Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
OrangeHand
20.10.2022, 22:43
T-Bone in Haar bei München. US prime beef, 400g Rumpsteak. :dr:
302285
302286
R.O. Lex
20.10.2022, 22:49
Ist das der Laden stadtauswärts links, ich komme nicht auf den Namen?
OrangeHand
20.10.2022, 23:44
Ist das der Laden stadtauswärts links, ich komme nicht auf den Namen?
T-Bone Steakhouse (https://tbone-steakhouse.de/)
mazelmarcel
21.10.2022, 14:00
https://up.picr.de/44566317ef.jpeg
R.O. Lex
21.10.2022, 14:44
T-Bone Steakhouse (https://tbone-steakhouse.de/)
Dann hatte ich es verwechselt, aber danke für den Tip! :gut:
Barnabas
21.10.2022, 17:38
Brot, Wein, Sonne & Strand!
Mehr braucht man / ich nicht :dr:
302353
Gebe Dir recht Markus. Aber für fehlende Sonne und Strand braucht man Kompensation
https://up.picr.de/44568178pg.jpeg
madmax1982
22.10.2022, 17:31
Tortillas gefüllt mit allerlei, Chili, Endivie, Guacamole, rote Zwiebel
https://up.picr.de/44571998qu.jpeg
Und Käse macht alles besser! :ea:
https://up.picr.de/44572000pd.jpeg
jannis-noah
22.10.2022, 23:15
https://up.picr.de/44574029ku.jpeg
https://up.picr.de/44574033nr.jpeg
https://up.picr.de/44574035xh.jpeg
madmax1982
23.10.2022, 18:09
Es war ne Geduldsprobe aber das Ergebnis entschädigt. :ea:
Entrecote mit Kartoffelgratin.
https://up.picr.de/44577648oq.jpeg
https://up.picr.de/44577650vy.jpeg
thewatchjoe
23.10.2022, 19:52
@jannis-Noah: Was in Gottes Namen war denn das und wo bekomme ich sowas?
jannis-noah
23.10.2022, 20:02
Hier wirst du fündig::D
https://billythebutcher.de/wp-content/uploads/2022/03/billy-butcher-speisekarte-alsterhaus.pdf
Das war der Pastrami Burger mit doppelter Portion Pastrami.
thewatchjoe
23.10.2022, 20:06
Geil! Danke dir. Ein Trip nach Hamburg steht eh noch aus.
:ea: Ich komm das nächste Mal vorbei ... ;)
cfischer
26.10.2022, 15:12
Roastbeef, scharf angebraten und dann 4,5h bei 90 Grad im Ofen:
302612
302613
Hypophyse
26.10.2022, 22:01
Raubtierfütterung der Kollateralverwandtschaft.
https://up.picr.de/44595038rt.jpeg
https://up.picr.de/44595039gc.jpeg
:burps:
Mr.Magoo
27.10.2022, 13:14
Jawoll! Damit hast Du mir den kommenden Samstag versüßt!
Hier wirst du fündig::D
https://billythebutcher.de/wp-content/uploads/2022/03/billy-butcher-speisekarte-alsterhaus.pdf
Das war der Pastrami Burger mit doppelter Portion Pastrami.
Barnabas
27.10.2022, 14:34
Kalbsschnitzel mit Alba Trüffel :)
302669
:gut: das sieht nach Heimat aus.
Barnabas
28.10.2022, 10:20
Das ist das zweite Zuhause :D
https://up.picr.de/44604209fp.jpeg
madmax1982
28.10.2022, 21:39
Hmmh, bissl crunchy im ungeöffneten Zustand? :D
Sehe ich auch so, aber Geschmäcker sind verschieden… :D
Barnabas
29.10.2022, 11:05
302734
Samstags mittags immer bei unserem Italiener im Dorfi.
302761
madmax1982
29.10.2022, 18:39
Grumbeere und Linguine auf einem Teller?!?? 8o
Skandal! :op:
madmax1982
30.10.2022, 16:42
Meereskrabbeltiere. :ea:
https://up.picr.de/44615083mv.jpeg
Hypophyse
30.10.2022, 17:20
Mole Poblano. Hendl mit Chili-Schoko-Sauce.
https://up.picr.de/44615384hb.jpeg
https://www.santos-bar.com/
Nachspeise
https://up.picr.de/44660924rg.jpeg
Die Nachspeise sieht nach einer Kinderportion aus:bgdev:
Zackbumm
11.11.2022, 18:30
Pastrami on Rye bei Sarge's Deli. Natürlich hauchdünn belegt.
https://up.picr.de/44682167cx.jpeg
2 Portionen Nudeln und 32g Trüffel vom Andreas :gut:
https://up.picr.de/44683684hm.jpg
... war in der Gegend, daher haben Bine (aka meine Frau) und ich uns mal auf's Rad geschwungen um dem (geteilten) Sieger, Gasthaus Stromberg in Waltrop, mal einen Besuch abzustatten.
https://i.ibb.co/vs173vz/1.jpg (https://ibb.co/KN6M2zy)
Ich hatte Hirschgulasch:
https://i.ibb.co/tZpqdWf/Hirsch.jpg (https://ibb.co/RhT35Vn)
Meine bessere Hälfte Fisch:
https://i.ibb.co/zfMP8qg/Fisch.jpg (https://ibb.co/nkGQ3xy)
War sehr lecker!
