Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
jannis-noah
04.06.2020, 21:00
Da könnte ich jetzt richtig drauf.:ea:
Kaspressknedl
https://up.picr.de/38703112vd.jpg
Hab halb Käs, halb Knödlbrot genommen und die Knödl diesmal NICHT im Salzwasser ziehen lassen, sondern roh in die Pfanne. Geht auch.
Barnabas
05.06.2020, 13:36
Mundgerechtes Lamm mit Kräuterkruste
243779
avalanche
06.06.2020, 22:24
Heute mach ich einfach mal den Garfield ;)
https://up.picr.de/38720552pf.jpg
RacingTurtles
07.06.2020, 09:43
Sehr schön Peter:ea::gut:, da könnte ich heute Morgen schon drauf;)
Bei uns Gestern Flammkuchen, klassisch und mit Pfälzer Blutwurst und karamellisierten Boskopspalten...
243903
243904
Der Flammkuchen ... :verneig::ea:
Hypophyse
07.06.2020, 16:34
Herrlich! Hier gewöhnliche Pizza.
https://up.picr.de/38726154yo.jpg
AndreasL
07.06.2020, 18:02
Klasse Idee, Shorty. Habe ch schon einmal gesagt, aber leider nicht nicht gemacht und gegessen. Aber das muss mal sein.
Hier nur ein Spargel Risotto zur Eingewöhnung:
https://up.picr.de/38725281bo.jpeg
RacingTurtles
07.06.2020, 23:56
Sehr lecker Andreas aber wieso zur Eingewöhnung, die Spargelsaison geht doch nicht mehr lange:grb:
https://up.picr.de/38733102kl.jpg
AndreasL
08.06.2020, 16:32
Heute vom Kleinstgrill:
https://up.picr.de/38734148rm.jpeg
https://up.picr.de/38734146eu.jpeg
Cordon bleu
https://up.picr.de/38743034je.jpg
RacingTurtles
09.06.2020, 12:38
Cordon bleu geht immer Johann:ea:
Bei uns gestern Lammkarree mit Pfannenrösti, Café de paris-sauce und Salat...
244011
244012
244013
buchfuchs1
09.06.2020, 14:50
Nur geil.
der_wiener
09.06.2020, 16:55
Cordon bleu
https://up.picr.de/38743034je.jpg
Sieht gut aus ABER:
Schnitzel / Cordon Bleu muss im Fett (Butterschmalz oder Schweineschmalz) schwimmen! :op:
Mmmmmh,so ein wenig ausgelaufener und angebratener Käse ist auch nicht zu verachten :ea:
avalanche
09.06.2020, 19:09
Ich liebe Cordon Bleus :ea:
Für die Schweiz gibt es sogar einen Cordon-Bleu-Guide (https://cordonbleu-guide.ch), welchen ich wärmstens empfehlen kann ;)
avalanche
09.06.2020, 19:58
.
avalanche
09.06.2020, 20:03
..
Hypophyse
09.06.2020, 22:40
Ich liebe Cordon Bleu in jeder Variante. Gerne mit Zwiebel und „Bleu“ vom Blauschimmelkäse. :D
Hier, das ist Herbert. Herbert ist ein Sauerteig und lebt jetzt bei uns im Kühlschrank. Das gefällt uns!
https://up.picr.de/38749022rk.jpeg
Der sieht richtig lecker aus,der Herbert :ea:
Barnabas
10.06.2020, 13:53
244075
nominator
10.06.2020, 15:11
Sieht gut aus, Markus - da würde ich mich nicht lange bitten lassen. :D
mazelmarcel
11.06.2020, 13:50
Brettlachs auf Zedernholz mit Marinade / Honig, Senf, Limette, Dill, Salz.
https://up.picr.de/38759225wj.jpeg
madmax1982
11.06.2020, 14:05
Wie lange musste das Holz kochen, damit es gar ist? :grb:
Nano7777
13.06.2020, 01:39
Tomahawk und Risotto Milanese
244306
244307
madmax1982
13.06.2020, 10:14
Heute habe ich 2,2 kg Entrecote am Stück. Gestern bereits mariniert (Salz, Peffer, Thymian, ganz wenig granulierter Knoblauch). Ich werde es erst in der Pfanne von allen Seiten kurz scharf anbraten und dann bei 120° Ober-/Unterhitze in den Backofen. Ziel ist eine Kerntemperatur von 54°C (Medium). Ich rechne so mit ca. 1,5h Garzeit.
Wie sind da Eure Erfahrungen / Empfehlungen?
RacingTurtles
13.06.2020, 12:57
Das past soweit, denke daran, dass das gute Stück noch ruhen sollte, wenn es aus dem Ofen kommt und dann die KT so um 1,5 - 2 Grad noch zunimmt...
RacingTurtles
13.06.2020, 12:59
Das Tomahawk schaut klasse aus René:gut::ea:
madmax1982
13.06.2020, 13:18
Das past soweit, denke daran, dass das gute Stück noch ruhen sollte, wenn es aus dem Ofen kommt und dann die KT so um 1,5 - 2 Grad noch zunimmt...
Danke! :gut: Dann geh ich auf 53°C; dass das Stück noch ruhen muss ist klar! :dr:
RacingTurtles
13.06.2020, 16:41
Gestern bei uns mediterane Küche vom Holzkohlegrill....
Iberico Secreto, Black Tiger Prawn, Chipirones und einen Salat mit Burrata, Gurke, gehäuteten eingelegte Sherrytomaten und Rauchmandeln
244343
244344
244345
244346
244347
BeepBeepImAJeep
13.06.2020, 19:03
Schick vorbei, Shorty... sieht top aus!
Gestern bei uns mediterane Küche vom Holzkohlegrill....
