Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Peterchens Mondfahrt
28.03.2020, 15:24
... hatte garnicht gedacht das die „Buden“ auf dem Carlsplatz geöffnet haben.

AndreasL
28.03.2020, 15:51
@ Josef: Zum Glück hast Du genug Wein gehamstert.

@ Markus: Gute Idee; als Anregung bitte bessere Gläser mitnehmen.

Gerade hier:

https://up.picr.de/38159779cg.jpeg

Barnabas
28.03.2020, 16:01
Haste recht,

War sehr spontan :)

Haben ca 80% der Stände offen. :gut:

VintageSUB
28.03.2020, 16:07
Wow, ich glaub ich muss mal nach DUS!

ehemaliges mitglied
28.03.2020, 18:07
https://up.picr.de/38160858yc.jpg

N-Dee
28.03.2020, 19:35
Porterhouse, Kartoffeln, Spargel, Artischoken u ganz wichtig Mandon Salz :ea:

https://up.picr.de/38161985lu.jpg

https://up.picr.de/38161988vz.jpg

https://up.picr.de/38161995fp.jpg

Barnabas
28.03.2020, 21:08
Mega :ea:

Butterich
28.03.2020, 22:15
236802

Vegan Pasta Sauce

Ansonsten alles wie immer corona und heute wohl Raketenangriff auf Riyadh... =(

RacingTurtles
29.03.2020, 09:57
Jetzt bekomme ich wieder Hunger, Peter.

@Shorty: Deine heutige "Suppe" fehlt doch noch.

Bitte sehr...=)

236812

N-Dee
29.03.2020, 10:30
Wow :ea:

gonzo85
29.03.2020, 12:55
Immer wieder Sonntags

https://up.picr.de/38167444ps.jpg

https://up.picr.de/38167445mu.jpg

N-Dee
29.03.2020, 13:25
mmhh :gut:

AndreasL
29.03.2020, 13:36
Bitte sehr...=)

...

Wirklich wow. Zum Glück dauert sie so lange; kannst ja beim nächsten mal bitte Bescheid sagen. :dr:

@Florian: genial. Da habe ich mich noch nicht drangetraut.

gonzo85
29.03.2020, 15:44
Andreas da kannst ned viel falsch machen.

Kartoffeln schälen und vierteln, zusammen mit ein paar cm Brühe in eine große Auflaufform und den Schweinebauch drauf legen. 2-2,5 Std. bei 160 Grad in den Ofen, am Ende die Temperatur höher drehen für die Kruste.

AndreasL
29.03.2020, 17:41
Werde mal versuchen meine Frau zu überreden. Ich liebe so das; aber sie ist noch skeptisch. Danke Dir.

HD_Klaus
29.03.2020, 18:02
Hab ich vor kurzer Zeit auch gemacht...

@Florian: aber würzen tust den Bauch schon, oder ?
Ich verwende nur Pfeffer, Salz und (mag nicht jeder) Kümmel.
Lege ihn nicht auf Kartoffeln, sondern (alles kleingeschnitten) auf Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und ein bischen Knoblauch.
Davon lässt sich dann eine tolle Soße ziehen.

Und wenn was übrig bleibt, so schmeckt das kalt auch sehr gut.

https://up.picr.de/38170681hj.jpg

RacingTurtles
29.03.2020, 18:23
Porterhouse, Kartoffeln, Spargel, Artischoken u ganz wichtig Mandon Salz :ea:

https://up.picr.de/38161985lu.jpg

https://up.picr.de/38161988vz.jpg

https://up.picr.de/38161995fp.jpg


Ich nehme das mal mit auf diese Seite, Artischocken und Porterhouse sind der Hammer Andi, aber auch die beiden Krustenbraten, da könnte ich mich reinlegen:verneig::ea::ea:

N-Dee
29.03.2020, 18:43
Merci Shorty :gut:

...jetzt muss ich auch unbedingt mal so einen Krustenbraten testn :ea:

gonzo85
29.03.2020, 19:34
Klar wird der Bauch gewürzt.
Und mit den Zutaten die du drunter legst mach ich parallel die Soße ;-)

HD_Klaus
29.03.2020, 20:26
Heute gabs ausgelösten Rehrücken mit einer grandiosen Soße (ist mir noch nie so gut gelungen wie heute, und ich hab schon sehr oft Wild gemacht), Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren:

https://up.picr.de/38174289lj.jpeg

https://up.picr.de/38174294dx.jpeg

https://up.picr.de/38174295xb.jpeg

https://up.picr.de/38174297zp.jpeg

https://up.picr.de/38174301hp.jpeg

https://up.picr.de/38174303tb.jpeg

https://up.picr.de/38174305pz.jpeg

https://up.picr.de/38174309rt.jpeg

https://up.picr.de/38174315fw.jpeg

dj74
29.03.2020, 20:30
https://up.picr.de/38174321pb.jpeg

Leider waren meine geliebten Brioche-Buns ausverkauft und ich bin nicht begabt, was das Selbstbacken angeht...

jannis-noah
29.03.2020, 21:06
Ein Wiener und den ersten Spargel des Jahres.

236908

BeepBeepImAJeep
29.03.2020, 22:23
Sehr geile Seite mal wieder. Bei uns heute mittag Wagyuhüftsteak und dazu/danach was gutes zu trinken:

https://up.picr.de/38175397zl.jpeg

https://up.picr.de/38175398cg.jpeg

https://up.picr.de/38175399jv.jpeg

https://up.picr.de/38175400lx.jpeg

LG Josef

Royal-Oak
30.03.2020, 11:48
Dorade mit Petersilkartoffeln :) https://up.picr.de/38176955zx.jpg

Chefcook
30.03.2020, 14:20
@ Markus das hätte ich heute auch genommen.

Stattdessen gabs veganen Zweikomponentenspachtel aka Reis mit Sch**ß.

https://abload.de/img/img_0871wxjhy.jpeg

ibi
30.03.2020, 14:27
An die Burger Checker, bitte um Rezept für die Patties :dr:

jannis-noah
30.03.2020, 14:49
Nur Beef und ein bisschen Pfeffer & Salz.

Barnabas
30.03.2020, 15:01
Heute Hausmannskost :ea:

236965

sunseeker49
30.03.2020, 15:30
Da ja alles zu hat, gestern mal wieder Kabab Kubideh selbst gemacht.

