Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
THX_Ultra
04.02.2018, 20:08
Wie jedes Jahr der traditionelle Super Bowl Burger, diesmal als Double double quasi ;)
171998
lachender
04.02.2018, 21:06
geil michael :ea:
lachender
04.02.2018, 21:08
geiler Burger Peter :ea:
geiler Burger Peter :ea:
+1
Beide Burger sehr geil :ea:
Barnabas
04.02.2018, 21:56
In der Tat,
Komm grad vom Dinner, aber so ein burger wäre jetzt was :ea:
Bei uns gab es Düsseldorfer Senfrostbraten mit ABB-Senf-Püree & ein bissle käse :)
172002
172003
Hallo Jens,
wir waren im Benther Berg Hotel. Der Juniorchef macht zwei mal im Jahr für 14 Tage California Sushi. Das Handwerk hat er selbst dort erlernt. Für mich in und um Hannover unerreicht :gut:
Danke für die Info.
Benther Berg war ich auch schon mal. Wusste aber nicht, dass es dort auch Sushi (California) gibt.
Wenn dir das gefällt und du das Tresor in Isernhagen Süd noch nicht kennst; kann ich auch empfehlen.
Schon viel von gehört. Werde ich definitiv testen.
Wie allerwei zum SuperBowl
http://up.picr.de/31734167lt.jpg
http://up.picr.de/31739825ht.jpg
Rotebeete Reiberdatschi | Lachs | Dillschmand
http://up.picr.de/31745273jz.jpg
BeepBeepImAJeep
06.02.2018, 12:27
Bei mir noch der Superbowlnachtrag:
172088
Barnabas
06.02.2018, 12:49
Im Schwabenland was Schwäbisches :)
172089
Tingeltangel Bob Burger im CA-BA-LU im Lehel
http://up.picr.de/31749266ye.jpg
avalanche
06.02.2018, 20:38
Wie jedes Jahr der traditionelle Super Bowl Burger, diesmal als Double double quasi ;)
171998
Hunger :motz:
#leidergeil
Lachs auf Zucchini Zudeln mit Avocado-Basilikum Pesto
172132
lachender
07.02.2018, 19:28
:ea:
cfischer
08.02.2018, 16:34
172268
Marinierte und scharf angebratene Hühnchenbrust, Chili, Salatblatt
cfischer
08.02.2018, 16:36
172269
Frikadelle, Zwiebeljus, Kartoffelstampf
lachender
08.02.2018, 18:15
Dim Sum
https://i.imgur.com/BBnfQcNh.jpg
https://i.imgur.com/wN12EITh.jpg
https://i.imgur.com/3Nrq6Ioh.jpg
https://i.imgur.com/RTp4iS2h.jpg
https://i.imgur.com/Z274Tvyh.jpg
https://i.imgur.com/a2TI660h.jpg
=)
http://up.picr.de/31766578ec.jpg
Chez Maison d'Ameublement Suédoise :ea:
http://up.picr.de/31767173xn.jpg
Helau... :flauschi:
172436
Barnabas
10.02.2018, 14:28
Der ist aber groß,
Wenn die Nase ein Mohrenkopf ist :ea:
Bei uns gibts morgen Berliner :jump:
Heute kein Karneval, sonder ein Zwiebelrostbraten bevor es ans Kisten packen geht
172447
172477
172478
172479
172480
Hypophyse
10.02.2018, 20:04
:ea:
Gyros light
http://up.picr.de/31786223dz.jpeg
Jürgen, ein lecker Gulasch hast da gezaubert :gut:
Kein Gulasch, Versuch eines toskanischen Hirschragouts (Wildschwein war beim Fleischer aus).
Und ich dachte in erstem Moment an Ochsenbäckerl. Egal, schaut sehr sehr lecker aus :ea:
avalanche
10.02.2018, 20:57
172492
Safranrisotto. Und Rind. Könnte Filet sein. Oder aber eher Huft. Der Salbei lag nahe genug bei der Butter. Sieht verdammt lecker aus :dr:
Danke :dr: Safranrisotto und Rinderfilet (46 Grad) - der Salbei war mit der Butter beim Rind in der Pfanne :gut:
avalanche
10.02.2018, 21:27
Mir gefällt auch die Idee, wie du das angerichtet hast. Da hab ich noch mächtig Potential nach oben :gut:
avalanche
10.02.2018, 21:44
:ea:
Gyros light
http://up.picr.de/31786223dz.jpeg
Mit Vollrahm und Käse gratiniert? :D
Hypophyse
10.02.2018, 22:07
Mit Unmengen an Käse und Metaxasauce. :D
avalanche
10.02.2018, 22:13
Leider Geil :D
avalanche
10.02.2018, 23:52
Hier? Kleiner Snack.
http://up.picr.de/31788900nq.jpg
jannis-noah
11.02.2018, 00:24
172500
Poke Bowl mit Lachs
http://up.picr.de/31780173mg.jpg
THX_Ultra
11.02.2018, 01:02
Schön langsam wird es ja Tradition ;) Also wieder mal Burger - diesmal als Jucy Lucy :ea:
172502
172503
Barnabas
11.02.2018, 09:27
Heute bleibt die Küche kalt :dr:
172507
lachender
11.02.2018, 10:11
Viel Spaß :dr:
Nach meinem Geschmack Markus... :dr:
OrangeHand
11.02.2018, 18:47
US Hanging Tender :ea:
172551
172557
Pancetta, Gorgonzola, Noci, Salvia
Einer der besten Burger meines Lebens...
