PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty



Seiten : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

THX_Ultra
04.02.2018, 20:08
Wie jedes Jahr der traditionelle Super Bowl Burger, diesmal als Double double quasi ;)

171998

lachender
04.02.2018, 21:06
geil michael :ea:

lachender
04.02.2018, 21:08
geiler Burger Peter :ea:

mojohh
04.02.2018, 21:12
geiler Burger Peter :ea:

+1

mask
04.02.2018, 21:30
Beide Burger sehr geil :ea:

Barnabas
04.02.2018, 21:56
In der Tat,

Komm grad vom Dinner, aber so ein burger wäre jetzt was :ea:

Bei uns gab es Düsseldorfer Senfrostbraten mit ABB-Senf-Püree & ein bissle käse :)

172002

172003

Corium
04.02.2018, 22:00
Hallo Jens,

wir waren im Benther Berg Hotel. Der Juniorchef macht zwei mal im Jahr für 14 Tage California Sushi. Das Handwerk hat er selbst dort erlernt. Für mich in und um Hannover unerreicht :gut:

Danke für die Info.
Benther Berg war ich auch schon mal. Wusste aber nicht, dass es dort auch Sushi (California) gibt.
Wenn dir das gefällt und du das Tresor in Isernhagen Süd noch nicht kennst; kann ich auch empfehlen.

mask
04.02.2018, 22:09
Schon viel von gehört. Werde ich definitiv testen.

cheech
05.02.2018, 00:15
Wie allerwei zum SuperBowl

http://up.picr.de/31734167lt.jpg

Kalle
05.02.2018, 19:15
http://up.picr.de/31739825ht.jpg

mask
05.02.2018, 20:10
Oh jaaa :ea:

Herman
06.02.2018, 12:08
Rotebeete Reiberdatschi | Lachs | Dillschmand

http://up.picr.de/31745273jz.jpg

BeepBeepImAJeep
06.02.2018, 12:27
Bei mir noch der Superbowlnachtrag:

172088

Barnabas
06.02.2018, 12:49
Im Schwabenland was Schwäbisches :)

172089

pelue
06.02.2018, 20:11
Tingeltangel Bob Burger im CA-BA-LU im Lehel

http://up.picr.de/31749266ye.jpg

avalanche
06.02.2018, 20:38
Wie jedes Jahr der traditionelle Super Bowl Burger, diesmal als Double double quasi ;)

171998

Hunger :motz:

#leidergeil

mask
06.02.2018, 21:25
Lachs auf Zucchini Zudeln mit Avocado-Basilikum Pesto

172132

lachender
07.02.2018, 19:28
:ea:

cfischer
08.02.2018, 16:34
172268

Marinierte und scharf angebratene Hühnchenbrust, Chili, Salatblatt

cfischer
08.02.2018, 16:36
172269

Frikadelle, Zwiebeljus, Kartoffelstampf

lachender
08.02.2018, 18:15
Dim Sum

https://i.imgur.com/BBnfQcNh.jpg

https://i.imgur.com/wN12EITh.jpg

https://i.imgur.com/3Nrq6Ioh.jpg

https://i.imgur.com/RTp4iS2h.jpg

https://i.imgur.com/Z274Tvyh.jpg

https://i.imgur.com/a2TI660h.jpg

Clark11
08.02.2018, 18:34
=)

http://up.picr.de/31766578ec.jpg

pelue
08.02.2018, 19:21
Chez Maison d'Ameublement Suédoise :ea:

http://up.picr.de/31767173xn.jpg

Archer
10.02.2018, 11:32
Helau... :flauschi:

172436

Barnabas
10.02.2018, 14:28
Der ist aber groß,

Wenn die Nase ein Mohrenkopf ist :ea:

Bei uns gibts morgen Berliner :jump:

Heute kein Karneval, sonder ein Zwiebelrostbraten bevor es ans Kisten packen geht

172447

jk737
10.02.2018, 20:02
172477
172478
172479
172480

Hypophyse
10.02.2018, 20:04
:ea:


Gyros light

http://up.picr.de/31786223dz.jpeg

Ombel
10.02.2018, 20:17
Jürgen, ein lecker Gulasch hast da gezaubert :gut:

jk737
10.02.2018, 20:32
Kein Gulasch, Versuch eines toskanischen Hirschragouts (Wildschwein war beim Fleischer aus).

mask
10.02.2018, 20:49
Und ich dachte in erstem Moment an Ochsenbäckerl. Egal, schaut sehr sehr lecker aus :ea:

Thedas
10.02.2018, 20:49
172492

mask
10.02.2018, 20:50
Alex :verneig:

avalanche
10.02.2018, 20:57
172492

Safranrisotto. Und Rind. Könnte Filet sein. Oder aber eher Huft. Der Salbei lag nahe genug bei der Butter. Sieht verdammt lecker aus :dr:

Thedas
10.02.2018, 21:23
Danke :dr: Safranrisotto und Rinderfilet (46 Grad) - der Salbei war mit der Butter beim Rind in der Pfanne :gut:

avalanche
10.02.2018, 21:27
Mir gefällt auch die Idee, wie du das angerichtet hast. Da hab ich noch mächtig Potential nach oben :gut:

avalanche
10.02.2018, 21:44
:ea:


Gyros light

http://up.picr.de/31786223dz.jpeg

Mit Vollrahm und Käse gratiniert? :D

Hypophyse
10.02.2018, 22:07
Mit Unmengen an Käse und Metaxasauce. :D

avalanche
10.02.2018, 22:13
Leider Geil :D

avalanche
10.02.2018, 23:52
Hier? Kleiner Snack.

http://up.picr.de/31788900nq.jpg

jannis-noah
11.02.2018, 00:24
172500

pelue
11.02.2018, 00:31
Poke Bowl mit Lachs

http://up.picr.de/31780173mg.jpg

THX_Ultra
11.02.2018, 01:02
Schön langsam wird es ja Tradition ;) Also wieder mal Burger - diesmal als Jucy Lucy :ea:

172502

172503

Barnabas
11.02.2018, 09:27
Heute bleibt die Küche kalt :dr:

172507

lachender
11.02.2018, 10:11
Viel Spaß :dr:

Archer
11.02.2018, 11:05
Nach meinem Geschmack Markus... :dr:

OrangeHand
11.02.2018, 18:47
US Hanging Tender :ea:

172551

Thedas
11.02.2018, 20:26
172557

Pancetta, Gorgonzola, Noci, Salvia

PCS
11.02.2018, 23:15
Einer der besten Burger meines Lebens...