236972

236973

236971

Barnabas
30.03.2020, 17:48
Top,

Das muss ich auch mal machen :gut:

sunseeker49
30.03.2020, 18:16
Danke :dr:

cfischer
30.03.2020, 21:03
236991

236992

THX_Ultra
30.03.2020, 22:28
:verneig: sieht mega aus - könnte ich jetzt direkt wegatmen :D

StarTac130
31.03.2020, 00:11
Jetzt will ich hier auch mal mitmachen!
Bei 99% der Bilder hier läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Danke dafür!

https://up.picr.de/38182866yh.jpeg

avalanche
31.03.2020, 00:24
Burger und Blechpizza? Gehen fast immer! Und für die nächsten zwei Tage muss ich nicht einmal überlegen, was es am Mittag im Homeoffice (kalt) zu Essen gibt ;)

https://up.picr.de/38182893xr.jpg

Barnabas
31.03.2020, 10:48
Wir machen heute unser erstes Pulled Beef im Ofen.

Darf schön den lieben langen Tag vor sich hin schmoren :)

237017

Da es keine Hefe etc gab keine eigenen buns. Aber habe welche aus dem Internet bestellt. Sehen zumindest deutlich besser aus als der Supermarkt Kram. Ob sie schmecken werden wir heute Abend sehen

237018

Thedas
31.03.2020, 11:09
Markus das wird bestimmt klasse :-) Schmoren ist eh das beste was man machen kann... Ich hab am Wochenende mal wieder Ochsenschwanz-Ragu gemacht... Man nehme 3kg Ochsenschwanz, 8 Möhren (für die Süße), 4 Zwiebeln, 2 Stangen Sellerie, 2 EL Tomatenmark, 1L Passata, 2L Rotwein, 1.5L Rinderbrüh und ganz viel Salbei/Rosmarin... Das kombiniert mit 12 Stunden Kochzeit führt zu purem Genuss :freu:

Durch die vielen Sehnen/ Bänder/ etc. im Ochselschwanz gibt das eine geniale Konsistenz :gut:

237021

237022

237023

237024

Whee
31.03.2020, 11:41
Leider waren meine geliebten Brioche-Buns ausverkauft und ich bin nicht begabt, was das Selbstbacken angeht...

https://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/

Das Rezept habe ich zuletzt benutzt und war sehr zufrieden. Es ist so detailliert beschrieben, dass man eigentlich nichts verkehrt machen kann. :gut:

BeepBeepImAJeep
31.03.2020, 13:25
So geile Sachen hier...

Hier Wagyu-Burger. Die Perspektive täuscht bissi, das Fleischerl hatte 250 Gramm :) Scheibe guten Cheddar drauf, alibimäßig bissi Salat und einen Klecks Guacamole drunter.

https://up.picr.de/38185595fo.jpeg

Barnabas
31.03.2020, 13:42
Oder Du hast sehr grosse Hände :D

BeepBeepImAJeep
31.03.2020, 13:46
Eigtl. nicht :ka: 36mm Träger, Handschuhgröße 9 :op:

RacingTurtles
31.03.2020, 16:51
So geile Sachen hier wieder, die Burger, dass Ragout, die Blechpizza und das pulled beef:verneig::ea::ea:

Bei uns Gestern Rinderfilettranchen vom Argentinischen Rind an einer Calvadosrahmsoße mit Zuckerschoten....

237059

237060

237061

237062

237065

N-Dee
31.03.2020, 18:55
Sieht sehr lecker aus Shorty:gut:

Herman
31.03.2020, 19:53
Schöne Geschichten hier :ea:

sunseeker49
31.03.2020, 21:07
:ea: Shorty, das sieht ja lecker aus :gut:

nominator
31.03.2020, 21:25
Alles ein Augen- und Gaumenschmaus, klasse! :dr:

Barnabas
31.03.2020, 21:33
Fertig,

Satt & glücklich :)

237091

avalanche
31.03.2020, 21:42
Bei uns Gestern Rinderfilettranchen vom Argentinischen Rind an einer Calvadosrahmsoße mit Zuckerschoten....

237059

237061


Hammer :ea: :gut:

Herman
01.04.2020, 12:01
https://up.picr.de/38191674wn.jpg

Barnabas
01.04.2020, 12:56
Geile Grösse :ea:

avernas
01.04.2020, 12:59
Die sehen wirklich lecker aus #sabber

BeepBeepImAJeep
01.04.2020, 13:41
Geil, Shorty, Markus und Johann :)

Hier mit den Kids Gnocchi gemacht (auf Vorrat) und ein paar gleich verdrückt:

https://up.picr.de/38192152tq.jpeg

https://up.picr.de/38192153hg.jpeg

RacingTurtles
01.04.2020, 17:00
Josef:gut::gut:

avalanche
01.04.2020, 19:37
Salbeibutter und Pfeffer? Meine Drogen :ea: :gut:

avalanche
01.04.2020, 20:44
Heute pünktlich zum Znacht, kam Burger Nummer 8 ;)

https://up.picr.de/38194659za.jpg

mask
01.04.2020, 21:09
Habe heute mal den Kartoffelsalat der letzten Kitchen Impossible Ausstrahlung nachgemacht. War so ziemlich der geilste Kartoffelsalat
den ich je hatte !
Leider ohne ein anständiges Wiener, aber der Matjes passte auch gut.

237188

cheech
01.04.2020, 21:35
Tagiatelle Bolognese auf entspannt..

https://up.picr.de/38194952jr.jpeg

avalanche
01.04.2020, 22:10
Tagiatelle Bolognese auf entspannt..

https://up.picr.de/38194952jr.jpeg

Ja doch. Das könnte mir jetzt auch noch schmecken :gut:

Frau Conny
01.04.2020, 22:19
Hier auch was boloartiges. :ea:

https://up.picr.de/38195555yx.jpg

AndreasL
02.04.2020, 15:05
Bolo und die Idee von Dirk motiviert mich mal zum Nachkochen.

Hier gab es heute Risotto und Fisch:

https://up.picr.de/38198778wz.jpeg

avalanche
02.04.2020, 20:51
Champignons-Toasts mit ohni Fleisch ;)

https://up.picr.de/38201244oe.jpg

blackpadi79
04.04.2020, 11:59
Selbstgemachte Wan-Tan...:ea:
https://up.picr.de/38210679nc.jpeg

RacingTurtles
04.04.2020, 12:27
Die sehen aber lecker aus André:ea::ea:

Bei uns Gestern Schnitzel mit Speckkartoffelsalat und Schweizer Trüffel...