172569
Mein Dank geht an Mike's Wine & Dine :verneig:
THX_Ultra
11.02.2018, 23:17
Psssst!!!! Nicht so laut, sonst kommen noch andere und wollen das probieren :D:D die Kitchen Impossible Challenge eben hätte mich gereizt :D
Wo gab es die Burger Percy.?
Kleiner Proteinsnack
http://up.picr.de/31817300vl.jpg
Psssst!!!! Nicht so laut, sonst kommen noch andere und wollen das probieren :D:D die Kitchen Impossible Challenge eben hätte mich gereizt :D
Ahhhhh :ea:
Ein kleiner Proteinsnack, hatte ich auch gerade :D
https://up.picr.de/31822001wl.jpg
Barnabas
14.02.2018, 21:20
Heute bei meinem Freund Karl eine geile Kombi aus:
Filet & Ochsenbäckchen Ravioli mit Erbsenpüree & gebackenen Reisbällchen
172816
Markus, sieht lecker aus! :ea:
lachender
14.02.2018, 22:46
:ea: jetzt habe ich Hunger Markus ....
https://up.picr.de/31830570rq.jpeg
Danach...
https://up.picr.de/31830544ab.jpeg
Spaghetti alla carbonara
http://up.picr.de/31846968ip.jpg
Versuch ein Trüffelhuhn (Sous Vide statt schweinsblase) wie bei kitchen impossible nachzubauen
173003
avalanche
16.02.2018, 21:22
Spaghetti alla carbonara
http://up.picr.de/31846968ip.jpg
Darauf hätte ich jetzt echt auch Laune! Habe heute Abend dieses Video im Kochthread eingestellt:
https://www.youtube.com/watch?v=dsg5H2TEQXs
Jürgen, wie ist es denn geworden? Optisch schaut es ja schon mal toll aus! :gut:
Barnabas
16.02.2018, 22:30
Erste Mahlzeit im neuen Eigenheim :)
173005
Roland90
16.02.2018, 22:32
Sieht die Pizza lecker aus Markus :gut:
Darauf hätte ich jetzt echt auch Laune! Habe heute Abend dieses Video im Kochthread eingestellt
=)
Jürgen, wie ist es denn geworden? Optisch schaut es ja schon mal toll aus! :gut:
War sehr gut, 2 Dinge muss ich nächstes mal besser machen. Mehr würzen, nicht nur das trüfffelzeug, das hätte bissi mehr bums gebraucht. Und am Ende die Haut paar Minuten länger cross machen
Wie lange, bei wieviel Grad, war es denn drin im Wasserbad?
Barnabas
17.02.2018, 14:08
Gesunder Halbzeit-Snack :)
173053
Royal-Oak
17.02.2018, 20:38
Bitte nicht erschrecken oder ekeln - das sind Kalbshoden mit Ingwer,Chili,Knoblauch und Frühlingszwiebel + Reis. Hab ich im "ON MARKET" am Wiener Naschmarkt probiert und muss sagen es war Top. Feinschmeckern aus Wien und Umgebung kann ich "Delinski" zum Tisch reservieren empfehlen damit gibt es in ausgewählten Lokalen bis zu -30% auf die gesamte Rechnung. http://up.picr.de/31858664wb.jpg
avalanche
17.02.2018, 21:48
Ich werde leider nie rausfinden, wie das schmeckt. Bei Ingwer, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebel bin ich voll dabei. Aber ich hab im Kopf irgend so eine willkürliche Sperre gegen Innereien :ka:
Royal-Oak
17.02.2018, 22:22
Peter, das geht schon ;) War an meinem freien Tag mit meiner Mutter essen und ihr hat es schon die Haare aufgestellt als ich bestellt habe (sie hat sich für Rinderfilet mit Gemüse aus dem Wok entschieden) und hat trotzdem von mir gekostet und war auch ganz angetan und meinte "schmeckt von der Konsistenz wie Jakobsmuscheln...". Beim nächsten mal mach ich ein Foto für dich wenn ich gebackenes Hirn esse :D
avalanche
17.02.2018, 22:29
Das Wahnwitzige dabei ist, dass es mir vermutlich sogar schmecken würde. Nur, ich hab da diese - Achtung Ohrwurm - Bilder im Kopf (https://www.youtube.com/watch?v=RveIJFR7LV4) ;) Klick!
Ich werde leider nie rausfinden, wie das schmeckt. Bei Ingwer, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebel bin ich voll dabei. Aber ich hab im Kopf irgend so eine willkürliche Sperre gegen Innereien :ka:
Hoden sind ja nicht wirklich Innereien... die sind immerhin so halb außerhalb
Frühstück, herrlich lecker... :dr:
173172
Hummus
http://up.picr.de/31864888lo.jpg
Bratwurst, Bratkartoffeln und Erbsen mit Möhren
http://up.picr.de/31868592rt.jpg
Hypophyse
18.02.2018, 20:14
Jamie’s Italian in Wien. Engagiert auf hip getrimmt, solide Küche, Personal fürn Arsch.
https://www.jamieoliver.com/italian/austria/
http://up.picr.de/31872298zx.jpeg
Eines meiner Lieblingsgerichte - Spinatknödel - hausgemacht.......
Sie müssen noch etwas ziehen....
173215
So langsam kommen sie hoch....
173216
Und nun auf dem Teller....
173217
War lecker....
Federgehäuse
19.02.2018, 07:28
Guten Morgen in die Runde,
eins vorweg, ich muss gestehen dass es das bereits gestern gab. Jedoch hatte ich auf Grund des Aufwandes keine Zeit es einzustellen.
Da es ein Geburtstagsessen für gute Freunde war habe ich mir was besonderes einfallen lassen.
Es gab Pastrami, Coleslaw und selbstgemachte Buns.
Gestartet hat diese Aktion bereits am Montag mit dem Pökeln des Fleisches.
http://up.picr.de/31875163er.jpg
Das anschließend 1 Woche im Vakuum zieht.
http://up.picr.de/31875191dk.jpg
Gestern war es dann soweit
Pökel RUB abwaschen, und Finishrub auftragen
http://up.picr.de/31875225ui.jpg
Den Sensor platziert, Räucherbeutel aufgelegt und los geht's...
http://up.picr.de/31875237iw.jpg
Für den Flavor gab es Hickory Rauch
http://up.picr.de/31875244ws.jpg
Da dieser Vorgang ca. 5 bis 6 Stunden dauert machte ich mich derweil zusammen mit dem Schatzi, vielen Dank für die Hilfe, an den Coleslaw und die selbst gemachten Buns.
http://up.picr.de/31875253hx.jpg
http://up.picr.de/31875269jp.jpg
http://up.picr.de/31875280tb.jpg
Dann war es auch soweit.
Das Fleisch war fertig.
Daher ging es wieder für 3 bis 4 Stunden in Vakuum.
http://up.picr.de/31875294kl.jpg
http://up.picr.de/31875299vj.jpg
Aber auch diese Wartezeit geht vorüber.
Hier das Ergebnis
http://up.picr.de/31875304ya.jpg
http://up.picr.de/31875306xs.jpg
http://up.picr.de/31875307xz.jpg
Somit wünsche ich Euch einen guten Start in die Woche
Vielen Dank für die Aufmerksamkeit
Barnabas
19.02.2018, 08:24
Sehr geil :ea:
Barnabas
19.02.2018, 21:28
Ungewöhnliche Kombo,
Aber Mega lecker :)
173258
Hypophyse
20.02.2018, 21:52
Das Kalbsfilet mit Kakao auch :gut:
http://up.picr.de/31890999lh.jpeg
Die Pastrami sieht sehr gelungen aus:verneig:
Barnabas
21.02.2018, 13:59
Ein erstes Filet im wieder neu eröffneten Laden Trattoria D‘Alfredo
173356
Hat in DUS gefehlt :)
mmmhh ... das Filet sieht super aus :ea:
Federgehäuse
21.02.2018, 17:58
Vielen Dank. Es war Wahnsinn...
Die Pastrami sieht sehr gelungen aus:verneig:
Das Pastrami :ea: :verneig:
lachender
21.02.2018, 20:07
Pastrami, Filet und Rolan's Ausflug ins Hilton sehen mega lecker aus...:dr:
Hypophyse
21.02.2018, 22:02
:dr:
Heute gab’s Avocado-Tatar, Seafood-Gumbo mit viel Chili und New Orleans Bread Pudding.
http://up.picr.de/31900576mn.jpeg
Barnabas
21.02.2018, 22:06
Bread Pudding ist Mega :ea:
Bei uns gab es Japanisch bei der Garküche um die Ecke :)
173381
backröding
21.02.2018, 22:39
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/tgVUzm.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/KZZYbr.jpg
lachender
21.02.2018, 23:45
Roland, Markus, Thorsten das sieht einfach wieder richrtig lecker aus..... :ea:
Barnabas
22.02.2018, 07:46
Thorsten war im Spaghetti :)
backröding
22.02.2018, 07:57
Pascal...:dr:
@ Markus: Si. Wie Du das nur erkennst...:D Bist Du schon komplett umgezogen?
Barnabas
22.02.2018, 08:05
Bin halt ein cleveres Kerlchen :D
Bin ich, müssen mal wieder ein Dinner ausmachen :dr:
backröding
22.02.2018, 08:09
Gern!
Bei mir wird diese Woche endlich die Küche montiert, dann können wir auch so langsam mit dem Umzug abschließen. Zeit ist es geworden....
Zackbumm
22.02.2018, 08:29
Sind ja jetzt auch bald 2 Monate dass ihr umgezogen seid, oder Thorsten?
backröding
22.02.2018, 08:45
Fast drei....
Zackbumm
22.02.2018, 09:38
Da wirds dann schonmal Zeit für ne Küche...
Aber man gewöhnt sich an alles. Ich warte seit 2 Monaten auf meinen Schlafzimmerschrank, weils das Möbelhaus nicht auf die Kette bekommt. Mittlerweile fällts mir garnicht mehr auf, dass es im Schlafzimmer aussieht wie bei den Ludolfs...
backröding
22.02.2018, 11:19
Wir hatten einen Notbehelf in Form alter Küchenschränke, die bis dahin 9 Jahre ihr dasein im Keller fristeten, und vorhandenem Herd/Ceranfeld. Glücklicherweise hatte ich den Kram damals nicht entsorgt.
Ging schon, aber ich bin froh, dass ich die Notlösung jetzt los bin und wieder eine Spülmaschine bekommen werde.
Kreuzkümmel-Tomatensauce | Fischfleischpflanzl | Minze | Koriandergrün
http://up.picr.de/31903218nl.jpg
backröding
22.02.2018, 13:35
:gut::ea:
Hypophyse
22.02.2018, 21:02
Japanisch-Peruanisch im DiningRuhm :ea:
http://up.picr.de/31907381hs.jpeg
http://up.picr.de/31907383kf.jpeg
http://up.picr.de/31907384xv.jpeg
http://up.picr.de/31907385ee.jpeg
http://up.picr.de/31907387ms.jpeg
http://up.picr.de/31907388oz.jpeg
Hypophyse
22.02.2018, 21:04
http://up.picr.de/31907414gg.jpeg
Empfehlung!
lachender
22.02.2018, 22:10
Man was geil Roland und Johann.... es sieht genial aus :ea:
Barnabas
23.02.2018, 22:12
US Prime Filet mit Hash Browns :)
173501
173502
Barnabas
24.02.2018, 12:50
A Wiener in DUS :)
173534
JoeBlack1822
24.02.2018, 18:07
Alles wieder top hier!
Hier US Rumpsteak
http://up.picr.de/31922919et.jpg
http://up.picr.de/31922920rb.jpg
backröding
24.02.2018, 20:35
Heute die Küche eingeweiht.....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/GRcXhs.jpg
.... und ein paar Kalbsschnitzelchen gebraten...:
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/I6AFo2.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/o9RCzK.jpg
Und sauber ist sie auch wieder...:]
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/5JIMpR.jpg
173596
173597
173598
173599
Heute die Küche eingeweiht.....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/GRcXhs.jpg
.... und ein paar Kalbsschnitzelchen gebraten...:
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/I6AFo2.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/o9RCzK.jpg
Und sauber ist sie auch wieder...:]
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/5JIMpR.jpg
Thorsten was sind das bitte für Mule Becher ? Sehen top aus :gut:
Barnabas
25.02.2018, 05:17
Sehr schön Thorsten, Jürgen & Peter :gut:
Bei uns gab es gestern Brasato al Barolo
173608
Barnabas
25.02.2018, 05:56
Fleißarbeit zur Drittelpause..
Aus dem
173609
Wird das
173610
Barnabas
25.02.2018, 11:44
Und einige Stunden später das..
173628
Darf jetzt bis heute Abend ruhen :)
Gulasch oder Wild?
Ich Versuch mich wiedermal am Schmoren...
173632
Barnabas
25.02.2018, 13:09
Gulasch :)
AndreasS
25.02.2018, 18:44
Heute was Leichtes. Gab am Wochenende schon genug feine Sachen. :)
173663
lachender
25.02.2018, 19:12
Das hatte ich gestern Abend auch, da der Abend davor so hart war.
Ansonsten aus den letzten Tagen:
https://i.imgur.com/ZhVanBWh.jpg
https://i.imgur.com/yMkmYyHh.jpg
https://i.imgur.com/9mnTVF5h.jpg
https://i.imgur.com/gFi4iRWh.jpg
https://i.imgur.com/sSW0t99h.jpg
https://i.imgur.com/wBnHDTGh.jpg
https://i.imgur.com/Ay94kFlh.jpg
https://i.imgur.com/xBMmYx5h.jpg
https://i.imgur.com/AlcQNIIh.jpg
https://i.imgur.com/3lWpUGhh.jpg
https://i.imgur.com/ESjuu2Qh.jpg
https://i.imgur.com/QzJnAi0h.jpg
https://i.imgur.com/u0iYNS1h.jpg
https://i.imgur.com/BKxknvih.jpg
https://i.imgur.com/xrJZ8AUh.jpg
https://i.imgur.com/qd4f0gsh.jpg
https://i.imgur.com/ncfbTW2h.jpg
Barnabas
25.02.2018, 20:05
Gesunde Woche bei dir :D
Bei uns dann heute das erste selbstgemachte Essen im Eigenheim, ohne viel Firlefanz
173671
backröding
25.02.2018, 20:23
Heute Burger.....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/1CIUu6.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/Fa0EZ4.jpg
Hypophyse
25.02.2018, 20:26
Markus, da schmeckt’s gleich besser. :dr:
Heute was Leichtes.
