Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Peterchens Mondfahrt
28.03.2020, 15:24
... hatte garnicht gedacht das die „Buden“ auf dem Carlsplatz geöffnet haben.
AndreasL
28.03.2020, 15:51
@ Josef: Zum Glück hast Du genug Wein gehamstert.
@ Markus: Gute Idee; als Anregung bitte bessere Gläser mitnehmen.
Gerade hier:
https://up.picr.de/38159779cg.jpeg
Barnabas
28.03.2020, 16:01
Haste recht,
War sehr spontan :)
Haben ca 80% der Stände offen. :gut:
VintageSUB
28.03.2020, 16:07
Wow, ich glaub ich muss mal nach DUS!
ehemaliges mitglied
28.03.2020, 18:07
https://up.picr.de/38160858yc.jpg
Porterhouse, Kartoffeln, Spargel, Artischoken u ganz wichtig Mandon Salz :ea:
https://up.picr.de/38161985lu.jpg
https://up.picr.de/38161988vz.jpg
https://up.picr.de/38161995fp.jpg
Barnabas
28.03.2020, 21:08
Mega :ea:
Butterich
28.03.2020, 22:15
236802
Vegan Pasta Sauce
Ansonsten alles wie immer corona und heute wohl Raketenangriff auf Riyadh... =(
RacingTurtles
29.03.2020, 09:57
Jetzt bekomme ich wieder Hunger, Peter.
@Shorty: Deine heutige "Suppe" fehlt doch noch.
Bitte sehr...=)
236812
Immer wieder Sonntags
https://up.picr.de/38167444ps.jpg
https://up.picr.de/38167445mu.jpg
AndreasL
29.03.2020, 13:36
Bitte sehr...=)
...
Wirklich wow. Zum Glück dauert sie so lange; kannst ja beim nächsten mal bitte Bescheid sagen. :dr:
@Florian: genial. Da habe ich mich noch nicht drangetraut.
Andreas da kannst ned viel falsch machen.
Kartoffeln schälen und vierteln, zusammen mit ein paar cm Brühe in eine große Auflaufform und den Schweinebauch drauf legen. 2-2,5 Std. bei 160 Grad in den Ofen, am Ende die Temperatur höher drehen für die Kruste.
AndreasL
29.03.2020, 17:41
Werde mal versuchen meine Frau zu überreden. Ich liebe so das; aber sie ist noch skeptisch. Danke Dir.
HD_Klaus
29.03.2020, 18:02
Hab ich vor kurzer Zeit auch gemacht...
@Florian: aber würzen tust den Bauch schon, oder ?
Ich verwende nur Pfeffer, Salz und (mag nicht jeder) Kümmel.
Lege ihn nicht auf Kartoffeln, sondern (alles kleingeschnitten) auf Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und ein bischen Knoblauch.
Davon lässt sich dann eine tolle Soße ziehen.
Und wenn was übrig bleibt, so schmeckt das kalt auch sehr gut.
https://up.picr.de/38170681hj.jpg
RacingTurtles
29.03.2020, 18:23
Porterhouse, Kartoffeln, Spargel, Artischoken u ganz wichtig Mandon Salz :ea:
https://up.picr.de/38161985lu.jpg
https://up.picr.de/38161988vz.jpg
https://up.picr.de/38161995fp.jpg
Ich nehme das mal mit auf diese Seite, Artischocken und Porterhouse sind der Hammer Andi, aber auch die beiden Krustenbraten, da könnte ich mich reinlegen:verneig::ea::ea:
Merci Shorty :gut:
...jetzt muss ich auch unbedingt mal so einen Krustenbraten testn :ea:
Klar wird der Bauch gewürzt.
Und mit den Zutaten die du drunter legst mach ich parallel die Soße ;-)
HD_Klaus
29.03.2020, 20:26
Heute gabs ausgelösten Rehrücken mit einer grandiosen Soße (ist mir noch nie so gut gelungen wie heute, und ich hab schon sehr oft Wild gemacht), Blaukraut, Klößen und Preiselbeeren:
https://up.picr.de/38174289lj.jpeg
https://up.picr.de/38174294dx.jpeg
https://up.picr.de/38174295xb.jpeg
https://up.picr.de/38174297zp.jpeg
https://up.picr.de/38174301hp.jpeg
https://up.picr.de/38174303tb.jpeg
https://up.picr.de/38174305pz.jpeg
https://up.picr.de/38174309rt.jpeg
https://up.picr.de/38174315fw.jpeg
https://up.picr.de/38174321pb.jpeg
Leider waren meine geliebten Brioche-Buns ausverkauft und ich bin nicht begabt, was das Selbstbacken angeht...
jannis-noah
29.03.2020, 21:06
Ein Wiener und den ersten Spargel des Jahres.
236908
BeepBeepImAJeep
29.03.2020, 22:23
Sehr geile Seite mal wieder. Bei uns heute mittag Wagyuhüftsteak und dazu/danach was gutes zu trinken:
https://up.picr.de/38175397zl.jpeg
https://up.picr.de/38175398cg.jpeg
https://up.picr.de/38175399jv.jpeg
https://up.picr.de/38175400lx.jpeg
LG Josef
Royal-Oak
30.03.2020, 11:48
Dorade mit Petersilkartoffeln :) https://up.picr.de/38176955zx.jpg
Chefcook
30.03.2020, 14:20
@ Markus das hätte ich heute auch genommen.
Stattdessen gabs veganen Zweikomponentenspachtel aka Reis mit Sch**ß.
https://abload.de/img/img_0871wxjhy.jpeg
An die Burger Checker, bitte um Rezept für die Patties :dr:
jannis-noah
30.03.2020, 14:49
Nur Beef und ein bisschen Pfeffer & Salz.
Barnabas
30.03.2020, 15:01
Heute Hausmannskost :ea:
236965
sunseeker49
30.03.2020, 15:30
Da ja alles zu hat, gestern mal wieder Kabab Kubideh selbst gemacht.