Iberico Secreto, Black Tiger Prawn, Chipirones und einen Salat mit Burrata, Gurke, gehäuteten eingelegte Sherrytomaten und Rauchmandeln
244343
Ah, noch ein zufriedener Kunde von Jacques Weindepot. :dr:
RacingTurtles
13.06.2020, 19:46
:dr:
AndreasS
13.06.2020, 20:30
Shorty. :verneig:
buchfuchs1
13.06.2020, 20:37
Sehr geil, Shorty.
buchfuchs1
13.06.2020, 21:34
Wieder auswärts essen, Markus?
AndreasL
14.06.2020, 20:33
Sehr schön, Shorty.:gut:
Heute Mittag bei einem Lieblings-Italiener
https://up.picr.de/38788126fn.jpeg
https://up.picr.de/38788181gf.jpeg
https://up.picr.de/38788208go.jpeg
https://up.picr.de/38788237ov.jpeg
Endlich mal wieder.
avalanche
14.06.2020, 20:42
Das sieht sehr lecker aus! Wenn du den Laden wirklich magst, bringst du dem Besitzer nächste Woche eine Pfeffermühle mit und empowerst ihn auf den nächsten Level ;)
AndreasL
14.06.2020, 20:47
Hat er natürlich. Wegen der aktuellen Situation kamen die mit dem ganzen Zeugs und haben es vorher noch gereinigt usw. Wollte sie deshalb nicht noch einmal zurück schicken. Sorry.
avalanche
14.06.2020, 20:49
Alles gut :gut:
Bei Pfeffer aus dem Streuer hört bei mir der Spass einfach auf ;)
AndreasL
14.06.2020, 20:57
Bei mir absolut auch; wurde auch nicht genutzt.
RacingTurtles
14.06.2020, 23:05
Enjoy it Andreas und danke Jungs:dr::dr:
Gestern bei uns mediterane Küche vom Holzkohlegrill....
Iberico Secreto, Black Tiger Prawn, Chipirones und einen Salat mit Burrata, Gurke, gehäuteten eingelegte Sherrytomaten und Rauchmandeln
:ea::gut:
Maultaschen mit Sauerkraut
https://up.picr.de/38792305zc.jpg
Barnabas
15.06.2020, 12:49
Großartige Seite :ea:
Barnabas
15.06.2020, 13:32
Mundgerechte Muuh
244559
AndreasL
15.06.2020, 15:10
:gut: Auch hier mundgerecht. Mit Curry mariniertes Huhn.
https://up.picr.de/38793023hk.jpeg
RacingTurtles
15.06.2020, 17:49
Maultaschen mit Sauerkraut
https://up.picr.de/38792305zc.jpg
Ich liebe Maultaschen:ea:
Ich auch =)
Heute: Brokkolipuffer mit Wildlachs und geschnittenen Pflücksalat
https://up.picr.de/38800438xf.jpg
RacingTurtles
16.06.2020, 13:01
Du haus ja wieder Dinger raus Johann:ea::ea:
Barnabas
16.06.2020, 13:21
Bei mir gabs Saltimbocca mit Parmesanrisotto in Heidelberg,
Wo morgen meine Schulter wieder heile gemacht wird.
244623
Hatte etwas surreales nach 4 Monaten wieder ein Hotel zu betreten :grb:
Wieder tausend Anregungen hier mitgenommen. Danke für all die super Bilder. Jetzt mal schaun, dass es heute noch was leckeres bei uns gibt :dr:
RacingTurtles
16.06.2020, 17:21
Bei mir gabs Saltimbocca mit Parmesanrisotto in Heidelberg,
Wo morgen meine Schulter wieder heile gemacht wird.
Hatte etwas surreales nach 4 Monaten wieder ein Hotel zu betreten :grb:
Ahhh, die Henkersmahlzeit...:D
Ich drücke die Daumen Markus, aus das alles wieder vernüftig funktioniert:winkewinke:
Barnabas
16.06.2020, 17:50
Danke Shorty :dr:
Köstlich hier wieder alles :ea:
Dir alles Gute für morgen Markus :gut:
buchfuchs1
16.06.2020, 19:20
Von mir auch
Barnabas
16.06.2020, 20:43
:dr: :dr:
Reisfleisch
https://up.picr.de/38807354xp.jpg
Gute Besserung Markus!
Nudeln
https://up.picr.de/38813008ba.jpg
Pflanzl von der Loisachforelle
https://up.picr.de/38818170wm.jpg
https://up.picr.de/38818172fi.jpg
https://up.picr.de/38818875pn.jpg
Schöns Wochenend!
RacingTurtles
19.06.2020, 13:59
:ea:
Mega, magst du für die Pflanzl bitte das Rezept teilen oder schicken :gut:
BeepBeepImAJeep
19.06.2020, 20:59
Sehr geil Johann!
Auch von mir mal wieder was:
Von unten nach oben: Baguette, Blaukraut/Karottenkimchi, Lammhack, Joghurt mit Minze und grünen Koriandersamen. Alles selbst gemacht und aus dem Garten :) (bis auf das Fleisch, aber des is von einem Spetzl):
https://up.picr.de/38821869ez.jpeg
https://up.picr.de/38821870kb.jpeg
https://up.picr.de/38821871mm.jpeg
https://up.picr.de/38821874bt.jpeg
LG Josef
RacingTurtles
20.06.2020, 10:41
Sauber Josefi:ea::ea::gut:
Eigentlich müsstest du eher meine Figur haben, Josef :motz:
AndreasS
20.06.2020, 12:21
Ich glaub, der kocht des immer nur und isst selber nix davon. :D
HD_Klaus
20.06.2020, 17:24
Safran aus dem Iran, 400 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Chili, fein geriebener Parmesan, etwas Gemüsebrühe, Nudelwasser, Stremellachs...