237469

Hypophyse
05.04.2020, 00:55
Mmmmmm …

Hier gelbes Fischcurry mit viel Gemüse.

https://up.picr.de/38217892tt.jpg

BeepBeepImAJeep
05.04.2020, 11:43
Wieder mal bissi Pho auf Vorrat gemacht :)

Klassische Rinderbrühe machen, dann die letzte Stunde angeröstete Zwiebel und Ingwer, sowie Sternanis, Kardamom, Zimt, Koriandersamen und paar verschiedene Pfeffer angeröstet und in der Brühe ziehen lassen. Außerdem ein paar Kaffirlimettenblätter dazu und mit Fischsauce abschmecken.
Dann das Fleisch von der Brühe abkühlen lassen, gekochte Reisnudeln in die Schüssel, außerdem noch rohes Rindfleisch und frische Kräuter drauf (Koriander, Thaibasilikum,...) drauf, durch die kochend heiße Brühe gart das Fleisch schnell durch.

https://up.picr.de/38220220za.jpeg

https://up.picr.de/38220209hd.jpeg

https://up.picr.de/38220211ta.jpeg

https://up.picr.de/38220213te.jpeg

RacingTurtles
05.04.2020, 11:56
Sehr geil wie immer Josef:ea::ea:

bibo4
05.04.2020, 17:52
Josef :verneig::verneig:

N-Dee
05.04.2020, 20:47
Inspiriert vom Forum:ea:

https://up.picr.de/38225933qt.jpg

Butterich
06.04.2020, 07:09
Frau war noch wach und ich bin eben aufgestanden... 8o

237636

BeepBeepImAJeep
06.04.2020, 09:26
Vorher:

https://up.picr.de/38228807zm.jpeg

Dazwischen:

https://up.picr.de/38228808vb.jpeg

Fertig (natürlich 100% mit dem geilen Olivenöl vom Don):

https://up.picr.de/38228811la.jpeg

Mat.Bo
06.04.2020, 10:39
https://i.imgur.com/TptFswB.jpg

madmax1982
06.04.2020, 12:35
Geil! :verneig:
Auf Spribs hätt ich auch mal wieder Lust! :ea:

RacingTurtles
06.04.2020, 16:31
Die sehen klasse aus:ea::ea:

lachender
06.04.2020, 20:34
wie gemalt die Spareribs :ea::ea:

lachender
06.04.2020, 21:16
Ich habe eben noch Bilder gefunden aus den letzten Monaten die ich euch vorenthalten habe. Nun hole ich das einfach nach. In Zeiten von Corona vermisse ich die schönen Abende mit Freunden in tollen Lokalitäten. Hier noch ein kleiner Mix Mix aus selfmade at home und Restaurantbesuchen....

Burger

https://i.imgur.com/n45oTX8h.jpg

https://i.imgur.com/Fs2IqZch.jpg

https://i.imgur.com/PkzTPJuh.jpg

Hähnchen a la Dad von J. Oliver

https://i.imgur.com/E9MWKibh.jpg

https://i.imgur.com/L0bMQ8Mh.jpg

https://i.imgur.com/O6fAG6bh.jpg

Fischsuppe beim Italiener

https://i.imgur.com/Ec7t2qlh.jpg

https://i.imgur.com/2YEjAVzh.jpg

und danach ein Filet mit Rotweinsauce

https://i.imgur.com/FyRAqZgh.jpg

Maruyasu in D'dorf

https://i.imgur.com/8Z97aAkh.jpg

https://i.imgur.com/sV4KprMh.jpg

https://i.imgur.com/sICZ1Hkh.jpg

https://i.imgur.com/e7o7IXwh.jpg

https://i.imgur.com/OIRt82Th.jpg

https://i.imgur.com/l61yGsMh.jpg

Hähnchen at home

https://i.imgur.com/cL5weK4h.jpg

https://i.imgur.com/3don9l1h.jpg

https://i.imgur.com/EmlezSNh.jpg

https://i.imgur.com/oHHzgMPh.jpg

Fleisch im Steakhouse

https://i.imgur.com/1Te7Vy3h.jpg

https://i.imgur.com/ZRMtNCah.jpg

https://i.imgur.com/UZryGLvh.jpg

https://i.imgur.com/2ZFJXF7h.jpg


Henseler in HH war auch noch kurz vor Corona kein Thema. Im Ono und im H&H

https://i.imgur.com/DzTeZ2gh.jpg

https://i.imgur.com/xknBulJh.jpg

https://i.imgur.com/9Sdh03ph.jpg

https://i.imgur.com/7wFRiOrh.jpg

https://i.imgur.com/MebWVMKh.jpg

https://i.imgur.com/VU1mDL3h.jpg

https://i.imgur.com/BCvUDrnh.jpg

https://i.imgur.com/cAD5xUeh.jpg

https://i.imgur.com/cAjZAxYh.jpg

https://i.imgur.com/k19ik5Lh.jpg

https://i.imgur.com/g2GGVOQh.jpg

https://i.imgur.com/sJEk40ph.jpg

https://i.imgur.com/CiaEtEph.jpg

https://i.imgur.com/hy7a2i2h.jpg

https://i.imgur.com/L9MLT1ch.jpg

https://i.imgur.com/wJgMEB9h.jpg

https://i.imgur.com/vhvz3shh.jpg

https://i.imgur.com/XYebxQ1h.jpg

https://i.imgur.com/iiUBNcLh.jpg

https://i.imgur.com/G4rrXYhh.jpg

https://i.imgur.com/7kUxWDfh.jpg

https://i.imgur.com/gZJUDO2h.jpg

https://i.imgur.com/xLdfXwkh.jpg

https://i.imgur.com/KrQtZYuh.jpg

Ja ich koche gerne zu Hause, jedoch vermisse ich die Restaurants. Gerne ich gehe ich ab un zu in die Ratsstuben in Haltern am See, welches vor ca. 2 Jahren ihren 1. Stern erkocht haben.

https://i.imgur.com/uNtG4Nkh.jpg

https://i.imgur.com/oMHhABzh.jpg

https://i.imgur.com/kXZlUAUh.jpg

https://i.imgur.com/TR6cJIsh.jpg

https://i.imgur.com/OC3AIPgh.jpg

https://i.imgur.com/Oa64K81h.jpg

https://i.imgur.com/pQO89Psh.jpg

https://i.imgur.com/v3ESU45h.jpg

https://i.imgur.com/dksCOGXh.jpg


Spanischer Abend at home

https://i.imgur.com/BnOe2Yrh.jpg

https://i.imgur.com/h4hPtlmh.jpg

https://i.imgur.com/FVisIich.jpg

https://i.imgur.com/Ic2Wr8uh.jpg

Krustentier bei Mutter

https://i.imgur.com/x7XeyGth.jpg

Seeteufel von J. Oliver

https://i.imgur.com/D1weoRRh.jpg

Vom Weihnachtsmarkt

https://i.imgur.com/bd8DR2ah.jpg

https://i.imgur.com/DM4PyLph.jpg

https://i.imgur.com/vySZUebh.jpg

Muscheln beim Italiener

https://i.imgur.com/PcdSRHZh.jpg

https://i.imgur.com/YIrtGsth.jpg

Braten

https://i.imgur.com/XTKDGvah.jpg

BBrink01
06.04.2020, 21:53
Was für geniale Bilder!
Mein Favorit: Das Thunfisch-Sashimi sieht überragend aus...:gut:

Barnabas
07.04.2020, 12:28
Da konnte man noch in Restaurants essen :gut:

...