Ach ja: Wir waren auch noch beim zweiten Sieger (Mutter Wehner - Cafe & Restaurant in Oer-Erkenschwick) ... wieder mit den Rädern; da gab es für mich ein Wiener Schnitzel und für die Dame des Hauses einen Flammkuchen:
https://i.ibb.co/DDNLjJR/Schnitzel.jpg (https://ibb.co/nsTRKGL)
Omaha - Rinderfilet
https://up.picr.de/44685691cj.jpeg
R.O. Lex
12.11.2022, 10:44
Herzhaftes Frühstück! :ea:
https://up.picr.de/44685856xr.jpg
madmax1982
12.11.2022, 17:47
Danke Schwammerl! :dr:
https://up.picr.de/44688289mb.jpeg
jannis-noah
12.11.2022, 17:55
https://up.picr.de/44688356ky.jpeg
buchfuchs1
13.11.2022, 19:38
Die letzten Trüffel….
für diese Woche..
303618
Die waren wirklich erstklassig diese Woche!
THX_Ultra
14.11.2022, 11:11
Hab wieder mal Pizza gemacht - vorab, ich mag die so dunkel :ea: Ich bin jedes Mal begeistert, was für einen riesigen Unterschied das richtige Mehl, sorgfältig behandelter Teig und vor allem die Backtemperatur machen.
303628
303629
303630
303631
303632
isistar185
14.11.2022, 17:22
deine Pizza sieht aber sehr sehr lecker aus:jump:
Zackbumm
15.11.2022, 00:58
Mutton Chop @ Keen's Steakhouse
https://up.picr.de/44703581tk.jpeg
Keens fanden wir klasse! Vorher oder nachher noch einen Drink an der Bar, perfekt!
Zackbumm
15.11.2022, 15:16
Absolut, die Athmosphäre dort ist ganz stark. War echt ein tolles Erlebnis und das keine 50 Meter von meinem Hotel entfernt.
Zackbumm
15.11.2022, 22:56
Und heute Mittag ein kleiner Snack in der Grand Central Oyster Bar:
https://up.picr.de/44709115gt.jpeg
mazelmarcel
17.11.2022, 11:47
Einfach mal lecker :ea:
https://www.zumxaver.de
https://up.picr.de/44714737do.jpeg
HD_Klaus
17.11.2022, 12:01
Deine Currywurst mit Pommes :gut: !
Hier mal was Regionales:
https://up.picr.de/44714813ta.jpeg
https://up.picr.de/44714814wj.jpeg
https://up.picr.de/44717057lz.png
Day aged Porterhouse mit Pfefferkruste (nicht verbrannt :) das ist die Pfefferkruste)
https://up.picr.de/44717468vl.jpg
buchfuchs1
17.11.2022, 15:52
Das Brettchen ist zu klein.
Sonst ist das einfach nur schön.
oder Fleisch zu groß :) obwohls das eigentlich nicht gibt ;)
madmax1982
17.11.2022, 15:58
:ea:
timeZone
17.11.2022, 16:54
Ich sabber grad :ea:
Grüße aus dem Allgäu
Jürgen
madmax1982
17.11.2022, 18:40
Zur Feier des Tages! =)
https://up.picr.de/44718270pu.jpeg
Andreas, ganz grosses Kino! :verneig:
buchfuchs1
17.11.2022, 19:25
Das Fleisch hast du aber nicht in so nem Kontaktgrill gemacht, oder?
madmax1982
17.11.2022, 19:31
Heissluftfritteuse. Klingt seltsam, war aber auf den Punkt.
madmax12345
17.11.2022, 20:29
Und heute Mittag ein kleiner Snack in der Grand Central Oyster Bar:
https://up.picr.de/44709115gt.jpeg
Die sind aber klein. :grb::bgdev:
Ich dachte in America sei immer alles größter als bei uns in Deutschland :D
303807
buchfuchs1
17.11.2022, 20:30
Hab ich keinerlei Erfahrung mit, das Muster kam mir irgendwie „künstlich“ vor.
Hauptsache schmeckt.
madmax1982
17.11.2022, 20:45
Das Filet war richtig gut. Und alles ohne die Sauerei, die entsteht wenn man es in der Pfanne zubereitet.
AndreasS
17.11.2022, 21:01
Sehr geil, Max. Und herzliche Glückwünsche an deine Frau. :)
Zackbumm
19.11.2022, 00:58
303807
Ahhh, der catch of the day aus dem Abklingbecken des örtlichen Kernkraftwerks...
Seriously, wasn mit denen passiert? :D
Spacewalker
19.11.2022, 01:01
Ich wollte auch schon fragen, ob die aus den Küstenregionen vor Fukushima sind. :rofl:
Junge was ist mit denen? Ich sterbe für Austern aber die sehen aus wie Schnitzel
buchfuchs1
19.11.2022, 21:36
Herrlich.
madmax12345
19.11.2022, 23:09
Haha, jeder tippt bei dem Bild auf Mutanten.