Und das vollkommen ohne Kalorien (hab echt keine gesehen, weder in den 250 gr. Nudeln, in den 125 gr. Parmesan und auch nicht in den 400 ml Sahne) ;) !
https://up.picr.de/38828554jm.jpeg
https://up.picr.de/38828557hy.jpeg
https://up.picr.de/38828561pw.jpeg
RacingTurtles
20.06.2020, 17:58
Ich glaub, der kocht des immer nur und isst selber nix davon. :D
Hihi, dass glaube ich auch:D
mazelmarcel
20.06.2020, 20:31
Rotbarschfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade.
https://up.picr.de/38829895wd.jpeg
heute das erste Mal Pizza selbst gemacht. Teig hat insgesamt 30Std. Gärzeit gehabt! Finde das Ergebnis kann sich sehen lassen :supercool:
https://up.picr.de/38829904sg.jpeg
avalanche
20.06.2020, 22:04
Ist dir wirklich sehr gut gelungen :gut:
Pizzastein auf dem Grill?
heute das erste Mal Pizza selbst gemacht. Teig hat insgesamt 30Std. Gärzeit gehabt! Finde das Ergebnis kann sich sehen lassen :supercool:
Sieht SEHR gut aus... :ea:
Vor allem der Rand :gut: :ea:
Safran aus dem Iran, 400 ml Sahne, Salz, Pfeffer, Chili, fein geriebener Parmesan, etwas Gemüsebrühe, Nudelwasser, Stremellachs...
Und das vollkommen ohne Kalorien (hab echt keine gesehen, weder in den 250 gr. Nudeln, in den 125 gr. Parmesan und auch nicht in den 400 ml Sahne) ;) !
https://up.picr.de/38828554jm.jpeg
https://up.picr.de/38828557hy.jpeg
https://up.picr.de/38828561pw.jpeg
Ja, ne is klar.. ;) Schaut jedenfalls super lecker aus! :ea:
Ist dir wirklich sehr gut gelungen :gut:
Pizzastein auf dem Grill?
Pizzastein mit Heizspirale im Backofen bei 300Grad. Hätte nicht gedacht, dass das so gut klappt im Ofen!
@Jan & Oli: Danke euch... war auch wirklich sehr lecker :dr:
blackpadi79
21.06.2020, 13:59
Selbstgemachte Schaumrollen, nachher zum Kaffee.......(Süßes sieht man hier im Thread ja etwas selten).
https://up.picr.de/38836381ga.jpeg
Wow! Bin echt kein "süßer" aber anschauen und bewundern tue ich sowas immer gerne! :verneig:
Ichfreumich
21.06.2020, 21:53
https://up.picr.de/38841400fa.jpeg
jannis-noah
22.06.2020, 20:58
245046
Fluzzwupp
22.06.2020, 21:47
Massi Düsseldorf
245050
245051
RacingTurtles
22.06.2020, 22:17
Schaut genial aus Florian:ea:
Fluzzwupp
23.06.2020, 08:36
Und wie war es?
War wirklich top :gut:
Oben ist Label Rouge Lachs Tatar und selbstgemachte Hummeravioli mit Saitlingen, Safranschaum, Garnelen usw
Hat alles wirklich super geschmeckt und der Service war auch sehr nett
Peterchens Mondfahrt
23.06.2020, 10:05
... das sieht ja toll und lecker aus 👍 ich habe mir direkt mal die Speisekarte angesehen und gaaaanz viel gefunden was wir sehr gerne essen.
Das werden wir am nächsten Wochenende mal ausprobieren ... Danke für den Tip Florian. 👍 Wir gehen immer zu den gleichen Restaurants in D-Dorf, da ist doch so eine Empfehlung super.
War wirklich top :gut:
Oben ist Label Rouge Lachs Tatar und selbstgemachte Hummeravioli mit Saitlingen, Safranschaum, Garnelen usw
Hat alles wirklich super geschmeckt und der Service war auch sehr nett
Fluzzwupp
23.06.2020, 10:10
:dr:
sind auch nur durch Zufall da gelandet gestern ;)
RacingTurtles
23.06.2020, 11:12
Spieße mit Ibericokarree, Roastbeefroulade gefüllt mit feinem Wurstbrät und Pancetta...
Die „nach dem grillen Bilder“ habe ich leider nicht mehr geschafft:D
245073
245074
Unser Lieblingsgrieche hat die Corona Zeit gut überstanden.
https://i.imgur.com/aHz1Zsb.jpg
https://i.imgur.com/DRIFpah.jpg
Ichfreumich
23.06.2020, 20:58
https://up.picr.de/38854689to.jpeg
Wildschweinleber vom Jäger mit gegrilltem Spargel
Barnabas
23.06.2020, 23:41
Mundgerecht für den Einarmigen :)
245116
Schön das alles gut ist :dr: schmecken tut der Gaumenschmaus ja auch einarmig :D
Barnabas
24.06.2020, 09:51
:dr:
RacingTurtles
24.06.2020, 11:41
Hoffe es ist alles gut verlaufen Markus...
chinaschmidt
26.06.2020, 13:39
Auch Das können die Italiener:-)
https://up.picr.de/38873713eo.jpeg
https://up.picr.de/38878022al.jpeg
RacingTurtles
27.06.2020, 08:45
Bei den Temperaturen einen gekühlten Melonensalat mit Feta und Minze und ein bisschen was vom Weber...
245279
245280
RacingTurtles
27.06.2020, 08:46
@cheech, der Burger schaut gut aus:dr:
Dankeschön, dein Salat aber auch...
Hypophyse
27.06.2020, 21:24
Gastrogutscheine, Popup-Radwege, da weiß man, wen man wählt! :D
Wie immer hervorragend: https://www.diningruhm.at/
https://up.picr.de/38885049na.jpeg
avalanche
27.06.2020, 21:37
Du hast deinen Gastrogutschein also tatsächlich verfressen und nicht gespendet? :D
Diakonie (https://diakonie.at/wiener-gastrogutscheine-spenden)
Hypophyse
27.06.2020, 21:49
Austerndiät statt Austerität. :gut:
BeepBeepImAJeep
28.06.2020, 12:00
Hier die letzten Tage Arme Ritter aus selbstgemachtem Brot, Tom Kha Gai mit gerösteter Hühnerhaut und Wammerl für Ramen :)
https://up.picr.de/38889209jc.jpeg
https://up.picr.de/38889210bf.jpeg
https://up.picr.de/38889211ee.jpeg
https://up.picr.de/38889212aj.jpeg
Und Mittagswein :)
https://up.picr.de/38889214gc.jpeg
LG Josef
Josef schaut alles sehr gut aus.
Könntest du vielleicht mal kurz dein Rezept für die Tom Kha Gai beschreiben ? :gut:
RacingTurtles
28.06.2020, 15:01
Wie immer klasse Joseph:ea:
AndreasS
28.06.2020, 15:19
Josef :verneig:
BeepBeepImAJeep
28.06.2020, 16:13
Sicher Dirk.
Hendl vom Bauern des Vertrauens holen, in kaltem Wasser langsam zum sieden bringen (dadurch laugt es besser aus), 20 min nachdem es kocht nimmst du das Huhn heraus und ziehst die Hühnerbrüste ab, die sind dann gar.
Der Rest des Huhns darf mit ein paar Stängeln Zitronengras, angeröstetem Ingwer, Frühlingszwiebeln, ein paar Schalotten (ebenfalls angeröstet vorher) noch ein paar Stunden weitersimmern.
Dann ein bisserl Currypaste (gekauft oder selbstgemacht) in Sesamöl anrösten, mit Hühnerbrühe auffüllen, einige Champions dazu, zum kochen bringen. Dann den Herd ausmachen, Kokosmilch dazu (je nach Geschmack, bei mir ca 50% der Brühenmenge) und die kleingeschnittenen Hühnerbrust von vorher als Einlage.
Dann zum Schluss mit viel Koriander und Frühlingszwiebelgrün anrichten. Ich hebe immer etwas Hühnerhaut auf (vor dem Garen von der Brust abziehen, geht total easy) und röste die dann noch in der Pfanne krusprig. Das kommt sensationell.
Übrigens: Wenn man die Hühnerbrühe auf Reserve macht (portionsweise in Gläsern einfrieren, mache ich immer so), dann ist das ein Gericht, was in 10 min auf dem Tisch steht.
Großartig, vielen Dank !!!
RacingTurtles
28.06.2020, 20:06
Spießbraten aus dem Rauch;)
245410
245411
RacingTurtles
28.06.2020, 22:13
245436
245437
avalanche
29.06.2020, 21:22
245436
245437
Wir Schweizer leben ja bekanntlich bescheiden - ich hätte zu gerne ein Stück vom Knoblibrot :ea:
avalanche
29.06.2020, 21:31
Lachs
245490
:ea: :ea:
avalanche
29.06.2020, 22:09
Etwas Reis und bitzeli Scharf passt bei mir fast immer ;)
https://up.picr.de/38903532po.jpg
Erst mal Frühstück...
https://up.picr.de/38906207lh.jpeg
Barnabas
30.06.2020, 16:09
Auch wenn COVID bedingt das Nachbraten nach dem Entfernen der Salzkruste leider momentan in der Küche passiert, so ist dieses Gericht doch eines meiner Highlights in ganz Düsseldorf.
Amici :gut: :ea: :jump:
245520
RacingTurtles
30.06.2020, 16:15
:ea:
heute das erste Mal Pizza selbst gemacht. Teig hat insgesamt 30Std. Gärzeit gehabt! Finde das Ergebnis kann sich sehen lassen :supercool:
https://up.picr.de/38829904sg.jpeg
Sieht top aus!
Magst du bitte das Teigrezept teilen?
Danke Flo :dr:
Sehr gerne! Als Mehl hab ich das Caputo Pizzeria genutzt, Trockenhefe ebenfalls von Caputo. Hydration lag bei 65%, Hefe bei 0,00026%, Salz 3%, Insgesamt 29Std. Gehzeit bei Zimmertemperatur!! (24Std. Stockgare & 5Std. Stückgare).
Übersetzt war das in meinem Fall für 9 Pizzen: 1339g Mehl, 871g Wasser, 40g Salz und 0,36g Trockenhefe :)
https://up.picr.de/38933398zd.jpeg
https://up.picr.de/38933399fu.jpeg
https://up.picr.de/38933400hu.jpeg
jannis-noah
04.07.2020, 20:15
245737
Cappuccino vom Hummer und Osso Bucco.
245738
245739
Hypophyse
04.07.2020, 21:34
Lewakas :jump:
https://up.picr.de/38934271oh.jpg
timeZone
05.07.2020, 15:34
Gruß aus der Küche:
245792
erste Vorspeise:
245793
zweite Vorspeise:
245794
Hauptgang:
245795
Grüße von der "Gundhütte"
Jürgen
slimshady
05.07.2020, 20:33
245806
245807
Lammkarree vom Weber :ea:
https://up.picr.de/38943288on.jpg
https://up.picr.de/38943291vf.jpg
https://up.picr.de/38943307kr.jpg
https://up.picr.de/38943315lj.jpg
https://up.picr.de/38943326ys.jpg
THX_Ultra
05.07.2020, 22:31
Ich esse ja nur noch sehr wenig Fleisch, aber hin und wieder lacht einem beim Fleischer des Vertrauens so ein unfassbar schönes Dry Aged Porterhouse mit fast 1,7kg an....
Erst Sousvide und dann jeweils eine Minute im Beefer gefinished. A Traum
245820
245821
245822
Arbolito78
05.07.2020, 23:02
1,7kg Steak :gut:
Alles darunter ist Aufschnitt :bgdev:
@Michael und Andi: genau so muss das! Sieht beides seeehr lecker aus! :dr:
https://up.picr.de/38954140ly.jpg
https://up.picr.de/38954141mg.jpg
RacingTurtles
07.07.2020, 13:43
Das Lammkarree und das Porterhouse sind ein Traum, an die Nudelgeschichte muss ich mich nochmal herantrauen Johann, wobei es sehr trocken aussieht:grb:
Ja, leider. Die Erbsen war bissl zu lang.