236972
236973
236971
Barnabas
30.03.2020, 17:48
Top,
Das muss ich auch mal machen :gut:
sunseeker49
30.03.2020, 18:16
Danke :dr:
cfischer
30.03.2020, 21:03
236991
236992
THX_Ultra
30.03.2020, 22:28
:verneig: sieht mega aus - könnte ich jetzt direkt wegatmen :D
StarTac130
31.03.2020, 00:11
Jetzt will ich hier auch mal mitmachen!
Bei 99% der Bilder hier läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Danke dafür!
https://up.picr.de/38182866yh.jpeg
avalanche
31.03.2020, 00:24
Burger und Blechpizza? Gehen fast immer! Und für die nächsten zwei Tage muss ich nicht einmal überlegen, was es am Mittag im Homeoffice (kalt) zu Essen gibt ;)
https://up.picr.de/38182893xr.jpg
Barnabas
31.03.2020, 10:48
Wir machen heute unser erstes Pulled Beef im Ofen.
Darf schön den lieben langen Tag vor sich hin schmoren :)
237017
Da es keine Hefe etc gab keine eigenen buns. Aber habe welche aus dem Internet bestellt. Sehen zumindest deutlich besser aus als der Supermarkt Kram. Ob sie schmecken werden wir heute Abend sehen
237018
Markus das wird bestimmt klasse :-) Schmoren ist eh das beste was man machen kann... Ich hab am Wochenende mal wieder Ochsenschwanz-Ragu gemacht... Man nehme 3kg Ochsenschwanz, 8 Möhren (für die Süße), 4 Zwiebeln, 2 Stangen Sellerie, 2 EL Tomatenmark, 1L Passata, 2L Rotwein, 1.5L Rinderbrüh und ganz viel Salbei/Rosmarin... Das kombiniert mit 12 Stunden Kochzeit führt zu purem Genuss :freu:
Durch die vielen Sehnen/ Bänder/ etc. im Ochselschwanz gibt das eine geniale Konsistenz :gut:
237021
237022
237023
237024
Leider waren meine geliebten Brioche-Buns ausverkauft und ich bin nicht begabt, was das Selbstbacken angeht...
https://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/
Das Rezept habe ich zuletzt benutzt und war sehr zufrieden. Es ist so detailliert beschrieben, dass man eigentlich nichts verkehrt machen kann. :gut:
BeepBeepImAJeep
31.03.2020, 13:25
So geile Sachen hier...
Hier Wagyu-Burger. Die Perspektive täuscht bissi, das Fleischerl hatte 250 Gramm :) Scheibe guten Cheddar drauf, alibimäßig bissi Salat und einen Klecks Guacamole drunter.
https://up.picr.de/38185595fo.jpeg
Barnabas
31.03.2020, 13:42
Oder Du hast sehr grosse Hände :D
BeepBeepImAJeep
31.03.2020, 13:46
Eigtl. nicht :ka: 36mm Träger, Handschuhgröße 9 :op:
RacingTurtles
31.03.2020, 16:51
So geile Sachen hier wieder, die Burger, dass Ragout, die Blechpizza und das pulled beef:verneig::ea::ea:
Bei uns Gestern Rinderfilettranchen vom Argentinischen Rind an einer Calvadosrahmsoße mit Zuckerschoten....
237059
237060
237061
237062
237065
Sieht sehr lecker aus Shorty:gut:
Schöne Geschichten hier :ea:
sunseeker49
31.03.2020, 21:07
:ea: Shorty, das sieht ja lecker aus :gut:
nominator
31.03.2020, 21:25
Alles ein Augen- und Gaumenschmaus, klasse! :dr:
Barnabas
31.03.2020, 21:33
Fertig,
Satt & glücklich :)
237091
avalanche
31.03.2020, 21:42
Bei uns Gestern Rinderfilettranchen vom Argentinischen Rind an einer Calvadosrahmsoße mit Zuckerschoten....
237059
237061
Hammer :ea: :gut:
https://up.picr.de/38191674wn.jpg
Barnabas
01.04.2020, 12:56
Geile Grösse :ea:
Die sehen wirklich lecker aus #sabber
BeepBeepImAJeep
01.04.2020, 13:41
Geil, Shorty, Markus und Johann :)
Hier mit den Kids Gnocchi gemacht (auf Vorrat) und ein paar gleich verdrückt:
https://up.picr.de/38192152tq.jpeg
https://up.picr.de/38192153hg.jpeg
RacingTurtles
01.04.2020, 17:00
Josef:gut::gut:
avalanche
01.04.2020, 19:37
Salbeibutter und Pfeffer? Meine Drogen :ea: :gut:
avalanche
01.04.2020, 20:44
Heute pünktlich zum Znacht, kam Burger Nummer 8 ;)
https://up.picr.de/38194659za.jpg
Habe heute mal den Kartoffelsalat der letzten Kitchen Impossible Ausstrahlung nachgemacht. War so ziemlich der geilste Kartoffelsalat
den ich je hatte !
Leider ohne ein anständiges Wiener, aber der Matjes passte auch gut.
237188
Tagiatelle Bolognese auf entspannt..
https://up.picr.de/38194952jr.jpeg
avalanche
01.04.2020, 22:10
Tagiatelle Bolognese auf entspannt..
https://up.picr.de/38194952jr.jpeg
Ja doch. Das könnte mir jetzt auch noch schmecken :gut:
Frau Conny
01.04.2020, 22:19
Hier auch was boloartiges. :ea:
https://up.picr.de/38195555yx.jpg
AndreasL
02.04.2020, 15:05
Bolo und die Idee von Dirk motiviert mich mal zum Nachkochen.
Hier gab es heute Risotto und Fisch:
https://up.picr.de/38198778wz.jpeg
avalanche
02.04.2020, 20:51
Champignons-Toasts mit ohni Fleisch ;)
https://up.picr.de/38201244oe.jpg
blackpadi79
04.04.2020, 11:59
Selbstgemachte Wan-Tan...:ea:
https://up.picr.de/38210679nc.jpeg
RacingTurtles
04.04.2020, 12:27
Die sehen aber lecker aus André:ea::ea:
Bei uns Gestern Schnitzel mit Speckkartoffelsalat und Schweizer Trüffel...
237469
Hypophyse
05.04.2020, 00:55
Mmmmmm …
Hier gelbes Fischcurry mit viel Gemüse.
https://up.picr.de/38217892tt.jpg
BeepBeepImAJeep
05.04.2020, 11:43
Wieder mal bissi Pho auf Vorrat gemacht :)
Klassische Rinderbrühe machen, dann die letzte Stunde angeröstete Zwiebel und Ingwer, sowie Sternanis, Kardamom, Zimt, Koriandersamen und paar verschiedene Pfeffer angeröstet und in der Brühe ziehen lassen. Außerdem ein paar Kaffirlimettenblätter dazu und mit Fischsauce abschmecken.
Dann das Fleisch von der Brühe abkühlen lassen, gekochte Reisnudeln in die Schüssel, außerdem noch rohes Rindfleisch und frische Kräuter drauf (Koriander, Thaibasilikum,...) drauf, durch die kochend heiße Brühe gart das Fleisch schnell durch.
https://up.picr.de/38220220za.jpeg
https://up.picr.de/38220209hd.jpeg
https://up.picr.de/38220211ta.jpeg
https://up.picr.de/38220213te.jpeg
RacingTurtles
05.04.2020, 11:56
Sehr geil wie immer Josef:ea::ea:
Inspiriert vom Forum:ea:
https://up.picr.de/38225933qt.jpg
Butterich
06.04.2020, 07:09
Frau war noch wach und ich bin eben aufgestanden... 8o
237636
BeepBeepImAJeep
06.04.2020, 09:26
Vorher:
https://up.picr.de/38228807zm.jpeg
Dazwischen:
https://up.picr.de/38228808vb.jpeg
Fertig (natürlich 100% mit dem geilen Olivenöl vom Don):
https://up.picr.de/38228811la.jpeg
https://i.imgur.com/TptFswB.jpg
madmax1982
06.04.2020, 12:35
Geil! :verneig:
Auf Spribs hätt ich auch mal wieder Lust! :ea:
RacingTurtles
06.04.2020, 16:31
Die sehen klasse aus:ea::ea:
lachender
06.04.2020, 20:34
wie gemalt die Spareribs :ea::ea:
lachender
06.04.2020, 21:16
Ich habe eben noch Bilder gefunden aus den letzten Monaten die ich euch vorenthalten habe. Nun hole ich das einfach nach. In Zeiten von Corona vermisse ich die schönen Abende mit Freunden in tollen Lokalitäten. Hier noch ein kleiner Mix Mix aus selfmade at home und Restaurantbesuchen....
Burger
https://i.imgur.com/n45oTX8h.jpg
https://i.imgur.com/Fs2IqZch.jpg
https://i.imgur.com/PkzTPJuh.jpg
Hähnchen a la Dad von J. Oliver
https://i.imgur.com/E9MWKibh.jpg
https://i.imgur.com/L0bMQ8Mh.jpg
https://i.imgur.com/O6fAG6bh.jpg
Fischsuppe beim Italiener
https://i.imgur.com/Ec7t2qlh.jpg
https://i.imgur.com/2YEjAVzh.jpg
und danach ein Filet mit Rotweinsauce
https://i.imgur.com/FyRAqZgh.jpg
Maruyasu in D'dorf
https://i.imgur.com/8Z97aAkh.jpg
https://i.imgur.com/sV4KprMh.jpg
https://i.imgur.com/sICZ1Hkh.jpg
https://i.imgur.com/e7o7IXwh.jpg
https://i.imgur.com/OIRt82Th.jpg
https://i.imgur.com/l61yGsMh.jpg
Hähnchen at home
https://i.imgur.com/cL5weK4h.jpg
https://i.imgur.com/3don9l1h.jpg
https://i.imgur.com/EmlezSNh.jpg
https://i.imgur.com/oHHzgMPh.jpg
Fleisch im Steakhouse
https://i.imgur.com/1Te7Vy3h.jpg
https://i.imgur.com/ZRMtNCah.jpg
https://i.imgur.com/UZryGLvh.jpg
https://i.imgur.com/2ZFJXF7h.jpg
Henseler in HH war auch noch kurz vor Corona kein Thema. Im Ono und im H&H
https://i.imgur.com/DzTeZ2gh.jpg
https://i.imgur.com/xknBulJh.jpg
https://i.imgur.com/9Sdh03ph.jpg
https://i.imgur.com/7wFRiOrh.jpg
https://i.imgur.com/MebWVMKh.jpg
https://i.imgur.com/VU1mDL3h.jpg
https://i.imgur.com/BCvUDrnh.jpg
https://i.imgur.com/cAD5xUeh.jpg
https://i.imgur.com/cAjZAxYh.jpg
https://i.imgur.com/k19ik5Lh.jpg
https://i.imgur.com/g2GGVOQh.jpg
https://i.imgur.com/sJEk40ph.jpg
https://i.imgur.com/CiaEtEph.jpg
https://i.imgur.com/hy7a2i2h.jpg
https://i.imgur.com/L9MLT1ch.jpg
https://i.imgur.com/wJgMEB9h.jpg
https://i.imgur.com/vhvz3shh.jpg
https://i.imgur.com/XYebxQ1h.jpg
https://i.imgur.com/iiUBNcLh.jpg
https://i.imgur.com/G4rrXYhh.jpg
https://i.imgur.com/7kUxWDfh.jpg
https://i.imgur.com/gZJUDO2h.jpg
https://i.imgur.com/xLdfXwkh.jpg
https://i.imgur.com/KrQtZYuh.jpg
Ja ich koche gerne zu Hause, jedoch vermisse ich die Restaurants. Gerne ich gehe ich ab un zu in die Ratsstuben in Haltern am See, welches vor ca. 2 Jahren ihren 1. Stern erkocht haben.