Das sind die Wilden XXL Austern der Sylter Royal. Also quasi heimische „Produktion“.
Die sind der Hammer! Freue ich mich das ganze Jahr drauf!
backröding
20.11.2022, 18:25
Sauerbraten :ea:
Ich hatte Lust auf Schweinshaxn. Also eine gekauft, ein paar Tage in einen Sud gelegt und heute gekocht.
https://up.picr.de/44735609uo.jpeg
https://up.picr.de/44735610oj.jpeg
buchfuchs1
20.11.2022, 18:32
Sieht geil aus, Thorsten.
Meine Frau macht Brötchen. Also Morgen.
303934
Barnabas
22.11.2022, 19:26
Raubtier Fütterung,
Texas BBQ
304075
Mmmmm,die Raubtiere in Taxas sind wohl nicht so groß :rolleyes:
oder hat jeder so eine Schale gekriegt?
Barnabas
22.11.2022, 20:25
Ich will doch meine Model Figur behandeln :op:
Zackbumm
22.11.2022, 21:37
Texas BBQ
Hat was, wo seid ihr da?
Barnabas
22.11.2022, 23:11
Austin :dr:
Barnabas
23.11.2022, 15:08
Frisch gewolftes Mettbrötchen zum Deutschland Spiel
304109
Lecker Markus. Aber warum schaust Du in Deiner Garage fern?
Barnabas
24.11.2022, 18:09
Ist nicht meine :)
Dort ist die beste Soundanlage am Fernseher :dr:
Barnabas
24.11.2022, 22:37
Fried Turkey lunch,
Happy Thanksgiving :dr:
304149
304150
304151
304152
R.O. Lex
24.11.2022, 22:47
Das sieht mal sehr lecker aus, schönen Feiertag noch! :dr:
BeepBeepImAJeep
26.11.2022, 21:41
Dann halte ich den Thread auch mal wieder hoch :)
"Bruckbamm", eine Art Kartoffelnudeln:
https://up.picr.de/44768913dw.jpg
Hier zwei Gänge aus unserem letzten Menü, die vier Elemente. Zunächst Forelle blau, dann Yakitori-Spieß vom Konro-Grill
https://up.picr.de/44768914ox.jpg
https://up.picr.de/44768915za.jpg
Fladenbrot mit Hummus und Onglet
https://up.picr.de/44768916rn.jpg
Nachos mit Chili überbacken
https://up.picr.de/44768917he.jpg
Hier mal auswärts, ein Asia-Crossover Laden, der alles frisch und in sehr hoher Qualität macht
https://up.picr.de/44768918gn.jpg
https://up.picr.de/44768919tf.jpg
Pizza bei einem hier nicht ganz Unbekannten
https://up.picr.de/44768920ak.jpg
Zuletzt habe ich noch ein Viertel Schwein von einem Spetzl bekommen, das habe ich gestern verarbeitet. Den Rückenspeck habe ich für Lardo verwendet, aus den Knochen und Abschnitten habe ich Tonkotu-Ramen gemacht.
https://up.picr.de/44768921sy.jpg
https://up.picr.de/44768922qt.jpg
https://up.picr.de/44768923ki.jpg
LG Josef
lachender
26.11.2022, 22:58
:ea: josef, die Ramensuppe, der Yakitori Spieß und die Pizza sehen göttlich aus.
R.O. Lex
26.11.2022, 23:15
Bei den Kartoffelnudeln habe ich erst an Wollwürste gedacht ... Pizza mit Trüffeln, oder Trüffel überhaupt, ist nicht so mein Ding ... mit Yakitorispießen, Onglet und Ramen wäre ich aber sehr zufrieden. :ea:
AndreasS
27.11.2022, 21:16
Die Pizza war geil. Der Rest sicher auch wieder. :ea:
Barnabas
29.11.2022, 15:36
Risotto :)
304393
Barnabas
29.11.2022, 15:36
Risotto :)
304393
madmax1982
29.11.2022, 15:42
Gleich 2 Portionen! :D Kann ich verstehen. :ea:
Barnabas
29.11.2022, 15:48
:rofl:
Die eine Portion war schon zu viel.
Aber war mega :ea:
juwelier
29.11.2022, 19:18
Josef , das schaut zu gut aus :dr:
madmax1982
02.12.2022, 19:58
Ab und zu gelingt mir ein Schnizzel auch mal zu Hause…
https://up.picr.de/44799276of.jpeg
buchfuchs1
04.12.2022, 00:32
Döbbekoche again. Spätestens dann ist Winter.
304579
Frau Conny
04.12.2022, 12:03
=) :verneig:
Verrätst Du mir das Rezept?
buchfuchs1
04.12.2022, 16:25
Schick ich dir gerne.
Frau Conny
04.12.2022, 16:39
:) Da freue ich mich.
JoergROLEX
04.12.2022, 20:09
...warum so persönlich... das würde mich auch interessieren...
Viele Grüße,
RobertImmerNeugierig
AndreasS
04.12.2022, 20:15
Mich auch, was ist das? Sieht jedenfalls aus als würde es mir schmecken. :)
horologium89
04.12.2022, 21:37
Döbbekoche besteht u.a. aus geriebenen Kartoffeln und je nach Rezept z.B. Dörrfleisch oder Mettwurst und wird bei uns daheim in der Eifel klassisch in einem Bräter zubereitet. Letztlich hat da aber gefühlt jede Familie ein etwas anderes Rezept. Ich kann das meiner Mutter später gerne einmal posten, wenn Interesse besteht.
Zackbumm
04.12.2022, 22:01
Erinnert mich optisch irgendwie an das saarländische Dibbelabbes, ist das vergleichbar?
buchfuchs1
04.12.2022, 22:02
So isses, Florian.
So sieht das in der Vorbereitung aus, bei uns Mettenden und Bauchspeck.
304627
Die Kartoffeln werden Klassischerweise gerieben, meine Frau macht das aber in der Moulinette, wir mögen es gerne so fein wie möglich.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss dazu, dann sieht das so aus.
Nicht sehr appetitlich, optisch.
Klassisches Reste-Essen. Den Bräter benutzen wir jetzt in 3. Generation, ist so bissi Aberglaube.
304628
2 Stunden in den Ofen
250 Grad Ober/Unterhitze, nach einer Stunde bisschen runterfahren auf 235-240.
Wenn die Kruste dunkelbraun ist, passt es.
Schmeckt auch kalt am nächsten Tag.
Frau Conny
04.12.2022, 23:01
:gut:
Danke :dr:
JoergROLEX
05.12.2022, 12:20
Vielen Dank Dirk,
da werde ich mich mal dran wagen, sieht und liest sich lecker.
Viele Grüße
RobertKannNurWenigKochen
backröding
07.12.2022, 20:03
Abendsnack.
https://up.picr.de/44832708gb.jpeg
https://up.picr.de/44832709um.jpeg
AndreasS
07.12.2022, 20:10
Wunderbar, ich muss auch mal wieder ein vernünftiges Steak essen. :ea:
backröding
07.12.2022, 20:30
:dr: was hindert Dich, Andreas?
Schaut lecker aus - was ist das links ?
madmax1982
07.12.2022, 21:33
Guacamole, nehme ich an.
AndreasS
07.12.2022, 21:44
:dr: was hindert Dich, Andreas?
Ich denke zu selten dran. Heute hatte ich dann schon Leberwurstbrot und war satt.
backröding
07.12.2022, 21:45
:gut:, ist Guacamole.
backröding
07.12.2022, 21:53
Ich denke zu selten dran. Heute hatte ich dann schon Leberwurstbrot und war satt.
Nuja, gegen so ein Leberwurstbrot stinkt eine Guacamole mit Rindsbeilage nicht an, da geb ich Dir recht. Wenn es eine gscheite Leberwurst ist, aber da gibts bei Dir gewiss genug Quellen.
Lieblings- Aglio Olio
304902
madmax1982
10.12.2022, 17:08
Hier auch Pasta, allerdings etwas gehaltvoller; Familienportion Carbonara! :ea:
https://up.picr.de/44844432zz.jpeg
Lieblings- Aglio Olio
304902
Da gehören keine Tomaten rein! :motz: Immer diese Deko-Seuche aufm Teller!
backröding
11.12.2022, 12:25
Mutter ist unterwegs, also habe ich gestern mal meinen Vater beim Ihm zu Hause bekocht.
Short-Rib | Sellerie | Steckrübe | Rosenkohl | Rote Beete
https://up.picr.de/44848863po.jpeg
Warst du in Murnau, Anna?
HD_Klaus
11.12.2022, 13:06
Was ganz einfaches:
Backfisch-Stäbchen mit Kartoffelsalat...
https://up.picr.de/44849144ac.jpeg
Hier gab es auch Pasta.
https://up.picr.de/44849697oy.jpg
backröding
11.12.2022, 19:59
Thunfisch | Mayonaise | Wasabi |***| Sprossen | PakChoy | Kimchi | *** | Reis |
https://up.picr.de/44851547gs.jpeg
R.O. Lex
11.12.2022, 20:49
Warum liegen die Chopsticks falsch herum? Bist Du Linkshänder? Dann stünde die Reisschale falsch. Egal, sieht sehr, sehr lecker aus! :ea:
backröding
12.12.2022, 10:21
Bild steht auf dem Kopf=)
cfischer
15.12.2022, 16:45
:ea: Mauldäschle, Ei und Zwiebel
305129
Hmmmm, lecker, das eß ich auch total gerne.
Thunfisch | Mayonaise | Wasabi |***| Sprossen | PakChoy | Kimchi | *** | Reis |
https://up.picr.de/44851547gs.jpeg
Herrlich :dr::gut:
Suchst du noch einen Ersatzpapa den du auch ein wenig bekochen kannst ?;)
backröding
15.12.2022, 20:31
Herrlich :dr::gut:
Suchst du noch einen Ersatzpapa den du auch ein wenig bekochen kannst ?;)
Dankeschön. Das war aber diesmal für die Frau des Hauses und mich... :) Heute:
Lachs | Sojasauce | Sesamöl | *** | Kürbis | Lauch | Schwarzkohl | *** | Kimchi |
https://up.picr.de/44871215cc.jpeg
madmax1982
18.12.2022, 16:32
https://up.picr.de/44885106wh.jpeg
Lachs, Tagliatelle, Spinat-Gorgonzola Soße.
backröding
19.12.2022, 14:56
Nudeln | Pilze | Blubberwasser
https://up.picr.de/44891868jf.jpeg
https://up.picr.de/44891870zl.jpeg
https://up.picr.de/44891869jd.jpeg
Sehr schön, Thorsten! Und mal eine großzügige Portion Trüffel! :gut:
backröding
19.12.2022, 18:05
Naja, Markus, dafür kauft man Trüffel doch. Zum Essen, nicht zum Anschauen.:dr:
madmax1982
19.12.2022, 18:22
Geil! Auf welcher Basis macht ihr eigentlich die Soße? Ich hab Butter / Sahne / Parmesan und Butter / Nudelwasser / Parmesan ausprobiert und finde, dass die Variante mit Nudelwasser geschmacklich besser ist und halt auch bei weitem nicht so mächtig rüberkommt wie mit Sahne.
backröding
19.12.2022, 18:46
Ich nehme Sojasahne (Sahne vertrage ich nicht) Gemüsebrühe, Parmesan und schwarzen Trüffel.
Am liebsten würde ich die Nudeln mit Kochwasser in einen Parmesamlaib kippen, aber was soll ich mit dem Wagenrad hier zu Hause.
AndreasS
19.12.2022, 18:54
Ganz super :verneig:
Zum Wagenrad, das hält ja eine Trüffelsaison, muss man halt ganz oft welchen essen. :D ;)
backröding
19.12.2022, 18:57
:D
madmax1982
19.12.2022, 19:15
Andreas, lieferst zukünftig halt auch die Parmesanlaibe mit. Problem solved! :D
AndreasS
19.12.2022, 19:21
Ich glaub das wäre tatsächlich kein großes Problem. :D
Geklärte Butter, Parmesan, Nudelwasser finden wir hier am Besten, Max.
305352
madmax1982
20.12.2022, 08:56
:gut:
Das hast du heute alles zum Lunch verdrückt, Markus? Respekt! :gut:
HD_Klaus
20.12.2022, 20:35
Einfach.Fränkisch.Gut:
https://up.picr.de/44897953vz.jpeg
Yup, Hochzeitstag
Glückwunsch! :dr:
AndreasS
23.12.2022, 12:44
Eggs Benni mit Hummer. Weil man nach dem Training Proteine braucht.
305500
Ich liebe Egg Benedikt und das sieht lecker aus. Passt das denn mit dem recht süßen Fleisch des Hummers?
AndreasS
23.12.2022, 16:56
Ja, ich fand das ganz gut.
https://up.picr.de/44913818mj.jpeg
Andreas, das ist ja mal ein gutbürgerlicher Gruß aus der Küche, einfach genießen. Sieht top aus:dr:
HD_Klaus
24.12.2022, 14:50
Da der Gefrierschrank voll ist mit mehreren Rehrücken und Rehschlegeln und morgen Besuch kommt, gibt´s morgen erst Rehrücken und heute Gänsebrüste.
Niedrigtemperatur gegart, mit Klößen, Blaukraut und Bohnengemüse. Das Fleisch war butterzart. Und die Soße zum Niederknien:
https://up.picr.de/44918418xn.jpeg
https://up.picr.de/44918419yl.jpeg
Eine Portion ist übrig geblieben...Ab damit in den Gefrierschrank...
buchfuchs1
24.12.2022, 15:42
Schick rüber. :ea:
So, grade fertiggeworden mit den Käsewürfeln fürs Fondue anzusetzen. Baquette ist auch gebacken. Jetzt noch ein Spaziergang und dann kann Weihnachten losgehen
Gestern gab es mal was anderes als die obligatorischen Nudeln zum Alba:
305565
305566
hab heute mal eingeladen:
Grüne Erbsensuppe | Pfeffercroutons | Petersilienwurz
305637
Entenbrust | Cassisfeige | Rote Beete | Purple Curry | Mohn Lorbeersoße
305638
meine Tonkabohnencreme
305639
nominator
26.12.2022, 01:50
Weihnachtsschlemmen mit Anna - sieht alles bombe aus. :verneig::verneig::verneig:
HD_Klaus
26.12.2022, 08:57
Sieht TOP aus! Lediglich die Mohn-Lorbeer-Sauce wäre jetzt nicht mein Ding.
danke Euch, mach das ja wirklich selten so für mehrere, hat aber Spaß gemacht
madmax1982
26.12.2022, 20:24
Südtiroler Küche….wie im Himmel :ea:
https://up.picr.de/44930498rc.jpeg
https://up.picr.de/44930499jj.jpeg
https://up.picr.de/44930500dm.jpeg
buchfuchs1
26.12.2022, 20:31
Toll Anna.
Sehr schön, Max.
madmax1982
28.12.2022, 15:12
Zum Mittag Bolo für die Kinder (ohne Bild), nen Burger für meine Frau…
https://up.picr.de/44939500wy.jpeg
…und für mich ein Hirschcarpaccio mit Steinpilzen; das war senastionell gut! :ea:
https://up.picr.de/44939497zx.jpeg
AndreasS
28.12.2022, 15:14
Südtirol ist einfach genial. :ea:
madmax1982
28.12.2022, 15:19
Isso! :verneig:
Was da auf den Hütten aufgetischt wird, ist der Hammer. Krasses Qualitätslevel hier.
madmax1982
29.12.2022, 14:48
Weiter gehts; Spaghetti Bolognese und Spinatknödel mit Gorgonzolasoße erfreuen sich bei der Familie größter Beliebtheit..
https://up.picr.de/44945041qw.jpeg
https://up.picr.de/44945042by.jpeg
Ich hab heute mal das Lammkarree probiert; herrlich! :ea:
https://up.picr.de/44945043pt.jpeg
Barnabas
29.12.2022, 16:25
Die Knödel sind mega :dr:
Hier gab es Pizza
305884
..dachte erst da ist Folie am Rand :)
Danke, dann bin ich nicht der Einzige…=(
Morcheln in einem Risotto von 2 der Besten hier im Forum: dem Andi und dem Michi =)
305902
https://up.picr.de/44949156qg.jpeg
madmax1982
30.12.2022, 14:34
Heute mal einen Burger für meine Frau und ein Schnitzel für mich.
https://up.picr.de/44949343ol.jpeg
https://up.picr.de/44949344dy.jpeg
selbstgemachte mit Pecorino gefüllte Spinat-Gnocchi mit stundenlang ;) gekochtem Ragu
305937
Geil Anna :gut:
@Andreas: das Huhn sieht etwas blass aus ;)
Heute eigenhändig erlegte Steinpilze mit Rind u Nudeln
https://up.picr.de/44950902mg.jpg
https://up.picr.de/44950904ym.jpg
https://up.picr.de/44950905ci.jpg
madmax1982
30.12.2022, 19:59
Du hast jetzt noch Steinpilze gefunden?? 8o
Schaut gut aus!:gut:
R.O. Lex
30.12.2022, 20:07
Hat mich jetzt auch gewundert, und ja, sieht sehr lecker aus. :gut:
Nein nicht jetzt .... aber auf Vorrat eingefroren oder getrocknet :)
madmax1982
30.12.2022, 21:23
Alles klar, das funktioniert gut. :gut:
Malej1576
30.12.2022, 21:35
Das geht immer :ea:
305951
Andi: Die Nudeln auch selber gemacht? :ea:
jannis-noah
30.12.2022, 22:34
https://up.picr.de/44951951bp.jpeg
https://up.picr.de/44951952as.jpeg
Ne, diesmal nur gekaufte Pasta ;)
...Dirk: sieht mega aus :gut:
Sah trotzdem gut aus ;) Guten Rutsch :dr:
backröding
31.12.2022, 23:12
Sylvester mit Freunden...
Thun | Ingwer | Schnittlauch
https://up.picr.de/44958527dz.jpeg
Garnele | Papaya | Tomate | Koriander | Erdnuss | Ponzu
https://up.picr.de/44958528zo.jpeg
Rib Eye | Daikon-Kimchi | Mango | Avocado
https://up.picr.de/44958529gt.jpeg
keep it simple
https://up.picr.de/44958540js.jpeg
backröding
31.12.2022, 23:22
:gut:
AndreasS
01.01.2023, 01:12
Sehr geil.
Und Thorsten, sehr gute Art, Bilder vom Essen/Wein zu machen. :gut:
Austern | Thunfisch-Carpaccio | Gambas | Mini Burger | verschiedene Filets mit 2x Kobe | Belgische Waffeln
https://up.picr.de/44959314wc.jpg
https://up.picr.de/44959317ja.jpg
https://up.picr.de/44959318pp.jpg
https://up.picr.de/44959319ng.jpg
https://up.picr.de/44959320xm.jpg
https://up.picr.de/44959321iw.jpg
https://up.picr.de/44959322ko.jpg
https://up.picr.de/44959323my.jpg
https://up.picr.de/44959328dp.jpg
@Thorsten ... der Hammer!!! :verneig:
Wildkräuter | Radicchio | Mango | Garnelen
https://up.picr.de/44957487bb.jpeg
Seeteufel im Speckmantel | Zitronenrisotto | Tomaten
https://up.picr.de/44959379vq.jpg
Wow, das macht sehr viel Lust auf essen und kochen:dr:
Hypophyse
01.01.2023, 20:21
Silvestermenü beim https://entler.at
https://up.picr.de/44961727mr.jpg
Wild für mich
https://up.picr.de/44961736cd.jpg
stattdessen Carpaccio für die Beste
https://up.picr.de/44961735hi.jpg
https://up.picr.de/44961737uw.jpg
https://up.picr.de/44961731at.jpg
https://up.picr.de/44961732tb.jpg
Fisch für mich
https://up.picr.de/44961730sm.jpg
und Steak für die Heimleitung
https://up.picr.de/44961734ca.jpg
https://up.picr.de/44961729xj.jpg
nominator
01.01.2023, 20:46
Sieht phantastisch aus, Roland. :verneig::verneig::verneig:
Zackbumm
01.01.2023, 21:37
Ganz stark, Männer! :dr:
https://up.picr.de/44965422ue.jpeg
JoergROLEX
02.01.2023, 17:07
...lecker, grüner Pfeffer und Butterbrot...
Viele Grüße
RobertFreutSichImmerÜberInformativePosts
buchfuchs1
02.01.2023, 17:09
Bisschen viel Brot, aber da wär ich sonst dabei.
VielNois
02.01.2023, 17:20
https://up.picr.de/44965422ue.jpeg
Reduziert aufs Wesentliche, ohne Chichi. :gut:
madmax1982
02.01.2023, 19:04
Ich vermisse die großen Dosen von Tobias! :mimimi:
lachender
03.01.2023, 23:32
Alles der Hammer auf der letzten Seite :ea:
mazelmarcel
04.01.2023, 12:54
Zagreb Grill ;)
https://up.picr.de/44976272qh.jpeg
AndreasS
04.01.2023, 13:33
Whoa, sowas mag ich. :ea:
Ichfreumich
04.01.2023, 19:48
https://up.picr.de/44978379iq.jpeg
Zackbumm
04.01.2023, 21:34
Ingo schläft heute wohl alleine. ;)
THX_Ultra
05.01.2023, 11:58
Wir waren gestern in Wien bei Tito & Stanko - ein Lokal vom Top-Gastronomen Max Stiegl, der dort aber Balkanküche "wie bei Oma" serviert.
Hatten quasi einmal die Speisekarte bestellt und dann geteilt. War richtig gut - paar geniale Sachen dabei und am Ende erstaunlich fair vom Preis.
306251
306252
HD_Klaus
07.01.2023, 14:14
Heute sollte es mal etwas schneller gehen, darum kurzgebratenes:
ausgelöster Rehrücken, Soße aus Portwein, Rotwein, Wildfond und Sahne, Steinpilze, frische Nudeln, ein paar in Butter gebratene Kirschtomaten und im Hintergrund noch eine Williamsbirne mit Preiselbeeren...
https://up.picr.de/44993272bx.jpeg
madmax1982
07.01.2023, 16:00
Das kann der ärmste Mensch essen! :ea:
Das sieht so lecker aus! :ea:
Klasse was hier so die letzten 2 Seiten alles gezeigt wurde!
Hier heute Freunde der Kinder zur Übernachtungsparty. Also erstmal ordentliches Fingerfood :)
306351
Feldsalat, Radicchio, Birne, Parmaschinken und Roquefort
https://up.picr.de/44997343qo.jpeg
Und was gibt es zu essen? :bgdev:
https://up.picr.de/44999410sb.jpeg
https://up.picr.de/44999409ou.jpeg
Zackbumm
09.01.2023, 12:05
Heute mal Spaghetti alla Puttanesca, so einfach, so lecker:
https://up.picr.de/45007207ga.jpeg
AndreasS
09.01.2023, 12:17
Die mach ich auch sehr gerne. Gute Idee, die wird es diese Woche noch geben. :ea:
madmax1982
10.01.2023, 17:40
Schnelles Cheeseburgersandwich. :ea:
https://up.picr.de/45013452cz.jpeg
Hypophyse
10.01.2023, 18:48
Das Runde muss ins Eckige. :verneig:
slimshady
10.01.2023, 19:13
Best Burger in Town!
306471
marcel-wien
10.01.2023, 20:53
Wo?
slimshady
11.01.2023, 07:00
Park Hyatt
Hypophyse
11.01.2023, 13:29
Rossini Burger? :ea:
madmax1982
11.01.2023, 18:20
Heringsalat und Kartoffeln! :ea:
https://up.picr.de/45019829hp.jpeg
Das sieht super lekka aus, Max:dr:
Hypophyse
12.01.2023, 14:46
Ein verliebter Koch in der https://www.taverne-amsachsengang.at/
https://up.picr.de/45023999oe.jpeg
madmax1982
12.01.2023, 14:49
Versalzen? 8o
Hypophyse
12.01.2023, 14:56
Woher weißt du …? 8o
Mit vieeel Retsina nachspülen
Ichfreumich
12.01.2023, 19:35
dafür wird doch Ouzo gereicht
Barnabas
13.01.2023, 13:56
Ein letztes Mal weißes Gold :)
306667
madmax1982
13.01.2023, 14:06
Sieht göttlich aus! :ea: :verneig:
AndreasS
13.01.2023, 15:38
Wie es aussieht, gibt's dieses Jahr länger welchen. Die Trüffel diese Woche sahen noch nicht nach Saisonende aus. :)
Heringsalat und Kartoffeln! :ea:
https://up.picr.de/45019829hp.jpeg
oooaaaah, das liebe ich ja. Da würde ich gerne mal mit am Tisch sitzen, Max.
BeepBeepImAJeep
13.01.2023, 19:07
Ich poste auch mal wieder bissi was vom letzten Monat.
Es geht los mit Ramen, ich mache immer Brühe aus Hühner- und Schweinekochen als Basis und schmecke dann mit Shoyu oder Miso ab. Hier als Einlage Chilihackfleisch, eingelegter Rettich, Togarashi und Frühlingszwiebeln.
https://up.picr.de/45029774vc.jpg
Weil gerade Saison ist, gibt es ab und zu mal Nudeln mit Trüffeln. #teamschwammerlandi
https://up.picr.de/45029775xo.jpg
Da ich zur Zeit wieder mal etwas Ramen-süchtig bin, gab es diesen Monat insgesamt dreimal Ramen. Hier mal mit Kimchi zur Abwechslung und wieder mit Hackfleisch, so einen Art Tantan-Ramen.
https://up.picr.de/45029776nu.jpg
Weihnachten mache ich immer gebeizten Lachs. Dieses mal habe ich mit einem Kumpel vier ganze Lachshälften verarbeitet und drei verschiedene Mischungen der Beize gemacht, einmal eine Standardvariante, einmal mit Orange und braunem Zucker und einmal Limette-Koriander. Mir haben alle drei gut gefallen, wobei der Limette-Koriander mein Favorit war.
Grob sieht die Würzmischung so aus, dass ich pro Kilo Fisch ungefähr 100g Salz und fast genausoviel Zucker verwende. Dazu noch einiges an Dill und Kräuter/Gewürze nach Geschmack. Das darf dann im Vakuum 4 Tage ziehen.
https://up.picr.de/45029777ua.jpg
Über die Weihnachtstage treffen wir uns immer mit der Familie in größerem Kreis, wir hatten dazu einen ganzen Maldonado-Schinken, von dem wir immer mal wieder runtergeschnitten haben. War eine lustige Idee.
https://up.picr.de/45029778ay.jpg
https://up.picr.de/45029779fw.jpg
Nach der ganzen Völlerei der Feiertage braucht man mal was leichtes, hier nicht traditionell mit Guanciale, sondern mit Speck von unserem Metzger.
https://up.picr.de/45029780hv.jpg
Zuletzt haben sich die Kids noch Burger gewünscht. Ich habe ein paar klassische gemacht mit Rinderhack, aber auch einen mit Hühnerbrust und Mango, welcher mir als Abwechslung ebenso gefallen hat. Gut, ich muss gestehen, ich habe natürlich beide gegessen. Und von einem zwei.
https://up.picr.de/45029781ns.jpg
Ich wünsche allen noch einen guten Start ins neue Jahr!
AndreasS
13.01.2023, 19:21
Top.
Dein Ramen ist echt die (der?) beste, die ich kenne.
mazelmarcel
13.01.2023, 19:24
Wird Best Pulled Pork :ea:
https://up.picr.de/45029838un.jpeg
Magst du mich mal einladen, Thomas:D Sieht top aus
AndreasS
14.01.2023, 13:48
Samstag ist Adanatag.
306713
Hier Rippen für die Kids und mich
306724
306725
Kabeljau mit Topinambur:dr:
https://up.picr.de/45047834dm.jpg
https://up.picr.de/45047841eh.jpg
lachender
16.01.2023, 22:39
:ea:
HD_Klaus
16.01.2023, 22:51
https://up.picr.de/45049156vq.jpeg
G..l, das musste ich als Kind ab und zu essen
Gestern richtig gut auswärts gegessen. Dazu einen Meursault von Pierre Ghirardin, toller Abend
https://up.picr.de/45058173ix.jpeg
https://up.picr.de/45058174if.jpeg
https://up.picr.de/45058180ki.jpeg
https://up.picr.de/45058175yy.jpeg
https://up.picr.de/45058176br.jpeg
https://up.picr.de/45058177yx.jpeg
https://up.picr.de/45058178us.jpeg
https://up.picr.de/45058179hv.jpeg
Wow. Wo war das, wenn ich fragen darf?
ehemaliges mitglied
19.01.2023, 18:35
https://up.picr.de/45049156vq.jpeg
Endlich mal was Vernünftiges.
G..l, das musste ich als Kind ab und zu essen
Gestern richtig gut auswärts gegessen. Dazu einen Meursault von Pierre Ghirardin, toller Abend
Das ist der neue Laden der Klaas Brüder/ Ingo Hillen oder?
Ja genau. Brothers in München. Ich war begeistert.
THX_Ultra
21.01.2023, 21:59
Pizza. Leider nur die letze fotografiert und genau die ist mir von der Schaufel gefallen und dadurch total unförmig geworden. Hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan.
307087
307088
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.