Bei mir heute deftig, Gulasch mit einem guten Schumacher Alt

237732

slimshady
07.04.2020, 12:39
Gulasch mit einem Bier ist geil; noch besser schmeckts nach dem ersten aufwärmen!:dr:

volvic
07.04.2020, 13:08
Markus, Lieferservice Schumacher?

Bei uns darf er Essen am Donnerstag liefern inkl. Döschen.

Barnabas
07.04.2020, 13:31
Nein,

bin selber hingefahren, und habe gleich noch zwei Sonnenstühle eingepackt :dr:

volvic
07.04.2020, 13:56
:dr:

AndreasL
07.04.2020, 15:19
Vorgezogener Karfreitag. Leider sieht es auf dem Teller nicht so gut aus. Aber es war selten lecker.

https://up.picr.de/38237084ba.jpeg

https://up.picr.de/38237087op.jpeg

https://up.picr.de/38237091cv.jpeg

https://up.picr.de/38237092ho.jpeg

https://up.picr.de/38237093rd.jpeg

lachender
07.04.2020, 23:37
sehr lecker und gesund sieht's aus :gut::ea:

Hypophyse
08.04.2020, 18:06
+1 :gut:


Selbstgebasteltes.

http://oysterreich.net/2020-04-07_22-41-26.jpg

Hypophyse
08.04.2020, 18:37
Und die sind auch selbstgemacht :ea:

http://oysterreich.net/2020-04-08_18-14-00.jpg

avernas
09.04.2020, 08:17
Und die sind auch selbstgemacht :ea:

http://oysterreich.net/2020-04-08_18-14-00.jpg

Sieht man :bgdev:

slimshady
09.04.2020, 08:29
Schaut gut aus (nicht nur das Foto) :D

Sind das Gyoza oder Maultaschen?



Und die sind auch selbstgemacht :ea:

http://oysterreich.net/2020-04-08_18-14-00.jpg

Hypophyse
09.04.2020, 08:43
Sieht man :bgdev:

:D


Sind das Gyoza oder Maultaschen?

Richtig, Pierogi z miesem. :gut:

Herman
09.04.2020, 10:15
:ea:

slimshady
09.04.2020, 19:16
Pasta - Parmesan - Trüffel.

237963

Barnabas
10.04.2020, 14:10
Hier gabs nur ein bissle Bellota Cinco Jotas zum Lunch

238025

N-Dee
11.04.2020, 10:20
Abendessen von gestern:

https://up.picr.de/38262185dq.jpg

https://up.picr.de/38262186qc.jpg

https://up.picr.de/38262187se.jpg

RacingTurtles
11.04.2020, 10:41
Ein Träumchen Andi :ea::ea:

N-Dee
11.04.2020, 10:48
Merci :dr: Lachs auf Zedernholz mit braunem Zucker und Zitrone ist wirklich empfehlenswert zum nachgrillen

Thedas
11.04.2020, 10:51
Der Lachs :verneig:

Thedas
11.04.2020, 10:54
Ich hab gestern Reste verarbeitet... Ochsenschwanzlasagne

238130

BeepBeepImAJeep
11.04.2020, 10:56
Die Lasagne und der Lachs :jump:

Bei uns Stockbrot und Köfte vom Lagerfeuer (mangels Haltekraft des Lammhacks an den Holzspießen musste ich die schmiedeeiserne Pfanne nehmen), dazu Minzjoghurt und Zwiebel-Koriander-Petersiliengemisch :-)

https://up.picr.de/38262361ii.jpeg

https://up.picr.de/38262362mq.jpeg

RacingTurtles
11.04.2020, 11:27
Alex, Josef:ea::ea:

Bei uns Gestern Rinderfilet im Bärlauch-Speckmantel an einer Café de Paris Soße mit karamellisierten grünem Spargel und klassischem Gurkensalat....

238132

238133

238134

238135

BeepBeepImAJeep
11.04.2020, 11:29
Shorty :ea:

Jane76
11.04.2020, 15:38
Sieht alles wieder sehr gut aus! Das Steak mit Bärlauch und Speck probier ich morgen auch aus :gut:

HD_Klaus
11.04.2020, 17:07
Auf die Schnelle mal ein "Indisches Curry" mit Hühnerbrust gemacht...

https://up.picr.de/38265115jk.jpeg

https://up.picr.de/38265116rx.jpeg

https://up.picr.de/38265128wo.jpeg

AndreasL
12.04.2020, 15:05
Hier gab es Poseidon Platte.

https://up.picr.de/38274780jk.jpeg


Bärlauch Speck ist ja eine gute Idee, Shorty und sieht super aus.

timeZone
12.04.2020, 15:53
Allgäuer Osterkaffee mit Selbstgebackenem :ea:

238286

Grüße aus dem Allgäu

Jürgen

AndreasL
12.04.2020, 16:53
Cool, Jürgen. Erinnert mich an Allgäuer Frühstück.

Mat.Bo
12.04.2020, 18:21
Pulpo

https://i.imgur.com/wogWqvj.jpg

Chris83
12.04.2020, 18:38
Burger mit PulledPork drüber
238304

RacingTurtles
12.04.2020, 19:53
Der Pulpo und die Poseidonplatte :ea::ea:

volvic
12.04.2020, 19:58
Pulpo, göttlich :gut:

N-Dee
12.04.2020, 20:57
a bissal Fleisch mit Gmias :ea: ;)

https://up.picr.de/38280863cj.jpg

https://up.picr.de/38280864ks.jpg

https://up.picr.de/38280866oo.jpg

https://up.picr.de/38280868kw.jpg

https://up.picr.de/38280869il.jpg

https://up.picr.de/38280870et.jpg

https://up.picr.de/38280982nq.jpg

backröding
12.04.2020, 21:13
Frohe Ostern Euch mit ein wenig Lammkeule....:dr: Und bleibt bitte gesund!!!