172569

Mein Dank geht an Mike's Wine & Dine :verneig:

THX_Ultra
11.02.2018, 23:17
Psssst!!!! Nicht so laut, sonst kommen noch andere und wollen das probieren :D:D die Kitchen Impossible Challenge eben hätte mich gereizt :D

AK85
12.02.2018, 19:45
Wo gab es die Burger Percy.?

tbdbg
13.02.2018, 16:28
Kleiner Proteinsnack
http://up.picr.de/31817300vl.jpg

jk737
13.02.2018, 19:00
Psssst!!!! Nicht so laut, sonst kommen noch andere und wollen das probieren :D:D die Kitchen Impossible Challenge eben hätte mich gereizt :D

Ahhhhh :ea:

N-Dee
13.02.2018, 20:16
172729

Ombel
13.02.2018, 23:23
Ein kleiner Proteinsnack, hatte ich auch gerade :D


https://up.picr.de/31822001wl.jpg

Barnabas
14.02.2018, 21:20
Heute bei meinem Freund Karl eine geile Kombi aus:

Filet & Ochsenbäckchen Ravioli mit Erbsenpüree & gebackenen Reisbällchen

172816

mojohh
14.02.2018, 21:21
Markus, sieht lecker aus! :ea:

lachender
14.02.2018, 22:46
:ea: jetzt habe ich Hunger Markus ....

Ombel
14.02.2018, 23:03
https://up.picr.de/31830570rq.jpeg

Ombel
14.02.2018, 23:26
Danach...
https://up.picr.de/31830544ab.jpeg

Herman
16.02.2018, 20:52
Spaghetti alla carbonara

http://up.picr.de/31846968ip.jpg

jk737
16.02.2018, 21:18
Versuch ein Trüffelhuhn (Sous Vide statt schweinsblase) wie bei kitchen impossible nachzubauen

173003

avalanche
16.02.2018, 21:22
Spaghetti alla carbonara

http://up.picr.de/31846968ip.jpg

Darauf hätte ich jetzt echt auch Laune! Habe heute Abend dieses Video im Kochthread eingestellt:


https://www.youtube.com/watch?v=dsg5H2TEQXs

Ombel
16.02.2018, 21:59
Jürgen, wie ist es denn geworden? Optisch schaut es ja schon mal toll aus! :gut:

Barnabas
16.02.2018, 22:30
Erste Mahlzeit im neuen Eigenheim :)

173005

Roland90
16.02.2018, 22:32
Sieht die Pizza lecker aus Markus :gut:

Herman
17.02.2018, 09:40
Darauf hätte ich jetzt echt auch Laune! Habe heute Abend dieses Video im Kochthread eingestellt

=)

jk737
17.02.2018, 09:55
Jürgen, wie ist es denn geworden? Optisch schaut es ja schon mal toll aus! :gut:

War sehr gut, 2 Dinge muss ich nächstes mal besser machen. Mehr würzen, nicht nur das trüfffelzeug, das hätte bissi mehr bums gebraucht. Und am Ende die Haut paar Minuten länger cross machen

Ombel
17.02.2018, 12:18
Wie lange, bei wieviel Grad, war es denn drin im Wasserbad?

jk737
17.02.2018, 14:01
Ca 1 Std bei 76 grad

Barnabas
17.02.2018, 14:08
Gesunder Halbzeit-Snack :)

173053

Royal-Oak
17.02.2018, 20:38
Bitte nicht erschrecken oder ekeln - das sind Kalbshoden mit Ingwer,Chili,Knoblauch und Frühlingszwiebel + Reis. Hab ich im "ON MARKET" am Wiener Naschmarkt probiert und muss sagen es war Top. Feinschmeckern aus Wien und Umgebung kann ich "Delinski" zum Tisch reservieren empfehlen damit gibt es in ausgewählten Lokalen bis zu -30% auf die gesamte Rechnung. http://up.picr.de/31858664wb.jpg

avalanche
17.02.2018, 21:48
Ich werde leider nie rausfinden, wie das schmeckt. Bei Ingwer, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebel bin ich voll dabei. Aber ich hab im Kopf irgend so eine willkürliche Sperre gegen Innereien :ka:

Royal-Oak
17.02.2018, 22:22
Peter, das geht schon ;) War an meinem freien Tag mit meiner Mutter essen und ihr hat es schon die Haare aufgestellt als ich bestellt habe (sie hat sich für Rinderfilet mit Gemüse aus dem Wok entschieden) und hat trotzdem von mir gekostet und war auch ganz angetan und meinte "schmeckt von der Konsistenz wie Jakobsmuscheln...". Beim nächsten mal mach ich ein Foto für dich wenn ich gebackenes Hirn esse :D

avalanche
17.02.2018, 22:29
Das Wahnwitzige dabei ist, dass es mir vermutlich sogar schmecken würde. Nur, ich hab da diese - Achtung Ohrwurm - Bilder im Kopf (https://www.youtube.com/watch?v=RveIJFR7LV4) ;) Klick!