Gesunde Woche bei dir
2 x Suizid mit Messer und Gabel :verneig:
Ich hatte am Wochenende auch Schonkost.
http://up.picr.de/31940022ug.jpeg
backröding
25.02.2018, 20:27
Thorsten was sind das bitte für Mule Becher ? Sehen top aus :gut:
Gerade erst gesehen, Dirk: die sind aus der Metro, habe ich im Vorbeigehen gesehen und mitgenommen.
tigertom
26.02.2018, 20:18
Die Vorbereitung:
173730
Lug at thiiiis :]
173731
Barnabas
26.02.2018, 20:20
Er kann kochen... 8o
...ein paar Bilder vom Wochenende im Grand Hotel Lienz :ea:
Barnabas
27.02.2018, 21:21
Es gibt meines Erachtens nicht viel Besseres als Vorspeise als frisch vom Fuß geschnittener gut gereifter Schinken :)
173810
Dazu gab es Coq au Vin mit Knöpfle & Gemüse
173811
lachender
27.02.2018, 23:28
Thorsten das ist ein g****r Burger :ea:
Markus viel Glück und Freunde im eigenen Heim:dr:, das Gulasch sieht gut aus und die Teller sind auch heil geblieben beim Umzug ;)
Schinken geht immer morgens, mittags und abends :op:
Zum Mittag ne Kleinigkeit im Alex D`dorf... :dr:
173934
Barnabas
28.02.2018, 18:36
Aber Olli,
da gibt es im Umkreis von 500 Metern zahlreiche erheblich nettere Lokale als diese Kette :op:
War ein Versuch Markus... :ka:
Gestern im Manufactum, hat es uns besser gefallen.
Das Beluga in der Nähe ist auch ganz gut, bin aber für Tips, gerade was den Mittagstisch angeht, sehr dankbar... ;)
Aber Olli,
da gibt es im Umkreis von 500 Metern zahlreiche erheblich nettere Lokale als diese Kette :op:
Barnabas
28.02.2018, 19:46
Beluga ist ok, Casa Luigi rechts daneben ist besser.
Kontor ist Referenz, aber nur wenn man vor 12 Uhr da ist oder warten kann.
Das mittags Menü der Brasserie Stadthaus ist top.
Man glaubt es kaum aber mittags ist das Essen im Basils auch gut, da nicht so viel los. Und echt faire Preise..
Usw :dr:
Am Casa Luigi sind wir heute vorbei geschlendert, werden wir zeitnah testen... :dr:
Besten Dank auch für die anderen Empfehlungen... :gut:
avalanche
01.03.2018, 21:33
Die Vorbereitung:
173730
Lug at thiiiis :]
173731
Looooook aaaat thaaaat :D
Heuer zum Lunch ein Tuna Baguette mit Salat... :dr:
174019
avalanche
01.03.2018, 22:14
Noch eine Scheibe Käse darüber, und ein Klassiker wird neu interpretiert :D
http://up.picr.de/31976205qn.jpg
Barnabas
02.03.2018, 13:20
Toast Hawaii ist groß :ea:
Bei mir gabs Tagliata auf Nudeln
174088
Toast Hawaii gab es gestern auch .:Strohwitwer.: :D
174098
Datejust94
02.03.2018, 16:53
Ramen + Kuchen :ea:
http://up.picr.de/31981399op.jpg
http://up.picr.de/31981400mo.jpg
Gesunde Woche bei dir :D
Bei uns dann heute das erste selbstgemachte Essen im Eigenheim, ohne viel Firlefanz
173671
Kein Wunder, dass du so oft auswärts essen gehst. Würde ich auch machen.
Sieht aus wie schon mal gegessen.
Keep calm and smoke a cigar :dr:
lachender
03.03.2018, 10:40
Besser machen tbdbg & posten.....
Vietnamesische Frühlingsrollen und Ente, Schweinebauch..
https://i.imgur.com/I6j16kbh.jpg
https://i.imgur.com/3xdR5nNh.jpg
Duroc Schweinefilet mit Gemüse
https://i.imgur.com/LBWh1YKh.jpg
und weil es so lecker war..
https://i.imgur.com/X44CsvYh.jpg
https://i.imgur.com/Nloqvmdh.jpg
https://i.imgur.com/G0Uw2B2h.jpg
Filet in Rotweinsauce
https://i.imgur.com/BwYa7tJh.jpg
Nudeln mit Ziegenkäse und Feige
https://i.imgur.com/JS60KZ2h.jpg
Schaut wieder mal hervorragend aus :ea:
Kein Wunder, dass du so oft auswärts essen gehst. Würde ich auch machen.
Sieht aus wie schon mal gegessen.
Muss so ein Kommentar sein?:ka: Finde ich respektlos.
174164
Kein Wunder, dass du so oft auswärts essen gehst. Würde ich auch machen.Sieht aus wie schon mal gegessen.
@tbdbg
Ist Neid deine Intuition, hier sowas zu posten? :grb: :flop:
Bei schon mal gegessen gehören Möhrchen und Erbsen mit rein :op:
Barnabas
03.03.2018, 16:07
Btt :)
Ein Burger nach einer langen Autofahrt
174167
Barnabas
03.03.2018, 16:08
Muss so ein Kommentar sein?:ka: Finde ich respektlos.
174164
Top laden für Steak :gut:
Top laden für Steak :gut:
+1 - da gehe ich auch schon seit 35 Jahren rein, wenn ich in DUS bin - immer wieder gut :gut:
Tolle Sachen hier wieder.
Bei uns, nur stinknormaler Salat:
174174
+1 - da gehe ich auch schon seit 35 Jahren rein, wenn ich in DUS bin - immer wieder gut :gut:
Welcher Laden ist das?
Welcher Laden ist das?
Lazo - Bolkerstraße
Hab selten einen Laden mit so einem tollen P/L Verhältnis gehabt:gut:
Lazo - Bolkerstraße
Altstadt 8o Danke.
Barnabas
03.03.2018, 19:05
Ja Markus,
Schwierige Lage, aber geiler rustikaler Steak laden :gut:
Altstadt 8o Danke.
Machen wir nächstes Mal zusammen - ist wirklich gut, der Laden
Ist es da so schlimm? Ich fands ganz schön da:D
Kenne mich aber in Düsseldorf auch nicht wirklich aus
Ach die Gegend ist schon ok, nach ein paar Altbieren im Uerigen o. Ä. sowieso
Zackbumm
03.03.2018, 20:06
http://up.picr.de/31992431mx.jpg
Der Couchabend kann beginnen.
jannis-noah
04.03.2018, 00:11
174197
Hier auch wie schonmal gegessen :dr: vorgekautes Rind mit so Asia Zeugs
174206
Und dann noch Fleisch :jump:
174207
Barnabas
04.03.2018, 14:27
Kleiner Snack zum Grünen Veltliner :)
174251
Sieht klasse aus Markus... :dr:
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung und Cranberries, sowie Kartoffelpüree mit Mais... :dr:
174255
174256
jannis-noah
04.03.2018, 17:14
:kriese:
nominator
04.03.2018, 20:09
Ach du Sch....
tigertom
04.03.2018, 20:48
:kriese:
Mei, ich hatt' gestern in Wien Schnecken, ist auch fast nix anderes...
tigertom
04.03.2018, 21:00
Naja, die Schnecken verstecken sich wenigstens unter der Kräuterbutter, aber die Viecher da, die haben ja überhaupt keinen Genierer, die liegen ja da, wie beim Sonnen am Strand! 8o
max mustermann
04.03.2018, 21:04
Ekelhaft! :pale:
Kurze Info.
Das ganze "Getier" war geröstet und kräftig gewürzt.
Es erinnert sehr stark im Geschmack an Chips, Flips oder ähnliches.
Gibt dem Frischkäse und der Avocado im Bagel einen guten, würzigen Crunch.
tigertom
04.03.2018, 21:47
Das ganze "Getier" war geröstet und kräftig gewürzt.
Gibt dem Frischkäse und der Avocado im Bagel einen guten, würzigen Crunch.
Sag ich ja: die Viecher haben einen Sonnenbrand! :D
backröding
04.03.2018, 22:46
Heute in diser Stadt....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/rgd1rk.jpg
....einen kleinen Burger....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/krun2F.jpg
Heute also ohne Insekten. Die schmecken aber wirklich gut. Also, die Insekten, der Burger ja eh.
Breznknödlgröstl
http://up.picr.de/32008005hu.jpg
Barnabas
05.03.2018, 15:25
Hirsch Ragout & Bergkäse zum Lunch :)
174325
174326
avalanche
05.03.2018, 19:43
174262
174263
174264
Ich kauf die im Winter immer für meine Amseln auf der Terrasse, die mögen das auch :op:
Rezeptvorschlag: Vor dem Servieren für ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
http://up.picr.de/32012853ps.jpg
Barnabas
06.03.2018, 15:30
Eine Pfanne voller Liebe :)
174384
:ea:
Trinken Düsseldorfer echt Rotwein zum Kaiserschmarrn?
Barnabas
06.03.2018, 17:05
Nein Johann,
Wir trinken dazu Süsswein :)
174394
Barnabas
06.03.2018, 17:07
:dr:
Barnabas
07.03.2018, 07:34
Ein Wiener zum Dinner :)
174450
tigertom
07.03.2018, 15:56
Eieiei, da gehts aber ab, in Lech! :gut: :dr:
Btw: Das Schnitzel schaut super aus, aber die schüchterne Kaper würd ich dem Koch um die Ohren hauen :D
avalanche
07.03.2018, 22:04
Langer Tag, kleiner Snack 😉
http://up.picr.de/32029865zh.jpg
avalanche
08.03.2018, 14:43
http://up.picr.de/32034090he.jpg
lachender
08.03.2018, 15:47
zwei richtig schöne Bilder avalanche :dr: sieht aus wie mit einem "gourmetfilter" aufgenommen ;)
lachender
08.03.2018, 15:56
https://i.imgur.com/m576oruh.jpg
https://i.imgur.com/ym8Og0Th.jpg
https://i.imgur.com/y6w2iLjh.jpg
https://i.imgur.com/l0sMDzAh.jpg
Barnabas
08.03.2018, 15:56
Das stimmt,
Sieht mega aus & wäre auch genau so meine Kombi :ea:
@Peter & Pascal
Schaut richtig klasse und lecker aus! :ea:
Reste vom Sauerbraten, Brezen- und Kartoffelknödelgröstl
http://up.picr.de/32035030uw.jpg
lachender
08.03.2018, 19:21
immer noch Trennkost..
https://i.imgur.com/N8d2fN2h.jpg
https://i.imgur.com/zHIvXPNh.jpg
174562
174563
174570
174564
174565
174566
174567
174568
174569
slimshady
09.03.2018, 09:12
Schöne Fotos Jürgen; wie fandest Du es am Stadtpark?