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/921/fWljHM.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/gpiGda.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/OF1psN.jpg

pelue
12.04.2020, 21:17
Alles sehr lecker hier :ea:


Gestern Thai-Wok mit Hühnchen, Brokkoli, Möhren und Spitzpaprika

238321


Heute Toast mit Sardinen

238322

Thedas
13.04.2020, 11:53
Sardinen (2015) hatten wir gestern auch :gut:

238345

lordbre
13.04.2020, 12:07
Waren die Weine so grob, dass es den Spucknapf brauchte? :grb:

RacingTurtles
13.04.2020, 12:32
Peter, das Thai-Wok mit Hühnchen und Alex:ea::ea:

Bei uns Samstag Osterfeuer zu zweit mit Rinderfilet und Speck vom Dorocschwein und Gestern ein Osternest aus Schweinefilet, Wirsing, Pfifferlingen und Granapadano mit neuen Kartoffeln und geklärter Butter....

238360

238361

238364

238365

238369

lordbre
13.04.2020, 12:38
Shorty: :verneig:

Herman
13.04.2020, 14:15
so is recht :ea:

AndreasL
13.04.2020, 14:17
Wenn wir nicht zum Inder können, muß er halt zu uns kommen. Einmal Chicken Saag und einmal Karahi Murgh bitte.

https://up.picr.de/38287256ra.jpeg

https://up.picr.de/38287270ia.jpeg

pelue
13.04.2020, 14:23
@Shorty und Andreas :gut::dr:

BeepBeepImAJeep
13.04.2020, 14:29
Spitze wieder alles hier :)

Bei uns heute mittag Schweiners mit zweierlei Knödel und bayerisch Kraut:

https://up.picr.de/38287362dt.jpeg

https://up.picr.de/38287363ol.jpeg

pelue
13.04.2020, 14:32
Bei uns heute Mittag Rucola-Pesto mit Spargel und Fettuccine

238401

238402

238403

238405

238404

Thedas
13.04.2020, 14:35
Waren die Weine so grob, dass es den Spucknapf brauchte? :grb:

Im Gegensatz zu Henrik, ist das meine Wasserkaraffe ;) geht etwas über 1L rein und gluckst wunderbar...

lordbre
13.04.2020, 16:09
;)

hallolo
13.04.2020, 16:48
Klassischer Hirschrücken mit Steinpilzsauce und selbstgemachten Semmelknödel. Da könnte ich mich reinsetzen.

238414

nominator
13.04.2020, 16:50
... und da wärst du nicht lange allein! :verneig::verneig:

bibo4
13.04.2020, 17:07
Einfach köstlich alles hier :ea:

Bei uns Lammkarree mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen

https://up.picr.de/38289275ko.jpeg

N-Dee
13.04.2020, 17:14
Wow :verneig:

backröding
13.04.2020, 19:31
Bärlauch aus dem Garten....

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/L4BueP.jpg

N-Dee
13.04.2020, 19:49
Pasta mit Steinpilzen und dazu Entrecote mit Knoblauch/Butter/Thymian/Zitrone

https://up.picr.de/38291637jf.jpg

bibo4
13.04.2020, 19:59
:jump:

Thedas
13.04.2020, 22:23
Lauch, Fleisch, und ein Eclaire :gut:

238453

238454

238455

Hypophyse
14.04.2020, 00:19
Hendlschnitzel in Pankopanier.

https://up.picr.de/38294695rj.jpg

juwelier
14.04.2020, 00:36
238457
238458
238459

Rosé Dorade im Salzmantel

Herman
14.04.2020, 12:28
Tandoori Chicken

https://up.picr.de/38296842yo.jpg

https://up.picr.de/38296843dx.jpg

https://up.picr.de/38296844wo.jpg

RacingTurtles
14.04.2020, 13:04
Haben wollen:ea::ea:

Hypophyse
14.04.2020, 18:44
Ui :ea:

Mat.Bo
14.04.2020, 19:31
Pulpo vom WE in der heutigen Resteverwertung.

https://i.imgur.com/DsjZKF0.jpg

THX_Ultra
14.04.2020, 21:02
As simple as it gets - Ein kleines Wiener Schnitzel :ea:

Kartoffelsalat war natürlich auch dabei ;)

238505

Barnabas
15.04.2020, 14:21
Ein Burger in der Sonne,

Zum Glück waren die 10 grad nur ein kurzer Ausrutscher :)

238548

bibo4
15.04.2020, 14:37
Guten Hunger Markus :dr:

RacingTurtles
15.04.2020, 16:04
Die Pulpopiza und das Schnitzel:ea:

gonzo85
15.04.2020, 18:35
Leckere Carbonara

https://up.picr.de/38307277zw.jpg

AndreasL
17.04.2020, 16:34
Ohne Grill muß man kreativ werden:

https://up.picr.de/38319012me.jpeg

https://up.picr.de/38319013uj.jpeg

RacingTurtles
17.04.2020, 16:37
Das schaut doch klasse aus Andreas, auch ohne Grill:ea:

AndreasL
17.04.2020, 17:10
Aber mehr Hitze und Röstaromen hätten nicht geschadet.
Habe mich nicht getraut noch mehr Hitze in der Pfanne zu haben.

Aber drei Minuten pro Seite und dann 15 Min. Ruhen im Backofen reichen wirklich fast aus.

Ombel
17.04.2020, 20:50
Pizza vom Grill...

https://up.picr.de/38321538jq.jpeg

https://up.picr.de/38321539vb.jpeg

N-Dee
17.04.2020, 21:19
Kreative Pizzaformen ;) aber Geschmack zählt :dr:

Heute wieder mal vom Grill:

https://up.picr.de/38321745hy.jpg

https://up.picr.de/38321747py.jpg

Hypophyse
17.04.2020, 22:00
Social Disdingsbums mit mitgebrachter Pizza.

https://up.picr.de/38322164ik.jpg

Thedas
17.04.2020, 22:13
Wir haben heute bestellt... umso besser :gut:

238858

238859

238860

238861

238862

ehemaliges mitglied
18.04.2020, 10:29
Social Disdingsbums mit mitgebrachter Pizza.

https://up.picr.de/38322164ik.jpg

:verneig: - alleine dafuer hat sich die Nikon schon gelohnt - :verneig: :supercool:

RacingTurtles
18.04.2020, 10:45
Das Chicken sie klasse aus Andy :ea: probiere doch beim nächsten Mal den Tip von Can mit dem einlegen in Orangensaft, Zwiebeln und Knoblauch einen Tag vorher, dann wird es noch saftiger:op:


Edit: hier das Rezept dazu.. https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Beer-Butt-Chicken

N-Dee
18.04.2020, 10:49
Klingt interessant :gut: Danke Shorty :dr:

backröding
18.04.2020, 12:12
....:ea: schaut schmackhaft aus hier.
Die letzten Tage gabs dies:

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/42bFTG.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/lS2vML.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/1mvuM5.jpg

pelue
18.04.2020, 12:14
Klasse, Thorsten :ea: Grie Soß :gut:

Barnabas
18.04.2020, 12:34
238892

timeZone
18.04.2020, 13:26
Allgäuer Ostersamstagfrühstück :ea:

238903

Grüße aus dem Allgäu

Jürgen

backröding
18.04.2020, 13:55
Klasse, Thorsten :ea: Grie Soß :gut:

:dr: Grie Soß steh ich drauf, die gibts gerade einmal die Woche.:ea:

der_wiener
18.04.2020, 14:42
:dr: Grie Soß steh ich drauf, die gibts gerade einmal die Woche.:ea:

Hast du dazu ein Rezept ?
Als Schluchtenscheißer hab ich sowas noch nie gegessen, sieht aber richtig schön cremig aus.

hadi
18.04.2020, 15:36
Feiner home made Burger...


238930

ehemaliges mitglied
18.04.2020, 15:42
:gut: yummy ...habt Ihr die buns auch selber gemacht ?

hadi
18.04.2020, 15:43
Yep

RacingTurtles
18.04.2020, 17:10
Da könnte ich jetzt auch drauf:ea::ea:

seth
18.04.2020, 19:12
238991

238992

238993

Hypophyse
18.04.2020, 20:08
:ea:


Neni liefert. Der Jerusalem-Teller entwickelt sich zu meinen Favoriten.

„Humus Klassik, Huhn mit Jerusalem Gewürz, roter Paprika, Har Bracha Tahina, Pita Brot“

https://up.picr.de/38330478nq.jpg

Thedas
18.04.2020, 21:58
Rindfleisch, bärlausenf und pimpinelle

239036

bibo4
18.04.2020, 22:03
Mega Alexander :gut: der Rest hier auch wieder köstlich

Bei uns heute Aubergine vom Grill mit Ziegenkäse und Hähnchenspieße

https://up.picr.de/38331949bx.jpeg

RacingTurtles
19.04.2020, 00:29
Alex, Bastian beides Top:ea::ea:

Bei uns heute Vorbereitungen für Morgen Abend, Ribs vom Livar- und Ibericowschwein Sous Vide 26/65...
Mit zwei verschiedenen Dryrubs.

239042

239043

N-Dee
19.04.2020, 00:45
Sehr cool, tolle Seite :gut:

Bobby177
19.04.2020, 10:32
War zwar gestern, aber ich bin immer noch voll davon :D

Thedas
19.04.2020, 11:48
Shorty was du hier immer rausballerst :verneig: und die Grie soß... könnt ich mich reinlegen

Thedas
19.04.2020, 11:51
239069

Das wurde daraus - Farbe der Hollondaise kommt von den Eiern ;)

239070

239071

RacingTurtles
19.04.2020, 11:54
Na Alex, dass kann ich aber zurückgeben:ea::ea:=)

madmax1982
19.04.2020, 14:11
Primitivo, Toast mit sehr gutem Olivenöl, Oliven mit Anchovis und nen alten Schmöker, perfekter Sonntagnachmittag....

239088

AndreasS
19.04.2020, 14:12
Geil. Oliven mit Anchovis hab ich auch noch, glaub die esse ich jetzt dann. :gut:

backröding
19.04.2020, 16:22
Hast du dazu ein Rezept ?
Als Schluchtenscheißer hab ich sowas noch nie gegessen, sieht aber richtig schön cremig aus.

Rezeote für grüne Suace gibts viele. Wir machen die so:
- Mayonaise herstellen
- 4L davon mit einem Becher Schmand und etwa genau so viel Joghurt vermischen
- grüne Sauce Kräuter (Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Kresse) fein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und alles unter die Sauce rühren.
- mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Fertig.

madmax1982
19.04.2020, 16:49
4L? 8o Sauft Ihr das Zeug??

backröding
19.04.2020, 17:00
:rofl: ich möchte ein E kaufen. EL , also Esslöffel soll das heißen.

buchfuchs1
19.04.2020, 17:24
Puuuh, ich dachte schon.

THX_Ultra
19.04.2020, 18:19
Etwas zeitaufwändig aber hat sich gelohnt - klassische Bolognese mit frischen Tagliatelle :ea: :dr:

239114

239118

239119

bibo4
19.04.2020, 19:09
:verneig::verneig::verneig:

N-Dee
19.04.2020, 20:15
Geil :ea: heute Pizza vom Weber

https://up.picr.de/38342510wt.jpg

Hypophyse
19.04.2020, 22:03
Gestern glücklichen Spargel aus Bodenhaltung vom Bauern geholt, heute in Hollandaise gebadet.

https://up.picr.de/38344158mj.jpg

RacingTurtles
20.04.2020, 00:28
Die Tagliatelle und die Pizza:ea::ea:

Thedas
20.04.2020, 08:53
Die tagliatelle sind ja mega... hier heute aus der Kategorie „ich taue mir was auf“ und bastel mir eine Lasagne. Grundlage war ein Ochsenschwanz-Ragu.

239160

239161

239167

239162

239163

239164

239165

239166

N-Dee
20.04.2020, 09:04
sieht lecker aus :ea:

Herman
20.04.2020, 12:31
Danke für die Anregung :dr:

https://up.picr.de/38346967qn.jpg

https://up.picr.de/38346968hr.jpg

https://up.picr.de/38346969mp.jpg

RacingTurtles
20.04.2020, 12:39
Alex und Johann, dass sieht beides köstlich aus:verneig:

der_wiener
20.04.2020, 13:34
Rezeote für grüne Suace gibts viele. Wir machen die so:
- Mayonaise herstellen
- 4L davon mit einem Becher Schmand und etwa genau so viel Joghurt vermischen
- grüne Sauce Kräuter (Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Kresse) fein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und alles unter die Sauce rühren.
- mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Fertig.