Thedas
17.02.2018, 23:37
Ich werde leider nie rausfinden, wie das schmeckt. Bei Ingwer, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebel bin ich voll dabei. Aber ich hab im Kopf irgend so eine willkürliche Sperre gegen Innereien :ka:

Hoden sind ja nicht wirklich Innereien... die sind immerhin so halb außerhalb

Archer
18.02.2018, 11:52
Frühstück, herrlich lecker... :dr:

173172

Herman
18.02.2018, 13:04
Hummus

http://up.picr.de/31864888lo.jpg

tbdbg
18.02.2018, 16:54
Bratwurst, Bratkartoffeln und Erbsen mit Möhren
http://up.picr.de/31868592rt.jpg

Hypophyse
18.02.2018, 20:14
Jamie’s Italian in Wien. Engagiert auf hip getrimmt, solide Küche, Personal fürn Arsch.

https://www.jamieoliver.com/italian/austria/

http://up.picr.de/31872298zx.jpeg

Markus1
18.02.2018, 21:50
Eines meiner Lieblingsgerichte - Spinatknödel - hausgemacht.......

Sie müssen noch etwas ziehen....

173215

So langsam kommen sie hoch....

173216

Und nun auf dem Teller....

173217

War lecker....

Federgehäuse
19.02.2018, 07:28
Guten Morgen in die Runde,

eins vorweg, ich muss gestehen dass es das bereits gestern gab. Jedoch hatte ich auf Grund des Aufwandes keine Zeit es einzustellen.

Da es ein Geburtstagsessen für gute Freunde war habe ich mir was besonderes einfallen lassen.

Es gab Pastrami, Coleslaw und selbstgemachte Buns.

Gestartet hat diese Aktion bereits am Montag mit dem Pökeln des Fleisches.

http://up.picr.de/31875163er.jpg

Das anschließend 1 Woche im Vakuum zieht.

http://up.picr.de/31875191dk.jpg

Gestern war es dann soweit

Pökel RUB abwaschen, und Finishrub auftragen

http://up.picr.de/31875225ui.jpg

Den Sensor platziert, Räucherbeutel aufgelegt und los geht's...

http://up.picr.de/31875237iw.jpg


Für den Flavor gab es Hickory Rauch

http://up.picr.de/31875244ws.jpg

Da dieser Vorgang ca. 5 bis 6 Stunden dauert machte ich mich derweil zusammen mit dem Schatzi, vielen Dank für die Hilfe, an den Coleslaw und die selbst gemachten Buns.

http://up.picr.de/31875253hx.jpg
http://up.picr.de/31875269jp.jpg
http://up.picr.de/31875280tb.jpg

Dann war es auch soweit.

Das Fleisch war fertig.
Daher ging es wieder für 3 bis 4 Stunden in Vakuum.

http://up.picr.de/31875294kl.jpg

http://up.picr.de/31875299vj.jpg

Aber auch diese Wartezeit geht vorüber.

Hier das Ergebnis

http://up.picr.de/31875304ya.jpg
http://up.picr.de/31875306xs.jpg
http://up.picr.de/31875307xz.jpg


Somit wünsche ich Euch einen guten Start in die Woche

Vielen Dank für die Aufmerksamkeit

Barnabas
19.02.2018, 08:24
Sehr geil :ea:

TTR350
19.02.2018, 08:47
Wow! :gut::ea:

Barnabas
19.02.2018, 21:28
Ungewöhnliche Kombo,

Aber Mega lecker :)

173258

Hypophyse
20.02.2018, 21:52
Das Kalbsfilet mit Kakao auch :gut:

http://up.picr.de/31890999lh.jpeg

steboe
20.02.2018, 22:00
Die Pastrami sieht sehr gelungen aus:verneig:

Barnabas
21.02.2018, 13:59
Ein erstes Filet im wieder neu eröffneten Laden Trattoria D‘Alfredo

173356

Hat in DUS gefehlt :)

N-Dee
21.02.2018, 14:22
mmmhh ... das Filet sieht super aus :ea:

Federgehäuse
21.02.2018, 17:58
Vielen Dank. Es war Wahnsinn...


Die Pastrami sieht sehr gelungen aus:verneig:

jk737
21.02.2018, 18:49
Das Pastrami :ea: :verneig:

lachender
21.02.2018, 20:07
Pastrami, Filet und Rolan's Ausflug ins Hilton sehen mega lecker aus...:dr:

Hypophyse
21.02.2018, 22:02
:dr:

Heute gab’s Avocado-Tatar, Seafood-Gumbo mit viel Chili und New Orleans Bread Pudding.

http://up.picr.de/31900576mn.jpeg

Barnabas
21.02.2018, 22:06
Bread Pudding ist Mega :ea:

Bei uns gab es Japanisch bei der Garküche um die Ecke :)

173381

backröding
21.02.2018, 22:39
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/tgVUzm.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/KZZYbr.jpg

lachender
21.02.2018, 23:45
Roland, Markus, Thorsten das sieht einfach wieder richrtig lecker aus..... :ea:

Barnabas
22.02.2018, 07:46
Thorsten war im Spaghetti :)

backröding
22.02.2018, 07:57
Pascal...:dr:

@ Markus: Si. Wie Du das nur erkennst...:D Bist Du schon komplett umgezogen?

Barnabas
22.02.2018, 08:05
Bin halt ein cleveres Kerlchen :D

Bin ich, müssen mal wieder ein Dinner ausmachen :dr:

backröding
22.02.2018, 08:09
Gern!
Bei mir wird diese Woche endlich die Küche montiert, dann können wir auch so langsam mit dem Umzug abschließen. Zeit ist es geworden....

Zackbumm
22.02.2018, 08:29
Sind ja jetzt auch bald 2 Monate dass ihr umgezogen seid, oder Thorsten?

backröding
22.02.2018, 08:45
Fast drei....

