i.imgur.com/Uu46jcGh.jpg

https://i.imgur.com/GUR9YJsh.jpg

https://i.imgur.com/h6Zo8X6h.jpg

https://i.imgur.com/bEvIgxOh.jpg

https://i.imgur.com/254ddKDh.jpg

https://i.imgur.com/stg6Llsh.jpg

https://i.imgur.com/G3bQgAlh.jpg

https://i.imgur.com/cIMnOXOh.jpg

https://i.imgur.com/JKLtgp1h.jpg

https://i.imgur.com/9bhFahCh.jpg

https://i.imgur.com/kacynAyh.jpg

https://i.imgur.com/40GXO8nh.jpg

https://i.imgur.com/Y4frl6wh.jpg

https://i.imgur.com/U050Wg8h.jpg

https://i.imgur.com/mt1DhOxh.jpg

https://i.imgur.com/TjnN67Wh.jpg

lachender
22.07.2020, 23:49
Auf einen weiterhin guten Appetit :dr:

RacingTurtles
22.07.2020, 23:57
Wie immer top Pascal :ea::ea:

chinaschmidt
23.07.2020, 08:35
Leck mich am Arxxx..!!
Leider kann ich es nicht anders ausdrücken!
Lachender.. jedes Bild der Hammer!
Mir ist schon ganz schwurbelig...

BeepBeepImAJeep
23.07.2020, 08:58
Sensationell, Pascal!

KINI
23.07.2020, 09:59
Nun der Tip zum Chiemsee und München ...










Welche Lokalitäten waren das denn genau, wenn ich fragen darf? Sieht alles TOP aus!

Herman
23.07.2020, 10:22
Sensationell, Pascal!

+1! Hamma :ea:

Herman
23.07.2020, 10:25
https://i.imgur.com/iUqKKyJh.jpg

In Erharting gibts noch Balsamico Essenz :verneig:

Whee
23.07.2020, 13:22
Pascal, deine Sachen sind der Hammer! :dr: :gut:



Top, was kostet die Rutsche Lunch?

4 Gänge liegen bei 88,- Euro pro Menü und die Signature Dishes kosten je 24,- Euro.

volvic
23.07.2020, 13:42
Och, das ist aber fair :gut:

sonc
23.07.2020, 16:02
Leck mich am Arxxx..!!
Leider kann ich es nicht anders ausdrücken!
Lachender.. jedes Bild der Hammer!
Mir ist schon ganz schwurbelig...

anders bzw. besser hätte ich es auch nicht formulieren können!!

cheech
24.07.2020, 20:43
https://up.picr.de/39077813hw.jpeg

RacingTurtles
25.07.2020, 11:20
Avocado-Tuhnatatar....

246982

Jacek
25.07.2020, 17:52
Hausmannskost, Schnitzel mit Pommes ...

https://up.picr.de/39084653td.jpeg

https://up.picr.de/39084655yi.jpeg

https://up.picr.de/39084656id.jpeg

https://up.picr.de/39084657fz.jpeg

https://up.picr.de/39084658eo.jpeg

Hypophyse
25.07.2020, 18:34
Mja, das sollte aber mit der flachen Seite plattiert werden.

Erstens bleibt es dann saftiger und zweitens bekommt der Tigerschnitzeltom dann keinen Herzanfall.

HD_Klaus
25.07.2020, 18:47
Das hab ich mir auch gedacht, als ich das Foto sah...zumindest das mit dem "saftiger" !

avalanche
25.07.2020, 18:54
Jesses Maria und Josef, wenn der Helmuth Misak das sehen würde ;)

Jacek
25.07.2020, 19:03
Hahaha,

Ich scheiss glei mei Frau zsamm...

Das Endprodukt war trotzdem lecker ...

https://up.picr.de/39085390ti.jpeg

https://up.picr.de/39085414lg.jpeg

https://up.picr.de/39085437ul.jpeg

https://up.picr.de/39085450ak.jpeg

ibi
25.07.2020, 19:04
Hahaha,

Ich scheiss glei mei Frau zsamm...