Vielen Dank! :dr:
Wird demnächst ausprobiert.

lachender
20.04.2020, 20:19
lecker jungs :ea:

Vanessa
21.04.2020, 01:10
Satzzeichen können das Leben verändern..... :op:

buchfuchs1
21.04.2020, 01:28
:rofl:

backröding
21.04.2020, 09:14
Ein wenig Gemüse mit ....

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/E0qoqk.jpg

https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/2KoDbv.jpg

RacingTurtles
21.04.2020, 10:54
Perfekter Garzustand Thorsten:gut::gut:

Hier noch nachgereicht, die Sous Vide Rippchen von Sonntag....

239298

239299

nominator
21.04.2020, 11:20
Zum Niederknien, Shory. :verneig::verneig::verneig:

backröding
21.04.2020, 13:07
Lecker Ripperl....:ea:

Herman
21.04.2020, 13:28
Ripperl, Fleisch am Knochen, Pizza, Spargel, wo man hier hinschaut nur feine Sachen
:ea::ea::ea:

lachender
21.04.2020, 22:07
lekka jungs :ea:

Hier einiges aus den letzten Tagen, das Wetter war ja gut zum Grillen, aber ich habe auch zwischendruch einwenig gekocht...

https://i.imgur.com/BW0xdZ0h.jpg

https://i.imgur.com/jXp6jzXh.jpg

https://i.imgur.com/1KbmbQ8h.jpg

https://i.imgur.com/AyuVISnh.jpg

https://i.imgur.com/2fJbIRKh.jpg

https://i.imgur.com/quH8tnvh.jpg

https://i.imgur.com/AcPl66Yh.jpg

https://i.imgur.com/moG5VmQh.jpg

https://i.imgur.com/nqRPGfqh.jpg

https://i.imgur.com/PV6j5rgh.jpg

https://i.imgur.com/SlmmBFUh.jpg

https://i.imgur.com/ZuXPZflh.jpg

https://i.imgur.com/MpOyHTAh.jpg

https://i.imgur.com/hRKuS8Lh.jpg

https://i.imgur.com/BlBE4kZh.jpg

https://i.imgur.com/hOeoz8ah.jpg

https://i.imgur.com/KR7B2OPh.jpg

https://i.imgur.com/vcoMRJ3h.jpg

https://i.imgur.com/hmFCCy0h.jpg

https://i.imgur.com/YcSVNzdh.jpg

https://i.imgur.com/RInC5Ezh.jpg

https://i.imgur.com/uwRcjibh.jpg

https://i.imgur.com/CDh3Hj7h.jpg

https://i.imgur.com/BcxHvwch.jpg

https://i.imgur.com/4dALYFth.jpg

https://i.imgur.com/XJ50G7xh.jpg

https://i.imgur.com/oFokyVWh.jpg

https://i.imgur.com/c3I1PT6h.jpg

https://i.imgur.com/zPmQTZch.jpg

https://i.imgur.com/mZBA8uqh.jpg

https://i.imgur.com/uREbuuSh.jpg

https://i.imgur.com/vRlHf1Yh.jpg

hadi
21.04.2020, 22:11
:verneig:

N-Dee
22.04.2020, 06:38
Ja :gut: gerne in der Reihenfolge ;)

bibo4
22.04.2020, 07:32
Kööööstlich :ea::ea:

Herman
22.04.2020, 12:49
subba as always :gut: :ea:

Herman
22.04.2020, 12:50
Und Danke für die Anregung. Hab die vom Markt gleich in die Pfanne und Tapasstyle sofort gegessen :ea:

https://up.picr.de/38360914xt.jpg

cheech
22.04.2020, 14:04
Heute:

https://up.picr.de/38361198pc.jpeg


Die letzten Tage und Wochen...:

https://up.picr.de/38361236ht.jpeg

https://up.picr.de/38361237xc.jpeg

https://up.picr.de/38361238jw.jpeg

https://up.picr.de/38361239gk.jpeg

https://up.picr.de/38361240qm.jpeg

https://up.picr.de/38361241vg.jpeg

https://up.picr.de/38361242he.jpeg

https://up.picr.de/38361243qk.jpeg

https://up.picr.de/38361244ev.jpeg

https://up.picr.de/38361245fy.jpeg

RacingTurtles
22.04.2020, 14:18
Alles wieder sehr lecker hier auf dieser Seite:ea::ea:

buchfuchs1
22.04.2020, 14:50
Die Currywurst....ich hab grad so Bock auf DIE Currywurst von cheech.

cheech
22.04.2020, 15:39
Das ist nur ne ganz normale Bruzzler nix besonderes, allerdings die Sauce selber gemacht, schön scharf...

Dankeschön...

wowa80
22.04.2020, 16:14
Selbst gemachter Kartoffelpüree mit selbstgemachten Frikadellen aus selbstgemachtem Hackfleisch :dr:

239473

Ps. Wen mehr interessiert was wir so essen könnt ihr hier nachsehen

https://instagram.com/inamilz?igshid=1bkb44auzswtr

RacingTurtles
23.04.2020, 00:39
Selbstgemacht ist immer gut Waldemar:ea:, nur wolfen darf ich nicht mehr so oft, da bekommt meine Frau (die das Teil im Anschluss dann immer sauber mqchen muss) regelmäßig eine Krise:D

Herman
23.04.2020, 12:14
Schinkennudeln

https://up.picr.de/38366915im.jpg

wowa80
23.04.2020, 12:20
@Shorty
Selbstgemacht heißt natürlich das das meine Frau gemacht hat :D

Das mit dem sauber machen kenn ich.

Corium
24.04.2020, 10:02
Ich bin auf der Suche nach einer guten Sojasauce.
Vor ein paar Jahren gab es mal einen Test im Feinschmecker.
Preis/Geschmackssieger war die Japanische Sojasauce von Wan Kwai (in der Plastikpulle).
Diese gab es in der Metro und sie schmeckte mir viel besser als alles von Kikoman.
Leider hat die Metro Wan Kwai scheinbar ausgelistet.
Hat hier jemand einen Tipp, jenseits von Kikoman? Gerne nicht nur die ganz teuren, handgebrauten, jahrelang gereiften...

pelue
24.04.2020, 10:08
Ich bin auf der Suche nach einer guten Sojasauce.
Vor ein paar Jahren gab es mal einen Test im Feinschmecker.
Preis/Geschmackssieger war die Japanische Sojasauce von Wan Kwai (in der Plastikpulle).
Diese gab es in der Metro und sie schmeckte mir viel besser als alles von Kikoman.
Leider hat die Metro Wan Kwai scheinbar ausgelistet.
Hat hier jemand einen Tipp, jenseits von Kikoman? Gerne nicht nur die ganz teuren, handgebrauten, jahrelang gereiften...