Zackbumm
22.02.2018, 09:38
Da wirds dann schonmal Zeit für ne Küche...

Aber man gewöhnt sich an alles. Ich warte seit 2 Monaten auf meinen Schlafzimmerschrank, weils das Möbelhaus nicht auf die Kette bekommt. Mittlerweile fällts mir garnicht mehr auf, dass es im Schlafzimmer aussieht wie bei den Ludolfs...

backröding
22.02.2018, 11:19
Wir hatten einen Notbehelf in Form alter Küchenschränke, die bis dahin 9 Jahre ihr dasein im Keller fristeten, und vorhandenem Herd/Ceranfeld. Glücklicherweise hatte ich den Kram damals nicht entsorgt.
Ging schon, aber ich bin froh, dass ich die Notlösung jetzt los bin und wieder eine Spülmaschine bekommen werde.

Herman
22.02.2018, 12:07
Kreuzkümmel-Tomatensauce | Fischfleischpflanzl | Minze | Koriandergrün

http://up.picr.de/31903218nl.jpg

backröding
22.02.2018, 13:35
:gut::ea:

Hypophyse
22.02.2018, 21:02
Japanisch-Peruanisch im DiningRuhm :ea:

http://up.picr.de/31907381hs.jpeg


http://up.picr.de/31907383kf.jpeg


http://up.picr.de/31907384xv.jpeg


http://up.picr.de/31907385ee.jpeg


http://up.picr.de/31907387ms.jpeg


http://up.picr.de/31907388oz.jpeg

Hypophyse
22.02.2018, 21:04
http://up.picr.de/31907414gg.jpeg

Empfehlung!

lachender
22.02.2018, 22:10
Man was geil Roland und Johann.... es sieht genial aus :ea:

Barnabas
23.02.2018, 22:12
US Prime Filet mit Hash Browns :)

173501

173502

ibi
23.02.2018, 22:16
Mega Steak :verneig:

Barnabas
24.02.2018, 12:50
A Wiener in DUS :)

173534

volvic
24.02.2018, 15:28
Moules frites

173566

JoeBlack1822
24.02.2018, 18:07
Alles wieder top hier!

Hier US Rumpsteak

http://up.picr.de/31922919et.jpg

http://up.picr.de/31922920rb.jpg

backröding
24.02.2018, 20:35
Heute die Küche eingeweiht.....

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/GRcXhs.jpg

.... und ein paar Kalbsschnitzelchen gebraten...:

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/I6AFo2.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/o9RCzK.jpg

Und sauber ist sie auch wieder...:]

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/5JIMpR.jpg

volvic
24.02.2018, 21:05
Jungs, alles top :dr:

jk737
24.02.2018, 21:35
173596
173597
173598
173599

mask
24.02.2018, 21:46
Heute die Küche eingeweiht.....

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/GRcXhs.jpg

.... und ein paar Kalbsschnitzelchen gebraten...:

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/I6AFo2.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/o9RCzK.jpg

Und sauber ist sie auch wieder...:]

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/5JIMpR.jpg

Thorsten was sind das bitte für Mule Becher ? Sehen top aus :gut:

Barnabas
25.02.2018, 05:17
Sehr schön Thorsten, Jürgen & Peter :gut:

Bei uns gab es gestern Brasato al Barolo

173608

Barnabas
25.02.2018, 05:56
Fleißarbeit zur Drittelpause..

Aus dem

173609

Wird das

173610

Barnabas
25.02.2018, 11:44
Und einige Stunden später das..

173628

Darf jetzt bis heute Abend ruhen :)

jk737
25.02.2018, 12:34
Gulasch oder Wild?

Ich Versuch mich wiedermal am Schmoren...

173632

Barnabas
25.02.2018, 13:09
Gulasch :)

AndreasS
25.02.2018, 18:44
Heute was Leichtes. Gab am Wochenende schon genug feine Sachen. :)

173663

lachender
25.02.2018, 19:12
Das hatte ich gestern Abend auch, da der Abend davor so hart war.

Ansonsten aus den letzten Tagen:

https://i.imgur.com/ZhVanBWh.jpg

https://i.imgur.com/yMkmYyHh.jpg

https://i.imgur.com/9mnTVF5h.jpg

https://i.imgur.com/gFi4iRWh.jpg

https://i.imgur.com/sSW0t99h.jpg

https://i.imgur.com/wBnHDTGh.jpg

https://i.imgur.com/Ay94kFlh.jpg

https://i.imgur.com/xBMmYx5h.jpg

https://i.imgur.com/AlcQNIIh.jpg

https://i.imgur.com/3lWpUGhh.jpg

https://i.imgur.com/ESjuu2Qh.jpg

https://i.imgur.com/QzJnAi0h.jpg

https://i.imgur.com/u0iYNS1h.jpg

https://i.imgur.com/BKxknvih.jpg

https://i.imgur.com/xrJZ8AUh.jpg

https://i.imgur.com/qd4f0gsh.jpg

https://i.imgur.com/ncfbTW2h.jpg

Barnabas
25.02.2018, 20:05
Gesunde Woche bei dir :D


Bei uns dann heute das erste selbstgemachte Essen im Eigenheim, ohne viel Firlefanz

173671

backröding
25.02.2018, 20:23
Heute Burger.....

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/1CIUu6.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/Fa0EZ4.jpg

Hypophyse
25.02.2018, 20:26
Markus, da schmeckt’s gleich besser. :dr:


Heute was Leichtes.