War schon alles sehr gut, aber mir zuviel irgendwelche seltenen Gemüse :ka: ich find den Mraz besser derzeit. So a la carte war alles gut, aber 7 Gänge hätte ich mir schwer getan, zu finden....
Der neue junge Sommelier ist aber top.
Barnabas
09.03.2018, 16:07
Sharing is caring :)
174658
174659
slimshady
09.03.2018, 18:29
War schon alles sehr gut, aber mir zuviel irgendwelche seltenen Gemüse :ka: ich find den Mraz besser derzeit. So a la carte war alles gut, aber 7 Gänge hätte ich mir schwer getan, zu finden....
Der neue junge Sommelier ist aber top.
Haha; hab letztes Mal auch einige neue Gemüsesorten kennen gelernt :-)
Was hat der Sommelier denn feines empfohlen?
Siehe Champus & Rotweinthread :D
Barnabas
09.03.2018, 21:21
“Leichte Kost” zum Abend :)
174670
:ea: ..und der Kaiserschmarrn erst...
Schnitzeltag ...
http://up.picr.de/32046440zv.jpg
http://up.picr.de/32046442nq.jpg
ehemaliges mitglied
10.03.2018, 14:18
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9862_zpsfvueg0zs.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9862_zpsfvueg0zs.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9863_zpsitydsyah.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9863_zpsitydsyah.jpg.html)
RacingTurtles
10.03.2018, 14:49
Alles wieder sehr. Lecker hier auf dieser Seite:ea:
Ich hatte Gestern butterzarte Kalbsbäckchen und ein Trüffelküchlein...
174732
Selbst gekochtes Sugo di Pomodori Gamberetto
174737
Datejust94
10.03.2018, 22:47
Erstmal selbstgemachtes Korean fried chicken:
http://up.picr.de/32060632hr.jpg
http://up.picr.de/32060633lv.jpg
und noch ein paar kleine Kuchen:
http://up.picr.de/32060634ma.jpg
http://up.picr.de/32060635bd.jpg
http://up.picr.de/32060636fk.jpg
http://up.picr.de/32060637rr.jpg
Erste Gehversuche in die Richtung lauwarmer Salat...
174858
Zackbumm
11.03.2018, 08:06
Gestern nach Feierabend noch spontan zwei Kollegen zum Steakessen zu mir eingeladen:
http://up.picr.de/32062053cm.jpg
ehemaliges mitglied
11.03.2018, 11:07
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9889_zps0rrzv63s.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9889_zps0rrzv63s.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9890_zpsqh8bbuef.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9890_zpsqh8bbuef.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9891_zpsopg4ahtn.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9891_zpsopg4ahtn.jpg.html)
Barnabas
11.03.2018, 12:40
Plain & simple :)
174898
Leckeres 300g Rinderfilet in Churrascaria in Augsburg :ea:
http://up.picr.de/32065692zt.jpg
http://up.picr.de/32065693ui.jpg
http://up.picr.de/32065694ca.jpg
Zackbumm
11.03.2018, 14:41
Vor 3 oder 4 Jahren war ich auch desöfteren in der Churrascaria. Bin dann aber zweimal dort eingegangen (einmal war das Filet unglaublich trocken und zäh, einmal kam das Steak höchstens lauwarm), sodass ich den Laden gemieden habe. Eigentlich wärs aber mal wieder Zeit, denen ne neue Chance zu geben.
Royal-Oak
11.03.2018, 15:03
Heute mal Sushi&Sashimi! http://up.picr.de/32066671fh.jpg
Vor 3 oder 4 Jahren war ich auch desöfteren in der Churrascaria. Bin dann aber zweimal dort eingegangen (einmal war das Filet unglaublich trocken und zäh, einmal kam das Steak höchstens lauwarm), sodass ich den Laden gemieden habe. Eigentlich wärs aber mal wieder Zeit, denen ne neue Chance zu geben.
zweite Chance verdient jeder... :op:
wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service usw.
Zackbumm
11.03.2018, 16:07
zweite Chance verdient jeder... :op:
wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service usw.
So gesehen wäre es eher die dritte Chance. Aber wie du sagst, ich glaub, ich schau nächstes Wochenende mal vorbei. :)
Lachsforelle aus dem Loisachtal
http://up.picr.de/32068048ze.jpg
Auf einem Linsenbett? :ea:
Samstagmittag Düsseldorf, Sansibar
Immer wieder sehr sehr lecker- Sashmi
174995
Im Anschluss Zwiebelrostbraten mit Pommes Carrées und Bohnen (die Chillies habe ich dazu bestellt)
174996
Auf einem Linsenbett? :ea:
Yes! Mit Joghurt/Quark/Zitronendecke und Gemüsejuliennekissen =)
Sashmi :ea:
lachender
12.03.2018, 14:07
Jungs das sieht klasse aus :ea:
Am WE einwenig chinesisch gemacht..
https://i.imgur.com/nNOZsoth.jpg
https://i.imgur.com/YokIdgeh.jpg
DAS sieht allerdings auch sehr lecker aus! :gut:
ehemaliges mitglied
12.03.2018, 18:54
Selbstgemachtes, frisches, Trueffelbrot:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dinner-1_zpsznqszcdx.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dinner-1_zpsznqszcdx.jpg.html)
Prime Angus Beef Tartar:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dinner-2_zps5s5xstjj.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dinner-2_zps5s5xstjj.jpg.html)
Oben Rumpsteak, unten Filet:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dinner-3_zps1sz0cwtn.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dinner-3_zps1sz0cwtn.jpg.html)
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dinner-4_zpszzw6lewx.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dinner-4_zpszzw6lewx.jpg.html)
roastbeef am wochenende vom monolith :jump:
JoeBlack1822
12.03.2018, 20:14
Sehr schön :ea:
Barnabas
12.03.2018, 20:15
Geile Sachen! :gut:
Das Trüffelbrot sieht aus wie das Knoblauch Brot im Quality Meat in Nyc :)
Bei mir auch Proteine zum Dinner
175051
avalanche
12.03.2018, 20:25
Was mir an diesen Bildern von euch gefällt? Das Fleisch wird mit der entsprechenden Wertschätzung zubereitet und nicht hingerichtet. Monolith? Gibt es da Unterschiede zum Green Egg? Ein Freund von mir hat seit letztem Jahr das grüne Ei und schwärmt davon. War mal zum Essen eingeladen - gab leider kein T-Bone und auch kein Filet - vermutlich war der Grill einfach zu teuer ;)
@ peter: the big green egg glaube ist der ursprüngliche, der monolith etwas günstiger aber eigentlich das gleiche prinzip
avalanche
12.03.2018, 20:52
Danke! Dein Roastbeef sieht göttlich aus. Ich mag das auch aufgeschnitten und kalt. Wahlweise zwischen einem Parisette oder Ciabatta. Mit etwas Meerrettichschaum. Oder mit Sauce Tartare und etwas frisch gemahlenem Pfeffer :ea:
backröding
12.03.2018, 21:29
Großes Kino hier...:dr::ea::gut:
lachender
12.03.2018, 22:13
Magic, Deine Fleischbilder machen mich gerade einwenig "wuschig", hast Du da einen "Gourmetfilter" drauf :ea:
ehemaliges mitglied
13.03.2018, 03:28
Magic, Deine Fleischbilder machen mich gerade einwenig "wuschig", hast Du da einen "Gourmetfilter" drauf :ea:
Danke, ist nur iPhone X ohne irgendwas besonderes.
ehemaliges mitglied
13.03.2018, 05:25
Ansonsten gilt natuerlich "it's the carpenter....not the hammer" :supercool:
ehemaliges mitglied
13.03.2018, 14:56
Am steakfreien Tag:
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9943_zps3nwcprym.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9943_zps3nwcprym.jpg.html)
Barnabas
13.03.2018, 16:24
Geil Jürgen :ea:
Lachsforelle aus dem Loisachtal
Jedem anderen hier hätte ich das verziehen. Aber doch nicht Dir! Du hälst hier doch die (fein-)heimische Fahne täglich hoch. Und dann sowas:mimimi:
Sorry! Manchmal kann ich nicht anders als die 25 km zu fahren :oops:
Sorry! Manchmal kann ich nicht anders als die 25 km zu fahren :oops:
Ne, das geht gerade noch durch. Da bin ich nicht so. Es geht um Dein Essen. Wenn Forelle, dann nimm doch eine heimische Bachforelle, einen Saibling oder -ganz fein- eine Seeforelle. Und wenn Du mal hier oben bist, gebe ich Dir eine fangfrische wilde Meerforelle aus der Ostsee mit. Deine "Lachsforelle" gibts nämlich nicht. Das ist eine Erfindung der Lebensmittelindustrie. Das sind ganz fies gemästete (ursprünglich amerikanische) Regenbogenforellen. So!
Ich hoffe, Du kannst jetzt trotzdem noch ruhig schlafen! :D
Echt jetzt :mimimi:
Ich dacht immer, die sei ok. Fück!
Normalerweise nehm ich Saibling und/oder Renken, die hat er aber nicht gehabt. Ruhezeit, oder was auch immer.
Ok! Petrus sei mein Zeuge. Ab sofort wieder Saibling/Renke/Aal fußläufig vom Fischer UND wenn ich mal nach oben komm, Meerforelle vom Frank :)
Scheizze. Jetzt kann ich unter Garantie zwei, drei Tage nicht gescheit schlafen ...... X(
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.