Beim Rest hat ich Glück, das war alles schön mit Sahne und Brühe vollgesogen :ea:
Salbeinudln
https://up.picr.de/38968068ir.jpg
https://up.picr.de/38968069lr.jpg
Barnabas
09.07.2020, 14:19
Wir haben das Frühjahr im Zeichen von corona genutzt uns einen eigenen Bio Gemüse & Obstgarten anzulegen,
Wo wir so langsam begangen zu ernten.
Gestern gab es das erste mal selbst angebaute Erbsen und Kartoffeln zur Roulade.
War schon viel Arbeit diese kleinen Dinger aus der Hülle zu kriegen, hat sich aber gelohnt :dr:
245984
245985
madmax1982
09.07.2020, 14:33
Waren das normale Erbsen oder Zuckerschoten?
Letztere haben wir auch gerade im Garten; die sind aber in der Schale so lecker und knackig, dass wir die nicht schälen. Einfach nur für paar Minuten mit Butter in die Pfanne und bissi Salz drüber. Für mich eine der großen Delikatessen im Sommer! :ea:
Barnabas
09.07.2020, 14:37
Ne,
das waren schon normale Erbsen, und ziemlich ordentlich von der Grösse :)
https://up.picr.de/38987490mx.jpeg
https://up.picr.de/38987491ob.jpeg
https://up.picr.de/38987492wq.jpeg
https://up.picr.de/38987493wf.jpeg
RacingTurtles
13.07.2020, 15:35
Bei uns Gestern Flank vom Grill und Salat mit in Gin eingelegten Bergpfirsichen...
246222
246228
246229
246223
246224
246225
246227
246221
Hier gab's heute Mittag St. Louis Style Ribs.
https://up.picr.de/38999913hw.jpg
RacingTurtles
14.07.2020, 14:03
Die Ribs sehen klasse aus:gut::ea:
Hypophyse
14.07.2020, 14:35
:gut:
Frische Luft im Park, eine herrliche Pferdeleberkassemmel, dazu ein gutes Bier und Tauberln vergiften. Besser geht’s ned.
https://up.picr.de/39005346jy.jpeg
Bei uns Gestern Flank vom Grill und Salat mit in Gin eingelegten Bergpfirsichen...
246222
246228
246229
246223
246224
246225
246227
246221
Traumhaftes Flank Shorty.
avalanche
14.07.2020, 21:53
Mmmhh, so ein Wieseli würde ich mir jetzt auch gerne zwischen die Kiemen zwitschern, und wenn die Pferdeleberkassemmel nicht zu süsslich schmeckt, mal vorsichtig einen Happen abbeissen ;) :gut:
Sehr schöne Bilder wieder :ea:
Ich halt mich mal an Hypo =)
https://up.picr.de/39010394re.jpg
Hypophyse
15.07.2020, 12:06
:ea:
Und nein, die war eher würzig als süß.
RacingTurtles
15.07.2020, 12:10
Traumhaftes Flank Shorty.
Danke Dirk:dr:
avalanche
15.07.2020, 22:26
Habe brutal Rückstand. Bin erst bei Burger Nr. 16 :kriese:
Hat mir aber trotz Supermarkt-Bun recht ordentlich geschmeckt :gut:
https://up.picr.de/39014346sm.jpg
RacingTurtles
15.07.2020, 22:57
Schaut wie immer sehr gut aus Peter:ea::ea:
madmax1982
16.07.2020, 13:00
Bei dem Schärfegrad würd ich eh nix mehr merken....geschweige denn Unterschied Supermarkt Bun vs. selbstgemacht :D
Barnabas
16.07.2020, 13:32
Lecker Bällchen
246432
Neal Caffrey
16.07.2020, 18:01
246442
Mehr braucht es auch an so heißen Tagen nicht :)
blackpadi79
16.07.2020, 19:21
Das erste Mal selbst geöffnet.......Ränder manchmal etwas gesplittert. Ansonsten prima:
https://up.picr.de/39021046qr.jpeg
RacingTurtles
16.07.2020, 19:24
Sehr schön, was sind das Sylter oder Frankreich?:ea::ea:
blackpadi79
16.07.2020, 20:00
Premier Irish Oysters Fines :-)
(Qualität: Fines de claire; Art: Pazifische Felsenauster)
Deutscher Herkunft wäre es eine Sylter Royal.
Schöns Wochenend!
https://up.picr.de/39025169ov.jpg
RacingTurtles
17.07.2020, 13:27
Das wünsche ich Dir auch Johann:dr:
Neal Caffrey
17.07.2020, 16:19
Emso :gut: Prost!
Hypophyse
17.07.2020, 19:14
Moizeit!
https://up.picr.de/39026661eo.jpeg
avalanche
17.07.2020, 19:42
Ratten aus Deutschland? Mahlzeit :D :ea:
Neal Caffrey
17.07.2020, 20:06
Chicken Meat Balls hört sich schon pervers an =)
Barnabas
19.07.2020, 12:02
246607
RacingTurtles
19.07.2020, 15:26
Gestern Abend Spieße vom Grill, Beefsteakrouladen mit Senf, Pancetta, Gewürzen und Lammhack....
246620
246621
246622
Neal Caffrey
19.07.2020, 15:35
Da bekommt man ja richtig Hunger :ea:
RacingTurtles
20.07.2020, 00:32
Danke...
Heute dann Rippchen, die waren so zart, dass sie beim rausnehmen vom Knochen gefallen sind:)
246641
246642
Die sehen ja hammermäßig aus, Shorty! :gut::ea:
BeepBeepImAJeep
20.07.2020, 12:34
Sehr geil alles bei dir, Shorty!
oh man warum bin ich bloß auf diesen Thread gegangen. Hier sitze ich nun mit meiner Tasse Kaffee im Büro ^^
Barnabas
20.07.2020, 17:22
Eine Jause in Südtirol:)
246671
madmax1982
20.07.2020, 17:26
Oh schön, wo ist das? Wie fahren morgen für paar Tage nach Südtirol.
Barnabas
20.07.2020, 17:36
Nennt sich Enzianhütte,
Direkt am Brenner nach der Grenze. Würde ich aber nur mit Auto machen, dass nicht zu tief liegt, Allrad sicher von Vorteil. War schon eher eng und steil bis auf knapp 2000m hoch :)
madmax1982
20.07.2020, 17:45
Danke! :gut:
Da kommen wir wahrscheinlich nicht hin. Sind am Reschenpass und werden wohl eher die Gegend dort Richtung Mals / Sulden / Meran erkunden.
avalanche
20.07.2020, 21:24
Danke...
Heute dann Rippchen, die waren so zart, dass sie beim rausnehmen vom Knochen gefallen sind:)
246641
246642
Saugeile Rippli, welche du da so locker auf's Brättli haust :ea: :gut:
Barnabas
21.07.2020, 15:28
Da hätte auch ne Familie von satt werden können :kriese:
Aber mega lecker war’s :)
246757
avalanche
21.07.2020, 21:45
Hi lovely people! Ich? Liebe die einfachen Rezepte von Gennaro Contaldo :gut:
Heute: Rigatoni, 1 small onion finely chopped, 100 gr guanciale or pancetta, splash of olive oil, 150 gr ricotta, some grated Parmesan and freshly ground black pepper :verneig:
https://up.picr.de/39061869cm.jpg
Witzig, ich habe mir heute seine speedy thuna Spaghetti gemacht.
avalanche
21.07.2020, 22:08
Witzig? Du hast einfach einen guten Geschmack :gut:
Hypophyse
21.07.2020, 22:14
Schwitzen soll ja gesund sein.
https://up.picr.de/39062021xe.jpeg
avalanche
21.07.2020, 22:17
Dont Worry Eat Curry :gut:
buchfuchs1
22.07.2020, 01:16
Danke...
Heute dann Rippchen, die waren so zart, dass sie beim rausnehmen vom Knochen gefallen sind:)
246641
246642
:verneig:
Neal Caffrey
22.07.2020, 10:41
Als erstes gab es überbackene Austern davon habe ich es leider nicht mehr geschafft ein Bild zu machen. Danach ging es mit Miesmuscheln im Weißweinsud weiter :gut:
246801
Als Hauptgericht habe ich Spaghetti Vongole mit Herzmuscheln gegessen.
246802
blackpadi79
22.07.2020, 12:44
Sepia mit schwarzem Risotto
https://up.picr.de/39064139mh.jpeg
In Berlin waren wir zum Lunch bei:
https://up.picr.de/39064375oq.jpeg
https://up.picr.de/39064458kg.jpg
Los ging es nach einem Gruß aus der Küche mit Spitzkohl, grünen Sanchobeeren und Portulak
https://up.picr.de/39064382ss.jpeg
und Dim Sun von Krustentieren.
https://up.picr.de/39064386mh.jpg
Danach kamen pochierter Ikarimilachs und Zander:
https://up.picr.de/39064400ze.jpeg
https://up.picr.de/39064403sv.jpg
Weiter ging es mit super zartem Eisbein (die Kruste war zum Niederknien) und 12 Stunden geschmortem Wagyu.
https://up.picr.de/39064409iv.jpg
https://up.picr.de/39064410cv.jpg
Als Signature-Dishes gab es Kaisergranat an Wasabi und Variationen von der Pekingente (Gänseleberpastete gehörte auch dazu 8o).
https://up.picr.de/39064433nr.jpeg
https://up.picr.de/39064434wx.jpg
Und Nachtisch sowie Konfekt von der Ananas zum Dessert:
https://up.picr.de/39064450sp.jpg
Der Koi aus weißer Schokolade war mit Passionsfrucht gefüllt - Hammer!
https://up.picr.de/39064451uw.jpg
Bestellt haben wir quer durch die Karte - beim Lunch ist das kein Problem.
Neal Caffrey
22.07.2020, 15:14
Die Teller bzw. die Gerichte, wie sie angerichtet sind gefallen mir gut. Das Besteck wiederum weniger :motz:
Da würde ich in einem zwei Sterner Robbe und Berking schöner finden =) Vielleicht ist es ja auch nur das Lunch Besteck :facepalm:
buchfuchs1
22.07.2020, 15:16
Geil Richard.
Hypophyse
22.07.2020, 16:26
Och.
:ea:
Top, was kostet die Rutsche Lunch?
madmax1982
22.07.2020, 18:31
Für Lunch ganz ok.... :D
:rofl:
lachender
22.07.2020, 22:41
top :gut: mit dem Besteck ist mir auch direkt aufgefallen.
lachender
22.07.2020, 23:09
Ich habe schon Wochen nix mehr von meinem Essen gepostet, schaue jedoch regelmäßig hier rein, da es einer der besten Threads der Welt ist... Hier die geballte Ladung von unserem Paella-Abend, der Rest folgt später...
In diesem Jahr habe ich mir eine neues Paella-Selfmade-Set bestellt und wir haben wieder einen traumhafte Paella gezaubert.
https://i.imgur.com/vzT0Ymrh.jpg
https://i.imgur.com/QmCubpSh.jpg
https://i.imgur.com/oaYBQXzh.jpg
https://i.imgur.com/R1ZzD14h.jpg
https://i.imgur.com/F4HYcaLh.jpg
https://i.imgur.com/9qcczXqh.jpg
https://i.imgur.com/y30ZZt8h.jpg
https://i.imgur.com/pIFexPah.jpg
https://i.imgur.com/mF6CSLNh.jpg
https://i.imgur.com/Dpy0ezPh.jpg
https://i.imgur.com/BRpK8Hyh.jpg
https://i.imgur.com/mXgcl0ph.jpg
https://i.imgur.com/KpQ23Ymh.jpg
https://i.imgur.com/GHm1Wqnh.jpg
https://i.imgur.com/cnCQK5Uh.jpg
https://i.imgur.com/73o290Yh.jpg
lachender
22.07.2020, 23:25
Hier nun der Rest ist at home oder aus einigen Lokalitäten in meiner Nähe...
https://i.imgur.com/Qv1H4Aoh.jpg
https://i.imgur.com/fQznB5hh.jpg
https://i.imgur.com/LmdjCpOh.jpg
https://i.imgur.com/Nm75nbQh.jpg
https://i.imgur.com/7olGoafh.jpg
https://i.imgur.com/F4f4qHsh.jpg
https://i.imgur.com/ozfKFENh.jpg
https://i.imgur.com/4dh4NfIh.jpg
https://i.imgur.com/r6fiyzgh.jpg
https://i.imgur.com/YjKZSqah.jpg
https://i.imgur.com/0ndextwh.jpg
https://i.imgur.com/scxfanHh.jpg
https://i.imgur.com/YwBOg01h.jpg
https://i.imgur.com/5imGweTh.jpg
https://i.imgur.com/guStVvch.jpg
https://i.imgur.com/ie3GlOah.jpg
https://i.imgur.com/kkn42cLh.jpg
https://i.imgur.com/GxJ4OfCh.jpg
https://i.imgur.com/OuDm48Oh.jpg
Maas Timpert
https://i.imgur.com/HkHqUvoh.jpg
https://i.imgur.com/GCQtHJPh.jpg
https://i.imgur.com/C0po6gBh.jpg
https://i.imgur.com/0N0q12Th.jpg
https://i.imgur.com/xycPiHMh.jpg
https://i.imgur.com/FV6eSHph.jpg
https://i.imgur.com/NQ99UqSh.jpg
https://i.imgur.com/sH0GeO3h.jpg
https://i.imgur.com/D5QfIVMh.jpg
https://i.imgur.com/SRD3LULh.jpg
Grillen unter Freuden
https://i.imgur.com/LcpygZFh.jpg
https://i.imgur.com/khx2qxqh.jpg
https://i.imgur.com/Icums2hh.jpg
lachender
22.07.2020, 23:35
Nun der Tip zum Chiemsee und München ...
https://i.imgur.com/9grAfFoh.jpg
https://i.imgur.com/8pZEQ7ph.jpg
https://i.imgur.com/X4MHGP8h.jpg
https://i.imgur.com/iUqKKyJh.jpg
https://i.imgur.com/YEyu5pRh.jpg
https://i.imgur.com/xPC4nweh.jpg
https://i.imgur.com/bSHwDnIh.jpg
https://i.imgur.com/G36hXZuh.jpg
https://i.imgur.com/BEjKSXHh.jpg
https://i.imgur.com/lBzA1Tjh.jpg
https://i.imgur.com/o0MeHC1h.jpg
https://i.imgur.com/AyMvjqEh.jpg
https://i.imgur.com/DfUEIfQh.jpg
https://i.imgur.com/m50cs3sh.jpg
https://i.imgur.com/RB1KOPrh.jpg
https://i.imgur.com/XCBRNXTh.jpg
https://i.imgur.com/ZAbFYVrh.jpg
https://i.imgur.com/OEcKaZyh.jpg
https://i.imgur.com/zicAF4Oh.jpg
https://i.imgur.com/RM7Y3gbh.jpg
https://i.imgur.com/NrF1l9Ph.jpg
https://i.imgur.com/ycyX4Kvh.jpg
https://i.imgur.com/xSvcHn0h.jpg
https://i.imgur.com/4RD0EY5h.jpg
https://i.imgur.com/dV6Thqbh.jpg
https://i.imgur.com/KjHB10Fh.jpg
https://i.imgur.com/qfJi1aAh.jpg
https://i.imgur.com/QQkdiyjh.jpg
Neal Caffrey
22.07.2020, 23:39
Sieht richtig gut aus. Jetzt habe ich auch Hunger super 8o
Ich hätte dann gerne die Rouladen oder auch Schnitzel/ Pizza je nachdem was die Küche noch zu bieten hat :gut:
lachender
22.07.2020, 23:44
wieder Zuhause, gings noch weiter...
https://i.imgur.com/FJUBTbXh.jpg
https://i.imgur.com/302Mz4xh.jpg
https://i.imgur.com/Uu46jcGh.jpg
https://i.imgur.com/GUR9YJsh.jpg
https://i.imgur.com/h6Zo8X6h.jpg
https://i.imgur.com/bEvIgxOh.jpg
https://i.imgur.com/254ddKDh.jpg
https://i.imgur.com/stg6Llsh.jpg
https://i.imgur.com/G3bQgAlh.jpg
https://i.imgur.com/cIMnOXOh.jpg
https://i.imgur.com/JKLtgp1h.jpg
https://i.imgur.com/9bhFahCh.jpg
https://i.imgur.com/kacynAyh.jpg
https://i.imgur.com/40GXO8nh.jpg
https://i.imgur.com/Y4frl6wh.jpg
https://i.imgur.com/U050Wg8h.jpg
https://i.imgur.com/mt1DhOxh.jpg
https://i.imgur.com/TjnN67Wh.jpg
lachender
22.07.2020, 23:49
Auf einen weiterhin guten Appetit :dr:
RacingTurtles
22.07.2020, 23:57
Wie immer top Pascal :ea::ea:
chinaschmidt
23.07.2020, 08:35
Leck mich am Arxxx..!!
Leider kann ich es nicht anders ausdrücken!
Lachender.. jedes Bild der Hammer!
Mir ist schon ganz schwurbelig...
BeepBeepImAJeep
23.07.2020, 08:58
Sensationell, Pascal!
Nun der Tip zum Chiemsee und München ...
Welche Lokalitäten waren das denn genau, wenn ich fragen darf? Sieht alles TOP aus!
Sensationell, Pascal!
+1! Hamma :ea:
https://i.imgur.com/iUqKKyJh.jpg
In Erharting gibts noch Balsamico Essenz :verneig:
Pascal, deine Sachen sind der Hammer! :dr: :gut:
Top, was kostet die Rutsche Lunch?