Gesunde Woche bei dir

2 x Suizid mit Messer und Gabel :verneig:

Ich hatte am Wochenende auch Schonkost.

http://up.picr.de/31940022ug.jpeg

backröding
25.02.2018, 20:27
Thorsten was sind das bitte für Mule Becher ? Sehen top aus :gut:

Gerade erst gesehen, Dirk: die sind aus der Metro, habe ich im Vorbeigehen gesehen und mitgenommen.

tigertom
26.02.2018, 20:18
Die Vorbereitung:

173730




Lug at thiiiis :]

173731

Barnabas
26.02.2018, 20:20
Er kann kochen... 8o

N-Dee
26.02.2018, 22:44
...ein paar Bilder vom Wochenende im Grand Hotel Lienz :ea:

Barnabas
27.02.2018, 21:21
Es gibt meines Erachtens nicht viel Besseres als Vorspeise als frisch vom Fuß geschnittener gut gereifter Schinken :)

173810

Dazu gab es Coq au Vin mit Knöpfle & Gemüse

173811

lachender
27.02.2018, 23:28
Thorsten das ist ein g****r Burger :ea:

Markus viel Glück und Freunde im eigenen Heim:dr:, das Gulasch sieht gut aus und die Teller sind auch heil geblieben beim Umzug ;)

Schinken geht immer morgens, mittags und abends :op:

Archer
28.02.2018, 17:12
Zum Mittag ne Kleinigkeit im Alex D`dorf... :dr:

173934

Barnabas
28.02.2018, 18:36
Aber Olli,

da gibt es im Umkreis von 500 Metern zahlreiche erheblich nettere Lokale als diese Kette :op:

Archer
28.02.2018, 18:49
War ein Versuch Markus... :ka:

Gestern im Manufactum, hat es uns besser gefallen.

Das Beluga in der Nähe ist auch ganz gut, bin aber für Tips, gerade was den Mittagstisch angeht, sehr dankbar... ;)


Aber Olli,

da gibt es im Umkreis von 500 Metern zahlreiche erheblich nettere Lokale als diese Kette :op:

Barnabas
28.02.2018, 19:46
Beluga ist ok, Casa Luigi rechts daneben ist besser.

Kontor ist Referenz, aber nur wenn man vor 12 Uhr da ist oder warten kann.

Das mittags Menü der Brasserie Stadthaus ist top.

Man glaubt es kaum aber mittags ist das Essen im Basils auch gut, da nicht so viel los. Und echt faire Preise..

Usw :dr:

Archer
28.02.2018, 19:49
Am Casa Luigi sind wir heute vorbei geschlendert, werden wir zeitnah testen... :dr:

Besten Dank auch für die anderen Empfehlungen... :gut:

avalanche
01.03.2018, 21:33
Die Vorbereitung:

173730

Lug at thiiiis :]

173731

Looooook aaaat thaaaat :D

Archer
01.03.2018, 21:37
Heuer zum Lunch ein Tuna Baguette mit Salat... :dr:


174019

avalanche
01.03.2018, 22:14
Noch eine Scheibe Käse darüber, und ein Klassiker wird neu interpretiert :D

http://up.picr.de/31976205qn.jpg

Barnabas
02.03.2018, 13:20
Toast Hawaii ist groß :ea:

Bei mir gabs Tagliata auf Nudeln

174088

volvic
02.03.2018, 14:22
Toast Hawaii gab es gestern auch .:Strohwitwer.: :D

174098

Datejust94
02.03.2018, 16:53
Ramen + Kuchen :ea:

http://up.picr.de/31981399op.jpg

http://up.picr.de/31981400mo.jpg

tbdbg
02.03.2018, 21:38
Gesunde Woche bei dir :D


Bei uns dann heute das erste selbstgemachte Essen im Eigenheim, ohne viel Firlefanz

173671

Kein Wunder, dass du so oft auswärts essen gehst. Würde ich auch machen.
Sieht aus wie schon mal gegessen.

volvic
02.03.2018, 22:57
Keep calm and smoke a cigar :dr:

lachender
03.03.2018, 10:40
Besser machen tbdbg & posten.....


Vietnamesische Frühlingsrollen und Ente, Schweinebauch..

https://i.imgur.com/I6j16kbh.jpg

https://i.imgur.com/3xdR5nNh.jpg


Duroc Schweinefilet mit Gemüse

https://i.imgur.com/LBWh1YKh.jpg


und weil es so lecker war..

https://i.imgur.com/X44CsvYh.jpg

https://i.imgur.com/Nloqvmdh.jpg

https://i.imgur.com/G0Uw2B2h.jpg


Filet in Rotweinsauce

https://i.imgur.com/BwYa7tJh.jpg

Nudeln mit Ziegenkäse und Feige

https://i.imgur.com/JS60KZ2h.jpg

Herman
03.03.2018, 14:18
Schaut wieder mal hervorragend aus :ea:

Nixus77
03.03.2018, 15:20
Kein Wunder, dass du so oft auswärts essen gehst. Würde ich auch machen.
Sieht aus wie schon mal gegessen.

Muss so ein Kommentar sein?:ka: Finde ich respektlos.

174164

Ombel
03.03.2018, 15:51
Kein Wunder, dass du so oft auswärts essen gehst. Würde ich auch machen.Sieht aus wie schon mal gegessen.

@tbdbg
Ist Neid deine Intuition, hier sowas zu posten? :grb: :flop:

Herman
03.03.2018, 15:58
Bei schon mal gegessen gehören Möhrchen und Erbsen mit rein :op:

Barnabas
03.03.2018, 16:07
Btt :)

Ein Burger nach einer langen Autofahrt

174167

Barnabas
03.03.2018, 16:08
Muss so ein Kommentar sein?:ka: Finde ich respektlos.

174164


Top laden für Steak :gut:

Markus1
03.03.2018, 17:26
Top laden für Steak :gut:

+1 - da gehe ich auch schon seit 35 Jahren rein, wenn ich in DUS bin - immer wieder gut :gut:

mask
03.03.2018, 17:40
Tolle Sachen hier wieder.