Zu recht und verdient :D

avalanche
25.07.2020, 20:00
Und auch mit der flachen Seite werden die Schnitzel nicht weich- oder plattgeklopft, damit werden nur leicht Unebenheiten ausgeglichen :op:

Cineast
25.07.2020, 20:43
Linguine Pomodoro - oder wie der deutsche Bohnenkaffee-Trinker auch gerne sagt „Schpageddi mit Tomatensoße“ 😳 ... eigentlich einfach, wenn man denn zu den obligatorischen frischen Tomaten 🍅 die „richtigen“ aus der Dose findet! Und das Glück hatte ich gestern: „San Marzano“ von „Mutti“ aus Parma...! Zufallstreffer beim REWE 😃 ...großartig - bisserl frischen Basilikum, Salz & Pfeffer ... fertig und lecker!

https://up.picr.de/39086270xq.jpeg

https://up.picr.de/39086272gr.jpeg

https://up.picr.de/39086274cg.jpeg

https://up.picr.de/39086281na.jpeg

avalanche
25.07.2020, 21:19
Tomatentunke ist geil :gut: Frischer Basilikum und Mutti sowieso. Für mich bitte noch ein paar frischgehobelte Parmesanspäne drüber. Danke :dr: Und e Guete :ea:

Cineast
25.07.2020, 21:26
:dr:,... „Parmesan“ hab ich überlegt, mich aber dagegen entschieden, weil ich‘s mal so richtig „rein tomatig“ wollte ;)

avalanche
25.07.2020, 21:49
Alles richtig gemacht :gut:

lachender
25.07.2020, 22:39
Welche Lokalitäten waren das denn genau, wenn ich fragen darf? Sieht alles TOP aus!

Überwiegend der Chiemgauhof in Übersee :dr:

RacingTurtles
26.07.2020, 12:51
Die Spaghetti sehen klasse aus:ea:
Bei uns gestern Birnen, Bohnen und Steak.....

247044

247045

HD_Klaus
26.07.2020, 13:01
Heute Rehschlegel (war eingefroren, erlegt am 15.01.2020):


https://up.picr.de/39090608me.jpg

https://up.picr.de/39090609pb.jpg

https://up.picr.de/39090610at.jpg

HD_Klaus
26.07.2020, 13:05
Linguine Pomodoro - oder wie der deutsche Bohnenkaffee-Trinker auch gerne sagt „Schpageddi mit Tomatensoße“

Hammer!!!

Mit rel. wenig Zutaten ein erstklassiges Essen zubereitet :gut:

Herman
26.07.2020, 17:58
Avocado-Tuhnatatar....


... Birnen, Bohnen und Steak.....


Yes Baby :ea::ea::ea:

Herman
26.07.2020, 18:09
https://up.picr.de/39093268gi.jpg

https://up.picr.de/39093269gn.jpg

RacingTurtles
26.07.2020, 18:21
Der berühmte Stockfisch, ich habe ihne schon vermisst:verneig::verneig:

Herman
26.07.2020, 19:04
Steckerlfisch :op:

blackpadi79
26.07.2020, 19:09
Wieder mal tolles Essen hier :gut:

Heute bei uns:
https://up.picr.de/39091944xq.jpeg

Neal Caffrey
26.07.2020, 19:29
Neapolitanische Pizza von seiner besten Seite ;)
247085

Mein Favorit war die zweite mit Stremellachs, Dill und Creme Fraiche
247086247086

Neal Caffrey
26.07.2020, 20:22
Wieder mal tolles Essen hier :gut:

Heute bei uns:
https://up.picr.de/39091944xq.jpeg

Ist denn momentan Trüffelzeit?

blackpadi79
26.07.2020, 20:58
Ne. November bis März wird geerntet (beim Schwarzen). Der hier war eingelagert (luftdicht; eingefroren).
Hat aber trotzdem geschmeckt. ;-)

madmax1982
26.07.2020, 21:16
Geil!!! :verneig:
Wie hast Du die Sauce gemacht, Butter und Parmesan?

blackpadi79
26.07.2020, 22:14
Sahne und Parmesan :gut:

Hypophyse
26.07.2020, 23:06
Heute kein Chichi, einfach nur ein paar Brocken Fleisch auf dem Kugelgrill. Alte Schule.

https://up.picr.de/39095799co.jpeg