4 Gänge liegen bei 88,- Euro pro Menü und die Signature Dishes kosten je 24,- Euro.
Och, das ist aber fair :gut:
Leck mich am Arxxx..!!
Leider kann ich es nicht anders ausdrücken!
Lachender.. jedes Bild der Hammer!
Mir ist schon ganz schwurbelig...
anders bzw. besser hätte ich es auch nicht formulieren können!!
https://up.picr.de/39077813hw.jpeg
RacingTurtles
25.07.2020, 11:20
Avocado-Tuhnatatar....
246982
Hausmannskost, Schnitzel mit Pommes ...
https://up.picr.de/39084653td.jpeg
https://up.picr.de/39084655yi.jpeg
https://up.picr.de/39084656id.jpeg
https://up.picr.de/39084657fz.jpeg
https://up.picr.de/39084658eo.jpeg
Hypophyse
25.07.2020, 18:34
Mja, das sollte aber mit der flachen Seite plattiert werden.
Erstens bleibt es dann saftiger und zweitens bekommt der Tigerschnitzeltom dann keinen Herzanfall.
HD_Klaus
25.07.2020, 18:47
Das hab ich mir auch gedacht, als ich das Foto sah...zumindest das mit dem "saftiger" !
avalanche
25.07.2020, 18:54
Jesses Maria und Josef, wenn der Helmuth Misak das sehen würde ;)
Hahaha,
Ich scheiss glei mei Frau zsamm...
Das Endprodukt war trotzdem lecker ...
https://up.picr.de/39085390ti.jpeg
https://up.picr.de/39085414lg.jpeg
https://up.picr.de/39085437ul.jpeg
https://up.picr.de/39085450ak.jpeg
Hahaha,
Ich scheiss glei mei Frau zsamm...
Zu recht und verdient :D
avalanche
25.07.2020, 20:00
Und auch mit der flachen Seite werden die Schnitzel nicht weich- oder plattgeklopft, damit werden nur leicht Unebenheiten ausgeglichen :op:
Linguine Pomodoro - oder wie der deutsche Bohnenkaffee-Trinker auch gerne sagt „Schpageddi mit Tomatensoße“ 😳 ... eigentlich einfach, wenn man denn zu den obligatorischen frischen Tomaten 🍅 die „richtigen“ aus der Dose findet! Und das Glück hatte ich gestern: „San Marzano“ von „Mutti“ aus Parma...! Zufallstreffer beim REWE 😃 ...großartig - bisserl frischen Basilikum, Salz & Pfeffer ... fertig und lecker!
https://up.picr.de/39086270xq.jpeg
https://up.picr.de/39086272gr.jpeg
https://up.picr.de/39086274cg.jpeg
https://up.picr.de/39086281na.jpeg
avalanche
25.07.2020, 21:19
Tomatentunke ist geil :gut: Frischer Basilikum und Mutti sowieso. Für mich bitte noch ein paar frischgehobelte Parmesanspäne drüber. Danke :dr: Und e Guete :ea:
:dr:,... „Parmesan“ hab ich überlegt, mich aber dagegen entschieden, weil ich‘s mal so richtig „rein tomatig“ wollte ;)
avalanche
25.07.2020, 21:49
Alles richtig gemacht :gut:
lachender
25.07.2020, 22:39
Welche Lokalitäten waren das denn genau, wenn ich fragen darf? Sieht alles TOP aus!
Überwiegend der Chiemgauhof in Übersee :dr:
RacingTurtles
26.07.2020, 12:51
Die Spaghetti sehen klasse aus:ea:
Bei uns gestern Birnen, Bohnen und Steak.....
247044
247045
HD_Klaus
26.07.2020, 13:01
Heute Rehschlegel (war eingefroren, erlegt am 15.01.2020):
https://up.picr.de/39090608me.jpg
https://up.picr.de/39090609pb.jpg
https://up.picr.de/39090610at.jpg
HD_Klaus
26.07.2020, 13:05
Linguine Pomodoro - oder wie der deutsche Bohnenkaffee-Trinker auch gerne sagt „Schpageddi mit Tomatensoße“
Hammer!!!
Mit rel. wenig Zutaten ein erstklassiges Essen zubereitet :gut:
Avocado-Tuhnatatar....
... Birnen, Bohnen und Steak.....
Yes Baby :ea::ea::ea:
https://up.picr.de/39093268gi.jpg
https://up.picr.de/39093269gn.jpg
RacingTurtles
26.07.2020, 18:21
Der berühmte Stockfisch, ich habe ihne schon vermisst:verneig::verneig:
blackpadi79
26.07.2020, 19:09
Wieder mal tolles Essen hier :gut:
Heute bei uns:
https://up.picr.de/39091944xq.jpeg
Neal Caffrey
26.07.2020, 19:29
Neapolitanische Pizza von seiner besten Seite ;)
247085
Mein Favorit war die zweite mit Stremellachs, Dill und Creme Fraiche
247086247086
Neal Caffrey
26.07.2020, 20:22
Wieder mal tolles Essen hier :gut:
Heute bei uns:
https://up.picr.de/39091944xq.jpeg
Ist denn momentan Trüffelzeit?
blackpadi79
26.07.2020, 20:58
Ne. November bis März wird geerntet (beim Schwarzen). Der hier war eingelagert (luftdicht; eingefroren).
Hat aber trotzdem geschmeckt. ;-)
madmax1982
26.07.2020, 21:16
Geil!!! :verneig:
Wie hast Du die Sauce gemacht, Butter und Parmesan?
blackpadi79
26.07.2020, 22:14
Sahne und Parmesan :gut:
Hypophyse
26.07.2020, 23:06
Heute kein Chichi, einfach nur ein paar Brocken Fleisch auf dem Kugelgrill. Alte Schule.
https://up.picr.de/39095799co.jpeg
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.