https://i.imgur.com/uNtG4Nkh.jpg
https://i.imgur.com/oMHhABzh.jpg
https://i.imgur.com/kXZlUAUh.jpg
https://i.imgur.com/TR6cJIsh.jpg
https://i.imgur.com/OC3AIPgh.jpg
https://i.imgur.com/Oa64K81h.jpg
https://i.imgur.com/pQO89Psh.jpg
https://i.imgur.com/v3ESU45h.jpg
https://i.imgur.com/dksCOGXh.jpg
Spanischer Abend at home
https://i.imgur.com/BnOe2Yrh.jpg
https://i.imgur.com/h4hPtlmh.jpg
https://i.imgur.com/FVisIich.jpg
https://i.imgur.com/Ic2Wr8uh.jpg
Krustentier bei Mutter
https://i.imgur.com/x7XeyGth.jpg
Seeteufel von J. Oliver
https://i.imgur.com/D1weoRRh.jpg
Vom Weihnachtsmarkt
https://i.imgur.com/bd8DR2ah.jpg
https://i.imgur.com/DM4PyLph.jpg
https://i.imgur.com/vySZUebh.jpg
Muscheln beim Italiener
https://i.imgur.com/PcdSRHZh.jpg
https://i.imgur.com/YIrtGsth.jpg
Braten
https://i.imgur.com/XTKDGvah.jpg
BBrink01
06.04.2020, 21:53
Was für geniale Bilder!
Mein Favorit: Das Thunfisch-Sashimi sieht überragend aus...:gut:
Barnabas
07.04.2020, 12:28
Da konnte man noch in Restaurants essen :gut:
...
Bei mir heute deftig, Gulasch mit einem guten Schumacher Alt
237732
slimshady
07.04.2020, 12:39
Gulasch mit einem Bier ist geil; noch besser schmeckts nach dem ersten aufwärmen!:dr:
Markus, Lieferservice Schumacher?
Bei uns darf er Essen am Donnerstag liefern inkl. Döschen.
Barnabas
07.04.2020, 13:31
Nein,
bin selber hingefahren, und habe gleich noch zwei Sonnenstühle eingepackt :dr:
AndreasL
07.04.2020, 15:19
Vorgezogener Karfreitag. Leider sieht es auf dem Teller nicht so gut aus. Aber es war selten lecker.
https://up.picr.de/38237084ba.jpeg
https://up.picr.de/38237087op.jpeg
https://up.picr.de/38237091cv.jpeg
https://up.picr.de/38237092ho.jpeg
https://up.picr.de/38237093rd.jpeg
lachender
07.04.2020, 23:37
sehr lecker und gesund sieht's aus :gut::ea:
Hypophyse
08.04.2020, 18:06
+1 :gut:
Selbstgebasteltes.
http://oysterreich.net/2020-04-07_22-41-26.jpg
Hypophyse
08.04.2020, 18:37
Und die sind auch selbstgemacht :ea:
http://oysterreich.net/2020-04-08_18-14-00.jpg
Und die sind auch selbstgemacht :ea:
http://oysterreich.net/2020-04-08_18-14-00.jpg
Sieht man :bgdev:
slimshady
09.04.2020, 08:29
Schaut gut aus (nicht nur das Foto) :D
Sind das Gyoza oder Maultaschen?
Und die sind auch selbstgemacht :ea:
http://oysterreich.net/2020-04-08_18-14-00.jpg
Hypophyse
09.04.2020, 08:43
Sieht man :bgdev:
:D
Sind das Gyoza oder Maultaschen?
Richtig, Pierogi z miesem. :gut:
slimshady
09.04.2020, 19:16
Pasta - Parmesan - Trüffel.
237963
Barnabas
10.04.2020, 14:10
Hier gabs nur ein bissle Bellota Cinco Jotas zum Lunch
238025
Abendessen von gestern:
https://up.picr.de/38262185dq.jpg
https://up.picr.de/38262186qc.jpg
https://up.picr.de/38262187se.jpg
RacingTurtles
11.04.2020, 10:41
Ein Träumchen Andi :ea::ea:
Merci :dr: Lachs auf Zedernholz mit braunem Zucker und Zitrone ist wirklich empfehlenswert zum nachgrillen
Ich hab gestern Reste verarbeitet... Ochsenschwanzlasagne
238130
BeepBeepImAJeep
11.04.2020, 10:56
Die Lasagne und der Lachs :jump:
Bei uns Stockbrot und Köfte vom Lagerfeuer (mangels Haltekraft des Lammhacks an den Holzspießen musste ich die schmiedeeiserne Pfanne nehmen), dazu Minzjoghurt und Zwiebel-Koriander-Petersiliengemisch :-)
https://up.picr.de/38262361ii.jpeg
https://up.picr.de/38262362mq.jpeg
RacingTurtles
11.04.2020, 11:27
Alex, Josef:ea::ea:
Bei uns Gestern Rinderfilet im Bärlauch-Speckmantel an einer Café de Paris Soße mit karamellisierten grünem Spargel und klassischem Gurkensalat....
238132
238133
238134
238135
BeepBeepImAJeep
11.04.2020, 11:29
Shorty :ea:
Sieht alles wieder sehr gut aus! Das Steak mit Bärlauch und Speck probier ich morgen auch aus :gut:
HD_Klaus
11.04.2020, 17:07
Auf die Schnelle mal ein "Indisches Curry" mit Hühnerbrust gemacht...
https://up.picr.de/38265115jk.jpeg
https://up.picr.de/38265116rx.jpeg
https://up.picr.de/38265128wo.jpeg
AndreasL
12.04.2020, 15:05
Hier gab es Poseidon Platte.
https://up.picr.de/38274780jk.jpeg
Bärlauch Speck ist ja eine gute Idee, Shorty und sieht super aus.
timeZone
12.04.2020, 15:53
Allgäuer Osterkaffee mit Selbstgebackenem :ea:
238286
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
AndreasL
12.04.2020, 16:53
Cool, Jürgen. Erinnert mich an Allgäuer Frühstück.
Pulpo
https://i.imgur.com/wogWqvj.jpg
Burger mit PulledPork drüber
238304
RacingTurtles
12.04.2020, 19:53
Der Pulpo und die Poseidonplatte :ea::ea:
a bissal Fleisch mit Gmias :ea: ;)
https://up.picr.de/38280863cj.jpg
https://up.picr.de/38280864ks.jpg
https://up.picr.de/38280866oo.jpg
https://up.picr.de/38280868kw.jpg
https://up.picr.de/38280869il.jpg
https://up.picr.de/38280870et.jpg
https://up.picr.de/38280982nq.jpg
backröding
12.04.2020, 21:13
Frohe Ostern Euch mit ein wenig Lammkeule....:dr: Und bleibt bitte gesund!!!
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/921/fWljHM.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/gpiGda.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/OF1psN.jpg
Alles sehr lecker hier :ea:
Gestern Thai-Wok mit Hühnchen, Brokkoli, Möhren und Spitzpaprika
238321
Heute Toast mit Sardinen
238322
Sardinen (2015) hatten wir gestern auch :gut:
238345
Waren die Weine so grob, dass es den Spucknapf brauchte? :grb:
RacingTurtles
13.04.2020, 12:32
Peter, das Thai-Wok mit Hühnchen und Alex:ea::ea:
Bei uns Samstag Osterfeuer zu zweit mit Rinderfilet und Speck vom Dorocschwein und Gestern ein Osternest aus Schweinefilet, Wirsing, Pfifferlingen und Granapadano mit neuen Kartoffeln und geklärter Butter....
238360
238361
238364
238365
238369
AndreasL
13.04.2020, 14:17
Wenn wir nicht zum Inder können, muß er halt zu uns kommen. Einmal Chicken Saag und einmal Karahi Murgh bitte.
https://up.picr.de/38287256ra.jpeg
https://up.picr.de/38287270ia.jpeg
@Shorty und Andreas :gut::dr:
BeepBeepImAJeep
13.04.2020, 14:29
Spitze wieder alles hier :)
Bei uns heute mittag Schweiners mit zweierlei Knödel und bayerisch Kraut:
https://up.picr.de/38287362dt.jpeg
https://up.picr.de/38287363ol.jpeg
Bei uns heute Mittag Rucola-Pesto mit Spargel und Fettuccine
238401
238402
238403
238405
238404
Waren die Weine so grob, dass es den Spucknapf brauchte? :grb:
Im Gegensatz zu Henrik, ist das meine Wasserkaraffe ;) geht etwas über 1L rein und gluckst wunderbar...
Klassischer Hirschrücken mit Steinpilzsauce und selbstgemachten Semmelknödel. Da könnte ich mich reinsetzen.
238414
nominator
13.04.2020, 16:50
... und da wärst du nicht lange allein! :verneig::verneig:
Einfach köstlich alles hier :ea:
Bei uns Lammkarree mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen
https://up.picr.de/38289275ko.jpeg
backröding
13.04.2020, 19:31
Bärlauch aus dem Garten....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/L4BueP.jpg
Pasta mit Steinpilzen und dazu Entrecote mit Knoblauch/Butter/Thymian/Zitrone
https://up.picr.de/38291637jf.jpg
Lauch, Fleisch, und ein Eclaire :gut:
238453
238454
238455
Hypophyse
14.04.2020, 00:19
Hendlschnitzel in Pankopanier.
https://up.picr.de/38294695rj.jpg
juwelier
14.04.2020, 00:36
238457
238458
238459
Rosé Dorade im Salzmantel
Tandoori Chicken
https://up.picr.de/38296842yo.jpg
https://up.picr.de/38296843dx.jpg
https://up.picr.de/38296844wo.jpg
RacingTurtles
14.04.2020, 13:04
Haben wollen:ea::ea:
Hypophyse
14.04.2020, 18:44
Ui :ea:
Pulpo vom WE in der heutigen Resteverwertung.
https://i.imgur.com/DsjZKF0.jpg
THX_Ultra
14.04.2020, 21:02
As simple as it gets - Ein kleines Wiener Schnitzel :ea:
Kartoffelsalat war natürlich auch dabei ;)
238505
Barnabas
15.04.2020, 14:21
Ein Burger in der Sonne,
Zum Glück waren die 10 grad nur ein kurzer Ausrutscher :)
238548
RacingTurtles
15.04.2020, 16:04
Die Pulpopiza und das Schnitzel:ea:
Leckere Carbonara
https://up.picr.de/38307277zw.jpg
AndreasL
17.04.2020, 16:34
Ohne Grill muß man kreativ werden:
https://up.picr.de/38319012me.jpeg
https://up.picr.de/38319013uj.jpeg
RacingTurtles
17.04.2020, 16:37
Das schaut doch klasse aus Andreas, auch ohne Grill:ea:
AndreasL
17.04.2020, 17:10
Aber mehr Hitze und Röstaromen hätten nicht geschadet.
Habe mich nicht getraut noch mehr Hitze in der Pfanne zu haben.
Aber drei Minuten pro Seite und dann 15 Min. Ruhen im Backofen reichen wirklich fast aus.
Pizza vom Grill...
https://up.picr.de/38321538jq.jpeg
https://up.picr.de/38321539vb.jpeg
Kreative Pizzaformen ;) aber Geschmack zählt :dr:
Heute wieder mal vom Grill:
https://up.picr.de/38321745hy.jpg
https://up.picr.de/38321747py.jpg
Hypophyse
17.04.2020, 22:00
Social Disdingsbums mit mitgebrachter Pizza.
https://up.picr.de/38322164ik.jpg
Wir haben heute bestellt... umso besser :gut:
238858
238859
238860
238861
238862
ehemaliges mitglied
18.04.2020, 10:29
Social Disdingsbums mit mitgebrachter Pizza.
https://up.picr.de/38322164ik.jpg
:verneig: - alleine dafuer hat sich die Nikon schon gelohnt - :verneig: :supercool:
RacingTurtles
18.04.2020, 10:45
Das Chicken sie klasse aus Andy :ea: probiere doch beim nächsten Mal den Tip von Can mit dem einlegen in Orangensaft, Zwiebeln und Knoblauch einen Tag vorher, dann wird es noch saftiger:op:
Edit: hier das Rezept dazu.. https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Beer-Butt-Chicken
Klingt interessant :gut: Danke Shorty :dr:
backröding
18.04.2020, 12:12
....:ea: schaut schmackhaft aus hier.
Die letzten Tage gabs dies:
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/42bFTG.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/922/lS2vML.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/924/1mvuM5.jpg
Klasse, Thorsten :ea: Grie Soß :gut:
Barnabas
18.04.2020, 12:34
238892
timeZone
18.04.2020, 13:26
Allgäuer Ostersamstagfrühstück :ea:
238903
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
backröding
18.04.2020, 13:55
Klasse, Thorsten :ea: Grie Soß :gut:
:dr: Grie Soß steh ich drauf, die gibts gerade einmal die Woche.:ea:
der_wiener
18.04.2020, 14:42
:dr: Grie Soß steh ich drauf, die gibts gerade einmal die Woche.:ea:
Hast du dazu ein Rezept ?
Als Schluchtenscheißer hab ich sowas noch nie gegessen, sieht aber richtig schön cremig aus.
Feiner home made Burger...
238930
ehemaliges mitglied
18.04.2020, 15:42
:gut: yummy ...habt Ihr die buns auch selber gemacht ?
RacingTurtles
18.04.2020, 17:10
Da könnte ich jetzt auch drauf:ea::ea:
Hypophyse
18.04.2020, 20:08
:ea:
Neni liefert. Der Jerusalem-Teller entwickelt sich zu meinen Favoriten.
„Humus Klassik, Huhn mit Jerusalem Gewürz, roter Paprika, Har Bracha Tahina, Pita Brot“
https://up.picr.de/38330478nq.jpg
Rindfleisch, bärlausenf und pimpinelle
239036
Mega Alexander :gut: der Rest hier auch wieder köstlich
Bei uns heute Aubergine vom Grill mit Ziegenkäse und Hähnchenspieße
https://up.picr.de/38331949bx.jpeg
RacingTurtles
19.04.2020, 00:29
Alex, Bastian beides Top:ea::ea:
Bei uns heute Vorbereitungen für Morgen Abend, Ribs vom Livar- und Ibericowschwein Sous Vide 26/65...
Mit zwei verschiedenen Dryrubs.
239042
239043
Sehr cool, tolle Seite :gut:
Bobby177
19.04.2020, 10:32
War zwar gestern, aber ich bin immer noch voll davon :D
Shorty was du hier immer rausballerst :verneig: und die Grie soß... könnt ich mich reinlegen
239069
Das wurde daraus - Farbe der Hollondaise kommt von den Eiern ;)
239070
239071
RacingTurtles
19.04.2020, 11:54
Na Alex, dass kann ich aber zurückgeben:ea::ea:=)
madmax1982
19.04.2020, 14:11
Primitivo, Toast mit sehr gutem Olivenöl, Oliven mit Anchovis und nen alten Schmöker, perfekter Sonntagnachmittag....
239088
AndreasS
19.04.2020, 14:12
Geil. Oliven mit Anchovis hab ich auch noch, glaub die esse ich jetzt dann. :gut:
backröding
19.04.2020, 16:22
Hast du dazu ein Rezept ?
Als Schluchtenscheißer hab ich sowas noch nie gegessen, sieht aber richtig schön cremig aus.
Rezeote für grüne Suace gibts viele. Wir machen die so:
- Mayonaise herstellen
- 4L davon mit einem Becher Schmand und etwa genau so viel Joghurt vermischen
- grüne Sauce Kräuter (Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Kresse) fein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und alles unter die Sauce rühren.
- mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Fertig.
madmax1982
19.04.2020, 16:49
4L? 8o Sauft Ihr das Zeug??
backröding
19.04.2020, 17:00
:rofl: ich möchte ein E kaufen. EL , also Esslöffel soll das heißen.
buchfuchs1
19.04.2020, 17:24
Puuuh, ich dachte schon.
THX_Ultra
19.04.2020, 18:19
Etwas zeitaufwändig aber hat sich gelohnt - klassische Bolognese mit frischen Tagliatelle :ea: :dr:
239114
239118
239119
:verneig::verneig::verneig:
Geil :ea: heute Pizza vom Weber
https://up.picr.de/38342510wt.jpg
Hypophyse
19.04.2020, 22:03
Gestern glücklichen Spargel aus Bodenhaltung vom Bauern geholt, heute in Hollandaise gebadet.
https://up.picr.de/38344158mj.jpg
RacingTurtles
20.04.2020, 00:28
Die Tagliatelle und die Pizza:ea::ea:
Die tagliatelle sind ja mega... hier heute aus der Kategorie „ich taue mir was auf“ und bastel mir eine Lasagne. Grundlage war ein Ochsenschwanz-Ragu.
239160
239161
239167
239162
239163
239164
239165
239166
Danke für die Anregung :dr:
https://up.picr.de/38346967qn.jpg
https://up.picr.de/38346968hr.jpg
https://up.picr.de/38346969mp.jpg
RacingTurtles
20.04.2020, 12:39
Alex und Johann, dass sieht beides köstlich aus:verneig:
der_wiener
20.04.2020, 13:34
Rezeote für grüne Suace gibts viele. Wir machen die so:
- Mayonaise herstellen
- 4L davon mit einem Becher Schmand und etwa genau so viel Joghurt vermischen
- grüne Sauce Kräuter (Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Kerbel, Sauerampfer, Kresse) fein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und alles unter die Sauce rühren.
- mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Fertig.
Vielen Dank! :dr:
Wird demnächst ausprobiert.
lachender
20.04.2020, 20:19
lecker jungs :ea:
Satzzeichen können das Leben verändern..... :op:
buchfuchs1
21.04.2020, 01:28
:rofl:
backröding
21.04.2020, 09:14
Ein wenig Gemüse mit ....
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/E0qoqk.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/1024x768q90/923/2KoDbv.jpg
RacingTurtles
21.04.2020, 10:54
Perfekter Garzustand Thorsten:gut::gut:
Hier noch nachgereicht, die Sous Vide Rippchen von Sonntag....
239298
239299
nominator
21.04.2020, 11:20
Zum Niederknien, Shory. :verneig::verneig::verneig:
backröding
21.04.2020, 13:07
Lecker Ripperl....:ea:
Ripperl, Fleisch am Knochen, Pizza, Spargel, wo man hier hinschaut nur feine Sachen
:ea::ea::ea:
lachender
21.04.2020, 22:07
lekka jungs :ea:
Hier einiges aus den letzten Tagen, das Wetter war ja gut zum Grillen, aber ich habe auch zwischendruch einwenig gekocht...
https://i.imgur.com/BW0xdZ0h.jpg
https://i.imgur.com/jXp6jzXh.jpg
https://i.imgur.com/1KbmbQ8h.jpg
https://i.imgur.com/AyuVISnh.jpg
https://i.imgur.com/2fJbIRKh.jpg
https://i.imgur.com/quH8tnvh.jpg
https://i.imgur.com/AcPl66Yh.jpg
https://i.imgur.com/moG5VmQh.jpg
https://i.imgur.com/nqRPGfqh.jpg
https://i.imgur.com/PV6j5rgh.jpg
https://i.imgur.com/SlmmBFUh.jpg
https://i.imgur.com/ZuXPZflh.jpg
https://i.imgur.com/MpOyHTAh.jpg
https://i.imgur.com/hRKuS8Lh.jpg
https://i.imgur.com/BlBE4kZh.jpg
https://i.imgur.com/hOeoz8ah.jpg
https://i.imgur.com/KR7B2OPh.jpg
https://i.imgur.com/vcoMRJ3h.jpg
https://i.imgur.com/hmFCCy0h.jpg
https://i.imgur.com/YcSVNzdh.jpg
https://i.imgur.com/RInC5Ezh.jpg
https://i.imgur.com/uwRcjibh.jpg
https://i.imgur.com/CDh3Hj7h.jpg
https://i.imgur.com/BcxHvwch.jpg
https://i.imgur.com/4dALYFth.jpg
https://i.imgur.com/XJ50G7xh.jpg
https://i.imgur.com/oFokyVWh.jpg
https://i.imgur.com/c3I1PT6h.jpg
https://i.imgur.com/zPmQTZch.jpg
https://i.imgur.com/mZBA8uqh.jpg
https://i.imgur.com/uREbuuSh.jpg
https://i.imgur.com/vRlHf1Yh.jpg
Ja :gut: gerne in der Reihenfolge ;)
subba as always :gut: :ea:
Und Danke für die Anregung. Hab die vom Markt gleich in die Pfanne und Tapasstyle sofort gegessen :ea:
https://up.picr.de/38360914xt.jpg
Heute:
https://up.picr.de/38361198pc.jpeg
Die letzten Tage und Wochen...:
https://up.picr.de/38361236ht.jpeg
https://up.picr.de/38361237xc.jpeg
https://up.picr.de/38361238jw.jpeg
https://up.picr.de/38361239gk.jpeg
https://up.picr.de/38361240qm.jpeg
https://up.picr.de/38361241vg.jpeg
https://up.picr.de/38361242he.jpeg
https://up.picr.de/38361243qk.jpeg
https://up.picr.de/38361244ev.jpeg
https://up.picr.de/38361245fy.jpeg
RacingTurtles
22.04.2020, 14:18
Alles wieder sehr lecker hier auf dieser Seite:ea::ea:
buchfuchs1
22.04.2020, 14:50
Die Currywurst....ich hab grad so Bock auf DIE Currywurst von cheech.
Das ist nur ne ganz normale Bruzzler nix besonderes, allerdings die Sauce selber gemacht, schön scharf...
Dankeschön...
Selbst gemachter Kartoffelpüree mit selbstgemachten Frikadellen aus selbstgemachtem Hackfleisch :dr:
239473
Ps. Wen mehr interessiert was wir so essen könnt ihr hier nachsehen
https://instagram.com/inamilz?igshid=1bkb44auzswtr
RacingTurtles
23.04.2020, 00:39
Selbstgemacht ist immer gut Waldemar:ea:, nur wolfen darf ich nicht mehr so oft, da bekommt meine Frau (die das Teil im Anschluss dann immer sauber mqchen muss) regelmäßig eine Krise:D
Schinkennudeln
https://up.picr.de/38366915im.jpg
@Shorty
Selbstgemacht heißt natürlich das das meine Frau gemacht hat :D
Das mit dem sauber machen kenn ich.
Ich bin auf der Suche nach einer guten Sojasauce.
Vor ein paar Jahren gab es mal einen Test im Feinschmecker.
Preis/Geschmackssieger war die Japanische Sojasauce von Wan Kwai (in der Plastikpulle).
Diese gab es in der Metro und sie schmeckte mir viel besser als alles von Kikoman.
Leider hat die Metro Wan Kwai scheinbar ausgelistet.