Bei uns, nur stinknormaler Salat:

174174

volvic
03.03.2018, 17:49
+1 - da gehe ich auch schon seit 35 Jahren rein, wenn ich in DUS bin - immer wieder gut :gut:

Welcher Laden ist das?

Markus1
03.03.2018, 18:05
Welcher Laden ist das?

Lazo - Bolkerstraße

Nixus77
03.03.2018, 18:11
Hab selten einen Laden mit so einem tollen P/L Verhältnis gehabt:gut:

volvic
03.03.2018, 18:36
Lazo - Bolkerstraße


Altstadt 8o Danke.

Barnabas
03.03.2018, 19:05
Ja Markus,

Schwierige Lage, aber geiler rustikaler Steak laden :gut:

Markus1
03.03.2018, 19:16
Altstadt 8o Danke.

Machen wir nächstes Mal zusammen - ist wirklich gut, der Laden

Nixus77
03.03.2018, 19:22
Ist es da so schlimm? Ich fands ganz schön da:D
Kenne mich aber in Düsseldorf auch nicht wirklich aus

Markus1
03.03.2018, 19:28
Ach die Gegend ist schon ok, nach ein paar Altbieren im Uerigen o. Ä. sowieso

Zackbumm
03.03.2018, 20:06
http://up.picr.de/31992431mx.jpg

Der Couchabend kann beginnen.

jannis-noah
04.03.2018, 00:11
174197

Thedas
04.03.2018, 09:55
Hier auch wie schonmal gegessen :dr: vorgekautes Rind mit so Asia Zeugs

174206

Thedas
04.03.2018, 09:56
Und dann noch Fleisch :jump:

174207

Barnabas
04.03.2018, 14:27
Kleiner Snack zum Grünen Veltliner :)

174251

Archer
04.03.2018, 14:41
Sieht klasse aus Markus... :dr:

Archer
04.03.2018, 14:44
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung und Cranberries, sowie Kartoffelpüree mit Mais... :dr:

174255

174256

Mat.Bo
04.03.2018, 15:55
174262

174263

174264

jannis-noah
04.03.2018, 17:14
:kriese:

volvic
04.03.2018, 17:47
8o

Ombel
04.03.2018, 18:18
8o

ibi
04.03.2018, 18:27
:weg:

nominator
04.03.2018, 20:09
Ach du Sch....

tigertom
04.03.2018, 20:48
:kriese:

lordbre
04.03.2018, 20:51
Mei, ich hatt' gestern in Wien Schnecken, ist auch fast nix anderes...

tigertom
04.03.2018, 21:00
Naja, die Schnecken verstecken sich wenigstens unter der Kräuterbutter, aber die Viecher da, die haben ja überhaupt keinen Genierer, die liegen ja da, wie beim Sonnen am Strand! 8o

max mustermann
04.03.2018, 21:04
Ekelhaft! :pale:

Mat.Bo
04.03.2018, 21:36
Kurze Info.
Das ganze "Getier" war geröstet und kräftig gewürzt.
Es erinnert sehr stark im Geschmack an Chips, Flips oder ähnliches.
Gibt dem Frischkäse und der Avocado im Bagel einen guten, würzigen Crunch.

tigertom
04.03.2018, 21:47
Das ganze "Getier" war geröstet und kräftig gewürzt.
Gibt dem Frischkäse und der Avocado im Bagel einen guten, würzigen Crunch.

Sag ich ja: die Viecher haben einen Sonnenbrand! :D

backröding
04.03.2018, 22:46
Heute in diser Stadt....

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/rgd1rk.jpg

....einen kleinen Burger....

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/krun2F.jpg

Heute also ohne Insekten. Die schmecken aber wirklich gut. Also, die Insekten, der Burger ja eh.

Herman
05.03.2018, 11:51
Breznknödlgröstl

http://up.picr.de/32008005hu.jpg

Barnabas
05.03.2018, 15:25
Hirsch Ragout & Bergkäse zum Lunch :)

174325

174326

avalanche
05.03.2018, 19:43
174262

174263

174264

Ich kauf die im Winter immer für meine Amseln auf der Terrasse, die mögen das auch :op:

Rezeptvorschlag: Vor dem Servieren für ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.

http://up.picr.de/32012853ps.jpg

Barnabas
06.03.2018, 15:30
Eine Pfanne voller Liebe :)

174384

Herman
06.03.2018, 17:03
:ea:


Trinken Düsseldorfer echt Rotwein zum Kaiserschmarrn?

Barnabas
06.03.2018, 17:05
Nein Johann,

Wir trinken dazu Süsswein :)

174394

Herman
06.03.2018, 17:06
:ea::ea::dr:

Barnabas
06.03.2018, 17:07
:dr:

Barnabas
07.03.2018, 07:34
Ein Wiener zum Dinner :)

174450

tigertom
07.03.2018, 15:56
Eieiei, da gehts aber ab, in Lech! :gut: :dr:

Btw: Das Schnitzel schaut super aus, aber die schüchterne Kaper würd ich dem Koch um die Ohren hauen :D

avalanche
07.03.2018, 22:04
Langer Tag, kleiner Snack 😉

http://up.picr.de/32029865zh.jpg

avalanche
08.03.2018, 14:43
http://up.picr.de/32034090he.jpg

lachender
08.03.2018, 15:47
zwei richtig schöne Bilder avalanche :dr: sieht aus wie mit einem "gourmetfilter" aufgenommen ;)

lachender
08.03.2018, 15:56
https://i.imgur.com/m576oruh.jpg

https://i.imgur.com/ym8Og0Th.jpg

https://i.imgur.com/y6w2iLjh.jpg

https://i.imgur.com/l0sMDzAh.jpg

Barnabas
08.03.2018, 15:56
Das stimmt,

Sieht mega aus & wäre auch genau so meine Kombi :ea:

Ombel
08.03.2018, 17:35
@Peter & Pascal

Schaut richtig klasse und lecker aus! :ea:

Herman
08.03.2018, 17:36
:ea:

Herman
08.03.2018, 19:03
Reste vom Sauerbraten, Brezen- und Kartoffelknödelgröstl

http://up.picr.de/32035030uw.jpg

lachender
08.03.2018, 19:21
immer noch Trennkost..

https://i.imgur.com/N8d2fN2h.jpg

https://i.imgur.com/zHIvXPNh.jpg

jk737
08.03.2018, 23:20
Geil :verneig:

jk737
08.03.2018, 23:24
174562
174563
174570
174564
174565
174566
174567
174568
174569

slimshady
09.03.2018, 09:12
Schöne Fotos Jürgen; wie fandest Du es am Stadtpark?

jk737
09.03.2018, 12:20
War schon alles sehr gut, aber mir zuviel irgendwelche seltenen Gemüse :ka: ich find den Mraz besser derzeit. So a la carte war alles gut, aber 7 Gänge hätte ich mir schwer getan, zu finden....

Der neue junge Sommelier ist aber top.

Barnabas
09.03.2018, 16:07
Sharing is caring :)

174658

174659

slimshady
09.03.2018, 18:29
War schon alles sehr gut, aber mir zuviel irgendwelche seltenen Gemüse :ka: ich find den Mraz besser derzeit. So a la carte war alles gut, aber 7 Gänge hätte ich mir schwer getan, zu finden....

Der neue junge Sommelier ist aber top.

Haha; hab letztes Mal auch einige neue Gemüsesorten kennen gelernt :-)

Was hat der Sommelier denn feines empfohlen?

jk737
09.03.2018, 21:10
Siehe Champus & Rotweinthread :D

Barnabas
09.03.2018, 21:21
“Leichte Kost” zum Abend :)

174670

alicia
09.03.2018, 21:24
:ea: ..und der Kaiserschmarrn erst...

Jacek
09.03.2018, 22:12
Schnitzeltag ...


http://up.picr.de/32046440zv.jpg

http://up.picr.de/32046442nq.jpg

ehemaliges mitglied
10.03.2018, 14:18
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9862_zpsfvueg0zs.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9862_zpsfvueg0zs.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9863_zpsitydsyah.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9863_zpsitydsyah.jpg.html)

RacingTurtles
10.03.2018, 14:49
Alles wieder sehr. Lecker hier auf dieser Seite:ea:

Ich hatte Gestern butterzarte Kalbsbäckchen und ein Trüffelküchlein...

174732

Mat.Bo
10.03.2018, 16:39
Selbst gekochtes Sugo di Pomodori Gamberetto

174737

Datejust94
10.03.2018, 22:47
Erstmal selbstgemachtes Korean fried chicken:

http://up.picr.de/32060632hr.jpg
http://up.picr.de/32060633lv.jpg

und noch ein paar kleine Kuchen:
http://up.picr.de/32060634ma.jpg
http://up.picr.de/32060635bd.jpg
http://up.picr.de/32060636fk.jpg
http://up.picr.de/32060637rr.jpg

Thedas
10.03.2018, 23:41
Erste Gehversuche in die Richtung lauwarmer Salat...

174858

Zackbumm
11.03.2018, 08:06
Gestern nach Feierabend noch spontan zwei Kollegen zum Steakessen zu mir eingeladen:

http://up.picr.de/32062053cm.jpg

ehemaliges mitglied
11.03.2018, 11:07
http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9889_zps0rrzv63s.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9889_zps0rrzv63s.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9890_zpsqh8bbuef.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9890_zpsqh8bbuef.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9891_zpsopg4ahtn.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9891_zpsopg4ahtn.jpg.html)

Barnabas
11.03.2018, 12:40
Plain & simple :)

174898

Jacek
11.03.2018, 13:44
Leckeres 300g Rinderfilet in Churrascaria in Augsburg :ea:

http://up.picr.de/32065692zt.jpg

http://up.picr.de/32065693ui.jpg

http://up.picr.de/32065694ca.jpg

Zackbumm
11.03.2018, 14:41
Vor 3 oder 4 Jahren war ich auch desöfteren in der Churrascaria. Bin dann aber zweimal dort eingegangen (einmal war das Filet unglaublich trocken und zäh, einmal kam das Steak höchstens lauwarm), sodass ich den Laden gemieden habe. Eigentlich wärs aber mal wieder Zeit, denen ne neue Chance zu geben.

Royal-Oak
11.03.2018, 15:03
Heute mal Sushi&Sashimi! http://up.picr.de/32066671fh.jpg

Jacek
11.03.2018, 15:08
Vor 3 oder 4 Jahren war ich auch desöfteren in der Churrascaria. Bin dann aber zweimal dort eingegangen (einmal war das Filet unglaublich trocken und zäh, einmal kam das Steak höchstens lauwarm), sodass ich den Laden gemieden habe. Eigentlich wärs aber mal wieder Zeit, denen ne neue Chance zu geben.

zweite Chance verdient jeder... :op:

wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service usw.

Zackbumm
11.03.2018, 16:07
zweite Chance verdient jeder... :op:

wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service usw.