Seit Jahren diese hier: https://www.asiafoodland.de/af-produkte-in-laender/thailaendische-produkte/helle-sojasauce-healthy-boy-sojasauce-700ml.html

RacingTurtles
24.04.2020, 10:46
Gestern das erste Mal frische Spargelspitzen direkt vom Feld mit neuen Kartofeln, geklärter Butter und Bärlauch...

239657

volvic
24.04.2020, 11:30
Spargel geh ich auch gleich beim Bauern kaufen. :)

Herman
24.04.2020, 12:27
Knöpfle mit Gemüse und Bergkäs

https://up.picr.de/38374260oq.jpg

Corium
24.04.2020, 20:19
Seit Jahren diese hier: https://www.asiafoodland.de/af-produkte-in-laender/thailaendische-produkte/helle-sojasauce-healthy-boy-sojasauce-700ml.html

Danke für den Tipp.

volvic
24.04.2020, 20:23
239731

alicia
24.04.2020, 21:15
:ea: Spargel

hier Mafaldine

239735

jannis-noah
24.04.2020, 21:42
Sehr geil, Anna. :ea::ea::ea:



:ea: Spargel

hier Mafaldine

239735

Hypophyse
24.04.2020, 23:52
Kulinarische Strumpfhalter. :ea:

Prioritäten. :mimimi:

RacingTurtles
25.04.2020, 09:58
Reste vom Vortag, Dons Spaghetti mit Ei in der Pfanne angebraten, dazu eine Wurzel-Ingwer-Soße und Honigtomaten....

239761

Und Gestern grillen mit Trüffel-Bärlauch-Pommes...

239762

239763

N-Dee
25.04.2020, 12:52
https://up.picr.de/38381383qz.jpg

https://up.picr.de/38381384ac.jpg

https://up.picr.de/38381385rp.jpg

RacingTurtles
25.04.2020, 14:02
Dasscbaut aber gut aus Andi und die King Prawns haben genau die richtige Größe:ea::gut:

N-Dee
25.04.2020, 15:10
Vielen Dank - die prawns waren wirklich top

jannis-noah
25.04.2020, 18:12
Einen Snack.

239847
239848

cheech
25.04.2020, 19:07
https://up.picr.de/38384493xf.jpeg

zmr
25.04.2020, 19:48
239872
Flanksteak zum ersten Mal, bin sehr angetan davon

N-Dee
25.04.2020, 20:32
Flanksteak ist top - mag es gerne kurz auf Grill und dann aufm Salzstein ziehen lassen :ea:

zmr
25.04.2020, 20:39
Salzstein, werde ich testen, danke!

pelue
25.04.2020, 21:09
Linguine mit grünem Spargel und Tintenfisch

239879

benjik
25.04.2020, 21:58
Mein wöchentliches Cheat-Meal.

https://up.picr.de/38386759gx.jpeg


Gluten und rotes Fleisch Overload.

RacingTurtles
26.04.2020, 00:37
Die Linguine und Tintenfisch Peter:ea::ea:

tbdbg
26.04.2020, 18:28
Pizza aus dem 800 Grad Grill
https://up.picr.de/38394050je.jpeg

https://up.picr.de/38394051ug.jpeg

Butterich
26.04.2020, 18:39
Ramadan Kareem und/oder schönen Sonntag! :dr:

Fastenbrechen mit Datteln, Wasser und Arabischem Kaffee.

239953

Die meisten gehen dann zum Gebet und danach gibt es Suppe, Fruchtsaft und Sambusa. Bei uns jeden Tag das selbe und als vegan version. Oh und fast vergessen jeden Tag kriege ich Foul (Ful Medames) (Bohnengericht) serviert.

239954

Hauptgericht variiert - heute Gefüllte Weinblätter. Füllung Reis, Kräuter und Gewürze. Auch vegan zumindest diese Version.

239956

pelue
26.04.2020, 19:34
Müssen auch unseren Italiener unterstützen. 🇮🇹😋

239962

239963

Hypophyse
26.04.2020, 20:24
Die Pizzen könnte ich jetzt auch noch nachschieben. :ea:


Hab heute den Billig-Sous-Vide-Stick vom Diskonter ausprobiert und das Ergebnis überzeugt.

https://up.picr.de/38395717wk.jpg

lachender
26.04.2020, 21:27
:gut::verneig:

Herman
27.04.2020, 12:12
Dicke Schnitzelchen für auf die Hand

https://up.picr.de/38399695st.jpg

RacingTurtles
27.04.2020, 13:33
So muss das Johann:ea::ea:

Bei uns gestern Lammkarree und Rinderfilet gegrillt und Champignons, Zucchini, Tomaten und rote Zwiebeln von der Plancha, mit einem alten Balsamico abgelöscht...

240045

Hix
27.04.2020, 18:10
Boah, lecker. Solche kleinen Koteletts könnte ich jetzt auch vertragen. :jump:

Herman
27.04.2020, 18:53
+1 :ea:

luke
27.04.2020, 19:07
+2

N-Dee
27.04.2020, 19:57
+3 ;)

Mat.Bo
27.04.2020, 20:01
na klar ... +4 ;)

lachender
27.04.2020, 22:50
+5 :ea:

Hix
28.04.2020, 07:21
Ich hatte Garnelen gekauft, die meine Pfanne an die Grenze brachte. Schmeckten großartig. Ein paar Salzflocken, Schalotten in Butter, alter Balsamico und dann
hatte ich den Salat.

240159

240160

Kalle
28.04.2020, 08:29
https://up.picr.de/38405260ii.jpg

RacingTurtles
28.04.2020, 10:29
Die Garnelen:verneig::verneig:

Herman
28.04.2020, 13:08
https://up.picr.de/38406525gi.jpg

madmax1982
28.04.2020, 18:35
Heute eine vegetarische Bolognese mit Belugalinsen. Ich hatte einfach Lust drauf und bin überrascht, dass mir an dem Gericht einfach gar nix an Fleisch gefehlt hat. :ea:

240212

Hix
29.04.2020, 11:26
Gestern wieder Spargel gemacht. Nach vielen Hin und Hers mache ich den nur noch im Ofen bzw. bald auf dem Grill. Immer Päckchen mit so 4-5 Stangen, ordentlichem Stich Butter, Zucker, Salz, weißem Balsamico, bischen Thymian.

240252