Hat hier jemand einen Tipp, jenseits von Kikoman? Gerne nicht nur die ganz teuren, handgebrauten, jahrelang gereiften...
Ich bin auf der Suche nach einer guten Sojasauce.
Vor ein paar Jahren gab es mal einen Test im Feinschmecker.
Preis/Geschmackssieger war die Japanische Sojasauce von Wan Kwai (in der Plastikpulle).
Diese gab es in der Metro und sie schmeckte mir viel besser als alles von Kikoman.
Leider hat die Metro Wan Kwai scheinbar ausgelistet.
Hat hier jemand einen Tipp, jenseits von Kikoman? Gerne nicht nur die ganz teuren, handgebrauten, jahrelang gereiften...
Seit Jahren diese hier: https://www.asiafoodland.de/af-produkte-in-laender/thailaendische-produkte/helle-sojasauce-healthy-boy-sojasauce-700ml.html
RacingTurtles
24.04.2020, 10:46
Gestern das erste Mal frische Spargelspitzen direkt vom Feld mit neuen Kartofeln, geklärter Butter und Bärlauch...
239657
Spargel geh ich auch gleich beim Bauern kaufen. :)
Knöpfle mit Gemüse und Bergkäs
https://up.picr.de/38374260oq.jpg
Seit Jahren diese hier: https://www.asiafoodland.de/af-produkte-in-laender/thailaendische-produkte/helle-sojasauce-healthy-boy-sojasauce-700ml.html
Danke für den Tipp.
:ea: Spargel
hier Mafaldine
239735
jannis-noah
24.04.2020, 21:42
Sehr geil, Anna. :ea::ea::ea:
:ea: Spargel
hier Mafaldine
239735
Hypophyse
24.04.2020, 23:52
Kulinarische Strumpfhalter. :ea:
Prioritäten. :mimimi:
RacingTurtles
25.04.2020, 09:58
Reste vom Vortag, Dons Spaghetti mit Ei in der Pfanne angebraten, dazu eine Wurzel-Ingwer-Soße und Honigtomaten....
239761
Und Gestern grillen mit Trüffel-Bärlauch-Pommes...
239762
239763
https://up.picr.de/38381383qz.jpg
https://up.picr.de/38381384ac.jpg
https://up.picr.de/38381385rp.jpg
RacingTurtles
25.04.2020, 14:02
Dasscbaut aber gut aus Andi und die King Prawns haben genau die richtige Größe:ea::gut:
Vielen Dank - die prawns waren wirklich top
jannis-noah
25.04.2020, 18:12
Einen Snack.
239847
239848
https://up.picr.de/38384493xf.jpeg
239872
Flanksteak zum ersten Mal, bin sehr angetan davon
Flanksteak ist top - mag es gerne kurz auf Grill und dann aufm Salzstein ziehen lassen :ea:
Salzstein, werde ich testen, danke!
Linguine mit grünem Spargel und Tintenfisch
239879
Mein wöchentliches Cheat-Meal.
https://up.picr.de/38386759gx.jpeg
Gluten und rotes Fleisch Overload.
RacingTurtles
26.04.2020, 00:37
Die Linguine und Tintenfisch Peter:ea::ea:
Pizza aus dem 800 Grad Grill
https://up.picr.de/38394050je.jpeg
https://up.picr.de/38394051ug.jpeg
Butterich
26.04.2020, 18:39
Ramadan Kareem und/oder schönen Sonntag! :dr:
Fastenbrechen mit Datteln, Wasser und Arabischem Kaffee.
239953
Die meisten gehen dann zum Gebet und danach gibt es Suppe, Fruchtsaft und Sambusa. Bei uns jeden Tag das selbe und als vegan version. Oh und fast vergessen jeden Tag kriege ich Foul (Ful Medames) (Bohnengericht) serviert.
239954
Hauptgericht variiert - heute Gefüllte Weinblätter. Füllung Reis, Kräuter und Gewürze. Auch vegan zumindest diese Version.
239956
Müssen auch unseren Italiener unterstützen. 🇮🇹😋
239962
239963
Hypophyse
26.04.2020, 20:24
Die Pizzen könnte ich jetzt auch noch nachschieben. :ea:
Hab heute den Billig-Sous-Vide-Stick vom Diskonter ausprobiert und das Ergebnis überzeugt.
https://up.picr.de/38395717wk.jpg
lachender
26.04.2020, 21:27
:gut::verneig:
Dicke Schnitzelchen für auf die Hand
https://up.picr.de/38399695st.jpg
RacingTurtles
27.04.2020, 13:33
So muss das Johann:ea::ea:
Bei uns gestern Lammkarree und Rinderfilet gegrillt und Champignons, Zucchini, Tomaten und rote Zwiebeln von der Plancha, mit einem alten Balsamico abgelöscht...
240045
Boah, lecker. Solche kleinen Koteletts könnte ich jetzt auch vertragen. :jump:
lachender
27.04.2020, 22:50
+5 :ea:
Ich hatte Garnelen gekauft, die meine Pfanne an die Grenze brachte. Schmeckten großartig. Ein paar Salzflocken, Schalotten in Butter, alter Balsamico und dann
hatte ich den Salat.
240159
240160
https://up.picr.de/38405260ii.jpg
RacingTurtles
28.04.2020, 10:29
Die Garnelen:verneig::verneig:
https://up.picr.de/38406525gi.jpg
madmax1982
28.04.2020, 18:35
Heute eine vegetarische Bolognese mit Belugalinsen. Ich hatte einfach Lust drauf und bin überrascht, dass mir an dem Gericht einfach gar nix an Fleisch gefehlt hat. :ea:
240212
Gestern wieder Spargel gemacht. Nach vielen Hin und Hers mache ich den nur noch im Ofen bzw. bald auf dem Grill. Immer Päckchen mit so 4-5 Stangen, ordentlichem Stich Butter, Zucker, Salz, weißem Balsamico, bischen Thymian.
240252
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.