So gesehen wäre es eher die dritte Chance. Aber wie du sagst, ich glaub, ich schau nächstes Wochenende mal vorbei. :)

Herman
11.03.2018, 18:27
Lachsforelle aus dem Loisachtal

http://up.picr.de/32068048ze.jpg

Ombel
11.03.2018, 18:30
Auf einem Linsenbett? :ea:

TTR350
12.03.2018, 09:25
Samstagmittag Düsseldorf, Sansibar

Immer wieder sehr sehr lecker- Sashmi

174995

Im Anschluss Zwiebelrostbraten mit Pommes Carrées und Bohnen (die Chillies habe ich dazu bestellt)

174996

Herman
12.03.2018, 12:09
Auf einem Linsenbett? :ea:

Yes! Mit Joghurt/Quark/Zitronendecke und Gemüsejuliennekissen =)







Sashmi :ea:

lachender
12.03.2018, 14:07
Jungs das sieht klasse aus :ea:

Am WE einwenig chinesisch gemacht..

https://i.imgur.com/nNOZsoth.jpg

https://i.imgur.com/YokIdgeh.jpg

TTR350
12.03.2018, 15:14
DAS sieht allerdings auch sehr lecker aus! :gut:

ehemaliges mitglied
12.03.2018, 18:54
Selbstgemachtes, frisches, Trueffelbrot:

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dinner-1_zpsznqszcdx.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dinner-1_zpsznqszcdx.jpg.html)

Prime Angus Beef Tartar:

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dinner-2_zps5s5xstjj.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dinner-2_zps5s5xstjj.jpg.html)

Oben Rumpsteak, unten Filet:

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dinner-3_zps1sz0cwtn.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dinner-3_zps1sz0cwtn.jpg.html)

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/Dinner-4_zpszzw6lewx.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/Dinner-4_zpszzw6lewx.jpg.html)

911er
12.03.2018, 19:30
roastbeef am wochenende vom monolith :jump:

JoeBlack1822
12.03.2018, 20:14
Sehr schön :ea:

Barnabas
12.03.2018, 20:15
Geile Sachen! :gut:

Das Trüffelbrot sieht aus wie das Knoblauch Brot im Quality Meat in Nyc :)

Bei mir auch Proteine zum Dinner

175051

avalanche
12.03.2018, 20:25
Was mir an diesen Bildern von euch gefällt? Das Fleisch wird mit der entsprechenden Wertschätzung zubereitet und nicht hingerichtet. Monolith? Gibt es da Unterschiede zum Green Egg? Ein Freund von mir hat seit letztem Jahr das grüne Ei und schwärmt davon. War mal zum Essen eingeladen - gab leider kein T-Bone und auch kein Filet - vermutlich war der Grill einfach zu teuer ;)

911er
12.03.2018, 20:41
@ peter: the big green egg glaube ist der ursprüngliche, der monolith etwas günstiger aber eigentlich das gleiche prinzip

avalanche
12.03.2018, 20:52
Danke! Dein Roastbeef sieht göttlich aus. Ich mag das auch aufgeschnitten und kalt. Wahlweise zwischen einem Parisette oder Ciabatta. Mit etwas Meerrettichschaum. Oder mit Sauce Tartare und etwas frisch gemahlenem Pfeffer :ea:

backröding
12.03.2018, 21:29
Großes Kino hier...:dr::ea::gut:

lachender
12.03.2018, 22:13
Magic, Deine Fleischbilder machen mich gerade einwenig "wuschig", hast Du da einen "Gourmetfilter" drauf :ea:

jk737
12.03.2018, 23:28
175059

ehemaliges mitglied
13.03.2018, 03:28
Magic, Deine Fleischbilder machen mich gerade einwenig "wuschig", hast Du da einen "Gourmetfilter" drauf :ea:

Danke, ist nur iPhone X ohne irgendwas besonderes.

ehemaliges mitglied
13.03.2018, 05:25
Ansonsten gilt natuerlich "it's the carpenter....not the hammer" :supercool:

ehemaliges mitglied
13.03.2018, 14:56
Am steakfreien Tag:

http://i248.photobucket.com/albums/gg190/Magicj1/R-L-X/IMG_9943_zps3nwcprym.jpg (http://s248.photobucket.com/user/Magicj1/media/R-L-X/IMG_9943_zps3nwcprym.jpg.html)

Barnabas
13.03.2018, 16:24
Geil Jürgen :ea:

Moin
13.03.2018, 19:06
Lachsforelle aus dem Loisachtal



Jedem anderen hier hätte ich das verziehen. Aber doch nicht Dir! Du hälst hier doch die (fein-)heimische Fahne täglich hoch. Und dann sowas:mimimi:

Herman
13.03.2018, 19:27
Sorry! Manchmal kann ich nicht anders als die 25 km zu fahren :oops:

Moin
13.03.2018, 19:41
Sorry! Manchmal kann ich nicht anders als die 25 km zu fahren :oops:

Ne, das geht gerade noch durch. Da bin ich nicht so. Es geht um Dein Essen. Wenn Forelle, dann nimm doch eine heimische Bachforelle, einen Saibling oder -ganz fein- eine Seeforelle. Und wenn Du mal hier oben bist, gebe ich Dir eine fangfrische wilde Meerforelle aus der Ostsee mit. Deine "Lachsforelle" gibts nämlich nicht. Das ist eine Erfindung der Lebensmittelindustrie. Das sind ganz fies gemästete (ursprünglich amerikanische) Regenbogenforellen. So!

Ich hoffe, Du kannst jetzt trotzdem noch ruhig schlafen! :D

Herman
13.03.2018, 20:10
Echt jetzt :mimimi:

Ich dacht immer, die sei ok. Fück!
Normalerweise nehm ich Saibling und/oder Renken, die hat er aber nicht gehabt. Ruhezeit, oder was auch immer.

Ok! Petrus sei mein Zeuge. Ab sofort wieder Saibling/Renke/Aal fußläufig vom Fischer UND wenn ich mal nach oben komm, Meerforelle vom Frank :)



Scheizze. Jetzt kann ich unter Garantie zwei, drei Tage nicht gescheit schlafen ...... X(

Herman
13.03.2018, 20:10
:mimimi: